Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.1 5
1292 отзыва / 193778 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

прекрасное обслуживание

Алина Алина понедельник, 22 февраля
я на все 100 довольна магазином. заказы приходят быстро и с хорошими сроками. купила к 14 февраля парфюм с хорошей скидкой и себе, и мужу.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 23 февраля
Большое спасибо за такие теплые слова ❤

Обман покупателей.

Александр Александр понедельник, 22 февраля
Заказал Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme тестер, номер заказа 193227PL. Прислали подделку в грубо изготовленном флаконе(дефекты литья).CHANEL никогда не продает свою парфюмерию в уродливо изготовленных флаконах.Вывод очевиден!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 22 февраля
Добрый день, Александр.
Оригинальность товара вы можете проверить на сайте - https://www.checkfresh.com/.
Если
вы не вскрывали товар и не использовали его можем оформить вам возврат или обмен.

Обман клиентов

Алина Алина суббота, 20 февраля
Делала заказ №542886 и указывала промокод на скидку 50 грн,после зборки заказа цена изменилась,и скидка пропала?Почему так?
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 22 февраля
Добрый день, Алина.
Приносим свои извинения, на сайте произошла техническая ошибка и купон не был применен.
Мы написали заявление на смену суммы заказа.
Спасибо за обращение.

Люблю этот магазин

Юлия Юлия вторник, 16 февраля
Удобный сайт, всегда быстро и легко нахожу нужный товар. Доставка в последнее время немного медленнее стала, но зато цены ниже чем у других и всегда есть выгодные акции.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 16 февраля
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Доставили вовремя, все понравилось

Светлана Светлана пятница, 12 февраля
С магазином сотрудничаю уже наверное года три, всегда была бесплатная и очень быстрая доставка. В последних заказах заметила что доставка стоила мне 19 грн, но честно говоря и так удивлялась как вы так долго держались на бесплатной)))) Это конечно мелочь, и я как комерсант вас понимаю прекрасно. Буду продолжать покупать в Парфюмс и надеюсь этот наш общий в стране кризис... Читать отзыв С магазином сотрудничаю уже наверное года три, всегда была бесплатная и очень быстрая доставка. В последних заказах заметила что доставка стоила мне 19 грн, но честно говоря и так удивлялась как вы так долго держались на бесплатной)))) Это конечно мелочь, и я как комерсант вас понимаю прекрасно. Буду продолжать покупать в Парфюмс и надеюсь этот наш общий в стране кризис наконец уже скоро закончится. А доставка как всегда на высоте!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 12 февраля
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Хороший магазин, цены ниже чем на других сайткх.

Рита Рита понедельник, 8 февраля
Довольна работой магазина, быстрая доставка и отличные цены. Всегда мониторю несколько сайтов, и только на Парфумс чаще всего выгодней покупать. Бренд Веледа представлен здесь в оригинале, проверено! Рекомендую!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 8 февраля
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Не покупайте! Отправили брак и не хотят менять

Лилия Лилия среда, 3 февраля
Заказала косметики по уходу на 15 тыс грн бренда Clarins для себя и мужа в конце ноября 2020, когда была распродажа на Модной Касте. Parfums.ua отправил мне мою посылку, так как товаров было много я не заметила что одна бутылочка с сыроваткой за 1700 грн была почти пустая. Эту сыроватку я купила мужу и вот недавно закончилась его... Читать отзыв Заказала косметики по уходу на 15 тыс грн бренда Clarins для себя и мужа в конце ноября 2020, когда была распродажа на Модной Касте. Parfums.ua отправил мне мою посылку, так как товаров было много я не заметила что одна бутылочка с сыроваткой за 1700 грн была почти пустая. Эту сыроватку я купила мужу и вот недавно закончилась его старая и он начал пользоваться этой Сlarins, которую я купила на parfums.ua. К нашему большому сожалению, через неделю сыроватка закончилась и я обратила внимание, что бутылочка была совсем пустая. Я не первый раз пользуюсь сыроватками этого бренда и обычно бутылочки должно хватить минимум на пару месяцев. Когда я позвонила в parfums.ua и объяснила ситуацию, мне замену не произвели и деньги не вернули. 1700 грн на ветер, а это не маленькая сумма. Если вы хотите качественный товар за свои деньги, Советую не покупать в данном магазине, а то выбросите деньги на ветер!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 3 февраля
Добрый день, Лилия. Вам было отказано в обмене, так как по закону Украины - товар подлежит обмену в течение 14-ти дней и товар не был в использовании. Вы обратились позже, поэтому не можем обменять или заменить товар. Рекомендуем на будущее, товар сразу проверять после покупки и всегда рады вам помочь.

Покупаю тут много лет!

Алла Алла четверг, 28 января
Являюсь покупателем этого сайта наверно с 2017. За это время бывало всякое, и задержка заказа была на черную пятницу и товар перепутали. Но за три года постоянного сотрудничества несколько косяков -это сущая ерунда! Кроме того все вопросы всегда решались в мою пользу, обмен без вопросов, за это я очень ценю PARFUM!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 29 января
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Не бажають визнавати помилки та щось виправляти, шкода(

Настя Настя четверг, 28 января
Доброго дня. Склалась ситуація, де фото на сайті не відповідає тому, що прийшло. Надала фото, звернулась одразу, так як товар був на ДР. Направили листа, що очікуйте дзвінок менеджера, по не відповідному фото на сайті. Натомість вибачень 0, дзвінка 0, але швидко прийшла прекрасна смска на телефон куди повернути товар.....Чудово.....Настрій зіпсований, подарунок не вийшов , а товар давайте повертайте....."Прекрасний сервіс".... Читать отзыв Доброго дня. Склалась ситуація, де фото на сайті не відповідає тому, що прийшло. Надала фото, звернулась одразу, так як товар був на ДР. Направили листа, що очікуйте дзвінок менеджера, по не відповідному фото на сайті. Натомість вибачень 0, дзвінка 0, але швидко прийшла прекрасна смска на телефон куди повернути товар.....Чудово.....Настрій зіпсований, подарунок не вийшов , а товар давайте повертайте....."Прекрасний сервіс". Товар уже подарувала,не піду ж БЕЗ НІЧОГО. Повертати немає що вже. Сподіваюсь фото хоч змінили на сайті? Не змінили
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 28 января
Добрий день, Настя.
Дякуємо за звернення. Нам дуже шкода, що трапилась такая ситуація з вашим замовленням.
Інформація н сайті буде оновлена.
Ще раз приносимо свої вибачення.

Ольга, Луцьк

Ольга Ольга понедельник, 25 января
Дякую за швидку доставку, товар якісний, ціна дешевше чим в магазині, буду завжди користуватися вашими послугами. Приємно,що й прийшов подарунок до замовлення.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 26 января
Дякуємо за ваш вибір і за довіру ❤

Хороший и удобный сайт

Виктор Виктор понедельник, 25 января
Являюсь клиентом недавно. Завлек красивый и удобный в юзанье сайт. Все четко и понятно. Заказываю здесь только парфюмерию. Всегда отличное качество по приемлемой цене.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 25 января
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Товар не получили !!!

Гость Гость 22 января, 2021 год
Уже второй раз делаю заказ в этом интернет-магазине!!!! И второй раз доставка от Meest Express просто отвратительная.... второй раз пришлось просто отказаться от заказа, из-за того, что его просто не известно когда доставят
Недостатки:
  1. Доставка
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 25 января, 2021 год
Добрый день!

Нам жаль, что случилась такая ситуация с заказом и приносим свои извинения :(
Мы уже зафиксировали этот случай и в ближайшее время будем стараться исправить этот процесс!

Спасибо, что написали нам и за обратную связь!

Всем рекомендую!

Света Света 22 января, 2021 год
Покупаю не часто, но всегда когда делаю заказ, все идеально. И доставка и качество товаров. В последних посылках были наборчики Виши. Очень приятно:) Так что я точно буду рекомендовать вас всем!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 22 января, 2021 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Неповага до клієнтів

Юлія Юлія 21 января, 2021 год
Вже не вперше замовляю на сайті, і не вперше доставку організовує Міст Експрес, першого разу доставка була лише о 22.30, і то лише після того , як було зателефоновано на всі кол центри і курєр зателефонував і запропонував залишити мою посилку на пункті. Цього разу я зробила замовлення, уточнила час доставки з 19 до 21 , і о чудо... Читать отзыв Вже не вперше замовляю на сайті, і не вперше доставку організовує Міст Експрес, першого разу доставка була лише о 22.30, і то лише після того , як було зателефоновано на всі кол центри і курєр зателефонував і запропонував залишити мою посилку на пункті. Цього разу я зробила замовлення, уточнила час доставки з 19 до 21 , і о чудо о 16, кур'єр телефонує і каже він на місці, давайте забирайте, а те що я можу бути не вдома, а банально на роботі, його не хвилює, біжіть сюди забирайте, я ж прийшов. Я зателефонувала в кол центр, уточнила чи була внесена правка про час доставки, так була внесена, і скасувала замовлення. Напевне потрібно шукати інші сайти, на яких можна нормально закуплятись, не хвилюючись про доставку і про те чи тобі нахамлять.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 22 января, 2021 год
Доброго дня, Юлія!

Нам дійсно шкода, що трапилась така ситуація з замовленням та приносимо свої щирі вибачення :(
Ми вже зафіксували цей випадок та передамо звернення.

Дякуємо, що написали нам та за зворотній зв'язок!

Замовила не той товар, повернули кошти! Дякую!

Анна Сабельникова Анна Сабельникова 21 января, 2021 год
Отримала синю туш для вій, хоч, здавалося, замовляла чорну. Перевірила у кабінеті, виявилося, що помилилася. Не глянула на колір, хоч він і був вказаний. Написала на електронну адресу відділу обміну та повернення (14 днів ще не пройшло), пояснила ситуацію. Надіслала фото, на якому видно, що пакування не пошкоджене (туш я навіть не виймала). Протягом години менеджер надіслала реквізити для повернення... Читать отзыв Отримала синю туш для вій, хоч, здавалося, замовляла чорну. Перевірила у кабінеті, виявилося, що помилилася. Не глянула на колір, хоч він і був вказаний. Написала на електронну адресу відділу обміну та повернення (14 днів ще не пройшло), пояснила ситуацію. Надіслала фото, на якому видно, що пакування не пошкоджене (туш я навіть не виймала). Протягом години менеджер надіслала реквізити для повернення товару на склад. Приємно вразило те, що відправлення по "Новій пошті" сплатили самі "ПАРФЮМС". Обіцяли провести діагностику і повернути кошти протягом 5 днів. Сума, еквівалентна повній вартості товару, надійшла на карту вже через 3 дні.
Щиро дякую за чудовий сервіс і розуміння! Надалі буду уважнішою!
Достоинства:
  1. Швидко, якісно, без проблем
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 21 января, 2021 год
Ми дуже раді, що ви залишились задоволені нашим сервісом!

Дякуємо за ваш вибір ❤

Зручний сайт

Валерія Валерія 19 января, 2021 год
Весь карантин (а це вже майже рік) затарююсь на цьому сайті. Приємні ціни, акції, подарунки і швидка доставка.
Достоинства:
  1. асортимент
  2. ціни
  3. доставка
  4. зручний сайт
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 19 января, 2021 год
Дякуємо велике за ваш вибір і за замовлення ❤

Интересные вещи у Вас можно найти, Parfums:)

Бибизяна Бибизяна 12 января, 2021 год
Всем доброго времени суток!vaweБродила как-то я по сайту, и сама не заметила, как случайно попала на "Красную Москву" от Новой Зари...стало интересно...такой легендарный аромат, так его используют в нелицеприятных сравнениях с неугодившим парфюмом : " Ты что же, "Красной Москвой" надушилась?" ... и я с ним не знакома! Решила срочно исправлять,ещё и на этикетке концентрация "духи",что сыграло в плюс,... Читать отзыв Всем доброго времени суток!vaweБродила как-то я по сайту, и сама не заметила, как случайно попала на "Красную Москву" от Новой Зари...стало интересно...такой легендарный аромат, так его используют в нелицеприятных сравнениях с неугодившим парфюмом : " Ты что же, "Красной Москвой" надушилась?" ... и я с ним не знакома! Решила срочно исправлять,ещё и на этикетке концентрация "духи",что сыграло в плюс, решила приобрести миниатюркуsmileПолучила, открыла...и узнала запах детства, запах, который очень любила дорогая мне, ныне покойная, родственница...это не запах старости, это запах - якорь воспоминаний. Ну и к тому же, ничего криминального не услышала, интересный аромат с налётом ретро :) Parfums , благодарна Вам за приятную ностальгию! Интернет-магазин PARFUMS.UA - Интересные вещи у Вас можно найти, Parfums:) Интернет-магазин PARFUMS.UA - Интересные вещи у Вас можно найти, Parfums:)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 января, 2021 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Замовляю вже давно на цьому сайті!

Ірина Ірина 12 января, 2021 год
Перше мені подобається сам сайт, він просторий і легкий у користуванні, завжди знаходжу все що мені треба за декілька секунд. Друге хороші ціни, я завжди порівнюю у різних магазинах, щоб вигідніше замовити і останнім часом парфумс радує знижками. Третє це якість. Товари завжди приходять з хорошими термінами і добре упаковані.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 12 января, 2021 год
Дякуємо велике за ваш вибір і за замовлення ❤

Ужасный сервис, доставка с 30.12 по 8.01 - товар еще не доставлен

Анна Анна 8 января, 2021 год
Не получилось сделать подарок любимому человеку из-за них. Последний раз делаю здесь заказ. Неуважение к клиентам. Испортили все новогодние праздники. Должны были доставить 31.12. Сегодня 8.01 - доставка и не планировалась на сегодня. Постоянно обманывают, с 30.12 посылка лежит на складе в Днепре и никто не торопится мне ее доставить. Итак, расскажу все подробности:
Вторник. 29.12.2020 в 13:33 я оформила... Читать отзыв
Не получилось сделать подарок любимому человеку из-за них. Последний раз делаю здесь заказ. Неуважение к клиентам. Испортили все новогодние праздники. Должны были доставить 31.12. Сегодня 8.01 - доставка и не планировалась на сегодня. Постоянно обманывают, с 30.12 посылка лежит на складе в Днепре и никто не торопится мне ее доставить. Итак, расскажу все подробности:

Вторник. 29.12.2020 в 13:33 я оформила Заказ №071699. Это был подарок, который я хотела презентовать на Новый Год или максимум на Рождество. В этот же день я сделала заказ еще на двух сайтах парфюмерии (более элитных), где операторы перезвонили в тот же день и предупредили, что заказ я получу в следующем году. Но в итоге! Доставили мне все 31.12 (вот эти элитные сайты, через другую службу доставки). А вот Парфюмс не перезвонил и не предупредил ни о чем.

Вторник. 29.12.2020. 19:24:25 УКРАНА Бровари 1/1 ПРИЙНЯТО ДО ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПО УКРАН В БРОВАРИ

Среда. 30.12.2020. 08:34:42 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ПРИБУЛО НА ПДРОЗДЛ ДОСТАВКИ
В МСТО ДНПРО (ДНПРОПЕТРОВСЬК). ОЧКУЙТЕ НФОРМАЦЮ ПРО ДОСТАВКУ
!!! Т. е. посылка пришла в Днепр уже 30.12 и до 8.01 они не могут мне ее довезти!!! (дождей, снегопада, гололеда нет).

Четверг. 31.12.2020. 13:29:35 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ВИДАНО КУР`РУ. ОЧКУЙТЕ НФОРМАЦЮ ПРО ЧАС ДОСТАВКИ
31.12.2020. 14:32:37 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ДОСТАВКУ ЗАПЛАНОВАНО З 14:00 ПО 16:00
31.12.2020. 14:35:26 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ВДПРАВЛЕННЯ НЕ ВДАЛОСЬ ДОРУЧИТИ: ЗМНА ДАТИ ДОРУЧЕННЯ
31.12.2020. 15:08:01 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ПОПЕРЕДН ДАН З МАРШРУТУ: ОТРИМУВАЧ ЗМНИВ ДАТУ ДОСТАВКИ НА 02.01.2021
!!! Очень интересный момент. 31.12. в 13.35 мне приходит смс - Ожидайте звонка курьера Владимира с доставкой. А в 15.13 приходит на вайбер сообщение, что новая дата доставки 2.01.2021. НО Я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА!

Суббота. 2.01.2021 - жду весь день посылку, никто не звонит, не пишет.

Понедельник. 4.01.2021 - в 16.27 спрашиваю в чате Парфюмс, где моя посылка. Вот такой был ответ: "Анна, мы напишем в тех. поддержку транспортной компании для уточнения деталей по доставке вашего заказ. Как только получим от них ответ наш оператор вам перезвонит приносим свои извинения за долгое ожидание доставки". И прислали в вайбер сообщение, что доставка будет завтра (не перезванивали).

Вторник. 5.01.2021 звоню курьеру, номер которого был указан в смске, он говорит, что мой адрес - это вообще не его район, дал телефон горячей линии в Мист Экспресс. Звоню в Мист Экспресс. Они говорят, что моя посылка на складе и ее вообще еще никому не выдавали ни разу. Пообещали доставить сегодня.
2021-01-05 13:15:00 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ВИДАНО КУР`РУ
ОЧКУЙТЕ НФОРМАЦЮ ПРО ЧАС ДОСТАВКИ
В 15.02 прислали смс с номером курьера Анатолия
2021-01-05 15:05:40 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ДОСТАВКУ ЗАПЛАНОВАНО З 15:00 ПО 17:00
В итоге никто не приехал и не перезвонил.
2021-01-05 21:00:00 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 З ТЕХНЧНИХ ПРИЧИН НЕ ВДАЛОСЬ ВИКОНАТИ ДОСТАВКУ

Среда. 6.01.2021. Звоню курьеру Анатолию, он трубку не берет. Звоню на горячую линию Мист Экспресс, мне говорят, что сегодня у них короткий рабочий день (я звонила в 11.00), а МОЯ ПОСЫЛКА ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ВЫДАВАЛАСЬ КУРЬЕРУ. И не будет сегодня доставки, возможно, она будет уже в пятницу. Звоню на горячую линию Парфюмс, вежливый молодой человек сказал, что доставка сегодня будет, спросил до которого времени мне удобно получить ее, я ответила, что буду дома весь день, время любое. Но... Как вы уже догадались мне опять ничего не привезли.
2021-01-06 00:33:08 УКРАНА Днпро (Днпропетровськ) 1/1 ПОПЕРЕДН ДАН З МАРШРУТУ: З ТЕХНЧНИХ ПРИЧИН НЕ ВДАЛОСЬ ВИКОНАТИ ДОСТАВКУ

Пятница. 8.01.2021. Звоню в Мист Экспресс, спрашиваю, где моя посылка. Девушка сообщает, что ОНА НИКОМУ НЕ ВЫДАВАЛАСЬ. Сегодня доставки не будет. Возможно, она будет завтра.

Без комментариев...

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Ужасный сервис, доставка с 30.12 по 8.01 - товар еще не доставлен
Достоинства:
  1. низкие цены на парфюмерию
Недостатки:
  1. доставка, работа сервисной службы, не заинтересованы в клиентах
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 9 января, 2021 год
Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы подвели вас. Мы обязательно разберемся и в ближайшее время решим вопрос. С вами свяжется наш менеджер и предоставит вам ответ. Приносим свои извинения и в качестве извинений, в следующий заказ - вложим вам приятный подарок. Мы очень хотим, чтоб вы и дальше оставались нашим клиентом.

Оплаченный товар не доставляют!

Гость Гость 31 декабря, 2020 год
Заказала товар, оплатила наперёд, о чем потом сильно пожалела, подарки на НГ при ожидании в неделю так никто и не перезвонил, номера ТТН не пришло и заказ соответственно. При обращении на кол центр, дозвониться невозможно, колбэк не работает в принципе, в соц сетях сообщения просмотрены, но ответа так и нет. Не рекомендую этот магазин.
P.s. наконец ответили в мессенджере,... Читать отзыв
Заказала товар, оплатила наперёд, о чем потом сильно пожалела, подарки на НГ при ожидании в неделю так никто и не перезвонил, номера ТТН не пришло и заказ соответственно. При обращении на кол центр, дозвониться невозможно, колбэк не работает в принципе, в соц сетях сообщения просмотрены, но ответа так и нет. Не рекомендую этот магазин.
P.s. наконец ответили в мессенджере, что якобы курьер не дозвонился, при вопросе предоставить подтверждение скрин с тел курьера и номер ТТН опять тишина.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 31 декабря, 2020 год
Добрый день.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с заказом.

Ваш заказ был отправлен 24.12, номер ТТН - 712-7719330.

Мы уточнили информацию у службы доставки. Заказ будет доставлен сегодня. Ожидайте звонок курьера.

Спасибо за обращение.

Не привозят оплаченный заказ

Мария Мария 30 декабря, 2020 год
22 декабря сделала заказ и сразу оплатила. С понедельника звоню оператору: доставку переносят каждый день на следующий. Заказала подарки к празднику, а получила кучу потраченного в пустую времени на звонки оператору, испорченные праздники и настроение, и отсутствие подарков!!!
Вопрос к представителям компании: заказ номер 361080, я получу 30 декабря, как обещано уже в 3 раз?
И пожалуйста,... Читать отзыв
22 декабря сделала заказ и сразу оплатила. С понедельника звоню оператору: доставку переносят каждый день на следующий. Заказала подарки к празднику, а получила кучу потраченного в пустую времени на звонки оператору, испорченные праздники и настроение, и отсутствие подарков!!!
Вопрос к представителям компании: заказ номер 361080, я получу 30 декабря, как обещано уже в 3 раз?
И пожалуйста, если заказа не будет до 31.12.2020 года 10.00, то сразу опишите процедуру возврата и КАКОЕ, невероятно долгое я уверена, количество времени ждать возврата средств?
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 30 декабря, 2020 год
Добрый день, Мария.

Спасибо за общение.

Приносим свои извинения, за длительную доставку вашего заказа.

Ваш заказ будет доставлен сегодня, ожидайте звонок курьера.

Духи 100% оригинал!!

Роман Роман 23 декабря, 2020 год
Много лет уже заказываю здесь парфюмерия, всегда качество на высоте. Из последнего заказа вода от Армани. Заказал по хорошей цене на Черную пятницу. Бач код на флаконе и на коробке сходится, всегда проверяю.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 24 декабря, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Ужасный магазин!

Nadin Nadin 22 декабря, 2020 год
Заказала на сайте жидкое мыло. Обещали в течении 1-3 дней доставить. Написали отправка 12 числа. Сегодня уже 22 число. Звонила им, писала, толку ноль. Полный бардак и разочарование! Со временем потеряют клиентов. Категорически не рекомендую этот магазин!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 22 декабря, 2020 год
Добрый день, Надежда.

Спасибо за обращение. Приносим свои извинения.

Наш менеджер с вами связался уже.

В качестве извинения в ваш следующий заказ будет вложен подарок.

Об обслуживании

Ирина Ирина 18 декабря, 2020 год
Пользовалась услугами магазина 7 лет. Обслуживание было отличное. За последний год все изменилось в худшую сторону, а после негативного отзыва о доставке товара, который был испорчен разлитым гелем для стирки, мою страницу просто заблокировали, чтобы не писала негативные отзывы. Поэтому магазин не рекомендую.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 декабря, 2020 год
Добрый день, Ирина!

Нам действительно жаль, что случилась такая ситуация .

Приносим свои искренние извинения :(

Мы ни в коем случае не блокируем наших клиентов, а только рады получать обратную связь от вас.

У вас возникли какие-то сложности с входом на нашу страницу?

Удобно и быстро!

Ирина Ирина 16 декабря, 2020 год
Я постоянный киевский клиент)) Только недавно начала пользоваться отделением Джастин. Оказалось что это намного мне удобнее. Пришла забрала когда есть время и не курьер от меня не зависит не я от него. Качеством товара и ценами на сайте как всегда довольна, тут без перемен))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 декабря, 2020 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Возврат денег

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Номер карты для возврата денег за заказ S3PL493, который я отменила ещё 27.11.2020:
5168 7573 8718 9477
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 15 декабря, 2020 год
Спасибо за обратную связь.

Деньги вернем вам на карту.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Не возвращают деньги за заказ S3PL493 , который я отменила в приложении каста ещё 27.11.2020, прикрепляю скрин, представитель ответил написать актуальный номер заказа, написала и никакой реакции, когда мне ждать деньги?!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 14 декабря, 2020 год
Добрый день.

Мы с вами пытались связаться несколько раз, к сожалению, вы не вышли на связь.

Пожалуйста укажите номер карты, что бы могли вернуть вам деньги.

Жахливе обслуговування

Зоряна Зоряна 11 декабря, 2020 год
Я незадоволена сервісом , прислали не той товар, а обміняти і повернути кошти не хочуть! Буду звертатись у службу прав споживачів! Не рекомендую
Достоинства:
  1. Швидка доставка!
Недостатки:
  1. Непорядність!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 декабря, 2020 год
Добрий день, Зоряна.

Нам дуже шкода, що склалася така ситуація.

Ми передамо ваше звернення нашому менеджеру і найближчим часов він з вами зв'яжтеся.

Дякуємо за відгук.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Не возвращают деньги за заказ S3PL493 , который я отменила ещё 27.11.2020, а сегодня уже 10.12.20, сколько можно ждать???
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 декабря, 2020 год
Добрый день.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Пожалуйста, напишите, актуальный номер вашего заказа, чтоб мы оперативно могли решить ваш вопрос.

Спасибо за ваш отзыв.

Прекрасный магазин

Ия Шапиро Ия Шапиро 8 декабря, 2020 год
Получила свой очередной заказ с Parfums.Очень качественная плотная коробка,товар внутри переложили воздушным антистрессом,порадовали комплиментом в виде набора пробников от Vichy.Ребята,спасибо вашему магазину за потрясающий сервис и отличный товар❤Очень приятно совершать покупки.
Достоинства:
  1. Плавающие акционные предложения.
  2. Быстрая обработка и отправка заказа.
  3. Надёжная упаковка товара.
Недостатки:
  1. Нет,ни одного минуса.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 9 декабря, 2020 год
Большое спасибо за такие теплые слова ❤
Интернет-магазин PARFUMS.UA
PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли купить все необходимое в одном месте, мы постоянно расширяем ассортимент. Сегодня на страницах сайта легко отыскать:
декоративную косметику и... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1292 отзывов
Сайты
Форум Украины
Форум Украины

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
UkraineDate.com
UkraineDate.com

Рейтинг: 1.4
111 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.3
694 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2
100 отзывов
Веб студия Сервис-Stark
Веб студия Сервис-Stark

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2919 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.8
382 отзыва
c1d.com.ua
c1d.com.ua

Рейтинг: 5
161 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6656 отзывов
Сайты новости
Нова колекція VESNA' 21 Понад 200 новинок вже у продажу!
Garne заряджає на приголомшливу весну :
♦ сміливі образи;
♦ незвичні поєднання;
♦ різноманіття кольорів;
♦ і декілька...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю