Интернет-магазин globalcars.com.ua отзывы

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua
4.6 5
332 отзыва / 81787 просмотров

Київ ДЕПО

Наталя Василівна Наталя Василівна (Украина, Кропивницький) 26 августа, 2017 год
Замовили на фірму 30 вентиляторів. Дякую менеджеру Роману за оптову знижку, якість товару задовільна, все доставили в узгоджений термін.
Достоинства:
  1. Один з найкращих інтернет магазинів
96 согласны 33 не согласны

Турбина!!!

АРТЕМ АРТЕМ (Украина, Чернівці) 27 августа, 2017 год
Хорошо что подзвонил в етот интернет магазин! Искал турбину к своэму мерсу больше месяца,цены в Украине ОГРОМНЫЭ, парни предложыли под заказ из Польшы, передоплату нехотел делать, но предложили работать по безналу, я согласился (так безопасней,что б не кинули).Турбина приэхала!Всьо ок! Пацанам большая благодарность!!!
Достоинства:
  1. Приятно сотрудничать с таким магазином
Недостатки:
  1. нету
95 согласны 34 не согласны

BMW

Anton Savalsky Anton Savalsky (Украина, Львів) 26 августа, 2017 год
Запчасти получил.Бампер подошол. Все отлично. Спасибо.
95 согласны 34 не согласны

Suzuki

Владислав Владислав (Украина, Львів) 26 августа, 2017 год
Велике дякую хлопцям з globalcars, допомогли з запчастинами для мого байка. Хороший магазин,високий рівень обслуговування клієнта ,доступні ціни...
94 согласны 32 не согласны

Очень хороший магазин

Юрий Юрий (Беларусь, Прибор) 26 мая, 2017 год
Один из лучших интернет магазинов с которыми приходилось работать. Понравилось корректное отношение, сроки,хорошие адекватные цены.Рекомендую .
93 согласны 42 не согласны

Сотрудничаю с GLOBALCARS уже 3 ГОДА!

Петро Гарваш Петро Гарваш (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год
Жыву в Харькове, у меня есть небольшоэ СТО,с даним магазином сотрудничаю уже 3 года!!!Всегда помагают в подборе нужной запчасти и оперативно доставляют, имею хорошыэ скидки!) Спасибо вам ребята!!!!!!!!!!!!!!yes
Достоинства:
  1. Молодцы
93 согласны 35 не согласны

Не дорого!

Міша Reno Міша Reno (Украина, Чернігів) 26 августа, 2017 год
Купив крісла в цьому магазині, получилось в два рази дешевше ніж в Україні. Довольний що знайшов такий магазин. Тепер всім своїм знайомим і друзям раджу.
93 согласны 33 не согласны

Класний магазин

Ivan Ivan (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год
Замовив ряд запчастин на своє стареньке авто в даному магазині. Менеджер Роман допоміг пібрати і проконсультував.Деталі в хорошому стані , класна ціна , все прийшло в срок. Рекомендую.
93 согласны 31 не согласен

*****

Wahtang Herydse Wahtang Herydse (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год
Recomendyju etot magasyn vsem! Pokypajte tolko sdes! Spasybo rebjatam!!!
93 согласны 33 не согласны

Велике Дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василь Травник Василь Травник (Россия, Санкт-Петербург) 4 августа, 2017 год
3 місяці шукав мотор, нарешті натрапив на сайт Globalcars, трубку підняв менеджер Роман, після 2 днів переговорів заказав мотор, на свій страх і ризик вніс передоплату 25% , це не мало - 5000 грн! обіцяли доставити за 8 робочих днів, надиво за тиждень мотор був уже у мене в Франківську.Даний мотор перевершив усі мої сподівання!!!!!ДУЖЕ ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ РОМАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. молодці хлопці!великі професіонали!
92 согласны 39 не согласны

Купил радиатор

Павло Романович Павло Романович (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год
Спасибо менеджеру Роману.Заказал на сайте радиатор, передзвонил менеджер Роман , обяснил как работают, сроки поставки.Я зделал предоплату и за неделю получил радиатор.Покупкой доволен.
92 согласны 34 не согласны

Рекомендую данный сервис

Артем Артем 22 августа, 2017 год
Заказываю в этом магазине запчасти второй год. Деталями и сервисом доволен. Все нужные мне товары были найдены в Польше и доставлено в Украину под заказ. Менеджер Дмитрий нв высоте.)) Доставка, как и полагается под заказ из Европы, 5-6 дней. Продолжаю заказывать здесь.
Достоинства:
  1. У них можно найти все!!!
Недостатки:
  1. У ребят настолько много заказов, что надо становитса в очередь)))
92 согласны 32 не согласны

Мотор Opel

Назар Кремса Назар Кремса (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год
Обдзвонив десятки сайтів в пошуку мотору z12xe.Зупинив свій вибір саме тут, бо менеджер Роман,який відповів на дзвінок, знавець своєї справи, швидко надав мені інформацію, запропонував два варіанти на вибір,надіслав детальні фотографії. Мотор приїхав такий як домовились. Я задоволений. Більше б таких професійних магазинів!!!
92 согласны 32 не согласны

Хороший магазин

Евгений Евгений (Украина, Вінниця) 23 августа, 2017 год
Знайшли і доставили двигун із Польщі. Був приємно враженний ціною і якістью. На Українських розборках ціни на данний двигун значно вищі. Менеджер Василь по телефону пояснив як саме відбувається процес купівлі. Двигун приїхав у вказаний строк. Дуже дякую!
92 согласны 32 не согласны

Обычный магазин, в моем вопросе помогли, так как это их работа.

Евген Кішук Евген Кішук (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год
Заказал на сайте, но для ускорения процесса перезвонил по телефонам. Искал головку блока цилиндров на Опель Вектра мотор Z18XER. Менеджер по вайберу предложил несколько вариантов, в этот же день отправил предоплату на карту привата. Через 5 дней получил в отделении новой пошты. Товар удовлетворил ожидания, больше рассказывать нечего. Парни делают свою работу нормально.
91 согласен 40 не согласны

Отлично!

Rodion Rodion (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год
Такой магазин для меня находка, менеджери профи. Хорошиє цени. Бистрий срок поставки.Запчасти б/у но отличноє состояниє!!!!
91 согласен 32 не согласны

Отличный интернет магазин.

Советую Советую (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год
Хорошие цены, быстрая доставка, качественный товар, рекомендую этот магазин.
90 согласны 41 не согласен

Все Ок!!!

Ярослав Алейнов Ярослав Алейнов (Чехия, Plumlov) 19 апреля, 2017 год
Долго искал визор к шлему Vemar,которому 8 лет,обратился к globalcars,в наличии не было.Но,неделя времени и он у меня!!!Спасибо большое!!!и извините за мой отключенный телефон.
Достоинства:
  1. доставили даже раньше,чем обещали
90 согласны 40 не согласны

Отличное качество обслужывания

Марічка Богачик Марічка Богачик 30 августа, 2017 год
Рекомендую магазин. Помимо хорошей цены, большой плюс - стиль общения менеджеров. Неоднократно связывалась, задавала множество вопросов, на все получила ответы.
Достоинства:
  1. Успехов Вам и процветания.
Недостатки:
  1. Минусов нет
90 согласны 26 не согласны

Подяка

Іван Петрович Іван Петрович (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год
Регіональна газова компанія ВІННИЦЯГАЗ висловлює подяку компанії Globalcars з приводу надання послуг та виконанням умов договору.
90 согласны 26 не согласны

Opel Vectra C

Артем Артем (Украина, Запоріжжя) 30 августа, 2017 год
Заказал в магазине подкрылки на автомобиль. Пришли быстро и в срок. Был вопрос по самому товару но с магазином вопрос решили быстро. Рекомендую магазин!
Достоинства:
  1. Спасибо Дмитрию!
90 согласны 26 не согласны

Спойлер

Оксана Оксана (Украина, Львів) 3 сентября, 2017 год
Заказала спойлер код товара 2BBK1KRB1, приэхал нетакой как был указан на фото, менеджер любезно меня выслушал), извинился, сказал вышла ошибка, сказал что поменяют в кротчаишыэ сроки.Через 5 дней спойлер был у меня такой как заказала.В целом роботой магазина довольна.
90 согласны 23 не согласны

Дякую за співпрацю !!!

Cергій Cергій (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год
Хороший магазин по автотоварах.
Замовив найдешевший з запропонованих аналогів і був приємно вражений якістю запчастини!
Дякую!
90 согласны 32 не согласны

Рекомендую!

Олег Олег (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год
Всім привіт! Велике спасибі цьому магазину за їхню роботу. Замовляв рульову рейку до Honda HR-V, прийшла в терміни, з номерами як було вказано, в хорошому стані, ще й з гарантією. Рекомендую цей магазин! Прочитав деякі відгуки нижче і не можу не звернути уваги. На сьогоднішній день є багато обману, на передоплати, а тут все чесно та якісно, а люди, які... Читать отзыв Всім привіт! Велике спасибі цьому магазину за їхню роботу. Замовляв рульову рейку до Honda HR-V, прийшла в терміни, з номерами як було вказано, в хорошому стані, ще й з гарантією. Рекомендую цей магазин! Прочитав деякі відгуки нижче і не можу не звернути уваги. На сьогоднішній день є багато обману, на передоплати, а тут все чесно та якісно, а люди, які пишуть негативні відгуки, чи то навмисно, чи дійсно щось пішло не так, не задумуються, що таким чином допомагають таким шахраям. В global cars все на найвищому рівні як з відношенням до клієнта, так і з запчастинами. Працюємо далі)
89 согласны 46 не согласны

Отличный интернет магазин!!

Артур Шевченко Артур Шевченко (Украина, Київ) 12 марта, 2017 год
Заказывал салон на Мерседес W140 S класс. Обслуживал менеджер Дмитрий. Заказ был доставлен вовремя не смотря на тяжелые погодные условия. Все соответствовало фото на сайте. Предоплату делал без каких либо сомнений т.к магазин посоветовали знакомые которые не раз уже заказывали здесь запчасти. Менеджер Дмитрий как помогал в поиске данного салона так и на протяжении всего заказа отзванивал и сообщал где... Читать отзыв Заказывал салон на Мерседес W140 S класс. Обслуживал менеджер Дмитрий. Заказ был доставлен вовремя не смотря на тяжелые погодные условия. Все соответствовало фото на сайте. Предоплату делал без каких либо сомнений т.к магазин посоветовали знакомые которые не раз уже заказывали здесь запчасти. Менеджер Дмитрий как помогал в поиске данного салона так и на протяжении всего заказа отзванивал и сообщал где находится товар и когда прибудет на место. Магазином и работой персонала а именно Дмитрия остался очень доволен. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. Помощь в поиске нужного товара, быстрое обслуживание.
Недостатки:
  1. Не замечено
89 согласны 43 не согласны

Хорошее качество обслуживания

Павел Павел (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год
Покупал двигатель на Opel Signum, предложили 3 варианта,выбрал наиболее приемлемый,прислали почти вовремя,единственное,вынимался двигатель с автомобиля в Польше не особо аккуратно,форсунка была сломана датчики обрезаны,хорошо,что был старый двигатель с которого все,чего не доставало переставили. А так я доволен,двигатель подобрали хороший. Отдельное спасибо Роману.
89 согласны 39 не согласны

Добрый День

Сергей Сергей (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год
Хочу Порекомендовать ребят с Их лучшей стороны! У меня довольно таки редкий Байк Марки Априлия! Б.У. Запчасти найти на Украине почти не возможно, новые только у Оф. Диллера (микро тезис по поводу сроков доставки) у оф диллера сроки:
Минимум 60 Рабочих ДНЕЙ! Я повторяю РАБОЧИХ! так что если кто то там рассказывает по поводу не точной временной доставки... Читать отзыв
Хочу Порекомендовать ребят с Их лучшей стороны! У меня довольно таки редкий Байк Марки Априлия! Б.У. Запчасти найти на Украине почти не возможно, новые только у Оф. Диллера (микро тезис по поводу сроков доставки) у оф диллера сроки:
Минимум 60 Рабочих ДНЕЙ! Я повторяю РАБОЧИХ! так что если кто то там рассказывает по поводу не точной временной доставки пускай укусит себя за одно место! То что бывают задержки, все мы люди и мы всегда найдём выход со сложившейся ситуации! Работаю с ребятами уже не первый год! В прицепе доволен и катастрофических боков за ними замечено не было! Огромный Привет Владимиру! Спасибо
Хороших Продаж и довольных Покупателей!!!!
89 согласны 43 не согласны

Понравилось

Тарас Тищук Тарас Тищук (Украина, Львів) 6 августа, 2017 год
Работаю с етим магазином почти 3 года,парни качесвенно делают свою работу, отдельноэ спасибо Роману за консультацыю,подбор запчастей и за хорошие скидочки.
89 согласны 39 не согласны

R32 320/85

Василь Дмитрович Василь Дмитрович (Украина, Харків) 3 сентября, 2017 год
Заключили договор с globalcars по поставке мне из Эвропы 2 шин MITAS в розмере 320/85 R32.Отличиэ етого магазина в том что они работают по документах и безналичному росчету ето большой + !!!!Все условия договора были исполнены! Покупкой доволен!!!Рекомендую!
Достоинства:
  1. Ответственность
Недостатки:
  1. не наблюдаются
89 согласны 23 не согласны

HONDA CB600 F

Александр Александр (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год
Вечерком оформил заказ на ряд запчастей до своэго байка, утром передзвонил менеджер Роман, дал информацыю и скинул фото по даному заказу, сказал что запчасти идут под заказ, меня это устроило, но предоплата 25 % меня насторожыла eek . Промониторив в интернете все о даном магазине я согласился. В течении 7 дней получил запчасти, все нормально как договаривались. Роману спасибо, буду... Читать отзыв Вечерком оформил заказ на ряд запчастей до своэго байка, утром передзвонил менеджер Роман, дал информацыю и скинул фото по даному заказу, сказал что запчасти идут под заказ, меня это устроило, но предоплата 25 % меня насторожыла eek . Промониторив в интернете все о даном магазине я согласился. В течении 7 дней получил запчасти, все нормально как договаривались. Роману спасибо, буду дальше сотрудничать good
89 согласны 23 не согласны
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.

Интернет-магазин globalcars.com.ua предлагает удобный интерфейс сайта, на котором каждый пользователь сможет без особых трудностей отыскать необходимый товар. Кроме того, менеджеры... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 332 отзывов
Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1057 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.1
225 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2116 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.5
213 отзывов
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
268 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4
149 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
645 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
525 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6413 отзывов
Интернет-магазин Ontime.watch
Интернет-магазин Ontime.watch

Рейтинг: 4.6
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю