Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Evro-Parfum отзывы клиентов

Интернет-магазин Evro-Parfum отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 5849


Все устроило

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год На днях взял у них Paco rabanne 1 million 100 мл, мужской.Было время расспробовать, перед тем, как делится мнением, короче все норм-стойкий и пахнет, как надо, ну соответствует аромат, цена тоже норм, привезли вовремя, ну вообщем это все, что хотел рассказать. На днях взял у них Paco rabanne 1 million 100 мл, мужской.Было время расспробовать, перед тем, как делится мнением, короче все норм-стойкий и пахнет, как надо, ну соответствует аромат, цена тоже норм, привезли вовремя, ну вообщем это все, что хотел рассказать. 0 согласны, 0 не согласны

Милые конкуренты!

Ирина Фирсова (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год Я рада, что успех нашего магазина, не дает покоя людям менее успешным-не расстраивайтесь, и на вашей улице обязательно будет праздник! Вместо того, чтоб поливать грязью, того, кто лучше Вас работает и добился в бизнесе большего успеха-придумайте стратегию для своего развития и растите... А клиентов "пострадавших" от нашего сервиса, прошу опубликовать фото чеков ...  Читать отзыв Я рада, что успех нашего магазина, не дает покоя людям менее успешным-не расстраивайтесь, и на вашей улице обязательно будет праздник! Вместо того, чтоб поливать грязью, того, кто лучше Вас работает и добился в бизнесе большего успеха-придумайте стратегию для своего развития и растите... А клиентов "пострадавших" от нашего сервиса, прошу опубликовать фото чеков или отправить на Viber 0634636013.НО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЧЕКОВ У ВАС НЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО У НАС НЕ ПОКУПАЛИ, поэтому прекращайте паясничать и завидовать. Всего самого наилучшего- удачи и развития.С Уважением Ирина Фирсова. 0 согласны, 0 не согласны

Подделки

Гость (Украина) 13 марта, 2018 год Купил в этом чудо магазине парфюм шанель шанс, оказалось дешевая копия, не советую это магазин. Очень удивлен, что столько положительных отзывов, либо не разбираются, или магазин сам себе их пишет. Купил в этом чудо магазине парфюм шанель шанс, оказалось дешевая копия, не советую это магазин. Очень удивлен, что столько положительных отзывов, либо не разбираются, или магазин сам себе их пишет. 0 согласны, 0 не согласны

Дешевые лицензии

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год В магазине подделки, не ведитесь, отзывы сами себе пишут В магазине подделки, не ведитесь, отзывы сами себе пишут 0 согласны, 0 не согласны

Вважаю, що взяв оригінал

Сергій (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Купив новий Кароліна Херрера 212 men AQUA, стійкий, аромат відповідає дійсності.Ціна задовольнила 100 мл-1135 грн., але не сподобалось те, що на сайті його не було, і як постійний клієнт, маючи номер телефону я дзвонив менеджеру, щоб дізнатись про наявність.Тому і поставив 4 зірки, на сайті має бути все, але якщо виправити цей момент, то взагалі все досить ідеально-замовлення обробили швидко,...  Читать отзыв Купив новий Кароліна Херрера 212 men AQUA, стійкий, аромат відповідає дійсності.Ціна задовольнила 100 мл-1135 грн., але не сподобалось те, що на сайті його не було, і як постійний клієнт, маючи номер телефону я дзвонив менеджеру, щоб дізнатись про наявність.Тому і поставив 4 зірки, на сайті має бути все, але якщо виправити цей момент, то взагалі все досить ідеально-замовлення обробили швидко, доставка також швидка, та й парфум оригінал. 0 согласны, 0 не согласны

Купил -оригинальный парфум.

вопросов-ВСЁе (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год В пятницу:(2 дня назад), забрал самовывозом с пр-та Науки 8 Chanel Platinum Egoiste- приехал за ним сам-нужно было "пощупать", деньги не малые 100 мл-1835грн. Но для Шанэли-это не дорого, скорее дешево, короче были сомнения-на деле оказался полный " натур продукт", никаких вопросов-ВСЁ ОК!Рекомендую, а если есть сомнения-едьте сами проверяйте, как я! В пятницу:(2 дня назад), забрал самовывозом с пр-та Науки 8 Chanel Platinum Egoiste- приехал за ним сам-нужно было "пощупать", деньги не малые 100 мл-1835грн. Но для Шанэли-это не дорого, скорее дешево, короче были сомнения-на деле оказался полный " натур продукт", никаких вопросов-ВСЁ ОК!Рекомендую, а если есть сомнения-едьте сами проверяйте, как я! 0 согласны, 0 не согласны

Мною проверен, я доверяю...

Яна (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Хочу оставить отзыв о магазине с которым я уже давно, который советовала своим знакомым и насколько я в курсе, все удовлетворены.Пока думала о тексте, заглянула в отзывы и обнаружила, что есть 3(!) магазина в Украине с таким названием, и мой ,и всякие, которые впервые вижу.Мой магазин-тот, что в Киеве на пр-те Науки8, это услугами этого магазина я давненько пользуюсь, есть...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о магазине с которым я уже давно, который советовала своим знакомым и насколько я в курсе, все удовлетворены.Пока думала о тексте, заглянула в отзывы и обнаружила, что есть 3(!) магазина в Украине с таким названием, и мой ,и всякие, которые впервые вижу.Мой магазин-тот, что в Киеве на пр-те Науки8, это услугами этого магазина я давненько пользуюсь, есть постоянная 10 процентная скидка.Короче к главному:духи оригинальные, цены доступные, и доставка по Киеву бесплатная, удобно, как на дом заказать, так и прямо на какое-либо мероприятие(как со мной бывало).Скидывала денежку на карту, а курьер вручал парфюм именинику в руки, а чек мне по электронке мне скидывали и такое было.Это все, что я хотела сказать, спасибо за внимание. 0 согласны, 0 не согласны

Парфум-оригінал, але курьєр спізнився з вини якогось тормоза-клієнта!

Володимир (Украина, Київ) 11 февраля, 2017 год Добрий день, розповім таку історію, заказав парфум в цьому магазині(Blue de chanel), курьер спізнився майже на 30 хвилин.Спочатку дуже нервував, бо сам запізнювався на свято, але потім приїхала дівчина-курьєр і пояснила що попередній замовник протримав її на морозі і довго не виходив за парфумом.От зараз я хочу звернутись до таких пригальмованих клієнтів:ЯКЩО ВИ РЕАЛЬНО ТУПІ, нічого не замовляйте, щоб не...  Читать отзыв Добрий день, розповім таку історію, заказав парфум в цьому магазині(Blue de chanel), курьер спізнився майже на 30 хвилин.Спочатку дуже нервував, бо сам запізнювався на свято, але потім приїхала дівчина-курьєр і пояснила що попередній замовник протримав її на морозі і довго не виходив за парфумом.От зараз я хочу звернутись до таких пригальмованих клієнтів:ЯКЩО ВИ РЕАЛЬНО ТУПІ, нічого не замовляйте, щоб не затримувати нормальних людей.Вважаю, що курьєр не винен, але це наше життя із-за одного тормоза страждають всі і курьєр і інші замовники.ВИ ЩО НЕ РОЗУМІЄТЕ, ЩО ЖИТТЯ ОБЕРТАЄТЬСЯ НЕ ТІЛЬКИ НАВКОЛО ВАС, БУДЬТЕ ПОРЯДНИМИ ЛЮДЬМИ, КУРЬЄРА ОЧІКУЮТЬ ЩЄ БАГАТО ЛЮДЕЙ, НЕ ГАЛЬМУЙТЕ-СНІКЕРСУЙТЕ!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Купил ооочень(!) редкий парфюм!!!

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Доброго времени суток, спешу рассказать, что купил в evro-parfum, очень редкий парфюм Carolina Herrera Agua, думал, что никогда его не встречу.Это-хорошая классика, которую, сняли с производства и таких вот старых запасов сейчас ни то что в Украине, но и вобщем нигде не встретить.Я часто путишествую и не один раз пытался приобрести этот аромат, но никак-нет и всё. Мне реально повезло,...  Читать отзыв Доброго времени суток, спешу рассказать, что купил в evro-parfum, очень редкий парфюм Carolina Herrera Agua, думал, что никогда его не встречу.Это-хорошая классика, которую, сняли с производства и таких вот старых запасов сейчас ни то что в Украине, но и вобщем нигде не встретить.Я часто путишествую и не один раз пытался приобрести этот аромат, но никак-нет и всё. Мне реально повезло, случайно встретил этот сайт, заказал, получил, проверил, всё нормально парфюм оригинальный, знаю я его.На следующий день закал ещё один(последний) про запас, по цене 765грн, за 100мл., это удача!!! 0 согласны, 0 не согласны

У них в наличие больше, чем на сайте.

Анатолий (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Искал Lacoste Essential Sport, на этом сайте не встретил, но перезвонил по номеру со скидочной визитки(раньше брал маме духи)на всякий случай-и нашли.785грн, минус положенные 10%, вобщем за 705грн, мне продали флакон 125мл.Цена довольно пристойная, за качественный парфюм тем более.Почему только на сайте у них показан не весь товар, не в курсе, но думаю исправятся со временем.Товар хороший, сайт +- удобный,...  Читать отзыв Искал Lacoste Essential Sport, на этом сайте не встретил, но перезвонил по номеру со скидочной визитки(раньше брал маме духи)на всякий случай-и нашли.785грн, минус положенные 10%, вобщем за 705грн, мне продали флакон 125мл.Цена довольно пристойная, за качественный парфюм тем более.Почему только на сайте у них показан не весь товар, не в курсе, но думаю исправятся со временем.Товар хороший, сайт +- удобный, подача подробной информации достойная. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка швидка, парфум-оригінал!

Людмила (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Тиждень назад мій заказ привезли на роботу, зранку зробила замовлення, а вечором, близько 19.00 год., вже отримала. Парфум-оригінал, вже багато часу їм користуюсь, стійкий, аромат відповідає. Вчора замовила чоловіку, він також впізнав свій парфум, бачу, що він задоволений, це справді важливо.Такі ми жінки, спочатку на собі перевіремо, а тільки потім коханому даруємо, справжні розвідниці! Тиждень назад мій заказ привезли на роботу, зранку зробила замовлення, а вечором, близько 19.00 год., вже отримала. Парфум-оригінал, вже багато часу їм користуюсь, стійкий, аромат відповідає. Вчора замовила чоловіку, він також впізнав свій парфум, бачу, що він задоволений, це справді важливо.Такі ми жінки, спочатку на собі перевіремо, а тільки потім коханому даруємо, справжні розвідниці! 0 согласны, 0 не согласны

Все в норме!

Владимир (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Купил DG Light blue мужской-оригинал, доставка в Днепр была быстрой вчера где-то в 11 утра заказал, сегодня около 13.00.Посмотрел, проверил, пощупал-короче всё в норме, думаю если что, ещё обращусь в этот магазин, прислали карту, которая будет давать 10% скидку вроде бы как постоянно, поживем-увидим... Купил DG Light blue мужской-оригинал, доставка в Днепр была быстрой вчера где-то в 11 утра заказал, сегодня около 13.00.Посмотрел, проверил, пощупал-короче всё в норме, думаю если что, ещё обращусь в этот магазин, прислали карту, которая будет давать 10% скидку вроде бы как постоянно, поживем-увидим... 0 согласны, 0 не согласны

Купил Дживанши-все ок!

Никита (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Вчера утром получил по Новой почте Дживаши бордовый-тэстэр, аромат сразу узнал, стойкость порадовала, правду говорят, что в тэстэрах больше масла.Я впервые заказал тэстэр по совету работницы этого магазина, за что и благодарен, заплатил меньше, а получил невероятно стойкий аромат.Алена спасибо за участие в моём выборе, буду обращатся, приятно иметь с Вами дело.Всех благ, с искренней благодарностью Никита. Вчера утром получил по Новой почте Дживаши бордовый-тэстэр, аромат сразу узнал, стойкость порадовала, правду говорят, что в тэстэрах больше масла.Я впервые заказал тэстэр по совету работницы этого магазина, за что и благодарен, заплатил меньше, а получил невероятно стойкий аромат.Алена спасибо за участие в моём выборе, буду обращатся, приятно иметь с Вами дело.Всех благ, с искренней благодарностью Никита. 0 согласны, 0 не согласны

Купила kenzo l'eau par

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2016 год Здравствуйте, на днях купила в этом магазине подарок для мужа-kenzo l'eau par: мы в восторге от аромата, его раскрытия на теле и стойкости.Идеальный на лето, освежающий - морская свежесть, очень нравится, рекомендую попробовать всем, кто с ним не знаком.Словом-очень приятное открытие для нас, только приятные впечатления.О магазине: отправили быстро в день заказа, оператор тоже приятна в общении, парфюм настоящий(самый важный...  Читать отзыв Здравствуйте, на днях купила в этом магазине подарок для мужа-kenzo l'eau par: мы в восторге от аромата, его раскрытия на теле и стойкости.Идеальный на лето, освежающий - морская свежесть, очень нравится, рекомендую попробовать всем, кто с ним не знаком.Словом-очень приятное открытие для нас, только приятные впечатления.О магазине: отправили быстро в день заказа, оператор тоже приятна в общении, парфюм настоящий(самый важный момент!)Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Заказываю регурно, обломов не было

Эрика (Украина) 9 июля, 2016 год Привет всем, скажу, что заказывала в этом магазине несколько раз и никаких обломов.Вопросов к этим ребятам не возникало, сказано - зделано, если в дальнейшем так и будет, думаю, что я задержусь в этом магазине надолго.10%-ная скидка, это тоже не мало по нынешним ценам-такую карту они дают после первой покупки.Это все, что я могу сказать по теме, решайте сами, моя мысль,...  Читать отзыв Привет всем, скажу, что заказывала в этом магазине несколько раз и никаких обломов.Вопросов к этим ребятам не возникало, сказано - зделано, если в дальнейшем так и будет, думаю, что я задержусь в этом магазине надолго.10%-ная скидка, это тоже не мало по нынешним ценам-такую карту они дают после первой покупки.Это все, что я могу сказать по теме, решайте сами, моя мысль, исключительно моя и я не настаиваю на всеобщем признании правильности моих наблюдений, все это так индивидуально... 0 согласны, 0 не согласны

Порадовали оригинальностью и сервисом

Гость (Украина) 24 июня, 2016 год Помогли определится, как-то сразу у меня не получалось, была дилема.Пообщался, просветили, объяснили всё максимально доступно.Доставка была быстрой, курьер тоже, как профи-распечатал парфюм, показал, брызгнул на руку, подождал пока я рассмотрю товар, очень терпеливый паренек.Парфюм, как и ожидалось оригинальный, можно смело сказать, что мне угодили, рекомендую. Помогли определится, как-то сразу у меня не получалось, была дилема.Пообщался, просветили, объяснили всё максимально доступно.Доставка была быстрой, курьер тоже, как профи-распечатал парфюм, показал, брызгнул на руку, подождал пока я рассмотрю товар, очень терпеливый паренек.Парфюм, как и ожидалось оригинальный, можно смело сказать, что мне угодили, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже крутий аромат!!!

Гость (Украина) 10 июня, 2016 год Добрий день, хочу розповісти про дуже крутий аромат, який я придбав в цьому магазині-це INVICTUS від Paco Rabanne.Я в захваті, аромат справді надзвичайний, дуже рекомендую всім спробувати, доречі так вважаю не тільки я, мою думку підтримують мою знайомі.Спробуйте, він нікого не залишить байдужим, ви не пошкодуєте, я розумію, що у людей різні смаки, але це мій смак і мені подобається...  Читать отзыв Добрий день, хочу розповісти про дуже крутий аромат, який я придбав в цьому магазині-це INVICTUS від Paco Rabanne.Я в захваті, аромат справді надзвичайний, дуже рекомендую всім спробувати, доречі так вважаю не тільки я, мою думку підтримують мою знайомі.Спробуйте, він нікого не залишить байдужим, ви не пошкодуєте, я розумію, що у людей різні смаки, але це мій смак і мені подобається саме цей парфум!!! 0 согласны, 0 не согласны

У МЕНЯ С ПАРФЮМОМ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Гость (Украина) 18 мая, 2016 год Привет всем, позавчера купила в этом магазине CHANEL CHANCE EAU TENDRE, так что время проверить, протестировать было предостаточно.Покупала тэстэр 100 мл за 1785 грн, сама приятно удивлена, но говорю со 100%-ной уверенностью, мне привезли оригинал.Дело в том что пользуюсь этим парфюмом около 2 лет, очень к нему привыкла, и хорошо его знаю.Цена изначально меня насторожила, но сейчас понимаю, что переживала...  Читать отзыв Привет всем, позавчера купила в этом магазине CHANEL CHANCE EAU TENDRE, так что время проверить, протестировать было предостаточно.Покупала тэстэр 100 мл за 1785 грн, сама приятно удивлена, но говорю со 100%-ной уверенностью, мне привезли оригинал.Дело в том что пользуюсь этим парфюмом около 2 лет, очень к нему привыкла, и хорошо его знаю.Цена изначально меня насторожила, но сейчас понимаю, что переживала зря-я довольна, тем, кто сомневается рекомендую попробовать, или едьте к ним, и пробуйте на месте, от вас не убудет, зато уверены будете, что с оригиналом дело имеете! 0 согласны, 0 не согласны

Покупал CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT

Гость (Украина) 29 апреля, 2016 год Прислали нормальный парфюм, в смысле настоящий:аромат совпадает, хорошо держится, а это то главное, что я ожидаю при покупке парфюма.Жалоб нет, получил то что хотел, так что могу и рекомендую всем этот магазин.Доставили быстро новой почтой, в четверг заказал, а в пятницу в обед забрал с почты.В посылке был чек с печатью и карточка по которой у меня теперь есть10 %...  Читать отзыв Прислали нормальный парфюм, в смысле настоящий:аромат совпадает, хорошо держится, а это то главное, что я ожидаю при покупке парфюма.Жалоб нет, получил то что хотел, так что могу и рекомендую всем этот магазин.Доставили быстро новой почтой, в четверг заказал, а в пятницу в обед забрал с почты.В посылке был чек с печатью и карточка по которой у меня теперь есть10 % скидки на все последующие покупки. 0 согласны, 0 не согласны

Парфюмом довольна!

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2015 год Покупала пока только один раз-покупкой довольна, я про стойкость и про соответствие, одним словом парфюм оригинальный.Частых покупок не совершала, но скажу, что своим парфюмом я довольна-а это самое главное!Хотя изначально пеед заказом начиталась раных отзывов, но заказала-рискнула и не пожалела. Покупала пока только один раз-покупкой довольна, я про стойкость и про соответствие, одним словом парфюм оригинальный.Частых покупок не совершала, но скажу, что своим парфюмом я довольна-а это самое главное!Хотя изначально пеед заказом начиталась раных отзывов, но заказала-рискнула и не пожалела. 0 согласны, 0 не согласны

Вовремя прозрела!

Марьяна (Украина, Київ) 25 октября, 2015 год Лично я осталась довольна, цены изначально мягко говоря удивили-думала гляну на это, да отправлю назад курьера, подбило на заказ банальное любопытство.О ЧУДО-мне привезли орригинал, мой любимый ECLAT d'ARPEGE, пользуюсь им 4 года, это к тому, что узнаю его из тысячи!!!Стало так радостно, я купила его в два с половиной раза дешевле, чем он стоит в Брокарде(где я преобретала его раньше).Но...  Читать отзыв Лично я осталась довольна, цены изначально мягко говоря удивили-думала гляну на это, да отправлю назад курьера, подбило на заказ банальное любопытство.О ЧУДО-мне привезли орригинал, мой любимый ECLAT d'ARPEGE, пользуюсь им 4 года, это к тому, что узнаю его из тысячи!!!Стало так радостно, я купила его в два с половиной раза дешевле, чем он стоит в Брокарде(где я преобретала его раньше).Но вместе с радостью, пришло прозрение-за 4 года я столько лишних денег отнесла в Брокард-чувствую себя лохушкой...Так моё любопытство, разбудило мой разум- лучше поздно,чем никогда.Теперь я клиентка только evro-parfum, при этом всем рекомендую-откройте свои глаза, чтоб потом не жалеть о переплаченых деньгах и не чувствовать себя так, как чувствую себя я в данный момент... 0 согласны, 0 не согласны

Это красивый обман

Руслан (Соединенные Штаты Америки, Moffett Field) 20 мая, 2015 год Хочу поделиться отзывом о данном интернет магазине. Случай был год назад, где-то май, может начало июня. На сайт попал случайно, до этого в интернете парфумы не заказывал. Выбрал два аромата - Hugo XY и Dior Homme (тестер). Отправили быстро. Получил наложенным на Новой почте, не проверял. Hugo XY я подарил товарищу, не распаковывал даже из слюды. Дома открыл Dior,...  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о данном интернет магазине. Случай был год назад, где-то май, может начало июня. На сайт попал случайно, до этого в интернете парфумы не заказывал. Выбрал два аромата - Hugo XY и Dior Homme (тестер). Отправили быстро. Получил наложенным на Новой почте, не проверял. Hugo XY я подарил товарищу, не распаковывал даже из слюды. Дома открыл Dior, а там фуфло дешевое! Я этим ароматом 6 лет пользуясь и знаю его отлично, тем более флакон дома был ещё от старого с остатком. Сравнивать даже нечего было - дешевая дрянь. Я ужасно опозорился с подарком, это я уже потом понял. Я позвонил девушке, которая принимает заказы, она сказала, что такого быть не может и предложила поменять, причём за их счёт доставка. Я выслал обратно. На замен такого не было, мы договорились за Dior homme sport 2012. Прислали через два дня. Опять дешевка пришла. Даже не стал звонить больше им. Стоит уже год этот флакон, честно говоря, в туалете им брызгать даже не хочется. На словах все красиво, а в жизни как всегда. Эти подделки, которые мне прислали, им цена максимум 150 грн, за Диор платил 565. Не советую ни в коем случае. Несу полную ответственность за свои слова! Имею сейчас огромную коллекцию парфумов(73 аромата) , подделки отличают очень легко. Пишу, чтоб вы не были ЛОХАМИ! 0 согласны, 0 не согласны
Nazar (Украина, Киев) 18 ноября, 2014 год Привет Всем! Вижу изложенный ранее негативчик и мягко говоря удивляюсь. Я от упомянутого EVRO-PARFUM.COM.UA только на позитиве несколько раз делал заказ, как для себя, так и коллективный на роботу - 8 марта, тема для мужчин не простая. Связан я с этим бутичком давненько - около 3 лет, и немаловажный момент - в прошлом, я яркий поклонник Брокарда, так что понять...  Читать отзыв Привет Всем! Вижу изложенный ранее негативчик и мягко говоря удивляюсь. Я от упомянутого EVRO-PARFUM.COM.UA только на позитиве несколько раз делал заказ, как для себя, так и коллективный на роботу - 8 марта, тема для мужчин не простая. Связан я с этим бутичком давненько - около 3 лет, и немаловажный момент - в прошлом, я яркий поклонник Брокарда, так что понять где фуфляндия, а где оригинал - я 100% в состоянии. Зря не перехвалю, не переживайте. Так вот к чему я веду - это что такое, я вообще понять не могу - ВОЙНА КОНКУРЕНТОВ, или что вообще???? Если бы купил 1 раз, наверное засомневался бы, а так - это какая - то "сказочная" история в которою просто не верится. Ребята - EVRO-PARFUM.COM.UA держитесь, у вас тоже как на войне, а лично я уже завтра буду заказывать у вас, что-то новенькое к Новому году. Удачи, приятных и верных покупателей, как я! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 21 сентября, 2014 год Добрый день! Хочу предупредить всех внимание: Тутак Елена аферистка г. Кривой Рог тел.0979128243, ничего ей не высылайте и не связывайтесь.Мы EVRO-PARFUM.COM.UA всегда работаем в открытую, при покупке демонстрируем клиенту парфюм, новоя почта-наложений платеж, оплата после просмотра товара.
Тутак Е. при покупке свой товар не смотрела, и через 2 дня пожелала вернуть-мы соглашаемся, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ ТОВАР. Тутак Е....  Читать отзыв
Добрый день! Хочу предупредить всех внимание: Тутак Елена аферистка г. Кривой Рог тел.0979128243, ничего ей не высылайте и не связывайтесь.Мы EVRO-PARFUM.COM.UA всегда работаем в открытую, при покупке демонстрируем клиенту парфюм, новоя почта-наложений платеж, оплата после просмотра товара.
Тутак Е. при покупке свой товар не смотрела, и через 2 дня пожелала вернуть-мы соглашаемся, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ ТОВАР. Тутак Е. высылает нам якобы "наш" парфюм, но при этом по тел. говорит что отправленный парфюм ею намеренно поврежден, а от нас требуется только отказ, для получения компенсации 855грн. от почты.Мы отказываемся, шантаж: "не поможыте получить деньги с почты-не уберу плохой отзыв о вас".Госпожа Тутак Е. вы хотите и парфюм оригинальный у себя оставить, и нам поддельный выслать, и с почты деньги получить.Мы говорим НЕТ вашей афере, на Новой почте о Вас уже в курсе, Вы в черном списке. Удачи Тутак на вашем "поприще".Пишыте о нас что угодно, а мы своей работой докажем обратное!
1 согласны, 0 не согласны
Гость 16 сентября, 2014 год продукция подделка, заплатила за духи 855 грн, получила китайскую подделку. Заказывала новой почтой, только коробка оригинал, а открыть коробку нельзя, только дома открыв упаковку увидела, что подделка. Стекло флакона в пузырьках, банка кривая, крышка немагнитная и косая, надписи нечеткие. Девушка в магазине evro-parfum.com.ua утверждала, что у них только оригинал. продукция подделка, заплатила за духи 855 грн, получила китайскую подделку. Заказывала новой почтой, только коробка оригинал, а открыть коробку нельзя, только дома открыв упаковку увидела, что подделка. Стекло флакона в пузырьках, банка кривая, крышка немагнитная и косая, надписи нечеткие. Девушка в магазине evro-parfum.com.ua утверждала, что у них только оригинал. 0 согласны, 7 не согласны




Интернет-магазин Evro-Parfum

Интернет-магазин Evro-Parfum предлагает купить только качественные и оригинальные духи всех известных марок. Evro-Parfum позиционирует себя как интернет-галерея духов. Существует она с 2008 года. Консультанты компании пристально следят за новинками на рынке парфюмерии и...

Адреса и контакты

Киев, пр-т. Науки, 8
Телефон: (063) 463-60-13

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Total.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться