Интернет магазин E-star.ua отзывы

Аксессуары, наушники, чехлы, защитные пленки
Интернет магазин E-star.ua
4.4 5
119 отзывов / 19123 просмотра

Абы продать

Варкан Отзыв написан среда, 20 марта
История в двух частях.
Первая часть:
Заказывал чехол и плёночку на Nokia 3.1.
Получил чехол для Nokia 3.1, а плёнку — для Nokia 3. Размер совершенно другой. Узнал об этом уже дома. Никаких претензий не предъявлял, ибо из-за 90 грн не видел смысла.
Вторая часть:
Рискнул, и заказал на этом же сайте бампер и full cover стекло Nilkin (за 340...  Читать отзыв
История в двух частях.
Первая часть:
Заказывал чехол и плёночку на Nokia 3.1.
Получил чехол для Nokia 3.1, а плёнку — для Nokia 3. Размер совершенно другой. Узнал об этом уже дома. Никаких претензий не предъявлял, ибо из-за 90 грн не видел смысла.

Вторая часть:
Рискнул, и заказал на этом же сайте бампер и full cover стекло Nilkin (за 340 грн) для другого телефона. По телефону уточнил, совместимы ли они (налезет ли бампер на телефон с поклееным стеклом). Заверила девушка, что да, налезет.
Получил и пошёл в салон, чтоб всё аккуратненько сделали. Работник в салоне не приклеивая даже стекло сказал, что скорее всего будут проблемы. Так и вышло. Либо стекло, либо бампер. Вместе — нет. Стекло начинает вздуваться.
Позвонил в магазин Е СТАР. Рассказал всё по честному. Что наклеили в салоне. Примерили чехол. Увидели, что нет. Сразу аккуратно сняли стекло и обратно упаковали. Т. е. я ни минуты не пользовался телефоном с наклеенным стеклом. Получил в ответ "извините, но вы его наклеивали, так что обратно не можем принять". (Ну, собственно, и не удивительно... Хотя, есть же 14 дней всякие... Но, опять же, не те деньги, чтоб зарубаться). Ожидал извинения хотя бы, за неадекватную конскльтацию предпродажную. Но нет.

А! Бампер заказывал лилового цвета. Пришёл чёрный )))))))))

Короче — никому не рекомендую. Полное наплевательство и неуважение к клиентам.

Будьте осторожны, покупая товар в этом магазине!!!

Инна Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Заказывала чехол Anomaly Clear View для Honor 10. Прислали вовремя. Но! Чехол не работает. Я покупала этот чехол с единственной целью-мне понравилась функция, пи которой на самом чехле снаружи показывается время, имя звонившего, сам звонок, фотокамера. Естественно скачивается специальная программа по qr-коду, устанавливается, настраивается, после чего функции чехла начинают работать. В моем случае этого не произошло. Что только мы не...  Читать отзыв Заказывала чехол Anomaly Clear View для Honor 10. Прислали вовремя. Но! Чехол не работает. Я покупала этот чехол с единственной целью-мне понравилась функция, пи которой на самом чехле снаружи показывается время, имя звонившего, сам звонок, фотокамера. Естественно скачивается специальная программа по qr-коду, устанавливается, настраивается, после чего функции чехла начинают работать. В моем случае этого не произошло. Что только мы не пытались сделать, кому только не показывали, дошли до сервисного центра самого Хонор, но везде нам говорили одно и тоже, что чехол не рабочий. Учитывая, что мой сын программист, он тоже не смог оживить чехол. Оказывается, это я потом уже прочла в интернете, что с внутренней стороны чехла должна быть интеллектуальная кнопка, которая отвечает за все эти нюансы. Я не один раз звонила и просила или помочь, или вернуть, или обменять. Меня кормили обещаниями, но на этом дело так и закончилось. В итоге договорилась утром вернуть, но к вечеру перезвонили с магазина и сказали, чтобы я не возвращала, так как со мной свяжутся из их сервисного центра. Я до сих пор жду когда они свяжутся. В итоге заплатила 365грн за не рабочий чехол. Поэтому будьте осторожны. Полный развод и обман. Не рекомендую этот магазин.
Доброго дня!
Приносимо свої вибачення за дану ситуацію.На скільки мені відомо - Вам відразу повернули кошти після огляду товару.
З повагою,команда e-star.ua

Обслуговування хороше

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказував чехол і бампер-мофі, чехол супер, бампер брак, малий,задня частина підходе а вставки якщо одна стає то друга невлазе качество ужас,вроді на різних заводах робили,вдівав правильно,пользуюсь непервий раз. Заказував чехол і бампер-мофі, чехол супер, бампер брак, малий,задня частина підходе а вставки якщо одна стає то друга невлазе качество ужас,вроді на різних заводах робили,вдівав правильно,пользуюсь непервий раз.
Доброго дня!
Зверніться в магазин за номерами вказаними на сайті. Спробуємо вирішити Вашу ситуацію.
З повагою,команда e-star.ua

Товар не соответствует заявленному

Татьяна Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Уважаемые покупатели! Прежде чем сделать заказ - не поленитесь и почитайте отзывы о выбранном интернет-магазине!!! Я в данном интернет-магазине заказывала ( впервые) защитное стекло на камеру для Nokia 8 ( не Sirocco), по телефону с менеджером ещё раз конкретно уточнила, получила весьма утвердительный ответ, сомнений не было и оплата в размере 99 грн. прошла успешно через Приват24. В итоге когда...  Читать отзыв Уважаемые покупатели! Прежде чем сделать заказ - не поленитесь и почитайте отзывы о выбранном интернет-магазине!!! Я в данном интернет-магазине заказывала ( впервые) защитное стекло на камеру для Nokia 8 ( не Sirocco), по телефону с менеджером ещё раз конкретно уточнила, получила весьма утвердительный ответ, сомнений не было и оплата в размере 99 грн. прошла успешно через Приват24. В итоге когда я получила заказ там оказалось защитное стекло на камеру для Nokia 8 Sirocco!!! Я сразу же связалась с менеджером данного интернет-магазина, объяснив ситуацию я получила ответ - что мне поменяют товар, но все расходы за мой счёт. Я была в шоке- почему я должна платить за чужие ошибки??? Ответ один - вы должны были проверить посылку на НП. Подождите я ничего не должна, я вам доверилась, а вы нагло обманываете людей и наживаетесь, и не надо спихивать с себя ответственность на службу доставки, вводите наложенный платёж не зависимо от суммы или работайте качественно и несите ответственность или закрывайте свою контору. Увавжаемые представители магазина- о вас одни отрицательные отзывы, у вас скоро не останется клиентов, вы должны уметь компетентно решать вопросы с клиентами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Товар на сайте
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заявленному на сайте
Доброго дня,Тетяно!
Приносимо вибачення за ситуацію,що склалась. Разом з тим - забравши посилку на відділенні нової пошти Ви підтвердили,що там все належної якості та Вам підходить. Відтак всі подальші дії розцінюють ,як обмін товару належної якості.Обмін товару належної якості відбувається за рахунок клієнта.
Будьте уважніші та перевіряйте всі відправки на відділенні транспортної компанії.
З повагою,команда e-stara.ua

Шарага ещё та!

Олег Отзыв написан 22 января, 2019 год
На сайте чехол- в наличии. Перезвонил в магазин в 14.00 - заказал! Овечка пообещала сообщить номер ттн.В 19
.00- приходит сообщение! Просят перезвонить! Перезвонил -чехла нет в наличии. (100%)-и не было. Черти-операторы - - морочат голову!!! Набивают себе цену!!!
На сайте чехол- в наличии. Перезвонил в магазин в 14.00 - заказал! Овечка пообещала сообщить номер ттн.В 19
.00- приходит сообщение! Просят перезвонить! Перезвонил -чехла нет в наличии. (100%)-и не было. Черти-операторы - - морочат голову!!! Набивают себе цену!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!
Доброго дня!
На жаль наявність на сайті оновлюється із запізненням.Приносимо свої вибачення за ситуацію,що склалась.
P.S. У нас в магазині працюють люди,а не вівці.

Заказ 68314 (товар не соответствует)

Юрий Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Противоударное защитное стекло Mocolo Premium Tempered Glass Protector для Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB601KL (Заказ 68314)
Заказал защитное стекло для телефона по модели. Я знаю, что такое стекло 2.5D. На приложенных фото видно, что стекло не покрывает экран полностью, даже видимую его часть. По 4-5 мм с каждой стороны остались непокрытыми.
Mocolo Premium я использовал и раньше, на...  Читать отзыв
Противоударное защитное стекло Mocolo Premium Tempered Glass Protector для Asus Zenfone Max Pro (M1) ZB601KL (Заказ 68314)

Заказал защитное стекло для телефона по модели. Я знаю, что такое стекло 2.5D. На приложенных фото видно, что стекло не покрывает экран полностью, даже видимую его часть. По 4-5 мм с каждой стороны остались непокрытыми.

Интернет магазин E-star.ua - Заказ 68314 (товар не соответствует) Интернет магазин E-star.ua - Заказ 68314 (товар не соответствует) Интернет магазин E-star.ua - Заказ 68314 (товар не соответствует) Интернет магазин E-star.ua - Заказ 68314 (товар не соответствует) Интернет магазин E-star.ua - Заказ 68314 (товар не соответствует)

Mocolo Premium я использовал и раньше, на других телефонах (покупал в разных местах). Но это стекло, честно говоря, по качеству не похоже на оригинал. А проблемы с размером - это вообще нонсенс.
В переписке мне объяснили "что так надо, это всё норма". В общем, магазин не может признать, что товар не соответствует описанию и не подходит к указанной модели телефона. Возвращать за свой счет или менять на другой товар просто нерентабельно. Даже в Китае покупать безопаснее - там хотя бы с компенсацией средств проблем нет.
Крайне негативные впечатления от покупки.
Достоинства:
  1. - разве что быстрая отправка товара
Недостатки:
  1. - неудобный выбор на сайте
  2. - несоответствие товара заявленным характерикам
Доброго дня!
Ви зробили замовлення на mocolo premium -це плоске скло в якось скруглені кути. Дане скло покриває лише плоску частину екрану телефону. Для більш повного покриття - замовляйте скло mocolo full cover - з повним покриттям екрану.
Товар був надісланий належної якості і обмін-повернення відбувається згідно чинного законодавства.
З повагою,команда e-star.ua

Бракованный товар

Оля Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Очень разочарованная работой этого интернет-магазина. Прислали браковый чехол- книжку Clear View на honor 9 LITE(задняя панель была отклеенна) за 299 грн. , а пересылку назад, еще чтобы убедиться что это брак(фото не хватило). за мой счет. Т. Е я получается переплачиваю почти половину стоимости товара:пересылка ко мне и назад. +ко всему плёнка ужасно исцарапанна хотя чехол находился в коробке, такое...  Читать отзыв Очень разочарованная работой этого интернет-магазина. Прислали браковый чехол- книжку Clear View на honor 9 LITE(задняя панель была отклеенна) за 299 грн. , а пересылку назад, еще чтобы убедиться что это брак(фото не хватило). за мой счет. Т. Е я получается переплачиваю почти половину стоимости товара:пересылка ко мне и назад. +ко всему плёнка ужасно исцарапанна хотя чехол находился в коробке, такое ощущение что в коробки их паковали потом. Незнаю как быть. Обещали что вернут всю стоимость +пересылку если убедятся что это брак. Но что то я сомневаюсь от этой шаражкиной конторы, если смогли выслать браковый товар. То наврят вернут все деньги.
Добрый день,Ольга!
Ожидаем на Ваш возврат!
Как только товар придет - с Вамя свяжутся и вернут деньги.
С уважением,команда e-star.ua

Кошмар

Андрей Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Добрый Вечер!
Заказывал на сайте защитный чехол бампер X-Level Matte Case для Huawei P Smart Vine Red (Винный). Получил подтверждение об наличие и реквизит на уплату.
Тут казалась что все хорошо и ребенок будет счастливцев!!
Но не тут-та было, после уплаты звонят и говорят (без извинений) что чехла нету! ставят перед фактом что товара вдруг не оказалось.
Менеджеры предлагают...  Читать отзыв
Добрый Вечер!
Заказывал на сайте защитный чехол бампер X-Level Matte Case для Huawei P Smart Vine Red (Винный). Получил подтверждение об наличие и реквизит на уплату.
Тут казалась что все хорошо и ребенок будет счастливцев!!
Но не тут-та было, после уплаты звонят и говорят (без извинений) что чехла нету! ставят перед фактом что товара вдруг не оказалось.
Менеджеры предлагают вернуть деньги.
Сервис супер!
Доброго дня!
Приносимо свої вибачення за ситуацію,що скалалась. Сподіваємось нам вдалось владнати проблему .
З повагою,команда e-star.ua

Five Stars!

Виктор Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Ассортимент - шикарный!
Обслуживание на высоком уровне! Спасибо Алёне (девушка, которая оформляла заказ) - внимательная, высококомпетентная. Не думал, что покупка двух чехлов принесёт столько удовольствия.
Аж захотелось отзыв написать.)
Ассортимент - шикарный!
Обслуживание на высоком уровне! Спасибо Алёне (девушка, которая оформляла заказ) - внимательная, высококомпетентная. Не думал, что покупка двух чехлов принесёт столько удовольствия.
Аж захотелось отзыв написать.)
Спасибо большое за отзыв!Очень рада,что Вам всё подошло и понравилось!
С уважением,Алёна,команда e-star.ua

Всё отлично

Наталья (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Заказала у них чехол, быстро отправили , еще и стекло защитное подарили. Я под впечитлением. Молодцы спасибо. Заказала у них чехол, быстро отправили , еще и стекло защитное подарили. Я под впечитлением. Молодцы спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно.
Недостатки:
  1. Нет
Дякуємо за Ваш відгук. Раді,що Вам все підійшло та сподобалось. З повагою,команда e-star.ua

Жахливий антисервіс((

Олександр Даниленко (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Магазин сильно розчарував! Зробив замовлення на HTC u11 чохол і шкло. Сказали сьогодні відправлять і завтра отримаю. На наступний день телефоную в 16 годині, а мені кажуть, що нічого не відправляли. Пояснення "вам не могли додзвонитись"))) А для чого мені дзвонити питаю? Потім сказали, що збій програми. потім я спитав хто відповідає за обслуговування клієнтів - ніхто судячи зі всього....  Читать отзыв Магазин сильно розчарував! Зробив замовлення на HTC u11 чохол і шкло. Сказали сьогодні відправлять і завтра отримаю. На наступний день телефоную в 16 годині, а мені кажуть, що нічого не відправляли. Пояснення "вам не могли додзвонитись"))) А для чого мені дзвонити питаю? Потім сказали, що збій програми. потім я спитав хто відповідає за обслуговування клієнтів - ніхто судячи зі всього. Ні вибачень ні компенсації - нічого. оператори ДУЖЕ не професійні, намагались ще й мене в чомусь звинувачувати. Шкода, що в нашій країні не приділяють увагу клієнту і сервісу. Єдине, що залишається - це не купувати в таких магазинах, як цей товари.
Доброго дня!Приносимо свої вибачення за ситуацію,що склалась. У нас дійсно стався збій в системі.В якості вибачення можемо запропонувати Вам знижку на наступну покупку.
З повагою,команда e-star.ua

Один большой минус!!!!

Гость (Украина, Lvov) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Сделала заказ на чехол, заказ приняли. Ну, как приняли... сделали вид. Должны были прислать реквизиты для оплаты, никто ничего не прислал. Заказ повторялся дважды и дважды один тот же результат! Я не пойму зачем вообще перезвонивать, если вы не собираетесь оформлять заказ??? Сделала заказ на чехол, заказ приняли. Ну, как приняли... сделали вид. Должны были прислать реквизиты для оплаты, никто ничего не прислал. Заказ повторялся дважды и дважды один тот же результат! Я не пойму зачем вообще перезвонивать, если вы не собираетесь оформлять заказ???
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружено!
Доброго дня!Скоріше за все за Вашим замовлення були уточненні зі складу і до Вас не змогли додзвонитись.
Звяжіться з нами для усунення непорозумінь!З повагою,команда e-star.ua

Я не задоволений роботою e-star ... замовлення зробив... замовлення не

Роман (EU) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Я не задоволений роботою ...моє замовлення не виконали Я не задоволений роботою ...моє замовлення не виконали
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 5
Доброго дня!Звяжіться з нами для усунення непорозумінь!З повагою,команда e-star.ua

Ужас а не магазин

Александр (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Закаал защитное стекло, сначала приняли заказа, а через 3 лня отморозились,кокла высказывал замечаия бросили трубку. Не советую Закаал защитное стекло, сначала приняли заказа, а через 3 лня отморозились,кокла высказывал замечаия бросили трубку. Не советую
Добрый день!Товара не оказалось в наличии. Вас оповестили об этом.Приносим свои извинения!

Все заебись

Коля я не робот Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Купиш у них чохол спиджен. Только сто пяный уронил телефон. Все агонь живой. Просто Спасибо. Держитесь!!!!! Купиш у них чохол спиджен. Только сто пяный уронил телефон. Все агонь живой. Просто Спасибо. Держитесь!!!!!
Дякуємо за Ваш вибір. Раді, що Вам сподобалось.З повагою, команда e-star.ua

Спасибо большое !!!!

Еленa (Украина, Rivne) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Кожаный защитный чехол книжка Mofi Vintage для Meizu M6 Blue (Синий).
Отличное качество, оригинальный дизайн. Посылку получила очень быстро, хорошо запакован, в подарок положили пакетик.
Сервис на высшем уровне. Советую всем.
Кожаный защитный чехол книжка Mofi Vintage для Meizu M6 Blue (Синий).
Отличное качество, оригинальный дизайн. Посылку получила очень быстро, хорошо запакован, в подарок положили пакетик.
Сервис на высшем уровне. Советую всем.
Дякуємо за Ваш вибір. Раді, що Вам сподобалось. Будемо раді бачити серед постійних клієнтів. З повагою, команда e-star.ua

Суперовий магазин!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Робила покупку вперше в даному магазині. Відгуки не читала, хоча згодом знайшла. Побачивши деякі негативні, вирішила написати, оскільки задоволена, що обрала даний магазин - фахівці, які там працюють - справжні професіонали - підібрали бажану модель чохла саме до моєї моделі телефону, швиденько відправили, ще й приємно здивували додатковими подарунками.
Вже встигла похвалитись покупкою та порекомендувати подругам
Успіхів...  Читать отзыв
Робила покупку вперше в даному магазині. Відгуки не читала, хоча згодом знайшла. Побачивши деякі негативні, вирішила написати, оскільки задоволена, що обрала даний магазин - фахівці, які там працюють - справжні професіонали - підібрали бажану модель чохла саме до моєї моделі телефону, швиденько відправили, ще й приємно здивували додатковими подарунками.
Вже встигла похвалитись покупкою та порекомендувати подругам
Успіхів Вам та побільше вдячних і постійних клієнтів!
Дякуємо за Ваш вибір. Раді, що Вам все підійшло та сподобалось. Будемо раді бачити серед постійних клієнтів. З повагою, команда e-star.ua

Неожиданно=)

Катя (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Заказала водонепроницаемый чехол для самсунга с9 с доставкой в Железный Порт. Сама туда выехала на следующий день утром. Удивилась, так как заказ уже меня ждал в отделении. По прибытии сразу забрала. Сейчас довольна как слон, снимаю закаты и чаек. Спасибо за подарок! Заказала водонепроницаемый чехол для самсунга с9 с доставкой в Железный Порт. Сама туда выехала на следующий день утром. Удивилась, так как заказ уже меня ждал в отделении. По прибытии сразу забрала. Сейчас довольна как слон, снимаю закаты и чаек. Спасибо за подарок!
Спасибо за отзыв . Пусть долго служит. Хорошего Вам отпуска и побольше красивых пейзажев . Будем рады видеть среди постоянных клиентов.
С уважением, команда e-star.ua

Олень понравилось!!!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Заказывала чехол ребенку на самсунг j5 prime. Связались вовремя. Прислали тоже быстро. Ребенок доволен. Спасибо Заказывала чехол ребенку на самсунг j5 prime. Связались вовремя. Прислали тоже быстро. Ребенок доволен. Спасибо
Спасибо за Ваш выбор . Пусть долго служит. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
С уважением, команда e-star.ua

спасибо

Покупатель (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Покупали несколько стекол для OnePlus 6. Прислали быстро 2 дня. Клеили сами в домашних условиях, все прошло без проблем. Спасибо Покупали несколько стекол для OnePlus 6. Прислали быстро 2 дня. Клеили сами в домашних условиях, все прошло без проблем. Спасибо
Дякуємо за Ваш вибір. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів. З повагою, команда e-star.ua

Остался очень доволен !!!!!!!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Делал заказ на 2 стекла NILLKIN для Iphone SE. Остался очень доволен !!!!!!!!! Качество просто супер!!! Приятный бонус был в комплекте-это плёнки на заднюю сторону Iphone!!!!!!! Большое спасибо! E-Star и всем сотрудникам всех благ и процветания Делал заказ на 2 стекла NILLKIN для Iphone SE. Остался очень доволен !!!!!!!!! Качество просто супер!!! Приятный бонус был в комплекте-это плёнки на заднюю сторону Iphone!!!!!!! Большое спасибо! E-Star и всем сотрудникам всех благ и процветания
Дякуємо за Ваш вибір.Нехай служить. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів. З повагою, команда e-star.ua

По порядку

Olya Shebek (EU) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
1. Пришлось самой звонить и вопрошать - где же моя накладная
2. Прислали не все то, что я заказывала.
3. Прислали местами совсем не то, что я заказывала.
4. Безбожно врут:
- да-да, вы заказывали именно бампер!
- нет, книжку
- бампер
- книжку
И так, пока я не открыла заказ и не прочитала девушке подробные названия (включая...  Читать отзыв
1. Пришлось самой звонить и вопрошать - где же моя накладная
2. Прислали не все то, что я заказывала.
3. Прислали местами совсем не то, что я заказывала.
4. Безбожно врут:
- да-да, вы заказывали именно бампер!
- нет, книжку
- бампер
- книжку
И так, пока я не открыла заказ и не прочитала девушке подробные названия (включая код товара)
Потом врали, что дошлю.
- Он есть хотя бы? А то вы так обещаете
- Да-да!
- А проверьте
Спустя 5 минут ожидания на линии
- А нету. Их распродали уже.
4. В связи с некоторыми обстоятельствами вынуждена была оплатить заказ сразу, а не наложенным платежом.
Что бы вернуть свои деньги я должна еще немного потратиться. На оплату им пересылки.
5. В подвале сайта не вся информация.
Недостатки:
  1. Не то прислали
  2. Вранье
  3. Отсылка обратно за свой счет
  4. Хамоватая дама в кол-центре

Спасибо за качество и оперативность!

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв о работе магазина, менеджеров:
1. Заказывала Чехол для Huawei MediaPad T3 7 BG2-U01 3G 7.0 BELK Premium Leather Multiple Viewing Stand Cover with Hand Strap Темно-коричневый и Противоударное защитное прозрачное стекло Anomaly 9H Tempered Glass 0.3 mm для Huawei MediaPad T3 7 BG2-U01 3G 7.0.
2. После оформления заказа 13.08.2018 вечером, утром 14 ого менеджер связался...  Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв о работе магазина, менеджеров:
1. Заказывала Чехол для Huawei MediaPad T3 7 BG2-U01 3G 7.0 BELK Premium Leather Multiple Viewing Stand Cover with Hand Strap Темно-коричневый и Противоударное защитное прозрачное стекло Anomaly 9H Tempered Glass 0.3 mm для Huawei MediaPad T3 7 BG2-U01 3G 7.0.
2. После оформления заказа 13.08.2018 вечером, утром 14 ого менеджер связался и уточнил моменты.
3. Получили после предоплаты на следующий день в указанном отделении Новой почты. Оперативно работаете спасибо!
4. Качество чехла выше всех похвал, все точно без каких либо зазоров, планшет лег четко и плотно.
5. Стекло с разумными зазорами по бокам, все в размер, отличного качества со всеми салфетками и наклейками, сами поклеили без хлопот.
Дякуємо за відгук !Раді, що все підійшло!Нехай служить. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів. З повагою, команда e-star.ua

Спасибо!!!!

Кристина (Украина, Rivne) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Я в восторге! Перезвонили в ближайший рабочий день, помогли подобрать идеальный чехол вместо отсутвовавшего, быстро отправили и никаких нареканий нет. Обязательно приду за следующей покупкой и всем буду советовать) Я в восторге! Перезвонили в ближайший рабочий день, помогли подобрать идеальный чехол вместо отсутвовавшего, быстро отправили и никаких нареканий нет. Обязательно приду за следующей покупкой и всем буду советовать)
Дякуємо за Ваш вибір! Будемо раді бачити серед постійних клієнтів. З повагою, команда e-star.ua

Защитный чехол бампер X-Level Matte Case для Nokia 5 Black (Черный)

Гость (Украина, Rivne) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Отличный чехол и спасибо отличному магазину. Всем рекомендую!!! Отличный чехол и спасибо отличному магазину. Всем рекомендую!!!
Дякуємо за замовлення. Будемо раді бачити Вас серед постійних клієнтів. З повагою, команда e-star.ua

Гелевый протектор экрана Spigen Screen Protector Glass.tR Nano Liquid

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Сомневался по началу в качестве этого протектора, но как только нанес его на дисплей, то был просто в шоке. Такой алиофобки еще нигде за все 8 телефонов не встречал. Как по защите еще не знаю, тестить не буду, но это реально крутая штука! Сомневался по началу в качестве этого протектора, но как только нанес его на дисплей, то был просто в шоке. Такой алиофобки еще нигде за все 8 телефонов не встречал. Как по защите еще не знаю, тестить не буду, но это реально крутая штука!
Спасибо за Ваш выбор! Будем рады видеть Вас еще.С уважением,команда e-star.ua

Голову поморочили и в итоге товара не оказалось

Антон (Чехия, Špindlerův Mlýn) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Написал им вайбер, хочу такой конкретно чехол, есть? Да есть, делайте заказ на сайте. Сделал заказ, 2 часа никто не звонит. Написал в вайбер "ну что дальше?". Через 10 минут звонок с незнакомого номера, которьій не указан у них на сайте, трубку поднял, алло-алло ничего не сльішно положил. Еще через 2 часа набрал их сам. "Мьі вам не дозвонились", та...  Читать отзыв Написал им вайбер, хочу такой конкретно чехол, есть? Да есть, делайте заказ на сайте. Сделал заказ, 2 часа никто не звонит. Написал в вайбер "ну что дальше?". Через 10 минут звонок с незнакомого номера, которьій не указан у них на сайте, трубку поднял, алло-алло ничего не сльішно положил. Еще через 2 часа набрал их сам. "Мьі вам не дозвонились", та похоже не сильно-то и старались. Ладно, чехол есть? Да, мьі вам щас пришлем СМС для оплатьі. Час прошел - ничего не пришло. Звоню снова - где смс? Ой мьі на склад когда дозвонимся тогда придет смс ждите вечером. Вечером в вайбер приходит сообщение "СМС про оплату будет завтра". В обед на следующий день звонок "ой а такого цвета чехла нет"...
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства. Мы активно работаем над улучшением сервиса и наведением актуальности на сайте. С уважением, команда e-star.ua

Не пользуйтесь услугами этого магазина

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Отвратительный сервис. Заказывала чехол Honor9(недешёвый), но товар оказался некачественный, так как поломался буквально в руках. Взять на себя ответственность за продажу некачественного товара отказались, только «извините».
Торгуют некачественными изделиями и сотрудники не дорожат репутацией своего интернет магазина. Не советую пользоваться их услугами, так как деньги будут выброшены на ветер.
Отвратительный сервис. Заказывала чехол Honor9(недешёвый), но товар оказался некачественный, так как поломался буквально в руках. Взять на себя ответственность за продажу некачественного товара отказались, только «извините».
Торгуют некачественными изделиями и сотрудники не дорожат репутацией своего интернет магазина. Не советую пользоваться их услугами, так как деньги будут выброшены на ветер.
1 согласен

Мені сподобалось

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Дякую за чохол та подарунки. Все гарно підійшло. Дякую за чохол та подарунки. Все гарно підійшло.
Достоинства:
  1. Все підійшло.
  2. Відправили в той самий день.
Недостатки:
  1. Хотілося б на такому великому сайті українську мову.
1 согласен
Доброго дня!
Дякуємо за відгук і будемо раді бачити в колі наших постійних клієнтів!З повагою,команда e-star.ua

Рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Заказала чехол на honor 7c, пришел в четко оговоренные сроки,чехол нереального качества,все очень понравилось,буду закпзывать еще,спасибо! Заказала чехол на honor 7c, пришел в четко оговоренные сроки,чехол нереального качества,все очень понравилось,буду закпзывать еще,спасибо!
1 согласен
Спасибо Вам, обращайтесь еще. С уважением, команда e-star.ua



Интернет магазин E-star.ua

Интернет магазин E-star.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аксессуары

Интернет-магазин iLounge
Интернет-магазин iLounge

Рейтинг: 3.2
63 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3
28 отзывов
sotahata.com.ua интернет-магазин
sotahata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
79 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
147 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 2
61 отзыв
belker.com.ua интернет-магазин
belker.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close