Интернет-магазин Cosmetic отзывы клиентов

Интернет-магазин Cosmetic отзывы клиентов
Интернет-магазин Cosmetic
4.9 5
131 отзыв / 23741 просмотр

спасибо, подарок удался!

Катя Отзыв написан 15 часов 20 мин назад
заказывала через этот сайт водичку Jimmy Choo на подарок для мч. вчера вручила... запах обалденный и мне и парню очень понравился. проверяла и коробку и сам флакон после распаковки - оригинал! все сошлось с фотками в интернете. спасибО! заказывала через этот сайт водичку Jimmy Choo на подарок для мч. вчера вручила... запах обалденный и мне и парню очень понравился. проверяла и коробку и сам флакон после распаковки - оригинал! все сошлось с фотками в интернете. спасибО!

Просто супер!

Гость Отзыв написан вторник, 29 января
Всё очень круто, быстрая доставка, а главное оригинальная парфюмерия (были сомнения) Всё очень круто, быстрая доставка, а главное оригинальная парфюмерия (были сомнения)
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Очень довольна

Марина Отзыв написан 5 января, 2019 год
Спасибо магазину Cosmetic. Перезвонили сразу же, заказ отправили в тот же день. Цена ниже чем везде, в подарок положили свечу и календарик, еще и доставка бесплатная. Буду заказывать у Вас ещё. Рекомендую. Спасибо магазину Cosmetic. Перезвонили сразу же, заказ отправили в тот же день. Цена ниже чем везде, в подарок положили свечу и календарик, еще и доставка бесплатная. Буду заказывать у Вас ещё. Рекомендую.
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отлично!!!!

Лера Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Получила очередной заказ. Все как всегда отлично. Косметика оригинальная, с хорошими сроками годности, доставка очень быстрая. Рекомендую всем!!!! Получила очередной заказ. Все как всегда отлично. Косметика оригинальная, с хорошими сроками годности, доставка очень быстрая. Рекомендую всем!!!!
Уважаемая Лера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Гарний магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Замовыла вперше, сдивували ціни, бо нижчі ніж в інших магазинах і асортимент! Замовлення отримала наступного ж дня. Думаю що звернусь ще. Замовыла вперше, сдивували ціни, бо нижчі ніж в інших магазинах і асортимент! Замовлення отримала наступного ж дня. Думаю що звернусь ще.
Шановна Гостья, дякуємо Вам за відгук та за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

О работе магазина

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Хочу поделится своими впечатлениями о работе магазина.
Делаю покупки с 2015 года и довольна практически всем.
Бывали, конечно, разные ситуации, но магазин всегда шел на встречу и поэтому я с удовольствием делаю покупки именно тут.
Спасибо всему персоналу за хороший сервис!
Хочу поделится своими впечатлениями о работе магазина.
Делаю покупки с 2015 года и довольна практически всем.
Бывали, конечно, разные ситуации, но магазин всегда шел на встречу и поэтому я с удовольствием делаю покупки именно тут.
Спасибо всему персоналу за хороший сервис!
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

молодцы!

Мария (Франция, Very) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Добрый день! С удовольствием делаю заказы: косметика настоящая, качественная, действует система скидок, быстрая связь с менеджерами магазина, которые предоставляют всю информацию по заказу. Не к чему придраться, Добрый день! С удовольствием делаю заказы: косметика настоящая, качественная, действует система скидок, быстрая связь с менеджерами магазина, которые предоставляют всю информацию по заказу. Не к чему придраться,
Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Я в восторге

Татьяна Черкассы (Украина, German) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
В очередной раз убеждаюсь – магазин супер. Ассортимент косметики просто огромнейший – найдется на любой вкус, возраст и на любой кошелек! Все заказы пришли очень быстро! Только положительные впечатления, приятно иметь с вами дело! В очередной раз убеждаюсь – магазин супер. Ассортимент косметики просто огромнейший – найдется на любой вкус, возраст и на любой кошелек! Все заказы пришли очень быстро! Только положительные впечатления, приятно иметь с вами дело!
Достоинства:
  1. выбор, цена, доставка
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что и в этот раз Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Мне понравился ваш магазин, cвязались быстро, отправили быстро, всё аккуратно запечатано. Номер посылки скинули уже через час. Спасибо за качество и оперативность! Мне понравился ваш магазин, cвязались быстро, отправили быстро, всё аккуратно запечатано. Номер посылки скинули уже через час. Спасибо за качество и оперативность!
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 28 сентября, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Подяка

Марина (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Дякую за хороший сервіс і за хорошу продукцію, крсметика дійсно оригінальна. Дякую за хороший сервіс і за хорошу продукцію, крсметика дійсно оригінальна.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 21 сентября, 2018 год
Шановна Марино, дякуємо Вам за відгук та за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

cпасибо

Дарья (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное! спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное!
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 19 сентября, 2018 год
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличная работа!

Гость (Украина, Belaya Tserkov) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5. Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 18 сентября, 2018 год
Уважаемый Гостя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сервис просто вау!

Гость (EU) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не...  Читать отзыв Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не перезванивают, рассказывают, что якобы набирали, но волшебнейшим образом в телефоне почему-то нет информации о пропущенных звонках (видно очень хотели связаться с НОВЫМ клиентом!), на следующий день, после согласия ожидания ответа о наличии товара - аналогично, никто так и не звонит, в итоге - на сайте по-прежнему висит актуальность товара "В наличии" (сайт видите ли не обновился, знаем такой инструмент продаж), хотя из товара ничего так и не подтвердили, подход к клиенту отвратительный и, будучи директором по продажам, хочу отметить, что на месте владельцев, я бы пересмотрела подход к работе его сотрудников с клиентами, т.к. лишились на ровном месте платежеспособного клиента + еще ряд потенциальных клиентов. В общем, удачи вам в развитии ;)
Достоинства:
  1. сайт
Недостатки:
  1. подход к работе и качество обслуживание клиента
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 13 сентября, 2018 год
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв.

Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине.

Мы тщательно проверили историю Вашего заказа и выявили ряд недоработок. Информация по ним уже передана на рассмотрение нашему руководству и на данный момент уже предпринимается ряд мер по улучшению рабочего процесса, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных инцидентов в дальнейшем.

Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

На отлично!

Лиля (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов. Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов.
Достоинства:
  1. косметика оригинальная
  2. хороший выбор
  3. часто предлагают очень заманчивые скидки
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 11 сентября, 2018 год
Уважаемая Лиля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что и в этот раз Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Без нарікань

Гость (EU) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі. Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 4 сентября, 2018 год
Дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

+

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Пример хорошего сервиса

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была приятно удивлена!...  Читать отзыв
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была приятно удивлена! Буду и дальше заказывать у вас.
Уважаемый Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сподобалось

Гость (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую. Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую.
Дякуємо Вам за відгук про роботу нашого магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Большое спасибо))

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо)) Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо))
Уважаемая Юля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Артикул 18371

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин! Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин!
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Павел

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён. Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён.
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашим сервисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

очень нравится

Лиза (Чехия, Měšice) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!! снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!!
Уважаемая Лиза, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

безупречно

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов! Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов!
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего магазина.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Дуже гарне обслуговування і якісні товари

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Часто користуюсь послугами цього магазину, замовлення виконуються дуже швидко, товари якісні, сервіс простий і зручний. Дякую. Часто користуюсь послугами цього магазину, замовлення виконуються дуже швидко, товари якісні, сервіс простий і зручний. Дякую.
Шановна Леся, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Заказ с этого магазина

Вита (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Безумно довольна магазином! Недостатков не обнаружила. Удобно что перезванивают и можно задать интересующие вопросы! Спасибо за профессиональный подход! Безумно довольна магазином! Недостатков не обнаружила. Удобно что перезванивают и можно задать интересующие вопросы! Спасибо за профессиональный подход!
Уважаемая Вита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Ужасный сервис!!!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Сделала заказ в интернет магазине на 1800 гривен.Деньги перевела сразу на карту Приват банка.Сказали отправка будет на следующий день.Каждый день звоню узнаю,кормят обещаниями .Деньги вернуть отказались.Сказали отправят товар через 5 дней(!!!!).
Магазин не советую,своей репутацией не дорожат,сервис просто ужасный.
Сделала заказ в интернет магазине на 1800 гривен.Деньги перевела сразу на карту Приват банка.Сказали отправка будет на следующий день.Каждый день звоню узнаю,кормят обещаниями .Деньги вернуть отказались.Сказали отправят товар через 5 дней(!!!!).
Магазин не советую,своей репутацией не дорожат,сервис просто ужасный.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. На сайте магазина даже не указан адрес .Думайте кому и куда вы пересылаете деньги.
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв.

Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.

По факту Вашего обращения:

Вы оформили заказ в четверг (31.05.2018) и наши менеджеры подтвердили его и выставили Вам счет для оплаты, который Вы в этот же день и оплатили. Передать Ваш заказ на склад транспортной компании Вам пообещали в пятницу (01.06.2018). Но к сожалению, одна позиция из Вашего заказа, не была вовремя перемещена с удаленного склада на наш склад в Киеве из-за чего отправка заказа задержалась. В субботу (02.06.2018), Вы связалась с нами и менеджер сообщил, о возникшей задержке и обсудил с Вами возможность возврата денег, либо отправки полностью укомплектованного заказа в понедельник (04.06.2018).

На сегодняшний день, на сколько известно, с Вами связался наш менеджер и Вы согласились принять заказ.

Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

Виши Идеалия

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Являюсь поклонницей бренда Виши, очень понравилась серия Идеалия. Заказывала крем под глаза и антиоксидантную сыворотку. Спасибо магазину за возможность приобрести качественную косметику по хорошей цене. Оба средства очень понравились. Чуть больше чем за месяц использования, кожа на лице заметно разгладилась, посвежела, гусиные лапки практически исчезли, мешки и темные круги под глазами заметно уменьшились. Я всем...  Читать отзыв Являюсь поклонницей бренда Виши, очень понравилась серия Идеалия. Заказывала крем под глаза и антиоксидантную сыворотку. Спасибо магазину за возможность приобрести качественную косметику по хорошей цене. Оба средства очень понравились. Чуть больше чем за месяц использования, кожа на лице заметно разгладилась, посвежела, гусиные лапки практически исчезли, мешки и темные круги под глазами заметно уменьшились. Я всем довольна.
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Дякую за відмінний сервіс

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
дякую за відмінний сервіс і гарний ассортимент))) замовила у вас тільки раз, але на цьому точно не зупинюсь)))) дякую за відмінний сервіс і гарний ассортимент))) замовила у вас тільки раз, але на цьому точно не зупинюсь))))
Тетяна, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Работа магазина на отлично

Вера (Россия) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Работой магазина осталась довольна. Cделала уже несколько заказов. Все доставили быстро, упаковано отлично. Ставлю пятерку. Работой магазина осталась довольна. Cделала уже несколько заказов. Все доставили быстро, упаковано отлично. Ставлю пятерку.
Достоинства:
  1. оперативная доставка, цена
Уважаемая Вера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего интернет-магазина.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отзыв о магазине

Дамира (Украина, Полтава) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Нравится система скидок, больше покупаешь - выше скидка.
Огромный выбор брендовой косметики.
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Спасибо за классный сервис, рекомендую!
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Нравится система скидок, больше покупаешь - выше скидка.
Огромный выбор брендовой косметики.
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Спасибо за классный сервис, рекомендую!
Уважаемая Дамира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
428 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1355 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
728 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1215 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
1979 отзывов
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2546 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5928 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
656 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close