CosmoS интернет-магазин отзывы клиентов

CosmoS интернет-магазин отзывы клиентов
CosmoS интернет-магазин
3.4 5
51 отзыв / 2819 просмотров

Мошенники!!!!

Наталья Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Продают ref айфоны!! Люди не видитесь!!!!! Все детали, корпус, экран - копия!! Оригинальное только плата!!! Попользовалась айфоном 7 плюс 4 месяца и вздулся аккумулятор!!! Продают ref айфоны!! Люди не видитесь!!!!! Все детали, корпус, экран - копия!! Оригинальное только плата!!! Попользовалась айфоном 7 плюс 4 месяца и вздулся аккумулятор!!!

Хороший магазин

Анатолий Отзыв написан 12 июня, 2019 год
понравилось, тут уже даже без комментариев и лишних слов, все нравится, купите, сами все поймете, РЕКОМЕНДУЮ!!! понравилось, тут уже даже без комментариев и лишних слов, все нравится, купите, сами все поймете, РЕКОМЕНДУЮ!!!

очень доволен

Валерий Отзыв написан 12 июня, 2019 год
заказал, очень доволен что нашел данный магазин, очень хооршое обслуживание, быстрая доставка, качественный товар, спасибо заказал, очень доволен что нашел данный магазин, очень хооршое обслуживание, быстрая доставка, качественный товар, спасибо

Доволен покупкой

Андрей Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Купил телефон, быстро доставили) рад что попал на этот магазин, купил 7 на 128 гб, шустрый, очень удобно лежит в руке Купил телефон, быстро доставили) рад что попал на этот магазин, купил 7 на 128 гб, шустрый, очень удобно лежит в руке

Рекомендую!!!!

Марта Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Неоднократно пользовалась услугами этого магазина.За техникой только сюда, экран разбивала неоднократно,меняла только тут)Всем довольна,все нравится, всем друзьям рекомендую. Неоднократно пользовалась услугами этого магазина.За техникой только сюда, экран разбивала неоднократно,меняла только тут)Всем довольна,все нравится, всем друзьям рекомендую.

Осторожно!!!

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Осторожно !!!!!
Барыги собирают айфоны из ворованых или китайских запчастей, на телефоны ставят новый корпус и парят как новый. Работают в составе бандитской групировки которая работаєт на караваєвых дачах. Интернет магазин териториально расположен там же, на радиоринке. Печатка на гарантии стоит фуфлижная, такой фирми нету. Якименко Максим Анатолиєич не имеет права заниматся продажей телефонов. У него две фирмы ликвидированы,...  Читать отзыв
Осторожно !!!!!
Барыги собирают айфоны из ворованых или китайских запчастей, на телефоны ставят новый корпус и парят как новый. Работают в составе бандитской групировки которая работаєт на караваєвых дачах. Интернет магазин териториально расположен там же, на радиоринке. Печатка на гарантии стоит фуфлижная, такой фирми нету. Якименко Максим Анатолиєич не имеет права заниматся продажей телефонов. У него две фирмы ликвидированы, и одна работаєт через посредника по ресторанному бизнесу. Все кто от этих уродов пострадал пишите заяви в СБУ, там быстро им зделают ветер.

довольна очень

Марина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
закупили для работников телефоны, все очень довольны) заказали 5 штук, курьер быстро доставил) очень довольны оперативностью магазина)
РЕКОМЕНДУЮ
закупили для работников телефоны, все очень довольны) заказали 5 штук, курьер быстро доставил) очень довольны оперативностью магазина)
РЕКОМЕНДУЮ

розвод! не купляйте

денис Отзыв написан 15 мая, 2019 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ .Купував IPhone 7 новий а прислали ,як потім виявилось БУ (на третій день відмовила частина екрану, від гарантії магазин відмовився ,хоча за неї було заплачено додатково гроші)прийшлось міняти сенсор ,і власне в сервіс центрі виявили що це БУ тому що якоїсь пластини там не було і під стіклом камери виявилась волосина.Не рекомендую щось там купувати. НЕ РЕКОМЕНДУЮ .Купував IPhone 7 новий а прислали ,як потім виявилось БУ (на третій день відмовила частина екрану, від гарантії магазин відмовився ,хоча за неї було заплачено додатково гроші)прийшлось міняти сенсор ,і власне в сервіс центрі виявили що це БУ тому що якоїсь пластини там не було і під стіклом камери виявилась волосина.Не рекомендую щось там купувати.
Недостатки:
  1. одні мінуси

Телефон ужасный

cтас Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Телефон ужасный, не проработал и недели, внутри все менялось и китайское сказали в сервисном центре, магазин не рекомендую!
Брал 7 128гб сильвер
Телефон ужасный, не проработал и недели, внутри все менялось и китайское сказали в сервисном центре, магазин не рекомендую!
Брал 7 128гб сильвер

быстро и оперативно

Матвей Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Утром сделал заказ, перезвонили быстро , после 5 вечера сбросили номер накладной . На следующий день забрал телефон.
Очень доволен новой покупкой
Утром сделал заказ, перезвонили быстро , после 5 вечера сбросили номер накладной . На следующий день забрал телефон.
Очень доволен новой покупкой

Хороший магазин, рекомендую

Юрий Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Давно закупаюсь в этом магазине и очень люблю этот магазин. Почтой все получаю без проблем, телефон доставили бесплатно, получил стекло и чехол еще в подарок и сделали скидку небольшую. Рекомендую этих ребят! Сервис на высоком уровне!
Спасибо больше магазину за качественное обслуживание
Давно закупаюсь в этом магазине и очень люблю этот магазин. Почтой все получаю без проблем, телефон доставили бесплатно, получил стекло и чехол еще в подарок и сделали скидку небольшую. Рекомендую этих ребят! Сервис на высоком уровне!
Спасибо больше магазину за качественное обслуживание

айфон 8 плюс на 64 гб

Стас Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Купил телефон, очень хорошо работает
После 6 iphona 8 plus просто пушка
Спасибо большое магазину за быструю доставку и отменное качество обслуживания
Купил телефон, очень хорошо работает
После 6 iphona 8 plus просто пушка
Спасибо большое магазину за быструю доставку и отменное качество обслуживания

все нравится

марк Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Всем Здравствуйте, я купил телефон все очень понравилось, быстрая доставка, качественный продукт, спасибо большое магазину Всем Здравствуйте, я купил телефон все очень понравилось, быстрая доставка, качественный продукт, спасибо большое магазину

Спасибо, доволена, рекомендую всем этот магазин

Анна Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
купила месяц назад в магазине космос телефон, пришел в пленке, все отлично работает) зарядка и наушники хорошо работают, менеджер быстро принял заказ, и в тот же день отправили заказ)) очень довольна магазином)) спасибо ребятам большое купила месяц назад в магазине космос телефон, пришел в пленке, все отлично работает) зарядка и наушники хорошо работают, менеджер быстро принял заказ, и в тот же день отправили заказ)) очень довольна магазином)) спасибо ребятам большое

Хороший магазин. рекомендую

антон Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
после 2 лет эксплуатации, телефон в замечательном состоянии) спасибо магазину большое за данный девайс после 2 лет эксплуатации, телефон в замечательном состоянии) спасибо магазину большое за данный девайс

Разводилы продают БУ

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
купил айфон 7 прошёл год, после этого заглючил, отнес в сервисный центр, сказали вам продали БУ вещь без двух запчастей. Не советую этого продавца купил айфон 7 прошёл год, после этого заглючил, отнес в сервисный центр, сказали вам продали БУ вещь без двух запчастей. Не советую этого продавца

Дурят продают вещи бу как новые

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о данном продавце, год назад купил телефон на день рождение жене, сначала обрадовался покупке все вроде не чего,
но примерно через неделю при выезде за город начала пропадать связь, без востанновления, хотя на моей пятерочке все было нормально связь
работала. Шло время и вот буквально вчера телефон первый раз упал и заглючил, так как...  Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв о данном продавце, год назад купил телефон на день рождение жене, сначала обрадовался покупке все вроде не чего,

но примерно через неделю при выезде за город начала пропадать связь, без востанновления, хотя на моей пятерочке все было нормально связь

работала. Шло время и вот буквально вчера телефон первый раз упал и заглючил, так как гарантия истекла понесли его в ремонт в сервис

центр, где прямо говоря мы аху... от того что услышали: телефон БУ, собран с двух айфонов, связь пропадала из за отсутствия двух

запчастей. Пряма говоря данный онлайн магазин дурит своих покупателей, по возможности буду оставлять отзыв на всех сервисах о покупателе.

При покупке задумайтесь
Недостатки:
  1. Одни минусы -12

Рекомендую!!!

Василий Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
замечательный магазин купил телефон, нет не каких проблем, телефон просто летает, пользуюсь уже месяц. спасибо данному магазину за обслуживание такого вредного клиента как я))) замечательный магазин купил телефон, нет не каких проблем, телефон просто летает, пользуюсь уже месяц. спасибо данному магазину за обслуживание такого вредного клиента как я)))

Внимание!!!!!!!

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Это просто жесть!!! Продают б/у телефоны под видом новых. Экран не оригинальный, телефон зарядился только два раза, больше "не хочет". На повторные звонки не отвечают, приходится звонить с других номеров. В ответ на проблему - хамское "до побачення". Кроме палёных телефонов впаривают не существующую гарантию в не существующем сервисном центре.
Не верьте ни одному положительному отзыву. Это враньё, написанное ими...  Читать отзыв
Это просто жесть!!! Продают б/у телефоны под видом новых. Экран не оригинальный, телефон зарядился только два раза, больше "не хочет". На повторные звонки не отвечают, приходится звонить с других номеров. В ответ на проблему - хамское "до побачення". Кроме палёных телефонов впаривают не существующую гарантию в не существующем сервисном центре.
Не верьте ни одному положительному отзыву. Это враньё, написанное ими же.

УВАГА!!! ШАХРАЇ!!!

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Продають б\у техніку під виглядом нової. На чеку-гарантійці вказаний не існуючий ФОП. Всі вказані адреси, НЕВІРНІ! На дзвінки не відповідають або кидають слухавку. Заява в поліцію написана! Продають б\у техніку під виглядом нової. На чеку-гарантійці вказаний не існуючий ФОП. Всі вказані адреси, НЕВІРНІ! На дзвінки не відповідають або кидають слухавку. Заява в поліцію написана!
Недостатки:
  1. ШАХРАЇ!

Хороший магазин

Влад Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Добрый день, мне понравилось покупать здесь, доставили телефон новой почтой на следующий день, на почте проверил и оплатил, очень удобно, телефоном доволен, все замечательно работает. рекомендую. Добрый день, мне понравилось покупать здесь, доставили телефон новой почтой на следующий день, на почте проверил и оплатил, очень удобно, телефоном доволен, все замечательно работает. рекомендую.

Рекомендую

Михаил Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Хорошие ребята работают в магазине, и очень хорошие цены как для айфона, заказал телефон себе, отлично работает, хорошая камера, вообщем нет не каких проблем)) Хорошие ребята работают в магазине, и очень хорошие цены как для айфона, заказал телефон себе, отлично работает, хорошая камера, вообщем нет не каких проблем))

Внимание!!! Кидалово!!!

Владимир Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Продают восстановленные телефоны как новые. Менеджер, или кто он там, расскажет вам всё что вы хотите услышать, будьте осторожны. Продают восстановленные телефоны как новые. Менеджер, или кто он там, расскажет вам всё что вы хотите услышать, будьте осторожны.

Рекомендую!!!!

Олег Задворный Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Это моя первая покупка в этом магазине, внимание на магазин обратил из-за цены, которая ниже чем у конкурентов, оставил заказ, менеджер сразу перезвонила, консультацией и ответами на все вопросы остался доволен. Это моя первая покупка в этом магазине, внимание на магазин обратил из-за цены, которая ниже чем у конкурентов, оставил заказ, менеджер сразу перезвонила, консультацией и ответами на все вопросы остался доволен.

iPhone xs 64

Юлия Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Покупала данный вид продукта для своего парня на его день рождения - в итоге лучшие эмоции что я видела . Оформляла через интернет - связался консультант и посоветовал разные комплектации , остановилась на 64 гб , грей , довольна простотой заказа и в тоже время - отзывчивостью и мастерством своего дела . После оформления , так же , как говорилось...  Читать отзыв Покупала данный вид продукта для своего парня на его день рождения - в итоге лучшие эмоции что я видела . Оформляла через интернет - связался консультант и посоветовал разные комплектации , остановилась на 64 гб , грей , довольна простотой заказа и в тоже время - отзывчивостью и мастерством своего дела . После оформления , так же , как говорилось в моем заказе - чехол и защитка , если он захочет продлит гарантию . Ребята спасибо вам за подарок моему парню , кстати , все было супер и оригинально , советую всем покупать

айфон 8 на 64 гб

Николай Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Добрый день, мне понравилось покупать здесь, доставили телефон новой почтой на следующий день, на почте проверил и оплатил, очень удобно, телефоном доволен, рекомендую. Добрый день, мне понравилось покупать здесь, доставили телефон новой почтой на следующий день, на почте проверил и оплатил, очень удобно, телефоном доволен, рекомендую.

шикарный магазин

Маргарита Отзыв написан 26 марта, 2019 год
заказали телефон для подарок, доставили телефон в течение 2 часов, был телефон в пленке, с пленкой на экране, телефон прелестно работает) не каких замечаний нет)))
Рекомендую этот магазин)))
заказали телефон для подарок, доставили телефон в течение 2 часов, был телефон в пленке, с пленкой на экране, телефон прелестно работает) не каких замечаний нет)))
Рекомендую этот магазин)))

отличный магазин

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Перезвонил менеджер, согласовали сроки. За день до назначенного срока перезвонили, сказали, что можно забирать. Подъехал, оплатил - жаль только, что за оплату картой берут комиссию. В целом же я остался очень доволен магазином, все четко и без проблем, а телефон по цене/качеству один из лучших сейчас. Перезвонил менеджер, согласовали сроки. За день до назначенного срока перезвонили, сказали, что можно забирать. Подъехал, оплатил - жаль только, что за оплату картой берут комиссию. В целом же я остался очень доволен магазином, все четко и без проблем, а телефон по цене/качеству один из лучших сейчас.

Шахрайство в інтернет-магазині CosmoS

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Покупали новый айфон 6, все совпадало серийные номера и т.д.
Потом оказалось, что внутри все подделка. Когда позвонила в магазин, бросают трубку, морозятся.
Будьте бдительны. Читайте отзывы ниже. Так как правдивые отзывы удаляют(
Покупали новый айфон 6, все совпадало серийные номера и т.д.
Потом оказалось, что внутри все подделка. Когда позвонила в магазин, бросают трубку, морозятся.
Будьте бдительны. Читайте отзывы ниже. Так как правдивые отзывы удаляют(

Осторожно!!!!!!

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Продают не оригинальные айфоны, как оригинальные! Купили палённый айфон год назад, а они до сих пор существуют(, разводят людей.
Положительные отзывы заказные, читайте ниже, то что не успели удалить!!!
Продают не оригинальные айфоны, как оригинальные! Купили палённый айфон год назад, а они до сих пор существуют(, разводят людей.
Положительные отзывы заказные, читайте ниже, то что не успели удалить!!!
Достоинства:
  1. Шахрайство
Недостатки:
  1. Шахрайство



CosmoS интернет-магазин

CosmoS интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
4042 отзыва
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4
133 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
471 отзыв
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
33 отзыва
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
37 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close