Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.3 5
941 отзыв / 160372 просмотра

НЕ СОВЕТУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, БОЛЬШЕ ПОКУПКУ НЕ СДЕЛАЮ!

Лилия Отзыв написан 3 мин 41 сек назад
Мой заказ № 572325 получила на Justin 05.09.2019, оплатила наличными при получении. Заказ пришел бракованный и оператор PARFUMS предложил мне обмен или компенсацию. Я выбрала компенсацию, деньги обещали перевести мне на карту в течении 6-10 дней. Прошло уже больше двух месяцев, звонила уже 5 раз, ответ один и тот же, что Justin еще не перевел мои деньги и поэтому не...  Читать отзыв Мой заказ № 572325 получила на Justin 05.09.2019, оплатила наличными при получении. Заказ пришел бракованный и оператор PARFUMS предложил мне обмен или компенсацию. Я выбрала компенсацию, деньги обещали перевести мне на карту в течении 6-10 дней. Прошло уже больше двух месяцев, звонила уже 5 раз, ответ один и тот же, что Justin еще не перевел мои деньги и поэтому не могут мне вернуть. Кто не глупый, тот догадается, что эта за ШАРАШКИНА КОНТОРА!!
Достоинства:
  1. плюсов нет, один негатив!

Все нормально, но можно и лучше

Анастасия Отзыв написан 9 часов 44 мин назад
В последнее время часто заказываю на этом сайте. В целом все хорошо, придраться не к чему. Все товары приходили вовремя и в их оригинальности не сомневаюсь. Но хотелось бы получать какие-то комплименты, все-таки покупки не дешевые делаю, средний чек не меньше 500 грн! В последнее время часто заказываю на этом сайте. В целом все хорошо, придраться не к чему. Все товары приходили вовремя и в их оригинальности не сомневаюсь. Но хотелось бы получать какие-то комплименты, все-таки покупки не дешевые делаю, средний чек не меньше 500 грн!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 6 часов 13 мин назад
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Заказ №104547 магазин не возвращает деньги за испорченный товар

Мария Отзыв написан среда, 13 ноября
Первый раз сделала заказ в этом магазине и уже сто раз об этом пожалела..всегда делала покупки в другом месте, но тут была хорошая скидка на крем, который я хотела, и я решила попробовать..Если бы я знала, что по хорошей скидке здесь реализуется испорченный товар с явными нарушениями условий хранения! Крем пришел почти засохший, прилипший к стенке баночки с одной стороны,...  Читать отзыв Первый раз сделала заказ в этом магазине и уже сто раз об этом пожалела..всегда делала покупки в другом месте, но тут была хорошая скидка на крем, который я хотела, и я решила попробовать..Если бы я знала, что по хорошей скидке здесь реализуется испорченный товар с явными нарушениями условий хранения! Крем пришел почти засохший, прилипший к стенке баночки с одной стороны, явно очень долго лежал на боку, вот так и застыл. При нажатии этот кусочек жира просто пружинит. Нормально пользоваться им нельзя да и за такую цену (даже со скидкой) это не нормально.
Я написала претензию, со мной связались первый раз 28 октября и с той поры я не могу получить деньги обратно.
Сначала мне сказали, что приедет курьер и привезет деньги..курьер никак не приезжал. Каждые два дня я звонила в магазин, мне отвечали - ждите завтра-послезавтра. Так длилось почти две недели, когда очередная девушка по телефону сказала, что курьер ко мне и не должен был ехать, а деньги мне пришлют на карту. Обещали поговорить с отделом логистики и перезвонить..Надо ли говорить, что мне так никто и не перезвонил. Я снова звоню сама - девушка записывает мой номер карты и уверяет, что создала запрос в бухгалтерию и мне надо подождать несколько дней, пока переведут деньги. Деньги никто не переводит. Вчера снова я звоню, чтобы услышать, что никакого запроса не было и ко мне будет ехать курьер! Опять надо ждать! Мне очень хочется узнать, что у вас там происходит?? И за кого вы держите людей! 1250 грн это не копейки, про которые можно забыть и оставить это дело. Явно никто не отказывает в возврате, но и делать ничего не собирается, надеясь видимо на то, что человек позвонит двадцать раз и успокоится. Никому не рекомендую данный магазин!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 часов 52 мин назад
Добрый день, Мария. Спасибо за обращение. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Наш курьер забрал товар и отдал Вам полную стоимость товара. Надеемся на дальнейшую дружбу с Вами.

Всем добра, парфумс хороший мгазин

Проблема решена
Оля Отзыв написан среда, 13 ноября
Вот что я думаю, рынок меняется, требования клиентов к интернет - магазинам растет, а иногда и переходит все грани, и становится терроризмом) Я лично довольна интернет - магазином. Всегда вовремя, всегдв душевно. Еще ни разу не было проблем с заказом, а их у меня в истории 26.
Да есть какие-то огрехи, но ребята все исправляют, меняются и делают лучше...  Читать отзыв
Вот что я думаю, рынок меняется, требования клиентов к интернет - магазинам растет, а иногда и переходит все грани, и становится терроризмом) Я лично довольна интернет - магазином. Всегда вовремя, всегдв душевно. Еще ни разу не было проблем с заказом, а их у меня в истории 26.
Да есть какие-то огрехи, но ребята все исправляют, меняются и делают лучше для клиента. И коммон у кого их нет, за всеми процессами стоят люди, а люди не роботы и да могут допустить ошибку.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 13 ноября
Добрый день, Оля. Спасибо за отзыв и что остаетесь с нами на протяжении двух лет. Нам приятно получать такие отзывы. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Не доставка, а сплошное разочарование

Проблема решена
Анна Отзыв написан среда, 13 ноября
Сделала заказ в данном магазине – консилер на сумму 180 грн, оплатила сразу же картой. Ожидала доставку на следующий день с 14:00-18:00. В 18:11(!) поступил звонок от курьера, который сообщил, что будет через минут 10. Это время растянулось до 18:40, когда мне наконец-то поступил звонок от курьера с сообщением, что он уже заходит в подъезд. Спустя 6 минут ожидания звонка...  Читать отзыв Сделала заказ в данном магазине – консилер на сумму 180 грн, оплатила сразу же картой. Ожидала доставку на следующий день с 14:00-18:00. В 18:11(!) поступил звонок от курьера, который сообщил, что будет через минут 10. Это время растянулось до 18:40, когда мне наконец-то поступил звонок от курьера с сообщением, что он уже заходит в подъезд. Спустя 6 минут ожидания звонка в дверь так и не было, перезвонив курьеру я услышала плачевную историю итог которой – я потерял вашу посылку по пути от подъезда ко квартиры (!!!) Обращу внимание, что курьер даже не подумал самостоятельно набрать меня и объяснить ситуацию, всё я должна была выяснять самостоятельно.
Позвонив в службу parfums.ua я услышала заверения в том, что они приносят извинения, что мне вернут деньги на карту, а заказ переоформят по новой. В 19:30 мне пришло сообщение о создании нового заказа и внимание...сумма оплаты 180 грн! На следующий день деньги на карту мне так и не поступили, перезванивать также никто не планировал! Пришлось опять звонить самой. Знаете, что мне ответили? Мы выясняем ситуацию, выясним – свяжемся с вами. Что, простите?! Ситуация явная, курьер сам признал потерю заказа, а вы там что-то выяснять продолжаете?! Другими словами, сегодня я должна ждать курьера, платить повторно за заказ, хотя мои деньги мне так никто и не вернул? Жду ответа и возврата средств сегодня, если этого не произойдет, то буду обращаться напрямую в центральный офис за компенсацией.
Для меня плюсов в данном сервисе нет ни одного, никому не рекомендую данный сайт!!! Потеряете не только время, но и деньги!!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 13 ноября
Добрый день, Анна. Спасибо за обращение. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Ваш новый заказ оформлен и оплачен. Курьер сегодня привезет Ваш заказ вечером.

Привезли использованный продукт

Проблема решена
Виктория Отзыв написан среда, 13 ноября
03.11.2019 я сделала заказ в магазине PARFUMS.UA (румяна, тональный СС крем). Заказ пришел вовремя. К румянам претензий нет. А крем.... Крышка тона и резьба вся оказалась перемазанной продуктом. При нажатии на тюбик выяснилось, что там нет даже половины. Я обратилась в магазин с просьбой прояснить сложившуюся ситуацию, т.к. косметика - это вообще-то продукт индивидуального использования, а к тому, что я...  Читать отзыв 03.11.2019 я сделала заказ в магазине PARFUMS.UA (румяна, тональный СС крем). Заказ пришел вовремя. К румянам претензий нет. А крем.... Крышка тона и резьба вся оказалась перемазанной продуктом. При нажатии на тюбик выяснилось, что там нет даже половины. Я обратилась в магазин с просьбой прояснить сложившуюся ситуацию, т.к. косметика - это вообще-то продукт индивидуального использования, а к тому, что я получила даже прикасаться было противно. Меня попросили прислать фото (я выслала). После этого мне ответили (7 ноября), что вернут деньги за использованный кем-то продукт в течение 3-х банковских дней. Денег, естественно, никто не перечислил. 12.11.2019 я вновь попросила прояснить ситуацию и вновь мне ответили, что вернут деньги в течение дня (жду до сих пор). Самое интересное, что они все время зачем-то лгут, тратят чье-то время на ненужную переписку. Видимо, таким образом развлекаются. Делать заказы в этом магазине не рекомендую. Могут обмануть.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, привлекательные цены.
Недостатки:
  1. Могут прислать товар, которым уже кто-то пользовался, при этом обманывают, делая вид, что решают ваш вопрос.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 13 ноября
Добрый день, Виктория. Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. При сборке заказа мы всегда проверяем товар, но к сожалению, мы не застрахованы от повреждения товара при транспортировке. Деньги Вам вернули на карту. Проверьте пожалуйста зачисление.

Ужасная работа с клиентами

Проблема решена
Анна Отзыв написан вторник, 12 ноября
Делала покупки в Парфумс давно и даже советовала своим подругам, но , как оказалось , совершенно зря .
24,11,2019 я оформила заказ , сразу оплатила , посылку отправили , прислали номер ттн ,все как обычно . Мне пришлось уехать из города и за посылкой я пришла на 5 день - товар оплачен , доставка включена в...  Читать отзыв
Делала покупки в Парфумс давно и даже советовала своим подругам, но , как оказалось , совершенно зря .
24,11,2019 я оформила заказ , сразу оплатила , посылку отправили , прислали номер ттн ,все как обычно . Мне пришлось уехать из города и за посылкой я пришла на 5 день - товар оплачен , доставка включена в чек , платное хранение на НП начинается на 8 день , все как-бы было ок , НО , когда я пришла на почту оказалось , что Парфумс отозвал мою ОПЛАЧЕННУЮ посылку ! Я позвонила оператору с просьбой перенаправить посылку обратно - на что оператор нахамила и с повышенным тоном сказала , что я должна была их уведомить , что не успеваю забрать посылку до 5 дня , только как я должна была узнать , что магазин отзывает посылки на 5 день совершенно непонятно ! Этой информации нет нигде : ни на сайте , ни в письмах которые приходят , НИГДЕ . При этом свой товар я не получу , мне это сказали прямым текстом , ну , и извинений никаких я тоже не получила . Оператор сказала , что в течении 3 ней мне вернут деньги . На третий день деньги мне не вернули , после моего звонка уже другой оператор сказал , что деньги вернут на 5 раб день ! Но и на 5 рабочий день денег на карте не оказалось , опять позвонив оператору , я получила ответ , что нужно подождать еще 3 рабочих дня , и если бы я не стала скандалить , я наверное , ждала бы так по 3-5 дней еще долго . Если честно , я разочарована вашим сервисом - получается , когда делаешь заказ то все с тобой вежливы и приветливы , а когда возникает проблема , по вине вашего же магазина , никто ее не хочет решать , да и вежливость чудесным образом улетучивается .
И самое смешное , что я оставила отзыв на вашем сайте , но его не опубликовали . Просто цирк какой-то , вместо того , чтобы решать проблемы , возникающие в работе с клиентами , вы просто делаете вид , что их нет .
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Работа с клиентами отвратительная
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 13 ноября
Добрый день, Анна. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы стараемся максимально быстро решать данные проблемы, но для возврата денежных средств, нам необходимо получить заказ на склад. Наш менеджер с Вами связался. Деньги Вам вернули на карту 08.11. Еще раз хотим принести свои извинения. Надеемся этот инцидент не повлияет на дальнейшую дружбу с нами.

Без жалоб и нареканий

Проблема решена
Людмила Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Покупала духи не первый раз. Нареканий на качество нет, были оригиналы. Заказывала всегда через новую почту, через пару дней получала всё в хорошем целом состоянии, спасибо. Покупала духи не первый раз. Нареканий на качество нет, были оригиналы. Заказывала всегда через новую почту, через пару дней получала всё в хорошем целом состоянии, спасибо.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 11 ноября
Добрый день, Людмила. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Рекомендую парфюмс, мой фаворит среди магазинов косметики!)

Алёна Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заказываю на парфюмс стабильно 1-2 раза в месяц, пока проблем не было) Иногда бывали нюансы с курьерами: не хотели доставлять прямо до квартиры, приезжали позже заявленного срока, но эти проблемы у всех. Но радует доставка день в день, а также что нужные мне товары всегда в наличии, магазин радует клиентов постоянными скидками. Но и без скидок здесь приятные цены, которые...  Читать отзыв Заказываю на парфюмс стабильно 1-2 раза в месяц, пока проблем не было) Иногда бывали нюансы с курьерами: не хотели доставлять прямо до квартиры, приезжали позже заявленного срока, но эти проблемы у всех. Но радует доставка день в день, а также что нужные мне товары всегда в наличии, магазин радует клиентов постоянными скидками. Но и без скидок здесь приятные цены, которые иногда на порядок ниже, чем в других магазинах аналогичного спектра.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 11 ноября
Добрый день, Алёна. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем радовать Вас с каждым заказом.

Пока проблем с магазином не было

Михаил Отзыв написан пятница, 8 ноября
На парфумсе сначала начала покупать моя жена, потом и я делал заказы. Обычно выбираем доставку курьером. Товары заказываем разные, в основном жена покупает косметику, я один раз заказывал игрушку для ребенка, по качеству претензий нет, как и по работе магазина. Решил написать отзыв, потому что магазин очень выручил с подарком, доставили мой последний заказ очень быстро, за что отдельное спасибо. На парфумсе сначала начала покупать моя жена, потом и я делал заказы. Обычно выбираем доставку курьером. Товары заказываем разные, в основном жена покупает косметику, я один раз заказывал игрушку для ребенка, по качеству претензий нет, как и по работе магазина. Решил написать отзыв, потому что магазин очень выручил с подарком, доставили мой последний заказ очень быстро, за что отдельное спасибо.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 8 ноября
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны покупкой и обслуживанием! Обращайтесь еще :)

Заказ №093655

Проблема решена
Анастасия Отзыв написан вторник, 5 ноября

Заказывали Бронзатор для лица theBalm Take Home the Bronze Anti-Orange Bronzer на подарок сестре на День рождения. Посылку забирал муж и как все мужчины не посмотрел. Дома спрятали ее и подарили уже спустя месяц. Когда открыли оказалось, что вместо полноразмерной версии 7,08г прислали пробник 1,5г на котором четко написано, что не для продажи. Позвонили на горячую линию, нам...  Читать отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Заказ №093655
Заказывали Бронзатор для лица theBalm Take Home the Bronze Anti-Orange Bronzer на подарок сестре на День рождения. Посылку забирал муж и как все мужчины не посмотрел. Дома спрятали ее и подарили уже спустя месяц. Когда открыли оказалось, что вместо полноразмерной версии 7,08г прислали пробник 1,5г на котором четко написано, что не для продажи. Позвонили на горячую линию, нам дали адрес электронной почты куда можно написать претензию. Магазин пообещал сделать возврат за свой счет и вернуть деньги. (В замене на нужный продукт они сразу отказали, сказали, что нет на складе. Хотя на следующий день вечером он уже был в продаже. Так сильно хотели они уладить эту историю). Так вот, в договоренное время курьер не приехал. Когда стали звонить в Парфюмс, там сказали, что нет возможности соединить с отделом, что рассматривает претензии, нужно только писать электронные письма. В письме сказали, что курьер не дозвонился. Хотя ни смс о пропущенном звонке, ни самого звонка вообще не было. Благо на следующий день курьер таки добрался и забрал заказ и вернул деньги. НО впечатление от работы магазина уже осталось. БОЛЬШЕ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не будем с ним связываться. Отношение к своим клиентам ужасное. До этого тоже много раз то дату переносили доставки, то разлитое/битое приезжало, но молчали. Но прислать пробник вместо полноразмерного это уже абзац. Спасибо Парфюмс за испорченное настроение.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Ужасный сервис. Постоянные проблемы с доставкой.
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 5 ноября
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за данную ситуацию. На сколько нам известно, наш менеджер связался с Вами. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на нашу дружбу в дальнейшем.

Заказ №362706

Svetlana Kotova Отзыв написан вторник, 5 ноября
Получила заказ №362706. Тени, серия "Алхимик" замечательные. А доставка - отдельный разговор. Может что то бы когда то и заказала бы, но именно она отбивает желание.
О доставке написала 01.11.2019г. на указанный на сайте в контактах адрес для замечаний customers@parfums.ua
и тишина.
Вопрос: почему меня игнорируют?
П.С. Поставила четыре звезды только из за ассортимента. Он шикарный.
Получила заказ №362706. Тени, серия "Алхимик" замечательные. А доставка - отдельный разговор. Может что то бы когда то и заказала бы, но именно она отбивает желание.
О доставке написала 01.11.2019г. на указанный на сайте в контактах адрес для замечаний customers@parfums.ua
и тишина.
Вопрос: почему меня игнорируют?
П.С. Поставила четыре звезды только из за ассортимента. Он шикарный.
Достоинства:
  1. огромный ассортимент, гибкость цен
Недостатки:
  1. неспособность СЛЫШАТЬ.
  2. просто слышать своих клиентов.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 6 ноября
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Вы общались письменно с контакт-цетром и нашли решение данной ситуации.

Привет из 90)

Павел Отзыв написан вторник, 5 ноября
Привет из 90) Так я могу охарактеризовать данный магазин. Мы своим сотрудникам покупали у этих гавриков сертификаты, на подарок. Пару штук осталось, в качестве премий выдали остатки. И что вы думаете? они не активны. Почему? Потому что прошло больше полу года. Вдумайтесь, написано это всё мелким шрифтом, хотя отступы позволяют увеличить этот шрифт и сделать всё более читаемым. И действие...  Читать отзыв Привет из 90) Так я могу охарактеризовать данный магазин. Мы своим сотрудникам покупали у этих гавриков сертификаты, на подарок. Пару штук осталось, в качестве премий выдали остатки. И что вы думаете? они не активны. Почему? Потому что прошло больше полу года. Вдумайтесь, написано это всё мелким шрифтом, хотя отступы позволяют увеличить этот шрифт и сделать всё более читаемым. И действие сертификата 6 мес. В гребанной Еве - 1 год!!!! Я нигде не видел сертификаты которые действуют 6 мес. Самое прикольное что на карте не написано когда она была куплена. На службе поддержки девочку мягко говоря послали. В общем если цените своё время и деньги, подумайте пару раз прежде чем обращаться сюда.
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 5 ноября
Добрый день, Павел. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, что бы мы могли детально во всем разобраться.

Парфумсик)

Олька:) Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Я постоянный покупатель парфумс юа)всегда доставляют быстро,товары все оригинальные и надежно упакованы!этот интернет магазин за многие годы ни разу меня не подвёл и шёл всегда на встречу)отдельная благодарность девочкам-операторам за выдержку и терпение всегда помогут и объяснят что к чему)) Я постоянный покупатель парфумс юа)всегда доставляют быстро,товары все оригинальные и надежно упакованы!этот интернет магазин за многие годы ни разу меня не подвёл и шёл всегда на встречу)отдельная благодарность девочкам-операторам за выдержку и терпение всегда помогут и объяснят что к чему))
Достоинства:
  1. Служба поддержки, качество товара,скорость доставки
Недостатки:
  1. Нету)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 5 ноября
Добрый день, Ольга. Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остаетесь нашим постоянным покупателем. Ждем Вас за новыми заказами)

Магазин подобається

Тетяна Отзыв написан пятница, 1 ноября
Мені дуже подобається цей магазин, купую на ньому багато років. Великий вибір, є те, що не знайдеш в звичайних наших магазинах. Купувала ще фірмову продукцію ПАРФУМС, косметички і недавно купила парасольку. Залишилася задоволена, магазину спасибі. Мені дуже подобається цей магазин, купую на ньому багато років. Великий вибір, є те, що не знайдеш в звичайних наших магазинах. Купувала ще фірмову продукцію ПАРФУМС, косметички і недавно купила парасольку. Залишилася задоволена, магазину спасибі.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 1 ноября
Добрий день, Тетяна. Дуже приємно, що Ви купуєте нашу продукцію та із задоволенням користуєтесь. Дякуємо, що залишаєтесь з нами) Гарного вечора)

любимый магазин косметики

Ann Koval Отзыв написан четверг, 31 октября
2 недели назад забрала посылочку с пункта выдачи - джастин в трц мармелад и забыла сразу написать отзыв. заказывала 4 тканевых маски (и все корейские - это любовь), скраб для рук ягодный, скраб для тела кофейный, моющее средство для посуды, зубную пасту и 2 матовых блеска для губ(бордовый и коричневый). все приехало в целости и сохранности, а главное быстро: заказ...  Читать отзыв 2 недели назад забрала посылочку с пункта выдачи - джастин в трц мармелад и забыла сразу написать отзыв. заказывала 4 тканевых маски (и все корейские - это любовь), скраб для рук ягодный, скраб для тела кофейный, моющее средство для посуды, зубную пасту и 2 матовых блеска для губ(бордовый и коричневый). все приехало в целости и сохранности, а главное быстро: заказ сделала ночью, на следующий в обед прислали смс, что могу забирать. красотаааа, спасибо вам огромное, сервисом довольна
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 1 ноября
Здравствуйте, Анна. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны покупкой и обслуживанием! Обращайтесь еще :)

Ужасный сервис полный бардак

недовольный клиент Отзыв написан четверг, 31 октября
Оставляла заказ вечером, выбрала 4 позиции (4 косметички). Утром позвонили, подтвердили заказ, озвучили время доставки, спустя часа два звонит менеджер и говорит, что одна из позиций чудесным образом "потерялась на складе" и они не могут ее найти, а она еще и последняя была. Заказ делался для подарка, подбирала именно эти в связи с объёмом формой , соответственно заменить было практически...  Читать отзыв Оставляла заказ вечером, выбрала 4 позиции (4 косметички). Утром позвонили, подтвердили заказ, озвучили время доставки, спустя часа два звонит менеджер и говорит, что одна из позиций чудесным образом "потерялась на складе" и они не могут ее найти, а она еще и последняя была. Заказ делался для подарка, подбирала именно эти в связи с объёмом формой , соответственно заменить было практически нечем, а первая ближайшая замена, о чудо на 200 грн дороже.
Я взяла время на подумать и уже связалась с консультантом на сайте, которая ничего мне не могла предложить кроме двух вариантов - или без этой косметички или с другой по полной стоимости.
Ни извинений, на скидки, ни адекватных предложений.А когда я потребовала компенсацию, чтобы мне дали скидки и оформили товар по изначальной стоимости, мне просто сбросили почту, на которую якобы можно писать и там сделают компенсацию, хотя там никто так и не отвечает.
Это был мой последний заказ на даном сайте.

Работают над ошибками

Дарья Отзыв написан среда, 30 октября
Являюсь постоянным клиентом и обычно всем довольна. В предпоследний заказ перепутались посылки, то ли Джастин что-то перепутал, то ли сотрудники компании, я тоже не проверила посылку сразу. Посмотрела уже только дома. В общем было неприятно, но с другой стороны - кто не ошибается? Посылку я отправила за счет Парфюмса и вскоре деньги мне вернули на карту, а в последний заказ...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом и обычно всем довольна. В предпоследний заказ перепутались посылки, то ли Джастин что-то перепутал, то ли сотрудники компании, я тоже не проверила посылку сразу. Посмотрела уже только дома. В общем было неприятно, но с другой стороны - кто не ошибается? Посылку я отправила за счет Парфюмса и вскоре деньги мне вернули на карту, а в последний заказ положили комплимент. Мораль: в первую очередь предприятие характеризует работа с недостатками и Парфюмс с этой работой справляется.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 1 ноября
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

оригинальные духи

Оля Отзыв написан понедельник, 28 октября
заказывала мужу на подарок духи, на 100% была уверена, что ему понравятся) так и получилось, муж остался доволен. на самовывозе проверила их на оригинальность. все сходилось. доставка была быстрая и своевременная. заказывала мужу на подарок духи, на 100% была уверена, что ему понравятся) так и получилось, муж остался доволен. на самовывозе проверила их на оригинальность. все сходилось. доставка была быстрая и своевременная.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 29 октября
Добрый день, Оля. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что парфюм понравился Вашему мужу, а Вы остались довольны наши сервисом. Будем ждать Вас за новыми покупками. Хорошего дня)

Не возвращают деньги за возврат им товара!

Проблема решена
Александр Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Заказ №543429.PL, который везли из Польши.
Получил товар, который не заказывал - пересорт: вместо флакона 125 мл подсунули меньший - 75 мл. На мое предложение просто пересчитать стоимость исходя из объема - отказались. На мои аргументы, что все равно потеряете на доставке обратно возврата, на обработку, на операции т.д., не считая их ИМИДЖА, моё время, нервы, силы, негативные эмоции -...  Читать отзыв
Заказ №543429.PL, который везли из Польши.
Получил товар, который не заказывал - пересорт: вместо флакона 125 мл подсунули меньший - 75 мл. На мое предложение просто пересчитать стоимость исходя из объема - отказались. На мои аргументы, что все равно потеряете на доставке обратно возврата, на обработку, на операции т.д., не считая их ИМИДЖА, моё время, нервы, силы, негативные эмоции - отказали. На этом этапе понял, что лояльность к покупателям и разумная гибкость с клиентами отсутствуют как таковые у parfums.ua.

Ок, сделал им возврат - попросили отправить им пересорт на бесплатной основе (т.е без возврата мне денег как за наложенный платеж). Поверил. В итоге товар они получили 19 октября, теперь жду восьмой день, когда вернут деньги. На вопрос "сколько им нужно времени на приёмку флакона на склад?", сначала обещали, типа "1-2 дня".
Ведь магазин же - ФОП, все должно быть быстро, гибко, без бюрократий, прозрачно и во благо клиента! Деньги могли бы при желании отправить ещё сразу как получили возврат 19 окт.
Но денег по сост. на 27 октября не увидел (товар с 19.10.2019 КАК НА СКЛАДЕ!!!), сроки называть отказываются, не перезванивают, на запросы по е-мейл о сроках не отвечают.

Посмотрим как будут развиваться события, вернут ли деньги в итоге.

Они забыли, что "для повышения качества обслуживания все звонки записываются".
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 29 октября
Добрый день, Александр. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за негативные эмоции с данным заказом. Нам очень жаль, что так получилось. Информация на сайт уже обновлена. Деньги Вам вернули на карту. Проверьте пожалуйста поступление. Надеемся данная ситуация не повлияет на нашу дальнейшую дружбу.

Завысили сумму заказа на 400 грн.!

Проблема решена
Ольга Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Сделала заказ, на следующий день сумма заказа в личном кабинете "выросла" на 400 грн., обращалась в поддержку по телефону 2 раза, 2 раза убеждали, что откорректируют сумму. В итоге - сумма заказа в личном кабинете завышена на 200 грн., сумма в ТТН указана на 80 грн. больше + недоложенный подарочный пробник духов (неожиданно закончился!). Обращалась третий раз по электронной...  Читать отзыв Сделала заказ, на следующий день сумма заказа в личном кабинете "выросла" на 400 грн., обращалась в поддержку по телефону 2 раза, 2 раза убеждали, что откорректируют сумму. В итоге - сумма заказа в личном кабинете завышена на 200 грн., сумма в ТТН указана на 80 грн. больше + недоложенный подарочный пробник духов (неожиданно закончился!). Обращалась третий раз по электронной почте - не ответили вообще!
Я потратила свое время и нервы, а результат - ноль.
Такое впечатление, что это моя проблема, а не Parfums.
Мне не будет стыдно отказаться от заказа на Новой Почте, не вижу смысла оплачивать чужое мошенничество!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 29 октября
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Наш менеджер уже связался с Вами для решения данной проблемы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

плохое обслуживание

мария Отзыв написан среда, 23 октября
не доложили один товар в посылку,не решают проблему,хотя сказали,что менеджер перезвонит и никто так и не позвонил не доложили один товар в посылку,не решают проблему,хотя сказали,что менеджер перезвонит и никто так и не позвонил
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 25 октября
Добрый день, Мария. Спасибо за обращение. Мы пытались с Вами связаться для решения данной проблемы, но Вы не вышли на связь.

Хороший сайт и курьерская доставка

Инна Отзыв написан вторник, 22 октября
Сколько заказываю на этом сайте, проблем еще не было. Один раз оказалось, что заказаного товара нет в наличии, позвонили, предупредили, заменили на другой. Выбираю в основном курьерскую доставку, курьеры абсолютно адекватные, всегда звонят, обсуждают куда и когда удобнее доставить. Но есть минимальный заказ, если товаров меньше чем на 100 грн., то оформить нельзя. Хотя такое во многих магазинах, так что...  Читать отзыв Сколько заказываю на этом сайте, проблем еще не было. Один раз оказалось, что заказаного товара нет в наличии, позвонили, предупредили, заменили на другой. Выбираю в основном курьерскую доставку, курьеры абсолютно адекватные, всегда звонят, обсуждают куда и когда удобнее доставить. Но есть минимальный заказ, если товаров меньше чем на 100 грн., то оформить нельзя. Хотя такое во многих магазинах, так что большим недостатком это не считаю. Заказываю и буду заказывать на этом сайте.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 23 октября
Добрый день, Инна. Спасибо Вам! Мы рады, что Вы выбрали именно нас и остались довольны результатом. Хорошего дня :)

Некомпетентность персонала и отношение к клиенту попадает!!!!

Елена Зимницкая Отзыв написан четверг, 17 октября
Заказала на сайте Kenzo L'eau par Pour Homme, вместо этого парфюма пришел Kenzo L'eau Pour Homme. Я оставила заявку о том что мне пришел не тот парфюм и менеджер сразу же перезвонил. Когда я рассказала о своей проблеме, мне ответили что это один и тот же парфюм и фирма просто поменяла дизайн. Вопрос, зачем тогда вводить в заблуждение покупателей и...  Читать отзыв Заказала на сайте Kenzo L'eau par Pour Homme, вместо этого парфюма пришел Kenzo L'eau Pour Homme. Я оставила заявку о том что мне пришел не тот парфюм и менеджер сразу же перезвонил. Когда я рассказала о своей проблеме, мне ответили что это один и тот же парфюм и фирма просто поменяла дизайн. Вопрос, зачем тогда вводить в заблуждение покупателей и не писать всю информацию? Когда я спросила о возврате мне отказали. Потом я листала отзывы об этом парфюме на их сайте и чисто случайно наткнулась но один интересный вопрос и ответ. Скриншот прилагаю. Очень не понравился мне этот магазин. Не рекомендую Интернет-магазин PARFUMS.UA - Некомпетентность персонала и отношение к клиенту попадает!!!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 18 октября
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что покупка принесла Вам негативные эмоции. Наш менеджер связывался с Вами для предоставления информации. Данные ароматы являються идентичными, производитель обновил дизайн. Информация предоставлена дистрибьютором, так же есть на официальном сайте производителя. Если Вы хотите обновленный парфюм, позвоните нам на горячую линию.

Лучше всех! Пока что)

Марина Отзыв написан четверг, 17 октября
После нескольких проблем с заказами на мейкап, я перешла на парфюмс. Тут очень приятные курьеры, они не хамят и ориентируются на мое время, а не я под них подстраиваюсь, как некоторые! Доставка новой почтой 15 грн - вообще шикарно! Ни разу не было проблем с заказами, о которых пишут другие! все в наличии, четкая доставка, без задержек. При том, что...  Читать отзыв После нескольких проблем с заказами на мейкап, я перешла на парфюмс. Тут очень приятные курьеры, они не хамят и ориентируются на мое время, а не я под них подстраиваюсь, как некоторые! Доставка новой почтой 15 грн - вообще шикарно! Ни разу не было проблем с заказами, о которых пишут другие! все в наличии, четкая доставка, без задержек. При том, что я всегда оформляю заказ с пометкой "не перезванивать" и ни разу мне так и не пришлось говорить с оператором! Круто! А это говорит об уровне работы магазина многое!
Спасибо вам за работу, команда Парфюмс!
Достоинства:
  1. Способы и стоимость доставки, удобный личный кабинет, актуальная информация о товаре и сроках доставки.
Недостатки:
  1. Их нет и желаю, чтобы не было)
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 18 октября
Добрый день, Марина. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Дешевле чем в обычных магазинах

Евгения Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Добрый день! Я раньше покупала разную косметику в магазинах либо супермаркетах, а знакомая посоветовала посмотреть здесь. Оказалось что цены на многие мои любимые средства ощутимо ниже и, в целом, выбор косметики больше. Первый раз заказала на новую почту, второй раз курьером, сервис сайта понравился. Теперь отслеживаю тут разные скидки, когда что-то нужно первым делом смотрю на сайте. Всем магазин советую. Добрый день! Я раньше покупала разную косметику в магазинах либо супермаркетах, а знакомая посоветовала посмотреть здесь. Оказалось что цены на многие мои любимые средства ощутимо ниже и, в целом, выбор косметики больше. Первый раз заказала на новую почту, второй раз курьером, сервис сайта понравился. Теперь отслеживаю тут разные скидки, когда что-то нужно первым делом смотрю на сайте. Всем магазин советую.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 17 октября
Добрый день, Евгения. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Магазин хорош. Но будьте готовы, что и здесь не без казусов с доставкой.

Гость Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Заказ сделала 29 сент. - за неделю до важного события. Увы, нужного отделения Новой Почты не было в выпадающем списке (раньше был - видимо, изменения на сайте). Что ж: выбрала другое ближайшее отделение - и в комменте написала, чтобы отправили на тот, которого нет в списке.
30-го пришло сообщение "товар заказан у поставщика. Как только товар будет у нас,...  Читать отзыв
Заказ сделала 29 сент. - за неделю до важного события. Увы, нужного отделения Новой Почты не было в выпадающем списке (раньше был - видимо, изменения на сайте). Что ж: выбрала другое ближайшее отделение - и в комменте написала, чтобы отправили на тот, которого нет в списке.
30-го пришло сообщение "товар заказан у поставщика. Как только товар будет у нас, с Вами свяжется специалист колл-центра и согласует время и способ доставки."
Никто не позвонил, чтобы согласовать сроки, либо уточнить, не хочу ли я поменять товар. Стоит ли говорить, что со мной не связался никакой специалист колл-центра, чтобы согласовать время и способ доставки, как было обещано в сообщении...
4го октября сутра - пришло сообщение, что заказ собирается.
4го октября в 6 вечера - сообщение, что заказ отправлен. Ура! Угадайте на какое отделение?
А) которое я указала в комменте
Б) которое указывала в выпадающем списке
В) на левое отделение в другом конце города.
и.... подедитель - вариант В. почему бы и да:(
Написала в поддержку через чат. Сказали, что их ошибка. Связались с НП, чтобы отправили на нужное отделение (за переотправку 15 грн с получателся - это успех).
Итак, подарок был нужен на 5ое число. Заказ пришёл 8го.
Не переживайте - без подарка никто не остался - ситуация была митигирована дургим заказом у магазина-конкурента за 2 дня до 5го числа.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 15 октября, 2019 год
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Наш менеджер связался с Вами. В Ваш следующий заказ будет вложен комплимент от нашего магазина в качестве извинения. Надеемся этот инцидент не повлияет на нашу дальнейшую дружбу.

Всегда быстро доставляют.

Рита Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Я не давно сотрудничаю с эти магазином. Заказывала пока 3-4 раза по мелочи. Доставку заказываю на Джастин, так как его отделение у меня возле офиса, доставка быстрая (сегодня заказала - завтра забрала). Продукция качественная. Декоративка с хорошими сроками и парфюмерия с действующими бач кодами. Пока довольна)))) Я не давно сотрудничаю с эти магазином. Заказывала пока 3-4 раза по мелочи. Доставку заказываю на Джастин, так как его отделение у меня возле офиса, доставка быстрая (сегодня заказала - завтра забрала). Продукция качественная. Декоративка с хорошими сроками и парфюмерия с действующими бач кодами. Пока довольна))))
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 11 октября, 2019 год
Здравствуйте, Рита. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны покупкой и обслуживанием! Обращайтесь еще :)

Без проблем

Тарас Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Хороший магаз, за роки покупок неприємностей не було, менеджери і кур'єри попадалися адекватні. Доставка нормальна, ціни загалом теж, купую тут давно. Хороший магаз, за роки покупок неприємностей не було, менеджери і кур'єри попадалися адекватні. Доставка нормальна, ціни загалом теж, купую тут давно.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 октября, 2019 год
Добрий день, Тарас. Дякуємо за відгук та за високу оцінку. Щиро сподіваємося на приємну співпрацю і надалі!

Некачественный сервис

Галина Отзыв написан 9 октября, 2019 год
2 раза делала заказ в магазине и осталась недовольна работой. первый раз заказала самый дорогой продукт в серии ухода, чтобы удостовериться в качестве (не косметика) и он при первом же употреблении сломался. когда я обратилась с жалобой в магазин, они развели руками и не предложили даже скидки.
второй раз сделала заказ, пришло смс подтверждение, что продукт есть в наличии,...  Читать отзыв
2 раза делала заказ в магазине и осталась недовольна работой. первый раз заказала самый дорогой продукт в серии ухода, чтобы удостовериться в качестве (не косметика) и он при первом же употреблении сломался. когда я обратилась с жалобой в магазин, они развели руками и не предложили даже скидки.
второй раз сделала заказ, пришло смс подтверждение, что продукт есть в наличии, но в течении 2 суток никто со мной не связался. пришлось звонить им самостоятельно. на что они сказали, что могут отвечать до 4 суток... по-моему, клиенториентированность у магазина на нуле.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 10 октября, 2019 год
Добрый день, Галина.
Нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине доставила Вам негативные эмоции. Просмотрев историю Ваших заказов, видим что обращения были зафиксированы и проработаны. Во втором заказе был приобретен товар который храниться на складе нашего поставщика и доставка такого товара занимает от 1 до 3 дней, после подтверждения наличия. Постараемся порадовать Вас в следующем заказе.



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы...

Сайты

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6268 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1656 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2526 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1462 отзыва
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4
582 отзыва
OLL.tv
OLL.tv

Рейтинг: 1.2
220 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3
892 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.3
2595 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.4
54 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
523 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close