Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Divine

Интернет-магазин Divine Одесса отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 2.5/5 (63 отзыва), просмотров: 9390


Написать отзыв

Заказывала несколько видов одежды.

Alexandra четверг, 10 мая Заказывала сразу несколько экземпляров. Присоединюсь к отзыву о купальниках от Алёны - мне всё понравилось! Заказывайте - не пожалеете!
Достоинства:
  1. качество
  2. быстрая доставка
  3. нет проблем с оплатой
Недостатки:
  1. пока что не находила
1 согласны, 0 не согласны

Шикарные купальники!

Алена (Украина, Люботин) четверг, 3 мая Купальники просто мегааа красивые) Теперь весь пляж будет мой :) Спасибо Дивайн, ВЫ супер!
Достоинства:
  1. Цены, доставка 2 дня, большой...
Недостатки:
  1. Нет!
1 согласны, 0 не согласны

Крутой подарок для жены с помощью DIVINE!!! :)

Виктор Красников (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) вторник, 24 апреля Всем доброго времени суток, кто читает! Я здесь заказывал летнее платье для своей жены, которое она давно уже себе присмотрела. Пришло очень быстро, прямо за 2 дня до её дня рождения, так что всё супер! Спасибо за оперативность и высокое качество ткани!
Достоинства:
  1. цвета соответсвуют фото!
  2. быстрая доставка
  3. приятные специалисты
Недостатки:
  1. -
2 согласны, 0 не согласны

Советую из-за отличного качества тканей!

Ольга Власова (Великобритания) вторник, 24 апреля Я неоднократно заказываю вещи у этой фимы и ещё ни разу небыло нареканий по поводу качества или его-либо другого. Судя по отзывам, раньше ам работал дурной менеджер и его заменили. Слава богу, что я на него не попала! А сейчас подругам рекомендую этот интернет-магазин=)
Достоинства:
  1. Всегда полное разъяснение по любому...
Недостатки:
  1. Иногда короткий рабочий день
3 согласны, 0 не согласны

Обращение администрации интернет-магазина Divine.com.ua

Интернет-магазин Divine.com.ua (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 24 апреля Уважаемые клиенты, приветствуем Вас на этом сайте. Спешим сообщить, что у интернет-магазина divine.com.ua сменились владельцы и поменялась концепция и идеологический подход к работе.
Товар строго соответствует фото и описанию, как и цена с доставкой.



Добро пожаловать в обновленный интернет-магазин женской одежды Divine! Больше никаких предоплат, заходите и убедитесь в этом сами. Ждем Вас :)
Достоинства:
  1. Новые владельцы, никаких предоплат, новый...
Недостатки:
  1. -
4 согласны, 0 не согласны

Платья - шикарные!

Вика Киев (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 24 апреля Заказывала в этом магазине платье на свадьбу к подруге, красного цвета. Все супер, не подвели. Ткань и внешний вид согласно фото и описанию. Фото скину позже, пока некогда 4 согласны, 0 не согласны

аферисти

Гость 12 апреля, 2018 год тетяна только что
я точно также заказала пальто прислали велике здала обіцяли через тиждень гроші перешлють на карточку тому що обміняти не було меньшого розміру ужебільше двох тижднів шлють гроші залишилась ні з чим ні пальта ні грошей мошенники не була би Одеса нічого бог усе бачить і покарає на пользу ті гроші їм не підуть а на ліки
ответить
0 согласны, 4 не согласны

Хорошие платья

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 4 апреля, 2018 год Заказали на весну 2 разных платья "на пробу". Доставили через 2 дня. Цвет соответствует фото (девчонки, это важно!), размер идет как и везде, потому тут не маломерки или наоборот. Качество на первый взгляд - "дорогое". Посмотрим, что будет после стирок. Пока все отлично!
Достоинства:
  1. Цена отличная, цвета как на...
Недостатки:
  1. Пока не понятно, после носки...
3 согласны, 0 не согласны

Не первый раз заказываю в этом магазине

Татьяна Яковлева (Россия, Тальниковый) 3 апреля, 2018 год Я не первый раз заказываю в этом магазине, но первый раз вижу такое количество негативных отзывов!! Видать, конкуренты перестарались..
Ребята, спасибо вам за слаженную работу в коллективе, платье получила вовремя, цвет просто бомбезный!!! :3
5 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Наталия (Украина, Івано-Франківськ) 7 февраля, 2018 год Заказывала кардиган качество ужасное торчат нитки и весь в разноцветние точки вообщем не то что на картинке! (((
Достоинства:
  1. Быстро отправили проблем не было.
Недостатки:
  1. Качество, и не соответствует...
0 согласны, 4 не согласны

Отличный магазин!

Юлия 4 февраля, 2018 год Вот мне интересно кто автор этих отрицательных отзывов. Работаю с этим интернет магазином недавно, заказы делала уже 3 раза , по 5 единиц в каждом заказе . Одежда отличного качества , модели очень интересные претензий нет , клиенты мои остались очень довольны. Да к ним очень тяжело дозвониться, это правда , но заказы приходят в сроки. Было такое что в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Работают наложенным платежом , приемлимые...
4 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Не смотря на отзывы в интернете, заказала с этого сайта и осталась очень довольна. Видя отзывы в интернете запаслась сантиметровой лентой, замеряла на почте перед оплатой, все замеры сошлись, по размеру всё подошло, качество порадовало. Единственный минус это скорость отправки, но можно потерпеть. Спасибо большое за замечательные вещи.
Достоинства:
  1. Качество, замеры соответствуют заявленным
Недостатки:
  1. Скорость отправки
4 согласны, 0 не согласны
Гость 14 января, 2018 год Это сайт мошенников.Ничего у них не заказывайте. Заказала у них платье в начале декабря, так они три раза его каким-то образом отправляли и заказ находился на новой почте на удалении.Это еще меня очень сильно смутило, оплата была наложенный платеж.Может новая почта их не пропускала посылку (знают что мошенники). Платье получила проверила,оплатила.Пришла домой померяла оно не подошло .Поэтому захотела его...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Лохотрон

Гость (Украина, Донецьк) 5 января, 2018 год Люди не ведитесь на низкие цены я попалась.это купленный сайт на лоха,хотите потрепать себе нервы,смело обращайтесь в этот магазин 0 согласны, 4 не согласны
Гость (Украина) 4 января, 2018 год Никогда ранее не приходилось сталкиваться с мошенничеством в интернете! Но в этот раз "посчастливилось"! Исчезают сразу же после перевода денег на карту! Карта на имя Скуртул Марины. Не вздумайте переводить им деньги! 0 согласны, 4 не согласны
Гость (Украина, Кременчук) 3 января, 2018 год Отвратительный магазин! Оформила заказ еще в четверг, сразу же оплатила. Сказали, будет отправлено в понедельник. Увы, в понедельник никто так и не отправил. Попробовала позвонить во вторник утром уточнить, так как доставка нужны была как можно быстрей. Но на звонок так никто и не ответил. попробовала позвонить еще раз, опять безуспешно. Звонила в течении дня на оба номера - нет...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Обман

Олеся (Украина, Парасковіївка) 20 ноября, 2017 год 10 ноября заказал в интернет-магазине Divine платье, менеджер перезвонила сразу же и очень мило попросила оплатить заказ по предоплате и пообещала выслать в ближайшее время заказ. Я сразу же оплатила на карту 4731 2171 1215 8348 на имя Скуртул Марины нужную сумму. Так как это была пятница, я решила, что платье мне отправят по Новой почте в понедельник. Но... тишина....  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны

DIVINE (Divine. com. ua) - Лохотрон!

Гость (Россия, Красноярск) 8 ноября, 2017 год Хочу предупредить всех, что с этим магазином связываться не стоит. Позвонила заказать у них костюм на ребёнка. Очень удивила стоимость, но все же прежде, чем оформить заказ я позвонила и попросила предоставить информацию о костюме. На что мне ответили, что база не работает. "Какая ещё база?" - спросила я... Мне ответили, что интернет магазин они, а интернет завис....  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Не связывайтесь с такими как этот интернет магазин!!!!!

Гость (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год проплатила платье, обещали отправить т через два дня в итоге через 5 дней начала звонить в ответ два дня утверждений что оно отправлено номера ТТН нет говорят ждите рассылку номеров, так и не дождалась, теперь в тупую скидывают а на некоторых номерах вообще заблокировали мой номер, ели хотите подарить кому то свои деньги то добро пожаловать) очень неприятно когда...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Нічого не заказуйте!!!

Гость (Украина, Калуш) 23 сентября, 2017 год Замовила плаття 7.09,оплатила наперед,і нічого! Спочатку ще могла додзвонитися до них,і мене годували обіцянками,а потім просто заблокували мій номер. Ні товару ні грошей! Я шокована бо вперше зіткнулася з таким хамством! 0 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Одесса

ул. Базовая, 19а
Телефон: +38 (097) 212 96 12
Все адреса

Одежда

AVIATOR интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
SEFER интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shop Style Odessa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SHMOT’E

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Style 365

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв
7sale.com.ua

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Marks and Spencer магазин одежды

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
6km.com.ua

Рейтинг: 3.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться