Киев, ул. Машиностроительная, 44
Интернет-магазин электроники
Интернет-магазин - f.ua
3.5 5
21 отзыв / 8566 просмотров

не подводили

Олег (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
С 2012 года заказываю, есть позиции с ценой чуть выше чем у других но это компенсируется пунктуальностью и порядочностью. если на сайте есть товар то 99% того что он действительно есть. Те редкие случаи когда товар отсутствовал оперативно сообщали и иногда компенсировали . Даже во времена когда валюта дорожала каждый день, ни разу не было такого что на следующий день...  Читать отзыв С 2012 года заказываю, есть позиции с ценой чуть выше чем у других но это компенсируется пунктуальностью и порядочностью. если на сайте есть товар то 99% того что он действительно есть. Те редкие случаи когда товар отсутствовал оперативно сообщали и иногда компенсировали . Даже во времена когда валюта дорожала каждый день, ни разу не было такого что на следующий день оказывалось товара нету или нужно доплатить так как за ночь курс поднялся.
Достоинства:
  1. работают четко как часы
Недостатки:
  1. иногда цена выше конкурентов

F.ua Молодцы Именно Тот Самый магазин!!!!!

Сергей (Украина, Львів) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Заказал кулер в корпус компа получили Всё супер Доставка Мист экспресом Бесплатна!!! Товар отличный обслуживание на Высоте Спасибо!!!! Be Quiet! Pure Wings 2 120мм (BL046) Заказал кулер в корпус компа получили Всё супер Доставка Мист экспресом Бесплатна!!! Товар отличный обслуживание на Высоте Спасибо!!!! Be Quiet! Pure Wings 2 120мм (BL046)
Достоинства:
  1. +++++++ Все !!!
Недостатки:
  1. нет

От любви до ненависти один шаг!

Евгений (Украина, Луцьк) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Не нравились мне все крупные интернет-магазины, заказывал исключительно на фотосе. Был доволен как слон. Нахваливал все 4 года его, всем советовал, можно сказать, любил f.ua. До недавнего времени, теперь я его чертовски ненавижу, лучше уж в неадекватную розетку обратиться или потерпеть навязчивых консультантов в фокстроте каком-то. Оформил и полностью оплатит заказ две недели назад. Еще ничего не пришло, даже не...  Читать отзыв Не нравились мне все крупные интернет-магазины, заказывал исключительно на фотосе. Был доволен как слон. Нахваливал все 4 года его, всем советовал, можно сказать, любил f.ua. До недавнего времени, теперь я его чертовски ненавижу, лучше уж в неадекватную розетку обратиться или потерпеть навязчивых консультантов в фокстроте каком-то. Оформил и полностью оплатит заказ две недели назад. Еще ничего не пришло, даже не отправили. Сначала один товар закончился на складе, потом дату отправки изменили, за день до заявленной первоначально даты, после этого начали кормить меня липовыми номерами накладных Новой Почты - накладную создают, а заказ не отправляют, и так уже второй раз. Зачем так делают? Тоже хотелось бы знать, ведь служба поддержки тоже не знает, что происходит.
Достоинства:
  1. Скидки
  2. Акции
  3. Удобный сайт
  4. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Постоянные сбои в работе сайта
  2. Неквалифицированная служба поддержки
  3. Задержка отправки заказов
  4. Обман клиентов
Fotos (www.fotos.ua) Ответ представителя Fotos (www.fotos.ua) 4 октября, 2018 год
Евгений, пожалуйста, извините за возникшую задержку в отправке. Но, как мы и говорили, заказ уже был отправлен. И в самое ближайшее время должен быть у Вас. Нам искренне жаль, что покупка доставил негативные эмоции. Примите от нас небольшой бонус в качестве компенсации за ожидание. Мы отправим его Вам в смс-уведомлении.

обман

Алекс (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Даже не ожидал подставы, оказалось, что шарамыжники, как многие.Заманивают ценой и скидками, потом заявляют, что товара нет.
Заказал павербанк, флешку и отг кабель. Перед этим звонил, уточнял, все в наличии, скидка 5% за оплату картой и бесплатную доставку мистэкспресс.Супер!!! Заказал, оплатил, отзвонились и сказали, что все в наличии и товар отправят 21 сентября. А потом началось. Перезвонили через пару часов, сказали,...  Читать отзыв
Даже не ожидал подставы, оказалось, что шарамыжники, как многие.Заманивают ценой и скидками, потом заявляют, что товара нет.
Заказал павербанк, флешку и отг кабель. Перед этим звонил, уточнял, все в наличии, скидка 5% за оплату картой и бесплатную доставку мистэкспресс.Супер!!! Заказал, оплатил, отзвонились и сказали, что все в наличии и товар отправят 21 сентября. А потом началось. Перезвонили через пару часов, сказали, что нужной флешки нет и начали втюхивать свой хлам по другой цене. Заказ изменили, Оставили в заказе кабель и Сяоми батарею. Все, точно отправим 21, заказ подтвердили в смс и в разговоре. 21го днем ок 14.00 звонят и радостно сообщают, что : "простите, товар закончился.ПБ по той цене нет, кабеля нет, доставки бесплатной нет и скидки 5% нет.Если хотите, можем продать вам другой п/банк и кабель". Это для идиотов придумано ? Уже после оплаты картой сообщать, что товара нет? Пообещали вернуть деньги в течение часа. Уже вечер, деньги еще не пришли. Карта валютная, потеряю еще шоколадку на конвертации из-за тупого сервиса "того самого" магазина.
ПС: Интересно, что товар продолжает быть доступен к продаже
Fotos (www.fotos.ua) Ответ представителя Fotos (www.fotos.ua) 1 октября, 2018 год
Александр, извините за возникшую ситуацию. К сожалению, заказанных позиций, действительно, нет в наличии. Но все средства были возвращены Вам сразу же после звонка оператора. На проведении транзакции банку может понадобиться какое-то время. Но вся сумма должна быть у Вас на счету в самое ближайшее время, если это еще не случилось. Так же примите от нас небольшой бонус за доставленные неудобства. Он будет отправлен Вам в смс-сообщении. Надеемся, на Ваше понимание.

Всегда Ваш, Назар Шевчук.
Руководитель отдела заботы о клиентах в интернет-магазине F.ua

а мне нравится этот магазин

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
уже не один раз заказываю покупки. и в пока все что было заказано это посуда ( тарелки, контейнеры, банки для сыпучих...

работой магазина довольна, особенно после одного неприятного момента, когда на почте забрала набор тарелок и там оказалась одна разбитая. позвонила, оставила заявку. со мной связались в течение получаса ( в субботу!! после ...  Читать отзыв
уже не один раз заказываю покупки. и в пока все что было заказано это посуда ( тарелки, контейнеры, банки для сыпучих...

работой магазина довольна, особенно после одного неприятного момента, когда на почте забрала набор тарелок и там оказалась одна разбитая. позвонила, оставила заявку. со мной связались в течение получаса ( в субботу!! после обеда!!!) и оперативно решили проблему. за это дополнительный + к карме.

персонал приветливый, начиная от телефонного звонка и заканчивая ребятами в пункте выдачи.
Fotos (www.fotos.ua) Ответ представителя Fotos (www.fotos.ua) 1 октября, 2018 год
Татьяна, искренне благодарим за пять звезд. Всегда Вам рады!

Понравилось

Рита К. (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Сделала первый заказ в f.ua . Детские игрушки. Всё было оперативно. Доставили даже курьером Мист-Экспресс до подъезда и бесплатно. Довольна всем. Спасибо. Сделала первый заказ в f.ua . Детские игрушки. Всё было оперативно. Доставили даже курьером Мист-Экспресс до подъезда и бесплатно. Довольна всем. Спасибо.
Достоинства:
  1. качественные брендовые игрушки, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. минусов не нашла

Наплевательское отношение к клиентам.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Сделал заказ в этом магазине. Обещали доставку 29.12 с 18 до 22, при этом курьер должен был набрать меня за 30 мин. В итоге прождав 4 часа, я так и не получил свой заказ и за этот промежуток времени со мной не связался курьер. Несколько раз звонил в службу поддержки, сказали что со мной обязательно свяжутся по поводу доставки, но...  Читать отзыв Сделал заказ в этом магазине. Обещали доставку 29.12 с 18 до 22, при этом курьер должен был набрать меня за 30 мин. В итоге прождав 4 часа, я так и не получил свой заказ и за этот промежуток времени со мной не связался курьер. Несколько раз звонил в службу поддержки, сказали что со мной обязательно свяжутся по поводу доставки, но в итоге все мои просьбы были проигнорированы, никто ни за что там не отвечает. Шарашкина контора. Отношение к клиенту на низком уровне. Никому не советую здесь делать заказы.
Fotos (www.fotos.ua) Ответ представителя Fotos (www.fotos.ua) 1 октября, 2018 год
Евгений, извините за доставленные неудобства. Зачастую доставка в это время года может немного задержаться в связи с погодными условиями и экстремальной загруженностью дорог. На сколько мне известно, наши сотрудники связывались с Вами в день доставки. И оговорили решение вопроса. В качестве компенсации за ожидание, примите от нас небольшой бонус. Мы отправили его в смс-сообщении.

Наплевательское отношение к клиенту

Александр (Украина, Суми) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Заказал себе к Новому году подарок - кофеварку. Пришла СМС с датой отправки, потом пришла смс с номером накладной - отлично! Я уже и кофе специально приготовил, жду с нетерпением! А сегодня звонят - ой, вы знаете, ошибка, нет на складе, недели через 3-4 будет! Супер! Я в шоке! И вместо того чтоб предложить другой вариант, приемлемый для меня -...  Читать отзыв Заказал себе к Новому году подарок - кофеварку. Пришла СМС с датой отправки, потом пришла смс с номером накладной - отлично! Я уже и кофе специально приготовил, жду с нетерпением! А сегодня звонят - ой, вы знаете, ошибка, нет на складе, недели через 3-4 будет! Супер! Я в шоке! И вместо того чтоб предложить другой вариант, приемлемый для меня - извините, досвидание! Спасибо за подарок, настроение испорчено окончательно!

Работают мгновенно

Вадим (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Заказывал набор для мультиварки в среду, в 19:00, через секунду прислали смс о заказе, через 5 минут уже имел трек-номер новой почты, шикарно Заказывал набор для мультиварки в среду, в 19:00, через секунду прислали смс о заказе, через 5 минут уже имел трек-номер новой почты, шикарно

у меня проблем не возникало.

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Покупала у них павербанк и наушники.
Наушники года 4 назад, мне не понравилось именно их собственное звучание, через два дня без проблем сдала назад. денежку вернули.
Павербанк сяоми отличный, признаков использования при проверке в пункте выдачи я не обнаружила. работает отменно.
Так же делали пару корпоративных заказов мелкой техники и комплектующих к ПК в рабочий офис. Тоже все было идеально. Всё доставили, в...  Читать отзыв
Покупала у них павербанк и наушники.
Наушники года 4 назад, мне не понравилось именно их собственное звучание, через два дня без проблем сдала назад. денежку вернули.
Павербанк сяоми отличный, признаков использования при проверке в пункте выдачи я не обнаружила. работает отменно.
Так же делали пару корпоративных заказов мелкой техники и комплектующих к ПК в рабочий офис. Тоже все было идеально. Всё доставили, в т.ч. и полный комплект документов.
Так что именно у меня опыт исключительно положительный.

Интернет магазин Б/У товаров

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Заказал водонагреватель проточный Получил на Новой почте Все бронзовые патрубки зеленые от окисления Фуфло Заказал водонагреватель проточный Получил на Новой почте Все бронзовые патрубки зеленые от окисления Фуфло
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Решение в пользу клиента

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Заказывал у них комплектующие для компьютера на 20 тыс грн с доставкой на дом. Все пришло, за все рассчитался, но...не смог установить систему. После осмотра жесткого диска заметих небольшую вмятину на ребре, видимо кто-то уронил его и скорее всего на тердый пол (типа бетон или плитка), без особых надежд написал им в магазин (приложил фото), объяснил ситуацию (дома так уронить...  Читать отзыв Заказывал у них комплектующие для компьютера на 20 тыс грн с доставкой на дом. Все пришло, за все рассчитался, но...не смог установить систему. После осмотра жесткого диска заметих небольшую вмятину на ребре, видимо кто-то уронил его и скорее всего на тердый пол (типа бетон или плитка), без особых надежд написал им в магазин (приложил фото), объяснил ситуацию (дома так уронить не где), у меня запросили отправить им диск инеделю, что коимиссия рассмотрит вопрос.
В итоге признали, что товар поврежден и скорее всего на этапе пересылки, мне предложили вернуть деньги или товар на такую сумму.
Честно говоря, был удивлен таким решением в пользу клиента. За, что магазину респект
Плохо ничего сказать не могу, покупал несколько раз, опыт только положительный
1 согласен

не работайте тут

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
начнём с приятного=) это только коллектив (ну как понимаете, не весь) и на этом приятное закончилось. работать менеджером в КЦ не советую, вообще. Особенно на входящих. если, не дай Бог, Вы решили сделать глупость и устроиться, то не берите доп. работу! не верьте, что кто то доплатит. Это разводняк. Вы просто не сделаете план и получите копейки. А в день...  Читать отзыв начнём с приятного=) это только коллектив (ну как понимаете, не весь) и на этом приятное закончилось. работать менеджером в КЦ не советую, вообще. Особенно на входящих. если, не дай Бог, Вы решили сделать глупость и устроиться, то не берите доп. работу! не верьте, что кто то доплатит. Это разводняк. Вы просто не сделаете план и получите копейки. А в день зп, когда Вы спросите, а где за доп. работы и почему так мало, услышите ответ: «Там все есть». не советую работать в этой гнилой канторе. обходите стороной!!!

Лучший сервис

Schulz (Украина, Полтава) Отзыв написан 17 января, 2017 год
Все купленные товары работают отл.
При поломке, замена по гарантии без проблем и бубнотанцев !!!
Все купленные товары работают отл.
При поломке, замена по гарантии без проблем и бубнотанцев !!!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Гарантия
  3. Заказ
  4. Доставка
Недостатки:
  1. для vip клиентов платная доставка (с недавнего времени)

Пока один из лучших

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Покупал видеокарту по моей вине не совместимую со старыми комплектущими, в магазине достаточно быстро все проверили и обменяли. Так же заказывал у них другие товары дорогие и не очень, все было отлично. Покупал видеокарту по моей вине не совместимую со старыми комплектущими, в магазине достаточно быстро все проверили и обменяли. Так же заказывал у них другие товары дорогие и не очень, все было отлично.
Недостатки:
  1. Прислали наушники в упаковке которая по внешнему виду как будто в воде плавали. Но так как они работали нормально да и стоили копейки то возвращать из за коробки я не стал, все равно выкидывать.

Нормальный магазин.

Покупатель (Украина) Отзыв написан 12 августа, 2016 год
Делал несколько покупок оформление заказа и доставка быстрые. Товар в идеальном состоянии. Делал несколько покупок оформление заказа и доставка быстрые. Товар в идеальном состоянии.

Лучший магазин!!!

Максим (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Заказывал в этом магазине два кресла, одно было идеально, а во втором, механизм качания, а именно пружинка, слабо держала, оставил у них коммент на сайте, перезвонили в тот же день и предложили за свой счет прислать мне новый механизм. Вот это я понимаю сервис. Очень хороший магазин. Заказывал в этом магазине два кресла, одно было идеально, а во втором, механизм качания, а именно пружинка, слабо держала, оставил у них коммент на сайте, перезвонили в тот же день и предложили за свой счет прислать мне новый механизм. Вот это я понимаю сервис. Очень хороший магазин.

Андрей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2016 год
Заказал котел и 2 недели кормили "завтраками". Через 2 недели позвонил и сказал что отказываюсь от товара. Сказали - хорошо, и положили трубку. Круто вы относитесь к своим клиентам (даже не потенциальным, а именно клиентам!).
Заказал на другом магазине (Технологии Тепла) этот же котел, через день(!) он уже стоял у меня в прихожей. Учитесь!
Заказал котел и 2 недели кормили "завтраками". Через 2 недели позвонил и сказал что отказываюсь от товара. Сказали - хорошо, и положили трубку. Круто вы относитесь к своим клиентам (даже не потенциальным, а именно клиентам!).
Заказал на другом магазине (Технологии Тепла) этот же котел, через день(!) он уже стоял у меня в прихожей. Учитесь!

Нормальный магазин

Ольга Яковлева (Украина, Київ) Отзыв написан 11 марта, 2016 год
Нравится этот интернет-магазин, всю технику, и не только, заказываю здесь. Цены, с учетом моей скидки, отличные, правда не на все( Доставка быстрая! Нравится этот интернет-магазин, всю технику, и не только, заказываю здесь. Цены, с учетом моей скидки, отличные, правда не на все( Доставка быстрая!

А мне нравится!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2016 год
В прошлом году купила в этом магазине холодильник. Товар приехал в оговоренный срок, в упаковке, новый и укомплектованный. Никакого дискомфорта при общении с менеджерами, все четко.
На днях оформила у них - же заказ на блендер. К сожалению, оказалось, что на сайте магазина ошибка, и этого товара в наличии нет... Очень оперативно перезвонили,(я даже расстроиться не успела), 100500 раз извинились, предложили...  Читать отзыв
В прошлом году купила в этом магазине холодильник. Товар приехал в оговоренный срок, в упаковке, новый и укомплектованный. Никакого дискомфорта при общении с менеджерами, все четко.
На днях оформила у них - же заказ на блендер. К сожалению, оказалось, что на сайте магазина ошибка, и этого товара в наличии нет... Очень оперативно перезвонили,(я даже расстроиться не успела), 100500 раз извинились, предложили аналоги и даже в качестве компенсации начислили на мой бонусный счет 50 грн... Так что магазин в целом рекомендую, 1 балл снят за ошибку на сайте.
Валера Отзыв написан 28 декабря, 2015 год
На market.yandex.ua куча негативных отзывов на этот интернет-магазин (f.ua), с подробным описанием проблем. Основные, насколько я понял - вместо новых товаров клиентам приходят б/у разной степени, неполная комплектация, видно, что распечатанная упаковка. Кроме того, клиенты жалуются на недостаточно качественное обслуживание и игнор со стороны операторов/менеджеров, нежелание перезвонить, неправдивые обещания перезвонить и т.п. С интересом перечитал ответы админов магазина (или кто...  Читать отзыв На market.yandex.ua куча негативных отзывов на этот интернет-магазин (f.ua), с подробным описанием проблем. Основные, насколько я понял - вместо новых товаров клиентам приходят б/у разной степени, неполная комплектация, видно, что распечатанная упаковка. Кроме того, клиенты жалуются на недостаточно качественное обслуживание и игнор со стороны операторов/менеджеров, нежелание перезвонить, неправдивые обещания перезвонить и т.п. С интересом перечитал ответы админов магазина (или кто там отвечает за связь с общественностью). В среднем ответы на тему "ну и что? мы не виноваты, оно само". Задумался... Или у f.ua много очень злых конкурентов))) или и вправду им стоит внимательнее следить за тем, что продают, и работать над повышением профессионализма персонала. Но я пока, на всякий случай, покупать там ничего не буду)))



Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4020 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.6
3243 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
165 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 2.5
2894 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 1
4 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
Технополис
Технополис

Рейтинг: 2.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close