Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR" отзывы

Николаев, ул. Ленина 21
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"
4.7 5
34 отзыва / 6337 просмотров

Однозначно рекомендую

Ангелина Егорова Отзыв написан среда, 21 августа
Компания отличная,очень вежливый продавец,правда долго ждали т.к. был возврат товара который мы заказывали,всё отлично,муж был очень рад,в тот же день уже играл,был доволен,спасибо за отличное качество и обслуживание. Подарок удался) Компания отличная,очень вежливый продавец,правда долго ждали т.к. был возврат товара который мы заказывали,всё отлично,муж был очень рад,в тот же день уже играл,был доволен,спасибо за отличное качество и обслуживание. Подарок удался)

Сегодня забрал посылку

Андрей Отзыв написан четверг, 15 августа
Отличный подход к клиенту. Заказ выполнен в течении 2-х дней. Всем рекомендую этот магазин. Проверено лично Отличный подход к клиенту. Заказ выполнен в течении 2-х дней. Всем рекомендую этот магазин. Проверено лично

Могу рекомендовать этот магазин

Альберт Отзыв написан среда, 7 августа
Быстро среагировали на просьбу обменять товар в связи с неподходящим размером. Качество понравилось.
Единственное обидно, что в совсем короткие сроки была распродажа, и выбранная мною пара получила скидку в 50%. Надо следить за новостями..
Быстро среагировали на просьбу обменять товар в связи с неподходящим размером. Качество понравилось.
Единственное обидно, что в совсем короткие сроки была распродажа, и выбранная мною пара получила скидку в 50%. Надо следить за новостями..

Алла Громова

Алла Громова Отзыв написан суббота, 3 августа
Добрый день, мы заказывали спортивную обувь сороконожки, работой очень довольны, нам сделали скидку ровно в указанное время пришла смс с номером посылки, посылку так же получили в указанный срок. Спасибо! Добрый день, мы заказывали спортивную обувь сороконожки, работой очень довольны, нам сделали скидку ровно в указанное время пришла смс с номером посылки, посылку так же получили в указанный срок. Спасибо!

Валентина Блинова

Валентина Блинова Отзыв написан среда, 31 июля
Покупала сороконожки "Nike Mercurial Vapor". В предложениях на сайте такого размера не было представлено. После разговора с Сергеем он пообещал заказать такой размер и в течение 4 дней прислал на всех условиях, оговоренных нами по телефону. Очень порядочный менеджер. Спасибо. Покупала сороконожки "Nike Mercurial Vapor". В предложениях на сайте такого размера не было представлено. После разговора с Сергеем он пообещал заказать такой размер и в течение 4 дней прислал на всех условиях, оговоренных нами по телефону. Очень порядочный менеджер. Спасибо.

Дарина Егорова

Дарина Егорова Отзыв написан 26 июля, 2019 год
отличная компания все на высоте хорошее качество+цена!BEST OF THE BEST!!!вы лучшие!!!!! Берем только у Вас. Спасибо отличная компания все на высоте хорошее качество+цена!BEST OF THE BEST!!!вы лучшие!!!!! Берем только у Вас. Спасибо

всем доволен

Илья Отзыв написан 24 июля, 2019 год
всем доволен. Через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. А пока что все круто. Думаю не последняя покупка всем доволен. Через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. А пока что все круто. Думаю не последняя покупка

Рекомендую!

Тростянець Александр Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Крутой магазин. Покупал себе сороконожки адидас копа мундеаль с первого раза размер не подошёл. Менеджеры сразу и без проблем обменяли на больший размер. Пришли быстро всё классно. качество супер. Спасибо магазину голеадор рекомендую всем. Крутой магазин. Покупал себе сороконожки адидас копа мундеаль с первого раза размер не подошёл. Менеджеры сразу и без проблем обменяли на больший размер. Пришли быстро всё классно. качество супер. Спасибо магазину голеадор рекомендую всем.

Спасибо. Все на высоте

Дима Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Купил сороконожки Фантомы. Оооочень крутые. Буду обязательно брать еще. С виду качество очень хорошее посмотрим как будут в игре Купил сороконожки Фантомы. Оооочень крутые. Буду обязательно брать еще. С виду качество очень хорошее посмотрим как будут в игре

Крутой магаз

Артур Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Постоянно покупаю себе и брату. Подскажут, расскажут вобщем все на уровне. Гарантия, скидки на следующие покупки и распродажи очень выручают когда денег не очень. Рекомендую друзьям Постоянно покупаю себе и брату. Подскажут, расскажут вобщем все на уровне. Гарантия, скидки на следующие покупки и распродажи очень выручают когда денег не очень. Рекомендую друзьям

Топчик обувь

Санечек Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Берите, магазин крутой. Рекомендую. Гарантия на товар это вообще круто. Плюс гетры мне в подарок дали... Берите, магазин крутой. Рекомендую. Гарантия на товар это вообще круто. Плюс гетры мне в подарок дали...

Отличный магазин! Рекомендую

Геннадий Козаков Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Уже лет 5 как покупаю тут обувь сыну для футбола. Цена, качество, сервис на высшем уровне. + постоянные скидки и распродажи. Однозначно рекомендую! Уже лет 5 как покупаю тут обувь сыну для футбола. Цена, качество, сервис на высшем уровне. + постоянные скидки и распродажи. Однозначно рекомендую!

Покупаю в Голеадоре постоянно

Слава Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хороший магазин, с хорошим товаром. Гарантия на товар, скидки и дружелюбный персонал меня порадовали. Всем рекомендую, не пожалеете Хороший магазин, с хорошим товаром. Гарантия на товар, скидки и дружелюбный персонал меня порадовали. Всем рекомендую, не пожалеете

Плохое качество обуви и отношение к покупателю

Алексей Отзыв написан 11 июля, 2019 год
К сожалению отзыв будет плохой, так как качество обуви не очень. 2 раза покупал у них сороконожки и 2 раза они рвались после 3-4 месяцев игры на поле. Гарантия 2 месяца, что очень мало. Причем обидно еще, что менеджеры уговаривают взять именно конкретную модель (мол качество лучше), а на самом деле оказывается обратное. В Отделе Качества откровенно грубое отношение.
Не...  Читать отзыв
К сожалению отзыв будет плохой, так как качество обуви не очень. 2 раза покупал у них сороконожки и 2 раза они рвались после 3-4 месяцев игры на поле. Гарантия 2 месяца, что очень мало. Причем обидно еще, что менеджеры уговаривают взять именно конкретную модель (мол качество лучше), а на самом деле оказывается обратное. В Отделе Качества откровенно грубое отношение.
Не рекомендую этот магазин из-за качества продукции и отношения к покупателю.
Интернет магазин футбольной обуви GOLEADOR - Плохое качество обуви и отношение к покупателю Интернет магазин футбольной обуви GOLEADOR - Плохое качество обуви и отношение к покупателю

Тут продается реплика!

Ващенко Виталий Отзыв написан 5 июня, 2019 год
1. Наличие не существующих расцветок.
2. Редкие модели и расцветки(их очень трудно достать по всей Европе, а стоят они 300+ евро, а тут...
3. Цена.
И плюс владельцы закаляют что у них оригинал, но враньё!
1. Наличие не существующих расцветок.
2. Редкие модели и расцветки(их очень трудно достать по всей Европе, а стоят они 300+ евро, а тут...
3. Цена.
И плюс владельцы закаляют что у них оригинал, но враньё!

Покупал впервые. Все отлично

Саня (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
купил немезисы качествобомба. не могу понять почему так дешево обувь стоит... купил немезисы качествобомба. не могу понять почему так дешево обувь стоит...

Хороший магазин

Кирил (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
товар пришел очень быстро, все как на сайте написано. не подошел размер, оперативно поменяли на другой. спасибо. Рекомендую этот магазин товар пришел очень быстро, все как на сайте написано. не подошел размер, оперативно поменяли на другой. спасибо. Рекомендую этот магазин

Пойдет магаз

Саня (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Купил залки. Нареканий нет. Все отличного качества и быстро. рекомендую Купил залки. Нареканий нет. Все отличного качества и быстро. рекомендую
1 согласен

Товар хороший. лично проверенно

Назар (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
вчера получил посылку. Все как на сайте фотки соответствуют товару, радует гарантия на товар. Я очень доволен и рекомендую. вчера получил посылку. Все как на сайте фотки соответствуют товару, радует гарантия на товар. Я очень доволен и рекомендую.

Товар реально с гарантийным талоном приходит

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
обходил все магазины в городе, но дешевле чем в голеадоре не нашел. обходил все магазины в городе, но дешевле чем в голеадоре не нашел.
Достоинства:
  1. гарантия на товар, огромный выбор. низкая цена
Недостатки:
  1. Пока не выявил

Самый нормальный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Из всех, где я покупал самый нормальный магазин. Все просто и понятно, товар и цены адекватные. в общем мне все понравилось Из всех, где я покупал самый нормальный магазин. Все просто и понятно, товар и цены адекватные. в общем мне все понравилось

Разместите пожалуйста мой отзыв о магазине Голеадор

Наталья (Швейцария, Hünenberg) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Покупаю в этом магазине обувь своему сыну. Этот магазин действительно заслуживает на позитивные отзывы. Рекомендую! Покупаю в этом магазине обувь своему сыну. Этот магазин действительно заслуживает на позитивные отзывы. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Доставка, сервис, качество товара.
Недостатки:
  1. Не выявлено)

Все нормально, товар получил

Гость (Канада, Montréal) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Не очень доверяю интернет магазинам, на этот раз всем доволен. и товаром и качеством товара и обслуживанием. Не очень доверяю интернет магазинам, на этот раз всем доволен. и товаром и качеством товара и обслуживанием.

Отзыв

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Купил сороконожки неймары, вчера получил сегодня уже играл в них. Пока все устроило мягкие прочные удобные, даже мозоли не натер, что удивило)) Купил сороконожки неймары, вчера получил сегодня уже играл в них. Пока все устроило мягкие прочные удобные, даже мозоли не натер, что удивило))

відгук

Толік (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Замовив собі копки, прийши в коробці все дуже доброї якості. Рекомендую цей магазин друзям. Замовив собі копки, прийши в коробці все дуже доброї якості. Рекомендую цей магазин друзям.

Покупал первый раз

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Покупал в первые у них, остался очень довольный, качество товара супер, цены адекватные, доставили через день. Очень сильно порадовала гарантия на товар 2 месяца. Буду покупать у них еще. Покупал в первые у них, остался очень довольный, качество товара супер, цены адекватные, доставили через день. Очень сильно порадовала гарантия на товар 2 месяца. Буду покупать у них еще.

Хороший магазин

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Покупаю у них постоянно, никогда проблем не было. Покупаю у них постоянно, никогда проблем не было.

Хороший магазин

Кирил (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Вчера получил обувь, с первого раза размер не подошел, поменяли бесплатно на другой, респект за такой сервис! Вчера получил обувь, с первого раза размер не подошел, поменяли бесплатно на другой, респект за такой сервис!

Артур

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
покупал много где. голеадор лучше всех. покупал много где. голеадор лучше всех.

Магазин хороший, беру сыновьям тут обувь

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Работой магазина очень довольны,нам сделали скидку. товар пришел в оговоренное время, спасибо. Рекомендую Работой магазина очень довольны,нам сделали скидку. товар пришел в оговоренное время, спасибо. Рекомендую



Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"

Широкий выбор взрослой и детской футбольной обуви, как для любителей футбола, так и для профессионалов. В магазине представлены бутсы (копы), сороконожки, футзалки и другая футбольная экипировка известных брендов таких как:...
Адрес: Николаев, ул. Ленина 21
Телефон: +380 (98) 064-57-83

Интернет-магазины

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6135 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2078 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2307 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2134 отзыва
eda.ua
eda.ua

Рейтинг: 1.8
47 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.1
900 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1760 отзывов
TECHNO-KYM.COM.UA
TECHNO-KYM.COM.UA

Рейтинг: 4.5
276 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1525 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close