Интернет-магазин EDP.UA отзывы клиентов
Интернет-магазин EDP.UA
3.9
48 отзывов / 19 477 просмотров

Не честный магазин

Леся (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Девочки, покупала в этом магазине косметический продукт, первый раз сталкиваюсь с таким отношеним, сроки годности товара подходят к концу, отказали в обмене, скидке, возврате, наткнулась на глузую стену непонимание и отказа в помощи, осторожно, не советую никому, поберегите деньги и нервы, благо интернет магазинов дорожазих своей репутацией достаточно в украине, будтие внимательны!! Девочки, покупала в этом магазине косметический продукт, первый раз сталкиваюсь с таким отношеним, сроки годности товара подходят к концу, отказали в обмене, скидке, возврате, наткнулась на глузую стену непонимание и отказа в помощи, осторожно, не советую никому, поберегите деньги и нервы, благо интернет магазинов дорожазих своей репутацией достаточно в украине, будтие внимательны!!
0 согласны, 1 не согласны    

Я опять у вас в гостях.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень приятно когда тебе рады и стараются помочь. 2017 -2018 делаю заказы на мужскую и женскую парфюмерию. Качеством довольна на все сто. Так держать. Спасибо за работу.
Татьяна. Херсон.
Очень приятно когда тебе рады и стараются помочь. 2017 -2018 делаю заказы на мужскую и женскую парфюмерию. Качеством довольна на все сто. Так держать. Спасибо за работу.
Татьяна. Херсон.
1 согласны, 0 не согласны    

Все супер, монталь просто бомба

Виталина (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Спасибо за качественный и хороший товар . Пахнет очень очень вкусно и шлейф классный. Обслуживание на высоком уровне . Я к вам вернусь Спасибо за качественный и хороший товар . Пахнет очень очень вкусно и шлейф классный. Обслуживание на высоком уровне . Я к вам вернусь
Достоинства:
  1. оригинал
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласны, 0 не согласны    

Montale

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Заказала три парфюма Монталь и все оригиналы. Менеджер приветливая и пошла мне на встречу. Либо мне так повезло, либо плохие отзывы пишут завистники и бестолочи" всезнающие " Заказала три парфюма Монталь и все оригиналы. Менеджер приветливая и пошла мне на встречу. Либо мне так повезло, либо плохие отзывы пишут завистники и бестолочи" всезнающие "
Достоинства:
  1. Быстро, оригиналы
Недостатки:
  1. Можно своих клиентов радовать подарками-пробниками, как это делают во многих инет магазинах.
1 согласны, 0 не согласны    

Осторожно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
На этом сайте продают только подделки. Интересно, кто пишет хорошие отзывы? Я подозреваю, что это сами сотрудники магазина На этом сайте продают только подделки. Интересно, кто пишет хорошие отзывы? Я подозреваю, что это сами сотрудники магазина
0 согласны, 1 не согласны    

GIVENCHY Live irresistible delicieuse

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Покупка оказалась наглой дорогостоящей подделкой. Пробки воздушной не было, внутри пахнущая упаковка, стикер на дне флакона вместо маркировки и ужасный далекий от оригинала запах. Чек не дают. Это был подарок подростку... Покупка оказалась наглой дорогостоящей подделкой. Пробки воздушной не было, внутри пахнущая упаковка, стикер на дне флакона вместо маркировки и ужасный далекий от оригинала запах. Чек не дают. Это был подарок подростку...
0 согласны, 1 не согласны    

Отличное качество

Яна (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Отличный магазин , брала Винтаж , то осталась очень довольна. И менеджер Виктория приветливая и вежливая. Минусов не нашла Отличный магазин , брала Винтаж , то осталась очень довольна. И менеджер Виктория приветливая и вежливая. Минусов не нашла
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласны, 0 не согласны    

Магазин работает образцово, товар всегда оригинальный!

Логутенко Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
ЗДравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина ЕДП за слаженную и быструю работу, к тому же вежливых и компетентных менеджеров. Но главное - это мои покупки, парфюмерия на самом деле оригинальная, всегда проверяю коды на сайтах производителей и за несколько лет не приходило ни одной подделки! Заказы всегда качественно упакованы и сопровождаются хоть одним приятным подарком! Благодарю вас и остаюсь вашим постоянным...  Читать отзыв ЗДравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина ЕДП за слаженную и быструю работу, к тому же вежливых и компетентных менеджеров. Но главное - это мои покупки, парфюмерия на самом деле оригинальная, всегда проверяю коды на сайтах производителей и за несколько лет не приходило ни одной подделки! Заказы всегда качественно упакованы и сопровождаются хоть одним приятным подарком! Благодарю вас и остаюсь вашим постоянным покупателем!
0 согласны, 0 не согласны    

Bvlgari Mon jasmin noir 5 ml

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Купила в магазине миниатюрку Bvlgari Mon jasmin noir 5 ml, честно говоря, даже мыслей о том что 5 мл флакон может оказатся подделкой не было... Увы при открывании резко ударил в нос запах спирта и совершенно не приятная композиция... После проверки по штрих-коду (и по подсчету контрольной цыфры, и с помощью сайтов - идентификаторов) итог один - это подделка... (Для...  Читать отзыв Купила в магазине миниатюрку Bvlgari Mon jasmin noir 5 ml, честно говоря, даже мыслей о том что 5 мл флакон может оказатся подделкой не было... Увы при открывании резко ударил в нос запах спирта и совершенно не приятная композиция... После проверки по штрих-коду (и по подсчету контрольной цыфры, и с помощью сайтов - идентификаторов) итог один - это подделка... (Для сравнения проверяла миниатюру из другого магазина, которая, к слову, прошла все проверки.)
Работа магазина удовлетворительна (скорость доставки, отклик, упаковка), к сожалению, товар не оригинален (с лучшим успехом можно было купить на розлив либо подделку, но в размере 50 мл)... 200 грн + доставка на ветер.
Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. Товар не оригинален!!!
0 согласны, 1 не согласны    

Mont Blanc Starwalker-ПОДДЕЛКА

Александр (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Не покупайте в этом магазине, это мошенники. Купил туалетную воду Mont Blanc Starwalker, один запах спирта, ни намека на оригинал, который я покупал в нормальных честных магазинах. Всех кого кинул этот магазин советую обращаться к производителю с жалобами, у них есть на сайтах формы для этого. В моем случае это https://secure.www.montblanc.com/en/contact-us.html Не покупайте в этом магазине, это мошенники. Купил туалетную воду Mont Blanc Starwalker, один запах спирта, ни намека на оригинал, который я покупал в нормальных честных магазинах. Всех кого кинул этот магазин советую обращаться к производителю с жалобами, у них есть на сайтах формы для этого. В моем случае это https://secure.www.montblanc.com/en/contact-us.html
0 согласны, 1 не согласны    

Подделка

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Купил в интернет магазине Парфюмированную воду Montale Boise Fruite тестер - прислали подделку, сделанную в ОАЭ, на коробке арабские буквы, чего не должно быть в оригинале, и совершенно другая защелка под распылитель, соответственно и запах далек от оригинала.
Не видитесь на низкие цены, торгуют фуфлом.
Купил в интернет магазине Парфюмированную воду Montale Boise Fruite тестер - прислали подделку, сделанную в ОАЭ, на коробке арабские буквы, чего не должно быть в оригинале, и совершенно другая защелка под распылитель, соответственно и запах далек от оригинала.
Не видитесь на низкие цены, торгуют фуфлом.
0 согласны, 1 не согласны    

100% подделка

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Заказала миниатюру туалетной воды SONIA RYKIEL. Доставили без проблем "Новой почтой". Запах сразу показался странным. Воняет дешевым одеколоном. Сравнила упаковочные коробочки и бутылочки со своими - они тоже отличаются, так что спасибо за это дерьмо за 420 гривен 7,5мл. Цена с услугами пересылки. Больше ничего на этом сайте заказывать не буду. Заказала миниатюру туалетной воды SONIA RYKIEL. Доставили без проблем "Новой почтой". Запах сразу показался странным. Воняет дешевым одеколоном. Сравнила упаковочные коробочки и бутылочки со своими - они тоже отличаются, так что спасибо за это дерьмо за 420 гривен 7,5мл. Цена с услугами пересылки. Больше ничего на этом сайте заказывать не буду.
1 согласны, 2 не согласны    

Рекомендую этот магазин

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Первый раз покупала в этом магазине, очень довольна обслуживанием. Видно, что вы дорожите своим клиентом, есть желание покупать. Водичкой довольна, спасибо большое вам девочки за вашу работу. Рекомендую этот магазин. Первый раз покупала в этом магазине, очень довольна обслуживанием. Видно, что вы дорожите своим клиентом, есть желание покупать. Водичкой довольна, спасибо большое вам девочки за вашу работу. Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
  2. Низкие цены
2 согласны, 1 не согласны    

Постоянный покупатель

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Спасибо магазину за отличное сотрудничество, за их демократичные цены и скидки!
Обязательно буду ещё заказывать на именно этом сайте!
Спасибо магазину за отличное сотрудничество, за их демократичные цены и скидки!
Обязательно буду ещё заказывать на именно этом сайте!
1 согласны, 1 не согласны    

Второй заказ - все супер

Елена Безрукова (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 27 марта, 2017 год
Уже второй раз заказываю в этом магазине Angel Schlesser и снова выше всяких похвал - оригинальный, любимый, и доставка порадовала! Уже второй раз заказываю в этом магазине Angel Schlesser и снова выше всяких похвал - оригинальный, любимый, и доставка порадовала!
1 согласны, 1 не согласны    

Отличный интернет магазин

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Покупал Versace Fraiche тестер 100 мл, спасибо большое менеджеру Виктории, все четко по времени согласованно,цена хорошая,товар оригинальный,будем заказывать еще.Молодцы,так держать!!!! Покупал Versace Fraiche тестер 100 мл, спасибо большое менеджеру Виктории, все четко по времени согласованно,цена хорошая,товар оригинальный,будем заказывать еще.Молодцы,так держать!!!!
2 согласны, 0 не согласны    

Спасибо магазину за классный парфюм

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2017 год
Очень понравился аромат Cavalli Essenza! Нанесла еще в первой половине дня, и к вечеру муж после работы еще могл насладится приятным ванильным шлейфом от меня! Так что респект парфюму от меня и супруга (а ему угодить не так просто, редко что по-настоящему нравится) и конечно-же спасибо магазину за быструю доставку, качественный товар! Все супер) Очень понравился аромат Cavalli Essenza! Нанесла еще в первой половине дня, и к вечеру муж после работы еще могл насладится приятным ванильным шлейфом от меня! Так что респект парфюму от меня и супруга (а ему угодить не так просто, редко что по-настоящему нравится) и конечно-же спасибо магазину за быструю доставку, качественный товар! Все супер)
Достоинства:
  1. оригинальный аромат Essenza от Cavalli
  2. доставка
  3. все супер)
1 согласны, 1 не согласны    

Спасибо сотрудникам edp! Сервис на уровне!

Артем Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
Спасибо сотрудникам edp! Сервис на уровне! Заказ оформил в субботу, а в понедельник уже курьер принёс мой заказ. Качество парфюма - отдельный разговор... 100% ОРИГИНАЛ! Моя супруга пользуется ECLAT dArpege уже несколько лет и была счастлива получить к дню Валентина любимый аромат. Спасибо сотрудникам edp! Сервис на уровне! Заказ оформил в субботу, а в понедельник уже курьер принёс мой заказ. Качество парфюма - отдельный разговор... 100% ОРИГИНАЛ! Моя супруга пользуется ECLAT dArpege уже несколько лет и была счастлива получить к дню Валентина любимый аромат.
Достоинства:
  1. ECLAT dArpege 100% ОРИГИНАЛ
1 согласны, 0 не согласны    

Заказ Clive Christian 1872 X men

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Чисто по мужски мой отзыв будет коротким и лаконичным, да и что писать когда все отлично и придиратся нет никакого смысла. Заказал себе в ЕДР очень редкую и дорогую воду Clive Christian 1872 X men и переживал была бы оригинальная, а то кругом одесские подвалы рулят со своими подделками. Получил с задержкой на 1 день, но все четко - 100%...  Читать отзыв Чисто по мужски мой отзыв будет коротким и лаконичным, да и что писать когда все отлично и придиратся нет никакого смысла. Заказал себе в ЕДР очень редкую и дорогую воду Clive Christian 1872 X men и переживал была бы оригинальная, а то кругом одесские подвалы рулят со своими подделками. Получил с задержкой на 1 день, но все четко - 100% оригинал со всеми маркировками и точными приметами. Что еще говорить? Спасибо и успехов вам!
Достоинства:
  1. Clive Christian 1872 X men оригинал
1 согласны, 0 не согласны    

Низкие цены, комфортно покупать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Спасибо магазину за минимальные наценки! Если вы ищите редкие ароматы, вот как я, то поймете, что этот и другие и-м работают с одними и теми же дистрибьюторами, так как ароматы появляются в ассортиментах синхронно. Но цену у других выше на 200-500 грн.! Думаю, это все распространяется и на другие товары.
Удобный ненавязчивый сервис, не предлагают ничего дозаказать итд. Иногда звонят, если...  Читать отзыв
Спасибо магазину за минимальные наценки! Если вы ищите редкие ароматы, вот как я, то поймете, что этот и другие и-м работают с одними и теми же дистрибьюторами, так как ароматы появляются в ассортиментах синхронно. Но цену у других выше на 200-500 грн.! Думаю, это все распространяется и на другие товары.
Удобный ненавязчивый сервис, не предлагают ничего дозаказать итд. Иногда звонят, если в корзине что-то забыл. Иногда чего-то может не оказаться в наличии, но если есть, то цена не меняется.
Если у кого проблемы с доставкой или что не понравилось - за такие цены можно и простить.
Достоинства:
  1. цены, быстрая реакция на заказы, не пытаются ничего продать, что тебе не нужно; бонусная прогармма и символические приятные скидки на след. покупки :)
2 согласны, 1 не согласны    

Любимые духи по хорошей цене

Сергеева Елена Отзыв написан 4 февраля, 2017 год
Пишу с целью поблагодарить! Любимые духи заказывала на Вашем сайте в первый раз, волновалась, не подделка ли. Получила самый что ни на есть оригинал по хорошей цене. О-о-очень рада! Спасибо, буду заказывать ещё!!!! Пишу с целью поблагодарить! Любимые духи заказывала на Вашем сайте в первый раз, волновалась, не подделка ли. Получила самый что ни на есть оригинал по хорошей цене. О-о-очень рада! Спасибо, буду заказывать ещё!!!!
Достоинства:
  1. Оригинальные духи
1 согласны, 1 не согласны    

Отличный магазин. Рекомендую!

Ковальчук Марина Отзыв написан 20 января, 2017 год
Про интернет магазин О Де Парфум я узнала от сотрудницы, она уже несколько лет делает там заказы и все уши мне прожужжала про низкие цены.
Таким образом и я решила сделать первый заказ в который вошла туалетная вода Versace Versense (50 мл), масло для волос Chandi и краска для волос той же марки. Заказ менеждер Виктория приняла быстро, согласовала со...  Читать отзыв
Про интернет магазин О Де Парфум я узнала от сотрудницы, она уже несколько лет делает там заказы и все уши мне прожужжала про низкие цены.
Таким образом и я решила сделать первый заказ в который вошла туалетная вода Versace Versense (50 мл), масло для волос Chandi и краска для волос той же марки. Заказ менеждер Виктория приняла быстро, согласовала со мной время доставки, назвала еще раз номер заказа и сумму, поблагодарила... потом еще отправила СМС с данными о заказе... на том все закончилось. Первое впечатление осталось очень приятным.
На следующий день курьер, как ни странно, доставил мне все минута в минуту, чем окончательно поднял настроение надолго. Весь товар оказался тщательно упакованный в пузырьчатую пленку и специальную коробку, внутри которой еще оказался и приятный подарок - сертификат на 50 грн.
Мне пришлось самолично убедиться в том, что сотрудница ничего не преувеличивала, теперь и я с удовольствием рекомендую этот магазин своим подругам и знакомым!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Подарок к заказу
  3. Быстро и вовремя доставили
2 согласны, 1 не согласны    

Магазин парфиумов

Гость (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 15 января, 2017 год
Я покупал жене парфиум , на этом сайте http://edp.by , качество высшее. Я покупал жене парфиум , на этом сайте https://edp.by , качество высшее.
1 согласны, 1 не согласны    

Очень понравилось обслуживание, доставка. 100% оригинал!

Игорь Шеф (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2017 год
Очень понравилось обслуживание в Вашей фирме ! ! !
Большое спасибо ! ! !
Оперативно после заказа , со мной связались , и доставили товар на следующий день , в назначенное время ! ! !
Очень приятно , что у Вас , все так четко организованно ! Как на западе ! Сказано - сделано !
Буду всем рекомендовать Ваш интернет магазин ! !...  Читать отзыв
Очень понравилось обслуживание в Вашей фирме ! ! !
Большое спасибо ! ! !
Оперативно после заказа , со мной связались , и доставили товар на следующий день , в назначенное время ! ! !
Очень приятно , что у Вас , все так четко организованно ! Как на западе ! Сказано - сделано !
Буду всем рекомендовать Ваш интернет магазин ! ! !
Удачи Вашей фирме , и процветания ! ! !
2 согласны, 0 не согласны    

Заказывала тушь Ламбре и туалетную воду Шанель

Аня (Россия, Москва) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
Мне понравился мой заказ, пользуюсь этими брендами давно, есть с чем сравнить. Прислали оригинал 100%, проверяла н нп почет специально. Доставили быстро. Мне понравилось. Магазин отличный Мне понравился мой заказ, пользуюсь этими брендами давно, есть с чем сравнить. Прислали оригинал 100%, проверяла н нп почет специально. Доставили быстро. Мне понравилось. Магазин отличный
2 согласны, 0 не согласны    

тушь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
Заказала тушь марки Isadora,получила почти высохшую тушь,разочарована магазином,неприятный факт,учитывая ее стоимость. Заказала тушь марки Isadora,получила почти высохшую тушь,разочарована магазином,неприятный факт,учитывая ее стоимость.
0 согласны, 2 не согласны    

Заказ на сайте edp.ua Montale подделка !

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Montale Aoud Sense воду пробывала в Брокарде ,очень стойкий и шлейфовый.Решила заказать на сайте edp.ua ,с доставкой проблем небыло. Заказывала 20мл.Montale Aoud Sense для пробы(т.к читала что не делают подделки) доставили эту водичку в маленьком пакете ,а распылитель завернут пищевой пленкой немного и все , ...  Читать отзыв Montale Aoud Sense воду пробывала в Брокарде ,очень стойкий и шлейфовый.Решила заказать на сайте edp.ua ,с доставкой проблем небыло. Заказывала 20мл.Montale Aoud Sense для пробы(т.к читала что не делают подделки) доставили эту водичку в маленьком пакете ,а распылитель завернут пищевой пленкой немного и все , я так понимаю чтобы при доставке вся водичка не вылилась.Аромат хороший ,но через час я его уже не слышала , и окружающие тоже ,шлейфа вообще нет просто . Я так понимаю что 20 мл . просто подделка оказалась .
1 согласны, 2 не согласны    

Качество продукции, скорость и качество доставки!

Ольга (Украина, Харків) Отзыв написан 13 октября, 2016 год
Сделала заказ на данном сайте впервые, по рекомендации знакомого и не жалею! Вода полностью соответствует оригиналу, так же как и флакон с упаковкой! Очень рада, что есть еще интернет-магазины, где можно приобрести качественную туалетную воду по доступной цене!!!! Качество очень порадовало, аромат нереальный, один раз брызнула на руку, шлейф по всей квартире!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только здесь буду...  Читать отзыв Сделала заказ на данном сайте впервые, по рекомендации знакомого и не жалею! Вода полностью соответствует оригиналу, так же как и флакон с упаковкой! Очень рада, что есть еще интернет-магазины, где можно приобрести качественную туалетную воду по доступной цене!!!! Качество очень порадовало, аромат нереальный, один раз брызнула на руку, шлейф по всей квартире!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только здесь буду заказывать!!!!
3 согласны, 1 не согласны    

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
Зачем писать гадости, я сколько лет заказываю тут парфюмы и ни разу они не продали подделку. Все всегда классно. Мне нравится. Всегда все отлично. Я рекомендую Зачем писать гадости, я сколько лет заказываю тут парфюмы и ни разу они не продали подделку. Все всегда классно. Мне нравится. Всегда все отлично. Я рекомендую
2 согласны, 1 не согласны    

НЕТ НАСТОЯЩЕГО ПАРФЮМА!!!

Алина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 5 сентября, 2016 год
ЗАКАЗАЛА 3 ПРОБНИКА ЖЕНСКИЕ МОНТАЛИ И ВСЕ РАЗНЫЕ, НО ЧЕРЕЗ 20-30МИНУТ ОСТАЕТСЯ ОДИН ЕДКИЙ МУЖСКОЙ ЗАПАХ ,ПРИ ТОМ, ЧТО ДУХИ ЖЕНСКИЕ. ПРОБНИКИ БЫЛИ БЕЗ РАСПЫЛИТЕЛЯ, КАК ДЕШЕВИЗНА ХОТЯ ЦЕНА НЕ МЕНЬШЕ 100 ГРН ЗА 1,5 А НЕ 2 МЛ. МАГАЗИН ДЕРЬМО НЕТ КАЧЕСТВА НЕТ ПОРЯДКА В ДОСТАВКЕ. ЗАКАЗАЛА 3 ПРОБНИКА ЖЕНСКИЕ МОНТАЛИ И ВСЕ РАЗНЫЕ, НО ЧЕРЕЗ 20-30МИНУТ ОСТАЕТСЯ ОДИН ЕДКИЙ МУЖСКОЙ ЗАПАХ ,ПРИ ТОМ, ЧТО ДУХИ ЖЕНСКИЕ. ПРОБНИКИ БЫЛИ БЕЗ РАСПЫЛИТЕЛЯ, КАК ДЕШЕВИЗНА ХОТЯ ЦЕНА НЕ МЕНЬШЕ 100 ГРН ЗА 1,5 А НЕ 2 МЛ. МАГАЗИН ДЕРЬМО НЕТ КАЧЕСТВА НЕТ ПОРЯДКА В ДОСТАВКЕ.
1 согласны, 2 не согласны    



Интернет-магазин EDP.UA

Eau De Parfum (О Де Парфюм) - интернет-супермаркет приятных и выгодных покупок!
    Приглашаем вас посетить интернет-супермаркет edp.ua, который уже более десяти лет неизменно радует своих постоянных и новых клиентов...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
1921 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1035 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1428 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2244 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2234 отзыва
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.3
97 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
690 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
36 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close