Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua
4.6 5
299 отзывов / 74851 просмотр

Глобалкарсу довіряю

Jorj Gordeev Отзыв написан 6 мин 58 сек назад
Не знаю кому там гроші не повертають, і кому присилають несправне но вже так багато всього замовляв собі на авто, дружині, батькові на старенький форд, і ні разу не стикався з такими проблемами. За останні роки 4 напевно було рази 2 що мені не те прислали, невірно оформили замовлення, але ці питання дуже швидко вирішились в мою користь. Щоб не...  Читать отзыв Не знаю кому там гроші не повертають, і кому присилають несправне но вже так багато всього замовляв собі на авто, дружині, батькові на старенький форд, і ні разу не стикався з такими проблемами. За останні роки 4 напевно було рази 2 що мені не те прислали, невірно оформили замовлення, але ці питання дуже швидко вирішились в мою користь. Щоб не виникало проблем ознайомтесь зі своїми правами і які гарантії надає магазин. Глобалкарсу довіряю і рекомендую всім знайомим.

мошенники

Гена Отзыв написан пятница, 4 января
магазин мошенник торгует хламом который везут с свалоки еврлпы и хотят нам впарить. магазин мошенник торгует хламом который везут с свалоки еврлпы и хотят нам впарить.
Недостатки:
  1. одни минусы.
2 согласны

Качество и экономия

Vlad Moroz Отзыв написан четверг, 27 декабря
Забрал вчера посылку, и очень доволен, все приехало целое, рабочее, и в отменном состоянии. А радует больше всего то что сверил цены с другими магазинами и как оказалось я сэкономил приличную сумму денег. Рекомендую магазин, я уже не первый раз заказываю и еще ребята не подводили. Забрал вчера посылку, и очень доволен, все приехало целое, рабочее, и в отменном состоянии. А радует больше всего то что сверил цены с другими магазинами и как оказалось я сэкономил приличную сумму денег. Рекомендую магазин, я уже не первый раз заказываю и еще ребята не подводили.
1 не согласен

Це шось страшне

Виктория Отзыв написан вторник, 18 декабря
"Зроби людям добро і вони тобі обов'язково віддячать" або ж "Як я замовляла собі новорічний подарунок".
Почну з того, що дуже багатьом своїм друзям та колегам я досить давно рекомендувала Глобалкарз, як надійного постачальника автомотозапчастин. Такий промоушен, що аж жалько...Я така наївна була)) Але тут дійшла справа до самої себе, і на тобі!
Попросила чоловіка замовити собі новорічний подарунок,...  Читать отзыв
"Зроби людям добро і вони тобі обов'язково віддячать" або ж "Як я замовляла собі новорічний подарунок".

Почну з того, що дуже багатьом своїм друзям та колегам я досить давно рекомендувала Глобалкарз, як надійного постачальника автомотозапчастин. Такий промоушен, що аж жалько...Я така наївна була)) Але тут дійшла справа до самої себе, і на тобі!

Попросила чоловіка замовити собі новорічний подарунок, ДВИГУН на Тойоту, бо їздити треба, а до Порша ще далеченько :) І все було ніби норм, запевнили, що є надійний постачальник з Польщі бла бла.. ну все по скриптам продаж, нічого нового.. Вислали ми передоплату за товар 7 250 грн.

Вислали нам той двигун на 19й день (менеджер так злякався, коли я йому почала цитувати їхні ж правила: "гарантия от поставщика предоставляется на срок от 10 до 14 дней. В связи с тем, что длительность доставки товара к клиенту занимает больше половины этого времени, ему остается всего 3-4 дня на проверку его работоспособности"). Коротше кажучи, про***ли всі строки доставки, і строки гарантії, і взагалі всю свою репутацію в моїх очах...

Приходить двигун. Почали перевірять, а там прокат втричі більше ніж треба, масло (емульсія) у впускному колекторі, фотки-страх! Ми до менеджера телефонуємо - нєа, не підходить. Василь (менеджер) - тиць-миць, і видає - "ну цеєє, ну то висилайте назад, ми глянем". ШТОО? Що означає глянем, коли ти передоплату за ГАРАНТОВАНО РОБОЧИЙ ДВИГУН узяв?

На секундочку: "предлагаемые нами автозапчасти с разборок проходят доскональную проверку перед дальнейшей продажей. ДОСКОНАЛЬНЕЙШУЮ. ВОТ. Поэтому у нас вы приобретете гарантированно целые и исправно функционирующие комплектующие..блаблабла" пише сайт. По телефону (а розмови в мене слава Богу всі записані, така цифрова ера зараз крута :) менеджер мені видає врешті-решт: "Так ми бачили фото від польського постачальника, ми ж сам двигун не чіпали, прийшов як прийшов, не перевірявся!" УПС...
І потім відписує в вайбері: "ну тут такє дєлоо, коротше, ми не знайдемо Вам новий двигун і 7 тисяч теж не повернем, бо це Ви оплатили нам передоплату ЗА ДОСТАВКУ ДВИГУНА". Сам сказав і злякався. 100%.

Вася (це так символічно :), ну ти неправильно прочитав скрипт, ну точно... Передоплата тобі прийшла ЗА ТОВАР. Це записано в першій, другій і послідуючих телефонних розмовах, дадада.

А якщо серйозно, чувак. Ти мені кажеш, що не можеш повернути 7 штук за товар, який за регламентом Вашої компанії ВИ МАЛИ ПЕРЕВІРИТЬ АЛЕ НЕ ПЕРЕВІРИЛИ і, що, типу, неробочий двигун - це моя суб'єктивна думка (коли в мене на руках письмова довідка-заключення про непридатність до експлуатації) чи це мені здається? Мене, як споживача, якось абсолютно не хвилює, скільки Ви затратили коштів на транспортування, куди ви подінете цей металолом далі, як повертати його полякам. Я НЕ З ПОЛЯКАМИ ДОМОВЛЯЛАСЬ І НЕ ЇМ ПЛАТИЛА ПЕРЕДОПЛАТУ. Це по закону, якщо коротко.

Ну мені не принципово, бо сім тисяч зараз коштують сапожки.. Але коли мова йде про двигун, несправність та (не дай Боже!) відмова якого може забрати чиєсь життя на дорозі...

На форумах (Тойота наприклад) є ще випадки, коли ця компанія кидає своїх клієнтів, висилає людям двигуни взагалі з погнутими клапанами і тд. Там все детально описано.

Тому друзі мої, ВЖЕ НЕ РАДЖУ користуватись послугами даної фірми, а раптом замовивши, разів з 10 прочитати Отченаш про всяк випадок. Щоб хоч щось дійшло. А Глобалкарз окремо дякую за новорічний подарунок та щиро бажаю успішного Нового року та цікавих сюрпризів, бо вони у вас будуть ;)
Достоинства:
  1. гарно вивірені скрипти для персоналу клієнтської підтримки
Недостатки:
  1. без скриптів Ви (як споживач) спілкуєтесь із роботом, який "ні за що не відповідає, нічого не знає і не розуміє, до чого тут права споживачів і закони України в принципі"
Интернет-магазин globalcars.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин globalcars.com.ua понедельник, 24 декабря
доброго дня, Вікторія.
Перед замовленням двигуна ми з Вашим чоловіком узгодили - гарантія від нас на установку і перевірку двигуна 7 днів.
Ми доставили до Вас узгоджений перед замовленням двигун. Ви при отриманні візуально оприділили що він Вам не підходить, так як його стан за словами людини, яка його оглядала незадовільний - не розуміємо яким чином можна візуально оприділити пробіг і компресію двигуна причому перед демонтажем агрегату була ПРОВІРЕНА КОМПРЕСІЯ І ЗАДУКОМЕНТОВАНА.
Наявність незначної кількості мастила у впускному колекторі зумовлена тим, що двигун проходив консервацію - в циліндри було влито мастило, після чого двигун прокрутили, таким чином частина мастила опинилась у впускному колекторі.
Нагадую у Вас була гарантія саме на установку і провірку працездатності двигуна якою ви відповідно не скористались, не захотівши його ні встановлювати на авто ні провіряти працездатність.
Виходячи з даної ситуації ваша передплата-завдаток пішов на покриття транспортних витрат, а саме пересилки з Польщі в Україну і в зворотньому напрямі.

отлично

женя Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Забрал недавно посылку, все пришло целое, в хорошем состоянии. За свою цену отличные детали. Спасибо. Забрал недавно посылку, все пришло целое, в хорошем состоянии. За свою цену отличные детали. Спасибо.
1 не согласен

отлично

Алексей Тимовский Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Товаром з магазину задоволений. Порівняв ціни в інших магазинах то багато запчастин набагато дешевші в глобалкарсі. Якість того що замовляв дуже хороша. І надалі планую багато чого купити у цьому магазині. Товаром з магазину задоволений. Порівняв ціни в інших магазинах то багато запчастин набагато дешевші в глобалкарсі. Якість того що замовляв дуже хороша. І надалі планую багато чого купити у цьому магазині.
1 не согласен

Благодарность

Сergey (Чехия, Harrachov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Спасибо ребятам за помощь в подборе запчастей. Сразу чувствуется что опыт у них большой. Спасибо ребятам за помощь в подборе запчастей. Сразу чувствуется что опыт у них большой.
2 не согласны

Мой первый заказ

VovaDrozd (Россия, Zvezda) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Заказал недавно передний капот на ситроен, доставка была с Польши, пришлось немного подождать. Капот был указан как б/у но приехал почти как новый, не считая нескольких мелких царапин в малозаметных местах. В общем спасибо, товаром доволен. Заказал недавно передний капот на ситроен, доставка была с Польши, пришлось немного подождать. Капот был указан как б/у но приехал почти как новый, не считая нескольких мелких царапин в малозаметных местах. В общем спасибо, товаром доволен.
1 не согласен

Все четко

Sasha Apaljko Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Забрал вчера посылку, все пришло хорошо упаковано, целое, и самое главное, то что заказывал, а то прошлый раз немного напутали, пришлось возится с возвратами и обменами, а это лишняя трата времени. Этот раз все четко, скоро поставлю все на авто. Забрал вчера посылку, все пришло хорошо упаковано, целое, и самое главное, то что заказывал, а то прошлый раз немного напутали, пришлось возится с возвратами и обменами, а это лишняя трата времени. Этот раз все четко, скоро поставлю все на авто.
1 не согласен

Отлично

Андрей Максимов (Франция, Very) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Не знаю почему некоторым людям так не везет с заказами, я уже наверное заказов с 10 сделал, и приходило то что заказывал и отменного качества. Хочу поблагодарить ребят за качественную работу и хороший товар, сам заказываю у вас и знакомым рекомендую! Не знаю почему некоторым людям так не везет с заказами, я уже наверное заказов с 10 сделал, и приходило то что заказывал и отменного качества. Хочу поблагодарить ребят за качественную работу и хороший товар, сам заказываю у вас и знакомым рекомендую!
2 не согласны

Лише позитив

Валерій (Украина, Chernivtsi) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Продавець чемний і зацікавлений у продажу товару, докладає зусилля для задоволення покупця. Я вдячний за якісний товар і привабливі ціни.Успіхів вам і процвітання. Продавець чемний і зацікавлений у продажу товару, докладає зусилля для задоволення покупця. Я вдячний за якісний товар і привабливі ціни.Успіхів вам і процвітання.
2 не согласны

Отлично

Андрій Каралаш (Украина, Lvov) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Долго искал форсунку на Форд 2.4 дизельный, звонил многим автомагазинам и все отказывали или просто не могли мне найти,а менеджер глобалкарса (не помню как зовут) принял мой заказ, оперативно обработал и доставили за 12 дней. Огромное спасибо! буду только к вам звонить! Долго искал форсунку на Форд 2.4 дизельный, звонил многим автомагазинам и все отказывали или просто не могли мне найти,а менеджер глобалкарса (не помню как зовут) принял мой заказ, оперативно обработал и доставили за 12 дней. Огромное спасибо! буду только к вам звонить!
1 не согласен

Ужасный сервис

МК (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
При покупке товара, а именно брызговиков, менеджер [Виталий] уверил, что товар подходит для моей марки авто. Попросили предоплату на карту физлица, что уже говорит о их полулегальной работе.
Пришел товар через 10 рабочих дней - накладную не положили, что также насторожило. Как оказалось, что брызговики совсем для другой марки автомобиля. На сервисе сказали, что их не удастся корректно поставить без...  Читать отзыв
При покупке товара, а именно брызговиков, менеджер [Виталий] уверил, что товар подходит для моей марки авто. Попросили предоплату на карту физлица, что уже говорит о их полулегальной работе.
Пришел товар через 10 рабочих дней - накладную не положили, что также насторожило. Как оказалось, что брызговики совсем для другой марки автомобиля. На сервисе сказали, что их не удастся корректно поставить без грубой подгонки и подрезки.
Я сразу позвонил в их техподдержку, там мне доходчиво объяснили, что товар принять обратно не могут, т.к. цитирую: он [товар] надлежащего качества и доставлен всрок.
Когда я сослался на статью Закона о правах потребителя, менеджер Виталий ответил, что его никакие законы не волнуют и снова все пошло по кругу - товар качественный и т.д.
Затем менеджер Виталий меня обвинил в том, что моя вина в том, что я не могу поставить на свое авто неродные брызговики.
По требованию связаться с их руководством начинал увиливать от разговора снова пытаясб меня обвинить во всех грехах и грубить.
Затем сослался на какие-то внутренние правила сайта и что ОНИ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЗАКОНУ УКРАИНЫ И ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА НИХ. Т.е в Европу мы хотим, а лживое и продажное нутро свое спрятать не можем.
Судите сами, покупать у этих шарлатанов или нет. Но одно скажу - покупая у них товар, вы берете билет в один конец.
Покупайте товар у проверенных продавцов, а не у всякого нелегального жулья с улицы.

Директору на заметку: если у вас есть желание сохранить репутацию вашей компании - гоните в шею ваш недоперсонал, если конечно вы не такой, как они.

У меня все.
3 согласны 1 не согласен
Товар який замовив даний клієнт був доставлений в зумовлений термін і саме той який він замовив у нас на сайті. Товар належної якості і комплектації. Після розмови з покупцем вияснилось що заводських кріплень для бризговиків на даній моделі автомобіля не передбачено (!). Вся інформація щодо покупок і гарантій зазначена у нас на сайті, але клієнт непевне не захотів з нею ознайомлюватись. Всі телефонні розмови записуються і можуть спростувати будь-який наклеп зі сторони покупця.

Интернет-магазин

татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Работаю с этим магазином больше двух лет, и довольна на все 100%. Товар приходил всегда целый, и оригинальный. Никаких проколов не было. Советую Работаю с этим магазином больше двух лет, и довольна на все 100%. Товар приходил всегда целый, и оригинальный. Никаких проколов не было. Советую
Достоинства:
  1. честность
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Лохотрон

Наталья (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказала в этом магазине блок управления двигателем на мерседес А 140. Заверяли, что блок исправен. Что все запчасти они тщательно проверяют перед продажей. Оказалось, что блок неисправен. Очень хитро продуманы "гарантии", 10-14 дней со дня заказа. 10 дней только только отправляли. 3 дня шла посылка. Все, гарантия не работает. На звонки никто не отвечает. Услуга "Хотите Вам перезвоним" не...  Читать отзыв Заказала в этом магазине блок управления двигателем на мерседес А 140. Заверяли, что блок исправен. Что все запчасти они тщательно проверяют перед продажей. Оказалось, что блок неисправен. Очень хитро продуманы "гарантии", 10-14 дней со дня заказа. 10 дней только только отправляли. 3 дня шла посылка. Все, гарантия не работает. На звонки никто не отвечает. Услуга "Хотите Вам перезвоним" не работает. На письмо по элетронке не отвечают. Ответили по вайберу, прислали ссылку на гарантии. Я думаю, специально долго отправляют, заранее зная, что запчасти непригодны.
Очень сомнительная фирма. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
2 согласны 1 не согласен

Заказ

Марина (Чехия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказ собрали и отправили быстро, отлично упаковали. Качество деталей отличное, придраться не к чему. Всем советую!!!! Заказ собрали и отправили быстро, отлично упаковали. Качество деталей отличное, придраться не к чему. Всем советую!!!!
1 согласен 1 не согласен

Разочарование...

Александра (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Сделала заказ, получила немного не то что ожидала, расстроена. Чехлы отличаются цветом от тех что на сайте, оператор объяснил, что цвет может искажается зависимо от монитора. Чехлы на возврат не принимают! Сделала заказ, получила немного не то что ожидала, расстроена. Чехлы отличаются цветом от тех что на сайте, оператор объяснил, что цвет может искажается зависимо от монитора. Чехлы на возврат не принимают!
1 согласен 1 не согласен

заказ деталей

татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Замовила декілька деталей в глобалкарс, чомусь прислали двома посилками, довелось переплатити на пошті, трохи не приємно. Деталі прийшли належної якості, хоть за це дякую Замовила декілька деталей в глобалкарс, чомусь прислали двома посилками, довелось переплатити на пошті, трохи не приємно. Деталі прийшли належної якості, хоть за це дякую
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Хорошее обслуживание

Ника (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Заказывала мужу запчасти, так как он не умеет работать с интернетом. Оформил магазин заказ быстро, перезвонили, уточнили, сразу предупредили что доставка будет 10-12 дней. Уже получили все почтой, все отлично, буду обращаться еще. Заказывала мужу запчасти, так как он не умеет работать с интернетом. Оформил магазин заказ быстро, перезвонили, уточнили, сразу предупредили что доставка будет 10-12 дней. Уже получили все почтой, все отлично, буду обращаться еще.
1 согласен 2 не согласны

Отличный магазин

Александр (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Всем привет, заказывал у ребят кое-какие ништяки и запчасти для своей любимицы, оперативно отвечали на все вопросы, заказ был довольно быстро собран и отправлен, сегодня уже забрал с нп, всего каких-то 4 дня доставки, больше всего волновала целостность подкрылок и спойлера, увидев заказ, успокоился, запаковано было все на уровне, спойлер так вообще, устал разматывать(сначала защитная пленка, после коробка, затем снова...  Читать отзыв Всем привет, заказывал у ребят кое-какие ништяки и запчасти для своей любимицы, оперативно отвечали на все вопросы, заказ был довольно быстро собран и отправлен, сегодня уже забрал с нп, всего каких-то 4 дня доставки, больше всего волновала целостность подкрылок и спойлера, увидев заказ, успокоился, запаковано было все на уровне, спойлер так вообще, устал разматывать(сначала защитная пленка, после коробка, затем снова пленка уже на самом спойлере, а после прозрачный пакет), покрашен отлично, мне понравился, вообщем, всем советую ребят, можете смело оставлять заказы. Ребятам удачи, развития и процветания.
1 согласен 2 не согласны

Заказывал стойки пришли

Anton Gordeev (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Заказывал стойки пришли за 9 дней, упаковка немного помята и надорвана, но ни чего критичного, стойки в упаковке чутка шеркались друг об друга, немного содрав краску, влияет лишь на внешний вид и то пока не поставлю, в целом всё хорошо, спасибо. Заказывал стойки пришли за 9 дней, упаковка немного помята и надорвана, но ни чего критичного, стойки в упаковке чутка шеркались друг об друга, немного содрав краску, влияет лишь на внешний вид и то пока не поставлю, в целом всё хорошо, спасибо.
1 согласен 1 не согласен

надійний магазин.рекомендую

Евгения Попова (Франция, Very) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Замовляю вже напевно раз шостий запчастини, і бували різні мілкі проблеми з отриманням замовлення, я думаю таке у всіх магазинах є. Але в глобалкарсі я впевнений не зважаючи ні на що, і не боюсь скидати передоплату бо знаю що отримаю замовлення, це надійний магазин.рекомендую. Замовляю вже напевно раз шостий запчастини, і бували різні мілкі проблеми з отриманням замовлення, я думаю таке у всіх магазинах є. Але в глобалкарсі я впевнений не зважаючи ні на що, і не боюсь скидати передоплату бо знаю що отримаю замовлення, це надійний магазин.рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Запчасти качественные

Nata (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Магазин вполне нормальный, и цены приличные, к сожалению перезвонили аж на следующий день для уточнения заказа, а мне запчасти нужны были срочно. Отправили еще через день, и того получил я заказ аж через 6 дней. Хотелось бы чтобы скорее оформляли заказы, и работали оперативней. Спасибо за качественные запчасти, и улучшайте сервис! Магазин вполне нормальный, и цены приличные, к сожалению перезвонили аж на следующий день для уточнения заказа, а мне запчасти нужны были срочно. Отправили еще через день, и того получил я заказ аж через 6 дней. Хотелось бы чтобы скорее оформляли заказы, и работали оперативней. Спасибо за качественные запчасти, и улучшайте сервис!
1 согласен 1 не согласен

Всё отлично

Viktor Haraman Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Нужно было обновить кое-какие запчасти на Passat. В global cars они оказались в наличие. Оформил заказ, перезвонили, уточнили все детали, и на следующий день отправили. Недавно поставил новые запчасти, все работает, надеюсь прослужат долго. Нужно было обновить кое-какие запчасти на Passat. В global cars они оказались в наличие. Оформил заказ, перезвонили, уточнили все детали, и на следующий день отправили. Недавно поставил новые запчасти, все работает, надеюсь прослужат долго.
1 согласен 1 не согласен

Багато чого замовляв

Anton Gordeev (Украина, Харків) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Багато чого замовляв у цьому магазині,влаштовують ціни,умови придбання, доставка. Інколи затримувалися запчастини які їхали з Польщі, але 1-2 дні запізнення це не суттєва проблема. Роботою магазину задоволений, рекомендую. Багато чого замовляв у цьому магазині,влаштовують ціни,умови придбання, доставка. Інколи затримувалися запчастини які їхали з Польщі, але 1-2 дні запізнення це не суттєва проблема. Роботою магазину задоволений, рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

всё шикарно

Анатолий Руденко (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Заказ выполнили в сроки. Товар приехал соответствующего качества, все работает. Спасибо. Заказ выполнили в сроки. Товар приехал соответствующего качества, все работает. Спасибо.
1 согласен 1 не согласен

супер

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Приобрел у них видеорегистратор Overmax 3.0. Запись супер, даже на большой скорости отличная детализация, испробовал уже в ночное время и в непогоду. Что касаемо магазина, то заказывал здесь уже много всего, и всегда обслуживание на высшем уровне, и доставка в сроки. Приобрел у них видеорегистратор Overmax 3.0. Запись супер, даже на большой скорости отличная детализация, испробовал уже в ночное время и в непогоду. Что касаемо магазина, то заказывал здесь уже много всего, и всегда обслуживание на высшем уровне, и доставка в сроки.
2 согласны 1 не согласен

DAEWOO

Ekaterina (Украина, Житомир) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Замовляю запчастини до DAEWOO, вже декілька років. Ціна влаштовує, доставка швидка, навіть якщо під замовлення везуть з Польщі то 7-8 днів це теж не довго. Дуже задоволена цим магазином, завжди рекомендую знайомим купувати в globalcars. Замовляю запчастини до DAEWOO, вже декілька років. Ціна влаштовує, доставка швидка, навіть якщо під замовлення везуть з Польщі то 7-8 днів це теж не довго. Дуже задоволена цим магазином, завжди рекомендую знайомим купувати в globalcars.
2 согласны 1 не согласен

Отличный магазин

Vasily Kurkin (Беларусь, Mogilev) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
С магазином сотрудничаю уже долгое время, и все вполне устраивает устраивает. Рекомендую, выбор отличный и цены
приемлемые
С магазином сотрудничаю уже долгое время, и все вполне устраивает устраивает. Рекомендую, выбор отличный и цены
приемлемые
2 согласны 1 не согласен

отлично))

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Заказывал передний бампер на BMW GRAN TURISMO. Все отлично подошло. Спасибо. Заказывал передний бампер на BMW GRAN TURISMO. Все отлично подошло. Спасибо.
3 согласны 1 не согласен



Интернет-магазин globalcars.com.ua

Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.
 

Интернет-магазины

Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
118 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2950 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1149 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
605 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
288 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2221 отзыв
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
173 отзыва

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close