Интернет магазин FISHKI.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин FISHKI.ua
2.5 5
71 отзыв / 14848 просмотров

Никогда не работайте с ними

Гость Отзыв написан вторник, 17 сентября
Худшее место для работы, к сотрудникам отношение скотское, официального оформления нет, зарплату выплачивают через 3 месяца после увольнения, штрафами снимают 30-50% с зп. Худшее место для работы, к сотрудникам отношение скотское, официального оформления нет, зарплату выплачивают через 3 месяца после увольнения, штрафами снимают 30-50% с зп.

Продают бу товары

ТТ Отзыв написан вторник, 17 сентября
Кумила на подарок детя смарт-часы 2 шт. Оди все хороше и быстро настроили, вторые были с левыми фото и зарегистрированы на другой эл. адресс. Начтроитт не смогли, а иагазине не поменять не вернуть не захотели. Перед ребенком крестницей очень неудобно, и это не первый случай на Лятошинского оказывается... Кумила на подарок детя смарт-часы 2 шт. Оди все хороше и быстро настроили, вторые были с левыми фото и зарегистрированы на другой эл. адресс. Начтроитт не смогли, а иагазине не поменять не вернуть не захотели. Перед ребенком крестницей очень неудобно, и это не первый случай на Лятошинского оказывается...
Добрый день! Обязательно обратитесь к нам на нашу горячую линию, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить данную проблему.
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Собеседование.

Денис Баев Отзыв написан пятница, 6 сентября
У Меня на Понедельник намечена собеседование (вакансия Курьер) не хотелось, что б всё прочитанное тут в "песочнице" оказалось явью.....
И день мой на программе Кобанчик обычно от 400-600 набегает(бывает и больше). Я уповаю на то, что не зря приеду!!!)))) и займу почётное место по данной должности.
С УВАЖЕНИЕМ к Компании до встречи (09.09.2019)
У Меня на Понедельник намечена собеседование (вакансия Курьер) не хотелось, что б всё прочитанное тут в "песочнице" оказалось явью.....
И день мой на программе Кобанчик обычно от 400-600 набегает(бывает и больше). Я уповаю на то, что не зря приеду!!!)))) и займу почётное место по данной должности.
С УВАЖЕНИЕМ к Компании до встречи (09.09.2019)

Очень не давелен магазином.

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Купил в это магазине Нокиа 6.1плюс, через 2,5 месяца сломался разем питания, оставил заявку на ремонт и мне зказали что в чечении дня со мною свяжутся. Звонка от мастера я ждал 3 недели, видемо они забыли.
Через 3 недели на протяжении 2х дней я им звонил по 4,5 раз в день, некто не брал трубку, видемо они устали морозиться и...  Читать отзыв
Купил в это магазине Нокиа 6.1плюс, через 2,5 месяца сломался разем питания, оставил заявку на ремонт и мне зказали что в чечении дня со мною свяжутся. Звонка от мастера я ждал 3 недели, видемо они забыли.
Через 3 недели на протяжении 2х дней я им звонил по 4,5 раз в день, некто не брал трубку, видемо они устали морозиться и ответили мне.

Сказали что телефон они мне зделают в течении 14 дней и в замен моего телефона, дадут кнопочный телефон. Так они отшывают клиентов с гарантийными случиями.

Спасибо за сервис и заботу клиентов.
Буду телефон делать за свой счет.
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua четверг, 5 сентября
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номерам горячей линии или в чате на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решили этот вопрос

Берете оплату частями + 13% "на доп.услуги"

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
Решила взять телефон в данном магазине, он пришел вовремя, с этим все хорошо. Но дело дошло до оплаты... Я хотела взять телефон через "оплату частями", и здесь сюрприз в виде 13% переплаты, которую якобы можно использовать на доп. услуги от магазина, например гарантию на 36 месяцев.
Позвонила в магазин, девушка изначально сказала что это моя ошибка, что не сообщила о...  Читать отзыв
Решила взять телефон в данном магазине, он пришел вовремя, с этим все хорошо. Но дело дошло до оплаты... Я хотела взять телефон через "оплату частями", и здесь сюрприз в виде 13% переплаты, которую якобы можно использовать на доп. услуги от магазина, например гарантию на 36 месяцев.
Позвонила в магазин, девушка изначально сказала что это моя ошибка, что не сообщила о том, что хочу брать оплатой частями, но вопрос - а почему меня не спросили, ели это принципиально важно. Если на сайте посмотреть вкладку "кредит", то при выборе "оплата частями" процента дополнительного нет. Как я должна догадаться, что там есть подводные камни? Ни сносок, ни пометок, ни надписи "уточняйте у консультантов" нет. В общем если захотите брать - берите сразу или будьте готовы к сюрпризам!
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua четверг, 5 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Действительно, это наша вина, что не указали на сайте. Спасибо Вам за замечание, в ближайшее время добавим пометку на сайт, чтобы не вводить в заблуждение клиентов, которые хотят приобрести в кредит. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли предложить особые условия Вам, в качестве извинений за неудобства.

цены скачут как кенгуру

Алекс Отзыв написан среда, 21 августа
в течении суток 2 раза поменялась цена на сайте +- 2000грн ,когда написал в онлайн чат что хочу таки приобрести по более низкой ,которую поменяли 10 минут назад начали рассказывать сказки о новой партии,через 2 часа "новая партия" была распродана и убрана позиция с сайта.на горячей линии сказали что с ценообразованием они не связаны.впечатления плохие,впредь иметь дел желания нет. в течении суток 2 раза поменялась цена на сайте +- 2000грн ,когда написал в онлайн чат что хочу таки приобрести по более низкой ,которую поменяли 10 минут назад начали рассказывать сказки о новой партии,через 2 часа "новая партия" была распродана и убрана позиция с сайта.на горячей линии сказали что с ценообразованием они не связаны.впечатления плохие,впредь иметь дел желания нет.
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua четверг, 22 августа
Добрый день! Нам жаль, что Вы не успели приобрести по интересующей Вас стоимости. Мы всегда ставим минимальную наценку на товар и если партия с более низкой ценой распродана, то мы вынуждены ставить стоимость следующей стоимости.

Не даришь людей не получишь зарплату, ещё и штраф получишь.

Аноним Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Работал без нормальных выходных по 6 бывало и 10 дней подряд, попросили выйти ибо сотрудников нет, пришёл в грязную ТТ полная пыли мусора после инвентаризации и не списаного товара, за 4 месяца заработал около 17-18 тыс. Уволили без ведома, за то что не вышел в не свою смену на ТТ, говорить о том что всех собак и брак минимум спишут...  Читать отзыв Работал без нормальных выходных по 6 бывало и 10 дней подряд, попросили выйти ибо сотрудников нет, пришёл в грязную ТТ полная пыли мусора после инвентаризации и не списаного товара, за 4 месяца заработал около 17-18 тыс. Уволили без ведома, за то что не вышел в не свою смену на ТТ, говорить о том что всех собак и брак минимум спишут на меня нету смысла, я даже смерился с тем что не получу ЗП за 2 месяца которые я отработал в их удовольствие. Коротко для покупателей если увидите в чеке что-то кроме того что вы купили можете смело бить морду продавцу ибо он вас налюбил, чтобы заработать себе денег нужно с вас что-то взять. Не адекватный Территориальный Менеджер который не справляется со своими обязанностями и часть работы скидует на других, и вечно гонит всех по поводу процентов, потому что для него вы инструмент который даёт ему деньги, таких не адекватных надо гнать к черту ибо такие люди и портят всю роботу. Компания то не плохая но вечные штрафы не за что вечные инвентаризации которые блокируют тебе ЗП или списуются на тебя того не стоят, что самое интересное ты можешь получить штраф даже если был на выходных на пару с тем кто тебя подменял. Нету возможности понять сколько ты заработал и куда ушли остальные деньги. Все делается ради того чтобы нагнуть продавца и покупателя по полной, и возможности без обмана, ты не чего не заработаешь. Опыт работы в продажах был и в крупных компаниях но таких хитрых схем я не где не видел. Надеюсь что в скором времени их кто-то все-таки закроет чтобы данная зараза не распространялась, я не говорю что там все подлые ублюдки, есть и весьма вселые и умные ребята, но тем чем они занимаются и некоторые отдельные персонажи данного Ералаш шоу, стоит закрытия.
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номерам нашей горячей линии, чтобы мы могли подробнее узнать о ситуации, в каком магазине работали, кто был территориальным менеджером и так далее. Нам очень важно разобраться в этом вопросе, донести информацию до вышестоящего руководства и постараться решить с Вами этот вопрос.
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Не магазин, а шарашкіна кантора

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Купила телефон 07.07.2019 року, 09.07.2019 року повернула телефон назад, тому що не сподобався. Продавець в магазині прийняв телефон, оформивши відповідні заяви та прикріпив чек. В заяві було вказано термін повернення коштів 10-14 днів. Станом на 14.07.19 року мені так і не повернули ні коштів ні телефону. Але більш за все, що обурює в цій ситуаціі, працівники цієї кантори навіть не...  Читать отзыв Купила телефон 07.07.2019 року, 09.07.2019 року повернула телефон назад, тому що не сподобався. Продавець в магазині прийняв телефон, оформивши відповідні заяви та прикріпив чек. В заяві було вказано термін повернення коштів 10-14 днів. Станом на 14.07.19 року мені так і не повернули ні коштів ні телефону. Але більш за все, що обурює в цій ситуаціі, працівники цієї кантори навіть не намагаються з звязатись з клієнтом і пояснити в чому проблема. За останні два тижні я ім телефоную по 10 разів на день на гарячу лінію, де кожен раз бере трубку новий оператор, кожен раз розповідаєш ім свою ситуацію і всі в один голос кажуть лише одне: ми розберемось і вас наберемо, але ніхто так і не зв'язався зі мною за весь цей час, а коли ім телефонуєш в цей же день по декілька разів, то взагалі і трубку не беруть!!! Довелося викликати поліцію в магазин і фіксувати фак злочину. Ось таке в них ставлення до клієнта!!! Жах!!! Не рекомендую мережу магазинів Фішки, тому що непорядні, безвідповідальні і в незаконний спосіб заволоділи чужим майном!!!! Хороші схеми придумали!
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли выполнить обязанности в установленный срок. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и попросите перевести на руководство или отдел контроля качества, чтобы мы могли разобраться в ситуации, наказать виновных и вернуть Вам средства. Спасибо
0 (800) 75-51-15
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Меня кинули? №2

Покупатель Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Всем здравствуйте снова! В связи с тем, что моё первое сообщение в оригинале и продолжение переписки внутри её осталось без внимания - создаю снова топовую. Вот ссылка на первое сообщение по проблеме : https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 , а вот ссылка на её внутреннее содержание продолжения переписки уже в самом отзыве, так сказать комментарии: https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 . Как видно из истории переписки проблему спустили...  Читать отзыв Всем здравствуйте снова! В связи с тем, что моё первое сообщение в оригинале и продолжение переписки внутри её осталось без внимания - создаю снова топовую. Вот ссылка на первое сообщение по проблеме : https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 , а вот ссылка на её внутреннее содержание продолжения переписки уже в самом отзыве, так сказать комментарии: https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 . Как видно из истории переписки проблему спустили на тормозах. В прошлую субботу 20 июля я снова позвонил на телефон горячей линии +38 (095) 333-33-33, где попросил передать информацию для Руслана и снова неделю тишина. Напоминаю всем читателям коротко: куплен товар на "островке" в Лавине. Возвращён по гарантии. Результат: ни товара, ни денег, ни ответов, ни результатов. Выводы делайте сами. Для неискушённого пользователя или случайного посетителя этого функционала дам короткую инструкцию: не проходите мимо ссылок на страницу отзыва, ведь там бывает разыгрываются самые интересные моменты продолжения комментариев по жалобе. Девается это просто: справа от заглавия темы с жалобой автора есть такие вертикальные 3 точки расширения функционала по теме сообщения. Нажимаете мышкой на эти точечки и получаете всплывающее меню расширенного функционала и внизу ищете ссылку на страницу отзыва. Именно там и будет полная история сопровождения данной жалобы. Эта информация будет полезна так же и администрации Фишки для корректирования работы администратора сайта, который забыл привязать уведомления на реакцию при ответах на комментирование отзыва или ответа в теме жалобы.
Добры день! Пишет Руслан, который занимался решением Вашего вопроса. Честно говоря, я в шоке, что вопрос до сих пор не был решен, это мой недочет. Извините, что так сильно задержали возврат средств. Завтра, в понедельник, Ваш вопрос будет окончательно решен, средства будет возвращены. Лично проконтролирую. Ещё раз извините за задержку и потраченное время! Если что звоните и просите переводить сразу на меня.

Две недели несовершенного заказа

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
28.06 сделал заказ на группу товаров, на следующий день (суббота) отзвонились и сказали что смогут отправить только в среду. Так как не горело - согласился. В среду так и никто не отправил. Позвонили через неделю после заказа и сказали что не смогли отправить по причине брака 1 позиции товара, убедительно попросили об бесплатной (в качестве извинения) отправке товара в понедельник....  Читать отзыв 28.06 сделал заказ на группу товаров, на следующий день (суббота) отзвонились и сказали что смогут отправить только в среду. Так как не горело - согласился. В среду так и никто не отправил. Позвонили через неделю после заказа и сказали что не смогли отправить по причине брака 1 позиции товара, убедительно попросили об бесплатной (в качестве извинения) отправке товара в понедельник. Но в понедельник опять не отправили, позвонили сказали что бракованную позицию не удалось заменить, предложили другой цвет и скидку на 50 грн (опять в качестве извинения) и отправку во вторник (на 11й день после заказа). В среду прислали сообщение:
Доброе утро!
По техническим причинам, из-за сбоя сайта Justin, отправку вашего заказа перенесем на 10.07.
Спасибо за понимание!
В итоге 13.07 зашёл на сайт и увидел что заказ ожидает отправки. Позвонил сделал отмену заказа.
Достоинства:
  1. В этом магазине их вообще нет.
Недостатки:
  1. В целом один сплошной «———»
Добрый день!
Нам искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы разбирались и выяснили в чём был корень проблемы, и устранили его. Такой ситуации с вами больше не повторится, готовы сделать вам хорошую скидку, на следующий заказ, в качестве извинений!

Работать в этой компании не стоит.

Михаил Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Работал в это компании 3 месяца, и мне не заплатили 8000 грн, так как списали все на переучет. Камеры показывать не хотели и искать виновных тоже. Так как у них в приоритете обмануть продавца Работал в это компании 3 месяца, и мне не заплатили 8000 грн, так как списали все на переучет. Камеры показывать не хотели и искать виновных тоже. Так как у них в приоритете обмануть продавца
Достоинства:
  1. Нету, и не было
Недостатки:
  1. Когда пришел на собеседование на работу, мне сказали одни правила, после трудоустройства, правила совсем другие. Не верите, тогда ощутите на своей шкуре, но не советую.
Добрый день, Михаил! Обязательно обратитесь к нам на нашу горячую линию, чтобы мы могли разобраться в ситуации и постараться помочь Вам.
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Меня кинули?

Покупатель Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Всем здравствуйте! Купил уже вторую беспроводную гарнитуру (ухо) для телефона Remax RB-T13. Первую забраковали и вернули деньги, т.к. замену не нашли. Вторая полетела точно также: проблемы с микрофоном. Покупка производилась на точке №702, г. Киев, Берковецкая ул. 6Д (ТРЦ Lavina). Чек №1 от18.03.2019г. 19:20:27. Указан телефон 098-555-55-55. Поломалась в течение первого месяца. В связи с необходимостью была приобретена снова новая...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Купил уже вторую беспроводную гарнитуру (ухо) для телефона Remax RB-T13. Первую забраковали и вернули деньги, т.к. замену не нашли. Вторая полетела точно также: проблемы с микрофоном. Покупка производилась на точке №702, г. Киев, Берковецкая ул. 6Д (ТРЦ Lavina). Чек №1 от18.03.2019г. 19:20:27. Указан телефон 098-555-55-55. Поломалась в течение первого месяца. В связи с необходимостью была приобретена снова новая гарнитура, но уже в другой точке и другого производителя. В мае обратились на эту точку по гарантии. Юноша долго пытался запустить свой ноутбук и принтер, а пока этим занимался нам выдал форму для заполнения. Когда он проверил правильность заполнения формы заявки, то отдал нам только чек и сказал, что больше нам ничего не нужно: ни копии заявки ни его расписки в получении товара назад. Сказал лишь, что изделие будет отправлено на сервис для экспертизы и потом уже будет принято решение о дальнейшей судьбе нашего обращения о чём будет оповещено по ноиеру контактного телефона, указанного мною в заявке. Прошёл уже месяц, а ни звонка, ни денег, ни обмена, в общем вообще никаких действий. Точка указанная в чеке закрылась и там больше её нет. На телефон в чеке тоже нет на связи. Может мне кто-нибудь из компетентных людей Фишки сможет помочь или это кидалово?
Добрый день! Извините за случившиеся неудобства. Мы хотим помочь Вам в решении возникшей проблемы, но у нас нет Ваших контактных данных. Обратитесь, пожалуйста на нашу горячую линию, чтоб мы смогли более детально разобраться в ситуации и решить ее.
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Жестокий триллер в фишках юа

Мария Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Знакомство с магазином началось не с очень приятной истории, о которой я забыла, пока не случилась вторая еще более неприятная .
Еще в январе месяце заказывала колонку коллеги на день рождение. Заказала за два дня до праздника. Все было хорошо, мне позвонили, подтвердили заказ. Я специально уточнила будет ли колонка к четвергу на магазине, девушка менеджер заверила, что будет,...  Читать отзыв
Знакомство с магазином началось не с очень приятной истории, о которой я забыла, пока не случилась вторая еще более неприятная .
Еще в январе месяце заказывала колонку коллеги на день рождение. Заказала за два дня до праздника. Все было хорошо, мне позвонили, подтвердили заказ. Я специально уточнила будет ли колонка к четвергу на магазине, девушка менеджер заверила, что будет, ожидайте смс о доставке. Наступает четверг, смс нет, звоню уточнить есть ли мой заказ, мне отвечают что нет он едет из Киева и будет завтра, когда я объясняю ситуацию, что вот мне же обещали сегодня, в ответ следует сухое "девушка ошиблась". В итоге колонку мне нашли, но уже в другом магазине, на поездку в который пришлось потратить время, но все закончилось хорошо и на тревожный звоночек о качестве сервиса я не обратила внимание.
И вот буквально на позапрошлой неделе я решаюсь приобрести телефон и заказываю его в фишках. Заказ я совершила в пятницу, мне пришла смс с номером заказа, но был поздний вечер и сразу мне никто не перезвонил. Но ни в субботу, ни в воскресенье звонка с подтверждением не было- ну выходные подумала я, в понедельник был тоже официальный выходной и на звонок я не надеялась. Во вторник решила, как "нетипичная девушка", позвонить первая , узнать как там мой заказ. Оказалось, по словам оператора, что произошел сбой в системе и мой заказ закрылся сам по себе. Владислав , на проводе, был мил и отзывчив и мы вместе перезаказали телефон, при этом гарантируя то что он в
четверг- пятницу будет и ну традиционное "ожидайте смс". Что вы думаете? Четверг, пятница - смс нет. Но я же не гордая, звоню им вновь, парень Сергей, не такой милый, извещает меня о том, что телефон на магазине, можно забирать, на вопрос почему не пришла смс ответил сбоем в синхронизации. Ну подумаешь дважды сбой, ну бывает...Приезжаю в магазин, тадаам - телефона у них нет. Если кто-то потерял нить , это была в пятница, в субботу я планировала поездку, разумеется с новым телефоном. На этом мои отношения с этим магазином были навсегда разорваны, но я жаждала объяснений. На эти объяснения оператору понадобилось около получаса и дело бы в неверной логистике - телефон приехал в Харьков и уехал обратно в Киев.
Добрый вечер, Мария!
Жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Произошла системная ошибка из-за которой отменился Ваш заказ и автоматически товар был отправлен обратно.
Благодарим за обращение, мы обязательно исправим наши недоработки и сделаем все, что бы такие случаи не повторились.

Отрицательные отзывы не опубликовывают!

Дмитрий Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сайт магазина не опубликовывает отрицательные отзывы!
Наверное боятся ,что у них ничего не будут покупать.
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ !!! И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ! ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ КРОМЕ ГОРЯ ,ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЕСУТ! точно такой отзыв оставлял на сайте (так и не опубликовали)
Сайт магазина не опубликовывает отрицательные отзывы!
Наверное боятся ,что у них ничего не будут покупать.
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ !!! И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ! ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ КРОМЕ ГОРЯ ,ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЕСУТ! точно такой отзыв оставлял на сайте (так и не опубликовали)
Добрый день, Дмитрий! Все отзывы перед публикацией проходят модерацию, из-за который и возникают задержки. Дмитрий, свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы могли понять что произошло, где и как Вас обманули и смогли решить этот вопрос.
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Сайт магазина не опубликовывает отрицательные отзывы!

Дмитрий Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сайт магазина не опубликовывает отрицательные отзывы!
Наверное боятся ,что у них ничего не будут покупать.
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ !!! И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ! ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ КРОМЕ ГОРЯ ,ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЕСУТ! точно такой отзыв оставлял на сайте (так и не опубликовали) https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-924277
Сайт магазина не опубликовывает отрицательные отзывы!
Наверное боятся ,что у них ничего не будут покупать.
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ !!! И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ! ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ КРОМЕ ГОРЯ ,ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЕСУТ! точно такой отзыв оставлял на сайте (так и не опубликовали) https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-924277

Магазин Фішки у Вінниці

Наталия Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Купляли телевізор у вас зимою і сьогодні телефон у магазині Фішки у Вінниці на Соборній 53А. Чесно кажучи дуже подобається персонал, напевно через консультанта Аліну і ходимо до вас. Завжди дасть слушно пораду, підкаже як краще, допоможе із налаштуваннями. Дуже приємна дівчина, ввічлива, якісно виконує свою роботу. Мені було б дуже примно якщо б її віддячили якмось чином і мені...  Читать отзыв Купляли телевізор у вас зимою і сьогодні телефон у магазині Фішки у Вінниці на Соборній 53А. Чесно кажучи дуже подобається персонал, напевно через консультанта Аліну і ходимо до вас. Завжди дасть слушно пораду, підкаже як краще, допоможе із налаштуваннями. Дуже приємна дівчина, ввічлива, якісно виконує свою роботу. Мені було б дуже примно якщо б її віддячили якмось чином і мені відздвонились.
Всім раджу ваш магазина на Соборні 53А, бо дійсно дуже подобається
Добрий день, Наталія! Дякую Вам за відгук! Аліну обов'язково відзначимо за прекрасно виконану роботу. Звертайтеся до нас ще!

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Обратилась,чтобы поклеили мое стекло на телефон,поклеил парень ужасно,взял деньги,со скандалом вернул деньги при этом отклеив стекло и не вернул за испорченное денег! Не советую Обратилась,чтобы поклеили мое стекло на телефон,поклеил парень ужасно,взял деньги,со скандалом вернул деньги при этом отклеив стекло и не вернул за испорченное денег! Не советую
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации, наказать виновных и предложить Вам стекло в подарок с поклейкой в качестве извинений.

+380 (800) 75-51-15
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB (Global)

Дмитрий Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Купил Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB (Global) в lifecell (как оказалось интернет магазин fishki.ua) тц "Наша Правда " г. Днепр, пр. Слобожанский, 31 Д., прошло 15 дней, тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры, без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать, потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно, что то включается приходится разговаривать...  Читать отзыв Купил Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB (Global) в lifecell (как оказалось интернет магазин fishki.ua) тц "Наша Правда " г. Днепр, пр. Слобожанский, 31 Д., прошло 15 дней, тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры, без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать, потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно, что то включается приходится разговаривать на громкой связи! Я пришёл в салон думал обменяю на другой, более дорогой, Но продавцы сказали, что 14 дней прошло!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!!! ни ремонта ни гарантии!!! Наверное следует последовать их нему совету, обратится в следственные органы, сделать экспертизу телефона. Как вам не стыдно!!! А на сайте отзыв так и не опубликовали,на модерации 4 дня.
Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что до Вас неправильно донесли информацию, ведь все телефоны Xiaomi, которые продаются в нашем магазине идут с годовой гарантией. Прошу связаться с Командой Поддержки или оставить номер.

+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Магазин нажучивает клиентов

Игорь Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Покупал наушники! И когда пришел на работу обнаружил что мне впарали смарт услугу! Что это за услуга о которой я не знаю мне не известно. Мне сказали что стоимочть наушников 269 грн. А оказалось их цена на 100 грн. Ниже
Покупал наушники! И когда пришел на работу обнаружил что мне впарали смарт услугу! Что это за услуга о которой я не знаю мне не известно. Мне сказали что стоимочть наушников 269 грн. А оказалось их цена на 100 грн. Ниже
Интернет магазин FISHKI.ua - Магазин нажучивает клиентов
Добрый день, Игорь! Данная ситуация неприемлема! Обратитесь, пожалуйста, к нам на горячую линию или же оставьте какие-либо контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами, извиниться и вернуть Вам полную стоимость товара.
+38 (095) 333-33-33

+38 (073) 333-33-33

+38 (096) 333-33-33

+38 (044) 337-33-33

Купил Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB (Global) в lifecell

Дмитрий Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Купил Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB (Global) в lifecell в тц "Наша Правда " Днепр ,прошло 15 дней ,тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры,без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать,потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно ,что то включается приходится разговаривать на громкой связи! Я пришёл в салон думал обменяю на другой,более...  Читать отзыв Купил Xiaomi Mi A2 Lite 4/32GB (Global) в lifecell в тц "Наша Правда " Днепр ,прошло 15 дней ,тел с заявленными 4000 держит 1 день (не играя в игры,без видео) постоянно подглючивает. зарядку нужно вбивать,потому что без усилий не получается. Разговаривая по тел. постоянно ,что то включается приходится разговаривать на громкой связи! Я пришёл в салон думал обменяю на другой,более дорогой, Но продавцы сказали ,что 14 дней прошло!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!!! ни ремонта ни гарантии!!! Наверное следует последовать их нему совету,обратится в следственные органы, сделать экспертизу телефона. Как вам не стыдно!!!
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими трудностями с устройством, которое приобрели у нас. Но, к сожалению, товар с дефектом нельзя обменять даже в течении 14 дней, так как необходима диагностика, чтобы выяснить по какой причине образовался дефект. У Вас есть гарантия 1 год на смартфон, по которой мы можем принять его на диагностику и согласовать ремонт или обмен, если это заводской брак. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы мы могли помочь оформить Вам отправку на диагностику. Спасибо
+38 (095) 333-33-33

+38 (073) 333-33-33

+38 (096) 333-33-33

+38 (044) 337-33-33

Не рекомендую!!!

Сергей Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказывал на Fishki.ua оригинальный новый чехол для iPhone, прислали б/у ( потёртый) другого цвета. Хорошо что проверил на почте перед получением. Будьте осторожны. Заказывал на Fishki.ua оригинальный новый чехол для iPhone, прислали б/у ( потёртый) другого цвета. Хорошо что проверил на почте перед получением. Будьте осторожны.
Добрый день! Спасибо Вам за объективный отзыв о нашей работе! Мы обязательно будем внимательней проверять товары перед отправкой.Извините за доставленные неудобства.

Не рекомендую

Елена Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Обратилась в данный магазин для приобретения видеокарты с помощью сервиса "Оплата частями" от Привата (это возможно по данному товару через корзину сайта). При звонке на горячую линию, консультант сказал, что просто Оплатой части воспользоваться можно, но сумма переплаты по данному товару составит около 800грн. На вопрос "С каких пор за оплату частями снимают %?" ответить не смог. Руководство сайта...  Читать отзыв Обратилась в данный магазин для приобретения видеокарты с помощью сервиса "Оплата частями" от Привата (это возможно по данному товару через корзину сайта). При звонке на горячую линию, консультант сказал, что просто Оплатой части воспользоваться можно, но сумма переплаты по данному товару составит около 800грн. На вопрос "С каких пор за оплату частями снимают %?" ответить не смог. Руководство сайта - уберите тогда вообще данную услугу с сайта и не вводите людей в заблуждение или ознакомьтесь с правилами предоставления данного платежного расчета. Не нужно рассказывать о минимальных расценках (на данный товар у вас цена дороже более чем на 700грн по сравнению с другими интрнет-магазинами) и оплаты комиссии банку. Это называется просто "мошенничество".
Добрый день, Елена.
Не было обращений от вас к нам в магазин по этому вопросу, подскажите номер вашего телефона, или заказа, что бы мы могли решить этот вопрос.

Отзыв по поводу гарантийного сервиса

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Покупал в интернет магазине фишки юа. по началу покупокой и сервисом был доволен. но когда через пол года телефон перестал воспринимать все карты памяти. я обратился в магазин за гарантийным ремонтом. И тут началась канетель в с февраля по май. отправил в первый раз . месяц молчание... пока не стал звонить , их сервис- мастер....  Читать отзыв Покупал в интернет магазине фишки юа. по началу покупокой и сервисом был доволен. но когда через пол года телефон перестал воспринимать все карты памяти. я обратился в магазин за гарантийным ремонтом. И тут началась канетель в с февраля по май. отправил в первый раз . месяц молчание... пока не стал звонить , их сервис- мастер. типо вставил карту и все работало . сохраняли фото и видео на карту памяти , и прислали они его мне назад . включив его я убедился что файлы он записывал в память телефона !!! отправил во второй раз . они его 3 месяца держали . притом потом вышел срок гарантии , и потом типо отправили за свой счет в сервис... прошел еще месяц. я звонил они говорили что уточнят инфо и свяжуться со мной... и никто так и не позвонил. Через несколько дней приходит смс с новой почты что пришел телефон. Я забрал , а "воз и ныне там" еще и защитную пленку содрали с экрана ... КОроче если хотите поле покупки получить какой-то гарантийный ремонт , то не стройте иллюзий

Співробітник

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Дуже дякую начальнику скаладу Андрію. Що кампанія не обманула мене заплатила повному обсязі суму що обіцяли! Щиро вибачаюсь ! Дуже щиро благодарний не дали мені компанія Фішка очуратись компанія Фішка і людей. Дуже дякую начальнику скаладу Андрію. Що кампанія не обманула мене заплатила повному обсязі суму що обіцяли! Щиро вибачаюсь ! Дуже щиро благодарний не дали мені компанія Фішка очуратись компанія Фішка і людей.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой в компании. Удачи Вам в будущих начинаниях!

0971035520

Сергей 0971035520. Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Уважаемие потребители не покупайте в етих магазинах ничиво продають полное фуфло знаю по своему опиту купили новий телефон поработал месяц и накрилися шлейт гарантія год а принимать отказуются полний лохотрон и втоми числе у меня всьо есть чек гарантія полное фуфло продають и впаривают мобильние фішки одним словом найибаловка а не магазин Уважаемие потребители не покупайте в етих магазинах ничиво продають полное фуфло знаю по своему опиту купили новий телефон поработал месяц и накрилися шлейт гарантія год а принимать отказуются полний лохотрон и втоми числе у меня всьо есть чек гарантія полное фуфло продають и впаривают мобильние фішки одним словом найибаловка а не магазин
Недостатки:
  1. Полний жирний минус по всем вопросов и товара.
Добрый день Сергей, свяжемся с вами в ближайшее время для решения это ситуации

Ужасное качество доставки, вернее ее отсутствие

Дмитрий Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Заказал коврик Kingston HyperX Fury L Black ( номера заказа 131098) 5 дней назад, по телефону обговорили, что придет уже через 2-3 дня, то есть крайний срок - среда. Уже прошло, как видите 5 дней, коврик еще не был отправлен. Не рекомендую покупать в данном магазине, ищите другие варианты. Заказал коврик Kingston HyperX Fury L Black ( номера заказа 131098) 5 дней назад, по телефону обговорили, что придет уже через 2-3 дня, то есть крайний срок - среда. Уже прошло, как видите 5 дней, коврик еще не был отправлен. Не рекомендую покупать в данном магазине, ищите другие варианты.
Недостатки:
  1. Товар не доставляют

Fishki

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Замовив Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker, і мені передзвонили і мені не сподобався зв'язок, таке відчуття що оператор бігає і говорить водночас. Ще я не можу зрозуміти чому мені не можуть відіслати колонку, сказав оператор що товару нема на складі але товар знаходиться в деяких містах у ваших магазинах , то що неможна відправити товар з того магазину по почті? Замовив Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker, і мені передзвонили і мені не сподобався зв'язок, таке відчуття що оператор бігає і говорить водночас. Ще я не можу зрозуміти чому мені не можуть відіслати колонку, сказав оператор що товару нема на складі але товар знаходиться в деяких містах у ваших магазинах , то що неможна відправити товар з того магазину по почті?
Добрый день. Данный товар остался на остатках только в областях и как правило остались витринные варианты , по тому во избежания неприятных ситуаций - данный товар не перемещается.

Обходите компанию стороной

Работал в Одессе Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Работал в компании .
Вечные минусы с зп .
Много воровства , там остаются работать только крысы .
Покупать не советую , товар сомниткльного качества . Часто продавцы тестят товар пару дней и возвращают обратно в коробку . Используют товар в личных целях , ужас короче по всем статьям
Работал в компании .
Вечные минусы с зп .
Много воровства , там остаются работать только крысы .
Покупать не советую , товар сомниткльного качества . Часто продавцы тестят товар пару дней и возвращают обратно в коробку . Используют товар в личных целях , ужас короче по всем статьям
Добрый день.
Спасибо за сигнал,данную информацию передадим на руководство Одессы,и спасибо за вашу честность.

ищут лохов для продажи своих зависших товаров

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Приобрёл 31.01.2019 г. у них Модем Huawei e8372h-153 4G/3G. Вместо него 2.02.2019 прислали Модем Huawei e8372h-608 4G/3G, который у них тут тоже доступен к заказу на сайте. Дозвониться по указанным телефонам на их сайте, не реально. Робот отвечает, что ваш звонок зафиксирован, но никто не перезванивает не на следующий день, не через неделю. Некоторые номера телефонов вообще не обслуживаются. После...  Читать отзыв Приобрёл 31.01.2019 г. у них Модем Huawei e8372h-153 4G/3G. Вместо него 2.02.2019 прислали Модем Huawei e8372h-608 4G/3G, который у них тут тоже доступен к заказу на сайте. Дозвониться по указанным телефонам на их сайте, не реально. Робот отвечает, что ваш звонок зафиксирован, но никто не перезванивает не на следующий день, не через неделю. Некоторые номера телефонов вообще не обслуживаются. После переписок в чате сайта мне перезвонили и я 4.02.2019 г. отправил им на модем обмен. Сегодня, 07.02.2019 г позвонили и сказали, что Модема Huawei e8372h-153 4G/3G у них нет в наличии, (хотя, на их сайте, он светится, как в наличии и доступен к заказу. даже за это время увеличился в цене на 70 грн) поэтому вернут деньги. когда вернут деньги не ответили. Мой отзыв у них на сайте не опубликовали, удалил модератор.
Добрый день, Андрей! Просим прощения за предоставленные вам неудобства и задержку. Благодаря Вашему отзыву, мы выявили пересорт модемов на нашем складе и уже исправили информацию на сайте, чтобы в дальнейшем не вводить клиентов в заблуждение. Заявку на отмену вашей рассрочки мы подали в банк сразу же после согласования возврата, так что ожидайте средства до 3-х рабочих дней. А Ваш отзыв на нашем сайте был опубликован сегодня, после модерации. Спасибо, что указали на наши ошибки. Ваш отзыв, для нас знак в каком направлении нужно усердно работать.

Команда поддержки Fishki.ua
0 (800) 75-51-15

обслуживание ужасное

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
В магазине, который находится на Московском проспекте, 144, г. Харьков, наклеили мне на тел. защитное стекло... содрали за все (в том числе и за услугу) 260 грн, ну дело даже не в цене (хотя и дорого), а в самой поклейке!!! Клеила девочка, по одному краю стекло легло не полностью, на мою реакцию отреагировала, мол, так и должно быть, так на...  Читать отзыв В магазине, который находится на Московском проспекте, 144, г. Харьков, наклеили мне на тел. защитное стекло... содрали за все (в том числе и за услугу) 260 грн, ну дело даже не в цене (хотя и дорого), а в самой поклейке!!! Клеила девочка, по одному краю стекло легло не полностью, на мою реакцию отреагировала, мол, так и должно быть, так на всех телефонах вообще то и тд.! В общем через неделю стекло отпало, хотя пользуюсь всем аккуратно... если и сдираете деньги, то хотя бы качественно предоставляйте услуги!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. у продавцов (консультантов), руки не из того места
Добрый день.
Перезвоните к нам на горячую линию, постараемся разобраться и решить ваш вопрос.

+38 (073) 333-33-33



Интернет магазин FISHKI.ua

Интернет магазин FISHKI.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

waterpulse.in.ua интернет-магазин
waterpulse.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4090 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
539 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
146 отзывов
mobiphone.com.ua
mobiphone.com.ua

Рейтинг: 3.1
136 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 4.1
173 отзыва
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
960 отзывов
giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close