Интернет-магазин E-shoes отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин E-shoes
4.1 5
10 отзывов / 10523 просмотра

Ecco Flow W

Ксения Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Дуже хотіла босоніжки Ecco Flow, але віддавати в Інтертоп 3300 не хотілось зовсім
Вирішила знайти в інтернеті дешевше
Натрапила на сайт E-shoes і була надзвичайно щаслива, бо мало того, що ціна адекватна
То ще й відправляють накладним платижем
Просто супер якість, точно оригінал, обслуговування на висоті
10 із 10
Дуже хотіла босоніжки Ecco Flow, але віддавати в Інтертоп 3300 не хотілось зовсім
Вирішила знайти в інтернеті дешевше
Натрапила на сайт E-shoes і була надзвичайно щаслива, бо мало того, що ціна адекватна
То ще й відправляють накладним платижем
Просто супер якість, точно оригінал, обслуговування на висоті
10 із 10

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!

Дмитрий e-shoes.com.ua (Украина, Харків) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Уважаемые покупатели!Оригинальная обувь ecco представлена на сайте e-shoes.com.ua За покупку обуви с сайта e-shoes.in.ua (реплики ecco) ответственности не несём! Уважаемые покупатели!Оригинальная обувь ecco представлена на сайте e-shoes.com.ua За покупку обуви с сайта e-shoes.in.ua (реплики ecco) ответственности не несём!

ВНИМАНИЕ!!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
ВНИМАНИЕ!!! Хочу предостеречь всех!!! Заказали обувь на этом сайте. Качество невероятно низкое - обувь разлезлась в первую неделю. Вряд ли это ECCO вообще. Продавец отказался выполнять свои гарантийные обязательства. Подумайте 100 раз нужны ли Вам такие проблемные
приобретения
ВНИМАНИЕ!!! Хочу предостеречь всех!!! Заказали обувь на этом сайте. Качество невероятно низкое - обувь разлезлась в первую неделю. Вряд ли это ECCO вообще. Продавец отказался выполнять свои гарантийные обязательства. Подумайте 100 раз нужны ли Вам такие проблемные
приобретения
Если вы действительно являетесь покупателем оригинальной обуви ecco на сайте e-shoes.com.ua , а не поделочной обуви под ecco с сайта e-shoes.in.ua ,свяжитесь с менеджером сайта для решения вашей проблемы, так как никаких звонков ранее не поступало!

Респект

Александр (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Отмониторил цены, нашел наименьшую, сделал заказ, сделал предоплату 100 %, не успел с оплатой до 15.00, поэтому сандалии получил на 2-й день. Всё ок. И главное, что и добавить нечего. Просто всё, как и должно быть. Дмитрию респект. Отмониторил цены, нашел наименьшую, сделал заказ, сделал предоплату 100 %, не успел с оплатой до 15.00, поэтому сандалии получил на 2-й день. Всё ок. И главное, что и добавить нечего. Просто всё, как и должно быть. Дмитрию респект.
Достоинства:
  1. Модель стала полегче, менее трекинговая , хотя и по прежнему мощно выглядит
Недостатки:
  1. По продаже минусов нет, а вот моделька после рестайлинга хотя в стиле и выигрывает, но как-то с прошлой версией победнее стала, фирменных лейблов Yak - нет, украшали, текстильная подкладка не по всей коже, правда зато дышащий носок.
  2. Наверное придираюсь. Просто прошлый вариант носил, так и не убил)))
  3. Ну и made in кто так и не нашел.

Отличный магазин))

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 3 апреля, 2016 год
Отличный магазин и цены приятные. А самое главное, вежливое отношение к покупателю. Всем удачных покупок! Слава УКРАИНЕ!!!!! Отличный магазин и цены приятные. А самое главное, вежливое отношение к покупателю. Всем удачных покупок! Слава УКРАИНЕ!!!!!

Достойная обувь

Владимир Иванович (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
Согласен полностью с положительными отзывами, хороший сайт, надежный, и обувь не дорогая. Очень люблю обувь Экко, качественная и носиться долго, но и цена соответственная. А тут и качество и цена, всё приемлемо. С заказом и доставкой не затягивают, молодцы. Качество хорошее, прочная обувь, носится долго, не натирает. Я полностью доволен) Согласен полностью с положительными отзывами, хороший сайт, надежный, и обувь не дорогая. Очень люблю обувь Экко, качественная и носиться долго, но и цена соответственная. А тут и качество и цена, всё приемлемо. С заказом и доставкой не затягивают, молодцы. Качество хорошее, прочная обувь, носится долго, не натирает. Я полностью доволен)

Рита

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 ноября, 2015 год
Мне этот сайт очень нравится,в первый раз я очень переживала по поводу своего заказа,сомнения улетучились когда я получила то,что я хотела!!Благодаря хорошей работе менеджера а так же реалистичным фотографиям на сайте!!!Спасибо вам огромное!!!! Мне этот сайт очень нравится,в первый раз я очень переживала по поводу своего заказа,сомнения улетучились когда я получила то,что я хотела!!Благодаря хорошей работе менеджера а так же реалистичным фотографиям на сайте!!!Спасибо вам огромное!!!!

Товар вовремя

SEM (Россия, Первоуральск) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Заказал в магазине нужные мне вещи.Почти через полчаса привезли!! Заказал в магазине нужные мне вещи.Почти через полчаса привезли!!

Отличная покупка))

Роман (Украина, Харків) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Закал в e-shoes.com.ua пару пар разных размеров, в тот же день курьер привёз 4 пары, выбрал 2 пары. Очень доволен быстрой курьерской доставкой и ценой. Спасибо за профессионализм. Закал в e-shoes.com.ua пару пар разных размеров, в тот же день курьер привёз 4 пары, выбрал 2 пары. Очень доволен быстрой курьерской доставкой и ценой. Спасибо за профессионализм.

e-shoes

Гость Отзыв написан 31 августа, 2015 год
Магазин обуви e-shoes.com. ua. Заказал у них кроссовки ЕССО. Прислали в другой расцветке. Отправил обратно, попросил прислать, те которые я заказывал. В ответ - компенсируйте стоимость доставки и вообще наложенным больше не отправим, только по предоплате. Не ну это же косяк по вашей вине, какого я должен платить?! В итоге заказал в другом магазине еще и дешевле получилось. Не советую...  Читать отзыв Магазин обуви e-shoes.com. ua. Заказал у них кроссовки ЕССО. Прислали в другой расцветке. Отправил обратно, попросил прислать, те которые я заказывал. В ответ - компенсируйте стоимость доставки и вообще наложенным больше не отправим, только по предоплате. Не ну это же косяк по вашей вине, какого я должен платить?! В итоге заказал в другом магазине еще и дешевле получилось. Не советую - кроме неприятного общения, потраченного времени и завышенных цен никакого позитива.



Интернет-магазин E-shoes

Интернет-магазин E-shoes
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2218 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2065 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
850 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.3
210 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2629 отзывов
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
255 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
863 отзыва

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close