Интернет магазин Deshevshe.net.ua отзывы

Киев, ул. Кулибина, 11а
Интернет-магазин электроники и цифровой техники
Интернет магазин Deshevshe.net.ua
1.0 5
5 отзывов / 2388 просмотров

Крайне не рекомендую. Мошенники и кидалы.

Алекс Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Сделал у них большой заказ, привезли только часть и потом божились и клялись остальное доставить. Переговоры дошли аж до их основателя и директора - Евгения Дударя, который сначала божился доставить ноуты, потом - вернуть деньги.
А потом просто пропал отовсюду. Не отвечает нигде и не берёт трубку.
Сделал у них большой заказ, привезли только часть и потом божились и клялись остальное доставить. Переговоры дошли аж до их основателя и директора - Евгения Дударя, который сначала божился доставить ноуты, потом - вернуть деньги.
А потом просто пропал отовсюду. Не отвечает нигде и не берёт трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Сервис просто ад

М (Украина, Lviv) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Покупал уже не раз. Чек не прислали, дозвонится в сервис центр не реально. Добится что то нельзя. Покупал уже не раз. Чек не прислали, дозвонится в сервис центр не реально. Добится что то нельзя.

Сервиса.нет

Гость (Украина) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
4 месяца жду ответа. Сервис трубки не берёт. Не рекомендую. 4 месяца жду ответа. Сервис трубки не берёт. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис
1 согласен

Очень плохая работа сервиса

Sc (Украина) Отзыв написан 6 июня, 2016 год
Купил в магазине deshevshe.net.ua мультиварку Redmond FM27 06.10.2015. Спустя 3 дня получил ее и заметил, что гарантийный талон незаполненный, я должен был отправить его им почтой, они поставят печать и заполнят его, а потом отправят обратно мне. Вот уже 11.04.2016 я отправил им в сервис мультиварку т.к. она перестала отключаться по прохождению необходимого времени. Из за отсутствия заполненного...  Читать отзыв Купил в магазине deshevshe.net.ua мультиварку Redmond FM27 06.10.2015. Спустя 3 дня получил ее и заметил, что гарантийный талон незаполненный, я должен был отправить его им почтой, они поставят печать и заполнят его, а потом отправят обратно мне. Вот уже 11.04.2016 я отправил им в сервис мультиварку т.к. она перестала отключаться по прохождению необходимого времени. Из за отсутствия заполненного гарантийного талона ни один официальный сервисный центр не принял бы ее, по этому пришлось отправить им. 28.04 из сервиса магазина пришло смс "Ожидается деталь", позже 17.05 из сервиса магазина написали "Товар заменен. Доставляется в магазин из СЦ" . Только 28.05 товар приехал обратно ко мне. Каково было мое удивление и разочарование в сервисе данного магазина когда я открыл коробку и увидел мультиварку в ужасном состоянии, без акта о ремонте, без пометки о продлении гарантии ( а это большее месяца гарантии ) , она была грязная, с множеством царапин и потертостей которых не было раньше. Так же полностью отсутствовала комплектация! Обратно вернули только мультиварку и чашу! Отсутствует более 7 комплектующих, без которых пользование мультиваркой невозможно. Обратно комплектующие приехали только 4.06.2016 и я должен оплатить доставку, это как? Почему я должен платить за вашу некомпетентность в сфере продаж? Теперь магазин пишет одно и тоже "Ответ:День добрый! Еще раз сообщаем мы не сервисный центр!!!" и винит во всем сервисный центр. А сервисный центр видать будет винить еще кого то и будет порочный круг в котором все равно покупатель не найдет правды. Но это ведь не я отправил свой товар в тот сервисный центр, я отправил его ВАМ! Итог таков: мультиварка лежит в коробке, почти 2 месяца потраченного времени и испорченное настроение состоянием мультиварки. Из за таких магазинов у людей недоверие к интернет покупкам, т.к. при проблемах с ремонтом и прочему они будут отрицать свою вину и все проблемы придется решать покупателю самому.
1 согласен

натуральные аферисты

Николай (Мукачево) Отзыв написан 5 мая, 2016 год
заказывал 2 года назад на зимние праздники 2 блендера и ёщо непомню что,но суть не в этом.Один блэндер сразу згорел,второй что ушол в подарок работает.НО згоревший отправил по гарантии через пол года ели дозвонился сказали на ремонте ждём запчасть,через 3 месяца ещо раз дозвонился сказали ремонту не подлежит,что вернут деньги.деньги жду по сегодняшний день.звонить бесполезно трубку в сервисном центре не...  Читать отзыв заказывал 2 года назад на зимние праздники 2 блендера и ёщо непомню что,но суть не в этом.Один блэндер сразу згорел,второй что ушол в подарок работает.НО згоревший отправил по гарантии через пол года ели дозвонился сказали на ремонте ждём запчасть,через 3 месяца ещо раз дозвонился сказали ремонту не подлежит,что вернут деньги.деньги жду по сегодняшний день.звонить бесполезно трубку в сервисном центре не берут,а операторы сайта к сервисному центру ничего не имеют.когда покупал блендер долар был по 8 грн.одним словом свинство полное,если всунут вам не качественный товар выкинте его и не компасируйте себе мозги с сервесными центрами или возвращению денег,берегите свои нервы
1 согласен



Интернет магазин Deshevshe.net.ua

Если вы желаете купить технику в кредит без предоплаты, купить цифровую технику или электронику бысто и без лишних движений, тогда интернет-магазин электроники и цифровой техники Deshevshe.net.ua поможет вам в этом! Только качественная...
Адрес: Киев, ул. Кулибина, 11а
Телефон: (044) 501-42-41

Цифровая техника

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4628 отзывов
Цифровичок
Цифровичок

Рейтинг: 3.8
66 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
4046 отзывов
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.1
843 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
457 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
bigmag.ua
bigmag.ua

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Фотомост интернет-магазин
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
240 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close