Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.3 5
758 отзывов / 137427 просмотров

Задовільно

Валентина Отзыв написан среда, 20 марта
Купую на сайті білоруську косметику. Дешева і не гірша за дорогу. Хороша якість. Магазин задовільний , купую вже рік на цьому сайті. Купую на сайті білоруську косметику. Дешева і не гірша за дорогу. Хороша якість. Магазин задовільний , купую вже рік на цьому сайті.

Отличные подарки всегда!!

Рита Отзыв написан вторник, 19 марта
Довольна магазином, недавно перешла сюда. Делала пару заказов. Последний раз купила много декоративки разных брендов и в подарок прислали миниатюру (бронзер), пользуюсь им уже месяц - довольна очень)) Приятно заказывать у вас! Довольна магазином, недавно перешла сюда. Делала пару заказов. Последний раз купила много декоративки разных брендов и в подарок прислали миниатюру (бронзер), пользуюсь им уже месяц - довольна очень)) Приятно заказывать у вас!
Достоинства:
  1. Хорошие цены и акции; удобное расположение магазинов по городу; приятные подарки.
2 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 19 марта
Спасибо, Рита! Мы рады, что смогли подарить Вам лишь положительные эмоции :)

работой магазина довольна

Дарья Отзыв написан вторник, 19 марта
Неплохой магазин, попробовала первый раз небольшой заказа на минимальные 50 грн. В принципе осталась довольна, курьер перезвонил до доставки, товар был хорошо упакован (шампунь) так что претензий не имею. Наверное буду заказывать снова. Неплохой магазин, попробовала первый раз небольшой заказа на минимальные 50 грн. В принципе осталась довольна, курьер перезвонил до доставки, товар был хорошо упакован (шампунь) так что претензий не имею. Наверное буду заказывать снова.
2 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 19 марта
Добрый день, Дарья. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Нравится магазин

Алёна Отзыв написан понедельник, 18 марта
Покупаю много лет в магазине, ни разу серьёзных казусов не случалось. На праздники были задержки до ставкой, но не критично, я забирала всё на самовывозе. Если что не так, всегда звоню в колл центр, один раз вернула товар. И то решили вопрос без проблем. Вчера заказала бельё, покупкой осталась довольна! Покупаю много лет в магазине, ни разу серьёзных казусов не случалось. На праздники были задержки до ставкой, но не критично, я забирала всё на самовывозе. Если что не так, всегда звоню в колл центр, один раз вернула товар. И то решили вопрос без проблем. Вчера заказала бельё, покупкой осталась довольна!
2 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 19 марта
Добрый день, Алёна. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Пока лучший интернет магазин для покупки косметики

Проблема решена
Екатерина Отзыв написан понедельник, 18 марта
Я покупала во многих интернет магазинах, в последнее время перешла на Парфумс. Мне нравится большой ассортимент и условия доставки, с сервисом тоже особых проблем не было, ежели возникали нюансы, то я все выясняла в телефонном режиме с менеджерами. Ставлю 4 звезды по одной причине, потому как моя личная скидка действует не на все товары сайта. Я покупала во многих интернет магазинах, в последнее время перешла на Парфумс. Мне нравится большой ассортимент и условия доставки, с сервисом тоже особых проблем не было, ежели возникали нюансы, то я все выясняла в телефонном режиме с менеджерами. Ставлю 4 звезды по одной причине, потому как моя личная скидка действует не на все товары сайта.
1 не согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 19 марта
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Мені прислали просрочену продукцію Skin Doctors обіцяли до вляжеться я повернуть гроші але так і нез

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 марта
Як можна прислати просрочену косметику це просто жахливо Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мені прислали просрочену продукцію Skin Doctors обіцяли до вляжеться я повернуть гроші але так і нез Як можна прислати просрочену косметику це просто жахливо Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мені прислали просрочену продукцію Skin Doctors обіцяли до вляжеться я повернуть гроші але так і нез Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мені прислали просрочену продукцію Skin Doctors обіцяли до вляжеться я повернуть гроші але так і нез
Достоинства:
  1. немає плюсів
Недостатки:
  1. жахливе ставлення
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 18 марта
Ларисо, доброго дня. Ситуація з термінами використання недопустима. Звичайно ж Вам буде зроблено повернення коштів за дану позицію. Бачимо Ваше звернення з цього приводу, наш менеджер з Вами на зв'язку для вирішення питання. Просимо вибачення ще раз. Зі своєї сторони посилимо контроль на етапі прийому товару від постачальника і відправлення клієнту.

Как меня поздравили с днем рождения

Проблема решена
Тронза Анна Васильевна Отзыв написан суббота, 16 марта
Являюсь клиентом магазина более 3 лет. Получила скидку ко дню рождения. 01.03.19. оформила заказ на 938-00 грн из 9 позиций. Только 12.03.19 заказ был отправлен. О задержке магазин предупреждал. 14.03.19. получила 1 позицию из заказа и комплимент от магазина (ватные диски), в тот же день позвонила - обещают разобраться. 15.03.19 опять звоню я - обещают разобраться. 16.03.19 опять...  Читать отзыв Являюсь клиентом магазина более 3 лет. Получила скидку ко дню рождения. 01.03.19. оформила заказ на 938-00 грн из 9 позиций. Только 12.03.19 заказ был отправлен. О задержке магазин предупреждал. 14.03.19. получила 1 позицию из заказа и комплимент от магазина (ватные диски), в тот же день позвонила - обещают разобраться. 15.03.19 опять звоню я - обещают разобраться. 16.03.19 опять звоню я - обещают разобраться. На этот раз разбираются быстро - предлагают выслать остаток заказа, но!!! без 2-х позиций. Причем без одной из них я не могу пользоваться тем, что уже получила. Что тут еще можно комментировать?
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 19 марта
Анна Васильевна, добрый день. Просим прощения за столь длительное решение вопроса по Вашему заказу. Мы отправили Вам недостающие позиции по заказу, менеджер связывался с Вами. Надеемся, что в дальнейшем Ваш опыт покупок с PARFUMS.UA будет только положительным

Рекомендую!)

Екатерина Отзыв написан пятница, 15 марта
После того как сделала заказа, перезвонила менеджер и сказала что к сожалению товар закончился. Но! Она помогла подобрать замену, минут 15 со мной общалась) В итоге я осталась абсолютно довольна. И в этот же день, вечером получила свою посылку) Хочу сказать, что косяки бывают у всех, но важно то как компании их решают. От Парфумса я вижу уважение и желание...  Читать отзыв После того как сделала заказа, перезвонила менеджер и сказала что к сожалению товар закончился. Но! Она помогла подобрать замену, минут 15 со мной общалась) В итоге я осталась абсолютно довольна. И в этот же день, вечером получила свою посылку) Хочу сказать, что косяки бывают у всех, но важно то как компании их решают. От Парфумса я вижу уважение и желание быть лучше.
Достоинства:
  1. Доставка, ассортимент, отношение к клиентам
2 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 15 марта
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашем магазине! Мы уверены, что Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством.

Замовлення

Віталій Отзыв написан пятница, 15 марта
Замовляв багато чого для сім'ї і духи дружині. Покупки всі перевірили і сроки посходились. Один окремий товар ждали довго зі складу, але потім дождалися, все прийшло. Так що це все вирішилося. На цьому сайті замовляємо коли треба багато чого закупити. Замовляв багато чого для сім'ї і духи дружині. Покупки всі перевірили і сроки посходились. Один окремий товар ждали довго зі складу, але потім дождалися, все прийшло. Так що це все вирішилося. На цьому сайті замовляємо коли треба багато чого закупити.
Достоинства:
  1. асортимент, багато всього є, і доставка.
1 не согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA пятница, 15 марта
Добрий день, Віталій. Дякуємо! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені нашим сервісом. З нетерпінням чекаємо на нові замовлення!

Хороший магазин, скорее всего плохие отзывы куплены!!

Ольга Отзыв написан четверг, 14 марта
Давно уже пользуюсь услугами магазина, чаще всего заказываю доставку на самовывоз, чтобы самостоятельно выбирать время когда забирать товар. Очень удобно, у меня под домом есть их пункт и возле работы в торговом центре. Так что если большие заказы не приходиться их таскать по всему городу. Всегда отличные акции и товары по выгодным ценам. В последний раз...  Читать отзыв Давно уже пользуюсь услугами магазина, чаще всего заказываю доставку на самовывоз, чтобы самостоятельно выбирать время когда забирать товар. Очень удобно, у меня под домом есть их пункт и возле работы в торговом центре. Так что если большие заказы не приходиться их таскать по всему городу. Всегда отличные акции и товары по выгодным ценам. В последний раз купила все для стирки: порошок, жидкий порошок и кондиционеры для белья разные. Я довольна.
1 не согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 14 марта
Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Gillete Mack 3 от parfums.ua как оно есть

Виктор Отзыв написан четверг, 14 марта
Перед покупкой читал отзывы на сайте продавца https://parfums.ua/product/smennye-kassety-gillette-mach3 и на этом сайте.
На этом сайте отзывы были не очень хорошие, но т.к. люди чаще пишут когда их что-то не устраивает - решил испытать удачу. Потратил на это много времени и ожиданий...
Упаковка полностью отличается от фотографии в описании.
В описании пластиковая упаковка польского производства.
Прислали картонную упаковку на которой...  Читать отзыв
Перед покупкой читал отзывы на сайте продавца https://parfums.ua/product/smennye-kassety-gillette-mach3 и на этом сайте.
На этом сайте отзывы были не очень хорошие, но т.к. люди чаще пишут когда их что-то не устраивает - решил испытать удачу. Потратил на это много времени и ожиданий...

Упаковка полностью отличается от фотографии в описании.
В описании пластиковая упаковка польского производства.
Прислали картонную упаковку на которой написано производство Польша, а штрих код 3014260251970(Франция) !!!!
Оператор сообщила штрих код 047400179172(США, Канада)
Серия и номер партии нанесены криво.
указанный срок производства 29.08.2018
Голограмма не качественная!

От заказа отказался при осмотре товара.
Заказ 07,03,2019
доставка 09,03,2019
Разблокировка суммы на карте 11,03,2019

Вывод делайте сами.

Gillete Mack 3 от parfums.ua - Gillete Mack 3 от parfums.ua как оно есть Gillete Mack 3 от parfums.ua - Gillete Mack 3 от parfums.ua как оно есть Gillete Mack 3 от parfums.ua - Gillete Mack 3 от parfums.ua как оно есть

рекомендую.

Кристина К Отзыв написан четверг, 14 марта
недавно делала второй раз заказ на этом сайте (тональный крем и помаду для губ), доставили очень быстро, буквально в тот же день получила. мне нравится работа их курьерской службы, всегда все во время доставляют. недавно делала второй раз заказ на этом сайте (тональный крем и помаду для губ), доставили очень быстро, буквально в тот же день получила. мне нравится работа их курьерской службы, всегда все во время доставляют.
Достоинства:
  1. доставка, цена
1 не согласен Показать 2 ответа
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 14 марта
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Духи L'Imperatrice D&G

Кайда Ирина Отзыв написан четверг, 14 марта
Пару дней назад купила на сайте Perfumes.ua Духи L'Imperatrice D&G. Оказались дешевой подделкой. А денег выложила как за оригинал. L'Imperatrice пользуюсь уже несколько лет подряд и могу отличить оригинал от подделки. Подделка реально не пахнет. А если наносишь больше (все-таки, хочется пахнуть), имеет сладковато-вонючий запах, в то время, как оригинал хоть и не отличается стойкостью, но имеет очень приятный,...  Читать отзыв Пару дней назад купила на сайте Perfumes.ua Духи L'Imperatrice D&G. Оказались дешевой подделкой. А денег выложила как за оригинал. L'Imperatrice пользуюсь уже несколько лет подряд и могу отличить оригинал от подделки. Подделка реально не пахнет. А если наносишь больше (все-таки, хочется пахнуть), имеет сладковато-вонючий запах, в то время, как оригинал хоть и не отличается стойкостью, но имеет очень приятный, утонченный аромат. Я вначале не поняла в чем дело, затем - присмотрелась к флакону - и заметила, что наклейка на нем плоская, в то время, как на оригинале буквы и надпись снизу были выпуклые.
Дело в том, что, обычно, духи мне дарил муж, а на этот раз я заказала их самостоятельно по интернету на Perfumes.ua, о чем теперь сильно жалею. Больше никогда и ничего заказывать там не собираюсь!!!!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. дешевая подделка
2 согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 14 марта
Ирина, добрый день. Хотим разобраться в ситуации, укажите, номер своего заказа, пожалуйста.

Отсутствует 1/2 заказа и инфа по нему

Проблема решена
Галина Отзыв написан среда, 13 марта
Добрый вечер. Мой заказ на сайте числится как доставленный, хотя приехала только половина. Меня предупредили, что посылок будет 2, так как товары от разных поставщиков. Отправлена только одна на сумму 1 товара, хотя по ТТН единиц товара - 2. Когда ждать вторую посылку с тушью и ждать ли вообще? В полном объеме заказ пока не выполнен! Информации по второй...  Читать отзыв Добрый вечер. Мой заказ на сайте числится как доставленный, хотя приехала только половина. Меня предупредили, что посылок будет 2, так как товары от разных поставщиков. Отправлена только одна на сумму 1 товара, хотя по ТТН единиц товара - 2. Когда ждать вторую посылку с тушью и ждать ли вообще? В полном объеме заказ пока не выполнен! Информации по второй посылке нет ни в моем л/к, ни в приложении НП, ни на Вайбере.
Спасибо.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 14 марта
Добрый день, Галина. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Вторая половина заказа будет отправлена сегодня. Вам придет номер ТТН. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на нашу дружбу в дальнейшем.

Ужасная доставка!

Алина Отзыв написан вторник, 12 марта
Оформила заказ 27 февраля вечером. По информации на сайте доставка должна была быть 1 марта, попросила, чтоб курьер набрал меня заранее для согласования доставки. 1 марта в 17:00 позвонила сама, на горячую линию дозвонилась только со второго раза, тк трубку никто не брал. Дали номер курьера, который сказал что заказ только едет с Киева и может быть будет у меня...  Читать отзыв Оформила заказ 27 февраля вечером. По информации на сайте доставка должна была быть 1 марта, попросила, чтоб курьер набрал меня заранее для согласования доставки. 1 марта в 17:00 позвонила сама, на горячую линию дозвонилась только со второго раза, тк трубку никто не брал. Дали номер курьера, который сказал что заказ только едет с Киева и может быть будет у меня в субботу (что мне было совсем неудобно!). Попросила перенести доставку на понедельник. На сайте указано, что доставка с 9 до 18, курьер сказал, что будет до 19, если нет, тогда привезёт во вторник. И только после моих слов что я жду заказ с пятницы, сошлись с курьером на доставке до 18:00. В общем, парфюмсом не довольна!
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 13 марта
Алина, добрый день. Видим, что Ваш заказ доставлен своевременно. Нам жаль, что у Вас остались негативные эмоции после доставки.

Доставка.

Елена Отзыв написан понедельник, 11 марта
Ужасная доставка и отношение курьера к покупателю! Уведомление о том, что заказ передан службе доставки пришло за несколько часов до указанного времени доставки ( с 19:00 до 22:00 )
Позвонила курьеру с целью уточнить доставит ли он заказ сегодня и вовремя. Курьер сообщил, что у него сломалась машина и если он подчинит её, то доставит. Попросила перезвонить и сообщить....  Читать отзыв
Ужасная доставка и отношение курьера к покупателю! Уведомление о том, что заказ передан службе доставки пришло за несколько часов до указанного времени доставки ( с 19:00 до 22:00 )
Позвонила курьеру с целью уточнить доставит ли он заказ сегодня и вовремя. Курьер сообщил, что у него сломалась машина и если он подчинит её, то доставит. Попросила перезвонить и сообщить. В итоге он не перезвонил, на мои звонки не отвечал , а позже отключил телефон!
Заказ отменю. Заказывала впервые и осталась недовольной! Больше не буду. Еще раз убеждаюсь, что мейкап лучше!!!
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 13 марта
Елена, извините, что столкнулись с такой ситуацией, к сожалению, с процессе доставки есть факторы, которые не зависят от нас. В качестве извинений в Ваш следующий заказ будет вложен комплимент от нашего магазина.

Мені прислали просрочеок косметику skin Doctors

20400122081480 Отзыв написан понедельник, 11 марта
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Мені прислали просрочеок косметику skin Doctors
Достоинства:
  1. Я дуже обурена
Недостатки:
  1. жахливе ставлення до клієнтів
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA вторник, 12 марта
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Выброшенные на ветер деньги!

Наталья Отзыв написан суббота, 9 марта
Купила парфюмированную воду Армани мания.50 мл. Внешне всё нормально, даже запах соответствует. Дата изготовления в норме. Стойкость- нулевая. Слышу полчаса. Не только я , но и окружающие тоже.Отрицательный отзыв кампания не публикует. На вопросы не отвечает.Не покупайте элитную парфюмерию в этом магазине.Мошенники ещё те! Купила парфюмированную воду Армани мания.50 мл. Внешне всё нормально, даже запах соответствует. Дата изготовления в норме. Стойкость- нулевая. Слышу полчаса. Не только я , но и окружающие тоже.Отрицательный отзыв кампания не публикует. На вопросы не отвечает.Не покупайте элитную парфюмерию в этом магазине.Мошенники ещё те!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подделка элитной парфюмерии
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA суббота, 9 марта
Добрый день, Наталья.
На стойкость парфюмерии влияет множество факторов. Стойкость парфюмерии не является показателем оригинальности продукта.
Для детального прояснения ситуации и решения хотим связаться с вами, но к сожалению, по номеру , указанному в заказе, Вы не отвечаете. Будем стараться дозвониться к Вам!

Отвратительное обслуживание!

Проблема решена
Anon Отзыв написан четверг, 7 марта
Сделала заказ еще 7 февраля, в итоге его доставили по неверному адресу и НЕДЕЛЯМИ не хотели решать проблему. Постоянно что-то путали, а когда я перезванивала для уточнений, оказалось, никаких действий и не принималось! Прошу перезвонить - никто не перезванивает, то и дело завтраками кормят. Уже неделю жду возврат средств за неполученный мною заказ. Хоть ЭТО вы собираетесь выполнять?! Больше заказывать...  Читать отзыв Сделала заказ еще 7 февраля, в итоге его доставили по неверному адресу и НЕДЕЛЯМИ не хотели решать проблему. Постоянно что-то путали, а когда я перезванивала для уточнений, оказалось, никаких действий и не принималось! Прошу перезвонить - никто не перезванивает, то и дело завтраками кормят. Уже неделю жду возврат средств за неполученный мною заказ. Хоть ЭТО вы собираетесь выполнять?! Больше заказывать у вас не буду, и никому не советую.

PS, научите своих операторов корректно прощаться с клиентами. Что это за бросание трубки после фразы «добре, дякую»?! Что заставило вас так испортиться?!
1 согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA суббота, 9 марта
Добрый день,Анна
Пересмотрели историю Вашего заказа, видим, Вам осуществлён перевод денежных средств от нас.

Парфюмерия несоответствующая оригиналу.

Проблема решена
Мария Отзыв написан четверг, 7 марта
Заказ был сделан на новую почту, его разбили на 2 части, о чем не потрудились сообщить.
Одна посылка с косметикой к которой притензий нет, вторая с парфюмерией - отправлена частным лицом. Один из парфюмов стоимостью 1921грн
имеет абсолютно не соответствующий аромат с оригиналом, вернее пахнет как будто ему лет 10 и он прокис, вторая туалетная вода в абсолютно кривом...  Читать отзыв
Заказ был сделан на новую почту, его разбили на 2 части, о чем не потрудились сообщить.
Одна посылка с косметикой к которой притензий нет, вторая с парфюмерией - отправлена частным лицом. Один из парфюмов стоимостью 1921грн
имеет абсолютно не соответствующий аромат с оригиналом, вернее пахнет как будто ему лет 10 и он прокис, вторая туалетная вода в абсолютно кривом формате, но это не страшно но в жидкости присутствует осадок. В обоих товарах отсутствует воздушная пробка что категорически не допустимо в хранении парфюмерии. Написала комментарий на сайт, но в возврат товара верится с трудом, учитывая остальные отзывы.
Была постоянным достаточно стабильным клиентом, жаль что сайт так испортился и стал не конкурентоспособным
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 7 марта
Мария, добрый день, вся продукция представлена на сайте оригинал. В Вашем заказе находились товары от разных поставщиков, поэтому заказ был отправлен двумя частями. Менеджер уже связался с Вами для решения вопроса по товару с несоответствием. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

PARFUMS.UA торгує несертифікованим товаром

Тетяна Отзыв написан среда, 6 марта
Перший мій відгук видилили з незрозумілих причин та я напишу ще один на цей раз з пруфами
парфумс торгує продукцією без української сертифікації
відсутні: найменування, місцезнаходження та номер телефону імпортера;
найменування, місцезнаходження та номер телефону підприємства, яке здійснює функції щодо прийняття претензій від споживача
вітсутній знак відповідності технічним регламентам України
Перший мій відгук видилили з незрозумілих причин та я напишу ще один на цей раз з пруфами
парфумс торгує продукцією без української сертифікації
відсутні: найменування, місцезнаходження та номер телефону імпортера;
найменування, місцезнаходження та номер телефону підприємства, яке здійснює функції щодо прийняття претензій від споживача
вітсутній знак відповідності технічним регламентам України Интернет-магазин PARFUMS.UA - PARFUMS.UA торгує несертифікованим товаром Интернет-магазин PARFUMS.UA - PARFUMS.UA торгує несертифікованим товаром
1 не согласен Показать 2 ответа
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA среда, 6 марта
Тетяна, доброго дня. Ймовірно що перший відгук не пройшов модерацію сайта. PARFUMS.UA представляє оригінальну продукцію і та співпрацює з офіційними дистрибьюторами. Напишіть нам, будь ласка, на адресу customers@parfums.ua і ми надішлемо Вам сертифікати якості за даною продукцією.

ужасный магазин

Проблема решена
Валентина Отзыв написан понедельник, 4 марта
До этого всегда заказывала на Make-up.ua, доставка, упаковка, всё было замечательно. Недавно наткнулась на этот сайт и решила попробовать заказать тут. Что я могу сказать, это ужасно! Во-первых, курьер отдал заказ и убежал. Не открыл, не оставил чек.Во-вторых, открыв дома коробку я была просто разочарована! Крышка банки от маски была тупо разломана, всё содержимое маски было размазано по толстосума слою...  Читать отзыв До этого всегда заказывала на Make-up.ua, доставка, упаковка, всё было замечательно. Недавно наткнулась на этот сайт и решила попробовать заказать тут. Что я могу сказать, это ужасно! Во-первых, курьер отдал заказ и убежал. Не открыл, не оставил чек.Во-вторых, открыв дома коробку я была просто разочарована! Крышка банки от маски была тупо разломана, всё содержимое маски было размазано по толстосума слою намотанного на банку скотча... Никому не советую столкнуться с таким отношением к клиентам!!!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 4 марта
Валентина, нам очень жаль, что Вы в свой первый заказ столкнулись с подобной ситуацией. Приносим свои извинения за работу курьера, которая противоречит стандартам работы магазина. Относительно товара с несоответствием, Вами был заказан товар с уценкой, причиной которой было повреждение упаковки. Знаем, что с Вами уже связался наш менеджер для согласования возврата либо обмена товара. Надеемся на Ваше понимание и нашу дальнейшую дружбу.

Рекомендую!

Наталья Отзыв написан понедельник, 4 марта
Делала заказ первый раз.Приятно удивили.Заказ выполнен быстро,доставка быстрая.Переживала,чтобы духи не оказались подделкой.Проверила-оригинал.Цена отличная.Спасибо за хорошую работу.Удачи в работе. Делала заказ первый раз.Приятно удивили.Заказ выполнен быстро,доставка быстрая.Переживала,чтобы духи не оказались подделкой.Проверила-оригинал.Цена отличная.Спасибо за хорошую работу.Удачи в работе.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 4 марта
Добрый день, Наталья. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Если идеал вообще возможен - то это PARFUMS.UA

Мария Отзыв написан воскресенье, 3 марта
Почти год пользуюсь услугами магазина, впечатления исключительно положительные.Ни разу не возникало никаких неприятных инцидентов.ВСЕГДА! всё вежливо, быстро, оперативно, качественно.Парфюмерия - оригиналы, уходовая косметика с правильным сроком годности, упаковывают добросовестно, к набору персонала подходят ответственно, доставка в Харьков молниеносная, даже во время природных катаклизмов, когда снегом засыпало пол Украины, заказ привезли с опозданием всего на 1!!! день и при этом меня...  Читать отзыв Почти год пользуюсь услугами магазина, впечатления исключительно положительные.Ни разу не возникало никаких неприятных инцидентов.ВСЕГДА! всё вежливо, быстро, оперативно, качественно.Парфюмерия - оригиналы, уходовая косметика с правильным сроком годности, упаковывают добросовестно, к набору персонала подходят ответственно, доставка в Харьков молниеносная, даже во время природных катаклизмов, когда снегом засыпало пол Украины, заказ привезли с опозданием всего на 1!!! день и при этом меня об этом предупредили и извинились в смс-сообщениях.Единственный минус - подобное отношение расслабляет бдительность и начинаешь с доверием относиться ко всем ИМ, а это чревато, потому что на нашем рынке далеко не все компании работают честно, заботятся о своей репутации и ставят интересы покупателей на первое место.Благодарю и рекомендую
Достоинства:
  1. Коньюктурные цены, качественный товар, накопительные скидки с первой же покупки, прекрасное отношение к клиентам, быстрая бесплатная доставка
Недостатки:
  1. не обнаружены
1 не согласен
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 4 марта
Добрый день, Мария. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Работа магазина Parfums.ua

Наталия Отзыв написан суббота, 2 марта
Заказ сделала 24.02.2019, магазин обещал доставить 26-27.02.2019, а доставили 01.03.2019. Товар упаковали хорошо, но на коробочке отсутствовала защитная пленка. Скажите, так поставляет производитель или єто недоразумение?
Теперь о самом продукте. После первого нанесения чувствуется легкое онемение, как и положено. Так действует дипептид Syn-Ake, пользовалась аналогичной сивороткой другого бренда.
Магазину спасибо за работу. Нареканий на качество продукции до сих...  Читать отзыв
Заказ сделала 24.02.2019, магазин обещал доставить 26-27.02.2019, а доставили 01.03.2019. Товар упаковали хорошо, но на коробочке отсутствовала защитная пленка. Скажите, так поставляет производитель или єто недоразумение?
Теперь о самом продукте. После первого нанесения чувствуется легкое онемение, как и положено. Так действует дипептид Syn-Ake, пользовалась аналогичной сивороткой другого бренда.
Магазину спасибо за работу. Нареканий на качество продукции до сих пор нет. Но хочу пожелать пунктуальности и лояльности к своим давним клиентам. Подарок-пробник получила только при первом заказе, сделала уже 6 заказов всего на 3492 грн. - теория вероятности у вас как-то не работает!)) Даже персональную скидку 3% применить не могу, т.к. товар уже шел со скидкой, в результате которой цена получалась такой же как и в других магазинах. Польский Perfumesco при каждом заказе шлет пробнички в подарок. Меняйте стратегию, маркетологи!
Достоинства:
  1. Качество продукции, ее ассортимент, доставка по адресу клиента, оплата за товар после получения и проверки.
Недостатки:
  1. Опоздания с доставкой. На очень многие позиции ставят скидки, причем цена после тех скидок такая же как в других магазинах без скидок.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 4 марта
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за столь детальный отзыв. Относительно товара без слюды - так должно быть, многие бренды отказываются от данной упаковки. В остальном, обязательно примем во внимание Ваши пожелания. Уверенны, что с наступлением весны, доставка в Ваш город будет более оперативна. Желаем приятных эмоций от покупок с PARFUMS.UA

Жду до сих пор

Гость Отзыв написан пятница, 1 марта
Заказал 20.02.19 две банки кокосового масла ) обещали уточнить за три дня есть или нет, прошло три дня , звонил им , все телефонистки обещали уточнить и перезвонить, ну наверное с четвёртого звонка моего что то уточнили , сказали есть везём )) сегодня 01.03.19 должны были привезти , Доставка с 19.00 до 22.00 и ничего нет, короче не четкости не...  Читать отзыв Заказал 20.02.19 две банки кокосового масла ) обещали уточнить за три дня есть или нет, прошло три дня , звонил им , все телефонистки обещали уточнить и перезвонить, ну наверное с четвёртого звонка моего что то уточнили , сказали есть везём )) сегодня 01.03.19 должны были привезти , Доставка с 19.00 до 22.00 и ничего нет, короче не четкости не действий в этом магазине не увидел , не рекомендую ,
Недостатки:
  1. Минусы во всем , включая общение по телефону
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA суббота, 2 марта
Добрый день. Спасибо за отзыв, это важная информация для нас. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Убрали персональную скидку

Проблема решена
Татьяна Отзыв написан четверг, 28 февраля
После плохого отзыва о качестве и подлинности товара убрали скидку с 10% на 7%,потом на 5%.В истории заказов удалили предыдущие заказы,которые были сделаны 2-3 года назад.Этим самым хотят доказать,что я не имею права на максимальные скидки.Постоянный покупатель 3 года.Товарищи из Парфумс юа не унижайте себя перед своими покупателями.!!!Такие поступки достойны плевка в вашу сторону.А то,что вы иногда подсовываете(в частности мне...  Читать отзыв После плохого отзыва о качестве и подлинности товара убрали скидку с 10% на 7%,потом на 5%.В истории заказов удалили предыдущие заказы,которые были сделаны 2-3 года назад.Этим самым хотят доказать,что я не имею права на максимальные скидки.Постоянный покупатель 3 года.Товарищи из Парфумс юа не унижайте себя перед своими покупателями.!!!Такие поступки достойны плевка в вашу сторону.А то,что вы иногда подсовываете(в частности мне на ДР) подделки,так это факт.Не скрою мне предлагали возврат товара,но курьер не смог связаться,а позже уехала в командировку.НЕ советую!!
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 28 февраля
Татьяна, добрый день. Благодарим за то, что Вы с нами.Изменение % скидки не связано с негативным отзывом. Персональная скидка 10% - это максимальная скидка подарок от магазина для Вас ко дню рождения, действие которой 3 дня до или после дня рождения. После чего возвращается Ваша прежняя скидка, согласно сумме накопления, у Вас это 5%. История заказов за предыдущие года содержится в личном кабинете, ее никто не удаляет, пролистайте, пожалуйста, перечь заказов до конца.

почему так медленно работает служба рекламаций?

Проблема решена
Римма Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Добрый день. 15,02,2019 я сделала заказ в этом магазине, 16,02,2019 очень оперативно и в оговоренное время доставили заказ. но... Комплектация заказа по одной позиции была неправильна: в заказе (и в чеке)-2упаковки туалетной бумаги по 8 рулонов на общую сумму 92 грн. А доставили всего 2 рулона и взяли за это же 92 грн! Я могу понять, что заказ был достаточно...  Читать отзыв Добрый день. 15,02,2019 я сделала заказ в этом магазине, 16,02,2019 очень оперативно и в оговоренное время доставили заказ. но... Комплектация заказа по одной позиции была неправильна: в заказе (и в чеке)-2упаковки туалетной бумаги по 8 рулонов на общую сумму 92 грн. А доставили всего 2 рулона и взяли за это же 92 грн! Я могу понять, что заказ был достаточно большой и могли допустить ошибки. Я позвонила и мне очень вежливо сказали все сфотографировать и отослать им, что мы и сделали в тот же день. Сегодня уже 25,02,2019 - а до сих пор никто и не подумал связаться. Я несколько раз перезванивала, но ответ один - ждите! За два года успешных покупок на этом сайте со мной первый раз такой казус! Ребята, у вас так много жалоб, что за 10 дней вы не можете перезвонить? Или вы считаете, что 92 грн за 2 рулона обуховской бумаги - это нормально????
Достоинства:
  1. 2 года всем рекомендовала, а теперь не буду! у всех могут быть ошибки, но время реагирования на них слишком затянулось...
Недостатки:
  1. отвратительная работа службы рекламаций
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA понедельник, 25 февраля
Римма, добрый день. Просим прощения за столь длительное ожидание ответа по Вашему обращению. Мы ожидали информации со склада относительно недоукомплектованного заказа, важно было разобраться, почему произошла такая ситуация. Сегодня наш менеджер связался с Вами для согласования доставки позиций, которых не было. Просим прощения за неудобства. Надеемся, что покупки на нашем сайте в дальнейшем будут только радовать.

Ужасный

Проблема решена
Алла Отзыв написан среда, 20 февраля
Заказала шампунь и маску для волос, мало того что посылку задержали на 2 дня, так еще прислали не мой заказ, а другой...в итоге карандаш для бровей за 400 грн. Договорились о возврате, отправила посылку обратно, вот сижу ни ответа ни привета. 400 грн отдала за чью то ошибку! Худший сайт. Заказала шампунь и маску для волос, мало того что посылку задержали на 2 дня, так еще прислали не мой заказ, а другой...в итоге карандаш для бровей за 400 грн. Договорились о возврате, отправила посылку обратно, вот сижу ни ответа ни привета. 400 грн отдала за чью то ошибку! Худший сайт.
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA четверг, 21 февраля
Алла, добрый день. Приносим свои извинения за то, что столкнулись с подобной ситуацией. Видим, что на данный момент возврат в процессе приема на складе. Как только будет получен, произведем возврат денежных средств Вам. Со своей стороны стараемся ускорить этот процесс. Еще раз извините за неудобства.

Могу сидеть на сайте часами, мой любимый магазин:)

Александра Вангующая Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом парфюмс скоро два года. Конечно же, в нем есть некоторые минусы (особенно в последнее время почему-то), но я магазин трепетно люблю и уважаю. Ассортимент от косметики до бытовой химии, одежды и аксессуаров, очень хорошие скидки и конкурсы. На нужные мне товары я мониторю цены ежедневно и знаю, за какую цену куплю, а за какую нет (цены на товар...  Читать отзыв Являюсь клиентом парфюмс скоро два года. Конечно же, в нем есть некоторые минусы (особенно в последнее время почему-то), но я магазин трепетно люблю и уважаю. Ассортимент от косметики до бытовой химии, одежды и аксессуаров, очень хорошие скидки и конкурсы. На нужные мне товары я мониторю цены ежедневно и знаю, за какую цену куплю, а за какую нет (цены на товар постоянно скачут, может быть одна, через 5 минут опуститься в два раза, в потом через 5 минут подняться - но я в этом проблемы не вижу, считаю, что это рассчитано на «кому повезет, тот приобретет по хорошей цене»))) самой и везло, и не очень)))) По срокам годности нареканий не было ни разу, по качеству тоже, пару раз за все время мог ненадлежащего вида товар прийти, но это все быстро решалось. Заказываю каждый месяц, иногда даже по 3 раза. Парфюмерию не заказываю - здесь я не уверенна, но пробники беру. Оплачиваю часто картой, пока проблем не было. Нравится бесплатная и очень быстрая доставка. Курьеры в основном работают превосходно, но в последнее время есть некоторые личности, которые предпочитают приходить без звонка, а ведь я не могу 4 часа сидеть на стуле и ничего не делать, у меня маленький ребенок, мы даже гулять можем во двор выйти, хорошие курьеры относятся с пониманием. Но я искренне не понимаю, почему раньше не пользовалась услугами этого магазина, потому что сейчас это мой дом родной и основная соцсеть))) Спасибо Парфюмс, что вы есть!
Достоинства:
  1. 1. Выбор и качество товара
  2. 2. Живое общение с магазином (в мейкап, на минуточку, я ни разу не слышала голосов операторов)
  3. 3. Быстрое решение проблем
  4. 4. Быстрая доставка
  5. 5. Цены
Недостатки:
  1. 1. Некоторые курьеры
  2. 2. Некоторые операторы, которые не хотят ничего решать и укают только. Ну ладно, такое.
  3. 3. Нет размерной сетки на мобильной версии сайта
  4. 4. Иногда долго я модерируют отзывы
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA 18 февраля, 2019 год
Добрый день, Александра. Благодарим Вас, за положительный отзыв и что остановили свой выбор на нашем магазине! Обещаем обратить внимание на указанные недостатки. Хорошего дня!



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы...

Сайты

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2602 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1980 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3
113 отзывов
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.2
729 отзывов
tbs-mbs.net
tbs-mbs.net

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
405 отзывов
RIMARKETING емайл маркетинг
RIMARKETING емайл маркетинг

Рейтинг: 3
2 отзыва
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.5
25 отзывов

Сайты новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close