Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.9 из 5 (121 отзыв ), просмотров: 21998


Написать отзыв

cпасибо

Дарья (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное! спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное!
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 11 часов 34 мин назад
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличная работа!

Гость (Украина, Belaya Tserkov) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5. Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5.
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic вторник, 18 сентября
Уважаемый Гостя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сервис просто вау!

Гость (EU) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не...  Читать отзыв Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не перезванивают, рассказывают, что якобы набирали, но волшебнейшим образом в телефоне почему-то нет информации о пропущенных звонках (видно очень хотели связаться с НОВЫМ клиентом!), на следующий день, после согласия ожидания ответа о наличии товара - аналогично, никто так и не звонит, в итоге - на сайте по-прежнему висит актуальность товара "В наличии" (сайт видите ли не обновился, знаем такой инструмент продаж), хотя из товара ничего так и не подтвердили, подход к клиенту отвратительный и, будучи директором по продажам, хочу отметить, что на месте владельцев, я бы пересмотрела подход к работе его сотрудников с клиентами, т.к. лишились на ровном месте платежеспособного клиента + еще ряд потенциальных клиентов. В общем, удачи вам в развитии ;)
Достоинства:
  1. сайт
Недостатки:
  1. подход к работе и качество обслуживание клиента
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic четверг, 13 сентября
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв.

Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине.

Мы тщательно проверили историю Вашего заказа и выявили ряд недоработок. Информация по ним уже передана на рассмотрение нашему руководству и на данный момент уже предпринимается ряд мер по улучшению рабочего процесса, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных инцидентов в дальнейшем.

Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

На отлично!

Лиля (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов. Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов.
Достоинства:
  1. косметика оригинальная
  2. хороший выбор
  3. часто предлагают очень заманчивые скидки
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic вторник, 11 сентября
Уважаемая Лиля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что и в этот раз Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Без нарікань

Гость (EU) Отзыв написан пятница, 31 августа
Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі. Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі.
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic вторник, 4 сентября
Дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

+

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic вторник, 21 августа
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Пример хорошего сервиса

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была...  Читать отзыв
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была приятно удивлена! Буду и дальше заказывать у вас.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сподобалось

Гость (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую. Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую.
0 согласны, 0 не согласны    
Дякуємо Вам за відгук про роботу нашого магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Большое спасибо))

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо)) Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо))
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Юля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Артикул 18371

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин! Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Павел

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён. Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашим сервисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

очень нравится

Лиза (Чехия, Měšice) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!! снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Лиза, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

безупречно

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов! Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего магазина.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Дуже гарне обслуговування і якісні товари

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Часто користуюсь послугами цього магазину, замовлення виконуються дуже швидко, товари якісні, сервіс простий і зручний. Дякую. Часто користуюсь послугами цього магазину, замовлення виконуються дуже швидко, товари якісні, сервіс простий і зручний. Дякую.
0 согласны, 0 не согласны    
Шановна Леся, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Заказ с этого магазина

Вита (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Безумно довольна магазином! Недостатков не обнаружила. Удобно что перезванивают и можно задать интересующие вопросы! Спасибо за профессиональный подход! Безумно довольна магазином! Недостатков не обнаружила. Удобно что перезванивают и можно задать интересующие вопросы! Спасибо за профессиональный подход!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Вита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Ужасный сервис!!!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Сделала заказ в интернет магазине на 1800 гривен.Деньги перевела сразу на карту Приват банка.Сказали отправка будет на следующий день.Каждый день звоню узнаю,кормят обещаниями .Деньги вернуть отказались.Сказали отправят товар через 5 дней(!!!!).
Магазин не советую,своей репутацией не дорожат,сервис просто ужасный.
Сделала заказ в интернет магазине на 1800 гривен.Деньги перевела сразу на карту Приват банка.Сказали отправка будет на следующий день.Каждый день звоню узнаю,кормят обещаниями .Деньги вернуть отказались.Сказали отправят товар через 5 дней(!!!!).
Магазин не советую,своей репутацией не дорожат,сервис просто ужасный.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. На сайте магазина даже не указан адрес .Думайте кому и куда вы пересылаете деньги.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв.

Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.

По факту Вашего обращения:

Вы оформили заказ в четверг (31.05.2018) и наши менеджеры подтвердили его и выставили Вам счет для оплаты, который Вы в этот же день и оплатили. Передать Ваш заказ на склад транспортной компании Вам пообещали в пятницу (01.06.2018). Но к сожалению, одна позиция из Вашего заказа, не была вовремя перемещена с удаленного склада на наш склад в Киеве из-за чего отправка заказа задержалась. В субботу (02.06.2018), Вы связалась с нами и менеджер сообщил, о возникшей задержке и обсудил с Вами возможность возврата денег, либо отправки полностью укомплектованного заказа в понедельник (04.06.2018).

На сегодняшний день, на сколько известно, с Вами связался наш менеджер и Вы согласились принять заказ.

Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

Виши Идеалия

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Являюсь поклонницей бренда Виши, очень понравилась серия Идеалия. Заказывала крем под глаза и антиоксидантную сыворотку. Спасибо магазину за возможность приобрести качественную косметику по хорошей цене. Оба средства очень понравились. Чуть больше чем за месяц использования, кожа на лице заметно разгладилась, посвежела, гусиные лапки практически исчезли, мешки и темные круги под глазами заметно уменьшились. Я всем...  Читать отзыв Являюсь поклонницей бренда Виши, очень понравилась серия Идеалия. Заказывала крем под глаза и антиоксидантную сыворотку. Спасибо магазину за возможность приобрести качественную косметику по хорошей цене. Оба средства очень понравились. Чуть больше чем за месяц использования, кожа на лице заметно разгладилась, посвежела, гусиные лапки практически исчезли, мешки и темные круги под глазами заметно уменьшились. Я всем довольна.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Дякую за відмінний сервіс

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
дякую за відмінний сервіс і гарний ассортимент))) замовила у вас тільки раз, але на цьому точно не зупинюсь)))) дякую за відмінний сервіс і гарний ассортимент))) замовила у вас тільки раз, але на цьому точно не зупинюсь))))
0 согласны, 0 не согласны    
Тетяна, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Работа магазина на отлично

Вера (Россия) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Работой магазина осталась довольна. Cделала уже несколько заказов. Все доставили быстро, упаковано отлично. Ставлю пятерку. Работой магазина осталась довольна. Cделала уже несколько заказов. Все доставили быстро, упаковано отлично. Ставлю пятерку.
Достоинства:
  1. оперативная доставка, цена
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Вера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего интернет-магазина.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отзыв о магазине

Дамира (Украина, Полтава) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Нравится система скидок, больше покупаешь - выше скидка.
Огромный выбор брендовой косметики.
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Спасибо за классный сервис, рекомендую!
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Нравится система скидок, больше покупаешь - выше скидка.
Огромный выбор брендовой косметики.
Качество товара и оперативность отправки заказа - на высшем уровне.
Спасибо за классный сервис, рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Дамира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Магазин понравился

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Оформила заказ. Перезвонили в течении 5-10 минут. Товар доставили быстро. В общем, работой магазина COSMETIC и товаром довольна! Оформила заказ. Перезвонили в течении 5-10 минут. Товар доставили быстро. В общем, работой магазина COSMETIC и товаром довольна!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

5+

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Обратилась в магазин, что бы мне помогли разобраться в средствах от выпадения волос.Выслушали, рассказали отличия, помогли определиться и подобрали то, что необходимо при моей проблеме.Консультацией довольна.А по выбранному средству, отпишу спустя какое-то время. Обратилась в магазин, что бы мне помогли разобраться в средствах от выпадения волос.Выслушали, рассказали отличия, помогли определиться и подобрали то, что необходимо при моей проблеме.Консультацией довольна.А по выбранному средству, отпишу спустя какое-то время.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что выбранное средство, поможет Вам справится с проблемой выпадения волос. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

о магазине

Валентина (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Пользуюсь магазином уже третий год. За все время случилась только одна неприятность. Вчера, когда приехала забирать заказ (краска Иноа оттенка 5.25) случайно положили оттенок 5.35, а так как у меня не было времени ждать, мне предложили дополнительную скидку и бесплатную доставку уже нужного оттенка, в качестве компенсации. Сегодня свой заказа получила. Пользуюсь магазином уже третий год. За все время случилась только одна неприятность. Вчера, когда приехала забирать заказ (краска Иноа оттенка 5.25) случайно положили оттенок 5.35, а так как у меня не было времени ждать, мне предложили дополнительную скидку и бесплатную доставку уже нужного оттенка, в качестве компенсации. Сегодня свой заказа получила.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Валентина, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. В свою очередь, хотим принести свои искренние извинения за данный неприятный инцидент. Мы уже провели разъяснительную работу с сотрудниками склада и уверяем Вас, что такого больше не повториться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Только положительные впечатления

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Ставлю 5 звезд. Никогда не подводили. Все своевременно и быстро. Если и были какие-то “моменты”, то их оперативно улаживали. Буду и дальше с вами! Ставлю 5 звезд. Никогда не подводили. Все своевременно и быстро. Если и были какие-то “моменты”, то их оперативно улаживали. Буду и дальше с вами!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Усім задоволена

Ксенія (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Рекомендую ! Всі товари виключно оригінальні і відповідної якості . Сервіс повністю влаштовує, обіцяні строки доставки дотримані . Дякую вам за можливість зручно робити покупки . Успіхів вам ! Рекомендую ! Всі товари виключно оригінальні і відповідної якості . Сервіс повністю влаштовує, обіцяні строки доставки дотримані . Дякую вам за можливість зручно робити покупки . Успіхів вам !
0 согласны, 0 не согласны    
Шановна Ксенія, дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Получил заказ

Николай Харьков (Украина, Харків) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Магазин на слуху давно, в основном от моих знакомых женского пола. Сегодня и я получил свой первый заказ. Спасибо, все понравилось, сроки отправки и получения - все как обговаривалось. Магазин на слуху давно, в основном от моих знакомых женского пола. Сегодня и я получил свой первый заказ. Спасибо, все понравилось, сроки отправки и получения - все как обговаривалось.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Надежный магазин

Каролина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Заказываю товар уже не первый раз на этом сайте, сервисом довольна. Скидки очень хорошие, товар оригинальный, да и какая экономия времени на шопинге, в общем, магазин очень выручает. Заказываю товар уже не первый раз на этом сайте, сервисом довольна. Скидки очень хорошие, товар оригинальный, да и какая экономия времени на шопинге, в общем, магазин очень выручает.
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Каролина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Спасибо

Анна (Украина, Винники) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Спасибо магазину за возможность покупать качественную косметику по хорошим ценам ! Качество, сервис, доставка – все на высшем уровне. Осталась довольна ! Спасибо магазину за возможность покупать качественную косметику по хорошим ценам ! Качество, сервис, доставка – все на высшем уровне. Осталась довольна !
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Оригинальная косметика
  3. Достаточно быстрая доставка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличная косметика и отличный сервис!

Гость (Украина, Druzhkovka) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Приобрела тушь Ланком Гипноз и водичку Анна Суи. Доставили в срок, упаковано все аккуратно. Также приятно было получить дополнительную скидку на весь заказ. Отличная работа! Спасибо магазину Cosmetic! Приобрела тушь Ланком Гипноз и водичку Анна Суи. Доставили в срок, упаковано все аккуратно. Также приятно было получить дополнительную скидку на весь заказ. Отличная работа! Спасибо магазину Cosmetic!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Задоволена.

Марія (Украина) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Замовлення прийшло швидко, приємно вражена рівнем обслуговування і якістю товару! сумнівів щодо оригінальності немає. Велика подяка магазину. Замовлення прийшло швидко, приємно вражена рівнем обслуговування і якістю товару! сумнівів щодо оригінальності немає. Велика подяка магазину.
0 согласны, 0 не согласны    
Марія, дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
gastore.com.ua
gastore.com.ua

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2232 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1881 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.3
5350 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1053 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
82 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1425 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1018 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close