Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR" отзывы клиентов

Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR" отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4573


Покупал впервые. Все отлично

Саня (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год купил немезисы качествобомба. не могу понять почему так дешево обувь стоит... купил немезисы качествобомба. не могу понять почему так дешево обувь стоит... 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Кирил (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год товар пришел очень быстро, все как на сайте написано. не подошел размер, оперативно поменяли на другой. спасибо. Рекомендую этот магазин товар пришел очень быстро, все как на сайте написано. не подошел размер, оперативно поменяли на другой. спасибо. Рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Пойдет магаз

Саня (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Купил залки. Нареканий нет. Все отличного качества и быстро. рекомендую Купил залки. Нареканий нет. Все отличного качества и быстро. рекомендую 1 согласны, 0 не согласны

Товар хороший. лично проверенно

Назар (Украина, Київ) 10 марта, 2018 год вчера получил посылку. Все как на сайте фотки соответствуют товару, радует гарантия на товар. Я очень доволен и рекомендую. вчера получил посылку. Все как на сайте фотки соответствуют товару, радует гарантия на товар. Я очень доволен и рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Товар реально с гарантийным талоном приходит

Макс (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год обходил все магазины в городе, но дешевле чем в голеадоре не нашел. обходил все магазины в городе, но дешевле чем в голеадоре не нашел.
Достоинства:
  1. гарантия на товар, огромный выбор. низкая цена
Недостатки:
  1. Пока не выявил
0 согласны, 0 не согласны

Самый нормальный магазин

Гость (Украина) 2 марта, 2018 год Из всех, где я покупал самый нормальный магазин. Все просто и понятно, товар и цены адекватные. в общем мне все понравилось Из всех, где я покупал самый нормальный магазин. Все просто и понятно, товар и цены адекватные. в общем мне все понравилось 0 согласны, 0 не согласны

Разместите пожалуйста мой отзыв о магазине Голеадор

Наталья (Швейцария, Hünenberg) 24 февраля, 2018 год Покупаю в этом магазине обувь своему сыну. Этот магазин действительно заслуживает на позитивные отзывы. Рекомендую! Покупаю в этом магазине обувь своему сыну. Этот магазин действительно заслуживает на позитивные отзывы. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Доставка, сервис, качество товара.
Недостатки:
  1. Не выявлено)
0 согласны, 0 не согласны

Все нормально, товар получил

Гость (Канада, Montréal) 23 февраля, 2018 год Не очень доверяю интернет магазинам, на этот раз всем доволен. и товаром и качеством товара и обслуживанием. Не очень доверяю интернет магазинам, на этот раз всем доволен. и товаром и качеством товара и обслуживанием. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Миколаїв) 22 февраля, 2018 год Купил сороконожки неймары, вчера получил сегодня уже играл в них. Пока все устроило мягкие прочные удобные, даже мозоли не натер, что удивило)) Купил сороконожки неймары, вчера получил сегодня уже играл в них. Пока все устроило мягкие прочные удобные, даже мозоли не натер, что удивило)) 0 согласны, 0 не согласны

відгук

Толік (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год Замовив собі копки, прийши в коробці все дуже доброї якості. Рекомендую цей магазин друзям. Замовив собі копки, прийши в коробці все дуже доброї якості. Рекомендую цей магазин друзям. 0 согласны, 0 не согласны

Покупал первый раз

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Покупал в первые у них, остался очень довольный, качество товара супер, цены адекватные, доставили через день. Очень сильно порадовала гарантия на товар 2 месяца. Буду покупать у них еще. Покупал в первые у них, остался очень довольный, качество товара супер, цены адекватные, доставили через день. Очень сильно порадовала гарантия на товар 2 месяца. Буду покупать у них еще. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Миколаїв) 14 февраля, 2018 год Покупаю у них постоянно, никогда проблем не было. Покупаю у них постоянно, никогда проблем не было. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Кирил (Украина, Миколаїв) 13 февраля, 2018 год Вчера получил обувь, с первого раза размер не подошел, поменяли бесплатно на другой, респект за такой сервис! Вчера получил обувь, с первого раза размер не подошел, поменяли бесплатно на другой, респект за такой сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Артур

Гость (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год покупал много где. голеадор лучше всех. покупал много где. голеадор лучше всех. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин хороший, беру сыновьям тут обувь

Светлана (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Работой магазина очень довольны,нам сделали скидку. товар пришел в оговоренное время, спасибо. Рекомендую Работой магазина очень довольны,нам сделали скидку. товар пришел в оговоренное время, спасибо. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год всем доволен, через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. а пока что все круто. всем доволен, через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. а пока что все круто. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин достойный

Гость (Хорватия) 7 февраля, 2018 год Покупал там футзалки качество товара за свои деньги очень даже хорошее. Единствное шли два дня хотя обычно наследующий день посылки приходят. Покупал там футзалки качество товара за свои деньги очень даже хорошее. Единствное шли два дня хотя обычно наследующий день посылки приходят. 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю не первый раз. Всегда всем доволен.

Владимир (Украина, Nikolaev) 6 февраля, 2018 год Хороший магазин по цене и качеству. Радует также гарантия на обувь. Хороший магазин по цене и качеству. Радует также гарантия на обувь. 0 согласны, 0 не согласны

Покупал бутсы в GOLEADOR

Вася 6 декабря, 2015 год Покупал бутсы в GOLEADOR. Сразу отметил для себя ценовую политику, по карману не бьёт, плюс - оригинал. Качество обуви отличное. За такую цену вы возьмёте настоящий оригинал. который прослужит долго, учитывая активное использование, то отыгранный десяток матчей вам обеспеченно. А если попасть на распродажу, то ещё и экономим не плохо. Покупал бутсы в GOLEADOR. Сразу отметил для себя ценовую политику, по карману не бьёт, плюс - оригинал. Качество обуви отличное. За такую цену вы возьмёте настоящий оригинал. который прослужит долго, учитывая активное использование, то отыгранный десяток матчей вам обеспеченно. А если попасть на распродажу, то ещё и экономим не плохо. 0 согласны, 0 не согласны




Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"

Широкий выбор взрослой и детской футбольной обуви, как для любителей футбола, так и для профессионалов. В магазине представлены бутсы (копы), сороконожки, футзалки и другая футбольная экипировка известных брендов таких как:...

Адреса и контакты

Николаев, ул. Ленина 21
Телефон: +380 (98) 064-57-83

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться