Интернет магазин Expofree отзывы клиентов

Интернет магазин Expofree отзывы клиентов
Интернет магазин Expofree
4.5 5
169 отзывов / 31910 просмотров

Заказ 29430

Олег Отзыв написан среда, 13 февраля

Заказал телефон серого цвета. Пришёл телефон чёрного цвета.
Телефон принципиально должен был серого цвета.
Чёрного цвета я мог купить значительно дешевле в другом магазине.
Диспетчер попросил прислать фото, чтобы подтвердить проблему. Когда я отослал фото, он не отреагировал никак...
Интернет магазин Expofree - Заказ 29430 Интернет магазин Expofree - Заказ 29430
Заказал телефон серого цвета. Пришёл телефон чёрного цвета.
Телефон принципиально должен был серого цвета.
Чёрного цвета я мог купить значительно дешевле в другом магазине.
Диспетчер попросил прислать фото, чтобы подтвердить проблему. Когда я отослал фото, он не отреагировал никак...
Достоинства:
  1. Товар доставили быстро
Недостатки:
  1. товар не соответствует заказу

Спасибо!

Роман Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Аппаратом доволен, претензий нет.
Специалист интернет-магазина перезвонил практически сразу же после того, как сделал заказ.
Хочу поблагодарить за то, что мгновенно и без проблем изменили адрес пункта самовывоза на более удобный.
Аппаратом доволен, претензий нет.
Специалист интернет-магазина перезвонил практически сразу же после того, как сделал заказ.
Хочу поблагодарить за то, что мгновенно и без проблем изменили адрес пункта самовывоза на более удобный.

заказа 29140

Гость Отзыв написан четверг, 7 февраля
Хороший магазин, цены тоже бывают хорошими. Не без косяков конечно, например в последнем заказе перепутали пункт доставки, но в целом ошибки признают и исправляют быстро. Хороший магазин, цены тоже бывают хорошими. Не без косяков конечно, например в последнем заказе перепутали пункт доставки, но в целом ошибки признают и исправляют быстро.

Хороший магазин

Andrew Отзыв написан вторник, 5 февраля
Перебрал несколько магазинов,что бы заказать телефон Sony Xperia Z5 Premium. Наиболее приемлемые условия нашел у этого продавца. Я очень доволен,пользуюсь около месяца. Выждал время,не стал сразу отзыв писать,хотел убедиться,что все будет хорошо. Спасибо! Перебрал несколько магазинов,что бы заказать телефон Sony Xperia Z5 Premium. Наиболее приемлемые условия нашел у этого продавца. Я очень доволен,пользуюсь около месяца. Выждал время,не стал сразу отзыв писать,хотел убедиться,что все будет хорошо. Спасибо!

Все ОТЛИЧНО!

Оксана Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Вообще нареканий никаких, приятно делать покупки в магазине, где не мотают нервы на ровном месте (а я уже со многими имела кучу проблем Вообще нареканий никаких, приятно делать покупки в магазине, где не мотают нервы на ровном месте (а я уже со многими имела кучу проблем

Ввічливі менеджери, великий вибір товарів

Гость Отзыв написан четверг, 31 января
Обслуговування на вищому рівні, всім рекомендую Обслуговування на вищому рівні, всім рекомендую

Желаю удачи магазину

Татьяна Отзыв написан среда, 30 января
Очень удобный магазин. Заказываю второй раз,теперь телефон Lumia 930. Скорее всего и дальше продолжу здесь покупать,тем более ещё и цены весьма демократичные. Очень удобный магазин. Заказываю второй раз,теперь телефон Lumia 930. Скорее всего и дальше продолжу здесь покупать,тем более ещё и цены весьма демократичные.

Отзыв о магазине Expofree

Влад Отзыв написан понедельник, 28 января
Характеристики и описание товара (цена,гарантия и т.д.) совпадают с реальными, доставка не подводит,общение с работниками спокойное и тактичное. Характеристики и описание товара (цена,гарантия и т.д.) совпадают с реальными, доставка не подводит,общение с работниками спокойное и тактичное.

Покупал телефон

Юрий Отзыв написан среда, 23 января
Заказывал смартфон HTC M9. 2 месяца,все гуд,очень доволен телефоном, только вот зарядное перестало заряжать. В остальном без замечаний Заказывал смартфон HTC M9. 2 месяца,все гуд,очень доволен телефоном, только вот зарядное перестало заряжать. В остальном без замечаний

рекомендую

Гость Отзыв написан вторник, 22 января
Хороший уровень сервиса в данном магазине. Заказывал смартфон Samsung Galaxy C5 черного цвета. По всем этапам,от звонка до получения посылки только положительные впечатления. Доволен сотрудничеством,спасибо. Хороший уровень сервиса в данном магазине. Заказывал смартфон Samsung Galaxy C5 черного цвета. По всем этапам,от звонка до получения посылки только положительные впечатления. Доволен сотрудничеством,спасибо.

покупка прошла успешно

Гость Отзыв написан понедельник, 21 января
Магазин можно рекомендовать, как беспроблемный. Все оговоренное сделано в точности и в срок,не придраться. Купленный Samsung A8 огорчений пока не вызывает. Магазин можно рекомендовать, как беспроблемный. Все оговоренное сделано в точности и в срок,не придраться. Купленный Samsung A8 огорчений пока не вызывает.

Покупкой очень доволен.

Flyer Отзыв написан четверг, 17 января
Мне понравилось то, что нужный смартфон был в наличии, как и указано на сайте, цена и описание полностью соответствовали заявленным. Мне понравилось то, что нужный смартфон был в наличии, как и указано на сайте, цена и описание полностью соответствовали заявленным.

IPHONE 7

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Отличный магазин.Можно проверить товар до оплаты за него. Товар в оригинальной заводской упаковке. Быстрая доставка. Отличный магазин.Можно проверить товар до оплаты за него. Товар в оригинальной заводской упаковке. Быстрая доставка.

большой выбор, низкие цены

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
хороший магазин, доставили быстрее чем было указано, несколько раз звонили и уточняли все моменты, рекомендую. хороший магазин, доставили быстрее чем было указано, несколько раз звонили и уточняли все моменты, рекомендую.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
магазин понравился, работает и предлагает нормальные цены, я довольна, нормальный магазин, если и есть какие то проблемы, то в моем случае их не было. рекомендую продавца магазин понравился, работает и предлагает нормальные цены, я довольна, нормальный магазин, если и есть какие то проблемы, то в моем случае их не было. рекомендую продавца

!!

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Сэрвис магазина на уровне, доставка быстрая, КАЧЕСТВО ТОВАРА!!! Сэрвис магазина на уровне, доставка быстрая, КАЧЕСТВО ТОВАРА!!!

)))

Ирина Отзыв написан 10 января, 2019 год
При заказе телефона уточнил у менеджера для какого рынка он предназначен, мне ответили что для европейского что вилка на зарядном устройстве подходит под нашу розетку.
Когда получал посылку на почте оказалось что вилка плоская под американскую розетку, позвонил к ним в офис, там извинились и пообещали прислать переходник.
Спустя 2 дня приехала ещё одна посылка с переходником, кроме...  Читать отзыв
При заказе телефона уточнил у менеджера для какого рынка он предназначен, мне ответили что для европейского что вилка на зарядном устройстве подходит под нашу розетку.
Когда получал посылку на почте оказалось что вилка плоская под американскую розетку, позвонил к ним в офис, там извинились и пообещали прислать переходник.
Спустя 2 дня приехала ещё одна посылка с переходником, кроме того там был чехол. который в качестве компенсации мне подарили.

заказал htc 10

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Понравилось, что при предоплате сделали бесплатную доставку, на Новой почте платить не пришлось. Понравилось, что при предоплате сделали бесплатную доставку, на Новой почте платить не пришлось.

Покупками довольна

Татьяна Отзыв написан 8 января, 2019 год
Заказывала два телефона, через 20 минут после заказа позвонили исказали что в белом цвете осталось две разные версии,
на одну и две СИМ карты. Двухсимочный телефон был дороже на 550 гривень, но его согласны продать со скидкой в 300 гривень.
Я согласилась и уже на следующий день оба телефона были у меня. Покупкой довольна , всё отлично, гарантия,накладная...  Читать отзыв
Заказывала два телефона, через 20 минут после заказа позвонили исказали что в белом цвете осталось две разные версии,
на одну и две СИМ карты. Двухсимочный телефон был дороже на 550 гривень, но его согласны продать со скидкой в 300 гривень.
Я согласилась и уже на следующий день оба телефона были у меня. Покупкой довольна , всё отлично, гарантия,накладная всё есть.
Остались приятные впечатления от магазина, буду советывать.

Все Добре!

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Вперше скористався послугами цього магазину при купівлі смартфону, обслуговування на вищому рівні у порівнянні з іншими компаніями! Особливо сподобалась можливість онлайн-консультацій. Зрозуміла система знижок і бонусів Вперше скористався послугами цього магазину при купівлі смартфону, обслуговування на вищому рівні у порівнянні з іншими компаніями! Особливо сподобалась можливість онлайн-консультацій. Зрозуміла система знижок і бонусів

Рекомендую

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Все заказал и получил довольно быстро, разговор с консультантом был очень информативен. Так же обрадовало, что магазин предоставляет доп.гарантию ещё на два года, после стандартной гарантии телефона Все заказал и получил довольно быстро, разговор с консультантом был очень информативен. Так же обрадовало, что магазин предоставляет доп.гарантию ещё на два года, после стандартной гарантии телефона

Благодарю

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Самые приятные впечатления о работе магазина.Понравилось качество,компетентность и сроки отправки купленного товара.Рекомендую магазин как одного из лучших! Самые приятные впечатления о работе магазина.Понравилось качество,компетентность и сроки отправки купленного товара.Рекомендую магазин как одного из лучших!

Покупал HTC M9

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
По сравнению с другими подобными магазинами считаю его одним из лучших По сравнению с другими подобными магазинами считаю его одним из лучших

+++

Катерина Швидько Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Якість обслуговування відмінна, ціна на товар найнижча! Всім рекомендую! Якість обслуговування відмінна, ціна на товар найнижча! Всім рекомендую!

Есть над чем поработать

Ирина С. Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Заказывала телефон в экспофри через корзину, перезвонили через 15 минут и я оформила заказ. На следующий день я получила его на новой почте, но обнаружила, что прислали другого цвета, я сначала расстроилась, хотела уже звонить, но мне даже больше понравился белый цвет чем черный, но вечером все таки я перезвонила и сказала, что выслали не тот цвет, передо мной извинились...  Читать отзыв Заказывала телефон в экспофри через корзину, перезвонили через 15 минут и я оформила заказ. На следующий день я получила его на новой почте, но обнаружила, что прислали другого цвета, я сначала расстроилась, хотела уже звонить, но мне даже больше понравился белый цвет чем черный, но вечером все таки я перезвонила и сказала, что выслали не тот цвет, передо мной извинились и так как не делала обмен, пообещали скидку на следующий заказ. А в целом магази понравился. все работает не зависает, рекомендую магазин.

Покупка прошла без нареканий

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Быстро доставили, все комплектующие на месте. Быстро доставили, все комплектующие на месте.

Жду новогодних скидок

Данил (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказал у них nokia lumia 930, пришел быстро(уже на следующий день). Я оплатил заказ, и пошел распаковывать полученный товар. Все было на высшем уровне, не единой царапины, и даже коробочка не помята. Заказал у них nokia lumia 930, пришел быстро(уже на следующий день). Я оплатил заказ, и пошел распаковывать полученный товар. Все было на высшем уровне, не единой царапины, и даже коробочка не помята.

Мне всё понравилось

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
отличный интернет-магазин. в моём случае всё было идеально. Быстрота обслуживания, вежливый персонал, быстрая доставка! отличный интернет-магазин. в моём случае всё было идеально. Быстрота обслуживания, вежливый персонал, быстрая доставка!

№ заказа 28414

Марина Шестопалова (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Напишу и я пару слов про хороший магазин. Плюсов в их работе очень много, минусов пока не заметила.быстрое, вежливое, качественное обслуживание, низкие цены при действительно отличном качестве, Удобные и выгодные условия покупок Напишу и я пару слов про хороший магазин. Плюсов в их работе очень много, минусов пока не заметила.быстрое, вежливое, качественное обслуживание, низкие цены при действительно отличном качестве, Удобные и выгодные условия покупок

Спасибо за помощь

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Спасибо большое за консультацию, она была очень очень хорошей и вполне понятной. Простите что не сделал покупки, но я ее обязательно сделаю. Спасибо большое за консультацию, она была очень очень хорошей и вполне понятной. Простите что не сделал покупки, но я ее обязательно сделаю.



Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
429 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1356 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1952 отзыва
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
728 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1215 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
1979 отзывов
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2546 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5928 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close