Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.1 5
1044 отзыва / 174014 просмотров

Все супергуд

Ирина Ирина пятница, 3 апреля
Во время карантина успела сделать уже 5 (!) заказов)) Все было супер, даставка до кв. В последний раз правда курьер попросил спуститься за заказом, из-за ужесточения мер. Ну мне не тяжело. Тем более что все заказы приходили в тот же день когда делала закваз, а это сейчас редкость. В общем рекомендую всем, очень классный сервис.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA суббота, 4 апреля
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Вполне устраивает

Проблема решена
ммм ммм четверг, 2 апреля
Не понимаю людей, которые платят за заказ еще не получив его в руки.
Я заказываю оплату при получении и ни разу не возникло проблем.Доставки вовремя, нормальные курьеры.
Расстраивает только несколько завышенные цены на некоторые позиции и отсутствие ходовых.
Достоинства:
  1. доставка в указанные сроки.
  2. Читают комментарии к заказам
  3. Быстро решают вопрос с переадресацией заказа
  4. адекватные курьера
  5. наличие бытовой химии, которую не хочется тащить из магазина
Недостатки:
  1. не всегда есть ходовые товары
  2. захламили почту
  3. неудобная корзина - полностраничная версия удобнее диалогового окна
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 2 апреля
Добрый день.

Благодарим Вас, за положительный отзыв и что остановили свой выбор на нашем магазине ❤

Обещаем обратить внимание на указанные недостатки. Хорошего дня✿

Духи покупаю только здесь

Проблема решена
Александра Александра среда, 1 апреля
Уже много лет являюсь постоянным клиентом, заказываю в основном парфюмерию и дикоративку. В редких случаях бытовую химию. Духи всегда качественные, каждый флакон, который я получаю проверяю по бач коду. Во-первых, на оригинальность, во-вторых, по срокам годности. Могу рекомендовать сайт Парфумс! Прикрепляю фото последнего заказа. Я решила затестить новый аромат Москино, поэтому заказала миниатюрку (кстати, аромат просто шикарен, он как будто... Читать отзыв Уже много лет являюсь постоянным клиентом, заказываю в основном парфюмерию и дикоративку. В редких случаях бытовую химию. Духи всегда качественные, каждый флакон, который я получаю проверяю по бач коду. Во-первых, на оригинальность, во-вторых, по срокам годности. Могу рекомендовать сайт Парфумс! Прикрепляю фото последнего заказа. Я решила затестить новый аромат Москино, поэтому заказала миниатюрку (кстати, аромат просто шикарен, он как будто создан для весны), а муж пользуется только Блу Седакшн (не знаю какой это по счету уже флакон, но мы здесь заказывали его и в тестере - приходил так же как и обычный, только в черно-белой коробочке, а так полностью целый с колпачком и воздушной пробкой).
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 1 апреля
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Поменяли доставку курьером,на Justin! Звоню им не берут трубку!

Проблема решена
Алена Алена суббота, 28 марта
25 марта сделала заказ,был отправлен 26 марта,до сих пор его не получила!Звоню на горячую линию-Не берут трубку!В заказе указала ДОСТАВКА КАРЬЕРОМ НА ДОМ,они сами сменили на доставку на JUSTIN. Кто так делает? На электронную почту пришло письмо, где указано доставка Парфюмс! Разберитесь с моим заказом №321869
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 31 марта
Добрый день, Алена!

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация ☹

С вами свяжется наш менеджер ❤

Спасибо что сообщили и помогаете нам стать лучше ❤

Мой фаворит среди интернет-магазинов

Проблема решена
Ирина Ирина четверг, 26 марта
Спасибо Парфюмс за то, что даже в сложившейся ситуации продолжают исправно работать! Обычно я забирала посылки сама на почте, но чтобы лишний раз не выходить в людные места во время карантина воспользовалась услугами курьера. Он принес заказ под дом, был в перчатках и маске. Если раньше заказывала только какую-то косметику или духи, то сейчас в ход пошли антисептики, салфетки... Читать отзыв Спасибо Парфюмс за то, что даже в сложившейся ситуации продолжают исправно работать! Обычно я забирала посылки сама на почте, но чтобы лишний раз не выходить в людные места во время карантина воспользовалась услугами курьера. Он принес заказ под дом, был в перчатках и маске. Если раньше заказывала только какую-то косметику или духи, то сейчас в ход пошли антисептики, салфетки и даже детское питание.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 26 марта
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

за доставку и скорость ставлю 5

Проблема решена
Люда Люда вторник, 24 марта
Раньше всегда предпочитала покупать в обычных магазинах. Заказываю вообще редко. Но из-за ситуации пришлось выбрирать какойто сайт. осатновилась на этом, и в целом все устраивает. Я заказываю с доставкой, оплачиваю картой. Удобно и не нужно деньги отсчитывать. Хороший выбор, в принципе все нужное есть. Кроме антисептика в большой бутылке,но их сейчас вообще нигде нет. А за доставку и скорость магазину... Читать отзыв Раньше всегда предпочитала покупать в обычных магазинах. Заказываю вообще редко. Но из-за ситуации пришлось выбрирать какойто сайт. осатновилась на этом, и в целом все устраивает. Я заказываю с доставкой, оплачиваю картой. Удобно и не нужно деньги отсчитывать. Хороший выбор, в принципе все нужное есть. Кроме антисептика в большой бутылке,но их сейчас вообще нигде нет. А за доставку и скорость магазину 5.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 24 марта
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Жадные работники

Проблема решена
Яна, Киев Яна, Киев пятница, 20 марта
Купила Средство для снятия лака без ацетона Pierre Rene Nail Polish Remover. На него был отзыв, что снимает лак хорошо и запах приятный. А в итоге. Пломба оказалось вскрыта, запах самого дешёвого ацетона. Мне и не пришло на ум, что нужно и это проверить - на вскрытие; товар - смывка лака, ну кому это нужно? И, нет, отписки, типа "извините",... Читать отзыв Купила Средство для снятия лака без ацетона Pierre Rene Nail Polish Remover. На него был отзыв, что снимает лак хорошо и запах приятный. А в итоге. Пломба оказалось вскрыта, запах самого дешёвого ацетона. Мне и не пришло на ум, что нужно и это проверить - на вскрытие; товар - смывка лака, ну кому это нужно? И, нет, отписки, типа "извините", не нужно, все уже в курсе.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 20 марта
Добрый день, Яна!

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация ☹

Пожалуйста, укажите номер вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы детально во всем разберемся ❤

Дякую за швидку доставку!!

Проблема решена
Олена Олена четверг, 19 марта
Хочу відмітити, що у магазина якісно налагоджена доставка і це великий плюс! Завжди замовляла на точку Justin, а під час карантину вперше скористался послугою кур'єра. Замовлення прийшло ціле, по срокам придатності все ок, досить швидко.
Достоинства:
  1. - швидка доставка
  2. - широкий асортимент
  3. - адекватні ціни
Недостатки:
  1. - не помітила
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 19 марта
Дякуємо вам велике за вибір і за замовлення ❤

Мне все нравиться.

Проблема решена
Лилия Лилия понедельник, 16 марта
Я уже давно пользуюсь этим магазином, раньше конечно товаров было больше, можно было и себе вкусняшку купить и коту витаминок)) Но ничего страшного, все равно больше я у них косметику покупаю.Всегда все вовремя привозят.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 16 марта
Спасибо большое за ваш выбор ❤

Отличный магазин

Проблема решена
Даша Даша пятница, 13 марта
Покупаю в этом магазине уже 2,5 года. Всегда все отлично, вежливо, удобно по доставке. Бывали моменты когда заканчивался какой-то товар, но мне всегда перезванивали, всегда все решали полюбовно. Так что магазином очень довольна.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 13 марта
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Розводняк!!!

Проблема решена
Руслана Руслана четверг, 12 марта
Люди, не купуйте на цьому сайті!!! Обіцяють товар - отримують проплату - через пару днів виявляється, що товар закінчився - говорять, що ваші гроші до них не дійшли. Шахраї!!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 13 марта
Добрий день, Руслана.

Нам дуже шкода, що склалася така ситуація ☹

Будь ласка, вкажіть актуальний номер Вашого замовлення або зв'яжіться з нами, зателефонувавши на гарячу лінію і ми детально у всьому розберемося ❤

Широкий ассортимент

Проблема решена
Александра Александра среда, 11 марта
Могу найти на сайте все, что мне нужно. Однажды даже купила духи, которые было не достать ни в одном украинском оффлайн-магазине. Брендовая продукция оригинальная, это легко проверить. Большой плюс - курьерская доставка. Для меня, как для мамы с маленьким ребенком, это очень удобно. Иногда бывает такое, что продукта, который присмотрела, нет в наличии. А в остальном все супер!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 12 марта
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Быстро получила свой заказ

Проблема решена
Наташа Наташа вторник, 10 марта
Заказывала в прошлый четверг подарок маме на 8 марта, доставили быстро, поэтому я довольна) Маме подарок очень понравился. Буду и дальше заказывать на этом сайте, спасибо!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 11 марта
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Уже 20 дней никто не возвращает деньги

Проблема решена
Ирина Ирина 7 марта, 2020 год
Сделала заказ, но пристала вообще не ту позицию, что мне нужна была. Курьер забирать товар отказался, сказал чтобы связывалась с сайтом и оформляла товар. Было это в начале февраля. Общалась с несколькими консультантами, меня завалили, что деньги мне обязательно вернут и чтобы я не волновалась и т.д.
Отправила, через 7 дней снова звоню прибыл ли товар (мне так никто... Читать отзыв
Сделала заказ, но пристала вообще не ту позицию, что мне нужна была. Курьер забирать товар отказался, сказал чтобы связывалась с сайтом и оформляла товар. Было это в начале февраля. Общалась с несколькими консультантами, меня завалили, что деньги мне обязательно вернут и чтобы я не волновалась и т.д.
Отправила, через 7 дней снова звоню прибыл ли товар (мне так никто и не позвонил, хотя сказали, что доставка 2-3 дня и «с вами свяжутся») консультант подтвердила, что товар есть и взяла реквизиты карты, для возврата денег. Мне было обещано, что через 10 дней деньги поступят на счет.
Итог, я уже третий день названиваю в эту «контору» переговорила и перепугалась со всеми консультантами и каждый день мне говорят, что «завтра деньги вернут» и «мы отправили заявку в финансовый отдел, чтобы они поскорее решили мою проблему»...

То есть уже почти месяц, это слишком маленький срок для возврата денег??
Самый ужасный сайт, услугами которого я пользовалась! Обслуживание на 0,сервис на 0...
Вот сегодня утром я снова звоню и мне снова говорят то же самое!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 10 марта
Добрый день, Ирина!

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация ☹
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа и мы детально во всем разберемся ❤

Чудова робота магазину, все злагоджено і швидко.

Проблема решена
Олексій Олексій 5 марта, 2020 год
Замовляв першого разу парфуми, потім косметику дружині, а останнє наше замовлення це все підряд. І хімію купили, і дитині харчування, і безліч всього-всього. Порадувала безкоштовна доставка прямо в двері. Кур'єр привітний. Замовлення доставили на наступний день. Рекомендую магазин. Ціни доречі тут нормальні.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 5 марта, 2020 год
Велике спасибі за такі теплі слова ❤

Не повертають гроші за прострочений товар в обіцяні терміни

Проблема решена
Ірина Ірина 3 марта, 2020 год
Замовила на сайті Parfums.ua подарунок для чоловіка - набір Weleda (564 грн.), однак він залишився без цього подарунка, бо набір був прострочений. Я все розумію, людський фактор, не додивились. Оформила повернення 14 лютого, менеджер 19 лютого зателефонувала, обіцяла протягом 3-х днів повернути кошти... Досі не повернули... Скільки чекати? Мало того, що залишились без подарунка на свято, так ще й досі... Читать отзыв Замовила на сайті Parfums.ua подарунок для чоловіка - набір Weleda (564 грн.), однак він залишився без цього подарунка, бо набір був прострочений. Я все розумію, людський фактор, не додивились. Оформила повернення 14 лютого, менеджер 19 лютого зателефонувала, обіцяла протягом 3-х днів повернути кошти... Досі не повернули... Скільки чекати? Мало того, що залишились без подарунка на свято, так ще й досі без грошей...
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 4 марта, 2020 год
Нам дійсно шкода, що з вами трапилась така ситуація ☹

Гроші будуть повернуті вам на карту.

Дякую що повідомили про такий випадок і допомагаєте нам стати краще ❤

Хочу пробники

Проблема решена
Катя Катя 3 марта, 2020 год
Обслуживание хорошее, в принципе хороший и большой ассортимент. Единственное что не оч нравится в последнее время то, что стали меньше подарков и пробников класть, или просто мне так везет.

Радуют акции и специальные предложения

Проблема решена
Алина Алина 2 марта, 2020 год
Заказываю на Парфумс декоративную косметику и хочу отметить, что у них часто проходят крутые акции. Цены хорошие, по строкам годности всегда все ок. И за доставку отдельный лайк))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 2 марта, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Продали поддельный парфюм

Проблема решена
Оксана Оксана 27 февраля, 2020 год
К сожалению купила в этом магазине подделку.Так как покупаю один и тот же парфюм на этом сайте далеко не в первый раз, запах и качество мне очень хорошо знакомо.
Так и в этот раз оформила заказ на сайте, внимательно прочитав описание товара.
Было указано: ОРИГИНАЛ, производитель Франция.
Прислали дешевую подделку. Запах резкий, неприятный.Ко всему прочему, сломался разбрызгиватель.
Менеджер... Читать отзыв
К сожалению купила в этом магазине подделку.Так как покупаю один и тот же парфюм на этом сайте далеко не в первый раз, запах и качество мне очень хорошо знакомо.
Так и в этот раз оформила заказ на сайте, внимательно прочитав описание товара.
Было указано: ОРИГИНАЛ, производитель Франция.

Прислали дешевую подделку. Запах резкий, неприятный.Ко всему прочему, сломался разбрызгиватель.

Менеджер связался со мной и даже не отрицал, что продали подделку. выразил сожаление, что ничем помочь не сможет и пообещал отправить подарок к следующей покупке.
Интересно, что может компенсировать потерю 1500 грн?

Однозначно не рекомендую этот магазин и вряд ли сама сюда еще обращусь!
Достоинства:
  1. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. подделки
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 27 февраля, 2020 год
Оксана, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе ☹

При оформлении заказа на нашем сайте, вы автоматически соглашаетесь с условиями сотрудничества с интернет-магазином «PARFUMS.UA». В разделе «Условия возврата товара», вы можете ознакомиться с требованиями по возврату товара ненадлежащего качества. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и предоставляем возможность вернуть товар в течение 3-х дней, если обнаружили брак, несоответствие и т.п.

Вы оформили заказ 21.12.2019, а проинформировали нас о браке и несоответствии спустя 2 месяца (26.02.2020), и к сожалению, мы не можем принять данную рекламацию ☹

Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь ❤

Ужасное качество обслуживания

Проблема решена
Юлия Юлия 24 февраля, 2020 год
Никому не посоветую этот сайт,работа менеджеров отвратительная,две недели жду свои деньги!!!!
Заказала лечебный лак неилтек по предоплате 8 февраля,прислали другой!!! Как оказалось того не оказалось в наличии и менеджер принял решение за меня,заменив товар на похожий!!!! Отослала назад,отправила фото накладной.. через 6 дней перезвонили,не могут найти накладную,а товар уже 4 дня лежит на почте!!!! после сказали ждать 5 дней рассмотрения... Читать отзыв
Никому не посоветую этот сайт,работа менеджеров отвратительная,две недели жду свои деньги!!!!
Заказала лечебный лак неилтек по предоплате 8 февраля,прислали другой!!! Как оказалось того не оказалось в наличии и менеджер принял решение за меня,заменив товар на похожий!!!! Отослала назад,отправила фото накладной.. через 6 дней перезвонили,не могут найти накладную,а товар уже 4 дня лежит на почте!!!! после сказали ждать 5 дней рассмотрения и возврата денег!! По итогу сегодня 24 февраля ,а деньги мне так и не вернули!!!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 25 февраля, 2020 год
Добрый день, Юлия.

Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация ☹
Деньги Вам вернули на карту.

Спасибо что сообщили о таком случае и помогаете нам стать лучше ❤

Испорченный и просроченный парфюм.

Елена Елена 19 февраля, 2020 год
Заказала на сайте парфюм . Номер заказа 453107.
Упаковка парфюма была слегка примята, пошарпана и без целофана, а сам флакон немного начат. Я решила, что это и есть причина уценки. Посылку оплатила.
И сразу же, при затесте оказалось, что парфюм испорчен! Есть сильно выраженная кислая нота. Это происходит с парфюмом когда его неправильно хранят.
К сожалению, прогорклый... Читать отзыв
Заказала на сайте парфюм . Номер заказа 453107.

Упаковка парфюма была слегка примята, пошарпана и без целофана, а сам флакон немного начат. Я решила, что это и есть причина уценки. Посылку оплатила.
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Испорченный и просроченный парфюм.
И сразу же, при затесте оказалось, что парфюм испорчен! Есть сильно выраженная кислая нота. Это происходит с парфюмом когда его неправильно хранят.

К сожалению, прогорклый аромат, можно только выбросить. Но никак не пользоваться!

После проверки бачкода, срок годности закончился около пяти лет назад.

Я сразу же связалась с технической поддержкой и следуя инструкциям отправила парфюм на указанный адрес. Посылку с почты забрали.

Хочу чтобы вернули деньги!

При обращении в службу поддержки, мне объясняли что посылка в моем личном кабинете значится как не доставленная, и деньги за нее не поступили на счет бухгалтерии.

Я со своей стороны деньги и посылку с парфюмом отправила!
Верните деньги!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 26 февраля, 2020 год
Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация ☹
Деньги вернули вам на карту.
Проверьте пожалуйста поступление ❤

На сайте товар в наличии, а на самом деле его нет. Товар оплачен.

Проблема решена
Половцева Наталья Половцева Наталья 19 февраля, 2020 год
Какой-то обман...тавар в наличии . Я сделала заказ Заказ №552650. Оплатила. Мне перезвонили и сказали, что его нет. После отмены моего заказа товар на сайте до сего дня в наличии.!. деньги сказали вернут в течении 3-х дней. Но почитав отзывы я теперь в сомнении. До этого проблем с заказами не было.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 19 февраля, 2020 год
Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация ☹ Мы будем очень стараться, чтобы как можно быстрее совершить возврат денежных средств ❤

Подарочный набор "Colgate"

Проблема решена
Лысяков Дмитрий Лысяков Дмитрий 17 февраля, 2020 год
Спасибо за продукцию отличного качества (зубные пасты, ополаскиватель и щетки) и за очень быструю доставку!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 февраля, 2020 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Хороший інтернет-магазин

Проблема решена
Марія Марія 17 февраля, 2020 год
Замовляю на Парфумс косметику близько року. Хороший вибір, можна закупитися всім необхідним: від серветок до парфумів. Сервісом задоволена. Бували випадки, коли кур'єр запізнювався, але то не суттєво.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 февраля, 2020 год
Марія, дякуємо вам за зворотній зв'язок та розуміння❤

Благодарна за быструю доставку

Проблема решена
Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить магазин за быструю доставку. На днях заказывала молодому человеку подарок на праздник и мне заказ вовремя достали, поэтому не пришлось нервничать)) Еще до этого покупала свой любимый дневной крем и тушь для глаз, тоже своевременно получила, со сроками годности все было ок. Спасибо! Надеюсь в дальнейшем магазин меня и дальше будет радовать)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 февраля, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Широкий ассортимент и оперативность

Проблема решена
Марина Марина 13 февраля, 2020 год
Заказываю в основном декоративную косметику. Часто бывают хорошие скидки на мои любимые бренды. Отдельное спасибо за быструю доставку
Достоинства:
  1. - много брендов
  2. - хороший сервис
Недостатки:
  1. - нет
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 февраля, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за заказ ❤

Більше замовляти нічого не буду!!!

Проблема решена
Дана Дана 13 февраля, 2020 год
Замовила товар 6 днів назад. Дзвоню кожен день, кажуть : сьогодні-завтра, яке ніколи не настає. Уже товар у Львові але проблема в тому, що кур‘єр не може ніяк доставити. Сервіс ужасний. Мінус один клієнт.
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Неможливо отримати товар;
  2. Брешуть постійно;
  3. Низький рівень обслуговування клієнтів, а точніше його нема.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 февраля, 2020 год
Дана, дякуємо вам за зворотній зв'язок ❤

Нам дійсно шкода, що трапилась така ситуація з вашим замовленням ☹
Наразі, ми реорганізовуємо систему доставки та виник збій, тому і трапилась така біда з вашим відправленням.
Ми обов'язково виправимо цю ситуацію та наступні замовлення будемо доставляти оперативніше ✿

товар качественный и цены не завышены

Проблема решена
Светлана Светлана 12 февраля, 2020 год
Делала на сайте заказ впервые, примерно неделю назад. Купила два флакона парфюма: себе и мужу к празднику. Посылка пришла быстро, к счастью, упакована хорошо, внутри было много воздуха, чтобы товар не гулял по коробке. Духи 100 % оригинальные, так как заказывала те, которыми мы давно пользуемся и хорошо знаем (Bvlgari Omnia Amethyste и Versace Man Eau Fraiche). На упаковке и... Читать отзыв Делала на сайте заказ впервые, примерно неделю назад. Купила два флакона парфюма: себе и мужу к празднику. Посылка пришла быстро, к счастью, упакована хорошо, внутри было много воздуха, чтобы товар не гулял по коробке. Духи 100 % оригинальные, так как заказывала те, которыми мы давно пользуемся и хорошо знаем (Bvlgari Omnia Amethyste и Versace Man Eau Fraiche). На упаковке и флаконе есть бач код, который показывает всю информацию о продукте. Мне обслуживание понравилось, товар качественный и цены не завышены! Пока все устраивает, посмотрим как будет дальше, планирую сотрудничать с магазином.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 февраля, 2020 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Спасибо за хорошее обслуживание!

Проблема решена
Катерина Катерина 11 февраля, 2020 год
Обычно выбираю у них курьерскую доставку, потому что сижу дома с ребенком и иногда нет времени сходит на почту, чтобы забрать посылку. Вот на прошлой неделе делала большой заказ (памперсы, средства для дома и т. д.) все было в наличии, доставил курьер быстро, без задержки. Так что я довольна работой магазина.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 февраля, 2020 год
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор❤

Широкий вибір засобів для догляду

Проблема решена
Вікторія Вікторія 10 февраля, 2020 год
Мені дуже важко підібрати засоби для обличчя, тому що шкіра схильна до алергії, не всі текстури підходять і тп. Тому надаю перевагу перевіреним часом брендам. Але на жаль в магазинах не завжди потрібні мені засоби є в наявності (а якщо й є, то вартість якась космічна). Тому вже декілька місяців замовляю на Парфюмс: мої фаворити майже завжди є в наявності,... Читать отзыв Мені дуже важко підібрати засоби для обличчя, тому що шкіра схильна до алергії, не всі текстури підходять і тп. Тому надаю перевагу перевіреним часом брендам. Але на жаль в магазинах не завжди потрібні мені засоби є в наявності (а якщо й є, то вартість якась космічна). Тому вже декілька місяців замовляю на Парфюмс: мої фаворити майже завжди є в наявності, все оригінальне та з нормальними строками придатності.
Достоинства:
  1. - Швидка доставка
  2. - Широкий вибір товарів
Недостатки:
  1. Немає
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 февраля, 2020 год
Дякуємо за вибір та такі теплі слова ❤
Интернет-магазин PARFUMS.UA
PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли купить все необходимое в одном месте, мы постоянно расширяем ассортимент. Сегодня на страницах сайта легко отыскать:
декоративную косметику и... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1044 отзывов
Сайты
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 2.1
181 отзыв
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.8
494 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 4.2
1581 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.7
2759 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1055 отзывов
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
Хотлайн/Hotline
Хотлайн/Hotline

Рейтинг: 2.4
108 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 3.8
438 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю