Интернет -магазин "G-Outlet" отзывы

Киев, просп. Николая Бажана, 1-О
Отзывы покупателей
Интернет -магазин "G-Outlet"
2.2 5
28 отзывов / 10673 просмотра
Результаты отзывов

Опыт покупок в этом интернет-магазине

Покупатель Покупатель среда, 22 июля
Очередной отмененный заказ в связи с тем, что товара нет в наличии. Я трачу свое время на просмотр товара, выбираю для себя подходящие вещи, изучаю размерные сетки, чтобы избежать возврата, делаю заказ и остаюсь ни с чем. Наложенного платежа нет, покупать надо вслепую, так как в карточке товара есть только фото производителя, вживую все может оказаться совсем не таким, в... Читать отзыв Очередной отмененный заказ в связи с тем, что товара нет в наличии. Я трачу свое время на просмотр товара, выбираю для себя подходящие вещи, изучаю размерные сетки, чтобы избежать возврата, делаю заказ и остаюсь ни с чем. Наложенного платежа нет, покупать надо вслепую, так как в карточке товара есть только фото производителя, вживую все может оказаться совсем не таким, в частности, был опыт покупки сумки, которая приехала очень "уставшей", о чем, конечно же, заявлено не было. Вещи приходят в измятых пакетах, упакованные кое-как, что тоже производит неприятное впечатление. Цены в магазине выросли, а сервис оставляет желать лучшего.
Достоинства:
  1. Неплохой ассортимент (в теории)
Недостатки:
  1. Товара в наличии нет, вещи с изъянами, плохая упаковка, отсутствие наложенного платежа

Не рекомендую

Гость Гость 6 июля, 2020 год
Заказывали первый раз в интернет магазине G-Outlet.
Впечатления негативные.
Перепутали получателя ОПЛАЧЕНОГО заказа.
Получатель оплачивает кроме доставки еще и упаковку.
Если честно, то встречаю первый магазин которому лень упаковать в свою коробку отправляемую обувь(или хотя бы об этом нужно предупреждать покупателя).
На брак товар не проверяется.
Заказывать не рекомендую, так как есть массу подобных магазинов с лучшими... Читать отзыв
Заказывали первый раз в интернет магазине G-Outlet.
Впечатления негативные.
Перепутали получателя ОПЛАЧЕНОГО заказа.
Получатель оплачивает кроме доставки еще и упаковку.
Если честно, то встречаю первый магазин которому лень упаковать в свою коробку отправляемую обувь(или хотя бы об этом нужно предупреждать покупателя).
На брак товар не проверяется.
Заказывать не рекомендую, так как есть массу подобных магазинов с лучшими условиями.

Онлайн магазин не рекомендую

Екс-клієнтка Екс-клієнтка 20 ноября, 2019 год
Відправляють рвані речі при онлайн замовленні. Не вперше така ситуація. Довгий час нічого не замовляла. На днях ризикнула ще раз, і знову та ж ситуація: брак, рвані речі відправляється при онлайн замовленні.

Бракованный товар

Гость Гость 28 августа, 2019 год
Очень часто подсовывают бракованные вещи. Последняя моя покупка солнцезащитные очки &Other Stories. Прислали очки с поломанной дужкой((, ну это уже перебор, невооружённым глазом видно, что они бракованные. Складывается впечатление ,что интернет - магазин создан для преднамеренного сбыта брака.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, быстрая отправка.
Недостатки:
  1. Часто присылают бракованные вещи.

браковані товари, неповага до постіних клієнтів

віктор віктор 29 мая, 2019 год
Був постійним покупцем у інтернет магазині. Спочатку все було норм. Потім декілька разів прислали браковані товари з плямами або дірками. Товар назад приймали, але вартість дороги назад вираховували з суми повернення товару. Спочатку терпів, але останній раз прислали відверто браковані джинси: підрізані по довжині см так на 20-30, підігнуті і прострочені побутовою машинкою. Повернення прийняли, але оплату за дорогу назад... Читать отзыв Був постійним покупцем у інтернет магазині. Спочатку все було норм. Потім декілька разів прислали браковані товари з плямами або дірками. Товар назад приймали, але вартість дороги назад вираховували з суми повернення товару. Спочатку терпів, але останній раз прислали відверто браковані джинси: підрізані по довжині см так на 20-30, підігнуті і прострочені побутовою машинкою. Повернення прийняли, але оплату за дорогу назад знову вирахували з суми повернення. Магазин нагло переконував, що джинси підрізані по моделі і така задумка фірми. Брак не визнали. Гроші за дорогу так і не повернули. Загалом, не раджу звязуватися.

Нарушение прав потребителей

Надежда Надежда 8 мая, 2019 год
Администратор Юлия(фамилию отказалась называть) в магазине на Здолбуновского нагло врет, что «именно у них» аксессуары(сумка!) не подлежат возврату. То есть закон им не писанный, они особенные. Товар надлежащего качества, категорически отказалась оформить возврат, потом всё-таки типа в порядке исключения хотела поменять мнение(их правила возврата в магазине походу решает администратор, которой на вид лет 25 и которая по совместительству и... Читать отзыв Администратор Юлия(фамилию отказалась называть) в магазине на Здолбуновского нагло врет, что «именно у них» аксессуары(сумка!) не подлежат возврату. То есть закон им не писанный, они особенные. Товар надлежащего качества, категорически отказалась оформить возврат, потом всё-таки типа в порядке исключения хотела поменять мнение(их правила возврата в магазине походу решает администратор, которой на вид лет 25 и которая по совместительству и продавец. Сечете серьёзность предприятия?) Глянув в чек, хамски заявила, что товар со скидкой точно не подлежит возврату, что снова наглая ложь и снова нарушая Закона о защите прав потребителей. Только поправочка! На момент инцидента 7.05.2019 у них на все действовала скидка, но на одежду она заявила, что возврат они оформляют. Снова невоспитанная незрелая особа сама решает на что она делает возврат, на что нет! С такой политикой магазина больше в сеть ни ногой!

Интернет-магазин в котором делаешь заказ и после чего ждёшь беспонтово обратной связи!!

Ольга Ольга 20 марта, 2019 год
Сделала два заказа на джинсы-никто ко мне так не перезвонил и не написал!!!Люди не тратьте своё время!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Куча

Інтернет магазин

Олена Олена 4 марта, 2019 год
Недавно купляла в цьому ін.магазині плаття. Знайшла його випадково тут на сайті зі знижкою 80% (199 грн.). Це реально знижка бо цього самого дня я міряла на стоку таке саме плаття cos вартістю 1200 грн. Це перший + .Замовила. Через кілька годин передзвонила дівчина щоб підтвердити замовлення ,при цьому перейшла на українську мову ,почувши що я розмовляю українською. Що також... Читать отзыв Недавно купляла в цьому ін.магазині плаття. Знайшла його випадково тут на сайті зі знижкою 80% (199 грн.). Це реально знижка бо цього самого дня я міряла на стоку таке саме плаття cos вартістю 1200 грн. Це перший + .Замовила. Через кілька годин передзвонила дівчина щоб підтвердити замовлення ,при цьому перейшла на українську мову ,почувши що я розмовляю українською. Що також приємно . Це знову +. Наступного дня я кинула гроші на карточку. Магазин не працює з наложеним платижем . А це для мене мінус-. Ще через день!!!! я вирішила прочитати відгуки про магазин . Начиталася......
1 не согласен Показать 1 ответ

Быдло сотрудники

Аноним Аноним 21 декабря, 2018 год
Самый ужасный магазин на Академгородке, быдло сотрудники. Особенно хочу отметить: Самсоненко Андрей, это быдло охранник который не знает своих прямых обязанностей!
Недостатки:
  1. Быдло сотрудники

Интернет магазин

Яна Яна 7 декабря, 2018 год
Никому не рекомендую пользоваться этим магазином,очень не порядочный персонал!!!вы заказываете одно-присылают совершенно другие размеры!при этом девушка Юля рассказывает,что у магазина своя сетка размеров,размеры на бирке не соответствуют размерам на сайте,40+6=46 продаётся на сайте как L,я клиент этого магазина с открытия, но с таким сталкиваюсь впервые!мне очень не приятно,что из -за сотрудников,которые имитируют свою работу,страдает репутация фирмы! И за такие манипуляции... Читать отзыв Никому не рекомендую пользоваться этим магазином,очень не порядочный персонал!!!вы заказываете одно-присылают совершенно другие размеры!при этом девушка Юля рассказывает,что у магазина своя сетка размеров,размеры на бирке не соответствуют размерам на сайте,40+6=46 продаётся на сайте как L,я клиент этого магазина с открытия, но с таким сталкиваюсь впервые!мне очень не приятно,что из -за сотрудников,которые имитируют свою работу,страдает репутация фирмы! И за такие манипуляции вы ещё платите 70 гривен за пересылку без всяких извинений)
Достоинства:
  1. Одни минусы,покупаете кота в мешке, нет выхода на вышестоящее руководство,оператор что хочет,то и делает,если возникнут проблемы с возвратом обращаться будет некуда
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужаснейший персонал

Гость Гость (Украина, Maksim) 10 ноября, 2018 год
Ужаснейший персонал: либо с отмороженным, абсолютно неприветливым взглядом, словно явился незваным гостем к ним лично в квартиру, либо вообще закатанные глаза или скривлённое лицо при вопросе... единственный магазин одежды в Киеве, где присутствует такая хамская и неприветливая атмосфера. Ассортимент при этом хорош.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Ужаснейший персонал

качество отстой!!

Гость Гость (Украина) 28 сентября, 2018 год
От чего зависит сервис?-от руководства!если директор не может навести порядок, значит плохой директор!они заинтересованы только продать , но только удержать клиента значительно важнее, чем его привлечь! в наше время много есть альтернативы где купить качественные вещи, где в случае если что то не подойдет можно обменять или вернуть.Рекомендую руководству почитать Закон Украины "О защите прав потребителей" если вы еще... Читать отзыв От чего зависит сервис?-от руководства!если директор не может навести порядок, значит плохой директор!они заинтересованы только продать , но только удержать клиента значительно важнее, чем его привлечь! в наше время много есть альтернативы где купить качественные вещи, где в случае если что то не подойдет можно обменять или вернуть.Рекомендую руководству почитать Закон Украины "О защите прав потребителей" если вы еще не в курсе о его существовании!
Здесь вас встретят сотрудники которые совсем не замечают клиента. В зале никого - все обсуждают личные дела на примерочной.При выходе сработала сирена никто не подошел.
Хамское поведение-значит не обучают правильно персонал.
Большинство вещей-хлам, напоминающий секонд! Цены не соответствуют качеству.
Недостатки:
  1. в наличии рваные, грязные вещи!

Goutlet на Петровке (Почайная)

Юля Юля (Украина, Київ) 15 июля, 2018 год
Персонал ужасен. Кроме парня в отделе обуви ну и так-сяк девушки на кассе. Телка сидящая возле примерочных - хабалка, разговаривающая с вами через губу и доказывающая что ВЫ ей что-то там должны. Хотя сама просто спит у стены, не сподобится даже посмотреть на вас или слово сказать. Грубит. Если у нее работа выдавать номерок и смотреть что кто проносит -... Читать отзыв Персонал ужасен. Кроме парня в отделе обуви ну и так-сяк девушки на кассе. Телка сидящая возле примерочных - хабалка, разговаривающая с вами через губу и доказывающая что ВЫ ей что-то там должны. Хотя сама просто спит у стены, не сподобится даже посмотреть на вас или слово сказать. Грубит. Если у нее работа выдавать номерок и смотреть что кто проносит - пускай выполняет её. Она же мне доказывала высокомерным тоном что это я сама должна к ней подойти. Откуда мне знать чего она там сидит на стуле? Просто вывела из себя. Что-то у них там с их проходными штуками на входе, так как при выходе у меня запищали их босоножки. Я пошарилась по залу не зная идти или подождать что кто-то подойдет. Тишина. Я спрашиваю пацана, идущего по залу, мне уходить или что? Молчит. Я повторила вопрос- молчит. Я стою, не знаю что делать. Он медленно подплыл, спрашивает "Вы что-то покупали?". Да, говорю. - Идите. Еле двигаются, не ответят на вопрос, обхамят. Так еще и терминала нету. Это вообще удивительно. От налогов уходят что-ли? На рынке через дорогу уже есть терминалы, а тут я должна бегать наверх к банкомату? Ну уж нет.
Больше туда не пойду. "Ложки нашлись, а осадок остался" что называетсся.
Достоинства:
  1. Все развешено по размерам.
Недостатки:
  1. Нету терминала для оплаты. Большинство персонала - кошмар полный.

Профнепригодная менеджер интернет-магазина

Ксения Ксения (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год
Пипл, кто тут жалуется на "сделал заказ — сказали, на сайте отсутствует, перезвонив через 2/3/... (нужное подчеркнуть) дней, это ещё даже не ого. А вот когда ты оплачиваешь согласованный с менеджером товар, а через 10 дней приходит половина заказа (причём 3 вещь натурально пробита в чек 12 дней назад, оттуда не вычеркнута, 4-ю — даже не пробили, хотя оплату приняли,... Читать отзыв Пипл, кто тут жалуется на "сделал заказ — сказали, на сайте отсутствует, перезвонив через 2/3/... (нужное подчеркнуть) дней, это ещё даже не ого. А вот когда ты оплачиваешь согласованный с менеджером товар, а через 10 дней приходит половина заказа (причём 3 вещь натурально пробита в чек 12 дней назад, оттуда не вычеркнута, 4-ю — даже не пробили, хотя оплату приняли, и подтвердили заказ на 6, 9й дни (не спрашивайте :), второй заказ — пара обуви, из которой один туфель пытались разнашивать кустарно на мокрый носок (да-да, всё на фото :), о чём естественно — ни слова, а коробка с обувью это 120 грн в обе стороны на минутку — вот это огого, игого и ахуху в одном флаконе :) вещи элементарно стыбзены менеджером из заказа на другие там заказы, или подружке, причём по тону разговора ( с округляющимися гортанными гласными з растягивагием оконцовков предложений) этой туповатой новой п***даболки-менеджера где-то с 6-го числа я поняла, что там половину уже продали, четсно. Это 4й полученный заказ у этого менеджера, браки на вещах были в каждом заказе, о них не препредупреждала ни разу, я относилась лояльно.
Ейчары, смотрите, кого набираете в команду, возврат средств мне на карту —типа бросили косточку — за невыданный (отказали отправить, т.к товара нет в наличии) мне… оплаченный ранее мной в полном объеме товар является не только нарушением правил товарно-денежных отношений, регулируемых законодательством, в частности "о защите прав потребителей", но и имеет состав мошеннических действий. По крайней мере моё заявление в полиции было принято. ;-)
1 согласен

Виртуальный товар

Miss.tuma2015@gmail.com [email protected] (Украина) 11 декабря, 2017 год
Сделала заказ, спустя 2 дня со мной ни кто не связался, позвонила самостоятельно уточнить состояние заказа, а девушка мне говорит,что товара нет! Хотя на сайте данный товар д сих пор представлен в нескольких размерах с пометкой «есть в наличии»!
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Виртуальный товар и его отсутствие
  2. мало где есть описание товара
  3. Нет наложенного платежа, но это не очень проблематично, но все же

g-outlet.com недорогие качественные вещи

Наталья Наталья (Украина) 12 июля, 2017 год
Подруга посоветовала данный магазин. Она фанатка COS и H&M.
Решила и я попробовать, ранее вещи через интернет не заказывала.
Выбрала шорты и футболку, цена отличная и немаловажно качество. Мне все понравилось
Достоинства:
  1. Качество цена доступность
Недостатки:
  1. Заказ пришел через 4 дня.
1 не согласен

G-outlet.com

Христофор Деревенский Христофор Деревенский (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 6 июля, 2017 год
Был опыт покупок в данном интернет магазине. Все отлично носится уже не первый год. Ребята отлично работают.
Достоинства:
  1. Демократические цены, большой выбор, рядом с домом
Недостатки:
  1. Часто модель в одном экземпляре
1 согласен

Отличные цены

Олег Олег (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год
Купил отличные шорты s'oliver за 500 грн. Вполне доволен покупкой. С
2 согласны

Магазин женской одежды g-outlet.com

Ольга Вакуленко Ольга Вакуленко (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год
Все устроило, сайт хорош, доставка быстрая. Все отлично, цена качество на уровне. Спасибо и успехов.smile
Достоинства:
  1. Цены, бренды, качество, ассортимент, выбор
Недостатки:
  1. Долго обрабатывали заказ
2 согласны

G-outlet.com

Андрей Андрей (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 4 июля, 2017 год
Хороший сайт и отличные цены. Заказал джинсы и футболку. Покупкой вполне доволен. Доставка прошла в течении двух дней.
2 согласны

Не приятно делать тут покупки

Гость Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год
Были сегодня на позняках, зашли в магазин g-outlet. И после посещения магазина был негативный осадок на душе. Атмосфера в магазине угнетает, продавцов- не видно, что бы спросить нужно идти на кассу или в примерочную, а на кассе никто даже не поздоровался, касиры говорили о своём личном....
1 согласен 2 не согласны

Интернет-сервис фтопку

Гость Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2017 год
«Поделиться радостью» после предоставления услуг интернет-магазином уже после второго «происшествия», так сказать. Первое: кожаные штаны черного цвета были всучены (сорри, по-другому никак) в пакет из-под блузы ВМЕСТЕ С ЭТОЙ СВЕТЛОЙ БЛУЗОЙ в разлазившуюся коробку из-под обуви ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ОБУВЬЮ плюс там ещё был аксессуар;-)))...незакрывающуюся крышку скромненько склейнули скотчиком с коробочкой по бокам, итог: штаны пришли мятые до безобразия, предложили... Читать отзыв «Поделиться радостью» после предоставления услуг интернет-магазином уже после второго «происшествия», так сказать. Первое: кожаные штаны черного цвета были всучены (сорри, по-другому никак) в пакет из-под блузы ВМЕСТЕ С ЭТОЙ СВЕТЛОЙ БЛУЗОЙ в разлазившуюся коробку из-под обуви ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ОБУВЬЮ плюс там ещё был аксессуар;-)))...незакрывающуюся крышку скромненько склейнули скотчиком с коробочкой по бокам, итог: штаны пришли мятые до безобразия, предложили "вернуть и мне вернут деньги":-) и "принесли извинения":). Намбер ту: заказала в пятницу за час до официального закрытия инет-магазина вещи, шесть единиц, сопроводила звонком с просьбой собрать заказ до выходных. Перезвонили через 50 минут, аргументировали, что 10 мин до закрытия, по вопросу наличия вещей из заказа свяжуться в понедельник. Звоню в понедельник в 12 сама. Сначала, назвав номер заказа, получаю ответ, что вещи из заказа "летние, и убраны с продажи"(это по одному размеру и часто и экземпляру оставшиеся-то;-)) и на момент разговора в режиме реального времени доступные к оформлению в заказ на сайте), четыре секунды спустя — что они все, прям ВСЕ ПЯТЬ ЕДИНИЦ ИЗ ШЕСТИ раскуплены (типа в пятницу ещё, хотя если бы это было так, подозреваю, что они на сайте были бы убраны из наличия и не высвечивались ещё три дня). Комментарии излишни, за испорченные эмоции от покупок отдельное браво. П.с. была во всех абсолютно магазинах этой сети, на мою просьбу помочь собрать вещи с фото с сайта на примерку помощь получила только в магазине на попудренка и вяло — на бажана, в остальных — "не их работа".
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Анна

Гость Гость (Украина, Київ) 19 января, 2017 год
Была постоянным покупателем. Платьями довольна. Персонал также приветлив. Был. Пока не приключилось. Купила сапоги - такие, которые искала: твердая кожа, низкий ход. Ходила по залу - все ок. При покупке не обратила внимание на то, что без чека. Расслабилась. Всегда же все ок было. Доверие, все дела.
Принесла домой, радовалась. Утром вышла на работу, до метро не дошла. Натерла.... Читать отзыв
Была постоянным покупателем. Платьями довольна. Персонал также приветлив. Был. Пока не приключилось. Купила сапоги - такие, которые искала: твердая кожа, низкий ход. Ходила по залу - все ок. При покупке не обратила внимание на то, что без чека. Расслабилась. Всегда же все ок было. Доверие, все дела.
Принесла домой, радовалась. Утром вышла на работу, до метро не дошла. Натерла. Повернула домой. Последние 50 м идти не могла. Обнаружила, что стерла в кровь. Пришла в магазин, говорю два шага ступила и вот. На это мне: это не у нас Вы мб купили, уходите вызовем полицию, с директором поговорить не дадим, решить Ваш вопрос не можем. Парень, который рассчитывал, объявил, что не помнит меня. Хотя я сделав покупку, вернулась сделать следующую уже впритык закрытия, успела с ним побеседовать. Не выдав чек и на вторую покупку! А это грубое нарушение, и за это положен штраф. В общем сидела я и ждала обещанную полицию. В итоге мне сунули под нос телефон. На связи была собственница - Валентина Николаевна, закончился разговор с просьбой написать заявление (написала, оставила) и обещанием связаться со мной до 15.00. Время прошло, а я сижу вот и жду, когда соизволят.
1 согласен 2 не согласны

Испорченное настроение

Гость Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год
В магазине работает ужасно не воспитанный охранник. Я зашла в магазин с 2 детьми, решила примерять джинсы, младшей дочери год, я её посадила в тележку "Новуса", тележка пустая, кроме ребёнка вещей в ней не было. Иду по магазину, дорогу мне преграждает охранник, заявляет, что дальше нас не пропустит, т.к. мы с тележкой. При чем опознавательных знаков охранника у него не... Читать отзыв В магазине работает ужасно не воспитанный охранник. Я зашла в магазин с 2 детьми, решила примерять джинсы, младшей дочери год, я её посадила в тележку "Новуса", тележка пустая, кроме ребёнка вещей в ней не было. Иду по магазину, дорогу мне преграждает охранник, заявляет, что дальше нас не пропустит, т.к. мы с тележкой. При чем опознавательных знаков охранника у него не было (форма, бэйджик), просто мужик в коричневой футболке. Я ему объяснила, что в данный момент я посадила ребёнка в тележку, т.к. мы приехали в торговый центр без коляски и держа ребёнка на руках, я не могу совершать примерки и покупки. Визуальной информации у входа о запрете тележек нет. В итоге испорченное настроение и впечатление о данном магазине на долго. Покупки до этого инцидента совершали там часто. Ув.руководство данного магазина, инструктируйте свой персонал перед тем, как выпускать в торговый зал, разбираться с этим храмом просто времени не было, а нарушение прав потребителя ведёт к административной ответственности. Магазин на Здолбуновской 7 г.
2 согласны 1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Маруся Маруся (Украина) 1 июня, 2016 год
появляется такое ощущение что пишут на многих ресурсах отзывы под ключ, на этом в том числе))так как профессионального копирайтера видно сразу - это всего лишь правильно оформленные промежутки между словом и запятой, или точкой))) не все такие умные)))ок? интернет ресурс тупой до боли - мало того что присылают не то, что заказывали( перепутали ёпта), но и даже вообще не... Читать отзыв появляется такое ощущение что пишут на многих ресурсах отзывы под ключ, на этом в том числе))так как профессионального копирайтера видно сразу - это всего лишь правильно оформленные промежутки между словом и запятой, или точкой))) не все такие умные)))ок? интернет ресурс тупой до боли - мало того что присылают не то, что заказывали( перепутали ёпта), но и даже вообще не перезванивают - тупите, господа.???? самый дебильный ресурс, которые я когда-либо видела)KOS пишите правильно на сайте. С этого всё начинается)))))) все познаётся в деталях))
1 не согласен

хочется вернуться! и не раз!

Лина Лина (Украина) 21 апреля, 2016 год
Отлично подобранный ассортимент, хочется купить пол-магазина сразу!!! определиться для меня - настоящая мука! это не просто хорошие бренды, хорошие цены - это еще и актуальные коллекции, модные вещи, на некоторые еще и просто таки смешные цены. ну, я такого не видела ни в одном торговом центре киева! а ненавязчивый сервис, никакого "чем могу вам помочь" и обновление ассортимента чуть ли... Читать отзыв Отлично подобранный ассортимент, хочется купить пол-магазина сразу!!! определиться для меня - настоящая мука! это не просто хорошие бренды, хорошие цены - это еще и актуальные коллекции, модные вещи, на некоторые еще и просто таки смешные цены. ну, я такого не видела ни в одном торговом центре киева! а ненавязчивый сервис, никакого "чем могу вам помочь" и обновление ассортимента чуть ли не каждый день для меня повод заглядывать в магазин регулярно раз в неделю!! чтоб не пропустить чего то особенного!

страх и ненависть в ласвегасе

Гость Гость (Украина) 4 апреля, 2016 год
bomba Какие умные и хорошие люди, которые разбираются в не оч дорогих, но качественных и модных марках смогли сделать такой вот аутлет, это прекрасно. Но. Когда ты готов потратить 5 и более тыс гривен на покупки тряпок, а тебе продавец с совершенно отмороженным лицом объявляет " отойдите от вещей и не трогайте их, у нас переучет", самообладание отступает как-то... Читать отзыв bomba Какие умные и хорошие люди, которые разбираются в не оч дорогих, но качественных и модных марках смогли сделать такой вот аутлет, это прекрасно. Но. Когда ты готов потратить 5 и более тыс гривен на покупки тряпок, а тебе продавец с совершенно отмороженным лицом объявляет " отойдите от вещей и не трогайте их, у нас переучет", самообладание отступает как-то в сторону.;. Понятно, что это не люкс сегмент, но научить обезьянок улыбаться - это же так просто. От этого зависят продажи. В общем, ссср - "все перед вами" и " руками не трогайте, бо вы в музэе". Такие трогательные малышки с макияжем и жеманностью буфетчиц 90-х искренне считают, что теперь имеют прямое отношению к модному миру и успэху в целом на этом беспощадном поприще бизнеса. Что ж, успехов в дальнейшем "развитии", а я скромно вычеркивают это "явление" из списка. Удач!!)))))
Валера Валера 22 декабря, 2015 год
Регулярно скупаюсь в магазине G-outlet, недавно потратил кучу денег, поскольку больше нигде не купишь оригинальный товар известных марок за такую цену. За ту сравнительно небольшую сумму, что заплатил, оделся на всю зиму, на каждый день и на любой случай, сверху донизу. А у меня ведь доходы не такие уж и высокие, не "менеджер Газпрома" уж точно. Короче, покупки в G-outlet... Читать отзыв Регулярно скупаюсь в магазине G-outlet, недавно потратил кучу денег, поскольку больше нигде не купишь оригинальный товар известных марок за такую цену. За ту сравнительно небольшую сумму, что заплатил, оделся на всю зиму, на каждый день и на любой случай, сверху донизу. А у меня ведь доходы не такие уж и высокие, не "менеджер Газпрома" уж точно. Короче, покупки в G-outlet - это способ выглядеть супер и экономить при этом. К тому же, G-outlet - это гарантированное качество, у них очень следят за отбором товара, никаких претензий ни разу не имел. И только недавно узнал, что у них еще и интернет-магазин есть. Будет просто прекрасно, если можно будет покупать дистанционно, с доставкой домой. Кстати, у них цены регулярно снижаются. А еще - я так понял по объявлению на сайте - у них можно выиграть сертификат на 2000 грн, подписавшись на е-mail рассылку. Хотя я бы и так подписался, полезно знать о новых поступлениях товара, чтобы успеть купить.
Интернет -магазин "G-Outlet"
"G-Outlet" - это крупный интернет магазин по продаже стоковой одежды ведущих мировых брендов. На сайте в удобной для пользователей форме распределен товар, который вы можете приобрести по очень низкой цене. Поиск можно осуществлять по типу товара, бренду, цвету или размеру. Здесь вы можете подобрать модную, удобную одежду, обувь, аксессуары и... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Киев, просп. Николая Бажана, 1-О
Телефон: +38(063) 871-19-07
Одежда
NewYorker
NewYorker

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
91 отзыв
MANGO
MANGO

Рейтинг: 2.7
38 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
165 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
113 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
134 отзыва
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.5
35 отзывов
Top Secret
Top Secret

Рейтинг: 2.9
82 отзыва
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.5
224 отзыва
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
589 отзывов