Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.4 5
898 отзывов / 153760 просмотров

Ужасный сервис,компания не отвечает за свои правила!

Елена Отзыв написан 5 мин 13 сек назад
Сделала я заказ 09.09.2019 года,сразу оплатила.В описании было указано,что заказ оформленный после 16:00 отправляется на следующий день.Ок!Позвонил оператор,сказал Эдите завтра ттн.Заказ был необходим к определенной дате.На следующий день,ни ответа ни привета!Сама написала,сказали заказ не отправили по тех.причинам.Решила отменить заказ,так как оператор не дал гарантии что заказ будет отправлен и на следующий день.Отменила заказ 10.09 ,сказали возврат средств в течении трёх...  Читать отзыв Сделала я заказ 09.09.2019 года,сразу оплатила.В описании было указано,что заказ оформленный после 16:00 отправляется на следующий день.Ок!Позвонил оператор,сказал Эдите завтра ттн.Заказ был необходим к определенной дате.На следующий день,ни ответа ни привета!Сама написала,сказали заказ не отправили по тех.причинам.Решила отменить заказ,так как оператор не дал гарантии что заказ будет отправлен и на следующий день.Отменила заказ 10.09 ,сказали возврат средств в течении трёх банковских дней.Пришло 13.09,время после 5 вечера,денег нет.Обращение к оператору,ответ :сегодня,максимум завтра вернут!Ок! Сегодня 17.09 число,только вернули деньги.Фу!Вот до этого не заказывала и не хочется совсем,кормят завтраками!

Отправили пустую баночку лака

Лилия Отзыв написан 2 часа 32 мин назад
Заказала три лака, одна баночка оказалась пустой. По поводу возврата средств- только обещают и «кормят завтраками». Очень разочаровал магазин Заказала три лака, одна баночка оказалась пустой. По поводу возврата средств- только обещают и «кормят завтраками». Очень разочаровал магазин

Сухой шампунь Batiste

Мороз Юлия Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
https://www.youtube.com/watch?v=
Очень крутой шампунь, любовь с первого раза, заказала карманный вариант и мне очень понравился,закажу теперь большую бутылку. Он теперь моя палочка выручалочка, волосы идеальные.Минусов пока не нашла. И спасибо парфумс за своевременную доставку
https://www.youtube.com/watch?v=
Очень крутой шампунь, любовь с первого раза, заказала карманный вариант и мне очень понравился,закажу теперь большую бутылку. Он теперь моя палочка выручалочка, волосы идеальные.Минусов пока не нашла. И спасибо парфумс за своевременную доставку
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 16 сентября
Добрый день, Юлия. Спасибо и Вам. Мы рады, что Вы выбрали именно нас и остались довольны результатом. Хорошего дня :)

Доставка, ціна, якість

Вадим Отзыв написан пятница, 13 сентября
Доволі часто користуюся послугами інтернет-магазину, останнім часом замовляю з доставкою через Джастін (він у мене під домом) – дуже зручно. Моє останнє замовлення на фото)) Доволі часто користуюся послугами інтернет-магазину, останнім часом замовляю з доставкою через Джастін (він у мене під домом) – дуже зручно. Моє останнє замовлення на фото))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 13 сентября
Добрий день, Вадим. Дякуємо за гарний відгук та фото. Завжди раді бачити Вас в нашому інтернет-магазині.

вопрос о предоставлении документов на продукцию

Наталья Отзыв написан среда, 11 сентября
Заказ 533218, тестер туалетной воды Перис Хилтон
Сделала заказ, прочла, что попадаются просроченные товары, решила обратиться на горячую линию для уточнения срока годности и с просьбой предоставить сертификат качества или лицензию именно на покупаемый мной товар. На что оператор ответила, по сроку годности дадут ответ в течение суток (необходимо сделать запрос на склад). С этим ответом я согласна, нужно...  Читать отзыв
Заказ 533218, тестер туалетной воды Перис Хилтон
Сделала заказ, прочла, что попадаются просроченные товары, решила обратиться на горячую линию для уточнения срока годности и с просьбой предоставить сертификат качества или лицензию именно на покупаемый мной товар. На что оператор ответила, по сроку годности дадут ответ в течение суток (необходимо сделать запрос на склад). С этим ответом я согласна, нужно время. На вопрос о предоставлении документов или меня оператор не правильно поняла или я ничего не поняла ))) Мне был дан ответ, что Законом Украины не предусмотрено наличие таких документов....Я попросила назвать мне номер этого Закона, что бы самой лично ознакомиться, но ответ я получила, что она не может ответить что именно это за Закон.
Послушав все это я написала в отдел закупок, они то явно должны понимать, что они закупают, где и с какими документами.
Надеюсь получу ответ на свой вопрос и подтверждающие документы теперь уже не только на качество, но и на поставку именно этой партии.
Заранее спасибо за ответ!

спвсибо парфюмс!

Кристина Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Магазин всегда очень радует, и товарами и выбором, а особенно быстрой доставкой на самовывоз, который оказался от меня в соседнем доме) Так что это просто судьба)) Все посылочки всегда в целости и сохранности, плюс иногда бывают и милые подарочки!) Магазин всегда очень радует, и товарами и выбором, а особенно быстрой доставкой на самовывоз, который оказался от меня в соседнем доме) Так что это просто судьба)) Все посылочки всегда в целости и сохранности, плюс иногда бывают и милые подарочки!)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 10 сентября
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину. Всегда рады видеть.

Хамло курьер и как ждать курьера 5 дней

Сервис " супер" Отзыв написан пятница, 6 сентября
Мало того что курьера ждала 5 дней, на что при каждодневном звонке в колл центр только 1 менеджер сказал извините, все остальные просто, ждите курьера .Сам курьер говорит, ой не увидел, потом к вам приедет другой курьер ничегл не знаю, потом день тишина, ну слава богу 5 день и посылка у меня .....извините, с понедельника по пятницу морочить голову,спасибо за...  Читать отзыв Мало того что курьера ждала 5 дней, на что при каждодневном звонке в колл центр только 1 менеджер сказал извините, все остальные просто, ждите курьера .Сам курьер говорит, ой не увидел, потом к вам приедет другой курьер ничегл не знаю, потом день тишина, ну слава богу 5 день и посылка у меня .....извините, с понедельника по пятницу морочить голову,спасибо за сервис
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 6 сентября
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, актуальный номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Для мене це найкращий сервіс!

Ivanka Отзыв написан среда, 4 сентября
Купувала на мейк-апі, але після того як попробувала парфюмс, нікуди з нього не тікаю. І косметика, і великий вибір товарів для дому. Ще й можна групову знижку накопичувати, і доставка безкоштовна! Купувала на мейк-апі, але після того як попробувала парфюмс, нікуди з нього не тікаю. І косметика, і великий вибір товарів для дому. Ще й можна групову знижку накопичувати, і доставка безкоштовна!
Достоинства:
  1. Все!
Недостатки:
  1. Поки не було
1 не согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 5 сентября
Добрий день, Іванка. Дякуємо! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені нашим сервісом. З нетерпінням чекаємо на нові замовлення!

Заказ №527830

Наталья Отзыв написан вторник, 3 сентября
Воспользовалась магазином первый раз, и то чисто случайно. Потому что не нашла нужного средства в другом магазине, где всегда заказываю. В итоге получилось даже дешевле. Буду заказывать еще Воспользовалась магазином первый раз, и то чисто случайно. Потому что не нашла нужного средства в другом магазине, где всегда заказываю. В итоге получилось даже дешевле. Буду заказывать еще
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 4 сентября
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Всегда рады видеть

Недовольна

Вера Отзыв написан вторник, 3 сентября
Заказывала помады, выбрав цвет по фото на сайте магазина... Цвета в реальности оказались совершенно не такими как на фото! Хочу спросить сотрудников магазина: если вы знаете об этом несоответствии, то не публикуйте неправдивых фотографий, а если публикуете, то предупреждайте покупателя заранее и советуйте выбирать тон сначала в обычном магазине, а потом на вашем сайте. Заказывала помады, выбрав цвет по фото на сайте магазина... Цвета в реальности оказались совершенно не такими как на фото! Хочу спросить сотрудников магазина: если вы знаете об этом несоответствии, то не публикуйте неправдивых фотографий, а если публикуете, то предупреждайте покупателя заранее и советуйте выбирать тон сначала в обычном магазине, а потом на вашем сайте.
Достоинства:
  1. В общем неплохо
Недостатки:
  1. Несоответствие цвета(тона) помад на фото; не дали фирменных пакетов при двух предыдущих заказах; ликвидировали ближайший пункт самовывоза
1 не согласен Показать 2 ответа

Обслуживание становится все лучше и лучше

Вика Отзыв написан среда, 28 августа
Заметила как изменилось качество и скорость доставки в лучшую сторону. Ни одного разу у меня при получении заказа ничего не пролилось и не разбилось. Иногда выбираю курьерскую доставку, а иногда забираю на самовывозе. Всегда все целою. Спасибо за хороший сервис! Заметила как изменилось качество и скорость доставки в лучшую сторону. Ни одного разу у меня при получении заказа ничего не пролилось и не разбилось. Иногда выбираю курьерскую доставку, а иногда забираю на самовывозе. Всегда все целою. Спасибо за хороший сервис!
Достоинства:
  1. Классный сервис и ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Не увидела
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 28 августа
Вика, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину. Всегда рады видеть.

Умеют исправлять ошибки.

Юлия Отзыв написан понедельник, 26 августа
Заказ №363489
Посылка хоть и доставлена со второго раза, но для меня показатель, что решено всё было быстро и без каких-либо проблем. Предварительно перед отправкой перезвонили, уточнили, извинились ( и не только на словах). Ошибки есть у всех, но не все умеют их справлять. Здесь услышали и исправили, поэтому могу рекомендовать, так как до этого тоже всё устраивало.
Заказ №363489
Посылка хоть и доставлена со второго раза, но для меня показатель, что решено всё было быстро и без каких-либо проблем. Предварительно перед отправкой перезвонили, уточнили, извинились ( и не только на словах). Ошибки есть у всех, но не все умеют их справлять. Здесь услышали и исправили, поэтому могу рекомендовать, так как до этого тоже всё устраивало.
Достоинства:
  1. - ассортимент
  2. - акции
  3. - цена
  4. - умеют исправлять ошибки
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 27 августа
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Продают просрочку и начатые парфумы без воздушных пробок!

Светлана Отзыв написан четверг, 22 августа
Я пару дней назад сделала впервые заказ в этом интернет магазине. Заказала много разных пробников, 1 миниатюру и 2 тестера парфума (100 мл). Получила заказ быстро. И вот началось моё разочарование... Миниатюра парфума пришла с уже давно истекшим сроком годности и надломанной крышечкой, а 2 тестера вообще без воздушных пробок!!! Вы отливаете парфумы?! У одного тестера аромат вообще не держится...  Читать отзыв Я пару дней назад сделала впервые заказ в этом интернет магазине. Заказала много разных пробников, 1 миниатюру и 2 тестера парфума (100 мл). Получила заказ быстро. И вот началось моё разочарование... Миниатюра парфума пришла с уже давно истекшим сроком годности и надломанной крышечкой, а 2 тестера вообще без воздушных пробок!!! Вы отливаете парфумы?! У одного тестера аромат вообще не держится как будто водой полили. Подделка! Это же Гучи!!! А вот в пробнике были очень стойкие! Судя по последним отзывам, вы начали спихивать завалявшийся просроченный парфум всем своим клиентам! На мою жалобу под фото парфума вы ответили быстро. Но так никто со мной не связался до сих пор для решения проблемы!!! Заказ 352632.
Достоинства:
  1. Доставка до квартиры
  2. Большой выбор товара
  3. Цена
Недостатки:
  1. Попадается не оригинальная парфюмерия
  2. Продают просрочку
  3. Наплевательское отношение к клиентам (со мной до сих пор не связались!)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 23 августа
Добрый день, Светлана. На сколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для решения данной ситуации. Мы ожидаем возврат товара от Вас.

Не вернули деньги за товар

Проблема решена
Светлана Отзыв написан четверг, 22 августа
Заказываю на этом сайте часто. Обычно все было в наличии и отправляли быстро. Но, мне кажется, это конец дружбы. Заказала много товаров в том числе и кондиционер для волос. Заказывала в понедельник, перезвонили и сообщили, что товара нет в наличии только во вторник. Сегодня уже четверг деньги так за товар и не вернули. Заказываю на этом сайте часто. Обычно все было в наличии и отправляли быстро. Но, мне кажется, это конец дружбы. Заказала много товаров в том числе и кондиционер для волос. Заказывала в понедельник, перезвонили и сообщили, что товара нет в наличии только во вторник. Сегодня уже четверг деньги так за товар и не вернули.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 22 августа
Добрый день, Светлана. Спасибо за обращение. Мы вернули Вам деньги на карту. Пожалуйста проверьте поступление.

Надійний магазин

Альбіна Отзыв написан четверг, 22 августа
Мені подобається купувати на цьому сайті. Так, можливо бувають іноді затримання з доставкою, але не значні, одного разу превезли замовлення на день пізніше, ніж обіцяли. Але я вважаю що це не кретично. Мені подобається купувати на цьому сайті. Так, можливо бувають іноді затримання з доставкою, але не значні, одного разу превезли замовлення на день пізніше, ніж обіцяли. Але я вважаю що це не кретично.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 22 августа
Добрий день, Альбіна. Дякуємо! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені нашим сервісом. З нетерпінням чекаємо на нові замовлення!

Можна довіряти магазину

Олена Отзыв написан среда, 21 августа
Ми часто купуємо на Парфумзі різні дитячі товари, в тому числі й дитяче харчування. Ще жодного разу не прислали просрочений або зіпсований товар! Також, купуємо тут памперси, різні аксесуари типу сосок, пляшечок, посуд, завжди привозять швидко, затримки бувають рідко і незначні. Дякуємо, за гарний сервіс! Ми часто купуємо на Парфумзі різні дитячі товари, в тому числі й дитяче харчування. Ще жодного разу не прислали просрочений або зіпсований товар! Також, купуємо тут памперси, різні аксесуари типу сосок, пляшечок, посуд, завжди привозять швидко, затримки бувають рідко і незначні. Дякуємо, за гарний сервіс!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 21 августа
Добрий день, Олена. Дякуємо! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені нашим сервісом. З нетерпінням чекаємо на нові замовлення!

Мошенничество с акциями, воровство, игнор.

Юлия Отзыв написан понедельник, 19 августа

Заказ №252981.
Заказала позиции по акции 14.08. [img]5d5ab5194ba01_thumb.jpeg[/
15.08.!!! перезвонили и сказали, что один подарок закончился и могут предложить замену, на вопрос «какая фирма?» ответ «Германия», ну да ладно, согласилась. Но вот открыв коробку это нечто, подарка вообще НИКАКОГО!!! Разница в заказе в фото. Это первое! Второе, в чеке по...  Читать отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мошенничество с акциями, воровство, игнор. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мошенничество с акциями, воровство, игнор. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мошенничество с акциями, воровство, игнор. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мошенничество с акциями, воровство, игнор.

Заказ №252981.
Заказала позиции по акции 14.08. [img]5d5ab5194ba01_thumb.jpeg[/
15.08.!!! перезвонили и сказали, что один подарок закончился и могут предложить замену, на вопрос «какая фирма?» ответ «Германия», ну да ладно, согласилась. Но вот открыв коробку это нечто, подарка вообще НИКАКОГО!!! Разница в заказе в фото. Это первое! Второе, в чеке по факту указано 4!!! мочалки, в коробке их две , это уже обман и воровство!!!
Отличие суммы в заказе и чеке тоже видно.
И вот пришёл игнор, написала в службу поддержки 16.08. ( по совету колл центра), но уже 19.08. и ответа НЕТ!!! В колл центре ещё те советчики.
Ст. ГК. Украны никто не отменял, на основании которых в том числе составлен и ваш пользовательский договор между клиентом!!!
Достоинства:
  1. - после обращений, отправили от ТОВ, а через ЧП
Недостатки:
  1. - обман с акциями
  2. - воровство товара
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 20 августа
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения. Ваше обращение было принято в телефонном режиме и мы его контролируем. Ожидаем возврат посылки, которую Вы получили. Что бы в дальнейшем пересобрать Вам заказ. Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на нашу дружбу в дальнейшем и желаем только приятных эмоций от покупок.

Пошкодувала

Аліна Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Замовляла на Parfums.ua вперше...і в останнє! Отримала 100% підробку. Після мого негативного відгуку на сайті,менеджер відразу зателефонувала і сказала робити повернення на скад даного товару. Товар відправила в той же день, на НП,його адресат отримав...а тепер хоч якусь відповідь з приводу повернення коштів чи заміни аромату змушена вже 10й день видзвонювати на колл-центр, де дівчата говорять заучені фрази "склад переглядає"...  Читать отзыв Замовляла на Parfums.ua вперше...і в останнє! Отримала 100% підробку. Після мого негативного відгуку на сайті,менеджер відразу зателефонувала і сказала робити повернення на скад даного товару. Товар відправила в той же день, на НП,його адресат отримав...а тепер хоч якусь відповідь з приводу повернення коштів чи заміни аромату змушена вже 10й день видзвонювати на колл-центр, де дівчата говорять заучені фрази "склад переглядає" ,"очікуйте декілька днів" і тд. а в мене ні аромату...ні 1100грн!!! Це вперше натикаюсь на таке свинське відношення до клієнта! Мало того що ПІДРОБКУ вислали, так тепер і гроші випрошуй в них!!! Антирекламу ви собі вже заслужили!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 19 августа
Добрий день, Аліна. Дякуємо за звернення. Вкажіть будь-ласка актуальний номер замовлення, щоб ми могли розібратися в дані ситуації.

Хорошо, можно рекомендовать

Ксения Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Заказывала палетку TheBalm на подарок. Хотела немного другую, но не было в наличии, с большому сожалению. Очень ждала ту, но все же купила другую этого же бренда. Палетка пришла целая, свежая, хорошо запаковали. Подруга осталась все равно довольна, да и я в общем тоже. Заказывала палетку TheBalm на подарок. Хотела немного другую, но не было в наличии, с большому сожалению. Очень ждала ту, но все же купила другую этого же бренда. Палетка пришла целая, свежая, хорошо запаковали. Подруга осталась все равно довольна, да и я в общем тоже.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 19 августа
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Мы рады, что палетка понравилась Вам и Вашей подруге. Пользуйтесь с удовольствием.

Как parfums.ua обманывает и разочаровывает своих покупателей

Марина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Я стала клиентом parfums.ua относительно недавно. После первых нескольких заказов впечатление было о магазине неплохое, было желание делать новые заказы. Однако после получения последнего заказа желание это улетучилось. Видимо, рассчитывая на добросовестных предпринимателей и не читая отзывов разочаровавшихся покупателей, было доверие к данному ресурсу. Не знаю, на доверие ли рассчитывали реализаторы товара parfums.ua или так просто проявилось наплевательское хамское отношение...  Читать отзыв Я стала клиентом parfums.ua относительно недавно. После первых нескольких заказов впечатление было о магазине неплохое, было желание делать новые заказы. Однако после получения последнего заказа желание это улетучилось. Видимо, рассчитывая на добросовестных предпринимателей и не читая отзывов разочаровавшихся покупателей, было доверие к данному ресурсу. Не знаю, на доверие ли рассчитывали реализаторы товара parfums.ua или так просто проявилось наплевательское хамское отношение к покупателю, но в последнем заказе мне выслали продукт (было 2 позиции одинакового артикула), срок годности которого истекает через уже два с половиной месяца! т.е. в ноябре (когда получила я почти в середине августа!) Видимо, имея дело с другими магазинами, к примеру, тем же brocard'ом, я привыкла не проверять сроки годности продукта, ибо там с ними всегда все у меня было в порядке, вот по аналогии я спокойно и с полной уверенностью выкупила свой заказ, ну как же, до этого ведь и в случае с parfums.ua никаких нареканий по срокам не было! Вот уж не думала, что продавцы просто захотят реализовать свой неликвид и "втюхать" хоть кому-то, кто, как я, возможно, поспешит или просто не станет проверять сроки из-за доверия к магазину. Ну вот он первый негативный опыт (и последний!) Такое отношение к покупателю недопустимо. О сроках, если они "подходят," должны предупреждать заранее. Ладно еще условно допустимые последние шесть месяцев до истечения срока реализации, но меньше трех-это уже ни в какие ворота!!! Такой товар должны отдавать фактически даром, а не реализовывать его со скидкой пусть даже пятьдесят процентов. Для примера, опять же, тот же брокард делает регулярно скидки 30, 40 и 50% на разные товары и такая скидка связана не с истекающими сроками реализации продукта, а с какими-то другими маркетинговыми решениями владельцев. Так же поступают и другие магазины, н-р, "бомонд", когда делают какие-то распродажи, сезонные порой до 70-80% скидки (как, н-р, сейчас, до 18 августа). И опять же, со сроками годности товара у них все в порядке. Иначе, они предупреждают, если срок, например, возможно, может не устроить покупателя. И тот уже сам решает подтверждать ли такой заказ или нет. И магазин не тратится на доставку, и меньше разочарованных покупателей. Так вот, повторюсь, в случае с parfums.ua -это вопиюще откровенно и заведомо нечистоплотные действия со стороны продавца, в данном случае в лице интернет-магазина по отношению к покупателю, а также нарушение всех прав и норм законодательства относительно реализуемого товара. Вот уж не думала, что натолкнусь на такое циничное наплевательское отношение к клиентам, которыми, очевидно, parfums.ua не готовы дорожить. Ну что ж, пусть и далее разбрасываются своей клиентской базой. С таким подходом она у данного магазина с каждым днем будет становиться все меньше. А я как стала клиентом, так и -благополучно после этого негативного опыта- им быть перестану.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 16 августа, 2019 год
Добрый день, Марина. Наш магазин очень внимательно относится к вопросу сроков годности продукции на этапе приема товара от поставщика и в момент отгрузки заказа клиенту. Продукция, которую Вы получили находится в сроке годности (ноябрь 2019). При этом магазин рассматривает каждое обращение индивидуально, и мы понимаем, что так как Вы приобрели два карандаша, то желаете использовать их долго. Для решения вопроса с Вами свяжется наш менеджер.

Нравится покупать в этом магазине

Тамара Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Недавно оформила один заказ с духами, средством для стирки и косметикой. Боялась, что жидкий порошок и отбеливатель могут пролиться на другие товары в заказе, но оказалось что волновалось я напрасно. Доставили быстро, все было целое. Так что мне нравится у них заказывать. казусов никаких не было. Недавно оформила один заказ с духами, средством для стирки и косметикой. Боялась, что жидкий порошок и отбеливатель могут пролиться на другие товары в заказе, но оказалось что волновалось я напрасно. Доставили быстро, все было целое. Так что мне нравится у них заказывать. казусов никаких не было.
Достоинства:
  1. доставка, обслуживание
Недостатки:
  1. нет
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 16 августа, 2019 год
Добрый день, Тамара! Мы рады, что Вы выбрали именно нас и остались довольны результатом. Хорошего дня :)

Жду возврата, как соловей лета

Проблема решена
Khrystyna Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Сделав свой последний заказ, несказанно пожалев об этом очень быстро.
Заказ от 01.08.19, оплачен онлайн, и конечно же в наличии у них не оказалось двух самых дорогих позиций. Мне перезвонили, предложили подождать, потом сообщили, что их и не предвидеться, сколько не жди, после чего мы согласовали возврат денег. Но мало того, что было потеряно время, они еще и не...  Читать отзыв
Сделав свой последний заказ, несказанно пожалев об этом очень быстро.
Заказ от 01.08.19, оплачен онлайн, и конечно же в наличии у них не оказалось двух самых дорогих позиций. Мне перезвонили, предложили подождать, потом сообщили, что их и не предвидеться, сколько не жди, после чего мы согласовали возврат денег. Но мало того, что было потеряно время, они еще и не спешили возвращать деньги.
Первое обращение в службу поддержки 03.08.19 - мне сообщают, что возвратная накладная была сформирована 02.08.19 и что 05.08.19 мне вернут деньги на карту.
Поступлений на карту не было ни 5 августа, ни неделю спустя.
Повторных моих обращений было еще много - в онлайн-чат, телеграм-бот и кол-центр, и каждый раз операторы мне рассказывали о каких-то технических неполадках, зачем-то звонили и говорили, что проведут оплату через IPAY, также обещали провести оплату почему то после 19:00.
Причем карта для возврата, одна и та же, та с которой проводилась оплата заказа, а они из этого создали какую-то проблему, говоря что с картой что-то не так, что невозможен перевод средств и т.д.
Но я ни разу не услышала никакого внятного обьяснения, как и причины того, почему до сего момента мне не были возвращены мои деньги, 2409 гривен, ни как то почему со мной никто не связался для решения этой проблемы (если с картой было бы что-то не так), а только слушала заученные фразы раздраженным тоном, о том что надо еще подождать "пару дней" и "не сегодня-завтра".
На самом же сайте сказано, что возврат средств производится в течении пяти банковских дней, и по моему мнению мой возврат затянулся более чем на 5 дней, хотя это даже не ситуация с несоответвием товара или возвратом товара. Это банальная ситуцация, когда товара нет и деньги возращаться должны сразу же автоматически.

С переменным успехом являюсь клиентом этого интернет-магазина уже больше двух лет, и приобрела товаров на более чем 60 тыс.гривен.
Но увы в последнее время, стало заметно разительное снижение качества обслуживания, а такая ситуация у меня впервые, и я не понимаю зачем Parfums.ua такие репутационные потери?
И зачем продавать товар, которого в наличии на их складе нет и не было (и не будет), брать за него деньги, чтобы потом клиентам, тратя свое время и нервы приходилось неделями "выбивать" возврат?
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 12 августа, 2019 год
Кристина, добрый день. Мы приносим свои извинения за длительное ожидание возврата денежных средств, обусловленное технической ошибкой. Средства переведены Вам на карту сегодня в 16:22, ожидайте, пожалуйста поступления на карту. В качестве извинений за неудобства и ожидание отправляем Вам подарок от нашего магазина, эмоции от которого надеемся сгладят переживания. Извините еще раз.

Полное безразличие персонала к своим давним клиентам!

Роман Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Началось всё с того, что меня заинтересовал парфюм с помятой упаковкой, на который была скидка. Я задал вопрос на странице парфюма: "был ли парфюм в использовании и какая страна производитель?". В течении полудня ответ не получил, на что был сильно удивлён так, как ранее получал ответы моментально. Ну, это же логично - я хочу побыстрей купить (как заинтересованное лицо), а...  Читать отзыв Началось всё с того, что меня заинтересовал парфюм с помятой упаковкой, на который была скидка. Я задал вопрос на странице парфюма: "был ли парфюм в использовании и какая страна производитель?". В течении полудня ответ не получил, на что был сильно удивлён так, как ранее получал ответы моментально. Ну, это же логично - я хочу побыстрей купить (как заинтересованное лицо), а магазин быстрей продать (также заинтересован)! Связался с оператором, объяснил свои желания, на что получил ответ :"Заявка принята, ваш товар в резерве, будет ответ на ваш вопрос в течении 2-3 дней, вам перезвонят!" Нонсенс! В тот период времени, когда я ждал звонок, получил на сайте ответ в письменном виде: "Ответ дать вам не можем , так как товара нет в наличии!" А в наличии его нет, потому что они его поставили мне в резерв! Замкнутый круг! Снял заявку на вопрос и резерв товара, в надежде , что когда появиться товар на сайте, мне дадут ответ. Дополнительно продублировал свой вопрос на сайте ещё раз, рассчитывая, что наконец-то его заметят и примут к сведению. Параллельно связался с представителем сайта на фейсбуке: меня обнадёжили, что мой вопрос с повышенным приоритетом! Ура, наконец-то! Но... с момента моего вопроса на сайте прошло 6 дней, а "воз и ныне там!"
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Полное безразличие персонала к своим давним клиентам! Интернет-магазин PARFUMS.UA - Полное безразличие персонала к своим давним клиентам! Интернет-магазин PARFUMS.UA - Полное безразличие персонала к своим давним клиентам!

Я на эмоциях! Конечно я более не собираюсь делать закупки на данном сайте! А мой пост предназначен тем, кто читает лестные отзывы о parfuns и считает , что тихом омуте черти не водятся.
• PS: Только-только получил ответ в фейсбуке...но меня он уже не интересует, так как нет желания давать зарабатывать людям с таким свинским отношением к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Все плюсы нивелируются жирным минусом!
Недостатки:
  1. Всё хорошо до тех пор, когда не возникнет малейшая проблема. А как она возникнет...игнор ваших потребностей и тем самым - хамское отношение
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 12 августа, 2019 год
Добрый день, Роман. Ответили Вам в фейсбуке, на сайте и на других ресурсах. Продублируем ответ еще раз. Запросы на склад с уточняющей информацией о продукте занимают определенное время. Как правило это 2-3 рабочих дня. Сегодня 12.08 ответ был получен и сразу же сообщили Вам. Приносим свои извинения за столь длительное ожидание.

Чудовий інтернет магазин

Валентина Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Замовляю часто на парфумс, товаром задоволена. Завжди добре запакований. Останнє замовлення прийшло не все, але була попереджена заздалегідь. В мене питання: як можна скористатися грошима, які залишилися на рахунку на сайті? Дякую. Замовляю часто на парфумс, товаром задоволена. Завжди добре запакований. Останнє замовлення прийшло не все, але була попереджена заздалегідь. В мене питання: як можна скористатися грошима, які залишилися на рахунку на сайті? Дякую.

Новичок новых заказов

Olga Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Сделала сегодня 2 заказа парфюма. Начитавшись неоднозначных отзывов, начали подкрадываться сомнения об оригинале и надёжности комплектации(( Но дождусь своих заказов и при доставке обязательно отсканирую банчкод. Надеюсь, что все будет ок Сделала сегодня 2 заказа парфюма. Начитавшись неоднозначных отзывов, начали подкрадываться сомнения об оригинале и надёжности комплектации(( Но дождусь своих заказов и при доставке обязательно отсканирую банчкод. Надеюсь, что все будет ок

Шампунь Syoss

Марченко Катя Володимирівна Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Шампунь SYOSS CURLS&WAVES для волнистых и кудрявых волос ,покупала эту шампунь потому что волосы мои являются кудрявыми и уход за ними является тяжёлым испытанием для девушки. Я перепробовала много шампуней и толку никакого,но вот наткнулся в интернете на сайте PARFUMS.UA на эту шампунь , привлекло меня примирение для кудрявых волос,подумала и решила приобрести ,ну , а вдруг подойдёт,заказала , пришёл...  Читать отзыв Шампунь SYOSS CURLS&WAVES для волнистых и кудрявых волос ,покупала эту шампунь потому что волосы мои являются кудрявыми и уход за ними является тяжёлым испытанием для девушки. Я перепробовала много шампуней и толку никакого,но вот наткнулся в интернете на сайте PARFUMS.UA на эту шампунь , привлекло меня примирение для кудрявых волос,подумала и решила приобрести ,ну , а вдруг подойдёт,заказала , пришёл заказ за два дня, попробовала на деле эту шампунь и была удивлена в хорошую сторону поскольку шампунь ок
Достоинства:
  1. Увлажняет волосы .
  2. Делает волосы мягкими и пушистыми.
  3. Даёт объем и форму.
Недостатки:
  1. Минусов нету.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 8 августа, 2019 год
Спасибо, Катя, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны качеством данной продукции и используете её с удовольствием! Приятных Вам и дальнейших покупок в нашем интернет-магазине!

Отличный магазин.

Сергей Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Заказываю регулярно. 2-3 раза в месяц. Жене, дочкам и внукам. :) Никаких проблем с доставкой или товаром не было. Забираю с пункта самовывоза недалеко от дома. Заказываю регулярно. 2-3 раза в месяц. Жене, дочкам и внукам. :) Никаких проблем с доставкой или товаром не было. Забираю с пункта самовывоза недалеко от дома.
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент.
Недостатки:
  1. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки на пункт самовывоза поднялась до 100грн. :( Приходится консолидировать покупки.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 6 августа, 2019 год
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину. Всегда рады видеть.

Полное разочарование сотрудниками магазина Parfums

Проблема решена
Наталья Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Я заказываю постоянно товары в PARFUMS, все вроде не плохо, и скидку уже имею. Но то, что вчера получила, я немного шокирована. Заказала гель Сантри, это кислота для удаления ржавчины ( кто не в курсе), и сделала большую ошибку, заказала по уценке, но не знала, что такое придет. Но даже менеджеры, которые сознательно пакуют треснутые уцененный товар, положили все...  Читать отзыв Я заказываю постоянно товары в PARFUMS, все вроде не плохо, и скидку уже имею. Но то, что вчера получила, я немного шокирована. Заказала гель Сантри, это кислота для удаления ржавчины ( кто не в курсе), и сделала большую ошибку, заказала по уценке, но не знала, что такое придет. Но даже менеджеры, которые сознательно пакуют треснутые уцененный товар, положили все вместе с другим товаром. Но одним словом этот гель залил всю коробку, на Новой почте оплатила, еще не видя коробки, вынесли, а из нее течет, весь товар в этом чистящем геле , краска для волос коробки розмокли, еще и не себе заказывали, одним словом себе в убыток, вопрос, кто за этим всем следит? Можно было отдельно спаковать, раз знают, что он течет, думаю при транспортировке не одна коробка пострадала. Я вообще разочарована профессионализмом менеджеров и рабочих в Parfums. Плохое отношение к покупателям, не рекомердую воьбще покупать что-то из такого.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 6 августа, 2019 год
Наталья, добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Повреждения в процессе транспортировки редко, однако, действительно случаются. Знаем, что наш сотрудник уже связался с Вами для решения вопроса.

Очень хороший магазин

Ирина Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Покупала в данном магазине на 8 марта подарок, достаточно редкий парфюм. Цена была не меньшей, чем в других интернет-магазинах, но в этом была возможность почитать отзывы покупателей прямо на сайте; все хвалили - доставку, упаковку и качество - парфюмерия соответствовала оригиналам. Пришла посылка в означеный срок, и всё соответствовало стандартам. Менеджер обязательно связывается - уточнить детали заказа, помимо обязательных уведомлений...  Читать отзыв Покупала в данном магазине на 8 марта подарок, достаточно редкий парфюм. Цена была не меньшей, чем в других интернет-магазинах, но в этом была возможность почитать отзывы покупателей прямо на сайте; все хвалили - доставку, упаковку и качество - парфюмерия соответствовала оригиналам. Пришла посылка в означеный срок, и всё соответствовало стандартам. Менеджер обязательно связывается - уточнить детали заказа, помимо обязательных уведомлений на почту. Так что - рекомендую всем этот магазин!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, упаковка (нераспечатана как бывает, и соответствует стандартам и оригиналам), качество товара.
Недостатки:
  1. Нет
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 2 августа, 2019 год
Ирина, спасибо за уделенное время отзыву. Мы рады тому, что Вы остались довольны после сотрудничества с нами и получили позитивные эмоции от продукции, приобретенной на сайте. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отзыв о работе интернет магазина Parfums

Александра Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Работой магазина —довольна, товар запакован надёжно, потёкших гелей или сломанных помад—полное отсутствие. Работа работников магазина приятно радует : быстрая обработка заказа и доставка товара на пункт самовывоза—утром сделала заказ, к половине пятого приходит сообщение, что можно забирать доставленный товар.
Всё отлично—сотрудники магазина молодцы
П.С. Работа сайта довольна.
Работой магазина —довольна, товар запакован надёжно, потёкших гелей или сломанных помад—полное отсутствие. Работа работников магазина приятно радует : быстрая обработка заказа и доставка товара на пункт самовывоза—утром сделала заказ, к половине пятого приходит сообщение, что можно забирать доставленный товар.
Всё отлично—сотрудники магазина молодцы
П.С. Работа сайта довольна.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа и доставка товара на пункт самовывоза
Недостатки:
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 2 августа, 2019 год
Добрый день, Александра. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Обращайтесь, ведь мы всегда Вам рады!



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы...

Сайты

Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.2
410 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1568 отзывов
Всемкупон
Всемкупон

Рейтинг: 4.7
225 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2539 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4
480 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.1
457 отзывов
Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
80 отзывов
Сервис Hotels24.ua
Сервис Hotels24.ua

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2364 отзыва

Сайты новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close