Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Expofree отзывы клиентов

Интернет магазин Expofree отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (110 отзывов ), просмотров: 28194


Мне магазин понравился

Гость (Украина, Дніпро́) 16 часов 35 мин назад Менеджеры быстро реагируют на заказ,приятные цены,скидки.Единственный минус это конечно доставка через новую почту пару дней. Менеджеры быстро реагируют на заказ,приятные цены,скидки.Единственный минус это конечно доставка через новую почту пару дней. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо персоналу магазина Expofree

Гость (Украина, Дніпро́) среда, 11 июля Покупал в данном магазине телефон Sony Xperia. По телефону специалист магазина очень подробно проконсультировал, очень уважительно отнесся к моему решению еще раз обдумать покупку. Покупал в данном магазине телефон Sony Xperia. По телефону специалист магазина очень подробно проконсультировал, очень уважительно отнесся к моему решению еще раз обдумать покупку. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем

Оксана (Германия, Frankfurt am Main) вторник, 10 июля Покупала телефон)) воспользовалась функцией "купить в один клик", перезвонили сразу, по-моему не прошло и 10 минут :) , что приятно удивило, так как раньше при заказе в других местах, ждать звонка приходилось часами! Покупала телефон)) воспользовалась функцией "купить в один клик", перезвонили сразу, по-моему не прошло и 10 минут :) , что приятно удивило, так как раньше при заказе в других местах, ждать звонка приходилось часами! 0 согласны, 0 не согласны

Замовлятиму ще!

Гость (Украина) понедельник, 9 июля Дуже чудовий інтернету магазин, замовляла флешку, дуже швидко відплавили, задоволена, молодці. Дуже чудовий інтернету магазин, замовляла флешку, дуже швидко відплавили, задоволена, молодці. 0 согласны, 0 не согласны

iphone 6s

Гость (Украина) пятница, 6 июля Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 5 июля Придраться не к чему: утром сделал заказ и оплатил, на следующий день уже привезли телефон. Все максимально удобно, быстро и вежливо. Спасибо! Придраться не к чему: утром сделал заказ и оплатил, на следующий день уже привезли телефон. Все максимально удобно, быстро и вежливо. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 3 июля Заказывала Samsung S6,все работает отлично. Только мне не поддерживает карту памяти и менеджер при заказе меня об этом не предупредил( Заказывала Samsung S6,все работает отлично. Только мне не поддерживает карту памяти и менеджер при заказе меня об этом не предупредил( 0 согласны, 0 не согласны

Iphone 6

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 26 июня Работают быстро, и вообще отношение понравилось - вежливо ответили на вопросы.Ну и основное,что айфон в полном порядке, дико радует его работа, и с учетом невысокого ценника вообще ни одного повода для жалобы у меня не возникло Работают быстро, и вообще отношение понравилось - вежливо ответили на вопросы.Ну и основное,что айфон в полном порядке, дико радует его работа, и с учетом невысокого ценника вообще ни одного повода для жалобы у меня не возникло 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Максим (Украина, Дніпро́) понедельник, 25 июня Перед тем как купить телефон, прочитал отзывы о магазине и меня устроило. Заказывал Sony Xperia Z5 Dual. Пользуюсь уже почти 4 месяца и никаких нареканий к работе смартфона нет. По цене телефон вышел почти на тысячу дешевле, чем в других магазинах Перед тем как купить телефон, прочитал отзывы о магазине и меня устроило. Заказывал Sony Xperia Z5 Dual. Пользуюсь уже почти 4 месяца и никаких нареканий к работе смартфона нет. По цене телефон вышел почти на тысячу дешевле, чем в других магазинах 0 согласны, 0 не согласны

HTC 10

Андрей (Украина, Дніпро́) суббота, 23 июня Большой ассортимент. Быстро оформляют заказ, товар присылают своевременно и хорошего качества. Большой ассортимент. Быстро оформляют заказ, товар присылают своевременно и хорошего качества. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга Тимченко

Гость (Украина, Дніпро́) четверг, 21 июня все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству! все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, отличный магазин

Гость (Украина) среда, 20 июня Через этот интернет-магазин покупала телефон и карту памяти, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные! Через этот интернет-магазин покупала телефон и карту памяти, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные! 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 19 июня Купил недавно этот аппарат после долгих колебаний. Пугала цена и некоторые особенности – мне казалось, что операционка немного старовата. Тем не менее, быстрый восьмиядерный процессор и свежая версия фирменной оболочки обеспечили прекрасную скорость и комфортную работу. Достаточно яркий экран, нормальное разрешение, изображение отлично видно на улице. Есть классный сканер отпечатков пальцев, двухдиапазонный WiFi, имеется NFC, хотя применять его мне пока...  Читать отзыв Купил недавно этот аппарат после долгих колебаний. Пугала цена и некоторые особенности – мне казалось, что операционка немного старовата. Тем не менее, быстрый восьмиядерный процессор и свежая версия фирменной оболочки обеспечили прекрасную скорость и комфортную работу. Достаточно яркий экран, нормальное разрешение, изображение отлично видно на улице. Есть классный сканер отпечатков пальцев, двухдиапазонный WiFi, имеется NFC, хотя применять его мне пока не приходилось. Но самое классное, что мне уже не раз пришлось оценить – от не намокает в воде. Купал его уже и в луже и в ванной – работает без проблем. Очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Sony

Гость (Украина, Дніпро́) понедельник, 18 июня Молодцы!Очень доволен купленным телефоном и сервисом.Спасибо. Молодцы!Очень доволен купленным телефоном и сервисом.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Іванів) 16 июня, 2018 год Не надо ждать консультанта, ходить по магазинам. Зашла на сайт, выбрала, быстро ответили, на разговоры времени не отнимают. Доставили в удобное мне время. Ну круто же. Не надо ждать консультанта, ходить по магазинам. Зашла на сайт, выбрала, быстро ответили, на разговоры времени не отнимают. Доставили в удобное мне время. Ну круто же. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная покупка

Гость (Украина, Дніпро́) 13 июня, 2018 год Взял iphone 7 plus 128ГБ. Работает отлично. Установил уже 28 различных приложений, и они заняли менее трети свободного места. Так что можно еще ставить и ставить. Тормозов в работе нет. Использую пока как миниатюрный планшетный ПК по работе, для этого и покупал. Взял iphone 7 plus 128ГБ. Работает отлично. Установил уже 28 различных приложений, и они заняли менее трети свободного места. Так что можно еще ставить и ставить. Тормозов в работе нет. Использую пока как миниатюрный планшетный ПК по работе, для этого и покупал. 0 согласны, 0 не согласны

LG G4

Гость (Украина, Дніпро́) 11 июня, 2018 год Непоганий сервіс. Товар сподобався. Можливо, придбаю у вас ще щось. Дякую. Непоганий сервіс. Товар сподобався. Можливо, придбаю у вас ще щось. Дякую. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо магазину

Гость (Украина, Дніпро́) 23 мая, 2018 год Все оперативно и звонок оператора и наличие товара в магазине Все оперативно и звонок оператора и наличие товара в магазине 0 согласны, 0 не согласны

Ok

Гость (Украина) 18 мая, 2018 год Редко пишу хорошие отзывы о магазинах (хорошее в рекламе не нуждается), а негативные - приходится, к сожалению. В данном случае - все на твердую пятерку. Редко пишу хорошие отзывы о магазинах (хорошее в рекламе не нуждается), а негативные - приходится, к сожалению. В данном случае - все на твердую пятерку. 0 согласны, 1 не согласны

Всё ОК

Гость (Украина) 14 мая, 2018 год Заказал смартфон, перезвонили быстро, менеджер был вежлив и тактичен, произвёл уточнения и оформил заказ. Доставили на следующий день Заказал смартфон, перезвонили быстро, менеджер был вежлив и тактичен, произвёл уточнения и оформил заказ. Доставили на следующий день 0 согласны, 0 не согласны

HTC

Гость (Украина, Дніпро́) 7 мая, 2018 год Приобрела на этом сайте смартфон HTC One (M9)Silver, в процессе покупки неприятных моментов не возникло, доставили быстро, спасибо. Приобрела на этом сайте смартфон HTC One (M9)Silver, в процессе покупки неприятных моментов не возникло, доставили быстро, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

удачная покупка

Гость (Украина, Дніпро́) 19 апреля, 2018 год Решил купить телефон Nokia Lumia 930, друзья посоветовали Expofree. Посмотрел цены, они оказались ниже чем у конкурентов, и выбор оказался на высоте. Позвонил, мне всё доступно и без нажима рассказали и ответили на мои вопросы. Доставили телефон в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалами. Решил купить телефон Nokia Lumia 930, друзья посоветовали Expofree. Посмотрел цены, они оказались ниже чем у конкурентов, и выбор оказался на высоте. Позвонил, мне всё доступно и без нажима рассказали и ответили на мои вопросы. Доставили телефон в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалами. 0 согласны, 0 не согласны

iphone

Гость (Украина) 13 апреля, 2018 год Первый раз довелось делать покупку в интернете, так как раньше слышала много негатива о качестве товара и о доставке. Этот магазин нашла "методом тыка" и не пожалела! Менеджер заказ оформил сразу, после подачи заявки. Доставку сделали в течении суток в другой город, и не дорого. Посылка пришла без повреждений, гарантийный талон с печатями. Первый раз довелось делать покупку в интернете, так как раньше слышала много негатива о качестве товара и о доставке. Этот магазин нашла "методом тыка" и не пожалела! Менеджер заказ оформил сразу, после подачи заявки. Доставку сделали в течении суток в другой город, и не дорого. Посылка пришла без повреждений, гарантийный талон с печатями. 0 согласны, 0 не согласны

Велика подяка

Гость (Украина, Дніпро́) 5 апреля, 2018 год На новій пошті отримав телефон на наступний день після замовлення. Всі заявлені знижки були актуальними На новій пошті отримав телефон на наступний день після замовлення. Всі заявлені знижки були актуальними 0 согласны, 0 не согласны

ОК!

Владимир (Украина, Дніпро́) 2 апреля, 2018 год Заказал карту памяти на 32 Гб, приехала через день, всё ОК! Заказал карту памяти на 32 Гб, приехала через день, всё ОК! 0 согласны, 0 не согласны

Покупал Samsung S4

REX (Украина) 31 марта, 2018 год Впервые покупаю что-то через интернет. Оказалось все проще чем я думал, стоило только позвонить. Сам процесс занял 10 минут времени, это с учетом того, что я не мог определиться с выбором. Мне предоставили доступную консультацию с момента регистрации до подтверждения заказа, а самое главное ненавязчиво и очень вежливо. Впервые покупаю что-то через интернет. Оказалось все проще чем я думал, стоило только позвонить. Сам процесс занял 10 минут времени, это с учетом того, что я не мог определиться с выбором. Мне предоставили доступную консультацию с момента регистрации до подтверждения заказа, а самое главное ненавязчиво и очень вежливо. 0 согласны, 0 не согласны

Юля

Гость (Украина, Дніпро́) 28 марта, 2018 год Очень хороший магазин! Приятные консультанты. Оставила заказ, перезвонили через 5 минут. Заказала телефон, доставили бесплатно, все в срок! Спасибо интернет-магазину! Рекомендую! Очень хороший магазин! Приятные консультанты. Оставила заказ, перезвонили через 5 минут. Заказала телефон, доставили бесплатно, все в срок! Спасибо интернет-магазину! Рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 20 марта, 2018 год Сделка прошла успешно. Рекомендую. Сделка прошла успешно. Рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны

Ok

Гость (Украина, Дніпро́) 19 марта, 2018 год Недавно покупал телефон LG G5. Мне магазин понравился. Заказ делал по корзине. Перезвонили быстро и сразу оформили, сообщили что доставят за 3 дня. Ровно через три дня оповестили что уже пора забирать. Приехал, проверил, забрал, всё работает. Недавно покупал телефон LG G5. Мне магазин понравился. Заказ делал по корзине. Перезвонили быстро и сразу оформили, сообщили что доставят за 3 дня. Ровно через три дня оповестили что уже пора забирать. Приехал, проверил, забрал, всё работает. 0 согласны, 0 не согласны

дякую

Гость (Украина, Дніпро́) 16 марта, 2018 год дякую інтернет-магазину та його працівникам за якісну консультацію, оперативну доставку товару та знижки! мені все сподобалось, буду і далі у вас замовляти і всім радити дякую інтернет-магазину та його працівникам за якісну консультацію, оперативну доставку товару та знижки! мені все сподобалось, буду і далі у вас замовляти і всім радити 0 согласны, 1 не согласны




Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться