Интернет магазин электроники jetpad.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
4.2 5
135 отзывов / 10689 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

хорошее качество

Петр Петр 7 марта, 2021 год
Когда требовалось отыскать смартфон айфон 10 по приемлемой стоимости и хорошего качества то обратился сюда. Доставка пришла в указанный период. Функционирует стабильно и нареканий нет.

функционирует нормально

Жека Жека 7 марта, 2021 год
Осенью прошлого года брал здесь смартфон Huawey, который подошел мне из-за нормальной стоимости и технических параметров. Доставка пришла быстро. Аппарат функционирует нормально.

стабильно работает

Леха Леха 6 марта, 2021 год
В прошлом месяце отыскал здесь смартфон Redmi Note 5 по привлекательной для меня цене. Доставка пришла точно в срок. Функционирует без проблем и стабильно, покупка оказалось оправданной.

функционирует нормально

Артур Артур 6 марта, 2021 год
Обратиться сюда рекомендовал брат, когда искал айфон 8 за нормальную цену. Последовал его совету и нашел нужное. Доставка пришла в указанный срок. Аппарат функционирует нормально.

Мошенники торгуют б/у

Сергей Сергей 5 марта, 2021 год
Магазин торгует б/у телефонами за ценой нового. Будьте внимательны, читайте отзывы на сайтах. Я это сделал после того как столкнулся с проблемой.
Достоинства:
  1. Хорошо пишут сами себе отзывы
Недостатки:
  1. Б/у телефоны продают как новые. Деньги не возвращают. Думал в наше время уже не столкнусь с такой аферой.
1 согласен

доволен приобретением

Максим Максим 5 марта, 2021 год
На прошлой неделе заказывал здесь айфон 10. Устроила адекватная стоимость. Доставка пришла в указанный срок. Аппарат функционирует нормально, приобретением остался доволен.

Рекомендую

Ярослав Койдан Ярослав Койдан 4 марта, 2021 год
Заказал здесь восьмой айфон. Доставка пришла через два дня(оформлял через Новую Пошту). Железо летает со скоростью света, все новое, работает без каких-либо замечаний. А главное, что цена дешевле, чем в салоне.

Товар качественный

Маргарита Маргарита 27 февраля, 2021 год
Купила здесь ребёнку телефон Huawey. Он сам себе его выбрал) Говорит, что очень хорошая графика. Отправили быстро, упакован был надёжно. Комплектация полная. Зарядку держит долго. Экран чувствительный, послушный. Сын доволен и я тоже)
1 не согласен

технические параметры и цена

Влад Влад 27 февраля, 2021 год
На прошлой неделе приобрел здесь смартфон Redmi Note 5. Устроила адекватная стоимость и технические параметры, которые подходят моим скромным потребностям. Доставка прибыла в короткий срок.
1 не согласен

Быстрое обслуживание

Александр Александр 26 февраля, 2021 год
Пару недель назад покупал себе в этом магазине смартфон HTC One, так как меня устроила стоимость. Ассортимент интернет-магазина нормальный и заказ отправляют на удивление быстро.

Не покупайте в этом интернет магазине

Нина Нина 26 февраля, 2021 год
Заказывала на сайте смартфон для матери. Заказ прошел без проблем. (Телефон заказывали, естественно, новый). Через 4 месяца пользования на телефоне пропала связь. Думали сим карта накрылась, поменяли, но проблему этим не решили. Решили показать смартфон мастеру(предупредили, что телефон на гарантии) может он подскажет в чем может быть проблема. Мастер аккуратно приоткрыл крышку и оказалось, что никаких пломб под ней нет!... Читать отзыв Заказывала на сайте смартфон для матери. Заказ прошел без проблем. (Телефон заказывали, естественно, новый). Через 4 месяца пользования на телефоне пропала связь. Думали сим карта накрылась, поменяли, но проблему этим не решили. Решили показать смартфон мастеру(предупредили, что телефон на гарантии) может он подскажет в чем может быть проблема. Мастер аккуратно приоткрыл крышку и оказалось, что никаких пломб под ней нет! Мало того, мастер очень удивился, все детали внутри оказались б/у!!! Сказал внутренности телефона 2018 года, а заменён был только корпус! Такого развода я ещё не встречала! Пришел с виду новенький, красивый телефон, а внутри... Причем за цену нового телефона. Я звонила консультанту в магазин , объяснила всю ситуацию. Меня послушали и спросили, а в чем же мой вопрос? Я спросила, знают ли они чем торгуют? Мне ответили, что у них только айфоны ремонтированные продаются, а Xiaomi, новые. Спросила, что мне теперь с этим телефоном делать. Консультант сказал, нужно было отправить им на гарантийный ремонт, но я не уверена, что они бы его ремонтировали бы, потому, что пломб нет,я уверена, что сказали бы вы там сами лазили, гарантия больше не действует. Вот так за цену нового телефона, получили что-то непонятное! И не понятно, толи нам так "повезло",толи у них весь товар такой!
Никому не рекомендую заказывать здесь товар, лучше чуть переплатить и купить в магазине понадежнее!
1 согласен

оптимальная стоимость

Влад Влад 26 февраля, 2021 год
На прошлой неделе обращался сюда, чтобы отыскать оптимальный по стоимости и функциональный смартфон. Понравился большой с выбор с подробным описанием, что упростило поиск. Доставка пришла быстро.

хороший сервис, удобный поиск

Натали Натали 25 февраля, 2021 год
удобный поиск смартфона по модели, кол-ву симкарт, названию, так же подробное описание каждой модели. В общем, нашла, то что искала, с телефоном проблем нет!
некоторые модели дешевле, чем на других сайтах.
Кстати, контактная информация о компании полная, со всеми данными.

Все отлично

Богдан Богдан 25 февраля, 2021 год
Покупал здесь свой последний смартфон, Ерго. Выбрал именно, потому что батарея вместительная, консультанты подсказали. В целом впечатления и от телефона и от магазина только положительные.

аппарат работает стабильно

Семен Попов Семен Попов 24 февраля, 2021 год
В прошлом месяце смог найти подходящую моим финансам и запросам модель смартфона. Доставка пришла в четко указанный срок. Аппарат работает стабильно без нареканий. Покупкой доволен.

Нормальный сервис

Максим Максим 23 февраля, 2021 год
Заказал в магазине телефон Ксяоми редми нот 8 про. Брал именно тут, потому что цена ниже, чем в остальных местах. Пришёл быстро, за два дня. Рабочий, в отличном состоянии, новый. Покупкой доволен.

Рекомендую данный интернет-магазин

Анна Анна 23 февраля, 2021 год
Мне необходимо было приобрести новый смартфон. Уже решил если покупать, то айфон 7. Отличный магазин с приемлемыми ценами, оперативной доставкой. Телефон на гарантии - всем довольна.

Телефон Redmi Note 5

Оля Оля 22 февраля, 2021 год
После длительных поисков в интернете телефона, решила остановиться на этом продавце.
Покупала в данном магазине смартфон Redmi Note 5. Доставку делала через новую почту. Все пришло хорошо упаковано, целое. На почте проверила телефон и осталась полностью довольна. Пока никаких проблем нет.

Увага!!! Шахраї!!!

Taras B. Taras B. 19 января, 2021 год
Купив телефон,виявився бракований.Моргав екран через кожну хвиилину.Через те що на екрані була заводська плівка дефекту на Нові Почті не побачив.У вказаний термін відправив їм назад щоб замінили на інший або повернули кошти так вони зробили фото іншого телефону з якимись дефектами щоб не міняти а зробити гарантійний ремонт.До речі телефон який я їм відправив був відразу одягнутий в чехол і... Читать отзыв Купив телефон,виявився бракований.Моргав екран через кожну хвиилину.Через те що на екрані була заводська плівка дефекту на Нові Почті не побачив.У вказаний термін відправив їм назад щоб замінили на інший або повернули кошти так вони зробили фото іншого телефону з якимись дефектами щоб не міняти а зробити гарантійний ремонт.До речі телефон який я їм відправив був відразу одягнутий в чехол і наклеяне захисне шкло. Не ведіться на дешевшу ціну а гляньте відгуки про них,шкода що запізно прочитав про їхній магазин.

Рассчитывали на лоха

Екатерина Екатерина 17 декабря, 2020 год
Отталкиваясь от конкретных желаемых характеристик смартфона, остановила свой выбор на Samsung S9 на 128 gb. Воспользовавшись сравнением цен на hotline, выбрала интернет-магазин jetpad.com.ua, который удивил приятной ценой. Позвонила для уточнения: есть ли в наличии, актуальна ли цена. Заказала через сайт после получения положительных ответов консультанта по телефону.
Получаю, я значит, посылку на НП. И что я вижу! Мало того,... Читать отзыв
Отталкиваясь от конкретных желаемых характеристик смартфона, остановила свой выбор на Samsung S9 на 128 gb. Воспользовавшись сравнением цен на hotline, выбрала интернет-магазин jetpad.com.ua, который удивил приятной ценой. Позвонила для уточнения: есть ли в наличии, актуальна ли цена. Заказала через сайт после получения положительных ответов консультанта по телефону.
Получаю, я значит, посылку на НП. И что я вижу! Мало того, что мне прислали Samsung S9 не на 128 gb, а на 64(телефон пришел с документами потдверждающими на 64 гига), так они цену поставили как на 128! Т.е. замечу я или не замечу. А на секундочку, разница у них в несколько тысяч! Набрав сразу же интернет-магазин: мне никто не объяснил как это могло произойти и почему тогда, если прислали другой телефон с его документами, цену оставили на телефон, что дороже. Обещали перезвонить, как свяжутся со складом. Прошла неделя - никто не перезвонил. Вот вам и сервис. Магазин категорически не рекомендую.
1 согласен

Молодцы ребята.

Виктор. Виктор. 23 ноября, 2020 год
Покупал смартфон LGg4H818. Перелопатил просторы рунета,тщетно. Смартфон 2015года выпуска, но по моему мнению актуален и по сей день. И, о чудо! Нашел в вашем магазине.Качество идеальное,товар доставлен вовремя и в срок!!! Честь вам и хвала! Большое человеческое спасибо!biggrin

работает нормально

степан романов степан романов 22 октября, 2020 год
В середине апреля приобрел здесь Apple iPhone 7 из-за оптимальной стоимости и хорошего качества. Доставка прошла в указанный период. Аппарат исправно работает без нареканий.

оперативность и качество

миша стоянов миша стоянов 10 июня, 2020 год
В прошлом году приобретал в подарок дяде здесь Meizu M6 Note. Выбрал из-за оптимальной стоимости и оперативности доставки. Результатом остался доволен, аппарат исправно работает.

стабильность цена

стас полухин стас полухин 9 июня, 2020 год
В феврале этого года приобрел здесь по нормальной стоимости Xiaomi Redmi Note 6 pro. Доставка пришла четко в срок. Телефон стабильно работает без нареканий помогая мне в повседневной жизни.

качество и быстрая доставка

никита нетесов никита нетесов 9 июня, 2020 год
В начале года после длительного поиска в сети Samsung Galaxy S8 попал сюда. Понравилась адекватная ценна телефона и быстрая доставка. Работает исправно уже 7 месяц без нареканий.

качество и стабильность

саня фролов саня фролов 8 июня, 2020 год
В прошлом году отыскал здесь айфон 7 за нормальную цену. Сделал заказ и дождался быстрой доставки. С того момента времени аппарат исправно функционирует и нареканий нет. Покупкой доволен.

качество и надежность

саня никитов саня никитов 22 мая, 2020 год
После поисков в интернете заказывал себе здесь Meizu M6 Note. Выбрал данную модель из-за нормальной цены. Покупка пришла в указанное на сайте время. Аппарат функционирует стабильно.

Заказал Iphone 7

Константин Дорофеев Константин Дорофеев 22 мая, 2020 год
Заказывал Apple iPhone 7 Plus 128GB с магазина "JETPAD". Телефон хоть и переоборудованный, но прошел все проверки на прочность и производительность. Доставка пришла в кратчайшие сроки. На вопросы поддержка отвечает чуть ли не мгновенно.

Проверено временем

Алиса Алиса 21 мая, 2020 год
Сначала брала заказывала себе, а теперь и мужу купили для работы Xiaomi Mi5x 4/32. Как и в прошлый раз, ни каких нюансов по заказу и покупке. Отправили быстро, все укомплектовано! Спасибо

стабильность

иван денисов иван денисов 21 мая, 2020 год
В начале года брал здесь Samsung Galaxy S8 из-за адекватной стоимости. Доставка пришла в четко оговоренное время. Аппарат с того момента работает стабильно без нареканий, покупкой доволен.
Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 135 отзывов

Техника
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
50 отзывов
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
Интернет-магазин iPATRIK.COM.UA
Интернет-магазин iPATRIK.COM.UA

Рейтинг: 5
186 отзывов
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
125 отзывов
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.2
151 отзыв
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
223 отзыва
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.8
44 отзыва