Киев, ул. Березняковская, д. 29
Интернет-магазин EDP.UA отзывы клиентов
Интернет-магазин EDP.UA
3.9 5
54 отзыва / 20523 просмотра

Хороший магазин

Ірина (Украина) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Особисто в мене не було проблем з замовленнями (поки що їх два). Парфуми та косметика оригінальні. Дякую Особисто в мене не було проблем з замовленнями (поки що їх два). Парфуми та косметика оригінальні. Дякую

ВИП клиент магазина

Евгений Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Здесь покупаю постоянно, обслуживание и качество товара всегда на высоте. С моим статусом ВИП клиента любые заказы доставляют бесплатно и почти всегда с подарками. Здесь покупаю постоянно, обслуживание и качество товара всегда на высоте. С моим статусом ВИП клиента любые заказы доставляют бесплатно и почти всегда с подарками.
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Подарки к заказам
  3. Бесплатная доставка постоянным клиентам

Обман покупателя

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Ужасно недовольна. Жалобу директору не удалось написать. Пишу тут.
Прошу обратить внимание на работу Вашего сайта. Два раза делала заказ. Требовали 100% оплату или же анулируют заказ. Я соглашалась на удаление. Два последующих заказа сделала, чтобы 100% был наложенный. В первом из этих заказов оказалось, что туалетная вода- это не она, а крем. Отменила заказ я. Зачем мне крем, если нужен...  Читать отзыв
Ужасно недовольна. Жалобу директору не удалось написать. Пишу тут.
Прошу обратить внимание на работу Вашего сайта. Два раза делала заказ. Требовали 100% оплату или же анулируют заказ. Я соглашалась на удаление. Два последующих заказа сделала, чтобы 100% был наложенный. В первом из этих заказов оказалось, что туалетная вода- это не она, а крем. Отменила заказ я. Зачем мне крем, если нужен аромат. Второй заказ отказались выслать наложенным. Тут я даже с предоплатой не хочу работать. Не верю этому магазину. Тем более работники очень неприятно и сухо разговаривают. Прошу по возможности последний мой заказ выслать наложенным.

Очень довольна заказом

Оксана (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Мое почтение всем сотрудникам O de parfum и безиерная благодарность за честную и быструю работу! Духи редкие и нарваться на подделку можно было запросто, но вы меня не обманули! Очень тронута, растрогана и буду вашим постоянным клиентом! Мое почтение всем сотрудникам O de parfum и безиерная благодарность за честную и быструю работу! Духи редкие и нарваться на подделку можно было запросто, но вы меня не обманули! Очень тронута, растрогана и буду вашим постоянным клиентом!

5*

Заболотная Вероника (Украина) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Я сама гламурная барышня и духи мне нужны были гламурные так что купила вчера, а сегодня курьером доставили мне заказ и все хорошо. Из всех сайтов мне этот нравиться больше всех! Я сама гламурная барышня и духи мне нужны были гламурные так что купила вчера, а сегодня курьером доставили мне заказ и все хорошо. Из всех сайтов мне этот нравиться больше всех!
Достоинства:
  1. быстрая бесплатная доставка
  2. настоящая парфюмерия
1 согласен

Купувала Arte Olfatto Eau Epices

Козбур Аріанна (Франция, Very) Отзыв написан пятница, 26 октября
Дуже файне обслуговування - швидке та професійне напрочуд, це приємно, хоча мені вже й дивно. Парфуми отримала за два дні через Нову пошту, все було запаково як слід дбайливо, а в середині зачаїлася неподіванка у вигляді маленького подарунку! Я вам вдячна та залишаюсь із вами надалі! Дуже файне обслуговування - швидке та професійне напрочуд, це приємно, хоча мені вже й дивно. Парфуми отримала за два дні через Нову пошту, все було запаково як слід дбайливо, а в середині зачаїлася неподіванка у вигляді маленького подарунку! Я вам вдячна та залишаюсь із вами надалі!
1 согласен

обманули с товаром

Иван (Чехия) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
заказали один товар а приехал другой, в посылке отправленной новой почтой было оставлено примечание "блистер не вскрывать"

не вскрыв нельзя увидеть флакон и попробовать аромат

а если его вскрываешь то посылку должен уже выкупить, отказаться уже нельзя

вот такой товар приехал


такой ответ дали на сайте, извинений или предложения обменять товар не последовало


вот такой товар заказывался, с более...  Читать отзыв
заказали один товар а приехал другой, в посылке отправленной новой почтой было оставлено примечание "блистер не вскрывать"

не вскрыв нельзя увидеть флакон и попробовать аромат

а если его вскрываешь то посылку должен уже выкупить, отказаться уже нельзя

вот такой товар приехал
Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром

такой ответ дали на сайте, извинений или предложения обменять товар не последовало
Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром

вот такой товар заказывался, с более длинным заголовком и фразой limited edition (такие духи как прислали я мог и дешевле приобрести но проблема была не в цене а именно в той серии а они так обманули ...)
Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром
2 согласны 1 не согласен

Не честный магазин

Леся (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Девочки, покупала в этом магазине косметический продукт, первый раз сталкиваюсь с таким отношеним, сроки годности товара подходят к концу, отказали в обмене, скидке, возврате, наткнулась на глузую стену непонимание и отказа в помощи, осторожно, не советую никому, поберегите деньги и нервы, благо интернет магазинов дорожазих своей репутацией достаточно в украине, будтие внимательны!! Девочки, покупала в этом магазине косметический продукт, первый раз сталкиваюсь с таким отношеним, сроки годности товара подходят к концу, отказали в обмене, скидке, возврате, наткнулась на глузую стену непонимание и отказа в помощи, осторожно, не советую никому, поберегите деньги и нервы, благо интернет магазинов дорожазих своей репутацией достаточно в украине, будтие внимательны!!
1 согласен 1 не согласен

Я опять у вас в гостях.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень приятно когда тебе рады и стараются помочь. 2017 -2018 делаю заказы на мужскую и женскую парфюмерию. Качеством довольна на все сто. Так держать. Спасибо за работу.
Татьяна. Херсон.
Очень приятно когда тебе рады и стараются помочь. 2017 -2018 делаю заказы на мужскую и женскую парфюмерию. Качеством довольна на все сто. Так держать. Спасибо за работу.
Татьяна. Херсон.
1 согласен

Все супер, монталь просто бомба

Виталина (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Спасибо за качественный и хороший товар . Пахнет очень очень вкусно и шлейф классный. Обслуживание на высоком уровне . Я к вам вернусь Спасибо за качественный и хороший товар . Пахнет очень очень вкусно и шлейф классный. Обслуживание на высоком уровне . Я к вам вернусь
Достоинства:
  1. оригинал
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласен

Montale

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Заказала три парфюма Монталь и все оригиналы. Менеджер приветливая и пошла мне на встречу. Либо мне так повезло, либо плохие отзывы пишут завистники и бестолочи" всезнающие " Заказала три парфюма Монталь и все оригиналы. Менеджер приветливая и пошла мне на встречу. Либо мне так повезло, либо плохие отзывы пишут завистники и бестолочи" всезнающие "
Достоинства:
  1. Быстро, оригиналы
Недостатки:
  1. Можно своих клиентов радовать подарками-пробниками, как это делают во многих инет магазинах.
1 согласен

GIVENCHY Live irresistible delicieuse

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Покупка оказалась наглой дорогостоящей подделкой. Пробки воздушной не было, внутри пахнущая упаковка, стикер на дне флакона вместо маркировки и ужасный далекий от оригинала запах. Чек не дают. Это был подарок подростку... Покупка оказалась наглой дорогостоящей подделкой. Пробки воздушной не было, внутри пахнущая упаковка, стикер на дне флакона вместо маркировки и ужасный далекий от оригинала запах. Чек не дают. Это был подарок подростку...
1 согласен 1 не согласен

Отличное качество

Яна (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Отличный магазин , брала Винтаж , то осталась очень довольна. И менеджер Виктория приветливая и вежливая. Минусов не нашла Отличный магазин , брала Винтаж , то осталась очень довольна. И менеджер Виктория приветливая и вежливая. Минусов не нашла
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласен

Магазин работает образцово, товар всегда оригинальный!

Логутенко Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
ЗДравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина ЕДП за слаженную и быструю работу, к тому же вежливых и компетентных менеджеров. Но главное - это мои покупки, парфюмерия на самом деле оригинальная, всегда проверяю коды на сайтах производителей и за несколько лет не приходило ни одной подделки! Заказы всегда качественно упакованы и сопровождаются хоть одним приятным подарком! Благодарю вас и остаюсь вашим постоянным...  Читать отзыв ЗДравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина ЕДП за слаженную и быструю работу, к тому же вежливых и компетентных менеджеров. Но главное - это мои покупки, парфюмерия на самом деле оригинальная, всегда проверяю коды на сайтах производителей и за несколько лет не приходило ни одной подделки! Заказы всегда качественно упакованы и сопровождаются хоть одним приятным подарком! Благодарю вас и остаюсь вашим постоянным покупателем!
1 согласен

Bvlgari Mon jasmin noir 5 ml

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Купила в магазине миниатюрку Bvlgari Mon jasmin noir 5 ml, честно говоря, даже мыслей о том что 5 мл флакон может оказатся подделкой не было... Увы при открывании резко ударил в нос запах спирта и совершенно не приятная композиция... После проверки по штрих-коду (и по подсчету контрольной цыфры, и с помощью сайтов - идентификаторов) итог один - это подделка... (Для...  Читать отзыв Купила в магазине миниатюрку Bvlgari Mon jasmin noir 5 ml, честно говоря, даже мыслей о том что 5 мл флакон может оказатся подделкой не было... Увы при открывании резко ударил в нос запах спирта и совершенно не приятная композиция... После проверки по штрих-коду (и по подсчету контрольной цыфры, и с помощью сайтов - идентификаторов) итог один - это подделка... (Для сравнения проверяла миниатюру из другого магазина, которая, к слову, прошла все проверки.)
Работа магазина удовлетворительна (скорость доставки, отклик, упаковка), к сожалению, товар не оригинален (с лучшим успехом можно было купить на розлив либо подделку, но в размере 50 мл)... 200 грн + доставка на ветер.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. Товар не оригинален!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Mont Blanc Starwalker-ПОДДЕЛКА

Александр (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Не покупайте в этом магазине, это мошенники. Купил туалетную воду Mont Blanc Starwalker, один запах спирта, ни намека на оригинал, который я покупал в нормальных честных магазинах. Всех кого кинул этот магазин советую обращаться к производителю с жалобами, у них есть на сайтах формы для этого. В моем случае это https://secure.www.montblanc.com/en/contact-us.html Не покупайте в этом магазине, это мошенники. Купил туалетную воду Mont Blanc Starwalker, один запах спирта, ни намека на оригинал, который я покупал в нормальных честных магазинах. Всех кого кинул этот магазин советую обращаться к производителю с жалобами, у них есть на сайтах формы для этого. В моем случае это https://secure.www.montblanc.com/en/contact-us.html
2 согласны 1 не согласен

Подделка

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Купил в интернет магазине Парфюмированную воду Montale Boise Fruite тестер - прислали подделку, сделанную в ОАЭ, на коробке арабские буквы, чего не должно быть в оригинале, и совершенно другая защелка под распылитель, соответственно и запах далек от оригинала.
Не видитесь на низкие цены, торгуют фуфлом.
Купил в интернет магазине Парфюмированную воду Montale Boise Fruite тестер - прислали подделку, сделанную в ОАЭ, на коробке арабские буквы, чего не должно быть в оригинале, и совершенно другая защелка под распылитель, соответственно и запах далек от оригинала.
Не видитесь на низкие цены, торгуют фуфлом.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

100% подделка

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Заказала миниатюру туалетной воды SONIA RYKIEL. Доставили без проблем "Новой почтой". Запах сразу показался странным. Воняет дешевым одеколоном. Сравнила упаковочные коробочки и бутылочки со своими - они тоже отличаются, так что спасибо за это дерьмо за 420 гривен 7,5мл. Цена с услугами пересылки. Больше ничего на этом сайте заказывать не буду. Заказала миниатюру туалетной воды SONIA RYKIEL. Доставили без проблем "Новой почтой". Запах сразу показался странным. Воняет дешевым одеколоном. Сравнила упаковочные коробочки и бутылочки со своими - они тоже отличаются, так что спасибо за это дерьмо за 420 гривен 7,5мл. Цена с услугами пересылки. Больше ничего на этом сайте заказывать не буду.
3 согласны 2 не согласны

Рекомендую этот магазин

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Первый раз покупала в этом магазине, очень довольна обслуживанием. Видно, что вы дорожите своим клиентом, есть желание покупать. Водичкой довольна, спасибо большое вам девочки за вашу работу. Рекомендую этот магазин. Первый раз покупала в этом магазине, очень довольна обслуживанием. Видно, что вы дорожите своим клиентом, есть желание покупать. Водичкой довольна, спасибо большое вам девочки за вашу работу. Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
  2. Низкие цены
2 согласны 1 не согласен

Постоянный покупатель

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Спасибо магазину за отличное сотрудничество, за их демократичные цены и скидки!
Обязательно буду ещё заказывать на именно этом сайте!
Спасибо магазину за отличное сотрудничество, за их демократичные цены и скидки!
Обязательно буду ещё заказывать на именно этом сайте!
1 согласен 1 не согласен

Второй заказ - все супер

Елена Безрукова (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 27 марта, 2017 год
Уже второй раз заказываю в этом магазине Angel Schlesser и снова выше всяких похвал - оригинальный, любимый, и доставка порадовала! Уже второй раз заказываю в этом магазине Angel Schlesser и снова выше всяких похвал - оригинальный, любимый, и доставка порадовала!
1 согласен 1 не согласен

Отличный интернет магазин

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Покупал Versace Fraiche тестер 100 мл, спасибо большое менеджеру Виктории, все четко по времени согласованно,цена хорошая,товар оригинальный,будем заказывать еще.Молодцы,так держать!!!! Покупал Versace Fraiche тестер 100 мл, спасибо большое менеджеру Виктории, все четко по времени согласованно,цена хорошая,товар оригинальный,будем заказывать еще.Молодцы,так держать!!!!
2 согласны

Спасибо магазину за классный парфюм

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2017 год
Очень понравился аромат Cavalli Essenza! Нанесла еще в первой половине дня, и к вечеру муж после работы еще могл насладится приятным ванильным шлейфом от меня! Так что респект парфюму от меня и супруга (а ему угодить не так просто, редко что по-настоящему нравится) и конечно-же спасибо магазину за быструю доставку, качественный товар! Все супер) Очень понравился аромат Cavalli Essenza! Нанесла еще в первой половине дня, и к вечеру муж после работы еще могл насладится приятным ванильным шлейфом от меня! Так что респект парфюму от меня и супруга (а ему угодить не так просто, редко что по-настоящему нравится) и конечно-же спасибо магазину за быструю доставку, качественный товар! Все супер)
Достоинства:
  1. оригинальный аромат Essenza от Cavalli
  2. доставка
  3. все супер)
1 согласен 1 не согласен

Спасибо сотрудникам edp! Сервис на уровне!

Артем Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
Спасибо сотрудникам edp! Сервис на уровне! Заказ оформил в субботу, а в понедельник уже курьер принёс мой заказ. Качество парфюма - отдельный разговор... 100% ОРИГИНАЛ! Моя супруга пользуется ECLAT dArpege уже несколько лет и была счастлива получить к дню Валентина любимый аромат. Спасибо сотрудникам edp! Сервис на уровне! Заказ оформил в субботу, а в понедельник уже курьер принёс мой заказ. Качество парфюма - отдельный разговор... 100% ОРИГИНАЛ! Моя супруга пользуется ECLAT dArpege уже несколько лет и была счастлива получить к дню Валентина любимый аромат.
Достоинства:
  1. ECLAT dArpege 100% ОРИГИНАЛ
1 согласен

Заказ Clive Christian 1872 X men

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Чисто по мужски мой отзыв будет коротким и лаконичным, да и что писать когда все отлично и придиратся нет никакого смысла. Заказал себе в ЕДР очень редкую и дорогую воду Clive Christian 1872 X men и переживал была бы оригинальная, а то кругом одесские подвалы рулят со своими подделками. Получил с задержкой на 1 день, но все четко - 100%...  Читать отзыв Чисто по мужски мой отзыв будет коротким и лаконичным, да и что писать когда все отлично и придиратся нет никакого смысла. Заказал себе в ЕДР очень редкую и дорогую воду Clive Christian 1872 X men и переживал была бы оригинальная, а то кругом одесские подвалы рулят со своими подделками. Получил с задержкой на 1 день, но все четко - 100% оригинал со всеми маркировками и точными приметами. Что еще говорить? Спасибо и успехов вам!
Достоинства:
  1. Clive Christian 1872 X men оригинал
1 согласен

Низкие цены, комфортно покупать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Спасибо магазину за минимальные наценки! Если вы ищите редкие ароматы, вот как я, то поймете, что этот и другие и-м работают с одними и теми же дистрибьюторами, так как ароматы появляются в ассортиментах синхронно. Но цену у других выше на 200-500 грн.! Думаю, это все распространяется и на другие товары.
Удобный ненавязчивый сервис, не предлагают ничего дозаказать итд. Иногда звонят, если...  Читать отзыв
Спасибо магазину за минимальные наценки! Если вы ищите редкие ароматы, вот как я, то поймете, что этот и другие и-м работают с одними и теми же дистрибьюторами, так как ароматы появляются в ассортиментах синхронно. Но цену у других выше на 200-500 грн.! Думаю, это все распространяется и на другие товары.
Удобный ненавязчивый сервис, не предлагают ничего дозаказать итд. Иногда звонят, если в корзине что-то забыл. Иногда чего-то может не оказаться в наличии, но если есть, то цена не меняется.
Если у кого проблемы с доставкой или что не понравилось - за такие цены можно и простить.
Достоинства:
  1. цены, быстрая реакция на заказы, не пытаются ничего продать, что тебе не нужно; бонусная прогармма и символические приятные скидки на след. покупки :)
2 согласны 1 не согласен

Любимые духи по хорошей цене

Сергеева Елена Отзыв написан 4 февраля, 2017 год
Пишу с целью поблагодарить! Любимые духи заказывала на Вашем сайте в первый раз, волновалась, не подделка ли. Получила самый что ни на есть оригинал по хорошей цене. О-о-очень рада! Спасибо, буду заказывать ещё!!!! Пишу с целью поблагодарить! Любимые духи заказывала на Вашем сайте в первый раз, волновалась, не подделка ли. Получила самый что ни на есть оригинал по хорошей цене. О-о-очень рада! Спасибо, буду заказывать ещё!!!!
Достоинства:
  1. Оригинальные духи
1 согласен 1 не согласен

Отличный магазин. Рекомендую!

Ковальчук Марина Отзыв написан 20 января, 2017 год
Про интернет магазин О Де Парфум я узнала от сотрудницы, она уже несколько лет делает там заказы и все уши мне прожужжала про низкие цены.
Таким образом и я решила сделать первый заказ в который вошла туалетная вода Versace Versense (50 мл), масло для волос Chandi и краска для волос той же марки. Заказ менеждер Виктория приняла быстро, согласовала со...  Читать отзыв
Про интернет магазин О Де Парфум я узнала от сотрудницы, она уже несколько лет делает там заказы и все уши мне прожужжала про низкие цены.
Таким образом и я решила сделать первый заказ в который вошла туалетная вода Versace Versense (50 мл), масло для волос Chandi и краска для волос той же марки. Заказ менеждер Виктория приняла быстро, согласовала со мной время доставки, назвала еще раз номер заказа и сумму, поблагодарила... потом еще отправила СМС с данными о заказе... на том все закончилось. Первое впечатление осталось очень приятным.
На следующий день курьер, как ни странно, доставил мне все минута в минуту, чем окончательно поднял настроение надолго. Весь товар оказался тщательно упакованный в пузырьчатую пленку и специальную коробку, внутри которой еще оказался и приятный подарок - сертификат на 50 грн.
Мне пришлось самолично убедиться в том, что сотрудница ничего не преувеличивала, теперь и я с удовольствием рекомендую этот магазин своим подругам и знакомым!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Подарок к заказу
  3. Быстро и вовремя доставили
2 согласны 1 не согласен

Магазин парфиумов

Гость (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 15 января, 2017 год
Я покупал жене парфиум , на этом сайте http://edp.by , качество высшее. Я покупал жене парфиум , на этом сайте https://edp.by , качество высшее.
1 согласен 1 не согласен

Очень понравилось обслуживание, доставка. 100% оригинал!

Игорь Шеф (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2017 год
Очень понравилось обслуживание в Вашей фирме ! ! !
Большое спасибо ! ! !
Оперативно после заказа , со мной связались , и доставили товар на следующий день , в назначенное время ! ! !
Очень приятно , что у Вас , все так четко организованно ! Как на западе ! Сказано - сделано !
Буду всем рекомендовать Ваш интернет магазин ! !...  Читать отзыв
Очень понравилось обслуживание в Вашей фирме ! ! !
Большое спасибо ! ! !
Оперативно после заказа , со мной связались , и доставили товар на следующий день , в назначенное время ! ! !
Очень приятно , что у Вас , все так четко организованно ! Как на западе ! Сказано - сделано !
Буду всем рекомендовать Ваш интернет магазин ! ! !
Удачи Вашей фирме , и процветания ! ! !
2 согласны



Интернет-магазин EDP.UA

Eau De Parfum (О Де Парфюм) - интернет-супермаркет приятных и выгодных покупок!
    Приглашаем вас посетить интернет-супермаркет edp.ua, который уже более десяти лет неизменно радует своих постоянных и новых клиентов...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1486 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2411 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2145 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1865 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1075 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.6
16 отзывов

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close