Интернет-магазин globalcars.com.ua отзывы

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua
4.7 5
325 отзывов / 79479 просмотров

Устроила цена

Павел Бондарев Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Заказом, обслуживанием и качеством заказаных деталей очень доволен! Устроила цена, состояние б/у совсем немного, в этом магазине можно хорошо сэкономить! рекомендую! Заказом, обслуживанием и качеством заказаных деталей очень доволен! Устроила цена, состояние б/у совсем немного, в этом магазине можно хорошо сэкономить! рекомендую!
1 согласен 1 не согласен

Якісні запчастини

Максим Булишин Отзыв написан 21 июля, 2019 год
, недорогі ціни, замовляв багато чого і стан б/у завжди був ледве помітний, при тому при замовленні можна детально розпитати менеджера, він дає точну і правдиву інформацію. Рекомендую! , недорогі ціни, замовляв багато чого і стан б/у завжди був ледве помітний, при тому при замовленні можна детально розпитати менеджера, він дає точну і правдиву інформацію. Рекомендую!
1 согласен 1 не согласен

Якісний сервіс

Василь Майорчак Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Зв'язалися шкидко, уточнили замовлення, відправили в обговорений термін, якість відповідає ціні. Повністю задоволений товаром і обслуговуванням, рекомендую. Зв'язалися шкидко, уточнили замовлення, відправили в обговорений термін, якість відповідає ціні. Повністю задоволений товаром і обслуговуванням, рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Отличный сервис

Андрей Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказ пришел вовремя. Спасибо за быструю отправку и хорошее обслуживание. Успехов магазину! Всем рекомендую! Заказ пришел вовремя. Спасибо за быструю отправку и хорошее обслуживание. Успехов магазину! Всем рекомендую!
1 согласен 1 не согласен

Интернет-магазин

михаил Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Несколько полученных заказов, и только положительные впечетления! Что касается цены, ассортимента, обслуживания, вы лучший магазин! спасибо! Несколько полученных заказов, и только положительные впечетления! Что касается цены, ассортимента, обслуживания, вы лучший магазин! спасибо!
1 согласен 1 не согласен

Надёжные партнёры

Дмитрий Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Сотрудничаю с магазином уже несколько лет, не всегда все было гладко, но ребята с пониманием всегда относились к каждому не приятному случаю и пытались его решить в мою пользу. Рекомендую! Сотрудничаю с магазином уже несколько лет, не всегда все было гладко, но ребята с пониманием всегда относились к каждому не приятному случаю и пытались его решить в мою пользу. Рекомендую!
1 согласен 1 не согласен

Покупкою задоволений

Dmitriy Filin Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Покупкою задоволений, замовляв заднє скло,забрав з відділення пошти через 6 днів, добре запаковане і в ідеальному станні.Магазин рекомендую. Покупкою задоволений, замовляв заднє скло,забрав з відділення пошти через 6 днів, добре запаковане і в ідеальному станні.Магазин рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Спасибо за оперативность

Владимир Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Доволен что обратился к ребятам, нашли мне хорошие запчасти по разумным ценам. Спасибо за оперативность! Доволен что обратился к ребятам, нашли мне хорошие запчасти по разумным ценам. Спасибо за оперативность!
2 согласны 1 не согласен

Отзыв на 5 балов\!!!!!

Александр Даценко Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Нужно было обновить кое-какие запчасти на Passat. В global cars они оказались в наличие. Оформил заказ, перезвонили, уточнили все детали, и на следующий день отправили. Недавно поставил новые запчасти, все работает, надеюсь прослужат долго. Нужно было обновить кое-какие запчасти на Passat. В global cars они оказались в наличие. Оформил заказ, перезвонили, уточнили все детали, и на следующий день отправили. Недавно поставил новые запчасти, все работает, надеюсь прослужат долго.
2 согласны 1 не согласен

Доволен заказанными запчастями

Максим Попов Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Доволен заказанными запчастями, в очень хорошем состоянии пришли. Быстрая доставка, хорошо упаковали посылку, все доехало целое. Рекомендую всем. Доволен заказанными запчастями, в очень хорошем состоянии пришли. Быстрая доставка, хорошо упаковали посылку, все доехало целое. Рекомендую всем.
2 согласны 1 не согласен

Сделано надежно.

Степан Отзыв написан 7 мая, 2019 год
После заказа связались через несколько часов по телефону и очень оперативная доставка. Качеством купленных деталей доволен. Спасибо. После заказа связались через несколько часов по телефону и очень оперативная доставка. Качеством купленных деталей доволен. Спасибо.
2 согласны 1 не согласен

Легкий в пользовании сайт

Леонид Оленников Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Уже несколько раз заказывал в глобалкарс мотозапчасти, нравится легкий в пользовании сайт, быстрое оформление заказа, менеджер приветливый и вежливый. Мотозапчасти приходят в срок, и хорошего качества, а главное фирма честная, что заказал то и приходит, не подсовывают как другие всякий мусор. Запчасти в достойном б/у состоянии. Рекомендую. Уже несколько раз заказывал в глобалкарс мотозапчасти, нравится легкий в пользовании сайт, быстрое оформление заказа, менеджер приветливый и вежливый. Мотозапчасти приходят в срок, и хорошего качества, а главное фирма честная, что заказал то и приходит, не подсовывают как другие всякий мусор. Запчасти в достойном б/у состоянии. Рекомендую.
2 согласны 1 не согласен

Все супер)))

Вадим Ермаков Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо
2 согласны 1 не согласен

быстро и надежно

Sergei Babenko Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Обслуживание хорошее, качество купленных запчастей и цена тоже норм. По доставке все решили быстро. Главное что сразу отвечают на звонок и не заставляют ждать. Рекомендую. Обслуживание хорошее, качество купленных запчастей и цена тоже норм. По доставке все решили быстро. Главное что сразу отвечают на звонок и не заставляют ждать. Рекомендую.
2 согласны 1 не согласен

КПП з Польщі

Nikolay Kryjanovskiy Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Шукав б/у КПП під своє авто. По Україні знайшов на даному ресурсі. Запропонували варіант з Польщі, виклали коротку інфо по самій коробці. Промоніторив ще ціни та наявність по інету, та зупинився на даному варіанті. І не пожалів! Товар дійсно відповідав тому стану, який описали, без підтікань, все працює, навіть сальники не було сенсу міняти! Дуже вдячний за якісну роботу менеджерам....  Читать отзыв Шукав б/у КПП під своє авто. По Україні знайшов на даному ресурсі. Запропонували варіант з Польщі, виклали коротку інфо по самій коробці. Промоніторив ще ціни та наявність по інету, та зупинився на даному варіанті. І не пожалів! Товар дійсно відповідав тому стану, який описали, без підтікань, все працює, навіть сальники не було сенсу міняти! Дуже вдячний за якісну роботу менеджерам. Для порівняння, ціна в Україні була дорожча мінімум на 30%.
2 согласны 1 не согласен

Отличная компания !!!

Сергей Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Передзвонили швидко, уточнили замовлення, зробив передоплату. Доставка швидко через "Нову пошту", товар якісний. Передзвонили швидко, уточнили замовлення, зробив передоплату. Доставка швидко через "Нову пошту", товар якісний.
2 согласны 1 не согласен

Все пришло отлично

Юрий Сомов Отзыв написан 27 марта, 2019 год
заказал защиту под двигатель на BMW 7.Защита пришла хорошо упакована, новая, подошла идеально. Доставка заняла 6 дней, и цена меня вполне устроила. В случае необходимости обращусь еще! заказал защиту под двигатель на BMW 7.Защита пришла хорошо упакована, новая, подошла идеально. Доставка заняла 6 дней, и цена меня вполне устроила. В случае необходимости обращусь еще!
1 согласен 1 не согласен

мне понравилось

Mikhaylo Sidoruk Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Приобрел необходимые автозапчасти. Обслуживание отличное, спасибо за консультацию, очень грамотно и доходчиво. Приобрел необходимые автозапчасти. Обслуживание отличное, спасибо за консультацию, очень грамотно и доходчиво.
1 согласен 1 не согласен

Шикарно

linasycheva Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Я доволен тем авто, которое я смог купить. спасибо за рекомендации, я прислушался к ним Я доволен тем авто, которое я смог купить. спасибо за рекомендации, я прислушался к ним
1 согласен 1 не согласен

Очень удобный интернет-магазин

Владимир Игнатенко Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо. Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо.
1 согласен 1 не согласен

Отличное качество обслуживания.

Иван Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Не первый раз беру запчасти у компании глобалкарс , качественный товар быстрое обслуживание доставка в срок. Спасибо вам, рад с вами сотрудничать. Не первый раз беру запчасти у компании глобалкарс , качественный товар быстрое обслуживание доставка в срок. Спасибо вам, рад с вами сотрудничать.
1 согласен 1 не согласен

о магазине

Алексей Петров Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Заказывал редуктор коробки передач в магазине глобалкарс.
Оформил две недели назад,а вчера уже и забрал. Доставка с Польши не очень быстрая.
Продавец связывается сразу же после заказа.
Редуктор в отличном состоянии ,все работает на отлично.
Заказывал редуктор коробки передач в магазине глобалкарс.
Оформил две недели назад,а вчера уже и забрал. Доставка с Польши не очень быстрая.
Продавец связывается сразу же после заказа.
Редуктор в отличном состоянии ,все работает на отлично.
1 согласен 1 не согласен

чудова якість обслуговування

Сергій Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Вперше замовляв автозапчастини в інтернетмагазині, дуже вагався але передивився відгуки в інтернеті і вирішив замовити. Приїхали запчастини вчасно, гарної якості, в справному стані. Рекомендую. Вперше замовляв автозапчастини в інтернетмагазині, дуже вагався але передивився відгуки в інтернеті і вирішив замовити. Приїхали запчастини вчасно, гарної якості, в справному стані. Рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Зручний сайт

Павел Бондарев Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Зручний сайт для пошуку деталей, легко можна знайти будь-яку дрібницю. Ціни середні, запчастини якісні. Рекомендую. Зручний сайт для пошуку деталей, легко можна знайти будь-яку дрібницю. Ціни середні, запчастини якісні. Рекомендую.
Достоинства:
  1. легко можна знайти будь-яку дрібницю
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

хороший отзыв

Aleksandr Prischepa Отзыв написан 30 января, 2019 год
Все было выполнено в срок. Товар прибыл в надлежащем виде. В будущем буду обращаться ещё. Спасибо! Все было выполнено в срок. Товар прибыл в надлежащем виде. В будущем буду обращаться ещё. Спасибо!
1 согласен 1 не согласен

Отличный магазин !

Антон Заславский Отзыв написан 26 января, 2019 год
Отримав вчора своє довгоочікуване замовлення, сказати що задоволений то нічого не сказати) Стан деталей відмінний, якісь супер. Велике дякую глобалкарсу, буду звертатися ще. Отримав вчора своє довгоочікуване замовлення, сказати що задоволений то нічого не сказати) Стан деталей відмінний, якісь супер. Велике дякую глобалкарсу, буду звертатися ще.
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

Руслан Отзыв написан 25 января, 2019 год
Если не считать задержки посылки, то ребята хорошо справляются. Компетентный менеджер уже несколько раз принимал у меня заказ, видно что парень разбирается, и понимает что хочет покупатель. Рекомендую. Если не считать задержки посылки, то ребята хорошо справляются. Компетентный менеджер уже несколько раз принимал у меня заказ, видно что парень разбирается, и понимает что хочет покупатель. Рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Глобалкарсу довіряю

Jorj Gordeev Отзыв написан 16 января, 2019 год
Не знаю кому там гроші не повертають, і кому присилають несправне но вже так багато всього замовляв собі на авто, дружині, батькові на старенький форд, і ні разу не стикався з такими проблемами. За останні роки 4 напевно було рази 2 що мені не те прислали, невірно оформили замовлення, але ці питання дуже швидко вирішились в мою користь. Щоб не...  Читать отзыв Не знаю кому там гроші не повертають, і кому присилають несправне но вже так багато всього замовляв собі на авто, дружині, батькові на старенький форд, і ні разу не стикався з такими проблемами. За останні роки 4 напевно було рази 2 що мені не те прислали, невірно оформили замовлення, але ці питання дуже швидко вирішились в мою користь. Щоб не виникало проблем ознайомтесь зі своїми правами і які гарантії надає магазин. Глобалкарсу довіряю і рекомендую всім знайомим.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Качество и экономия

Vlad Moroz Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Забрал вчера посылку, и очень доволен, все приехало целое, рабочее, и в отменном состоянии. А радует больше всего то что сверил цены с другими магазинами и как оказалось я сэкономил приличную сумму денег. Рекомендую магазин, я уже не первый раз заказываю и еще ребята не подводили. Забрал вчера посылку, и очень доволен, все приехало целое, рабочее, и в отменном состоянии. А радует больше всего то что сверил цены с другими магазинами и как оказалось я сэкономил приличную сумму денег. Рекомендую магазин, я уже не первый раз заказываю и еще ребята не подводили.
1 согласен 1 не согласен

Це шось страшне

Виктория Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
"Зроби людям добро і вони тобі обов'язково віддячать" або ж "Як я замовляла собі новорічний подарунок".
Почну з того, що дуже багатьом своїм друзям та колегам я досить давно рекомендувала Глобалкарз, як надійного постачальника автомотозапчастин. Такий промоушен, що аж жалько...Я така наївна була)) Але тут дійшла справа до самої себе, і на тобі!
Попросила чоловіка замовити собі новорічний подарунок,...  Читать отзыв
"Зроби людям добро і вони тобі обов'язково віддячать" або ж "Як я замовляла собі новорічний подарунок".

Почну з того, що дуже багатьом своїм друзям та колегам я досить давно рекомендувала Глобалкарз, як надійного постачальника автомотозапчастин. Такий промоушен, що аж жалько...Я така наївна була)) Але тут дійшла справа до самої себе, і на тобі!

Попросила чоловіка замовити собі новорічний подарунок, ДВИГУН на Тойоту, бо їздити треба, а до Порша ще далеченько :) І все було ніби норм, запевнили, що є надійний постачальник з Польщі бла бла.. ну все по скриптам продаж, нічого нового.. Вислали ми передоплату за товар 7 250 грн.

Вислали нам той двигун на 19й день (менеджер так злякався, коли я йому почала цитувати їхні ж правила: "гарантия от поставщика предоставляется на срок от 10 до 14 дней. В связи с тем, что длительность доставки товара к клиенту занимает больше половины этого времени, ему остается всего 3-4 дня на проверку его работоспособности"). Коротше кажучи, про***ли всі строки доставки, і строки гарантії, і взагалі всю свою репутацію в моїх очах...

Приходить двигун. Почали перевірять, а там прокат втричі більше ніж треба, масло (емульсія) у впускному колекторі, фотки-страх! Ми до менеджера телефонуємо - нєа, не підходить. Василь (менеджер) - тиць-миць, і видає - "ну цеєє, ну то висилайте назад, ми глянем". ШТОО? Що означає глянем, коли ти передоплату за ГАРАНТОВАНО РОБОЧИЙ ДВИГУН узяв?

На секундочку: "предлагаемые нами автозапчасти с разборок проходят доскональную проверку перед дальнейшей продажей. ДОСКОНАЛЬНЕЙШУЮ. ВОТ. Поэтому у нас вы приобретете гарантированно целые и исправно функционирующие комплектующие..блаблабла" пише сайт. По телефону (а розмови в мене слава Богу всі записані, така цифрова ера зараз крута :) менеджер мені видає врешті-решт: "Так ми бачили фото від польського постачальника, ми ж сам двигун не чіпали, прийшов як прийшов, не перевірявся!" УПС...
І потім відписує в вайбері: "ну тут такє дєлоо, коротше, ми не знайдемо Вам новий двигун і 7 тисяч теж не повернем, бо це Ви оплатили нам передоплату ЗА ДОСТАВКУ ДВИГУНА". Сам сказав і злякався. 100%.

Вася (це так символічно :), ну ти неправильно прочитав скрипт, ну точно... Передоплата тобі прийшла ЗА ТОВАР. Це записано в першій, другій і послідуючих телефонних розмовах, дадада.

А якщо серйозно, чувак. Ти мені кажеш, що не можеш повернути 7 штук за товар, який за регламентом Вашої компанії ВИ МАЛИ ПЕРЕВІРИТЬ АЛЕ НЕ ПЕРЕВІРИЛИ і, що, типу, неробочий двигун - це моя суб'єктивна думка (коли в мене на руках письмова довідка-заключення про непридатність до експлуатації) чи це мені здається? Мене, як споживача, якось абсолютно не хвилює, скільки Ви затратили коштів на транспортування, куди ви подінете цей металолом далі, як повертати його полякам. Я НЕ З ПОЛЯКАМИ ДОМОВЛЯЛАСЬ І НЕ ЇМ ПЛАТИЛА ПЕРЕДОПЛАТУ. Це по закону, якщо коротко.

Ну мені не принципово, бо сім тисяч зараз коштують сапожки.. Але коли мова йде про двигун, несправність та (не дай Боже!) відмова якого може забрати чиєсь життя на дорозі...

На форумах (Тойота наприклад) є ще випадки, коли ця компанія кидає своїх клієнтів, висилає людям двигуни взагалі з погнутими клапанами і тд. Там все детально описано.

Тому друзі мої, ВЖЕ НЕ РАДЖУ користуватись послугами даної фірми, а раптом замовивши, разів з 10 прочитати Отченаш про всяк випадок. Щоб хоч щось дійшло. А Глобалкарз окремо дякую за новорічний подарунок та щиро бажаю успішного Нового року та цікавих сюрпризів, бо вони у вас будуть ;)
Достоинства:
  1. гарно вивірені скрипти для персоналу клієнтської підтримки
Недостатки:
  1. без скриптів Ви (як споживач) спілкуєтесь із роботом, який "ні за що не відповідає, нічого не знає і не розуміє, до чого тут права споживачів і закони України в принципі"
доброго дня, Вікторія.
Перед замовленням двигуна ми з Вашим чоловіком узгодили - гарантія від нас на установку і перевірку двигуна 7 днів.
Ми доставили до Вас узгоджений перед замовленням двигун. Ви при отриманні візуально оприділили що він Вам не підходить, так як його стан за словами людини, яка його оглядала незадовільний - не розуміємо яким чином можна візуально оприділити пробіг і компресію двигуна причому перед демонтажем агрегату була ПРОВІРЕНА КОМПРЕСІЯ І ЗАДУКОМЕНТОВАНА.
Наявність незначної кількості мастила у впускному колекторі зумовлена тим, що двигун проходив консервацію - в циліндри було влито мастило, після чого двигун прокрутили, таким чином частина мастила опинилась у впускному колекторі.
Нагадую у Вас була гарантія саме на установку і провірку працездатності двигуна якою ви відповідно не скористались, не захотівши його ні встановлювати на авто ні провіряти працездатність.
Виходячи з даної ситуації ваша передплата-завдаток пішов на покриття транспортних витрат, а саме пересилки з Польщі в Україну і в зворотньому напрямі.



Интернет-магазин globalcars.com.ua

Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.
 

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.2
1802 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
1290 отзывов
Интернет-магазин aqua-crystal
Интернет-магазин aqua-crystal

Рейтинг: 3.5
86 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Интернет-магазин StylistBar
Интернет-магазин StylistBar

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2546 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2432 отзыва
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
132 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close