Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин - f.ua отзывы

Интернет-магазин электроники

Рейтинг: 3.5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 6367


Понравилось

Рита К. (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Сделала первый заказ в f.ua . Детские игрушки. Всё было оперативно. Доставили даже курьером Мист-Экспресс до подъезда и бесплатно. Довольна всем. Спасибо. Сделала первый заказ в f.ua . Детские игрушки. Всё было оперативно. Доставили даже курьером Мист-Экспресс до подъезда и бесплатно. Довольна всем. Спасибо.
Достоинства:
  1. качественные брендовые игрушки, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. минусов не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Наплевательское отношение к клиентам.

Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Сделал заказ в этом магазине. Обещали доставку 29.12 с 18 до 22, при этом курьер должен был набрать меня за 30 мин. В итоге прождав 4 часа, я так и не получил свой заказ и за этот промежуток времени со мной не связался курьер. Несколько раз звонил в службу поддержки, сказали что со мной обязательно свяжутся по поводу доставки, но...  Читать отзыв Сделал заказ в этом магазине. Обещали доставку 29.12 с 18 до 22, при этом курьер должен был набрать меня за 30 мин. В итоге прождав 4 часа, я так и не получил свой заказ и за этот промежуток времени со мной не связался курьер. Несколько раз звонил в службу поддержки, сказали что со мной обязательно свяжутся по поводу доставки, но в итоге все мои просьбы были проигнорированы, никто ни за что там не отвечает. Шарашкина контора. Отношение к клиенту на низком уровне. Никому не советую здесь делать заказы. 0 согласны, 0 не согласны

Наплевательское отношение к клиенту

Александр (Украина, Суми) 21 декабря, 2017 год Заказал себе к Новому году подарок - кофеварку. Пришла СМС с датой отправки, потом пришла смс с номером накладной - отлично! Я уже и кофе специально приготовил, жду с нетерпением! А сегодня звонят - ой, вы знаете, ошибка, нет на складе, недели через 3-4 будет! Супер! Я в шоке! И вместо того чтоб предложить другой вариант, приемлемый для меня -...  Читать отзыв Заказал себе к Новому году подарок - кофеварку. Пришла СМС с датой отправки, потом пришла смс с номером накладной - отлично! Я уже и кофе специально приготовил, жду с нетерпением! А сегодня звонят - ой, вы знаете, ошибка, нет на складе, недели через 3-4 будет! Супер! Я в шоке! И вместо того чтоб предложить другой вариант, приемлемый для меня - извините, досвидание! Спасибо за подарок, настроение испорчено окончательно! 0 согласны, 0 не согласны

Работают мгновенно

Вадим (Россия, Санкт-Петербург) 15 ноября, 2017 год Заказывал набор для мультиварки в среду, в 19:00, через секунду прислали смс о заказе, через 5 минут уже имел трек-номер новой почты, шикарно Заказывал набор для мультиварки в среду, в 19:00, через секунду прислали смс о заказе, через 5 минут уже имел трек-номер новой почты, шикарно 0 согласны, 0 не согласны

у меня проблем не возникало.

Ольга (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Покупала у них павербанк и наушники.
Наушники года 4 назад, мне не понравилось именно их собственное звучание, через два дня без проблем сдала назад. денежку вернули.
Павербанк сяоми отличный, признаков использования при проверке в пункте выдачи я не обнаружила. работает отменно.
Так же делали пару корпоративных заказов мелкой техники и комплектующих к ПК в рабочий офис. Тоже все было идеально. Всё доставили, в...  Читать отзыв
Покупала у них павербанк и наушники.
Наушники года 4 назад, мне не понравилось именно их собственное звучание, через два дня без проблем сдала назад. денежку вернули.
Павербанк сяоми отличный, признаков использования при проверке в пункте выдачи я не обнаружила. работает отменно.
Так же делали пару корпоративных заказов мелкой техники и комплектующих к ПК в рабочий офис. Тоже все было идеально. Всё доставили, в т.ч. и полный комплект документов.
Так что именно у меня опыт исключительно положительный.
0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин Б/У товаров

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Заказал водонагреватель проточный Получил на Новой почте Все бронзовые патрубки зеленые от окисления Фуфло Заказал водонагреватель проточный Получил на Новой почте Все бронзовые патрубки зеленые от окисления Фуфло
Недостатки:
  1. сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

Решение в пользу клиента

Гость (Украина, Українка) 5 июля, 2017 год Заказывал у них комплектующие для компьютера на 20 тыс грн с доставкой на дом. Все пришло, за все рассчитался, но...не смог установить систему. После осмотра жесткого диска заметих небольшую вмятину на ребре, видимо кто-то уронил его и скорее всего на тердый пол (типа бетон или плитка), без особых надежд написал им в магазин (приложил фото), объяснил ситуацию (дома так уронить...  Читать отзыв Заказывал у них комплектующие для компьютера на 20 тыс грн с доставкой на дом. Все пришло, за все рассчитался, но...не смог установить систему. После осмотра жесткого диска заметих небольшую вмятину на ребре, видимо кто-то уронил его и скорее всего на тердый пол (типа бетон или плитка), без особых надежд написал им в магазин (приложил фото), объяснил ситуацию (дома так уронить не где), у меня запросили отправить им диск инеделю, что коимиссия рассмотрит вопрос.
В итоге признали, что товар поврежден и скорее всего на этапе пересылки, мне предложили вернуть деньги или товар на такую сумму.
Честно говоря, был удивлен таким решением в пользу клиента. За, что магазину респект
Плохо ничего сказать не могу, покупал несколько раз, опыт только положительный
1 согласны, 0 не согласны

не работайте тут

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год начнём с приятного=) это только коллектив (ну как понимаете, не весь) и на этом приятное закончилось. работать менеджером в КЦ не советую, вообще. Особенно на входящих. если, не дай Бог, Вы решили сделать глупость и устроиться, то не берите доп. работу! не верьте, что кто то доплатит. Это разводняк. Вы просто не сделаете план и получите копейки. А в день...  Читать отзыв начнём с приятного=) это только коллектив (ну как понимаете, не весь) и на этом приятное закончилось. работать менеджером в КЦ не советую, вообще. Особенно на входящих. если, не дай Бог, Вы решили сделать глупость и устроиться, то не берите доп. работу! не верьте, что кто то доплатит. Это разводняк. Вы просто не сделаете план и получите копейки. А в день зп, когда Вы спросите, а где за доп. работы и почему так мало, услышите ответ: «Там все есть». не советую работать в этой гнилой канторе. обходите стороной!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший сервис

Schulz (Украина, Полтава) 17 января, 2017 год Все купленные товары работают отл.
При поломке, замена по гарантии без проблем и бубнотанцев !!!
Все купленные товары работают отл.
При поломке, замена по гарантии без проблем и бубнотанцев !!!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Гарантия
  3. Заказ
  4. Доставка
Недостатки:
  1. для vip клиентов платная доставка (с недавнего времени)
0 согласны, 0 не согласны

Пока один из лучших

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Покупал видеокарту по моей вине не совместимую со старыми комплектущими, в магазине достаточно быстро все проверили и обменяли. Так же заказывал у них другие товары дорогие и не очень, все было отлично. Покупал видеокарту по моей вине не совместимую со старыми комплектущими, в магазине достаточно быстро все проверили и обменяли. Так же заказывал у них другие товары дорогие и не очень, все было отлично.
Недостатки:
  1. Прислали наушники в упаковке которая по внешнему виду как будто в воде плавали. Но так как они работали нормально да и стоили копейки то возвращать из за коробки я не стал, все равно выкидывать.
0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин.

Покупатель (Украина) 12 августа, 2016 год Делал несколько покупок оформление заказа и доставка быстрые. Товар в идеальном состоянии. Делал несколько покупок оформление заказа и доставка быстрые. Товар в идеальном состоянии. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин!!!

Максим (Украина) 6 апреля, 2016 год Заказывал в этом магазине два кресла, одно было идеально, а во втором, механизм качания, а именно пружинка, слабо держала, оставил у них коммент на сайте, перезвонили в тот же день и предложили за свой счет прислать мне новый механизм. Вот это я понимаю сервис. Очень хороший магазин. Заказывал в этом магазине два кресла, одно было идеально, а во втором, механизм качания, а именно пружинка, слабо держала, оставил у них коммент на сайте, перезвонили в тот же день и предложили за свой счет прислать мне новый механизм. Вот это я понимаю сервис. Очень хороший магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год Заказал котел и 2 недели кормили "завтраками". Через 2 недели позвонил и сказал что отказываюсь от товара. Сказали - хорошо, и положили трубку. Круто вы относитесь к своим клиентам (даже не потенциальным, а именно клиентам!).
Заказал на другом магазине (Технологии Тепла) этот же котел, через день(!) он уже стоял у меня в прихожей. Учитесь!
Заказал котел и 2 недели кормили "завтраками". Через 2 недели позвонил и сказал что отказываюсь от товара. Сказали - хорошо, и положили трубку. Круто вы относитесь к своим клиентам (даже не потенциальным, а именно клиентам!).
Заказал на другом магазине (Технологии Тепла) этот же котел, через день(!) он уже стоял у меня в прихожей. Учитесь!
0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Ольга Яковлева (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год Нравится этот интернет-магазин, всю технику, и не только, заказываю здесь. Цены, с учетом моей скидки, отличные, правда не на все( Доставка быстрая! Нравится этот интернет-магазин, всю технику, и не только, заказываю здесь. Цены, с учетом моей скидки, отличные, правда не на все( Доставка быстрая! 0 согласны, 0 не согласны

А мне нравится!

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2016 год В прошлом году купила в этом магазине холодильник. Товар приехал в оговоренный срок, в упаковке, новый и укомплектованный. Никакого дискомфорта при общении с менеджерами, все четко.
На днях оформила у них - же заказ на блендер. К сожалению, оказалось, что на сайте магазина ошибка, и этого товара в наличии нет... Очень оперативно перезвонили,(я даже расстроиться не успела), 100500 раз извинились, предложили...  Читать отзыв
В прошлом году купила в этом магазине холодильник. Товар приехал в оговоренный срок, в упаковке, новый и укомплектованный. Никакого дискомфорта при общении с менеджерами, все четко.
На днях оформила у них - же заказ на блендер. К сожалению, оказалось, что на сайте магазина ошибка, и этого товара в наличии нет... Очень оперативно перезвонили,(я даже расстроиться не успела), 100500 раз извинились, предложили аналоги и даже в качестве компенсации начислили на мой бонусный счет 50 грн... Так что магазин в целом рекомендую, 1 балл снят за ошибку на сайте.
0 согласны, 0 не согласны
Валера 28 декабря, 2015 год На market.yandex.ua куча негативных отзывов на этот интернет-магазин (f.ua), с подробным описанием проблем. Основные, насколько я понял - вместо новых товаров клиентам приходят б/у разной степени, неполная комплектация, видно, что распечатанная упаковка. Кроме того, клиенты жалуются на недостаточно качественное обслуживание и игнор со стороны операторов/менеджеров, нежелание перезвонить, неправдивые обещания перезвонить и т.п. С интересом перечитал ответы админов магазина (или кто...  Читать отзыв На market.yandex.ua куча негативных отзывов на этот интернет-магазин (f.ua), с подробным описанием проблем. Основные, насколько я понял - вместо новых товаров клиентам приходят б/у разной степени, неполная комплектация, видно, что распечатанная упаковка. Кроме того, клиенты жалуются на недостаточно качественное обслуживание и игнор со стороны операторов/менеджеров, нежелание перезвонить, неправдивые обещания перезвонить и т.п. С интересом перечитал ответы админов магазина (или кто там отвечает за связь с общественностью). В среднем ответы на тему "ну и что? мы не виноваты, оно само". Задумался... Или у f.ua много очень злых конкурентов))) или и вправду им стоит внимательнее следить за тем, что продают, и работать над повышением профессионализма персонала. Но я пока, на всякий случай, покупать там ничего не буду))) 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Машиностроительная, 44
Телефон: (044) 206 206 9

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
COMFY

Рейтинг: 3.3
3582 отзыва
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
2454 отзыва
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
118 отзывов
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
2927 отзывов
Магазин Струмок

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться