Интернет магазин Expofree отзывы клиентов
Интернет магазин Expofree
4.4 5
141 отзыв / 30283 просмотра

Купил iphone se

Евгений (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Хороший консультант, быстрое обслуживание, на сайте оператор консультирует по любым вопросам. Хороший консультант, быстрое обслуживание, на сайте оператор консультирует по любым вопросам.

Жахливий магазин

Vitalii (Украина, Lviv) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Жахливий магазин. НЕ рекомендую!
Я придбав телефон Lumia 950 на сайті ExpoFree.com.ua (накладна №27481). В перші дні використання телефона було замічено, що телефон дуже швидко розряджається і при мінімальній нагрузці дуже сильно гріється. Розрядження телефону від 100% до 0% триває за 2-6 годин (залежно від частоти використання). Як виявилось батарея була встановлена інша (телефон 2016 року випуску, а на батареї писало...  Читать отзыв
Жахливий магазин. НЕ рекомендую!
Я придбав телефон Lumia 950 на сайті ExpoFree.com.ua (накладна №27481). В перші дні використання телефона було замічено, що телефон дуже швидко розряджається і при мінімальній нагрузці дуже сильно гріється. Розрядження телефону від 100% до 0% триває за 2-6 годин (залежно від частоти використання). Як виявилось батарея була встановлена інша (телефон 2016 року випуску, а на батареї писало 2018 рік), а також модуль безпровідної зарядки був відсутній. Тобто батарає і задня кришка телефону були замінені.
Відіслав назад у сервісний центр із вимогою повернення або заміни, а через місяць даний магазин мені прислав цей же телефон із "новою" батареєю, якої достатньо тепер уже на 4-10 годин користування.
Якщо представники не спробують зі мною звязатись, що мирно вирішити цю проблему, то буду змушений відстоювати свої права в правоохоронних органах, бо це шахрайство.

Хотите иметь головную боль покупайте в этом магазине

Антон (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Купил телефон Lg V10 в этом "магазине", после двух месяцев пользования отправил по гарантии на ремонт (начал плохо ловить сигнал). Телефон уже в ремонте больше 5 месяцев. И не телефона, не денег, одни обещания. Купил телефон Lg V10 в этом "магазине", после двух месяцев пользования отправил по гарантии на ремонт (начал плохо ловить сигнал). Телефон уже в ремонте больше 5 месяцев. И не телефона, не денег, одни обещания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Люди не покупайте на этом сайте!

Татьяна (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
05.09.2018 получила Samsung S6, на новой почте проверила работал, пришла домой,стал выключаться. Отправила обратно Ментус Александру,которой типа ответственный за бракованный товар. Это повторялось дважды, одни хождения на новую почту. На сегодняшний день ни телефона ни денег, одни обещания, как бы отправили поставщику на ремонт,который решает по чьей вине не работает телефон.Документов никаких нет. Видимо это система работы такая!! Expofree торгуют...  Читать отзыв 05.09.2018 получила Samsung S6, на новой почте проверила работал, пришла домой,стал выключаться. Отправила обратно Ментус Александру,которой типа ответственный за бракованный товар. Это повторялось дважды, одни хождения на новую почту. На сегодняшний день ни телефона ни денег, одни обещания, как бы отправили поставщику на ремонт,который решает по чьей вине не работает телефон.Документов никаких нет. Видимо это система работы такая!! Expofree торгуют браком!!Вруны не несут никакой ответственности и возвращают тот же телефон обратно. Написала заявление в УБЕП и прокуратуру. Все вам советую сделать тоже самое. Татьяна. 0636491381
Достоинства:
  1. Плюсов не может быть ,развод а не интернет магазин
Недостатки:
  1. Одни минусы

Телефон htcм8

Сергей (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Купил телефон через неделю выключился отправил по гарантии!через месяц прислали! День поработал снова выключился! Опять отправил через полтора месяца прислали!! Два дня опять не работает!!! Отправил обратно!!! кстати все пересылки оплачивал я!! Через два месяца перезвонили и сказали что есть микротрещина в материнской плате и сделал эту трещину Я!!! Я написал правду про этот магазин!! И они сразу перезвонили и...  Читать отзыв Купил телефон через неделю выключился отправил по гарантии!через месяц прислали! День поработал снова выключился! Опять отправил через полтора месяца прислали!! Два дня опять не работает!!! Отправил обратно!!! кстати все пересылки оплачивал я!! Через два месяца перезвонили и сказали что есть микротрещина в материнской плате и сделал эту трещину Я!!! Я написал правду про этот магазин!! И они сразу перезвонили и сказали что они пойдут мне на встречу и отправят телефон поставщику и если он подтвердит что это заводской брак то они поменяют мне плату или телефон!!! Поставщик подтвердил что это заводской брак!! Через три месяца прислали мой не работающий телефон!!! Хочу предостеречь покупателей!! Если вам дороги ваши деньги ваше здоровье ваши нервы!!! Обходите этот магазин стороной!! Буду очень рад если мой отзыв поможет в выборе магазинов!!! Все свои слова могу подтвердить аудио видео записями!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные

Недостатков не заметил

Кирилл Сироклин (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Адекватные цены, быстрая обратная связь, доставили вовремя Адекватные цены, быстрая обратная связь, доставили вовремя

заказ 28109

Гость (EU) Отзыв написан среда, 31 октября
Цены ниже рыночных. Я заказывал телефон Samsung S8 - покупкой очень доволен. И доставили быстро и отвечают быстро. Я доверяю этому магазину. Цены ниже рыночных. Я заказывал телефон Samsung S8 - покупкой очень доволен. И доставили быстро и отвечают быстро. Я доверяю этому магазину.

большое спасибо

Владислав (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Понравилось оперативность обработки заказа, отношение к клиенту супер, еще в посылку положили подарки (чехол и защитное стекло для телефона). Спасибо огромное за телефон. Понравилось оперативность обработки заказа, отношение к клиенту супер, еще в посылку положили подарки (чехол и защитное стекло для телефона). Спасибо огромное за телефон.

Хуже чем expofree нет!

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
В сентябре купила у них телефон,как оказалось в нерабочем состоянии! Третий раз возвращаю им, потому как два предыдущих они типа его починили! Ни денег ни телефона. Мошенники! Кормят завтраками и только. Ничего у них не заказывайте! В сентябре купила у них телефон,как оказалось в нерабочем состоянии! Третий раз возвращаю им, потому как два предыдущих они типа его починили! Ни денег ни телефона. Мошенники! Кормят завтраками и только. Ничего у них не заказывайте!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, хождение на новую почту три раза уже
Недостатки:
  1. Один минусы

Все добре

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Рекомендую даний магазин, нормальні ціни, система знижок,завжди йдуть назустріч клієнту Рекомендую даний магазин, нормальні ціни, система знижок,завжди йдуть назустріч клієнту

отличный магазин

Владимир (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Отличная организация работы с клиентом, приятно было беседовать по телефону с call-оператором, сотрудники магазина все разъяснят в деталях терпеливо выслушав и ответив даже на самые глупые вопросы. Нареканий к магазину нет, к продаваемому товару - пока не знаю...вроде работает,звонит.... Отличная организация работы с клиентом, приятно было беседовать по телефону с call-оператором, сотрудники магазина все разъяснят в деталях терпеливо выслушав и ответив даже на самые глупые вопросы. Нареканий к магазину нет, к продаваемому товару - пока не знаю...вроде работает,звонит....
Достоинства:
  1. быстрая доставка, грамотный менеджер

Apple iPhone 7 Plus 32GB Gold (MNQP2) Refurbished

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Мой заказ от 25.09.2018г ( Apple iPhone 7 Plus 32GB Gold (MNQP2) Refurbished) . При проверки телефона было обнаружено, что при фотографировании телефон выключается (батарея 100%). 26.06.2018 г телефон был отправлен обратно. Специалист по телефону ответил, что проблема в батареи и как только батарею заменят- ЭТОТ же телефон отправят мне обратно. На просьбы связаться с руководством, кормили завтраками. ...  Читать отзыв Мой заказ от 25.09.2018г ( Apple iPhone 7 Plus 32GB Gold (MNQP2) Refurbished) . При проверки телефона было обнаружено, что при фотографировании телефон выключается (батарея 100%). 26.06.2018 г телефон был отправлен обратно. Специалист по телефону ответил, что проблема в батареи и как только батарею заменят- ЭТОТ же телефон отправят мне обратно. На просьбы связаться с руководством, кормили завтраками. Ответа до сих пор нет. как и телефона!

Всё ОК

Гость (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Быстрое обслуживание. Низкие цены и вежливые сотрудники.Вечером заказала телефон через интернет, утром перезвонил менеджер, через день у меня уже был новенький смартфон :) Неделя эксплуатации - полёт нормальный. Быстрое обслуживание. Низкие цены и вежливые сотрудники.Вечером заказала телефон через интернет, утром перезвонил менеджер, через день у меня уже был новенький смартфон :) Неделя эксплуатации - полёт нормальный.

Заказывал телефон

Сергей (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сделал заказ на сайте, перезвонили сразу для подтверждения, затем через несколько часов сообщили, что заказ отправлен. Доставка сутки. Забрал на след. день. Остался всем доволен. Сделал заказ на сайте, перезвонили сразу для подтверждения, затем через несколько часов сообщили, что заказ отправлен. Доставка сутки. Забрал на след. день. Остался всем доволен.

Аферисты

Олег (EU) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Мною, Тимченко Олегом Володимировичем, був придбаний мобільний телефон 15.06.18 в магазині «ExpoFree.com.ua» (модель HTC One M9 Plus) (IMEI: 357489060025081, S/N: FA58ABJ07013, P/N 99HVJ002-00) за 6 199 грн.. 17.06.18 товар був сплачений та отриманий через кур’єрську компанію «Нова Пошта» відправлення № 59000344540627 в 13:38 на відділенні за адресою в м. Київ, Ак. Вільямса, 6а. Згідно квитанції, Отримувач коштів Репка...  Читать отзыв Мною, Тимченко Олегом Володимировичем, був придбаний мобільний телефон 15.06.18 в магазині «ExpoFree.com.ua» (модель HTC One M9 Plus) (IMEI: 357489060025081, S/N: FA58ABJ07013, P/N 99HVJ002-00) за 6 199 грн.. 17.06.18 товар був сплачений та отриманий через кур’єрську компанію «Нова Пошта» відправлення № 59000344540627 в 13:38 на відділенні за адресою в м. Київ, Ак. Вільямса, 6а. Згідно квитанції, Отримувач коштів Репка Олександр Олександрович, тел. 098 762 66 35. Є в наявності документи з прямокутним штампом (гарантійний талон № 26266 та Видаткова накладна без підпису з штампом № 26266 + чек з Нової Пошти)
Даний магазин знаходить в м. Дніпро, площа Героїв Майдану 1.
Контактні тел.
0800 33 00 35
(098) 490 11 22
(095) 490 11 22
(093) 490 11 22
12.07.18 було виявлено дефект (не працював вихід на навушники та радіо через гарнітуру) і даний телефон було відправлено в сервіс центр компанії через компанію «Нова Пошта» 16.07.18 на ім’я Ментус Олександр Вікторович (skype: diagnost1979), 17.05.1979 тел. 063 874 04 53 (відділення №16 № відправлення 59000350651346). Їх представник Репка Олександр Олександрович робить відправлення з цього відділення кожного дня.
За інформацію від Олександра, даний дефект виправити не вдалося і на сьогодні він очікує інформацію по діям від свого керівництва. Це було відомо вже 05.09.18, але станом на 12.09.18 кожного дня він каже, що рішення не має від керівництва.
І ось нарешті після того, як розмістив пост в Інтернеті і пригрозив правоохоронним органами, Вони зв’язались зі мною (прошу помітити, що усе вирішує Директор, який ні разу не подзвонив, або написав мені) – думаю це ефімерна людина!). Олександр Мейтус сказав, що очікує від складу новий телефон, але треба видалити пост і написати нормальний відгук, що я і зробив, для того, щоб отримати нормальний «Новий» телефон. 18.09.18 по № 59000364270207 я отримав у відділенні НП «Новий» телефон у своїй старій коробці з старими аксесуарами. І що Ви думаєте?! Він виявився сервісним Б/У.
Нижче знайдете фото. Отже я стомився від цих шахраїв і подав у декілька установ своє звернення. Дуже сподіваюсь, що вони його приймуть і пошукають цих АФЕРИСТІВ.
Прошу також звернути увагу, на кількість звернень та відгуків про ошуканих покупців цього магазину. Це компанія Аферистів, працююча під чиїмось прикриттям обдурюючи людей і не сплачуючи податки.
Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты Интернет магазин Expofree - Аферисты

Заказывал телефон и чехол

Литовченко Руслан (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Работу магазина оценю однозначно на 5 баллов, оперативно сработали, проблем никаких не возникло.
Я покупкой доволен, ведь еще и по деньгам получилось дешевле
Работу магазина оценю однозначно на 5 баллов, оперативно сработали, проблем никаких не возникло.
Я покупкой доволен, ведь еще и по деньгам получилось дешевле

Без замечаний

Евгений (Германия) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Магазин выбрал по совету коллеги. Цены одни и самых низких.
Покупка прошла без проблем, собственно писать особо и не о чем.
При случае воспользуюсь услугами магазина еще раз.
Магазин выбрал по совету коллеги. Цены одни и самых низких.
Покупка прошла без проблем, собственно писать особо и не о чем.
При случае воспользуюсь услугами магазина еще раз.

Айфон 7 плюс 128 гб

Вадим (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказывал восстановленную семёрку. Хотелось бы отметить комуникабельность персонала, как положительное качество.
Телефон доставили быстро. Но пользовался ним всего лишь один день. Он начал лагать, просто зависать. Могло зависнуть Вконтакте или Сафари. Причём активно было лишь одно приложение. Завис был просто во время телефонного звонка))) это как вообще??) Айфон же!)) А главное мог просто перезагружаться когда захочет. Такой вот печальный...  Читать отзыв
Заказывал восстановленную семёрку. Хотелось бы отметить комуникабельность персонала, как положительное качество.
Телефон доставили быстро. Но пользовался ним всего лишь один день. Он начал лагать, просто зависать. Могло зависнуть Вконтакте или Сафари. Причём активно было лишь одно приложение. Завис был просто во время телефонного звонка))) это как вообще??) Айфон же!)) А главное мог просто перезагружаться когда захочет. Такой вот печальный опыт одного дня пользования Айфон 7 плюс. Покупал накануне поездки и отправился без желаной покупки, осадок конечно огромный. Продукт был отправлен обратно, теперь ожидаю адекватного решения представителей данного магазина.!
О дальнейшем решении напишу отзыв.
Достоинства:
  1. Коммуникабельность. Ответят на все вопросы
Недостатки:
  1. Тщательнее проверяйте поставляемый товар

Купив iphone

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Вроде не плохой сайт, но вот с планшета нереально долго грузится. Настройте нормально мобильную версию и єто увеличит ваши продажи Вроде не плохой сайт, но вот с планшета нереально долго грузится. Настройте нормально мобильную версию и єто увеличит ваши продажи

Apple iPhone 7 32Gb silver

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
развернуть
Добрый день! Обратился я в данный магазин за телефоном Айфон 7 128гб. 05.09.18 так как 10.09.18 у моей жены День Рождение и хотелось ей сделать хороший подарок, наличие тел. было, цена не завышена и доставка была, я не задумываясь оформил мгновенную рассрочку от Привата т.к. являюсь клиентом банка, деньги с меня сняли сразу! За целый день мне никто не перезвонил,...  Читать отзыв
развернуть
Добрый день! Обратился я в данный магазин за телефоном Айфон 7 128гб. 05.09.18 так как 10.09.18 у моей жены День Рождение и хотелось ей сделать хороший подарок, наличие тел. было, цена не завышена и доставка была, я не задумываясь оформил мгновенную рассрочку от Привата т.к. являюсь клиентом банка, деньги с меня сняли сразу! За целый день мне никто не перезвонил, на следующий день начал звонить я, и менеджер Олег сказал что данного тел. у них нет, но у партнеров есть, но на 700 грн. дороже, я поинтересовался есть ли на 32 гб. или 256 гб. (на сайте указано: есть на складе) их как не странно тоже не оказалось, но у партнеров есть все, но чуть дороже))) после я сказал что б вернули мне деньги, говорят что это займет от 7 дней! Думаю ладно 700 грн. не проблема, доплачу, вот только говорят наличными при оформлении т.к. рассрочка оформлена, и что б поменять цену нужно разрывать договор и заново оформлять, а это тоже от 7 дней) Решил заплачу, сроки поджимали (ведь им нужнее), сказал Олегу оформляй, он ответил сегодня вечером или завтра вышлем и сразу дадим знать) Прождал я до следующего дня никто не набрал, звоню снова) Олег говорит заказ в обработке ждем ответ от партнеров, сегодня до конца дня обязательно отправим и наберу)
Уже 08.09 суббота, завтра выходной, снова звоню, говорят что такого тел. нету и раньше 10.08 ничего не будет))) телефон никто не отправил, деньги ушли, времени на покупку нет))
А потом все удивляются: почему мы так плохо живем))) Так держать... свернуть

Бпасибо большое!

Гость (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Очень вежливые сотрудники. Со мной связалась девушка после оформления онлайн заказа минут через 5, не смотря на то что это был выходной день. Обсудили все условия, обговорили и подобрали удобный день для доставки заказа. Доставил все в срок. При получение на все интересующие вопросы ответил. Очень было приятно, спасибо за хорошую работу Очень вежливые сотрудники. Со мной связалась девушка после оформления онлайн заказа минут через 5, не смотря на то что это был выходной день. Обсудили все условия, обговорили и подобрали удобный день для доставки заказа. Доставил все в срок. При получение на все интересующие вопросы ответил. Очень было приятно, спасибо за хорошую работу

неплохой магазин, отличные цены

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Всё понравилось! Позвонили утром. Заказ подтвердили. Добавили, по моей просьбе ещё несколько позиций. Товар упакован. Документы и чек на месте. Всё объяснил и показал. Спасибо! Всё понравилось! Позвонили утром. Заказ подтвердили. Добавили, по моей просьбе ещё несколько позиций. Товар упакован. Документы и чек на месте. Всё объяснил и показал. Спасибо!

рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Хороший магазин предлагающий покупателям, хороший товар за адекватные деньги! Хороший магазин предлагающий покупателям, хороший товар за адекватные деньги!

Замовляв чохол до Iphone 7

Гость (Германия) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Сподобався ваш сервіс. Зауважень не маю. Сподобався ваш сервіс. Зауважень не маю.

Арина

Арина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Ответили на заявку очень быстро, я даже не ожидала. Спасибо за то, что учли пожелания по времени доставки. Не хамили, предлагали доп опции, что тоже порадовало. Ответили на заявку очень быстро, я даже не ожидала. Спасибо за то, что учли пожелания по времени доставки. Не хамили, предлагали доп опции, что тоже порадовало.

Iphone

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Заказал четыре дня назад новый Айфон - сегодня курьер доставил. Абсолютно новый, оригинальный, в заводской упаковке. В целом магазином доволен, претензий нет, к тому же покупать здесь выгодно Заказал четыре дня назад новый Айфон - сегодня курьер доставил. Абсолютно новый, оригинальный, в заводской упаковке. В целом магазином доволен, претензий нет, к тому же покупать здесь выгодно

Купував телефон Sony

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Порадувало те що в описанні товару одразу можна визначити наскільки він підходить саме мені. Порадувало те що в описанні товару одразу можна визначити наскільки він підходить саме мені.

Супер

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Магазин хорошо работает и с популярными платежными системами! Характеристики все дает подробно на все вещи и поисковая система есть если что хотите найти! Цены хорошие не кусаются как в обычных магазинах! Есть служба поддержки если мало ли что произошло с товаром или не то прислали! Сам не раз уже тоже пользовался этим магазином очень остался доволен!!! Магазин хорошо работает и с популярными платежными системами! Характеристики все дает подробно на все вещи и поисковая система есть если что хотите найти! Цены хорошие не кусаются как в обычных магазинах! Есть служба поддержки если мало ли что произошло с товаром или не то прислали! Сам не раз уже тоже пользовался этим магазином очень остался доволен!!!

Сергей М.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Здраствуйте!Заказал на этой недели Samsung Galaxy S7,остался очень доволен своей покупкой и выбором магазина. Во-первых,очень приемлимая цена, во-вторых, оперативная робота менеджера! В особенности понравилась робота менеджера,так как он идеально всё расказал про заказываемый мной товар.Вообщем, рекомендую всем пользыватьсяэтим магазином. Здраствуйте!Заказал на этой недели Samsung Galaxy S7,остался очень доволен своей покупкой и выбором магазина. Во-первых,очень приемлимая цена, во-вторых, оперативная робота менеджера! В особенности понравилась робота менеджера,так как он идеально всё расказал про заказываемый мной товар.Вообщем, рекомендую всем пользыватьсяэтим магазином.

5+a

Славко (Украина, Кременчук) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
З першого замовлення сподобалось усе: і сервіс, і ціна, і телефон, і звичайно, швидка доставка! Усім рекомендую! Маю намір ще за нагоди здійснювати тут покупки! Дякую!) З першого замовлення сподобалось усе: і сервіс, і ціна, і телефон, і звичайно, швидка доставка! Усім рекомендую! Маю намір ще за нагоди здійснювати тут покупки! Дякую!)



Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.8
2145 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1485 отзывов
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
188 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1867 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2409 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1156 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.4
240 отзывов

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close