Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.2 5
1270 отзывов / 189545 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказ с сайта

Гость Гость 12 часов 19 мин назад
Заказала товар, оплатила сразу же на сайте 95 грн. Когда пришла посылка, сказали что нужно опять платить эти деньги, не поняла почему и начала звонить на гарячую линию. Сказали что збой в системе и можете забирать посылку, на НП знают. Пришла на следующий день чтобы забрать, но сказали что ничего не изменено и нужно заплатить эти 95 грн., которые указали... Читать отзыв Заказала товар, оплатила сразу же на сайте 95 грн. Когда пришла посылка, сказали что нужно опять платить эти деньги, не поняла почему и начала звонить на гарячую линию. Сказали что збой в системе и можете забирать посылку, на НП знают. Пришла на следующий день чтобы забрать, но сказали что ничего не изменено и нужно заплатить эти 95 грн., которые указали сами же отправители, так как мне посылку не выдадут. Звоню опять и уже не отвечают
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 7 сек назад
Добрый день.
Нам очень неприятно, что произошла такая ситуация с вашим заказом ☹
Пожалуйста укажите актуальный номер заказа и и мы детально во всем разберемся.

Спасибо магазину "PARFUMS".

Elena Elena 19 часов 53 мин назад
Заказала товары наложенным платежом: в сообщении проинформировали о готовой собранной посылке на следующее же утро, отправили в срок и по адресу с курьером. Вся продукция хорошо упакована, оттенок соответствует заказаному, сроки годности в порядке)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 19 часов 22 мин назад
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Требуют полную предоплату на карту, WTF???

Гость Гость воскресенье, 22 ноября
Решила купить Килиан по хорошей цене, но не тут-то было. Оказывается, Парфюмс теперь обязывает платить полную предоплату на карту, прежде чем получить товар! Что за нафиг? Вы что, кидалы какие-то? Как мне проверить оригинальность, целостность и пр??? Или потом за вами бегать, пытаясь вернуть потраченные деньги???
Раньше это был надежный магазин, никаких предоплат не требовалось, спокойно все проверяла на почте.... Читать отзыв
Решила купить Килиан по хорошей цене, но не тут-то было. Оказывается, Парфюмс теперь обязывает платить полную предоплату на карту, прежде чем получить товар! Что за нафиг? Вы что, кидалы какие-то? Как мне проверить оригинальность, целостность и пр??? Или потом за вами бегать, пытаясь вернуть потраченные деньги???
Раньше это был надежный магазин, никаких предоплат не требовалось, спокойно все проверяла на почте. А теперь совсем нет желания связываться. Если вы уверены в оригинальности своей продукции, на кой хрен требовать полную предоплату?
Какой идиот (пардон) скинет 6000 грн неизвестно кому на карту? Зная, что в Украине полно фейков и нужно проверять досконально все при получении...
Достоинства:
  1. Много акций, хорошие цены
Недостатки:
  1. Кидалово на предоплате? Фейки?
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 23 ноября
Добрый день.
Вся продукция, которая представлена у нас на сайте, оригинальная!
Ее оригинальность можно легко проверить по штрих-коду или батч-коду на дне флакона ❤
По условиям компании, если заказ выше 5000 грн, оправляем заказ только по 100% предоплате.
Спасибо за обращение.

Хороше обслуговування.

Віктор Віктор пятница, 20 ноября
Уже не перший рік користуюся сайтом Парфумс, у них і якість і ціна хороша. Замовляв різні товари: колись було зручно одним махом замовити корм для кота і собі мило)))) Зараз в основному парфумерію беру і таке, для прання там, прибирання.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA суббота, 21 ноября
Доброго вечора. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що ви є нашим клієнтом. Гарного вам вечора.

Отличные цены!

Ирина Ирина понедельник, 16 ноября
Заказываю на парфюмсе обычно косметику для волос, получается выгоднее чем везде. Особенно питаю страсть к средствам от CHI и лучшие цены мне попадаются именно в этом сайте. Так что сколько это будет длиться, столько я и буду преданным покупателем;))))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 16 ноября
Большое спасибо за такие теплые слова ❤

Не рекомендую!!

SkomV SkomV вторник, 10 ноября
Очень испортились, сервиса никакого
Прислали товар бракованный, я сразу же отправила фото, что там брак, товаром пользоваться невозможно
В итоге уже было огромное количество моих звонков
Товар был отправлен обратно
Обещали возврат денег на карту в течении 14 дней, прошёл месяц и по телефону каждый раз слышу одно и тоже, что если не придут в течении нескольких... Читать отзыв
Очень испортились, сервиса никакого
Прислали товар бракованный, я сразу же отправила фото, что там брак, товаром пользоваться невозможно
В итоге уже было огромное количество моих звонков
Товар был отправлен обратно
Обещали возврат денег на карту в течении 14 дней, прошёл месяц и по телефону каждый раз слышу одно и тоже, что если не придут в течении нескольких дней, то опять наберите нас и так длится бесконечно. Вот так 350 грн зависли в воздухе, а от них одни обещания и толку 0
Отговорю от покупки всех знакомых, теперь только мейк ап
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сервис, бракованный товар
2 согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 11 ноября
Добрый день.
Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация.
Деньги вам вернули на карту.
Спасибо за обращение.

Люблю магазин

Тетяна Тетяна вторник, 10 ноября
Я клієнтка магазину вже давно, купую тут усю косметику. Завжди хороші ціни. Погано, що доставку передали міст експрес, але суттєво на обслуговування це не вплинуло. Просто раніше мені було зручніше забирати із самовивозу. Останнє моє замовлення Kenzo Floralista. Чудові парфуми, які дарують тільки позитивні емоції, дуже стійкі. Дякую вам за хорошу роботу!)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 10 ноября
Дякуємо велике за ваш вибір і за замовлення ❤

Angel Schlesser

Cветлана Cветлана пятница, 6 ноября
Здравствуйте! Заказывала туал.воду.Angel Schlesser Femme.К сожалению туалетная вода, оказалась с другим запахом.Но я, хотела бы отметить, прекрасную ,профессиональную, доброжелательную работу всех менеджеров , с кем мне пришлось общаться , по поводу возврата товара.Деньги вернули.Покупала ранее др.продукцию Интернет-магазине PARFUMS.UA и рекомендую всем. .Спасибо ,за профессионализм всей компании.Светлана. г.Киев .
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 6 ноября
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Спасибо, все супер!

Ксюша Ксюша среда, 4 ноября
Заказала не такой уж большой заказ, пару масок и пробники. Думала что заказ будет не в приоритете, и ждать придется подольше. Но все приехало так же быстренько как и мой предыдуший заказ на полторы тысячи))) Очень приятно, быстро, курьер - душка)) Так что работай сайта полностью довольно!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 4 ноября
Большое спасибо за такие теплые слова ❤

Заказ октябрь 2020

Марина Марина вторник, 3 ноября
Давно пользуюсь магазином и все всегда устраивало, удобно, что и бытовую химию и косметику можно заказать в одном месте.
В последнем заказе взяла средство для очищения стиральной машины, оно полностью просыпалось. Написала в магазин, сказали вернут деньги. Через несколько дней позвонил менеджер, узнала номер карты. И ..прошел почти месяц ,деньги не вернули. Я написала отзыв под самим средством на сайте,... Читать отзыв
Давно пользуюсь магазином и все всегда устраивало, удобно, что и бытовую химию и косметику можно заказать в одном месте.
В последнем заказе взяла средство для очищения стиральной машины, оно полностью просыпалось. Написала в магазин, сказали вернут деньги. Через несколько дней позвонил менеджер, узнала номер карты. И ..прошел почти месяц ,деньги не вернули. Я написала отзыв под самим средством на сайте, опять "постараемся в ближайшее время вернуть деньги". Естественно ничего не вернули.
Неприятно очень, я не просила возвращать деньги, можно было бы их оставить бонусом и вычесть из следующего заказа.
Вроде и мелочь,а очень неприятно, и заказывать что-то тоже нет желания, благо выбор огромен магазинов.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 3 ноября
Добрый день, Марина.

Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация.

Мы будем очень стараться, чтобы быстрее осуществить возврат денежных средств.

Большое спасибо, что написали по этому поводу.

Разочарование

Оксана Оксана 30 октября, 2020 год
Мне прислали пустую упаковку от носков. Не могу добиться возврата денег за товар 9 дней,только обещаниями кормят. В шоке от магазина и его отношения к клиентам. 8 лет делаю здесь заказы, никак не ожидала такого. Видимо, для магазина это такая ничтожно низкая сумма, что они и заморачиваться из-за неё не хотят,но мне после такого просто хочется послать Парфюмз подальше.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 30 октября, 2020 год
Добрый день, Оксана.

Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация.

Мы будем очень стараться, чтобы быстрее осуществить возврат денежных средств.

Большое спасибо, что написали по этому поводу.

Мега супер

Olga Olga 28 октября, 2020 год
За последний месяц уже сделано 10 заказов мной в этом магазине .Упаковано все отлично , ничего не проливается , все в целостности, товары соответствуют описанию и картинке на сайте ) Курьерская доставка Мист доставляет в г Харьков на след день после заказа , курьеры вежливые и звонят заранее .все очень нравится ! Буду дальше у вас заказывать
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 28 октября, 2020 год
Большое спасибо за такие теплые слова ❤

Хорошая продукция, доставка, цены, акции

Ольга Ольга 28 октября, 2020 год
Давно пользуюсь услугами Парфумс, доставка как и всегда бесплатная, но немного дольше, раньше можно было забрать с самовывоза уже в день заказа. Продукцию заказываю разную - и для дома химию, и косметику, и духи. Ассортимент есть, всегда интересные акции и подарки. Последний мой заказа купила крем Виши и в подарок прислали набор пробников.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 28 октября, 2020 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Быстрый и простой возврат в случае каких-то проблем

Тамара Тамара 24 октября, 2020 год
Ниже оставляла негативный отзыв о том, что прислали просрочку. Магазин очень быстро решил это, я сделала возврат в течении недели мне вернули деньги! Не ожидала такого оперативного решения! Спасибо, что цените своих клиентов!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 25 октября, 2020 год
Добрый день, Тамара. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом.

Рада, что вы растете!

Лена Лена 23 октября, 2020 год
Постоянный клиент, и слижу за ассортиментом постоянно. Сейчас стали появляться все больше классной косметики за которой я гонялась по всему интернету))) Например Kiehl's! Huda тоже! Так что я от вас никуда не денусь теперь))) Ну и в сервисе все устраивает.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 23 октября, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Довольна качеством обслуживания и товарами

Ирина Ирина 19 октября, 2020 год
В последнее время не часто заказываю косметику, но если и покупаю то только здесь. Мне нравиться быстрая доставка. Очень много интересных акций и цены ниже чем у других. В последнем моем заказе получила подарок, очень приятно. Почаще бы)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 19 октября, 2020 год
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Торгуют просроченными товарами

Тамара Тамара 17 октября, 2020 год
Ранее заказывала туалетную водичку Гурлен Идиль (заказ 461300), так они ее прислали выпущенную в 2011 году, связывалась с ними, сказали ожидайте звонка менеджера, он решит в телефонном режиме, жду до сих пор...
Вчера получила набор Гурлен (заказ 172720), в котором тушь просроченна уже больше чем на год и парфюмерная водичка соответсвенно тоже!
Хочется доверить магазину и получать удовольствие от покупки!... Читать отзыв
Ранее заказывала туалетную водичку Гурлен Идиль (заказ 461300), так они ее прислали выпущенную в 2011 году, связывалась с ними, сказали ожидайте звонка менеджера, он решит в телефонном режиме, жду до сих пор...
Вчера получила набор Гурлен (заказ 172720), в котором тушь просроченна уже больше чем на год и парфюмерная водичка соответсвенно тоже!
Хочется доверить магазину и получать удовольствие от покупки! А не все время ждать подвоха со сроками! Крайне огорчена.
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами Интернет-магазин PARFUMS.UA - Торгуют просроченными товарами
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 октября, 2020 год
Добрый вечер, Тамара. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с товарами. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и обязательно решит вопрос. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Просроченный, поддельный товар, халатное отношение к Покупателю

Юлия Юлия 17 октября, 2020 год
Ужасный интернет магазин!!Одно разочарование!((
Просроченный или проддельный товар!?Просто крик душу! Клиенты, никому не Нужны! Страшно, покупать а интернет- магазинах Украины!
28 сентября, мне был доставлен товар по Заказу №112546 от 25 сентября 2020.
В данном заказе, туш MaxFactorX
вызвала подозрения. Я позвонила, по тел. горячей линии, мне сказали написать рекламацию и отправить на e-mail, я так и сделала... Читать отзыв
Ужасный интернет магазин!!Одно разочарование!((
Просроченный или проддельный товар!?Просто крик душу! Клиенты, никому не Нужны! Страшно, покупать а интернет- магазинах Украины!
28 сентября, мне был доставлен товар по Заказу №112546 от 25 сентября 2020.
В данном заказе, туш MaxFactorX
вызвала подозрения. Я позвонила, по тел. горячей линии, мне сказали написать рекламацию и отправить на e-mail, я так и сделала в тот же день в течении 15 мин, после получения " подозрительного" товара!! Приложила фотографии! Туш не была упакована в блистер, ни в герметичную
упаковку от вскрытия, на ней нет, ни даты производства, ни срока годности!!
При вскрытие было обнаружено что туши почти нет, именно, самого
содержания, туши! Данный товар, вызывал сомнения, в качестве и в сроках годности!
Весть, остальной, товар был, герметично запакован и имеет даты производства и
сроки годности, не вызывает вопросов к Магазину Parfums.
29 числа, мне перезвонил менеджер и сказал что за просроченную туш вернут деньги, на мою карту, банка. Врезультате, Сегодня уже 16 октября, деньги не вернули! Звоню, Каждый, рабочий день по возврату, денег! Одни обещания! Операторы Call-centra, пытались помочь как могли, писали в Финансовый отдел, и 10 раз проверили номер моей карты! Каждый день звоню, а реакции от финансового отдела -НИКАКОЙ! ПОЛНЫЙ ИГНОР, СВОИХ КЛИЕНТОВ!! Я Вам, заплатила наличные деньги, теперь, я не могу вернуть их за ПРОСРОЧКУ!
Вы, не ЦЕНЕТЕ, своих клиентов, игнорируете, врёте, что, то в Банке проблемы, то деньги уже отослали мне на карту. Никто от Магазина, выходит со мной на Связь, вопрос не решён, непорядочные, подлые, менеджеры по работе с клиентами, прячутся и оттягивают Время!
Вопрос по акции от компании VICHY, в время моего заказа проводилась акция, и кто приобрел товар на 200грн, получал набор пробников!! Я добирала товар на 200 грн, что бы получить их пробники, в результате, я курьеру заплатила 200 грн а из- за недобора на 3 грн, не положили пробники! Где справедливость!?Ну как же так?! Один обман и обещания!
Примите Меры, и научитесь работать с клиентами! Рассмотрите и приймите, решение и действия по данной претензии, а не "кормите" Обещаниями!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, бывают Акции, Подарки
Недостатки:
  1. Просроченный, поддельный товар, халатное отношение к Покупателю
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 октября, 2020 год
Добрый вечер, Юлия. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Мы проверили информацию и видим, что средства вам были возвращены 9.10. Вам необходимо обратиться в ваш банк для подтверждения данной информации. Мы обязательно проработаем информацию с менеджерами, что с вами не связались по решенной рекламации.
По акции, условием было, что необходимо совершить покупку на 200 грн. Ваш заказ был на сумму 197 грн, поэтому вы не принимали участие в акции.

Нам очень жаль, что мы вас расстроили и обязательно проработаем все вопросы с сотрудниками.

Просроченные и незапечатаные товары

Оксана Оксана 13 октября, 2020 год
Сегодня получила заказ. Очень расстроена!!! Во первых вся продукция пришла не запечатана. Не известно, пользовался может кто-то косметикой. Останется загадкой. Во вторых блеск для губ практически просрочен!!! Дата производства декабрь2015 окончательно использовать декабрь 2020 и почему-то про эnegativeто нигде не написано. И конечно же в характеристике написано 18 мл а на самом деле 9 г. Никто не... Читать отзыв Сегодня получила заказ. Очень расстроена!!! Во первых вся продукция пришла не запечатана. Не известно, пользовался может кто-то косметикой. Останется загадкой. Во вторых блеск для губ практически просрочен!!! Дата производства декабрь2015 окончательно использовать декабрь 2020 и почему-то про эnegativeто нигде не написано. И конечно же в характеристике написано 18 мл а на самом деле 9 г. Никто не смотрит. Не рекомендую!!!!! ФЛОМАСТЕР ДЛЯ ГЛАЗ СДЕЛАН В КИТАЕ, НАПИСАНО Франция!! Интернет-магазин PARFUMS.UA - Просроченные и незапечатаные товары Интернет-магазин PARFUMS.UA - Просроченные и незапечатаные товары Интернет-магазин PARFUMS.UA - Просроченные и незапечатаные товары Интернет-магазин PARFUMS.UA - Просроченные и незапечатаные товары
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Просрочка и не верная информация о товаре!!!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 14 октября, 2020 год
Добрый день, Оксана. Нам действительно очень не приятно, что сложилась такая ситуация. Если товар поступил в открытой упаковке и с испорченным сроком годности - мы можем вам сделать замену товара. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа или перезвоните нам на линию (0 800) 502 181.

Вес указан общий, так же необходимо учитывать плотность упаковки, поэтому 18 мл не может ровняться 18 г. И со всеми составляющими равняется минимально допустимому весу 8 г.

Спасибо за все!

Даша Даша 7 октября, 2020 год
Отличный магазин, Протестировала его работу в первый раз, хотя давно собиралась. Все понравилось. доставка на следующий день, всем довольна. Спасибо, буду заказывать еще!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 7 октября, 2020 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

"Облегченная версия" товара

Galina Galina 6 октября, 2020 год
Спасибо магазину за быструю отправку и скидку. Отдельное спасибо за бутыль лака на заявленных 500 мл реальной массой ~430 г с учётом(!) металлической тары и отсутствием воздушной пробки. Було, було, но такого ще не було
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 октября, 2020 год
Добрый день, Галина.
Мы получили ответ от дистрибьютора.
Плотность лака для волос меньше, 500 мл лака для волос не может соответствовать 500 граммам.
Заявленный заводом-изготовителем минимально допустимый вес в граммах - 346 грамм, СКЮ артикул 1021024 лак для волос для придания объема ТМ Inebrya.

Не рекомендую

Андрей Андрей 6 октября, 2020 год
Уже не то что было раньше !товар не соответствует даже описанию!раньше была самая лучшая компания, а сейчас очень испортилась! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. К сожалению остались в прошлом
Недостатки:
  1. Товар на соответствует описанию!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 7 октября, 2020 год
Добрый день, Андрей.
Нам тоже очень неприятно, что произошла такая ситуация с вашим заказом ☹
Мы передадим всю информацию нашему менеджеру, и в ближайшее время он с вами свяжется ❤

В продолжение отзыва по заказу №081044

Проблема решена
Гость Гость 6 октября, 2020 год
ОТветили, да:)))) Что парки закончились, извините:)))))))))) Но в момент заказа все было нормально, это видно в письме, что мне выслали.
Нужно это указывать ДО, а не ПОСЛЕ заказа, потому что это влияет на объем заказа! А ЭТО ПРОСТО ОБМАН. Когда мне выслали блеск с поломанным дозатором и было сказано, что его стоимость учтется в следующем заказе, потом все тоже не... Читать отзыв
ОТветили, да:)))) Что парки закончились, извините:)))))))))) Но в момент заказа все было нормально, это видно в письме, что мне выслали.
Нужно это указывать ДО, а не ПОСЛЕ заказа, потому что это влияет на объем заказа! А ЭТО ПРОСТО ОБМАН. Когда мне выслали блеск с поломанным дозатором и было сказано, что его стоимость учтется в следующем заказе, потом все тоже не было учтено! МОЖЕТ ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ И ОТПИСКИ ПИСАТЬ!!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 6 октября, 2020 год
Елизавета, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
К сожалению, подарки закончились, но так, как мы любим и ценим наших клиентов, не хотим чтоб вы расстраивались. Мы заказали еще одно зеркало, что б отправить вам.
Наш менеджер с вами связался уже.
Спасибо за обращение.

Обман покупателя

Проблема решена
Гость Гость 6 октября, 2020 год
Я просто возмущена работой Вашего магазина. Делала заказ на два товара L'Oreal Paris на общую сумму 424 грн. Согласно акции, должна была получить зеркало с подсветкой в подарок. У меня прямо в заказе (фото прилагаю) видно, что идет подарок. Условие было - покупка от 400 грн. Я звонила в день заказа менеджерам по поводу подарка, было сказано, что уточнят и... Читать отзыв Я просто возмущена работой Вашего магазина. Делала заказ на два товара L'Oreal Paris на общую сумму 424 грн. Согласно акции, должна была получить зеркало с подсветкой в подарок. У меня прямо в заказе (фото прилагаю) видно, что идет подарок. Условие было - покупка от 400 грн. Я звонила в день заказа менеджерам по поводу подарка, было сказано, что уточнят и перезвонят. Мне не перезвонили, и выслали заказ без подарка.
МОЙ ОТЗЫВ ПО ТОНАЛЬНОМУ ВИСИТ НА МОДЕРАЦИИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ПО ПУДРЕ БЫЛ ПРОСТО УДАЛЕН И ВСЕ.
Так вот, все Ваши подарки в акциях, это просто обман потребителя. Потому "ой, извините, забыли положить", читаю в отзывах постоянно.
Кроме того, ранее делала заказ на несколько товаров, и один из блесков для губ был испорчен, сказали, что учтут его в следующем заказе, чего. конечно, сделано не было. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Обман покупателя
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Ассортимент на популярные товары
  2. Не проверяют перед отправкой
  3. Колл-центр не может ответить ни на один вопрос
  4. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ на акциях
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 6 октября, 2020 год
Добрый день, Елизавета.
Нам тоже очень неприятно, что произошла такая ситуация с вашим заказом :(
Мы передадим всю информацию нашему менеджеру, и в ближайшее время он с вами свяжется.

Прекрасный магазин

Ия Шапиро Ия Шапиро 2 октября, 2020 год
Недавно заново начала приобретать на ParfumsUA.
Очень,уж привлекательные цены были на многие позиции,за пару недель сделала несколько заказов.
Что с ЕС,что с Киева всё быстро отправляется,приходит всё в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. Всё быстро и оперативно.
  2. Отличное обслуживание.
  3. Масса ежедневных акций
Недостатки:
  1. В последнее время сильно сократился ассортимент товара,многих позиций просто нет,уже на протяжении длительного времени.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 2 октября, 2020 год
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Всё хорошо, нет доставки на конкретное время

Сергей Абрамов Сергей Абрамов 27 сентября, 2020 год
Сделал заказ, оплатил и уже спустя несколько часов он был собран и подготовлен к отправке.
Доставили бесплатно на следующий день.
Товар целый, с хорошими сроками и качественно упакован.
Достоинства:
  1. Очень привлекательная цена (товары, которые я покупал с огромной скидкой)
  2. Качественная упаковка
  3. Хорошие сроки и внешний вид товара
  4. Удобная оплата картой
  5. Доставили на следующий день
  6. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Пришла смс от МистЭкспресс что заказ выдан курьеру, но когда он будет не пишет, пришлось с ним созваниваться и узнавать
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 28 сентября, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Отвратительный сервис и невозврат средств

Виктория Медведева Виктория Медведева 21 сентября, 2020 год
С 11.09. пытаюсь добиться возврата средств по заказу. Прислали не тот тон пудры. 11.09. согласно накладной НП товар получен на склад. Склад в службу поддержки дал инфо, что товар получен 14.09. Официально Парфюмс заявляет о 3 днях (и это в переписке сохранено) на возврат средств. Сегодня 21 число. Денег нет. Звоню - ответ: склад дал инфо о получении товара... Читать отзыв С 11.09. пытаюсь добиться возврата средств по заказу. Прислали не тот тон пудры. 11.09. согласно накладной НП товар получен на склад. Склад в службу поддержки дал инфо, что товар получен 14.09. Официально Парфюмс заявляет о 3 днях (и это в переписке сохранено) на возврат средств. Сегодня 21 число. Денег нет. Звоню - ответ: склад дал инфо о получении товара 17.09. Выходные не считаем, возврат произойдет на этой неделе. НЕуважаемые Парфюмс, вы мне в письменном виде подтвердили возврат товара 14 сентября! Ой, у нас ошибка, наверное, в 1С бухгалтерии. Какие сказки вы будете рассказывать дальше? В следующем заказе мы предлагаем вам...Да не будет больше ни единого заказа с таким уровнем сервиса, хотя я пользуюсь Парфюмс уже три года. Это сервис упал до уровня плинтуса или вы осознанно не возвращаете средства за возврат, произошедший по вашей же вине?
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 21 сентября, 2020 год
Добрый день, Виктория.

Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация ☹

Мы будем очень стараться, чтобы быстрее осуществить возврат денежных средств ❤

Большое спасибо, что написали по этому поводу ❤

Духи хорошие

Арина Арина 18 сентября, 2020 год
Я клиентка магазина уже давно, но не самая активная)) Заказываю примерно раз в пару месяцем только самое необходимое. В основном духи и уходовую косметику. Парфюмерия здесь хорошая. Я заказывала и Версаче и Трусарди. Для мужа брала Антонио Бандерас - всегда отличное качество. В последнее время только доставка немного огорчает. Раньше забирала с самовывоза в день заказа, а... Читать отзыв Я клиентка магазина уже давно, но не самая активная)) Заказываю примерно раз в пару месяцем только самое необходимое. В основном духи и уходовую косметику. Парфюмерия здесь хорошая. Я заказывала и Версаче и Трусарди. Для мужа брала Антонио Бандерас - всегда отличное качество. В последнее время только доставка немного огорчает. Раньше забирала с самовывоза в день заказа, а сейчас нужно ждать. Но это не страшно, в целом работой магазина довольна.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 сентября, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Продают поддельный товар.

Татьяна Татьяна 17 сентября, 2020 год
Торгуют фальсификатом. Несколько лет окрашиваю волосы краской Brelil Colorianne Prestige ( отличная краска к стати ) , всегда покупала в фирменном магазине Brelil , а тут купилась на хорошую скидку в PARFUMS и очень об этом пожалела . PARFUMS отказывается вообще разговаривать,звонила на горячую линию, негативный отзыв не... Читать отзыв Торгуют фальсификатом. Несколько лет окрашиваю волосы краской Brelil Colorianne Prestige ( отличная краска к стати ) , всегда покупала в фирменном магазине Brelil , а тут купилась на хорошую скидку в PARFUMS и очень об этом пожалела . PARFUMS отказывается вообще разговаривать,звонила на горячую линию, негативный отзыв не публикует , удалили его даже с модернизации . Благо заранее сделала скриншот , который прилагаю.
Не хочу выставлять в плохом свете Brelil , поэтому буду связываться с ними , чтобы разобраться в ситуации и выяснить поставляют ли они Интернет-магазин PARFUMS.UA - Продают поддельный товар. им товар , если поставляют, это надо еще выяснить, ибо выходит , что они приторговывают левым товаром не пойми где взятым и дают негативную рекламу Brelil .
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 сентября, 2020 год
Добрый день, Татьяна.
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Вся продукция, которая представлена у нас на сайте, оригинальная!
Мы уже взяли обращение в работу и отправили запрос поставщику.
Постараемся максимально быстро решить вопрос и свяжемся с вами.

Нравится заказывать в этом магазине

Лера Лера 15 сентября, 2020 год
В последнее время стала на этом сайте заказывать, потому что цены меньше, чем в других магазинах. Плюс мне еще удобно новой почтой забирать заказ. Так что пока меня все устраивает) Единственное иногда нет в наличии некоторых товаров, но это не критично...потом они появляются.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 15 сентября, 2020 год
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤
Интернет-магазин PARFUMS.UA
PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли купить все необходимое в одном месте, мы постоянно расширяем ассортимент. Сегодня на страницах сайта легко отыскать:
декоративную косметику и... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 1270 отзывов
Сайты
Социальный проект odnoklassniki.ru
Социальный проект odnoklassniki.ru

Рейтинг: 2
71 отзыв
KinoKong.net
KinoKong.net

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2877 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
1589 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6588 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.1
2144 отзыва
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.7
315 отзывов
spravk1.com.ua
spravk1.com.ua

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
143 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю