Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет -магазин "G-Outlet" отзывы клиентов

Интернет -магазин "G-Outlet" отзывы клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 6096


Goutlet на Петровке (Почайная)

Юля (Украина, Київ) воскресенье, 15 июля Персонал ужасен. Кроме парня в отделе обуви ну и так-сяк девушки на кассе. Телка сидящая возле примерочных - хабалка, разговаривающая с вами через губу и доказывающая что ВЫ ей что-то там должны. Хотя сама просто спит у стены, не сподобится даже посмотреть на вас или слово сказать. Грубит. Если у нее работа выдавать номерок и смотреть что кто проносит -...  Читать отзыв Персонал ужасен. Кроме парня в отделе обуви ну и так-сяк девушки на кассе. Телка сидящая возле примерочных - хабалка, разговаривающая с вами через губу и доказывающая что ВЫ ей что-то там должны. Хотя сама просто спит у стены, не сподобится даже посмотреть на вас или слово сказать. Грубит. Если у нее работа выдавать номерок и смотреть что кто проносит - пускай выполняет её. Она же мне доказывала высокомерным тоном что это я сама должна к ней подойти. Откуда мне знать чего она там сидит на стуле? Просто вывела из себя. Что-то у них там с их проходными штуками на входе, так как при выходе у меня запищали их босоножки. Я пошарилась по залу не зная идти или подождать что кто-то подойдет. Тишина. Я спрашиваю пацана, идущего по залу, мне уходить или что? Молчит. Я повторила вопрос- молчит. Я стою, не знаю что делать. Он медленно подплыл, спрашивает "Вы что-то покупали?". Да, говорю. - Идите. Еле двигаются, не ответят на вопрос, обхамят. Так еще и терминала нету. Это вообще удивительно. От налогов уходят что-ли? На рынке через дорогу уже есть терминалы, а тут я должна бегать наверх к банкомату? Ну уж нет.
Больше туда не пойду. "Ложки нашлись, а осадок остался" что называетсся.
Достоинства:
  1. Все развешено по размерам.
Недостатки:
  1. Нету терминала для оплаты. Большинство персонала - кошмар полный.
0 согласны, 0 не согласны

Профнепригодная менеджер интернет-магазина

Ксения (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Пипл, кто тут жалуется на "сделал заказ — сказали, на сайте отсутствует, перезвонив через 2/3/... (нужное подчеркнуть) дней, это ещё даже не ого. А вот когда ты оплачиваешь согласованный с менеджером товар, а через 10 дней приходит половина заказа (причём 3 вещь натурально пробита в чек 12 дней назад, оттуда не вычеркнута, 4-ю — даже не пробили, хотя оплату приняли,...  Читать отзыв Пипл, кто тут жалуется на "сделал заказ — сказали, на сайте отсутствует, перезвонив через 2/3/... (нужное подчеркнуть) дней, это ещё даже не ого. А вот когда ты оплачиваешь согласованный с менеджером товар, а через 10 дней приходит половина заказа (причём 3 вещь натурально пробита в чек 12 дней назад, оттуда не вычеркнута, 4-ю — даже не пробили, хотя оплату приняли, и подтвердили заказ на 6, 9й дни (не спрашивайте :), второй заказ — пара обуви, из которой один туфель пытались разнашивать кустарно на мокрый носок (да-да, всё на фото :), о чём естественно — ни слова, а коробка с обувью это 120 грн в обе стороны на минутку — вот это огого, игого и ахуху в одном флаконе :) вещи элементарно стыбзены менеджером из заказа на другие там заказы, или подружке, причём по тону разговора ( с округляющимися гортанными гласными з растягивагием оконцовков предложений) этой туповатой новой п***даболки-менеджера где-то с 6-го числа я поняла, что там половину уже продали, четсно. Это 4й полученный заказ у этого менеджера, браки на вещах были в каждом заказе, о них не препредупреждала ни разу, я относилась лояльно.
Ейчары, смотрите, кого набираете в команду, возврат средств мне на карту —типа бросили косточку — за невыданный (отказали отправить, т.к товара нет в наличии) мне… оплаченный ранее мной в полном объеме товар является не только нарушением правил товарно-денежных отношений, регулируемых законодательством, в частности "о защите прав потребителей", но и имеет состав мошеннических действий. По крайней мере моё заявление в полиции было принято. ;-)
1 согласны, 0 не согласны

Виртуальный товар

Miss.tuma2015@gmail.com (Украина) 11 декабря, 2017 год Сделала заказ, спустя 2 дня со мной ни кто не связался, позвонила самостоятельно уточнить состояние заказа, а девушка мне говорит,что товара нет! Хотя на сайте данный товар д сих пор представлен в нескольких размерах с пометкой «есть в наличии»! Сделала заказ, спустя 2 дня со мной ни кто не связался, позвонила самостоятельно уточнить состояние заказа, а девушка мне говорит,что товара нет! Хотя на сайте данный товар д сих пор представлен в нескольких размерах с пометкой «есть в наличии»!
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Виртуальный товар и его отсутствие
  2. мало где есть описание товара
  3. Нет наложенного платежа, но это не очень проблематично, но все же
0 согласны, 0 не согласны

g-outlet.com недорогие качественные вещи

Наталья (Украина) 12 июля, 2017 год Подруга посоветовала данный магазин. Она фанатка COS и H&M.
Решила и я попробовать, ранее вещи через интернет не заказывала.
Выбрала шорты и футболку, цена отличная и немаловажно качество. Мне все понравилось
Подруга посоветовала данный магазин. Она фанатка COS и H&M.
Решила и я попробовать, ранее вещи через интернет не заказывала.
Выбрала шорты и футболку, цена отличная и немаловажно качество. Мне все понравилось
Достоинства:
  1. Качество цена доступность
Недостатки:
  1. Заказ пришел через 4 дня.
0 согласны, 1 не согласны

G-outlet.com

Христофор Деревенский (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 6 июля, 2017 год Был опыт покупок в данном интернет магазине. Все отлично носится уже не первый год. Ребята отлично работают. Был опыт покупок в данном интернет магазине. Все отлично носится уже не первый год. Ребята отлично работают.
Достоинства:
  1. Демократические цены, большой выбор, рядом с домом
Недостатки:
  1. Часто модель в одном экземпляре
1 согласны, 0 не согласны

Отличные цены

Олег (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год Купил отличные шорты s'oliver за 500 грн. Вполне доволен покупкой. С Купил отличные шорты s'oliver за 500 грн. Вполне доволен покупкой. С 2 согласны, 0 не согласны

Магазин женской одежды g-outlet.com

Ольга Вакуленко (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Все устроило, сайт хорош, доставка быстрая. Все отлично, цена качество на уровне. Спасибо и успехов. Все устроило, сайт хорош, доставка быстрая. Все отлично, цена качество на уровне. Спасибо и успехов.
Достоинства:
  1. Цены, бренды, качество, ассортимент, выбор
Недостатки:
  1. Долго обрабатывали заказ
2 согласны, 0 не согласны

G-outlet.com

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 4 июля, 2017 год Хороший сайт и отличные цены. Заказал джинсы и футболку. Покупкой вполне доволен. Доставка прошла в течении двух дней. Хороший сайт и отличные цены. Заказал джинсы и футболку. Покупкой вполне доволен. Доставка прошла в течении двух дней. 2 согласны, 0 не согласны

Не приятно делать тут покупки

Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год Были сегодня на позняках, зашли в магазин g-outlet. И после посещения магазина был негативный осадок на душе. Атмосфера в магазине угнетает, продавцов- не видно, что бы спросить нужно идти на кассу или в примерочную, а на кассе никто даже не поздоровался, касиры говорили о своём личном.... Были сегодня на позняках, зашли в магазин g-outlet. И после посещения магазина был негативный осадок на душе. Атмосфера в магазине угнетает, продавцов- не видно, что бы спросить нужно идти на кассу или в примерочную, а на кассе никто даже не поздоровался, касиры говорили о своём личном.... 1 согласны, 2 не согласны

Интернет-сервис фтопку

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год «Поделиться радостью» после предоставления услуг интернет-магазином уже после второго «происшествия», так сказать. Первое: кожаные штаны черного цвета были всучены (сорри, по-другому никак) в пакет из-под блузы ВМЕСТЕ С ЭТОЙ СВЕТЛОЙ БЛУЗОЙ в разлазившуюся коробку из-под обуви ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ОБУВЬЮ плюс там ещё был аксессуар;-)))...незакрывающуюся крышку скромненько склейнули скотчиком с коробочкой по бокам, итог: штаны пришли мятые до безобразия, предложили...  Читать отзыв «Поделиться радостью» после предоставления услуг интернет-магазином уже после второго «происшествия», так сказать. Первое: кожаные штаны черного цвета были всучены (сорри, по-другому никак) в пакет из-под блузы ВМЕСТЕ С ЭТОЙ СВЕТЛОЙ БЛУЗОЙ в разлазившуюся коробку из-под обуви ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ОБУВЬЮ плюс там ещё был аксессуар;-)))...незакрывающуюся крышку скромненько склейнули скотчиком с коробочкой по бокам, итог: штаны пришли мятые до безобразия, предложили "вернуть и мне вернут деньги":-) и "принесли извинения":). Намбер ту: заказала в пятницу за час до официального закрытия инет-магазина вещи, шесть единиц, сопроводила звонком с просьбой собрать заказ до выходных. Перезвонили через 50 минут, аргументировали, что 10 мин до закрытия, по вопросу наличия вещей из заказа свяжуться в понедельник. Звоню в понедельник в 12 сама. Сначала, назвав номер заказа, получаю ответ, что вещи из заказа "летние, и убраны с продажи"(это по одному размеру и часто и экземпляру оставшиеся-то;-)) и на момент разговора в режиме реального времени доступные к оформлению в заказ на сайте), четыре секунды спустя — что они все, прям ВСЕ ПЯТЬ ЕДИНИЦ ИЗ ШЕСТИ раскуплены (типа в пятницу ещё, хотя если бы это было так, подозреваю, что они на сайте были бы убраны из наличия и не высвечивались ещё три дня). Комментарии излишни, за испорченные эмоции от покупок отдельное браво. П.с. была во всех абсолютно магазинах этой сети, на мою просьбу помочь собрать вещи с фото с сайта на примерку помощь получила только в магазине на попудренка и вяло — на бажана, в остальных — "не их работа". 2 согласны, 1 не согласны

Анна

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Была постоянным покупателем. Платьями довольна. Персонал также приветлив. Был. Пока не приключилось. Купила сапоги - такие, которые искала: твердая кожа, низкий ход. Ходила по залу - все ок. При покупке не обратила внимание на то, что без чека. Расслабилась. Всегда же все ок было. Доверие, все дела.
Принесла домой, радовалась. Утром вышла на работу, до метро не дошла. Натерла. Повернула...  Читать отзыв
Была постоянным покупателем. Платьями довольна. Персонал также приветлив. Был. Пока не приключилось. Купила сапоги - такие, которые искала: твердая кожа, низкий ход. Ходила по залу - все ок. При покупке не обратила внимание на то, что без чека. Расслабилась. Всегда же все ок было. Доверие, все дела.
Принесла домой, радовалась. Утром вышла на работу, до метро не дошла. Натерла. Повернула домой. Последние 50 м идти не могла. Обнаружила, что стерла в кровь. Пришла в магазин, говорю два шага ступила и вот. На это мне: это не у нас Вы мб купили, уходите вызовем полицию, с директором поговорить не дадим, решить Ваш вопрос не можем. Парень, который рассчитывал, объявил, что не помнит меня. Хотя я сделав покупку, вернулась сделать следующую уже впритык закрытия, успела с ним побеседовать. Не выдав чек и на вторую покупку! А это грубое нарушение, и за это положен штраф. В общем сидела я и ждала обещанную полицию. В итоге мне сунули под нос телефон. На связи была собственница - Валентина Николаевна, закончился разговор с просьбой написать заявление (написала, оставила) и обещанием связаться со мной до 15.00. Время прошло, а я сижу вот и жду, когда соизволят.
1 согласны, 2 не согласны

Испорченное настроение

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год В магазине работает ужасно не воспитанный охранник. Я зашла в магазин с 2 детьми, решила примерять джинсы, младшей дочери год, я её посадила в тележку "Новуса", тележка пустая, кроме ребёнка вещей в ней не было. Иду по магазину, дорогу мне преграждает охранник, заявляет, что дальше нас не пропустит, т.к. мы с тележкой. При чем опознавательных знаков охранника у него не...  Читать отзыв В магазине работает ужасно не воспитанный охранник. Я зашла в магазин с 2 детьми, решила примерять джинсы, младшей дочери год, я её посадила в тележку "Новуса", тележка пустая, кроме ребёнка вещей в ней не было. Иду по магазину, дорогу мне преграждает охранник, заявляет, что дальше нас не пропустит, т.к. мы с тележкой. При чем опознавательных знаков охранника у него не было (форма, бэйджик), просто мужик в коричневой футболке. Я ему объяснила, что в данный момент я посадила ребёнка в тележку, т.к. мы приехали в торговый центр без коляски и держа ребёнка на руках, я не могу совершать примерки и покупки. Визуальной информации у входа о запрете тележек нет. В итоге испорченное настроение и впечатление о данном магазине на долго. Покупки до этого инцидента совершали там часто. Ув.руководство данного магазина, инструктируйте свой персонал перед тем, как выпускать в торговый зал, разбираться с этим храмом просто времени не было, а нарушение прав потребителя ведёт к административной ответственности. Магазин на Здолбуновской 7 г. 2 согласны, 1 не согласны

Отличное качество обслуживания

Маруся (Украина) 1 июня, 2016 год появляется такое ощущение что пишут на многих ресурсах отзывы под ключ, на этом в том числе))так как профессионального копирайтера видно сразу - это всего лишь правильно оформленные промежутки между словом и запятой, или точкой))) не все такие умные)))ок? интернет ресурс тупой до боли - мало того что присылают не то, что заказывали( перепутали ёпта), но и даже вообще не...  Читать отзыв появляется такое ощущение что пишут на многих ресурсах отзывы под ключ, на этом в том числе))так как профессионального копирайтера видно сразу - это всего лишь правильно оформленные промежутки между словом и запятой, или точкой))) не все такие умные)))ок? интернет ресурс тупой до боли - мало того что присылают не то, что заказывали( перепутали ёпта), но и даже вообще не перезванивают - тупите, господа.???? самый дебильный ресурс, которые я когда-либо видела)KOS пишите правильно на сайте. С этого всё начинается)))))) все познаётся в деталях)) 0 согласны, 1 не согласны

хочется вернуться! и не раз!

Лина (Украина) 21 апреля, 2016 год Отлично подобранный ассортимент, хочется купить пол-магазина сразу!!! определиться для меня - настоящая мука! это не просто хорошие бренды, хорошие цены - это еще и актуальные коллекции, модные вещи, на некоторые еще и просто таки смешные цены. ну, я такого не видела ни в одном торговом центре киева! а ненавязчивый сервис, никакого "чем могу вам помочь" и обновление ассортимента чуть ли...  Читать отзыв Отлично подобранный ассортимент, хочется купить пол-магазина сразу!!! определиться для меня - настоящая мука! это не просто хорошие бренды, хорошие цены - это еще и актуальные коллекции, модные вещи, на некоторые еще и просто таки смешные цены. ну, я такого не видела ни в одном торговом центре киева! а ненавязчивый сервис, никакого "чем могу вам помочь" и обновление ассортимента чуть ли не каждый день для меня повод заглядывать в магазин регулярно раз в неделю!! чтоб не пропустить чего то особенного! 0 согласны, 0 не согласны

страх и ненависть в ласвегасе

Гость (Украина) 4 апреля, 2016 год Какие умные и хорошие люди, которые разбираются в не оч дорогих, но качественных и модных марках смогли сделать такой вот аутлет, это прекрасно. Но. Когда ты готов потратить 5 и более тыс гривен на покупки тряпок, а тебе продавец с совершенно отмороженным лицом объявляет " отойдите от вещей и не трогайте их, у нас переучет", самообладание отступает как-то...  Читать отзыв Какие умные и хорошие люди, которые разбираются в не оч дорогих, но качественных и модных марках смогли сделать такой вот аутлет, это прекрасно. Но. Когда ты готов потратить 5 и более тыс гривен на покупки тряпок, а тебе продавец с совершенно отмороженным лицом объявляет " отойдите от вещей и не трогайте их, у нас переучет", самообладание отступает как-то в сторону.;. Понятно, что это не люкс сегмент, но научить обезьянок улыбаться - это же так просто. От этого зависят продажи. В общем, ссср - "все перед вами" и " руками не трогайте, бо вы в музэе". Такие трогательные малышки с макияжем и жеманностью буфетчиц 90-х искренне считают, что теперь имеют прямое отношению к модному миру и успэху в целом на этом беспощадном поприще бизнеса. Что ж, успехов в дальнейшем "развитии", а я скромно вычеркивают это "явление" из списка. Удач!!))))) 0 согласны, 0 не согласны
Валера 22 декабря, 2015 год Регулярно скупаюсь в магазине G-outlet, недавно потратил кучу денег, поскольку больше нигде не купишь оригинальный товар известных марок за такую цену. За ту сравнительно небольшую сумму, что заплатил, оделся на всю зиму, на каждый день и на любой случай, сверху донизу. А у меня ведь доходы не такие уж и высокие, не "менеджер Газпрома" уж точно. Короче, покупки в G-outlet...  Читать отзыв Регулярно скупаюсь в магазине G-outlet, недавно потратил кучу денег, поскольку больше нигде не купишь оригинальный товар известных марок за такую цену. За ту сравнительно небольшую сумму, что заплатил, оделся на всю зиму, на каждый день и на любой случай, сверху донизу. А у меня ведь доходы не такие уж и высокие, не "менеджер Газпрома" уж точно. Короче, покупки в G-outlet - это способ выглядеть супер и экономить при этом. К тому же, G-outlet - это гарантированное качество, у них очень следят за отбором товара, никаких претензий ни разу не имел. И только недавно узнал, что у них еще и интернет-магазин есть. Будет просто прекрасно, если можно будет покупать дистанционно, с доставкой домой. Кстати, у них цены регулярно снижаются. А еще - я так понял по объявлению на сайте - у них можно выиграть сертификат на 2000 грн, подписавшись на е-mail рассылку. Хотя я бы и так подписался, полезно знать о новых поступлениях товара, чтобы успеть купить. 0 согласны, 0 не согласны




Интернет -магазин "G-Outlet"

"G-Outlet" - это крупный интернет магазин по продаже стоковой одежды ведущих мировых брендов. На сайте в удобной для пользователей форме распределен товар, который вы можете приобрести по очень низкой цене....

Адреса и контакты

Киев, просп. Николая Бажана, 1-О
Телефон: +38(063) 871-19-07

Одежда

MAMA&СLUB интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин W.E.

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться