Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR" отзывы

Николаев, ул. Ленина 21
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"
4.8 5
55 отзывов / 7763 просмотра
Результаты отзывов

Постоянно покупаю

Денис Денис 18 марта, 2020 год
Покупаю второй раз, очень доволен! Связались оперативно, заказ пришел на следующий день. Цена соответствует качеству. Интернет-магазину огромное спасибо!

Рекомендую однозначно

Давид Белов Давид Белов 13 марта, 2020 год
Я заказував Сороконожки (бампы) 27.02.2017, качество норм, только доставка на 1 день довше йшла, а в цілому все сподобалось!!! Менеджери все обясняють, що я не питав на все відповіли, качество норм, советую тут покупать!!!

Зачетный магазин

Роман Роман 6 марта, 2020 год
Компания супер, размер поменяли очень быстро. Первая пара не подошла, обменяли на другие. Советую как надежный магазин

Первый раз покупаю всем доволен.

Ярик Ярик 2 марта, 2020 год
Всё отлично, товар получили, пока доволен, как будут носится не знаю, но готов покупать тут опять. Советую.

Добрый день! Заказывал сыну сороконожки.

Владимир Владимир 18 февраля, 2020 год
Добрый день! Заказывал сыну сороконожки. Обслуживание -СУПЕР!!! Консультант вежливый и толковый. Первая пара не подошла, обменяли на другие (сделали скидку и за пересылку мы больше не платили). Так что благодарны ОЧЕНЬ! Молодцы! Рекомендуем!!!

Не когда не писал отзывы, но они его заслужили

Богдан Богдан 30 января, 2020 год
Очередной раз заказал обувь, всем остался как и в прошлый раз доволен !!!! Покупка в этом магазине оставляет огромный позитив , и не думаешь о том где будешь покупать очередную пару обуви, просто позвонил , узнал , купил !!!!! Всем бы так работать !!! Спасибо вам огромное!!!!

Отзыв о голедоре

Инна Полянская Инна Полянская 21 января, 2020 год
Все прошло на высшем уровне! Сервис просто отличный, очень боялась, что размер не подойдет но все как раз подошло!
Товар оригинальный. Очень приятно с вами работать.

Благодарность

Рома Рома 3 января, 2020 год
Все сподобалося - товар оригінальний, розмір підійшов , ціна хороша , доставка швидка. Всім рекомендую цей магазин.

Все дуже добре

Дмитро Дмитро 21 декабря, 2019 год
Не перший раз заказую у вас. Комфорт гри прикрасний. Якісний товар. Обслуговування на вищому уровні.

Мне очень нравится этот магазин

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Я очень- очень благодарна компании "goleador" ! Всё произошло очень быстро,качественно без всяких напряжений . Обувь я покупала своему сыну,как говорится, он даже испугаться не успел, как его долгожданные копы были у него в руках.Сервис по работе с клиентом на высшем уровне ! Рекомендую всем ! P.S всем сотрудникам компании и его директору ,самые лучшие пожелания !

Меняют по гарантии!

Саня Саня 25 ноября, 2019 год
Купили сороконожки производства турция выдержали месяц, голеадор без проблем поменял по гарантии на более качественные вьетнамские. Уже пол года играю! Все супер. Обслуживание на высоком уровне

Лучший магазин где я покупал

Антон Антон 16 ноября, 2019 год
Все пришло очень быстро) Качество на высоте) Из плюсов шнурки хорошие) Стелька нормальная) ДА и просто в них удобно) С размером всё как надо) Как на меня делали)

В восторге!

Ксения Ксения 9 ноября, 2019 год
Спасибо огромное за Бутсы, рада безумно, приятно порадовало то, что менеджер все популярно объясняет, отвечает моментально на все поставленные вопросы! Радует соотношение цены и качества!Спасибо, надеюсь и на дальнейшую дружбу с Вашим магазином!

Сегодня получил пушки!

Антон Антон 30 октября, 2019 год
Заказал бутсы. Отлично обслужили, быстро доставили. Товар отличный
Сегодня закажу сороконожки ещо одну пару обуви =)

Хороший магазин

Вера Вера 29 октября, 2019 год
Заказывала в воскресенье, перезвонили правда в понедельник утром, товар очень качественный пришел в сроки. Спасибо.

Все отлично. Рекомендую

Наталья Наталья 15 октября, 2019 год
Мне понравилось покупать в этом магазине. Быстро вышли на связь. Товар был доставлен на следующий день после заказа. Качество товара отличное. Ответственные продавцы . Рекомендую.

Все отлично. Рекомендую

Алиса Щербакова Алиса Щербакова 25 сентября, 2019 год
покупала 2пары с размером не ошиблась. Стоимость по сравнению с магазинными маленькая, а качество не хуже.

Огромное спасибо

Илона Илона 16 сентября, 2019 год
Заказывала бутсы, прислали отличные лёгкие adidas adizero качество не хуже магазинных, спасибо)))))))))

Мои рекомендации

Ирина Куликова Ирина Куликова 4 сентября, 2019 год
Заказом довольна на 100%, быстро перезвонили, уточнили и объяснили все, что меня интересовало. Качество товара отличное! Надежный продавец, мои рекомендации.

Альбина Ковалева

Альбина Ковалева Альбина Ковалева 31 августа, 2019 год
Хороша компанія. Все зробили швидко і якісно. Рекомендую як надійного продавця. Будемо замовляти тут

Отзыв о голеадоре

Алиса Соловьева Алиса Соловьева 27 августа, 2019 год
магазин супер- без подстав и обмана.покупала дважды и оба по предоплате.описание,фото,.размеры товара соответствуют оригиналу.на связь выходят быстро-товар отправили сразу-же после проплаты.РЕКОМЕНДУЮ-проверено.

Однозначно рекомендую

Ангелина Егорова Ангелина Егорова 21 августа, 2019 год
Компания отличная,очень вежливый продавец,правда долго ждали т.к. был возврат товара который мы заказывали,всё отлично,муж был очень рад,в тот же день уже играл,был доволен,спасибо за отличное качество и обслуживание. Подарок удался)

Сегодня забрал посылку

Андрей Андрей 15 августа, 2019 год
Отличный подход к клиенту. Заказ выполнен в течении 2-х дней. Всем рекомендую этот магазин. Проверено лично

Могу рекомендовать этот магазин

Альберт Альберт 7 августа, 2019 год
Быстро среагировали на просьбу обменять товар в связи с неподходящим размером. Качество понравилось.
Единственное обидно, что в совсем короткие сроки была распродажа, и выбранная мною пара получила скидку в 50%. Надо следить за новостями..

Алла Громова

Алла Громова Алла Громова 3 августа, 2019 год
Добрый день, мы заказывали спортивную обувь сороконожки, работой очень довольны, нам сделали скидку ровно в указанное время пришла смс с номером посылки, посылку так же получили в указанный срок. Спасибо!

Валентина Блинова

Валентина Блинова Валентина Блинова 31 июля, 2019 год
Покупала сороконожки "Nike Mercurial Vapor". В предложениях на сайте такого размера не было представлено. После разговора с Сергеем он пообещал заказать такой размер и в течение 4 дней прислал на всех условиях, оговоренных нами по телефону. Очень порядочный менеджер. Спасибо.

Дарина Егорова

Дарина Егорова Дарина Егорова 26 июля, 2019 год
отличная компания все на высоте хорошее качество+цена!BEST OF THE BEST!!!вы лучшие!!!!! Берем только у Вас. Спасибо

всем доволен

Илья Илья 24 июля, 2019 год
всем доволен. Через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. А пока что все круто. Думаю не последняя покупка

Рекомендую!

Тростянець Александр Тростянець Александр 22 июля, 2019 год
Крутой магазин. Покупал себе сороконожки адидас копа мундеаль с первого раза размер не подошёл. Менеджеры сразу и без проблем обменяли на больший размер. Пришли быстро всё классно. качество супер. Спасибо магазину голеадор рекомендую всем.

Спасибо. Все на высоте

Дима Дима 19 июля, 2019 год
Купил сороконожки Фантомы. Оооочень крутые. Буду обязательно брать еще. С виду качество очень хорошее посмотрим как будут в игре
Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"
Широкий выбор взрослой и детской футбольной обуви, как для любителей футбола, так и для профессионалов. В магазине представлены бутсы (копы), сороконожки, футзалки и другая футбольная экипировка известных брендов таких как: Nike, Adidas, Puma, Mizuno, Select и многие другие. На обувь предоставляется гарантия 2 месяца, также есть бесплатный обмен товара.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 55 отзывов
Адрес: Николаев, ул. Ленина 21
Телефон: +380 (98) 064-57-83
Интернет-магазины
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1048 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
719 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2246 отзывов
ТМ Бизи (Beezy)
ТМ Бизи (Beezy)

Рейтинг: 3
8 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6455 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2423 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2498 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
1166 отзывов