Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (481 отзыв ), просмотров: 106726


Написать отзыв

Мій улюблений інтернет магазин)

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 июня Заказую на цьому сайті вже не вперше. І кожного разу Ваша робота на висоті. Товар приходить вчасно, оперативно і хорошої якості - оригінальний. Приємно з Вами працювати. Буду замовляти ще і ще Заказую на цьому сайті вже не вперше. І кожного разу Ваша робота на висоті. Товар приходить вчасно, оперативно і хорошої якості - оригінальний. Приємно з Вами працювати. Буду замовляти ще і ще 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Доброго дня. Дякуємо за приємний відгук. Ми впевнені, що Ви залишитесь задоволені й нашою подальшою співпрацею! Гарного дня :)

Просроченный товар

Гость (Украина, Біла Церква) четверг, 21 июня Заказала краску Брелил.Она просроченная.В онлайн чате- молчат. Заказала краску Брелил.Она просроченная.В онлайн чате- молчат.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Просроченный товар
  2. В онлайн чате- молчат.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо за обращение и приносим извинения за данную ситуацию. Мы всегда открыты к рассмотрению обращений и стараемся идти на встречу покупателю. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы детально во всем разберемся.

Мой первый и последний заказ в данном магазине.

Гость (Украина, Миколаїв) среда, 20 июня Отвратительный сервис, при попытке получить ответы на интересующие Вас вопросы в он-лайн чате можете ждать пол дня и ответ не получите. При попытке вернуть товар, так как он не является оригинальным мне ничего не предложили, со мной не связались и вообще никак не отреагировали! Я заказывала отбеливающую зубную пасту - Crest 3D White Brilliance Vibrant Peppermint Whitening Toothpaste (116g)....  Читать отзыв Отвратительный сервис, при попытке получить ответы на интересующие Вас вопросы в он-лайн чате можете ждать пол дня и ответ не получите. При попытке вернуть товар, так как он не является оригинальным мне ничего не предложили, со мной не связались и вообще никак не отреагировали! Я заказывала отбеливающую зубную пасту - Crest 3D White Brilliance Vibrant Peppermint Whitening Toothpaste (116g). Так как у меня уже был оригинал то я смогла сравнить оригинальность пасты на вкус, по качеству отбеливания и собственно чистки. Ничего похожего на оригинал вообще не произошло, паста по цвету только похожа на оригинал. Туб был смят, как будто из него шприцом извлекали пасту а потом "заправили" чем-то похожим на зубну пасту. Я хочу чтоб представители магазина объяснили мне, почему так произошло и возместили ущерб. Паста стоит не 3 копейки. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Инна.
Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление от покупки. Наш интернет-магазин сотрудничает с официальными дистрибьюторами и предлагает только оригинальную продукцию.
Мы хотели бы предоставить Вам сертификат на приобретенный товар. Но к сожалению, мы не можем связаться с Вами по указанному номеру телефона, чтобы согласовать детали.
В ближайшее время Вам будет направлено письмо на электронный адрес. Будем благодарны за обратную связь.

Супер, молодцы и спасибо!

Юля (Украина, Вінниця) среда, 20 июня Нравится магазин из-за широкого выбора продукции высокого качества, а также бесплатной доставки. Особенно приятно впечатлила служба поддержки, которая оперативно и профессионально разобралась с ситуацией, когда мы, не проверив заказ при курьере (безусловно наша вина), позже не нашли в посылке мини духов, и мы даже не были уверенны, не потеряли ли мы их сами. Теперь рекомендую своим знакомым и друзьям, тем...  Читать отзыв Нравится магазин из-за широкого выбора продукции высокого качества, а также бесплатной доставки. Особенно приятно впечатлила служба поддержки, которая оперативно и профессионально разобралась с ситуацией, когда мы, не проверив заказ при курьере (безусловно наша вина), позже не нашли в посылке мини духов, и мы даже не были уверенны, не потеряли ли мы их сами. Теперь рекомендую своим знакомым и друзьям, тем более теперь есть такая достойная иллюстрация о честности и ответственности работников магазина и в стремлении помочь клиентам. Супер! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Юлия. Спасибо! Приятно, что Вы не только обращаетесь к нам сами но еще и может порекомендовать нас Вашим друзьям и родственникам. Будем стараться оправдать Ваше доверие. Хорошего дня :)

Перший місяць. Враження добре.

Олег (Украина, Харків) вторник, 19 июня Нішеві парфуми дуже добре виглядають в ціновому сегменті. Поки не шкодую за свій вибір. Дякую. Продовжуємо співпрацю. Нішеві парфуми дуже добре виглядають в ціновому сегменті. Поки не шкодую за свій вибір. Дякую. Продовжуємо співпрацю. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Дякуємо! Приємно знати, що Ви залишилися всім задоволені. Будемо раді подальшій співпраці :)

слишком экспенсив

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня parfums.ua был моим любимым сайтом больше года, регулярно заказывала себе здесь косметику - привлекала цена и ассортимент. Однако недавно я обнаружила, что теперь тут некоторые товары со скидкой (!) стоят дороже, чем без скидки в других магазинах. Неприятная неожиданность. parfums.ua был моим любимым сайтом больше года, регулярно заказывала себе здесь косметику - привлекала цена и ассортимент. Однако недавно я обнаружила, что теперь тут некоторые товары со скидкой (!) стоят дороже, чем без скидки в других магазинах. Неприятная неожиданность.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка независимо от суммы покупки; есть товары, которые трудно найти в обычных магазинах; иногда действительно хорошие скидки
Недостатки:
  1. некоторые товары со скидкой стоят дороже, чем без скидки в других магазинах
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы все время работаем над выгодными предложениями для наших покупателей. Будем стараться радовать вас еще более приятными ценами.

обожаю

chillbaechris (Чехия, Velehrad) воскресенье, 17 июня я очень довольна данным интернет-магазином. больше года являюсь клиентом. девочки из чата поддержки просто няшки:3 на вопросы по товарам очень быстро отвечают и всегда помогают подобрать продукцию! отправка всегда очень быстрая я очень довольна данным интернет-магазином. больше года являюсь клиентом. девочки из чата поддержки просто няшки:3 на вопросы по товарам очень быстро отвечают и всегда помогают подобрать продукцию! отправка всегда очень быстрая 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо! Нам приятно работать для Вас и очень важно знать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Заглядывайте к нам почаще, хорошего дня :)

Один из лучших

Наталия (Украина, Київ) воскресенье, 10 июня Часто делаю заказы на этом сайте. Довольна качеством продукции, бесплатной доставкой, обслуживанием. Очень удобно заказать вечером товар, совершить оплату на сайте, а на следующий день тебе доставят посылку по дверь. Часто делаю заказы на этом сайте. Довольна качеством продукции, бесплатной доставкой, обслуживанием. Очень удобно заказать вечером товар, совершить оплату на сайте, а на следующий день тебе доставят посылку по дверь. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Наталия. Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны не только покупкой , но и уровнем нашего обслуживания. Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова :)

Отличный интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 10 июня В этом магазине радует наверное все - удобный сайт и фильтры поиска, большой ассортимент товара, качество продукции, регулярные скидки, различные бонусы, бесплатная доставка, приветливость и вежливость сотрудников компании.
Заказываю не первый раз и точно не последний, надеюсь и в дальнейшем магазин будет радовать своей отличной работой)
В этом магазине радует наверное все - удобный сайт и фильтры поиска, большой ассортимент товара, качество продукции, регулярные скидки, различные бонусы, бесплатная доставка, приветливость и вежливость сотрудников компании.
Заказываю не первый раз и точно не последний, надеюсь и в дальнейшем магазин будет радовать своей отличной работой)
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам приятно работать для Вас и очень важно знать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания! Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем! Приятных покупок :)

Оперативно, удобно, качественно

Ян (Украина, Київ) пятница, 8 июня Покупал в PARFUMS.UA духи John Varvatos Dark Rebel 125 ml. Заказал онлайн вечером, на следующий день уже забрал из точки самовывоза на Нивках.

Парфюмы аккуратно упаковали в родную коробку и слюду, без царапин, вмятин и потертостей. Затестил: водичка держалась на теле около 5-6 часов (замечу, что в летнее время и при жаре + 20). Так что стойкость нормальная.

На своем сайте...  Читать отзыв
Покупал в PARFUMS.UA духи John Varvatos Dark Rebel 125 ml. Заказал онлайн вечером, на следующий день уже забрал из точки самовывоза на Нивках.

Парфюмы аккуратно упаковали в родную коробку и слюду, без царапин, вмятин и потертостей. Затестил: водичка держалась на теле около 5-6 часов (замечу, что в летнее время и при жаре + 20). Так что стойкость нормальная.

На своем сайте магазин рекламирует парфюмерию как оригинальнуе. Здесь не берусь судить, ибо не сверял с доподлинным американским John Varvatos.

Адекватный магазин с достойным отношением к клиентам. Также приятно удивил бонус в виде 2 мл Hugo Boss Nuit. Спасибо, такие нюансы поднимают настроение :)
Достоинства:
  1. удобное расположение для самовывоза, качественное оформление, бесплатный парфюмерный презент, оперативность (заказал 31 мая после 17:00, забрал 1 июня), цена ниже в сравнении с offline-точками.
Недостатки:
  1. все касаются парфюмерного комплимента (2 мл Hugo Boss Nuit). Флакон оказался наполовину пуст. Либо так пожелал производитель либо как-то накосячили на складе. Однако, не заострял внимание на этом моменте, так как основная покупка пришла в отличном состоянии!
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Ян. Спасибо за обращение и отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с пробником. Во время комплектации заказа мы не вскрываем товар, а проверяем лишь на наличие внешних повреждений и, к сожалению, не застрахованы от заводского брака. Мы передали информацию руководителю склада и обязательно разберёмся в произошедшем и предпримем соответствующие меры дабы подобный инцидент не повторился.

Отличный магазин

Ирина (Украина, Харків) среда, 6 июня Уже 4 года являюсь клиентом этого магазина. Большой ассортимент, даже можно найти довольно редкие позиции, которых нет в других магазинах. Адекватные цены. Бесплатная курьерская доставка. Несколько раз покупала парфюм - сомнений в оригинальности не возникло. Очень рекомендую! Уже 4 года являюсь клиентом этого магазина. Большой ассортимент, даже можно найти довольно редкие позиции, которых нет в других магазинах. Адекватные цены. Бесплатная курьерская доставка. Несколько раз покупала парфюм - сомнений в оригинальности не возникло. Очень рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо, Ирина! Приятно знать, что Вы выбрали именно наш магазин и уже на протяжении многих лет являетесь нашим постоянным клиентом. Будем стараться, что бы каждая покупка была приятной и оставляла по себе только хорошее впечатление о нас!

Сервисом доволен. Заказ 472401

Сергей (Украина, Київ) среда, 6 июня Заказал до обеда 2 картриджа gillette mach3 со скидкой. Указал время доставки - курьер приехал в удобное для меня время. С товаров все хорошо. рекомендую. Заказал до обеда 2 картриджа gillette mach3 со скидкой. Указал время доставки - курьер приехал в удобное для меня время. С товаров все хорошо. рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо, Сергей! Возвращайтесь к нам снова. Хорошего дня и приятных покупок :)

Отличный магазин

Виктория (Украина, Київ) четверг, 31 мая Отличный магазин с огромным выбором товаров, да еще и цены очень хорошие. К тому же для постоянных покупателей скидки и постоянно проводятся многочисленные акции. Уже много раз делала заказы и качеством товаров очень довольна. Доставка оперативная, всегда вовремя, да еще и бесплатная, что тоже очень приятно. Курьеры терпеливые и вежливые, так что проверить товар всегда можно и к этому относятся...  Читать отзыв Отличный магазин с огромным выбором товаров, да еще и цены очень хорошие. К тому же для постоянных покупателей скидки и постоянно проводятся многочисленные акции. Уже много раз делала заказы и качеством товаров очень довольна. Доставка оперативная, всегда вовремя, да еще и бесплатная, что тоже очень приятно. Курьеры терпеливые и вежливые, так что проверить товар всегда можно и к этому относятся с пониманием. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Виктория. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Надеемся, это не последний Ваш положительный отзыв о нашей работе. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Отличный сайт!

Алена вторник, 29 мая Много раз делала заказы на этом сайте! Отличная и качественная продукция. Очень внимательные операторы, которые всегда перезвонят и предложат пути решения любых вопросов по заказу! Ребята так держать. Много раз делала заказы на этом сайте! Отличная и качественная продукция. Очень внимательные операторы, которые всегда перезвонят и предложат пути решения любых вопросов по заказу! Ребята так держать.
Достоинства:
  1. Все отлично и оперативно.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо, Алена! Нам приятно получать такие хорошие отзывы от наших покупателей. Будем стараться совершенствоваться для Вас! Хорошего дня :)

То, что нужно!

Яна (Украина, Київ) вторник, 29 мая Интернет магазин оч хорош!))) Множество косметики и не только, куча скидок и акций. Любой подберет для себя товар. Доставка быстрая, менеджеры шустрые. Вобщем супер магазин!!!! Интернет магазин оч хорош!))) Множество косметики и не только, куча скидок и акций. Любой подберет для себя товар. Доставка быстрая, менеджеры шустрые. Вобщем супер магазин!!!! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Яна. Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Будем стараться, что бы каждая покупка в нашем интернет магазине проносила Вам лишь приятные эмоции.

ВСЕ ОТЛИЧНО С Интернет-магазином PARFUMS.UA

Гость (Украина, Київ) вторник, 29 мая Прекрасный выбор, товары и работники! Спасибо, пользуюсь постоянно Вашим сервисом! Так держать! РЕКОМЕНДУЮ! Прекрасный выбор, товары и работники! Спасибо, пользуюсь постоянно Вашим сервисом! Так держать! РЕКОМЕНДУЮ! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо! Нам приятно работать для Вас и очень важно знать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Заглядывайте к нам почаще :)

Довольна магазином на все 100%

Юлия (Украина, Київ) суббота, 26 мая Очень нравится магазин,удобная навигация сайта,быстрая и качественная доставка. Знакома с магазином относительно недавно и могу с уверенностью сказать что покупки совершать удобно. По качеству продукции претензий нет. Очень нравится магазин,удобная навигация сайта,быстрая и качественная доставка. Знакома с магазином относительно недавно и могу с уверенностью сказать что покупки совершать удобно. По качеству продукции претензий нет.
Достоинства:
  1. Качественная продукция. С уважением относятся к клиенту,учитывая пожелания.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Юлия. Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны не только покупкой , но и уровнем нашего обслуживания. Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова :)

Зубная паста с подходящим сроком годности

Ирина (Украина) пятница, 25 мая Все было нормально до последнего заказа, заказ я сделала 16.05.18,доставили мне его через два дня, по поводу доставки все супер, курьер молодец. Но вернемся к зубной пасте. Сначала не обратила внимание на срок годности, так как доверяла Парфюмс на все 100 процентов. Дня через 4 только обратила внимание на срок годности чисто случайно. Позвонила на сайт, запросили фото,переслала,потом позвонила...  Читать отзыв Все было нормально до последнего заказа, заказ я сделала 16.05.18,доставили мне его через два дня, по поводу доставки все супер, курьер молодец. Но вернемся к зубной пасте. Сначала не обратила внимание на срок годности, так как доверяла Парфюмс на все 100 процентов. Дня через 4 только обратила внимание на срок годности чисто случайно. Позвонила на сайт, запросили фото,переслала,потом позвонила мне менеджер и начала мне таким тоном говлрить как будто я виновпта в том что почти просрочку купила (паста пригодна до июня 2018 года).Мол паста производства США, и по законодательству и нормама США это не дата годнрсти ,а дата когда еще можно поставить на полку.Парфюмс, вы серьезнооооо?Ну закончиться срок на полку поставить в июне,а дальше??? В плюс безконечность что ли???? Пользуйтесь люди просрочкой.Кошмар,наглость запредельная! Вы продаете в Украине, соответственно и руководствуйтесь законодательством Украины.
С этого момента я больше не ваш клиент, лучше переплачу немного но закажу у ваших конкурентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Доставка.
Недостатки:
  1. Сроки годности продукции. Полная наглость и отмороженность менеджеров по работе с клиентами.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Ирина. Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Мы 10 лет представлены на бьюти рынке Украины и за это время у нас, как онлайн бьюти ритейлера сформировалась репутация надёжного магазина. Нам очень жаль что в процессе покупки вы столкнулись с трудностями и мы со своей стороны открыты к рассмотрению вашей рекламации. Мы всегда стараемся идти на встречу и решать ситуации в пользу покупателя. На сколько известно, наш менеджер уже связался с Вами для решения данной ситуации. Еще раз хотим принести свои извинения за доставленные неудобства.

ДУХИ - ПОДДЕЛКА!

Наталья (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Бывают парфюмы, которые не просто любишь, они по-особенному тебе близки. Тебе знаком каждый атом? каждой ноты, ты словно нашел свою идентичность залитую в флакон. Для меня такой парфюм - "1969" от Histoires de Parfums. А теперь от лирики перейдем к сухим ФАКТАМ.

На сайте parfums.ua ничего ранее не заказывала, но при поиске своих любимых духов, поисковик выдал в выдаче предложение от...  Читать отзыв
Бывают парфюмы, которые не просто любишь, они по-особенному тебе близки. Тебе знаком каждый атом? каждой ноты, ты словно нашел свою идентичность залитую в флакон. Для меня такой парфюм - "1969" от Histoires de Parfums. А теперь от лирики перейдем к сухим ФАКТАМ.

На сайте parfums.ua ничего ранее не заказывала, но при поиске своих любимых духов, поисковик выдал в выдаче предложение от parfums.ua - купить флакон-тестер. Сделала заказ, перезвонил менеджер. Так как ранее с сайтом знакома не была, стала задавать четкие, лаконичные вопросы: ЭТО ОРИГИНАЛ? Присутствуют гарантии, подтверждения этого? Девушка-менеджер самыми пламенными заверениями стала меня уверять, что духи только оригинал, что и батч-код можно сверить (по факту оказалась, что нельзя) и что вообще, за кого вы нас принимаете....

Доставка сработала быстро и через сутки после заказа заветный, любимый флакон был в моих руках... Двух пшиков хватило, чтобы понять - ЭТО ПОДДЕЛКА. Это не они, ребята! Ребята, ну что же вы делаете! Я люблю "1969" уже много лет и вы вместо спелых персиков, которые отдают специями и теплой древесиной нагло подсовываете мне ФЕЙК. Беда не в том, что вы врете, беда в том, что вы врете так дешево. Словно вместо любимой собаки, которая убежала и которую я разыскиваю, приводят нечто совсем не похожее, но при этом еще и хотят заставить поверить, что это мой пес, проживший со мной 10 лет.

Резюмирую: ДУХИ - ПОДДЕЛКА. САЙТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Наталья. Наш магазин предоставляет только оригинальную парфюмерию и косметику, не зависимо от бренда и типа продукции. Мы сотрудничаем с официальными дистрибьюторами в Украине. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и со своей стороны открыты к рассмотрению Вашей рекламации. Мы всегда стараемся идти на встречу и решать ситуации в пользу покупателя. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы детально во всем разберемся.

Очень хороший магазин

Татьяна (Украина, Вінниця) 20 мая, 2018 год Уже неоднократно делала заказы в интернет-магазине PARFUMS.UA, так как очень довольна их работой. Всегда актуально наличие позиций, что во многих других магазинах не совпадает с реальностью: как только что-либо заканчивается - сразу отмечают и снимают товар с сайта. Отправляют в день заказа - быстро и оперативно. Цены приемлемые. Нравится, что можно собирать в корзину все необходимое, а если выйти...  Читать отзыв Уже неоднократно делала заказы в интернет-магазине PARFUMS.UA, так как очень довольна их работой. Всегда актуально наличие позиций, что во многих других магазинах не совпадает с реальностью: как только что-либо заканчивается - сразу отмечают и снимают товар с сайта. Отправляют в день заказа - быстро и оперативно. Цены приемлемые. Нравится, что можно собирать в корзину все необходимое, а если выйти с сайта и потом зайти вновь - товары из корзины никуда не пропадут и можно дальше туда складывать желаемые покупки. О состоянии заказа уведомляют по смс, высылают номер накладной. Всё нравится. Буду совершать в PARFUMS покупки еще и рекомендовать его другим.
Достоинства:
  1. Актуальность наличия товаров на сайте
  2. Возможность отложить товар в корзину и заказать в нужное время
  3. Сотрудники всегда на связи
  4. Оперативная сборка и быстрая доставка
  5. Подарки к заказу
  6. Дарят хорошее настроение
Недостатки:
  1. отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашем магазине! Также, благодарим за оценку наших положительных моментов . Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Хорошего дня!

"Щедрость" парфумса просто зашкаливает

Гость (Украина, Тернопіль) 18 мая, 2018 год Пару месяцев назад я писала отзыв о том, как уважаемый интернет-магазин испортил мне день рождения. Их скидки на день рождения клиентов - обычный лохотрон, их нету, а если и есть, то на товары с мизерной стоимостью. Обслуживание клиента, отправка и страховка оплачиваемого заказа так же, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Так же Парфумс даже не потрудился как то нормально и...  Читать отзыв Пару месяцев назад я писала отзыв о том, как уважаемый интернет-магазин испортил мне день рождения. Их скидки на день рождения клиентов - обычный лохотрон, их нету, а если и есть, то на товары с мизерной стоимостью. Обслуживание клиента, отправка и страховка оплачиваемого заказа так же, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Так же Парфумс даже не потрудился как то нормально и внятно обьяснить свою вину, то есть реальных аргументов в свою защиту у них не нашлось, а о том чтобы как то исправиться в глазах клиента и речи быть не может, у них абсолютно наплевательское отношение к своим покупателям и думают они только о себе.
После всего этого я отписалась от их рассылки на свою текущую почту, и вот, недавно, они засыпали письмами на мою старую!! почту с уведомлениями о том, что теперь у них ДР и они дарят просто колосальные скидки для своих "любимых" клиентов, такие щедрые что мама родная!
Я чисто ради интереса глянула, что там за распродажа такая, какие скидки. А скидок то нет) То есть, они типа как есть, но те самые товары ведь можно по такой же цене купить в другом интернет-магазине, а то и дешевле! Но больше всего меня рассмешило, откуда же Парфумс берет изначальную цену на товары, у них она черезчур высокая - наверное, придумывают на ходу, чтобы "праздничная" скидка сильно выделялась :) Вот, как пример, приведу несколько самых популярных и покупаемых среди девушек товаров, выводы делайте сами.
А я для себя в который раз убедилась, что с магазином Парфумс ни за что больше не буду связываться. Интернет-магазин PARFUMS.UA - "Щедрость" парфумса просто зашкаливает Интернет-магазин PARFUMS.UA - "Щедрость" парфумса просто зашкаливает Интернет-магазин PARFUMS.UA - "Щедрость" парфумса просто зашкаливает Интернет-магазин PARFUMS.UA - "Щедрость" парфумса просто зашкаливает
2 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что Вы получили только негативные эмоции от сотрудничества с нашим магазином. Мы работаем над ошибками и очень стараемся сделать наш сервис более качественным.
Что касается цен, везде представлена акционная стоимость, отличие заключается лишь в формате отображения информации. А более низкая стоимость одного из товаров, предоставленного для сравнения, обусловлена проведением промо.

Отвратительное обслуживание

Александра (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Позавчера оформила заказ Заказ № 221741. Как обычно никто не перезванивает, просто шлют сообщения по вайберу. Время доставки было указано 19:00-22:00. Как обычно около 19:00 мне прислали сообщение о том, что заказ передан на доставку и скоро мне его привезут. В 21:55 мне пришло смс от курьера, еще и безграмотно написанное, о том, что он видите ли не успевает, поэтому...  Читать отзыв Позавчера оформила заказ Заказ № 221741. Как обычно никто не перезванивает, просто шлют сообщения по вайберу. Время доставки было указано 19:00-22:00. Как обычно около 19:00 мне прислали сообщение о том, что заказ передан на доставку и скоро мне его привезут. В 21:55 мне пришло смс от курьера, еще и безграмотно написанное, о том, что он видите ли не успевает, поэтому на следующий день мне позвонит оператор договориться о времени. Сегодня звонит оператор, просто спрашивает актуален ли еще мой заказ и можно ли мне его сегодня доставить, говорит извините, мы передадим руководству. Нормальная служба доставки, если случается какой-либо, форс-мажор предупреждает заранее, и не смс, а звонком, и не за 5 минут до окончания доставки, а хотя бы за час. Заказ, к тому же, был оплачен. Так же, я считаю, что серьезная организация, чтоб не терять постоянных клиентов из-за своей халатности обязана была предложить какую-либо компенсацию, бонус, скидку и тд., ибо человек может подстраивать свои планы, чтоб принять заказ, делает заранее оплату. Но нет, все, что они могут ответить, это то, что они простые операторы и могут просто передать информацию руководству, хотя на самом деле, вряд-ли кто-то будет что-либо куда-то передавать. Впечатление об этом магазине теперь у меня очень изменилось и желание делать в дальнейшем заказы тоже пропало. Если вы не дорожите своими постоянными клиентами - продолжайте в том же духе. 1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Александра. Благодарим Вас за обратную связь.
Мы работаем над улучшением качества обслуживания, а поэтому всегда фиксируем обращения наших покупателей и передаем ответсвенным лицам. После общения в телефонном режиме, менеджер направил информацию руководителю курьерской доставки по Киеву для дальнейшего расследования и проведения работы с персоналом.
Что касается системы подтверждения заказа, мы всегда готовы прорабатотать индивидуальные решения в рамках одного пользователя. Поэтому если у Вас есть замечания или пожелания, Вы можете написать нам по адресу rlv@parfums.ua.
Еще раз приносим свои извинения за этот инцидент и потраченное Вами время на негативные эмоции.
К Вашему следующему заказу обязательно будет добавлен комплимент от нашего магазина за доставленные неудобства.

Здраствуйте. Я уже больше 2 года заказываю от сайта parfums.ua Oчень оперативный коллектив, качественные товары, отличная обслуживане

Гость (Украина) 14 мая, 2018 год Здраствуйте. Я уже больше 2 года заказываю от сайта parfums.ua Oчень оперативный коллектив, качественные товары Здраствуйте. Я уже больше 2 года заказываю от сайта parfums.ua Oчень оперативный коллектив, качественные товары 1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо! Мы очень рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и вот уже на протяжении 2 лет, нам удается только радовать Вас. Мы будем стараться и в дальнейшем дарить только положительные эмоции, что бы Вы всегда оставались нами довольны!

Отзыв

Наталия (Украина, Kiev) 10 мая, 2018 год Добрый вечер!
Покупки в магазине PARFUMS.UA , делаю совсем не давно!
Очень довольна магазином. Быстро обрабатывается заказ, быстро товар доставляется в точку самовывоза (услугами курьера не пользовалась, удобнее самой забирать)
Товар получала в хорошем состоянии, парфюм заказывала ,всё упаковано очень тщательно, без повреждений!
Спасибо! Продолжайте в том же духе и покупателей будет многооо :0))
Добрый вечер!
Покупки в магазине PARFUMS.UA , делаю совсем не давно!
Очень довольна магазином. Быстро обрабатывается заказ, быстро товар доставляется в точку самовывоза (услугами курьера не пользовалась, удобнее самой забирать)
Товар получала в хорошем состоянии, парфюм заказывала ,всё упаковано очень тщательно, без повреждений!
Спасибо! Продолжайте в том же духе и покупателей будет многооо :0))
1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Наталия. Прежде всего, спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашем магазине! Мы уверены, что Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством.

Приятность и удивление

Елена (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Добрый день.
Пишу хороший отзыа..так как ранее 11.03.2018 писала о своем разочаровании в этом онлайн-магазине.
Однако, спустя 3 месяца по некоторым позициям вынуждена была снова сделать заказ, на свой страх и риск. Заказ конечно был на 1000грн. И, меня приятно удивило внимание и подарочки к своему любимоиу клиенту))) Скажу честно, не ожидала, так как делая заказы на 400-900грн - не получала подарков...  Читать отзыв
Добрый день.
Пишу хороший отзыа..так как ранее 11.03.2018 писала о своем разочаровании в этом онлайн-магазине.
Однако, спустя 3 месяца по некоторым позициям вынуждена была снова сделать заказ, на свой страх и риск. Заказ конечно был на 1000грн. И, меня приятно удивило внимание и подарочки к своему любимоиу клиенту))) Скажу честно, не ожидала, так как делая заказы на 400-900грн - не получала подарков , кроме какого-то ненужного пробника.
А это прямо подняло настроение и настроило на хороший позитив - для волос жидкие кристаллы (они как раз у меня закончились) и для губ помадка-уход!
Администрации сайта - большое спасибо за внимание и качественное обслуживание!
Возврашаюсь назад на основе постоянного клиента...буду рекомендовать знакомым!
Удачи и процветания!!!
1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Елена. Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно знать мнение наших клиентов и особенно ценно получать похвалу, будем стараться сделать наш сервис еще более качественным! Хорошего Вам дня :)

Весело))501424

Дарья (Украина, Дніпро́) 5 мая, 2018 год Оказывается, несколько дней до меня не могут дозвониться. Со 2 мая мне звонят, по ПРАВИЛЬНОМУ номеру, а дозвониться не могут!

После того, как я оставила отзыв, прислали письмо, мол дозвониться курьер не может. А номер правильный указан и смс от оператора не приходили.

Так вот, я вам по номерам на сайте указанным САМА позвонила и что-то трубку никто не берёт.

Не...  Читать отзыв
Оказывается, несколько дней до меня не могут дозвониться. Со 2 мая мне звонят, по ПРАВИЛЬНОМУ номеру, а дозвониться не могут!

После того, как я оставила отзыв, прислали письмо, мол дозвониться курьер не может. А номер правильный указан и смс от оператора не приходили.

Так вот, я вам по номерам на сайте указанным САМА позвонила и что-то трубку никто не берёт.

Не держите за иди*тов людей. Вы запороли/забыли/забили первый же заказ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет заказа, врут
1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Дарья .
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы дорожим нашими покупателями и совсем не заинтересованы в некачественном сервисе.
По Вашему обращению мы проверили информацию по заказу с нашей стороны.
Заказ поступил от 30.04.2018 и был отправлен в г. Днепр для доставки.
Но со слов курьера, он не смог дозвонится к Вам и осуществить доставку вовремя.
Возможно действительно есть технические неполадки в сети мобильного оператора, которые могли повлечь за собой чреду данных обстоятельств.
Проблематика по заказу передана в полном объёме в соответствующий отдел.
Мы работаем в направлении улучшений и мы очень надеемся на Ваше понимание.
Мы всегда готовы подстраиваться под покупателя и прорабатывать индивидуальные решения в рамках одного пользователя.

Не советую

Дарья (Украина, Дніпро́) 5 мая, 2018 год 30 апреля совершила свой первый заказ на небольшую сумму, так сказать прощупать магазин. Видимо решили, что нецелесообразно. 2 и 3 мая приходили смс, что мой заказ #501424 выдан, ждите. Ждала! Сегодня уже 5 мая, рабочая суббота. Не звонка, не сообщений, ничего. 30 апреля совершила свой первый заказ на небольшую сумму, так сказать прощупать магазин. Видимо решили, что нецелесообразно. 2 и 3 мая приходили смс, что мой заказ #501424 выдан, ждите. Ждала! Сегодня уже 5 мая, рабочая суббота. Не звонка, не сообщений, ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет заказа
1 согласны, 0 не согласны

Претензия

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Добрый день.Делала заказ на Penhaligon's. Попросила сбросить мне батч код.Мне прислали H2502B. Косметический калькулятор такой код не нашёл. Менеджер рассказала что калькулятор "видит" не все коды и сообщила мне что дата выпуска этого парфюма апрель 2015 года.Я сделала заказ.На упаковке привезенного мне Penhaligon's стоял батч код H25D2B.Не 0 а английская D.Косметический калькулятор сразу нашёл этот код и выдал...  Читать отзыв Добрый день.Делала заказ на Penhaligon's. Попросила сбросить мне батч код.Мне прислали H2502B. Косметический калькулятор такой код не нашёл. Менеджер рассказала что калькулятор "видит" не все коды и сообщила мне что дата выпуска этого парфюма апрель 2015 года.Я сделала заказ.На упаковке привезенного мне Penhaligon's стоял батч код H25D2B.Не 0 а английская D.Косметический калькулятор сразу нашёл этот код и выдал дату выпуска апрель 2012 года.Ничего что сейчас 2018 год.А срок хранения запечатанной продукции 3 года.Вы продаёте просроченный товар.Либо вы не профессионалы либо вы обманщики.
Достоинства:
  1. Широкий выбор
Недостатки:
  1. Не компетентность и обман
1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за этот инцидент.
Ожидайте в ближайшее время звонок нашего менеджера для уточнения деталей и согласования решения возникшей ситуации.

7 раз подумайте. Не оригинал!

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Это моя 3я покупка на этом сайте и скорее всего последняя если менеджеры не решат эту проблему. Купил туалетную воду Armani Acqua Di Gio , свиду все хорошо НО запах не стойкий и вообще не такой как должен быть , самая настоящая бодяга по завышенной цене . С оригинальным мог два дня ходить и не пшикаться , то...  Читать отзыв Это моя 3я покупка на этом сайте и скорее всего последняя если менеджеры не решат эту проблему. Купил туалетную воду Armani Acqua Di Gio , свиду все хорошо НО запах не стойкий и вообще не такой как должен быть , самая настоящая бодяга по завышенной цене . С оригинальным мог два дня ходить и не пшикаться , то здесь через 3-4 часа запаха как и не было . Сделал себе «замечательный» подарок... Спасибо parfums.ua 1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Михаил. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от покупки. Мы всегда открыты к рассмотрению обращений и стараемся идти на встречу покупателю.
Ожидайте в ближайшее время звонок нашего менеджера для уточнения деталей и согласования решения возникшей ситуации.

Плохая доставка

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2018 год Доставка мала бути з 14.00 до 18.00. Кур'єр зателефонував мені в 17.55 і як виявилося якимось чином був перепутаний адрес. Але різниця була в 20 домів, тобто дійти зайняло б кілька хвилин. Але кур'єр доволі грубо заявив, що в нього робочий день до шести і в результаті я не отримала замовлення. Доставка мала бути з 14.00 до 18.00. Кур'єр зателефонував мені в 17.55 і як виявилося якимось чином був перепутаний адрес. Але різниця була в 20 домів, тобто дійти зайняло б кілька хвилин. Але кур'єр доволі грубо заявив, що в нього робочий день до шести і в результаті я не отримала замовлення. 1 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрий ранок. Приносимо свої вибачення за некоректну роботу кур'єра, який порушує стандарти обслуговування нашого інтернет-магазину. Вкажіть номер Вашого замовлення і ми обов'язково розберемося в події і почнемо вживати заходи щоб подібний інцидент не повторився.

Написать отзыв



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли...
, ,

Сайты новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться