Интернет магазин FISHKI.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин FISHKI.ua
2.3 5
103 отзыва / 22564 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Відгук про роботу

Гость Гость понедельник, 22 февраля
Гарна компанія з відмінним колективом. Якщо в чимось не розбираєшся, обов'язково допоможуть. Відмінне місце, щоб набратися досвіду в сфері продажів і ідеальний варіант для першого місця роботи. По зарплаті тут все індивідуально, але зростання є однозначно.
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua понедельник, 22 февраля
Доброго дня! Вдячні за відгук!

Співбесіда в компанії

Гость Гость 22 января, 2021 год
Сподобалася співбесіда, дякую за невимушене спілкування, склалося враження що в тобі зацікавлені. Помінявши в своїй кар'єрі кілька компаній, можу впевнено сказати, що ця співбесіда була одна з кращих, де мені доводилося брати участь.

Ви втратити час і гроші з цим магазином

Володимир Володимир 9 января, 2021 год
Все враження про магазин зіпсована Гарантійний обслуговуванням. При виникненні проблеми в роботі телефону двічі здавав в Гарантійний ремонт і кожен раз мені його повертали через МІСЯЦЬ. Проблему так і не усунули. Втретє повернув в магазин з вимогою повернути гроші і прийняти телефон як такий що має приховані дифекти. Телефон втретє взяли на діагностику, вже третій тиждень немає вирішення, менеджери обманюють,... Читать отзыв Все враження про магазин зіпсована Гарантійний обслуговуванням. При виникненні проблеми в роботі телефону двічі здавав в Гарантійний ремонт і кожен раз мені його повертали через МІСЯЦЬ. Проблему так і не усунули. Втретє повернув в магазин з вимогою повернути гроші і прийняти телефон як такий що має приховані дифекти. Телефон втретє взяли на діагностику, вже третій тиждень немає вирішення, менеджери обманюють, всіляко ігнорую ь звернення.
В жодному випадку НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин. Краще заплатити трішки більше в іншому магазині, але будете впевнені що матимете нормальне гарантійне обслуговування
Доброго дня Володимире! Дуже шкода , що затягнулися терміни сервісного обслуговування. В жодному разі не мали за мету обдурити Вас . На жаль і в новому товарі існує відсоток заводського браку. Прийняли смартфон на гарантійне обслуговування. Ще раз приносимо вибачення за незручності, дуже сподіваємося що Ви повернетеся до нас знову.

Працюю в магазині FISHKI.ua

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Найголовніше - якісно виконувати свої обов'язки, знати мотивацію! Робота подобається, але часом нервова. Працюю майже рік, кар'єрне зростання є! Все залежить тільки від тебе! Колектив відмінний, веселий. Зарплата завжди вчасно приходить, навчають дуже добре. Можуть піти назустріч.
Добрый день! Благодарим за отзыв!

Отзыв о работе

Гость Гость 30 ноября, 2020 год
В компании молодой коллектив. Большие перспективы для начинающих сотрудников. Не много можно найти компаний, где такое трепетное отношение к работникам, мне много раз шли на встречу, давали отгулы на время экзаменов и больничные. Компания быстро набирает темпы, ясные задачи-четкое выполнение. Компания для тех кто хочет работать, а не для тех кто пришел пересидеть))
Добрый день! Благодарим за отзыв!

Отзыв о работе

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Не могу говорить за всех, но я тут отлично себя чувствую. Действительно отличная в команде, коллектив молодой, все позитивные и адекватные. Руководитель моего отдела настоящий гуру своего дела. Даже наблюдая за его манерой общения можно многому научиться, если есть желание развиваться. Финансовая составляющая так же добавляет бодрости духа и мотивацию ходить на работу.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

Работаю продавцом-консультантом

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Мега-крутой и положительный коллектив, отличные условия работы, конкурентоспособная зп . Есть куда и к чему стремиться. Руководство четко ставит цели и свои требования перед сотрудником, так же, предоставляют методы их достижения, помогают развиваться
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся усовершенствовать условия работы в компании, поэтому нам очень важно знать Ваше мнение.

Отзыв о работе Fishki

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Работал в компании несколько лет, и за это время я настолько влился в коллектив что было очень тяжело уходить (из-за переезда в другой город). Отличная дружелюбная атмосфера, все люди очень отзывчивые, начальство понимающее. По зарплате никогда не было вопросов, все честно и прозрачно.
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся усовершенствовать условия работы в нашей компании, поэтому нам очень важно знать Ваше мнение.

Працюю в магазині FISHKI.ua

Гость Гость 25 августа, 2020 год
Найбільше мені тут сподобався дружній колектив, який завжди допомагає, начальство теж гарне, але коли йде невиконання плану, то може і початися нервування, без цього нікуди. Нормальна компанія, не знаю, може пощастило, я не шкодую, що прийшла працювати сюди. Єдине, за таку роботу хотілося б з / п вище.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

Отзыв о работе

Гость Гость 4 августа, 2020 год
Отличная компания! Проработал там полтора года. Всё отлично. Много работы, дружный коллектив, перспектива карьерного роста и своевременные выплаты зарплаты. Уволился из-за переезда в другой город.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

Пофигизм и наплевательство

Виктория Виктория 3 июля, 2020 год
Сохраните свои нервы и время - НЕ покупайте в этом магазине.
22.06.2020 купила телефон Nomi в магазине сети, который находится по адрессу Маяковского Владимира пр. 85 (ТЦ BILLA). Обслужили, посоветовали - все ок. Телефон покупала для 80-летней бабушки. Главный критерий - большие кнопки и чтобы работал. Но сам телефон оказался бракованным: на 2 день пользования начал сам выключаться и... Читать отзыв
Сохраните свои нервы и время - НЕ покупайте в этом магазине.

22.06.2020 купила телефон Nomi в магазине сети, который находится по адрессу Маяковского Владимира пр. 85 (ТЦ BILLA). Обслужили, посоветовали - все ок. Телефон покупала для 80-летней бабушки. Главный критерий - большие кнопки и чтобы работал. Но сам телефон оказался бракованным: на 2 день пользования начал сам выключаться и включаться. Принесла телефон в магазин с просьбой вернуть деньги или заменить на такую же/похожую модель. В ответ услышала хамство, менеджер (который был, кстати, без маски) отказался возвращать деньги, аргументируя тем, что после 10-минут использования телефон считается б/у, имеет нетоварный вид и на нем можно найти множество микротрещин, которые появились за время использования. Опять же напоминаю: я покупала телефон для пожилого человека, который даже не снял защитную пленку с экрана и корпуса. Заменять мне телефон отказались: "Хотите замену, езжайте на Позняки, сдайте телефон на диагностику и потом мы МОЖЕТ БЫТЬ вам его заменим". Живу я на Трещине, до Поздняков час туда и назад. Позвонила на горячую линию магазина. Девушка Наталья успокоила и предложила решить этот вопрос напрямую с директором магазина Игорем (050 385 09 67). Дальше я 2 дня безуспешно пыталась связаться с ним: он то занят, то сбрасывал мои звонки, то обещал перезвонить позже. Снова обратилась на горячую линию и меня снова оператор колл центра заверил, что вопрос решат и пообещали, что директор магазина перезвонит мне сам до конца дня. Никто не перезвонил. На следующий день снова набираю горячую линию, в ответ мне сообщают, что менеджер отчитался вечером о том, что с клиенткой (т.е. со мной) вопрос успешно решили.

Клиентоориентированность на 0.
Даже иначе можно сказать компании откровенно все равно на своих клиентов.

Очень жаль, раньше любила эту сеть магазинов.


P.S. Владельцам сети я советую чательно проверять кого вы делаете директором магазинов и как ваши менеджеры обслуживают клиентов. С такими сотрудниками можно через лет 5 пойти с голой рукой по миру.
Добрый день, Виктория!
В первую очередь хочу еще раз перед Вами извиниться за непрофессиональное отношение в магазине и что некорректно донесли информацию. Дело в том, что в случае поломки даже в срок 14 дней, необходимо провести диагностику и убедиться, что дефект заводской, а не механический, после чего уже делать ремонт или же возврат. При обращении напрямую в сервисный центр производителя, который находится на Позняках, сроки диагностики существенно меньше, чем при пересылке с магазина, потому Вам и был предложен такой вариант.
Если же Вам удобнее сдать телефон на диагностику в магазине с увеличенными сроками, то мы без проблем примем и приложим все усилия, чтобы эти сроки были минимальны, но, к сожалению, тут уже не всё зависит от нас.

Большое Вам спасибо за замечания, обязательно проведем работу с персоналом и будем надеяться, что вопрос будет решен максимально оперативно и Вы обратитесь к нам ещё

отзыв о работе

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Вполне нормальные условия работы, зарплата, конечно, не самая высокая, но и не самая маленькая по рынку, опыт получаешь хороший, в общем-то таких уж совсем серьезных проблем в компании нет. Удобное расположение рядом с метро.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

советую работу в Фишках

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Работаю в IT департаменте. ЗП очень конкурентоспособное если ты перспективный профи знающий свое дело, можешь смело приходить, зарабатывать и развиваться. Проекты очень интересные, коллектив не худший, руководящий менеджмент высокого уровня. Работой и всеми условиями доволен.

Гарантия от магазина Пшик.....

Кыштымов Сергей Кыштымов Сергей 19 марта, 2020 год
Жители Украины,если вы не хотите иметь геморой с гарантийным ремонтом своей техники,не покупайте ее в этом магазине.
Эпопея с ремонтом моего смартфона тянется 2,5 месяца.Около двух месяцев он провалялся в пункте приема,а меня кормили обещаниями,что вот-вот он будет готов.Две недели назад,5 марта,пообещали завершить ремонт до 19 марта.Слезно просили убрать негативный отзыв об этой забегаловке.Срок 100% обещания истек сегодня,но воз и... Читать отзыв
Жители Украины,если вы не хотите иметь геморой с гарантийным ремонтом своей техники,не покупайте ее в этом магазине.
Эпопея с ремонтом моего смартфона тянется 2,5 месяца.Около двух месяцев он провалялся в пункте приема,а меня кормили обещаниями,что вот-вот он будет готов.Две недели назад,5 марта,пообещали завершить ремонт до 19 марта.Слезно просили убрать негативный отзыв об этой забегаловке.Срок 100% обещания истек сегодня,но воз и ныне там. FISHKI.UA не указывайте в своих прайсах срок гарантии,пишите никаких гарантий.

Работа в фишки.юа

Виктор Виктор 3 марта, 2020 год
Работал в компании 4 года. По началу было все достойно. Достойная ЗП,хорошая мотивация.
Стабильный график, возможность карьерного роста и т.д
Да,в компании всегда текучка кадров была и будет. Обещают золотые горы и работу в магазине где ЗП свыше 10 тысяч,но на правде это работа в магазинах в которые 1х1 км²и ставка в день 150 грн. Все было... Читать отзыв
Работал в компании 4 года. По началу было все достойно. Достойная ЗП,хорошая мотивация.
Стабильный график, возможность карьерного роста и т.д
Да,в компании всегда текучка кадров была и будет. Обещают золотые горы и работу в магазине где ЗП свыше 10 тысяч,но на правде это работа в магазинах в которые 1х1 км²и ставка в день 150 грн. Все было нормально,пока не произошла смена руководства в компании. Урезание мотивации,закрытие магазинов,где действительно можно заработать,постоянные штрафы,очень большие планы ставили на магазин,каких не реально выполнить. ЗП упала. Новому руководству было лучше набрать стажёров что б они поработали 3 месяца и без выдачи зароботной платы ушли,чем опытным сотрудникам сделать достойную мотивацию и оплату труда. Самое главное это ЗП руководителей,когда говоришь что на такую ЗП которую нам платили за 22 смены выжить не можешь,в ответ слышишь:- а вы экономьте,снимайте квартиру дешевле. А сами получали сотни тысяч гривен. Экономисты...
Начали продавать не сертифицировану технику от Самсунга,Айфона и остальных поставщиков.
После возвратов постоянным клиентам было стыдно в глаза смотреть.
В чеках кроме товара доп. Услуги,которые продавцы пихают для того что бы сделать планы.
В итоге я ушёл, ЗП как и ожидалось не выплатили. Куча штрафов,смены наработанные пропали, инвентаризацию провели на одну сумму,списали в 3 раза больше. Вот так работают Фишки. Никому не посоветую.mad
Достоинства:
  1. Уже никаких не осталось
Недостатки:
  1. Продажа не сертифицированных товаров
  2. Обман клиентов
  3. Скотское отношения к сотрудникам
  4. Мизерная ЗП

продавец-консультант

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Работаю в компании уже больше года,почти все меня устраивает. Хороший коллектив, все кто работает давно - стали друзьями, общаемся и вне рабочего времени. Нормальное руководство, со своими тонкостями) но с пониманием относится к проблемным ситуациям сотрудников. Зарплата конкурентоспособная
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

работодатель Фишки

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Всем привет, очень много слышал пока сам не попал сюда работать. Говорили и хорошое и плохое, но все же решил проверить. В итоге я оказался прав, страшилки точно не оправдались, а вот на счёт хвалебных рассказов- посмотрим, пока только 3 месяца работаю.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

Отличный коллектив

Гость Гость 20 февраля, 2020 год
В этой компании важно отметить единство и доброжелательность коллектива. Я всегда обращаю внимание на коммуникацию людей, ведь от этого зависит не только дружеская атмосфера, но и качество выполнения задач. Компания постоянно развивается, поэтому интересные задачи есть всегда.
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!

Крута робота

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Хороша заробітна плата. Круті мотивації які дозволяють додатково заробляти. Дружній колектив. Головне тільки бажання працювати.

Работа в фишках

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Если коротко:
- дружный коллектив
- корпоративные мероприятия
- стабильная зарплата
- оформление по трудовой книжке
- тренинги
всем очень доволен!!!

отличная компания

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
Я проработал в компании около 8-9 месяцев и что могу сказать. Коллектив отличный, компания старается развиваться, проблемы есть, как и везде, но их как-то стараются решать.

крутая компания

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Работать можно. Хорошее отношение к сотрудникам, нормальная атмосфера в коллективе, работы достаточно, иногда даже слишком, но платят тогда гораздо значительней сумму.
нет

рекомендую

Гость Гость 27 января, 2020 год
Мне, как вчерашнему студенту, без опыта жаловаться вообще не на что! Больше скажу, я вообще не мечтал попасть в такую крутую компанию и работать в таком дружном коллективе) выплата ЗП всегда в срок. Отпуск, больничный, все по закону.

Отзыв о работодателе Фишки

Гость Гость 16 января, 2020 год
Я пришла работать в компанию в 2016 году . График меня очень устроил. Работать было комфортно, созданы все условия . Большое помещение . Внимательное руководство . Очень хочется вернутся на полюбившуюся работу.

Полный непрофессионализм и вранье

Гость Гость 10 января, 2020 год
Заказала кофемашину 6 января. Сказали что 10го отправят. Смотрю: на сайте на остатках ноль, я 8го числа звоню и уточняю, мол будет или нет кофемашина. Оператор прям поклялась, что мой заказ в брони и 10го его отправят. И самое интересное: 10го звонит оператор и говорит: "просите, кофемашин нет и не будет". Магазин Фишки (Fishki) - в рамках нынешней конкуренции желаю... Читать отзыв Заказала кофемашину 6 января. Сказали что 10го отправят. Смотрю: на сайте на остатках ноль, я 8го числа звоню и уточняю, мол будет или нет кофемашина. Оператор прям поклялась, что мой заказ в брони и 10го его отправят. И самое интересное: 10го звонит оператор и говорит: "просите, кофемашин нет и не будет". Магазин Фишки (Fishki) - в рамках нынешней конкуренции желаю вам скорейшего банкротства!
Достоинства:
  1. перезванивают сразу
Недостатки:
  1. Товара нет. все что заявлено - это все вранье.
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и, конечно же, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно будем стараться, что бы подобного больше не повторилось. Извините еще раз, что подвели Вас с заказом. Как только товар снова появится в продаже, можем Вам его предложить с максимально возможной скидкой.

Fishki.ua не рекомендую

Александр Александр 25 декабря, 2019 год
Купил ноутбук. На сайте было указано, что там установлен 10 Виндоус. Уточнил у оператора есть ли он, на что мне дали ответ, что действительно идёт на ноуте 10-й Виндоус.
По факту Виндоуса нет. Позвонил в «Фишки» - рассказал об этом, на что получил ответ, что они ошиблись и с ноутбуком Виндоус не идёт.
Больше никогда ничего у них... Читать отзыв
Купил ноутбук. На сайте было указано, что там установлен 10 Виндоус. Уточнил у оператора есть ли он, на что мне дали ответ, что действительно идёт на ноуте 10-й Виндоус.
По факту Виндоуса нет. Позвонил в «Фишки» - рассказал об этом, на что получил ответ, что они ошиблись и с ноутбуком Виндоус не идёт.
Больше никогда ничего у них покупать не буду.
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, стоимость данного ноутбука не включает в себя установку программного обеспечения windows. Спасибо большое, что обнаружили эту досадную ошибку в описании на нашем сайте. К слову, мы ее уже исправили! Вам ранее были предложены несколько вариантов выхода из ситуации, в том числе и возврат денежных средств за покупку. Вы приняли решение оставить ноутбук. Надеемся, что небольшой бонус, который вы согласились принять от нас, сгладит доставленные неудобства.

Есть недостатки, но проблему решили корректно.

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Покупала телефон. Через неделю решила вернуть, так как отсутствовал модуль nfc, заявленный по характеристикам.
Минусы: телефон привезли во вскрытой коробке, без защитной пленки. Когда возвращала, за ним приехал курьер и никаких бумаг не выдал, то есть я просто отдала телефон. Потом мне позвонил сервис менеджер, сказал сто обнаружил царапину на корпусе и денег мне вернуть они не смогут (я телефоном... Читать отзыв
Покупала телефон. Через неделю решила вернуть, так как отсутствовал модуль nfc, заявленный по характеристикам.
Минусы: телефон привезли во вскрытой коробке, без защитной пленки. Когда возвращала, за ним приехал курьер и никаких бумаг не выдал, то есть я просто отдала телефон. Потом мне позвонил сервис менеджер, сказал сто обнаружил царапину на корпусе и денег мне вернуть они не смогут (я телефоном начала пользоваться только после поклейки защитного стекла и чехла, поэтому никак не могла его поцарапать). Моя наивность была в том, что при доставке я и не подумала осматривать его тщательно, несмотря на отсутствие защитной пленки - не каждый день покупаю телефоны. После того, как я донесла всю эту ситуацию до сервис менеджера, он от отправился выяснять обстоятельства, почему и как и кто мог ещё поцарапать. Выяснял дней 10, с периодическими звонками с моей стороны. И в конце концов, к их чести, деньги за покупку мне полностью вернули.
Общение было всегда вежливое и корректное, хоть и иногда складывалось впечатление о затягивании процесса.
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что вам пришлось ожидать так долго возврата средств. Мы стараемся как можно быстрее решать такого рода вопросы. К сожалению, в вашем случае необходимо было время, чтобы провести расследование.

Хорошее качество обслуживания

Станислав Бобко Станислав Бобко 11 ноября, 2019 год
Купил смартфон мейзу 15 плюс,стекло к нему и стартовый пакет лайфсел.Все пришло в полной комплектации и с нуля.
Достоинства:
  1. Демократичная цена,состояние товара.
Недостатки:
  1. Длительное ожидание доставки,хотя это ожидаемо за то,что она бесплатная.
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы рады покупкой и будем ждать за покупками снова!

Ужасный сервис

kreaman@yandex.ru [email protected] 7 ноября, 2019 год
Сделал заказ на выдачу с магазина. Перезвонили, сказали есть в наличии, приходите забирайте. Думаю супер, вечером заберу. Через полчаса перезванивают с магазина, говорят там брак оказался, в наличии больше нет, через 2 дня привезем и свяжемся с вами. Жду 4 дня, никакого ответа. Перезваниваю, говорят ждите еще товар не пришел, вам придет сообщение. Жду еще 2 дня, перезванивают с горячей... Читать отзыв Сделал заказ на выдачу с магазина. Перезвонили, сказали есть в наличии, приходите забирайте. Думаю супер, вечером заберу. Через полчаса перезванивают с магазина, говорят там брак оказался, в наличии больше нет, через 2 дня привезем и свяжемся с вами. Жду 4 дня, никакого ответа. Перезваниваю, говорят ждите еще товар не пришел, вам придет сообщение. Жду еще 2 дня, перезванивают с горячей линии, спрашивают почему заказ не забираю. Говорю, что ничего не приходило, сижу жду. Говорят, мы сейчас выясним и свяжемся с вами. По итогу никто после этого и не связался, по-тихому отменили заказ и предлагают промокод на скидку на следующий заказ.
Это был первый опыт с этим магазином и последний. Не рекомендую!

Продали хлам

Виктор Виктор 23 октября, 2019 год
Купил кнопочный телефон через интернет-заказ.
Телефон изначально нормально не работал выключался каждые две минуты, плюс обнаружились записанные данные предыдущего пользователя номера телефона и т.д.
В 14 дней не уложился, чтоб вернуть.
Сказали возьмут на ремонт. На то, что аппарат юзаный, сказали надо было проверять и вы должны нам это доказать.
А потом вообще класс, а вам, что не сказали,... Читать отзыв
Купил кнопочный телефон через интернет-заказ.
Телефон изначально нормально не работал выключался каждые две минуты, плюс обнаружились записанные данные предыдущего пользователя номера телефона и т.д.
В 14 дней не уложился, чтоб вернуть.
Сказали возьмут на ремонт. На то, что аппарат юзаный, сказали надо было проверять и вы должны нам это доказать.
А потом вообще класс, а вам, что не сказали, когда продавали, телефон работать не будет!
Ха ха... вот так Фишки.юа - вход гривна, выход - две гривны!
Не рекомендую пользоваться их услугами!!!
Магазин выдачи: Харьков Полтавский Шлях
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 103 отзывов

Техника
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.2
118 отзывов
RedFoxBuy, интернет-магазин
RedFoxBuy, интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
block.com.ua
block.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 3.6
131 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю