Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.1 5
1247 отзывов / 186623 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный сервис и невозврат средств

Виктория Медведева Виктория Медведева понедельник, 21 сентября
С 11.09. пытаюсь добиться возврата средств по заказу. Прислали не тот тон пудры. 11.09. согласно накладной НП товар получен на склад. Склад в службу поддержки дал инфо, что товар получен 14.09. Официально Парфюмс заявляет о 3 днях (и это в переписке сохранено) на возврат средств. Сегодня 21 число. Денег нет. Звоню - ответ: склад дал инфо о получении товара... Читать отзыв С 11.09. пытаюсь добиться возврата средств по заказу. Прислали не тот тон пудры. 11.09. согласно накладной НП товар получен на склад. Склад в службу поддержки дал инфо, что товар получен 14.09. Официально Парфюмс заявляет о 3 днях (и это в переписке сохранено) на возврат средств. Сегодня 21 число. Денег нет. Звоню - ответ: склад дал инфо о получении товара 17.09. Выходные не считаем, возврат произойдет на этой неделе. НЕуважаемые Парфюмс, вы мне в письменном виде подтвердили возврат товара 14 сентября! Ой, у нас ошибка, наверное, в 1С бухгалтерии. Какие сказки вы будете рассказывать дальше? В следующем заказе мы предлагаем вам...Да не будет больше ни единого заказа с таким уровнем сервиса, хотя я пользуюсь Парфюмс уже три года. Это сервис упал до уровня плинтуса или вы осознанно не возвращаете средства за возврат, произошедший по вашей же вине?
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 21 сентября
Добрый день, Виктория.

Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация ☹

Мы будем очень стараться, чтобы быстрее осуществить возврат денежных средств ❤

Большое спасибо, что написали по этому поводу ❤

Духи хорошие

Арина Арина пятница, 18 сентября
Я клиентка магазина уже давно, но не самая активная)) Заказываю примерно раз в пару месяцем только самое необходимое. В основном духи и уходовую косметику. Парфюмерия здесь хорошая. Я заказывала и Версаче и Трусарди. Для мужа брала Антонио Бандерас - всегда отличное качество. В последнее время только доставка немного огорчает. Раньше забирала с самовывоза в день заказа, а... Читать отзыв Я клиентка магазина уже давно, но не самая активная)) Заказываю примерно раз в пару месяцем только самое необходимое. В основном духи и уходовую косметику. Парфюмерия здесь хорошая. Я заказывала и Версаче и Трусарди. Для мужа брала Антонио Бандерас - всегда отличное качество. В последнее время только доставка немного огорчает. Раньше забирала с самовывоза в день заказа, а сейчас нужно ждать. Но это не страшно, в целом работой магазина довольна.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 18 сентября
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Продают поддельный товар.

Татьяна Татьяна четверг, 17 сентября
Торгуют фальсификатом. Несколько лет окрашиваю волосы краской Brelil Colorianne Prestige ( отличная краска к стати ) , всегда покупала в фирменном магазине Brelil , а тут купилась на хорошую скидку в PARFUMS и очень об этом пожалела . PARFUMS отказывается вообще разговаривать,звонила на горячую линию, негативный отзыв не... Читать отзыв Торгуют фальсификатом. Несколько лет окрашиваю волосы краской Brelil Colorianne Prestige ( отличная краска к стати ) , всегда покупала в фирменном магазине Brelil , а тут купилась на хорошую скидку в PARFUMS и очень об этом пожалела . PARFUMS отказывается вообще разговаривать,звонила на горячую линию, негативный отзыв не публикует , удалили его даже с модернизации . Благо заранее сделала скриншот , который прилагаю.
Не хочу выставлять в плохом свете Brelil , поэтому буду связываться с ними , чтобы разобраться в ситуации и выяснить поставляют ли они Интернет-магазин PARFUMS.UA - Продают поддельный товар. им товар , если поставляют, это надо еще выяснить, ибо выходит , что они приторговывают левым товаром не пойми где взятым и дают негативную рекламу Brelil .
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 18 сентября
Добрый день, Татьяна.
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Вся продукция, которая представлена у нас на сайте, оригинальная!
Мы уже взяли обращение в работу и отправили запрос поставщику.
Постараемся максимально быстро решить вопрос и свяжемся с вами.

Нравится заказывать в этом магазине

Лера Лера вторник, 15 сентября
В последнее время стала на этом сайте заказывать, потому что цены меньше, чем в других магазинах. Плюс мне еще удобно новой почтой забирать заказ. Так что пока меня все устраивает) Единственное иногда нет в наличии некоторых товаров, но это не критично...потом они появляются.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 15 сентября
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Как всегда молодцы)

Ирина Ирина пятница, 11 сентября
Покупаю давно, последний заказ был позавчера. Доставка на след день, все в целости. Четко и быстро. Спасибо)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA суббота, 12 сентября
Добрый день, Ирина. Нам очень приятно получать такие слова. Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом.

Отправили не тот крем,менеджер так не связался со мной для возврата

Римма Римма четверг, 10 сентября

Первое фото ,что пришло, второе что заказала. Очень недовольна этим сайтом.Дозвониться очень сложно, звонишь на городской номер, с тобой только через третий раз сможет связаться менеджер. В моём случае девушка сказала, что менеджер по возврату перезвонит мне в течении двух дней, Но мне никто так и не перезвонил.При получении курьером я сразу открыла посылку и увидела... Читать отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Отправили не тот крем,менеджер так не связался со мной для возврата Интернет-магазин PARFUMS.UA - Отправили не тот крем,менеджер так не связался со мной для возврата
Первое фото ,что пришло, второе что заказала. Очень недовольна этим сайтом.Дозвониться очень сложно, звонишь на городской номер, с тобой только через третий раз сможет связаться менеджер. В моём случае девушка сказала, что менеджер по возврату перезвонит мне в течении двух дней, Но мне никто так и не перезвонил.При получении курьером я сразу открыла посылку и увидела что крем не тот, на что курьер сказал, Разбирайтесь сами моя моё дело только доставить . Вывод пользоваться больше не буду, никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка 3 дня, отказались делать возврат, у курьера не было сдачи, положили не тот заказ
1 не согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 10 сентября
Добрый день, Римма

Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе

Уточнив информацию у дистрибьютора касательно крема, нам сообщили, что у него изменился дизайн упаковки, его формула при этом осталась прежней (фото прикрепляем)

Когда как:)

Бибизяна Бибизяна понедельник, 7 сентября
Давно знакома с этим магазином. Нравится,как вы хорошо упаковываете товар,как чётко работает система отслеживания заказа, оповещая о каждом шаге в передвижении посылки. Нравится и то,что порой я могу только у вас найти необходимый мне продукт:)
Что не нравится: часто бывает отсутствие товара на складе при наличии на сайте ,но он продолжает находиться на сайте даже после звонка менеджера; бывало несколько... Читать отзыв
Давно знакома с этим магазином. Нравится,как вы хорошо упаковываете товар,как чётко работает система отслеживания заказа, оповещая о каждом шаге в передвижении посылки. Нравится и то,что порой я могу только у вас найти необходимый мне продукт:)
Что не нравится: часто бывает отсутствие товара на складе при наличии на сайте ,но он продолжает находиться на сайте даже после звонка менеджера; бывало несколько раз,что писала на вашу почту с вопросами,от которых зависело оформление заказа,но мне не отвечали. И хотела бы попросить о том,что если у человека уже было много заказов из ЕС, не звонить ему при следующем заказе,и не уточнять, буду ли я ждать посылку - т.е. анализировать до звонка клиенту кол-во заказов из ЕС, нужно ли его действительно предупреждать,либо же он и так в курсе уже давно:)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 8 сентября
Спасибо большое за отзыв.
Мы возьмем во внимание ваше замечание и обязательно учтём ваши пожелания в работе.

Магазином задоволена

Аліна Аліна пятница, 4 сентября
Я клієнт парфумса вже близько року, люблю їх асортимент, швидку доставку і вигідні акції. Всім рекомендую, ціни тут значно нижчі.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 4 сентября
Дякуємо велике за ваш вибір і за замовлення ❤

Харьков доставка

Olga Olga четверг, 3 сентября
Меня порадовала новая курьерская доставка Meest express. Заказывала два раза и оба заказа были доставлены на следующей день! В моем городе эта служба работает хорошо , в приложении можно узнать номер курьера и где он находится.надеюсь доставку Meest express не уберут.спасибо будем заказывать у вас ещё !)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 3 сентября
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор ❤

Больше никогда ничего не закажу

Лилия Лилия суббота, 29 августа
Заказ сделала 18 августа. За 5 дней посылку так и не отправили! Присылали сообщением 5 разных транспортных накладных, которые при отслеживании значились как удаленные. 22 августа позвонила и попросила вернуть деньги, прошла неделя денег нет. Никто не звонит и ничего не объясняет. С таким ужасным сервисом ещё нигде не сталкивалась!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA воскресенье, 30 августа
Добрый день, Лилия. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим заказом. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтоб мы могли оперативно решить ваш вопрос.

