Интернет магазин Expofree отзывы клиентов
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.5 из 5 (126 отзывов ), просмотров: 29345


Написать отзыв

Заказывал телефон и чехол

Литовченко Руслан (Украина) Отзыв написан 9 часов 32 мин назад
Работу магазина оценю однозначно на 5 баллов, оперативно сработали, проблем никаких не возникло.
Я покупкой доволен, ведь еще и по деньгам получилось дешевле
Работу магазина оценю однозначно на 5 баллов, оперативно сработали, проблем никаких не возникло.
Я покупкой доволен, ведь еще и по деньгам получилось дешевле
0 согласны, 0 не согласны    

Без замечаний

Евгений (Германия) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Магазин выбрал по совету коллеги. Цены одни и самых низких.
Покупка прошла без проблем, собственно писать особо и не о чем.
При случае воспользуюсь услугами магазина еще раз.
Магазин выбрал по совету коллеги. Цены одни и самых низких.
Покупка прошла без проблем, собственно писать особо и не о чем.
При случае воспользуюсь услугами магазина еще раз.
0 согласны, 0 не согласны    

Айфон 7 плюс 128 гб

Вадим (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Заказывал восстановленную семёрку. Хотелось бы отметить комуникабельность персонала, как положительное качество.
Телефон доставили быстро. Но пользовался ним всего лишь один день. Он начал лагать, просто зависать. Могло зависнуть Вконтакте или Сафари. Причём активно было лишь одно приложение. Завис был просто во время телефонного звонка))) это как вообще??) Айфон же!)) А главное мог просто перезагружаться когда захочет. Такой вот печальный...  Читать отзыв
Заказывал восстановленную семёрку. Хотелось бы отметить комуникабельность персонала, как положительное качество.
Телефон доставили быстро. Но пользовался ним всего лишь один день. Он начал лагать, просто зависать. Могло зависнуть Вконтакте или Сафари. Причём активно было лишь одно приложение. Завис был просто во время телефонного звонка))) это как вообще??) Айфон же!)) А главное мог просто перезагружаться когда захочет. Такой вот печальный опыт одного дня пользования Айфон 7 плюс. Покупал накануне поездки и отправился без желаной покупки, осадок конечно огромный. Продукт был отправлен обратно, теперь ожидаю адекватного решения представителей данного магазина.!
О дальнейшем решении напишу отзыв.
Достоинства:
  1. Коммуникабельность. Ответят на все вопросы
Недостатки:
  1. Тщательнее проверяйте поставляемый товар
0 согласны, 0 не согласны    

Купив iphone

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Вроде не плохой сайт, но вот с планшета нереально долго грузится. Настройте нормально мобильную версию и єто увеличит ваши продажи Вроде не плохой сайт, но вот с планшета нереально долго грузится. Настройте нормально мобильную версию и єто увеличит ваши продажи
0 согласны, 0 не согласны    

Apple iPhone 7 32Gb silver

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 8 сентября
развернуть
Добрый день! Обратился я в данный магазин за телефоном Айфон 7 128гб. 05.09.18 так как 10.09.18 у моей жены День Рождение и хотелось ей сделать хороший подарок, наличие тел. было, цена не завышена и доставка была, я не задумываясь оформил мгновенную рассрочку от Привата т.к. являюсь клиентом банка, деньги с меня сняли сразу! За целый день мне никто не перезвонил,...  Читать отзыв
развернуть
Добрый день! Обратился я в данный магазин за телефоном Айфон 7 128гб. 05.09.18 так как 10.09.18 у моей жены День Рождение и хотелось ей сделать хороший подарок, наличие тел. было, цена не завышена и доставка была, я не задумываясь оформил мгновенную рассрочку от Привата т.к. являюсь клиентом банка, деньги с меня сняли сразу! За целый день мне никто не перезвонил, на следующий день начал звонить я, и менеджер Олег сказал что данного тел. у них нет, но у партнеров есть, но на 700 грн. дороже, я поинтересовался есть ли на 32 гб. или 256 гб. (на сайте указано: есть на складе) их как не странно тоже не оказалось, но у партнеров есть все, но чуть дороже))) после я сказал что б вернули мне деньги, говорят что это займет от 7 дней! Думаю ладно 700 грн. не проблема, доплачу, вот только говорят наличными при оформлении т.к. рассрочка оформлена, и что б поменять цену нужно разрывать договор и заново оформлять, а это тоже от 7 дней) Решил заплачу, сроки поджимали (ведь им нужнее), сказал Олегу оформляй, он ответил сегодня вечером или завтра вышлем и сразу дадим знать) Прождал я до следующего дня никто не набрал, звоню снова) Олег говорит заказ в обработке ждем ответ от партнеров, сегодня до конца дня обязательно отправим и наберу)
Уже 08.09 суббота, завтра выходной, снова звоню, говорят что такого тел. нету и раньше 10.08 ничего не будет))) телефон никто не отправил, деньги ушли, времени на покупку нет))
А потом все удивляются: почему мы так плохо живем))) Так держать... свернуть
0 согласны, 0 не согласны    

Бпасибо большое!

Гость (Украина, Chernihiv) Отзыв написан среда, 5 сентября
Очень вежливые сотрудники. Со мной связалась девушка после оформления онлайн заказа минут через 5, не смотря на то что это был выходной день. Обсудили все условия, обговорили и подобрали удобный день для доставки заказа. Доставил все в срок. При получение на все интересующие вопросы ответил. Очень было приятно, спасибо за хорошую работу Очень вежливые сотрудники. Со мной связалась девушка после оформления онлайн заказа минут через 5, не смотря на то что это был выходной день. Обсудили все условия, обговорили и подобрали удобный день для доставки заказа. Доставил все в срок. При получение на все интересующие вопросы ответил. Очень было приятно, спасибо за хорошую работу
0 согласны, 0 не согласны    

неплохой магазин, отличные цены

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Всё понравилось! Позвонили утром. Заказ подтвердили. Добавили, по моей просьбе ещё несколько позиций. Товар упакован. Документы и чек на месте. Всё объяснил и показал. Спасибо! Всё понравилось! Позвонили утром. Заказ подтвердили. Добавили, по моей просьбе ещё несколько позиций. Товар упакован. Документы и чек на месте. Всё объяснил и показал. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Хороший магазин предлагающий покупателям, хороший товар за адекватные деньги! Хороший магазин предлагающий покупателям, хороший товар за адекватные деньги!
0 согласны, 0 не согласны    

Замовляв чохол до Iphone 7

Гость (Германия) Отзыв написан пятница, 31 августа
Сподобався ваш сервіс. Зауважень не маю. Сподобався ваш сервіс. Зауважень не маю.
0 согласны, 0 не согласны    

Арина

Арина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Ответили на заявку очень быстро, я даже не ожидала. Спасибо за то, что учли пожелания по времени доставки. Не хамили, предлагали доп опции, что тоже порадовало. Ответили на заявку очень быстро, я даже не ожидала. Спасибо за то, что учли пожелания по времени доставки. Не хамили, предлагали доп опции, что тоже порадовало.
0 согласны, 0 не согласны    

Iphone

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Заказал четыре дня назад новый Айфон - сегодня курьер доставил. Абсолютно новый, оригинальный, в заводской упаковке. В целом магазином доволен, претензий нет, к тому же покупать здесь выгодно Заказал четыре дня назад новый Айфон - сегодня курьер доставил. Абсолютно новый, оригинальный, в заводской упаковке. В целом магазином доволен, претензий нет, к тому же покупать здесь выгодно
0 согласны, 0 не согласны    

Купував телефон Sony

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Порадувало те що в описанні товару одразу можна визначити наскільки він підходить саме мені. Порадувало те що в описанні товару одразу можна визначити наскільки він підходить саме мені.
0 согласны, 0 не согласны    

Супер

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Магазин хорошо работает и с популярными платежными системами! Характеристики все дает подробно на все вещи и поисковая система есть если что хотите найти! Цены хорошие не кусаются как в обычных магазинах! Есть служба поддержки если мало ли что произошло с товаром или не то прислали! Сам не раз уже тоже пользовался этим магазином очень остался доволен!!! Магазин хорошо работает и с популярными платежными системами! Характеристики все дает подробно на все вещи и поисковая система есть если что хотите найти! Цены хорошие не кусаются как в обычных магазинах! Есть служба поддержки если мало ли что произошло с товаром или не то прислали! Сам не раз уже тоже пользовался этим магазином очень остался доволен!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Сергей М.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Здраствуйте!Заказал на этой недели Samsung Galaxy S7,остался очень доволен своей покупкой и выбором магазина. Во-первых,очень приемлимая цена, во-вторых, оперативная робота менеджера! В особенности понравилась робота менеджера,так как он идеально всё расказал про заказываемый мной товар.Вообщем, рекомендую всем пользыватьсяэтим магазином. Здраствуйте!Заказал на этой недели Samsung Galaxy S7,остался очень доволен своей покупкой и выбором магазина. Во-первых,очень приемлимая цена, во-вторых, оперативная робота менеджера! В особенности понравилась робота менеджера,так как он идеально всё расказал про заказываемый мной товар.Вообщем, рекомендую всем пользыватьсяэтим магазином.
0 согласны, 0 не согласны    

5+a

Славко (Украина, Кременчук) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
З першого замовлення сподобалось усе: і сервіс, і ціна, і телефон, і звичайно, швидка доставка! Усім рекомендую! Маю намір ще за нагоди здійснювати тут покупки! Дякую!) З першого замовлення сподобалось усе: і сервіс, і ціна, і телефон, і звичайно, швидка доставка! Усім рекомендую! Маю намір ще за нагоди здійснювати тут покупки! Дякую!)
0 согласны, 0 не согласны    

Не прогадал с покупкой

Виктор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Заказал смартфон, цена в этот день на него была самая низкая, потому терзали сомнения в правильности выбора магазина, но после доставки (проверки) товара все сомнения рассеялись. Заказал смартфон, цена в этот день на него была самая низкая, потому терзали сомнения в правильности выбора магазина, но после доставки (проверки) товара все сомнения рассеялись.
0 согласны, 0 не согласны    

Мне магазин понравился

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Менеджеры быстро реагируют на заказ,приятные цены,скидки.Единственный минус это конечно доставка через новую почту пару дней. Менеджеры быстро реагируют на заказ,приятные цены,скидки.Единственный минус это конечно доставка через новую почту пару дней.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо персоналу магазина Expofree

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Покупал в данном магазине телефон Sony Xperia. По телефону специалист магазина очень подробно проконсультировал, очень уважительно отнесся к моему решению еще раз обдумать покупку. Покупал в данном магазине телефон Sony Xperia. По телефону специалист магазина очень подробно проконсультировал, очень уважительно отнесся к моему решению еще раз обдумать покупку.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую всем

Оксана (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Покупала телефон)) воспользовалась функцией "купить в один клик", перезвонили сразу, по-моему не прошло и 10 минут :) , что приятно удивило, так как раньше при заказе в других местах, ждать звонка приходилось часами! Покупала телефон)) воспользовалась функцией "купить в один клик", перезвонили сразу, по-моему не прошло и 10 минут :) , что приятно удивило, так как раньше при заказе в других местах, ждать звонка приходилось часами!
0 согласны, 0 не согласны    

Замовлятиму ще!

Гость (Украина) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Дуже чудовий інтернету магазин, замовляла флешку, дуже швидко відплавили, задоволена, молодці. Дуже чудовий інтернету магазин, замовляла флешку, дуже швидко відплавили, задоволена, молодці.
0 согласны, 0 не согласны    

iphone 6s

Гость (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной Заказал телефон девушке ко дню рождения, все привезли во-время, так что довольны по полной
0 согласны, 0 не согласны    

!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Придраться не к чему: утром сделал заказ и оплатил, на следующий день уже привезли телефон. Все максимально удобно, быстро и вежливо. Спасибо! Придраться не к чему: утром сделал заказ и оплатил, на следующий день уже привезли телефон. Все максимально удобно, быстро и вежливо. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказывала Samsung S6,все работает отлично. Только мне не поддерживает карту памяти и менеджер при заказе меня об этом не предупредил( Заказывала Samsung S6,все работает отлично. Только мне не поддерживает карту памяти и менеджер при заказе меня об этом не предупредил(
0 согласны, 0 не согласны    

Iphone 6

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Работают быстро, и вообще отношение понравилось - вежливо ответили на вопросы.Ну и основное,что айфон в полном порядке, дико радует его работа, и с учетом невысокого ценника вообще ни одного повода для жалобы у меня не возникло Работают быстро, и вообще отношение понравилось - вежливо ответили на вопросы.Ну и основное,что айфон в полном порядке, дико радует его работа, и с учетом невысокого ценника вообще ни одного повода для жалобы у меня не возникло
0 согласны, 0 не согласны    

Круто

Максим (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Перед тем как купить телефон, прочитал отзывы о магазине и меня устроило. Заказывал Sony Xperia Z5 Dual. Пользуюсь уже почти 4 месяца и никаких нареканий к работе смартфона нет. По цене телефон вышел почти на тысячу дешевле, чем в других магазинах Перед тем как купить телефон, прочитал отзывы о магазине и меня устроило. Заказывал Sony Xperia Z5 Dual. Пользуюсь уже почти 4 месяца и никаких нареканий к работе смартфона нет. По цене телефон вышел почти на тысячу дешевле, чем в других магазинах
0 согласны, 0 не согласны    

HTC 10

Андрей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Большой ассортимент. Быстро оформляют заказ, товар присылают своевременно и хорошего качества. Большой ассортимент. Быстро оформляют заказ, товар присылают своевременно и хорошего качества.
0 согласны, 0 не согласны    

Ольга Тимченко

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству! все очень понравилось, хороший магазин, очень рекомендую к сотрудничеству!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо, отличный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Через этот интернет-магазин покупала телефон и карту памяти, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные! Через этот интернет-магазин покупала телефон и карту памяти, огромное спасибо консультантам магазина за то что помогли с выбором и доставили все быстро. Техника отличная, проблем в работе не возникает. А еще понравилось то что на покупке удалось сэкономить. Цены в магазине очень выгодные!
0 согласны, 0 не согласны    

отличный магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Купил недавно этот аппарат после долгих колебаний. Пугала цена и некоторые особенности – мне казалось, что операционка немного старовата. Тем не менее, быстрый восьмиядерный процессор и свежая версия фирменной оболочки обеспечили прекрасную скорость и комфортную работу. Достаточно яркий экран, нормальное разрешение, изображение отлично видно на улице. Есть классный сканер отпечатков пальцев, двухдиапазонный WiFi, имеется NFC, хотя применять его мне пока...  Читать отзыв Купил недавно этот аппарат после долгих колебаний. Пугала цена и некоторые особенности – мне казалось, что операционка немного старовата. Тем не менее, быстрый восьмиядерный процессор и свежая версия фирменной оболочки обеспечили прекрасную скорость и комфортную работу. Достаточно яркий экран, нормальное разрешение, изображение отлично видно на улице. Есть классный сканер отпечатков пальцев, двухдиапазонный WiFi, имеется NFC, хотя применять его мне пока не приходилось. Но самое классное, что мне уже не раз пришлось оценить – от не намокает в воде. Купал его уже и в луже и в ванной – работает без проблем. Очень доволен.
0 согласны, 0 не согласны    

Sony

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Молодцы!Очень доволен купленным телефоном и сервисом.Спасибо. Молодцы!Очень доволен купленным телефоном и сервисом.Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет магазин Expofree

Интернет магазин Expofree предлагает широкий ассортимент мобильных телефонов, смартфонов и комплектующим к ним; аудио-видео и фототехнику; кондиционеры, роутеры, видеорегистраторы и другую мелкую и крупную электронику популярных брендов по наиболее доступным...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Интернет-магазин luxlinza.ua
Интернет-магазин luxlinza.ua

Рейтинг: 3.4
13 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4
51 отзыв
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
129 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1873 отзыва
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 4.2
177 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.8
2388 отзывов
gastore.com.ua
gastore.com.ua

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
1732 отзыва

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close