Интернет магазин электроники jetpad.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
4.1 5
113 отзывов / 9208 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

оперативность и качество

миша стоянов миша стоянов среда, 10 июня
В прошлом году приобретал в подарок дяде здесь Meizu M6 Note. Выбрал из-за оптимальной стоимости и оперативности доставки. Результатом остался доволен, аппарат исправно работает.

стабильность цена

стас полухин стас полухин вторник, 9 июня
В феврале этого года приобрел здесь по нормальной стоимости Xiaomi Redmi Note 6 pro. Доставка пришла четко в срок. Телефон стабильно работает без нареканий помогая мне в повседневной жизни.

качество и быстрая доставка

никита нетесов никита нетесов вторник, 9 июня
В начале года после длительного поиска в сети Samsung Galaxy S8 попал сюда. Понравилась адекватная ценна телефона и быстрая доставка. Работает исправно уже 7 месяц без нареканий.

качество и стабильность

саня фролов саня фролов понедельник, 8 июня
В прошлом году отыскал здесь айфон 7 за нормальную цену. Сделал заказ и дождался быстрой доставки. С того момента времени аппарат исправно функционирует и нареканий нет. Покупкой доволен.

качество и надежность

саня никитов саня никитов 22 мая, 2020 год
После поисков в интернете заказывал себе здесь Meizu M6 Note. Выбрал данную модель из-за нормальной цены. Покупка пришла в указанное на сайте время. Аппарат функционирует стабильно.

Заказал Iphone 7

Константин Дорофеев Константин Дорофеев 22 мая, 2020 год
Заказывал Apple iPhone 7 Plus 128GB с магазина "JETPAD". Телефон хоть и переоборудованный, но прошел все проверки на прочность и производительность. Доставка пришла в кратчайшие сроки. На вопросы поддержка отвечает чуть ли не мгновенно.

Проверено временем

Алиса Алиса 21 мая, 2020 год
Сначала брала заказывала себе, а теперь и мужу купили для работы Xiaomi Mi5x 4/32. Как и в прошлый раз, ни каких нюансов по заказу и покупке. Отправили быстро, все укомплектовано! Спасибо

стабильность

иван денисов иван денисов 21 мая, 2020 год
В начале года брал здесь Samsung Galaxy S8 из-за адекватной стоимости. Доставка пришла в четко оговоренное время. Аппарат с того момента работает стабильно без нареканий, покупкой доволен.

Довольна покупкой

Вера Вера 20 мая, 2020 год
Полгода назад приобрела в магазине айфон Galaxy S8 64GB Gray. Никаких проблем не возникло ни с доставкой, ни с качеством товара. Айфон до сих пор работает исправно. Если что, буду ещё обращаться.
Достоинства:
  1. оперативное обслуживание, вежливые работники.
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

ШАХРАЙСЬКИЙ МАГАЗИН!!!

Гость Гость 15 апреля, 2020 год
Нікому не рекомендую купувати товар у цих брехунів!!! Хочете втратити кошти, тоді купуйте!Самий гірший магазин в Україні!!!
Достоинства:
  1. все мінус
Недостатки:
  1. все мінуси

Не купуйте товар у цього продавця!!!

Гость Гость 10 апреля, 2020 год
ШАХРАЇ!!!Не КУПУЙТЕ у них товар. Торгують ПІДРОБКАМИ. Продали 20.02.2020 року смартфон, який має найвищий захист від потрапляння вологи. 09.04.2020 року потрапила незначна кількість вологи через отвір динаміка і смартфон ЗДОХ! В сервісному центрі сказали, що це підробка і ніякого захитсу від вологи там не має!!!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. товар Samsung Galaxy S8 є підробкою!!!

Доволен покупкой устройства

Юрий Юрий 29 февраля, 2020 год
Восьмой айФон купил здесь на днях. Действительно не зря приобрел именно эту модель, она в текущих реалиях всё еще очень хорошая, так что более чем доволен. Что хочется отметить, так это быструю обработку заказа и оперативную доставку.

Доволен результатом

Сергей Сергей 3 января, 2020 год
Приобрел здесь смартфон Samsung Galaxy S8 64GB Gray для личного пользования. Качество модели на высоте, недостатков не обнаружил. Порадовал также уровень обслуживания в магазине и своевременная доставка.

Интернет-магазин понравился

Irina Melnikova Irina Melnikova 26 декабря, 2019 год
Приобретала здесь Meizu M6 Note. С доставкой не было проблем, получила в обещанный срок. Довольна качеством, нет никаких зависаний, работает хорошо. И по стоимости вышло нормально.

Опыт сотрудничества

Семён Мавлюк Семён Мавлюк 11 декабря, 2019 год
Заказывал Xiaomi Redmi Note 6 pro, доставка заняла всего лишь 2 дня. Телефоном доволен, пришел в идеальном состоянии, хорошо упакованный. Как и ожидал пришла глобальная версия. Могу рекомендовать данный магазин

Все хорошо

Римма Римма 5 декабря, 2019 год
Купила себе оптимальный по цене-качеству смартфон сяоми Redmi Note 5 в золотистом цвете. Нашла их через поисковик, сразу подтвердили наличие. Отправили в день заказа, все хорошо.

качество и цена

вадим толкачев вадим толкачев 28 ноября, 2019 год
Благодаря данному магазину стал владельцем смартфона Samsung Galaxy 7. Взял его у них за низкую цену имея ограниченное число средств на руках. Теперь он мне помогает на работе и в повседневных делах.

хороший выбор

антон синица антон синица 28 ноября, 2019 год
В прошлом месяце после продолжительных поисков во всемирной паутине. Наткнулся этот магазин в котором приобрел смартфон Samsung из-за человеческой стоимости, доставили его быстро.

хороший выбор

вадим сикорский вадим сикорский 18 ноября, 2019 год
Для меня данный интернет магазин стал тем место, где я смог приобрести телефон Xiaomi Mi 9. У них он продавался за адекватную цену, доставка пришла точно в срок. Пользуюсь им уже 4 месяца без нареканий.

выгодная покупка

вова кищенко вова кищенко 17 октября, 2019 год
В данном интернет магазине заказывал телефон Xiaomi Mi 9 в августе этого года из-за адекватной стоимости. Доставка прошла в указанный срок. Аппарат работает стабильно и без проблем, чему я рад.

новый помощник в работе

стас гурченко стас гурченко 5 октября, 2019 год
Устроившись на новую работу решил купить себе более мощный и функциональный телефон, который бы помог мне в коммуникации с клиентами и начальником. Так начался поиск подходящей модели. Остановился на данном интернет магазине выбрав в нем Samsung Galaxy 7 за нормальную цену. Доставка прошла оперативно. Работает исправно.

Внимание!

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Смартфон Samsung
Я заказал в этом '' магазине'' смартфон Samsung, менеджер гарантировала мне наличие именно той модели которую я заказывал.На Новой Почте я получил посылку с телефоном, проверил комплектацию. Но после тщательного осмотра оказалось что эта не та модель которую я заказывал. На этой модели не было NFS модуля что в соответствии удешевляло стоимость, и какие у него характеристики связь,камера,звук... Читать отзыв
Смартфон Samsung

Я заказал в этом '' магазине'' смартфон Samsung, менеджер гарантировала мне наличие именно той модели которую я заказывал.На Новой Почте я получил посылку с телефоном, проверил комплектацию. Но после тщательного осмотра оказалось что эта не та модель которую я заказывал. На этой модели не было NFS модуля что в соответствии удешевляло стоимость, и какие у него характеристики связь,камера,звук и.т.д. На следующий день я позвонил менеджеру магазина с претензией за что я заплатил деньги? За " серый телефон", который я не заказывал. На что она ответила, возвращайте телефон вернем деньги. В результате с Новой Почты мне сообщили что представители магазина отказались от посылки. Якобы там царапины на задней крышке. Судя по отзывам этого магазина, у них покупатели нервные какие то. Царапают телефоны, что бы этим покупателям потом не возвращать деньги за телефоны СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. Я очень сожалею что перед заказом в этом интернет-магазине МОШЕННИКОВ jetpad, не посмотрел отзывы о них. Люди хорошо подумайте, прежде чем заказывать, не то что покупать в этом "магазине".

хороший выбор

андрей ермаков андрей ермаков 27 сентября, 2019 год
Решил приобрести современный телефон дабы идти в ногу со временем. Поэтому начал поиск подходящей модели в сети. Пока не остановился на Xiaomi Mi 9 представленном здесь. Взял его из-за нормальной стоимости. Доставка пришла без проблем. Функционирует стабильно.

высокое качество

борис томенко борис томенко 27 сентября, 2019 год
Старый телефон устраивать моим запросам решил приобрести ему замену. Так начал искать подходящий вариант в интернете. Так вышел на этот магазин, в нем среди приличного выбора остановился на Samsung Galaxy A8s из-за адекватной цены. Доставка прошла оперативно. Пользуюсь им уже более 6 месяцев и доволен.

современный телефон

алексей титов алексей титов 9 сентября, 2019 год
Для того, чтобы оставаться в курсе последних событий и справляться с новыми задачами понадобился современный телефон.в данном интернет магазине нашел Xiaomi Mi 9. за адекватную стоимость и приобрел его. Доставка прошла успешно. Аппарат функционирует нормально.

удачная покупка

федор некрасов федор некрасов 4 сентября, 2019 год
После того как старая модель телефона перестала устраивать моим требованиям стал искать замену. Смог в данном интернет магазине найти за нормальную цену Xiaomi Mi 9. Доставка пришла быстро и в целости. Аппарат работает исправно.

хорошая покупка

вадим пехов вадим пехов 4 сентября, 2019 год
Мне после переезда в большой город и новой должности на работе, понадобился мощный и удобный телефон. Смог найти в данном интернете магазине Samsung Galaxy A8s за нормальную цену. Доставка прошла оперативно. Приобретением доволен.

удачная сделка

антон парамонов антон парамонов 29 августа, 2019 год
Искал жене в подарок на юбилей современный и надежный телефон. Смог найти в этом интернет магазине Samsung Galaxy 7 за разумную цену. Доставка прошла быстро и без проблем. Покупка оправдала себя.

доволен покупкой

андрей бережной андрей бережной 29 августа, 2019 год
В мае этого года искал себе современный и надежный телефон Xiaomi Mi 9, смог найти его в данном интернет магазине за адекватную стоимость. Доставка пришла четко в срок. Функционирует нормально без нареканий.

Выгодная покупка

Ольга Ольга 18 августа, 2019 год
Заказывала самсунг с 2-мя симкартами и объемом памяти на 64 гигабайта. Перед покупкой хорошо проконсультировали по нескольким моделям, в день заказа отправили смартфон. Все ок.
Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
Интернет магазин электроники jetpad.com.ua
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 113 отзывов

Техника
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
304 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
220 отзывов
Fly Technology интернет-магазин
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4381 отзыв
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
431 отзыв
sana.ua интернет-магазин
sana.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
59 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
68 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
307 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 2
70 отзывов