Интернет-магазин Fidelitti отзывы клиентов

Интернет-магазин Fidelitti отзывы клиентов
Интернет-магазин Fidelitti
4.8 5
23 отзыва / 1404 просмотра

Все понравилось

Виктория Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Покупала обувь в этом магазине. Все как на фото и даже лучше! Качество на достойном уровне, доставка в оговоренные сроки. В общем, я очень довольна покупкой. Желаю всем модницам приятных покупок! Покупала обувь в этом магазине. Все как на фото и даже лучше! Качество на достойном уровне, доставка в оговоренные сроки. В общем, я очень довольна покупкой. Желаю всем модницам приятных покупок!

Понравилось всё!

Алиса Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Всегда покупаю только качественные вещи, потому что лучше заплатить чуть больше, чем сэкономить и потом сталкиваться с всякого рода браком и некачественным товаром. Фиделити мой любимый магазин по обуви и сумкам, лучшего пока не знаю Всегда покупаю только качественные вещи, потому что лучше заплатить чуть больше, чем сэкономить и потом сталкиваться с всякого рода браком и некачественным товаром. Фиделити мой любимый магазин по обуви и сумкам, лучшего пока не знаю

Пополняю коллекцию

Руслана Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Очень нравятся сумочки с меховыми чехлами этого бренда. И зимняя и летняя одновременно. Уже купила себе двух цветов, только черного не хватает Очень нравятся сумочки с меховыми чехлами этого бренда. И зимняя и летняя одновременно. Уже купила себе двух цветов, только черного не хватает

Довольна. Всё ОК

Рита Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Думаю в скором времени заказать у вас кроссовки, а то улетаю с мужем в отпуск, а про обувь для путешествий как-то забыла. Раньше уже брала у вас босоножки, очень понравились как по качеству, так и по дизайну, кстати они до сих пор как новенькие. Так что когда у меня встаёт вопрос выбора обуви, то в первую очередь смотрю у вас. Думаю в скором времени заказать у вас кроссовки, а то улетаю с мужем в отпуск, а про обувь для путешествий как-то забыла. Раньше уже брала у вас босоножки, очень понравились как по качеству, так и по дизайну, кстати они до сих пор как новенькие. Так что когда у меня встаёт вопрос выбора обуви, то в первую очередь смотрю у вас.

Обувь отличная

Иришка Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Была на открытии магазина в Киеве в прошлом году, получила хорошую скидку. Сначала подумала, что где-то будет подвох, но нет. Купила пару обуви, отходила в ней сезон, до сих пор в хорошем состоянии Была на открытии магазина в Киеве в прошлом году, получила хорошую скидку. Сначала подумала, что где-то будет подвох, но нет. Купила пару обуви, отходила в ней сезон, до сих пор в хорошем состоянии

Довольна! Отлично

Настька Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Брала тут буквально полтора года назад кроссовки, и знаете, ношу до сих пор, причём на вид они как новенькие, я конечно за обувью слежу, но у меня и другие фирмы есть и они обычно рвутся за год, а тут всё отлично и это при этом что я в них не только на прогулки выхожу, но и бегаю и в спортзал...  Читать отзыв Брала тут буквально полтора года назад кроссовки, и знаете, ношу до сих пор, причём на вид они как новенькие, я конечно за обувью слежу, но у меня и другие фирмы есть и они обычно рвутся за год, а тут всё отлично и это при этом что я в них не только на прогулки выхожу, но и бегаю и в спортзал хожу периодически

Сумочка с чехлом

Марго Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Купила себе меховую жилетку и решила подобрать сумочку. Все не нравилось, никак не могла выбрать, пока не набрела на Фиделитти. Увидела сумочку с меховым чехлом и сразу поняла - это оно. как хорошо, что где-то есть сумочки под стать меховым желеткам Купила себе меховую жилетку и решила подобрать сумочку. Все не нравилось, никак не могла выбрать, пока не набрела на Фиделитти. Увидела сумочку с меховым чехлом и сразу поняла - это оно. как хорошо, что где-то есть сумочки под стать меховым желеткам

Хорошее качество

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Купила на лето новые спортивные кросы, цена просто класс. Удобные, комфортные, размерчик подошёл на все 100% . Надо будет скоро ещё 1 пару заказать. Как говориться - обуви много не бывает )) Девчонки, магазин супер, рекомендую! Купила на лето новые спортивные кросы, цена просто класс. Удобные, комфортные, размерчик подошёл на все 100% . Надо будет скоро ещё 1 пару заказать. Как говориться - обуви много не бывает )) Девчонки, магазин супер, рекомендую!

Лакшери стиль

Лина Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Фиделитти это просто рай сравнительно недорогих лакшери сумочек. И выбор хороший, и качество, и выглядят как с раскладки европейских бутиков Фиделитти это просто рай сравнительно недорогих лакшери сумочек. И выбор хороший, и качество, и выглядят как с раскладки европейских бутиков

Рюкзак Fidelitti

Рита Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Решила себя побаловать и купила рюкзак фирмы Fidelitti c кисточками, кисточки – это, видимо, фишка Fidelitti, потому что они практически на всех сумках есть. Но за счет них, рюкзак, как-то веселее смотрится.сумки не дешевые,но поверьте они того стоят Решила себя побаловать и купила рюкзак фирмы Fidelitti c кисточками, кисточки – это, видимо, фишка Fidelitti, потому что они практически на всех сумках есть. Но за счет них, рюкзак, как-то веселее смотрится.сумки не дешевые,но поверьте они того стоят

Сумочка с баххромой супер

Vikusya Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Идет весна ,а там лето и купить себе любимой нужно новую сумочку.мой выбор пал на Фиделитти,у этого бренда очень огромный выбор рюкзаков,а рюкзак с забавной бахромой для прогулок это просто замечательный вариант. Идет весна ,а там лето и купить себе любимой нужно новую сумочку.мой выбор пал на Фиделитти,у этого бренда очень огромный выбор рюкзаков,а рюкзак с забавной бахромой для прогулок это просто замечательный вариант.

Неожиданности от Fidelitti

Ирина Викторовна Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Я уже взрослая тетка и была уверена ,что рюкзаки носят только молодежь,но продукция Фиделитти тронула ,что называется за живое. У Фиделитти несколько моделей рюкзаков и их вариаций в фактурах кожи и цвете,выбрала такой как мне подходит.он достаточно вместительный.Его можно носить как сумочку,за верхнюю ручку и выглядит очень эстетично.Универсальная и практичная вещь.Я довольна покупкой. Я уже взрослая тетка и была уверена ,что рюкзаки носят только молодежь,но продукция Фиделитти тронула ,что называется за живое. У Фиделитти несколько моделей рюкзаков и их вариаций в фактурах кожи и цвете,выбрала такой как мне подходит.он достаточно вместительный.Его можно носить как сумочку,за верхнюю ручку и выглядит очень эстетично.Универсальная и практичная вещь.Я довольна покупкой.

Рюкзак по скидке

Лена Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
По скидке брала рюкзак здесь, очень уж понравилась модель и цвет, еще ключевым фактором стало то, что он из кожи, так как из кожзама вещи быстро теряют свой внешний вид, порой даже слишком быстро. А с этим я уже достаточно продолжительное время хожу и он в отличном состоянии. По скидке брала рюкзак здесь, очень уж понравилась модель и цвет, еще ключевым фактором стало то, что он из кожи, так как из кожзама вещи быстро теряют свой внешний вид, порой даже слишком быстро. А с этим я уже достаточно продолжительное время хожу и он в отличном состоянии.

Супер!!

Kira Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Вчера получила сумку Fideliti в подарок, давно о ней мечтала) это просто самое лучшее , что я получала из подарков Вчера получила сумку Fideliti в подарок, давно о ней мечтала) это просто самое лучшее , что я получала из подарков

Зимние ботинки

Ирина Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Приобрела в этом году по скидке зимние ботинки. После первого дня носки, на носке появился залом пластика, который начал выпирать. Вечером зделала фото со всех сторон, в том числе и подошвы (практически новая) и отправила им на почту с описанием + написала на их сайте. Пару дней ничего. Я дозвонилась, отправила фото на вибер. После отправила ботинки им обратно. В...  Читать отзыв Приобрела в этом году по скидке зимние ботинки. После первого дня носки, на носке появился залом пластика, который начал выпирать. Вечером зделала фото со всех сторон, в том числе и подошвы (практически новая) и отправила им на почту с описанием + написала на их сайте. Пару дней ничего. Я дозвонилась, отправила фото на вибер. После отправила ботинки им обратно. В итоге, после их экспертизы, они мне сказали, что это не брак. Это небольшой залом, по причине того, что я не правильно разувалась ! ? Деньги не вернут и на новые не обменяют, т. к. я их уже носила. Вроде исправили мои и должны прислать. Жду.

Вероника

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Очень шикарные сумки и рюкзаки. Когда впервые зашла в магазин, то долго не могла определиться, сумки различных форм и расцветок. Работники магазина вежливые, ненавязчивые, помогают определиться с выбором (расскажут, подскажут, объяснят и помогут). Кожа хорошая, поэтому такие сумки будут служить долго! Очень шикарные сумки и рюкзаки. Когда впервые зашла в магазин, то долго не могла определиться, сумки различных форм и расцветок. Работники магазина вежливые, ненавязчивые, помогают определиться с выбором (расскажут, подскажут, объяснят и помогут). Кожа хорошая, поэтому такие сумки будут служить долго!

Магазин fidelitti рекомендую!

Алла Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Замечательный магазин, отличный ассортимент и сумок, и рюкзаков, и даже обуви! В fidelitti покупала обувь и сумочку. Хочется отметить, что обувь и сумка кожаные и очень высокого качества. Цены вполне доступные, учитывая, что используют европейские материалы. Обувь теплая и на легкой подошве, на ножке сидят шикарно. Замечательный магазин, отличный ассортимент и сумок, и рюкзаков, и даже обуви! В fidelitti покупала обувь и сумочку. Хочется отметить, что обувь и сумка кожаные и очень высокого качества. Цены вполне доступные, учитывая, что используют европейские материалы. Обувь теплая и на легкой подошве, на ножке сидят шикарно.

Покупкой очень довольна!

Людмила Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Недавно купила черный кожаный рюкзак fidelitti. Материал очень приятный, форму держит хорошо, довольно вместительный, сделан из качественной натуральной кожи, словом чувствуется качество! Покупкой очень довольна! Недавно купила черный кожаный рюкзак fidelitti. Материал очень приятный, форму держит хорошо, довольно вместительный, сделан из качественной натуральной кожи, словом чувствуется качество! Покупкой очень довольна!

Интернет-магазин Fidelitti РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Хорошее качество товаров, доставка всегда быстрая и оперативная. Никаких проблем никогда не возникало! Перезванивают сразу, а на второй день уже можно забрать свой заказ в отделении Новой почты. Однозначно рекомендую! Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Хорошее качество товаров, доставка всегда быстрая и оперативная. Никаких проблем никогда не возникало! Перезванивают сразу, а на второй день уже можно забрать свой заказ в отделении Новой почты. Однозначно рекомендую!

рекомендую..!!

Мария Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Через интернет магазин заказывала подруге на подарок сумку. Определилась с моделью, и в течении 20 минут мне перезвонили и уточнили адрес доставки. Сумку получила в оговоренный день, а доставили её на следующий день после заявки. Повреждений не имеет, выглядит как на фото. Сумка сделана из натуральной кожи. В общем, рекомендую. Через интернет магазин заказывала подруге на подарок сумку. Определилась с моделью, и в течении 20 минут мне перезвонили и уточнили адрес доставки. Сумку получила в оговоренный день, а доставили её на следующий день после заявки. Повреждений не имеет, выглядит как на фото. Сумка сделана из натуральной кожи. В общем, рекомендую.

Сумки из натурально кожи.

Валерия Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Купила здесь кожаную сумку, ношу уже целый сезон, очень нравится. Спустя непрерывного ежедневного ношения сумки выношу свой вердикт - материал качественный, действительно натуральная кожа. Купила здесь кожаную сумку, ношу уже целый сезон, очень нравится. Спустя непрерывного ежедневного ношения сумки выношу свой вердикт - материал качественный, действительно натуральная кожа.

Очень крутые сумки

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Очень крутые сумки!! Просто не убиваемые! Кстати, в моей коллекции это уже четвёртая сумка из этого магазина. Цена за такое качество адекватная. Сервис хороший. Очень крутые сумки!! Просто не убиваемые! Кстати, в моей коллекции это уже четвёртая сумка из этого магазина. Цена за такое качество адекватная. Сервис хороший.

Магазин фиделитти отличный!

Марина (Россия, Delta) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Магазин отличный! Решила заказать в фиделитти себе кожаный рюкзак на каждый день и не пожалела. Рюкзак доставили в целости и сохранности на следующий же день. Рюкзак очень удобный, качественный и очень вместительный. Выбор в магазине большой и цены доступные, так же здесь можно выбрать отличный вариант на подарок. Магазин отличный! Решила заказать в фиделитти себе кожаный рюкзак на каждый день и не пожалела. Рюкзак доставили в целости и сохранности на следующий же день. Рюкзак очень удобный, качественный и очень вместительный. Выбор в магазине большой и цены доступные, так же здесь можно выбрать отличный вариант на подарок.



Интернет-магазин Fidelitti

Интернет-магазин Fidelitti
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аксессуары

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3.1
694 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
374 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
109 отзывов
Top Tech
Top Tech

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ecase.com.ua интернет-магазин
ecase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
97 отзывов
Интернет-магазин "Optom.com.ua"
Интернет-магазин "Optom.com.ua"

Рейтинг: 5
1 отзыв
sotahata.com.ua интернет-магазин
sotahata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
96 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7128 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2
202 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close