Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин FOZI.COM.UA

Рейтинг: 4.6 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2612


Написать отзыв

Huawei Y5 II Gold Интернет-магазин Fozi.com.ua

Евгений Писарь (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Искал именно эту модель для работы. Важна была поддержка служебных програм и пары стандартных приложений+мессенджеры.
Морально настроился на черный. Типа не маркий, да и телефон не примиальный, но в Fozi увидел рыжий и влюбился :D. Выглядит супер.

Экран - ничего особенного, но плохим за такие деньги точно не назовешь. По железу все нормально. Можно было бы оперативки побольше, но не критично. Отдельно...  Читать отзыв
Искал именно эту модель для работы. Важна была поддержка служебных програм и пары стандартных приложений+мессенджеры.
Морально настроился на черный. Типа не маркий, да и телефон не примиальный, но в Fozi увидел рыжий и влюбился :D. Выглядит супер.

Экран - ничего особенного, но плохим за такие деньги точно не назовешь. По железу все нормально. Можно было бы оперативки побольше, но не критично. Отдельно порадовало, что заряжается быстро, чтото около двух с половиной часов.

В самом магазине покупка прошла как положено. Менеджер адекватный, отправили новой почтой на следующий день, так как я оформил заказ часов в семь вечера. Интернет-магазин FOZI.COM.UA - Huawei Y5 II Gold Интернет-магазин Fozi.com.ua
0 согласны, 0 не согласны    
Спасибо Вам за положительный коментарий к нашему магазину!

Не выполнение своих обязательств.

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Заказал товар в данном интернет магазине в субботу. Договорились с менеджером о доставке в понедельник с 18 - 22. Без 5 минут 18.00 звонок от менеджера: "Мы не сможем доставить товар сегодня потому, что не успели погрузить в машину" - и я в это должен поверить? Цена товара 777 грн. - выше чем в других магазинах, но заказ сделал исключительно...  Читать отзыв Заказал товар в данном интернет магазине в субботу. Договорились с менеджером о доставке в понедельник с 18 - 22. Без 5 минут 18.00 звонок от менеджера: "Мы не сможем доставить товар сегодня потому, что не успели погрузить в машину" - и я в это должен поверить? Цена товара 777 грн. - выше чем в других магазинах, но заказ сделал исключительно из-за срока доставки в пн! В розетке цена - 623 грн, срок доставки на момент заказа был вторник. Вот и за что я плачу, если вы не выполняете свои же условия....
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! Денис, мы сожелеем что так произошло, как и говорили, в виде компенсации сделаем Вам скидку при слежующем заказе!

Fozi - це неймовірно!

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Я блукала навдачу по магазинах, у пошуках чого-сь . І тут я їх побачила - дякую пошуковику - та магазину Fozi, який, мабуть, саме для мене їх приберіг. Це були ВОНИ - Наушники PANASONIC RP-HF300GC Pink - і ми одразу впізнали й покохали одне одного . Не пам ятаю, як вони доїхали до мене, мабуть дуже швидко, завдяки миттєвой доставці...  Читать отзыв Я блукала навдачу по магазинах, у пошуках чого-сь . І тут я їх побачила - дякую пошуковику - та магазину Fozi, який, мабуть, саме для мене їх приберіг. Це були ВОНИ - Наушники PANASONIC RP-HF300GC Pink - і ми одразу впізнали й покохали одне одного . Не пам ятаю, як вони доїхали до мене, мабуть дуже швидко, завдяки миттєвой доставці всюдисущного Фозі. Тепер я щаслива, хожу в них по квартирі, голосно співаю - відчуваю себе зіркою, народженою для сцени. Гуд бай, май лав, гуд бай! Але с кольором - я зовсім не згодна, це нияк не Pink, а "квітуча фуксія", що набагато-набагато краще.
І тепер, оскільки я людина асоціацій, Fozi завжди для мене буде чарівною рожевою музичною квіткою, яка прилетіла до мене зі Львова у сірий зимовий день. Магазин Fozi - це якість, це професійність, ввічливість та швидкість, а головне - це та сама крапля чуда, яке так потрібно кожному з нас.
1 согласны, 0 не согласны    
Дякуємо Вам за таку хорошу оцінку нашого магазину!

Интернет магазин FOZI

Константин Вольный Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
В магазине FOZI есть что найти каждому. Купил сыну в подарок планшет Lenovo. На линии мне ответили на все мои вопросы, коих было много. Доставили быстро, без повреждений. Думаю, зайду еще. В магазине FOZI есть что найти каждому. Купил сыну в подарок планшет Lenovo. На линии мне ответили на все мои вопросы, коих было много. Доставили быстро, без повреждений. Думаю, зайду еще.
Достоинства:
  1. Терпеливые люди
  2. Приемлимые цены
1 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин

Марко (Украина, Суми) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Fozi очень удобный интернет-магазин. Покупал наушники, остался доволен. Доставка была быстрая, широкий ассортимент товаров, качественное обслуживание.Всем рекомендую этот магазин! Fozi очень удобный интернет-магазин. Покупал наушники, остался доволен. Доставка была быстрая, широкий ассортимент товаров, качественное обслуживание.Всем рекомендую этот магазин!
1 согласны, 0 не согласны    

Отличная покупка в Фози!

Кристиан Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Первый раз покупал в Фози, понравилось все - от сайта и до самого доставленого товара)
Покупал мышку Logitech M535, заказ доставили Новой Почтой буквально за два дня Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру на сервисе за пару технических советов от себя
Выбор в Фози огромный, так что я, наверное, и свой долгожданный апгрейд ПК куплю там же)
Рекомендую!
Первый раз покупал в Фози, понравилось все - от сайта и до самого доставленого товара)
Покупал мышку Logitech M535, заказ доставили Новой Почтой буквально за два дня Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру на сервисе за пару технических советов от себя
Выбор в Фози огромный, так что я, наверное, и свой долгожданный апгрейд ПК куплю там же)
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобный сайт, приятные люди, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0 согласны, 0 не согласны    

Интернет-магазин FOZI

САША (Франция, Roubaix) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Магазином Фози пользуемся частенько в последнее время, очень довольны, надёжно и быстро.

Доставляют также быстро, скидки также, есть. Очень быстро после заказа звонит менеджер и согласовует доставку. Быстро отправляют.

Сразу видно что парни стараються только и вижу что отзывы про магазин только положительные.
Магазином Фози пользуемся частенько в последнее время, очень довольны, надёжно и быстро.

Доставляют также быстро, скидки также, есть. Очень быстро после заказа звонит менеджер и согласовует доставку. Быстро отправляют.

Сразу видно что парни стараються только и вижу что отзывы про магазин только положительные.
1 согласны, 0 не согласны    

магазин FOZI

Aleks (Соединенное Королевство) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Удобный магазин. Удобно отфильтровать товар по характеристиках, товары часто по акции с приемлевой ценой! Спасибо Вам за то что Вы есть! На Фози в первые заказывал еще летом 2017, да, - помню немного переживал по поводу качества товара, гарантии, доставки и так дале... - Брал только наложеным платежем, с оплатой при получении... Первая моя покупка - это телефон + колоночки....  Читать отзыв Удобный магазин. Удобно отфильтровать товар по характеристиках, товары часто по акции с приемлевой ценой! Спасибо Вам за то что Вы есть! На Фози в первые заказывал еще летом 2017, да, - помню немного переживал по поводу качества товара, гарантии, доставки и так дале... - Брал только наложеным платежем, с оплатой при получении... Первая моя покупка - это телефон + колоночки. (есть фото). Товар получил на новой почте. Отзыв хотел еще тогда написать, вот только времени не находил! Товаром доволен все как положено, получил и гарантию и чек о покупке! Пользуюсь с удовольствием, как телефоном, так и колонками. Вот только сегодня решил отписаться! - Поскольку планирую скоро сделать опять покупку! Это колоночки покупал на Фози еще летом 2017, работают до сих пор.Это колоночки покупал на Фози еще летом 2017, работают до сих пор. Телефон также бютжетный, но работает, правда хочется что-то уже более новенькое!Телефон также бютжетный, но работает, правда хочется что-то уже более новенькое!
3 согласны, 0 не согласны    

В целом хороший магазин

Надя Бикита (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Несколько раз уже заказываю, и попадаю на одного и того же менеджера!))) Заказала в етот раз мышки! Мне чесно говоря нравиться, с менеджером можно договориться, как по скидке так и по разных нюансах даже по ценам скидкам, промокодам, и по доставке))! При заказе мышек я говорю что рада тут покупать и возможно даже напишу про Ваш магазин хороший отзыв, -...  Читать отзыв Несколько раз уже заказываю, и попадаю на одного и того же менеджера!))) Заказала в етот раз мышки! Мне чесно говоря нравиться, с менеджером можно договориться, как по скидке так и по разных нюансах даже по ценам скидкам, промокодам, и по доставке))! При заказе мышек я говорю что рада тут покупать и возможно даже напишу про Ваш магазин хороший отзыв, - на что менеджер в ответ предложил бесплатную доставку)))) Говорите что напишите о магазине отзыв и будет Вам счастье)))))) Своё слово сдержала, я отзыв написала! Интернет-магазин FOZI.COM.UA - В целом хороший магазин Интернет-магазин FOZI.COM.UA - В целом хороший магазин
3 согласны, 0 не согласны    

Покупал на ФОЗИ

Иван Костенко (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Я покупал смартфон - очень понравилось всё, смартполностью соответствует параметрам заявленым на сайте, хорошая скидка, - качественно и быстрая доставка!
Заказываем тут не первый раз товары и все норм. Главное упаковка не повреждена, все товары целые и новенькие в упаковках заводских. Спасибо, держите и далее такой уровень обслужевания и качество товаров.
Я покупал смартфон - очень понравилось всё, смартполностью соответствует параметрам заявленым на сайте, хорошая скидка, - качественно и быстрая доставка!
Заказываем тут не первый раз товары и все норм. Главное упаковка не повреждена, все товары целые и новенькие в упаковках заводских. Спасибо, держите и далее такой уровень обслужевания и качество товаров.
4 согласны, 0 не согласны    

Часто купую тут товари!

Оксана (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2017 год
Мені подобається все в цьому магазині Фозі. Зручний сайт та швидко реагують менеджери на звернення. Менеджери говорять чітко та лаконічно, дуже професійно. Якось потрібна була консультація щодо ноутбука, тут дуже гарно все пояснили. Ми замовляємо як по безналу на організацію, так і готівкою. Товар якісний та приємні акційні ціни, особливо на телефони. Я задоволена всім і надалі буду тут замовляти....  Читать отзыв Мені подобається все в цьому магазині Фозі. Зручний сайт та швидко реагують менеджери на звернення. Менеджери говорять чітко та лаконічно, дуже професійно. Якось потрібна була консультація щодо ноутбука, тут дуже гарно все пояснили. Ми замовляємо як по безналу на організацію, так і готівкою. Товар якісний та приємні акційні ціни, особливо на телефони. Я задоволена всім і надалі буду тут замовляти. Всім рекомендую, незнаю я к в інших регіонах, але по Львову досить швидко доставляють товар.
6 согласны, 0 не согласны    

інтернет-магазин Фозі

Natalia1991 (Украина, Львів) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Хороший інтернет-магазин Фозі, досить частенько купую тут оргтехніку!
Папір, фарби та картриджі до принтерів. Подобається те, що швидко доставляють по Львову + ціни приємні, часто роблять подарунки в якості знижки. Хлопці молодці, - головне щоб не зіпсувалась якість обслуговування. Дякую!
Хороший інтернет-магазин Фозі, досить частенько купую тут оргтехніку!
Папір, фарби та картриджі до принтерів. Подобається те, що швидко доставляють по Львову + ціни приємні, часто роблять подарунки в якості знижки. Хлопці молодці, - головне щоб не зіпсувалась якість обслуговування. Дякую! Интернет-магазин FOZI.COM.UA - інтернет-магазин Фозі Интернет-магазин FOZI.COM.UA - інтернет-магазин Фозі Интернет-магазин FOZI.COM.UA - інтернет-магазин Фозі Интернет-магазин FOZI.COM.UA - інтернет-магазин Фозі
Достоинства:
  1. хороші ціни, швидка доставка, приємні менеджери, індивідуальний підхід до кожного клієнта, зручний та зрозумілий сайт
Недостатки:
  1. поки що не помітила ніяких
6 согласны, 0 не согласны    
Дякуємо за те, що користуєтесь послугами нашого магазину! Нам приємно бачити хороші відгуки наших покупців!

Интернэт магазин Elray в Харькове

Максим (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Работа интернет-магазина на высоте. Ассортимент в интернет магазине очень велик а самое главное все товары не дорогие. Спасибо за обслуживание и внимательное отношение к деталям, меня очень грамотно проконсультировали подобрали мне то что я хотела так как я не очень разбегаюсь в электрике спасибо огромное. Работа интернет-магазина на высоте. Ассортимент в интернет магазине очень велик а самое главное все товары не дорогие. Спасибо за обслуживание и внимательное отношение к деталям, меня очень грамотно проконсультировали подобрали мне то что я хотела так как я не очень разбегаюсь в электрике спасибо огромное.
4 согласны, 0 не согласны    
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв

Купую на FOZI, поки що все влаштовує.

Оксана Шмігель (Украина, Львів) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Купую тут багато - останнім часом, подобається все, як сервіс обслуговування, так і ціни і якість товару, додаю фоточку останнього купленого товарчику, я задоволена! Купую тут багато - останнім часом, подобається все, як сервіс обслуговування, так і ціни і якість товару, додаю фоточку останнього купленого товарчику, я задоволена! Интернет-магазин FOZI.COM.UA - Купую на FOZI, поки що все влаштовує. Интернет-магазин FOZI.COM.UA - Купую на FOZI, поки що все влаштовує.
4 согласны, 0 не согласны    

Замовляв навушники

Vasyl_Novuy Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Замовляв навушники в цьому інтернет-магазині, хотів новою почтою, але менеджер почав мене переконувати що так буде довго, вони можуть самі доставити та ще й безкоштовно. Замовив зранку їх приблизно о 10:20, обіцяли доставити цього ж дня з 14:00 до 17:00, -чекав-чекав, так і не доставили.

Перезвонив курєр аж в 19:15.... каже що вже підїжжає, мені такої доставки вже не потрібно! Та...  Читать отзыв
Замовляв навушники в цьому інтернет-магазині, хотів новою почтою, але менеджер почав мене переконувати що так буде довго, вони можуть самі доставити та ще й безкоштовно. Замовив зранку їх приблизно о 10:20, обіцяли доставити цього ж дня з 14:00 до 17:00, -чекав-чекав, так і не доставили.

Перезвонив курєр аж в 19:15.... каже що вже підїжжає, мені такої доставки вже не потрібно! Та ще й так пізно, кароче доставили на другий день, ще й від курєра тягнуло перегаром) Интернет-магазин FOZI.COM.UA - Замовляв навушники ... Але за то навушники якісні, хоч стільки радості)))
3 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазины новости

Happy-Happy Kasta Day! Святкуємо з друзями!
1-2 серпня - Happy Kasta Day! Ви готові?
Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 

Интернет-магазин FOZI.COM.UA

Интернет-магазин FOZI работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине FOZI вы можете купить: мобильные телефоны, наушники, фотокамеры, планшеты, ноутбуки и множество других товаров по доступных ценах.

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
892 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.8
1627 отзывов
Home-Line.in.ua
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
455 отзывов
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.8
208 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
1651 отзыв
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.5
106 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.6
516 отзывов
Интеренет-магазин Manzana
Интеренет-магазин Manzana

Рейтинг: 3.3
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться