Фаворит Мебель отзывы

Киев, Харьковское Шоссе, д. 2
favorit-mebel.com.ua
Фаворит Мебель
4.5 5
21 отзыв / 608 просмотров
Результаты отзывов

Классный сервис!

Светлана Кожурина Светлана Кожурина четверг, 30 июля
Искали на просторах интернета большой диван, много чего пересмотрели, купили через Фаворит-Мебель. Выбор огромный, легко растеряться. И дельный совет очень важен. А тут очень толковый менеджер, сразу видно человек разбирается. Диваном остались очень довольны. Доставка тоже не подкачала.Спасибо!

Рекомендую

Андрей Михайлов Андрей Михайлов четверг, 23 июля
Хочу порекомендовать эту мебельную компанию Фаворит-мебель. Работают согласовано и чётко! Заказывал шкаф-купе не стандартных размеров, очень большой, справились на ура!!
Достоинства:
  1. Хорошая логистика, пунктуальность
Недостатки:
  1. Нет

Отличная работа!

Анна Семашко Анна Семашко четверг, 16 июля
Заказывали сложный шкаф-купе с фотопечатью на фасадах. Долго выбирали, ждали четыре недели, собирали сами. Но результат хорош! Очень красивый получился. Фасады просто загляденье! Спасибо!
Достоинства:
  1. Вежливые и внимательные сотрудники
Недостатки:
  1. Немного долго, четыре недели ждали.

Хороший сервис

Галина Галина пятница, 10 июля
Через сайт выбирали кровать двухспальную. Позвонили в салон, оказалось что наша модель сейчас есть в салоне по акции. Приехали, посмотрели, полежали:) , в итоге ещё и с матрасом купили! Довольны, муж так просто в восторге, проблемы со спиной ушли, все таки ортопедический матрас - это штука! Кровать Парма, красивая!

Очень довольна

Юлия Шелупец Юлия Шелупец 2 июля, 2020 год
Делюсь своим первым опытом покупки шкафа-купе. Заказывала в Фаворит-Мебель. Очень переживала, чтобы все предусмотреть , чтобы все помещалось и было. Целую неделю названивала менеджеру с вопросами и изменениями. Но Андрей, спасибо ему, внимательно слушал и давал дельные советы. И вот мой красавец готов! Ну, правда же красивый ?! Долго ждала, пока сделают, но собрал сборщик за три часа. Ещё... Читать отзыв Делюсь своим первым опытом покупки шкафа-купе. Заказывала в Фаворит-Мебель. Очень переживала, чтобы все предусмотреть , чтобы все помещалось и было. Целую неделю названивала менеджеру с вопросами и изменениями. Но Андрей, спасибо ему, внимательно слушал и давал дельные советы. И вот мой красавец готов! Ну, правда же красивый ?! Долго ждала, пока сделают, но собрал сборщик за три часа. Ещё раз спасибо компании Фаворит-мебель.

Хороший сервис

Ярослав Шепель Ярослав Шепель 26 июня, 2020 год
Привезли вчера шкаф-купе и сразу приехал сборщик. Собрал оперативно. Шкаф классный. Ещё и по акции. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, нам это было важно!
  2. Цена адекватная!
Недостатки:
  1. Пока нет! Пусть так и будет!

Хорошая работа

Воробьева Татьяна Воробьева Татьяна 19 июня, 2020 год
Заказывали большой шкаф-купе, ждали его долго, больше месяца. Шкаф получился очень красивый, фасады просто офигительные, с рисунком на зеркале. Все как хотели. Спасибки!

Молодцы!!!!!

Андрей Кудряшов Андрей Кудряшов 11 июня, 2020 год
Четко работают ребята! Два шкафа и диван заказывал! Привезли в четко оговорённое время. Сборщики профи! Браво Фаворит-Мебель!
Достоинства:
  1. Быстро и слаженно
Недостатки:
  1. Пока не заметил:)

Кухней довольны!

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Кухню покупали в мебельном магазине Фаворит. Цена заинтересовала. Кухню делали полтора месяца, потом ждали пока сборщик приедет. Но в итоге, результат порадовал, четко все встало , и красиво. Если не спешите, то рекомендуем!

Рекомендую

Людмила Шиян Людмила Шиян 29 мая, 2020 год
Я с компанией Фаворит-мебель знакома пару лет. Делали мне шкаф- купе в прихожую. Неделю назад привезли от них кровать. Хочу отметить слаженность коллектива, быстро реагируют и решают все вопросы. Рекомендую!

Оперативно!

Денис Смирнов Денис Смирнов 22 мая, 2020 год
Сделал заказ прямо на сайте, цены нормальные, ещё там какая-то акция была. Шкаф привезли уже через неделю, быстро собрали. Все вроде норм. Так что спасибо
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Цена!!!!
Недостатки:
  1. Пока нет

Качество выше цены

Максим Максим 20 мая, 2020 год
Мебелью довольны.
Все в прописанные сроки.
Замерщик приехал - снял размеры, подобрал цвет, дал свои рекомендации.
Качество для такой цены просто офигенное!

Хорошая работа!

Марина Швец Марина Швец 16 мая, 2020 год
В салоне Фаворит-мебель купила кровать с матрасом. Доставили и собрали быстро, звонили и спрашивали когда мне удобно. Толковый продавец в магазине, очень помог с выбором матраса! Советую эту фирму

Не профессионально

Яна Яна 16 мая, 2020 год
Используются самые дешёвые материалы, шкаф выглядит очень дешего. Некачественная нарезка и шлифовка дсп.
Вместо двух мастеров, прислали одного. Из-за этого все болты наперекосяк, ибо невозможно одному мастеру это сделать качественно. Обещали собрать за 2-4 часа, в итоге собирал 7 часов!
Итог, профиль погнут, теперь дверь закрывается не плавно. Весь фасад и внутри шкафа в сколах, на белом шкафу это... Читать отзыв
Используются самые дешёвые материалы, шкаф выглядит очень дешего. Некачественная нарезка и шлифовка дсп.
Вместо двух мастеров, прислали одного. Из-за этого все болты наперекосяк, ибо невозможно одному мастеру это сделать качественно. Обещали собрать за 2-4 часа, в итоге собирал 7 часов!
Итог, профиль погнут, теперь дверь закрывается не плавно. Весь фасад и внутри шкафа в сколах, на белом шкафу это сильно бросается в глаза. Болты все криво боком, выпирают, невозможно скрыть наклейками.
В общем я весь следующий день потратила что бы закрасить все облущенные места. Спрашивается ,почему я должна реставрировать новый шкаф за 16000грн?
Еще не понравилось что в разгар пандемии ни водитель, ни мастер небыли в масках.
Из плюсов только то что шкаф был хорошо упакован при транспортировке и мне вначале была сделана скидка 800грн. Но если бы я знала конечный результат, никогда бы не заказала даже с 50% скидкой.

спасибо за работу

Ольга Ольга 11 мая, 2020 год
выполнено все очень аккуратно. я заказала большой шкаф под потолок. прислали высокого сборщика=) качество и цена очень порадовали. сборка на 5 с плюсом. цена получилась гораздо ниже чем в других фирмах. сделали все как я хотела.

Всем довольны!

Иван Иван 9 мая, 2020 год
Доброго времени суток!
Нужен был срочно шкаф в ограниченный по времени срок и в обусловленный бюджет!
Привезли раньше чем обещали. Сборка заняла 2 часа!
Хороший и качественный шкаф! Спасибо. Рекомендуем!
Модель шкафа заказывали Виват.
Достоинства:
  1. Очень быстро доставили
  2. Быстро собрали
  3. Отличное качество для такой цены

5 звезд за работу

Ольга Ольга 8 мая, 2020 год
Заказали большой шкаф, от которого до сих пор в восторге:
функциональность, сочетание цветов основы и фурнитуры - красота!
Кроме того, рискнули и воплотили идею, и по индивидуальному заказу, нам сделали стеллаж для книг, тумбу и стол на подоконник.
Все превзошло наши ожидания!!! Мебель гармонично вписалась в стиль комнаты и идеально подошла по размерам. Искренне благодарим за работу вашей команды!!!... Читать отзыв
Заказали большой шкаф, от которого до сих пор в восторге:
функциональность, сочетание цветов основы и фурнитуры - красота!
Кроме того, рискнули и воплотили идею, и по индивидуальному заказу, нам сделали стеллаж для книг, тумбу и стол на подоконник.
Все превзошло наши ожидания!!! Мебель гармонично вписалась в стиль комнаты и идеально подошла по размерам. Искренне благодарим за работу вашей команды!!!
Интернет-магазин Фаворит-мебель - 5 звезд за работу Интернет-магазин Фаворит-мебель - 5 звезд за работу Интернет-магазин Фаворит-мебель - 5 звезд за работу Интернет-магазин Фаворит-мебель - 5 звезд за работу
1 согласен

Покупка шкафа Виват, 2 зеркала.

Касьяненко Игорь Касьяненко Игорь 8 мая, 2020 год
Друзья!
Я Вас очень прошу присмотрется к этим ребятам!Это просто бомба - ракета
1 согласен

Всем доволен. Рекомендую!

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Купили кровать "Парма" с салона. В связи с карантином, не было возможности подъехать и посмотреть в живую, но менеджер отправил видео-обзор и уверил что с кроватью все в порядке.
Заказ оформили без предоплаты, на следующий день привезли, занесли и собрали! В общем качеством кровати и сервисом магазина более чем довольны. В дальнейшем планируем обращаться еще! ... Читать отзыв
Купили кровать "Парма" с салона. В связи с карантином, не было возможности подъехать и посмотреть в живую, но менеджер отправил видео-обзор и уверил что с кроватью все в порядке.
Заказ оформили без предоплаты, на следующий день привезли, занесли и собрали! В общем качеством кровати и сервисом магазина более чем довольны. В дальнейшем планируем обращаться еще! Интернет-магазин Фаворит-мебель - Всем доволен. Рекомендую! Интернет-магазин Фаворит-мебель - Всем доволен. Рекомендую! Интернет-магазин Фаворит-мебель - Всем доволен. Рекомендую! Интернет-магазин Фаворит-мебель - Всем доволен. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Соответствие слов и реальности
  2. Приемлемая стоимость
  3. Оперативность
  4. Качество продукции
Недостатки:
  1. Не было
1 согласен

Шарлотаны!!!

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Уважаемые будущие клиенты фирмы "Фаворит мебель", поберегите свои НЕРВЫ и подумайте 100 раз перед тем, как заказывать шкаф в этом магазине! И если все таки решились - не отдавайте деньги пока не соберут полностью!
Причины:
При оформлении заказа будьте очень внимательны и, если есть особые желания по внешнему виду - рисуйте на листике и крепите к договору, потому что на... Читать отзыв
Уважаемые будущие клиенты фирмы "Фаворит мебель", поберегите свои НЕРВЫ и подумайте 100 раз перед тем, как заказывать шкаф в этом магазине! И если все таки решились - не отдавайте деньги пока не соберут полностью!
Причины:
При оформлении заказа будьте очень внимательны и, если есть особые желания по внешнему виду - рисуйте на листике и крепите к договору, потому что на словах ваши пожелания просто не будут услышаны.
Причины личного, "не очень" приятного, опыта сотрудничества с данным магазином:

Глава 1. Прибытие шкафа:
1) Профили на дверях привезли погнутые, заметили уже когда размотали их. И, увы, деньги были отданы(самая большая ошибка!!!) Замену везли месяц, но когда все таки довезли - не подошел размер (короткие положили). Итог - обещанная замена не произошла, ровняли плоскогубцами, не дождавшись замены, так и стоят((((
2) Средние двери пришли не такие, как обсуждалось при заказе (визуально). Доказать неправильность оказалось очень сложно, вернее сказать, пока не вмешались трехэтажные связные слова, диалога не было. Замена пришла через две недели (это единственное, что получилось дождаться!!!)

Глава 2. Сборка...:
1) Прислали заднюю стенку неправильного размера (благо сборщик нормальный был - самостоятельно поехал в Эпицентр и купил деталь нужного размера)
2) Выдвижные ящики (2 из 4) также пришли неправильным размером (замену ждали также месяц). Итог - с помощью ножовки сделали ящики нужных размеров.
3) После трех недель пустых обещаний - перестали вообще отвечать, пришлось дозваниваться с других номеров.

Итого, нервов было потрачено как за 10 шкафов!
Можем сказать с уверенностью, что в этой компании работают только сборщики, которые стараются, на сколько это возможно, исправить холатность своих коллег.
Пишу сюда, т.к. отзывы данного характера администрация их сайта не публикует!!!
1 не согласен
На днях нам прислали ссылку на данный отзыв, и вы знаете нашему удивлению не было предела!
Во первых "Шарлотаны" это точно не про нас!!!
А во вторых ваш отзыв опубликован у нас сайте от 09.10.2019, с нашим ответом (пояснениями и извинениями).
https://favorit-mebel.com.ua/reviews/?page=4
Интернет-магазин Фаворит-мебель -

Дублируем ответ сюда:
"Добрый день.
Благодарим за конструктивный и раскрытый отзыв!
Мы понимаем всю неприятность сложившейся ситуации.
Дело в том, что вы заказывали фабричный шкаф, и в случае брака или деформации изделий, гарантийную замену осуществляет фабрика.
Мы, зная о всех возникших проблемах, предложили фабрике устранить все рекламационные вопросы на собственном производстве, с целью ускорить процесс! Но представители фабрики приняли решение исправлять свои рекламации самостоятельно.
По поводу средней двери: в бланке-спецификации была прописана именно та дверь, которая вам пришла в первый раз. Но мы переделали дверь на нашем производстве, согласно вашего запроса, так как допускаем свою ошибку при прописывании артикула фасадов
В дальнейшем Вы общались с представителями фабрики, и мы отправим Ваш отзыв высшему руководству фабрики, с целью принятия мер по качеству предоставляемого сервиса.
Невзирая на сложившеюся ситуацию, благодарим, что вы отмечаете не только негативные моменты, но и позитивные!
Приносим свои извинения, и в случае если обратитесь к нам снова, мы со своей стороны гарантируем Вам хорошую скидку на следующий заказ!"
Фаворит Мебель
Мы специализируется на производстве и продаже корпусной и мягкой мебели.
У нас широкий ассортимент мебели: шкафы-купе, кровати, диваны, гостиные, прихожие, матрасы, кухни и еще много разных мебельных мелочей.
Наша компания предоставляет весь спектр дополнительных услуг: замер, доставка, сборка и сервисное обслуживание.
Приятные цены и удобный сайт https://favorit-mebel.com.ua/
А также салон... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Киев, Харьковское Шоссе, д. 2
Мебель
Сейф Дом
Сейф Дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная компания МИМ-К
Мебельная компания МИМ-К

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Relevant
Relevant

Рейтинг: 3
4 отзыва
+380638208626
+380638208626

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эверест Мебель
Эверест Мебель

Рейтинг: 3
4 отзыва
Дом Стиль
Дом Стиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380965716194
+380965716194

Рейтинг: 1
2 отзыва
Мебельлион перетяжка мебели
Мебельлион перетяжка мебели

Рейтинг: 4
2 отзыва
Кухни ФАЙНІ МЕБЛІ
Кухни ФАЙНІ МЕБЛІ

Рейтинг: 5
2 отзыва