Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
3.3 5
1335 отзывов / 197320 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за отличный сервис!

Вика Вика понедельник, 26 июля
ЧАсто наблюдаю, что отзывы пишут из-за негатива. Это не справидливо, ведь когда все нормально или даже хорошо рука не тянеться высказать благодарность в буковках. Решила исправить эту несправедливость, и высказать слова благодарности))) Очень давно покупаю на Парфюмсе.юа, и всегда всем довольна. Из последних приобретений духи от Tiziana Terenzi с умопомрачительной скидкой! Духи обалденные, доставка молниеносная)) Спасибо за сервис и становитесь... Читать отзыв ЧАсто наблюдаю, что отзывы пишут из-за негатива. Это не справидливо, ведь когда все нормально или даже хорошо рука не тянеться высказать благодарность в буковках. Решила исправить эту несправедливость, и высказать слова благодарности))) Очень давно покупаю на Парфюмсе.юа, и всегда всем довольна. Из последних приобретений духи от Tiziana Terenzi с умопомрачительной скидкой! Духи обалденные, доставка молниеносная)) Спасибо за сервис и становитесь только лучше!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 26 июля
Дякуємо, Вікторіє, за такі теплі слова ❤️ Ми неймовірно цінуємо Вашу підтримку і вдячні, що Ви залишаєтесь з нами!)

Отличная работа, классный сайт!

Ната Ната четверг, 15 июля
Очень горячо люблю этот магазин и всегда стараюсь покупать только тут. Обожаю красоту рекламы, интересные активности, в общем видно что в отделе маркетинга работа кипит. Все супер. Спасибо, не сдавайте позиций!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 21 июля
Дякуємо, Наталіє, за Ваш вибір і довіру! Ми дуже раді, що змогли завоювати Вашу прихильність ❤️

Рекомендую

Гость Гость среда, 14 июля
Замовила продукцію від vichi , дуже задоволена , все прийшло як і було обіцяно. Товар в ідеальному стані , дякую , рекомендую.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 21 июля
Дякуємо Вам за такі приємні слова!) Ми неймовірно цінуємо Вашу довіру!

Продали другой парфюм под предлогом уценки что бы нельзя было вернуть.

Artem Artem воскресенье, 11 июля
Заказал Dior home 2011, к сожалению 50 и 100мл были только на уценке, пришлось брать . Фото реальной бутылки Dior home 2011 года размещена на сайте, приехала совсем другая банка и соответственно совсем другой запах в упаковке от 2011 года, без пленки естественно, а то как бы они ещё могли замкнуть другой диор туда …
Соответсвенно т.к товар уценённый, возвращать... Читать отзыв
Заказал Dior home 2011, к сожалению 50 и 100мл были только на уценке, пришлось брать . Фото реальной бутылки Dior home 2011 года размещена на сайте, приехала совсем другая банка и соответственно совсем другой запах в упаковке от 2011 года, без пленки естественно, а то как бы они ещё могли замкнуть другой диор туда …
Соответсвенно т.к товар уценённый, возвращать не собираются, мол сам виноват что купил уценённый.
В общем настоятельно несоветую данный мазание , собственно и сам в жизни туда обращаться не буду.
Достоинства:
  1. Нету
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 12 июля
Доброго дня, Артеме! Нам дуже шкода, що сталась така ситуація з парфумом. Приносимо наші щирі вибачення. Напишіть, будь ласка, нам номер Вашого замовлення, для того, щоб ми змогли допомогти вирішити це питання.

Продали другой парфюм под предлогом уценки что бы нельзя было вернуть.

Artem Artem воскресенье, 11 июля
Заказал Dior home 2011, к сожалению 50 и 100мл были только на уценке, пришлось брать . Фото реальной бутылки Dior home 2011 года размещена на сайте, приехала совсем другая банка и соответственно совсем другой запах в упаковке от 2011 года, без пленки естественно, а то как бы они ещё могли замкнуть другой диор туда …
Соответсвенно т.к товар уценённый, возвращать... Читать отзыв
Заказал Dior home 2011, к сожалению 50 и 100мл были только на уценке, пришлось брать . Фото реальной бутылки Dior home 2011 года размещена на сайте, приехала совсем другая банка и соответственно совсем другой запах в упаковке от 2011 года, без пленки естественно, а то как бы они ещё могли замкнуть другой диор туда …
Соответсвенно т.к товар уценённый, возвращать не собираются, мол сам виноват что купил уценённый.
В общем настоятельно несоветую данный мазание , собственно и сам в жизни туда обращаться не буду.
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Продали другой парфюм под предлогом уценки что бы нельзя было вернуть. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Продали другой парфюм под предлогом уценки что бы нельзя было вернуть. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Продали другой парфюм под предлогом уценки что бы нельзя было вернуть.
Достоинства:
  1. Нету
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 12 июля
Доброго дня, Артеме! Нам дуже шкода, що сталась така ситуація з парфумом. Приносимо наші щирі вибачення. Напишіть, будь ласка, нам номер Вашого замовлення, для того, щоб ми змогли допомогти вирішити це питання.

Взяли деньги, а товар не отправляют!

Покупатель Покупатель четверг, 8 июля
Сделала заказ. Написано было оплатите онлайн и мы вам доставим.
День прошёл, звоню узнать где мой заказ, говорят, а мы вам вчера отправили. Ждите 1-2 дня.
Звоню на следующий день, говорят а мы его только вот упаковали, ждите ещё 2 дня.
Просто жесть, телефона курьера нету, интервал доставки не говорят.
Заказ я свой так и не получила.
Читать отзыв
Сделала заказ. Написано было оплатите онлайн и мы вам доставим.
День прошёл, звоню узнать где мой заказ, говорят, а мы вам вчера отправили. Ждите 1-2 дня.
Звоню на следующий день, говорят а мы его только вот упаковали, ждите ещё 2 дня.
Просто жесть, телефона курьера нету, интервал доставки не говорят.
Заказ я свой так и не получила.
Никому не рекомендую делать здесь заказы.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 9 июля
Доброго дня! Нам дуже прикро, що сталась затримка в доставці Вашого замовлення. Наразі власна кур'єрська доставка запущена у тестовому режимі і справді здійснюється протягом двох днів. Очікуємо на оновлення, яке буде давати змогу обирати комфортний інтервал доставки. Сподіваємось, що подібного не повториться, а ми в свою чергу зробимо все можливе, щоб уникнути таких неприємних випадків. Дякуємо, за Ваше звернення ✿ При виникненні додаткових питань, звертайтесь на гарячу лінію і наші менеджери Вам обов'язково допоможуть!

Просроченные товары на parfums.ua

Olga Olga 17 июня, 2021 год
Заказала две краски для волос Echosline в оттенках 7.01 и 8.11 и два окислителя этой же фирмы 3%.
Пришла краска сделанная в марте 2018 года обе и срок годности одной до 2.2021 , а второй до 3.2021. Я позвонила в контакт центр Parfums. Меня попросили прислать им фото батч кодов.Я прислала все фото, после чего мне звонит девушка и... Читать отзыв
Заказала две краски для волос Echosline в оттенках 7.01 и 8.11 и два окислителя этой же фирмы 3%.
Пришла краска сделанная в марте 2018 года обе и срок годности одной до 2.2021 , а второй до 3.2021. Я позвонила в контакт центр Parfums. Меня попросили прислать им фото батч кодов.Я прислала все фото, после чего мне звонит девушка и говорит, что они, якобы, связались с производителями и те сказали, что срок годности краски 5 лет . Извините что? А на упаковке для кого написано до марта 2021?? И на других сайтах тоже срок годности 3 года. Это что они врут клиентам ?? Я попросила уточнить . Перезванивают второй раз и говорят, что готовы вернуть деньги за краску, но я должна отправить её обратно. Я говорю, что отправлю весь заказ. Зачем мне окислитель без краски? Что мне с ними делать?? Сделайте возврат всей посылки . На что мне говорят, что возврат окислителей невозможен, только краска. То есть я заплатила за товар и за доставку ,они отправили просроченный товар и я получается переплатила за доставку просто так и нп почту мне метаться в другой конец города в рабочий день и окислитель мне теперь куда ? И все по вине магазина. Очень расстроена! Больше никогда там не буду заказывать и вам не советую!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 июня, 2021 год
Ольго, нам дійсно шкода, що у вас склалася така думка про роботу нашого магазину!
Щодо вашого запиту: фарба, яку ви отримали не протермінована, ви можете самостійно в цьому переконатися, поглянувши на термін виробництва, вказаний на упаковці. Позначається він літерою "Р" - product date, наприклад, Р.02/21.
Ми з вами зв'яжемося найближчим часом, щоб вирішити питання якомога оперативніше!
Сподіваємося на ваше розуміння і бажаємо гарного дня ❤️

Ура! Вернулась доставка Парфюмса!

Галина Галина 15 июня, 2021 год
Недавно обноружила что опять есть возможность заказывать через курьерскую службу парфюмс, меня это прям порадовало! Мне очень удобно и всегда вежливое предупредительно обслуживание. Какие вы молодцы! Растите дальше! Ну а товары как всегда супер, спасибо!:))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 июня, 2021 год
Дякуємо, Галино, за теплі слова ❤️ Ми стараємось для Вас і вдячні, що Ви залишаєтесь з нами!

Всё отлично!

Ия Шапиро Ия Шапиро 5 июня, 2021 год
На днях забрала свой любимый парфюм от Histoires de Parfums в виде заводского тестера,даже тяжело было открывать коробочку,что уже говорит об аутентичности парфюмированной воды.Спасибо❤ Parfums,как всегда порадовал.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 июня, 2021 год
Дякуємо, за такі приємні та теплі слова ❤ З нетерпінням чекаємо нових замовлень, щоб порадувати Вас знову)

Не рекомендую!

Виктория Виктория 4 июня, 2021 год
Аромат присланного парфюма не имеет ничего общего с оригиналом!
Этикетка с батч-кодом на флаконе - с явными следами переклеивания.
В возврате было отказано. Причина - раз вы смогли сравнить запах, значит пользовались товаром.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 июня, 2021 год
Доброго дня, Вікторіє! Нам дуже шкода, що у Вас залишилось таке неприємне враження про покупку. Так, дійсно, товар не може бути повернений, якщо хоча б один раз був у використанні. Ці умови прописані на сайті в "Умови повернення товару": https://parfums.ua/ua/static/usloviya-vozvrata-tovara#additional_info
Та згідно Постанови Кабінету Міністрів України від 19 березня 1994 р. № 172 "Про реалізацію окремих положень Закону України "Про захист прав споживачів", затверджено перелік товарів, що не підлягають обміну (поверненню), в тому числі парфумерно-косметична продукція.
Відмінність в ароматах може бути спричинена зміною формули парфуму у самого виробника, на що ми ніяк не можемо повпливати(

Цены на любимые шампуни лучшие!

Виктория Виктория 2 июня, 2021 год
Заказываю тут разное, но во сновном все для волос от шампуней до ампул и допухода. Почти всегда цены лучше чем в других крупных магазинах. Я прям мониторила. К качеству притензий нет.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 июня, 2021 год
Дякуємо, Вікторіє, за такі приємні слова!) Ми сподіваємось на таку ж приємну співпрацю і надалі ❤

Товар ужасный

Александр Александр 31 мая, 2021 год
Купил в магазине Parfum.ua одеколон Bogart 90ml.запах ужасный(пользуюсь одеколоном Bogart больше 20 лет и запах знаю),вернуть или поменять как мне сказал менеджер не могу так как воспользовался им один раз,а как я мог узнать запах одеколона не воспользовавшись им?Бред!Никому не рекомендую этот магазин
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 июня, 2021 год
Доброго дня, Олександре! Нам дуже шкода, що у Вас залишилось таке неприємне враження про покупку. Так, дійсно, товар не може бути повернений, якщо хоча б один раз був у використанні. Ці умови прописані на сайті в "Умови повернення товару": https://parfums.ua/ua/static/usloviya-vozvrata-tovara#additional_info
Відмінність в ароматах може бути спричинена зміною формули парфуму у самого виробника, на що ми ніяк не можемо повпливати(

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ

Alex Alex 17 мая, 2021 год
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ, которые продают ПОДДЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.
Покупал на подарок расческу janeke superbrush, открыл упаковку и сразу завоняло как тухлой рыбой. Начал сразу в интернете искать как различить оригинал от подделки и обнаружил, что Parfums продаёт дешевые Китайские подделки, упаковка отличается от оригинальной, надписи не совпадают, воняет, сертификата нет, зубчики твёрдые как метал, цвет совсем отличается от того который на... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ, которые продают ПОДДЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ.
Покупал на подарок расческу janeke superbrush, открыл упаковку и сразу завоняло как тухлой рыбой. Начал сразу в интернете искать как различить оригинал от подделки и обнаружил, что Parfums продаёт дешевые Китайские подделки, упаковка отличается от оригинальной, надписи не совпадают, воняет, сертификата нет, зубчики твёрдые как метал, цвет совсем отличается от того который на сайте. На следующий день решил вернуть, они сначала отказывались, потом сказали отправляйте нам обратно и мы отправим деньги. Отправил и все ни денег ни расчески, и только когда начал угрожать что напишу в полицию, тогда только вернули деньги, прошло около 2 недель или даже больше.
Также заказывал продукцию VIGOR, тоже оказалась поддельной ещё и просроченной.
KERASTASE много жалоб что подделка ещё и цену накручивают, в магазинах продукция к примеру стоит 800 грн, а Parfums на сайте пишет что цена была 1500 грн, но теперь по скидке 850 грн.
Я и не сомневаюсь что другая продукция поддельная.
Берегите себя и свои деньги не покупайте у них продукцию.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 мая, 2021 год
Вся продукция, которая представлена у нас на сайте, оригинальная и от официального дистрибьютора в Украине ☺️
Касательно VIGOR, отправьте нам, пожалуйста, фотографии полученного товара, на которых видно сроки годности и штрих код товара, а также номер заказа, чтобы мы могли оперативно решить ваш вопрос.
И ответным письмом, также, мы обязательно вам отправим сертификат качества по продукции janeke superbrush.

Цена на некоторые товары лучшая в сети!

Виктория Виктория 15 мая, 2021 год
Я минимум один-два раза в месяц покупаю на PARFUMS, так что с высоты своего опыта могу сказать, что цены там очень приятные. На нкоторую косметику для волос лучшие чем где-либо. Всем рекомендую и буду рекомендовать
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 июня, 2021 год
Дякуємо, Вікторіє, за такі теплі слова ❤ Ми сподіваємось, що наступні покупки принесуть ще більше задоволення і позитивних емоцій!

не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил

Галина Галина (Ukraine, Odessa) 12 мая, 2021 год
Впервые сделала заказ на PARFUMS.UA и осталась крайне недовольна обслуживанием.
Ниже я опишу ситуацию с которой столкнулась.
28 апреля заказала туалетную воду Chanel Cristalle Eau Verte (номер заказа 409589.PL) стоимостью 2357 гривен. Заказ оплатила сразу же (банковская выписка оплаты во вложении)
4 мая пришло сообщение в вайбер (скрин во вложении), что заказ отменен по причине отсутствия товара и деньги... Читать отзыв
Впервые сделала заказ на PARFUMS.UA и осталась крайне недовольна обслуживанием.
Ниже я опишу ситуацию с которой столкнулась.

28 апреля заказала туалетную воду Chanel Cristalle Eau Verte (номер заказа 409589.PL) стоимостью 2357 гривен. Заказ оплатила сразу же (банковская выписка оплаты во вложении)
4 мая пришло сообщение в вайбер (скрин во вложении), что заказ отменен по причине отсутствия товара и деньги будут возвращены на карту.

6 мая, спустя 2 дня с моменты получения сообщения об отмене заказа, я позвонила в call-цент PARFUMS.UA и поинтересовалась, когда мне вернут мои деньги.
Мне сообщили, что деньги вернут в течении 3 банковских дней, с момента аннулирования заказа.

10 мая, спустя 3 банковский дня с момента отмены заказы ДЕНЬГИ мне НЕ ВЕРНУЛИ.
Я позвонила снова call-цент PARFUMS.UA и мне сообщили, что произошла ошибка. И деньги мне вернут вскоре, может в течении недели.

По сегодняшний день, 12 мая (спустя 6 банковскких дней) мне НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ.

Я впервые делала заказ на PARFUMS.UA и очевидно в последний.
Я не понимаю почему мне как клиенту не возвращают средства. Принимая во внимание тот факт, заказ был отменен по инициативе PARFUMS.UA
Мне не была предоставлена четкая информация, когда мне вернут деньги и почему PARFUMS.UA это не сделал в течении заявленных 3 банковских дней.

Лично я столкнулась с ситуацией, что приобретая товар на сайте PARFUMS.UA нельзя оплачивать заказ, не получив его. Иначе рискуете остаться без заказа, без денег, и без четкой информации что происходит и когда их вернут, и вернут ли вообще.

Больше заказывать на сайте PARFUMS.UA ничего не буду. Слишком дорогой опыт.



Интернет-магазин PARFUMS.UA - не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил Интернет-магазин PARFUMS.UA - не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил Интернет-магазин PARFUMS.UA - не вернули деньги за заказ, который сам же PARFUMS.UA и отменил
Недостатки:
  1. недобросовестный магазин, халатное отношение к клиенту
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 мая, 2021 год
Доброго дня, Галина!

Нам дійсно шкода, що трапилась така ситуація з замовленням та приносимо свої щирі вибачення :(
Ми вже зафіксували цей випадок та найближчим часом будемо намагатися полагодити цей процес!

Дякуємо, що написали нам та за зворотній зв'язок!
Показать 3 ответа

Пришло не то что заказывала

Ирина Ирина (Ukraine, Odessa) 12 мая, 2021 год
Второй раз заказываю через Parfums и второй раз не довольна
Пришёл товар не тот что заказывала
Хорошо хоть защитная пленка не повреждена как в прошлый раз
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заказу
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 мая, 2021 год
Нам дійсно дуже прикро, що така ситуація сталася з вашим замовленням ☹

Будь ласка, напишіть номер замовлення і ми з вами зв'яжемося найближчим часом, щоб вирішити питання якомога оперативніше!
Дуже дякуємо, що написали з цього приводу ❤

задоволена клін бегом

Валерія Валерія (Ukraine, Kyiv) 11 мая, 2021 год
Крайнє моє замовлення це новий клін бег. Дуже класний набір, продукція підібрана грамотно, мені дуже все сподобалось. Хороша ціна і відмінна якість. Чекаю нові торбинки))

Всё отлично!

Ия Шапиро Ия Шапиро (Ukraine, Kharkiv) 11 мая, 2021 год
Огромнейшая благодарность за качественный сервис и привлекательные цены.Забрала два заказаwinkаккуратно упакованный товар в антистресс не может не радовать,всё целое без заломов и др.повреждений.Спасибо❤
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 мая, 2021 год
Мы очень рады, что вы довольны своими заказами!

Спасибо за ваш выбор ❤

Лучше пока не встречала!

Людмила Людмила (Ukraine, Kyiv) 7 мая, 2021 год
Давно и часто покупаю на этом сайте. Выбор всегда отличный, ну или я все время плюс минус одно и то же покупаю)) Хотя вроде обьективно все есть:) Заметно с годами что всегда стараються что-то улучшить, вот сейчас сделали курьерку нп бесплатную. В общем не отдыхают а работают! Я очень это ценю и поддерживаю!! Ставлю 5!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 мая, 2021 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Mitya Mitya (Ukraine, Kyiv) 3 мая, 2021 год
Заказывал на parfums.ua пасту-глину для моделирования прически Osis Texture Sand Clay и воск-суфле для волос Osis+ Whipped Wax Wachs Soufle 3. Вот в таком виде пришел товар.
На обоих баночках нет защитной фольги, хотя справедливости ради надо сказать, что в службе поддержки мне сказали, что так и должно быть. Вот только за 5 с лишним лет, что я заказывал идентичные... Читать отзыв
Заказывал на parfums.ua пасту-глину для моделирования прически Osis Texture Sand Clay и воск-суфле для волос Osis+ Whipped Wax Wachs Soufle 3. Вот в таком виде пришел товар.
На обоих баночках нет защитной фольги, хотя справедливости ради надо сказать, что в службе поддержки мне сказали, что так и должно быть. Вот только за 5 с лишним лет, что я заказывал идентичные баночки на другом сайте, всегда есть защитная фольга.

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Консистенция пасты-глины настолько густая, что я еле пальцем смог по ней провести. Пользоваться этим невозможно.

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Воск-суфле настолько взбит, что его только на торт, он просто к пальцам липнет, о том чтобы нанести его на волосы и потом еще что-то моделировать и речи быть не может.

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Паста-глина Osis Texture Sand Clay и Воск-суфле Osis+ Whipped Wax

Оно и ожидаемо, что барахло придет, слишком большим скидки, просто с другим сайтом с похожим названием перепутал. На parfums.ua точно больше ни браузером
Достоинства:
  1. надежда на лучшее в ожидании посылки
Недостатки:
  1. разочарование при получении посылки

Нет выбора службы курьерской доставки

Olga Skuryatina Olga Skuryatina (Ukraine) 30 апреля, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом магазина , все радует , но жаль что сейчас убрали курьерскую доставку Meest Express , в моем населенном пункте она работала быстрее чем новая почта да и курьеры были вежливые, жаль нету выбора...

Спасибо за оперативность!

Мелисса Мелисса (Ukraine, Sumy) 28 апреля, 2021 год
На следующий день после заказа посылочка уже была у меня!
Просто пушка, спасибо большое за такую быструю работу!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 29 апреля, 2021 год
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Дівчатка рекомендую! Супер пропозиції, вигідні покупки!

Людмила Людмила 23 апреля, 2021 год
Як тільки побачила анонс нового б'юті бокс від Парфумс, задумалась чи замовляти його, але я настільки люблю корейську косметику, що вагання були не довгими
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 29 апреля, 2021 год
Спасибо за ваш выбор ❤

Дівчатка рекомендую! Супер пропозиції, вигідні покупки!

Людмила Людмила 23 апреля, 2021 год
Як тільки побачила анонс нового б'юті бокс від Парфумс, задумалась чи замовляти його, але я настільки люблю корейську косметику, що вагання були не довгими

АААА! Какой крутой бьютибокс!

Яна Яна 21 апреля, 2021 год
Заказала корейский набор для волос, до последнего не знала что там и вот наконец получила! Все уже открыла, понюхала и попробовала! Шампунь и кондер просто супер, странно что я раньше не попадала на эту марку она просто огнище! В общем по моему эту один из лучших бьютиков у Парфюма ... Читать отзыв Заказала корейский набор для волос, до последнего не знала что там и вот наконец получила! Все уже открыла, понюхала и попробовала! Шампунь и кондер просто супер, странно что я раньше не попадала на эту марку она просто огнище! В общем по моему эту один из лучших бьютиков у Парфюма Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс! Интернет-магазин PARFUMS.UA - АААА! Какой крутой бьютибокс!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 29 апреля, 2021 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Обожаю Парфумс)

Валери Валери 16 апреля, 2021 год
Обожаю делать заказы на Парфумсе, много лет являюсь постоянным клиентом. Всегда хорошие цены и куча разных акций, каждый заказ приходит с подарком)) Супер, вы моя ван лав)))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 29 апреля, 2021 год
Большое спасибо за такие теплые слова ❤

Спасибо за Calvin Klein Beauty!

Алиса Алиса 12 апреля, 2021 год
Вчера заказала духи по офигенной скидке, в итоге получила 50 мл за 500 грн! Сегодня уже у меня! Уже напшикалась и хожу довольная!)) Спасибо за офигенные скидки!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 апреля, 2021 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Ганьба parfums.ua

Гость Гость 8 апреля, 2021 год
Ложка дегтя в мои "сладкие" отношения с Parfums.ua.
Всем привет. Небольшое лирическое отступление.
С Parfums.ua знаком с 2014г, когда на просторах инета нашел соотношение цена/чество на парфюмерию. Доставка была бесплатной, курьер приезжал вовремя, товар соответствовал ОРИГИНАЛУ - так , что все было норм.
Начались не частые, но тем не менее отношения…). Личные скидки к "днюхе", предложения по... Читать отзыв
Ложка дегтя в мои "сладкие" отношения с Parfums.ua.
Всем привет. Небольшое лирическое отступление.
С Parfums.ua знаком с 2014г, когда на просторах инета нашел соотношение цена/чество на парфюмерию. Доставка была бесплатной, курьер приезжал вовремя, товар соответствовал ОРИГИНАЛУ - так , что все было норм.
Начались не частые, но тем не менее отношения…). Личные скидки к "днюхе", предложения по интересам и тд.
Заказанные товары были обычным парфюмом, в основном, от Emper - OAE, Via Vatage - Poland, Royal Cosmetic - Italy. Или пробники дорогих парфюмов...
Это все есть в любом другом интернет магазине и на рынке, НО сдесь было приятное общение, быстрая и бесплатная доставка наложкой или курьером, цена чуть дешевле, в общем - свои). И менять "шило на мыло" не было смысла.
Месяц назад сделал очередной заказ сразу на 3 единицы товара - себе, семье. А чего искать по 1й единице в разных местах. Все, конечно же, как всегда быстро и качественно.
И вот не прошло и месяца я делаю новый заказ, на 6 единиц - а что, весна идет)))
Да и тем более все, что хотелось снова было в одном месте. А хотелось мне и моим поносить Mansera Red Tobacco, в виде затеста, в пробниках.
И лично у меня давно была одна хотелка, о которой и пойдет сейчас речь.
Это парфюм из ОАЭ от My Perfumes Dark Oud. Его сравнивают с Блек Афгано от Насомато и Лоудано Неро (для тех, кто понимает) и ОЧЕНЬ хвалят за СТОЙКОСТЬ и ШЛЕЙФОВОСТЬ. При чем хвалят на разных сайтах разных стран. А с учетом его копеечной цены, для Европы), то думаю это не боты. Нет смысла накручивать отзывы обычному недорогому парфюму.
Вот тут то мне бы и насторожиться!!!
На рынках и в интернет магазинах он стоит от 1250грн до 1500грн. А в моем друге Parfums.ua - он стоит 708грн.
Семьсот восемь Карл!))) Ну почему бы себе любимому за 50% от общепродажной цены, сорян за слово, не купить такую хотелку.
Экономность бывает подводит.
Перед тем, как сделать заказ пообщался по телефону с консультантами, выяснил "подлинность" данного парфюма, принял заверения и уверения…
Сделал заказ и в предвкушении получения давней хотелки изнывал от ожидания.
Отдаю должное - изнывал не долго), заказ пришел как всегда быстро...НО
На этом радостные эмоции мои закончились так же скоропостижно, как скоропостижно закончил благоухать аромат, т.е. ЗАКОНЧИЛСЯ ЕДВА НАЧАВШИСЬ.
Предвидя "реплики из зала" отвечаю:
"парфманьячу") с 2015г, куда, как и сколько наносить знаю, воздушная пробка была, тест проводили на блоттере, хб футболке, на запястье и шее. Тестил не один, меня "обнюхивали") домочадцы. И УВЫ!
Сказать, что я РАЗОЧАРОВАН - ничего не сказать!
И дело НЕ ТОЛЬКО в деньгах.
Дело в РАЗОЧАРОВАНИИ, в НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖДАХ…
По факту.
Крайний затест - 7/8 распылений на тело и волосы.
Верхние ноты - слышны оч тихо, с расстояния 30/50см = это ниочем!
Стойкость - 1/3мин, пока верхние ноты переходят в базу = это ниочем!
Да, да - средних нот нет вовсе. Через пару минут слабого звучания верхних нот они переходят в базу и сворачиваются на теле.
Т.е. ложатся так близко к коже, что услышать их можно только уткнувшись носом. И продолжается этот "ароматический шепот" около 2х часов. Затем все смолкает, совсем…
Пока еще не разобрался кем или чем я сильнее разочарован - бывшим другом Parfums.ua или этим НЕДОароматом!
Не знаю, может это мне так НЕ ПОВЕЗЛО, и только мне попалась подделка. А может кто то не понимает как и сколько должен звучать парфюм, или покупатели просто не хотят оставлять негативные отзывы. Не думаю, что сайт удаляет негативные. Хотя...
А в том, что мне попалась ПОДДЕЛКА я покажу в ФОТООТЧЕТЕ о получении товара и распаковке.
(Наученный горьким опытом кидалова Розеткой, в место нового товара пытались продать б/ушный, я теперь всегда, на всякий случай делаю скрины переписки, пишу телразговоры и снимаю на фото видео получение и распаковку товара). Кстати, от Розетки я получил сатисфакцию за материальный и моральный ущерб. На Отзовике, ХотЛайне и др ресурсах с отзывами, наверное, до сих пор есть мои гневные опусы)))
Чет я отвлекся. Так вот, выкладываю РЕАЛЬНЫЕ ФОТО с геотегами, временем и др сведениями того, ЧТО ПОЛУЧИЛ Я и того, как на самом деле ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛ у всех, нет большинства других людей. ИГРА - НАЙДИ МИЛЛИОН ОТЛИЧИЙ!))). Разное ВСЁ - начиная с коробки и тд, заканчивая ОТСУТСТВИЕМ БАТЧКОДА и надписью ИЗГОТОВЛЕНО ПО ЛИЦЕНЗИИ (мы же с Вами знаем, что ЭТО ЗНАЧИТ…)))
P.S. Жаль расставаться с Parfums.ua на такой ноте. Мож они попытаются загладить, подсластить, реабилитироваться…)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 апреля, 2021 год
Вся продукция, которая представлена у нас на сайте, оригинальная и от официального дистрибьютора в Украине ☺

На стойкость парфюма может влиять очень много различных факторов, в том числе: время года (например, в осенне-зимний период лучше всего будут звучать насыщенные сладкие и терпкие ароматы, а летом и весной – легкие, ненавязчивые и свежие духи) или температура тела.

Классические парфюмерные композиции составляются по принципу триады: «начальная нота», «нота сердца» и «конечная нота». Эти три ноты последовательно сменяют друг друга, изменяя характер аромата, другими словами - парфюм «раскрывается». «Начальная нота» парфюмерной пирамиды аромата проявляется сразу же после нанесения парфюма и сохраняется в чистом виде недолгое время (несколько минут). Эти ноты состоят из быстро испаряющихся парфюмерных компонентов, их цель - создать первое впечатление о парфуме.

Рекомендуем вам оставлять парфюм в темном месте и дать ему отстояться, а уже через несколько дней протестировать его повторно!
Парфюмерные масла будут уже по-другому ощущаться, и аромат будет открываться не так, как прежде ❤

Задоволений якістю обслуговування

Ілля Ілля 7 апреля, 2021 год
Робив замовлення вперше. Парфуми для подарунка. Швидко знайшов потрібний товар і оформив покупку. Посилка прийшла швидко. Відразу на пошті перевірив бач код, продукція оригінальна. Можу рекомендувати цей сайт!
Достоинства:
  1. легко
  2. швидко
  3. оригінал
  4. хороша ціна
  5. якісна продукція
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 7 апреля, 2021 год
Дякуємо велике за ваш вибір і за замовлення ❤

Развод с бесплатной доставкой

Анна Анна 5 апреля, 2021 год
На сайте написано "бесплатная доставка". Наполняла корзину, а оказалось, что теперь нет доставки курьером парфюмс, только почтовый курьер, соответственно доставка платная, от 30 грн до отделения, курьер 40. У мэйкап по сей день доставка курьером от 100 грн - бесплатно. Не выгодно стало заказывать на парфюмс. У вас и так куча косяков, то пробники пустые приезжают, то ещё что-то, а... Читать отзыв На сайте написано "бесплатная доставка". Наполняла корзину, а оказалось, что теперь нет доставки курьером парфюмс, только почтовый курьер, соответственно доставка платная, от 30 грн до отделения, курьер 40. У мэйкап по сей день доставка курьером от 100 грн - бесплатно. Не выгодно стало заказывать на парфюмс. У вас и так куча косяков, то пробники пустые приезжают, то ещё что-то, а теперь и доставки бесплатной нет
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 5 апреля, 2021 год
Добрый день, Анна.
Спасибо за обращение.
Информация касательно доставки представлена на сайте.
Интернет-магазин PARFUMS.UA
PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли купить все необходимое в одном месте, мы постоянно расширяем ассортимент. Сегодня на страницах сайта легко отыскать:
декоративную косметику и... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 1335 отзывов
Сайты
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2934 отзыва
portmone.com
portmone.com

Рейтинг: 1.3
58 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.3
2706 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 4.4
263 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.8
2624 отзыва
scanbe.io
scanbe.io

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Приложение "Дій вдома"
Приложение "Дій вдома"

Рейтинг: 1.3
144 отзыва
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.5
1242 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю