Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua
3.8 5
61 отзыв / 5968 просмотров

Спасибо за оперативность

Альона (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Заказала кожаный оригинальный бампер под айфон Х. Сегодня уже получила, товар оригинальный, в оригинальной упаковке со всеми стикерами и кодами.
Большое спасибо за быструю отправку, покупкой очень довольна!
Заказала кожаный оригинальный бампер под айфон Х. Сегодня уже получила, товар оригинальный, в оригинальной упаковке со всеми стикерами и кодами.
Большое спасибо за быструю отправку, покупкой очень довольна!
Достоинства:
  1. Действительно оригинальный товар.
  2. Быстрая отправка.
  3. Компетентные консультанты.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Большое спасибо что обратились именно к нам! Мы очень рады что товар Вам подошёл. Обращайтесь к нам ещё! Спасибо Вам за положительный отзыв!

Ніколи знову

Ольга (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Замовляла 25 листопада бампер +скло. сума замовлення 518. Два продзвони протягом трьох днів (ще нічого не відправили), і потім такі ой, а чохла такого нема. є дорожчий на 250 грн. погодилась не в останню чергу тому, що поспішала, і на інший магазин часу вже не було (дякую, що тягнули три дні!). Тільки, кажу, поки ви три дні шукали на складі,...  Читать отзыв Замовляла 25 листопада бампер +скло. сума замовлення 518. Два продзвони протягом трьох днів (ще нічого не відправили), і потім такі ой, а чохла такого нема. є дорожчий на 250 грн. погодилась не в останню чергу тому, що поспішала, і на інший магазин часу вже не було (дякую, що тягнули три дні!). Тільки, кажу, поки ви три дні шукали на складі, я вже їду в інше місто, відправляйте туди. "Добре, фіксуємо".

Вгадайте куди віправили ці фіксатори наступного дня моє замовлення. (не туди, звісно).

Дзвоню. кажу. я ж казала, щоб ви в інше місто відправили. "Добре, фіксуємо".

Переадресували.

Приходить посилка. Чохол-заміна, той який дорожчий. скло ІНШЕ. замість IMAK 3d приїхала китайщина за 5 баксів з алі-експресу, mocolo. і це не "помилково не то поклали" у мене прям на посилці наліпка від магазу де вказано скло, яке я не замовляла. а в них на сайті в записі мого замовлення чітко вказане скло IMAK.

сума при отриманні 815 по ітогу. тобто, окрім дорожчого чохла я заплатила ще + 80 грн чи то за ліве скло, якого не замовляла, чи то за їхні помилки з переадресаціями. (хоча НП вказує, що за посилку заплатив відправник, але ж вони могли включити поштові послуги в наложку).

Ітого:

- жодної позиції, яку я замовляла початково - я не отримала;
- на одну заміну я погодилась вимушено, бо магаз три дні тягнув час, а я поспішала;
- про іншу заміну (скло) мене тупо не попередили; в асортименті на сайті я такого скла не бачу, схоже тупо розводняк;
- проігнорували з першого разу прохання відправити в інше місто, переадресовували після відправки;
- незрозумілий додатковий платіж. якщо загальний платіж чомусь раптом 815, то мінус 450 за бампер = 365. Це або китайське скло без мого відома мені втридорога всучили, або повісили доставку і переадресацію через їх тупняк на мене.

У мене немає часу на розборки та возврати, мій час дорожчий, і на цю покупку я і так його витратила задофіга. Просто щиро бажаю вам прогоріти, безвідповідальні олені.
Доброго дня! Приносимо Вам наші вибачення за незручності.
Підкажіть будь-ласка Ваші контакти, для того що б ми могли вирішити данну ситуацію.
Ми в будь-якому разі надаємо гарантію на нашу продуктцію, і якщо Вам товар не підійшов ми зможемо його замінити!
Стосовно наявності товару і відправок, ми працюємо кожного дня, і у Випадку того якщо є якісь ньюанси з товаром, ми попереджаємо в той самий день! Оскільки товару багато і іноді він може бути бракований, ми цей товар відсіюємо і не відправляємо нашим клієнтам, тому консультант міг повідомити, що його немає по наявності, і краще підібрати заміну.
У будь якому разі, прийміть наші вибачення, і надайте будь-ласка Ваші контакти, для врегулювання данної проблеми.

Хороша якість обслуговування)

Іра (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Замовляла чохол,все підійшло,обслуговування на вищому рівні)
Задоволена)
Замовляла чохол,все підійшло,обслуговування на вищому рівні)
Задоволена)
Дякуємо, що за довіру, і що звернулися до нашого магазину! Завжди раді допомогти з підбором аксесссуару до Вашого девайса!

Приємно здивований роботою Інтернет-магазина oyes.com.ua

Юрій (Россия) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Дуже відповідальні, порядні та ввічливі люди тут працюють. Навіть моя особиста помилка в виборі свого нового мобільного, до якого я замовляв аксессуари, не стала для мене проблемою: замінили на інші аксессуарі за моїм бажанням. Всі речі нові, ідеально запаковані і доставлені. Я дуже задоволений таким ставленням до клієнтів та обов"язково рекомендуватиму цей магазин всім для придбання товарів. Дуже відповідальні, порядні та ввічливі люди тут працюють. Навіть моя особиста помилка в виборі свого нового мобільного, до якого я замовляв аксессуари, не стала для мене проблемою: замінили на інші аксессуарі за моїм бажанням. Всі речі нові, ідеально запаковані і доставлені. Я дуже задоволений таким ставленням до клієнтів та обов"язково рекомендуватиму цей магазин всім для придбання товарів.
Достоинства:
  1. Без перешкод виконали заміну аксессуарів з пересиланням і обміном
Недостатки:
  1. Відсутні
Дякую Вам за звернення, та позитивний відгук стосовно нас, завжди раді допомогти! Звертайтеся до нас надалі!

Надійно і швидко.+ за консультантів

Юрій (Украина, Kolomyya) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Доброго дня.Замовляв чохол Spigen на Note 8 і залишився задоволений замовленням.Відправили в день замовлення .Дуже зручно і швидко.
Раніше купував у Вас але з острахом читаючи коментарі .Ні разу не кинули і не обманули .Буду звертатися надалі до Вас.

Окрема подяка консультанту Андрію за якісну консультацію !
Доброго дня.Замовляв чохол Spigen на Note 8 і залишився задоволений замовленням.Відправили в день замовлення .Дуже зручно і швидко.
Раніше купував у Вас але з острахом читаючи коментарі .Ні разу не кинули і не обманули .Буду звертатися надалі до Вас.

Окрема подяка консультанту Андрію за якісну консультацію !
Достоинства:
  1. 1 Швидко і якісно
  2. 2 Професійні консультанти які знають свою роботу
  3. 3 Хороші ціни.Можна домовитись за знижку.
Недостатки:
  1. я не знайшов
Дякую Вам за звернення, та позитивний відгук стосовно нас, завжди раді допомогти! Звертайтеся до нас надалі!

oyes.com.ua

Сергей (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Те, кто пишет положительные отзывы о магазине - попробуйте вернуть свои деньги в случае ошибки магазина. Вас ждёт разочарование. Магазин того же уровня что и цитрус. Идёт на любые отмазки только бы не возвращать покупателю деньги за некачественный товар. Те, кто пишет положительные отзывы о магазине - попробуйте вернуть свои деньги в случае ошибки магазина. Вас ждёт разочарование. Магазин того же уровня что и цитрус. Идёт на любые отмазки только бы не возвращать покупателю деньги за некачественный товар.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за некачественный товар.
Здравствуйте! Мы всегда возвращаем деньги за товар, либо меняем его на новый если он соответствует критериям обмена, в другом случае мы к сожалению не можем вернуть товар.

Заказом доволен!

Николай (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Сегодня получил пленочку imak hydrogel. Все упаковано, оригинальная упаковка, и главное что полная комплектация посылки!
В общем товаром доволен, спасибо!
Сегодня получил пленочку imak hydrogel. Все упаковано, оригинальная упаковка, и главное что полная комплектация посылки!
В общем товаром доволен, спасибо!
Достоинства:
  1. Компетентные консультаты.
  2. Удобная оплата.
  3. Отправка в день оформления заказа.
Недостатки:
  1. -

Хороший магазин.

Мария (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Прислали чехол на sony xz1, а именно ringke fusion. Все пришло в целости и полной комплекиютации. Спасибо представителям Oyes за оперативную отпрааку! Прислали чехол на sony xz1, а именно ringke fusion. Все пришло в целости и полной комплекиютации. Спасибо представителям Oyes за оперативную отпрааку!

Рекомендую!

Юрій (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Підбирав скло для телефону, порекомендували плівку від Spigen. Прийшла в оригінальній упаковці, якість просто відмінна, проклеїв самостійно, для s8 plus підійшла ідеально! Дякую магазину за оперативність та рекомендацію!) Підбирав скло для телефону, порекомендували плівку від Spigen. Прийшла в оригінальній упаковці, якість просто відмінна, проклеїв самостійно, для s8 plus підійшла ідеально! Дякую магазину за оперативність та рекомендацію!)
Достоинства:
  1. Уважні консультанти
  2. Якісний товар
  3. Доставка Новою Почтою.
Недостатки:
  1. Наявність не завжди актуальна

Вова

Вова (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Оформил по предоплате кожаный бампер на mi a2. Сегодня уже забрал в Киеве, цвет как на фото, качество как на стоимость 240 грн замечательное. Оформил по предоплате кожаный бампер на mi a2. Сегодня уже забрал в Киеве, цвет как на фото, качество как на стоимость 240 грн замечательное.
Достоинства:
  1. Оригинальный товар.
  2. Приятные цены.
  3. Быстрая доставка на отделение.
Недостатки:
  1. Нет

Швидко і зручно

Олексій (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Замовляв чохол під honor 7a pro. Відправили накладним платежем в суботу. Ось забрав, все підійшло дякую!
Окрема подяка консультанту Андрію за те що допоміг підібрати кланий і міцний чохольчик.
Замовляв чохол під honor 7a pro. Відправили накладним платежем в суботу. Ось забрав, все підійшло дякую!
Окрема подяка консультанту Андрію за те що допоміг підібрати кланий і міцний чохольчик.
Достоинства:
  1. Швидка відправка
  2. Зручний сайт.
  3. Великий вибір продукції.
Недостатки:
  1. Не завжди актуальна наявність.

Магазин афера

Владимир (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Заказал стекло для телефона с 50% предоплатой 21.09.2018 г. Сказали ждать 2 недели. Сегодня 2 недели истекло. Не один из представленных номеров телефона на сайте не отвечает/отключен. Заказал стекло для телефона с 50% предоплатой 21.09.2018 г. Сказали ждать 2 недели. Сегодня 2 недели истекло. Не один из представленных номеров телефона на сайте не отвечает/отключен.
Здравствуйте! Сроки поставки которые мы предоставляем нашим покупателям это 2.5-3 недели, по этому с Вами ещё не связались, по скольку товар ещё не приехал на склад, и в консультанта не фиксируется активным Ваш предзаказ.
По поводу звонка. наш магазин работает с 8 до 18, Вы могли звонить в нерабочее время, тогда связь отключается, и с нами можно связаться через раздел контакты, электронную почту и т.д.
В любом случае свяжитесь с нами пожалуйста в рабочее время, и Вам предоставят подробную информацию по Вашему заказу!

Спасибо магазину oyes.com.ua

Виктория (Украина, Rivne) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не согласна с предыдущими отзывами! Заказывала Love Mei PowerFul для Apple iPhone 8+ в красном цвете! Пришёл за 1 день, в полной комплектации, и целости.
Оплатила на карточку, и получила приятный бонус, бесплатную доставку.
Спасибо работникам магазина и Новой Почте за оперативности
Не согласна с предыдущими отзывами! Заказывала Love Mei PowerFul для Apple iPhone 8+ в красном цвете! Пришёл за 1 день, в полной комплектации, и целости.
Оплатила на карточку, и получила приятный бонус, бесплатную доставку.
Спасибо работникам магазина и Новой Почте за оперативности
Достоинства:
  1. Оригинальность товара.
  2. Удобная оплата.
  3. Быстрая доставки.
  4. Приятные консультанты
Недостатки:
  1. Не нашла!

Не довольна заказом

Angelina (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Заказывала чехол на ми Макс 3 розовый, пришел розовое золото, абсолютно не тот цвет!!!!! Плюс на сайте написано плёнка в подарок, но пленки так и не было!! Это кошмар, я больше не буду заказывать на этом сайте, это был мой первый и последний заказ! Раньше всегда пользовалась АлиЭкспресс, решила впервые чтоб быстрее купить на Украине, цена не особо отличалась!!! Впредь...  Читать отзыв Заказывала чехол на ми Макс 3 розовый, пришел розовое золото, абсолютно не тот цвет!!!!! Плюс на сайте написано плёнка в подарок, но пленки так и не было!! Это кошмар, я больше не буду заказывать на этом сайте, это был мой первый и последний заказ! Раньше всегда пользовалась АлиЭкспресс, решила впервые чтоб быстрее купить на Украине, цена не особо отличалась!!! Впредь такой глупости я не сделаю
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть и полное разочарование
Здравствуйте! Товар идёт без плёнки в комплекте, это наша инициатива, и возможно подарочные пленки закончились, но мы готовы компенсировать её стоимость, либо до отправить товар как только он появится на складе. На счёт цвета, мы приносим свои извинения, и готовы по гарантии заменить товар на другой, либо забрать его назад и возместить стоимость, если товар сохранил товарный вид. и полную комплектацию.
До получения товара Новая Почта предоставляет возможность осмотреть посылку, и отказаться от получения если она не подходит, в Таком случае даже если она предоплачена, Вы не оплачиваете доставку, и в праве вернуть оплату за товар.
Извините за неудобства!

Заказали чехол

Карина (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Добрый день!
Заказали в этом магазине (http://oyes.com.ua) чехол книжка Alivo Classic Case для Huawei Honor 7A (Rose Gold) во вторник (25.09.2018 г.), сразу оплатили на карту полную стоимость чехла, сегодня четверг (27.09.2018) никто так и не прислал номер декларации НП. Чехол заказывался на подарок, ждать просто нет сил. Звонишь в магазин никто не отвечает. Деньги верните!!!!!!!!
Добрый день!
Заказали в этом магазине (https://oyes.com.ua) чехол книжка Alivo Classic Case для Huawei Honor 7A (Rose Gold) во вторник (25.09.2018 г.), сразу оплатили на карту полную стоимость чехла, сегодня четверг (27.09.2018) никто так и не прислал номер декларации НП. Чехол заказывался на подарок, ждать просто нет сил. Звонишь в магазин никто не отвечает. Деньги верните!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Полное разочарование, обманываете людей!

Беру свои слова обратно

Андрей (Украина, Sumy) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Согласно моего отзыва от 15 сентября 2018 года, я писал что чехол пришел надлежащего качества, беру свои слова обратно, не прошло и две недели, я хочу подчеркнуть что чехол за это время ни разу не снимал с телефона, появились 2 трещины на бампере или я их просто не увидел во время распаковки, но это уже не столь важно, написав в...  Читать отзыв Согласно моего отзыва от 15 сентября 2018 года, я писал что чехол пришел надлежащего качества, беру свои слова обратно, не прошло и две недели, я хочу подчеркнуть что чехол за это время ни разу не снимал с телефона, появились 2 трещины на бампере или я их просто не увидел во время распаковки, но это уже не столь важно, написав в службу поддержки, мне культурно сказали, что это мои проблемы и мы их решать не будем, я очень расстроен сложившейся ситуацией, я хотел своей жене так же купить в этом магазине чехол, но больше я никогда никому не посоветую этот магазин и буду отговаривать от покупки в нем. Службе поддержки большое спасибо. Я думаю 750 грн, что я отдал Вашему магазину за чехол сделают Вас намного счастливее и богаче.
Здравствуйте! Мы понимаем Вашу ситуацию, и приносим свои извинения! Но повреждения которые товар получил, были нанесены во время эксплуатации изделия. По законодательству Украины, и по закону о защите прав потребителей мы не можем заменить товар который был поврежден, и не имеет товарного вида, что Вам и объяснил представитель поддержки.
В случае того если бы товар был в надлежащем качестве, и имел товарный вид, мы могли бы его заменить на протяжение регламентируемых 14 дней для возврата.
Извините за неудобства, надеюсь Вы поймете сторону магазина.
С ув. oyes.com.ua

Купил чехол - книжку для телефона Samsung

Андрей (Украина, Sumy) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Заказал на этом сайте чехол -книжку для телефона Samsung и впечатления от магазина остались двоякие. Заказал на этом сайте чехол -книжку для телефона Samsung и впечатления от магазина остались двоякие.
Достоинства:
  1. Сделали дополнительную скидку на чехол, хотя до этого ни разу не заказывал на этом сайте ничего, однозначно плюс компании.
  2. Бесплатная доставка, но тоже забыли изначально оплатить и пока чехол пришел, вопрос этот уже решили. Еще один несомненный плюс.
  3. Качество чехла однозначно отличное, в фирменной первоклассной упаковке, идеально сел в телефон, но как можно умудриться было перепутать внешне похожие чехлы и по артикулу положить другой, я не знаю. Но за качество ставлю еще один плюс.
Недостатки:
  1. Один огромный минус и исходя из остальных отзывов не только у меня была такая проблема, это проблемная работа логиста компании, поскольку он умудрился положить немного другой чехол для моего телефона, а я доверившись компании не проверил его на новой почте и замена получается уже платная. Но компания не отказалась менять...

Купил чехол-книжку Mofi Cristal (gold)

Андрей (Украина, Львів) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Плюсы: Заказ пришел быстро, за 2 дня. Чехол яркий, выглядит стильно, расцветка яркая и соответствует картинке

Больше минус, чем плюс: Аппарат вошел в лоток довольно легко, хотя поголовно писали, что первоначально садится туго. Что чуток разочаровало и напрягло, ведь лоток со временем может растянуться, и телефон станет выпадать.

Другие минусы: Ожидал силиконовые накладки на кнопках. Прислали с просто вырезами. Может, это стал...  Читать отзыв
Плюсы: Заказ пришел быстро, за 2 дня. Чехол яркий, выглядит стильно, расцветка яркая и соответствует картинке

Больше минус, чем плюс: Аппарат вошел в лоток довольно легко, хотя поголовно писали, что первоначально садится туго. Что чуток разочаровало и напрягло, ведь лоток со временем может растянуться, и телефон станет выпадать.

Другие минусы: Ожидал силиконовые накладки на кнопках. Прислали с просто вырезами. Может, это стал экономить производитель , или торгуют подделками :))
Также непонятно назначение боковых вырезов в нижней части лотка (2 круглых отверстия). На телефоне в этом месте ничего нет. На фотографиях, представленных на сайте магазина, этих отверстий тоже нет.

На сайте указали стоимость доставки 45 грн., реально оказалось 61 грн. Стоимость товара всего 252 грн, так что "не угадать" на 16 грн. - это надо уметь. Зачем указывать в заказе стоимость доставки, если не ориентируешься в расценках, я не знаю. Лучше бы вообще не писали сумму доставки.
Достоинства:
  1. оперативность, расцветка чехла
Недостатки:
  1. На кнопках не оказалось ожидаемых силиконовых накладок, на лотке чехла есть ненужные/лишние отверстия.
  2. Магазин озвучил неверную сумму доставки
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обращение!
Извините за неудобства с товаром, но на фото представлено какой он внешне, и что кнопок на силиконовом бампере не представлено, к сожалению такая комплектация производителя.
На счет доставки, это приблизительная сумма которую просчитывает сайт, доставка идёт по тарифу Новой Почты, мы не занимаемся доставкой, а предоставляем только актуальную стоимость по товару. Сумму по доставке уже предоставляет курьерская служба.

Хороший магазин)Дякую )

Гость (Украина, Рівне) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Всім гарного дня.)Замовила чохол і плівку.Передзвонили повідомили що буде звірка по товару .Чекаю.Повідомили що товар буде в кінці тижня.Погодилась зачекати.В пт зателефонували і запитали актуальність)Відправили в пт .В пн було в мене)Ніяких нарікань на якість товару)Замовлятиму ще) Всім гарного дня.)Замовила чохол і плівку.Передзвонили повідомили що буде звірка по товару .Чекаю.Повідомили що товар буде в кінці тижня.Погодилась зачекати.В пт зателефонували і запитали актуальність)Відправили в пт .В пн було в мене)Ніяких нарікань на якість товару)Замовлятиму ще)
1 согласен
Доброго дня! Дякуємо за Ваш позитивний відгук! Завжди раді допомогти! Обовязково звертайтеся ще!

.

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Я сделал заказ, оплатил его. После этого там перестали отвечать на звонки. Сегодня уже второй день, просто не берут трубку. Я сделал заказ, оплатил его. После этого там перестали отвечать на звонки. Сегодня уже второй день, просто не берут трубку.
1 не согласен
Здравствуйте! Извините за неудобства, у нас работает ограниченное количество консультантов, и в связи с обновлением ассортимента очень много звонков!
Ваш Запрос на возврат средств был отправлен на бухгалтера как Вас и информировал консультант.
Вам предоставляли информацию что оплата возвращается до 3-ох банковских дней, ожидайте пожалуйста возврат средств!

Заказал чехол и плёнку на экран под honor 7a

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Заказал чехол и плёнку на экран под honor 7a

Прислали что чехол, что плёнку от другого телефона. При этом всём менеджер перезванивал дважды. на НП не проверил, в итоге попал на 305 гривен.

Не советую связываться с данным магазином. Кидалы.
Заказал чехол и плёнку на экран под honor 7a

Прислали что чехол, что плёнку от другого телефона. При этом всём менеджер перезванивал дважды. на НП не проверил, в итоге попал на 305 гривен.

Не советую связываться с данным магазином. Кидалы.
1 не согласен
Здравствуйте! Примите наши извинения, за ошибку, мы разобрались с логистом, и он понесет наказания. Но товар был отправлен налложеным платежом специально для возможности ознакомится с товаром перед оплатой, и расчетом за доставку.
Консультант Вас информировал что по гарантии товар подлежит замене, но по скольку Вы приняли товар который был отправлен налложеным платежом, мы не компенсируем услуги доставки, и Вы сами отказались от замены.

Заказал чехол

Геннадий Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Заказал в этом магазине чехол во вторник 10.07.18 товар так и не отправили, кормят обещяниями, что завтра отправят.
До понедельника не будет, пойду в банк и полицию, писать заявление по факту мошенничество.
Деньги заплатил, товара нет!
Заказал в этом магазине чехол во вторник 10.07.18 товар так и не отправили, кормят обещяниями, что завтра отправят.
До понедельника не будет, пойду в банк и полицию, писать заявление по факту мошенничество.
Деньги заплатил, товара нет!
1 не согласен
Здравствуйте! Извините за неудобства! Вы заказали чехол по предоплате, которую мы не получили, по этому товар не был отправлен, сейчас мы решаем возникшую проблему по Вашему платежу, и в скором времени решим.
Оплата иногда задерживается в системе банка, но в любом случае она поступит либо Вам на счет, либо нам, и товар будет отправлен.
Ещё раз извините за неудобства, ожидаем чек подтверждение по Вашему платёжу!

Доставили чехол вовремя, но не туда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Заказал чехол, указал отделение Новой Почты, выбрал без курьера - 25 грн.
В итоге пришло в отделение в другом районе и с курьером. С переадресацией вышло 50 грн.
Заказал чехол, указал отделение Новой Почты, выбрал без курьера - 25 грн.
В итоге пришло в отделение в другом районе и с курьером. С переадресацией вышло 50 грн.
Достоинства:
  1. Ждал недолго
  2. Насчет чехла претензий нет
Недостатки:
  1. Невнимательность при отправке, за которою пришлось заплатить
1 не согласен
Здравствуйте! В чеке были указаны Ваши реквизиты для доставки, ошибка произошла у Новой Почти, и это они не туда отправили, со своей стороны мы решили проблему с переадресацией. К сожалению представители Новой Почти поступили не честно и вместо того что бы переадресовать товар без доплаты и признать свою ошибку, они указали Вас плательщиком.
Мы обязательно решим этот вопрос с представителями Новой Почти, извините за неудобства.!

Круто і швидко

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Замовляла наушнікі і селфіпалку. Дійшло швидко, товар дуже якісний і головне що такий самий як на фото!
Дякую магазину і консультанту за поради! Обовязково звертатимусь ше!
Замовляла наушнікі і селфіпалку. Дійшло швидко, товар дуже якісний і головне що такий самий як на фото!
Дякую магазину і консультанту за поради! Обовязково звертатимусь ше!
Достоинства:
  1. Якість продукції
  2. Швидка доставка
  3. Приємні і ввічливі консультанти
Недостатки:
  1. Все чудово і оперативно, мінусів не знайшла)
1 согласен
Дуже дякуємо за те, що звернулися саме до нас! Будемо чекати на Ваші замовлення знову!

На счет предзаказа.

Гость (Украина, Рівне) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Оформил по предзаказу Urban Armor Gear exclusion с карателем.
Ждал около месяца внес предоплату 50%, остаток оплатил при получении, чехол добротный и отлично подошел!
Большое спасибо магазину oyes!)
Оформил по предзаказу Urban Armor Gear exclusion с карателем.
Ждал около месяца внес предоплату 50%, остаток оплатил при получении, чехол добротный и отлично подошел!
Большое спасибо магазину oyes!)
1 согласен
Спасибо за Ваш отзыв! Извините за ожидание, в данном плане по срокам мы полностью зависим от производителя.

Разочарована! (((((((;

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Заказала чехол, внесла предоплату! На сайте в наличии- по факту нет! Деньги пока не вернули!!! Сказали в течении суток, сутки прошли!!!! Обманывают! Зачем брать предоплату, если нет товара? Жду возврата средств! Заказала чехол, внесла предоплату! На сайте в наличии- по факту нет! Деньги пока не вернули!!! Сказали в течении суток, сутки прошли!!!! Обманывают! Зачем брать предоплату, если нет товара? Жду возврата средств!
1 не согласен
Здравствуйте! Оплата по банковской системе проходит до 3-ох суток, информация была предоставлена на счет того что бухгалтер обрабатывает и оформляет возврат оплаты от 5-минут до суток. Средства как Вас и проинформировали вернутся в кратчайшие сроки.
Извините за неудобства, ожидайте возврат оплаты!

Отменный магазин!

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год

Заказал spigen nano liquid і оригінальний бампер oneplus carbon. Сегодня уже получил, отправили с полной предоплатой, но за то с бесплатной доставкой.
Следует отметить что дополнительно упаковали в картон, и товар пришел целохонький. Отдельное спасибо консультанту Андрею за советы и рекомендации.

Заказал spigen nano liquid і оригінальний бампер oneplus carbon. Сегодня уже получил, отправили с полной предоплатой, но за то с бесплатной доставкой.
Следует отметить что дополнительно упаковали в картон, и товар пришел целохонький. Отдельное спасибо консультанту Андрею за советы и рекомендации.
Достоинства:
  1. Приятный и професиональный коллектив.
  2. Доступные цены.
  3. Оперативная и бесплатная доставка.
  4. Качество товара.
Недостатки:
  1. Не захотели делать скидку☺
1 согласен
Мы очень рады что Вам все подошло! Пусть служит. Обязательно обращайтесь к нам ещё!

Рекомендую!

Надія (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Замовляла плівочку та бампер під свій s9.
Консультант порекомендував спеціальний гель, та чохол від spigen. Якість просто відмінна, все оригінальне, сервісом і товаром задоволена! Рекомендую
Замовляла плівочку та бампер під свій s9.
Консультант порекомендував спеціальний гель, та чохол від spigen. Якість просто відмінна, все оригінальне, сервісом і товаром задоволена! Рекомендую
Достоинства:
  1. Швидка відправка
  2. Обізнані консультанти
  3. Швидка відправка
  4. Ціна
Недостатки:
  1. Не знайшла
1 согласен

Хороший и удобный магазини

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Заказывал чехол под redmi 5pro, несколько дней подождал предзаказ, как товар поступил на склад позвонили, и отправили в тот же день, все подошло, спасибо колективу! Заказывал чехол под redmi 5pro, несколько дней подождал предзаказ, как товар поступил на склад позвонили, и отправили в тот же день, все подошло, спасибо колективу!
1 согласен
Спасибо за Ваш отзыв, были рады Вам помочь! Обязательно обращайтесь к нам ещё!

Привет

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
На логотипе в первую очередь читается byes, kyes. Без текстового названия сложно понять какое название. На логотипе в первую очередь читается byes, kyes. Без текстового названия сложно понять какое название.
1 согласен
Здравствуйте! Данный дизайн был утвержден дирекцией магазина, и он уже окончательно сформирован.
Для расшифровки названия можно ориентироваться на адрес сайта oyes.com.ua
Спасибо за Ваш отзыв, в случае необходимости обращайтесь, будем рады Вам помочь!



Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua

Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua

Аксессуары для смартфонов

Armored
Armored

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
Интернет-магазин Trubastore.com.ua
Интернет-магазин Trubastore.com.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин case4me.com.ua
Интернет-магазин case4me.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
+380684498676
+380684498676

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380951001068
+380951001068

Рейтинг: 1
1 отзыв
PowerPlant Nokia Lumia 1020 (BV-5XW)
PowerPlant Nokia Lumia 1020 (BV-5XW)

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close