Интернет-магазин Garne отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Garne
3.4 5
144 отзыва / 33250 просмотров

Черное меховое пальто HELENA на осень из каракуля Garne 3033752

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Оно просто идеально!!! Я уже несколько лет постоянная клиентка этого бренда, покупала много разных вещей. Многие радовали, некоторые— не очень. Но именно это пальто вызывает много положительных эмоций! Оно очень- очень теплое и красивое. Карманы я, правда, перешила меховой стороной наверх и отодвинула ближе к боковым швам— ничего сложного ,но выглядит пальто теперь очень елегантно, дорого и женственно! Качество— превосходное,...  Читать отзыв Оно просто идеально!!! Я уже несколько лет постоянная клиентка этого бренда, покупала много разных вещей. Многие радовали, некоторые— не очень. Но именно это пальто вызывает много положительных эмоций! Оно очень- очень теплое и красивое. Карманы я, правда, перешила меховой стороной наверх и отодвинула ближе к боковым швам— ничего сложного ,но выглядит пальто теперь очень елегантно, дорого и женственно! Качество— превосходное, швы очень аккуратные ! В нем очень тепло даже в тонком, платье без рукавов в очень ветренную, сырую погоду, что приятно удивило ( я плохо переношу холод )! Думаю, зимой его можно носить. А из за его аккуратного и эффектного внешнего вида— чувствую себя в нем елегантной и стильной француженкой. Никакая другая вещь, даже намного дороже не вызывала столько положительных эмоций! Очень рекомендую приобрести ! Вы будете в восторге ! Не удержусь, закажу еще такое же серое—ну очень мне понравилось это изделие! Интернет-магазин Garne - Черное меховое пальто HELENA на осень из каракуля Garne 3033752
Достоинства:
  1. Красивый , эффектный, елегантный, дорогой внешний вид, очень аккуратный пошив, очень теплое, идеально ложится по фигуре, превосходное обслуживание менеджеров! Благодарю!
Недостатки:
  1. Карманы рекомендую перешить мехом вверх и сместить к боковым швам— ето не сложно, зато кардинально меняет внешний вид. Эти карманы, что замшей наружу его упрощают и удешевляют. Но это не минус, просто на любителя стиля.

Покупка платья

Отзыв написан среда, 6 ноября
В интернет-магазине garne было куплено платье ,заявленное как:Твидовое платье миди MIRACLE с рукавами 3/4 и широкой юбкой Garne 3032442.На самом деле синтетика,саржевое переплетение,которое при ходьбе просто расползается на глазах,особенно на боковых швах.То,что платье было куплено по скидке,ну никак не успокаивает.Прошу руководство магазина обратить внимание на качество продаваемых вещей.Так же прошу произвести обмен или возврат данного изделия. ...  Читать отзыв В интернет-магазине garne было куплено платье ,заявленное как:Твидовое платье миди MIRACLE с рукавами 3/4 и широкой юбкой Garne 3032442.На самом деле синтетика,саржевое переплетение,которое при ходьбе просто расползается на глазах,особенно на боковых швах.То,что платье было куплено по скидке,ну никак не успокаивает.Прошу руководство магазина обратить внимание на качество продаваемых вещей.Так же прошу произвести обмен или возврат данного изделия. Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Вы теряете своих покупателей.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и приветливый персонал,модели интересные вещей
Недостатки:
  1. плохое качество тканей и не достоверно(не соответсвует действительности) описан продаваемый продукт.

Платье типа трикотаж

Отзыв написан суббота, 2 ноября
Заказала платье в Garne, 2 раза уточняла у оператора, насчет трикотаж ли это в самом деле. В первый раз ответ :да-да трикотаж, я говорю:вы уверены?
Да. Ангора! Я говорю"трикотаж и ангора это разные ткани"
Вообщем, заказала я в итоге.
Платье оказалось не трикотаж вовсе. Из дешевой китайской химии, очень грубо пошито. Не черное, как в описании, а рябое. Обман...  Читать отзыв
Заказала платье в Garne, 2 раза уточняла у оператора, насчет трикотаж ли это в самом деле. В первый раз ответ :да-да трикотаж, я говорю:вы уверены?
Да. Ангора! Я говорю"трикотаж и ангора это разные ткани"
Вообщем, заказала я в итоге.
Платье оказалось не трикотаж вовсе. Из дешевой китайской химии, очень грубо пошито. Не черное, как в описании, а рябое. Обман покупателя явный.

Плохое качество тканей

Отзыв написан среда, 30 октября
Являюсь клиентом этого магазина достаточно давно, и могу сказать что в последнее время качество тканей становится все хуже и хуже. Заказываю много, но практически все возвращаю именно из за качества тканей. Являюсь клиентом этого магазина достаточно давно, и могу сказать что в последнее время качество тканей становится все хуже и хуже. Заказываю много, но практически все возвращаю именно из за качества тканей.

Очень понравилось

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Прекрасный выбор, очень понравилось. Мне понравился раздел с этничной одеждой, Nenka. Модели просто супер. Спасибо огромное. Прекрасный выбор, очень понравилось. Мне понравился раздел с этничной одеждой, Nenka. Модели просто супер. Спасибо огромное.

Спасибо, все понравилось

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Очень мне нравится, что все так удобно для заказа и доставка и возврат. Мужу не понравилось, сказал, что шкафов на меня не напасешься))) и денег! А я не могу остановиться, одна колекция лучше другой. Спасибо, что про нас полненьких и красивеньких думаете, не всем же вешалками быть! Очень мне нравится, что все так удобно для заказа и доставка и возврат. Мужу не понравилось, сказал, что шкафов на меня не напасешься))) и денег! А я не могу остановиться, одна колекция лучше другой. Спасибо, что про нас полненьких и красивеньких думаете, не всем же вешалками быть!
Достоинства:
  1. Модели для женщин с номальными фигурами, а не досок гладильных, без слез не взглянешь которых.

ДУЖЕ ХОРОШИЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
ДУЖЕ ХОРОШИЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Замовляю не перший раз. Якість одягу на висоті! Великий вибір, опис на сайті відповідає дійсності. Дякую за вашу роботу і за те, що економите наш час — не треба бігати містом у пошуках потрібних речей! Успіхів! ДУЖЕ ХОРОШИЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Замовляю не перший раз. Якість одягу на висоті! Великий вибір, опис на сайті відповідає дійсності. Дякую за вашу роботу і за те, що економите наш час — не треба бігати містом у пошуках потрібних речей! Успіхів!

В захваті!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Обожнюю Гарне - в мене все від сумки до шкарпеток від цього зручного магазину в моєму телефоні. Я з гордійстю кажу знайомим, які питають звідки сукня чи гольф - що це наше. Українське!! Дякую за доступність цін, гарне виконання, швидку доставку! Так тримати, молодці! Обожнюю Гарне - в мене все від сумки до шкарпеток від цього зручного магазину в моєму телефоні. Я з гордійстю кажу знайомим, які питають звідки сукня чи гольф - що це наше. Українське!! Дякую за доступність цін, гарне виконання, швидку доставку! Так тримати, молодці! Интернет-магазин Garne - В захваті!

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Заказываю вещи около года - себе, дочери, маме. Звонят чере пару минут, посылка приходит на следующий день. Проблем никогда не было, размерная сетка точная. Буду и дальше заказывать в Garne - мне всё нравится))) Заказываю вещи около года - себе, дочери, маме. Звонят чере пару минут, посылка приходит на следующий день. Проблем никогда не было, размерная сетка точная. Буду и дальше заказывать в Garne - мне всё нравится)))

Добрий день

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Добрый день, отримала сьогодні зелений костюм, дуже дякую, все підійшло, сподобалось дуже, надзвичайно вдячна за оперативність та за якість, Добрый день, отримала сьогодні зелений костюм, дуже дякую, все підійшло, сподобалось дуже, надзвичайно вдячна за оперативність та за якість,

Осталась довольна

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Нашла этот сайт, когда на нем были очень хорошие скидки. Сделала заказ около 11 вечера, на следующий день ещё до обеда перезвонил оператор, чтобы подтвердить заказ. Понравилась манера общения и сервис Нашла этот сайт, когда на нем были очень хорошие скидки. Сделала заказ около 11 вечера, на следующий день ещё до обеда перезвонил оператор, чтобы подтвердить заказ. Понравилась манера общения и сервис
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественный сервис
  3. Удобный сайт
  4. Очень доступные цены
  5. Неплохое качество товаров
Недостатки:
  1. Неприятный запах от юбки

Скрипучая синтетика

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Аккуратное исполнение, красивые модели, но есть одно но: ткань - скрипучая синтетиках, сомневаюсь, что там есть хоть процент вискозы, как указано на сайте. Аккуратное исполнение, красивые модели, но есть одно но: ткань - скрипучая синтетиках, сомневаюсь, что там есть хоть процент вискозы, как указано на сайте.

Странньіе условия, но товаром довольна.

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Пишу еще один отзьів. В прошльій раз решила не забирать заказанную вещь,так как возмутило, и удивило условие магазина, что посьілку нельзя открьівать до оплатьі, только после оплатьі можно посмотреть товар...(?!) Но так как уж очень мне понравилось одно платье, перезаказала его по большой скидке, по такой цене, как-то уже не так страшно бьіло забирать посьілку не видя, что там...  Читать отзыв Пишу еще один отзьів. В прошльій раз решила не забирать заказанную вещь,так как возмутило, и удивило условие магазина, что посьілку нельзя открьівать до оплатьі, только после оплатьі можно посмотреть товар...(?!) Но так как уж очень мне понравилось одно платье, перезаказала его по большой скидке, по такой цене, как-то уже не так страшно бьіло забирать посьілку не видя, что там (так как заказьівала здесь впервьіе) . Хочу сказать, что платье мне понравилось. Размер подошел, и внешний вид такой-же, как и на сайте. Спасибо!
Достоинства:
  1. Красивьій сайт, красивьіе вещи.
Недостатки:
  1. Нельзя посмотреть товар до оплатьі ((( Только после оплатьі можна увидеть, что Вьі купили...

Странньіе условия...

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Первьій раз столкнулась с таким условием в интернет-магазине.Прихожу на почту с деньгами за понравившейся вещью, и тут говорят, что посьілку без предварительной оплатьі нельзя посмотреть... Ето условие магазина!Что за бред?И за что я должна платить??? За "кота в мешке"???!!!... Вьі бьі хоть кулечки, тогда делали прозрачньіми, чтоб покупатель не терялся на почте, и хоть что-то увидел, за что отдает деньги.Возмутительно!!! Первьій раз столкнулась с таким условием в интернет-магазине.Прихожу на почту с деньгами за понравившейся вещью, и тут говорят, что посьілку без предварительной оплатьі нельзя посмотреть... Ето условие магазина!Что за бред?И за что я должна платить??? За "кота в мешке"???!!!... Вьі бьі хоть кулечки, тогда делали прозрачньіми, чтоб покупатель не терялся на почте, и хоть что-то увидел, за что отдает деньги.Возмутительно!!!

Магазин пока не подводил

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Вэтом магазине делала 4 -е покупки. Всегда с предоплатой. Однажды пришлось менять товар, фасон платья оказался не по мне. Деньги зачли в следующую покупку. Обслуживали всегда уважительно, выслушивали, консультировали. В любой покупке может быть, что ожидания превысят результат. Главное - готовность магазина решать конструктивно возникшую проблему. Вэтом магазине делала 4 -е покупки. Всегда с предоплатой. Однажды пришлось менять товар, фасон платья оказался не по мне. Деньги зачли в следующую покупку. Обслуживали всегда уважительно, выслушивали, консультировали. В любой покупке может быть, что ожидания превысят результат. Главное - готовность магазина решать конструктивно возникшую проблему.
Достоинства:
  1. Хорошая консультация
  2. Возможность обмена товара
  3. Возможность возврата денег

Противно... Не советую

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Отправили быстро, через 2 рабочих дня, что очень порадовало. Но на этом хорошее закончилось.
Заказывала бюстгальтер, если кто не знает - нижнее белье по закону возврату не подлежит. И вот забираю я свою посылку, приношу домой, распаковываю и вижу то, что собственно на фото - пятно от тонального крема с изнанки. Вопрос: кто и когда вообще мог этот бюст...  Читать отзыв
Отправили быстро, через 2 рабочих дня, что очень порадовало. Но на этом хорошее закончилось.
Заказывала бюстгальтер, если кто не знает - нижнее белье по закону возврату не подлежит. И вот забираю я свою посылку, приношу домой, распаковываю и вижу то, что собственно на фото - пятно от тонального крема с изнанки. Вопрос: кто и когда вообще мог этот бюст на себя натягивать?? Ведь белье не подлежит возврату, а стационарного магазина у garne нет. Фу(
Если что, номер заказа №157-813-426.

Интернет-магазин Garne - Противно... Не советую

Ужасный магазин!

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
С покупателем обращаются очень плохо, бросают трубки и не хотят разговаривать когда у вас возникли проблемы с товаром. Качество товара оставляет желать лучшего. Не рекомендую здесь что либо покупать! С покупателем обращаются очень плохо, бросают трубки и не хотят разговаривать когда у вас возникли проблемы с товаром. Качество товара оставляет желать лучшего. Не рекомендую здесь что либо покупать!

Все просто СУПЕР

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Не первый год заказываю одежду, обувь в этом магазине. Никогда не было проблем ни с доставкой, ни с возвратом. Рисковала и предоплачивала крупную сумму. Спасибо Garne за такое отношение к покупателю. Одежда и обувь всегда размер в размер. Не первый год заказываю одежду, обувь в этом магазине. Никогда не было проблем ни с доставкой, ни с возвратом. Рисковала и предоплачивала крупную сумму. Спасибо Garne за такое отношение к покупателю. Одежда и обувь всегда размер в размер.
Достоинства:
  1. Доставка оперативная
  2. Качество отличное
  3. Состав и описание точные
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Платье пришло быстро, качество супер, каждый шов как надо. К сожалению размер не подошол, но возврат прошол хорошо. Рекомендую. Спасибо. Платье пришло быстро, качество супер, каждый шов как надо. К сожалению размер не подошол, но возврат прошол хорошо. Рекомендую. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество, доставка, обратная связь
Недостатки:
  1. Нет

Відгук про товар

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Покупкою задоволена.Моментальна відправка.Якість супер.,Успіхів вашому магазину!Однозначно рекомендую Покупкою задоволена.Моментальна відправка.Якість супер.,Успіхів вашому магазину!Однозначно рекомендую

Отличный магазин

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Мне все понравилось. Работой магазина довольна. Заказ прислали ОЧЕНЬ быстро. Платье понравилось и цвет и ткань. Сделала покупку первый раз. Рекомендую! Мне все понравилось. Работой магазина довольна. Заказ прислали ОЧЕНЬ быстро. Платье понравилось и цвет и ткань. Сделала покупку первый раз. Рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрота, оперативность
Недостатки:
  1. нет

Понравилось

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Купила в магазине Гарне пиджак, https://garne.com.ua/p94651.
Должна сказать, что он полностью соответствует заявленным размерам и качеству! Очень стильно смотрится. И брошь/булавка идет в подарок к нему)
Рекомендую, однозначно!)
Купила в магазине Гарне пиджак, https://garne.com.ua/p94651.
Должна сказать, что он полностью соответствует заявленным размерам и качеству! Очень стильно смотрится. И брошь/булавка идет в подарок к нему)
Рекомендую, однозначно!)

МЕГАРОЗЧАРУВАННЯ

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Пальто, модель diroty- жах, дійсність не відповідає реальності, при тому що звіряла розмірну сітку отримала замість обіцяного стильного пальто безформений мішок на 3 розміри більший але з короткими рукавами. Тканина сама дешева, петлі обметані зигзагом!!! але друзі, зверніть увагу на таку маленьку "деталь" : коли отримуєш у відділенні посилку то оператор спочатку попросила оплату, а потім вже видає посилку,...  Читать отзыв Пальто, модель diroty- жах, дійсність не відповідає реальності, при тому що звіряла розмірну сітку отримала замість обіцяного стильного пальто безформений мішок на 3 розміри більший але з короткими рукавами. Тканина сама дешева, петлі обметані зигзагом!!! але друзі, зверніть увагу на таку маленьку "деталь" : коли отримуєш у відділенні посилку то оператор спочатку попросила оплату, а потім вже видає посилку, -виявляється в самій накладній " продавець який продає , начебто якісний товар" зробив примітку: НІ В ЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ВІДКРИВАТИ УПАКОВКУ ПОКИ КЛІЄНТ НЕ ОПЛАТИТЬ" Я досить часто замовляю одяг в інтернет магазинах ( лебутік, каста, ламода) там чомусь продавець не соромиться того що клієнт спочатку товар огляне а потім оплатить, - репутація заробляється довго, але вона працює не гірше реклами, крім того прозора і зрозуміла система повернення грошей і безкоштовне повернення. Як на мене все справедливо чому клієнт повинен оплачувати ризики продавця який торгує фуфелом? я по наївності думала що не розрекламований інтернет магазин новачок має боротися за свого клієнта якістю і сервісом зручним для покупця , ага НІ В ЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ПОКАЗУЙТЕ ТОВАР КЛІЄНТУ ПОКИ НЕ ЗАПЛАТИТЬ. - жесть , спецом всім знайомим показала накладну, на щастя подружка передумала робити там замовлення.
Достоинства:
  1. не виявила
Недостатки:
  1. якщо визнають свою помилку і повернуть всі суму
  2. буде плюс

Заказ не выполнен

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Было сделано 2 заказа в разные города разным адресатам. В Киев заказ пришел, а в Борисполь нет. Когда позвонили уточнить - ответили, что второй заказ будет отправлен только после получения первого. И это при том, что получатели разные люди!!! При таком отношении к покупателям успеха не видать! Было сделано 2 заказа в разные города разным адресатам. В Киев заказ пришел, а в Борисполь нет. Когда позвонили уточнить - ответили, что второй заказ будет отправлен только после получения первого. И это при том, что получатели разные люди!!! При таком отношении к покупателям успеха не видать!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не прислали

Ооочень довольна товаром

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказала платье и жакет, все соответствует характеристике к данному товару, довольна очень Заказала платье и жакет, все соответствует характеристике к данному товару, довольна очень

Товар не соответствует картинкам

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказывали платья, но когда получили их на новой почте, были в шоке, так как товар не соответстовал картинке и описанию. Пришлось отправить обратно. Заказывали платья, но когда получили их на новой почте, были в шоке, так как товар не соответстовал картинке и описанию. Пришлось отправить обратно.

Кто составляет инографику?

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Посмотрела отзывы о магазине, 90% -негативные, но инфографика показывает, что только 25% покупателей не довольны........)))) Даже в этом обман? Посмотрела отзывы о магазине, 90% -негативные, но инфографика показывает, что только 25% покупателей не довольны........)))) Даже в этом обман?
Недостатки:
  1. не правдивая информация

Garne подвальный пошив

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Заказала брюки- пришли за 2 дня. По работе магаза нареканий нет, НО онипошиты так себее, впечатление как алиэкспрес(. Ни бирки с составом теани, ни бирки о магазине или ателье. Позицинировались как на флисе- на деле дешевый трикотаж похожий с изнанки на флис. До этого заказывала блузку - такая же фигня Заказала брюки- пришли за 2 дня. По работе магаза нареканий нет, НО онипошиты так себее, впечатление как алиэкспрес(. Ни бирки с составом теани, ни бирки о магазине или ателье. Позицинировались как на флисе- на деле дешевый трикотаж похожий с изнанки на флис. До этого заказывала блузку - такая же фигня

Заказал бананку

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Первый раз заказываю через этот интернет магазин. Заказывал бананку. Пришло за день, нареканий нет. Все как на сайте и чек есть с возможностью возврата. Пока, что все хорошо. Доволен. Первый раз заказываю через этот интернет магазин. Заказывал бананку. Пришло за день, нареканий нет. Все как на сайте и чек есть с возможностью возврата. Пока, что все хорошо. Доволен.
Достоинства:
  1. Компетентные менеджера, цены.
Недостатки:
  1. Хотелось бы центры самовывоза в Киеве.

Ужасное Качество!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Обращаюсь к руководству этого магазина, УВАЖАЕМЫЕ, если Вы занялись этим бизнесом , то делайте качественно, ткань самая дешевая, форнитура тоже, на картинке одно , в живую УЖАС!!!!
Плюсов нет, одни минусы.
Обращаюсь к руководству этого магазина, УВАЖАЕМЫЕ, если Вы занялись этим бизнесом , то делайте качественно, ткань самая дешевая, форнитура тоже, на картинке одно , в живую УЖАС!!!!
Плюсов нет, одни минусы.



Интернет-магазин Garne

Интернет-магазин «Garne» создан для женщин, которые умеют ценить время и деньги, но, вместе с тем, любят одеваться со вкусом. В ассортименте магазина большой выбор одежды, белья и аксессуаров по приемлемым ценам....
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 144 отзывов

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
1534 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1666 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2535 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2596 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 3.3
51 отзыв
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
151 отзыв
Интернет-магазин "Romela s Store"
Интернет-магазин "Romela s Store"

Рейтинг: 4.6
305 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close