Интернет магазин FISHKI.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин FISHKI.ua
2.9 5
91 отзыв / 19459 просмотров

советую работу в Фишках

Гость Гость понедельник, 23 марта
Работаю в IT департаменте. ЗП очень конкурентоспособное если ты перспективный профи знающий свое дело, можешь смело приходить, зарабатывать и развиваться. Проекты очень интересные, коллектив не худший, руководящий менеджмент высокого уровня. Работой и всеми условиями доволен.

Гарантия от магазина Пшик.....

Кыштымов Сергей Кыштымов Сергей четверг, 19 марта
Жители Украины,если вы не хотите иметь геморой с гарантийным ремонтом своей техники,не покупайте ее в этом магазине.
Эпопея с ремонтом моего смартфона тянется 2,5 месяца.Около двух месяцев он провалялся в пункте приема,а меня кормили обещаниями,что вот-вот он будет готов.Две недели назад,5 марта,пообещали завершить ремонт до 19 марта.Слезно просили убрать негативный отзыв об этой забегаловке.Срок 100% обещания истек сегодня,но воз и... Читать отзыв
Жители Украины,если вы не хотите иметь геморой с гарантийным ремонтом своей техники,не покупайте ее в этом магазине.
Эпопея с ремонтом моего смартфона тянется 2,5 месяца.Около двух месяцев он провалялся в пункте приема,а меня кормили обещаниями,что вот-вот он будет готов.Две недели назад,5 марта,пообещали завершить ремонт до 19 марта.Слезно просили убрать негативный отзыв об этой забегаловке.Срок 100% обещания истек сегодня,но воз и ныне там. FISHKI.UA не указывайте в своих прайсах срок гарантии,пишите никаких гарантий.

Работа в фишки.юа

Виктор Виктор 3 марта, 2020 год
Работал в компании 4 года. По началу было все достойно. Достойная ЗП,хорошая мотивация.
Стабильный график, возможность карьерного роста и т.д
Да,в компании всегда текучка кадров была и будет. Обещают золотые горы и работу в магазине где ЗП свыше 10 тысяч,но на правде это работа в магазинах в которые 1х1 км²и ставка в день 150 грн. Все было... Читать отзыв
Работал в компании 4 года. По началу было все достойно. Достойная ЗП,хорошая мотивация.
Стабильный график, возможность карьерного роста и т.д
Да,в компании всегда текучка кадров была и будет. Обещают золотые горы и работу в магазине где ЗП свыше 10 тысяч,но на правде это работа в магазинах в которые 1х1 км²и ставка в день 150 грн. Все было нормально,пока не произошла смена руководства в компании. Урезание мотивации,закрытие магазинов,где действительно можно заработать,постоянные штрафы,очень большие планы ставили на магазин,каких не реально выполнить. ЗП упала. Новому руководству было лучше набрать стажёров что б они поработали 3 месяца и без выдачи зароботной платы ушли,чем опытным сотрудникам сделать достойную мотивацию и оплату труда. Самое главное это ЗП руководителей,когда говоришь что на такую ЗП которую нам платили за 22 смены выжить не можешь,в ответ слышишь:- а вы экономьте,снимайте квартиру дешевле. А сами получали сотни тысяч гривен. Экономисты...
Начали продавать не сертифицировану технику от Самсунга,Айфона и остальных поставщиков.
После возвратов постоянным клиентам было стыдно в глаза смотреть.
В чеках кроме товара доп. Услуги,которые продавцы пихают для того что бы сделать планы.
В итоге я ушёл, ЗП как и ожидалось не выплатили. Куча штрафов,смены наработанные пропали, инвентаризацию провели на одну сумму,списали в 3 раза больше. Вот так работают Фишки. Никому не посоветую.mad
Достоинства:
  1. Уже никаких не осталось
Недостатки:
  1. Продажа не сертифицированных товаров
  2. Обман клиентов
  3. Скотское отношения к сотрудникам
  4. Мизерная ЗП

продавец-консультант

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Работаю в компании уже больше года,почти все меня устраивает. Хороший коллектив, все кто работает давно - стали друзьями, общаемся и вне рабочего времени. Нормальное руководство, со своими тонкостями) но с пониманием относится к проблемным ситуациям сотрудников. Зарплата конкурентоспособная

работодатель Фишки

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Всем привет, очень много слышал пока сам не попал сюда работать. Говорили и хорошое и плохое, но все же решил проверить. В итоге я оказался прав, страшилки точно не оправдались, а вот на счёт хвалебных рассказов- посмотрим, пока только 3 месяца работаю.

Отличный коллектив

Гость Гость 20 февраля, 2020 год
В этой компании важно отметить единство и доброжелательность коллектива. Я всегда обращаю внимание на коммуникацию людей, ведь от этого зависит не только дружеская атмосфера, но и качество выполнения задач. Компания постоянно развивается, поэтому интересные задачи есть всегда.

Крута робота

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Хороша заробітна плата. Круті мотивації які дозволяють додатково заробляти. Дружній колектив. Головне тільки бажання працювати.

Работа в фишках

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Если коротко:
- дружный коллектив
- корпоративные мероприятия
- стабильная зарплата
- оформление по трудовой книжке
- тренинги
всем очень доволен!!!

отличная компания

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
Я проработал в компании около 8-9 месяцев и что могу сказать. Коллектив отличный, компания старается развиваться, проблемы есть, как и везде, но их как-то стараются решать.

крутая компания

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Работать можно. Хорошее отношение к сотрудникам, нормальная атмосфера в коллективе, работы достаточно, иногда даже слишком, но платят тогда гораздо значительней сумму.
нет

рекомендую

Гость Гость 27 января, 2020 год
Мне, как вчерашнему студенту, без опыта жаловаться вообще не на что! Больше скажу, я вообще не мечтал попасть в такую крутую компанию и работать в таком дружном коллективе) выплата ЗП всегда в срок. Отпуск, больничный, все по закону.

Отзыв о работодателе Фишки

Гость Гость 16 января, 2020 год
Я пришла работать в компанию в 2016 году . График меня очень устроил. Работать было комфортно, созданы все условия . Большое помещение . Внимательное руководство . Очень хочется вернутся на полюбившуюся работу.

Полный непрофессионализм и вранье

Гость Гость 10 января, 2020 год
Заказала кофемашину 6 января. Сказали что 10го отправят. Смотрю: на сайте на остатках ноль, я 8го числа звоню и уточняю, мол будет или нет кофемашина. Оператор прям поклялась, что мой заказ в брони и 10го его отправят. И самое интересное: 10го звонит оператор и говорит: "просите, кофемашин нет и не будет". Магазин Фишки (Fishki) - в рамках нынешней конкуренции желаю... Читать отзыв Заказала кофемашину 6 января. Сказали что 10го отправят. Смотрю: на сайте на остатках ноль, я 8го числа звоню и уточняю, мол будет или нет кофемашина. Оператор прям поклялась, что мой заказ в брони и 10го его отправят. И самое интересное: 10го звонит оператор и говорит: "просите, кофемашин нет и не будет". Магазин Фишки (Fishki) - в рамках нынешней конкуренции желаю вам скорейшего банкротства!
Достоинства:
  1. перезванивают сразу
Недостатки:
  1. Товара нет. все что заявлено - это все вранье.
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и, конечно же, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно будем стараться, что бы подобного больше не повторилось. Извините еще раз, что подвели Вас с заказом. Как только товар снова появится в продаже, можем Вам его предложить с максимально возможной скидкой.

Fishki.ua не рекомендую

Александр Александр 25 декабря, 2019 год
Купил ноутбук. На сайте было указано, что там установлен 10 Виндоус. Уточнил у оператора есть ли он, на что мне дали ответ, что действительно идёт на ноуте 10-й Виндоус.
По факту Виндоуса нет. Позвонил в «Фишки» - рассказал об этом, на что получил ответ, что они ошиблись и с ноутбуком Виндоус не идёт.
Больше никогда ничего у них... Читать отзыв
Купил ноутбук. На сайте было указано, что там установлен 10 Виндоус. Уточнил у оператора есть ли он, на что мне дали ответ, что действительно идёт на ноуте 10-й Виндоус.
По факту Виндоуса нет. Позвонил в «Фишки» - рассказал об этом, на что получил ответ, что они ошиблись и с ноутбуком Виндоус не идёт.
Больше никогда ничего у них покупать не буду.
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, стоимость данного ноутбука не включает в себя установку программного обеспечения windows. Спасибо большое, что обнаружили эту досадную ошибку в описании на нашем сайте. К слову, мы ее уже исправили! Вам ранее были предложены несколько вариантов выхода из ситуации, в том числе и возврат денежных средств за покупку. Вы приняли решение оставить ноутбук. Надеемся, что небольшой бонус, который вы согласились принять от нас, сгладит доставленные неудобства.

Есть недостатки, но проблему решили корректно.

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Покупала телефон. Через неделю решила вернуть, так как отсутствовал модуль nfc, заявленный по характеристикам.
Минусы: телефон привезли во вскрытой коробке, без защитной пленки. Когда возвращала, за ним приехал курьер и никаких бумаг не выдал, то есть я просто отдала телефон. Потом мне позвонил сервис менеджер, сказал сто обнаружил царапину на корпусе и денег мне вернуть они не смогут (я телефоном... Читать отзыв
Покупала телефон. Через неделю решила вернуть, так как отсутствовал модуль nfc, заявленный по характеристикам.
Минусы: телефон привезли во вскрытой коробке, без защитной пленки. Когда возвращала, за ним приехал курьер и никаких бумаг не выдал, то есть я просто отдала телефон. Потом мне позвонил сервис менеджер, сказал сто обнаружил царапину на корпусе и денег мне вернуть они не смогут (я телефоном начала пользоваться только после поклейки защитного стекла и чехла, поэтому никак не могла его поцарапать). Моя наивность была в том, что при доставке я и не подумала осматривать его тщательно, несмотря на отсутствие защитной пленки - не каждый день покупаю телефоны. После того, как я донесла всю эту ситуацию до сервис менеджера, он от отправился выяснять обстоятельства, почему и как и кто мог ещё поцарапать. Выяснял дней 10, с периодическими звонками с моей стороны. И в конце концов, к их чести, деньги за покупку мне полностью вернули.
Общение было всегда вежливое и корректное, хоть и иногда складывалось впечатление о затягивании процесса.
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что вам пришлось ожидать так долго возврата средств. Мы стараемся как можно быстрее решать такого рода вопросы. К сожалению, в вашем случае необходимо было время, чтобы провести расследование.

Хорошее качество обслуживания

Станислав Бобко Станислав Бобко 11 ноября, 2019 год
Купил смартфон мейзу 15 плюс,стекло к нему и стартовый пакет лайфсел.Все пришло в полной комплектации и с нуля.
Достоинства:
  1. Демократичная цена,состояние товара.
Недостатки:
  1. Длительное ожидание доставки,хотя это ожидаемо за то,что она бесплатная.
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы рады покупкой и будем ждать за покупками снова!

Ужасный сервис

kreaman@yandex.ru [email protected] 7 ноября, 2019 год
Сделал заказ на выдачу с магазина. Перезвонили, сказали есть в наличии, приходите забирайте. Думаю супер, вечером заберу. Через полчаса перезванивают с магазина, говорят там брак оказался, в наличии больше нет, через 2 дня привезем и свяжемся с вами. Жду 4 дня, никакого ответа. Перезваниваю, говорят ждите еще товар не пришел, вам придет сообщение. Жду еще 2 дня, перезванивают с горячей... Читать отзыв Сделал заказ на выдачу с магазина. Перезвонили, сказали есть в наличии, приходите забирайте. Думаю супер, вечером заберу. Через полчаса перезванивают с магазина, говорят там брак оказался, в наличии больше нет, через 2 дня привезем и свяжемся с вами. Жду 4 дня, никакого ответа. Перезваниваю, говорят ждите еще товар не пришел, вам придет сообщение. Жду еще 2 дня, перезванивают с горячей линии, спрашивают почему заказ не забираю. Говорю, что ничего не приходило, сижу жду. Говорят, мы сейчас выясним и свяжемся с вами. По итогу никто после этого и не связался, по-тихому отменили заказ и предлагают промокод на скидку на следующий заказ.
Это был первый опыт с этим магазином и последний. Не рекомендую!

Продали хлам

Виктор Виктор 23 октября, 2019 год
Купил кнопочный телефон через интернет-заказ.
Телефон изначально нормально не работал выключался каждые две минуты, плюс обнаружились записанные данные предыдущего пользователя номера телефона и т.д.
В 14 дней не уложился, чтоб вернуть.
Сказали возьмут на ремонт. На то, что аппарат юзаный, сказали надо было проверять и вы должны нам это доказать.
А потом вообще класс, а вам, что не сказали,... Читать отзыв
Купил кнопочный телефон через интернет-заказ.
Телефон изначально нормально не работал выключался каждые две минуты, плюс обнаружились записанные данные предыдущего пользователя номера телефона и т.д.
В 14 дней не уложился, чтоб вернуть.
Сказали возьмут на ремонт. На то, что аппарат юзаный, сказали надо было проверять и вы должны нам это доказать.
А потом вообще класс, а вам, что не сказали, когда продавали, телефон работать не будет!
Ха ха... вот так Фишки.юа - вход гривна, выход - две гривны!
Не рекомендую пользоваться их услугами!!!
Магазин выдачи: Харьков Полтавский Шлях

Подставка низкого качества

Юрий Юрий 15 октября, 2019 год
Получил подставку для смартфона. Оплатил. При эксплуатации оказалось, что она не держит смартфон на присоске к столу на силиконовой подушке и падает вместе с ним на стол. Через пару дней после получения пошёл делать возврат. В возврате было отказано. Не то чтобы это такая уж большая потеря, но сервис отвратительный. И хоть бы барахло не подсовывали. Так нет же. Как... Читать отзыв Получил подставку для смартфона. Оплатил. При эксплуатации оказалось, что она не держит смартфон на присоске к столу на силиконовой подушке и падает вместе с ним на стол. Через пару дней после получения пошёл делать возврат. В возврате было отказано. Не то чтобы это такая уж большая потеря, но сервис отвратительный. И хоть бы барахло не подсовывали. Так нет же. Как же не обмануть покупателя.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. обман
Добрый день, Юрий! Обязательно обратитесь к нам на нашу горячую линию, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить данную проблему.

+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Отношение к клиентам ужасное

Евгений Евгений 30 сентября, 2019 год
Купил вышеупомянутые часы получил в магазине в Херсоне 25.07.19.
Через неделю часы начали глючить, в итоге отдал их в том, магазине в котором забирал для отправки в сервисный центр 18.08.2019. К магазину претензий не было, дело техники. На сегодняшний день после отправки в сервисный центр прошло больше месяца, за указанный период мне никто из представителей магазина не звонил по... Читать отзыв
Купил вышеупомянутые часы получил в магазине в Херсоне 25.07.19.
Через неделю часы начали глючить, в итоге отдал их в том, магазине в котором забирал для отправки в сервисный центр 18.08.2019. К магазину претензий не было, дело техники. На сегодняшний день после отправки в сервисный центр прошло больше месяца, за указанный период мне никто из представителей магазина не звонил по поводу решения сервисного случая, Ну да ладно я не гордый на протяжении трех последних недель сам звоню на горячую линию (на сегодняшний день 9 звонков), каждый раз оператор обещает мне помочь и говорит, что сегодня меня наберут из сервисного центра и скажут результат. НО НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, РЕБЕНОК БЕЗ ТРЕКЕРА ДЕНЬГИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ЗАВИСЛИ. ОТНОШЕНИЕ МАГАЗИНА К ПОКУПАТЕЛЯМ ОЧЕНЬ УДИВИЛО, ОСТАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПО СУТИ.
ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ И РЕАКЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, соостветствие цены, большой выбор
Недостатки:
  1. Сервисное обслуживание и обратная связь ниже нуля.
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв! Ещё раз извините, что столь долгое сервисное обслуживание. Ваш запрос передали руководителю магазина, который взял ситуацию под личный контроль и уже должен был с Вами связаться для согласования всей информации.

Никогда не работайте с ними

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Худшее место для работы, к сотрудникам отношение скотское, официального оформления нет, зарплату выплачивают через 3 месяца после увольнения, штрафами снимают 30-50% с зп.

Продают бу товары

ТТ ТТ 17 сентября, 2019 год
Кумила на подарок детя смарт-часы 2 шт. Оди все хороше и быстро настроили, вторые были с левыми фото и зарегистрированы на другой эл. адресс. Начтроитт не смогли, а иагазине не поменять не вернуть не захотели. Перед ребенком крестницей очень неудобно, и это не первый случай на Лятошинского оказывается...
Интернет магазин FISHKI.ua Ответ представителя Интернет магазин FISHKI.ua 18 сентября, 2019 год
Добрый день! Обязательно обратитесь к нам на нашу горячую линию, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить данную проблему.
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Собеседование.

Денис Баев Денис Баев 6 сентября, 2019 год
У Меня на Понедельник намечена собеседование (вакансия Курьер) не хотелось, что б всё прочитанное тут в "песочнице" оказалось явью.....
И день мой на программе Кобанчик обычно от 400-600 набегает(бывает и больше). Я уповаю на то, что не зря приеду!!!)))) и займу почётное место по данной должности.
С УВАЖЕНИЕМ к Компании до встречи (09.09.2019)

Очень не давелен магазином.

Гость Гость 5 сентября, 2019 год
Купил в это магазине Нокиа 6.1плюс, через 2,5 месяца сломался разем питания, оставил заявку на ремонт и мне зказали что в чечении дня со мною свяжутся. Звонка от мастера я ждал 3 недели, видемо они забыли.
Через 3 недели на протяжении 2х дней я им звонил по 4,5 раз в день, некто не брал трубку, видемо они устали морозиться и... Читать отзыв
Купил в это магазине Нокиа 6.1плюс, через 2,5 месяца сломался разем питания, оставил заявку на ремонт и мне зказали что в чечении дня со мною свяжутся. Звонка от мастера я ждал 3 недели, видемо они забыли.
Через 3 недели на протяжении 2х дней я им звонил по 4,5 раз в день, некто не брал трубку, видемо они устали морозиться и ответили мне.

Сказали что телефон они мне зделают в течении 14 дней и в замен моего телефона, дадут кнопочный телефон. Так они отшывают клиентов с гарантийными случиями.

Спасибо за сервис и заботу клиентов.
Буду телефон делать за свой счет.
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номерам горячей линии или в чате на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решили этот вопрос

Берете оплату частями + 13% "на доп.услуги"

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Решила взять телефон в данном магазине, он пришел вовремя, с этим все хорошо. Но дело дошло до оплаты... Я хотела взять телефон через "оплату частями", и здесь сюрприз в виде 13% переплаты, которую якобы можно использовать на доп. услуги от магазина, например гарантию на 36 месяцев.
Позвонила в магазин, девушка изначально сказала что это моя ошибка, что не сообщила о... Читать отзыв
Решила взять телефон в данном магазине, он пришел вовремя, с этим все хорошо. Но дело дошло до оплаты... Я хотела взять телефон через "оплату частями", и здесь сюрприз в виде 13% переплаты, которую якобы можно использовать на доп. услуги от магазина, например гарантию на 36 месяцев.
Позвонила в магазин, девушка изначально сказала что это моя ошибка, что не сообщила о том, что хочу брать оплатой частями, но вопрос - а почему меня не спросили, ели это принципиально важно. Если на сайте посмотреть вкладку "кредит", то при выборе "оплата частями" процента дополнительного нет. Как я должна догадаться, что там есть подводные камни? Ни сносок, ни пометок, ни надписи "уточняйте у консультантов" нет. В общем если захотите брать - берите сразу или будьте готовы к сюрпризам!
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Действительно, это наша вина, что не указали на сайте. Спасибо Вам за замечание, в ближайшее время добавим пометку на сайт, чтобы не вводить в заблуждение клиентов, которые хотят приобрести в кредит. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли предложить особые условия Вам, в качестве извинений за неудобства.

цены скачут как кенгуру

Алекс Алекс 21 августа, 2019 год
в течении суток 2 раза поменялась цена на сайте +- 2000грн ,когда написал в онлайн чат что хочу таки приобрести по более низкой ,которую поменяли 10 минут назад начали рассказывать сказки о новой партии,через 2 часа "новая партия" была распродана и убрана позиция с сайта.на горячей линии сказали что с ценообразованием они не связаны.впечатления плохие,впредь иметь дел желания нет.
Добрый день! Нам жаль, что Вы не успели приобрести по интересующей Вас стоимости. Мы всегда ставим минимальную наценку на товар и если партия с более низкой ценой распродана, то мы вынуждены ставить стоимость следующей стоимости.

Не даришь людей не получишь зарплату, ещё и штраф получишь.

Аноним Аноним 19 августа, 2019 год
Работал без нормальных выходных по 6 бывало и 10 дней подряд, попросили выйти ибо сотрудников нет, пришёл в грязную ТТ полная пыли мусора после инвентаризации и не списаного товара, за 4 месяца заработал около 17-18 тыс. Уволили без ведома, за то что не вышел в не свою смену на ТТ, говорить о том что всех собак и брак минимум спишут... Читать отзыв Работал без нормальных выходных по 6 бывало и 10 дней подряд, попросили выйти ибо сотрудников нет, пришёл в грязную ТТ полная пыли мусора после инвентаризации и не списаного товара, за 4 месяца заработал около 17-18 тыс. Уволили без ведома, за то что не вышел в не свою смену на ТТ, говорить о том что всех собак и брак минимум спишут на меня нету смысла, я даже смерился с тем что не получу ЗП за 2 месяца которые я отработал в их удовольствие. Коротко для покупателей если увидите в чеке что-то кроме того что вы купили можете смело бить морду продавцу ибо он вас налюбил, чтобы заработать себе денег нужно с вас что-то взять. Не адекватный Территориальный Менеджер который не справляется со своими обязанностями и часть работы скидует на других, и вечно гонит всех по поводу процентов, потому что для него вы инструмент который даёт ему деньги, таких не адекватных надо гнать к черту ибо такие люди и портят всю роботу. Компания то не плохая но вечные штрафы не за что вечные инвентаризации которые блокируют тебе ЗП или списуются на тебя того не стоят, что самое интересное ты можешь получить штраф даже если был на выходных на пару с тем кто тебя подменял. Нету возможности понять сколько ты заработал и куда ушли остальные деньги. Все делается ради того чтобы нагнуть продавца и покупателя по полной, и возможности без обмана, ты не чего не заработаешь. Опыт работы в продажах был и в крупных компаниях но таких хитрых схем я не где не видел. Надеюсь что в скором времени их кто-то все-таки закроет чтобы данная зараза не распространялась, я не говорю что там все подлые ублюдки, есть и весьма вселые и умные ребята, но тем чем они занимаются и некоторые отдельные персонажи данного Ералаш шоу, стоит закрытия.
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номерам нашей горячей линии, чтобы мы могли подробнее узнать о ситуации, в каком магазине работали, кто был территориальным менеджером и так далее. Нам очень важно разобраться в этом вопросе, донести информацию до вышестоящего руководства и постараться решить с Вами этот вопрос.
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Не магазин, а шарашкіна кантора

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Купила телефон 07.07.2019 року, 09.07.2019 року повернула телефон назад, тому що не сподобався. Продавець в магазині прийняв телефон, оформивши відповідні заяви та прикріпив чек. В заяві було вказано термін повернення коштів 10-14 днів. Станом на 14.07.19 року мені так і не повернули ні коштів ні телефону. Але більш за все, що обурює в цій ситуаціі, працівники цієї кантори навіть не... Читать отзыв Купила телефон 07.07.2019 року, 09.07.2019 року повернула телефон назад, тому що не сподобався. Продавець в магазині прийняв телефон, оформивши відповідні заяви та прикріпив чек. В заяві було вказано термін повернення коштів 10-14 днів. Станом на 14.07.19 року мені так і не повернули ні коштів ні телефону. Але більш за все, що обурює в цій ситуаціі, працівники цієї кантори навіть не намагаються з звязатись з клієнтом і пояснити в чому проблема. За останні два тижні я ім телефоную по 10 разів на день на гарячу лінію, де кожен раз бере трубку новий оператор, кожен раз розповідаєш ім свою ситуацію і всі в один голос кажуть лише одне: ми розберемось і вас наберемо, але ніхто так і не зв'язався зі мною за весь цей час, а коли ім телефонуєш в цей же день по декілька разів, то взагалі і трубку не беруть!!! Довелося викликати поліцію в магазин і фіксувати фак злочину. Ось таке в них ставлення до клієнта!!! Жах!!! Не рекомендую мережу магазинів Фішки, тому що непорядні, безвідповідальні і в незаконний спосіб заволоділи чужим майном!!!! Хороші схеми придумали!
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли выполнить обязанности в установленный срок. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и попросите перевести на руководство или отдел контроля качества, чтобы мы могли разобраться в ситуации, наказать виновных и вернуть Вам средства. Спасибо
0 (800) 75-51-15
+38 (095) 333-33-33
+38 (073) 333-33-33
+38 (096) 333-33-33
+38 (044) 337-33-33

Меня кинули? №2

Покупатель Покупатель 28 июля, 2019 год
Всем здравствуйте снова! В связи с тем, что моё первое сообщение в оригинале и продолжение переписки внутри её осталось без внимания - создаю снова топовую. Вот ссылка на первое сообщение по проблеме : https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 , а вот ссылка на её внутреннее содержание продолжения переписки уже в самом отзыве, так сказать комментарии: https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 . Как видно из истории переписки проблему спустили... Читать отзыв Всем здравствуйте снова! В связи с тем, что моё первое сообщение в оригинале и продолжение переписки внутри её осталось без внимания - создаю снова топовую. Вот ссылка на первое сообщение по проблеме : https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 , а вот ссылка на её внутреннее содержание продолжения переписки уже в самом отзыве, так сказать комментарии: https://www.otzyvua.net/internet-magazin-fishkiua/review-935206 . Как видно из истории переписки проблему спустили на тормозах. В прошлую субботу 20 июля я снова позвонил на телефон горячей линии +38 (095) 333-33-33, где попросил передать информацию для Руслана и снова неделю тишина. Напоминаю всем читателям коротко: куплен товар на "островке" в Лавине. Возвращён по гарантии. Результат: ни товара, ни денег, ни ответов, ни результатов. Выводы делайте сами. Для неискушённого пользователя или случайного посетителя этого функционала дам короткую инструкцию: не проходите мимо ссылок на страницу отзыва, ведь там бывает разыгрываются самые интересные моменты продолжения комментариев по жалобе. Девается это просто: справа от заглавия темы с жалобой автора есть такие вертикальные 3 точки расширения функционала по теме сообщения. Нажимаете мышкой на эти точечки и получаете всплывающее меню расширенного функционала и внизу ищете ссылку на страницу отзыва. Именно там и будет полная история сопровождения данной жалобы. Эта информация будет полезна так же и администрации Фишки для корректирования работы администратора сайта, который забыл привязать уведомления на реакцию при ответах на комментирование отзыва или ответа в теме жалобы.
Добры день! Пишет Руслан, который занимался решением Вашего вопроса. Честно говоря, я в шоке, что вопрос до сих пор не был решен, это мой недочет. Извините, что так сильно задержали возврат средств. Завтра, в понедельник, Ваш вопрос будет окончательно решен, средства будет возвращены. Лично проконтролирую. Ещё раз извините за задержку и потраченное время! Если что звоните и просите переводить сразу на меня.

Две недели несовершенного заказа

Гость Гость 14 июля, 2019 год
28.06 сделал заказ на группу товаров, на следующий день (суббота) отзвонились и сказали что смогут отправить только в среду. Так как не горело - согласился. В среду так и никто не отправил. Позвонили через неделю после заказа и сказали что не смогли отправить по причине брака 1 позиции товара, убедительно попросили об бесплатной (в качестве извинения) отправке товара в понедельник.... Читать отзыв 28.06 сделал заказ на группу товаров, на следующий день (суббота) отзвонились и сказали что смогут отправить только в среду. Так как не горело - согласился. В среду так и никто не отправил. Позвонили через неделю после заказа и сказали что не смогли отправить по причине брака 1 позиции товара, убедительно попросили об бесплатной (в качестве извинения) отправке товара в понедельник. Но в понедельник опять не отправили, позвонили сказали что бракованную позицию не удалось заменить, предложили другой цвет и скидку на 50 грн (опять в качестве извинения) и отправку во вторник (на 11й день после заказа). В среду прислали сообщение:
Доброе утро!
По техническим причинам, из-за сбоя сайта Justin, отправку вашего заказа перенесем на 10.07.
Спасибо за понимание!
В итоге 13.07 зашёл на сайт и увидел что заказ ожидает отправки. Позвонил сделал отмену заказа.
Достоинства:
  1. В этом магазине их вообще нет.
Недостатки:
  1. В целом один сплошной «———»
Добрый день!
Нам искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы разбирались и выяснили в чём был корень проблемы, и устранили его. Такой ситуации с вами больше не повторится, готовы сделать вам хорошую скидку, на следующий заказ, в качестве извинений!
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 91 отзыва

Техника
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
bum.ua.market
bum.ua.market

Рейтинг: 5
4 отзыва
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
109 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
426 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
294 отзыва
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4305 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.2
176 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю