Интернет магазин FISHKI.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин FISHKI.ua
1.9 5
45 отзывов / 9780 просмотров

Fishki

Гость Опубликовано пятница, 22 февраля
Замовив Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker, і мені передзвонили і мені не сподобався зв'язок, таке відчуття що оператор бігає і говорить водночас. Ще я не можу зрозуміти чому мені не можуть відіслати колонку, сказав оператор що товару нема на складі але товар знаходиться в деяких містах у ваших магазинах , то що неможна відправити товар з того магазину по почті? Замовив Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker, і мені передзвонили і мені не сподобався зв'язок, таке відчуття що оператор бігає і говорить водночас. Ще я не можу зрозуміти чому мені не можуть відіслати колонку, сказав оператор що товару нема на складі але товар знаходиться в деяких містах у ваших магазинах , то що неможна відправити товар з того магазину по почті?
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua суббота, 23 февраля
Добрый день. Данный товар остался на остатках только в областях и как правило остались витринные варианты , по тому во избежания неприятных ситуаций - данный товар не перемещается.

Обходите компанию стороной

Работал в Одессе Опубликовано понедельник, 18 февраля
Работал в компании .
Вечные минусы с зп .
Много воровства , там остаются работать только крысы .
Покупать не советую , товар сомниткльного качества . Часто продавцы тестят товар пару дней и возвращают обратно в коробку . Используют товар в личных целях , ужас короче по всем статьям
Работал в компании .
Вечные минусы с зп .
Много воровства , там остаются работать только крысы .
Покупать не советую , товар сомниткльного качества . Часто продавцы тестят товар пару дней и возвращают обратно в коробку . Используют товар в личных целях , ужас короче по всем статьям
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua вторник, 19 февраля
Добрый день.
Спасибо за сигнал,данную информацию передадим на руководство Одессы,и спасибо за вашу честность.

ищут лохов для продажи своих зависших товаров

Гость Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Приобрёл 31.01.2019 г. у них Модем Huawei e8372h-153 4G/3G. Вместо него 2.02.2019 прислали Модем Huawei e8372h-608 4G/3G, который у них тут тоже доступен к заказу на сайте. Дозвониться по указанным телефонам на их сайте, не реально. Робот отвечает, что ваш звонок зафиксирован, но никто не перезванивает не на следующий день, не через неделю. Некоторые номера телефонов вообще не обслуживаются. После...  Читать отзыв Приобрёл 31.01.2019 г. у них Модем Huawei e8372h-153 4G/3G. Вместо него 2.02.2019 прислали Модем Huawei e8372h-608 4G/3G, который у них тут тоже доступен к заказу на сайте. Дозвониться по указанным телефонам на их сайте, не реально. Робот отвечает, что ваш звонок зафиксирован, но никто не перезванивает не на следующий день, не через неделю. Некоторые номера телефонов вообще не обслуживаются. После переписок в чате сайта мне перезвонили и я 4.02.2019 г. отправил им на модем обмен. Сегодня, 07.02.2019 г позвонили и сказали, что Модема Huawei e8372h-153 4G/3G у них нет в наличии, (хотя, на их сайте, он светится, как в наличии и доступен к заказу. даже за это время увеличился в цене на 70 грн) поэтому вернут деньги. когда вернут деньги не ответили. Мой отзыв у них на сайте не опубликовали, удалил модератор.
Добрый день, Андрей! Просим прощения за предоставленные вам неудобства и задержку. Благодаря Вашему отзыву, мы выявили пересорт модемов на нашем складе и уже исправили информацию на сайте, чтобы в дальнейшем не вводить клиентов в заблуждение. Заявку на отмену вашей рассрочки мы подали в банк сразу же после согласования возврата, так что ожидайте средства до 3-х рабочих дней. А Ваш отзыв на нашем сайте был опубликован сегодня, после модерации. Спасибо, что указали на наши ошибки. Ваш отзыв, для нас знак в каком направлении нужно усердно работать.

Команда поддержки Fishki.ua
0 (800) 75-51-15

обслуживание ужасное

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
В магазине, который находится на Московском проспекте, 144, г. Харьков, наклеили мне на тел. защитное стекло... содрали за все (в том числе и за услугу) 260 грн, ну дело даже не в цене (хотя и дорого), а в самой поклейке!!! Клеила девочка, по одному краю стекло легло не полностью, на мою реакцию отреагировала, мол, так и должно быть, так на...  Читать отзыв В магазине, который находится на Московском проспекте, 144, г. Харьков, наклеили мне на тел. защитное стекло... содрали за все (в том числе и за услугу) 260 грн, ну дело даже не в цене (хотя и дорого), а в самой поклейке!!! Клеила девочка, по одному краю стекло легло не полностью, на мою реакцию отреагировала, мол, так и должно быть, так на всех телефонах вообще то и тд.! В общем через неделю стекло отпало, хотя пользуюсь всем аккуратно... если и сдираете деньги, то хотя бы качественно предоставляйте услуги!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. у продавцов (консультантов), руки не из того места
Добрый день.
Перезвоните к нам на горячую линию, постараемся разобраться и решить ваш вопрос.

+38 (073) 333-33-33

І таке буває...

Валерія Опубликовано 29 января, 2019 год
Все що стосується фішок.юа обходьте лісом,а особливо робота.Якщо ви волонтер,і любите безкоштовно місяцями працювати,вам сюди)) Все що стосується фішок.юа обходьте лісом,а особливо робота.Якщо ви волонтер,і любите безкоштовно місяцями працювати,вам сюди))
Достоинства:
  1. Шарашкіна кантора
Недостатки:
  1. Кантора Шарашкіна

Магазину не нужны клиенты

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
Большей шараги я не встречал.
26 ноября ночью сделал заказ на King Wear KW06 Black в "Оплату частями". Позвонили в конце рабочего дня (оперативно), сказали, что у них не работает терминал в магазине (а через сайт провести оплату нельзя). Отменили заказ с пометкой "Не устраивает оплата" (оказывается, это меня не устраивает оплата, а не у магазина нет возможности предоставить мне...  Читать отзыв
Большей шараги я не встречал.
26 ноября ночью сделал заказ на King Wear KW06 Black в "Оплату частями". Позвонили в конце рабочего дня (оперативно), сказали, что у них не работает терминал в магазине (а через сайт провести оплату нельзя). Отменили заказ с пометкой "Не устраивает оплата" (оказывается, это меня не устраивает оплата, а не у магазина нет возможности предоставить мне то, что изначально декларировалось). Ну ок. Дали купон, размер которого нужно узнавать при покупке.
28 Ноября 2018 сделал заказ на King Wear KW99 Black также в "Оплату частями" на склад "Новой почты". Вышеупомянутый купон дал скидку 500 грн. "О, классно", - думаю. Менеджер говорит: "Оплачивайте, а мы потом подадим заявку в банк на пересчет суммы рассрочки"
о_О ну ладно... Оплачиваю, мне замораживают всю сумму (без учета скидки) и магазин забывает обо мне. Теперь я не могу использовать кредитную карту (специально оставил положительный баланс на один платеж для рассрочки), т.к. уйду в минус. Звоню в магазин, спрашиваю, что происходит, менеджер говорит: "к сожалению, мы не сможем отправить заявление в банк на пересчет (неужели!), поэтому нужно отменить оплату, а вы потом оплатите при получении". ОК, жду, когда отменят платеж...не отменяют, уточняю у банка, подавал ли магазин заявку на отмену - никто ничего не подавал. Ок, жду. В итоге, деньги мне вернули через 3 дня после оплаты.
По словам менеджера, часы должны были доставить 1 декабря уже на их магазин в ТЦ, естественно, ничего не приехало. Выехали они 3-го, чтобы приехать 4-го, но товар куда-то уехал и ни магазин, ни "Новая почта" не знают, где находится посылка. И это меня не магазин предупреждал, а я сам звонил и узнавал, где товар.
6 декабря я снова сам звоню, чтобы узнать, где товар, менеджер быстро говорит "часы в магазине, забирайте". "Наконец!", - думаю я.
8 декабря прихожу в ТЦ, спрашиваю, где тут fishki, оказывается, это небольшая торговая точка возле прохода, но её не видно, так как всё, что есть из опознавательных знаков, это полоса по периметру из логотипов (без надписей, а я, естественно, помню логотип магазина, с которым первый раз столкнулся), на уровне колен и, как потом оказалось, А4 с маленьким логотипом и надписью, который смотрит не пойми куда, но явно не в ту сторону, где её должен увидеть человек. Начинаю разговор с продавщицей, оказывается, часов здесь нет и где они - неизвестно (честно говорю, я в тот момент абсолютно не был удивлен). Она звонит на один номер, потом на второй, разговаривает, даёт мне трубку, там я начинаю разговаривать с менеджером, рассказываю всю историю заказа и разговоров. Менеджер усердно пытался показать, как он заинтересован в разрешении ситуации бубня фразы "что ж такое...", "ничего не пойму..." с соответствующим тоном. Разговор длился долго, поэтому я попросил перезвонить на мой номер, когда выяснится, где часы - ок. Я пока что пошел полазил по ТЦ, попил чаю и через час пошел домой, поняв, что никто мне не будет перезванивать.
И никто мне не перезвонил. А в личном кабинете возле заказа теперь красуется надпись "Не забрал посылку". А откуда я её должен был забрать - это уже с̶о̶в̶с̶е̶м̶ ̶д̶р̶у̶г̶а̶я̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶я никого в магазине не интересует. Зато они 70 грн скидки дадут при покупке от 1500 грн!!!
Я прекрасно понимаю, что у всех бывают накладки, но я, по-моему, совершил достаточно телодвижений, чтобы показать, что я заинтересован в покупке именно в магазине fishki, но магазину я не был интересен. А жаль...
Добрый день.
Просим прощения за предоставленные неудобства, перезвоните к нам на горячую линию, что бы мы могли разобраться в ситуации. Попросите что бы вас соединили с Александром, решим ваш вопрос, сделаем скидку.

Обслуживание через большую жирную "Ж"..!!!

V Опубликовано 18 января, 2019 год
Заказал Смарт-часы, пришли на удивление быстро, но были в ноль разряжены. Пришлось забрать и проверить дома, после зарядки, включились, но соединения не было с телефоном! Экран типо сенсорный, но это не так, да и работала тоьтко одна кнопка на экране внизу. Работала тоьтко половина функций, на русском нет инструкции.. В общем полное "Г". А возврат денег это ещё хуже, отправил...  Читать отзыв Заказал Смарт-часы, пришли на удивление быстро, но были в ноль разряжены. Пришлось забрать и проверить дома, после зарядки, включились, но соединения не было с телефоном! Экран типо сенсорный, но это не так, да и работала тоьтко одна кнопка на экране внизу. Работала тоьтко половина функций, на русском нет инструкции.. В общем полное "Г". А возврат денег это ещё хуже, отправил обратно по НП, написав и вложив произвольное заявление, хотя надо было сделать наложенный платёж на них обратно.. Обещали в четверг вечером и без смс на карту скинуть нужную сумму, но так и не скинули.. Буду долбить их дальше и звонить и обращаться в другие органы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, да и всё на этом!!!
Недостатки:
  1. Mzf, wtf..... Bitch!!!!!!

Не рекомендую

Працівник Опубликовано 10 января, 2019 год
Компанія жахлива!!Не рекомендую,обходьте десятою дорогою Компанія жахлива!!Не рекомендую,обходьте десятою дорогою

Отримавши посилку я була в шоці

0632851875 Опубликовано 9 января, 2019 год
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))
Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш ???? (який короткий по пів см є зазори????????????
На сайті фото блискучого селіконового...  Читать отзыв
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))

Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш ???? (який короткий по пів см є зазори????????????
На сайті фото блискучого селіконового чохла

Подзвонила зразу до відправника (номер на посилці був ) це теж якийсь ужас нічого не знає нічого не скаже ...

Найшла номер на ту гарячу лінію сайта
Сказали можна повернути новою поштою назад... При отриманні вам вернуть гроші...
Прочитавши відзиви про сайт що вони дуже довго повертають гроші , запитала чи можна щоб я вказала як наложку щоб потім не чекати місяцями , сказали що не можна
Він отримає а потім бухгалтерія верне гроші
(Гроші вертаються в вівторок або в четвер)

Відправила я ті чехли назад подзвонила запитати чи їм треба номер ттн
І ще раз запитала коли будуть гроші вже сказали в вівторок, п'ятницю
Я сказала ви ж казали виплачують вівторок четвер вона засміялась ...

Короче буду чекати вівторка надіюсь конфлікту не буде ...
Після рішення нюансу напишу чим закінчилось

І так пройшло 5 днів

Сьогодні 9 число гроші мені не повернули
Додзвонитись не можу
Тепер буду писати по інтернеті може так дойде
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Илья Коваль

Илья Опубликовано 4 января, 2019 год
Деньги пришли на карту сегодня вечером!Судиться с этими людьми не буду, впринцыпе не считая задержки и не точной информации все хорошо, сервисом ДОВОЛЕН!
Так как часы были китайского производителя, и далеко не соотвествовали своим параметрам но в этом виновны КИТАЙЦЫ. Часы пришлось вернуть, а Отец мой свои оставил себе, ему и так сойдет. Отдельная благодарность оператору РУСЛАНУ! и...  Читать отзыв
Деньги пришли на карту сегодня вечером!Судиться с этими людьми не буду, впринцыпе не считая задержки и не точной информации все хорошо, сервисом ДОВОЛЕН!
Так как часы были китайского производителя, и далеко не соотвествовали своим параметрам но в этом виновны КИТАЙЦЫ. Часы пришлось вернуть, а Отец мой свои оставил себе, ему и так сойдет. Отдельная благодарность оператору РУСЛАНУ! и Дарине за то что выслушали утешили и позаботились о скором начислении средств.
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Не своевременный перевод денег, но перевели.

Пока чекаю повернення грошей

0632851875 Опубликовано 4 января, 2019 год
Замовила укр поштою наложним платижем
Чохол на xiaomi
Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))
Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш
Замовила укр поштою наложним платижем
Чохол на xiaomi

Отримавши посилку я була в шоці
Там 2 одинакові чохли хоча замовляла 1
Одного ціна пише 92 а інший на пару грн дорощий ХОЧА ІДЕНТИЧНІ ))))

Чохли не відповідають фото те що на сайті
Це ужас прозорий чохол і якийсь рожевий блискучий бумажний вкладиш
Достоинства:
  1. Не замітила

Буду обращаться в суд на этих людей

Гость Опубликовано 4 января, 2019 год
Заказывал часы 2 шт, одни не подошли сделал возврат, сказали отправьте на почту, отправил 19.12.18, позвонили через 2 дня сказали сделаем возврат укажите номер карты для зачисления средств, указал, ждал неделю сказали в четверг 27 максимальный срок и деньги прийдут, окей, ДЕНЬГИ не пришли, позвонил говорят 3 число максимальный срок деньги прийдут точно, деньги не пришли, сегодня позвоню еще раз...  Читать отзыв Заказывал часы 2 шт, одни не подошли сделал возврат, сказали отправьте на почту, отправил 19.12.18, позвонили через 2 дня сказали сделаем возврат укажите номер карты для зачисления средств, указал, ждал неделю сказали в четверг 27 максимальный срок и деньги прийдут, окей, ДЕНЬГИ не пришли, позвонил говорят 3 число максимальный срок деньги прийдут точно, деньги не пришли, сегодня позвоню еще раз и сразу одновременно обращаюсь в соотвествующие органы по защите прав потребителей! у кого такая же проблема наберите меня 0667552146 Илья
1 не согласен

хуже некуда

Гость Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Клиентов держат за придурков. Персонал магазина не умеет элементарных вещей, таких как поклейка стекла и свое рукожопство не стесняясь списывают на "заводской брак" самого стекла. При этом оплату берут за услугу. Специально затягивают время, чтобы нельзя было вернуть деньги за нерабочий товар. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Клиентов держат за придурков. Персонал магазина не умеет элементарных вещей, таких как поклейка стекла и свое рукожопство не стесняясь списывают на "заводской брак" самого стекла. При этом оплату берут за услугу. Специально затягивают время, чтобы нельзя было вернуть деньги за нерабочий товар. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, нерядочность, отношение к покупателям

Просто кошмар

Гость Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Ужасные продавцы, которые говорят, что деньги за возвращенный товар в 14 дней нельзя получить. Сдал на гарантийный ремонт. Посмотрим как будет. Ужасные продавцы, которые говорят, что деньги за возвращенный товар в 14 дней нельзя получить. Сдал на гарантийный ремонт. Посмотрим как будет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Рукожопство 80 уровень

УЖАСНО

Гость Опубликовано 12 декабря, 2018 год
три тижні чекаю повернення коштів за бракований товар три тижні чекаю повернення коштів за бракований товар

плохо

влад (Украина) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
магазин отстойный не квалифицированные продавцы. жадные владельцы.отстой. не рекомендую. магазин отстойный не квалифицированные продавцы. жадные владельцы.отстой. не рекомендую.

Ужасный продавец, сервис нулевой!

Катерина (Украина, Kiev) Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Заказала бюджетный телефон престижио для ребенка через сайт. Отзывы о работе телефона были хорошие. В течении часа девушка менеджер перезвонила и уточнила, что по ближайшему адресу на Троещине на Маяковсого 85 в магазине Билла есть данная модель в наличии. На этом всё положительное и заканчивается. В проходе магазина меня встретил неприятной внешности продавец с красными выпученными глазами, как будто с...  Читать отзыв Заказала бюджетный телефон престижио для ребенка через сайт. Отзывы о работе телефона были хорошие. В течении часа девушка менеджер перезвонила и уточнила, что по ближайшему адресу на Троещине на Маяковсого 85 в магазине Билла есть данная модель в наличии. На этом всё положительное и заканчивается. В проходе магазина меня встретил неприятной внешности продавец с красными выпученными глазами, как будто с перепоя и с видом, что он делает мне оддолжение разрешил ввойти. Сходу начал рассказивать, что данная модель ламается и обязательно нужно покупать у него гарантию на 2 года за 500 грн. После отказа с недовольным лицом достал телефон и дал мне в руки чтобы я его сама проверила. Ещё уточнил буду ли я клеить у него стекло и другие услуги.. После этого очень недовольно ответит что получает с продажи моего телефона только 7 грн. Разве работать в таком случае не нужно с покупателем??? звонить с телефона не разрешил и сказал, что возвратат нет, и если тел. не будет работать- то это мои проблемы и нужно здавать в сервис- так как возврата нет и дпотому что доп услуг я у него не покупаю(. Очень негативный опыт-общения с этим "продавцом" и магазином в общем. Телефон я так и не взяла. Не советую никому там покупать и обязательно поменять этого типа.

отказались менять товар без механический повреждений

Константин (Украина) Опубликовано 12 октября, 2018 год
в августе левый наушник начал барахлить(звук начал тише работать,появилось странное шипение,местами вообще не работал),я решил по гарантии поменять наушники,ведь такая работа меня не устраивала.приехав,указав на причину,консультант посмотрел наушники,послушал и проблем не обнаружил,хотя они присутсвовали.консультант сказал что это проблема не в наушниках,а в моем телефоне,так как у него проьлем не было,но проблема не могла быть в моем телефоне так как наушники...  Читать отзыв в августе левый наушник начал барахлить(звук начал тише работать,появилось странное шипение,местами вообще не работал),я решил по гарантии поменять наушники,ведь такая работа меня не устраивала.приехав,указав на причину,консультант посмотрел наушники,послушал и проблем не обнаружил,хотя они присутсвовали.консультант сказал что это проблема не в наушниках,а в моем телефоне,так как у него проьлем не было,но проблема не могла быть в моем телефоне так как наушники плохо работали не только на телефоне,а и на телефоне подруги,друга и моем планшете.

на этой неделе левый наушник окончательно перестал работать.я поехал поменять их.теперь уж точно проблему заметно на любом телефоне.консультант взяла наушники в руки,и нашла дефект(которого нет).она начала доказывать что у меня сломан штекер наушников,хотя он цел.она достала новые наушники и показала штекер на них который был точно такой же как у меня.мне отказали в возрате средств или замене товара.
после этого я зашёл на сайт,позвонил в поддержку и описал проблему.на протяжении 15 минут мне перезвонили,и..ничего не изменилось.оператор сказал что понимает меня со стороны потребителя но ничем помочь не может.
самое интересное,что у магазина на главном сайте нет раздела "пожелания и жалобы",и жалобу на конкретного оператора или консультанта оставить невозможно.
Достоинства:
  1. -цены немного меньше чем у конкурентов
Недостатки:
  1. -бесполезная техподдержка
  2. -консультанты которые "придумывают" проблемы на ходу

Лучший Интернет магазин

Роман (Украина, Sumy) Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом, первый раз заказал себе в этом интернет магазине чехол на Редми 3s, консультант был очень вежлив и грамотный, помог подобрать лучший вариант ещё и ко всему этому рассказал что у них акция при покупке второго чехла на него скидка 50% , естественно я не упустил такой возе и заказал сразу два )) товар пришел очень быстро...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, первый раз заказал себе в этом интернет магазине чехол на Редми 3s, консультант был очень вежлив и грамотный, помог подобрать лучший вариант ещё и ко всему этому рассказал что у них акция при покупке второго чехла на него скидка 50% , естественно я не упустил такой возе и заказал сразу два )) товар пришел очень быстро ( 2 дня ) все соответствувало описанию на сайте.
Остался очееень довольный и стал постоянным клиентом.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественное обслуживание
  3. Постоянные акции
  4. Лучшая цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Колишній працівник

Дмитрий (Украина, Kiev) Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Доброго часу всім хто шукає відгук про компанію і хто хоче спробувати себе .Не буду розписувати всі деталі. Як завжди у всіх компаніях обіцяють одне а виходить інше але тут мене реально кинули жорстоко. Відпрацював я 2 місяці на одній ТТ і мене попросили вийти на іншу для заміни на тиждень впідсумку я там пропрацював півтора місяці, а коли...  Читать отзыв Доброго часу всім хто шукає відгук про компанію і хто хоче спробувати себе .Не буду розписувати всі деталі. Як завжди у всіх компаніях обіцяють одне а виходить інше але тут мене реально кинули жорстоко. Відпрацював я 2 місяці на одній ТТ і мене попросили вийти на іншу для заміни на тиждень впідсумку я там пропрацював півтора місяці, а коли звільнився то вже почався третій місяць що зарплату не виплачують + з мене хочуть списати товар якого я в очі не бачив і який зник коли я вже звільнився.
Супервайзер Оксана Великсар зацікавле тільки в своїх інтересах і на співробітників їй просто ....
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua 19 сентября, 2018 год
Дмитро, дякую за відгук! Після того, як Ви звільнилися з компанії у липні, заробітну плату було виплачено у повному обсязі. Дякуємо, що звернули нашу увагу на дану ситуацію. Для нас важлива Ваша думка! Ми зробимо все можливе щоб подібні непорозуміння більше не повторювались!

Категорично не рекомендую!!!

potapchuk (Украина, Київ) Опубликовано 20 июля, 2018 год
Замовив онлай автомобільний відео реєстратор в понеділок, 16.07.18р, через декілька годин після замовлення сам набрав до них, сказали що відправлять в середу так як зараз немає в них на складі, в четвер телефоную щоб дізнатись номер ТТНки і мені повідомляють що відправка запланована на завтра(п'ятницю), в п'ятницю телефоную, пів дня всі оператори зайняті і в кінці дня нарешті ...  Читать отзыв Замовив онлай автомобільний відео реєстратор в понеділок, 16.07.18р, через декілька годин після замовлення сам набрав до них, сказали що відправлять в середу так як зараз немає в них на складі, в четвер телефоную щоб дізнатись номер ТТНки і мені повідомляють що відправка запланована на завтра(п'ятницю), в п'ятницю телефоную, пів дня всі оператори зайняті і в кінці дня нарешті хтось звільнився і приділив мені свій дорогоцінний час, за декілька хвилин уточненнь по замовленню сповістив що замовлення буде відправлено завтра(в суботу) дуже надіюсь що завтра всетаки відправлять...
1 согласен

Попытались впарить бракованный товар!

Анна (Чехия) Опубликовано 27 июня, 2018 год
Покупали ноутбук. Обнаружился дефект экрана - точечное вздутие. Заметили ярко-белую точку при черном экране. Продавцы этого магазина очень долго убеждали нас взять этот же ноутбук но с большой скидкой. 6 дней они не хотели возвращать нам деньги! Говорили что это вздутие не повлияет на функциональность ноубука! Хотели направить в сервисный центр!!! При этом еще не прошло 14 дней с момента...  Читать отзыв Покупали ноутбук. Обнаружился дефект экрана - точечное вздутие. Заметили ярко-белую точку при черном экране. Продавцы этого магазина очень долго убеждали нас взять этот же ноутбук но с большой скидкой. 6 дней они не хотели возвращать нам деньги! Говорили что это вздутие не повлияет на функциональность ноубука! Хотели направить в сервисный центр!!! При этом еще не прошло 14 дней с момента покупки и ноутбук не использовался! Разочарована, так как хотела купить тут еще и телефон. Никогда не куплю в этом магазине и друзьям не посоветую. Столько времени потрачено зря!!!
Достоинства:
  1. Быстро оформили покупку
Недостатки:
  1. Впаривают некачественный товар. Долго возвращают деньги. Хотели обмануть на обслуживании (направить в сервисный центр по гарантии до того как прошло 14 дней с момента покупки).
1 согласен

просто жах

Гость (Великобритания, Лондон) Опубликовано 1 июня, 2018 год
Жодному покупцю не раджу користуватися послугами мережі магазинів, так як вони продають людям неякісний товар, а відповідальність за це не несуть..щоб ви не придбали чи техніку, чи аксесуари - все одні \"зламки\"..тому, якщо не хочете потім проблем з товаром,зверніться краще в інші магазини та насолоджуйтесь своєю покупкою... Жодному покупцю не раджу користуватися послугами мережі магазинів, так як вони продають людям неякісний товар, а відповідальність за це не несуть..щоб ви не придбали чи техніку, чи аксесуари - все одні \"зламки\"..тому, якщо не хочете потім проблем з товаром,зверніться краще в інші магазини та насолоджуйтесь своєю покупкою...
1 согласен

отвратителный сервис

Ирина (Украина, Київ) Опубликовано 26 мая, 2018 год
Я бы сказала - отвратительно. Но минусовых звездочек нет. Фишка этого магазина-довести до инфаркта или нервного срыва покупателя.Дело вот в чем.У меня украли телефон. В наше время без него-как без рук. Выделяю на покупку гаджета последние деньги и заказываю в Fishki.ua через интернет. Вернее,пытаюсь заказать,так как функция заказать не сработала-зависла.Пришлось звонить на горячую линию.Да ладно.Менеджер Дарина все любезно организовала.На...  Читать отзыв Я бы сказала - отвратительно. Но минусовых звездочек нет. Фишка этого магазина-довести до инфаркта или нервного срыва покупателя.Дело вот в чем.У меня украли телефон. В наше время без него-как без рук. Выделяю на покупку гаджета последние деньги и заказываю в Fishki.ua через интернет. Вернее,пытаюсь заказать,так как функция заказать не сработала-зависла.Пришлось звонить на горячую линию.Да ладно.Менеджер Дарина все любезно организовала.На мой вопрос-может ли курьер принести два теоефона,чтобы я сделала выбор по цвету,предложила прогуляться к торговой точке на ул.Васильковская 8 и сделать свой выбор там. Тоже ничего.Прошлась. Продавец встретила любезно. Даже рассказала кучу разных историй.Лучше б не рассказывала.Так как начала в проводимых операциях делать ошибку за ошибкой.
Рассчитываться я собиралась безналом. Сперва продавец забыла провести по операциям подзарядку в подарок. Потом провела операцию оплаты за наличку вместо безнала. Продавец попросила меня пройтись и снят деньги с карты в банкомате-я отказалась. Провела операцию отмены и ....Короче итог- с моей карты Приват деньги сперва списал,затем ему поступила команда на возврат. А фишка в том. как оказалось, банк вернет деньги только через 5 дней.а не в течении 15 мин как заверяла продавец и соответственно ерзала картой по терминалу пока не додумалась позвонить в банк через полчаса .Телефона нет, денег нет.....Руководство на мой раздраженный тон после всего возмутилось сперва, почему я не разговариваю любезным тоном.Потом нащло выход из ситуации (телефон -то был мне нужен срочно!).Посоветовала пойти и одолжить денег у знакомых.А там,говорит, и Приват деньги вернет на счет.ВЫ ГДЕ-НИБУДь ЗА ГРАНИЦЕЙ ВСТРЕЧАЛИ МЕНЕДЖЕРА КОТОРЫЙ СОВЕТУЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ?Это сугубо наш менталитет. В итоге у меня-ни денег, ни телефона.Продавец даже не извинилась.Я вылетела из магазина ,пролетела три шага и вспомнила,что забыла забрать карту Привата. Вернулась.Продавец даже седалищный нерв не подняла ,чтобы бросится за мной и вернуть карту. Молча протянула ее мне, сидя на стуле.
Кстати.Магазину советую подарит продавцу жидкост для снятия лака. ОбодранныЙ красныЙ ЛАК на НОГТЯХ-это шок.И провести беседу,что матерится при покупателе-ЭТО НЕДОПУСТИМО!

Продают б/у товары

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Заказала автономную подзарядку для телефона. Цена заказа + доставка (Новой почтой) = 229 гривен. Полученный товар: на аккумуляторе видны потертости, уже был включён. Товар конечно недорогой, но все же... Просто УЖАС. Не советую в этом магазине что-либо покупать. Заказала автономную подзарядку для телефона. Цена заказа + доставка (Новой почтой) = 229 гривен. Полученный товар: на аккумуляторе видны потертости, уже был включён. Товар конечно недорогой, но все же... Просто УЖАС. Не советую в этом магазине что-либо покупать.
1 согласен

защитное стекло

Гость (Чехия, Pilníkov) Опубликовано 14 марта, 2018 год
заказал чехол и защитное стекло. три дня ждал пока комплектовали заказ потом еще два дня доставки .с чехлом все нормально а стекло приехало треснутое.к новой почте притензий нет так как упаковка картонная коробка была без следов деформации.итог продали за 140 гривен битое стекло.одним словом мошенники.никому не советую. заказал чехол и защитное стекло. три дня ждал пока комплектовали заказ потом еще два дня доставки .с чехлом все нормально а стекло приехало треснутое.к новой почте притензий нет так как упаковка картонная коробка была без следов деформации.итог продали за 140 гривен битое стекло.одним словом мошенники.никому не советую.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. очень долго ждать комплектацию и доставку . подсовуют бракованный товар.

Xiaomi Mi A1 4/32GB Rose Gold

Александр (Украина) Опубликовано 14 марта, 2018 год
Очень быстро доставили. Телефон был идеально запакован, это был очень важный момент при покупке, так как товар шёл на подарок. Очень быстро доставили. Телефон был идеально запакован, это был очень важный момент при покупке, так как товар шёл на подарок.

Защитная плёнка Mocolo

Воадислав (Украина, Київ) Опубликовано 9 марта, 2018 год
Отличный магазин. Рекомендую. Ребята очень ответственные и внимательные! Что не мало важно - готовы пойти на встречу покупателю! Отличный магазин. Рекомендую. Ребята очень ответственные и внимательные! Что не мало важно - готовы пойти на встречу покупателю!
Достоинства:
  1. Внимание к покупателю, ответственность и обязательность
Недостатки:
  1. Не заметил

Покупка телефона

Гость (Украина, Дніпро́) Опубликовано 28 февраля, 2018 год
Купил телефон в мае месяце,и спустя несколько месяцев перестал принимать зарядку...После отнес в магазин,забрали в сервисный центр,спустя неделю позвонили и сообщили что телефон топленный,мол чинить отказываемся по гарантии только за деньги.Я от ремонта отказался,т.к. был уверен что он с водой контакта не имел,сказал что буду писать жалобу в общество защиты прав потребителя,после чего меня успокоили и все отремонтировали.Но история продолжилась...  Читать отзыв Купил телефон в мае месяце,и спустя несколько месяцев перестал принимать зарядку...После отнес в магазин,забрали в сервисный центр,спустя неделю позвонили и сообщили что телефон топленный,мол чинить отказываемся по гарантии только за деньги.Я от ремонта отказался,т.к. был уверен что он с водой контакта не имел,сказал что буду писать жалобу в общество защиты прав потребителя,после чего меня успокоили и все отремонтировали.Но история продолжилась и вот уже в феврале у меня происходит та же поломка,и тут начинается интересное....Как только я принес в магазин телефон у меня отказались его брать и начали отправлять меня в сервисный центр,очень весело Днепр-Киев(Одесса),после звонка на горячую линию и разговора с менеджером пришел снова в магазин,с "кислыми" лицами но взяли....И все...пропал на 20 дней,узнать что произошло не у кого,в магазине работают хамы!!!Да и так как сдавал во второй раз по одной проблеме попросил замену или возврат денег.В итоге мне опять сообщили что телефон я утопил,бесплатно чинить отказались...Пришел аппарат спустя 21 день,НО... без заключения сервисного центра!!!!Как?!!!!Обещали подать запрос...А в итоге когда позвонил,узнал что его Опять отправили в Киев...Просто слов нет....Это не обслуживание,а что-то...В общем буду бороться за свои права и будем судиться!!!!Не советую магазин,если не хотите в кошмар попасть!!!!!

5 из 5

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Интернет-магазин работает отлично. Созвонились быстро, заказ отправили в тот же день, так как нужно было на подарок. Товар соответствует цене. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Интернет-магазин работает отлично. Созвонились быстро, заказ отправили в тот же день, так как нужно было на подарок. Товар соответствует цене. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. обслуживание в колл-центре, доставка, цена, качество товара
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен



Интернет магазин FISHKI.ua

Интернет магазин FISHKI.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3842 отзыва
giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
943 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
92 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
321 отзыв
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
382 отзыва
CosmoS интернет-магазин
CosmoS интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
VIPapple.olx.ua интернет-магазин
VIPapple.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
7Store.com.ua интернет-магазин
7Store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
20 отзывов
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close