Магазин рыболовных снастей
Интернет-магазин Fish-fish.com.ua
4.9 5
200 отзывов / 34782 просмотра

Заслуживают доверия!

Александр Г. Отзыв написан понедельник, 14 января
Сделал покупку в данном магазине и остался ей доволен! Ребята работают оперативно и качественно. Проявили терпение, когда у меня возникла задержка с оплатой) Упаковка качественная, надежная и порадовала наклейка "Осторожно хрупкое" Единственный интернет магазин, который подошел так ответственно к посылке) Заказывал воблеры, понятно, что от удара с ними ничего не случиться, если только погрузчик не наедет, но все же, приятно)...  Читать отзыв Сделал покупку в данном магазине и остался ей доволен! Ребята работают оперативно и качественно. Проявили терпение, когда у меня возникла задержка с оплатой) Упаковка качественная, надежная и порадовала наклейка "Осторожно хрупкое" Единственный интернет магазин, который подошел так ответственно к посылке) Заказывал воблеры, понятно, что от удара с ними ничего не случиться, если только погрузчик не наедет, но все же, приятно) Заказывал с России

5++++

Влад Отзыв написан суббота, 5 января
делал заказ 2.01 забрал его через пару дней у себя в отделении.
доставка быстрая, да и плюс, к тому же бесплатная! всем доволен, рекомендую!
делал заказ 2.01 забрал его через пару дней у себя в отделении.
доставка быстрая, да и плюс, к тому же бесплатная! всем доволен, рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрая и бесплатная доставка

Отличный интернет-магазин

Троценко Сергей Отзыв написан пятница, 4 января
Приятный магазин! Заказал удилище поздно вечером - перезвонили утром,уточнили заказ и время доставки.Доставил к дому приятный молодой человек,вручил удилище и чек.Все интернет-магазины работали бы так!Желаю им процветания!Да-чуть не забыл.Цена удилища была самая низкая в Украине! Приятный магазин! Заказал удилище поздно вечером - перезвонили утром,уточнили заказ и время доставки.Доставил к дому приятный молодой человек,вручил удилище и чек.Все интернет-магазины работали бы так!Желаю им процветания!Да-чуть не забыл.Цена удилища была самая низкая в Украине!

Воблеры.

Константин. Отзыв написан четверг, 3 января
Заказ приняли и отправили быстро. Товары очень качественные, соответствуют описанию. Заказ приняли и отправили быстро. Товары очень качественные, соответствуют описанию.
Достоинства:
  1. Отличный магазин. Рекомендую.

Отличный магазин

Александр с Одессы Отзыв написан пятница, 28 декабря
Качественный товар по разумным ценам. Отличное обслуживание, быстро и профессионально! Качественный товар по разумным ценам. Отличное обслуживание, быстро и профессионально!
Александр, большое спасибо за отзыв :)

Отзыв

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Заказ в обработку приняли быстро, в тот же день отправили. Сделали небольшую скидку. Рекомендую. Заказ в обработку приняли быстро, в тот же день отправили. Сделали небольшую скидку. Рекомендую.
Рады стараться, спасибо за отзыв :)

Отличный магазин

Андрей (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Несколько раз совершал покпки в данном магазине. Качеством обслуживания доволен.
Однажды удилище сломалось при забросе. Без проблем поменяли по гарантии Sportex.
Буду ли я снова иметь с дело с этими ребятами? Конечно!
Порекомендую ли их друзьям? Уже порекомендовал.
Несколько раз совершал покпки в данном магазине. Качеством обслуживания доволен.
Однажды удилище сломалось при забросе. Без проблем поменяли по гарантии Sportex.
Буду ли я снова иметь с дело с этими ребятами? Конечно!
Порекомендую ли их друзьям? Уже порекомендовал.
Андрей, спасибо, что уделили время чтобы написать отзыв :)

Все отлично

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Из того что получил все соответствует заявленному. Молодцы Из того что получил все соответствует заявленному. Молодцы
Достоинства:
  1. Цена_качество_доставка
Недостатки:
  1. можно немного увеличить ассортимент товара
Спасибо за отзыв, обязательно прислушаемся к вашему мнению :)

Качество обслужикания на высоте

Владимир (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
По работе магазина претензий нет! Все высылается быстро, упаковка отличная, качество товара соответствует! Были мелкие неточности по цвету приманок, но в телефонном режиме все устранили! По работе магазина претензий нет! Все высылается быстро, упаковка отличная, качество товара соответствует! Были мелкие неточности по цвету приманок, но в телефонном режиме все устранили!

Заказ №20532

Сергей Журавлёв (Россия, Bras) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Отличный магазин! Заказал обратный звонок по уточнению наличия товаров и оплаты из России - ответила вежливая девушка , и я получил полную интересующюю меня информацию. Сделал заказ. Мой заказ был быстро обработан и выслан. Не могу не отметить, что заказ по моей просьбе был очень хорошо упакован!Заказывал воблера Megabass,Daiwa и Golden Mean.Всё доехало отлично (в Ленинградскую обл.).
Спасибо...  Читать отзыв
Отличный магазин! Заказал обратный звонок по уточнению наличия товаров и оплаты из России - ответила вежливая девушка , и я получил полную интересующюю меня информацию. Сделал заказ. Мой заказ был быстро обработан и выслан. Не могу не отметить, что заказ по моей просьбе был очень хорошо упакован!Заказывал воблера Megabass,Daiwa и Golden Mean.Всё доехало отлично (в Ленинградскую обл.).
Спасибо магазину fish-fish.com.ua!
Советую всем!
С Уважением Сергей
Достоинства:
  1. Всё в плюсе!
Недостатки:
  1. Нет
Сергей, большое спасибо за отзыв. Надеемся, что будем сотрудничать и в дальнейшем :)

отличный магазин, рекомендую!

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
хороший ассортимент, приятный персонал
мне пришлась по душе новая версия сайта, пусть и встречаются небольшие недочеты, но сразу видно что ребята не стоят на месте, а развиваются
хороший ассортимент, приятный персонал
мне пришлась по душе новая версия сайта, пусть и встречаются небольшие недочеты, но сразу видно что ребята не стоят на месте, а развиваются
Спасибо, что заметили новый дизайн, рады стараться для вас :)

Супер магазин

Жильвинас (Литва, Vilnius) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Широкий ассортимент по доступным ценам. Широкий ассортимент по доступным ценам.
Очень благодарны за Ваш отзыв, спасибо :)

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Лишний раз убеждаюсь,что это просто бомбический магазин!!!спасибо вам за прекрасное сотрудничество и великолепное качество товара Лишний раз убеждаюсь,что это просто бомбический магазин!!!спасибо вам за прекрасное сотрудничество и великолепное качество товара
Класс, спасибо за такой позитивный отзыв :) Всегда рады стараться!

Отличное качество!

Гость (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Отличное обслуживание,супер быстрая доставка,огромный ассортимент товаров.Одним словом «ТОП»Всем рекомендую!Уверен,останетесь довольны!!! Отличное обслуживание,супер быстрая доставка,огромный ассортимент товаров.Одним словом «ТОП»Всем рекомендую!Уверен,останетесь довольны!!!
Очень рады, что Вы всем остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)

Отличный магазин!

Дмитрий (Россия, Tambov) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Отличный магазин, отличный персонал, большой выбор воблеров! Делал покупки в этом магазине уже неоднократно, всегда оставался довольным. Однозначно, всем его советую!!! Отличный магазин, отличный персонал, большой выбор воблеров! Делал покупки в этом магазине уже неоднократно, всегда оставался довольным. Однозначно, всем его советую!!!
Дмитрий, большое спасибо за Ваш комментарий :)
Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Магазином доволен,товар на высоте! Рекомендую и другим этот магазин. Магазином доволен,товар на высоте! Рекомендую и другим этот магазин.
Сергей, спасибо, что оставили отзыв, для нас это очень важно :)

Ito shiner

Андрей71 (Германия, Monheim) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Не первый раз заказывал воблеры в этом магазине. Перезвонили быстро,подтвердили наличие,уточнили вид оплаты и форму доставки. Магазином доволен,товар-не реплики!
Рекомендую и другим этот магазин.
Не первый раз заказывал воблеры в этом магазине. Перезвонили быстро,подтвердили наличие,уточнили вид оплаты и форму доставки. Магазином доволен,товар-не реплики!
Рекомендую и другим этот магазин.

ВОБЛЕР EVERGREEN SIDE STEP

Андрей (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Увидел, заказал, оплатил и получил. Всё очень быстро и без лишних "напряг". Плюс быстрая консультация по "электронке". Спасибо. Увидел, заказал, оплатил и получил. Всё очень быстро и без лишних "напряг". Плюс быстрая консультация по "электронке". Спасибо.
Андрей, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше :)

5+

Руслан (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Гарний вибір воблєрів, чудові ціни, швидке обслуговування - задоволений. Не стидно друзям рекомендувати сайт. Дякую. Гарний вибір воблєрів, чудові ціни, швидке обслуговування - задоволений. Не стидно друзям рекомендувати сайт. Дякую.

Нова Твич

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Товар отличный буду пробовать на рыбалке Отпишусь ещё! Товар отличный буду пробовать на рыбалке Отпишусь ещё!

супер

Гость (Германия, Schollene) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Большое спасибо вам за то что вы есть! В вашем магазине я приобрел те приманки, которые не смог найти ни в одном магазине своего города! Большое спасибо вам за то что вы есть! В вашем магазине я приобрел те приманки, которые не смог найти ни в одном магазине своего города!
Спасибо за Ваш комментарий :) Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Рекомендую Всем!

Андрей (Беларусь, Минск) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Постоянно покупаю в данном магазине. Огромный выбор как представленных производителей, так и расцветак приманок.
Касаемо обслуживания - достаточно высокий уровень. Достаточно быстрая обратная связь, вежливые консультанты.
Постоянно покупаю в данном магазине. Огромный выбор как представленных производителей, так и расцветак приманок.
Касаемо обслуживания - достаточно высокий уровень. Достаточно быстрая обратная связь, вежливые консультанты.
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны :)

spasibo

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Delal zakaz na voblery, udobniy sait, otzyvchivye rabotniki + udobno oplachivat, do Warshavy vse prishlo bystro za 6 dney. Magazinom dovolen, rekomenduy! Delal zakaz na voblery, udobniy sait, otzyvchivye rabotniki + udobno oplachivat, do Warshavy vse prishlo bystro za 6 dney. Magazinom dovolen, rekomenduy!
Большое спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество :)

мой любимый магазин

Анатолий (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Пользуюсь магазином с 2015 года и все это время они развиваются, помню как сейчас свой первый заказ, все было на высшем уровне и каждый мой последующий заказ меня не разочаровал, а наоборот все больше и чаще заставлял меня навещать этот магазин и делать заказы. Огромное спасибо коллективу за его работу и отношение к своим покупателям, всем с огромным удовольствием...  Читать отзыв Пользуюсь магазином с 2015 года и все это время они развиваются, помню как сейчас свой первый заказ, все было на высшем уровне и каждый мой последующий заказ меня не разочаровал, а наоборот все больше и чаще заставлял меня навещать этот магазин и делать заказы. Огромное спасибо коллективу за его работу и отношение к своим покупателям, всем с огромным удовольствием рекомендую фиш фиш!
Достоинства:
  1. удобная система скидок
  2. быстрая доставка
  3. удобный сайт
  4. приятные сотрудники
Недостатки:
  1. не обнаружено
Анатолий, мы очень благодарны Вам за отзыв! :)

Профи

Смоленск, Россия (Россия, Смоленск) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
В данном магазине делал покупку первый раз. Удивило профессиональное общение консультантов, быстрые и точные ответы на вопросы. Отличный ассортимент товаров, либеральные цены. Упаковка и доставка товара на высшем уровне. Рекомендую всем и сам буду рад дальнейшему сотрудничеству 5+. В данном магазине делал покупку первый раз. Удивило профессиональное общение консультантов, быстрые и точные ответы на вопросы. Отличный ассортимент товаров, либеральные цены. Упаковка и доставка товара на высшем уровне. Рекомендую всем и сам буду рад дальнейшему сотрудничеству 5+.
Очень рады Вашему отзыву, будем стараться и в дальнейшем :)

Интернет-магазин fish-fish.com.ua

Гость (Беларусь) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Отличный магазин. Хороший ассортимент, оперативная работа с покупателями, большой выбор способов оплаты, быстра отправка после оплаты. Магазином доволен, смело могу рекомендовать для приобретения рыболовных товаров. Отличный магазин. Хороший ассортимент, оперативная работа с покупателями, большой выбор способов оплаты, быстра отправка после оплаты. Магазином доволен, смело могу рекомендовать для приобретения рыболовных товаров.

Интернет-магазин Fish-fish.com.ua

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Несколько раз заказывал товары на сайте Fish-fish.com.ua, всем доволен. Хороший сервис, качественная продукция, доступные цены. Всем рекомендую. Несколько раз заказывал товары на сайте Fish-fish.com.ua, всем доволен. Хороший сервис, качественная продукция, доступные цены. Всем рекомендую.

Магазин на уровне

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Сделал много заказов в этом магазине,ни одной претензии не имею. Всё просто на уровне, информативная консультация, вежливые менеджеры,товар качественный и не дорогой, категорически рекомендую,не пожалеете Сделал много заказов в этом магазине,ни одной претензии не имею. Всё просто на уровне, информативная консультация, вежливые менеджеры,товар качественный и не дорогой, категорически рекомендую,не пожалеете
Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для Вас!

Посмотрим, ЧТО будет дальше....

Александр (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
АМКУ ЗАПРОВАДЖУЄ НОВІ МОЖЛИВОСТІ СПІВПРАЦІ ДЛЯ ГРОМАДЯН
Повідомити про порушення законодавства про захист економічної конкуренції (АНОНІМНО)
Ви, як громадянин може допомогти нам в боротьбі з картелями та іншими антиконкурентними практиками суб’єктів господарювання. Ваша інформація може стати корисним, ефективним інструментом в розкритті правопорушень та сприяти відновленню чесної конкуренції.
Антиконкурентними практиками суб’єктів господарювання, зокрема, можуть бути:
- узгодження цін та інших умов...  Читать отзыв
АМКУ ЗАПРОВАДЖУЄ НОВІ МОЖЛИВОСТІ СПІВПРАЦІ ДЛЯ ГРОМАДЯН
Повідомити про порушення законодавства про захист економічної конкуренції (АНОНІМНО)

Ви, як громадянин може допомогти нам в боротьбі з картелями та іншими антиконкурентними практиками суб’єктів господарювання. Ваша інформація може стати корисним, ефективним інструментом в розкритті правопорушень та сприяти відновленню чесної конкуренції.

Антиконкурентними практиками суб’єктів господарювання, зокрема, можуть бути:

- узгодження цін та інших умов ведення бізнесу;

- обмеження виробництва та, відповідно, створення дефіциту товарів;

- узгодження територій здійснення діяльності чи контрагентів;

- узгоджена участь в торгах, аукціонах, конкурсах, тендерах;

- усунення суб’єктів з ринку або створення бар’єрів доступу на ринок;

- надмірний обмін інформацією між конкурентами.
Достоинства:
  1. Все меньше
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за ценную информацию.
Мы Вам ранее Вам уже все написали, смысла дальше это продолжать этот диалог не видим.
Всего хорошего!



Интернет-магазин Fish-fish.com.ua

Fish-fish.com.ua – это рыболовный интернет-магазин, который специализируется на высококачественных эксклюзивных товарах. Наш магазин является подразделением оптовой компании, которая является официальным дистрибьютором брендов, представленных в нашем ассортименте, мы гарантируем 100% качество и защиту от подделок. Все товары...

Товары для охоты и рыбалки

Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
primanka.com.ua интернет-магазин
primanka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
52 отзыва
dam.in.ua интернет-магазин
dam.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kozaki.com.ua интернет-магазин
kozaki.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Кемпинг Актив
Кемпинг Актив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Газовый баллончик Кобра
Газовый баллончик Кобра

Рейтинг: 1
1 отзыв
Only Fishing интернет-магазин
Only Fishing интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Промысловый Мир
Промысловый Мир

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close