Интернет-магазин Garne
3.5 5
103 отзыва / 25864 просмотра

Качество плохое

Валерия (Соединенные Штаты Америки, Waltham) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Заказала шарф за 300 грн. Качество отвратительное. Нитки торчат, были зацепки. Запах шарфа ужасный, пришлось стирать сразу. Товар был оплачен наперед, так что открыла посылку уже дома. Нести опять на почту, отправлять за свой счёт нет смысла. И доставка у них заявлена 50 грн, оплачивается наперед, а в накладной было указано 35 грн..с одной стороны пару грн роли не играют,...  Читать отзыв Заказала шарф за 300 грн. Качество отвратительное. Нитки торчат, были зацепки. Запах шарфа ужасный, пришлось стирать сразу. Товар был оплачен наперед, так что открыла посылку уже дома. Нести опять на почту, отправлять за свой счёт нет смысла. И доставка у них заявлена 50 грн, оплачивается наперед, а в накладной было указано 35 грн..с одной стороны пару грн роли не играют, с другой- получить за эти деньги отвратительный товар не приятно. Больше заказы делать не буду. На сайте и на странице фб даже нет возможности оставлять отзыв.

Отличное платье

Татьяна (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Добрый день! Получила платье огромное спасибо. Платье просто супер все соответствует описанию, размер подошел, ткань и пошив отличный, приятное к телу. Недостатков просто нет. Спасибо коллективу за оперативную работу. Добрый день! Получила платье огромное спасибо. Платье просто супер все соответствует описанию, размер подошел, ткань и пошив отличный, приятное к телу. Недостатков просто нет. Спасибо коллективу за оперативную работу. Интернет-магазин Garne - Отличное платье

Длинная вязаная юбка Sewel 4036672

Анна (Украина) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Первый и пока единственный заказ от Garne.com.ua порадовал, спасибо! Длинная вязаная юбка на подкладке темно-синяя Sewel 4036672 - фантастическая вещь - в пир, в мир и в добрые люди) Идеально сочетается с короткими и приталенными куртками-дубленками-шубками. ОЧЕНЬ стройнит! Модель подходит для любой фигуры и возраста, но чем полнее обладательница, тем лучше сидит, как ни парадоксально) нет застежек - резинка сверху,...  Читать отзыв Первый и пока единственный заказ от Garne.com.ua порадовал, спасибо! Длинная вязаная юбка на подкладке темно-синяя Sewel 4036672 - фантастическая вещь - в пир, в мир и в добрые люди) Идеально сочетается с короткими и приталенными куртками-дубленками-шубками. ОЧЕНЬ стройнит! Модель подходит для любой фигуры и возраста, но чем полнее обладательница, тем лучше сидит, как ни парадоксально) нет застежек - резинка сверху, т.е. плюс/минус 2 кг не повлияют на носку) не прозрачная, хоть и не плотная, за счет этого легкая, красиво струится. Очень стильно смотрится с ботинками и обувью в милитари-стиле. Позволяет надеть хоть три пары теплых колготок, что в джинсах/брюках нереально. На свой 48й размер купила 42-44 (остался последний экземпляр нужного цвета), юбка села отлично. Настоятельно рекомендую!
Достоинства:
  1. цвет. внешний вид (в меру толстая, легкая, красиво драпируется). универсальная по размеру. не мнется (идеально в любую дорогу, легко снять/надеть). универсальная по сезону (от -10 до +10). универсальная по стилю (зависит от обуви и верха). универсальная по возрасту (от 16 до ...)
Недостатки:
  1. возможно образование катышков (пока не обнаружено) и возможна линька (юбка пока не стиралась)

Товар не соответствует описанию и заказу и работают очень медленно

Вероника (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Заказала комплекты трусиков и пижаму. Во-первых, удивило, что заказ не отправлялся около недели, по сравнению с другими интернет-магазинами это очень долго, к тому времени как он пришел, уже не было возможности его забрать. Когда все-таки забрала и принесла домой, обнаружила следующее:
1. На упаковке трусиков (Lama) указан размер M, как и заказывала, а сами трусики внутри - размера L (это при...  Читать отзыв
Заказала комплекты трусиков и пижаму. Во-первых, удивило, что заказ не отправлялся около недели, по сравнению с другими интернет-магазинами это очень долго, к тому времени как он пришел, уже не было возможности его забрать. Когда все-таки забрала и принесла домой, обнаружила следующее:
1. На упаковке трусиков (Lama) указан размер M, как и заказывала, а сами трусики внутри - размера L (это при том, что я и так с запасом заказывала!). Куда их теперь девать - не знаю;
2. Состав пижамы не как заявлен на сайте (95 % хлопка), это указано на этикетке (45% хлопка), если вообще там хлопок есть, на ощупь - синтетика.
Не понимаю, зачем врать и разочаровывать людей, отнимать силы и время! С первого взгляда соотношение цена-качество и ассортимент магазина понравился, планировала еще много чего заказать. Теперь придется искать в других местах.

Покупка рюкзака

Гость (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Купила рюкзак в этом магазине. + и - описала. В результате сфоткала этот горе рюкзак и решила после отпуска написать отзыв на сайте производителя, но оказалось, что это невозможно. Потому я нашла контактный мейл магазина и написала туда.

Ребята ответили сразу же на второй день (я писала поздно вечером) и предложили компенсацию за неудобства в виде подарка сумки-бананки на мой...  Читать отзыв
Купила рюкзак в этом магазине. + и - описала. В результате сфоткала этот горе рюкзак и решила после отпуска написать отзыв на сайте производителя, но оказалось, что это невозможно. Потому я нашла контактный мейл магазина и написала туда.

Ребята ответили сразу же на второй день (я писала поздно вечером) и предложили компенсацию за неудобства в виде подарка сумки-бананки на мой выбор и оплатить ремонт рюкзака.

Бананку доставили быстро, деньги за ремонт рюкзака тоже отправили быстро.
Достоинства:
  1. Дизайн, возможность регулировки размера рюкзака и длины его ручек
Недостатки:
  1. Плохой пошив. Ручки оторвались не успев я даже дойти до автобусной остановки (10 мин пешком, вес рюкзака 4,5 кг).

Отстой

Гость (Украина, Teremki) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Купила платье за 800 грн - тряпка тряпкой. Дешевая ткань, торчат нитки, мнется очень. Выглядит дешево, на сайте смотрелось по другому. За вещь такого низкого качества стыдно брать 800 грн. Купила платье за 800 грн - тряпка тряпкой. Дешевая ткань, торчат нитки, мнется очень. Выглядит дешево, на сайте смотрелось по другому. За вещь такого низкого качества стыдно брать 800 грн.

Отличное качество, обслуживание - супер!

Вовчок Александр (Украина, Черкаси) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Заказал жене платье и футболку. Получил скидку 100 грн и бесплатную доставку курьером! Доставили на 2 день после заказа! Все вещи отличного качества, все размеры соответствуют сетке. Обслуживание - супер!!! Я и жена очень довольны Заказал жене платье и футболку. Получил скидку 100 грн и бесплатную доставку курьером! Доставили на 2 день после заказа! Все вещи отличного качества, все размеры соответствуют сетке. Обслуживание - супер!!! Я и жена очень довольны

Обман и несоответствие размеров

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Купила сарафан размер М:
- объем бедер 120......?!
- объем груди 104.....?!
Купила сарафан размер М:
- объем бедер 120......?!
- объем груди 104.....?!
Достоинства:
  1. все быстро
Недостатки:
  1. все нужно перешивать!

Чудесные вещи!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
NENKA 3102594 недавно купила, очень красивая модель, в реальности смотрится даже лучше чем на сайте, не угадала с размером, все меняют, пошив как всегда на высоте! Спасибо!!! NENKA 3102594 недавно купила, очень красивая модель, в реальности смотрится даже лучше чем на сайте, не угадала с размером, все меняют, пошив как всегда на высоте! Спасибо!!!

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Являюсь ихним клиентом уже года 2. Одежда хорошая - качественная и симпатичная. Часто заказываю, бывает - не подходят размеры по примерке, возвращаю товар, возвращают деньги. Сервис работает как часы. Довольна очень. Умнички! Являюсь ихним клиентом уже года 2. Одежда хорошая - качественная и симпатичная. Часто заказываю, бывает - не подходят размеры по примерке, возвращаю товар, возвращают деньги. Сервис работает как часы. Довольна очень. Умнички!
Достоинства:
  1. Качество, сервис, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Я в ужасе,все!!! не соответствует тому,что на картинке!!! Вчера заказала (на свою голову) спортивный костюм и две лёгких кофточки. Все разного размера,так как заказывала не только себе и....Спорт.костюм не красивого серо-голубого цвета,а грязно-серого!!!Отделка не светло-голубая,а обыкновенная серая.Кофточки на картинке яркие,а в действительности бледные!!!И не норм.трикотаж,а неизвестно что.Даже ткань на футболке плотнее! Качество вещей ужасное, т.е.пару стирок и можна...  Читать отзыв Я в ужасе,все!!! не соответствует тому,что на картинке!!! Вчера заказала (на свою голову) спортивный костюм и две лёгких кофточки. Все разного размера,так как заказывала не только себе и....Спорт.костюм не красивого серо-голубого цвета,а грязно-серого!!!Отделка не светло-голубая,а обыкновенная серая.Кофточки на картинке яркие,а в действительности бледные!!!И не норм.трикотаж,а неизвестно что.Даже ткань на футболке плотнее! Качество вещей ужасное, т.е.пару стирок и можна выбросить,так как все растянется. Зачем так обманывать? Все понятно, Вы шьёте по красивому образцу, а берете самые дешёвые ткани,вот и получается....Хотела кофточки себе на выход,а получила ??!! Не рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Отвратительное качество

Размер не подошел

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Заказала сарафан пришел не очень хорошего качество,но думаю саса исправлю.Размер с биркой и платьем отличаеться.Отправила поменять Пришло такое же.Естественно не влезла.Я перешью так как шить умею.Но я в шоке.Столько раз заказывала все было норм.Просила может другого цвета но чтоб моего размера девушка уверяла что есть.2 хл это никак не 54-56 просто в шоке.Заказывать больше не буду Заказала сарафан пришел не очень хорошего качество,но думаю саса исправлю.Размер с биркой и платьем отличаеться.Отправила поменять Пришло такое же.Естественно не влезла.Я перешью так как шить умею.Но я в шоке.Столько раз заказывала все было норм.Просила может другого цвета но чтоб моего размера девушка уверяла что есть.2 хл это никак не 54-56 просто в шоке.Заказывать больше не буду
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасная компания

Плохо

Лилия (Украина, Харків) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Заказывала на сайте комбинезон, как указано в описании 95%лен,5%полиэстр, Серого цвета. Пришёл комбез, цвет не соответствует указанному, он голубой, а по составу вообще тонкая синтетика, лёном и не пахнет! Зачем так обманывать покупателей? Да и впечатление, что пошит какой-то студенткой первокурсницей швеёй. Кроме того ещё один неприятный бонус. Заказала зонт тут за 500 гривен ( это ещё со скидкой!!!), а...  Читать отзыв Заказывала на сайте комбинезон, как указано в описании 95%лен,5%полиэстр, Серого цвета. Пришёл комбез, цвет не соответствует указанному, он голубой, а по составу вообще тонкая синтетика, лёном и не пахнет! Зачем так обманывать покупателей? Да и впечатление, что пошит какой-то студенткой первокурсницей швеёй. Кроме того ещё один неприятный бонус. Заказала зонт тут за 500 гривен ( это ещё со скидкой!!!), а через несколько дней увидела такой же в Еве за 299 гривен! Один в один.. жаль и очень неприятно.

Не отвечают!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Магазин все ещё работает или нет?!?!? Раньше делала много заказов и все было благополучно. Были товары и хорошего качества и попадались не очень, но среднее соотношение цена-качество всегда было неплохим. И сервис всегда был хороший. Но, видимо, это было раньше! Сейчас, июль 2018, сделала заказ на приличную сумму, выбрала форму оплаты - наличные по факту Доставки, но при формировании система...  Читать отзыв Магазин все ещё работает или нет?!?!? Раньше делала много заказов и все было благополучно. Были товары и хорошего качества и попадались не очень, но среднее соотношение цена-качество всегда было неплохим. И сервис всегда был хороший. Но, видимо, это было раньше! Сейчас, июль 2018, сделала заказ на приличную сумму, выбрала форму оплаты - наличные по факту Доставки, но при формировании система как то неожиданно самостоятельно выбрала другую форму оплаты - предоплату на карту и заказ не будет даже начинать собираться, пока я не ее сделаю. Меня это не устраивает и я такую форму не выбирала. Звоню в службу поддержки, но НЕ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ (а их там 4)?!?! Это как?! Магазин ещё существует в принципе?!?! Я сейчас сделаю предоплату, а мне никогда ничего не придёт?!?!! Так не должно быть. Все очень странно!

Отличное качество обслуживания

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Голубое платье KIMBRA Garne 3032125. Сегодня получила! Очень нравится! Правда немного цвет отличается, на фото более насыщенный, но етот цвет тоже по своему приятный для глаз. Пошив качественный, ткань натуральный лён, приятная к телу. Очень приятные сотрудницы, помогли советом по поводу размера .Сразу перезвонили, быстро отправили! Очень довольна Garne! Рекомендую!!! Голубое платье KIMBRA Garne 3032125. Сегодня получила! Очень нравится! Правда немного цвет отличается, на фото более насыщенный, но етот цвет тоже по своему приятный для глаз. Пошив качественный, ткань натуральный лён, приятная к телу. Очень приятные сотрудницы, помогли советом по поводу размера .Сразу перезвонили, быстро отправили! Очень довольна Garne! Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Внимание к клиенту, качество, быстрая отправка!
Недостатки:
  1. минусов нет!

Рекомендую магазин

Юля (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Заказываю на этом сайте уже не в первый раз, вещи хорошего качества, быстрая отправка и часто бывают хорошие скидки. Радует наличие вещей украинского производства. Последний раз не подошло по размеру платье - произвели быстрый обмен без каких либо проблем, перезвонили и проконсультировали. Рекомендую. Заказываю на этом сайте уже не в первый раз, вещи хорошего качества, быстрая отправка и часто бывают хорошие скидки. Радует наличие вещей украинского производства. Последний раз не подошло по размеру платье - произвели быстрый обмен без каких либо проблем, перезвонили и проконсультировали. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, скидки и обмен\возврат без проблем.

размер не соответствует заявленному на сайте !

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Заказала обувь ,быстро связались и после предоплаты сразу выслали бесплатно,т.е.услуги новой почты магазин взял на себя,что является большим плюсом ,но моя пара оказалась маломеркой ,длинна стельки на 1 см короче ,чем была заявлена на сайте,созвонилась с магазином и конечно не без нервов договорилась вернуть товар за счет продавца,не знаю сдержали бы они свое обещание ,но возвращать не пришлось т.к. размер...  Читать отзыв Заказала обувь ,быстро связались и после предоплаты сразу выслали бесплатно,т.е.услуги новой почты магазин взял на себя,что является большим плюсом ,но моя пара оказалась маломеркой ,длинна стельки на 1 см короче ,чем была заявлена на сайте,созвонилась с магазином и конечно не без нервов договорилась вернуть товар за счет продавца,не знаю сдержали бы они свое обещание ,но возвращать не пришлось т.к. размер подошел моей коллеге и устроила цена.Большая просьба к тем работникам "Garne" ,кто вносит информацию на сайте,пожалуйста,указывайте размеры правильно,дабы избежать подобных ситуаций .Спасибо.

Не рекоммендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
С днного интернет-магазина заказала 2 вещи - боди и платье. Размер боди не подошел, так как информация о замерах данного размера на сайте и на бирке самого изделия отличалась. С платьем повезло больше, размер подошел, но... тут накосячила фабрика, платье было с ризинкой на талии, которая была перекручена, что бы избежать возни с магазином пришлось переделывать за свои деньги. С днного интернет-магазина заказала 2 вещи - боди и платье. Размер боди не подошел, так как информация о замерах данного размера на сайте и на бирке самого изделия отличалась. С платьем повезло больше, размер подошел, но... тут накосячила фабрика, платье было с ризинкой на талии, которая была перекручена, что бы избежать возни с магазином пришлось переделывать за свои деньги.

Вопросы!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Вообще не отвечают на заданые вопросы((( Вообще не отвечают на заданые вопросы(((

Платья))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Сегодня получила посылку.Если честно,очень переживала так как это мой первый заказ.Все три платья мне подошли и по качеству и по размеру))Очень довольна выбором!Спасибо за сервис-оперативно и качественно)) Сегодня получила посылку.Если честно,очень переживала так как это мой первый заказ.Все три платья мне подошли и по качеству и по размеру))Очень довольна выбором!Спасибо за сервис-оперативно и качественно))

КОТ В МЕШКЕ!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Заказала недавно босоножки и сумку. Подписалась на рассылку, за что получила купон в 100 грн(скидку на первую покупку). Указала, что посылку надо отправить двумя разными посылками, чтобы я могла примерять. Мне категорически отказали))))!!! Я аргументировала, что мне будет удобно разными посылками и что я хочу примерить обувь прямо на почте (дабы убедиться, что товар в надлежащем состоянии). Вроде бы согласились))),...  Читать отзыв Заказала недавно босоножки и сумку. Подписалась на рассылку, за что получила купон в 100 грн(скидку на первую покупку). Указала, что посылку надо отправить двумя разными посылками, чтобы я могла примерять. Мне категорически отказали))))!!! Я аргументировала, что мне будет удобно разными посылками и что я хочу примерить обувь прямо на почте (дабы убедиться, что товар в надлежащем состоянии). Вроде бы согласились))), выслали босоножки. А сумку нет(((. Я написала им почему сумку не отправили? Причем никто не предупредил меня, что сумку отправят неизвестно когда))), а я то в отпуск уезжаю,ребята!(при чем я это сказала им дважды). Позвонили мне, я им объяснила, что не могу ходить на почту дважды туда-сюда, т.к у меня 2-е деток и один из них грудничок. Мне важно посмотреть товар не отходя от кассы)))! Не понимаю в чем проблема??? На что мне ответили, что у них такие условия в магазине и они категорически не дают смотреть товар на почте( тайна прямо какая-то, блин!!!). И что у них есть бланк возврата и я могу им вернуть товар в течении 14 дней. Но я же уезжаю))), как я его верну? А кота в мешке покупать я не собираюсь!!! На что мне ответили, что это мое право. У них такие условия в интернет магазине и точка. И такого хамского отношения я еще не встречала!!!! Пардон, но это реально шарлатаны какие-то)))) НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО,потому что может быть всякое!!!!
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Плохое обращение с клиентом
  2. Не гибкость
  3. Не уведомляют и не предупреждают, если что-то не так! Например, что заказ отправят частями и не понятно когда???!!!

Женские брюки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Долго решалась заказать брюки, боялась не угадать с размером. Всё-таки заказала!!! Товар отличного качества, размер подошёл идеально!!! Была приятно удивлена бесплатной доставкой, спасибо!!!!!))) Долго решалась заказать брюки, боялась не угадать с размером. Всё-таки заказала!!! Товар отличного качества, размер подошёл идеально!!! Была приятно удивлена бесплатной доставкой, спасибо!!!!!)))

Платье Jordyn

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Как и все предыдущие платья что брала - отличное качество, прекрасный пошив, но в этом было бы неплохо чтобы что-то поменяли по строчке на спине - оттопыривается Как и все предыдущие платья что брала - отличное качество, прекрасный пошив, но в этом было бы неплохо чтобы что-то поменяли по строчке на спине - оттопыривается

В восторге от Garne!

Довольный клиент (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Garne! Я всегда остерегалась покупок в интернете, а тут как-то решилась заказать и не прогадала! Каждый раз радуюсь отличному качеству вещей, размеры и цвета совпадают, возвратов ни разу не было, все садится идеально и сшито, как на заказ. Очень хорошие лекала и пошив просто идеальный. И все вещи такие уютные, носила бы, не снимая)...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Garne! Я всегда остерегалась покупок в интернете, а тут как-то решилась заказать и не прогадала! Каждый раз радуюсь отличному качеству вещей, размеры и цвета совпадают, возвратов ни разу не было, все садится идеально и сшито, как на заказ. Очень хорошие лекала и пошив просто идеальный. И все вещи такие уютные, носила бы, не снимая) Качество обслуживания тоже на высоте: перезванивают моментально, заказ приходит на следующий день или максимум через день (кстати, мне даже отправили посылку в выходной, за что отдельное спасибо), упаковка аккуратная, в целом, всегда очень приятно иметь дело с профессиональными, вежливыми и грамотными людьми, которые любят свое дело и клиентов. Люблю, ценю и собираюсь обращаться еще много-много раз. Спасибо!:)

Отличное качество!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Заказывала бананку за 209 грн. Цены очень приемлимые, качество товара отмннное. Ткань не промокает. Очень красивая расцветка, такая же как и на сайте. Так же в посылке лежал код на бесплатную доставку на следующий заказ. Заказ был оформлен очень быстро, сразу же пришла смс с реквизитами. В общем товаром очень довольна, цены низкие, а качество на высшем...  Читать отзыв Заказывала бананку за 209 грн. Цены очень приемлимые, качество товара отмннное. Ткань не промокает. Очень красивая расцветка, такая же как и на сайте. Так же в посылке лежал код на бесплатную доставку на следующий заказ. Заказ был оформлен очень быстро, сразу же пришла смс с реквизитами. В общем товаром очень довольна, цены низкие, а качество на высшем уровне!

Плаття червоне 4035896

Лілія (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Чудовий магазин! Приємно здивував сервіс. Оформила замовлення за 15-ть хв до 18-тої години. Передзвонили буквально за 3-ри хвилини. Замовлення відправили оперативно, не зважаючи на травневі вихідні. У посилці - код на безкоштовну доставку наступного замовлення. Сама сукня - фантастична!!! (4035896 - червона) Дуже гарна, стильна, пошив - якісний, рівні шви, виглядає дорого. Я в захваті!!! Усім рекомендую!!! Чудовий магазин! Приємно здивував сервіс. Оформила замовлення за 15-ть хв до 18-тої години. Передзвонили буквально за 3-ри хвилини. Замовлення відправили оперативно, не зважаючи на травневі вихідні. У посилці - код на безкоштовну доставку наступного замовлення. Сама сукня - фантастична!!! (4035896 - червона) Дуже гарна, стильна, пошив - якісний, рівні шви, виглядає дорого. Я в захваті!!! Усім рекомендую!!!

Шифоновое голубое платье .

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Скажу так . Заказывала зимой вязанное шерстяное платье . Вобщем платьем довольна . Но я думаю , что все таки так экономить и в одно изделие всунуть три размера44-48 это что то ... Цвет был не тот.
Не так давно на модели понравилось голубое шифоновое платье . Заказала . Одеть можно , снять невозможно . Нужно было вставлять молнию и оказались...  Читать отзыв
Скажу так . Заказывала зимой вязанное шерстяное платье . Вобщем платьем довольна . Но я думаю , что все таки так экономить и в одно изделие всунуть три размера44-48 это что то ... Цвет был не тот.
Не так давно на модели понравилось голубое шифоновое платье . Заказала . Одеть можно , снять невозможно . Нужно было вставлять молнию и оказались узкие рукава которые пришлось убрать.
50 / 50

Платье

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Покупала платье, всем довольна, заказ приняли быстро, доставили быстро, размер нормальный. Все отлично! Только с акцией схитрили,что от 700 грн!(платье стоит 699), но это их право. Как бонус вместе с платьем сертификат на бесплатную доставку следующего заказа Покупала платье, всем довольна, заказ приняли быстро, доставили быстро, размер нормальный. Все отлично! Только с акцией схитрили,что от 700 грн!(платье стоит 699), но это их право. Как бонус вместе с платьем сертификат на бесплатную доставку следующего заказа

О бижутерии

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Dallas) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Заказывала недавно бижутерию - осталась довольна:
1 - попала на скидки.
2 - в целом качество бижутерии хорошее (некоторые вещи даже были лучше чем на фото).
3 - ответственное отношение к работе ( не все заказы имелись в наличии, о чем мне и было сообщено по телефону, но на сайте четко отслеживалось состояние заказа, что не давало поводов к вопросу -...  Читать отзыв
Заказывала недавно бижутерию - осталась довольна:
1 - попала на скидки.
2 - в целом качество бижутерии хорошее (некоторые вещи даже были лучше чем на фото).
3 - ответственное отношение к работе ( не все заказы имелись в наличии, о чем мне и было сообщено по телефону, но на сайте четко отслеживалось состояние заказа, что не давало поводов к вопросу - НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ПРО МЕНЯ).

Качество соответствует

Гость (Чехия, Terezín) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Заказывала платье №4034511. Размер отлично подошел, полностью соответствует описанию и пошив хороший, модель прекрасно смотрится - советую! А кому не нравится качество - читайте описание и состав - оно соответствует. Заказывала платье №4034511. Размер отлично подошел, полностью соответствует описанию и пошив хороший, модель прекрасно смотрится - советую! А кому не нравится качество - читайте описание и состав - оно соответствует.



Интернет-магазин Garne

Интернет-магазин «Garne» создан для женщин, которые умеют ценить время и деньги, но, вместе с тем, любят одеваться со вкусом. В ассортименте магазина большой выбор одежды, белья и аксессуаров по приемлемым ценам....

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 5
265 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
2609 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.4
2258 отзывов
Repka.UA Интернет-магазин
Repka.UA Интернет-магазин

Рейтинг: 2
63 отзыва
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
87 отзывов
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
82 отзыва
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
88 отзывов
gemino-shop.biz.ua интернет-магазин
gemino-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
72 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.1
161 отзыв
venix-shop.biz.ua интернет-магазин
venix-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
61 отзыв

Интернет-магазины новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close