e-1.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
e-1.com.ua интернет-магазин
3.9 5
56 отзывов / 2638 просмотров

Незлагоджена робота

Гость (Украина, Марганець) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Зробили замовлення на велику суму, з'ясувалося ПІСЛЯ оплати, що в наявності є не весь товар (бо в них товар зїжджається зі "складів" усієі України) - прийшло частково. Частину данної історії навмисне опускаю... Багато перемовин з менеджерами; з 04.04.18р по 30.04.18р продовжувалися наші стосунки з "е-1". Врешті другою посилкою отримали частину нашого замовлення, але не той товар, що замовляли - аналогічний...  Читать отзыв Зробили замовлення на велику суму, з'ясувалося ПІСЛЯ оплати, що в наявності є не весь товар (бо в них товар зїжджається зі "складів" усієі України) - прийшло частково. Частину данної історії навмисне опускаю... Багато перемовин з менеджерами; з 04.04.18р по 30.04.18р продовжувалися наші стосунки з "е-1". Врешті другою посилкою отримали частину нашого замовлення, але не той товар, що замовляли - аналогічний і трішки дорожчий, а дещо взагалі не прийшло. Частину сумми (невелика, але неприємно) нам вже не компенсують, бо після почутого від нас: "отримали" зв'язок обірвався, а всі номера телефонів цього сайту стали недоступні. От і казочці кінець - добрим покупцям - наука. Не рекомендую львівський інтернет-магазин е-1.
Достоинства:
  1. Относительно низкие цены
Недостатки:
  1. Являются всего лишь, приманкой относительно низкие цены.

Покупать или нет?

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Та же история что и в предыдущем отзыве, заказал позвонили сказали нет в наличии, предложили замену, хотя на сайте товар висит в наличии, шло 12 дней, пришло не полностью. Позвонил менеджер сказал что отпавляли, а что вы не получили ваши проблемы, мы высылать не будем политика компании. Ищите другую компанию, такой сервис был только на зоре интернет магазинов. Та же история что и в предыдущем отзыве, заказал позвонили сказали нет в наличии, предложили замену, хотя на сайте товар висит в наличии, шло 12 дней, пришло не полностью. Позвонил менеджер сказал что отпавляли, а что вы не получили ваши проблемы, мы высылать не будем политика компании. Ищите другую компанию, такой сервис был только на зоре интернет магазинов.

Не корректная информация на сайте

Виктор (потенциальный покупатель, нашедший товары у других, корректно работающих продавцов) (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
дважды отображался товар "в наличии" и дважды товара не было в Украине.
конечно же второй заход был последним.
дважды отображался товар "в наличии" и дважды товара не было в Украине.
конечно же второй заход был последним.

Ни привета ни ответа.

Петр (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Абсолютно дерьмовый магазин. Неделю жду товар. Ни привета ни ответа. Не делайте в эту клоаку предоплату. Абсолютно дерьмовый магазин. Неделю жду товар. Ни привета ни ответа. Не делайте в эту клоаку предоплату.

Ужасно

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Не разу не писал отзывы в интернете. Но вот вынудили. До этого покупал в этом магазине на приличные суммы. Всегда стараюсь набрать побольше необходимого, чтобы окупить доставку. В этот раз поступил так же. Мне нужна была газовая пушка. Нашел на сайте. Есть в наличие. Попутно посмотрел все категории и разделы товаров, чтобы заказать мелочовку. Уделил не мало времени для этого....  Читать отзыв Не разу не писал отзывы в интернете. Но вот вынудили. До этого покупал в этом магазине на приличные суммы. Всегда стараюсь набрать побольше необходимого, чтобы окупить доставку. В этот раз поступил так же. Мне нужна была газовая пушка. Нашел на сайте. Есть в наличие. Попутно посмотрел все категории и разделы товаров, чтобы заказать мелочовку. Уделил не мало времени для этого. В итоге оформляю заказ и звоню менеджеру. И самого главного (газовая пушка) нет в наличии. На мой вопрос почему на сайте указано "есть в наличии" ответили, что вот-вот перед мной зарезервировали этот же товар и он последний. На этом я думал мои заказы на этом сайте закончены. Но нет. В один из последующих дней звонит снова менеджер и о чудо требуемый товар есть в наличии, но мы вам его не отправим с той мелочовкой одной накладной. Я сразу сказал, чтобы высылали одну только газовую пушку. На что менеджер сказал перезвонит после того как все уточнит. Перезвонила, сказала что все есть в наличии и завтра мы вам ее отправим. Я бросая все (т.к и так с ними потерял почти неделю, а инструмент нужен уже срочно) бегу оплачивать. Теряю время на дорогу, стою в очереди в терминал, чтобы оплатить, плачу комиссию. В итоге на следующий день(пятница, конец рабочей недели) мне после 14:00 звонит менеджер и говорит, что все разобрали и деньги мы вам вернём, но им нужны реквизиты с банка т.к они не видят мой номер карточки, с которой я оплачивал. На мои возмущения, что я не имею желания заходить в банк и просить реквизиты, менеджер подумала и сказала, что можно просто номер карточки. В итоге вернули деньги, но не вернули комиссию, которую я платил в банке за перечисление денег, потом за обналичивание возвращённых денег. Но получилось ещё лучше. Скинули деньги, а комиссию за их перевод заплатил я. В итоге одни минусы и настойчиво советую игнорировать эту контору.

КИДАЛОВО

Виталий (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хуже интернет-магазина не встречал за всю жизнь! Заказал товар конкретного производителя, оплатил, получил, почти в срок, но при ближайшем рассмотрении выяснил, что товал не того производителя, которого я заказывал. Менеджер болго блеял, что производитель типа тот же, но другая упаковка. БРЕД и КИДАЛОВО!!! НИКОГДА НЕЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! И будет Вам счастье. Хуже интернет-магазина не встречал за всю жизнь! Заказал товар конкретного производителя, оплатил, получил, почти в срок, но при ближайшем рассмотрении выяснил, что товал не того производителя, которого я заказывал. Менеджер болго блеял, что производитель типа тот же, но другая упаковка. БРЕД и КИДАЛОВО!!! НИКОГДА НЕЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! И будет Вам счастье.

Гівно

Антон (EU) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Якісь дивні люди працюють в цьому магазині , хотів заплатити але ніхто навіть не перезвонив . Таке враження що вони не налаштовані продавати свій товар . Коли перший раз купував, чекав дуже довго . Ціни низькі але чи є той товар в наявності то вже питання . Якісь дивні люди працюють в цьому магазині , хотів заплатити але ніхто навіть не перезвонив . Таке враження що вони не налаштовані продавати свій товар . Коли перший раз купував, чекав дуже довго . Ціни низькі але чи є той товар в наявності то вже питання .

Бесконечные"завтраки"

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
09.04.19 Заказал редуктор углекислотный и 12 метров шланга.На следующий день,утром,оплатил заказ.Оплату подтвердили,но сказали ,что сейчас редуктора нет,а будет через два дня.Заверили ,что к концу недели обязательно отправят.К концу недели не отправили,на попытки связаться в субботу-ноль реакции .Позвонил сегодня ,с требованием отменить заказ и вернуть мне деньги,возвращать не захотели.Вместо этого какие-то сказки о ревизии на заводе производителе и задержки поставки.Позвонил перед...  Читать отзыв 09.04.19 Заказал редуктор углекислотный и 12 метров шланга.На следующий день,утром,оплатил заказ.Оплату подтвердили,но сказали ,что сейчас редуктора нет,а будет через два дня.Заверили ,что к концу недели обязательно отправят.К концу недели не отправили,на попытки связаться в субботу-ноль реакции .Позвонил сегодня ,с требованием отменить заказ и вернуть мне деньги,возвращать не захотели.Вместо этого какие-то сказки о ревизии на заводе производителе и задержки поставки.Позвонил перед закрытием ещё раз,сказали что сегодня отправят,но вот беда-не отправили.Что там творится у поставщиков ,это не моё дело,я заплатил,как требовалось,а товара так и не получил.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной и жирный "МИНУС"

Просто мрак. Я в шоке с этого магазина.

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Отвратительный сервис. Работают там одни хамы. Месяц морочили голову, с трудом отправили, пришло не все, а из того что пришло 2 товара не рабочие и испорченные. Не работайте с этими сволочами. Отвратительный сервис. Работают там одни хамы. Месяц морочили голову, с трудом отправили, пришло не все, а из того что пришло 2 товара не рабочие и испорченные. Не работайте с этими сволочами.

УЖАС.....ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА

Ирина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказывали товар -оплатили сразу-но отправку не могли дождаться-операторы кормили завтраками,просто нагло обманывали -утверждали что отправили а номер декларации предоставить не могли--в итоге товар даже приехал не тот что заказывали..НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ Заказывали товар -оплатили сразу-но отправку не могли дождаться-операторы кормили завтраками,просто нагло обманывали -утверждали что отправили а номер декларации предоставить не могли--в итоге товар даже приехал не тот что заказывали..НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ

Отвратительная "кантора"

Сергей Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Хуже интернет-магазина я не встречал!!!Халатность,неадекватность-это о них.Доставка из многих городов одного заказа..а платите за доставку Вы.Присылают не все то что заказывал,накладных,чеков и в помине у них нет.
Ещё раз повторюсь-ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Не ведитесь на их цены-выйдет дороже чем даже в Епицентре купить,и в подарок-испорченые нервы.
Хуже интернет-магазина я не встречал!!!Халатность,неадекватность-это о них.Доставка из многих городов одного заказа..а платите за доставку Вы.Присылают не все то что заказывал,накладных,чеков и в помине у них нет.
Ещё раз повторюсь-ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Не ведитесь на их цены-выйдет дороже чем даже в Епицентре купить,и в подарок-испорченые нервы.
Достоинства:
  1. Не единого!
Недостатки:
  1. -------------------------------

УЖАСНО

Владимир Савчук Отзыв написан 26 января, 2019 год
Заказывал в этом магазине аккумуляторный шуруповерт AEG, наконечники к полуавтомату и точильный круг для заточки цепей бензопил,заказ был оформлен 09.01.2019 деньги за товар я им оплатил всю суму, а товар чтоб отправить одной посылкой то они отправили три посылки и мне пришлось оплачивать три раза за пересылку,хотя менеджер обещал отправить все вмести и последнюю посылка они я получил 23.01.2019 короче...  Читать отзыв Заказывал в этом магазине аккумуляторный шуруповерт AEG, наконечники к полуавтомату и точильный круг для заточки цепей бензопил,заказ был оформлен 09.01.2019 деньги за товар я им оплатил всю суму, а товар чтоб отправить одной посылкой то они отправили три посылки и мне пришлось оплачивать три раза за пересылку,хотя менеджер обещал отправить все вмести и последнюю посылка они я получил 23.01.2019 короче интернет магазин отвратителен не кому не советую.

Все понравилось

мама сына Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Покупала станок для хобби сыну. Сначала смотрела видео на ютубе, где увидела обзор станков от этого магазина. Перешла на сайт и определилась с выбором. На все вопросы мне довольно квалифицированно ответили. Доставили быстро, меня все устроило. Покупала станок для хобби сыну. Сначала смотрела видео на ютубе, где увидела обзор станков от этого магазина. Перешла на сайт и определилась с выбором. На все вопросы мне довольно квалифицированно ответили. Доставили быстро, меня все устроило.
Достоинства:
  1. Профессионально консультируют
  2. видео на ютубе
Недостатки:
  1. не заметила

Классный шуруповерт

Антон Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Хотел изначально Ребинер или Вегу, но посоветовали сетевой шурик Энергомаш. Реально классный. Не знаю, может у них и не было того, что я хотел, но инструмент оказался достойный! Хотел изначально Ребинер или Вегу, но посоветовали сетевой шурик Энергомаш. Реально классный. Не знаю, может у них и не было того, что я хотел, но инструмент оказался достойный!
Достоинства:
  1. Советуют
Недостатки:
  1. ??

Только у них можно купить алюминиевые прутки, хоть от 100 грамм.

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Ребята молодцы. По сварке есть все. Зае..лся искать алюминиевую присадку для аргона не в 5 кг тубусах, а по чуть-чуть.
У них есть даже омедненнка и титановые прутики. Короче здово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята молодцы. По сварке есть все. Зае..лся искать алюминиевую присадку для аргона не в 5 кг тубусах, а по чуть-чуть.
У них есть даже омедненнка и титановые прутики. Короче здово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Огромный выбор расходников по сварке!
Недостатки:
  1. Перед отправкой говорите, чтобы не заклеивали скотчем. если скотч попадает на пруток, то клей остается и при сварке уходит в шлак.

попереджають про зміни

Тарас Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Замовляли розхідний інструмент, позицій 10 було. Сказали, що чекати на переміщення 5 днів, бо на різних складах. Через 2 дні після проплати сказали , що буде затримка з відправкою на 2-3 дні, та всеодно прийшло все швидше і все повнісю , і якість класна. Замовляли розхідний інструмент, позицій 10 було. Сказали, що чекати на переміщення 5 днів, бо на різних складах. Через 2 дні після проплати сказали , що буде затримка з відправкою на 2-3 дні, та всеодно прийшло все швидше і все повнісю , і якість класна.

Хороший магазин

Максим Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Мама мне купила лобзиковый станок не день рождения для хобби, ответили быстро , отправили в следующий день , мы хотели что бы отправили через укр.почту , но отправили новой почтой , вообщем доволен. Мама мне купила лобзиковый станок не день рождения для хобби, ответили быстро , отправили в следующий день , мы хотели что бы отправили через укр.почту , но отправили новой почтой , вообщем доволен.
Достоинства:
  1. Быстро ,качественно , надёжно.
Недостатки:
  1. Отправили новой почтой , (хотел укр.почтой)

Быстро и оперативно

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Заказую только Yato. Они импортеры. Если большие партии, то приходится ждать до 2-х недель, пока они привезут с Польши. Но если у них инструмента нет, то они предупреждают.
Работать можно. Рекомендую менеджера Олега или Лесю. Всегда четко.
Заказую только Yato. Они импортеры. Если большие партии, то приходится ждать до 2-х недель, пока они привезут с Польши. Но если у них инструмента нет, то они предупреждают.
Работать можно. Рекомендую менеджера Олега или Лесю. Всегда четко.
Достоинства:
  1. Импортеры. Если нет товара на складе, то быстро привозят.
Недостатки:
  1. Нет, если не считать, что работают только с Новой Почтой. Мне же удобен Интайм, но они не хотят.

Быстрое обслуживание

Александр Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Заказывал шуруповерт на сайте. Перезвонили в течении 15 мин, подтвердили заказ. Получил посылку на следующий день на Новой Почте. Оперативно, спасибо! Заказывал шуруповерт на сайте. Перезвонили в течении 15 мин, подтвердили заказ. Получил посылку на следующий день на Новой Почте. Оперативно, спасибо!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Быстрая доставка

Завжди допоможуть

Світлана Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Замовляла синові набір для випилювання лобзиком на трудове навчання. Оформила заявку на сайті. Передзвонили через 10хв, уточнили всі дані по відправці, правда попросили передоплату, бо сказали, що товар поїде зі складу, а склад наложкою не відправляє. Було трохи незручно, бо перший раз платила на розрахунковий рахунок і не знала як правильно оплачувати. Передзвонила в магазин і дівчата мені по телефону...  Читать отзыв Замовляла синові набір для випилювання лобзиком на трудове навчання. Оформила заявку на сайті. Передзвонили через 10хв, уточнили всі дані по відправці, правда попросили передоплату, бо сказали, що товар поїде зі складу, а склад наложкою не відправляє. Було трохи незручно, бо перший раз платила на розрахунковий рахунок і не знала як правильно оплачувати. Передзвонила в магазин і дівчата мені по телефону помогли оплатити. Відправили товар на наступний день. Син задоволений, а я тепер вмію платити по реквізитах.
Достоинства:
  1. завжди готові допомогти
Недостатки:
  1. незручно робити передоплату

Энергомаш рулит

Стас Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Покупал здесь генератор. Класс. Самая низкая цена из вех обзвоненных мной магазинов, хотя ценники у них были "просроченные". Покупал здесь генератор. Класс. Самая низкая цена из вех обзвоненных мной магазинов, хотя ценники у них были "просроченные".
Достоинства:
  1. Дали от себя пол года дополнительной гарантии (брал в их розничном магазине)
Недостатки:
  1. Могли бы и немного побыстрее (два дня перемещали с Харькова)

Наверное лучший из инструментальных магазинов

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Заказывал много в 2017, когда строил дом. В этом году заказал впервые. В зЗИМе было 19 позиций. Менеджеры их разбили на 3 отправки с разных складов. Согласился, но было бы удобно если с одного места. Скажу честно: меня предупреждали и выбор был соглашаться или нет. Заказывал много в 2017, когда строил дом. В этом году заказал впервые. В зЗИМе было 19 позиций. Менеджеры их разбили на 3 отправки с разных складов. Согласился, но было бы удобно если с одного места. Скажу честно: меня предупреждали и выбор был соглашаться или нет.
Достоинства:
  1. Огромный выбор
Недостатки:
  1. Некоторые заказы делят на части отправляются с разных складов

Классный канал на Ютубе

Керя Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Покупаю не в первый раз. Работаю с ними года четыре. Беру, в основном, Джетовские станочки по дереву и расходники к ним.
Подписан на их канал. Прикольно рассказывают.
Покупаю не в первый раз. Работаю с ними года четыре. Беру, в основном, Джетовские станочки по дереву и расходники к ним.
Подписан на их канал. Прикольно рассказывают.
Достоинства:
  1. На многие товары есть видео. Когда нет возможности потрогать самому видео помогает.
  2. Ассортимент огромный.
Недостатки:
  1. Продавцы не всегда шарят в товаре. Часто отвечают девочки, а что у них узнаешь.

Дякую за оперативність!

Настя Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Дякую дівчатам за оперативне виконання замовлення! Замовили по телефону, оплатили, на наступний день отримали. Товар якісний і головне вчасно!!! Так тримати! Дякую дівчатам за оперативне виконання замовлення! Замовили по телефону, оплатили, на наступний день отримали. Товар якісний і головне вчасно!!! Так тримати!

Довольна обслуживанием

Ксения Молчанова Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Делала заказ на данном сайте. Заказывала станок марки WorkMan. Менеджер ответила на все мои вопросы. Скинули реквизиты, я оплатила и мне в тот же день скинули ТТН. Делала заказ на данном сайте. Заказывала станок марки WorkMan. Менеджер ответила на все мои вопросы. Скинули реквизиты, я оплатила и мне в тот же день скинули ТТН.

швидке виконання замовлень

Олеся Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Чудовий магазин. Залишили замовленя на сайті, менеджер швидко передзвонив, уточнили дату доставки, все прийшло в термін, товаром задоволені. Чудовий магазин. Залишили замовленя на сайті, менеджер швидко передзвонив, уточнили дату доставки, все прийшло в термін, товаром задоволені.

швидко і оперативно

Ігор Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Замовляв розхідники для гравера по телефону, сказали, що відправлять якщо швидко зроблю оплату. Оплатив замовлення і передзвонив. Відправили в той же день. Все класно! Дякую за оперативність! Замовляв розхідники для гравера по телефону, сказали, що відправлять якщо швидко зроблю оплату. Оплатив замовлення і передзвонив. Відправили в той же день. Все класно! Дякую за оперативність!
Достоинства:
  1. відправляють оперативно

Можна поміняти

Роман Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Купляв тут робочі черевики. Не вгадав з розміром. Подзвонив, спитав чи можна поміняти. Без проблем поміняли. Тепер маю класне взуття. Купляв тут робочі черевики. Не вгадав з розміром. Подзвонив, спитав чи можна поміняти. Без проблем поміняли. Тепер маю класне взуття.

хороший інтернет магазин

Світлана Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Замовляла для чоловіка одяг робочий, якість супер, розмір підійшов, ціна доступна, доставили новою поштою швидко, все сподобалось)) Замовляла для чоловіка одяг робочий, якість супер, розмір підійшов, ціна доступна, доставили новою поштою швидко, все сподобалось))

Успішна покупка

Майстер по Манікюру та педікюру Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Купила в цьому магазині фрезер для апаратного манікюра та педикюра Proxxon. В наявності був, тому забрала сама у Львові. Зараз вже працюю на ньому,все чудово. Ще подивлюсь. Думаю, наступний буду брати такий самий в них. Купила в цьому магазині фрезер для апаратного манікюра та педикюра Proxxon. В наявності був, тому забрала сама у Львові. Зараз вже працюю на ньому,все чудово. Ще подивлюсь. Думаю, наступний буду брати такий самий в них.
Достоинства:
  1. Хотіла нову для мене фірму-виробника по оптимальній ціні та забрати у Львові. Тому це був плюс для мене.
Недостатки:
  1. Ще не знайшла.



e-1.com.ua интернет-магазин

e-1.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Оптовая торговля

Оптовый интернет-магазин xt.ua
Оптовый интернет-магазин xt.ua

Рейтинг: 3.9
101 отзыв
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
325 отзывов
Intertex
Intertex

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
UAsemena.com интернет-магазин семян
UAsemena.com интернет-магазин семян

Рейтинг: 4
7 отзывов
dantorg.com.ua интернет-магазин
dantorg.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua
Интернет-магазин Lioninvest.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Arena Swim Run Live
Arena Swim Run Live

Рейтинг: 1
1 отзыв
pifado.com интернет-магазин
pifado.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close