Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
3.4 5
1322 отзыва / 196404 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цена на некоторые товары лучшая в сети!

Виктория Виктория суббота, 15 мая
Я минимум один-два раза в месяц покупаю на PARFUMS, так что с высоты своего опыта могу сказать, что цены там очень приятные. На нкоторую косметику для волос лучшие чем где-либо. Всем рекомендую и буду рекомендовать

не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил

Галина Галина (Ukraine, Odessa) среда, 12 мая
Впервые сделала заказ на PARFUMS.UA и осталась крайне недовольна обслуживанием.
Ниже я опишу ситуацию с которой столкнулась.
28 апреля заказала туалетную воду Chanel Cristalle Eau Verte (номер заказа 409589.PL) стоимостью 2357 гривен. Заказ оплатила сразу же (банковская выписка оплаты во вложении)
4 мая пришло сообщение в вайбер (скрин во вложении), что заказ отменен по причине отсутствия товара и деньги... Читать отзыв
Впервые сделала заказ на PARFUMS.UA и осталась крайне недовольна обслуживанием.
Ниже я опишу ситуацию с которой столкнулась.

28 апреля заказала туалетную воду Chanel Cristalle Eau Verte (номер заказа 409589.PL) стоимостью 2357 гривен. Заказ оплатила сразу же (банковская выписка оплаты во вложении)
4 мая пришло сообщение в вайбер (скрин во вложении), что заказ отменен по причине отсутствия товара и деньги будут возвращены на карту.

6 мая, спустя 2 дня с моменты получения сообщения об отмене заказа, я позвонила в call-цент PARFUMS.UA и поинтересовалась, когда мне вернут мои деньги.
Мне сообщили, что деньги вернут в течении 3 банковских дней, с момента аннулирования заказа.

10 мая, спустя 3 банковский дня с момента отмены заказы ДЕНЬГИ мне НЕ ВЕРНУЛИ.
Я позвонила снова call-цент PARFUMS.UA и мне сообщили, что произошла ошибка. И деньги мне вернут вскоре, может в течении недели.

По сегодняшний день, 12 мая (спустя 6 банковскких дней) мне НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ.

Я впервые делала заказ на PARFUMS.UA и очевидно в последний.
Я не понимаю почему мне как клиенту не возвращают средства. Принимая во внимание тот факт, заказ был отменен по инициативе PARFUMS.UA
Мне не была предоставлена четкая информация, когда мне вернут деньги и почему PARFUMS.UA это не сделал в течении заявленных 3 банковских дней.

Лично я столкнулась с ситуацией, что приобретая товар на сайте PARFUMS.UA нельзя оплачивать заказ, не получив его. Иначе рискуете остаться без заказа, без денег, и без четкой информации что происходит и когда их вернут, и вернут ли вообще.

Больше заказывать на сайте PARFUMS.UA ничего не буду. Слишком дорогой опыт.



Интернет-магазин PARFUMS.UA - не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил Интернет-магазин PARFUMS.UA - не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил Интернет-магазин PARFUMS.UA - не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил
Недостатки:
  1. недобросовестный магазин, халатное отношение к клиенту
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 13 мая
Доброго дня, Галина!

Нам дійсно шкода, що трапилась така ситуація з замовленням та приносимо свої щирі вибачення :(
Ми вже зафіксували цей випадок та найближчим часом будемо намагатися полагодити цей процес!

Дякуємо, що написали нам та за зворотній зв'язок!
Показать 1 ответ

Пришло не то что заказывала

Ирина Ирина (Ukraine, Odessa) среда, 12 мая
Второй раз заказываю через Parfums и второй раз не довольна
Пришёл товар не тот что заказывала
Хорошо хоть защитная пленка не повреждена как в прошлый раз
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заказу
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 13 мая
Нам дійсно дуже прикро, що така ситуація сталася з вашим замовленням ☹

Будь ласка, напишіть номер замовлення і ми з вами зв'яжемося найближчим часом, щоб вирішити питання якомога оперативніше!
Дуже дякуємо, що написали з цього приводу ❤

задоволена клін бегом

Валерія Валерія (Ukraine, Kyiv) вторник, 11 мая
Крайнє моє замовлення це новий клін бег. Дуже класний набір, продукція підібрана грамотно, мені дуже все сподобалось. Хороша ціна і відмінна якість. Чекаю нові торбинки))

Всё отлично!

Ия Шапиро Ия Шапиро (Ukraine, Kharkiv) вторник, 11 мая
Огромнейшая благодарность за качественный сервис и привлекательные цены.Забрала два заказаwinkаккуратно упакованный товар в антистресс не может не радовать,всё целое без заломов и др.повреждений.Спасибо❤
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 13 мая
Мы очень рады, что вы довольны своими заказами!

Спасибо за ваш выбор ❤

Лучше пока не встречала!

Людмила Людмила (Ukraine, Kyiv) пятница, 7 мая
Давно и часто покупаю на этом сайте. Выбор всегда отличный, ну или я все время плюс минус одно и то же покупаю)) Хотя вроде обьективно все есть:) Заметно с годами что всегда стараються что-то улучшить, вот сейчас сделали курьерку нп бесплатную. В общем не отдыхают а работают! Я очень это ценю и поддерживаю!! Ставлю 5!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 13 мая
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Mitya Mitya (Ukraine, Kyiv) понедельник, 3 мая
Заказывал на parfums.ua пасту-глину для моделирования прически Osis Texture Sand Clay и воск-суфле для волос Osis+ Whipped Wax Wachs Soufle 3. Вот в таком виде пришел товар.
На обоих баночках нет защитной фольги, хотя справедливости ради надо сказать, что в службе поддержки мне сказали, что так и должно быть. Вот только за 5 с лишним лет, что я заказывал идентичные... Читать отзыв
Заказывал на parfums.ua пасту-глину для моделирования прически Osis Texture Sand Clay и воск-суфле для волос Osis+ Whipped Wax Wachs Soufle 3. Вот в таком виде пришел товар.
На обоих баночках нет защитной фольги, хотя справедливости ради надо сказать, что в службе поддержки мне сказали, что так и должно быть. Вот только за 5 с лишним лет, что я заказывал идентичные баночки на другом сайте, всегда есть защитная фольга.

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Консистенция пасты-глины настолько густая, что я еле пальцем смог по ней провести. Пользоваться этим невозможно.

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Воск-суфле настолько взбит, что его только на торт, он просто к пальцам липнет, о том чтобы нанести его на волосы и потом еще что-то моделировать и речи быть не может.

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Оно и ожидаемо, что барахло придет, слишком большим скидки, просто с другим сайтом с похожим названием перепутал. На parfums.ua точно больше ни браузером
Достоинства:
  1. надежда на лучшее в ожидании посылки
Недостатки:
  1. разочарование при получении посылки

Нет выбора службы курьерской доставки

Olga Skuryatina Olga Skuryatina (Ukraine) пятница, 30 апреля
Являюсь постоянным клиентом магазина , все радует , но жаль что сейчас убрали курьерскую доставку Meest Express , в моем населенном пункте она работала быстрее чем новая почта да и курьеры были вежливые, жаль нету выбора...

Спасибо за оперативность!

Мелисса Мелисса (Ukraine, Sumy) среда, 28 апреля
На следующий день после заказа посылочка уже была у меня!
Просто пушка, спасибо большое за такую быструю работу!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 29 апреля
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Дівчатка рекомендую! Супер пропозиції, вигідні покупки!

Людмила Людмила пятница, 23 апреля
Як тільки побачила анонс нового б'юті бокс від Парфумс, задумалась чи замовляти його, але я настільки люблю корейську косметику, що вагання були не довгими
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 29 апреля
Спасибо за ваш выбор ❤

Дівчатка рекомендую! Супер пропозиції, вигідні покупки!

Людмила Людмила пятница, 23 апреля
Як тільки побачила анонс нового б'юті бокс від Парфумс, задумалась чи замовляти його, але я настільки люблю корейську косметику, що вагання були не довгими

АААА! Какой крутой бьютибокс!

Яна Яна среда, 21 апреля
Заказала корейский набор для волос, до последнего не знала что там и вот наконец получила! Все уже открыла, понюхала и попробовала! Шампунь и кондер просто супер, странно что я раньше не попадала на эту марку она просто огнище! В общем по моему эту один из лучших бьютиков у Парфюма ... Читать отзыв Заказала корейский набор для волос, до последнего не знала что там и вот наконец получила! Все уже открыла, понюхала и попробовала! Шампунь и кондер просто супер, странно что я раньше не попадала на эту марку она просто огнище! В общем по моему эту один из лучших бьютиков у Парфюма Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 29 апреля
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Обожаю Парфумс)

Валери Валери пятница, 16 апреля
Обожаю делать заказы на Парфумсе, много лет являюсь постоянным клиентом. Всегда хорошие цены и куча разных акций, каждый заказ приходит с подарком)) Супер, вы моя ван лав)))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 29 апреля
Большое спасибо за такие теплые слова ❤

Спасибо за Calvin Klein Beauty!

Алиса Алиса 12 апреля, 2021 год
Вчера заказала духи по офигенной скидке, в итоге получила 50 мл за 500 грн! Сегодня уже у меня! Уже напшикалась и хожу довольная!)) Спасибо за офигенные скидки!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 апреля, 2021 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Ганьба parfums.ua

Гость Гость 8 апреля, 2021 год
Ложка дегтя в мои "сладкие" отношения с Parfums.ua.
Всем привет. Небольшое лирическое отступление.
С Parfums.ua знаком с 2014г, когда на просторах инета нашел соотношение цена/чество на парфюмерию. Доставка была бесплатной, курьер приезжал вовремя, товар соответствовал ОРИГИНАЛУ - так , что все было норм.
Начались не частые, но тем не менее отношения…). Личные скидки к "днюхе", предложения по... Читать отзыв
Ложка дегтя в мои "сладкие" отношения с Parfums.ua.
Всем привет. Небольшое лирическое отступление.
С Parfums.ua знаком с 2014г, когда на просторах инета нашел соотношение цена/чество на парфюмерию. Доставка была бесплатной, курьер приезжал вовремя, товар соответствовал ОРИГИНАЛУ - так , что все было норм.
Начались не частые, но тем не менее отношения…). Личные скидки к "днюхе", предложения по интересам и тд.
Заказанные товары были обычным парфюмом, в основном, от Emper - OAE, Via Vatage - Poland, Royal Cosmetic - Italy. Или пробники дорогих парфюмов...
Это все есть в любом другом интернет магазине и на рынке, НО сдесь было приятное общение, быстрая и бесплатная доставка наложкой или курьером, цена чуть дешевле, в общем - свои). И менять "шило на мыло" не было смысла.
Месяц назад сделал очередной заказ сразу на 3 единицы товара - себе, семье. А чего искать по 1й единице в разных местах. Все, конечно же, как всегда быстро и качественно.
И вот не прошло и месяца я делаю новый заказ, на 6 единиц - а что, весна идет)))
Да и тем более все, что хотелось снова было в одном месте. А хотелось мне и моим поносить Mansera Red Tobacco, в виде затеста, в пробниках.
И лично у меня давно была одна хотелка, о которой и пойдет сейчас речь.
Это парфюм из ОАЭ от My Perfumes Dark Oud. Его сравнивают с Блек Афгано от Насомато и Лоудано Неро (для тех, кто понимает) и ОЧЕНЬ хвалят за СТОЙКОСТЬ и ШЛЕЙФОВОСТЬ. При чем хвалят на разных сайтах разных стран. А с учетом его копеечной цены, для Европы), то думаю это не боты. Нет смысла накручивать отзывы обычному недорогому парфюму.
Вот тут то мне бы и насторожиться!!!
На рынках и в интернет магазинах он стоит от 1250грн до 1500грн. А в моем друге Parfums.ua - он стоит 708грн.
Семьсот восемь Карл!))) Ну почему бы себе любимому за 50% от общепродажной цены, сорян за слово, не купить такую хотелку.
Экономность бывает подводит.
Перед тем, как сделать заказ пообщался по телефону с консультантами, выяснил "подлинность" данного парфюма, принял заверения и уверения…
Сделал заказ и в предвкушении получения давней хотелки изнывал от ожидания.
Отдаю должное - изнывал не долго), заказ пришел как всегда быстро...НО
На этом радостные эмоции мои закончились так же скоропостижно, как скоропостижно закончил благоухать аромат, т.е. ЗАКОНЧИЛСЯ ЕДВА НАЧАВШИСЬ.
Предвидя "реплики из зала" отвечаю:
"парфманьячу") с 2015г, куда, как и сколько наносить знаю, воздушная пробка была, тест проводили на блоттере, хб футболке, на запястье и шее. Тестил не один, меня "обнюхивали") домочадцы. И УВЫ!
Сказать, что я РАЗОЧАРОВАН - ничего не сказать!
И дело НЕ ТОЛЬКО в деньгах.
Дело в РАЗОЧАРОВАНИИ, в НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖДАХ…
По факту.
Крайний затест - 7/8 распылений на тело и волосы.
Верхние ноты - слышны оч тихо, с расстояния 30/50см = это ниочем!
Стойкость - 1/3мин, пока верхние ноты переходят в базу = это ниочем!
Да, да - средних нот нет вовсе. Через пару минут слабого звучания верхних нот они переходят в базу и сворачиваются на теле.
Т.е. ложатся так близко к коже, что услышать их можно только уткнувшись носом. И продолжается этот "ароматический шепот" около 2х часов. Затем все смолкает, совсем…
Пока еще не разобрался кем или чем я сильнее разочарован - бывшим другом Parfums.ua или этим НЕДОароматом!
Не знаю, может это мне так НЕ ПОВЕЗЛО, и только мне попалась подделка. А может кто то не понимает как и сколько должен звучать парфюм, или покупатели просто не хотят оставлять негативные отзывы. Не думаю, что сайт удаляет негативные. Хотя...
А в том, что мне попалась ПОДДЕЛКА я покажу в ФОТООТЧЕТЕ о получении товара и распаковке.
(Наученный горьким опытом кидалова Розеткой, в место нового товара пытались продать б/ушный, я теперь всегда, на всякий случай делаю скрины переписки, пишу телразговоры и снимаю на фото видео получение и распаковку товара). Кстати, от Розетки я получил сатисфакцию за материальный и моральный ущерб. На Отзовике, ХотЛайне и др ресурсах с отзывами, наверное, до сих пор есть мои гневные опусы)))
Чет я отвлекся. Так вот, выкладываю РЕАЛЬНЫЕ ФОТО с геотегами, временем и др сведениями того, ЧТО ПОЛУЧИЛ Я и того, как на самом деле ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛ у всех, нет большинства других людей. ИГРА - НАЙДИ МИЛЛИОН ОТЛИЧИЙ!))). Разное ВСЁ - начиная с коробки и тд, заканчивая ОТСУТСТВИЕМ БАТЧКОДА и надписью ИЗГОТОВЛЕНО ПО ЛИЦЕНЗИИ (мы же с Вами знаем, что ЭТО ЗНАЧИТ…)))
P.S. Жаль расставаться с Parfums.ua на такой ноте. Мож они попытаются загладить, подсластить, реабилитироваться…)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 апреля, 2021 год
Вся продукция, которая представлена у нас на сайте, оригинальная и от официального дистрибьютора в Украине ☺

На стойкость парфюма может влиять очень много различных факторов, в том числе: время года (например, в осенне-зимний период лучше всего будут звучать насыщенные сладкие и терпкие ароматы, а летом и весной – легкие, ненавязчивые и свежие духи) или температура тела.

Классические парфюмерные композиции составляются по принципу триады: «начальная нота», «нота сердца» и «конечная нота». Эти три ноты последовательно сменяют друг друга, изменяя характер аромата, другими словами - парфюм «раскрывается». «Начальная нота» парфюмерной пирамиды аромата проявляется сразу же после нанесения парфюма и сохраняется в чистом виде недолгое время (несколько минут). Эти ноты состоят из быстро испаряющихся парфюмерных компонентов, их цель - создать первое впечатление о парфуме.

Рекомендуем вам оставлять парфюм в темном месте и дать ему отстояться, а уже через несколько дней протестировать его повторно!
Парфюмерные масла будут уже по-другому ощущаться, и аромат будет открываться не так, как прежде ❤

Задоволений якістю обслуговування

Ілля Ілля 7 апреля, 2021 год
Робив замовлення вперше. Парфуми для подарунка. Швидко знайшов потрібний товар і оформив покупку. Посилка прийшла швидко. Відразу на пошті перевірив бач код, продукція оригінальна. Можу рекомендувати цей сайт!
Достоинства:
  1. легко
  2. швидко
  3. оригінал
  4. хороша ціна
  5. якісна продукція
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 7 апреля, 2021 год
Дякуємо велике за ваш вибір і за замовлення ❤

Развод с бесплатной доставкой

Анна Анна 5 апреля, 2021 год
На сайте написано "бесплатная доставка". Наполняла корзину, а оказалось, что теперь нет доставки курьером парфюмс, только почтовый курьер, соответственно доставка платная, от 30 грн до отделения, курьер 40. У мэйкап по сей день доставка курьером от 100 грн - бесплатно. Не выгодно стало заказывать на парфюмс. У вас и так куча косяков, то пробники пустые приезжают, то ещё что-то, а... Читать отзыв На сайте написано "бесплатная доставка". Наполняла корзину, а оказалось, что теперь нет доставки курьером парфюмс, только почтовый курьер, соответственно доставка платная, от 30 грн до отделения, курьер 40. У мэйкап по сей день доставка курьером от 100 грн - бесплатно. Не выгодно стало заказывать на парфюмс. У вас и так куча косяков, то пробники пустые приезжают, то ещё что-то, а теперь и доставки бесплатной нет
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 5 апреля, 2021 год
Добрый день, Анна.
Спасибо за обращение.
Информация касательно доставки представлена на сайте.

Всё отлично!

Ия Шапиро Ия Шапиро 31 марта, 2021 год
Парфюмс очередной раз порадовал прекрасным сервисом и шикарным парфюмом по восхитительной цене.Примерно неделю шёл заказ из ЕС,всё аккуратно упакованно и даже небольшой комплимент был в посылке,а Chanel Allure это шедевр.
Достоинства:
  1. Тщательно упакованный заказ.
  2. Приемлемые цены.
Недостатки:
  1. На данный момент ассортимент товара скудноват,но может это временные трудности.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 1 апреля, 2021 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Лотерейка от парфюмс: если повезет, то вам доставят все, что обещали.

Anna Sabelnikova Anna Sabelnikova 30 марта, 2021 год
Оформила заказ, соблазнилась на крем Mades Cosmetics (50 мл). Соблазнилась попробовать продукцию производителя исключительно потому, что к заказу от производителя был обещан подарок (на скрине): гель для душа с "кокосом и моно". Получаю заказ, геля нет. Иду разбираться, в чем проблема на сайт. Оказывается, подарок отправляют только при заказе от 200 грн (что прям очень очевидно из яркой пометки "ПОДАРОК"... Читать отзыв Оформила заказ, соблазнилась на крем Mades Cosmetics (50 мл). Соблазнилась попробовать продукцию производителя исключительно потому, что к заказу от производителя был обещан подарок (на скрине): гель для душа с "кокосом и моно". Получаю заказ, геля нет. Иду разбираться, в чем проблема на сайт. Оказывается, подарок отправляют только при заказе от 200 грн (что прям очень очевидно из яркой пометки "ПОДАРОК" на конкретном продукте стоимостью меньше 200 грн). На самой странице продукта отметки о лимите 200 грн тоже нет. Нужно кликнуть на ссылку "подарок", и только тогда увидеть хитрость толи "Парфюмса", толи самого производителя.
Чувствую себя обманутой, попалась на недобросовестную маркетинговую "акцию". Казалось бы мелочь, но настроение испорчено. Обычно от заказов на "Парфюмсе" приятные впечатления, а тут такая низкая и недостойная манипуляция.
Не стоит полагаться на честность и порядочность сети, не жалейте времени, проверяйте условия любых "акций", чтобы потом не разочаровываться.
Я забрала последнюю единицу товара, поэтому он уже не отображается. Показываю скрины "акции" на аналогичный продукт линейки. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Лотерейка от парфюмс: если повезет, то вам доставят все, что обещали. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Лотерейка от парфюмс: если повезет, то вам доставят все, что обещали. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Лотерейка от парфюмс: если повезет, то вам доставят все, что обещали.
1 не согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 30 марта, 2021 год
Добрый день, Анна.
Спасибо за обращение.
Условия акции всегда прописываются на сайте в отдельном окошке.
Показать 1 ответ

Классные проверенные товары!

Аня Аня 24 марта, 2021 год
Хороший удобный и красивый сайт! Активно пользуюсь, наверное, с начала карантина, то есть уже год. Очень довольна качеством товаров, доставкой, да всем в целом довольна, что уж там:) В последнее время все больше интересных новинок стало появляться, и вообще сайт растет! Спасибо за работу, очень расчитываю что только так всегда и будет!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 24 марта, 2021 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Довольна обслуживанием, приятные операторы

Кира Кира 19 марта, 2021 год
Не смогла сама найти на сайте интересующий товар и позвонила на горячую линию. Приятная девушка помогла мне и за 5 минут оформила заказ. Сервис на высоком уровне.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 22 марта, 2021 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Классные цены на некоторые товары!!

Даша Даша 16 марта, 2021 год
Пользуюсь давно, редко когда смотрю на других сайтах, только когда на Парфюм нет того что срочно нужно. Но иногда таки посматриваю на сторону, и заметила что на некоторые товары ( не все к сожалению) но прям заметно лучше цена! От этого моя любовб к магазину естественно только увеличилась!;) Ну и как всегда спасибо - за быструю доставочку!))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 марта, 2021 год
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Учитесь делать клиентам подарки за заказы на 1 долларов!

Руслан Руслан 13 марта, 2021 год
Заказ №522650 на сумму 29538 грн, ни пробника, ни подарка за крупный заказ. Удивлен redfaceхотя удивляться нечему.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 марта, 2021 год
Добрый день, Руслан.
Наличие подарков не зависит от суммы заказа.
Спасибо за обращение. Мы обязательно примем во внимание его.
Показать 1 ответ

Выбор велик, много продукций интересных.

Марина Марина 10 марта, 2021 год
Выбор велик, много продукций интересных. Рекомендую сделать хотя бы раз заказ. Иногда присутствуют неплохие скидки.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 марта, 2021 год
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Мнение отличное

Инна Инна 10 марта, 2021 год
хороший интернет магазин :) большой выбор, качество не плохое, в целом отношение сложилось положительное
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 марта, 2021 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Удобно и быстро оформлять заказ

Мария Мария 10 марта, 2021 год
Мне нравится ваш сайт, удобный поиск и все понятно. По ценам все как и у всех. Но хорошо что есть интересные акции и выбор большой.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 марта, 2021 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Акция thebalm

Кристина Кристина 5 марта, 2021 год
На сайте действует акция от thebalm, при покупке двух товаров, в подарок идёт пудра. При заказе в корзине пудра была, спустя время мне на почту приходит письмо от Елены Румяной (PARFUMS) со списком, в котором подарок отсутствует, я ей об этом написала на почту, ответа не было. Вчера я получила посылку без акционного подарка, я написала на почту [email protected], ответа... Читать отзыв На сайте действует акция от thebalm, при покупке двух товаров, в подарок идёт пудра. При заказе в корзине пудра была, спустя время мне на почту приходит письмо от Елены Румяной (PARFUMS) со списком, в котором подарок отсутствует, я ей об этом написала на почту, ответа не было. Вчера я получила посылку без акционного подарка, я написала на почту [email protected], ответа не было. Написала им в инстаграм и сейчас пишу здесь! Если ответа не дождусь буду звонить... ужасный сервис!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман покупателей
  2. Невозможно связаться
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 5 марта, 2021 год
Добрый день, Кристина.
Спасибо за обращение. Приносим свои извинения.
Наш менеджер проверит информацию по вашему заказу и свяжется с вами для решения данной проблемы.

не компетентное поведение с клиентом

Григорий Григорий 4 марта, 2021 год
Магазин дно.
Сделал заказ, сразу оплатил.
В комментарии указал что это подарок. Вписал номер телефона получателя, набрал сказал что ошибся, попросил чтоб не поменяли номер заказчика, а так же чтоб подарок передали курьером без чека. Но все как будто к стенке. Позвонили человеку которому предназначался подарок, потребовали деньги за товар, хотя он был уже оплачен!
Потом приехал курьер и вручил... Читать отзыв
Магазин дно.
Сделал заказ, сразу оплатил.
В комментарии указал что это подарок. Вписал номер телефона получателя, набрал сказал что ошибся, попросил чтоб не поменяли номер заказчика, а так же чтоб подарок передали курьером без чека. Но все как будто к стенке. Позвонили человеку которому предназначался подарок, потребовали деньги за товар, хотя он был уже оплачен!
Потом приехал курьер и вручил с чеком подарок, открыл человек подарок, а там шмурдяк с запахом апельсина! На сайте пишут
Недостатки:
  1. Не компетентное отношение к клиентам, дилетанты.
  2. Продают подделки.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 5 марта, 2021 год
Добрый день, Григорий.
Заказы доставляются службами партнеров. Мы обязательно проверим и проведем работу с сотрудниками, что бы больше такого не случилось.
Если товар упакован и вы сомневаетесь в оригинальности. Можете позвонить нам на горячую линию и оформить возврат.
Спасибо за обращение.

Отзывы от клиента

Диана Диана 28 февраля, 2021 год
Здравствуйте,хочу оставить комментарий.Очень хороший магазин,все доступно и понятно написано о товаре. Доступные цены на продукцию.На сайте часто действуют акции и проводятся распродажи. Советую этот магазин.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 1 марта, 2021 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Восхищаюсь вашим сайтом!

Ксения Ксения 26 февраля, 2021 год
Покупаю тут давно и успешно. Но мой отзыв сейчас о самом сайте - я просто в восторге от ваших рекламный кампаний! Последний мой восторг это акции к 8 марта, как же здорово все оформленно и по полочка разложено! Я конечно сравниваю цены и доставки с другими сайтами, но еще ниодин сайт не заставил меня перейти от Прфюс.юа, потому что это... Читать отзыв Покупаю тут давно и успешно. Но мой отзыв сейчас о самом сайте - я просто в восторге от ваших рекламный кампаний! Последний мой восторг это акции к 8 марта, как же здорово все оформленно и по полочка разложено! Я конечно сравниваю цены и доставки с другими сайтами, но еще ниодин сайт не заставил меня перейти от Прфюс.юа, потому что это мало того что приемлемо по всем условиям, так еще и так краисо! Просто сайт для эстетов!))))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 26 февраля, 2021 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤
Интернет-магазин PARFUMS.UA
PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли купить все необходимое в одном месте, мы постоянно расширяем ассортимент. Сегодня на страницах сайта легко отыскать:
декоративную косметику и... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 1322 отзывов
Сайты
Веб студия Сервис-Stark
Веб студия Сервис-Stark

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.9
2930 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
3010 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2
690 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
2328 отзывов
jobs.ua работа в Украине
jobs.ua работа в Украине

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Сайт для просмотра фильмов Kinohoot
Сайт для просмотра фильмов Kinohoot

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.4
2415 отзывов
Хотлайн/Hotline
Хотлайн/Hotline

Рейтинг: 2.4
126 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю