Интернет-магазин garnamama.com отзывы клиентов

Киев, ул. Победы, 9-а
Интернет-магазин garnamama.com отзывы клиентов
Интернет-магазин garnamama.com
3.8 5
13 отзывов / 6799 просмотров

Family Look!

София (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Добрый день! Сегодня хочу порекомендовать прекрасный магазин Garnamama. Быстро связались, обработали заказ, на следующий день заказ уже получила! Все очень быстро и качественно!! Спасибо магазину за наш Family Look по отличной цене! Добрый день! Сегодня хочу порекомендовать прекрасный магазин Garnamama. Быстро связались, обработали заказ, на следующий день заказ уже получила! Все очень быстро и качественно!! Спасибо магазину за наш Family Look по отличной цене!
Достоинства:
  1. Все очень быстро и качественно!! Можно одеть детей и себя)
Недостатки:
  1. Очень хочется больший ассортимент женской одежды)

GARNAMAMA - РЕКОМЕНДУЮ

Марта (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
дуже подобається магазин, колекції для малюків надзвичайно круті.
і меня подобається, що ціни помірні, якщо купувати по акцїї - дуже дешево.
дуже подобається магазин, колекції для малюків надзвичайно круті.
і меня подобається, що ціни помірні, якщо купувати по акцїї - дуже дешево.
Достоинства:
  1. якість, ціна, доставка
Недостатки:
  1. я не стикалась

самый лучший магазин детской одежды

Жанна Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Магазин, в котором мы уже 3й год покупаем одежки малышне.
Удобно, что можнг дома вес примерять и возврат делать спустя пол года, год, они принимают.
Большой ассортимент, жалко, что старшая выросла уже с ростов.
альтернативы не вижу пока по цене и качеству.
Магазин, в котором мы уже 3й год покупаем одежки малышне.
Удобно, что можнг дома вес примерять и возврат делать спустя пол года, год, они принимают.
Большой ассортимент, жалко, что старшая выросла уже с ростов.
альтернативы не вижу пока по цене и качеству.
Достоинства:
  1. огромный ассортимент от 0 до 8
Недостатки:
  1. с 8-9 лет выбор маленький

сайт-находка

Марина Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Случайно нашла в интернете сайт и приятно удивлена Случайно нашла в интернете сайт и приятно удивлена
Достоинства:
  1. все, что на сайте, в наличие! быстрая доставка
Недостатки:
  1. почти все бренды украинских. хотелось бы добавить и известных брендов

Подобається тут купувати.

Галина. (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Купую на протязі трьох років.Ніяких проблем серйозних не виникало.Про все завжди можна домовитися. Купую на протязі трьох років.Ніяких проблем серйозних не виникало.Про все завжди можна домовитися.
Достоинства:
  1. Можна відслідкувати товар, і купити дійсно дешево.
Недостатки:
  1. Потрібно добре знати виробників, щоб не казати за якість товару.Не завжди дають заміри на товари.

Качество

Алла (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Качество одежды оставляет желать лучшего, покупала сарафан ребенку в садик, после 2-х стирок можно выбрасывать..
Единственное что можно заказать так это колготы
Качество одежды оставляет желать лучшего, покупала сарафан ребенку в садик, после 2-х стирок можно выбрасывать..
Единственное что можно заказать так это колготы

Доставка ужасная

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Отправили мою посылку в Днепр вместо Львова. Менеджеры некомпетентны и не могут уже две недели перенаправить. Врут что перенаправили и обещают перезвонить и не звонят. Заказ сделала 31.10, сегодня 14.11 и заказа нету до сих пор. Отправили мою посылку в Днепр вместо Львова. Менеджеры некомпетентны и не могут уже две недели перенаправить. Врут что перенаправили и обещают перезвонить и не звонят. Заказ сделала 31.10, сегодня 14.11 и заказа нету до сих пор.

Все отлично!

Гость Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Первый раз заказала в магазине. Понравился сайт, скорость доставки, качество товара (заказывала разные вещи на дочку), проактивное решение вопроса по доставке, скорость реакции на обращение.
Буду заказывать еще.
Первый раз заказала в магазине. Понравился сайт, скорость доставки, качество товара (заказывала разные вещи на дочку), проактивное решение вопроса по доставке, скорость реакции на обращение.

Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. много: сайт, сервис, фото, качество, доставка.
Недостатки:
  1. очень-очень надо ассортимент, выбор очень не большой(

Чудовий магазин

Танюшка (Украина, Київ) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Замовляю на сайті регулярно. І в період акцій, і просто при потребі - ціни завжди задовільняють.
Товари красиві, хорошої якості та модні, що для мене, як мами дівчаток, дуже важливо.
Є можливість обміну, в разі якщо товар не підійшов по розміру. Ну і що, що потрібно платити за...  Читать отзыв
Замовляю на сайті регулярно. І в період акцій, і просто при потребі - ціни завжди задовільняють.
Товари красиві, хорошої якості та модні, що для мене, як мами дівчаток, дуже важливо.
Є можливість обміну, в разі якщо товар не підійшов по розміру. Ну і що, що потрібно платити за повернення? Якщо такі умови не влаштовують - шукайте класні товари на базарі, успіху. Всі затрати є виправданими.
Підтвердження замовлення, обробка, доставка - все на висоті.
Щиро раджу усім познайомитись і довіритись магазину "Гарна Мама"!

Разочарована некогда любимым сайтом...

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Сделала заказ на детскую пижаму на сайте Гарна Мама. Как бонус к заказу должны были быть детские носочки. Обычно, когда какой-либо магазин заявляет об акции и о подарке, расчитываешь на то, что подарок "автоматически" вкладывается в посылку, максимум это могут уточнить цвет/размер если в этом есть необходимость. Когда получила свой заказ, в посылке подарка не обнаружила. Позвонила по указанному на...  Читать отзыв Сделала заказ на детскую пижаму на сайте Гарна Мама. Как бонус к заказу должны были быть детские носочки. Обычно, когда какой-либо магазин заявляет об акции и о подарке, расчитываешь на то, что подарок "автоматически" вкладывается в посылку, максимум это могут уточнить цвет/размер если в этом есть необходимость. Когда получила свой заказ, в посылке подарка не обнаружила. Позвонила по указанному на сайте телефону, девушка менеджер приятно сообщила о том, что мол Вы сами должны были побеспокоиться о своем подарке, надо было зайти в раздел, выбрать товар, положить в корзину и после этого он будет оформлен как подарок. Забавная схема, ну ладно, если такие правила на сайте, хорошо, я как покупатель упустила этот момент. Но неужели менеджер который звонит и согласовует заказ не могла уточнить эту информацию? Какая ее задача, просто позвонить и в слух повторить все то что я указала в электронной форме при оформлении заказа? Ведь можно было сказать: " В данный момент проводится акция на детские пижамки, в подарок носочки, но для этого нужно сделать следующие действия...". Без проблем, я тут же заказ бы переоформила и всем было бы счастье. Но видимо это никому не надо. При повторном обращении менеджер сказала, что при следующем заказе Вам будет скидка. Как говориться "Спасибо, оставьте себе." Любой думающий человек прекрасно понимает, что в данном случае дело не в скидке и не в подарке, дело в принципе и в отношении к клиенту!

Очень довольна! Очень порадовал и товар и сам магазин.

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Сделала первый заказ. В приоритете была доступная цена, качество товара и конечно обслуживание. Все оправдалось. Действительно хороший магазин. Приятно было получить покупку раньше, комплимент от магазина и ожидаемое хорошее качество детской одежки. Очень довольна, буду пользоваться и рекомендовать. Сделала первый заказ. В приоритете была доступная цена, качество товара и конечно обслуживание. Все оправдалось. Действительно хороший магазин. Приятно было получить покупку раньше, комплимент от магазина и ожидаемое хорошее качество детской одежки. Очень довольна, буду пользоваться и рекомендовать.

Очень проблемный обмен товара

Светлана (Украина, Вінниця) Отзыв написан 25 октября, 2016 год
И снова здравствуйте.
Первое - хочу Вас поблагодарить, что пошли мне на встречу и согласились обменять комбинезон. Я оформила новый заказ 18.10 в счет своего возврата, договорившись, что я привезу комбинезон к Вам на офис и сразу же заберу свой новый заказ, потому что хотела сократить время, что бы ребенок мог ходить на прогулки. Комбинезон был привезен Вам 21.10....  Читать отзыв
И снова здравствуйте.

Первое - хочу Вас поблагодарить, что пошли мне на встречу и согласились обменять комбинезон. Я оформила новый заказ 18.10 в счет своего возврата, договорившись, что я привезу комбинезон к Вам на офис и сразу же заберу свой новый заказ, потому что хотела сократить время, что бы ребенок мог ходить на прогулки. Комбинезон был привезен Вам 21.10. но к сожалению, мой заказ не собрали, свалив всю ответственность на девочку-стажера, которая как бы что-то там напутала и неправильно меня поняла. Ладно, договорились, что сделаете отправку ЖЕЛЕЗНО в понедельник, т.е. 24.10., номер декларации мне конечно же никто не сбросил и сегодня 25.10 на протяжении всего дня я трепала себе нервы с Вашими сотрудниками. Что они мне только не рассказывали и какие только номера деклараций не давали, причем те, которые создавались находу в режиме нашего телефонного разговора. Они что думают что все Ваши клиенты полные клуши????? Они рассказывают мне что посылка была отправлена в понедельник , просто Новая Почта еще не провела в системе данные, потом я слышала уже другую версию, - мол Ваш склад находится на Новой Почте и там уже идет сборка заказа....- это конечно впечатляет, но я же понимаю, что если номер декларации показывает что "Створена електронна заявка в стадії обробки" - то это элементарно, что это просто созданная декларация а не физически отправленный товар. В итоге мне пришлось потратить пол дня, что бы Ваши менеджеры раскололись и сказали правду, что посылка не была на самом деле отправлена и будет отправлена сегодня т.е. 25.10, убеждая меня что вот точно, 100% и даже больше, посылку отправим, и что Вы думаете - конец дня, а посылку никто не отправил.....Очень жаль, что я являясь Вашим постоянным клиентом, столкнулась с такой ситуацией, когда меня нагло обманывают и держат за дуру. Дело вовсе не моей принципиальности, а в том, что из-за Вас, мой ребенок должен сидеть дома, потому что Вы не можете отправить верхнюю одежду. Получается, что на данный момент - я обманутый Вами клиент, который остался без товара, и без оплаченных за него денег! Я с таким, если честно, еще не сталкивалась, я просто в Вас разочарована....
Анастасия Отзыв написан 12 января, 2015 год
Хотели приодеть дочку к новому году, но ходить по магазинам совершенно не было времени, пришлось искать интернет-магазин детской одежды. Попала на магазин Гарна мама. Приятный сайт, ничего не мелькает, не режет глаза. Что понравилось, так это то, что сразу на главной странице сайта сразу предлагает одежда по разным стилям и для разных возрастов. Мы купили платье и новый год...  Читать отзыв Хотели приодеть дочку к новому году, но ходить по магазинам совершенно не было времени, пришлось искать интернет-магазин детской одежды. Попала на магазин Гарна мама. Приятный сайт, ничего не мелькает, не режет глаза. Что понравилось, так это то, что сразу на главной странице сайта сразу предлагает одежда по разным стилям и для разных возрастов. Мы купили платье и новый год у дочки удался) спасибо большое)



Интернет-магазин garnamama.com

Интернет-магазин garnamama предлагает широчайший ассортимент одежды для самых маленьких. Удобная навигация на сайте поможет вам найти необходимые вещи для мальчика или для девочки. Здесь вы сможете купить одежду для детей...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3220 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1227 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.6
39 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1618 отзывов
Интернет-магазин одежды Onlady
Интернет-магазин одежды Onlady

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2149 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
239 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1953 отзыва
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.4
15 отзывов

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close