e-1.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

e-1.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
e-1.com.ua интернет-магазин
1.0 5
11 отзывов / 1350 просмотров

Отвратительная "кантора"

Сергей Отзыв написан 12 часов 44 мин назад
Хуже интернет-магазина я не встречал!!!Халатность,неадекватность-это о них.Доставка из многих городов одного заказа..а платите за доставку Вы.Присылают не все то что заказывал,накладных,чеков и в помине у них нет.
Ещё раз повторюсь-ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Не ведитесь на их цены-выйдет дороже чем даже в Епицентре купить,и в подарок-испорченые нервы.
Хуже интернет-магазина я не встречал!!!Халатность,неадекватность-это о них.Доставка из многих городов одного заказа..а платите за доставку Вы.Присылают не все то что заказывал,накладных,чеков и в помине у них нет.
Ещё раз повторюсь-ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Не ведитесь на их цены-выйдет дороже чем даже в Епицентре купить,и в подарок-испорченые нервы.
Достоинства:
  1. Не единого!
Недостатки:
  1. -------------------------------

УЖАС.....ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА

Ирина Отзыв написан пятница, 8 февраля
Заказывали товар -оплатили сразу-но отправку не могли дождаться-операторы кормили завтраками,просто нагло обманывали -утверждали что отправили а номер декларации предоставить не могли--в итоге товар даже приехал не тот что заказывали..НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ Заказывали товар -оплатили сразу-но отправку не могли дождаться-операторы кормили завтраками,просто нагло обманывали -утверждали что отправили а номер декларации предоставить не могли--в итоге товар даже приехал не тот что заказывали..НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ

УЖАСНО

Владимир Савчук Отзыв написан суббота, 26 января
Заказывал в этом магазине аккумуляторный шуруповерт AEG, наконечники к полуавтомату и точильный круг для заточки цепей бензопил,заказ был оформлен 09.01.2019 деньги за товар я им оплатил всю суму, а товар чтоб отправить одной посылкой то они отправили три посылки и мне пришлось оплачивать три раза за пересылку,хотя менеджер обещал отправить все вмести и последнюю посылка они я получил 23.01.2019 короче...  Читать отзыв Заказывал в этом магазине аккумуляторный шуруповерт AEG, наконечники к полуавтомату и точильный круг для заточки цепей бензопил,заказ был оформлен 09.01.2019 деньги за товар я им оплатил всю суму, а товар чтоб отправить одной посылкой то они отправили три посылки и мне пришлось оплачивать три раза за пересылку,хотя менеджер обещал отправить все вмести и последнюю посылка они я получил 23.01.2019 короче интернет магазин отвратителен не кому не советую.

Просто мрак. Я в шоке с этого магазина.

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Отвратительный сервис. Работают там одни хамы. Месяц морочили голову, с трудом отправили, пришло не все, а из того что пришло 2 товара не рабочие и испорченные. Не работайте с этими сволочами. Отвратительный сервис. Работают там одни хамы. Месяц морочили голову, с трудом отправили, пришло не все, а из того что пришло 2 товара не рабочие и испорченные. Не работайте с этими сволочами.

Ужасно

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Не разу не писал отзывы в интернете. Но вот вынудили. До этого покупал в этом магазине на приличные суммы. Всегда стараюсь набрать побольше необходимого, чтобы окупить доставку. В этот раз поступил так же. Мне нужна была газовая пушка. Нашел на сайте. Есть в наличие. Попутно посмотрел все категории и разделы товаров, чтобы заказать мелочовку. Уделил не мало времени для этого....  Читать отзыв Не разу не писал отзывы в интернете. Но вот вынудили. До этого покупал в этом магазине на приличные суммы. Всегда стараюсь набрать побольше необходимого, чтобы окупить доставку. В этот раз поступил так же. Мне нужна была газовая пушка. Нашел на сайте. Есть в наличие. Попутно посмотрел все категории и разделы товаров, чтобы заказать мелочовку. Уделил не мало времени для этого. В итоге оформляю заказ и звоню менеджеру. И самого главного (газовая пушка) нет в наличии. На мой вопрос почему на сайте указано "есть в наличии" ответили, что вот-вот перед мной зарезервировали этот же товар и он последний. На этом я думал мои заказы на этом сайте закончены. Но нет. В один из последующих дней звонит снова менеджер и о чудо требуемый товар есть в наличии, но мы вам его не отправим с той мелочовкой одной накладной. Я сразу сказал, чтобы высылали одну только газовую пушку. На что менеджер сказал перезвонит после того как все уточнит. Перезвонила, сказала что все есть в наличии и завтра мы вам ее отправим. Я бросая все (т.к и так с ними потерял почти неделю, а инструмент нужен уже срочно) бегу оплачивать. Теряю время на дорогу, стою в очереди в терминал, чтобы оплатить, плачу комиссию. В итоге на следующий день(пятница, конец рабочей недели) мне после 14:00 звонит менеджер и говорит, что все разобрали и деньги мы вам вернём, но им нужны реквизиты с банка т.к они не видят мой номер карточки, с которой я оплачивал. На мои возмущения, что я не имею желания заходить в банк и просить реквизиты, менеджер подумала и сказала, что можно просто номер карточки. В итоге вернули деньги, но не вернули комиссию, которую я платил в банке за перечисление денег, потом за обналичивание возвращённых денег. Но получилось ещё лучше. Скинули деньги, а комиссию за их перевод заплатил я. В итоге одни минусы и настойчиво советую игнорировать эту контору.

КИДАЛОВО

Виталий (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хуже интернет-магазина не встречал за всю жизнь! Заказал товар конкретного производителя, оплатил, получил, почти в срок, но при ближайшем рассмотрении выяснил, что товал не того производителя, которого я заказывал. Менеджер болго блеял, что производитель типа тот же, но другая упаковка. БРЕД и КИДАЛОВО!!! НИКОГДА НЕЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! И будет Вам счастье. Хуже интернет-магазина не встречал за всю жизнь! Заказал товар конкретного производителя, оплатил, получил, почти в срок, но при ближайшем рассмотрении выяснил, что товал не того производителя, которого я заказывал. Менеджер болго блеял, что производитель типа тот же, но другая упаковка. БРЕД и КИДАЛОВО!!! НИКОГДА НЕЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! И будет Вам счастье.

Гівно

Антон (EU) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Якісь дивні люди працюють в цьому магазині , хотів заплатити але ніхто навіть не перезвонив . Таке враження що вони не налаштовані продавати свій товар . Коли перший раз купував, чекав дуже довго . Ціни низькі але чи є той товар в наявності то вже питання . Якісь дивні люди працюють в цьому магазині , хотів заплатити але ніхто навіть не перезвонив . Таке враження що вони не налаштовані продавати свій товар . Коли перший раз купував, чекав дуже довго . Ціни низькі але чи є той товар в наявності то вже питання .

Ни привета ни ответа.

Петр (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Абсолютно дерьмовый магазин. Неделю жду товар. Ни привета ни ответа. Не делайте в эту клоаку предоплату. Абсолютно дерьмовый магазин. Неделю жду товар. Ни привета ни ответа. Не делайте в эту клоаку предоплату.

Не корректная информация на сайте

Виктор (потенциальный покупатель, нашедший товары у других, корректно работающих продавцов) (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
дважды отображался товар "в наличии" и дважды товара не было в Украине.
конечно же второй заход был последним.
дважды отображался товар "в наличии" и дважды товара не было в Украине.
конечно же второй заход был последним.

Покупать или нет?

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Та же история что и в предыдущем отзыве, заказал позвонили сказали нет в наличии, предложили замену, хотя на сайте товар висит в наличии, шло 12 дней, пришло не полностью. Позвонил менеджер сказал что отпавляли, а что вы не получили ваши проблемы, мы высылать не будем политика компании. Ищите другую компанию, такой сервис был только на зоре интернет магазинов. Та же история что и в предыдущем отзыве, заказал позвонили сказали нет в наличии, предложили замену, хотя на сайте товар висит в наличии, шло 12 дней, пришло не полностью. Позвонил менеджер сказал что отпавляли, а что вы не получили ваши проблемы, мы высылать не будем политика компании. Ищите другую компанию, такой сервис был только на зоре интернет магазинов.

Незлагоджена робота

Гость (Украина, Марганець) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Зробили замовлення на велику суму, з'ясувалося ПІСЛЯ оплати, що в наявності є не весь товар (бо в них товар зїжджається зі "складів" усієі України) - прийшло частково. Частину данної історії навмисне опускаю... Багато перемовин з менеджерами; з 04.04.18р по 30.04.18р продовжувалися наші стосунки з "е-1". Врешті другою посилкою отримали частину нашого замовлення, але не той товар, що замовляли - аналогічний...  Читать отзыв Зробили замовлення на велику суму, з'ясувалося ПІСЛЯ оплати, що в наявності є не весь товар (бо в них товар зїжджається зі "складів" усієі України) - прийшло частково. Частину данної історії навмисне опускаю... Багато перемовин з менеджерами; з 04.04.18р по 30.04.18р продовжувалися наші стосунки з "е-1". Врешті другою посилкою отримали частину нашого замовлення, але не той товар, що замовляли - аналогічний і трішки дорожчий, а дещо взагалі не прийшло. Частину сумми (невелика, але неприємно) нам вже не компенсують, бо після почутого від нас: "отримали" зв'язок обірвався, а всі номера телефонів цього сайту стали недоступні. От і казочці кінець - добрим покупцям - наука. Не рекомендую львівський інтернет-магазин е-1.
Достоинства:
  1. Относительно низкие цены
Недостатки:
  1. Являются всего лишь, приманкой относительно низкие цены.



e-1.com.ua интернет-магазин

e-1.com.ua интернет-магазин

Оптовая торговля

UAsemena.com интернет-магазин семян
UAsemena.com интернет-магазин семян

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Интернет-магазин В Комплекте
Интернет-магазин В Комплекте

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Оптовый интернет-магазин xt.ua
Оптовый интернет-магазин xt.ua

Рейтинг: 3.6
70 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.4
291 отзыв
BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
39 отзывов
E-7km магазин (Одесса)
E-7km магазин (Одесса)

Рейтинг: 2
3 отзыва
Торговий дім "Промінь"
Торговий дім "Промінь"

Рейтинг: 3
2 отзыва
dantorg.com.ua интернет-магазин
dantorg.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close