Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин PARFUMS.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (497 отзывов ), просмотров: 108951


Написать отзыв

Надежный интернет-магазин

Людмила (Украина, Київ) 9 часов 25 мин назад Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине и всегда все на достойном уровне.
Есть какие-то мелкие неурядицы, но главное, что заказ всегда приходит вовремя, что это оригинал и что сотрудники стараются решить возникшие вопросы.
Нравится и то, что заказ при получении можно оплатить картой, это очень удобно.
Нравится и то, что часто бывают скидки, нравится, что всегда есть пакетик, в общем...  Читать отзыв
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине и всегда все на достойном уровне.
Есть какие-то мелкие неурядицы, но главное, что заказ всегда приходит вовремя, что это оригинал и что сотрудники стараются решить возникшие вопросы.
Нравится и то, что заказ при получении можно оплатить картой, это очень удобно.
Нравится и то, что часто бывают скидки, нравится, что всегда есть пакетик, в общем нравится почти все. Но раньше всегда получала какие-то подарочки, за последнее время такого нет. Мне кажется, что покупателю всегда приятно получить даже самый маленький бонус!
Хочется пожелать магазину дальнейшего процветания!
0 согласны, 0 не согласны

Шикарный магазин

Гость (Украина, Харків) понедельник, 16 июля Лучше не придумать - оплата онлайн, но можно и наличкой при получении. Доставка как домой, так и на почту - как угодно. Качество - ничего особенного, как и везде (если брать один и тот же продукт в разных магазинах - то какая там разница в качестве может быть?) По ценам - чуть ниже, чем везде Лучше не придумать - оплата онлайн, но можно и наличкой при получении. Доставка как домой, так и на почту - как угодно. Качество - ничего особенного, как и везде (если брать один и тот же продукт в разных магазинах - то какая там разница в качестве может быть?) По ценам - чуть ниже, чем везде 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова :)

Parfums.ua - мой любимый магиз приятных ништяков)

Samvel Nersesyan (Украина, Київ) суббота, 14 июля Спустя полгода самостоятельных покупок на parfums.ua (до этого все это делала моя уже бывшая девушка), я всё же созрел на полноценный отзыв. Тем более, в последнее время мне на почту приходит настоятельная просьба оставить отзыв.
И так: сделано уже более десятка покупок за полгода (на фото ТВ приобретенные на парфюмс), львиная доля которых - туалетная вода. Касаемо сервиса: все на...  Читать отзыв
Спустя полгода самостоятельных покупок на parfums.ua (до этого все это делала моя уже бывшая девушка), я всё же созрел на полноценный отзыв. Тем более, в последнее время мне на почту приходит настоятельная просьба оставить отзыв.
И так: сделано уже более десятка покупок за полгода (на фото ТВ приобретенные на парфюмс), львиная доля которых - туалетная вода. Касаемо сервиса: все на уровне. Навигация и интерфейс, обслуживание от оператора до курьера - все на уровне. Еще ни разу не подводили. Если в назначенные сроки не получается по причине форс-мажоров - всегда с пониманием перенесут доставку в нужные сроки (в пределах разумного, естественно). Допустим, сегодня заказал, а завтра заказ уже у меня. Если сделать заказ с утра, то к вечеру максимум заказ уже доставят. Все мегабыстро. На сайте можно наткнуться и на негативные отзывы, не без этого, конечно. Но, как я заметил, большинтсво их оставляют истерички или параноики. Ради интереса, я мониторил отзывы на сайте сети "Брокард", и там тоже можно наткнуться на комментарии такого же плана, мол подделка, просрочка и плохое качество, кококо, - к сожалению, параноики есть везде и всегда. У меня тоже были сомнения касаемо ТВ "ле пар Кензо". Я не поленился и сходил в Брокард в соседнем ТЦ Квадрат, и попросил сотрудницу протестить Кензошку +нанес на блоттер. Три часа и от водички на блоттере след простыл. Чуть раньше тот же след пропал с моей кожи. Так что, вот так. Тем более в наше время, через соответсвующие русурсы и видеохостинги можно изучить любой продукт и легко понять, где подделка, а шде орига. Если, вдруг что-то изменится в худшую сторону, и я получу какой-то фальсификат, в чем я сомневаюсь, то мой отзыв будет настолько же разгромным, насколько сейчас комплиментарный. Пока, из всех заказов, я разочарован только S.T.Dupont Essence pure pour homme, но магазин тут не при чем, т.к в оригинальности данного парфюма у меня сомнений нет. Вот как бы и все. Фото прикрепляю + детальное фото одной из последних приобретений - Lalique Encre Noire pour homme - легендарной "чернильницы":) Интернет-магазин PARFUMS.UA - Parfums.ua - мой любимый магиз приятных ништяков) Интернет-магазин PARFUMS.UA - Parfums.ua - мой любимый магиз приятных ништяков) Интернет-магазин PARFUMS.UA - Parfums.ua - мой любимый магиз приятных ништяков)
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Самвел. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

ВОЗМУЩЕНА сервисом.

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 июля Надо работать над Сервисом, особенно сегодня, когда аналогичные интернет-магазины появляются чуть ли не каждый день, преимуществ не так и много. Надо работать над Сервисом, особенно сегодня, когда аналогичные интернет-магазины появляются чуть ли не каждый день, преимуществ не так и много.
Достоинства:
  1. Отзыв не о качестве, покупала на сайте не один раз - довольна.
Недостатки:
  1. Сегодня сделала заказ на сумму 1947,00 грн., договорились с менеджером о доставке с 19.30-22.00. Курьер перезвонил в 18.50 ч. и сообщил, что через 10 минут готов доставить товар - в это время дома никого нет. Курьер вступил со мной в полемику по-поводу "ну и что, что вы говорили в 19.30"....
  2. 1. Право курьера решать доставлять-не доставлять клиенту его заказ;
  3. 2. Удобное время должно быть для курьера, а не для клиента;
  4. 3. Менеджер Контакт-центр, также не заинтересован в положительном решении данной ситуации и в продаже товара.
  5. РАЗОЧАРОВАНА.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения . Данная информация передана руководитель курьерской доставки по г. Киеву . На сколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для решения данной ситуации. Мы еще раз хотим принести свои извинения за доставленные неудобства.

AZZARO CHROME

Любовь (Франция, Very) четверг, 12 июля Добрый, вечер ! Недавно заказала туалетную воду AZZARO CHROME /тестер/, спасибо за быструю доставку интернет-магазину и курьеру. Сын пользуется этой т/водой больше десяти лет, остался доволен соответствующим ароматом. Успехов всем ! Добрый, вечер ! Недавно заказала туалетную воду AZZARO CHROME /тестер/, спасибо за быструю доставку интернет-магазину и курьеру. Сын пользуется этой т/водой больше десяти лет, остался доволен соответствующим ароматом. Успехов всем ! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо, Любовь. Мы рады, что после покупки у Вас остались только положительные эмоции. Заглядывайте к нам почаще, будем рады видеть Вас! :)

Хороший интернет магазин

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 июля Заказывала ополаскиватели для рта, которые нигде не могла найти, и краску для волос. Осталась очень довольна! Цены оооочень приятные. Доставили быстро. Курьер предварительно согласовал время доставки, а не просто поставил перед фактом. Переживала из-за сроков годности - забыла попросить, чтобы были максимально свежими ополаскиватели. Как оказалось, переживала зря - товар был "свежайшим" :) В общем - мне понравилось. Буду еще...  Читать отзыв Заказывала ополаскиватели для рта, которые нигде не могла найти, и краску для волос. Осталась очень довольна! Цены оооочень приятные. Доставили быстро. Курьер предварительно согласовал время доставки, а не просто поставил перед фактом. Переживала из-за сроков годности - забыла попросить, чтобы были максимально свежими ополаскиватели. Как оказалось, переживала зря - товар был "свежайшим" :) В общем - мне понравилось. Буду еще заказывать. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны не только покупкой , но и уровнем нашего обслуживания. Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова :)

Хороший интернет магазин

Наташа (Украина, Київ) среда, 11 июля Достойный магазин с огромным и качественным асортиментом,обслуживание и доставка на отлично. Достойный магазин с огромным и качественным асортиментом,обслуживание и доставка на отлично.
Достоинства:
  1. Товар качественный,доставка на следующий день.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что после покупки у Вас остались только положительные эмоции. Надеемся увидеть Вас у нас ещё :)

Благодарность

Гость (Украина) среда, 11 июля Я с вами около полугода. Ассортимент огромный, нахожу здесь практически все, что мне нужно, доставка на следующий день. Все просто замечательно. Я с вами около полугода. Ассортимент огромный, нахожу здесь практически все, что мне нужно, доставка на следующий день. Все просто замечательно.
Достоинства:
  1. 1. Огромный выбор.
  2. 2. Качество хорошее.
  3. 3. Быстрая доставка
  4. 4. Внимательные операторы.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашем магазине! Мы уверены, что Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством.

Благодарность!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 9 июля Спасибо! Очень оперативно, днем заказала, вечером получила заказ.
Это мой первый, надеюсь не последний заказ!)
Спасибо! Очень оперативно, днем заказала, вечером получила заказ.
Это мой первый, надеюсь не последний заказ!)
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Надеемся, это не последний Ваш положительный отзыв о нашей работе. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Только положительные эмоции.

Rita (Франция, Very) понедельник, 9 июля Люблю этот магазин, нашла его "методом проб и ошибок", перебрав другие магазины, и пользуюсь его услугами уже третий год. Заказываю, в основном, косметику, по мере использования. Товар приходит, ну, очень быстро "НОВОЙ ПОШТОЙ", просят вскрывать, чтобы проверить содержимое, я этого никогда не делаю. Ни разу не было случая плохо упакованного либо просроченного товара, что-то пролилось или протекло. И сайт люблю,...  Читать отзыв Люблю этот магазин, нашла его "методом проб и ошибок", перебрав другие магазины, и пользуюсь его услугами уже третий год. Заказываю, в основном, косметику, по мере использования. Товар приходит, ну, очень быстро "НОВОЙ ПОШТОЙ", просят вскрывать, чтобы проверить содержимое, я этого никогда не делаю. Ни разу не было случая плохо упакованного либо просроченного товара, что-то пролилось или протекло. И сайт люблю, с ним удобно работать, частенько туда заглядываю, люблю полюбопытствовать, рассмотреть, почитать... Обязательно что-нибудь да возьму на заметку. И скидки радуют. Нелицеприятные отзывы о магазине пишут те, для кого стакан скорее "наполовину пуст", чем "наполовину полон". Мы все разные... Спасибо!.. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Рита. Хотим выразить Вам благодарность, за то, что Вы уже долгое время сотрудничаете с нами. Обращайтесь :)

Без сучка и задоренки, очень довольны

Ая (Украина, Львів) понедельник, 9 июля Очень хороший сервис. Утром оформили и оплатили, после обеда патчики и карандашик уже на руках. Срок годности норм, никаких ошибок и переуточнений. Еще и приятный подарочек к каждому заказу. В этот раз - маска для лица с экстрактом ламинарии. Очень хороший сервис. Утром оформили и оплатили, после обеда патчики и карандашик уже на руках. Срок годности норм, никаких ошибок и переуточнений. Еще и приятный подарочек к каждому заказу. В этот раз - маска для лица с экстрактом ламинарии. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Здравствуйте. Спасибо, за положительный отзыв. Это лучший показатель качества нашей работы. Будем рады Вашим новым заказам :)

Обожаю Парфюмс.Юа

Оксана (Украина, Zhytomyr) суббота, 7 июля Обожаю этот магазин. Шикарный ассортимент, приветливые менеджеры, цена для любого кошелька. Клиент этого магазина уже полтора года и буду им и далее. Обожаю этот магазин. Шикарный ассортимент, приветливые менеджеры, цена для любого кошелька. Клиент этого магазина уже полтора года и буду им и далее.
Достоинства:
  1. 1. Курьерская доставка в руки в тот же или на следующий день.
  2. 2. Большой ассортимент
  3. 3. Качественное обслуживание
  4. 4. Ценовая политика
  5. 5. Постоянные акции и скидки
  6. 6. Программа лояльности
  7. 7. Хорошая и удобная навигация по сайту
Недостатки:
  1. Пока не заметила и, надеюсь, не замечу
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Нам приятно знать, что наши клиенты получают удовольствие от покупок. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет-магазина.

Заказ№413921

Ирина (Украина, Київ) вторник, 3 июля Вот такой пробник духов был получен 3.07.18 Интернет-магазин PARFUMS.UA - Заказ№413921 Интернет-магазин PARFUMS.UA - Заказ№413921 Вот такой пробник духов был получен 3.07.18 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Ирина. На сколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для решения данной ситуации. Мы еще раз хотим принести свои извинения за доставленные неудобства.

рекомендую

Вика (Украина, Київ) суббота, 30 июня хороший магазин с широким ассортиментом. являюсь постоянным покупателем больше года. нравится что можно заказать различные группы товаров в одном месте с бесплатной доставкой и приятными ценами. широкий ассортиментный ряд, есть и недорогая косметика и профессиональная . за это время были разные случаи :) но главное, что коллектив всегда быстро реагирует и решает любую ситуацию . поэтому рекомендую всем, кому важно...  Читать отзыв хороший магазин с широким ассортиментом. являюсь постоянным покупателем больше года. нравится что можно заказать различные группы товаров в одном месте с бесплатной доставкой и приятными ценами. широкий ассортиментный ряд, есть и недорогая косметика и профессиональная . за это время были разные случаи :) но главное, что коллектив всегда быстро реагирует и решает любую ситуацию . поэтому рекомендую всем, кому важно время и сервис с доставкой до квартиры 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Вика. Спасибо, за Ваш положительный отзыв. Получая такие хорошие отклики мы понимаем: всё что делаем - не зря. Ждем Вас за новой покупкой, заглядывайте к нам почаще :)

Пока без претензий

Гость (Украина, Chernetskiy) среда, 27 июня Пользуюсь услугами недавно. Отзыв положительный. Заказ соответствует. Доставка в срок. Скидка реально действует.Перечень товару пока удовлетворяет. Буду работать с ними дальше. Пользуюсь услугами недавно. Отзыв положительный. Заказ соответствует. Доставка в срок. Скидка реально действует.Перечень товару пока удовлетворяет. Буду работать с ними дальше. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо за обратную связь. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

вводят в заблуждение!!!

Анна (Белая Церковь) (Украина, Біла Церква) понедельник, 25 июня Сделала заказ в этом интернет магазине второй раз(духи, памперсы, вкладные салфетки и помада), доставку при заказе указала курьерскую, так как имею месячного ребёнка и пока ещё не хожу с коляской в разные магазины, пункты выдачи и т.д. Плюс ещё на сайте написано было, что Парфюмс.юа стремиться быть лучшими и в моем городе посылку мне могут предоставить прямо под дверь....  Читать отзыв Сделала заказ в этом интернет магазине второй раз(духи, памперсы, вкладные салфетки и помада), доставку при заказе указала курьерскую, так как имею месячного ребёнка и пока ещё не хожу с коляской в разные магазины, пункты выдачи и т.д. Плюс ещё на сайте написано было, что Парфюмс.юа стремиться быть лучшими и в моем городе посылку мне могут предоставить прямо под дверь. Но спустя день, звонит мне представитель Парфюмс.юа и сообщает, что «курьерской доставки не будет», на мой вопрос почему, был ответ «по техническим причинам»! Это как вообще «по техническим причинам»??? Получаеться, что просто нет курьерской доставки в моем городе , хотя на сайте прописано другое. И, ребята, ответ «по техническим причинам» касательно курьера, это смешно! Я представителю объяснила, почему выбрала именно такую доставку , в принципе и в заказе были памперсы, детские салфетки... Но мне сказали нет. Вопрос: зачем обманывать и писать то, чего нет??? На сколько я поняла, курьерская доставка есть только в областных городах. Так напишите это на сайте!
Вот ещё заберу посылку, уже не в тот день который изначально мне обещали (((, так как Новая Почта сейчас долго ходит, посмотрю на качество и оригинальность продукции , так как с сервисом уже проблемы возникли ((((
Достоинства:
  1. Пока не нашла
Недостатки:
  1. Нет курьерской доставки, обмане а сайте.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Анна.
Искренне приносим свои извинения. К сожалению, консультация менеджера действительно была недостаточно грамотной в отношении данного вопроса. Мы уже провели работу во избежание повторений подобных ситуаций.
На сколько нам известно, с Вами дополнительно связался наш менеджер для уточнения и согласования альтернативных вариантов доставки. Будем стараться в дальнейшем только радовать!

Мій улюблений інтернет магазин)

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 июня Заказую на цьому сайті вже не вперше. І кожного разу Ваша робота на висоті. Товар приходить вчасно, оперативно і хорошої якості - оригінальний. Приємно з Вами працювати. Буду замовляти ще і ще Заказую на цьому сайті вже не вперше. І кожного разу Ваша робота на висоті. Товар приходить вчасно, оперативно і хорошої якості - оригінальний. Приємно з Вами працювати. Буду замовляти ще і ще 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Доброго дня. Дякуємо за приємний відгук. Ми впевнені, що Ви залишитесь задоволені й нашою подальшою співпрацею! Гарного дня :)

Просроченный товар

Гость (Украина, Біла Церква) четверг, 21 июня Заказала краску Брелил.Она просроченная.В онлайн чате- молчат. Заказала краску Брелил.Она просроченная.В онлайн чате- молчат.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Просроченный товар
  2. В онлайн чате- молчат.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо за обращение и приносим извинения за данную ситуацию. Мы всегда открыты к рассмотрению обращений и стараемся идти на встречу покупателю. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами, позвонив на горячую линию и мы детально во всем разберемся.

Мой первый и последний заказ в данном магазине.

Гость (Украина, Миколаїв) среда, 20 июня Отвратительный сервис, при попытке получить ответы на интересующие Вас вопросы в он-лайн чате можете ждать пол дня и ответ не получите. При попытке вернуть товар, так как он не является оригинальным мне ничего не предложили, со мной не связались и вообще никак не отреагировали! Я заказывала отбеливающую зубную пасту - Crest 3D White Brilliance Vibrant Peppermint Whitening Toothpaste (116g)....  Читать отзыв Отвратительный сервис, при попытке получить ответы на интересующие Вас вопросы в он-лайн чате можете ждать пол дня и ответ не получите. При попытке вернуть товар, так как он не является оригинальным мне ничего не предложили, со мной не связались и вообще никак не отреагировали! Я заказывала отбеливающую зубную пасту - Crest 3D White Brilliance Vibrant Peppermint Whitening Toothpaste (116g). Так как у меня уже был оригинал то я смогла сравнить оригинальность пасты на вкус, по качеству отбеливания и собственно чистки. Ничего похожего на оригинал вообще не произошло, паста по цвету только похожа на оригинал. Туб был смят, как будто из него шприцом извлекали пасту а потом "заправили" чем-то похожим на зубну пасту. Я хочу чтоб представители магазина объяснили мне, почему так произошло и возместили ущерб. Паста стоит не 3 копейки. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Инна.
Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление от покупки. Наш интернет-магазин сотрудничает с официальными дистрибьюторами и предлагает только оригинальную продукцию.
Мы хотели бы предоставить Вам сертификат на приобретенный товар. Но к сожалению, мы не можем связаться с Вами по указанному номеру телефона, чтобы согласовать детали.
В ближайшее время Вам будет направлено письмо на электронный адрес. Будем благодарны за обратную связь.

Супер, молодцы и спасибо!

Юля (Украина, Вінниця) среда, 20 июня Нравится магазин из-за широкого выбора продукции высокого качества, а также бесплатной доставки. Особенно приятно впечатлила служба поддержки, которая оперативно и профессионально разобралась с ситуацией, когда мы, не проверив заказ при курьере (безусловно наша вина), позже не нашли в посылке мини духов, и мы даже не были уверенны, не потеряли ли мы их сами. Теперь рекомендую своим знакомым и друзьям, тем...  Читать отзыв Нравится магазин из-за широкого выбора продукции высокого качества, а также бесплатной доставки. Особенно приятно впечатлила служба поддержки, которая оперативно и профессионально разобралась с ситуацией, когда мы, не проверив заказ при курьере (безусловно наша вина), позже не нашли в посылке мини духов, и мы даже не были уверенны, не потеряли ли мы их сами. Теперь рекомендую своим знакомым и друзьям, тем более теперь есть такая достойная иллюстрация о честности и ответственности работников магазина и в стремлении помочь клиентам. Супер! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Юлия. Спасибо! Приятно, что Вы не только обращаетесь к нам сами но еще и может порекомендовать нас Вашим друзьям и родственникам. Будем стараться оправдать Ваше доверие. Хорошего дня :)

Перший місяць. Враження добре.

Олег (Украина, Харків) вторник, 19 июня Нішеві парфуми дуже добре виглядають в ціновому сегменті. Поки не шкодую за свій вибір. Дякую. Продовжуємо співпрацю. Нішеві парфуми дуже добре виглядають в ціновому сегменті. Поки не шкодую за свій вибір. Дякую. Продовжуємо співпрацю. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Дякуємо! Приємно знати, що Ви залишилися всім задоволені. Будемо раді подальшій співпраці :)

слишком экспенсив

Гость (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год parfums.ua был моим любимым сайтом больше года, регулярно заказывала себе здесь косметику - привлекала цена и ассортимент. Однако недавно я обнаружила, что теперь тут некоторые товары со скидкой (!) стоят дороже, чем без скидки в других магазинах. Неприятная неожиданность. parfums.ua был моим любимым сайтом больше года, регулярно заказывала себе здесь косметику - привлекала цена и ассортимент. Однако недавно я обнаружила, что теперь тут некоторые товары со скидкой (!) стоят дороже, чем без скидки в других магазинах. Неприятная неожиданность.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка независимо от суммы покупки; есть товары, которые трудно найти в обычных магазинах; иногда действительно хорошие скидки
Недостатки:
  1. некоторые товары со скидкой стоят дороже, чем без скидки в других магазинах
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы все время работаем над выгодными предложениями для наших покупателей. Будем стараться радовать вас еще более приятными ценами.

обожаю

chillbaechris (Чехия, Velehrad) 17 июня, 2018 год я очень довольна данным интернет-магазином. больше года являюсь клиентом. девочки из чата поддержки просто няшки:3 на вопросы по товарам очень быстро отвечают и всегда помогают подобрать продукцию! отправка всегда очень быстрая я очень довольна данным интернет-магазином. больше года являюсь клиентом. девочки из чата поддержки просто няшки:3 на вопросы по товарам очень быстро отвечают и всегда помогают подобрать продукцию! отправка всегда очень быстрая 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день. Спасибо! Нам приятно работать для Вас и очень важно знать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Заглядывайте к нам почаще, хорошего дня :)

Один из лучших

Наталия (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год Часто делаю заказы на этом сайте. Довольна качеством продукции, бесплатной доставкой, обслуживанием. Очень удобно заказать вечером товар, совершить оплату на сайте, а на следующий день тебе доставят посылку по дверь. Часто делаю заказы на этом сайте. Довольна качеством продукции, бесплатной доставкой, обслуживанием. Очень удобно заказать вечером товар, совершить оплату на сайте, а на следующий день тебе доставят посылку по дверь. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Наталия. Спасибо! Нам очень приятно, что Вы остались довольны не только покупкой , но и уровнем нашего обслуживания. Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова :)

Отличный интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год В этом магазине радует наверное все - удобный сайт и фильтры поиска, большой ассортимент товара, качество продукции, регулярные скидки, различные бонусы, бесплатная доставка, приветливость и вежливость сотрудников компании.
Заказываю не первый раз и точно не последний, надеюсь и в дальнейшем магазин будет радовать своей отличной работой)
В этом магазине радует наверное все - удобный сайт и фильтры поиска, большой ассортимент товара, качество продукции, регулярные скидки, различные бонусы, бесплатная доставка, приветливость и вежливость сотрудников компании.
Заказываю не первый раз и точно не последний, надеюсь и в дальнейшем магазин будет радовать своей отличной работой)
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам приятно работать для Вас и очень важно знать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания! Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем! Приятных покупок :)

Оперативно, удобно, качественно

Ян (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год Покупал в PARFUMS.UA духи John Varvatos Dark Rebel 125 ml. Заказал онлайн вечером, на следующий день уже забрал из точки самовывоза на Нивках.

Парфюмы аккуратно упаковали в родную коробку и слюду, без царапин, вмятин и потертостей. Затестил: водичка держалась на теле около 5-6 часов (замечу, что в летнее время и при жаре + 20). Так что стойкость нормальная.

На своем сайте...  Читать отзыв
Покупал в PARFUMS.UA духи John Varvatos Dark Rebel 125 ml. Заказал онлайн вечером, на следующий день уже забрал из точки самовывоза на Нивках.

Парфюмы аккуратно упаковали в родную коробку и слюду, без царапин, вмятин и потертостей. Затестил: водичка держалась на теле около 5-6 часов (замечу, что в летнее время и при жаре + 20). Так что стойкость нормальная.

На своем сайте магазин рекламирует парфюмерию как оригинальнуе. Здесь не берусь судить, ибо не сверял с доподлинным американским John Varvatos.

Адекватный магазин с достойным отношением к клиентам. Также приятно удивил бонус в виде 2 мл Hugo Boss Nuit. Спасибо, такие нюансы поднимают настроение :)
Достоинства:
  1. удобное расположение для самовывоза, качественное оформление, бесплатный парфюмерный презент, оперативность (заказал 31 мая после 17:00, забрал 1 июня), цена ниже в сравнении с offline-точками.
Недостатки:
  1. все касаются парфюмерного комплимента (2 мл Hugo Boss Nuit). Флакон оказался наполовину пуст. Либо так пожелал производитель либо как-то накосячили на складе. Однако, не заострял внимание на этом моменте, так как основная покупка пришла в отличном состоянии!
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Ян. Спасибо за обращение и отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с пробником. Во время комплектации заказа мы не вскрываем товар, а проверяем лишь на наличие внешних повреждений и, к сожалению, не застрахованы от заводского брака. Мы передали информацию руководителю склада и обязательно разберёмся в произошедшем и предпримем соответствующие меры дабы подобный инцидент не повторился.

Отличный магазин

Ирина (Украина, Харків) 6 июня, 2018 год Уже 4 года являюсь клиентом этого магазина. Большой ассортимент, даже можно найти довольно редкие позиции, которых нет в других магазинах. Адекватные цены. Бесплатная курьерская доставка. Несколько раз покупала парфюм - сомнений в оригинальности не возникло. Очень рекомендую! Уже 4 года являюсь клиентом этого магазина. Большой ассортимент, даже можно найти довольно редкие позиции, которых нет в других магазинах. Адекватные цены. Бесплатная курьерская доставка. Несколько раз покупала парфюм - сомнений в оригинальности не возникло. Очень рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо, Ирина! Приятно знать, что Вы выбрали именно наш магазин и уже на протяжении многих лет являетесь нашим постоянным клиентом. Будем стараться, что бы каждая покупка была приятной и оставляла по себе только хорошее впечатление о нас!

Сервисом доволен. Заказ 472401

Сергей (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год Заказал до обеда 2 картриджа gillette mach3 со скидкой. Указал время доставки - курьер приехал в удобное для меня время. С товаров все хорошо. рекомендую. Заказал до обеда 2 картриджа gillette mach3 со скидкой. Указал время доставки - курьер приехал в удобное для меня время. С товаров все хорошо. рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо, Сергей! Возвращайтесь к нам снова. Хорошего дня и приятных покупок :)

Отличный магазин

Виктория (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год Отличный магазин с огромным выбором товаров, да еще и цены очень хорошие. К тому же для постоянных покупателей скидки и постоянно проводятся многочисленные акции. Уже много раз делала заказы и качеством товаров очень довольна. Доставка оперативная, всегда вовремя, да еще и бесплатная, что тоже очень приятно. Курьеры терпеливые и вежливые, так что проверить товар всегда можно и к этому относятся...  Читать отзыв Отличный магазин с огромным выбором товаров, да еще и цены очень хорошие. К тому же для постоянных покупателей скидки и постоянно проводятся многочисленные акции. Уже много раз делала заказы и качеством товаров очень довольна. Доставка оперативная, всегда вовремя, да еще и бесплатная, что тоже очень приятно. Курьеры терпеливые и вежливые, так что проверить товар всегда можно и к этому относятся с пониманием. 0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Добрый день, Виктория. Спасибо, что выбрали наш магазин. А так же, что нашли время на отзыв. Надеемся, это не последний Ваш положительный отзыв о нашей работе. Искренне надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!

Отличный сайт!

Алена 29 мая, 2018 год Много раз делала заказы на этом сайте! Отличная и качественная продукция. Очень внимательные операторы, которые всегда перезвонят и предложат пути решения любых вопросов по заказу! Ребята так держать. Много раз делала заказы на этом сайте! Отличная и качественная продукция. Очень внимательные операторы, которые всегда перезвонят и предложат пути решения любых вопросов по заказу! Ребята так держать.
Достоинства:
  1. Все отлично и оперативно.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
0 согласны, 0 не согласны
PARFUMS.UA Ответ представителя PARFUMS.UA Спасибо, Алена! Нам приятно получать такие хорошие отзывы от наших покупателей. Будем стараться совершенствоваться для Вас! Хорошего дня :)

Написать отзыв



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы могли...
, ,

Сайты новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться