Интернет-магазин "Глазурь" отзывы клиентов
Интернет-магазин "Глазурь"

Рейтинг: 4.4 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 15687

Большие скидки на черную пятницу

Илона (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Вчера была Черная пятница и в центре было просто непродохнуть от народа, все ломились купить что-то по скидкам. А я поехала на 25ую Чапаевскую подальше от толпы. И тут в Глазуре было много скидок на весь ассортимент что в наличии - я купила себе 2 платья Битренди (нигде не видела ещё скидок на платья этой фирмы, это была просто рекордно...  Читать отзыв Вчера была Черная пятница и в центре было просто непродохнуть от народа, все ломились купить что-то по скидкам. А я поехала на 25ую Чапаевскую подальше от толпы. И тут в Глазуре было много скидок на весь ассортимент что в наличии - я купила себе 2 платья Битренди (нигде не видела ещё скидок на платья этой фирмы, это была просто рекордно низкая цена на моей памяти, так как я обожаю платья этого бренда) и сумочку Шанель. Большое спасибо девчатам за обслуживание)
Достоинства:
  1. + Цены
  2. + Ассортимент
  3. + Обслуживание
Недостатки:
  1. - Далеко от центра (хотя в акцию типа черной пятницы это скорее плюс чем минус)
  2. - Работают только до 6 вечера
0 согласны, 0 не согласны    

Советую всем обратить внимание на этот магазин!!!

Елизавета (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 октября, 2017 год
Советую всем обратить внимание на этот магазин. Очень профессиональные, разбирающиеся в моде и вкусах продавцы. Вещи совершенно на любой кошелек. Девочки даже одинаковые на вид модели могут найти лично для Вас по разной цене, немного разного качества. Этот магазин идеален для тех, кто хочет носить копии, но чтобы никто об этом, кроме них , не знал.
В этом магазине будут...  Читать отзыв
Советую всем обратить внимание на этот магазин. Очень профессиональные, разбирающиеся в моде и вкусах продавцы. Вещи совершенно на любой кошелек. Девочки даже одинаковые на вид модели могут найти лично для Вас по разной цене, немного разного качества. Этот магазин идеален для тех, кто хочет носить копии, но чтобы никто об этом, кроме них , не знал.
В этом магазине будут внимательны даже к самым невероятным вашим пожеланиям.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень дорого

Кирил (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Чуть не купил здесь спортивный костюм. Хорошо что вовремя спохватился и нашёл такой же в интернете в 2 раза дешевле. Наверное очень деньги нужны людям!! Чуть не купил здесь спортивный костюм. Хорошо что вовремя спохватился и нашёл такой же в интернете в 2 раза дешевле. Наверное очень деньги нужны людям!!
0 согласны, 0 не согласны    

мое мнение про глазурь

Гость (Канада, Montréal) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Пару раз заказывала в Глазури, вполне нормальный магазин. Конечно, нужно понимать что футболка Дольче Габбана за 700 грн это не оригинал, а кожанная куртка за 1500 грн - не из натуральной кожи)))) Я могу себе позволить покупать оригинальные вещи что я и делаю, но не покупать же по 5-6 новых футболок за сезон по 200-400 евро - приходится экнономить))). Поэтому...  Читать отзыв Пару раз заказывала в Глазури, вполне нормальный магазин. Конечно, нужно понимать что футболка Дольче Габбана за 700 грн это не оригинал, а кожанная куртка за 1500 грн - не из натуральной кожи)))) Я могу себе позволить покупать оригинальные вещи что я и делаю, но не покупать же по 5-6 новых футболок за сезон по 200-400 евро - приходится экнономить))). Поэтому иногда захожу в Глазурь за чем то новиньким или прошу девочек подобрать что мне нужно))
0 согласны, 0 не согласны    

Лучший подход к клиентам

Наталия (Беларусь, Минск) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
Сама живу в Одессе, покупаю в их магазине на Сити 25 уже несколько лет, очень довольна, и под заказ привезут что захочешь и размер подберут, никаких предоплат и прочей чуши как в других магазинах. цена - всегда соответствует качеству и сервису. Да есть Китай , но есть и много украинских брендов и фирменных вещей. Я обожаю например be trendy и...  Читать отзыв Сама живу в Одессе, покупаю в их магазине на Сити 25 уже несколько лет, очень довольна, и под заказ привезут что захочешь и размер подберут, никаких предоплат и прочей чуши как в других магазинах. цена - всегда соответствует качеству и сервису. Да есть Китай , но есть и много украинских брендов и фирменных вещей. Я обожаю например be trendy и это единственное место в Одессе где можно померять и посмотреть в живую этот бренд а не покупать в слепую. Поэтому боюсь те кто писали про 7км врятли были в этом магазине
0 согласны, 0 не согласны    

Это 7 километр

Гость Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Все нижеприведённые положительные отзывы это выдумки и ложь Все нижеприведённые положительные отзывы это выдумки и ложь
0 согласны, 1 не согласны    

китайский брендовый ширпотореб

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
ужасное качество ужасное качество
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин "Глазурь"

Кристина (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Обычно я не оставляю отзывов. Просто не люблю этого делать. Но ваш магазин просто вынуждает меня! Качество одежды, скорость доставки и т.д. это все да - без лишних комментариев. А вот отношение к покупателям заслуживает отдельного внимания! Я 2 раза возвращала мужские футболки, т.к. сама же путалась в размерах, а муж дома бывает крайне редко, чтоб вовремя померить. Мне ни...  Читать отзыв Обычно я не оставляю отзывов. Просто не люблю этого делать. Но ваш магазин просто вынуждает меня! Качество одежды, скорость доставки и т.д. это все да - без лишних комментариев. А вот отношение к покупателям заслуживает отдельного внимания! Я 2 раза возвращала мужские футболки, т.к. сама же путалась в размерах, а муж дома бывает крайне редко, чтоб вовремя померить. Мне ни разу не отказали - поменяли товар, потом поменяли назад, и это не смотря на то, что я просрочила положенных 2 недели! Муж был уверен, что мне откажут во второй раз и что придется пытаться продать футболки. Спасибо вам огромное за ваше отношение! Даже если увижу такую одежду как у вас дешевле, то куплю у вас! Вы супер!
0 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Катюша (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Добрый День! Выбрала Угги с лисьим мехом под заказ: приехали через 2 недели. Оперативно переправили в мой город и на след. день уже были у меня. Обувь понравилась и соответствует описанию на сайте. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться еще! Добрый День! Выбрала Угги с лисьим мехом под заказ: приехали через 2 недели. Оперативно переправили в мой город и на след. день уже были у меня. Обувь понравилась и соответствует описанию на сайте. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться еще!
0 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 октября, 2016 год
Не перший раз роблю замовлення в глазурі- ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Дівчатка просто молодчинки, допоможуть у виборі розміру, моделі, кольору. Якість товару прекрасна.Якщо Ви вперше плануєте зробити замовлення- не пошкодуєте. Бажаю побільше клієнтів Вашому магазину! Не перший раз роблю замовлення в глазурі- ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Дівчатка просто молодчинки, допоможуть у виборі розміру, моделі, кольору. Якість товару прекрасна.Якщо Ви вперше плануєте зробити замовлення- не пошкодуєте. Бажаю побільше клієнтів Вашому магазину!
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин "Глазурь"

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 сентября, 2016 год
Девочки, огромное спасибо за ПОСЫЛОЧКУ)) Получила свои кроссовочки позавчера - пришло на день быстрее чем обещали! Если действительно после следующей покупки подарите карточку как обещали -стану вашим постоянным покупателем)) Девочки, огромное спасибо за ПОСЫЛОЧКУ)) Получила свои кроссовочки позавчера - пришло на день быстрее чем обещали! Если действительно после следующей покупки подарите карточку как обещали -стану вашим постоянным покупателем))
0 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Геннадий (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2016 год
Вчера заказал себе мокасины, попросил доставку на сегодня на утро. Сегодня утром был дождь, думал что привезут аж после обеда. Но нет, ровно в 10 привезли мои мокасины как и договаривались. Респект вообще, люблю когда доставка пунктуальна несмотря ни на что! Вчера заказал себе мокасины, попросил доставку на сегодня на утро. Сегодня утром был дождь, думал что привезут аж после обеда. Но нет, ровно в 10 привезли мои мокасины как и договаривались. Респект вообще, люблю когда доставка пунктуальна несмотря ни на что!
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Ленусик (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
Я тут купила оригинальную сумочка Майкл Корс на прошлых выходных! Боже, это такая классная сумка, вы бы только знали. Она прям чувствуется даже на ощупь что оригинальная и настоящая. Сказали что прямиком из Италии привезли. Я очень довольна)))) Я тут купила оригинальную сумочка Майкл Корс на прошлых выходных! Боже, это такая классная сумка, вы бы только знали. Она прям чувствуется даже на ощупь что оригинальная и настоящая. Сказали что прямиком из Италии привезли. Я очень довольна))))
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь" отзыв

Варя (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 26 мая, 2016 год
Покупала много раз в Глазури, я тут постоянный клиент и у меня даже карточка скидочная есть. Никаких проблемок ни при доставке, ни при оплате, ни при обмене не было. Всем довольна) Покупала много раз в Глазури, я тут постоянный клиент и у меня даже карточка скидочная есть. Никаких проблемок ни при доставке, ни при оплате, ни при обмене не было. Всем довольна)
1 согласны, 0 не согласны    

Магазин "Глазурь"

Влада (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 апреля, 2016 год
Светлана, я тоже покупала в этом магазине вещи, но мне нормально все доставляли и обменивали. Просто оплачивала перевозку, как мне говорила девушка-консультант и все. Хотя последние 2 раза я оплачивала переводом на карточку, поэтому доставка вообще бесплатная была ^^
Просто оплачивайте переводом на карточку как я, и все будет ОК))
Светлана, я тоже покупала в этом магазине вещи, но мне нормально все доставляли и обменивали. Просто оплачивала перевозку, как мне говорила девушка-консультант и все. Хотя последние 2 раза я оплачивала переводом на карточку, поэтому доставка вообще бесплатная была ^^
Просто оплачивайте переводом на карточку как я, и все будет ОК))
1 согласны, 0 не согласны    

Светлане

Магазин Глазурь (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 марта, 2016 год
Здравствуйте! Если Вы являетесь покупателем Милеевой Светланой, которая действительно не обслуживается в нашем магазине по причине регулярных не оплаченных возвратов на почте, и у Вас возникли претензии, то напоминаем, что каждая клиентская покупка фиксируется у нас в клиентской базе, информацию по запросу Вам предоставят наши консультанты.
Все возвраты и обмены производятся в порядке, установленном законодательством, и наш магазин возвращает 100% от...  Читать отзыв
Здравствуйте! Если Вы являетесь покупателем Милеевой Светланой, которая действительно не обслуживается в нашем магазине по причине регулярных не оплаченных возвратов на почте, и у Вас возникли претензии, то напоминаем, что каждая клиентская покупка фиксируется у нас в клиентской базе, информацию по запросу Вам предоставят наши консультанты.
Все возвраты и обмены производятся в порядке, установленном законодательством, и наш магазин возвращает 100% от стоимости товара.
Наш магазин работает без предоплаты, и отправки вам производились наложенным платежом. Если получателю, не подходит, по каким либо причинам посылка - ему нужно оплатить доставку, чтобы посылка вернулась обратно к нам. Если доставка не была оплачена, то мы ставим долг клиенту и при следующем заказе его нужно погасить. Об этом написано в нашем Пользовательском соглашении, с которым Вы ознакомились и приняли, регистрируясь на нашем сайте. Как видите, все просто и логично. Ведь когда вы возвращаете товар в обычном магазине, вы же не просите вам вернуть сумму денег, потраченную за проезд или бензин.

Перечень Ваших покупок:
10.08.2012 - возврат, посылку на почте не забрали (услуги за пересылку Новой Почты не оплачены)
07.05.2013 - возврат, посылку на почте не забрали (услуги за пересылку Новой Почты не оплачены)
27.12.2013 - возврат, посылку на почте не забрали (услуги за пересылку Новой Почты не оплачены)
14.01.2014 - возврат, посылку на почте не забрали (услуги за пересылку Новой Почты не оплачены)
Долг за услуги Новой Почты 150грн(за предыдущие возвраты) +74грн (от 14.01.14)
Общее количество не забранных и заказанных вами товаров: 15 единиц.
Плюс заказ, оформленный на другой номер телефона 27.12.2013, с тем же возвратом и отказом на почте.
Исходя из данной клиентской истории, магазин оставляет за собой право не обслуживать данного клиента.
1 согласны, 0 не согласны    

Непорядочные!!!!!!

Светлана (Украина, Суми) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Как интернет-магазин не рекомендую никому!!!!!!!Столько нервов потратите!!!!Огромная проблема у девочек с памятью!!! Если вам что-то не подошло, про деньги можете забыть , года два назад еле их вернула за неподошедший товар, утверждали что только на обмен товара!!! Мол правила у них такие!!! Девочки учим законы, их ещё никто не отменял и они одни для всех!!!!Вычли из суммы тогда за все...  Читать отзыв Как интернет-магазин не рекомендую никому!!!!!!!Столько нервов потратите!!!!Огромная проблема у девочек с памятью!!! Если вам что-то не подошло, про деньги можете забыть , года два назад еле их вернула за неподошедший товар, утверждали что только на обмен товара!!! Мол правила у них такие!!! Девочки учим законы, их ещё никто не отменял и они одни для всех!!!!Вычли из суммы тогда за все и за доставки и за возвраты, при чем вычитают как попало, прибавляют что-то , я так поняла и доставку курьера в Одессе до их склада, суммы были нормальные!!!!была в шоке. Вчера заказала сумку, как оказалось опять в этом магазине), так мне вспомнили что я ещё денег должна за отправку почты)))) Говорят, оплатите долг на карточку, потом продадим вам новый товар!!!Уже просто смешно, девочки если такая проблема с памятью, то сейчас все лечится)))!!!!! Да мне от вашего магазина и даром ничего не надо!!!!! Я лучше потрачу свои деньги в другом магазине и с огромным удовольствием)
0 согласны, 2 не согласны    

Интернет магазин "Глазурь"

Олег (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 декабря, 2015 год
Я был в этом магазине на выходных (14 декабря). Ассортимент в самом магазине не такой большой, как на сайте, но мне все же удалось себе подобрать неплохие теплые ботинки UGG. Я раньше думал, что они только бабские бывают, но там отличная мужская модель, которая вообще ничего общего с привычными уггами не имеет. И по цене не дорого вышли. Всем советую! Я был в этом магазине на выходных (14 декабря). Ассортимент в самом магазине не такой большой, как на сайте, но мне все же удалось себе подобрать неплохие теплые ботинки UGG. Я раньше думал, что они только бабские бывают, но там отличная мужская модель, которая вообще ничего общего с привычными уггами не имеет. И по цене не дорого вышли. Всем советую!
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Зарина (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Не знаю чем Вам доставка не угодила - мне очень быстро доставили. Хотя я брала ботильоны, которые были в наличии, может поэтому и так доставили быстро. Не знаю чем Вам доставка не угодила - мне очень быстро доставили. Хотя я брала ботильоны, которые были в наличии, может поэтому и так доставили быстро.
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Лада (Украина, Українка) Отзыв написан 2 октября, 2015 год
Магазин, конечно, хороший. Цены, ассортимент, бренды. Но блин, я почти 3 недели ждала свою ветровку, она сегодня утром пришла, а сейчас уже кожаную куртку одевать пора. Обидно очень, даже не смотря на то, что меня предупреждали что доставка будет такой. Магазин, конечно, хороший. Цены, ассортимент, бренды. Но блин, я почти 3 недели ждала свою ветровку, она сегодня утром пришла, а сейчас уже кожаную куртку одевать пора. Обидно очень, даже не смотря на то, что меня предупреждали что доставка будет такой.
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
Был в Глазуре в воскресенье - 09.08.2015.
Купил себе кеды-конверсы. Ещё увидел там товар дня - женский кошелек с огромной скидкой. Взял своей девушке - сделал приятный подарок.
Жаль у них нету приложения для мобилки, в котором можно было бы отслеживать товары дня, чтобы все брать с больной скидкой.
Был в Глазуре в воскресенье - 09.08.2015.
Купил себе кеды-конверсы. Ещё увидел там товар дня - женский кошелек с огромной скидкой. Взял своей девушке - сделал приятный подарок.
Жаль у них нету приложения для мобилки, в котором можно было бы отслеживать товары дня, чтобы все брать с больной скидкой.
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Светлана (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 августа, 2015 год
Почитала отзывы и решила сьездить в эту вашу "Глазурь". Да, действительно, магазин не плох. Правда товар дня был мужской, поэтому надо будет на следующей неделе сьездить ещё раз - обещали, что будут женские товары дня. Почитала отзывы и решила сьездить в эту вашу "Глазурь". Да, действительно, магазин не плох. Правда товар дня был мужской, поэтому надо будет на следующей неделе сьездить ещё раз - обещали, что будут женские товары дня.
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Антон (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 июля, 2015 год
У магазина "Глазурь" есть свои минусы и плюсы:
+ Доставка на дом
+ Оплата наличными либо картой
+ Есть стационарный магазин в Одессе
+ Система скидок и возможность возврата
+ Отсутствие предоплат
- Нельзя оплачивать покупку валютой
- Пока что не добавили оплату через WebMoney
- Вайбер не на всех телефонах (хотя мне сказали, что это временно и скоро будет на всех).
Поэтому я оцениваю магазин "Глазурь" на...  Читать отзыв
У магазина "Глазурь" есть свои минусы и плюсы:
+ Доставка на дом
+ Оплата наличными либо картой
+ Есть стационарный магазин в Одессе
+ Система скидок и возможность возврата
+ Отсутствие предоплат
- Нельзя оплачивать покупку валютой
- Пока что не добавили оплату через WebMoney
- Вайбер не на всех телефонах (хотя мне сказали, что это временно и скоро будет на всех).
Поэтому я оцениваю магазин "Глазурь" на твердую четверку.
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Лика (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 июля, 2015 год
В этом магазине просто крутяцкий ассортимент купальников! Я себе сразу 2 взяла: Триангл и Викторию Сикрет. Цена великовата, но блин - они реально того стоят! Я довольна В этом магазине просто крутяцкий ассортимент купальников! Я себе сразу 2 взяла: Триангл и Викторию Сикрет. Цена великовата, но блин - они реально того стоят! Я довольна
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Валера (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 июля, 2015 год
Магазин хорош, скупаюсь уже второй год тут. Единственный минус - сделайте уже наконец у себя оплату через Вебмани! Не люблю я через карточку платить =\ Магазин хорош, скупаюсь уже второй год тут. Единственный минус - сделайте уже наконец у себя оплату через Вебмани! Не люблю я через карточку платить =\
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин "Глазурь"

Маша (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Магазин хороший, много брендовой мужской и женской одежды. Однако совершенно нету одежды для детей - иногда и деток хочется одеть стильно, тем более что бренды же выпускают специальные "коллекции для детей". Магазин хороший, много брендовой мужской и женской одежды. Однако совершенно нету одежды для детей - иногда и деток хочется одеть стильно, тем более что бренды же выпускают специальные "коллекции для детей".
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин "Глазурь"

Эльза (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июня, 2015 год
Давно хотела взять тут Конверсы, но они стояли довольно дорого. А на прошлой неделе зашла - у них была акция "Товар дня", и эти мои любименькие конверсы стояли почти в два раза дешевле. Повезло, в общем, поэтому сразу заказала)) Давно хотела взять тут Конверсы, но они стояли довольно дорого. А на прошлой неделе зашла - у них была акция "Товар дня", и эти мои любименькие конверсы стояли почти в два раза дешевле. Повезло, в общем, поэтому сразу заказала))
2 согласны, 0 не согласны    

Ассортимент

Карина (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2015 год
Ходила выбирать подружке сумку на днюшку - девченки это просто пипец! Там действительно большой ассортимент))) У них на сайте написано мол много товара но я думала что просто хвастаются а там реально много всего на выбор. Хотя цены конечно крайне большие на оригиналы. Ходила выбирать подружке сумку на днюшку - девченки это просто пипец! Там действительно большой ассортимент))) У них на сайте написано мол много товара но я думала что просто хвастаются а там реально много всего на выбор. Хотя цены конечно крайне большие на оригиналы.
3 согласны, 0 не согласны    

Магазин "Глазурь"

Алена Велева (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 мая, 2015 год
Была в Глазуре дважды.
Магазин не плох, даже не смотря на великоватые цены. Ассортимент меня порадовал, интерьерчик тоже веселенький такой. Консультанты тоже всегда бегают, помагают выбирать, что-то подсказывают. В общем, все хорошо, но, повторюсь, цены кусаются. Хотя не на все товары, конечно.
Была в Глазуре дважды.
Магазин не плох, даже не смотря на великоватые цены. Ассортимент меня порадовал, интерьерчик тоже веселенький такой. Консультанты тоже всегда бегают, помагают выбирать, что-то подсказывают. В общем, все хорошо, но, повторюсь, цены кусаются. Хотя не на все товары, конечно.
3 согласны, 0 не согласны    

Хорошие консультанты

Димон (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 мая, 2015 год
В общем были мы с корешем в этом магазине. Ну я себе макасы брал, а Коля - джинсы. В общем, девченки-консультанты у них хорошие ваще такие! И выбрать размер помогли, и по цвету подобрали четко все. Мне вообще понравилось, рекомендую. В общем были мы с корешем в этом магазине. Ну я себе макасы брал, а Коля - джинсы. В общем, девченки-консультанты у них хорошие ваще такие! И выбрать размер помогли, и по цвету подобрали четко все. Мне вообще понравилось, рекомендую.
3 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин "Глазурь"

Интернет-магазин "Глазурь" предлагает своим клиентам купить одежду самых известных мировых брендов - Louboutin, Dolce & Gabbana, Gucci, Moschino и многих других. Помимо интернет-магазина "Глазурь" имеет так же свой самостоятельный магазин в Одессе и если...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
1910 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2234 отзыва
Пробензо
Пробензо

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Интернет-гипермаркет PION
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Центр Технических Решений
Центр Технических Решений

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Интернет-магазин Uniq
Интернет-магазин Uniq

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
КофеТочка
КофеТочка

Рейтинг: 5
5 отзывов
1Q.COM.UA
1Q.COM.UA

Рейтинг: 3
4 отзыва

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close