Интернет магазин FISHKI.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин FISHKI.ua
2.2 5
56 отзывов / 12088 просмотров

Магазин Фішки у Вінниці

Наталия Отзыв написан 3 часа 25 мин назад
Купляли телевізор у вас зимою і сьогодні телефон у магазині Фішки у Вінниці на Соборній 53А. Чесно кажучи дуже подобається персонал, напевно через консультанта Аліну і ходимо до вас. Завжди дасть слушно пораду, підкаже як краще, допоможе із налаштуваннями. Дуже приємна дівчина, ввічлива, якісно виконує свою роботу. Мені було б дуже примно якщо б її віддячили якмось чином і мені...  Читать отзыв Купляли телевізор у вас зимою і сьогодні телефон у магазині Фішки у Вінниці на Соборній 53А. Чесно кажучи дуже подобається персонал, напевно через консультанта Аліну і ходимо до вас. Завжди дасть слушно пораду, підкаже як краще, допоможе із налаштуваннями. Дуже приємна дівчина, ввічлива, якісно виконує свою роботу. Мені було б дуже примно якщо б її віддячили якмось чином і мені відздвонились.
Всім раджу ваш магазина на Соборні 53А, бо дійсно дуже подобається
Добрий день, Наталія! Дякую Вам за відгук! Аліну обов'язково відзначимо за прекрасно виконану роботу. Звертайтеся до нас ще!

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 17 часов 6 мин назад
Обратилась,чтобы поклеили мое стекло на телефон,поклеил парень ужасно,взял деньги,со скандалом вернул деньги при этом отклеив стекло и не вернул за испорченное денег! Не советую Обратилась,чтобы поклеили мое стекло на телефон,поклеил парень ужасно,взял деньги,со скандалом вернул деньги при этом отклеив стекло и не вернул за испорченное денег! Не советую
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua 8 часов 6 мин назад
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации, наказать виновных и предложить Вам стекло в подарок с поклейкой в качестве извинений.

+380 (800) 75-51-15
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB (Global)

Дмитрий Отзыв написан вторник, 11 июня
Купил Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB (Global) в lifecell (как оказалось интернет магазин fishki.ua) тц "Наша Правда " г. Днепр, пр. Слобожанский, 31 Д., прошло 15 дней, тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры, без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать, потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно, что то включается приходится разговаривать...  Читать отзыв Купил Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB (Global) в lifecell (как оказалось интернет магазин fishki.ua) тц "Наша Правда " г. Днепр, пр. Слобожанский, 31 Д., прошло 15 дней, тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры, без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать, потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно, что то включается приходится разговаривать на громкой связи! Я пришёл в салон думал обменяю на другой, более дорогой, Но продавцы сказали, что 14 дней прошло!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!!! ни ремонта ни гарантии!!! Наверное следует последовать их нему совету, обратится в следственные органы, сделать экспертизу телефона. Как вам не стыдно!!! А на сайте отзыв так и не опубликовали,на модерации 4 дня.
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что до Вас неправильно донесли информацию, ведь все телефоны Xiaomi, которые продаются в нашем магазине идут с годовой гарантией. Прошу связаться с Командой Поддержки или оставить номер.

+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Магазин нажучивает клиентов

Игорь Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Покупал наушники! И когда пришел на работу обнаружил что мне впарали смарт услугу! Что это за услуга о которой я не знаю мне не известно. Мне сказали что стоимочть наушников 269 грн. А оказалось их цена на 100 грн. Ниже
Покупал наушники! И когда пришел на работу обнаружил что мне впарали смарт услугу! Что это за услуга о которой я не знаю мне не известно. Мне сказали что стоимочть наушников 269 грн. А оказалось их цена на 100 грн. Ниже
Интернет магазин FISHKI.ua - Магазин нажучивает клиентов
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua понедельник, 10 июня
Добрый день, Игорь! Данная ситуация неприемлема! Обратитесь, пожалуйста, к нам на горячую линию или же оставьте какие-либо контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, извиниться и вернуть Вам полную стоимость товара.
+38 (095) 333-33-33

+38 (073) 333-33-33

+38 (096) 333-33-33

+38 (044) 337-33-33

Купил Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB (Global) в lifecell

Дмитрий Отзыв написан суббота, 8 июня
Купил Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB (Global) в lifecell в тц "Наша Правда " Днепр ,прошло 15 дней ,тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры,без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать,потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно ,что то включается приходится разговаривать на громкой связи! Я пришёл в салон думал обменяю на другой,более...  Читать отзыв Купил Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB (Global) в lifecell в тц "Наша Правда " Днепр ,прошло 15 дней ,тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры,без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать,потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно ,что то включается приходится разговаривать на громкой связи! Я пришёл в салон думал обменяю на другой,более дорогой, Но продавцы сказали ,что 14 дней прошло!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!!! ни ремонта ни гарантии!!! Наверное следует последовать их нему совету,обратится в следственные органы, сделать экспертизу телефона. Как вам не стыдно!!!
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua воскресенье, 9 июня
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими трудностями с устройством, которое приобрели у нас. Но, к сожалению, товар с дефектом нельзя обменять даже в течении 14 дней, так как необходима диагностика, чтобы выяснить по какой причине образовался дефект. У Вас есть гарантия 1 год на смартфон, по которой мы можем принять его на диагностику и согласовать ремонт или обмен, если это заводской брак. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы могли помочь оформить Вам отправку на диагностику. Спасибо
+38 (095) 333-33-33

+38 (073) 333-33-33

+38 (096) 333-33-33

+38 (044) 337-33-33

Не рекомендую!!!

Сергей Отзыв написан пятница, 31 мая
Заказывал на Fishki.ua оригинальный новый чехол для iPhone, прислали б/у ( потёртый) другого цвета. Хорошо что проверил на почте перед получением. Будьте осторожны. Заказывал на Fishki.ua оригинальный новый чехол для iPhone, прислали б/у ( потёртый) другого цвета. Хорошо что проверил на почте перед получением. Будьте осторожны.
Добрый день! Спасибо Вам за объективный отзыв о нашей работе! Мы обязательно будем внимательней проверять товары перед отправкой.Извините за доставленные неудобства.

Не рекомендую

Елена Отзыв написан среда, 22 мая
Обратилась в данный магазин для приобретения видеокарты с помощью сервиса "Оплата частями" от Привата (это возможно по данному товару через корзину сайта). При звонке на горячую линию, консультант сказал, что просто Оплатой части воспользоваться можно, но сумма переплаты по данному товару составит около 800грн. На вопрос "С каких пор за оплату частями снимают %?" ответить не смог. Руководство сайта...  Читать отзыв Обратилась в данный магазин для приобретения видеокарты с помощью сервиса "Оплата частями" от Привата (это возможно по данному товару через корзину сайта). При звонке на горячую линию, консультант сказал, что просто Оплатой части воспользоваться можно, но сумма переплаты по данному товару составит около 800грн. На вопрос "С каких пор за оплату частями снимают %?" ответить не смог. Руководство сайта - уберите тогда вообще данную услугу с сайта и не вводите людей в заблуждение или ознакомьтесь с правилами предоставления данного платежного расчета. Не нужно рассказывать о минимальных расценках (на данный товар у вас цена дороже более чем на 700грн по сравнению с другими интрнет-магазинами) и оплаты комиссии банку. Это называется просто "мошенничество".
Добрый день, Елена.
Не было обращений от вас к нам в магазин по этому вопросу, подскажите номер вашего телефона, или заказа, что бы мы могли решить этот вопрос.

Отзыв по поводу гарантийного сервиса

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Покупал в интернет магазине фишки юа. по началу покупокой и сервисом был доволен. но когда через пол года телефон перестал воспринимать все карты памяти. я обратился в магазин за гарантийным ремонтом. И тут началась канетель в с февраля по май. отправил в первый раз . месяц молчание... пока не стал звонить , их сервис- мастер....  Читать отзыв Покупал в интернет магазине фишки юа. по началу покупокой и сервисом был доволен. но когда через пол года телефон перестал воспринимать все карты памяти. я обратился в магазин за гарантийным ремонтом. И тут началась канетель в с февраля по май. отправил в первый раз . месяц молчание... пока не стал звонить , их сервис- мастер. типо вставил карту и все работало . сохраняли фото и видео на карту памяти , и прислали они его мне назад . включив его я убедился что файлы он записывал в память телефона !!! отправил во второй раз . они его 3 месяца держали . притом потом вышел срок гарантии , и потом типо отправили за свой счет в сервис... прошел еще месяц. я звонил они говорили что уточнят инфо и свяжуться со мной... и никто так и не позвонил. Через несколько дней приходит смс с новой почты что пришел телефон. Я забрал , а "воз и ныне там" еще и защитную пленку содрали с экрана ... КОроче если хотите поле покупки получить какой-то гарантийный ремонт , то не стройте иллюзий

Співробітник

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Дуже дякую начальнику скаладу Андрію. Що кампанія не обманула мене заплатила повному обсязі суму що обіцяли! Щиро вибачаюсь ! Дуже щиро благодарний не дали мені компанія Фішка очуратись компанія Фішка і людей. Дуже дякую начальнику скаладу Андрію. Що кампанія не обманула мене заплатила повному обсязі суму що обіцяли! Щиро вибачаюсь ! Дуже щиро благодарний не дали мені компанія Фішка очуратись компанія Фішка і людей.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой в компании. Удачи Вам в будущих начинаниях!

0971035520

Сергей 0971035520. Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Уважаемие потребители не покупайте в етих магазинах ничиво продають полное фуфло знаю по своему опиту купили новий телефон поработал месяц и накрилися шлейт гарантія год а принимать отказуются полний лохотрон и втоми числе у меня всьо есть чек гарантія полное фуфло продають и впаривают мобильние фішки одним словом найибаловка а не магазин Уважаемие потребители не покупайте в етих магазинах ничиво продають полное фуфло знаю по своему опиту купили новий телефон поработал месяц и накрилися шлейт гарантія год а принимать отказуются полний лохотрон и втоми числе у меня всьо есть чек гарантія полное фуфло продають и впаривают мобильние фішки одним словом найибаловка а не магазин
Недостатки:
  1. Полний жирний минус по всем вопросов и товара.
Добрый день Сергей, свяжемся с вами в ближайшее время для решения это ситуации

Ужасное качество доставки, вернее ее отсутствие

Дмитрий Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Заказал коврик Kingston HyperX Fury L Black ( номера заказа 131098) 5 дней назад, по телефону обговорили, что придет уже через 2-3 дня, то есть крайний срок - среда. Уже прошло, как видите 5 дней, коврик еще не был отправлен. Не рекомендую покупать в данном магазине, ищите другие варианты. Заказал коврик Kingston HyperX Fury L Black ( номера заказа 131098) 5 дней назад, по телефону обговорили, что придет уже через 2-3 дня, то есть крайний срок - среда. Уже прошло, как видите 5 дней, коврик еще не был отправлен. Не рекомендую покупать в данном магазине, ищите другие варианты.
Недостатки:
  1. Товар не доставляют

Fishki

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Замовив Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker, і мені передзвонили і мені не сподобався зв'язок, таке відчуття що оператор бігає і говорить водночас. Ще я не можу зрозуміти чому мені не можуть відіслати колонку, сказав оператор що товару нема на складі але товар знаходиться в деяких містах у ваших магазинах , то що неможна відправити товар з того магазину по почті? Замовив Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker, і мені передзвонили і мені не сподобався зв'язок, таке відчуття що оператор бігає і говорить водночас. Ще я не можу зрозуміти чому мені не можуть відіслати колонку, сказав оператор що товару нема на складі але товар знаходиться в деяких містах у ваших магазинах , то що неможна відправити товар з того магазину по почті?
Добрый день. Данный товар остался на остатках только в областях и как правило остались витринные варианты , по тому во избежания неприятных ситуаций - данный товар не перемещается.

Обходите компанию стороной

Работал в Одессе Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Работал в компании .
Вечные минусы с зп .
Много воровства , там остаются работать только крысы .
Покупать не советую , товар сомниткльного качества . Часто продавцы тестят товар пару дней и возвращают обратно в коробку . Используют товар в личных целях , ужас короче по всем статьям
Работал в компании .
Вечные минусы с зп .
Много воровства , там остаются работать только крысы .
Покупать не советую , товар сомниткльного качества . Часто продавцы тестят товар пару дней и возвращают обратно в коробку . Используют товар в личных целях , ужас короче по всем статьям
Добрый день.
Спасибо за сигнал,данную информацию передадим на руководство Одессы,и спасибо за вашу честность.

ищут лохов для продажи своих зависших товаров

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Приобрёл 31.01.2019 г. у них Модем Huawei e8372h-153 4G/3G. Вместо него 2.02.2019 прислали Модем Huawei e8372h-608 4G/3G, который у них тут тоже доступен к заказу на сайте. Дозвониться по указанным телефонам на их сайте, не реально. Робот отвечает, что ваш звонок зафиксирован, но никто не перезванивает не на следующий день, не через неделю. Некоторые номера телефонов вообще не обслуживаются. После...  Читать отзыв Приобрёл 31.01.2019 г. у них Модем Huawei e8372h-153 4G/3G. Вместо него 2.02.2019 прислали Модем Huawei e8372h-608 4G/3G, который у них тут тоже доступен к заказу на сайте. Дозвониться по указанным телефонам на их сайте, не реально. Робот отвечает, что ваш звонок зафиксирован, но никто не перезванивает не на следующий день, не через неделю. Некоторые номера телефонов вообще не обслуживаются. После переписок в чате сайта мне перезвонили и я 4.02.2019 г. отправил им на модем обмен. Сегодня, 07.02.2019 г позвонили и сказали, что Модема Huawei e8372h-153 4G/3G у них нет в наличии, (хотя, на их сайте, он светится, как в наличии и доступен к заказу. даже за это время увеличился в цене на 70 грн) поэтому вернут деньги. когда вернут деньги не ответили. Мой отзыв у них на сайте не опубликовали, удалил модератор.
Добрый день, Андрей! Просим прощения за предоставленные вам неудобства и задержку. Благодаря Вашему отзыву, мы выявили пересорт модемов на нашем складе и уже исправили информацию на сайте, чтобы в дальнейшем не вводить клиентов в заблуждение. Заявку на отмену вашей рассрочки мы подали в банк сразу же после согласования возврата, так что ожидайте средства до 3-х рабочих дней. А Ваш отзыв на нашем сайте был опубликован сегодня, после модерации. Спасибо, что указали на наши ошибки. Ваш отзыв, для нас знак в каком направлении нужно усердно работать.

Команда поддержки Fishki.ua
0 (800) 75-51-15

обслуживание ужасное

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
В магазине, который находится на Московском проспекте, 144, г. Харьков, наклеили мне на тел. защитное стекло... содрали за все (в том числе и за услугу) 260 грн, ну дело даже не в цене (хотя и дорого), а в самой поклейке!!! Клеила девочка, по одному краю стекло легло не полностью, на мою реакцию отреагировала, мол, так и должно быть, так на...  Читать отзыв В магазине, который находится на Московском проспекте, 144, г. Харьков, наклеили мне на тел. защитное стекло... содрали за все (в том числе и за услугу) 260 грн, ну дело даже не в цене (хотя и дорого), а в самой поклейке!!! Клеила девочка, по одному краю стекло легло не полностью, на мою реакцию отреагировала, мол, так и должно быть, так на всех телефонах вообще то и тд.! В общем через неделю стекло отпало, хотя пользуюсь всем аккуратно... если и сдираете деньги, то хотя бы качественно предоставляйте услуги!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. у продавцов (консультантов), руки не из того места
Добрый день.
Перезвоните к нам на горячую линию, постараемся разобраться и решить ваш вопрос.

+38 (073) 333-33-33

І таке буває...

Валерія Отзыв написан 29 января, 2019 год
Все що стосується фішок.юа обходьте лісом,а особливо робота.Якщо ви волонтер,і любите безкоштовно місяцями працювати,вам сюди)) Все що стосується фішок.юа обходьте лісом,а особливо робота.Якщо ви волонтер,і любите безкоштовно місяцями працювати,вам сюди))
Достоинства:
  1. Шарашкіна кантора
Недостатки:
  1. Кантора Шарашкіна

Магазину не нужны клиенты

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Большей шараги я не встречал.
26 ноября ночью сделал заказ на King Wear KW06 Black в "Оплату частями". Позвонили в конце рабочего дня (оперативно), сказали, что у них не работает терминал в магазине (а через сайт провести оплату нельзя). Отменили заказ с пометкой "Не устраивает оплата" (оказывается, это меня не устраивает оплата, а не у магазина нет возможности предоставить мне...  Читать отзыв
Большей шараги я не встречал.
26 ноября ночью сделал заказ на King Wear KW06 Black в "Оплату частями". Позвонили в конце рабочего дня (оперативно), сказали, что у них не работает терминал в магазине (а через сайт провести оплату нельзя). Отменили заказ с пометкой "Не устраивает оплата" (оказывается, это меня не устраивает оплата, а не у магазина нет возможности предоставить мне то, что изначально декларировалось). Ну ок. Дали купон, размер которого нужно узнавать при покупке.
28 Ноября 2018 сделал заказ на King Wear KW99 Black также в "Оплату частями" на склад "Новой почты". Вышеупомянутый купон дал скидку 500 грн. "О, классно", - думаю. Менеджер говорит: "Оплачивайте, а мы потом подадим заявку в банк на пересчет суммы рассрочки"
о_О ну ладно... Оплачиваю, мне замораживают всю сумму (без учета скидки) и магазин забывает обо мне. Теперь я не могу использовать кредитную карту (специально оставил положительный баланс на один платеж для рассрочки), т.к. уйду в минус. Звоню в магазин, спрашиваю, что происходит, менеджер говорит: "к сожалению, мы не сможем отправить заявление в банк на пересчет (неужели!), поэтому нужно отменить оплату, а вы потом оплатите при получении". ОК, жду, когда отменят платеж...не отменяют, уточняю у банка, подавал ли магазин заявку на отмену - никто ничего не подавал. Ок, жду. В итоге, деньги мне вернули через 3 дня после оплаты.
По словам менеджера, часы должны были доставить 1 декабря уже на их магазин в ТЦ, естественно, ничего не приехало. Выехали они 3-го, чтобы приехать 4-го, но товар куда-то уехал и ни магазин, ни "Новая почта" не знают, где находится посылка. И это меня не магазин предупреждал, а я сам звонил и узнавал, где товар.
6 декабря я снова сам звоню, чтобы узнать, где товар, менеджер быстро говорит "часы в магазине, забирайте". "Наконец!", - думаю я.
8 декабря прихожу в ТЦ, спрашиваю, где тут fishki, оказывается, это небольшая торговая точка возле прохода, но её не видно, так как всё, что есть из опознавательных знаков, это полоса по периметру из логотипов (без надписей, а я, естественно, помню логотип магазина, с которым первый раз столкнулся), на уровне колен и, как потом оказалось, А4 с маленьким логотипом и надписью, который смотрит не пойми куда, но явно не в ту сторону, где её должен увидеть человек. Начинаю разговор с продавщицей, оказывается, часов здесь нет и где они - неизвестно (честно говорю, я в тот момент абсолютно не был удивлен). Она звонит на один номер, потом на второй, разговаривает, даёт мне трубку, там я начинаю разговаривать с менеджером, рассказываю всю историю заказа и разговоров. Менеджер усердно пытался показать, как он заинтересован в разрешении ситуации бубня фразы "что ж такое...", "ничего не пойму..." с соответствующим тоном. Разговор длился долго, поэтому я попросил перезвонить на мой номер, когда выяснится, где часы - ок. Я пока что пошел полазил по ТЦ, попил чаю и через час пошел домой, поняв, что никто мне не будет перезванивать.
И никто мне не перезвонил. А в личном кабинете возле заказа теперь красуется надпись "Не забрал посылку". А откуда я её должен был забрать - это уже с̶о̶в̶с̶е̶м̶ ̶д̶р̶у̶г̶а̶я̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶я никого в магазине не интересует. Зато они 70 грн скидки дадут при покупке от 1500 грн!!!
Я прекрасно понимаю, что у всех бывают накладки, но я, по-моему, совершил достаточно телодвижений, чтобы показать, что я заинтересован в покупке именно в магазине fishki, но магазину я не был интересен. А жаль...
Добрый день.
Просим прощения за предоставленные неудобства, перезвоните к нам на горячую линию, что бы мы могли разобраться в ситуации. Попросите что бы вас соединили с Александром, решим ваш вопрос, сделаем скидку.

Обслуживание через большую жирную "Ж"..!!!

V Отзыв написан 18 января, 2019 год
Заказал Смарт-часы, пришли на удивление быстро, но были в ноль разряжены. Пришлось забрать и проверить дома, после зарядки, включились, но соединения не было с телефоном! Экран типо сенсорный, но это не так, да и работала тоьтко одна кнопка на экране внизу. Работала тоьтко половина функций, на русском нет инструкции.. В общем полное "Г". А возврат денег это ещё хуже, отправил...  Читать отзыв Заказал Смарт-часы, пришли на удивление быстро, но были в ноль разряжены. Пришлось забрать и проверить дома, после зарядки, включились, но соединения не было с телефоном! Экран типо сенсорный, но это не так, да и работала тоьтко одна кнопка на экране внизу. Работала тоьтко половина функций, на русском нет инструкции.. В общем полное "Г". А возврат денег это ещё хуже, отправил обратно по НП, написав и вложив произвольное заявление, хотя надо было сделать наложенный платёж на них обратно.. Обещали в четверг вечером и без смс на карту скинуть нужную сумму, но так и не скинули.. Буду долбить их дальше и звонить и обращаться в другие органы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, да и всё на этом!!!
Недостатки:
  1. Mzf, wtf..... Bitch!!!!!!

Не рекомендую

Працівник Отзыв написан 10 января, 2019 год
Компанія жахлива!!Не рекомендую,обходьте десятою дорогою Компанія жахлива!!Не рекомендую,обходьте десятою дорогою

Отримавши посилку я була в шоці

0632851875 Отзыв написан 9 января, 2019 год
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))
Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш ???? (який короткий по пів см є зазори????????????
На сайті фото блискучого селіконового...  Читать отзыв
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))

Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш ???? (який короткий по пів см є зазори????????????
На сайті фото блискучого селіконового чохла

Подзвонила зразу до відправника (номер на посилці був ) це теж якийсь ужас нічого не знає нічого не скаже ...

Найшла номер на ту гарячу лінію сайта
Сказали можна повернути новою поштою назад... При отриманні вам вернуть гроші...
Прочитавши відзиви про сайт що вони дуже довго повертають гроші , запитала чи можна щоб я вказала як наложку щоб потім не чекати місяцями , сказали що не можна
Він отримає а потім бухгалтерія верне гроші
(Гроші вертаються в вівторок або в четвер)

Відправила я ті чехли назад подзвонила запитати чи їм треба номер ттн
І ще раз запитала коли будуть гроші вже сказали в вівторок, п'ятницю
Я сказала ви ж казали виплачують вівторок четвер вона засміялась ...

Короче буду чекати вівторка надіюсь конфлікту не буде ...
Після рішення нюансу напишу чим закінчилось

І так пройшло 5 днів

Сьогодні 9 число гроші мені не повернули
Додзвонитись не можу
Тепер буду писати по інтернеті може так дойде
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Илья Коваль

Илья Отзыв написан 4 января, 2019 год
Деньги пришли на карту сегодня вечером!Судиться с этими людьми не буду, впринцыпе не считая задержки и не точной информации все хорошо, сервисом ДОВОЛЕН!
Так как часы были китайского производителя, и далеко не соотвествовали своим параметрам но в этом виновны КИТАЙЦЫ. Часы пришлось вернуть, а Отец мой свои оставил себе, ему и так сойдет. Отдельная благодарность оператору РУСЛАНУ! и...  Читать отзыв
Деньги пришли на карту сегодня вечером!Судиться с этими людьми не буду, впринцыпе не считая задержки и не точной информации все хорошо, сервисом ДОВОЛЕН!
Так как часы были китайского производителя, и далеко не соотвествовали своим параметрам но в этом виновны КИТАЙЦЫ. Часы пришлось вернуть, а Отец мой свои оставил себе, ему и так сойдет. Отдельная благодарность оператору РУСЛАНУ! и Дарине за то что выслушали утешили и позаботились о скором начислении средств.
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не своевременный перевод денег, но перевели.

Пока чекаю повернення грошей

0632851875 Отзыв написан 4 января, 2019 год
Замовила укр поштою наложним платижем
Чохол на xiaomi
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))
Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш
Замовила укр поштою наложним платижем
Чохол на xiaomi

Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))

Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш
Достоинства:
  1. Не замітила

Буду обращаться в суд на этих людей

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Заказывал часы 2 шт, одни не подошли сделал возврат, сказали отправьте на почту, отправил 19.12.18, позвонили через 2 дня сказали сделаем возврат укажите номер карты для зачисления средств, указал, ждал неделю сказали в четверг 27 максимальный срок и деньги прийдут, окей, ДЕНЬГИ не пришли, позвонил говорят 3 число максимальный срок деньги прийдут точно, деньги не пришли, сегодня позвоню еще раз...  Читать отзыв Заказывал часы 2 шт, одни не подошли сделал возврат, сказали отправьте на почту, отправил 19.12.18, позвонили через 2 дня сказали сделаем возврат укажите номер карты для зачисления средств, указал, ждал неделю сказали в четверг 27 максимальный срок и деньги прийдут, окей, ДЕНЬГИ не пришли, позвонил говорят 3 число максимальный срок деньги прийдут точно, деньги не пришли, сегодня позвоню еще раз и сразу одновременно обращаюсь в соотвествующие органы по защите прав потребителей! у кого такая же проблема наберите меня 0667552146 Илья
1 не согласен

хуже некуда

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Клиентов держат за придурков. Персонал магазина не умеет элементарных вещей, таких как поклейка стекла и свое рукожопство не стесняясь списывают на "заводской брак" самого стекла. При этом оплату берут за услугу. Специально затягивают время, чтобы нельзя было вернуть деньги за нерабочий товар. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Клиентов держат за придурков. Персонал магазина не умеет элементарных вещей, таких как поклейка стекла и свое рукожопство не стесняясь списывают на "заводской брак" самого стекла. При этом оплату берут за услугу. Специально затягивают время, чтобы нельзя было вернуть деньги за нерабочий товар. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, нерядочность, отношение к покупателям

Просто кошмар

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Ужасные продавцы, которые говорят, что деньги за возвращенный товар в 14 дней нельзя получить. Сдал на гарантийный ремонт. Посмотрим как будет. Ужасные продавцы, которые говорят, что деньги за возвращенный товар в 14 дней нельзя получить. Сдал на гарантийный ремонт. Посмотрим как будет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Рукожопство 80 уровень

УЖАСНО

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
три тижні чекаю повернення коштів за бракований товар три тижні чекаю повернення коштів за бракований товар

плохо

влад (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
магазин отстойный не квалифицированные продавцы. жадные владельцы.отстой. не рекомендую. магазин отстойный не квалифицированные продавцы. жадные владельцы.отстой. не рекомендую.

Ужасный продавец, сервис нулевой!

Катерина (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказала бюджетный телефон престижио для ребенка через сайт. Отзывы о работе телефона были хорошие. В течении часа девушка менеджер перезвонила и уточнила, что по ближайшему адресу на Троещине на Маяковсого 85 в магазине Билла есть данная модель в наличии. На этом всё положительное и заканчивается. В проходе магазина меня встретил неприятной внешности продавец с красными выпученными глазами, как будто с...  Читать отзыв Заказала бюджетный телефон престижио для ребенка через сайт. Отзывы о работе телефона были хорошие. В течении часа девушка менеджер перезвонила и уточнила, что по ближайшему адресу на Троещине на Маяковсого 85 в магазине Билла есть данная модель в наличии. На этом всё положительное и заканчивается. В проходе магазина меня встретил неприятной внешности продавец с красными выпученными глазами, как будто с перепоя и с видом, что он делает мне оддолжение разрешил ввойти. Сходу начал рассказивать, что данная модель ламается и обязательно нужно покупать у него гарантию на 2 года за 500 грн. После отказа с недовольным лицом достал телефон и дал мне в руки чтобы я его сама проверила. Ещё уточнил буду ли я клеить у него стекло и другие услуги.. После этого очень недовольно ответит что получает с продажи моего телефона только 7 грн. Разве работать в таком случае не нужно с покупателем??? звонить с телефона не разрешил и сказал, что возвратат нет, и если тел. не будет работать- то это мои проблемы и нужно здавать в сервис- так как возврата нет и дпотому что доп услуг я у него не покупаю(. Очень негативный опыт-общения с этим "продавцом" и магазином в общем. Телефон я так и не взяла. Не советую никому там покупать и обязательно поменять этого типа.

отказались менять товар без механический повреждений

Константин (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
в августе левый наушник начал барахлить(звук начал тише работать,появилось странное шипение,местами вообще не работал),я решил по гарантии поменять наушники,ведь такая работа меня не устраивала.приехав,указав на причину,консультант посмотрел наушники,послушал и проблем не обнаружил,хотя они присутсвовали.консультант сказал что это проблема не в наушниках,а в моем телефоне,так как у него проьлем не было,но проблема не могла быть в моем телефоне так как наушники...  Читать отзыв в августе левый наушник начал барахлить(звук начал тише работать,появилось странное шипение,местами вообще не работал),я решил по гарантии поменять наушники,ведь такая работа меня не устраивала.приехав,указав на причину,консультант посмотрел наушники,послушал и проблем не обнаружил,хотя они присутсвовали.консультант сказал что это проблема не в наушниках,а в моем телефоне,так как у него проьлем не было,но проблема не могла быть в моем телефоне так как наушники плохо работали не только на телефоне,а и на телефоне подруги,друга и моем планшете.

на этой неделе левый наушник окончательно перестал работать.я поехал поменять их.теперь уж точно проблему заметно на любом телефоне.консультант взяла наушники в руки,и нашла дефект(которого нет).она начала доказывать что у меня сломан штекер наушников,хотя он цел.она достала новые наушники и показала штекер на них который был точно такой же как у меня.мне отказали в возрате средств или замене товара.
после этого я зашёл на сайт,позвонил в поддержку и описал проблему.на протяжении 15 минут мне перезвонили,и..ничего не изменилось.оператор сказал что понимает меня со стороны потребителя но ничем помочь не может.
самое интересное,что у магазина на главном сайте нет раздела "пожелания и жалобы",и жалобу на конкретного оператора или консультанта оставить невозможно.
Достоинства:
  1. -цены немного меньше чем у конкурентов
Недостатки:
  1. -бесполезная техподдержка
  2. -консультанты которые "придумывают" проблемы на ходу

Лучший Интернет магазин

Роман (Украина, Sumy) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом, первый раз заказал себе в этом интернет магазине чехол на Редми 3s, консультант был очень вежлив и грамотный, помог подобрать лучший вариант ещё и ко всему этому рассказал что у них акция при покупке второго чехла на него скидка 50% , естественно я не упустил такой возе и заказал сразу два )) товар пришел очень быстро...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, первый раз заказал себе в этом интернет магазине чехол на Редми 3s, консультант был очень вежлив и грамотный, помог подобрать лучший вариант ещё и ко всему этому рассказал что у них акция при покупке второго чехла на него скидка 50% , естественно я не упустил такой возе и заказал сразу два )) товар пришел очень быстро ( 2 дня ) все соответствувало описанию на сайте.
Остался очееень довольный и стал постоянным клиентом.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественное обслуживание
  3. Постоянные акции
  4. Лучшая цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил



Интернет магазин FISHKI.ua

Интернет магазин FISHKI.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3953 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
312 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
430 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
116 отзывов
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
73 отзыва
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
29 отзывов
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
348 отзывов
Yabloki
Yabloki

Рейтинг: 1.8
19 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.2
109 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close