Интернет-магазин Garne отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Garne
3.3 5
160 отзывов / 37060 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Можно пользоваться при условии прислушивания к покупателям

Гость Гость среда, 15 июля
Доб.день.
Покупала купальник.
Качеством довольна .
Хотелось бы чтоб 100 подарочных грн сохранялись до след.покупки.
При отправке пишите правильно вес (при 150 граммах веса было заявлено 1 кг!).а это бы удешевило бы доставку!
Достоинства:
  1. Быстро.
  2. Товар соответствует заявленному
Недостатки:
  1. Не продумана система бонусов.через неделю забрали 100 грн, которые подарили(.
  2. Доставка дорого.не учитывается вес. Пофигистское отношение.

Отличное обслуживание

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Отримала посилочку. Все супер. І якість , і пошив. , і розмір.Все акуратно запаковано. Дякую Даринці за правильну доставку мого товару.
Достоинства:
  1. Якість, доставка
Недостатки:
  1. Більше акційних товарів

Возмущение

Наталья Наталья 1 мая, 2020 год
Заказывала вещи, но к сожалению не подошло. Сделала возврат но уже неделя, а возврата денег, нет. Надеюсь на чудо!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги, в установленное время
1 не согласен Показать 1 ответ

Не рекомендую!!!

Покупатель Покупатель 1 апреля, 2020 год
Заказывала платье,на сайте состав ткани был указан один,на этикетке на платье совсем другой,платье летнее ,потому состав имеет значение. После стирки ,как указано в рекомендациях,30 градусов при деликатном режиме,платье дало усадку 15 см !!!!! Я просто в шоке,700 грн на ветер

Рада знакомству с вами

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Добрый день. С удовольствием напишу отзыв о вашем магазине. Оставили настолько приятное впечатление,что не могу не поблагодарить. Впервые воспользовалась,но теперь, надеюсь стану постоянной клиенткой. Все вещи подошли идеально,хотя мне сложно подбирать без примерки. Девочки приятные, обслуживание супер,доставка была настолько быстрой,что тоже удивило приятно. Вам удачи, процветания, неагрессивных покупателей и побольше. А главное,чтобы коллекции радовали качеством и изыском! И цены очень... Читать отзыв Добрый день. С удовольствием напишу отзыв о вашем магазине. Оставили настолько приятное впечатление,что не могу не поблагодарить. Впервые воспользовалась,но теперь, надеюсь стану постоянной клиенткой. Все вещи подошли идеально,хотя мне сложно подбирать без примерки. Девочки приятные, обслуживание супер,доставка была настолько быстрой,что тоже удивило приятно. Вам удачи, процветания, неагрессивных покупателей и побольше. А главное,чтобы коллекции радовали качеством и изыском! И цены очень приятные. Спасибо за обслуживание

Товар не відповідає фото на сайті

Аліна Аліна 23 января, 2020 год
Замовляла 2 водолазки, обидві виглядають не так, як на сайті - одна тьмяна, зовсім не того відтінку, що була на фото, інша - пряжа з блисками (?!). Таке..
Якість виробів +-нормальна, вигляд - не сподобався зовсім.

Не рекомендую!!!!

Patanda Patanda 2 января, 2020 год
На претензии не отвечают!!!
Меняют правила доставки!!!
Не рекомендую!!!
У производителя дешевле и быстрей отправляют!!!
Посредники без отвественности перед клиентом!!!!

Отличная покупка

Наталья Наталья 2 января, 2020 год
Заказала ,соблазнившись скидками,сразу три платья.Покупкой довольна,Качество пошива очень хорошее,картинка на сайте соответствует оригиналу,размерность совпадает
Достоинства:
  1. Отличное сопровождение заказа,быстрая доставка,очень приятная цена.
Недостатки:
  1. Пока нет

Покупка футболки

Наталія Наталія 25 декабря, 2019 год
Працівники цього інтернет-магазину свідомо обманюють покупців. Недавно придбала тут футболку. Забрала останній екземпляр. Через декілька днів після покупки виявила при її намочуванні, що вона дуже сильно линяє, вода стає як розбавлене чорнило. Пред"явила магазину претензію щодо цього, правда в магазині погодилися забрати її назад і повернули мені кошти. Але що відбувається потім. Буквально в день повернення я бачу, що ця... Читать отзыв Працівники цього інтернет-магазину свідомо обманюють покупців. Недавно придбала тут футболку. Забрала останній екземпляр. Через декілька днів після покупки виявила при її намочуванні, що вона дуже сильно линяє, вода стає як розбавлене чорнило. Пред"явила магазину претензію щодо цього, правда в магазині погодилися забрати її назад і повернули мені кошти. Але що відбувається потім. Буквально в день повернення я бачу, що ця футболка знову з"явилася в продажу тільки з приміткою, що відправлення відбудеться на протязі п"яти днів, тобто їм потрібен час, щоб її привести в порядок і тоді відправити наступному покупцю. На момент написання цього відзиву вже ця примітка зникла (футболку вже привели в продажний вигляд). Я звернулася в магазин з питанням, чому вони, знаючи, що товар неякісний, після його повернення по цій причині мною, тобто минулим покупцем, виставляють його знову на продаж. На це запитання мене просто проігнорували, а операторам була дана вказівка не підтримувати зі мною ніяких розмов і не відповідати на мої запитання та дзвінки. Робіть висновки про цей ЧУДО-МАГАЗИН!!

Заказувала плаття

Валентина Валентина 21 декабря, 2019 год
Зробила заказ, бистро зв'язалися,дуже привітні оператори,все розказали,підібрали розмір,дуже задоволена своїм вибором.бажаю вам процвітання і багато хороших покупців.Дякую вам за вашу працю,ви супер.

Заказ сделан, товар оплачен, товар не получен.

Demi Demi 16 декабря, 2019 год
Не заинтересованы в том, чтобы как-то решать проблемы с заказами, которые сами и создают. До сих пор обещают отправить оплаченный товар. Пока безрезультатно.
Интернет-магазин Garne Ответ представителя Интернет-магазин Garne 17 декабря, 2019 год
Здравствуйте, все оплаченные заказы отправляются в день оплаты до 16:00, исключение - некоторые товары, которые идут под заказ, тогда срок сбора может быть 2-3 дня рабочих. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказ или мобильный номер телефона, который был указан при оформлении заказа

Покупка платья.

Дмитрий Дмитрий 9 декабря, 2019 год
Заказывал платье жене , заказ делал на выходные в понедельник перезвонили. Через два часа заказ отправили,но с размером не угадал. Позвонил оператору взяли трубку сразу , сказали как сделать обмен. После возврата товара через три дня происходит отправка товара покупателю. Я позвонил поговорил с оператором мне отправили через день. Всё быстро сделали операторы дружелюбные ,магазин советую .... Читать отзыв Заказывал платье жене , заказ делал на выходные в понедельник перезвонили. Через два часа заказ отправили,но с размером не угадал. Позвонил оператору взяли трубку сразу , сказали как сделать обмен. После возврата товара через три дня происходит отправка товара покупателю. Я позвонил поговорил с оператором мне отправили через день. Всё быстро сделали операторы дружелюбные ,магазин советую . Заказ 171-213-880

Отзыв об обслуживании

Ирина Ирина 2 декабря, 2019 год
Хочу отметить "супер" тактику компании при обслуживании. Позвонила в день акции 2 декабря около 14.00, все опервторы были заняты, в 16 часов также, в 18 тоже, обещания перезвонить, звонок ваш зафиксирован ни к чему не привели, ровно до конца акции и их рабочего дня. Сверх супер мега занятые опервторы не могли перезвонить весь день.
Неоднократно слышала плохие отзывы о... Читать отзыв
Хочу отметить "супер" тактику компании при обслуживании. Позвонила в день акции 2 декабря около 14.00, все опервторы были заняты, в 16 часов также, в 18 тоже, обещания перезвонить, звонок ваш зафиксирован ни к чему не привели, ровно до конца акции и их рабочего дня. Сверх супер мега занятые опервторы не могли перезвонить весь день.
Неоднократно слышала плохие отзывы о них, особенно если касается возврата денег и вещей, с несовпадения чрезмерной сетки сталкивалась сама, сто раз надо подумать, прежде чем обращаться в такой чудо-магазин

Обслуживание желает лучшего

Татьяна Татьяна 2 декабря, 2019 год
Заказала 2 платья,одно думала будет в притык,оказалось ещё и велико.Второе которое по параметрам долго быть велико,оказалось мало на 2 размера.Жду возврата денег.И самое интересное мои номера заблокированные.Все таки надеюсь что вернут деньги
Достоинства:
  1. Одно платье нормальное
Недостатки:
  1. Второе маленькое
Интернет-магазин Garne Ответ представителя Интернет-магазин Garne 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте,Татьяна. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер ТТН посылки, что мы Вам отправляли. За возврат товар деньги возвращаются на 2-3 день с момента забора Вашей посылки. Очень надеемся на обратную связь)

Ещё раз спасибо!

Виктория Виктория 27 ноября, 2019 год
Давно искала хорошее корректирующее белье. Сложно найти качественное, угадать с размером. А тут 100% попадание! Снова выручила грамотно расписанная размерная сетка. И белье таки корректирует! Спасибо большое! Я снова стройняшка.
Отдельно хочу отметить приятное обслуживание

Приятная покупка

Виктория Виктория 22 ноября, 2019 год
Приобрела на сайте 2 платья. Обслуживание быстрое, удобное, простое. Порадовали качество тканей и пошив - на "отлично". Очень удобно, что написаны промеры моделей для каждого размера - платья подошли идеально. Спасибо. Буду обращаться в будущем.

Черное меховое пальто HELENA на осень из каракуля Garne 3033752

Федорова Елена Федорова Елена 18 ноября, 2019 год
Оно просто идеально!!! Я уже несколько лет постоянная клиентка этого бренда, покупала много разных вещей. Многие радовали, некоторые— не очень. Но именно это пальто вызывает много положительных эмоций! Оно очень- очень теплое и красивое. Карманы я, правда, перешила меховой стороной наверх и отодвинула ближе к боковым швам— ничего сложного ,но выглядит пальто теперь очень елегантно, дорого и женственно! Качество— превосходное,... Читать отзыв Оно просто идеально!!! Я уже несколько лет постоянная клиентка этого бренда, покупала много разных вещей. Многие радовали, некоторые— не очень. Но именно это пальто вызывает много положительных эмоций! Оно очень- очень теплое и красивое. Карманы я, правда, перешила меховой стороной наверх и отодвинула ближе к боковым швам— ничего сложного ,но выглядит пальто теперь очень елегантно, дорого и женственно! Качество— превосходное, швы очень аккуратные ! В нем очень тепло даже в тонком, платье без рукавов в очень ветренную, сырую погоду, что приятно удивило ( я плохо переношу холод )! Думаю, зимой его можно носить. А из за его аккуратного и эффектного внешнего вида— чувствую себя в нем елегантной и стильной француженкой. Никакая другая вещь, даже намного дороже не вызывала столько положительных эмоций! Очень рекомендую приобрести ! Вы будете в восторге ! Не удержусь, закажу еще такое же серое—ну очень мне понравилось это изделие! Интернет-магазин Garne - Черное меховое пальто HELENA на осень из каракуля Garne 3033752
Достоинства:
  1. Красивый , эффектный, елегантный, дорогой внешний вид, очень аккуратный пошив, очень теплое, идеально ложится по фигуре, превосходное обслуживание менеджеров! Благодарю!
Недостатки:
  1. Карманы рекомендую перешить мехом вверх и сместить к боковым швам— ето не сложно, зато кардинально меняет внешний вид. Эти карманы, что замшей наружу его упрощают и удешевляют. Но это не минус, просто на любителя стиля.

Покупка платья

Елена Елена 6 ноября, 2019 год
В интернет-магазине garne было куплено платье ,заявленное как:Твидовое платье миди MIRACLE с рукавами 3/4 и широкой юбкой Garne 3032442.На самом деле синтетика,саржевое переплетение,которое при ходьбе просто расползается на глазах,особенно на боковых швах.То,что платье было куплено по скидке,ну никак не успокаивает.Прошу руководство магазина обратить внимание на качество продаваемых вещей.Так же прошу произвести обмен или возврат данного изделия. ... Читать отзыв В интернет-магазине garne было куплено платье ,заявленное как:Твидовое платье миди MIRACLE с рукавами 3/4 и широкой юбкой Garne 3032442.На самом деле синтетика,саржевое переплетение,которое при ходьбе просто расползается на глазах,особенно на боковых швах.То,что платье было куплено по скидке,ну никак не успокаивает.Прошу руководство магазина обратить внимание на качество продаваемых вещей.Так же прошу произвести обмен или возврат данного изделия. Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Интернет-магазин Garne - Покупка платья Вы теряете своих покупателей.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и приветливый персонал,модели интересные вещей
Недостатки:
  1. плохое качество тканей и не достоверно(не соответсвует действительности) описан продаваемый продукт.

Платье типа трикотаж

Ирина Ирина 2 ноября, 2019 год
Заказала платье в Garne, 2 раза уточняла у оператора, насчет трикотаж ли это в самом деле. В первый раз ответ :да-да трикотаж, я говорю:вы уверены?
Да. Ангора! Я говорю"трикотаж и ангора это разные ткани"
Вообщем, заказала я в итоге.
Платье оказалось не трикотаж вовсе. Из дешевой китайской химии, очень грубо пошито. Не черное, как в описании, а рябое. Обман... Читать отзыв
Заказала платье в Garne, 2 раза уточняла у оператора, насчет трикотаж ли это в самом деле. В первый раз ответ :да-да трикотаж, я говорю:вы уверены?
Да. Ангора! Я говорю"трикотаж и ангора это разные ткани"
Вообщем, заказала я в итоге.
Платье оказалось не трикотаж вовсе. Из дешевой китайской химии, очень грубо пошито. Не черное, как в описании, а рябое. Обман покупателя явный.

Плохое качество тканей

Ирина Ирина 30 октября, 2019 год
Являюсь клиентом этого магазина достаточно давно, и могу сказать что в последнее время качество тканей становится все хуже и хуже. Заказываю много, но практически все возвращаю именно из за качества тканей.

Очень понравилось

Лидия. Лидия. 18 октября, 2019 год
Прекрасный выбор, очень понравилось. Мне понравился раздел с этничной одеждой, Nenka. Модели просто супер. Спасибо огромное.

Спасибо, все понравилось

Елена Елена 18 октября, 2019 год
Очень мне нравится, что все так удобно для заказа и доставка и возврат. Мужу не понравилось, сказал, что шкафов на меня не напасешься))) и денег! А я не могу остановиться, одна колекция лучше другой. Спасибо, что про нас полненьких и красивеньких думаете, не всем же вешалками быть!
Достоинства:
  1. Модели для женщин с номальными фигурами, а не досок гладильных, без слез не взглянешь которых.

ДУЖЕ ХОРОШИЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

Наташа Воєвода Наташа Воєвода 18 октября, 2019 год
ДУЖЕ ХОРОШИЙ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Замовляю не перший раз. Якість одягу на висоті! Великий вибір, опис на сайті відповідає дійсності. Дякую за вашу роботу і за те, що економите наш час — не треба бігати містом у пошуках потрібних речей! Успіхів!

В захваті!

Оксана Юрченко Оксана Юрченко 18 октября, 2019 год
Обожнюю Гарне - в мене все від сумки до шкарпеток від цього зручного магазину в моєму телефоні. Я з гордійстю кажу знайомим, які питають звідки сукня чи гольф - що це наше. Українське!! Дякую за доступність цін, гарне виконання, швидку доставку! Так тримати, молодці! good

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Заказываю вещи около года - себе, дочери, маме. Звонят чере пару минут, посылка приходит на следующий день. Проблем никогда не было, размерная сетка точная. Буду и дальше заказывать в Garne - мне всё нравится)))

Добрий день

Інга Інга 17 сентября, 2019 год
Добрый день, отримала сьогодні зелений костюм, дуже дякую, все підійшло, сподобалось дуже, надзвичайно вдячна за оперативність та за якість,

Осталась довольна

Самсон Александра Самсон Александра 3 сентября, 2019 год
Нашла этот сайт, когда на нем были очень хорошие скидки. Сделала заказ около 11 вечера, на следующий день ещё до обеда перезвонил оператор, чтобы подтвердить заказ. Понравилась манера общения и сервис
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественный сервис
  3. Удобный сайт
  4. Очень доступные цены
  5. Неплохое качество товаров
Недостатки:
  1. Неприятный запах от юбки

Скрипучая синтетика

Лана Лана 3 августа, 2019 год
Аккуратное исполнение, красивые модели, но есть одно но: ткань - скрипучая синтетиках, сомневаюсь, что там есть хоть процент вискозы, как указано на сайте.

Странньіе условия, но товаром довольна.

Гость Гость 26 июля, 2019 год
Пишу еще один отзьів. В прошльій раз решила не забирать заказанную вещь,так как возмутило, и удивило условие магазина, что посьілку нельзя открьівать до оплатьі, только после оплатьі можно посмотреть товар...(?!) Но так как уж очень мне понравилось одно платье, перезаказала его по большой скидке, по такой цене, как-то уже не так страшно бьіло забирать посьілку не видя, что там... Читать отзыв Пишу еще один отзьів. В прошльій раз решила не забирать заказанную вещь,так как возмутило, и удивило условие магазина, что посьілку нельзя открьівать до оплатьі, только после оплатьі можно посмотреть товар...(?!) Но так как уж очень мне понравилось одно платье, перезаказала его по большой скидке, по такой цене, как-то уже не так страшно бьіло забирать посьілку не видя, что там (так как заказьівала здесь впервьіе) . Хочу сказать, что платье мне понравилось. Размер подошел, и внешний вид такой-же, как и на сайте. Спасибо!
Достоинства:
  1. Красивьій сайт, красивьіе вещи.
Недостатки:
  1. Нельзя посмотреть товар до оплатьі ((( Только после оплатьі можна увидеть, что Вьі купили...

Странньіе условия...

Гость Гость 23 июля, 2019 год
Первьій раз столкнулась с таким условием в интернет-магазине.Прихожу на почту с деньгами за понравившейся вещью, и тут говорят, что посьілку без предварительной оплатьі нельзя посмотреть... Ето условие магазина!Что за бред?И за что я должна платить??? За "кота в мешке"???!!!... Вьі бьі хоть кулечки, тогда делали прозрачньіми, чтоб покупатель не терялся на почте, и хоть что-то увидел, за что отдает деньги.Возмутительно!!!
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин «Garne» создан для женщин, которые умеют ценить время и деньги, но, вместе с тем, любят одеваться со вкусом. В ассортименте магазина большой выбор одежды, белья и аксессуаров по приемлемым ценам. В каталоге «Garne» Вы найдете как товары известных производителей, так и новые бренды отечественного производства. Магазин осуществляет доставку заказов по... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 160 отзывов
Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
942 отзыва
Эпицентр интернет-магазин
Эпицентр интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
42 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
916 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2903 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.1
1228 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
405 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.3
282 отзыва
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.8
122 отзыва
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1148 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю