Интернет-магазин Гарнитур Центр отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Гарнитур Центр
3.0 5
7 отзывов / 9379 просмотров
Результаты отзывов

Все супер

Гость Гость 29 августа, 2018 год
Проблема с плойкой была решена, магазин перевыслал мне новый товар по гарантии, пожалуйста удалите этот мой отзыв ниже. Они не кидают.
Достоинства:
  1. Все по честному
Недостатки:
  1. Нету

Магазин кидал, обманывают своих покупателей

Гость Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2018 год
Заказал у них плойку (самое интересное что через сайт Розетки), в итоге через 3 недели та сгорела, а гарантийного талона я у себя не обнаружил - видимо специально не положили в коробку. Выслал им эту плойку якобы на ремонт, в итоге они её перевыставили продавать еще раз и как новую, на мои сообщения не отвечают - негативные отзывы удаляют. Пишу... Читать отзыв Заказал у них плойку (самое интересное что через сайт Розетки), в итоге через 3 недели та сгорела, а гарантийного талона я у себя не обнаружил - видимо специально не положили в коробку. Выслал им эту плойку якобы на ремонт, в итоге они её перевыставили продавать еще раз и как новую, на мои сообщения не отвечают - негативные отзывы удаляют. Пишу сейчас в киберполицию заявление. Будьте бдительны, если эти ребята кинули кого-то еще то напишите мне, добавим к моему заявлению еще пострадавших или свидетелей, хочу прекратить "бизнес" этих "людей".
Контактные данные кидал (для хеш тэгов): 0933023798 , 093-302-37-98 . БАИМОВА ВИКТОРИЯ ВАЛЕРИИВНА. За ними числится еще контора - "ПРАЙМЕРИ-ЮА". ЕГРПОУ 40396453. Так-же её муж - Баимов Денис. МОШЕННИКИ!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники и кидалы

Не понравилось

Владимир Владимир (Украина) 17 мая, 2016 год
Заказывал гостинку Оливия, цена не соответствует той что заявлена на сайте, так мало того что и пришла с опозданием на 2 недели.Когда пришла домой,распоковали и обнаружили,что фасад шкафа поврежден,заменять не захотели,когда позвонили в магазин.Сказали,что нужно было сразу смотреть. Персонал одни хамы.Не советую

Все понравилось

Наталия Наталия (Украина, Одеса) 4 апреля, 2016 год
И мне сайт понравился, очень удобный и ассортимент хороший. Цены разные, но мы перед этим прошлись по магазинам, и все-таки в интернете цены более приемлемые)) Менеджеры компетентные и вежливые, а главное - терпеливые)) Заказывали диван. Ткань выбрали на офисе. Заказ выполнили в срок, даже на несколько дней раньше. В общем, мы довольны. Рекомендую.

Про негативную работу

Светлана Светлана (Украина, Одеса) 5 марта, 2015 год
Прочитала предыдущий отзыв и хочу кардинально не согласиться.. Сайт мне очень понравился, выбор мебели хороший, девушка - менеджер очень общительная и приветливая. Но есть большое НО.. не выдерживаются сроки поставки даже близко. Т.е. очень плохая логистика. Мне товар должны были привезти ещё в январе, но увы.. уже 05.03.2015 - а воз и ныне там! Так что, если есть возможность... Читать отзыв Прочитала предыдущий отзыв и хочу кардинально не согласиться.. Сайт мне очень понравился, выбор мебели хороший, девушка - менеджер очень общительная и приветливая. Но есть большое НО.. не выдерживаются сроки поставки даже близко. Т.е. очень плохая логистика. Мне товар должны были привезти ещё в январе, но увы.. уже 05.03.2015 - а воз и ныне там! Так что, если есть возможность обойти магазин - сделайте это!
Алла Алла 5 декабря, 2014 год
Расскажу почему выбрала именно этот магазин. Ну, скажем откровенно, сайт у них такой себе. Не слишком презентабельный, ничего выдающегося, и я почти уже было ушла с сайта, как увидела список городов, в которых можно найти их. Там, практически, все крупные города Украины и это меня и подкупило. Если бы магазин работал плохо, он бы так не развился. Цены у них... Читать отзыв Расскажу почему выбрала именно этот магазин. Ну, скажем откровенно, сайт у них такой себе. Не слишком презентабельный, ничего выдающегося, и я почти уже было ушла с сайта, как увидела список городов, в которых можно найти их. Там, практически, все крупные города Украины и это меня и подкупило. Если бы магазин работал плохо, он бы так не развился. Цены у них тоже достаточно приемлемые. Мне вот нужно детскую кровать купить, выбрала, заказала, жду, когда привезут и соберут :)
Интернет-магазин Гарнитур Центр
Интернет-магазин Гарнитур Центр предлагает широкий ассортимент мебели и прочих аксессуаров для дома. В каталоге товаров магазина вы найдете и сможете купить стенки для гостиной, кровати для детей, кухонные углы и модульные кухни, всю необходимую мебель для офиса, матрасы, подушки, мягкую мебель, пуфы и многое другое.
Консультанты магазина Гарнитур Центр всегда с радостью помогут... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 7 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.7
2834 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1165 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2587 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1058 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
626 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
1233 отзыва
look-and-buy.com интернет-магазин
look-and-buy.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Магазин n-stock.prom.ua
Магазин n-stock.prom.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2203 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю