Интернет магазин электроники jetpad.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
3.8 5
93 отзыва / 7406 просмотров

новый помощник в работе

стас гурченко Отзыв написан суббота, 5 октября
Устроившись на новую работу решил купить себе более мощный и функциональный телефон, который бы помог мне в коммуникации с клиентами и начальником. Так начался поиск подходящей модели. Остановился на данном интернет магазине выбрав в нем Samsung Galaxy 7 за нормальную цену. Доставка прошла оперативно. Работает исправно. Устроившись на новую работу решил купить себе более мощный и функциональный телефон, который бы помог мне в коммуникации с клиентами и начальником. Так начался поиск подходящей модели. Остановился на данном интернет магазине выбрав в нем Samsung Galaxy 7 за нормальную цену. Доставка прошла оперативно. Работает исправно.

Внимание!

Гость Отзыв написан четверг, 3 октября
Смартфон Samsung
Я заказал в этом '' магазине'' смартфон Samsung, менеджер гарантировала мне наличие именно той модели которую я заказывал.На Новой Почте я получил посылку с телефоном, проверил комплектацию. Но после тщательного осмотра оказалось что эта не та модель которую я заказывал. На этой модели не было NFS модуля что в соответствии удешевляло стоимость, и какие у него характеристики связь,камера,звук...  Читать отзыв
Смартфон Samsung

Я заказал в этом '' магазине'' смартфон Samsung, менеджер гарантировала мне наличие именно той модели которую я заказывал.На Новой Почте я получил посылку с телефоном, проверил комплектацию. Но после тщательного осмотра оказалось что эта не та модель которую я заказывал. На этой модели не было NFS модуля что в соответствии удешевляло стоимость, и какие у него характеристики связь,камера,звук и.т.д. На следующий день я позвонил менеджеру магазина с претензией за что я заплатил деньги? За " серый телефон", который я не заказывал. На что она ответила, возвращайте телефон вернем деньги. В результате с Новой Почты мне сообщили что представители магазина отказались от посылки. Якобы там царапины на задней крышке. Судя по отзывам этого магазина, у них покупатели нервные какие то. Царапают телефоны, что бы этим покупателям потом не возвращать деньги за телефоны СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. Я очень сожалею что перед заказом в этом интернет-магазине МОШЕННИКОВ jetpad, не посмотрел отзывы о них. Люди хорошо подумайте, прежде чем заказывать, не то что покупать в этом "магазине".

хороший выбор

андрей ермаков Отзыв написан пятница, 27 сентября
Решил приобрести современный телефон дабы идти в ногу со временем. Поэтому начал поиск подходящей модели в сети. Пока не остановился на Xiaomi Mi 9 представленном здесь. Взял его из-за нормальной стоимости. Доставка пришла без проблем. Функционирует стабильно. Решил приобрести современный телефон дабы идти в ногу со временем. Поэтому начал поиск подходящей модели в сети. Пока не остановился на Xiaomi Mi 9 представленном здесь. Взял его из-за нормальной стоимости. Доставка пришла без проблем. Функционирует стабильно.

высокое качество

борис томенко Отзыв написан пятница, 27 сентября
Старый телефон устраивать моим запросам решил приобрести ему замену. Так начал искать подходящий вариант в интернете. Так вышел на этот магазин, в нем среди приличного выбора остановился на Samsung Galaxy A8s из-за адекватной цены. Доставка прошла оперативно. Пользуюсь им уже более 6 месяцев и доволен. Старый телефон устраивать моим запросам решил приобрести ему замену. Так начал искать подходящий вариант в интернете. Так вышел на этот магазин, в нем среди приличного выбора остановился на Samsung Galaxy A8s из-за адекватной цены. Доставка прошла оперативно. Пользуюсь им уже более 6 месяцев и доволен.

современный телефон

алексей титов Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Для того, чтобы оставаться в курсе последних событий и справляться с новыми задачами понадобился современный телефон.в данном интернет магазине нашел Xiaomi Mi 9. за адекватную стоимость и приобрел его. Доставка прошла успешно. Аппарат функционирует нормально. Для того, чтобы оставаться в курсе последних событий и справляться с новыми задачами понадобился современный телефон.в данном интернет магазине нашел Xiaomi Mi 9. за адекватную стоимость и приобрел его. Доставка прошла успешно. Аппарат функционирует нормально.

удачная покупка

федор некрасов Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
После того как старая модель телефона перестала устраивать моим требованиям стал искать замену. Смог в данном интернет магазине найти за нормальную цену Xiaomi Mi 9. Доставка пришла быстро и в целости. Аппарат работает исправно. После того как старая модель телефона перестала устраивать моим требованиям стал искать замену. Смог в данном интернет магазине найти за нормальную цену Xiaomi Mi 9. Доставка пришла быстро и в целости. Аппарат работает исправно.

хорошая покупка

вадим пехов Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Мне после переезда в большой город и новой должности на работе, понадобился мощный и удобный телефон. Смог найти в данном интернете магазине Samsung Galaxy A8s за нормальную цену. Доставка прошла оперативно. Приобретением доволен. Мне после переезда в большой город и новой должности на работе, понадобился мощный и удобный телефон. Смог найти в данном интернете магазине Samsung Galaxy A8s за нормальную цену. Доставка прошла оперативно. Приобретением доволен.

удачная сделка

антон парамонов Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Искал жене в подарок на юбилей современный и надежный телефон. Смог найти в этом интернет магазине Samsung Galaxy 7 за разумную цену. Доставка прошла быстро и без проблем. Покупка оправдала себя. Искал жене в подарок на юбилей современный и надежный телефон. Смог найти в этом интернет магазине Samsung Galaxy 7 за разумную цену. Доставка прошла быстро и без проблем. Покупка оправдала себя.

доволен покупкой

андрей бережной Отзыв написан 29 августа, 2019 год
В мае этого года искал себе современный и надежный телефон Xiaomi Mi 9, смог найти его в данном интернет магазине за адекватную стоимость. Доставка пришла четко в срок. Функционирует нормально без нареканий. В мае этого года искал себе современный и надежный телефон Xiaomi Mi 9, смог найти его в данном интернет магазине за адекватную стоимость. Доставка пришла четко в срок. Функционирует нормально без нареканий.

Выгодная покупка

Ольга Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Заказывала самсунг с 2-мя симкартами и объемом памяти на 64 гигабайта. Перед покупкой хорошо проконсультировали по нескольким моделям, в день заказа отправили смартфон. Все ок. Заказывала самсунг с 2-мя симкартами и объемом памяти на 64 гигабайта. Перед покупкой хорошо проконсультировали по нескольким моделям, в день заказа отправили смартфон. Все ок.

подарок жене

антон иванов Отзыв написан 18 августа, 2019 год
В данном интернет магазине брал жене телефон Xiaomi Mi 9 в марте этого года. Выбрал его из-за нормальной цены в отличие от конкурентов. Доставка прошла четко в срок. Функционирует стабильно без нареканий. В данном интернет магазине брал жене телефон Xiaomi Mi 9 в марте этого года. Выбрал его из-за нормальной цены в отличие от конкурентов. Доставка прошла четко в срок. Функционирует стабильно без нареканий.

Прислали бракованный товар

Дария Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Купили xiomi redmi 5 plus . Получили ,на почте осмотрели ,вроде целый , невредимый. Уже дома, наклеив дорогостоящее защитное стекло заметили огромнейший брак. Стекло (не защитное) просто отходило от самого телефона(можно было просто снять полностью заводское стекло) . Сразу же в тот же вечер позвонили ,рассказали ситуацию, сказали делать обмен. Каждый день на протяжении 2-х недель мы звонили им(если бы...  Читать отзыв Купили xiomi redmi 5 plus . Получили ,на почте осмотрели ,вроде целый , невредимый. Уже дома, наклеив дорогостоящее защитное стекло заметили огромнейший брак. Стекло (не защитное) просто отходило от самого телефона(можно было просто снять полностью заводское стекло) . Сразу же в тот же вечер позвонили ,рассказали ситуацию, сказали делать обмен. Каждый день на протяжении 2-х недель мы звонили им(если бы этого не делали, наверное вообще ничего бы не было). И вот мы уже думали что нам отправили товар , но нет , пишут что нету в наличии нужного цвета. Отправили белый (спустя ещё дня 3). Мало того что прислали брак, долго всё это решали , так ещё и доставку пришлось оплатить. В итоге с белым вместо чёрного телефона , ещё и в убытке(спасибо что хоть прислали)

УЖАС!!! «Шарашкина контора»

Vadim Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Товар бракованный, а может и б/у.
После оплаты НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества товар под любым предлогом ОТКАЗЫВАЮТСЯ менять, а тем более возвращать деньги.
Жалобы не принимаются, директор самоустранился (если конечно он есть), адреса местонахождения магазина нет.
При каждом (обращении) звонке у менеджера обостряется рассеянный склероз.
Ну и напоследок фишка этой конторы:"Перед законом мы все равны". Интересно только о каком законе они говорят,...  Читать отзыв
Товар бракованный, а может и б/у.
После оплаты НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества товар под любым предлогом ОТКАЗЫВАЮТСЯ менять, а тем более возвращать деньги.
Жалобы не принимаются, директор самоустранился (если конечно он есть), адреса местонахождения магазина нет.
При каждом (обращении) звонке у менеджера обостряется рассеянный склероз.
Ну и напоследок фишка этой конторы:"Перед законом мы все равны". Интересно только о каком законе они говорят, отказываясь менять в течении 14 дней товар ненадлежащего качества?
Достоинства:
  1. 1. шарашкина контора №1 (я думал такие ещё в 2000-х исчезли)
Недостатки:
  1. 1. товар ненадлежащего качества, б/у
  2. 2. прикрываясь законом, сами нарушают его (доводы на них не действуют)
  3. 3. ссылаются на директора которого НЕТ (пишите на почту...)
  4. 4. никто ни за что не отвечает
  5. 5. существование магазина

Классный магазин!

Полина Шрамко Отзыв написан 8 августа, 2019 год
На прошлой неделе купила здесь Xiaomi Pocophone F1 6/128GB Blue понравилась цена на этом сайте. Мой заказ доставили через два дня после оформления. Смартфон работает отлично. Рекомендую этот магазин! На прошлой неделе купила здесь Xiaomi Pocophone F1 6/128GB Blue понравилась цена на этом сайте. Мой заказ доставили через два дня после оформления. Смартфон работает отлично. Рекомендую этот магазин!

Хороший магазин

Валентина Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Покупала в магазине Xiaomi Mi 9 6/64 Гб. Цена ниже чем во всяких фокстротах на 2 тысячи и есть год гарантии, в отличии от алиэкспресс. Прислали на следующий день после заказа с чеком. Оплатила на почте после проверки. Все нормально. Покупала в магазине Xiaomi Mi 9 6/64 Гб. Цена ниже чем во всяких фокстротах на 2 тысячи и есть год гарантии, в отличии от алиэкспресс. Прислали на следующий день после заказа с чеком. Оплатила на почте после проверки. Все нормально.
Достоинства:
  1. низкая цена
  2. полная гарантия
Недостатки:
  1. не было

Отличный магазин

Марина Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Выбор марок приличный и по ценам нормально. Приценивалась не долго, а сразу оформила заказ на самсунг Galaxy Note 9. Получила на новой почте спустя двое суток. Оперативно отработал магазин. Выбор марок приличный и по ценам нормально. Приценивалась не долго, а сразу оформила заказ на самсунг Galaxy Note 9. Получила на новой почте спустя двое суток. Оперативно отработал магазин.

Все отлично!

Игорь Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Заказывал себе телефон мейзу после того, как проконсультировался с менеджером магазина по отдельным моделям. Хорошую консультацию получил, быстро доставили выбранный смартфон. Заказывал себе телефон мейзу после того, как проконсультировался с менеджером магазина по отдельным моделям. Хорошую консультацию получил, быстро доставили выбранный смартфон.

Очень довольна!

Дарья Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Заказывала в магазине новенький Xiaomi Mi 9. Отправку сделали в день заказа, уже получила и пользуюсь. Претензий к качеству смартфона нет, магазину благодарна за оперативную работу! Заказывала в магазине новенький Xiaomi Mi 9. Отправку сделали в день заказа, уже получила и пользуюсь. Претензий к качеству смартфона нет, магазину благодарна за оперативную работу!

Магазину спасибо

Василий Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Samsung Galaxy A8s вчера приобрел здесь. Крутой смартфон, действительно добротные характеристики и отличное качество для модели за такую цену.
Магазину спасибо, доставка оперативная.
Samsung Galaxy A8s вчера приобрел здесь. Крутой смартфон, действительно добротные характеристики и отличное качество для модели за такую цену.
Магазину спасибо, доставка оперативная.

Роутер Mikrotik mAP lite

Анна Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Замовила роутер через інтернет (Роутер Mikrotik mAP lite). Чесно кажучи, я була здивована. Мені дуже швидко передзвонили щоб подтвердити замовлення. Так само швидко прийшла моє замовлення, рада що вибрала саме цей магазин. Сервісом задоволена на ура!Замовила роутер через інтернет (Роутер Mikrotik mAP lite). Чесно кажучи, я була здивована. Мені дуже швидко передзвонили щоб подтвердити замовлення. Так само швидко прийшла моє...  Читать отзыв Замовила роутер через інтернет (Роутер Mikrotik mAP lite). Чесно кажучи, я була здивована. Мені дуже швидко передзвонили щоб подтвердити замовлення. Так само швидко прийшла моє замовлення, рада що вибрала саме цей магазин. Сервісом задоволена на ура!Замовила роутер через інтернет (Роутер Mikrotik mAP lite). Чесно кажучи, я була здивована. Мені дуже швидко передзвонили щоб подтвердити замовлення. Так само швидко прийшла моє замовлення, рада що вибрала саме цей магазин. Сервісом задоволена на ура!

Разводняк на лоха

Скептик Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Под видом глобальных версий продают китайские версии, найдите там «Общая информация», и посмотрите, нет ли возле IMEI еще и MEID Под видом глобальных версий продают китайские версии, найдите там «Общая информация», и посмотрите, нет ли возле IMEI еще и MEID
Достоинства:
  1. Сравнитнльно дёшево
Недостатки:
  1. Китай долго ждал

УВАГА !!!!! ШАХРАЇ!!!!

покупець Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Придбала тут тулефон на подарунок, і вже на перший день користування ДУЖЕ пожалкувала.
Після вмикання телефон, попрацювавши 1!!! день, почав сильно нагріватись і вимикатись.
Дозвонитись в магазин практично неможливо. Взявши трубку мені запропонували обіняти його або , так неохоче, повернути кошти.
Для цього мені потрібно було відправити їм аппарат для " оцінки товарного вигляду".
Я ще собі...  Читать отзыв
Придбала тут тулефон на подарунок, і вже на перший день користування ДУЖЕ пожалкувала.
Після вмикання телефон, попрацювавши 1!!! день, почав сильно нагріватись і вимикатись.
Дозвонитись в магазин практично неможливо. Взявши трубку мені запропонували обіняти його або , так неохоче, повернути кошти.
Для цього мені потрібно було відправити їм аппарат для " оцінки товарного вигляду".
Я ще собі подумала, яке таке - оцінити товарний вигляд, адже я після 1 дня роботи відправила телефон у магазин назат.
З відділення Нової пошти наберає мене менеджер:" у вас тут тріщина, там затерто, він не має товарного вигляду ми вам його не обіняємо"
Бл*ь, у мене немає цензурних слів, значить я відправляла телефон у товарному вигляді, а через добу він, чарівним шляхом не інакше, різко став нетоварним?
Якщо не маєте намірів міняти чи обмівати телефони, то напишіть це на свому сайті, не обманюйте десятки людей. І за свій асортимент із "нових" телефонів також, бо реально новий телефон не буде після включення вимикатися від перегріву.
ЛЮДИ ВСІ ЯКІ ЦЕ ЧИТАЮТЬ!!!! УВАГА НЕ ВЕДІТЬСЯ НА НИЗЬКІ ЦІНИ В ЦЬОМУ МАГАЗИНІ, ЯК Я, БО ПОТІМ ЦЕ БУДЕ КОШТУВАТИ ВАМ БАГАТО НЕРВІВ І ГРОШЕЙ!!!!
Я НАВІТЬ ВОРОГОВІ ЦЬОГО МАГАЗИНУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДУВАТИ.

Хороший телефон!

Кира Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Покупала смартфон Samsung Galaxy S5. Заказ оформили быстро, доставили в положенный срок. Я конечно боялась заказывать через интернет, но напрасно, так как телефон работает отлично, пользуюсь целый год. Никаких претензий нет. Покупала смартфон Samsung Galaxy S5. Заказ оформили быстро, доставили в положенный срок. Я конечно боялась заказывать через интернет, но напрасно, так как телефон работает отлично, пользуюсь целый год. Никаких претензий нет.
Достоинства:
  1. Большой экран, хорошая камера, яркие краски.
Недостатки:
  1. Нет

Не рекомендую!Краще оминайте цих ШАХРАЇВ!

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Власне Менеджери обіцяють оригінал а приїждажає бу.На перший погляд не зрозумієш тільки Коробка у мене була розкрита та помнута.Хоть і вони завжди всім пишуть у нас не бу. НЕ ВІРТЕ. ДУЖЕ ШКОДА ЩО МЕНЕ НІХТО НЕ ПОПЕРЕДИВ .Тепер я з телефоном не оригінальним так ще й він має вади у тому що "ГЛЮЧИТЬ","НАГРІВАЄТЬСЯ","КАМЕРА ПРОСТО ЖАХ".Як б я не мала попередньо...  Читать отзыв Власне Менеджери обіцяють оригінал а приїждажає бу.На перший погляд не зрозумієш тільки Коробка у мене була розкрита та помнута.Хоть і вони завжди всім пишуть у нас не бу. НЕ ВІРТЕ. ДУЖЕ ШКОДА ЩО МЕНЕ НІХТО НЕ ПОПЕРЕДИВ .Тепер я з телефоном не оригінальним так ще й він має вади у тому що "ГЛЮЧИТЬ","НАГРІВАЄТЬСЯ","КАМЕРА ПРОСТО ЖАХ".Як б я не мала попередньо такий самий телефон то може б не мала з чим прирівняти але хоча кнопка "Назад" вертає два рази, гроші не повертають,придлагають ремонт, повірте подивіться на негативні інші відгуки як там ремонтують .Телефону 2 тижні .УЯВІТЬ СОБІ 2 ТИЖНІ і вже скільки всякого , а про зарядне та наушники це вже окрема тема.ОДНИМ СЛОВОМ ЛЮДИ НЕ ВЕДІТЬСЯ НА НИХ НЕ ПОПАДЬТЕСЯ ЯК Я .
Недостатки:
  1. Одні сплошні мінуси

удачная покупка

антон шмыков Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Благодаря взаимодействию с данным интернет магазином стал владельцем смартфона Samsung Galaxy s7. Купил его из-за низкой цены. Признаю было немного страшно, но доставка прошла в короткий срок. Телефон полностью рабочий и исправно работает уже 4 месяца. Благодаря взаимодействию с данным интернет магазином стал владельцем смартфона Samsung Galaxy s7. Купил его из-за низкой цены. Признаю было немного страшно, но доставка прошла в короткий срок. Телефон полностью рабочий и исправно работает уже 4 месяца.

все нормально

леха щеблыкин Отзыв написан 25 мая, 2019 год
В данном месте приобрел себе айфон 7 из-за более низкой стоимости по сравнению с другими предложениями. Доставка прошла быстро. На руки получил работающий стабильно аппарат, который функционирует уже 8 месяцев без проблем. В данном месте приобрел себе айфон 7 из-за более низкой стоимости по сравнению с другими предложениями. Доставка прошла быстро. На руки получил работающий стабильно аппарат, который функционирует уже 8 месяцев без проблем.

Больше покупать у них не стану.

Таня Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Телефон купленный в магазине Jetpad оказался сомнительного качества, фотографии не такие как должны быть с этого телефона, знаю так как у сотрудницы такой же телефон. На следующий же день позвонила в магазин, что бы сделать возврат, начто мне представитель женщина сразу же начала вещать, что если там царапины то они его обратно не примут. Так они говорят наверное всем,...  Читать отзыв Телефон купленный в магазине Jetpad оказался сомнительного качества, фотографии не такие как должны быть с этого телефона, знаю так как у сотрудницы такой же телефон. На следующий же день позвонила в магазин, что бы сделать возврат, начто мне представитель женщина сразу же начала вещать, что если там царапины то они его обратно не примут. Так они говорят наверное всем, потому как забрать на почте они телефон отказались ссылаясь на якобы царапины... которых на нем не было и быть не могло. В вообщем покупая в этом магазине что либо следует подумать как делать возврат, обмен или решать с ними какие либо возникнувшие вопросы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скорее купила подделку, при возникновении вопросов решать их не хотят.

Приобрёл крутой смартфон

Валерий Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Купил тут очень классную модель - Sony Xperia Z5 Premium Dual E6883. Смартфон шикарный, работает просто-напросто безупречно, поэтому доволен покупкой и тем, что сделал это в данном интернет-магазине. Купил тут очень классную модель - Sony Xperia Z5 Premium Dual E6883. Смартфон шикарный, работает просто-напросто безупречно, поэтому доволен покупкой и тем, что сделал это в данном интернет-магазине.

гарне і швидке обслуговування

Станіслав Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Необхідно було купити "без наворотів" телефон для літньої людини. У магазині порадили кілька моделей і зупинилися на Xiaomi Qin 1s 4G Red. Приємний на дотик, зручний, легкий у використанні. Доставка прийшла в зазначені терміни, смартфон без вад. Дякую за допомогу і уважне ставлення до покупця. Необхідно було купити "без наворотів" телефон для літньої людини. У магазині порадили кілька моделей і зупинилися на Xiaomi Qin 1s 4G Red. Приємний на дотик, зручний, легкий у використанні. Доставка прийшла в зазначені терміни, смартфон без вад. Дякую за допомогу і уважне ставлення до покупця.
Достоинства:
  1. поради, швидкість обслуговування
Недостатки:
  1. немає

Отремонтированные б/у телефоны под видом новых

Стас Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Покупали телефон Xiaomi Redmi Note 4x. Через пару дней после покупки перестал работать динамик. К сожалению к тому времени уже успели повредить корпус, так что в гарантийном ремонте нам естественно отказали. В официальном сервис-центре Xiami нам сказали что телефон явно б/у.
Категорически не рекомендую покупать "новые" товары в этом магазине.
Покупали телефон Xiaomi Redmi Note 4x. Через пару дней после покупки перестал работать динамик. К сожалению к тому времени уже успели повредить корпус, так что в гарантийном ремонте нам естественно отказали. В официальном сервис-центре Xiami нам сказали что телефон явно б/у.
Категорически не рекомендую покупать "новые" товары в этом магазине.



Интернет магазин электроники jetpad.com.ua

Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
11 отзывов
Estore.ua интернет-магазин
Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
168 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
582 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4124 отзыва
Интернет магазин SmartHall
Интернет магазин SmartHall

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 2.4
30 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close