Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "ЕкоДвір" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1863


Написать отзыв

Я в шоке от продукции! В приятном шоке.

Станислав (Украина) 18 марта, 2016 год Заказывал апельсиновый мармелад и гранолу. Блин, таких классных конфет никогда не пробовал. А гранолу теперь ем с утра, вместо завтрака. Правда заканчивается быстро, потому что вкусная очень.

Сегодня пришла качотта с пеперончини. Сыр просто бомба. Слегка соленоватый и острый, как я люблю. Скоро буду пробовать что еще вкусного есть.
Заказывал апельсиновый мармелад и гранолу. Блин, таких классных конфет никогда не пробовал. А гранолу теперь ем с утра, вместо завтрака. Правда заканчивается быстро, потому что вкусная очень.

Сегодня пришла качотта с пеперончини. Сыр просто бомба. Слегка соленоватый и острый, как я люблю. Скоро буду пробовать что еще вкусного есть.
0 согласны, 0 не согласны
Валентина 3 марта, 2016 год От продукции магазина просто в восторге, покупаю не так давно, но за последнее время много чего заказала. Все очень вкусно. Неожиданностью было то, что некоторые магазинные товары показались после екотоваров безвкусными как вата. А всякую сладкую вкуснятину я наверное в первый раз попробовала без ароматизаторов и различных усилителей только сейчас. Большое спасибо владельцам за продукцию. От продукции магазина просто в восторге, покупаю не так давно, но за последнее время много чего заказала. Все очень вкусно. Неожиданностью было то, что некоторые магазинные товары показались после екотоваров безвкусными как вата. А всякую сладкую вкуснятину я наверное в первый раз попробовала без ароматизаторов и различных усилителей только сейчас. Большое спасибо владельцам за продукцию. 2 согласны, 0 не согласны

Вкуснейшие полезности :)

Ксеня (Украина) 3 марта, 2016 год Я постоянный заказчик в этом магазинчике и многое уже успела попробовать и искренне полюбить из их продукции. Благодаря полезным и диетическим вкусняшкам смело перешла на ПП. Чувствуется что ребята действительно хорошо разбираются в своем ассортименте ,всегда дадут развернутый ответ и согласуют удобную доставку.
Спасибо за ваш труд и желаю дальнейшего развития !!!!
Я постоянный заказчик в этом магазинчике и многое уже успела попробовать и искренне полюбить из их продукции. Благодаря полезным и диетическим вкусняшкам смело перешла на ПП. Чувствуется что ребята действительно хорошо разбираются в своем ассортименте ,всегда дадут развернутый ответ и согласуют удобную доставку.
Спасибо за ваш труд и желаю дальнейшего развития !!!!
1 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин "ЕкоДвір"

awsharowa 3 марта, 2016 год Покупала натуральные продукты в магазине экодвир. Понравилось качество товаров и то, что можно давать их детям. Продукты свежие. Правда маловато товаров на сайте, хотелось бы побольше. Думаю, это не надолго. Ребята молодцы, даже систему бонусов сделали. Спасибо! Покупала натуральные продукты в магазине экодвир. Понравилось качество товаров и то, что можно давать их детям. Продукты свежие. Правда маловато товаров на сайте, хотелось бы побольше. Думаю, это не надолго. Ребята молодцы, даже систему бонусов сделали. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за Вашу оперативную и качественную работу

Аня 2 марта, 2016 год Я как молодая мама, я очень бережно и щепетильно подбираю продукт для своего ребенка и своей семьи.Продукция меня очень приятно удивила .Буду и далее к Вам обращается. Большое вам спасибо. Я как молодая мама, я очень бережно и щепетильно подбираю продукт для своего ребенка и своей семьи.Продукция меня очень приятно удивила .Буду и далее к Вам обращается. Большое вам спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Отличная продукция!

Марина 2 марта, 2016 год Очень нравится продукция. Как раз, то, что я так долго искала! Очень нравится продукция. Как раз, то, что я так долго искала! 2 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис и качество. Спасибо!

Екатерина (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Мне нравится подход. Красиво все упаковано, визиточка, пробничек чего-то вкусного и бонусная система накоплений. Думаю ребята в это дело вкладывают всю душу. Продукция действительно вкусная и натуральная. Мне нравится подход. Красиво все упаковано, визиточка, пробничек чего-то вкусного и бонусная система накоплений. Думаю ребята в это дело вкладывают всю душу. Продукция действительно вкусная и натуральная. 2 согласны, 0 не согласны
Миша 2 марта, 2016 год Постоянно пытаюсь заказывать органическую пищу потому, что пытаюсь уделять внимание своему здоровью и здоровью близких мне людей контролируя то, что едим. ЕкоДвір один из тех магазинов в которых я пытаюсь постоянно заказывать продукты. Хочу подчеркнуть, что сладости у ЕкоДвір отменные. Хотя они на первый взгляд промышленного производства но вкус у них вполне домашний. Оформления сладостей очень художественное, даже лучше...  Читать отзыв Постоянно пытаюсь заказывать органическую пищу потому, что пытаюсь уделять внимание своему здоровью и здоровью близких мне людей контролируя то, что едим. ЕкоДвір один из тех магазинов в которых я пытаюсь постоянно заказывать продукты. Хочу подчеркнуть, что сладости у ЕкоДвір отменные. Хотя они на первый взгляд промышленного производства но вкус у них вполне домашний. Оформления сладостей очень художественное, даже лучше чем в некоторых дорогих заведениях. Молочная продукция по моему вкусу намного лучше чем в многих магазинах, торгующих эко продуктами и намного лучше даже домашней, которая продается на базарах. Цена на продукты несколько ниже чем в любом стационарном магазине эко продуктов, хотя качество на уровне. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин "ЕкоДвір"

ЕкоДвір - это интернет ресурс по реализации не просто качественных продуктов питания, а продуктов высочайшего качества произведённых в Украине, имеющих европейский уровень оформления, с легкой ноткой национальных традиций. Резкое ухудшения...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться