Интернет-магазин Cosmetic отзывы клиентов
Интернет-магазин Cosmetic
4.9 5
126 отзывов / 22740 просмотров

О работе магазина

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан среда, 14 ноября
Хочу поделится своими впечатлениями о работе магазина.
Делаю покупки с 2015 года и довольна практически всем.
Бывали, конечно, разные ситуации, но магазин всегда шел на встречу и поэтому я с удовольствием делаю покупки именно тут.
Спасибо всему персоналу за хороший сервис!
Хочу поделится своими впечатлениями о работе магазина.
Делаю покупки с 2015 года и довольна практически всем.
Бывали, конечно, разные ситуации, но магазин всегда шел на встречу и поэтому я с удовольствием делаю покупки именно тут.
Спасибо всему персоналу за хороший сервис!
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic пятница, 16 ноября
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

молодцы!

Мария (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 23 октября
Добрый день! С удовольствием делаю заказы: косметика настоящая, качественная, действует система скидок, быстрая связь с менеджерами магазина, которые предоставляют всю информацию по заказу. Не к чему придраться, Добрый день! С удовольствием делаю заказы: косметика настоящая, качественная, действует система скидок, быстрая связь с менеджерами магазина, которые предоставляют всю информацию по заказу. Не к чему придраться,
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic вторник, 23 октября
Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Я в восторге

Татьяна Черкассы (Украина, German) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
В очередной раз убеждаюсь – магазин супер. Ассортимент косметики просто огромнейший – найдется на любой вкус, возраст и на любой кошелек! Все заказы пришли очень быстро! Только положительные впечатления, приятно иметь с вами дело! В очередной раз убеждаюсь – магазин супер. Ассортимент косметики просто огромнейший – найдется на любой вкус, возраст и на любой кошелек! Все заказы пришли очень быстро! Только положительные впечатления, приятно иметь с вами дело!
Достоинства:
  1. выбор, цена, доставка
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что и в этот раз Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Мне понравился ваш магазин, cвязались быстро, отправили быстро, всё аккуратно запечатано. Номер посылки скинули уже через час. Спасибо за качество и оперативность! Мне понравился ваш магазин, cвязались быстро, отправили быстро, всё аккуратно запечатано. Номер посылки скинули уже через час. Спасибо за качество и оперативность!
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 28 сентября, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Подяка

Марина (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Дякую за хороший сервіс і за хорошу продукцію, крсметика дійсно оригінальна. Дякую за хороший сервіс і за хорошу продукцію, крсметика дійсно оригінальна.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 21 сентября, 2018 год
Шановна Марино, дякуємо Вам за відгук та за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

cпасибо

Дарья (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное! спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное!
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 19 сентября, 2018 год
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличная работа!

Гость (Украина, Belaya Tserkov) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5. Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 18 сентября, 2018 год
Уважаемый Гостя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сервис просто вау!

Гость (EU) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не...  Читать отзыв Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не перезванивают, рассказывают, что якобы набирали, но волшебнейшим образом в телефоне почему-то нет информации о пропущенных звонках (видно очень хотели связаться с НОВЫМ клиентом!), на следующий день, после согласия ожидания ответа о наличии товара - аналогично, никто так и не звонит, в итоге - на сайте по-прежнему висит актуальность товара "В наличии" (сайт видите ли не обновился, знаем такой инструмент продаж), хотя из товара ничего так и не подтвердили, подход к клиенту отвратительный и, будучи директором по продажам, хочу отметить, что на месте владельцев, я бы пересмотрела подход к работе его сотрудников с клиентами, т.к. лишились на ровном месте платежеспособного клиента + еще ряд потенциальных клиентов. В общем, удачи вам в развитии ;)
Достоинства:
  1. сайт
Недостатки:
  1. подход к работе и качество обслуживание клиента
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 13 сентября, 2018 год
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв.

Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине.

Мы тщательно проверили историю Вашего заказа и выявили ряд недоработок. Информация по ним уже передана на рассмотрение нашему руководству и на данный момент уже предпринимается ряд мер по улучшению рабочего процесса, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных инцидентов в дальнейшем.

Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

На отлично!

Лиля (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов. Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов.
Достоинства:
  1. косметика оригинальная
  2. хороший выбор
  3. часто предлагают очень заманчивые скидки
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 11 сентября, 2018 год
Уважаемая Лиля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что и в этот раз Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Без нарікань

Гость (EU) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі. Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 4 сентября, 2018 год
Дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

+

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Пример хорошего сервиса

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была...  Читать отзыв
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была приятно удивлена! Буду и дальше заказывать у вас.
Уважаемый Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сподобалось

Гость (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую. Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую.
Дякуємо Вам за відгук про роботу нашого магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Большое спасибо))

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо)) Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо))
Уважаемая Юля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Артикул 18371

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин! Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин!
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Павел

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён. Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён.
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашим сервисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

очень нравится

Лиза (Чехия, Měšice) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!! снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!!
Уважаемая Лиза, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

безупречно

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов! Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов!
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего магазина.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Дуже гарне обслуговування і якісні товари

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Часто користуюсь послугами цього магазину, замовлення виконуються дуже швидко, товари якісні, сервіс простий і зручний. Дякую. Часто користуюсь послугами цього магазину, замовлення виконуються дуже швидко, товари якісні, сервіс простий і зручний. Дякую.
Шановна Леся, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Заказ с этого магазина

Вита (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Безумно довольна магазином! Недостатков не обнаружила. Удобно что перезванивают и можно задать интересующие вопросы! Спасибо за профессиональный подход! Безумно довольна магазином! Недостатков не обнаружила. Удобно что перезванивают и можно задать интересующие вопросы! Спасибо за профессиональный подход!
Уважаемая Вита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Ужасный сервис!!!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Сделала заказ в интернет магазине на 1800 гривен.Деньги перевела сразу на карту Приват банка.Сказали отправка будет на следующий день.Каждый день звоню узнаю,кормят обещаниями .Деньги вернуть отказались.Сказали отправят товар через 5 дней(!!!!).
Магазин не советую,своей репутацией не дорожат,сервис просто ужасный.
Сделала заказ в интернет магазине на 1800 гривен.Деньги перевела сразу на карту Приват банка.Сказали отправка будет на следующий день.Каждый день звоню узнаю,кормят обещаниями .Деньги вернуть отказались.Сказали отправят товар через 5 дней(!!!!).
Магазин не советую,своей репутацией не дорожат,сервис просто ужасный.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. На сайте магазина даже не указан адрес .Думайте кому и куда вы пересылаете деньги.
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв.

Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.

По факту Вашего обращения:

Вы оформили заказ в четверг (31.05.2018) и наши менеджеры подтвердили его и выставили Вам счет для оплаты, который Вы в этот же день и оплатили. Передать Ваш заказ на склад транспортной компании Вам пообещали в пятницу (01.06.2018). Но к сожалению, одна позиция из Вашего заказа, не была вовремя перемещена с удаленного склада на наш склад в Киеве из-за чего отправка заказа задержалась. В субботу (02.06.2018), Вы связалась с нами и менеджер сообщил, о возникшей задержке и обсудил с Вами возможность возврата денег, либо отправки полностью укомплектованного заказа в понедельник (04.06.2018).

На сегодняшний день, на сколько известно, с Вами связался наш менеджер и Вы согласились принять заказ.

Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

Виши Идеалия

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Являюсь поклонницей бренда Виши, очень понравилась серия Идеалия. Заказывала крем под глаза и антиоксидантную сыворотку. Спасибо магазину за возможность приобрести качественную косметику по хорошей цене. Оба средства очень понравились. Чуть больше чем за месяц использования, кожа на лице заметно разгладилась, посвежела, гусиные лапки практически исчезли, мешки и темные круги под глазами заметно уменьшились. Я всем...  Читать отзыв Являюсь поклонницей бренда Виши, очень понравилась серия Идеалия. Заказывала крем под глаза и антиоксидантную сыворотку. Спасибо магазину за возможность приобрести качественную косметику по хорошей цене. Оба средства очень понравились. Чуть больше чем за месяц использования, кожа на лице заметно разгладилась, посвежела, гусиные лапки практически исчезли, мешки и темные круги под глазами заметно уменьшились. Я всем довольна.
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Дякую за відмінний сервіс

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
дякую за відмінний сервіс і гарний ассортимент))) замовила у вас тільки раз, але на цьому точно не зупинюсь)))) дякую за відмінний сервіс і гарний ассортимент))) замовила у вас тільки раз, але на цьому точно не зупинюсь))))
Тетяна, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Работа магазина на отлично

Вера (Россия) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Работой магазина осталась довольна. Cделала уже несколько заказов. Все доставили быстро, упаковано отлично. Ставлю пятерку. Работой магазина осталась довольна. Cделала уже несколько заказов. Все доставили быстро, упаковано отлично. Ставлю пятерку.
Достоинства:
  1. оперативная доставка, цена
Уважаемая Вера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего интернет-магазина.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отзыв о магазине

Дамира (Украина, Полтава) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Нравится система скидок, больше покупаешь - выше скидка.
Огромный выбор брендовой косметики.
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Спасибо за классный сервис, рекомендую!
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Нравится система скидок, больше покупаешь - выше скидка.
Огромный выбор брендовой косметики.
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Спасибо за классный сервис, рекомендую!
Уважаемая Дамира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Магазин понравился

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Оформила заказ. Перезвонили в течении 5-10 минут. Товар доставили быстро. В общем, работой магазина COSMETIC и товаром довольна! Оформила заказ. Перезвонили в течении 5-10 минут. Товар доставили быстро. В общем, работой магазина COSMETIC и товаром довольна!
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

5+

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Обратилась в магазин, что бы мне помогли разобраться в средствах от выпадения волос.Выслушали, рассказали отличия, помогли определиться и подобрали то, что необходимо при моей проблеме.Консультацией довольна.А по выбранному средству, отпишу спустя какое-то время. Обратилась в магазин, что бы мне помогли разобраться в средствах от выпадения волос.Выслушали, рассказали отличия, помогли определиться и подобрали то, что необходимо при моей проблеме.Консультацией довольна.А по выбранному средству, отпишу спустя какое-то время.
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что выбранное средство, поможет Вам справится с проблемой выпадения волос. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

о магазине

Валентина (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Пользуюсь магазином уже третий год. За все время случилась только одна неприятность. Вчера, когда приехала забирать заказ (краска Иноа оттенка 5.25) случайно положили оттенок 5.35, а так как у меня не было времени ждать, мне предложили дополнительную скидку и бесплатную доставку уже нужного оттенка, в качестве компенсации. Сегодня свой заказа получила. Пользуюсь магазином уже третий год. За все время случилась только одна неприятность. Вчера, когда приехала забирать заказ (краска Иноа оттенка 5.25) случайно положили оттенок 5.35, а так как у меня не было времени ждать, мне предложили дополнительную скидку и бесплатную доставку уже нужного оттенка, в качестве компенсации. Сегодня свой заказа получила.
Уважаемая Валентина, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. В свою очередь, хотим принести свои искренние извинения за данный неприятный инцидент. Мы уже провели разъяснительную работу с сотрудниками склада и уверяем Вас, что такого больше не повториться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Только положительные впечатления

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Ставлю 5 звезд. Никогда не подводили. Все своевременно и быстро. Если и были какие-то “моменты”, то их оперативно улаживали. Буду и дальше с вами! Ставлю 5 звезд. Никогда не подводили. Все своевременно и быстро. Если и были какие-то “моменты”, то их оперативно улаживали. Буду и дальше с вами!
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Усім задоволена

Ксенія (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Рекомендую ! Всі товари виключно оригінальні і відповідної якості . Сервіс повністю влаштовує, обіцяні строки доставки дотримані . Дякую вам за можливість зручно робити покупки . Успіхів вам ! Рекомендую ! Всі товари виключно оригінальні і відповідної якості . Сервіс повністю влаштовує, обіцяні строки доставки дотримані . Дякую вам за можливість зручно робити покупки . Успіхів вам !
Шановна Ксенія, дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины

reksi-shop.biz.ua интернет-магазин
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
44 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
99 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
438 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.8
153 отзыва
Интернет-магазин Uniq
Интернет-магазин Uniq

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 4
40 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.5
242 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.4
94 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1156 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1486 отзывов

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close