Сняла * за доставку

Вика Вика четверг, 27 августа
В целом претензий к магазину и качеству товаров никогда не было и нет. Но в последнюю доставку вышло недоразумение, мне не дозвонился курьер в субботу и я ждала что значит доставка будет в понедельник, а он привез ее только во вторник. Не так чтобы это было очень критично, но все таки. В остальном нормально
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 27 августа
Добрый день, Виктория!

Спасибо большое за отзыв. Мы возьмем во внимание ваше замечание и обязательно проведем работу с представителем транспортной компании, чтобы в будущем курьеры информировали клиентов о дате переноса доставки

Товар получен

Светлана, Днепродзержинск Светлана, Днепродзержинск среда, 26 августа
Товар пришел из Киева в Днепродзержинск за 4 дня. Если учесть, что дни были выходные, включая день Независимости, то можно считать, что доставка прошла быстро. При оформлении заказа, я допустила некоторые погрешности, и, менеджер Виктория два раза звонила и уточняла все нюансы. Получила посылку на укр почте, упакованную в пакет. Сначала заволновалась, что что то пойдет не так, потому... Читать отзыв Товар пришел из Киева в Днепродзержинск за 4 дня. Если учесть, что дни были выходные, включая день Независимости, то можно считать, что доставка прошла быстро. При оформлении заказа, я допустила некоторые погрешности, и, менеджер Виктория два раза звонила и уточняла все нюансы. Получила посылку на укр почте, упакованную в пакет. Сначала заволновалась, что что то пойдет не так, потому что пакет был мягким, но вскрыв пакет, поняла что все в порядке. Пакет был продублирован пупырышной пленкой. Заказывала первый раз. Очень довольна, что все прошло хорошо, потому что, читая отзывы, очень боялась делать заказ в этом магазине. Но желание приобрести необходимую мне вещь, побороло мой страх. Покупкой довольна, буду и впредь заказывать продукты в этом магазине.
Достоинства:
  1. Надежность
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, никак нельзя дозвониться на горячую линию
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 27 августа
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой❤

Магазин радует своей работой

Анюта Анюта вторник, 25 августа
Хочу поблагодарить магазин за качественную работу. Являюсь клиентом где-то 1,5 года и только пару раз были незначительные проблемы с доставкой. А так все хорошо. Покупаю как бытовую химию, так и косметику. Духи только один раз брала. Последний мой заказ доставили вовремя, что очень здорово) Так держать!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 26 августа
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Сделала заказ 21. 08. 20 в 8.05 утра

Светлана Светлана вторник, 25 августа
Прислали смс в 12.42, что заказ отправлен и скоро будет у меня. Сегодня 25.08. Т.е. 4 дня, как я жду посылку. Пока никаких сообщений не поступало. Горячая линия не отвечает. Как сложится дальше передвижение моего заказа, напишу в дальнейшем, дабы понимать насколько заранее делать заказ
Достоинства:
  1. пока не могу знать, заказываю впервые
Недостатки:
  1. Никакой обратной связи. Т.е, проконсультироваться по поводу товара не у кого
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 25 августа
Добрый день, Светлана.

Спасибо за обращение.

По вашему номеру ТТН, заказ направляется к точке выдачи / доставки. Данную информацию вы можете проверить на сайте УкрПочты.

Спасибо за ваш отзыв.

Чудо, а не магазин

Алесандра Алесандра 21 августа, 2020 год
свернуть
Уже несколько суток воюю с Парфумс. Никак не отправляют ОПЛАЧЕНЫЙ товар, в колл центре либо врут либо хамят, либо общаются со мной как с сумасшедшей :( руки опускаются, уже реально не знаю что делать. Гарантию что товар будет отправлен мне предоставить не могут, отдела по контролю качества нет. Не знаю, даже вернут ли мне деньги, если я потребую... Читать отзыв
свернуть
Уже несколько суток воюю с Парфумс. Никак не отправляют ОПЛАЧЕНЫЙ товар, в колл центре либо врут либо хамят, либо общаются со мной как с сумасшедшей :( руки опускаются, уже реально не знаю что делать. Гарантию что товар будет отправлен мне предоставить не могут, отдела по контролю качества нет. Не знаю, даже вернут ли мне деньги, если я потребую возврат...не рекомендую...
Пы.Сы. В 9 утра позвонили из КЦ, никто не сказал ни здравствуйте ни досвидания, я минуту слушала их разговоры, смех и возгласы "малая". Никто за это не извинился, мне нахамили, а потом когда я сорвалась на оператора и кц бросили трубку :)))) лучший саппорт в мире свернуть
Достоинства:
  1. Пока, что не обнаружены
Недостатки:
  1. Ложь, хамство, безразличие саппорта. Не отправили товар, боюсь посылку можно не ждать уже...
  2. Кормят завтраками, не могут дать гарантию, что отправят заказ (цитата)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 21 августа, 2020 год
Добрый день, Александра.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Пожалуйста, напишите, ваш номер заказа, чтоб мы оперативно могли решить ваш вопрос.

Спасибо за ваш отзыв.

Все устраивает

Катя Катя 19 августа, 2020 год
Я постоянный клиент уже больше 4 лет. За такой срок естественно бывали и недопонимания и возврат, но исключитель, но редко и все вежливо и удобно для меня. Так что вот действительно очень довольна магазином. Сейчас там какая-топерестройка с доставкой, но пока все также хорошо и вовремя, надеюсь так и будет дальше.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 19 августа, 2020 год
Нам очень приятно, что Вы столько лет остаетесь нашим клиентом, мы это очень ценим. Спасибо большое, что написали нам и за обратную связь❤

Магазин - класс, дизайн сайта - космос!))

Инна Инна 17 августа, 2020 год
Лично для меня это лучший сайт! Всегда покупаю там уже на протяжении наверное года. В карантин как и все заметила, что заказы притормаживают, но зато сейчас все работает так же налажено, как и прежде)) Магазин снова на коне, чему я несказанно рада)) Ну и особая любовь ,это дизайн сайта и баннеры)) Это просто космос, ребята!)))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 августа, 2020 год
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Parfums cдулся((

Raduga Raduga 16 августа, 2020 год
Parfums был всегда моим любимым магазином, всегда хотелось делать там покупки (заказы быстро собрались и доставлялись). Но в 2020 году магазин просто не узнать, совсем другой подход и отношение к клиенту :заказы обрабатываются и собираются по 2-3 дня (а в это время в колл-центре обманывают, что вот вот отправят), потом доставка и это по Киеву 3-4 дня. В ожидании получения... Читать отзыв Parfums был всегда моим любимым магазином, всегда хотелось делать там покупки (заказы быстро собрались и доставлялись). Но в 2020 году магазин просто не узнать, совсем другой подход и отношение к клиенту :заказы обрабатываются и собираются по 2-3 дня (а в это время в колл-центре обманывают, что вот вот отправят), потом доставка и это по Киеву 3-4 дня. В ожидании получения заказа клиент проводит неделю, а может кто и больше((. Даже самый терпеливый покупатель вряд ли захочет и дальше делать в Parfums покупки и будет искать альтернативу! Ранее магазин советовала знакомым, а теперь врядли.
Достоинства:
  1. плюсы когда то были
Недостатки:
  1. время сборки и обработки заказа (ооочень долго)
  2. долгая доставка по Киеву
  3. операторы колл-центра Parfums предоставляют клиенту ложную инфу о статусе заказа
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 17 августа, 2020 год
Добрый день!

Нам действительно жаль, что случилась такая ситуация и приносим свои искренние извинения :(
Мы уже зафиксировали этот случай и в ближайшее время будем стараться исправить этот процесс!

Спасибо, что написали нам и за обратную связь!

скарга втраченого клієнта

Веснянка Веснянка 13 августа, 2020 год
Хочу донести до відома керівництва вже не перший сумний досвід покупки у магазині Parfumes.ua. Купляла продукцію у магазині Parfumes.ua вже довше 10 років, але якість сервісу обслуговування значно погіршилася впродовж останнього року. Перший неприємний досвід отримала напередодні останнього Нового року, замовивши подарунок на свято. Замовлення здійснила заздалегідь, але через помилку операторки, яка приймала замовлення ледве не залишилися без замовлення.... Читать отзыв Хочу донести до відома керівництва вже не перший сумний досвід покупки у магазині Parfumes.ua. Купляла продукцію у магазині Parfumes.ua вже довше 10 років, але якість сервісу обслуговування значно погіршилася впродовж останнього року. Перший неприємний досвід отримала напередодні останнього Нового року, замовивши подарунок на свято. Замовлення здійснила заздалегідь, але через помилку операторки, яка приймала замовлення ледве не залишилися без замовлення. Лише після розмови з керівницею відділу, на жаль, не пам'ятаю її ім'я, проблему було вирішено і моє замовлення доставлено 31 грудня, за 30 хвилин до мого виїзду з дому. Тоді за це замовлення довелося 3 дні "воювати". Дякую за новорічний настрій...

Останньою краплею стало замовлення минулого тижня, яке було здійснено в п'ятницю 7 августа 2020 р та того ж дня при оформленні о 11:25 сплачено банківською карткою. При оформленні я зняла галочку "НЕ ТЕЛЕФОНУВАТИ МЕНІ ДЛЯ ПІДТВЕРДЖЕННЯ ЗАМОВЛЕННЯ". На сайті Parfumes.ua вказано, що доставка в Києві здійснюється службами Нова пошта та Meest Express. Зокрема замовлення, які підтвердили до 15:00, відправляються у цей самий день. При цьому доставка «Нова пошта» займає в середньому 1-3 дні. Відповідно до цієї інформації я розраховувала отримати замовлення не пізніше понеділка (10.08).
Ліричний відступ: замовлення - подарунок до річниці весілля моєму чоловікові, до якого я мала виїжджати в понеділок після роботи ввечері потягом в інше місце.
Так, одразу після сплати об 11:25 отримала повідомлення у Вайбері про те, що замовлення обробляється. О 13:28 отримала смс з інформацію про те, що замовлення збирається, а дата відправки 07.08 службою Meest Expres. Мені ніхто не зателефонував, хоча при оформленні я зробила відповідну відмітку.
Я почала спроби дзвонити за номером 8005021817 аби повідомити, що вказана мною адреса - офіс, тож прийняти замовлення я зможу або в п'ятницю до 18:00, або вже понеділок (10.08) до 18:00.
Додзвонитися оператору мені вдалося лише близько 16:00. Я пояснила операторці, що це офіс, що це подарунок на річницю, що він мені потрібен ДО виїзду 10.08, просила зв'язатися з кур'єром або повідомити його про усе це. Вон мені перетелефонувала, запевнила, що замовлення вже передано кур'єрській службі, так само як інформація, яку я просила повідомити кур'єра.

У понеділок, не отримавши дзвінка кур'єра, набрала Вашу гарячу лінію. Упродовж дня мала честь розмовляти із трьома різними операторками, яким з початку усе пояснювала, просила зв'язатися з кур'єром. Мені не передзвонювали, блище до вечора - один раз кинули трубку... Я дзвонила і знову просила, заново пояснювала. Важко купити подарунок між закінченням робочого дня дорогою до вокзалу...

О 16:02 я отримала повідомлення від служби доставки про те що замовлення ВИДАНО на доставку. Кур'єр зателефонував мені о 17:30 (за півгодини до мого виходу з офісу), повідомив - моє замовлення було доставлено до них тільки 10.08!!!! і тільки-но видано на доставку. І доставити його він може не раніше 19:00 або наступного дня... о 19:05 у мене була відправлення потягу...

Ми домовилися зустрітися з кур'єром по дорозі до вокзалу, він пішов мені назустріч. Я встигла на потяг і у річницю весілля мій чоловік отримав подарунок. Але не завдяки професійності працівників Parfumes.ua та налагодженому сервісу.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 августа, 2020 год
Добрий день, Веснянка.

Нам дійсно шкода, що трапилась така ситуація з замовленням та приносимо свої щирі вибачення :(

Ми намагаємося максимально швидко доставляти замовлення, передавати інформацію та вирішувати проблеми.

Дякуємо, що написали нам та за зворотній зв'язок!

Задоволений клієнт

Галина Галина 12 августа, 2020 год
Вже багато років з парфумс, раніше було зручно забирати замовлення на пунктах самовивозу, а зараз тільки через служби доставки. Широкий асортимент, останнім часом багато цікавих акцій та вигідних пропозицій. Моє останнє замовлення - парфуми із Польщі. Прийшли за тиждень, дуже задоволена сервісом!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 13 августа, 2020 год
Дякуємо велике за ваш вибір і за замовлення ❤

хороший магазин

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Очень оперативная сборка и доставкаgoodgood good и скидочки..буду заказывать ещёyesyes
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 12 августа, 2020 год
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине❤

Много акций и хорошие подарки

Лера Лера 10 августа, 2020 год
Заказываю уже давно на этом сайте. Хорошие цены у них и много акций. Нравится обслуживание. В последнем моем заказе была шампунь и спрей для волос. Все пришло хорошо упаковано! Спасибо))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 августа, 2020 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Магазин хороший

Настя Настя 7 августа, 2020 год
Пользуюсь услугами магазина год, все нравится. Недавно заказывала маме духи и себе несколько пробничков. С доставкой проблем не возникло, хотя с прошлым заказом была небольшая сложность...но в этот раз все ок. Духи оригинальные, все проверила при получении.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 7 августа, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Доставка хромает

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Доставка Мист экспресс самая отвратительная доставка. Если нет своих курьеров, то дайте возможность выбрать курьера новой почты. Вместо первого числа , как указано на сайте, привезли аж третьего в 8 вечера.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 5 августа, 2020 год
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей новой курьерской доставке :(

На данный момент мы работаем над тем, чтобы в будущем вы не заметили разницу в обслуживании и так же с комфортом получали посылки с нашего сайта. Нам нужно еще немного времени для того, чтобы восстановить все процессы, в скором времени доставка будет работать в прежнем режиме.

Приносим свои извинения за временные неудобства. Очень надеемся на ваше понимание ❤

Не доставляють замовлення

Ольга Ольга 4 августа, 2020 год
Жахлива доставка, замовлення доставляють через служби доставки, не в той день, коли вказуєш на сайті, попередньо ніхто не дзвонить, не уточнюють дату та час доставки. Нікому не рекомендую замовляти в даному інтернет-магазині.
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 4 августа, 2020 год
Доброго дня, Ольга!

Нам дійсно шкода, що трапилась така ситуація з замовленням та приносимо свої щирі вибачення :(
Ми вже зафіксували цей випадок та найближчим часом будемо намагатися полагодити цей процес!

Дякуємо, що написали нам та за зворотній зв'язок!

Оригинальная продукция

Валентина Валентина 3 августа, 2020 год
На днях заказывала помаду люксового бренда (повелась на скидку)) Доставили быстро, проблем с этим не было. Сама помада хорошая, срок годности указан и с ним все нормально. буду заказывать еще.
Хотелось бы еще побольше таких акций и скидокbiggrin
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 4 августа, 2020 год
Большое спасибо за ваш выбор и за заказ ❤

Парфюмс собрался растерять клиентов

Ирина Ирина 31 июля, 2020 год
Покупаю в этом интернет-магазине более 3 лет, всегда пунктуальность сотрудников и организация доставки были на высоте. Даже на карантине работали неплохо. А теперь могут собирать по 4 дня заказы, за это время часть товара раскупается, а самое главное - ужасная доставка! Теперь своих курьеров нет, только Нова пошта и Мист, выбрать нельзя не только время доставки, но и дату! Парфюмс... Читать отзыв Покупаю в этом интернет-магазине более 3 лет, всегда пунктуальность сотрудников и организация доставки были на высоте. Даже на карантине работали неплохо. А теперь могут собирать по 4 дня заказы, за это время часть товара раскупается, а самое главное - ужасная доставка! Теперь своих курьеров нет, только Нова пошта и Мист, выбрать нельзя не только время доставки, но и дату! Парфюмс думает, что все сидят дома и свободны в любое время?!
К сожалению, от покупок в этом магазине придется отказаться...
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 31 июля, 2020 год
Ирина, нам действительно очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей новой курьерской доставке(

На данный момент мы работаем над тем, чтобы в будущем вы не заметили разницу в обслуживании и так же с комфортом получали посылки с нашего сайта. Нам нужно еще немного времени для того, чтобы восстановить все процессы, в скором времени доставка будет работать в прежнем режиме

Приносим свои извинения за временные неудобства. Очень надеемся на ваше понимание

Надежный интернет-магазин, а котором приятные люди и отличный товар

Ярослава Ярослава 28 июля, 2020 год
Услугами интернет-магазина “Parfums” воспользовалась впервые, была настроена весьма скептически, но вопреки опасениям осталась очень довольна.
У меня проблемная кожа и я постоянно пользуюсь только аптечной дермокосметикой двух брендов La roche posay и Vichy. Покупаю всегда с запасом, в основном в Европе, реже в наших аптеках. Но карантин внёс изменения в график поездок, пришло время пополнять запасы. Случайно забрела на этот... Читать отзыв
Услугами интернет-магазина “Parfums” воспользовалась впервые, была настроена весьма скептически, но вопреки опасениям осталась очень довольна.
У меня проблемная кожа и я постоянно пользуюсь только аптечной дермокосметикой двух брендов La roche posay и Vichy. Покупаю всегда с запасом, в основном в Европе, реже в наших аптеках. Но карантин внёс изменения в график поездок, пришло время пополнять запасы. Случайно забрела на этот сайт и купилась на отличные акции и подарочки как раз на эти бренды.
Почти день решалась))) читала отзывы, к стати положительные 50/50. А потом рискнула и не жалею!
Может мне повезло, но все идеально!
1. Удобный для пользователя сайт.
2. Профессиональные и отзывчивые менеджеры. Я провтыкала условия получения пляжной сумки-подарка от L’Oréal, которая понравилась дочери. Менеджер подсказала и сама внесла изменения в заказ.
3. Заказ пришёл на следующий день.
4. Бережно и аккуратно упакован, доставка по Новой почте бесплатно.
5. Сохранена целостность упаковок, внутри лист заказа, все подарочки на месте, сроки годности с запасом - 22/23 года.
6. Все средства внешне и по содержимому полностью соответствуют оригиналам. Так как все эти средства в остатках у меня ещё есть-сравнила)))
Рекомендовать что-то не в моих правилах(каждый решает самостоятельно), но для себя я нашла надежный интернет-магазин в котором приятные люди и отличный товар)

Прикрепляю фото.

Интернет-магазин PARFUMS.UA - Надежный интернет-магазин, а котором приятные люди и отличный товар Интернет-магазин PARFUMS.UA - Надежный интернет-магазин, а котором приятные люди и отличный товар
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 28 июля, 2020 год
Ярослава, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина❤

Хорошие цены на сайте

Олег Олег 28 июля, 2020 год
Заказывал парфюмированную воду (второй раз), доволен обслуживанием. Товар хорошего качества, есть бач код , который показывает всю инфу об духах. С уверенностью могу заявить, что у них оригинал.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оригинальность
  3. Ассортимент
  4. Доставка
  5. Сервис
Недостатки:
  1. Жаль что перестали работать с Джастином
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 28 июля, 2020 год
Олег, спасибо, что выбрали именно нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, пользуйтесь в радость❤

Лучший выбор товаров

Дарья Дарья 23 июля, 2020 год
Магазин знаю давно, но пользовалась услугами не регулярно. В последнее время стала покупать только тут, потому что ассортимент и цены лучше чем где либо. Мне важно чтоб можно было зайти пару раз в месяц и заказать скопом все что мне нужно. Не люблю сидеть и высматривать где что появилось и где скидки - просто нет времени. В этом отношении этот... Читать отзыв Магазин знаю давно, но пользовалась услугами не регулярно. В последнее время стала покупать только тут, потому что ассортимент и цены лучше чем где либо. Мне важно чтоб можно было зайти пару раз в месяц и заказать скопом все что мне нужно. Не люблю сидеть и высматривать где что появилось и где скидки - просто нет времени. В этом отношении этот магазин для меня самый лучший, даже мейкап проигрывает по наличию.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 23 июля, 2020 год
Спасибо за такие приятные и теплые слова, мы очень рады, что вы в который раз остаетесь довольны покупками в нашем интернет-магазине. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем❤
Интернет-магазин PARFUMS.UA
PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли купить все необходимое в одном месте, мы постоянно расширяем ассортимент. Сегодня на страницах сайта легко отыскать:
декоративную косметику и... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1247 отзывов
Сайты
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
морская-медкомиссия.com.ua
морская-медкомиссия.com.ua

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2248 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.1
2845 отзывов
Bigmir)net
Bigmir)net

Рейтинг: 1.3
42 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.8
1972 отзыва
UkraineDate.com
UkraineDate.com

Рейтинг: 1.3
101 отзыв
trustmonitoring.com
trustmonitoring.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
c1d.com.ua
c1d.com.ua

Рейтинг: 4.9
95 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю