Не рекомендую данный магазин если его можно так назвать !! Заказал телефон у них 7плюс сказали привезут в первой половине дня привезли вечером ! Телефон плохо ловит сеть ! (Грешил на оператора купил новый в цитрусе все нормально ) камера с первых дней лагает хочет фоткает хочет нет ! Дозвонится к ним не реально ! Спустя... Читать отзыв Не рекомендую данный магазин если его можно так назвать !! Заказал телефон у них 7плюс сказали привезут в первой половине дня привезли вечером ! Телефон плохо ловит сеть ! (Грешил на оператора купил новый в цитрусе все нормально ) камера с первых дней лагает хочет фоткает хочет нет ! Дозвонится к ним не реально ! Спустя год вспомнил что у меня там наушники не тронуты лежат открыл а они оказались мало того что галимый Китай так ещё и не работают ! Короче говоря это пи***ц а не магазин ! Зато телефоны стоят дёшево .......
Айфон xr взял,хотел его давно да не было как купить,хотел синий,но посмотрел на него в живую передумал,черный классика все таки,батарейка супер,экран большой то что надо
Щойно обміняли моє замовлення на точну таку ж модельале з більшим об'ємом пам'яті,думала 32гб хватить,помилилась,а от 128 вже з головою буде Дякую,що зрозуміли та пішли мені на зустріч
Iphone 8+ 64gb Space gray купив, думав взяти 7+, але доклав трішки грошей Вісімка технічно майже не відрізняється, але ж в плані підтримки довше оновлюватися буде, та і швидка зарядка є, це крута штука
Прикупил себе и жене тут аксесуаров к айфончикам чтобы целенькими были и красивыми Цени улет все в наличии по новой почте отправили забрал иду поклею стеклышки
Хвалюсь приобретением, купил себе ррку на 128, копил почти пол года не нее, но оно того стоит, желтый цвет четко выглядит, сразу одел чехол и поклеил стекло, а то мало ли
Чудовий магазинчик з добрими цінами на техніку та аксесуари Беремо на підприємство не перший раз тут телефони Раз була проблема з W-fi та її легко вирішили, просто замінили телефон Щиро рекомендую
Купил новый Айфон 7+, телефон оказался проблемным. Нет покрытия сети 3G. Обратился в магазин с проблемой - заблокировали номер и сослались на сервисный центр. Попробовал звонить с других телефоном, тоже заблокировали. Кое как связался по Вайберу с СЦ, посоветовали отправить им на диагностику. Отправил на свой страх и риск. В итоге через 3 недели прислали телефон обратно, проблема осталась и... Читать отзыв Купил новый Айфон 7+, телефон оказался проблемным. Нет покрытия сети 3G. Обратился в магазин с проблемой - заблокировали номер и сослались на сервисный центр. Попробовал звонить с других телефоном, тоже заблокировали. Кое как связался по Вайберу с СЦ, посоветовали отправить им на диагностику. Отправил на свой страх и риск. В итоге через 3 недели прислали телефон обратно, проблема осталась и тишина... Давайте как-то совместно решать эту проблему, кто попал в подобную ситуацию. Найти и уничтожить! У кого есть какие соображения? Мой контактный телефон: 0956862239
Доброго вечора,місяць як користуюсь тут купленим самсунгом,нарікання лише одне,батарея маловата по обєму,але то моя заморочка Тому рекомендую Все чітко
Apple как всегда делает вестчи От первого до последнего айфончика Сменил свою семерочку на более новую модельку Рад ну очень Магазину спасибо за подгон
Хаюшки,очень порадовали телефончиком,доставка мгновенная и бесплатная,редко у кого такое сочетание,продавец топ,курьер помог с установкой симки,а то у меня это первый айфон и я не знала как там и что
2 дня как получил телефоны, для жены любимой и себя любимого, нарадоваться не могу, после шестой модели Xs и Xr просто космос Спосибо за приятные цены и быструю доставку
Звонка от maxima.sale не дождался. Обратился в сервис. Итог: 1. Коробка напечатанная 2. Экран и корпус китайский 3. Батарея убита. Вообщем вместо нового оригинала фальшивка. У кого похожая ситуация пишите.
Заказали ребёнку телефон к дню рождения.Заверяли,что новый,оригинальный,предлагали купить за доплату гарантию.В итоге получили б/у аппарат с кучей проблем,убитой батареей.Телефон сервисного центра не отвечает,на Вайбер скинула инфо-прочитано и тишина.Не выполняют гарантийные условия,на звонки не отвечают,продавец ответил-ждите с вами свяжутся!сейчас даже с продавцом связаться невозможно. Прошу связаться со мной людей,которые попали в подобную ситуацию для совместного решения вопроса и обращения в соотвующие... Читать отзыв Заказали ребёнку телефон к дню рождения.Заверяли,что новый,оригинальный,предлагали купить за доплату гарантию.В итоге получили б/у аппарат с кучей проблем,убитой батареей.Телефон сервисного центра не отвечает,на Вайбер скинула инфо-прочитано и тишина.Не выполняют гарантийные условия,на звонки не отвечают,продавец ответил-ждите с вами свяжутся!сейчас даже с продавцом связаться невозможно. Прошу связаться со мной людей,которые попали в подобную ситуацию для совместного решения вопроса и обращения в соотвующие органы. Интернет магазин Maxima.sale,а также сервисный центр,услуги которого предлагают-МОШЕННИКИ! @melissaa01 мой телеграмм
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Покупал телефон обещали гарантию и проговорили ,что новый и с батареей все ок. По факту батарея мертвая. Телефон сервиса не отвечает. Подьехал по адресу сервиса нет!!!))) Все телефоны по которым звоню в магазин блокируют. Наверное буду решать вопрос как смогу(
Привет, делюсь впечетлениями от подаренного коллегами девайса Я не ожидал такого, они все говорили, купи да купи новіый телефон, но я все никак не мог собраться и вот на тебе, новенький Xr Огоромное спасибо и товарищам и магазину Лучший подарок)
И я попал... Телефон принесли типо новый. Но уже на следующий день начал глючить. Сервисный центр не реагирует. Мой тел на сайте заблокировали,также другие номера с которых звонил на сайт. Если есть мысли как их взять за задницу, готов подержать
Хоть у одного продавца был в наличии желтый Xr, цвет "огонь", да и сам телефон крутой, камера, экран, все вышка, одел зеленый чехол, теперь у меня почти светофор)
Магазин полный шл*к
xr 64gb blak
Ntgth yf dct [dfnbnm vscwz)
Дякую,що зрозуміли та пішли мені на зустріч
iphone 8+ 64gb Space gray
аксесы к телефонам
Цени улет все в наличии
по новой почте отправили
забрал иду поклею стеклышки
iPhone 7 32gb Black
У відділенні глянув серійний,телефон неверлок,все чисто
Взяв,як другу трубку для роботи
iphone xr 128gb желтый
iPhone, Samsung
Беремо на підприємство не перший раз тут телефони
Раз була проблема з W-fi та її легко вирішили, просто замінили телефон
Щиро рекомендую
смартфон Iphone 7+
самсунг с8
Тому рекомендую
Все чітко
взял новенький
От первого до последнего айфончика
Сменил свою семерочку на более новую модельку
Рад ну очень
Магазину спасибо за подгон
Samsung S9+ 64gb Gold
Спасибо вам ребьята
Xr 64gb Red Xs 64gb Silver
Спосибо за приятные цены и быструю доставку
Iphone 7 продолжение
МОШЕННИКИ!!!
@melissaa01 мой телеграмм
Мошенники и кидалы!
iphone xr 128gb black
Огоромное спасибо и товарищам и магазину
Лучший подарок)
Аферисты и кидалы