Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua
4.1 5
72 отзыва / 7230 просмотров

Все Супер!!!!

Алла Отзыв написан четверг, 7 марта
Сьогодні отримала скло Mocolo Full. Доставили швидко за 3 дні. Оплачувала на карту,ще й дешевше заплатила за доставку. Скло отримала ціле і неушкоджене. Якістю і ціною задоволенаУсім рекомендую! Сьогодні отримала скло Mocolo Full. Доставили швидко за 3 дні. Оплачувала на карту,ще й дешевше заплатила за доставку. Скло отримала ціле і неушкоджене. Якістю і ціною задоволенаУсім рекомендую!
Дякуюємо Вам за звернення, та довіру! Обовязково звертайтесь до нас ще!

Величезне дякую Oyes!

Руслан Миколайович Отзыв написан четверг, 7 марта
Дуже довго шукав Love Mei PowerFul під Sony XperiA Z5 Premium, модель вже не нова, і товар знайти доволі важко.
Але в магазині товар був, і ще й в потрібному кольорі, відправили на наступний день, і вчора вже отримав, підійшов ідеально!
Величезна подяка магазину!
Дуже довго шукав Love Mei PowerFul під Sony XperiA Z5 Premium, модель вже не нова, і товар знайти доволі важко.
Але в магазині товар був, і ще й в потрібному кольорі, відправили на наступний день, і вчора вже отримав, підійшов ідеально!
Величезна подяка магазину!
Дякуюємо Вам за звернення, та довіру! Обовязково звертайтесь до нас ще!

Усім рекомендую цей магазин!!!!

Гость Отзыв написан среда, 6 марта
Замовляла в інтернет магазині oyes.com.ua чохол бампер Ipaky Lasy чорного кольору. Доставили швидко, якість супер Оператор надав повну консультацію по товару. Тому всім рекомендую! Замовляла в інтернет магазині oyes.com.ua чохол бампер Ipaky Lasy чорного кольору. Доставили швидко, якість супер Оператор надав повну консультацію по товару. Тому всім рекомендую!
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та звернення! Були раді допомогти Вам! Обовязково звертайтеся до нас ще!

Оперативно, и не дорого.

Виктор Отзыв написан среда, 6 марта
Сегодня забрал свой заказ Spigen Rugged Armor Case для Huawei Honor 10 и гель так же от шпиген.
Всё круто!!!!Оплачивал на карту, и получилась бесплатная доставка, все пришло, все забрал!
Очень довольный товаром, все в оригинальных упаковках из заводскими пломбами.
Магазину отдельное спасибо за оперативность и подход к делу!
Сегодня забрал свой заказ Spigen Rugged Armor Case для Huawei Honor 10 и гель так же от шпиген.
Всё круто!!!!Оплачивал на карту, и получилась бесплатная доставка, все пришло, все забрал!
Очень довольный товаром, все в оригинальных упаковках из заводскими пломбами.
Магазину отдельное спасибо за оперативность и подход к делу!
Достоинства:
  1. Оригинальность товара.
  2. Быстрая отправка.
  3. Довольно низкие цены.
  4. Большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Не все есть по наличию, но консультанты помогают подобрать замену.
Здравствуйте Виктор! Большое спасибо за доверие и за то что к нам обратились. Мы всегда рады нашим клиентам, и будем ожидать Ваших обращений.

Извините, данного стекла нет в наличии, на неделе ожидаем поставку

Станислав Отзыв написан четверг, 28 февраля
22 декабря через сайт заказал стекло на телефон. На следующий день перезвонили, сказали что его сейчас в наличии нет, ожидают поставку после праздников, и как только приедет - меня наберут.
Ждал 3 недели, потом позвонил сам. Сказали вот вот, ожидают поставку от Nillkin "на следующей неделе". Так я звонил на следующей неделе и через неделю и далее весь январь и...  Читать отзыв
22 декабря через сайт заказал стекло на телефон. На следующий день перезвонили, сказали что его сейчас в наличии нет, ожидают поставку после праздников, и как только приедет - меня наберут.
Ждал 3 недели, потом позвонил сам. Сказали вот вот, ожидают поставку от Nillkin "на следующей неделе". Так я звонил на следующей неделе и через неделю и далее весь январь и февраль.
Смешно, что поставка от Nillkin которая должна была приехать после праздников, в итоге приехала более чем через месяц, и стекла под мою модель там не было.
На сегодняшний день эта модель стекла всё ещё продаётся на сайте, а по телефону говорят - на данный момент её нет в наличии, ожидаем поставку от поставщика. Серьёзно?

Андрей, при всём уважении, не нужно морочить голову клиентам. Разберись, какие модели тебе Nillkin будет поставлять, а какие нет, и не нужно рассказывать что ты не знаешь. Убери отсутствующие товары с интернет магазина.
Здравствуйте! Мы предоставляем ту информацию которую нам предоставляет производитель и регламентируем срок по поставке товара а не точную информацию когда будет конкретное изделие на складе. У нас представлены альтернативные товары, которые мы так же рекомендуем, в случае если Вам не подходит альтернатива либо сроки, Вы в праве отказаться от предзаказа.

Безответственное отношение

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Заказали чехол для смартфона в этом интернет-магазине. Обещали сегодня отправить. Никто ничего не отправил. Ужасный сервис. Заказали чехол для смартфона в этом интернет-магазине. Обещали сегодня отправить. Никто ничего не отправил. Ужасный сервис.
Здравствуйте! Товар отправляется каждый день(кроме воскресения), с 15:00 до 16:00. Если Вам не было уточняющего звонка на счет наличия, значит Ваш товар уехал.
По факту отправки Вам должно прийти СМС сообщение с номером декларации.
Для более подробной информации свяжитесь с нами пожалуйста и мы обязательно решим данную проблему.

Дякую за замовлення!

Сергій Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Швидке і якісне обслуговування.Відправляють в день замовлення,дуже зручно.Окреме Дякую консультанту за його компетентність і привітність .
P.S.Читав негативні відгуки і не розумію що не так.Всі деталі і умови замовлення товару доступні.Констультант постійно тримає на звязку і все уточнює на пряму.Це говорить про те що магазин турбується про клієнтів .
Швидке і якісне обслуговування.Відправляють в день замовлення,дуже зручно.Окреме Дякую консультанту за його компетентність і привітність .

P.S.Читав негативні відгуки і не розумію що не так.Всі деталі і умови замовлення товару доступні.Констультант постійно тримає на звязку і все уточнює на пряму.Це говорить про те що магазин турбується про клієнтів .
Достоинства:
  1. Швидко
  2. Якісно
  3. Зручно
Недостатки:
  1. ...не знайшов
Доброго дня! Завжди раді допомогти! Обовязково звертайтеся до нас ще!

ЕЩЕ ОДИН МАГАЗИН ПУСТЫШКА

Дмитрий Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказал три товара, которые имелись в наличии. Через минут 30 перезвонили подтвердили, что все есть в наличии, дополнительно уточнили параметры, сообщили что товар будет выслан ждите. На следующий день опять звонок, из трех товаров ДВУХ нет, в замен предложили какую-то хрень. БЕСТОЛКОВЫЙ МАГАЗИН и СОТРУДНИКИ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Заказал три товара, которые имелись в наличии. Через минут 30 перезвонили подтвердили, что все есть в наличии, дополнительно уточнили параметры, сообщили что товар будет выслан ждите. На следующий день опять звонок, из трех товаров ДВУХ нет, в замен предложили какую-то хрень. БЕСТОЛКОВЫЙ МАГАЗИН и СОТРУДНИКИ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Здравствуйте! Примите пожалуйста наши извинения! По факту оформления заказа идет обязательный обзвон, и уточнение актуальности заказа, в случае если товар представлен на сайте , он числится по базе. По факту была обязательная дополнительная сверка по скалу, и к сожалению несколько позиций из Вашего заказа уехало, и просто не успел поменяться статус наличия.
Но в любом случае у нас широкий ассортимент, и мы всегда предлагаем альтернативные варианты продукции.
Спасибо за Ваш отзыв, и ещё раз извините за возникшие неудобства!

Отличное качество

Олег Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Заказал чехол книжка на хиоми ми 8лайт через день товар получил.Покупкой доволен магазин отличный.Советую. Заказал чехол книжка на хиоми ми 8лайт через день товар получил.Покупкой доволен магазин отличный.Советую.
Достоинства:
  1. Отличный товар, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.
Мы очень рады что товар Вам подошел! Благодарим за положительный отзыв! Обязательно обращайтесь к нам ещё!

Хорошее впечатление!

Николай Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заказывал на подарок для девушки чехол Х-level Matte в винном цвете со стеклом Mocolo в золотистой окантовке на Huawei P Smart Plus. Все очень понравилось и красиво смотрится. Обработка заказа и отправка вполне оперативная - заказал в тот же день отправили, на следующий забрал на Новой почте. Спасибо за оперативность, и пунктуальность)) Заказывал на подарок для девушки чехол Х-level Matte в винном цвете со стеклом Mocolo в золотистой окантовке на Huawei P Smart Plus. Все очень понравилось и красиво смотрится. Обработка заказа и отправка вполне оперативная - заказал в тот же день отправили, на следующий забрал на Новой почте. Спасибо за оперативность, и пунктуальность))
Достоинства:
  1. Соответствие ожиданий и реальности о товаре
  2. Оперативность обработки и доставки
  3. Лаконичность и доброжелательность консультантов
Недостатки:
  1. -
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за обращение, обязательно заказывайте у нас ещё!

Шарашкіна контора

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
1. Читайте відгуки, перед тим, як щось купувати в інтернеті, а, головне - аналізуйте. Тут більшість позитивних відгуків просто "дєтскій сад", пацани, не палитесь взагалі.
2. Не вірте, що вам говоритиме менеджер, на сайті написано одне, прислати можуть зовсім інше.
3. Якщо все-таки наважились купувати в цьому "магазині" - ні в якому разі передоплатою, тільки наложка, так хоч влетите лише...  Читать отзыв
1. Читайте відгуки, перед тим, як щось купувати в інтернеті, а, головне - аналізуйте. Тут більшість позитивних відгуків просто "дєтскій сад", пацани, не палитесь взагалі.
2. Не вірте, що вам говоритиме менеджер, на сайті написано одне, прислати можуть зовсім інше.
3. Якщо все-таки наважились купувати в цьому "магазині" - ні в якому разі передоплатою, тільки наложка, так хоч влетите лише за доставку (якщо доведеться повертати), а не на всю суму.

Розписувати свій випадок немає сенсу, він аналогічний до інших тут. Просто взагалі не зв'язуйтесь з цією конторою, народ, краще відразу замовити з Алі - ну почекаєте пару тижнів, зате гарантій більше, що пришлють те, що треба, та і дешевше в рази.
Доброго дня! Якщо у Вас виникла будь-яка проблема з товаром, звяжіться будь-ласка з нами і ми зможемо їй Вирішити.
Ми завжди йдемо на зустріч нашим клієнтам, і вирішуємо виникші труднощі на користь наших клієнтів!

Спасибо за оперативность

Альона (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заказала кожаный оригинальный бампер под айфон Х. Сегодня уже получила, товар оригинальный, в оригинальной упаковке со всеми стикерами и кодами.
Большое спасибо за быструю отправку, покупкой очень довольна!
Заказала кожаный оригинальный бампер под айфон Х. Сегодня уже получила, товар оригинальный, в оригинальной упаковке со всеми стикерами и кодами.
Большое спасибо за быструю отправку, покупкой очень довольна!
Достоинства:
  1. Действительно оригинальный товар.
  2. Быстрая отправка.
  3. Компетентные консультанты.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Большое спасибо что обратились именно к нам! Мы очень рады что товар Вам подошёл. Обращайтесь к нам ещё! Спасибо Вам за положительный отзыв!

Ніколи знову

Ольга (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Замовляла 25 листопада бампер +скло. сума замовлення 518. Два продзвони протягом трьох днів (ще нічого не відправили), і потім такі ой, а чохла такого нема. є дорожчий на 250 грн. погодилась не в останню чергу тому, що поспішала, і на інший магазин часу вже не було (дякую, що тягнули три дні!). Тільки, кажу, поки ви три дні шукали на складі,...  Читать отзыв Замовляла 25 листопада бампер +скло. сума замовлення 518. Два продзвони протягом трьох днів (ще нічого не відправили), і потім такі ой, а чохла такого нема. є дорожчий на 250 грн. погодилась не в останню чергу тому, що поспішала, і на інший магазин часу вже не було (дякую, що тягнули три дні!). Тільки, кажу, поки ви три дні шукали на складі, я вже їду в інше місто, відправляйте туди. "Добре, фіксуємо".

Вгадайте куди віправили ці фіксатори наступного дня моє замовлення. (не туди, звісно).

Дзвоню. кажу. я ж казала, щоб ви в інше місто відправили. "Добре, фіксуємо".

Переадресували.

Приходить посилка. Чохол-заміна, той який дорожчий. скло ІНШЕ. замість IMAK 3d приїхала китайщина за 5 баксів з алі-експресу, mocolo. і це не "помилково не то поклали" у мене прям на посилці наліпка від магазу де вказано скло, яке я не замовляла. а в них на сайті в записі мого замовлення чітко вказане скло IMAK.

сума при отриманні 815 по ітогу. тобто, окрім дорожчого чохла я заплатила ще + 80 грн чи то за ліве скло, якого не замовляла, чи то за їхні помилки з переадресаціями. (хоча НП вказує, що за посилку заплатив відправник, але ж вони могли включити поштові послуги в наложку).

Ітого:

- жодної позиції, яку я замовляла початково - я не отримала;
- на одну заміну я погодилась вимушено, бо магаз три дні тягнув час, а я поспішала;
- про іншу заміну (скло) мене тупо не попередили; в асортименті на сайті я такого скла не бачу, схоже тупо розводняк;
- проігнорували з першого разу прохання відправити в інше місто, переадресовували після відправки;
- незрозумілий додатковий платіж. якщо загальний платіж чомусь раптом 815, то мінус 450 за бампер = 365. Це або китайське скло без мого відома мені втридорога всучили, або повісили доставку і переадресацію через їх тупняк на мене.

У мене немає часу на розборки та возврати, мій час дорожчий, і на цю покупку я і так його витратила задофіга. Просто щиро бажаю вам прогоріти, безвідповідальні олені.
Доброго дня! Приносимо Вам наші вибачення за незручності.
Підкажіть будь-ласка Ваші контакти, для того що б ми могли вирішити данну ситуацію.
Ми в будь-якому разі надаємо гарантію на нашу продуктцію, і якщо Вам товар не підійшов ми зможемо його замінити!
Стосовно наявності товару і відправок, ми працюємо кожного дня, і у Випадку того якщо є якісь ньюанси з товаром, ми попереджаємо в той самий день! Оскільки товару багато і іноді він може бути бракований, ми цей товар відсіюємо і не відправляємо нашим клієнтам, тому консультант міг повідомити, що його немає по наявності, і краще підібрати заміну.
У будь якому разі, прийміть наші вибачення, і надайте будь-ласка Ваші контакти, для врегулювання данної проблеми.

Хороша якість обслуговування)

Іра (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Замовляла чохол,все підійшло,обслуговування на вищому рівні)
Задоволена)
Замовляла чохол,все підійшло,обслуговування на вищому рівні)
Задоволена)
Дякуємо, що за довіру, і що звернулися до нашого магазину! Завжди раді допомогти з підбором аксесссуару до Вашого девайса!

Приємно здивований роботою Інтернет-магазина oyes.com.ua

Юрій (Россия) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Дуже відповідальні, порядні та ввічливі люди тут працюють. Навіть моя особиста помилка в виборі свого нового мобільного, до якого я замовляв аксессуари, не стала для мене проблемою: замінили на інші аксессуарі за моїм бажанням. Всі речі нові, ідеально запаковані і доставлені. Я дуже задоволений таким ставленням до клієнтів та обов"язково рекомендуватиму цей магазин всім для придбання товарів. Дуже відповідальні, порядні та ввічливі люди тут працюють. Навіть моя особиста помилка в виборі свого нового мобільного, до якого я замовляв аксессуари, не стала для мене проблемою: замінили на інші аксессуарі за моїм бажанням. Всі речі нові, ідеально запаковані і доставлені. Я дуже задоволений таким ставленням до клієнтів та обов"язково рекомендуватиму цей магазин всім для придбання товарів.
Достоинства:
  1. Без перешкод виконали заміну аксессуарів з пересиланням і обміном
Недостатки:
  1. Відсутні
Дякую Вам за звернення, та позитивний відгук стосовно нас, завжди раді допомогти! Звертайтеся до нас надалі!

Надійно і швидко.+ за консультантів

Юрій (Украина, Kolomyya) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Доброго дня.Замовляв чохол Spigen на Note 8 і залишився задоволений замовленням.Відправили в день замовлення .Дуже зручно і швидко.
Раніше купував у Вас але з острахом читаючи коментарі .Ні разу не кинули і не обманули .Буду звертатися надалі до Вас.
Окрема подяка консультанту Андрію за якісну консультацію !
Доброго дня.Замовляв чохол Spigen на Note 8 і залишився задоволений замовленням.Відправили в день замовлення .Дуже зручно і швидко.
Раніше купував у Вас але з острахом читаючи коментарі .Ні разу не кинули і не обманули .Буду звертатися надалі до Вас.

Окрема подяка консультанту Андрію за якісну консультацію !
Достоинства:
  1. 1 Швидко і якісно
  2. 2 Професійні консультанти які знають свою роботу
  3. 3 Хороші ціни.Можна домовитись за знижку.
Недостатки:
  1. я не знайшов
Дякую Вам за звернення, та позитивний відгук стосовно нас, завжди раді допомогти! Звертайтеся до нас надалі!

oyes.com.ua

Сергей (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Те, кто пишет положительные отзывы о магазине - попробуйте вернуть свои деньги в случае ошибки магазина. Вас ждёт разочарование. Магазин того же уровня что и цитрус. Идёт на любые отмазки только бы не возвращать покупателю деньги за некачественный товар. Те, кто пишет положительные отзывы о магазине - попробуйте вернуть свои деньги в случае ошибки магазина. Вас ждёт разочарование. Магазин того же уровня что и цитрус. Идёт на любые отмазки только бы не возвращать покупателю деньги за некачественный товар.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за некачественный товар.
Здравствуйте! Мы всегда возвращаем деньги за товар, либо меняем его на новый если он соответствует критериям обмена, в другом случае мы к сожалению не можем вернуть товар.

Заказом доволен!

Николай (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Сегодня получил пленочку imak hydrogel. Все упаковано, оригинальная упаковка, и главное что полная комплектация посылки!
В общем товаром доволен, спасибо!
Сегодня получил пленочку imak hydrogel. Все упаковано, оригинальная упаковка, и главное что полная комплектация посылки!
В общем товаром доволен, спасибо!
Достоинства:
  1. Компетентные консультаты.
  2. Удобная оплата.
  3. Отправка в день оформления заказа.
Недостатки:
  1. -

Хороший магазин.

Мария (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Прислали чехол на sony xz1, а именно ringke fusion. Все пришло в целости и полной комплекиютации. Спасибо представителям Oyes за оперативную отпрааку! Прислали чехол на sony xz1, а именно ringke fusion. Все пришло в целости и полной комплекиютации. Спасибо представителям Oyes за оперативную отпрааку!

Рекомендую!

Юрій (Россия) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Підбирав скло для телефону, порекомендували плівку від Spigen. Прийшла в оригінальній упаковці, якість просто відмінна, проклеїв самостійно, для s8 plus підійшла ідеально! Дякую магазину за оперативність та рекомендацію!) Підбирав скло для телефону, порекомендували плівку від Spigen. Прийшла в оригінальній упаковці, якість просто відмінна, проклеїв самостійно, для s8 plus підійшла ідеально! Дякую магазину за оперативність та рекомендацію!)
Достоинства:
  1. Уважні консультанти
  2. Якісний товар
  3. Доставка Новою Почтою.
Недостатки:
  1. Наявність не завжди актуальна

Вова

Вова (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Оформил по предоплате кожаный бампер на mi a2. Сегодня уже забрал в Киеве, цвет как на фото, качество как на стоимость 240 грн замечательное. Оформил по предоплате кожаный бампер на mi a2. Сегодня уже забрал в Киеве, цвет как на фото, качество как на стоимость 240 грн замечательное.
Достоинства:
  1. Оригинальный товар.
  2. Приятные цены.
  3. Быстрая доставка на отделение.
Недостатки:
  1. Нет

Швидко і зручно

Олексій (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Замовляв чохол під honor 7a pro. Відправили накладним платежем в суботу. Ось забрав, все підійшло дякую!
Окрема подяка консультанту Андрію за те що допоміг підібрати кланий і міцний чохольчик.
Замовляв чохол під honor 7a pro. Відправили накладним платежем в суботу. Ось забрав, все підійшло дякую!
Окрема подяка консультанту Андрію за те що допоміг підібрати кланий і міцний чохольчик.
Достоинства:
  1. Швидка відправка
  2. Зручний сайт.
  3. Великий вибір продукції.
Недостатки:
  1. Не завжди актуальна наявність.

Магазин афера

Владимир (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Заказал стекло для телефона с 50% предоплатой 21.09.2018 г. Сказали ждать 2 недели. Сегодня 2 недели истекло. Не один из представленных номеров телефона на сайте не отвечает/отключен. Заказал стекло для телефона с 50% предоплатой 21.09.2018 г. Сказали ждать 2 недели. Сегодня 2 недели истекло. Не один из представленных номеров телефона на сайте не отвечает/отключен.
Здравствуйте! Сроки поставки которые мы предоставляем нашим покупателям это 2.5-3 недели, по этому с Вами ещё не связались, по скольку товар ещё не приехал на склад, и в консультанта не фиксируется активным Ваш предзаказ.
По поводу звонка. наш магазин работает с 8 до 18, Вы могли звонить в нерабочее время, тогда связь отключается, и с нами можно связаться через раздел контакты, электронную почту и т.д.
В любом случае свяжитесь с нами пожалуйста в рабочее время, и Вам предоставят подробную информацию по Вашему заказу!

Спасибо магазину oyes.com.ua

Виктория (Украина, Rivne) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Не согласна с предыдущими отзывами! Заказывала Love Mei PowerFul для Apple iPhone 8+ в красном цвете! Пришёл за 1 день, в полной комплектации, и целости.
Оплатила на карточку, и получила приятный бонус, бесплатную доставку.
Спасибо работникам магазина и Новой Почте за оперативности
Не согласна с предыдущими отзывами! Заказывала Love Mei PowerFul для Apple iPhone 8+ в красном цвете! Пришёл за 1 день, в полной комплектации, и целости.
Оплатила на карточку, и получила приятный бонус, бесплатную доставку.
Спасибо работникам магазина и Новой Почте за оперативности
Достоинства:
  1. Оригинальность товара.
  2. Удобная оплата.
  3. Быстрая доставки.
  4. Приятные консультанты
Недостатки:
  1. Не нашла!

Не довольна заказом

Angelina (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Заказывала чехол на ми Макс 3 розовый, пришел розовое золото, абсолютно не тот цвет!!!!! Плюс на сайте написано плёнка в подарок, но пленки так и не было!! Это кошмар, я больше не буду заказывать на этом сайте, это был мой первый и последний заказ! Раньше всегда пользовалась АлиЭкспресс, решила впервые чтоб быстрее купить на Украине, цена не особо отличалась!!! Впредь...  Читать отзыв Заказывала чехол на ми Макс 3 розовый, пришел розовое золото, абсолютно не тот цвет!!!!! Плюс на сайте написано плёнка в подарок, но пленки так и не было!! Это кошмар, я больше не буду заказывать на этом сайте, это был мой первый и последний заказ! Раньше всегда пользовалась АлиЭкспресс, решила впервые чтоб быстрее купить на Украине, цена не особо отличалась!!! Впредь такой глупости я не сделаю
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть и полное разочарование
Здравствуйте! Товар идёт без плёнки в комплекте, это наша инициатива, и возможно подарочные пленки закончились, но мы готовы компенсировать её стоимость, либо до отправить товар как только он появится на складе. На счёт цвета, мы приносим свои извинения, и готовы по гарантии заменить товар на другой, либо забрать его назад и возместить стоимость, если товар сохранил товарный вид. и полную комплектацию.
До получения товара Новая Почта предоставляет возможность осмотреть посылку, и отказаться от получения если она не подходит, в Таком случае даже если она предоплачена, Вы не оплачиваете доставку, и в праве вернуть оплату за товар.
Извините за неудобства!

Заказали чехол

Карина (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Добрый день!
Заказали в этом магазине (http://oyes.com.ua) чехол книжка Alivo Classic Case для Huawei Honor 7A (Rose Gold) во вторник (25.09.2018 г.), сразу оплатили на карту полную стоимость чехла, сегодня четверг (27.09.2018) никто так и не прислал номер декларации НП. Чехол заказывался на подарок, ждать просто нет сил. Звонишь в магазин никто не отвечает. Деньги верните!!!!!!!!
Добрый день!
Заказали в этом магазине (https://oyes.com.ua) чехол книжка Alivo Classic Case для Huawei Honor 7A (Rose Gold) во вторник (25.09.2018 г.), сразу оплатили на карту полную стоимость чехла, сегодня четверг (27.09.2018) никто так и не прислал номер декларации НП. Чехол заказывался на подарок, ждать просто нет сил. Звонишь в магазин никто не отвечает. Деньги верните!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Полное разочарование, обманываете людей!

Беру свои слова обратно

Андрей (Украина, Sumy) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Согласно моего отзыва от 15 сентября 2018 года, я писал что чехол пришел надлежащего качества, беру свои слова обратно, не прошло и две недели, я хочу подчеркнуть что чехол за это время ни разу не снимал с телефона, появились 2 трещины на бампере или я их просто не увидел во время распаковки, но это уже не столь важно, написав в...  Читать отзыв Согласно моего отзыва от 15 сентября 2018 года, я писал что чехол пришел надлежащего качества, беру свои слова обратно, не прошло и две недели, я хочу подчеркнуть что чехол за это время ни разу не снимал с телефона, появились 2 трещины на бампере или я их просто не увидел во время распаковки, но это уже не столь важно, написав в службу поддержки, мне культурно сказали, что это мои проблемы и мы их решать не будем, я очень расстроен сложившейся ситуацией, я хотел своей жене так же купить в этом магазине чехол, но больше я никогда никому не посоветую этот магазин и буду отговаривать от покупки в нем. Службе поддержки большое спасибо. Я думаю 750 грн, что я отдал Вашему магазину за чехол сделают Вас намного счастливее и богаче.
Здравствуйте! Мы понимаем Вашу ситуацию, и приносим свои извинения! Но повреждения которые товар получил, были нанесены во время эксплуатации изделия. По законодательству Украины, и по закону о защите прав потребителей мы не можем заменить товар который был поврежден, и не имеет товарного вида, что Вам и объяснил представитель поддержки.
В случае того если бы товар был в надлежащем качестве, и имел товарный вид, мы могли бы его заменить на протяжение регламентируемых 14 дней для возврата.
Извините за неудобства, надеюсь Вы поймете сторону магазина.
С ув. oyes.com.ua

Купил чехол - книжку для телефона Samsung

Андрей (Украина, Sumy) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Заказал на этом сайте чехол -книжку для телефона Samsung и впечатления от магазина остались двоякие. Заказал на этом сайте чехол -книжку для телефона Samsung и впечатления от магазина остались двоякие.
Достоинства:
  1. Сделали дополнительную скидку на чехол, хотя до этого ни разу не заказывал на этом сайте ничего, однозначно плюс компании.
  2. Бесплатная доставка, но тоже забыли изначально оплатить и пока чехол пришел, вопрос этот уже решили. Еще один несомненный плюс.
  3. Качество чехла однозначно отличное, в фирменной первоклассной упаковке, идеально сел в телефон, но как можно умудриться было перепутать внешне похожие чехлы и по артикулу положить другой, я не знаю. Но за качество ставлю еще один плюс.
Недостатки:
  1. Один огромный минус и исходя из остальных отзывов не только у меня была такая проблема, это проблемная работа логиста компании, поскольку он умудрился положить немного другой чехол для моего телефона, а я доверившись компании не проверил его на новой почте и замена получается уже платная. Но компания не отказалась менять...

Купил чехол-книжку Mofi Cristal (gold)

Андрей (Украина, Львів) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Плюсы: Заказ пришел быстро, за 2 дня. Чехол яркий, выглядит стильно, расцветка яркая и соответствует картинке
Больше минус, чем плюс: Аппарат вошел в лоток довольно легко, хотя поголовно писали, что первоначально садится туго. Что чуток разочаровало и напрягло, ведь лоток со временем может растянуться, и телефон станет выпадать.
Другие минусы: Ожидал силиконовые накладки на кнопках. Прислали с просто вырезами. Может,...  Читать отзыв
Плюсы: Заказ пришел быстро, за 2 дня. Чехол яркий, выглядит стильно, расцветка яркая и соответствует картинке

Больше минус, чем плюс: Аппарат вошел в лоток довольно легко, хотя поголовно писали, что первоначально садится туго. Что чуток разочаровало и напрягло, ведь лоток со временем может растянуться, и телефон станет выпадать.

Другие минусы: Ожидал силиконовые накладки на кнопках. Прислали с просто вырезами. Может, это стал экономить производитель , или торгуют подделками :))
Также непонятно назначение боковых вырезов в нижней части лотка (2 круглых отверстия). На телефоне в этом месте ничего нет. На фотографиях, представленных на сайте магазина, этих отверстий тоже нет.

На сайте указали стоимость доставки 45 грн., реально оказалось 61 грн. Стоимость товара всего 252 грн, так что "не угадать" на 16 грн. - это надо уметь. Зачем указывать в заказе стоимость доставки, если не ориентируешься в расценках, я не знаю. Лучше бы вообще не писали сумму доставки.
Достоинства:
  1. оперативность, расцветка чехла
Недостатки:
  1. На кнопках не оказалось ожидаемых силиконовых накладок, на лотке чехла есть ненужные/лишние отверстия.
  2. Магазин озвучил неверную сумму доставки
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обращение!
Извините за неудобства с товаром, но на фото представлено какой он внешне, и что кнопок на силиконовом бампере не представлено, к сожалению такая комплектация производителя.
На счет доставки, это приблизительная сумма которую просчитывает сайт, доставка идёт по тарифу Новой Почты, мы не занимаемся доставкой, а предоставляем только актуальную стоимость по товару. Сумму по доставке уже предоставляет курьерская служба.

Хороший магазин)Дякую )

Гость (Украина, Рівне) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Всім гарного дня.)Замовила чохол і плівку.Передзвонили повідомили що буде звірка по товару .Чекаю.Повідомили що товар буде в кінці тижня.Погодилась зачекати.В пт зателефонували і запитали актуальність)Відправили в пт .В пн було в мене)Ніяких нарікань на якість товару)Замовлятиму ще) Всім гарного дня.)Замовила чохол і плівку.Передзвонили повідомили що буде звірка по товару .Чекаю.Повідомили що товар буде в кінці тижня.Погодилась зачекати.В пт зателефонували і запитали актуальність)Відправили в пт .В пн було в мене)Ніяких нарікань на якість товару)Замовлятиму ще)
1 согласен
Доброго дня! Дякуємо за Ваш позитивний відгук! Завжди раді допомогти! Обовязково звертайтеся ще!



Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua

Интернет магазин эксклюзивных оригинальных аксессуаров oyes.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аксессуары для смартфонов

Интернет-магазин Magazin-shop
Интернет-магазин Magazin-shop

Рейтинг: 3
3 отзыва
Armored
Armored

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Акустика Divoom Voombox-Power
Акустика Divoom Voombox-Power

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наушники SoundMAGIC E10
Наушники SoundMAGIC E10

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Trubastore.com.ua
Интернет-магазин Trubastore.com.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин case4me.com.ua
Интернет-магазин case4me.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
+380684498676
+380684498676

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close