Фаворит Мебель отзывы

Киев, Харьковское Шоссе, д. 2
favorit-mebel.com.ua
Фаворит Мебель
4.2 5
51 отзыв / 1844 просмотра
Результаты отзывов

Не рекомендую зв'язуватися

Гость Гость пятница, 26 марта
Обманывают, обещали заменить цоколь для шкафа но так и не заменили(со шкафом привезли длиннее чем нужно)

угловой шкаф супер!!!!

Mark Antoniy Mark Antoniy вторник, 16 марта
Респект за работу!!!!!!!
Долго думали и выбирали как обыграть!!!!
После долгих раздумий решили сделать угловой!!!!
Результат оставил довольными всех членов семьи!!!!! А это важно!!!!!

Задоволені всім

Олеся Олеся воскресенье, 14 марта
Дуже раді співпраці с Інтернет магазином. Замовляли дерев’яне ліжко і матрас тм comefore з адресною доставкою новою поштою. Все приїхало добре запаковане і ціле. Якість відмінна. Дякую!

фото шкафа

Алина Алина 12 марта, 2021 год
Покупку совершили в магазине. Сам магазин небольшой, но представлено достаточно шкафов что бы можно было выбрать что заказать для себя. Менеджера дали полную консультацию. Заказали шкаф Новатор с декором на дверях и бронзовым профилем. Шкаф привезли в установленные сроки, монтаж занял от силы 3 часа. Шкаф очень понравился, как и работа магазина. В общем мои самые лучшие рекомендации ... Читать отзыв Покупку совершили в магазине. Сам магазин небольшой, но представлено достаточно шкафов что бы можно было выбрать что заказать для себя. Менеджера дали полную консультацию. Заказали шкаф Новатор с декором на дверях и бронзовым профилем. Шкаф привезли в установленные сроки, монтаж занял от силы 3 часа. Шкаф очень понравился, как и работа магазина. В общем мои самые лучшие рекомендации Фаворит Мебель - фото шкафа Фаворит Мебель - фото шкафа

Рекомендую Фаворит

Алина Алина 12 марта, 2021 год
Покупку совершили в магазине. Сам магазин небольшой, но представлено достаточно шкафов что бы можно было выбрать что заказать для себя. Менеджера дали полную консультацию. Заказали шкаф Новатор с декором на дверях и бронзовым профилем. Шкаф привезли в установленные сроки, монтаж занял от силы 3 часа. Шкаф очень понравился, как и работа магазина. В общем мои самые лучшие рекомендации
Достоинства:
  1. доставка и монтаж в срок прописанный в договоре
  2. есть выбор моделей и хорошие цены
Недостатки:
  1. нету

качественно и красиво

Анна Анна 10 марта, 2021 год
Мы заказали шкаф по индивидуальному эскизу, сделали довольно быстро. сборщики очень приятные и культурные, получился очень красивый и необычный шкаф. изначально были переживания, что может что-то не влезет, но в конечном итоге все отлично. Шкаф очень большой и занимает много места, но он настолько красивый, что служит не только вместительным хранилищем, но и как предмет интерьера.

шкаф купе элит

Сергей Сергей 3 февраля, 2021 год
Ни в коем случае не рекомендую. Отвратительное качество, на всех деталях сколы, тырсоплита темного цвета их коры дерева, а не из чистых опилок сердцевины. Скоро прийдется выкинуть, т. к. через 2 месяца уже сломалась полка, сам шкаф люфтит в несущих стенках. Мебель собирается в городе Новоград- Волынский Житомирской области. Упаковка : обычный картон без стреч-пленки. Дешевая фурнитура, дешевле не... Читать отзыв Ни в коем случае не рекомендую. Отвратительное качество, на всех деталях сколы, тырсоплита темного цвета их коры дерева, а не из чистых опилок сердцевины. Скоро прийдется выкинуть, т. к. через 2 месяца уже сломалась полка, сам шкаф люфтит в несущих стенках. Мебель собирается в городе Новоград- Волынский Житомирской области. Упаковка : обычный картон без стреч-пленки. Дешевая фурнитура, дешевле не найдете. Нет инструкции к сборке, гарантии тоже нет. Никогда больше даже смотреть на их готовые изделия.

хотели шкаф с беспрофильными фасадами

Наталья Наталья 21 января, 2021 год
хотели шкаф с беспрофильными фасадами
везде где просчитались цена космос
приехали в магазин и увидели в салоне то что нам подходит и по цене и по дизайну
в магазине был шкаф на 2 двери, а нам нужен был на 3
внесли предоплату, подождали 2 недели и наконец нам привезли наш шкаф
очень красиво все получилось
мы довольны
спасибо

Шкаф купе Фаворит Мебель

Сергей Сергей 6 января, 2021 год
Ни в коем случае не рекомендую. Через 2 месяца уже сламалась одна полка. Когда собирал шкаф, думал, что дрова. Оказалось так и есть, через год пущю весь большой шкаф на дрова для шашлыка. Покупал за 10 тысяч, осталось 9799 отзывов.

Очень довольны шкафом.

Гость Гость 4 января, 2021 год
Очень рады что обратились именно в эту фирму за мебелью. Хорошая цена в сравнении с другими сайтами и идвидуальный подход что немаловажно. фотографию нашего шкафа прилагаю

Шкаф купе Favorit-mebel.com.ua

Гость Гость 26 декабря, 2020 год
Ужасное качество. Много сколов, ДСП делают из стружки коры дерева и темных пород. Бедная фурнитура. экономная комплектация, цена завышена в 2-3 раза. Когда собирал, думал что это дрова, а не мебель. Если кому нужно то отдам бесплатно свой купон на 5% который дал мне магазин. Пишу как напоминание, чтоб больше не покупать мебель в Fovorit-mebel.com.ua
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Вся мебель это большой минус

мебелью довольны

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Заказ делали в магазине в ноябре на комплект в спальню.
В договоре было прописано доставка с монтаж с 9.12 по 12.12, по факту доставили только 17.12. Это из минусов.
Из плюсов качество мебели хорошее, да и стоимость не кусается.
Ставлю 4 звезды
Достоинства:
  1. качество мебели
Недостатки:
  1. задержка сроков поставки

плохой сервис

Гость Гость 18 декабря, 2020 год
Хотел заказать шкаф. Нашёл сайт https://favorit-mebel.com.ua/oferta/. Оставил свой номер на сайте. Перезвонила девушка, обговорили всё с ней. Перенесли разговор в вайбер. Оставался 1 шаг до покупки. Начал выяснять нюансы. На мои вопросы получал противоречивые ответы. Когда вопрос зашёл о спецификациях на шкаф девушка перестала отвечать и читать вообще мои сообщения. На просьбу перезвонить мне она не откликнулась. Слава Богу нашёл... Читать отзыв Хотел заказать шкаф. Нашёл сайт https://favorit-mebel.com.ua/oferta/. Оставил свой номер на сайте. Перезвонила девушка, обговорили всё с ней. Перенесли разговор в вайбер. Оставался 1 шаг до покупки. Начал выяснять нюансы. На мои вопросы получал противоречивые ответы. Когда вопрос зашёл о спецификациях на шкаф девушка перестала отвечать и читать вообще мои сообщения. На просьбу перезвонить мне она не откликнулась. Слава Богу нашёл знакомых, которые занимаются шкафами.

favorit mebel

Гость Гость 18 декабря, 2020 год
Хотел заказать шкаф. Оставил свой номер на сайте. Перезвонила девушка, обговорили всё с ней. Перенесли разговор в вайбер. Оставался 1 шаг до покупки. Начал выяснять нюансы. На мои вопросы получал противоречивые ответы. Когда вопрос зашёл о спецификациях на шкаф девушка перестала отвечать и читать вообще мои сообщения. На просьбу перезвонить мне она не откликнулась. Слава Богу нашёл знакомых, которые занимаются... Читать отзыв Хотел заказать шкаф. Оставил свой номер на сайте. Перезвонила девушка, обговорили всё с ней. Перенесли разговор в вайбер. Оставался 1 шаг до покупки. Начал выяснять нюансы. На мои вопросы получал противоречивые ответы. Когда вопрос зашёл о спецификациях на шкаф девушка перестала отвечать и читать вообще мои сообщения. На просьбу перезвонить мне она не откликнулась. Слава Богу нашёл знакомых, которые занимаются шкафами.

Лучшие в своей сфере я убедилась лично

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Даю отзыв так как я осталась в восторге от качества и цены , приобрели кухню ещё в мае, уже полгода эксплуатации в семье из 7 человек !!! А кухня как новая и фурнитура супер качественная . Сегодня заказали шкаф и диван, теперь ждём наши обновление , спасибо за качественную консультацию вы как всегда на высоте !!! Рекомендую Вас

Фаворит Мебель

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Ни в коем случае не рекомендую. Мебель собирается в г. Новоград-Волынский Житомирской области. Отвратительное качество ламинирования и самого ДСП крупнофракционное. Покупал шкаф-купе. Каждая распиленная деталь имеет множественные сколы. На заводе пилят тупой пилой. Габаритные не соответствуют заказанные, отклонение 0.5 см. Дополнительно заказывал выдвижных ящики, но для них даже не нанесли разметку для установки в середине шкафа. Ни дай Бог... Читать отзыв Ни в коем случае не рекомендую. Мебель собирается в г. Новоград-Волынский Житомирской области. Отвратительное качество ламинирования и самого ДСП крупнофракционное. Покупал шкаф-купе. Каждая распиленная деталь имеет множественные сколы. На заводе пилят тупой пилой. Габаритные не соответствуют заказанные, отклонение 0.5 см. Дополнительно заказывал выдвижных ящики, но для них даже не нанесли разметку для установки в середине шкафа. Ни дай Бог ещё иметь дело с Фаворт Мебель. Кроме извинений за качество ни чего не получил, ни замены деталей, ни денежной компенсации. С таким успехом лучше забирать шкафы со склада за спасибо. С тыльной стороны шкафа не порезали 2 см под плинтус, хотя с других сторон все учтено. В комплектации положили гвоздики для забивания ДВП (тыльной стороны шкафа), но их не используют в крупнофракционное ДСП, поэтому их сразу пришлось выкинуть. Зато не положили 10 белых заглушек на комферматы (это уже такая бедность). Ни одного комферматы ни шурупчика лишнего, но море гвоздиков. Прогнозируемое ожидание изделия 1.5-2 месяца. Не пойму откуда много положительных отзывов на самом сайте. Не рекомендую.

Приемлемые цены!

Геннадий Бойко Геннадий Бойко 7 ноября, 2020 год
Просмотрел много интернет-магазинов с мебелью. Цены плюс-минус сбегаются на стандартные модели, но как только хочешь что-то изменить и увеличить сразу цены растут непомерно:( остановился на Фаворит-мебель, потому что они даже внутреннее наполнение изменили без доплаты, доплачивал только за рисунок на зеркале. Сроки по доставке и сборке выдержаны! Спасибо рекомендую!

Рекомендую!

Егор Шаповаленко Егор Шаповаленко 30 октября, 2020 год
Заказывали небольшой шкаф-купе. Очень довольны сотрудничеством, наши пожелания все учли, доставку и сборку сделали вовремя. Результат порадовал. Рекомендуем всем!
Достоинства:
  1. Вежливые отзывчивые работники,
  2. Цены в сравнении с другими магазинами немного ниже.
Недостатки:
  1. Пока нет

Отличное обслуживание!

Бойченко Сергей Бойченко Сергей 24 октября, 2020 год
В магазине Фаворит-Мебель заказывали два шкафа в прихожую. Проект делали вместе с менеджером, который приезжал на замер.Особенно он помог с внутренним наполнением, чтобы было удобно именно в прихожей. Спасибо ему, хорошие советы! И хоть наш ремонт ещё не совсем закончен, но хоть прихожая уже имеет хоть какой-то вид! Спасибо!

Честный сервис

Максим Згоник Максим Згоник 13 октября, 2020 год
Заказывал шкаф-купе. Понравилось отношение к клиенту. Результат хороший, шкаф получился красивый и такой как хотел! Вы мастера по реализации желаний! Спасибо
Достоинства:
  1. Честное отношение к клиенту.
  2. Профессионально работают.
Недостатки:
  1. На три дня вышли из сроков, но предупредили и согласовали новую дату сборки.

Огромное спасибо!

Людмила Миненко Людмила Миненко 9 октября, 2020 год
С удовольствием рекомендую мебельный магазин Фаворит. В салоне на Дарницкой площади вам вежливо и правдиво расскажут и покажут нужную вам мебель. Я купила кровать там по акции, и менеджер посоветовала мне ещё матрас. Я очень довольна покупками. Спать на новой кровати просто наслаждение! ... Читать отзыв С удовольствием рекомендую мебельный магазин Фаворит. В салоне на Дарницкой площади вам вежливо и правдиво расскажут и покажут нужную вам мебель. Я купила кровать там по акции, и менеджер посоветовала мне ещё матрас. Я очень довольна покупками. Спать на новой кровати просто наслаждение! Фаворит Мебель - Огромное спасибо! Фаворит Мебель - Огромное спасибо! Фаворит Мебель - Огромное спасибо!

Рекомендую

Руслан Кушнир Руслан Кушнир 2 октября, 2020 год
Заказывал в этом магазине шкаф-купе. Менеджер доступно все рассказал, предложил варианты. А потом помог ещё с переносом даты доставки, так как мне нужно было уехать срочно в командировку. Отнеслись с пониманием, спасибо! Шкаф собрал сатбез всяких проблем.

Рекомендую

Ирина Кравченко Ирина Кравченко 25 сентября, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв. По совету менеджера в салоне выбрала шкаф-купе Виват. Сделали за неделю! Шкаф получился красивый, большой! Очень довольна! Спасибо Фаворитмебель.

Профессионально

Тамара Никоненко Тамара Никоненко 17 сентября, 2020 год
Мы очень довольны нашим новым шкафом, который заказывали в салоне Фаворит-Мебель на Дарницкий площади. Заказ пришёл вовремя, сборка прошла легко и аккуратно. Хорошие доброжелательные работники.
Достоинства:
  1. Вежливый толковый персонал
Недостатки:
  1. Нет

Отличный магазин

Светлана Антипина Светлана Антипина 8 сентября, 2020 год
Уже больше месяца пользуемся нашим новым шкафом-купе. Заказывали в интернет-магазине Фаворит-мебель. Выбор делали на сайте, потом созвонились и обговорили детали. По срокам и качеству никаких претензий. Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень понравился сайт. Пока искала у кого купить столько пересмотрела, так пока поймёшь где что смотреть...а у них все понятно и ясно
Недостатки:
  1. Вроде нет пока

Відмінний магазин

Марія Шрамко Марія Шрамко 3 сентября, 2020 год
Від співпраці з магазином Фаворіт- меблі залишилися приємні враження. У салоні працюють компетентні ввічливі співробітники, дуже допомогли з вірним вибором.Купила ліжко з підйомним механізмом та матрац. Ліжко красиве і зручне, а матрац просто супер! Велике спасибі!
Достоинства:
  1. Ввічливі і люб‘язні працівники
Недостатки:
  1. Не має

Очень довольны

Марина Закревская Марина Закревская 26 августа, 2020 год
Этот магазин посоветовала соседка. Нам нужно было несколько предметов мебели, поэтому искали надежные, проверенные варианты. Встречались с менеджером а салоне, чтобы все посмотреть вживую, рассмотреть варианты. В итоге купили угловой шкаф-купе, кровать и очень классный матрас. Хочу отметить слаженную работу, честный подход к клиенту. Всю мебель привезли одновременно, порадовала так же и работа сборщика. Спасибо всему коллективу компании Фаворит-Мебель.... Читать отзыв Этот магазин посоветовала соседка. Нам нужно было несколько предметов мебели, поэтому искали надежные, проверенные варианты. Встречались с менеджером а салоне, чтобы все посмотреть вживую, рассмотреть варианты. В итоге купили угловой шкаф-купе, кровать и очень классный матрас. Хочу отметить слаженную работу, честный подход к клиенту. Всю мебель привезли одновременно, порадовала так же и работа сборщика. Спасибо всему коллективу компании Фаворит-Мебель. Планируем менять кухню, так что до встречи! Фаворит Мебель
Достоинства:
  1. Профессионально
  2. Честно
  3. Оперативно
Недостатки:
  1. Нет

Отличная компания

Богдан Бойко Богдан Бойко 20 августа, 2020 год
Делал заказ шкафа-купе Виват трёхметровый. Были некоротые сомнения, потому что заказывал доставку новой почтой, но все пришло целое. Собирал сам, опыт есть, шкаф получился классный. И с цветом угадали! Благодарю менеджера за советы по наполнению, жена очень радостная, что есть место даже для пылесоса.
Достоинства:
  1. Профессионально, оперативно
Недостатки:
  1. Пока нет

Профи! Рекомендую!

Лилия Соколова Лилия Соколова 12 августа, 2020 год
Хотела через интернет заказать диван. По цене приглянулся диванчик на сайте интернет-магазина Фаворитмебель. После разговора с менеджером решила приехать к ним в салон, чтобы выбрать материал для обивки. В итоге ... на месте выбрала другой диван, когда посидишь и пощупаешь все в живую, выбор делать легче. Да, менеджер на высоте просто, все нюансы рассказывает и показывает. Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионалы!
Недостатки:
  1. Пришлось недельку подождать доставки.

Работа на совесть!

Демченко Костя Демченко Костя 7 августа, 2020 год
Хочу поделиться впечатлениями о работе мебельной компании МебельФаворит.
Заказывали шкаф-купе под телевизор.Слаженно работают, и замерщик и менеджер и сборщик, какие вопросы появляются, все честно отвечают. Шкафом довольны, цвет очень гармонично вписался, спасибо за советы! Успешной работы !
Фаворит Мебель
Мы специализируется на производстве и продаже корпусной и мягкой мебели.
У нас широкий ассортимент мебели: шкафы-купе, кровати, диваны, гостиные, прихожие, матрасы, кухни и еще много разных мебельных мелочей.
Наша компания предоставляет весь спектр дополнительных услуг: замер, доставка, сборка и сервисное обслуживание.
Приятные цены и удобный сайт https://favorit-mebel.com.ua/
А также салон... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 51 отзыва
Адрес: Киев, Харьковское Шоссе, д. 2
Мебель
Tega multifun
Tega multifun

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relevant
Relevant

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ЧП Задумина Яна Николаевна
ЧП Задумина Яна Николаевна

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мебельная компания МИМ-К
Мебельная компания МИМ-К

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Мебель flow-furniture.com
Мебель flow-furniture.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «Ком-Форт»
ООО «Ком-Форт»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Мебельщик Андрей Стрюк
Мебельщик Андрей Стрюк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Милада
ООО Милада

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю