Интернет магазин FISHKI.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин FISHKI.ua
1.7 5
39 отзывов / 7523 просмотра

Обслуживание через большую жирную "Ж"..!!!

V Отзыв написан пятница, 18 января
Заказал Смарт-часы, пришли на удивление быстро, но были в ноль разряжены. Пришлось забрать и проверить дома, после зарядки, включились, но соединения не было с телефоном! Экран типо сенсорный, но это не так, да и работала тоьтко одна кнопка на экране внизу. Работала тоьтко половина функций, на русском нет инструкции.. В общем полное "Г". А возврат денег это ещё хуже, отправил...  Читать отзыв Заказал Смарт-часы, пришли на удивление быстро, но были в ноль разряжены. Пришлось забрать и проверить дома, после зарядки, включились, но соединения не было с телефоном! Экран типо сенсорный, но это не так, да и работала тоьтко одна кнопка на экране внизу. Работала тоьтко половина функций, на русском нет инструкции.. В общем полное "Г". А возврат денег это ещё хуже, отправил обратно по НП, написав и вложив произвольное заявление, хотя надо было сделать наложенный платёж на них обратно.. Обещали в четверг вечером и без смс на карту скинуть нужную сумму, но так и не скинули.. Буду долбить их дальше и звонить и обращаться в другие органы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, да и всё на этом!!!
Недостатки:
  1. Mzf, wtf..... Bitch!!!!!!

Не рекомендую

Працівник Отзыв написан четверг, 10 января
Компанія жахлива!!Не рекомендую,обходьте десятою дорогою Компанія жахлива!!Не рекомендую,обходьте десятою дорогою

Отримавши посилку я була в шоці

0632851875 Отзыв написан среда, 9 января
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))
Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш ???? (який короткий по пів см є зазори????????????
На сайті фото блискучого селіконового...  Читать отзыв
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))

Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш ???? (який короткий по пів см є зазори????????????
На сайті фото блискучого селіконового чохла

Подзвонила зразу до відправника (номер на посилці був ) це теж якийсь ужас нічого не знає нічого не скаже ...

Найшла номер на ту гарячу лінію сайта
Сказали можна повернути новою поштою назад... При отриманні вам вернуть гроші...
Прочитавши відзиви про сайт що вони дуже довго повертають гроші , запитала чи можна щоб я вказала як наложку щоб потім не чекати місяцями , сказали що не можна
Він отримає а потім бухгалтерія верне гроші
(Гроші вертаються в вівторок або в четвер)

Відправила я ті чехли назад подзвонила запитати чи їм треба номер ттн
І ще раз запитала коли будуть гроші вже сказали в вівторок, п'ятницю
Я сказала ви ж казали виплачують вівторок четвер вона засміялась ...

Короче буду чекати вівторка надіюсь конфлікту не буде ...
Після рішення нюансу напишу чим закінчилось

І так пройшло 5 днів

Сьогодні 9 число гроші мені не повернули
Додзвонитись не можу
Тепер буду писати по інтернеті може так дойде
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Илья Коваль

Илья Отзыв написан пятница, 4 января
Деньги пришли на карту сегодня вечером!Судиться с этими людьми не буду, впринцыпе не считая задержки и не точной информации все хорошо, сервисом ДОВОЛЕН!
Так как часы были китайского производителя, и далеко не соотвествовали своим параметрам но в этом виновны КИТАЙЦЫ. Часы пришлось вернуть, а Отец мой свои оставил себе, ему и так сойдет. Отдельная благодарность оператору РУСЛАНУ! и...  Читать отзыв
Деньги пришли на карту сегодня вечером!Судиться с этими людьми не буду, впринцыпе не считая задержки и не точной информации все хорошо, сервисом ДОВОЛЕН!
Так как часы были китайского производителя, и далеко не соотвествовали своим параметрам но в этом виновны КИТАЙЦЫ. Часы пришлось вернуть, а Отец мой свои оставил себе, ему и так сойдет. Отдельная благодарность оператору РУСЛАНУ! и Дарине за то что выслушали утешили и позаботились о скором начислении средств.
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не своевременный перевод денег, но перевели.

Пока чекаю повернення грошей

0632851875 Отзыв написан пятница, 4 января
Замовила укр поштою наложним платижем
Чохол на xiaomi
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))
Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш
Замовила укр поштою наложним платижем
Чохол на xiaomi

Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))

Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш
Достоинства:
  1. Не замітила

Буду обращаться в суд на этих людей

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
Заказывал часы 2 шт, одни не подошли сделал возврат, сказали отправьте на почту, отправил 19.12.18, позвонили через 2 дня сказали сделаем возврат укажите номер карты для зачисления средств, указал, ждал неделю сказали в четверг 27 максимальный срок и деньги прийдут, окей, ДЕНЬГИ не пришли, позвонил говорят 3 число максимальный срок деньги прийдут точно, деньги не пришли, сегодня позвоню еще раз...  Читать отзыв Заказывал часы 2 шт, одни не подошли сделал возврат, сказали отправьте на почту, отправил 19.12.18, позвонили через 2 дня сказали сделаем возврат укажите номер карты для зачисления средств, указал, ждал неделю сказали в четверг 27 максимальный срок и деньги прийдут, окей, ДЕНЬГИ не пришли, позвонил говорят 3 число максимальный срок деньги прийдут точно, деньги не пришли, сегодня позвоню еще раз и сразу одновременно обращаюсь в соотвествующие органы по защите прав потребителей! у кого такая же проблема наберите меня 0667552146 Илья

хуже некуда

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Клиентов держат за придурков. Персонал магазина не умеет элементарных вещей, таких как поклейка стекла и свое рукожопство не стесняясь списывают на "заводской брак" самого стекла. При этом оплату берут за услугу. Специально затягивают время, чтобы нельзя было вернуть деньги за нерабочий товар. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Клиентов держат за придурков. Персонал магазина не умеет элементарных вещей, таких как поклейка стекла и свое рукожопство не стесняясь списывают на "заводской брак" самого стекла. При этом оплату берут за услугу. Специально затягивают время, чтобы нельзя было вернуть деньги за нерабочий товар. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, нерядочность, отношение к покупателям

Просто кошмар

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Ужасные продавцы, которые говорят, что деньги за возвращенный товар в 14 дней нельзя получить. Сдал на гарантийный ремонт. Посмотрим как будет. Ужасные продавцы, которые говорят, что деньги за возвращенный товар в 14 дней нельзя получить. Сдал на гарантийный ремонт. Посмотрим как будет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Рукожопство 80 уровень

УЖАСНО

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
три тижні чекаю повернення коштів за бракований товар три тижні чекаю повернення коштів за бракований товар

плохо

влад (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
магазин отстойный не квалифицированные продавцы. жадные владельцы.отстой. не рекомендую. магазин отстойный не квалифицированные продавцы. жадные владельцы.отстой. не рекомендую.

Ужасный продавец, сервис нулевой!

Катерина (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказала бюджетный телефон престижио для ребенка через сайт. Отзывы о работе телефона были хорошие. В течении часа девушка менеджер перезвонила и уточнила, что по ближайшему адресу на Троещине на Маяковсого 85 в магазине Билла есть данная модель в наличии. На этом всё положительное и заканчивается. В проходе магазина меня встретил неприятной внешности продавец с красными выпученными глазами, как будто с...  Читать отзыв Заказала бюджетный телефон престижио для ребенка через сайт. Отзывы о работе телефона были хорошие. В течении часа девушка менеджер перезвонила и уточнила, что по ближайшему адресу на Троещине на Маяковсого 85 в магазине Билла есть данная модель в наличии. На этом всё положительное и заканчивается. В проходе магазина меня встретил неприятной внешности продавец с красными выпученными глазами, как будто с перепоя и с видом, что он делает мне оддолжение разрешил ввойти. Сходу начал рассказивать, что данная модель ламается и обязательно нужно покупать у него гарантию на 2 года за 500 грн. После отказа с недовольным лицом достал телефон и дал мне в руки чтобы я его сама проверила. Ещё уточнил буду ли я клеить у него стекло и другие услуги.. После этого очень недовольно ответит что получает с продажи моего телефона только 7 грн. Разве работать в таком случае не нужно с покупателем??? звонить с телефона не разрешил и сказал, что возвратат нет, и если тел. не будет работать- то это мои проблемы и нужно здавать в сервис- так как возврата нет и дпотому что доп услуг я у него не покупаю(. Очень негативный опыт-общения с этим "продавцом" и магазином в общем. Телефон я так и не взяла. Не советую никому там покупать и обязательно поменять этого типа.

отказались менять товар без механический повреждений

Константин (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
в августе левый наушник начал барахлить(звук начал тише работать,появилось странное шипение,местами вообще не работал),я решил по гарантии поменять наушники,ведь такая работа меня не устраивала.приехав,указав на причину,консультант посмотрел наушники,послушал и проблем не обнаружил,хотя они присутсвовали.консультант сказал что это проблема не в наушниках,а в моем телефоне,так как у него проьлем не было,но проблема не могла быть в моем телефоне так как наушники...  Читать отзыв в августе левый наушник начал барахлить(звук начал тише работать,появилось странное шипение,местами вообще не работал),я решил по гарантии поменять наушники,ведь такая работа меня не устраивала.приехав,указав на причину,консультант посмотрел наушники,послушал и проблем не обнаружил,хотя они присутсвовали.консультант сказал что это проблема не в наушниках,а в моем телефоне,так как у него проьлем не было,но проблема не могла быть в моем телефоне так как наушники плохо работали не только на телефоне,а и на телефоне подруги,друга и моем планшете.

на этой неделе левый наушник окончательно перестал работать.я поехал поменять их.теперь уж точно проблему заметно на любом телефоне.консультант взяла наушники в руки,и нашла дефект(которого нет).она начала доказывать что у меня сломан штекер наушников,хотя он цел.она достала новые наушники и показала штекер на них который был точно такой же как у меня.мне отказали в возрате средств или замене товара.
после этого я зашёл на сайт,позвонил в поддержку и описал проблему.на протяжении 15 минут мне перезвонили,и..ничего не изменилось.оператор сказал что понимает меня со стороны потребителя но ничем помочь не может.
самое интересное,что у магазина на главном сайте нет раздела "пожелания и жалобы",и жалобу на конкретного оператора или консультанта оставить невозможно.
Достоинства:
  1. -цены немного меньше чем у конкурентов
Недостатки:
  1. -бесполезная техподдержка
  2. -консультанты которые "придумывают" проблемы на ходу

Лучший Интернет магазин

Роман (Украина, Sumy) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом, первый раз заказал себе в этом интернет магазине чехол на Редми 3s, консультант был очень вежлив и грамотный, помог подобрать лучший вариант ещё и ко всему этому рассказал что у них акция при покупке второго чехла на него скидка 50% , естественно я не упустил такой возе и заказал сразу два )) товар пришел очень быстро...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, первый раз заказал себе в этом интернет магазине чехол на Редми 3s, консультант был очень вежлив и грамотный, помог подобрать лучший вариант ещё и ко всему этому рассказал что у них акция при покупке второго чехла на него скидка 50% , естественно я не упустил такой возе и заказал сразу два )) товар пришел очень быстро ( 2 дня ) все соответствувало описанию на сайте.
Остался очееень довольный и стал постоянным клиентом.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественное обслуживание
  3. Постоянные акции
  4. Лучшая цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Колишній працівник

Дмитрий (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Доброго часу всім хто шукає відгук про компанію і хто хоче спробувати себе .Не буду розписувати всі деталі. Як завжди у всіх компаніях обіцяють одне а виходить інше але тут мене реально кинули жорстоко. Відпрацював я 2 місяці на одній ТТ і мене попросили вийти на іншу для заміни на тиждень впідсумку я там пропрацював півтора місяці, а коли...  Читать отзыв Доброго часу всім хто шукає відгук про компанію і хто хоче спробувати себе .Не буду розписувати всі деталі. Як завжди у всіх компаніях обіцяють одне а виходить інше але тут мене реально кинули жорстоко. Відпрацював я 2 місяці на одній ТТ і мене попросили вийти на іншу для заміни на тиждень впідсумку я там пропрацював півтора місяці, а коли звільнився то вже почався третій місяць що зарплату не виплачують + з мене хочуть списати товар якого я в очі не бачив і який зник коли я вже звільнився.
Супервайзер Оксана Великсар зацікавле тільки в своїх інтересах і на співробітників їй просто ....
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua 19 сентября, 2018 год
Дмитро, дякую за відгук! Після того, як Ви звільнилися з компанії у липні, заробітну плату було виплачено у повному обсязі. Дякуємо, що звернули нашу увагу на дану ситуацію. Для нас важлива Ваша думка! Ми зробимо все можливе щоб подібні непорозуміння більше не повторювались!

Категорично не рекомендую!!!

potapchuk (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Замовив онлай автомобільний відео реєстратор в понеділок, 16.07.18р, через декілька годин після замовлення сам набрав до них, сказали що відправлять в середу так як зараз немає в них на складі, в четвер телефоную щоб дізнатись номер ТТНки і мені повідомляють що відправка запланована на завтра(п'ятницю), в п'ятницю телефоную, пів дня всі оператори зайняті і в кінці дня нарешті ...  Читать отзыв Замовив онлай автомобільний відео реєстратор в понеділок, 16.07.18р, через декілька годин після замовлення сам набрав до них, сказали що відправлять в середу так як зараз немає в них на складі, в четвер телефоную щоб дізнатись номер ТТНки і мені повідомляють що відправка запланована на завтра(п'ятницю), в п'ятницю телефоную, пів дня всі оператори зайняті і в кінці дня нарешті хтось звільнився і приділив мені свій дорогоцінний час, за декілька хвилин уточненнь по замовленню сповістив що замовлення буде відправлено завтра(в суботу) дуже надіюсь що завтра всетаки відправлять...
1 согласен

Попытались впарить бракованный товар!

Анна (Чехия) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Покупали ноутбук. Обнаружился дефект экрана - точечное вздутие. Заметили ярко-белую точку при черном экране. Продавцы этого магазина очень долго убеждали нас взять этот же ноутбук но с большой скидкой. 6 дней они не хотели возвращать нам деньги! Говорили что это вздутие не повлияет на функциональность ноубука! Хотели направить в сервисный центр!!! При этом еще не прошло 14 дней с момента...  Читать отзыв Покупали ноутбук. Обнаружился дефект экрана - точечное вздутие. Заметили ярко-белую точку при черном экране. Продавцы этого магазина очень долго убеждали нас взять этот же ноутбук но с большой скидкой. 6 дней они не хотели возвращать нам деньги! Говорили что это вздутие не повлияет на функциональность ноубука! Хотели направить в сервисный центр!!! При этом еще не прошло 14 дней с момента покупки и ноутбук не использовался! Разочарована, так как хотела купить тут еще и телефон. Никогда не куплю в этом магазине и друзьям не посоветую. Столько времени потрачено зря!!!
Достоинства:
  1. Быстро оформили покупку
Недостатки:
  1. Впаривают некачественный товар. Долго возвращают деньги. Хотели обмануть на обслуживании (направить в сервисный центр по гарантии до того как прошло 14 дней с момента покупки).
1 согласен

просто жах

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Жодному покупцю не раджу користуватися послугами мережі магазинів, так як вони продають людям неякісний товар, а відповідальність за це не несуть..щоб ви не придбали чи техніку, чи аксесуари - все одні \"зламки\"..тому, якщо не хочете потім проблем з товаром,зверніться краще в інші магазини та насолоджуйтесь своєю покупкою... Жодному покупцю не раджу користуватися послугами мережі магазинів, так як вони продають людям неякісний товар, а відповідальність за це не несуть..щоб ви не придбали чи техніку, чи аксесуари - все одні \"зламки\"..тому, якщо не хочете потім проблем з товаром,зверніться краще в інші магазини та насолоджуйтесь своєю покупкою...
1 согласен

отвратителный сервис

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Я бы сказала - отвратительно. Но минусовых звездочек нет. Фишка этого магазина-довести до инфаркта или нервного срыва покупателя.Дело вот в чем.У меня украли телефон. В наше время без него-как без рук. Выделяю на покупку гаджета последние деньги и заказываю в Fishki.ua через интернет. Вернее,пытаюсь заказать,так как функция заказать не сработала-зависла.Пришлось звонить на горячую линию.Да ладно.Менеджер Дарина все любезно организовала.На...  Читать отзыв Я бы сказала - отвратительно. Но минусовых звездочек нет. Фишка этого магазина-довести до инфаркта или нервного срыва покупателя.Дело вот в чем.У меня украли телефон. В наше время без него-как без рук. Выделяю на покупку гаджета последние деньги и заказываю в Fishki.ua через интернет. Вернее,пытаюсь заказать,так как функция заказать не сработала-зависла.Пришлось звонить на горячую линию.Да ладно.Менеджер Дарина все любезно организовала.На мой вопрос-может ли курьер принести два теоефона,чтобы я сделала выбор по цвету,предложила прогуляться к торговой точке на ул.Васильковская 8 и сделать свой выбор там. Тоже ничего.Прошлась. Продавец встретила любезно. Даже рассказала кучу разных историй.Лучше б не рассказывала.Так как начала в проводимых операциях делать ошибку за ошибкой.
Рассчитываться я собиралась безналом. Сперва продавец забыла провести по операциям подзарядку в подарок. Потом провела операцию оплаты за наличку вместо безнала. Продавец попросила меня пройтись и снят деньги с карты в банкомате-я отказалась. Провела операцию отмены и ....Короче итог- с моей карты Приват деньги сперва списал,затем ему поступила команда на возврат. А фишка в том. как оказалось, банк вернет деньги только через 5 дней.а не в течении 15 мин как заверяла продавец и соответственно ерзала картой по терминалу пока не додумалась позвонить в банк через полчаса .Телефона нет, денег нет.....Руководство на мой раздраженный тон после всего возмутилось сперва, почему я не разговариваю любезным тоном.Потом нащло выход из ситуации (телефон -то был мне нужен срочно!).Посоветовала пойти и одолжить денег у знакомых.А там,говорит, и Приват деньги вернет на счет.ВЫ ГДЕ-НИБУДь ЗА ГРАНИЦЕЙ ВСТРЕЧАЛИ МЕНЕДЖЕРА КОТОРЫЙ СОВЕТУЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ?Это сугубо наш менталитет. В итоге у меня-ни денег, ни телефона.Продавец даже не извинилась.Я вылетела из магазина ,пролетела три шага и вспомнила,что забыла забрать карту Привата. Вернулась.Продавец даже седалищный нерв не подняла ,чтобы бросится за мной и вернуть карту. Молча протянула ее мне, сидя на стуле.
Кстати.Магазину советую подарит продавцу жидкост для снятия лака. ОбодранныЙ красныЙ ЛАК на НОГТЯХ-это шок.И провести беседу,что матерится при покупателе-ЭТО НЕДОПУСТИМО!

Продают б/у товары

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Заказала автономную подзарядку для телефона. Цена заказа + доставка (Новой почтой) = 229 гривен. Полученный товар: на аккумуляторе видны потертости, уже был включён. Товар конечно недорогой, но все же... Просто УЖАС. Не советую в этом магазине что-либо покупать. Заказала автономную подзарядку для телефона. Цена заказа + доставка (Новой почтой) = 229 гривен. Полученный товар: на аккумуляторе видны потертости, уже был включён. Товар конечно недорогой, но все же... Просто УЖАС. Не советую в этом магазине что-либо покупать.
1 согласен

защитное стекло

Гость (Чехия, Pilníkov) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
заказал чехол и защитное стекло. три дня ждал пока комплектовали заказ потом еще два дня доставки .с чехлом все нормально а стекло приехало треснутое.к новой почте притензий нет так как упаковка картонная коробка была без следов деформации.итог продали за 140 гривен битое стекло.одним словом мошенники.никому не советую. заказал чехол и защитное стекло. три дня ждал пока комплектовали заказ потом еще два дня доставки .с чехлом все нормально а стекло приехало треснутое.к новой почте притензий нет так как упаковка картонная коробка была без следов деформации.итог продали за 140 гривен битое стекло.одним словом мошенники.никому не советую.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. очень долго ждать комплектацию и доставку . подсовуют бракованный товар.

Xiaomi Mi A1 4/32GB Rose Gold

Александр (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Очень быстро доставили. Телефон был идеально запакован, это был очень важный момент при покупке, так как товар шёл на подарок. Очень быстро доставили. Телефон был идеально запакован, это был очень важный момент при покупке, так как товар шёл на подарок.

Защитная плёнка Mocolo

Воадислав (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Отличный магазин. Рекомендую. Ребята очень ответственные и внимательные! Что не мало важно - готовы пойти на встречу покупателю! Отличный магазин. Рекомендую. Ребята очень ответственные и внимательные! Что не мало важно - готовы пойти на встречу покупателю!
Достоинства:
  1. Внимание к покупателю, ответственность и обязательность
Недостатки:
  1. Не заметил

Покупка телефона

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Купил телефон в мае месяце,и спустя несколько месяцев перестал принимать зарядку...После отнес в магазин,забрали в сервисный центр,спустя неделю позвонили и сообщили что телефон топленный,мол чинить отказываемся по гарантии только за деньги.Я от ремонта отказался,т.к. был уверен что он с водой контакта не имел,сказал что буду писать жалобу в общество защиты прав потребителя,после чего меня успокоили и все отремонтировали.Но история продолжилась...  Читать отзыв Купил телефон в мае месяце,и спустя несколько месяцев перестал принимать зарядку...После отнес в магазин,забрали в сервисный центр,спустя неделю позвонили и сообщили что телефон топленный,мол чинить отказываемся по гарантии только за деньги.Я от ремонта отказался,т.к. был уверен что он с водой контакта не имел,сказал что буду писать жалобу в общество защиты прав потребителя,после чего меня успокоили и все отремонтировали.Но история продолжилась и вот уже в феврале у меня происходит та же поломка,и тут начинается интересное....Как только я принес в магазин телефон у меня отказались его брать и начали отправлять меня в сервисный центр,очень весело Днепр-Киев(Одесса),после звонка на горячую линию и разговора с менеджером пришел снова в магазин,с "кислыми" лицами но взяли....И все...пропал на 20 дней,узнать что произошло не у кого,в магазине работают хамы!!!Да и так как сдавал во второй раз по одной проблеме попросил замену или возврат денег.В итоге мне опять сообщили что телефон я утопил,бесплатно чинить отказались...Пришел аппарат спустя 21 день,НО... без заключения сервисного центра!!!!Как?!!!!Обещали подать запрос...А в итоге когда позвонил,узнал что его Опять отправили в Киев...Просто слов нет....Это не обслуживание,а что-то...В общем буду бороться за свои права и будем судиться!!!!Не советую магазин,если не хотите в кошмар попасть!!!!!

5 из 5

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Интернет-магазин работает отлично. Созвонились быстро, заказ отправили в тот же день, так как нужно было на подарок. Товар соответствует цене. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Интернет-магазин работает отлично. Созвонились быстро, заказ отправили в тот же день, так как нужно было на подарок. Товар соответствует цене. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. обслуживание в колл-центре, доставка, цена, качество товара
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Кэшбэк лайфхак

Гость (Россия, Нижневартовск) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Привет! Оказывается есть неофициальное приложение этого магазина в которое встроен возврат денег с покупок, кэшбэк. Найти его можно набрав в google play в поиске fishki ua. Магазин отличный, заказывал xiaomi redmi 4x и телефон и сервис оказались на уровне, буду заказывать ещё! Привет! Оказывается есть неофициальное приложение этого магазина в которое встроен возврат денег с покупок, кэшбэк. Найти его можно набрав в google play в поиске fishki ua. Магазин отличный, заказывал xiaomi redmi 4x и телефон и сервис оказались на уровне, буду заказывать ещё!

Не утраивайтесь на Работу сюда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2018 год
Ребят если вы готовы что бы вас раздевали на деньги ежемесячно, то вам сюда. Когда попадаешь сюда тебе все ссу.. в глаза и говорят будешь бабки срывать на продажах ппц. При вопросе у бывш. начальника почему мне не доплатили 1500 грн ответ прост: там инвентаризация на магазе где я ток 2 дня отсидел по прозьбе начальника, а на моём магазе...  Читать отзыв Ребят если вы готовы что бы вас раздевали на деньги ежемесячно, то вам сюда. Когда попадаешь сюда тебе все ссу.. в глаза и говорят будешь бабки срывать на продажах ппц. При вопросе у бывш. начальника почему мне не доплатили 1500 грн ответ прост: там инвентаризация на магазе где я ток 2 дня отсидел по прозьбе начальника, а на моём магазе мне тоже инвентаризацию написали, потом там 50% за форму типо "ну ты же по скидке брал, не пробегал год у нас, уволился заплати 2е 50%" И это просто .... "спроси у своего бывшего напарника он скажет почему тебе инвентаризацию написали.(С)НАчальник - Горлин Дмитрий" ЖМ Трощина
Достоинства:
  1. от части сам хазяен своему дому
Недостатки:
  1. всё остальное сплошной минус"обман"

Подарок ребенку на Новый Год не удался!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Подарок ребенку на Новый Год не удался!
Сделали заказ в данном магазине. Хотели сделать подарок ребенку на Новый Год так сказать (блютуз гарнитура REMAX RB-200HB Black). Процесс заказа и доставка вроде прошла без проблем но когда я принес посылку домой и открыл ее сразу стало понятно что ни о каком подарке речи уже не идет.. Коробка в которой лежали наушники...  Читать отзыв
Подарок ребенку на Новый Год не удался!
Сделали заказ в данном магазине. Хотели сделать подарок ребенку на Новый Год так сказать (блютуз гарнитура REMAX RB-200HB Black). Процесс заказа и доставка вроде прошла без проблем но когда я принес посылку домой и открыл ее сразу стало понятно что ни о каком подарке речи уже не идет.. Коробка в которой лежали наушники была вся исцарапана, герметичный пакет который покрывает коробку отсутствовал вообще как таковой. Коробка помята, заляпана каким то липким клеем прорезана канц. ножом и изрисована шариковой ручкой.
В общем Вау эффект ребенку.. да и взрослому гарантирован!!!
В коробке также были распакованы провода и кулек с документацией (его по всей видимости не раз пытались приклеить к тыльной стороне коробки липкой частью пакета так как даже внутри видны следы оборванной бумаги и к самому пакету приклеен кусочек.
Я бы мог списать это на банальную халатность сотрудников магазина ФИШКА.УА.. будь это доставка не вовремя или товар не того цвета.
Но пересылать товар в таком виде.. и в таком состоянии .. это нужно быть слепым!!!

Пока единственное что хочу отметить.. это отзывчивость, понимание и коммуникабельность (и терпеливость :) ) колл-центра магазина. Девчонки молодцы. Выслушали, объяснили что делать.. как оформить заявление.. куда отправлять.

Подводя итоги.. жду развязку данной ситуации.
Пока впечатления крайне негативные.
Недостатки:
  1. присылают вскрытый товар

Выбирайте другие сайты

Евгений (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Выбрал телефон, оформил онлайн, практически сразу перезвонили, уточнили и подтвердили, и всё заглохло, 3-и дня не ответа не привета, на сайте в заказе появилась непонятная формулировка "ожидается доукомплектация", на месте их что-ли собирают, и как-бы забыли,, хотите быстрей выбирайте другие сайты Выбрал телефон, оформил онлайн, практически сразу перезвонили, уточнили и подтвердили, и всё заглохло, 3-и дня не ответа не привета, на сайте в заказе появилась непонятная формулировка "ожидается доукомплектация", на месте их что-ли собирают, и как-бы забыли,, хотите быстрей выбирайте другие сайты
1 согласен

Не забрали бракованный товар

+380970198499 (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Хотел купить чехол на IPhone 7. Выбрал этот «замечательный» магазин. Нашел этот чехол (т.к дешевле ибо не оригинальный, но мне говорили что качество хорошое). Приехал забрать его в магазин. Т.к опаздывал не рассмотрел что товар оказался бракованым. Разрез для камеры был очень криво установлен. Я почти смирился с этим, но потом заметил что там начала отходить и отрываться верхнее покрытие....  Читать отзыв Хотел купить чехол на IPhone 7. Выбрал этот «замечательный» магазин. Нашел этот чехол (т.к дешевле ибо не оригинальный, но мне говорили что качество хорошое). Приехал забрать его в магазин. Т.к опаздывал не рассмотрел что товар оказался бракованым. Разрез для камеры был очень криво установлен. Я почти смирился с этим, но потом заметил что там начала отходить и отрываться верхнее покрытие. Пришел в магазин - вернуть. Хамка продавщица отказалась брать его назад.
Хотел новый чехол, а получил ипорченое настроение и не качественный чехол. Не советую этот магазин никому!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Весь магазин это полный минус

ШОК!

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Оформил заказ 19.10 (четверг), перезвонили оперативно и пообещали отправить в понедельник 23.10. Ок, подходит, ожидаю... Приходит четверг 26.10 - тишина, перезваниваю - "Ой, вы знаете, "мышка" была нерабочая, и вообще у нас накладки, неполучилось...Давайте мы вам в понедельник (30.10) отправим и как бонус - бесплатная доставка!" Ок, подходит, ожидаю... Приходит вторник 31.10 - тишина... Перезваниваю - "Ой, вы знаете, не...  Читать отзыв Оформил заказ 19.10 (четверг), перезвонили оперативно и пообещали отправить в понедельник 23.10. Ок, подходит, ожидаю... Приходит четверг 26.10 - тишина, перезваниваю - "Ой, вы знаете, "мышка" была нерабочая, и вообще у нас накладки, неполучилось...Давайте мы вам в понедельник (30.10) отправим и как бонус - бесплатная доставка!" Ок, подходит, ожидаю... Приходит вторник 31.10 - тишина... Перезваниваю - "Ой, вы знаете, не получилась, "мышка" не рабочая, надо ещё 5 дней... Но как бонус мы вам со скидкой (40%) в пятницу отправим!" Ок, подходит, ожидаю... Приходит суббота (4.11) - отправляют! Ура! 7.11 прихожу в отделение Новой почты за "самой выгодной покупкой" за последнее время. Открываю упаковку, и... - а "мышка" то БУ!!! Весь низ в царапинах и потёртостях - ни одну сотню км пробег! Я в шоке, делайте выводы сами! Фото, аудиозаписи разговоров и т.д. имеются.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё



Техника

Technosell.com.ua интернет-магазин
Technosell.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.7
107 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
296 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
686 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3731 отзыв
applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
77 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close