Интернет-магазин EDP.UA отзывы

Киев, ул. Березняковская, д. 29
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин EDP.UA
3.8 5
73 отзыва / 23506 просмотров

Просто дешева підробка

Алла Отзыв написан суббота, 16 марта
Замовляла парфум Blumarine bellissima - виявилась дуже погана підробка, просто смердить табаком і ще якийсь противний запах. Оминайте цей сайт десятою дорогою. Замовляла парфум Blumarine bellissima - виявилась дуже погана підробка, просто смердить табаком і ще якийсь противний запах. Оминайте цей сайт десятою дорогою.

Очень довольна!

Милана Отзыв написан среда, 6 марта
Обратилась в данный магазин первый раз. Заказывала достаточно редкий аромат Making Of Cannes LAmour La Mode. Мало, где в Украине представлен.
Начну с сервиса. Перезвонили через 10 минут после оформления. Сообщили, что данный аромат под заказ, срок исполнения 10 дней. Без всякой предоплаты в 50% от стоимости, которую с меня требовали в другом магазине, не буду афишировать, в каком. Ок,...  Читать отзыв
Обратилась в данный магазин первый раз. Заказывала достаточно редкий аромат Making Of Cannes LAmour La Mode. Мало, где в Украине представлен.
Начну с сервиса. Перезвонили через 10 минут после оформления. Сообщили, что данный аромат под заказ, срок исполнения 10 дней. Без всякой предоплаты в 50% от стоимости, которую с меня требовали в другом магазине, не буду афишировать, в каком. Ок, жду. Привезли через 5 дней! Перед этим по вайберу согласовали удобное время доставки, повторили смс-кой.
Сам аромат, вне всяких сомнений, оригинал, уже не первая бутылочка у меня. Очень приятно порадовал подарок, не знаю, то ли как новому клиенту, то ли на 8 Марта.
Спасибо большое магазину за работу! Я счастлива)

Спасибо за очень быструю доставку

Лариса Отзыв написан вторник, 5 марта
Спасибо за очень быструю доставку! Муж доволен, а я просто в восторге от аромата Banderas Diavolo!!! Он просто сводит с ума! Спасибо за очень быструю доставку! Муж доволен, а я просто в восторге от аромата Banderas Diavolo!!! Он просто сводит с ума!
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка
  2. Настоящая парфюмерия

Компания надёжная, парфумы оригинальные

Людмила Отзыв написан воскресенье, 3 марта
Взяла для пробы. Чтобы сравнить запахи,так как парфум новый. Только начала пользоваться. Пока нравится. Ваша компания надёжная, с ней приятно работать. Парфумы оригинальные, не подделки. Да и умеете приятно удивить !!! Взяла для пробы. Чтобы сравнить запахи,так как парфум новый. Только начала пользоваться. Пока нравится. Ваша компания надёжная, с ней приятно работать. Парфумы оригинальные, не подделки. Да и умеете приятно удивить !!!

Очень вам благодарна

Зинаида Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
За каждым разом все труднее найти мои духи, в этот раз пришлось перерыть кучу сайтов прежде чем получилось найти. Очень вам благодарна, пришли в коробке и оригинальные, пирамида не битая, значит хранились как полагается, буду вас рекомендовать знакомым! За каждым разом все труднее найти мои духи, в этот раз пришлось перерыть кучу сайтов прежде чем получилось найти. Очень вам благодарна, пришли в коробке и оригинальные, пирамида не битая, значит хранились как полагается, буду вас рекомендовать знакомым!

Продали поддельный парфюм

Vancleef Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Радость от покупки была недолгой. Насторожило уже то, что флакон подтекал с новья, уже после первого использования. Через месяц пульверизатор развалился на запчасти. С оригинальным парфюмом такого не было ни разу, покупала разные объемы. Радость от покупки была недолгой. Насторожило уже то, что флакон подтекал с новья, уже после первого использования. Через месяц пульверизатор развалился на запчасти. С оригинальным парфюмом такого не было ни разу, покупала разные объемы.

Обещают много...но не делают...

Игорь Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Продают просроченный товар! Упаковка не оригинальная!! Получается - подделка??Обещают гарантированные подарки к Н.Г...14 февраля...но только обещают... Продают просроченный товар! Упаковка не оригинальная!! Получается - подделка??Обещают гарантированные подарки к Н.Г...14 февраля...но только обещают...
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. Стали мошенниками!!!

Осторожно мошейники!!!!

Елена Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Я в шоке, не интернет магазин, а мошейники.
Продают дорогую косметику с просроченными сроками, на мою просьбу о замене, возврате или денежную компенсацию ответили отказом
Будьте осторожны, а лучше обходите десятой дорогой!
Я в шоке, не интернет магазин, а мошейники.
Продают дорогую косметику с просроченными сроками, на мою просьбу о замене, возврате или денежную компенсацию ответили отказом
Будьте осторожны, а лучше обходите десятой дорогой!
Недостатки:
  1. Мошейники

Покупала Fendi Life Essense

Наталья Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Покупала Fendi Life Essense винтажный вариант. Аромат безупречен !!! Брала на подарок, но оставила себе) очень стойкий и утонченный аромат. Спасибо огромное магазину , за реактивность и внимание к покупателям.. Покупала Fendi Life Essense винтажный вариант. Аромат безупречен !!! Брала на подарок, но оставила себе) очень стойкий и утонченный аромат. Спасибо огромное магазину , за реактивность и внимание к покупателям..
Достоинства:
  1. + Быстрая доставка
  2. + Оригинал
  3. + Внимание к покупателям

Спасибо edp.ua за заказ

Людмила Отзыв написан 31 января, 2019 год
Давно я перестала доверять всяким интернет ресурсам после нескольких серьезных обманов и жестоких разочарований... А вот подруга так настойчиво вас рекомендовала, что не удержалась и заказала любимую воду. Сказать, что довольна это не сказать ничего! Да еще и подарок благодарственный положили!!! Спасибо, что не подвели и рассеяли мой давний страх! Давно я перестала доверять всяким интернет ресурсам после нескольких серьезных обманов и жестоких разочарований... А вот подруга так настойчиво вас рекомендовала, что не удержалась и заказала любимую воду. Сказать, что довольна это не сказать ничего! Да еще и подарок благодарственный положили!!! Спасибо, что не подвели и рассеяли мой давний страх!

Магазин уже не тот...

Игорь Отзыв написан 22 января, 2019 год
Раньше, когда делал заказ в свой Д.Р. то хоть какой то подарочек был...хотя бы пробник...А сейчас - обмотали 2 изделия плёнкой и всё...Да ещё у дезодоранта срок годности истекает через пару месяцев.. Раньше, когда делал заказ в свой Д.Р. то хоть какой то подарочек был...хотя бы пробник...А сейчас - обмотали 2 изделия плёнкой и всё...Да ещё у дезодоранта срок годности истекает через пару месяцев..

Елена

Елена Отзыв написан 11 января, 2019 год
Духи получила очень быстро.Все отлично.Спасибо девочкам за оперативнось и за то что еще можно найти свои любимые ароматы.Удачи вашему интернет магазину. Духи получила очень быстро.Все отлично.Спасибо девочкам за оперативнось и за то что еще можно найти свои любимые ароматы.Удачи вашему интернет магазину.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. оригинальные духи
  3. большой выбор
  4. С Новым Годом)

Ужасное отношение к клиентам

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Заказала два тестера, уверяли, что оригинал но только коробка будет обычная картонная. Пришли быстро, НО! Один парфум действительно в обычной (неоригинальной) коробке, а вот второй это капец(( коробка рваная, грязная, затертая с потеками даже название неразобрать. Самое обидное это все случилось 29 декабря и понятно что подарок испорчен.
На замечание по поводу такого неуважения удалили с viber, а на FB...  Читать отзыв
Заказала два тестера, уверяли, что оригинал но только коробка будет обычная картонная. Пришли быстро, НО! Один парфум действительно в обычной (неоригинальной) коробке, а вот второй это капец(( коробка рваная, грязная, затертая с потеками даже название неразобрать. Самое обидное это все случилось 29 декабря и понятно что подарок испорчен.
На замечание по поводу такого неуважения удалили с viber, а на FB написали что "тестер есть тестер" сами заказали(((
Не рекомендую этот магазин!!!!

Не профессионально

Александр. Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказывал парфюм Robert Piguet Notes. Продукт оригинальный, но слюда внизу коробки была аккуратно вскрыта, сам флакон был весь в отпечатках пальцев, конечно же без пробного пшика. Заказ оставил себе , потому что устраивала цена, но пробовал отправить магазину сообщение на вайбер, а так же оставить отзыв под парфюмом, чтобы о таких нюансах продавец сообщал заранее. Ответа я так...  Читать отзыв Заказывал парфюм Robert Piguet Notes. Продукт оригинальный, но слюда внизу коробки была аккуратно вскрыта, сам флакон был весь в отпечатках пальцев, конечно же без пробного пшика. Заказ оставил себе , потому что устраивала цена, но пробовал отправить магазину сообщение на вайбер, а так же оставить отзыв под парфюмом, чтобы о таких нюансах продавец сообщал заранее. Ответа я так и не получил, мой отзыв под ароматом опубликован не был. Не красиво и не профессионально. Доверия в Вам больше нет.
Достоинства:
  1. Оригинал.
Недостатки:
  1. Непорядочность.

Спасибо

Ольга Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Спасибо вам за приятное и быстрое обслуживание, мои лучшие рекомендации! Спасибо вам за приятное и быстрое обслуживание, мои лучшие рекомендации!

Всем советую

Ирина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить магазин за прекрасный сервис и качественную парфюмерию! Хочу поблагодарить магазин за прекрасный сервис и качественную парфюмерию!

Магазину спасибо

Тарас Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказом доволен - кроме одного, разительное качество Викторинокса - 10летней давности и сейчас после объединения с другим швейцарским производителем. Явно ему это пошло не на пользу. А с вами мы сработали замечательно, спасибо! Заказом доволен - кроме одного, разительное качество Викторинокса - 10летней давности и сейчас после объединения с другим швейцарским производителем. Явно ему это пошло не на пользу. А с вами мы сработали замечательно, спасибо!
Достоинства:
  1. доставка
  2. цена
Недостатки:
  1. минус производителю Викторинокс - качество уже не то что было раньше

Не рекомендую

Алексей (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывал здесь Creed Aventus пробник. Держался максимум 2 часа, после чего и след простывал его. Затем решил заказать Mancera Cedrat Boise. И что вы думаете? конечно же подделка. :) при распаковке сразу же был слышен аромат духов (чего не должно быть по сути). Аромат явно отличался, не те ноты. Да и стойкость на 2 по 12-бальной шкале. Чтобы запах на...  Читать отзыв Заказывал здесь Creed Aventus пробник. Держался максимум 2 часа, после чего и след простывал его. Затем решил заказать Mancera Cedrat Boise. И что вы думаете? конечно же подделка. :) при распаковке сразу же был слышен аромат духов (чего не должно быть по сути). Аромат явно отличался, не те ноты. Да и стойкость на 2 по 12-бальной шкале. Чтобы запах на мне продержался хотя бы 3-4, мне нужно было пшикнуть на себя раз 5-6. Так же при первом заказе ждал подтверждения 3 дня.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Товар не оригинальный
  2. Проблемы с сервисом

Спасибо!

Наталья (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Очень довольна и парфюмом и работой магазина. Все доставлено в целости, упаковано хорошо. Отправили с задержкой в 1 день. Но приятный бонус в виде смс порадовал после покупки, молодцы! Очень довольна и парфюмом и работой магазина. Все доставлено в целости, упаковано хорошо. Отправили с задержкой в 1 день. Но приятный бонус в виде смс порадовал после покупки, молодцы!
Достоинства:
  1. оригинальные духи
  2. приятные бонусы
Недостатки:
  1. могут отправлять с задержкой

Хороший магазин

Ірина (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Особисто в мене не було проблем з замовленнями (поки що їх два). Парфуми та косметика оригінальні. Дякую Особисто в мене не було проблем з замовленнями (поки що їх два). Парфуми та косметика оригінальні. Дякую

ВИП клиент магазина

Евгений Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Здесь покупаю постоянно, обслуживание и качество товара всегда на высоте. С моим статусом ВИП клиента любые заказы доставляют бесплатно и почти всегда с подарками. Здесь покупаю постоянно, обслуживание и качество товара всегда на высоте. С моим статусом ВИП клиента любые заказы доставляют бесплатно и почти всегда с подарками.
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Подарки к заказам
  3. Бесплатная доставка постоянным клиентам

Обман покупателя

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Ужасно недовольна. Жалобу директору не удалось написать. Пишу тут.
Прошу обратить внимание на работу Вашего сайта. Два раза делала заказ. Требовали 100% оплату или же анулируют заказ. Я соглашалась на удаление. Два последующих заказа сделала, чтобы 100% был наложенный. В первом из этих заказов оказалось, что туалетная вода- это не она, а крем. Отменила заказ я. Зачем мне крем, если...  Читать отзыв
Ужасно недовольна. Жалобу директору не удалось написать. Пишу тут.
Прошу обратить внимание на работу Вашего сайта. Два раза делала заказ. Требовали 100% оплату или же анулируют заказ. Я соглашалась на удаление. Два последующих заказа сделала, чтобы 100% был наложенный. В первом из этих заказов оказалось, что туалетная вода- это не она, а крем. Отменила заказ я. Зачем мне крем, если нужен аромат. Второй заказ отказались выслать наложенным. Тут я даже с предоплатой не хочу работать. Не верю этому магазину. Тем более работники очень неприятно и сухо разговаривают. Прошу по возможности последний мой заказ выслать наложенным.

Очень довольна заказом

Оксана (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Мое почтение всем сотрудникам O de parfum и безиерная благодарность за честную и быструю работу! Духи редкие и нарваться на подделку можно было запросто, но вы меня не обманули! Очень тронута, растрогана и буду вашим постоянным клиентом! Мое почтение всем сотрудникам O de parfum и безиерная благодарность за честную и быструю работу! Духи редкие и нарваться на подделку можно было запросто, но вы меня не обманули! Очень тронута, растрогана и буду вашим постоянным клиентом!

5*

Заболотная Вероника (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Я сама гламурная барышня и духи мне нужны были гламурные так что купила вчера, а сегодня курьером доставили мне заказ и все хорошо. Из всех сайтов мне этот нравиться больше всех! Я сама гламурная барышня и духи мне нужны были гламурные так что купила вчера, а сегодня курьером доставили мне заказ и все хорошо. Из всех сайтов мне этот нравиться больше всех!
Достоинства:
  1. быстрая бесплатная доставка
  2. настоящая парфюмерия
1 согласен

Купувала Arte Olfatto Eau Epices

Козбур Аріанна (Франция, Very) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Дуже файне обслуговування - швидке та професійне напрочуд, це приємно, хоча мені вже й дивно. Парфуми отримала за два дні через Нову пошту, все було запаково як слід дбайливо, а в середині зачаїлася неподіванка у вигляді маленького подарунку! Я вам вдячна та залишаюсь із вами надалі! Дуже файне обслуговування - швидке та професійне напрочуд, це приємно, хоча мені вже й дивно. Парфуми отримала за два дні через Нову пошту, все було запаково як слід дбайливо, а в середині зачаїлася неподіванка у вигляді маленького подарунку! Я вам вдячна та залишаюсь із вами надалі!
1 согласен

обманули с товаром

Иван (Чехия) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
заказали один товар а приехал другой, в посылке отправленной новой почтой было оставлено примечание "блистер не вскрывать"
не вскрыв нельзя увидеть флакон и попробовать аромат
а если его вскрываешь то посылку должен уже выкупить, отказаться уже нельзя
вот такой товар приехал
такой ответ дали на сайте, извинений или предложения обменять товар не последовало
вот такой товар заказывался, с более длинным...  Читать отзыв
заказали один товар а приехал другой, в посылке отправленной новой почтой было оставлено примечание "блистер не вскрывать"

не вскрыв нельзя увидеть флакон и попробовать аромат

а если его вскрываешь то посылку должен уже выкупить, отказаться уже нельзя

вот такой товар приехал
Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром

такой ответ дали на сайте, извинений или предложения обменять товар не последовало
Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром

вот такой товар заказывался, с более длинным заголовком и фразой limited edition (такие духи как прислали я мог и дешевле приобрести но проблема была не в цене а именно в той серии а они так обманули ...)
Интернет-магазин EDP.UA - обманули с товаром
2 согласны 1 не согласен

Не честный магазин

Леся (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Девочки, покупала в этом магазине косметический продукт, первый раз сталкиваюсь с таким отношеним, сроки годности товара подходят к концу, отказали в обмене, скидке, возврате, наткнулась на глузую стену непонимание и отказа в помощи, осторожно, не советую никому, поберегите деньги и нервы, благо интернет магазинов дорожазих своей репутацией достаточно в украине, будтие внимательны!! Девочки, покупала в этом магазине косметический продукт, первый раз сталкиваюсь с таким отношеним, сроки годности товара подходят к концу, отказали в обмене, скидке, возврате, наткнулась на глузую стену непонимание и отказа в помощи, осторожно, не советую никому, поберегите деньги и нервы, благо интернет магазинов дорожазих своей репутацией достаточно в украине, будтие внимательны!!
1 согласен 1 не согласен

Я опять у вас в гостях.

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень приятно когда тебе рады и стараются помочь. 2017 -2018 делаю заказы на мужскую и женскую парфюмерию. Качеством довольна на все сто. Так держать. Спасибо за работу.
Татьяна. Херсон.
Очень приятно когда тебе рады и стараются помочь. 2017 -2018 делаю заказы на мужскую и женскую парфюмерию. Качеством довольна на все сто. Так держать. Спасибо за работу.
Татьяна. Херсон.
1 согласен

Все супер, монталь просто бомба

Виталина (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Спасибо за качественный и хороший товар . Пахнет очень очень вкусно и шлейф классный. Обслуживание на высоком уровне . Я к вам вернусь Спасибо за качественный и хороший товар . Пахнет очень очень вкусно и шлейф классный. Обслуживание на высоком уровне . Я к вам вернусь
Достоинства:
  1. оригинал
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласен

Montale

Гость (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Заказала три парфюма Монталь и все оригиналы. Менеджер приветливая и пошла мне на встречу. Либо мне так повезло, либо плохие отзывы пишут завистники и бестолочи" всезнающие " Заказала три парфюма Монталь и все оригиналы. Менеджер приветливая и пошла мне на встречу. Либо мне так повезло, либо плохие отзывы пишут завистники и бестолочи" всезнающие "
Достоинства:
  1. Быстро, оригиналы
Недостатки:
  1. Можно своих клиентов радовать подарками-пробниками, как это делают во многих инет магазинах.
1 согласен



Интернет-магазин EDP.UA

Eau De Parfum (О Де Парфюм) - интернет-супермаркет приятных и выгодных покупок!
    Приглашаем вас посетить интернет-супермаркет edp.ua, который уже более десяти лет неизменно радует своих постоянных и новых...

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1980 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2115 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1271 отзыв
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
134 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3247 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1646 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
135 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close