Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.1 5
511 отзывов / 118641 просмотр

Хорошее качество

Юля Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Заказывала туалетную воду Кашарель ноа.При первом использовании чувствуется сильный запах спирта.При повторном использовании раскрывается сам аромат.Качество хорошее.Радует что не подделка Заказывала туалетную воду Кашарель ноа.При первом использовании чувствуется сильный запах спирта.При повторном использовании раскрывается сам аромат.Качество хорошее.Радует что не подделка
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 12 ноября
Добрый день, Юлия. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

"Недействительный" сертификат Проблема решена

Марина (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Первый раз столкнулась с таким безответственным отношением к своим обязаностям. В августе получила подарочный сертификат на 2000 гривен. Получила - и забыла, руки добрались до него только в октябре. Оформила заказ на сайте, воспользовалась сертификатам, необходимая сумма отнялась от общей суммы заказа. Отлично, подумала я,но не тут-то было! На следующий день со мной связались и сообщили, что сертификат не...  Читать отзыв Первый раз столкнулась с таким безответственным отношением к своим обязаностям. В августе получила подарочный сертификат на 2000 гривен. Получила - и забыла, руки добрались до него только в октябре. Оформила заказ на сайте, воспользовалась сертификатам, необходимая сумма отнялась от общей суммы заказа. Отлично, подумала я,но не тут-то было! На следующий день со мной связались и сообщили, что сертификат не действительный. Для подтверждения его подлинности нужно назвать номер телефона или номер заказа сертификата. Само собой, сертификат покупала не я, заказ оформляли на работе. В итоге пришлось связываться дополнительно с сотрудниками, выяснять детали. Увы, так как заказ делался больше месяца назад, разобраться кто же именно и с какого номера делал заказ сертификата практически невозможно. И теперь я вынуждена связываться с поддержкой сайта и практически наугад называть номера девочек со своей работы, которые могли быть причасны к заказу сертификата. После очередной безуспешной попытки я попросила объяснить чем обоснована “неактивность” моего сертификата. Девочка-опрератор объяснила, что, видимо, этот серт забыли просканировать на складе перед отпракой. ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ! По итогу, из-за оплошности магазина я вынуждена тратить свое время и время своих коллег, а главное, нервы на безуспешные попытки воспользоваться оплаченным сертификатом! Не стоит и упоминать, что это просто унизительно, звонить и доказывать, что ты не мошенник и пытаешься воспользоваться действительным и проплаченым сертом. Впечатения самые кошмарные! Уважаемые пармус юа, вы взяли деньги - потрудитесь оказать услугу!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 12 ноября
Добрый день, Марина. Приносим свои извинения ещё раз. Знаем, что наш менеджер на связи с вами для решения этого вопроса.

Доставка Проблема решена

Юлия Отзыв написан среда, 7 ноября
Сегодня ночью оформила и оплатила заказ, пришло смс что доставка будет завтра
Так вышло, что именно завтра меня не будет в городе. Можно ли перенести доставку на пятницу? Спасибо за ответ)
Сегодня ночью оформила и оплатила заказ, пришло смс что доставка будет завтра
Так вышло, что именно завтра меня не будет в городе. Можно ли перенести доставку на пятницу? Спасибо за ответ)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 7 ноября
Добрый день, Юлия. Спасибо за обращение. На сколько нам известно, наш менеджер уже перенес доставку Вашего заказа на пятницу. Ожидайте звонок курьера.

Оперативная доставка, честность а расчетах

Татьяна (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Делаю заказы в Парфумс довольно часто, устраивает возможность сразу же выбрать временной интервал доставки, приятно радуют небольшие подарочки, которые магазин делает тем, у кого заказ на приличную сумму. На днях делала очередной заказ, который сразу же оплатила картой. Позже перезвонили, извинились, сказали, что в наличии нет одного из товаров. Предложили вернуть его стоимость карту, что меня очень устроило. Деньги вернули...  Читать отзыв Делаю заказы в Парфумс довольно часто, устраивает возможность сразу же выбрать временной интервал доставки, приятно радуют небольшие подарочки, которые магазин делает тем, у кого заказ на приличную сумму. На днях делала очередной заказ, который сразу же оплатила картой. Позже перезвонили, извинились, сказали, что в наличии нет одного из товаров. Предложили вернуть его стоимость карту, что меня очень устроило. Деньги вернули в тот же день. От Парфумс у меня только положительные впечатления.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 6 ноября
Добрый день, Татьяна. Нам приятно работать для Вас и очень важно знать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Заглядывайте к нам почаще :)

Всё отлично!

Андрей (EU) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Всё было на наивысшем уровне, спасибо! Всё было на наивысшем уровне, спасибо!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 6 ноября
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Покупка пробников Проблема решена

Руслан (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Заказывал несколько пробников парфюмов, что бы не обжечься на больших объемах. Пробники от Mancera и Lalique Encre Noire for Men были оригинальными, без сомнения. Это подтверждала стойкость аромата, его раскрытие и как минимум несколько различных нот аромата. Но пробники таких парфюмов как Paco Rabanne Invictus Intense, Dior Sauvage и Versace Eros оказались абсолютно нестойкими и не соответствовали оригинальному аромату. Естественно...  Читать отзыв Заказывал несколько пробников парфюмов, что бы не обжечься на больших объемах. Пробники от Mancera и Lalique Encre Noire for Men были оригинальными, без сомнения. Это подтверждала стойкость аромата, его раскрытие и как минимум несколько различных нот аромата. Но пробники таких парфюмов как Paco Rabanne Invictus Intense, Dior Sauvage и Versace Eros оказались абсолютно нестойкими и не соответствовали оригинальному аромату. Естественно ни о каком раскрытии нот речь не шла вообще.
О Versace Eros расскажу отдельно. Этот пробник это произведение искусства. Точно такая же бутылочка как и в оригинале, но уменьшенная до размера 5мл, в своей коробочке и при взгляде на нее я уж был точно уверен, что аромат будет оригинальным. Каково же было мое удивление, когда я заметил, что на коробочке нет никакой защиты в виде липкого кружочка на месте контакта открывающейся части с корпусом. Просто открыл коробочку, достал бутылочку, открыл крышечку, (все тоже самое могли произвести и без меня) так как данная емкость не предусматривает распылитель, а сделана по типу женских духов, и сразу же понял, что у оригинала не может быть такой резкий дух спиртяги... То, что было в бутылочке это точно не аромат. Ни стойкости, ни какого аромата не было абсолютно... Радует одно, что таким образом застраховал себя от покупки больших объемов, выяснив что покупка в PARFUMS.UA является рулеткой. Хоть риск дело и благородное, но лично я рисковать за свои деньги не готов.

P.S. Просьба к сотрудникам магазина не писать глупостей по поводу того, что ароматы в пробниках и больших объемах могут различаться нотами и стойкостью, так вот, это абсолютная чушь! Какой тогда смысл знакомиться с ароматом в пробнике, купить 100мл и удивиться его несоответствию.
Даже производители и дома мод, заявляют, что в пробник, тестер и оригинал льется один и тот же их продукт. Советую взять эту информацию на вооружение и не писать клиентам подобную ложь.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 6 ноября
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за отклик. Вы абсолютно правы, что аромат в пробнике, тестере и полноразмерной версии не отличается. Относительно Вашей ситуации, с Вами связывался наш менеджер для более подробной консультации. Очень хотим чтобы Ваш дальнейший опыт покупок на PARFUMS.UA был только положительным.

? Проблема решена

Tannen, Киев (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Заказ № 011259. Заказано было 2 горшка для цветов с автополивом. Горшки, 2 шт., БЕЗ наполнения! Оставила заявку перезвонить, на е-м вопрос - тишина. Если это ошибка склада - доставьте недостающее. А если просто воровство, нет слов. Заказ № 011259. Заказано было 2 горшка для цветов с автополивом. Горшки, 2 шт., БЕЗ наполнения! Оставила заявку перезвонить, на е-м вопрос - тишина. Если это ошибка склада - доставьте недостающее. А если просто воровство, нет слов.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 5 ноября
Добрый день, Татьяна. На сколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для возврата данных товаров. У данных горшков такая комплектация. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ожидаем от Вас возврат.

Качество туалетной воды

Алла (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Решила купить себе туалетную воду впервые через ИМ!
Были сомнения «а вдруг это не оригинал»?!
Я заказала себе Incanto shine.
Пришла посылка быстро, но почему то заказ был продублирован и меня это сильно удивило!
При всём том, что когда мне звонил консультант,я спросила не продублировала ли я заказ, на что мне ответили НЕТ!
Естественно второй такой же заказ я отправила обратно!
Ну это все мелочь...  Читать отзыв
Решила купить себе туалетную воду впервые через ИМ!
Были сомнения «а вдруг это не оригинал»?!
Я заказала себе Incanto shine.
Пришла посылка быстро, но почему то заказ был продублирован и меня это сильно удивило!
При всём том, что когда мне звонил консультант,я спросила не продублировала ли я заказ, на что мне ответили НЕТ!
Естественно второй такой же заказ я отправила обратно!
Ну это все мелочь на самом то деле!
Посылка пришла хорошо запечатана!
Но...меня что-то смущает «оригинальность» этой воды!!!
Я не первый раз ее покупаю и я знаю насыщенный запах флакона и распылителя, а так же долгоиграющая стойкость этой воды!
Здесь же все не так, такое чувство что подделка!
Хотела ещё заказать пару других ароматов, теперь вот под вопросом стоит ли...?
Или же лучше купить в магазине как и раньше!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 30 октября
Алла, добрый день. Мы благодарны Вам за то, что Ваш первый опыт покупки парфюмерии был именно с нами. Мы работаем с официальными поставщиками и вся продукция представленная на сайте оригинальная. Если у Вас возникают вопросы с удовольствием проконсультируем Вас по номеру 0800502181.

Взяли деньги и отказали

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 30 октября
Мне на работе подарили сертификат, я не сразу обратила внимание на то что срок действия 6 месяцев и когда обратилась, оператор сообщила, что он не действителен и продлить его не могут, т.е. деньги взяли, а услугу не предоставили, хотя я просрочила месяц, а не обратилась через 5 лет Мне на работе подарили сертификат, я не сразу обратила внимание на то что срок действия 6 месяцев и когда обратилась, оператор сообщила, что он не действителен и продлить его не могут, т.е. деньги взяли, а услугу не предоставили, хотя я просрочила месяц, а не обратилась через 5 лет
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 30 октября
Марина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, свои контакты данные по эл. адресу "elena_rymyanaya@parfums.ua" чтобы мы могли связаться с Вами для решения вопроса.

Спасибо!

Мария (Украина, Teremki) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Все отлично! Как всегда все быстро, четко и понятно. Очень большой выбор товаров. Все отлично! Как всегда все быстро, четко и понятно. Очень большой выбор товаров.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 29 октября
Добрый день, Мария! Приятно знать, что Вы остались довольны нами. Заглядывайте почаще, всегда Вам рады :)

Магазин хороший!

Наталья (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Все нравится, все устраивает. Не возникало никаких проблем с качеством или сервисом. Спасибо магазину. Так держать. Все нравится, все устраивает. Не возникало никаких проблем с качеством или сервисом. Спасибо магазину. Так держать.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 29 октября
Добрый день, Наталья. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Хороший магазин

noja2111 (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Я интернет-покупатель со стажем. Конкретно в PARFUMS делаю покупки 5 лет. За это время бывало всякое, но хорошего в разы больше .
Что касается доставки, то скажу, что это всё человеческий фактор. По роду деятельности я периодически меняю место жительства(иногда районы, иногда города) и курьеры приезжают всегда разные - тут уж как повезет. Даже упаковка заказов отличается от места к...  Читать отзыв
Я интернет-покупатель со стажем. Конкретно в PARFUMS делаю покупки 5 лет. За это время бывало всякое, но хорошего в разы больше .
Что касается доставки, то скажу, что это всё человеческий фактор. По роду деятельности я периодически меняю место жительства(иногда районы, иногда города) и курьеры приезжают всегда разные - тут уж как повезет. Даже упаковка заказов отличается от места к месту. Однако сам магазин всегда одинаково хорош.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров, на разный вкус и кошелек. Магазин(сайт) развивается, пытается быть лучше и удобнее.
  2. Нет минимальной суммы заказа, привезут хоть спонжик). Доставка бесплатная.
Недостатки:
  1. Не всегда в наличии желаемый товар.
  2. С доставкой хотелось бы определяться более точно, но пока, если нет возможности подстроиться под доставку от PARFUMS, заказ делаю через другого перевозчика.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 24 октября
Здравствуйте. Хотим выразить Вам благодарность, за то, что Вы уже долгое время сотрудничаете с нами. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Заглядывайте к нам почаще :)

Первый блин комом Проблема решена

Сана (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Впервые сделала заказ с доставкой курьером (Харьков). Доставка должна была быть в пятницу - никто даже не звонил. В субботу сама поинтересовалась судьбой заказа, чтобы знать, как планировать день, после чего позвонил курьер и предложил доставку как раз на неудобный мне промежуток времени. Договорились попытать счастья в понедельник, но ситуация повторилась и компромиссного решения с курьером найти не получилось: с...  Читать отзыв Впервые сделала заказ с доставкой курьером (Харьков). Доставка должна была быть в пятницу - никто даже не звонил. В субботу сама поинтересовалась судьбой заказа, чтобы знать, как планировать день, после чего позвонил курьер и предложил доставку как раз на неудобный мне промежуток времени. Договорились попытать счастья в понедельник, но ситуация повторилась и компромиссного решения с курьером найти не получилось: с его слов, он может быть по моему адресу только так и никак иначе, без вариантов, на что я сказала, что обращусь в офис. Позвонила в офис и описала ситуацию, взялись разбираться. Курьер сообщил, что я отказалась от получения! Но после того, как оператор выяснила, что от заказа я не отказывалась и хочу его получить (но как?), тут же у курьера нашлась возможность привезти заказ и он привёз в течение получаса после моего звонка в офис.
В общем, как в анекдоте "ложки нашлись, но осадок остался". Желания продолжить пользоваться услугами это не добавило.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 24 октября
Добрый день, Сусанна. Спасибо за обращение. Нам важно знать мнение наших клиентов. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, которая нарушает стандарты работы нашего магазина. Мы расшираем зону нашей доставки и работаем над улучшением сервиса. Надеемся, что Ваш дальнейший опыт покупок на Parfums.ua будет только положительный.

все замечательно:)

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 19 октября
заказывала первый раз, осталась довольна.
надеюсь в будущем сотрудничество будет не хуже.
заказывала первый раз, осталась довольна.
надеюсь в будущем сотрудничество будет не хуже.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 19 октября
Добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Надеемся, это не последний Ваш положительный отзыв о нашей работе. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Отвратительное отношение к постоянным клиентам :(

Гость (Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Ранее покупки в данном магазине приносили мне только радость - я всегда заказывала косметические продукты себе, родным и рекомендовала PARFUMS.UA многим знакомым! Но, к сожалению, моё мнение изменилось... :(
Заказ (№066603) оформила 07.10.2018 г. на сумму 1197 грн. Я попросила в комментарии к заказу сообщить мне сроки годности заказанных товаров на эл. адрес и отправить заказ позже, так как уезжаю...  Читать отзыв
Ранее покупки в данном магазине приносили мне только радость - я всегда заказывала косметические продукты себе, родным и рекомендовала PARFUMS.UA многим знакомым! Но, к сожалению, моё мнение изменилось... :(
Заказ (№066603) оформила 07.10.2018 г. на сумму 1197 грн. Я попросила в комментарии к заказу сообщить мне сроки годности заказанных товаров на эл. адрес и отправить заказ позже, так как уезжаю срочно из города. Перезвонила менеджер, сообщила, что сроки годности мне уточняют на складе и что заказ на длительное время в резерв могут поставить только по предоплате. Вечером я не дозвонилась на горячую линию и написала в "Чат", чтобы отправляли заказ с оплатой при получении, но попросила изменить тип доставки с курьера на отделение перевозчика, и ещё раз напомнила, что ожидаю сроки годности товаров в ближайшее время на эл. адрес - менеджер заверила, что данные изменения были внесены в заказ и что сроки годности будут мне отправлены на эл. адрес.
09.10. я получаю сообщение, чтоб поторопилась с предоплатой заказа или он будет отменён автоматически. Звоню на горячую линию, как оказалось - менеджер из "Консультант онлайн" не внесла изменения в заказ! Я отнеслась с пониманием, ведь все мы люди - все ошибаемся, с менеджером горячей линии изменили тип доставки и я ещё раз напомнила о том, что ожидаю информацию о сроках годности в ближайшее время на эл. адрес, так как для меня это действительно важно!
Получила заказ... Сроки годности никто не сообщил, решила сама проверить в косметических калькуляторах по батч-коду\коду партии - маска Goldwell с датой производства 2016 года и т.д. Оставила вечером жалобу в том же чате "Консультант онлайн" - ответа не получила, как и информации о сроках годности... А сегодня уже 17.10. - 10 дней с момента заказа!
Другие интернет-магазины косметики и парфюмерии сообщают на протяжении 10-60 минут сроки годности и любую интересующую клиента информацию о товарах!
Очень разочарована, так как поняла, что PARFUMS.UA не ценит меня как клиента, который каждый месяц постоянно делает заказы. Я действительно очень любила PARFUMS.UA и считала одним из лучших интернет-магазинов, но теперь вряд ли буду делать у них заказы и кому-то рекомендовать...
Если Вам нужны мелкие товары (мыло и т.д.) - можете заказывать в данном магазине, если же Вам нужны товары дорогостоящие, качественные, и нужна дополнительная информация о них (сроки годности и т.п.) - поищите другой интернет-магазин!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 18 октября
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, и благодарим за предоставленную обратную связь, так как это действительно ценная информация для улучшения скорости и качества нашей работы. Надеемся, Вы предоставите нам шанс в последующем заказе вернуть хорошее впечатление.

Магазин супер

Володимир (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Уже біля року користуюсь послугами магазину, все чудово Уже біля року користуюсь послугами магазину, все чудово
Достоинства:
  1. Завжди все чітко і в срок, продукція якісна
Недостатки:
  1. Не знаю
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 18 октября
Добрий день, Володимир. Дякуємо за відгук. Ми завжди Вам раді і з нетерпінням чекаємо на нові замовлення :)

Рекомендую!

Виктория (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Впервые сделала заказ на сайте Partums.ua и была приятно удивлена.Заказ я сделала ночью с 09.10.18 на 10.10.18 на сумму 60 грн и не ожидала что доставка курьером по Киеву будет БЕСПЛАТНОЙ. Это действительно очень впечатлило, так как бесплатной курьерской доставки на такую маленькую сумму я нигде не встречала. Время доставки так же можно выбрать самостоятельно. С самого утра 10.10.18 пришло...  Читать отзыв Впервые сделала заказ на сайте Partums.ua и была приятно удивлена.Заказ я сделала ночью с 09.10.18 на 10.10.18 на сумму 60 грн и не ожидала что доставка курьером по Киеву будет БЕСПЛАТНОЙ. Это действительно очень впечатлило, так как бесплатной курьерской доставки на такую маленькую сумму я нигде не встречала. Время доставки так же можно выбрать самостоятельно. С самого утра 10.10.18 пришло оповещение о том, что мой заказ принят и обработан. А позже пришло ещё одно оповещение о том, что мой заказ уже передан курьеру. Понравилось то, что не названивали по 300 раз, как это обычно делают менеджера. Может для кого-то это и минус, но когда ты на 9 месяце беременности, то поверьте, это огромный плюс,ведь хочется тишины и покоя. Курьер связался со мной, сообщил через сколько минут он будет и спросил удобно ли мне принять заказ. Сам товар был плотно упакован в целофан в пупырышку дабы не повредилась упаковка наверное. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Рекомендую! Быстрый сервис, приятные цены и вежливый курьер покорили меня! Всем советую заказывать именно в этом интернет-магазине!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 октября, 2018 год
Добрый день, Виктория. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Надеемся, это не последний Ваш положительный отзыв о нашей работе. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Проблемы с доставкой это норма Проблема решена

Дарья (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Уже в который раз зарекалась не заказывать ничего с parfums.ua, так нет же угораздило. Справедливости ради, нареканий на сам товару меня никогда не было, но доставка.... Она никогда толком не была вовремя. Даже не вздумайте заказывать товары, которые необходимы на завтра для важного события, есть очень большой шанс, что Вы останетесь без него. Конкретно с данным заказом я...  Читать отзыв Уже в который раз зарекалась не заказывать ничего с parfums.ua, так нет же угораздило. Справедливости ради, нареканий на сам товару меня никогда не было, но доставка.... Она никогда толком не была вовремя. Даже не вздумайте заказывать товары, которые необходимы на завтра для важного события, есть очень большой шанс, что Вы останетесь без него. Конкретно с данным заказом я попала в передрягу с увольнением курьера, решить данную проблему парфумс не может, но обещаниями кормит отменно не предоставляя и капли информации, не говоря уже о вариантах решения данной проблемы.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 12 октября, 2018 год
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Видим что Ваш заказ уже доставлен Вам. Со своей стороны гарантируем в будущем своевременную доставку и надеемся, что покупки Вас будут только радовать.

Спасибо!

Снежана (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Спасибо за вовремя доставленный заказ! Качество крема отличное). Спасибо за вовремя доставленный заказ! Качество крема отличное).
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 9 октября, 2018 год
Добрый день, Снежана. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Пока всё хорошо

Татьяна (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Сайтом пользуюсь больше двух лет. В целом, магазин не плохой. Сайтом пользуюсь больше двух лет. В целом, магазин не плохой.
Достоинства:
  1. Удобный поиск, удобный фильтр в поиске.
  2. Вежливый курьер
Недостатки:
  1. Товары, разные по цвету, находятся под одним артикулом.
  2. Нужно уточнять наличие нужного цвета, а это время.
  3. Ленивый сотрудник, который добавляет товар на сайт.
  4. Бывают проблемы со сборкой заказа, но редко.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 9 октября, 2018 год
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших клиентов, будем стараться сделать наш сервис еще более качественным.

Испортился магазин.

Олег (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
1. Пришлось отменить уже второй заказ в сумме 1650 гривен наверное прибыль и рентабельность не нужна))
2. Ждал сборки два дня после этого позвонили утром сказали что нету одной позиции попросил заменить на подобное, сказали окей,,, ждите доставку с 19-00 до 22-00,.
3. В 17-15 звонок оператора который поведал о том что нет еще одной позиции, я проинформировал что мне утром звонили...  Читать отзыв
1. Пришлось отменить уже второй заказ в сумме 1650 гривен наверное прибыль и рентабельность не нужна))
2. Ждал сборки два дня после этого позвонили утром сказали что нету одной позиции попросил заменить на подобное, сказали окей,,, ждите доставку с 19-00 до 22-00,.
3. В 17-15 звонок оператора который поведал о том что нет еще одной позиции, я проинформировал что мне утром звонили и сказали, что все есть в наличии товар собранный (я отменил весь заказ) из за непрофессионализма сотрудников страдает магазин!!!
4. В результате потеряли постоянного клиента.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Олег. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и предложенного альтернативного товара также не оказалось в наличии. К сожалению, выяснилось это на этапе сборки заказа, что крайне редко, но бывает, поэтому звонок от менеджера Вы получили уже перед назначенной доставкой. Приносим свои извинения за неудобства. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентов и дальнейший опыт покупок Вас будет только радовать.

За возврат своих денег нужно побороться Проблема решена

Гость (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Больше года я пользовалась услугами интернет-магазина Parfums.ua. Не скажу, что все было безоблачно в обслуживании: однажды мне прислали просрочку больше чем 1 год, функция "Чат" у них вообще какая-то своеобразная - от этого, с позволения сказать, "чата" у меня создается впечатление, что там сидит старушка, которая вяжет носки, я ее отвлекаю от ее занятия, она нехотя спустя 10-15 минут все-таки...  Читать отзыв Больше года я пользовалась услугами интернет-магазина Parfums.ua. Не скажу, что все было безоблачно в обслуживании: однажды мне прислали просрочку больше чем 1 год, функция "Чат" у них вообще какая-то своеобразная - от этого, с позволения сказать, "чата" у меня создается впечатление, что там сидит старушка, которая вяжет носки, я ее отвлекаю от ее занятия, она нехотя спустя 10-15 минут все-таки отвечает, что уточнит информацию, но в конце дня мне самой приходилось еще раз обращаться и буквально выцарапывать эту самую "информацию" (сроки годности, будет ли поступление и прочее). Но тут у меня создалась ситуация, которая стала последней каплей моего терпения. На прошлой неделе я оформила заказ, но после отменила его. Заказ был оплачен с карты "Приватбанка". Мне пообещали вернуть деньги, так как были выходные, то вчера я еще раз напомнила о возврате мне денег. Судя по ответу оператора, обо мне просто забыли, но заверили, что к вечеру вернут деньги. Вечером деньги возвращены не были. Я написала возмущенное письмо руководству, но в ответ мне было молчание. Позже мне пришло письмо, что деньги были перечислены еще (внимание!) вчера! Проверяю баланс - возврата нет. С горем пополам, после переписки и переговоров по телефону, мне все-таки деньги вернули, но осадок после этого «общения» остался. Я решила, что больше не буду пользоваться их услугами. Есть другие интернет-магазины, с которыми не испытываешь никакого дискомфорта в сотрудничестве и, более того, всегда приятно иметь дело.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 5 октября, 2018 год
Дина, добрый день. Согласно правил работы нашего интернет-магазина срок возврата денежный средств составляет до 5 рабочих дней. В Вашей ситуации средства перечислены от нас в указанный срок. Со своей стороны мы всегда стараемся ускорить это процесс, так как понимаем, что это важно для Вас. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Относительно работы чата, спасибо за обратную связь, это важно для нас.

Доставка просто аховая

Галина (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Полученные в последнем заказе товары не вызывают вопросов. А доставка - сплошь печаль и боль. И это становится традицией, так как сталкиваюсь с опозданием посылки не в первый раз. К почте вопросов нет. Заказала в четверг около половины двенадцатого дня(!). Сразу уведомление на Вайбер об отправке в пятницу. Ну окей. Сроки "закажите до 14:00, и товар будет отправлен в этот...  Читать отзыв Полученные в последнем заказе товары не вызывают вопросов. А доставка - сплошь печаль и боль. И это становится традицией, так как сталкиваюсь с опозданием посылки не в первый раз. К почте вопросов нет. Заказала в четверг около половины двенадцатого дня(!). Сразу уведомление на Вайбер об отправке в пятницу. Ну окей. Сроки "закажите до 14:00, и товар будет отправлен в этот же день" уже давно не выполняются и по этой причине уже не обещаются на сайте. В пятницу жду уведомление от приложения НП о поступлении посылки для отправки. Нет его у них - посылка ещё не на почте. Уже вторая половина дня (28.09), а кроме номера ничего нет - имаг оформил, а до почты не дошёл. То есть, комплектация уже больше суток, хотя по информации на сайте товар доставляется! Наконец вечером приходит уведомление от почты о принятии в обработку с доставкой в субботу. И по причине того, что посылку в отделение притащили поздно, она, естественно, не успела в машину, которая приедет в Днепр до закрытия НП.

Ребята, если вы берёте себе сутки для комплектации заказа, то, пожалуйста, не надо волынить с отправкой до вечера следующего дня!!! Сделайте отправку днём и отправляйте вечером уже тем, кто заказал накануне ночью!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 4 октября, 2018 год
Добрый день, Галина. Спасибо за обратную связь. Это важная информация для нас. Мы работаем над скоростью и качеством доставки, и стараемся вкладываться в сроки, так как понимаем, что Вы на них ориентируетесь. Надеемся на Ваше понимание и в свою очередь будем совершенствоваться.

Cпасибо!!! Все Супер!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Молодцы! все вовремя и качественно. Спасибо за приятные сюрпризы в виде пробничка парфюма . Молодцы! все вовремя и качественно. Спасибо за приятные сюрпризы в виде пробничка парфюма .
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 3 октября, 2018 год
Спасибо Вам большое! Всегда ждем Вас за новыми покупочками :)

Все нравится)

Татьяна (Киев) (Украина, Kryvyy Rih) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
За последние пару недель сделала два заказы.
Оба приехали вовремя. Курьеры заблаговременно звонили. Всегда вежливы были.
Уведомления о движении заказа приходили оперативно.
Я очень довольна работой магазина.
За последние пару недель сделала два заказы.
Оба приехали вовремя. Курьеры заблаговременно звонили. Всегда вежливы были.
Уведомления о движении заказа приходили оперативно.
Я очень довольна работой магазина.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 2 октября, 2018 год
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Надеемся, это не последний Ваш положительный отзыв о нашей работе. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Обманывают покупателей Проблема решена

Гость (EU) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Заказала маску обьемом 500мл,а получила - обьем 300мл. Указанные телефоны на сайте не отвечают...Не рекомендую связываться с сайтом! Заказала маску обьемом 500мл,а получила - обьем 300мл. Указанные телефоны на сайте не отвечают...Не рекомендую связываться с сайтом!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 28 сентября, 2018 год
Добрый день, Марина. На сколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для возврата данного товара. Мы еще раз хотим принести свои извинения за доставленные неудобства.

не ценят клиентов Проблема решена

Татьяна (Россия) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Должны были доставить 25.09.18 с 19 до 22, ничего не доставили и не перезвонили. Сегодня сама набрала, никто не извинился, почему не доставили не в курсе. Доставку перенесли аж на 27е. Отношение принебрежительное. Почему я должна ждать еще 2 дня? А если бы не перезвонила сама, что было бы с заказом? Должны были доставить 25.09.18 с 19 до 22, ничего не доставили и не перезвонили. Сегодня сама набрала, никто не извинился, почему не доставили не в курсе. Доставку перенесли аж на 27е. Отношение принебрежительное. Почему я должна ждать еще 2 дня? А если бы не перезвонила сама, что было бы с заказом?
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 26 сентября, 2018 год
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за некорректную работу курьера, который нарушает стандарты обслуживания нашего интернет-магазина. Мы обязательно разберёмся в произошедшем и предпримем соответствующие меры дабы подобный инцидент не повторился. Надеемся, что этот момент не повлияет на Ваше отношение к нашему магазину, так как мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Отвратительный сервис Проблема решена

Автор (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Parfums.ua задерживает заказы, уведомление о номере ТТН для получения посылки на почте не приходят, хоть и уверяют о рассылке автоматически.
Номер телефона указан верно.

Даже если Вы заказываете до 10 утра, заказы отправляются на следующий день после 20.00!
Посылку ждать более 2 дней!

Заявки для того, чтобы перезвонили полностью игнорируют, хотя и написано, что «мы перезвоним Вам через 10 минут», вы должны...  Читать отзыв
Parfums.ua задерживает заказы, уведомление о номере ТТН для получения посылки на почте не приходят, хоть и уверяют о рассылке автоматически.
Номер телефона указан верно.

Даже если Вы заказываете до 10 утра, заказы отправляются на следующий день после 20.00!
Посылку ждать более 2 дней!

Заявки для того, чтобы перезвонили полностью игнорируют, хотя и написано, что «мы перезвоним Вам через 10 минут», вы должны ждать ответ не менее 3-х часов, когда уже их звонок не актуален.
Указанный телефон, чтобы позвонить им самостоятельно недействительный, автоответчик сбрасывает вызов после слов «некорректный номер».

В качестве извинения и «комплимента для любимого клиента» кладут в подарок бальзам для губ, срок годности которого заканчивается через 5 дней.

Советую подождать, пока появится нужный товар в наличии на Makeup, хотя и там бывают проблемы сервиса, но не настолько.

Абсолютно не советую пользоваться сервисом Parfums.ua
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 27 сентября, 2018 год
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения еще раз. На сколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для решения ситуации. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом в дальнейшем.

Служба доставки отвратительная! Проблема решена

Виктория (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
На этом сайте заказывала впервые, средство которого, к сожалению, не было в наличии на любимом Make Up, а ждать не хотелось.

К моей покупке претензий нет, но вот служба доставки Parfums.UA это наверное одно их худших в городе Киеве!!!

Курьер не позвонил заранее перед тем как приехать, так еще и по хамски высказал свое недовольство, услышав, что я не дома....  Читать отзыв
На этом сайте заказывала впервые, средство которого, к сожалению, не было в наличии на любимом Make Up, а ждать не хотелось.

К моей покупке претензий нет, но вот служба доставки Parfums.UA это наверное одно их худших в городе Киеве!!!

Курьер не позвонил заранее перед тем как приехать, так еще и по хамски высказал свое недовольство, услышав, что я не дома.
Девушка из парфюмс перезвонила позже, узнала когда будет удобно доставить в следующий раз. В итоге свой заказ я получила 3 дня спустя.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 26 сентября, 2018 год
Добрый день, Виктория. Приносим свои извинения за некорректную работу курьера, который нарушает стандарты обслуживания нашего интернет-магазина. Мы обязательно разберёмся в произошедшем и предпримем соответствующие меры дабы подобный инцидент не повторился. Надеемся, что этот момент не повлияет на Ваше отношение к нашему магазину, так как мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Не рекомендую. Надурили. Хитрят с ценой, бросают трубку

Сергей (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Хочу поделиться информацией о моей покупке в этом ужасном интернет-магазине. 21.09. 2018 заказал Помада для укладки волос Uppercut Deluxe Matt Pomade, цена стояла - 450грн, позвонил, сказали что привезут 22 числа до 18:00. В 18:50 позвонила девушка и сказала, что ошиблись, привезут 24.09. Ну ок, поздно вечером привезли мне этот заказ. Захожу я на сайт к ним, чтобы поставить хороший...  Читать отзыв Хочу поделиться информацией о моей покупке в этом ужасном интернет-магазине. 21.09. 2018 заказал Помада для укладки волос Uppercut Deluxe Matt Pomade, цена стояла - 450грн, позвонил, сказали что привезут 22 числа до 18:00. В 18:50 позвонила девушка и сказала, что ошиблись, привезут 24.09. Ну ок, поздно вечером привезли мне этот заказ. Захожу я на сайт к ним, чтобы поставить хороший отзыв и смотрю, что на этот товар уже стоит скидка: 360грн. Мне продали по 450 грн. 25.09 утром звоню к ним, объясняю ситуацию, что зачем так делать: либо делайте скидку уже для всех или не делайте вообще. Н а что мне девушка ответила, что цены выставляются поставщиком и бросила трубку. Позвонил еще раз, не взяли трубку. На 4-й раз дозвонился, услышал от другой девушки тоже самое. Я сказал ей: так что же мне нужно было отправить курьера назад и сказать что я перезакажу?? После того, как я сказал: "Давайте сделаем возврат", на что я услышал: "Возврат принимается только при проверки у курьера". Я напомнил ей о 14 дней возврата по закону, после чего она мне сказала, что пришлет завтра утром курьера. Я не мог больше ждать, так как сегодня уезжаю из города. Сказал, что очень разочарован интернет-магазином и оставлю плохой отзыв, на что мне сказала девушка:"Ваше право!". Вывод: крайне не рекомендую.
Недостатки:
  1. Доставили не в обещанный день, хитрят с ценой, бросают трубку
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 25 сентября, 2018 год
Добрый день, Сергей. Цена на приобретаемый Вами товар формируется по договоренности с поставщиком и зависти от многих факторов, при этом фиксируется на момент оформления и подтверждения заказа. Нам жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление после покупки, надеемся в дальнейшем вы останетесь нашим клиентом.



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли...

Сайты

Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.7
1136 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1061 отзыв
Busfor.ua
Busfor.ua

Рейтинг: 4.2
2601 отзыв
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.8
404 отзыва
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.6
316 отзывов
Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
71 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.7
2429 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.5
310 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1858 отзывов

Сайты новости

31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close