Интернет-магазин E-shoes отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин E-shoes
4.1 5
14 отзывов / 12166 просмотров
Результаты отзывов

Женские сапоги

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Дешевле чем в магазине, качество на высоте, сноса им нет, не расклеились, не протекает, тепло! Супер!
Достоинства:
  1. Дешевле чем в магазине, качество на высоте, сноса им нет, не расклеились, не протекает, тепло! Супер!
Недостатки:
  1. Жаль что такой модели не выпускают уже.... Купила бы ещё
Интернет-магазин E-shoes Ответ представителя Интернет-магазин E-shoes 23 февраля, 2020 год
Большое спасибо Вам за отзыв, обращайтесь ещё!!!! (Дмитрий e-shoes.com.ua)

Отличная обувь

Гость Гость 18 января, 2020 год
Отмониторив все сайты по Ecco, нашла свои ботинки по самой приемлемой цене. Покупатель я придирчивый, после согласования всех интересующих меня нюансов: дополнительных фото и замер стельки я внесла предоплату, буквально через три часа мне пришло уведомление о отправленной мне посылке. Большое спасибо размер сел идеально! Буду рекомендовать ваш магазин.
1 согласен
Большое спасибо, обращайтесь ещё! (Дмитрий e-shoes.com.ua)

Дмитрий e-shoes.com.ua

Дмитрий e-shoes Дмитрий e-shoes 18 января, 2020 год
Добрый день, друзья! Наш интернет-магазин продает только оригинальную обувь Ecco уже как 7 лет, за эти годы у нас очень большая клиентская база довольных покупателей, кто делал у нас покупку тот знает, что я Дмитрий всегда честно консультирую Вас о каждой модельке ecco. К своему интернет-магазину я отношусь больше чем просто как к работе, так как я фанат своего дела.... Читать отзыв Добрый день, друзья! Наш интернет-магазин продает только оригинальную обувь Ecco уже как 7 лет, за эти годы у нас очень большая клиентская база довольных покупателей, кто делал у нас покупку тот знает, что я Дмитрий всегда честно консультирую Вас о каждой модельке ecco. К своему интернет-магазину я отношусь больше чем просто как к работе, так как я фанат своего дела.
А к конкурентам хочу обратиться, к написанным вами негативным отзывам я отношусь с юмором.Занимайтесь личной жизнью...
1 согласен

Дешевая подделка

Наталья Наталья 2 ноября, 2019 год
Пришли сегодня сапоги "ecco", но настоящий бренд не может позволить себе такой неприкрытой "халтуры". Первое что бросается в глаза разная текстура кожи, дальше байка, которая не байка, кривой задник, и вишенка на торте не ровно обрезаные торчащие края кожи... В итоге прошли ужасная подделка, даже особо не старались.
Хорошо что заказывали наложеным платежом.
1 не согласен
Наталья, Врать- это очень плохо! За последних пару дней наш магазин не высылал сапог, так что не надо писать клевету.
Наш магазин торгует только оригинальной обувью Ecco.

Ecco Flow W

Ксения Ксения 13 июня, 2019 год
Дуже хотіла босоніжки Ecco Flow, але віддавати в Інтертоп 3300 не хотілось зовсім
Вирішила знайти в інтернеті дешевше
Натрапила на сайт E-shoes і була надзвичайно щаслива, бо мало того, що ціна адекватна
То ще й відправляють накладним платижем
Просто супер якість, точно оригінал, обслуговування на висоті
10 із 10
1 согласен
Ксения, большое спасибо Вам за отзыв, обращайтесь ещё! (Дмитрий e-shoes.com.ua)

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!

Дмитрий e-shoes.com.ua Дмитрий e-shoes.com.ua (Украина, Харків) 16 июня, 2017 год
Уважаемые покупатели!Оригинальная обувь ecco представлена на сайте e-shoes.com.ua За покупку обуви с сайта e-shoes.in.ua (реплики ecco) ответственности не несём!
1 согласен

ВНИМАНИЕ!!!

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 16 июня, 2017 год
ВНИМАНИЕ!!! Хочу предостеречь всех!!! Заказали обувь на этом сайте. Качество невероятно низкое - обувь разлезлась в первую неделю. Вряд ли это ECCO вообще. Продавец отказался выполнять свои гарантийные обязательства. Подумайте 100 раз нужны ли Вам такие проблемные
приобретения
1 не согласен
Если вы действительно являетесь покупателем оригинальной обуви ecco на сайте e-shoes.com.ua , а не поделочной обуви под ecco с сайта e-shoes.in.ua ,свяжитесь с менеджером сайта для решения вашей проблемы, так как никаких звонков ранее не поступало!

Респект

Александр Александр (Украина, Хмельницький) 28 декабря, 2016 год
Отмониторил цены, нашел наименьшую, сделал заказ, сделал предоплату 100 %, не успел с оплатой до 15.00, поэтому сандалии получил на 2-й день. Всё ок. И главное, что и добавить нечего. Просто всё, как и должно быть. Дмитрию респект.
Достоинства:
  1. Модель стала полегче, менее трекинговая , хотя и по прежнему мощно выглядит
Недостатки:
  1. По продаже минусов нет, а вот моделька после рестайлинга хотя в стиле и выигрывает, но как-то с прошлой версией победнее стала, фирменных лейблов Yak - нет, украшали, текстильная подкладка не по всей коже, правда зато дышащий носок.
  2. Наверное придираюсь. Просто прошлый вариант носил, так и не убил)))
  3. Ну и made in кто так и не нашел.
1 согласен
Александр, спасибо Вам за покупку и позитивный отзыв о моей работе!!!
По минусам, которые Вы указали:
1. Эмблема «Кожа яка» находится на внутренней стороне обуви.
2. Произведена эта модель в Таиланде.
(Дмитрий e-shoes.com.ua)

Отличный магазин))

Дмитрий Дмитрий (Украина) 3 апреля, 2016 год
Отличный магазин и цены приятные. А самое главное, вежливое отношение к покупателю. Всем удачных покупок! Слава УКРАИНЕ!!!!!
1 согласен
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв, обращайтесь ещё к нам! (Дмитрий e-shoes.com.ua)

Достойная обувь

Владимир Иванович Владимир Иванович (Россия, Великий Новгород) 29 февраля, 2016 год
Согласен полностью с положительными отзывами, хороший сайт, надежный, и обувь не дорогая. Очень люблю обувь Экко, качественная и носиться долго, но и цена соответственная. А тут и качество и цена, всё приемлемо. С заказом и доставкой не затягивают, молодцы. Качество хорошее, прочная обувь, носится долго, не натирает. Я полностью доволен)
1 согласен

Рита

Гость Гость (Украина, Харків) 12 ноября, 2015 год
Мне этот сайт очень нравится,в первый раз я очень переживала по поводу своего заказа,сомнения улетучились когда я получила то,что я хотела!!Благодаря хорошей работе менеджера а так же реалистичным фотографиям на сайте!!!Спасибо вам огромное!!!!biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
1 согласен
Рита, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь еще к нам! (Дмитрий e-shoes.com.ua)

Товар вовремя

SEM SEM (Россия, Первоуральск) 6 ноября, 2015 год
Заказал в магазине нужные мне вещи.Почти через полчаса привезли!!

Отличная покупка))

Роман Роман (Украина, Харків) 5 ноября, 2015 год
Закал в e-shoes.com.ua пару пар разных размеров, в тот же день курьер привёз 4 пары, выбрал 2 пары. Очень доволен быстрой курьерской доставкой и ценой. Спасибо за профессионализм.
1 согласен
Роман, спасибо Вам за покупку, обращайтесь к нам ещё!
( Дмитрий e-shoes.com.ua)

e-shoes

Гость Гость 31 августа, 2015 год
Магазин обуви e-shoes.com. ua. Заказал у них кроссовки ЕССО. Прислали в другой расцветке. Отправил обратно, попросил прислать, те которые я заказывал. В ответ - компенсируйте стоимость доставки и вообще наложенным больше не отправим, только по предоплате. Не ну это же косяк по вашей вине, какого я должен платить?! В итоге заказал в другом магазине еще и дешевле получилось. Не советую... Читать отзыв Магазин обуви e-shoes.com. ua. Заказал у них кроссовки ЕССО. Прислали в другой расцветке. Отправил обратно, попросил прислать, те которые я заказывал. В ответ - компенсируйте стоимость доставки и вообще наложенным больше не отправим, только по предоплате. Не ну это же косяк по вашей вине, какого я должен платить?! В итоге заказал в другом магазине еще и дешевле получилось. Не советую - кроме неприятного общения, потраченного времени и завышенных цен никакого позитива.
1 не согласен Показать 1 ответ
Интернет-магазин E-shoes
Интернет-магазин E-shoes
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 отзывов

Интернет-магазины
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.2
3345 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.6
1041 отзыв
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.4
93 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.1
221 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.9
2753 отзыва
магазине Cactus
магазине Cactus

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2300 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
197 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю