Интернет-магазин Гарнитур Центр отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Гарнитур Центр
3.0 5
7 отзывов / 8053 просмотра

Все супер

Гость Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Проблема с плойкой была решена, магазин перевыслал мне новый товар по гарантии, пожалуйста удалите этот мой отзыв ниже. Они не кидают. Проблема с плойкой была решена, магазин перевыслал мне новый товар по гарантии, пожалуйста удалите этот мой отзыв ниже. Они не кидают.
Достоинства:
  1. Все по честному
Недостатки:
  1. Нету

Магазин кидал, обманывают своих покупателей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Заказал у них плойку (самое интересное что через сайт Розетки), в итоге через 3 недели та сгорела, а гарантийного талона я у себя не обнаружил - видимо специально не положили в коробку. Выслал им эту плойку якобы на ремонт, в итоге они её перевыставили продавать еще раз и как новую, на мои сообщения не отвечают - негативные отзывы удаляют. Пишу...  Читать отзыв Заказал у них плойку (самое интересное что через сайт Розетки), в итоге через 3 недели та сгорела, а гарантийного талона я у себя не обнаружил - видимо специально не положили в коробку. Выслал им эту плойку якобы на ремонт, в итоге они её перевыставили продавать еще раз и как новую, на мои сообщения не отвечают - негативные отзывы удаляют. Пишу сейчас в киберполицию заявление. Будьте бдительны, если эти ребята кинули кого-то еще то напишите мне, добавим к моему заявлению еще пострадавших или свидетелей, хочу прекратить "бизнес" этих "людей".
Контактные данные кидал (для хеш тэгов): 0933023798 , 093-302-37-98 . БАИМОВА ВИКТОРИЯ ВАЛЕРИИВНА. За ними числится еще контора - "ПРАЙМЕРИ-ЮА". ЕГРПОУ 40396453. Так-же её муж - Баимов Денис. МОШЕННИКИ!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники и кидалы

Не понравилось

Владимир (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Заказывал гостинку Оливия, цена не соответствует той что заявлена на сайте, так мало того что и пришла с опозданием на 2 недели.Когда пришла домой,распоковали и обнаружили,что фасад шкафа поврежден,заменять не захотели,когда позвонили в магазин.Сказали,что нужно было сразу смотреть. Персонал одни хамы.Не советую Заказывал гостинку Оливия, цена не соответствует той что заявлена на сайте, так мало того что и пришла с опозданием на 2 недели.Когда пришла домой,распоковали и обнаружили,что фасад шкафа поврежден,заменять не захотели,когда позвонили в магазин.Сказали,что нужно было сразу смотреть. Персонал одни хамы.Не советую

Все понравилось

Наталия (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 апреля, 2016 год
И мне сайт понравился, очень удобный и ассортимент хороший. Цены разные, но мы перед этим прошлись по магазинам, и все-таки в интернете цены более приемлемые)) Менеджеры компетентные и вежливые, а главное - терпеливые)) Заказывали диван. Ткань выбрали на офисе. Заказ выполнили в срок, даже на несколько дней раньше. В общем, мы довольны. Рекомендую. И мне сайт понравился, очень удобный и ассортимент хороший. Цены разные, но мы перед этим прошлись по магазинам, и все-таки в интернете цены более приемлемые)) Менеджеры компетентные и вежливые, а главное - терпеливые)) Заказывали диван. Ткань выбрали на офисе. Заказ выполнили в срок, даже на несколько дней раньше. В общем, мы довольны. Рекомендую.

Про негативную работу

Светлана (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 марта, 2015 год
Прочитала предыдущий отзыв и хочу кардинально не согласиться.. Сайт мне очень понравился, выбор мебели хороший, девушка - менеджер очень общительная и приветливая. Но есть большое НО.. не выдерживаются сроки поставки даже близко. Т.е. очень плохая логистика. Мне товар должны были привезти ещё в январе, но увы.. уже 05.03.2015 - а воз и ныне там! Так что, если есть возможность...  Читать отзыв Прочитала предыдущий отзыв и хочу кардинально не согласиться.. Сайт мне очень понравился, выбор мебели хороший, девушка - менеджер очень общительная и приветливая. Но есть большое НО.. не выдерживаются сроки поставки даже близко. Т.е. очень плохая логистика. Мне товар должны были привезти ещё в январе, но увы.. уже 05.03.2015 - а воз и ныне там! Так что, если есть возможность обойти магазин - сделайте это!
Алла Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Расскажу почему выбрала именно этот магазин. Ну, скажем откровенно, сайт у них такой себе. Не слишком презентабельный, ничего выдающегося, и я почти уже было ушла с сайта, как увидела список городов, в которых можно найти их. Там, практически, все крупные города Украины и это меня и подкупило. Если бы магазин работал плохо, он бы так не развился. Цены у них...  Читать отзыв Расскажу почему выбрала именно этот магазин. Ну, скажем откровенно, сайт у них такой себе. Не слишком презентабельный, ничего выдающегося, и я почти уже было ушла с сайта, как увидела список городов, в которых можно найти их. Там, практически, все крупные города Украины и это меня и подкупило. Если бы магазин работал плохо, он бы так не развился. Цены у них тоже достаточно приемлемые. Мне вот нужно детскую кровать купить, выбрала, заказала, жду, когда привезут и соберут :)



Интернет-магазин Гарнитур Центр

Интернет-магазин Гарнитур Центр предлагает широкий ассортимент мебели и прочих аксессуаров для дома. В каталоге товаров магазина вы найдете и сможете купить стенки для гостиной, кровати для детей, кухонные углы и модульные...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
85 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.8
388 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2515 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
896 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.7
239 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2295 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
885 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1515 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close