Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.1 5
1007 отзывов / 168473 просмотра

Магазином і обслуговуванням дуже задоволений

Отзыв написан 3 часа 57 мин назад
Замовляв на сайті подарунковий сертифікат дружині, щоб купила собі щось новеньке для гарного настрою) Прийшов швидко, але я не зрозумів, що листівку треба окремо замовляти, тож прийшлося у переході купувати. А шкода, на сайті дуже прикольні вони. . А головне дружина купить саме те, що їй треба! (а косметика їй завжди треба!) Замовляв на сайті подарунковий сертифікат дружині, щоб купила собі щось новеньке для гарного настрою) Прийшов швидко, але я не зрозумів, що листівку треба окремо замовляти, тож прийшлося у переході купувати. А шкода, на сайті дуже прикольні вони. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Магазином і обслуговуванням дуже задоволений . А головне дружина купить саме те, що їй треба! (а косметика їй завжди треба!)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 41 мин 4 сек назад
Дякуємо за вибір та такі теплі слова ❤

Не рекомендую,деньги не возращают

Отзыв написан 8 часов 55 мин назад
Заказ №446315,не забрали с почты с 19.12.2019г. В телефонном режиме кормите завтраками. Верните деньги за заказ,или верните заказ!!! Магазин и испортился!Вы серьезно ,1.5 месяца не можете забрать заказ??? Заказ №446315,не забрали с почты с 19.12.2019г. В телефонном режиме кормите завтраками. Верните деньги за заказ,или верните заказ!!! Магазин и испортился!Вы серьезно ,1.5 месяца не можете забрать заказ???
Недостатки:
  1. Операторы обманывают,отсутствует возрат средств

Мне пакет не нужен

Отзыв написан пятница, 24 января
Покупаю здесь давно, всегда все хорошо, к работе магазина и оригинальности товаров претензий никаких нет. Но в упаковке используется пленка, пупырка, скоч. Я понимаю что это для надежной транспортировки, но нужно искать другие пути, это все пагубно для природы. Я надеюсь на то что в ближайшее время будут внесены какие-то изменения. Покупаю здесь давно, всегда все хорошо, к работе магазина и оригинальности товаров претензий никаких нет. Но в упаковке используется пленка, пупырка, скоч. Я понимаю что это для надежной транспортировки, но нужно искать другие пути, это все пагубно для природы. Я надеюсь на то что в ближайшее время будут внесены какие-то изменения.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 7 часов 47 мин назад
Добрый день, Екатерина.

Спасибо большое, что написали нам!

Мы действительно понимаем серьезность данной ситуации и очень бы хотели отказаться от данного способа упаковки☹
Данный вопрос мы подняли и ищем возможные пути избавления от не экологической упаковки❤

Пришёл бракованный товар, деньги не возвращают

Отзыв написан пятница, 24 января
Раньше часто делала заказы на этом сайте, все было в порядке. 12 января заказала косметичку, пришла бракованная (молния прошита швом, из-за чего невозможно открыть косметичку). Отправила фото брака на почту магазина, мне перезвонила менеджер, узнала номер моей карты. В итоге прошло уже почти 1,5 недели, а деньги мне до сих пор не вернули. Звонила повторно в понедельник, обещали, что все...  Читать отзыв Раньше часто делала заказы на этом сайте, все было в порядке. 12 января заказала косметичку, пришла бракованная (молния прошита швом, из-за чего невозможно открыть косметичку). Отправила фото брака на почту магазина, мне перезвонила менеджер, узнала номер моей карты. В итоге прошло уже почти 1,5 недели, а деньги мне до сих пор не вернули. Звонила повторно в понедельник, обещали, что все придёт в течении 3 рабочих дней, но 3 дня уже прошли, а денег все нет. Не ожидала такого сервиса.

Спасибо магазину за классную скидку!

Отзыв написан среда, 22 января
Долго думала покупать духи у них или нет, но когда увидела хорошую скидку на любимый парфюм, сомнения все ушли и я оформила заказ. Аромат быстро доставили, с доставкой проблем не было и что немало важно - духи проверила на оригинальность и все сходится. Так что я очень довольна! Долго думала покупать духи у них или нет, но когда увидела хорошую скидку на любимый парфюм, сомнения все ушли и я оформила заказ. Аромат быстро доставили, с доставкой проблем не было и что немало важно - духи проверила на оригинальность и все сходится. Так что я очень довольна!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 22 января
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор❤

Хороший онлайн магазин

Проблема решена
Отзыв написан понедельник, 20 января
Заказываю на сайте парфюмс не так давно, но можно сказать регулярно. Удобно, доставка быстрая, пока неприятных ситуаций не было. Часто беру памперсы для ребенка, по качеству они такие же как в обычном магазине, не подделка, а стоят дешевле, если часто покупать, то разница ощутимая. Так же беру разные мелочи для себя и мужа, пока все более чем устраивает, надеюсь, так...  Читать отзыв Заказываю на сайте парфюмс не так давно, но можно сказать регулярно. Удобно, доставка быстрая, пока неприятных ситуаций не было. Часто беру памперсы для ребенка, по качеству они такие же как в обычном магазине, не подделка, а стоят дешевле, если часто покупать, то разница ощутимая. Так же беру разные мелочи для себя и мужа, пока все более чем устраивает, надеюсь, так будет и в дальнейшем.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 20 января
Добрый день, Инна!
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор❤

Всей семье новогодние подарки заказывала на Парфумсе)!

Проблема решена
Отзыв написан пятница, 17 января
Мужу для бритья средства, а дочерям духи. Ну и себя не забыла побаловать, заказала восстанавливающую серию для волос от CHI. Все доставили в целости и главное вовремя) Очень довольна шампунем, первый раз купила такой дорогой и ни разу не пожалела, волосы после мытья блестят, подпитанны. С использованием маски и масла для волос за 3-4 использования видно, что кончики не такие...  Читать отзыв Мужу для бритья средства, а дочерям духи. Ну и себя не забыла побаловать, заказала восстанавливающую серию для волос от CHI. Все доставили в целости и главное вовремя) Очень довольна шампунем, первый раз купила такой дорогой и ни разу не пожалела, волосы после мытья блестят, подпитанны. С использованием маски и масла для волос за 3-4 использования видно, что кончики не такие сухие и волосы лучше поддаются укладке. Рекомендую всем попробовать набор Chi Infra Home Stylist Kit.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 17 января
Спасибо большое за ваш выбор ❤

не разочаровывают

Проблема решена
Отзыв написан четверг, 16 января
недавно опять начала пользоваться этим сайтом после примерно полугодового перерыва. могу отметить позитивные сдвиги. например стало много пунктов на джастине. мне это очень удобно, они есть почти везде по киеву, могу выбирать где удобнее. изменился дизайн сайта, стало удобнее выбирать. и вообще всегда приятно когда компании не стоят на месте, а стараются усовершенствоваться. очень похвально. ну и с заказами проблем...  Читать отзыв недавно опять начала пользоваться этим сайтом после примерно полугодового перерыва. могу отметить позитивные сдвиги. например стало много пунктов на джастине. мне это очень удобно, они есть почти везде по киеву, могу выбирать где удобнее. изменился дизайн сайта, стало удобнее выбирать. и вообще всегда приятно когда компании не стоят на месте, а стараются усовершенствоваться. очень похвально. ну и с заказами проблем сейчас нет.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 17 января
Анна, мы очень рады, что вы остались довольны своим заказом ❤

Игнор обращения по браку товара

Отзыв написан среда, 15 января
Обратилась с проблемой брака, такой брак производства поставщик меняет без проблем. Ответа не получила никакого, ни положительного, ни отрицательного. Обратилась с проблемой брака, такой брак производства поставщик меняет без проблем. Ответа не получила никакого, ни положительного, ни отрицательного.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 15 января
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, актуальный номер вашего заказа, так как по указаному номеру у нас нет обращений☺

Просроченный товар

Проблема решена
Отзыв написан вторник, 14 января
сомнительный магазин, который продаёт либо просроченный товар, либо подделки близки к оригиналу. Очень жаль потраченных денег. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Просроченный товар сомнительный магазин, который продаёт либо просроченный товар, либо подделки близки к оригиналу. Очень жаль потраченных денег.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 15 января
Добрый день, Алена!

Нам действительно жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией ☹

Наш менеджер связался с вами для возврата товара. Ожидаем ваш возврат.

Спасибо что сообщили о таком случае и помогаете нам стать лучше ❤

Возврат товара

Отзыв написан понедельник, 13 января
Заказала два парфюма на сайте Dolce&Gabbana the only one 2 30ml с ним проблем не было, оригинал! Второй заказ был сделан на Guerlain Mon Guerlain Eau de Parfum 50ml,пришел товар с оторваным красным картоном на крышке коробки. Это внутренний картон в коробке и он обычно красный. Позвонила, сбросила фото и попросила объяснить, на что получила ответ с ходу (делайте возврат),...  Читать отзыв Заказала два парфюма на сайте Dolce&Gabbana the only one 2 30ml с ним проблем не было, оригинал! Второй заказ был сделан на Guerlain Mon Guerlain Eau de Parfum 50ml,пришел товар с оторваным красным картоном на крышке коробки. Это внутренний картон в коробке и он обычно красный. Позвонила, сбросила фото и попросила объяснить, на что получила ответ с ходу (делайте возврат), даже без каких либо объяснений вообще. Как будто мне по приколу туда сюда духи катать по Украине! Я их себе покупала, а теперь не знаю вернут ли деньги за них и доверия нет. Это были последние покупки парфюмерии в этом магазине, раз они сами не знаю, что продают. А слова менеджера, о том что они продают только оригинальную парфюмерию не были ничем подтвержденны,только слова, в которые я должна поверить.
Достоинства:
  1. Связь, упаковка , отправка.
Недостатки:
  1. Сомнительная продукция и неумение персонала разобраться в ситуации!

оригинальная парфюмерия!

Проблема решена
Отзыв написан понедельник, 13 января
покупала у них духи для мамы на новый год. при получении проверила на оригинальность и все сходилось. действительно они оказались очень стойкими и приятными. еще в качестве подарочной упаковки купила фирменный пакетик магазина. покупкой я довольна, а главное - маме нравятся духи) покупала у них духи для мамы на новый год. при получении проверила на оригинальность и все сходилось. действительно они оказались очень стойкими и приятными. еще в качестве подарочной упаковки купила фирменный пакетик магазина. покупкой я довольна, а главное - маме нравятся духи)

Денег нет,заказа нет

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Оставлю отзыв тут,возможно дадите официальный ответ. Покупала в данном магазине часто,доставка курьером домой,удобно,задержек не было. Но,случился конфуз,заказ 9 ноября,был оплачен,отправка УП в другой город,забрать не получилась,почта не работала 3 дня. Заказ отменила,перезаказала курьером ,все хорошо,но деньги за заказ не вернули. По отслеживаню трэка,пишет ,что передан на хранение в г.Киеве 19 декабря 2019 г.,т.е. заказ вернулся,но его забирать не собираются.Было 4...  Читать отзыв Оставлю отзыв тут,возможно дадите официальный ответ. Покупала в данном магазине часто,доставка курьером домой,удобно,задержек не было. Но,случился конфуз,заказ 9 ноября,был оплачен,отправка УП в другой город,забрать не получилась,почта не работала 3 дня. Заказ отменила,перезаказала курьером ,все хорошо,но деньги за заказ не вернули. По отслеживаню трэка,пишет ,что передан на хранение в г.Киеве 19 декабря 2019 г.,т.е. заказ вернулся,но его забирать не собираются.Было 4 обращения в тел.режиме и 1 смс чат. Каждый раз,получаю разную информацию,перед Н.Г. менеджер убедила,что деньги вернуться,через пару дней.После 6 января,менеджер сказала,что не знает,когда мне вернуть деньги. Попросила вернуть товар,так они не знают где посылка. Номер заказа №446315
Достоинства:
  1. Много скидок
  2. доставка курьером до двери,бесплатно
  3. большой ассортимент
Недостатки:
  1. Нет возврата средств

Многих запахов нет в наличии!

Отзыв написан суббота, 11 января
Никак не могу дождаться свой любимый the only one d&g, он вообще ещё будет? Good girl тоже нету кроме максимального обьема и вообще отсутствуют в наличии многие ходовые ароматы, пробники.Раньше было из чего выбрать (заказывала у вас много), а сейчас будто бы какой то дефицит - не успеваешь сразу же после поступления заказать и уже разобрали, а деньги не всегда...  Читать отзыв Никак не могу дождаться свой любимый the only one d&g, он вообще ещё будет? Good girl тоже нету кроме максимального обьема и вообще отсутствуют в наличии многие ходовые ароматы, пробники.Раньше было из чего выбрать (заказывала у вас много), а сейчас будто бы какой то дефицит - не успеваешь сразу же после поступления заказать и уже разобрали, а деньги не всегда можно найти в течении 1-3х дней чтобы сразу же заказывать
Недостатки:
  1. Быстро заканчивается товар, многого нет в наличии, долгие поставки

тут отзывы удаляют?

Отзыв написан пятница, 10 января
Уже писала отзыв с номером заказа и фотографиями товара и чека, позже свой отзыв не нашла...
Пользовалась периодически услугами данного интернет магазина, в определенный момент мне прислали масло для волос не из той серии которой я заказывала. Обещали связаться никто так и не перезвонил .Ок . Прошло время, заказала два оттенка пигментов тамми, прислали,проверяю один из них совсем не...  Читать отзыв
Уже писала отзыв с номером заказа и фотографиями товара и чека, позже свой отзыв не нашла...
Пользовалась периодически услугами данного интернет магазина, в определенный момент мне прислали масло для волос не из той серии которой я заказывала. Обещали связаться никто так и не перезвонил .Ок . Прошло время, заказала два оттенка пигментов тамми, прислали,проверяю один из них совсем не тот что я заказала. Вернула ,благо курьер вернулся и забрал. Сделала заказ заново и снова заказала нужный мне оттенок. Ииииииииииииии мне прислали опять не тот. Спасибо,классная работа.

Прекрасная работа коллектива!

Отзыв написан четверг, 9 января
Соседке по палате в больнице пришлось заказывать все от влажных салфеток до, извините, других личных предметов. И как было приятно и неожиданно когда курьер дозвонился и почти с боем прорвался сквозь саниторок и медсестер для доставки. Оператор предупредил, чтобы были на связи для звонка курьера. Менеджер помог с заказом, подобрали вместе все, что надо! Спасибо вам всем за...  Читать отзыв Соседке по палате в больнице пришлось заказывать все от влажных салфеток до, извините, других личных предметов. И как было приятно и неожиданно когда курьер дозвонился и почти с боем прорвался сквозь саниторок и медсестер для доставки. Оператор предупредил, чтобы были на связи для звонка курьера. Менеджер помог с заказом, подобрали вместе все, что надо! Спасибо вам всем за помощь и хорошее настроение! Лучшие и всем советуем только ваш магазин!!
Достоинства:
  1. Внимание, доставка в руки, можно проверить весь заказ не торопясь.
Недостатки:
  1. - нет и надеемся не будет.

Довольна заказом и работой магазина!

Отзыв написан среда, 8 января
Делала заказ в предверии праздников, если честно была готова получить заказанные товары уже после Нового Года, так как оформила заказ довольно поздно. Поэтому, когда сообщение о посылке пришло заблаговременно, а именно, 30-ого числа, я была приятно удивлена такой оперативностью. Спасибо большое, буду и дальше делать у Вас заказы!!! Делала заказ в предверии праздников, если честно была готова получить заказанные товары уже после Нового Года, так как оформила заказ довольно поздно. Поэтому, когда сообщение о посылке пришло заблаговременно, а именно, 30-ого числа, я была приятно удивлена такой оперативностью. Спасибо большое, буду и дальше делать у Вас заказы!!!
Достоинства:
  1. Быстро, без задержек и бесконечных звонков менеджера.
Недостатки:
  1. Пока их для меня нет.

Понравилось

Отзыв написан вторник, 7 января
Первый мой заказ в магазине не оказался комом. Не смотря на суматоху праздничную заказ приняли вовремя, по звонку подтвердили и объяснили как будет доставляться заказ из Польши. Правда, чуть больше времени по доставке, но все равно приятно, что не оставили без внимания и подтвердили наличие, а так же указали сразу батчкод парфюма. Спасибо сотрудникам магазина. Надеюсь на дальнейшую дружбу и...  Читать отзыв Первый мой заказ в магазине не оказался комом. Не смотря на суматоху праздничную заказ приняли вовремя, по звонку подтвердили и объяснили как будет доставляться заказ из Польши. Правда, чуть больше времени по доставке, но все равно приятно, что не оставили без внимания и подтвердили наличие, а так же указали сразу батчкод парфюма. Спасибо сотрудникам магазина. Надеюсь на дальнейшую дружбу и радость общения с вами.
Достоинства:
  1. Оперативность, дружелюбие и внимание
Недостатки:
  1. На данное время минусов нет. так держать!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 7 января
Спасибо большое за ваш выбор и такие приятные слова!

Будем дружить!

Не заказывайте !

Отзыв написан понедельник, 6 января
Мне подарили подарочный сертификат. Я сделала заказ более чем на сумму в сертификате, заказала самовывоз. Прихожу я на пункт забрать заказ, а девушка мне говорит, а я не могу принять сертификат, потому что я оператор почтовой службы. Я звоню на горячую линию парфумс, а оператор толи Элина то ли Эвелина говорит мне , : « ой, у нас такая чихнула...  Читать отзыв Мне подарили подарочный сертификат. Я сделала заказ более чем на сумму в сертификате, заказала самовывоз. Прихожу я на пункт забрать заказ, а девушка мне говорит, а я не могу принять сертификат, потому что я оператор почтовой службы. Я звоню на горячую линию парфумс, а оператор толи Элина то ли Эвелина говорит мне , : « ой, у нас такая чихнула с этими сертификатами, есть два варианта, но один вам точно не понравится». Ау Парфумс, что за не профессионализм, как можно такое сказать клиенту. Короче говоря мой вопрос не решили, компенсации за сервис ни какой не было. Больше никогда тут не закажу и никому не буду советовать. Спасибо за испорченное впечатление !
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 7 января
Екатерина, нам действительно очень жаль, что произошла такая ситуация ☹

Мы обязательно прослушаем разговор и проведём разъяснительную работу с менеджером, который отвечал вам подобным образом!
Екатерина, завтра с вами свяжется наш менеджер для решение этой путаницы.

Спасибо, что написали нам! Такие замечания делают нас лучше ❤

Экспресс-доставка, позор

Проблема решена
Отзыв написан воскресенье, 5 января
Вчера сделала заказ, оплатила его и экспресс-доставку, это ч тот же день, платная, по итогу никто даже не перезвонил за весь день, утром звонит менеджер и говорит, что доставка будет послезавтра, это как? Одновременно с бесплатной, за что я тогда платила? Что за хамское отношение к людям, не можете вовремя доставить - предупреждайте, тем более праздники, люди товары на подарок...  Читать отзыв Вчера сделала заказ, оплатила его и экспресс-доставку, это ч тот же день, платная, по итогу никто даже не перезвонил за весь день, утром звонит менеджер и говорит, что доставка будет послезавтра, это как? Одновременно с бесплатной, за что я тогда платила? Что за хамское отношение к людям, не можете вовремя доставить - предупреждайте, тем более праздники, люди товары на подарок заказывают. Никому не рекомендую этот магазин, сервис на грани фантастики.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 7 января
Екатерина, нам очень неприятно, что так произошло с вашим подарком и у вас остались такие впечатление о нашем сервисе ☹

Действительно, в новогодний период, в период высокого спроса, мы не успеваем доставлять так оперативно.
Мы это понимаем и обязательно проработаем систему оправок, чтобы в следующий раз, вас порадовать мгновенной доставкой!

Спасибо за ваш комментарий ❤

Ужасное обслуживание

Проблема решена
Отзыв написан суббота, 4 января
Каждый раз когда делаю заказ, задаюсь вопросом, точно ли я получу свой заказ, служба доставки, очень мягко говоря отвратительная,. Почти каждый раз звонит консультант и говорит, одно и тоже Ваш заказ отправили на другой берег, ждите через день, ужасный сервис больше никогда в жизни ничего не закажу. Каждый раз когда делаю заказ, задаюсь вопросом, точно ли я получу свой заказ, служба доставки, очень мягко говоря отвратительная,. Почти каждый раз звонит консультант и говорит, одно и тоже Ваш заказ отправили на другой берег, ждите через день, ужасный сервис больше никогда в жизни ничего не закажу.
Достоинства:
  1. Вежливые курьеры
Недостатки:
  1. Очень часто заказ отменяют, так как доставляют на другой берег
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 7 января
Алина, спасибо большое, что написали нам об этой проблеме!

Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать своевременной доставкой. Мы понимаем, что у нас есть эта проблема и её необходимо оперативно решить.
Мы обязательно проработаем эту ошибку и в следующий раз порадуем вас качественной доставкой ❤

Просрочка и не возвращают деньги

Проблема решена
Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
19 декабря получила свой первый заказ с этого магазина. Вечером заметила, что товар посрочен уже два месяца. Пообещали вернуть деньги, но до сих пор не вернули. В поддержке кормят завтраками. Это кошмар, а не магазин 19 декабря получила свой первый заказ с этого магазина. Вечером заметила, что товар посрочен уже два месяца. Пообещали вернуть деньги, но до сих пор не вернули. В поддержке кормят завтраками. Это кошмар, а не магазин
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 30 декабря
Добрый день, Нина. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения. В связи с новогодними праздниками, произошла задержка возврата средств. Сегодня деньги Вам вернут на карту.

Приємно замовляти, вчасна доставка

Проблема решена
Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
На днях замовляла багато побутової хімії, все прийшло цілим, бо запакували дай Боже - і у плівку, і скочем, і в пупирку. У замовленні в подарунок був пробник кондиціонеру у подарунок, дуже приємно)) На днях замовляла багато побутової хімії, все прийшло цілим, бо запакували дай Боже - і у плівку, і скочем, і в пупирку. У замовленні в подарунок був пробник кондиціонеру у подарунок, дуже приємно))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 27 декабря, 2019 год
Світлана, дякуємо за ваш вибір та відгук!

Купил духи)))

Проблема решена
Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Приехал парфюм 26.12.19, основная коробка на новой почте в хлам)) Духи 2016 года выпуска, слюда на парфюме наклеена как по мне криво, под слюдой какие-то сопли или клей)) И ещё под слюдой наклеен бумажкой поверх упаковки какой-то левый штрих-код))) Упаковку не вскрывал, что внутри пока не знаю Приехал парфюм 26.12.19, основная коробка на новой почте в хлам)) Духи 2016 года выпуска, слюда на парфюме наклеена как по мне криво, под слюдой какие-то сопли или клей)) И ещё под слюдой наклеен бумажкой поверх упаковки какой-то левый штрих-код))) Упаковку не вскрывал, что внутри пока не знаю
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 27 декабря, 2019 год
Добрый день, Дмитрий!

Нам действительно очень обидно, что произошла такая ситуация.
К сожалению, но мы не застрахованы от повреждений товара во время транспортировки.

Спасибо, что написали номер заказа, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для решения данной ситуации!

Отличное качество обслуживания

Проблема решена
Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Добрый день! Получила посылочку,всё очень понравилось! Обязательно буду заказывать ещё! С наступающими праздниками! Добрый день! Получила посылочку,всё очень понравилось! Обязательно буду заказывать ещё! С наступающими праздниками! Интернет-магазин PARFUMS.UA - Отличное качество обслуживания
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 26 декабря, 2019 год
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!

Поздравляем и вас с наступающим Новым годом ❤

Просто склад, а не магазин

Проблема решена
Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Это не интернет магазин, это сплошное недоразумение. Удивлен что у них все еще покупают.
Жена покупала как то у них, но ей прислали средство в ужасно потрепанной упаковке, как будто оно каталось по полу пару лет.
А теперь я решил попробывать и зря. Нужны были сменные кассеты для бритья, увидел у них акцию, заказал. Пришло сообщение с датой...  Читать отзыв
Это не интернет магазин, это сплошное недоразумение. Удивлен что у них все еще покупают.
Жена покупала как то у них, но ей прислали средство в ужасно потрепанной упаковке, как будто оно каталось по полу пару лет.

А теперь я решил попробывать и зря. Нужны были сменные кассеты для бритья, увидел у них акцию, заказал. Пришло сообщение с датой доставки 24.12 с 9 до 13. Никто не появился. Оказалось у них сбой и смс пишет 24, а в программе 25 (не верю этой сказке, думаю человеческая ошибка). Предложили доставить 24.12 с 19 до 22. Опять не смогли.
Перенес доставку на 26.12. И что думаете? Позвонили 25.12 и оказывается кассет нет в наличии. Больше никогда не хочется у них покупать.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 26 декабря, 2019 год
Роман, нам действительно очень жаль, что у вас случилось такое впечатление о нашем интернет-магазине :(

К сожалению, в предновогодний период, наша система дала сбой, но мы обязательно проработаем эту ошибку, чтобы в 2020 году мы стали лучше для вас!
Спасибо большое, что написали нам об этой проблеме, нам необходимо получать обратную связь от наших клиентов, даже если она негативная.

Еще раз благодарим вас ❤

Буду рекомендовать!

Проблема решена
Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Я очень люблю сайты где к контенту относятся серьезно. На Парфюмсе с этим дела обстоят лучше, чем где либо. Иногда захожу туда просто как на айрекоменд - почитать отзывы о каком-то средстве. И вообще все очень душевно оформлено: от описаний до акций. Ну и конечно, сервис всегда радует:) Я очень люблю сайты где к контенту относятся серьезно. На Парфюмсе с этим дела обстоят лучше, чем где либо. Иногда захожу туда просто как на айрекоменд - почитать отзывы о каком-то средстве. И вообще все очень душевно оформлено: от описаний до акций. Ну и конечно, сервис всегда радует:)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 24 декабря, 2019 год
Спасибо большое за ваш выбор и такие приятные слова!

Сахарный скраб для тела Ежевика, Mr.Scrub

Проблема решена
Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Добрый день.
Оставила отзыв о своем заказе скраба, ошибочно добавила фото другого товара.
Скраб очень хороший.
Добрый день.
Оставила отзыв о своем заказе скраба, ошибочно добавила фото другого товара.
Скраб очень хороший.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 23 декабря, 2019 год
Любовь, спасибо большое за комментарий!

Нечего, все хорошо, все мы ошибаемся ;)

Сахарный скраб для тела Ежевика, Mr.Scrub

Проблема решена
Отзыв написан 23 декабря, 2019 год

СКРАБ-СУПЕР КЛАССНЫЙ. ПОСЛЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КОЖА СТАНОВИТЬСЯ БАРХАТНАЯ И НЕЖНАЯ. СКРАБ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. СПАСИБО
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Сахарный скраб для тела Ежевика, Mr.Scrub
СКРАБ-СУПЕР КЛАССНЫЙ. ПОСЛЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КОЖА СТАНОВИТЬСЯ БАРХАТНАЯ И НЕЖНАЯ. СКРАБ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. СПАСИБО

Все хорошо )

Проблема решена
Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Тоже заказала мужу шампунь от перхоти Виши и в подарок дали маленький такой бутылёчек с этим же шампунем, для ручной клади максимально подойдет Тоже заказала мужу шампунь от перхоти Виши и в подарок дали маленький такой бутылёчек с этим же шампунем, для ручной клади максимально подойдет
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 23 декабря, 2019 год
Мария, очень надеемся, что следующие путешествие будет не за горами и вы сможете взять с собой маленькую версию шампуня!

Спасибо за ваш выбор!




Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы...

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1007 отзывов

Сайты

Сервис Hotels24.ua
Сервис Hotels24.ua

Рейтинг: 3.2
65 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
925 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3
483 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2739 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.5
88 отзывов
besplatka.ua
besplatka.ua

Рейтинг: 2.6
200 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4.4
660 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1519 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2559 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.6
6355 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close