Интернет магазин Deshevshe.net.ua отзывы

Киев, ул. Кулибина, 11а
Интернет-магазин электроники и цифровой техники
Интернет магазин Deshevshe.net.ua
1.0 5
6 отзывов / 2850 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники!

Ярослав Ярослав 3 октября, 2019 год
Купил дверной звонок Xiaomi. Он оказался для китайского рынка и свою фукнкцию не выполняет. Через китайский сервер звонок доходит до телефона через 30 секунд минимум, когда приложение уже не включает камеру. Отослал обратно. Вердикт - рабочий. Доказательств нет. "Проверка" заняла две недели. Назад высылают только с пинка. Видимо не собирались высылать вообще, хотя еще и не выслали. Вся эпопея длится... Читать отзыв Купил дверной звонок Xiaomi. Он оказался для китайского рынка и свою фукнкцию не выполняет. Через китайский сервер звонок доходит до телефона через 30 секунд минимум, когда приложение уже не включает камеру. Отослал обратно. Вердикт - рабочий. Доказательств нет. "Проверка" заняла две недели. Назад высылают только с пинка. Видимо не собирались высылать вообще, хотя еще и не выслали. Вся эпопея длится уже полтора месяца.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар для китая у нас не работает

Крайне не рекомендую. Мошенники и кидалы.

Алекс Алекс 3 апреля, 2019 год
Сделал у них большой заказ, привезли только часть и потом божились и клялись остальное доставить. Переговоры дошли аж до их основателя и директора - Евгения Дударя, который сначала божился доставить ноуты, потом - вернуть деньги.
А потом просто пропал отовсюду. Не отвечает нигде и не берёт трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Сервис просто ад

М М (Украина, Lviv) 13 сентября, 2018 год
Покупал уже не раз. Чек не прислали, дозвонится в сервис центр не реально. Добится что то нельзя.mad

Сервиса.нет

Гость Гость (Украина) 1 мая, 2018 год
4 месяца жду ответа. Сервис трубки не берёт. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис
1 согласен

Очень плохая работа сервиса

Sc Sc (Украина) 6 июня, 2016 год
Купил в магазине deshevshe.net.ua мультиварку Redmond FM27 06.10.2015. Спустя 3 дня получил ее и заметил, что гарантийный талон незаполненный, я должен был отправить его им почтой, они поставят печать и заполнят его, а потом отправят обратно мне. Вот уже 11.04.2016 я отправил им в сервис мультиварку т.к. она перестала отключаться по прохождению необходимого времени. Из за отсутствия заполненного... Читать отзыв Купил в магазине deshevshe.net.ua мультиварку Redmond FM27 06.10.2015. Спустя 3 дня получил ее и заметил, что гарантийный талон незаполненный, я должен был отправить его им почтой, они поставят печать и заполнят его, а потом отправят обратно мне. Вот уже 11.04.2016 я отправил им в сервис мультиварку т.к. она перестала отключаться по прохождению необходимого времени. Из за отсутствия заполненного гарантийного талона ни один официальный сервисный центр не принял бы ее, по этому пришлось отправить им. 28.04 из сервиса магазина пришло смс "Ожидается деталь", позже 17.05 из сервиса магазина написали "Товар заменен. Доставляется в магазин из СЦ" . Только 28.05 товар приехал обратно ко мне. Каково было мое удивление и разочарование в сервисе данного магазина когда я открыл коробку и увидел мультиварку в ужасном состоянии, без акта о ремонте, без пометки о продлении гарантии ( а это большее месяца гарантии ) , она была грязная, с множеством царапин и потертостей которых не было раньше. Так же полностью отсутствовала комплектация! Обратно вернули только мультиварку и чашу! Отсутствует более 7 комплектующих, без которых пользование мультиваркой невозможно. Обратно комплектующие приехали только 4.06.2016 и я должен оплатить доставку, это как? Почему я должен платить за вашу некомпетентность в сфере продаж? Теперь магазин пишет одно и тоже "Ответ:День добрый! Еще раз сообщаем мы не сервисный центр!!!" и винит во всем сервисный центр. А сервисный центр видать будет винить еще кого то и будет порочный круг в котором все равно покупатель не найдет правды. Но это ведь не я отправил свой товар в тот сервисный центр, я отправил его ВАМ! Итог таков: мультиварка лежит в коробке, почти 2 месяца потраченного времени и испорченное настроение состоянием мультиварки. Из за таких магазинов у людей недоверие к интернет покупкам, т.к. при проблемах с ремонтом и прочему они будут отрицать свою вину и все проблемы придется решать покупателю самому.
1 согласен

натуральные аферисты

Николай (Мукачево) Николай (Мукачево) 5 мая, 2016 год
заказывал 2 года назад на зимние праздники 2 блендера и ёщо непомню что,но суть не в этом.Один блэндер сразу згорел,второй что ушол в подарок работает.НО згоревший отправил по гарантии через пол года ели дозвонился сказали на ремонте ждём запчасть,через 3 месяца ещо раз дозвонился сказали ремонту не подлежит,что вернут деньги.деньги жду по сегодняшний день.звонить бесполезно трубку в сервисном центре не... Читать отзыв заказывал 2 года назад на зимние праздники 2 блендера и ёщо непомню что,но суть не в этом.Один блэндер сразу згорел,второй что ушол в подарок работает.НО згоревший отправил по гарантии через пол года ели дозвонился сказали на ремонте ждём запчасть,через 3 месяца ещо раз дозвонился сказали ремонту не подлежит,что вернут деньги.деньги жду по сегодняшний день.звонить бесполезно трубку в сервисном центре не берут,а операторы сайта к сервисному центру ничего не имеют.когда покупал блендер долар был по 8 грн.одним словом свинство полное,если всунут вам не качественный товар выкинте его и не компасируйте себе мозги с сервесными центрами или возвращению денег,берегите свои нервы
1 согласен
Интернет магазин Deshevshe.net.ua
Если вы желаете купить технику в кредит без предоплаты, купить цифровую технику или электронику бысто и без лишних движений, тогда интернет-магазин электроники и цифровой техники Deshevshe.net.ua поможет вам в этом! Только качественная и необходимая каждому электроника на Deshevshe.net.ua.

Рейтинг 1 из 5 на основании 6 отзывов
Адрес: Киев, ул. Кулибина, 11а
Телефон: (044) 501-42-41
Цифровая техника
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3
5153 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4350 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.1
496 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
181 отзыв
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3
975 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
302 отзыва
Интернет-магазин CDMA+
Интернет-магазин CDMA+

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
bigmag.ua
bigmag.ua

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
54 отзыва