Интернет-магазин элитной парфюмерии notka.in.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин элитной парфюмерии notka.in.ua
3.1 5
36 отзывов / 3831 просмотр

Отличное качество за свои деньги

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Мне нравится , конечно стойкость не супер , но на свои деньги отлично.Бесплатная доставка никаких рисков Мне нравится , конечно стойкость не супер , но на свои деньги отлично.Бесплатная доставка никаких рисков

Та всё у них норм

Максимка Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
2 раза уже заказывал там и ничего, охиренные духи присылали, ну в стойкости конечно уступают оригиналам, но извините меня, за такую цену просто бомба)))
А вообще решать вам, заказывать тут или нет, я по-началу тоже стреманулся, отзывы херовые, но всё же рискнул и заказал, ну и не жалею, запахи схожи с оригиналами, но не такие стойкие, вот и всё))))))
А...  Читать отзыв
2 раза уже заказывал там и ничего, охиренные духи присылали, ну в стойкости конечно уступают оригиналам, но извините меня, за такую цену просто бомба)))
А вообще решать вам, заказывать тут или нет, я по-началу тоже стреманулся, отзывы херовые, но всё же рискнул и заказал, ну и не жалею, запахи схожи с оригиналами, но не такие стойкие, вот и всё))))))
А херовые отзывы возможно конкуренты пишут, пидарасьё вонючее
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка, оплата при получение, консультант поможет подобрать вам по-вкусу, всё расскажет и объяснит, ароматы схожи с оригиналами!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Стойкость, но это очень мизерный минус, за такую цену можно даже во-внимание не брать этот нюансик)))))))

Покупкой довольна

Карина Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Покупала Каролину Хереру Каблук качество хорошее Покупала Каролину Хереру Каблук качество хорошее

Рекомендую

Татьяна (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Вчера получила свои парфюмы. всем довольна. Спасибо большое консультантам. Теперь парфюмы буду покупать только на Notka.in.ua
Всем рекомендую
Вчера получила свои парфюмы. всем довольна. Спасибо большое консультантам. Теперь парфюмы буду покупать только на Notka.in.ua
Всем рекомендую

Хороший Магазин

Александр Горецкий (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Заказал духи для себя и жены. Все очень понравилось, cпасибо за подарки и быструю доставку. Заказал духи для себя и жены. Все очень понравилось, cпасибо за подарки и быструю доставку.

Шикарный парфюм

Юля (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Заказала еклат, все быстро и качественно .
Рекомендую
Заказала еклат, все быстро и качественно .
Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Наложка
  3. Рекомендую
Недостатки:
  1. Немножко треснутая коробка

купили с мужем одеколон и духи - жуть какая гадость!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Заказали быстро и четко оформили девушки с приятным голосом, выслали быстро наложкой по новой поште. пришли получать только нюхать, даже работники новой пошты начали выбегать из отделения от запаха!!! настолько паршивый. Мы конечно вернули назад и больше на этот сайт не ногой, странно почему на самом сайте только положительные отзывы... И да кстати отправитель некая Лясковка из города Днепр -...  Читать отзыв Заказали быстро и четко оформили девушки с приятным голосом, выслали быстро наложкой по новой поште. пришли получать только нюхать, даже работники новой пошты начали выбегать из отделения от запаха!!! настолько паршивый. Мы конечно вернули назад и больше на этот сайт не ногой, странно почему на самом сайте только положительные отзывы... И да кстати отправитель некая Лясковка из города Днепр - значит действительно не стоит от этой фамилии получать посылки!!!
Достоинства:
  1. быстрый заказ
Недостатки:
  1. - не копия а жуткая подделка

отправляют людям отраву!! обходите этот магазин!!!

Лясковка Евгений Артем (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
отправляют не духи и одеколон а сплошную отраву не ведитесь!!!
тут положительные отзывы пишут работники магаза под руководством карабаса, они фейковые никто не возвращает никогда деньги за свою отраву!!! если возвращают, то покажите доказательства!!!
отправляют не духи и одеколон а сплошную отраву не ведитесь!!!
тут положительные отзывы пишут работники магаза под руководством карабаса, они фейковые никто не возвращает никогда деньги за свою отраву!!! если возвращают, то покажите доказательства!!!

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Заказал духи Фиджи , у них их не было , они предложили похожие , я согласилась , когда пришла домой проверела , оказался не тот запах , позвонила в магазин мне оформили возврат , и через 3 дня получила деньги .
Спустя два месяца , у них появился Фиджи , мне позвонили и предложили их отправить , получила и осталась...  Читать отзыв
Заказал духи Фиджи , у них их не было , они предложили похожие , я согласилась , когда пришла домой проверела , оказался не тот запах , позвонила в магазин мне оформили возврат , и через 3 дня получила деньги .
Спустя два месяца , у них появился Фиджи , мне позвонили и предложили их отправить , получила и осталась очень довольна .Спасибо рекомендую.

этот магазин кидает людей

Лясковка Евгений Артем (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Этот магазин кидает людей. Поэтому не следует забирать заказы с новой пошты если они приходят от фамилии Лясковка
Если вас все таки они нагрели, то у вас не получится этим мошенникам вернуть товар а назад свои деньги, но вы можете сделать заказ на любой телефон знакомых или родных и оформить заказ на вымышленное имя и указать любой город, ну...  Читать отзыв
Этот магазин кидает людей. Поэтому не следует забирать заказы с новой пошты если они приходят от фамилии Лясковка
Если вас все таки они нагрели, то у вас не получится этим мошенникам вернуть товар а назад свои деньги, но вы можете сделать заказ на любой телефон знакомых или родных и оформить заказ на вымышленное имя и указать любой город, ну и конечно заказ не забирать, поверьте если это сделает хотя бы 10 человек, то они получат конкретный минус в бюджете, а если 100 человек, тогда этот лохотрон закроется.
Достоинства:
  1. хороший лохотрон с продуманной схемой
Недостатки:
  1. этот лохотрон раскусывается и закрывается моментально.

Отличный запах

Ксения (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Заказывала версаче розовый кристал , запах один в один с оригиналом , по стойкости уступает , но на свои деньги отличный аромат . Заказывала версаче розовый кристал , запах один в один с оригиналом , по стойкости уступает , но на свои деньги отличный аромат .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Вежливый консультант
Недостатки:
  1. Нет

Чистое кидалово!!!

Лясковка Евгений Артем (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Запах жуткий, упаковка и флаконы за 1 дол. очень некачественные. А по поводу негативных отзывов, тут явно видно что люди по делу пишут, и то что уже собралось несколько людей, с желанием прикрыть данный сайт - это факт, и работа уже ведется. А по поводу того, что это лохотрон - то что на сайтах не указан фактический адрес офиса или...  Читать отзыв Запах жуткий, упаковка и флаконы за 1 дол. очень некачественные. А по поводу негативных отзывов, тут явно видно что люди по делу пишут, и то что уже собралось несколько людей, с желанием прикрыть данный сайт - это факт, и работа уже ведется. А по поводу того, что это лохотрон - то что на сайтах не указан фактический адрес офиса или магазина. Все отправки идут из Днепра мне приходило с 9 отделения, отправитель: ФОП Лясковка Евгения Дмитриевна. Не забирайте от фамилии Лясковка товары!!!
Достоинства:
  1. Хорошая схема лохотрона
Недостатки:
  1. Недолго этот магазин просуществует
  2. ужасные товары

осталась довольна !!!

Гость Отзыв написан 17 октября, 2018 год
и еще заходила только что на другой их магазин ,что был в предыдущем посте ,от недовольного гостя, там такой же комментарий )))) скорее всего пишут конкуренты! и еще заходила только что на другой их магазин ,что был в предыдущем посте ,от недовольного гостя, там такой же комментарий )))) скорее всего пишут конкуренты!

осталась довольна !!!

Гость Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказывала у ребят духи и не один раз ! Заказываю уже у них полтора года , когда-то духи не подошли и мне предложили французские духи в упрощенном флаконе (на работе все думают ,что оригинал ,а мне какая разница какой флакон,ведь никто его и не видет),еще и привез курьер в центр!!!Дали подарок за неудобство . Не знаю кто остался не доволен...  Читать отзыв Заказывала у ребят духи и не один раз ! Заказываю уже у них полтора года , когда-то духи не подошли и мне предложили французские духи в упрощенном флаконе (на работе все думают ,что оригинал ,а мне какая разница какой флакон,ведь никто его и не видет),еще и привез курьер в центр!!!Дали подарок за неудобство . Не знаю кто остался не доволен ,ведь менеджер очень вежлив и всегда стараются подстроиться под клиента !А цена очень даже приятная , с нынешними ценами оригинал себе позволить не могу ,а побаловать себя очень хочется . Лично я всем знакомым советую именно этот магазин!

Заявление на мошенничество

Лясковка Евгений Артем (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Кто пострадал от этих мошенников, пишите сюда. Будем делать коллективное заявление на эту сеть магазинов. Их много по интернету вот еще так же их ловушка: ParfumCity.com.ua . Заправляют хорошие молодые ребята этим лохотроном из Днепра, уроженцы донбасса: Евгений и Артем Лясковка, а так же их подруги и жены. Их найти в соц сетях просто так что все могут им передать...  Читать отзыв Кто пострадал от этих мошенников, пишите сюда. Будем делать коллективное заявление на эту сеть магазинов. Их много по интернету вот еще так же их ловушка: ParfumCity.com.ua . Заправляют хорошие молодые ребята этим лохотроном из Днепра, уроженцы донбасса: Евгений и Артем Лясковка, а так же их подруги и жены. Их найти в соц сетях просто так что все могут им передать пламенный привет. Если вам приходит смс от ФОП Лясковка, то смело можете эту посылку не получать там будет гадость. Суть их "бизнес"-лохотрона в том, что они якобы предупреждают что вам вышлют гадость и даже ведут запись разговора и якобы их за это нельзя привлечь в полицию. Но они забыли один нюанс, если пойдет массовые заявляения в полицию, то есть основание переводить уже эти заявления в прокуратуру, где прекрасно и быстро находятся эти ребята и их сайты и все прикрывают медным тазом. Так что пожалуйста, пишите свою почту будем готовить заявления.
Достоинства:
  1. Классный лохотрон
Недостатки:
  1. откровенное низкое качество

Высылают гадость

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Выслали очень жуткий запах ничего подобного с оригиналом даже не копия приблизительная. Не покупайте Выслали очень жуткий запах ничего подобного с оригиналом даже не копия приблизительная. Не покупайте

Спасибо

Юрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Очень доволен качеством французской парфюмерии. стойкость действительно на уровне Очень доволен качеством французской парфюмерии. стойкость действительно на уровне

Обходите этот сайт стороной

Гость (Украина) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Заказала духи Eclat lanvin,самое настоящее дерьмо.Даже намека нет на оригинал.Зачем обманывать людей.Шаражкина контора. Заказала духи Eclat lanvin,самое настоящее дерьмо.Даже намека нет на оригинал.Зачем обманывать людей.Шаражкина контора.

Купил, очень разочарован.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Сделал заказ, парфюма едп, пришла коробка едп а внутри флакон едт, на мой вопрос - почему так - ответили типо опечатка, а что вы хотите. Запах никакой. Флаконы ужасные. Люди обходила стороной этот магазин низкопробной проделки. И ещё добавлю один и тот же оператор представляется разными магазинами. Сделал заказ, парфюма едп, пришла коробка едп а внутри флакон едт, на мой вопрос - почему так - ответили типо опечатка, а что вы хотите. Запах никакой. Флаконы ужасные. Люди обходила стороной этот магазин низкопробной проделки. И ещё добавлю один и тот же оператор представляется разными магазинами.

Спасибо

Яна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Спасибо. Я довольна Спасибо. Я довольна

дякую

Оксандра (Украина) Отзыв написан 8 января, 2018 год
замовляю вже напевне раз 10, кожного разу замовляю кароліну херреру гуд герл, і кожного разу отримувала її відмінної якості замовляю вже напевне раз 10, кожного разу замовляю кароліну херреру гуд герл, і кожного разу отримувала її відмінної якості

спасибо

ангелина (Украина) Отзыв написан 7 января, 2018 год
получила брайт кристал, хорошие
доставка быстрая
консультанты вежливые
получила брайт кристал, хорошие
доставка быстрая
консультанты вежливые

нормально

Никита (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 января, 2018 год
заказывал парфюм версаче мен фреш, в принципе все понравилось, аромат пахнет как оригинал, но стойкость не очень, правда за эти деньги нормально заказывал парфюм версаче мен фреш, в принципе все понравилось, аромат пахнет как оригинал, но стойкость не очень, правда за эти деньги нормально

Мені сподобалось

Тетяна (Украина, Полтава) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
обслуговування чудове, парфуми отримала на слідуючий день після замовлення
Кароліна Туфелька дуже схожа на оригінальну яку я спробувала у брокарді, рекомендую усім!
обслуговування чудове, парфуми отримала на слідуючий день після замовлення
Кароліна Туфелька дуже схожа на оригінальну яку я спробувала у брокарді, рекомендую усім!

Монталь

Виктор (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Всем доброго времени, покупал на сайте нотка духи монталь розовый мускус своей жене на подарок, она осталась очень довольна. Спасибо буду обращаться еще. Всем доброго времени, покупал на сайте нотка духи монталь розовый мускус своей жене на подарок, она осталась очень довольна. Спасибо буду обращаться еще.

Девочки Спасибо!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Очень довольна обслуживанием и качеством парфюмерии!!!
Буду заказывать еще! Спасибо за подарки!!!
Очень довольна обслуживанием и качеством парфюмерии!!!
Буду заказывать еще! Спасибо за подарки!!!

Savage

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
заказывала диор саваж, духи просто отличные за такую то цену
не знаю почему люди пишут такие отзывы, заказываю уже не первый раз
заказывала диор саваж, духи просто отличные за такую то цену
не знаю почему люди пишут такие отзывы, заказываю уже не первый раз

Lanvin MARRY ME

Инна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Получила по Новой почте Lanvin MARRY ME,не соответствует фотографии на сайте( флакон с малиновым бантиком, а получила с серым, упаковка абсолютно не та), аромат слегка напоминает оригинал, не стойкие абсолютно! Не рекомендую! Не покупайте!Пробовала на сайте оставить отзыв, его удаляют! Работают люди без совести и стыда Получила по Новой почте Lanvin MARRY ME,не соответствует фотографии на сайте( флакон с малиновым бантиком, а получила с серым, упаковка абсолютно не та), аромат слегка напоминает оригинал, не стойкие абсолютно! Не рекомендую! Не покупайте!Пробовала на сайте оставить отзыв, его удаляют! Работают люди без совести и стыда

Позор

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Заказала аромат Cerruti 1881, на сайте notka in.ua , пришол через 2 дня, упаковка оригинальная, а бутылочка и аромат ужасная подделка. Я очень разочарована, и хочется предостеречь будущих покупателей. Заказала аромат Cerruti 1881, на сайте notka in.ua , пришол через 2 дня, упаковка оригинальная, а бутылочка и аромат ужасная подделка. Я очень разочарована, и хочется предостеречь будущих покупателей.

Выслали наложкой шмурдяк и скипидар, отказались на отрез возвращать деньги.

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Выслали наложкой шмурдяк и скипидар, отказались на отрез возвращать деньги. Эти господа кто замутил этот лохотрон ходят по зыбкому льду. И менеджера по продажам у них не держуться больше недели так как боятся за свое здоровье. Но я уже нашел все их данные, где находится офис, ФИО родных, так что готовьтесь ребята. Выслали наложкой шмурдяк и скипидар, отказались на отрез возвращать деньги. Эти господа кто замутил этот лохотрон ходят по зыбкому льду. И менеджера по продажам у них не держуться больше недели так как боятся за свое здоровье. Но я уже нашел все их данные, где находится офис, ФИО родных, так что готовьтесь ребята.



Интернет-магазин элитной парфюмерии notka.in.ua

Интернет-магазин элитной парфюмерии notka.in.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.9
650 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
348 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
92 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.5
7130 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.8
450 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.1
181 отзыв
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.7
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close