Интернет-магазин Cosmetic отзывы

Интернет-магазин Cosmetic
Интернет-магазин Cosmetic
4.9 5
138 отзывов / 25502 просмотра

Хороший магазин

Юля Отзыв написан четверг, 15 августа
Большое спасибо за прекрасный сервис. Все четко и быстро. Всеми заказами, за исключением одного, где была примята упаковка туши, вполне довольна, да и там ситуация в итоге разрешилась, предоставленной дополнительной скидкой от магазина - по цене получилось просто замечательно). Рекомендую всем. Большое спасибо за прекрасный сервис. Все четко и быстро. Всеми заказами, за исключением одного, где была примята упаковка туши, вполне довольна, да и там ситуация в итоге разрешилась, предоставленной дополнительной скидкой от магазина - по цене получилось просто замечательно). Рекомендую всем.

Дякую за допомогу

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Вирішила замовити доньці набір для догляду за волоссям. І виявилось, що існую багато ньюансів… Велика подяка дівчатам за консультацію і допомогу в підборі. Доня задоволена!
Рекомендую! Якщо є сумніви і важко зробити вибір – менеджери магазину нададуть профессійну консультацію, уважно вислухавши всі ваші побажання.
Вирішила замовити доньці набір для догляду за волоссям. І виявилось, що існую багато ньюансів… Велика подяка дівчатам за консультацію і допомогу в підборі. Доня задоволена!
Рекомендую! Якщо є сумніви і важко зробити вибір – менеджери магазину нададуть профессійну консультацію, уважно вислухавши всі ваші побажання.
Дякуємо Вам за відгук про роботу нашого інтернет-магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишились задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Благодарю!

Виктория Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Магазин отличный. В обслуживании все устраивает, доставка быстрая, но всё же предпочитаю забирать заказы самовывозом. Рекомендую. Магазин отличный. В обслуживании все устраивает, доставка быстрая, но всё же предпочитаю забирать заказы самовывозом. Рекомендую.
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Одно удовольствие

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
С удовольствием делаю заказы! Сервис очень хорошо отлажен: легко сделать заказ, сразу же отправляют, доставка быстрая, сам сайт очень удобный (описание товара, фото, отзывы). Каждый раз с нетерпением жду посылочки) С удовольствием делаю заказы! Сервис очень хорошо отлажен: легко сделать заказ, сразу же отправляют, доставка быстрая, сам сайт очень удобный (описание товара, фото, отзывы). Каждый раз с нетерпением жду посылочки)
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. удобный сайт
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

рекомендую!

Алина Федорчук Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Буквально недавно открыла для себя этот магазин. Все на очень хорошем уровне: консультация, скорость обработки заказов и доставки. Единственное - хотелось бы побольше отзывов о товарах. Главное - заказы делаю с удовольствием и магазин рекомендую! Буквально недавно открыла для себя этот магазин. Все на очень хорошем уровне: консультация, скорость обработки заказов и доставки. Единственное - хотелось бы побольше отзывов о товарах. Главное - заказы делаю с удовольствием и магазин рекомендую!
Уважаемая Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим интернет-магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

осталась довольна

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
заказывала через ваш сайт, осталась довольна, отличное качество косметики, все получила в оговоренные сроки. заказывала через ваш сайт, осталась довольна, отличное качество косметики, все получила в оговоренные сроки.
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Хорошая компания

Людмила Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Спасибо за классный сервис и отличный товар! С удовольствием делаю заказы c 2017 года, никогда никаких проблем не было. Здорово, что можно купить качественную косметику с очень хорошей скидкой) Спасибо за классный сервис и отличный товар! С удовольствием делаю заказы c 2017 года, никогда никаких проблем не было. Здорово, что можно купить качественную косметику с очень хорошей скидкой)
Достоинства:
  1. - Ассортимент (на любой вкус и кошелек)
  2. - Программа лояльности + акции и распродажи
  3. - Быстрая доставка
  4. - Расчет (можно оплатить наличкой или картой)
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим интернет-магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

спасибо, подарок удался!

Катя Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
заказывала через этот сайт водичку Jimmy Choo на подарок для мч. вчера вручила... запах обалденный и мне и парню очень понравился. проверяла и коробку и сам флакон после распаковки - оригинал! все сошлось с фотками в интернете. спасибО! заказывала через этот сайт водичку Jimmy Choo на подарок для мч. вчера вручила... запах обалденный и мне и парню очень понравился. проверяла и коробку и сам флакон после распаковки - оригинал! все сошлось с фотками в интернете. спасибО!
Уважаемая Катерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Просто супер!

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Всё очень круто, быстрая доставка, а главное оригинальная парфюмерия (были сомнения) Всё очень круто, быстрая доставка, а главное оригинальная парфюмерия (были сомнения)
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Очень довольна

Марина Отзыв написан 5 января, 2019 год
Спасибо магазину Cosmetic. Перезвонили сразу же, заказ отправили в тот же день. Цена ниже чем везде, в подарок положили свечу и календарик, еще и доставка бесплатная. Буду заказывать у Вас ещё. Рекомендую. Спасибо магазину Cosmetic. Перезвонили сразу же, заказ отправили в тот же день. Цена ниже чем везде, в подарок положили свечу и календарик, еще и доставка бесплатная. Буду заказывать у Вас ещё. Рекомендую.
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отлично!!!!

Лера Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Получила очередной заказ. Все как всегда отлично. Косметика оригинальная, с хорошими сроками годности, доставка очень быстрая. Рекомендую всем!!!! Получила очередной заказ. Все как всегда отлично. Косметика оригинальная, с хорошими сроками годности, доставка очень быстрая. Рекомендую всем!!!!
Уважаемая Лера, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Гарний магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Замовыла вперше, сдивували ціни, бо нижчі ніж в інших магазинах і асортимент! Замовлення отримала наступного ж дня. Думаю що звернусь ще. Замовыла вперше, сдивували ціни, бо нижчі ніж в інших магазинах і асортимент! Замовлення отримала наступного ж дня. Думаю що звернусь ще.
Шановна Гостья, дякуємо Вам за відгук та за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

О работе магазина

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Хочу поделится своими впечатлениями о работе магазина.
Делаю покупки с 2015 года и довольна практически всем.
Бывали, конечно, разные ситуации, но магазин всегда шел на встречу и поэтому я с удовольствием делаю покупки именно тут.
Спасибо всему персоналу за хороший сервис!
Хочу поделится своими впечатлениями о работе магазина.
Делаю покупки с 2015 года и довольна практически всем.
Бывали, конечно, разные ситуации, но магазин всегда шел на встречу и поэтому я с удовольствием делаю покупки именно тут.
Спасибо всему персоналу за хороший сервис!
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашим магазином будет приносить Вам исключительно положительные эмоции.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

молодцы!

Мария (Франция, Very) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Добрый день! С удовольствием делаю заказы: косметика настоящая, качественная, действует система скидок, быстрая связь с менеджерами магазина, которые предоставляют всю информацию по заказу. Не к чему придраться, Добрый день! С удовольствием делаю заказы: косметика настоящая, качественная, действует система скидок, быстрая связь с менеджерами магазина, которые предоставляют всю информацию по заказу. Не к чему придраться,
Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы и в этот раз остались довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Я в восторге

Татьяна Черкассы (Украина, German) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
В очередной раз убеждаюсь – магазин супер. Ассортимент косметики просто огромнейший – найдется на любой вкус, возраст и на любой кошелек! Все заказы пришли очень быстро! Только положительные впечатления, приятно иметь с вами дело! В очередной раз убеждаюсь – магазин супер. Ассортимент косметики просто огромнейший – найдется на любой вкус, возраст и на любой кошелек! Все заказы пришли очень быстро! Только положительные впечатления, приятно иметь с вами дело!
Достоинства:
  1. выбор, цена, доставка
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что и в этот раз Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Мне понравился ваш магазин, cвязались быстро, отправили быстро, всё аккуратно запечатано. Номер посылки скинули уже через час. Спасибо за качество и оперативность! Мне понравился ваш магазин, cвязались быстро, отправили быстро, всё аккуратно запечатано. Номер посылки скинули уже через час. Спасибо за качество и оперативность!
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 28 сентября, 2018 год
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Подяка

Марина (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Дякую за хороший сервіс і за хорошу продукцію, крсметика дійсно оригінальна. Дякую за хороший сервіс і за хорошу продукцію, крсметика дійсно оригінальна.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 21 сентября, 2018 год
Шановна Марино, дякуємо Вам за відгук та за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

cпасибо

Дарья (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное! спасибо за заказ, хороший магазин. с доставкой, правда, была путаница, но все разрешилось. качество товара – отличное!
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 19 сентября, 2018 год
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Отличная работа!

Гость (Украина, Belaya Tserkov) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5. Спасибо за качественную работу, оперативность, хорошие скидки и хорошее отношение и внимание к клиенту. Надеюсь, что такой подход к работе будет продолжаться в дальнейшем. Моя оценка 5.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 18 сентября, 2018 год
Уважаемый Гостя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сервис просто вау!

Гость (EU) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не...  Читать отзыв Впервые решила заказать на данном сайте, т.к. весь необходимый товар был в наличии + доставка при заказе до 10 утра-в этот же день. В итоге, при раннем заказе на достаточно крупную сумму, никто так и не соизволил перезвонить, пришлось самостоятельно вызванивать в конце дня, чтобы уточнить время доставки, в итоге выясняется, что в наличии ничего нет, через обещанное время не перезванивают, рассказывают, что якобы набирали, но волшебнейшим образом в телефоне почему-то нет информации о пропущенных звонках (видно очень хотели связаться с НОВЫМ клиентом!), на следующий день, после согласия ожидания ответа о наличии товара - аналогично, никто так и не звонит, в итоге - на сайте по-прежнему висит актуальность товара "В наличии" (сайт видите ли не обновился, знаем такой инструмент продаж), хотя из товара ничего так и не подтвердили, подход к клиенту отвратительный и, будучи директором по продажам, хочу отметить, что на месте владельцев, я бы пересмотрела подход к работе его сотрудников с клиентами, т.к. лишились на ровном месте платежеспособного клиента + еще ряд потенциальных клиентов. В общем, удачи вам в развитии ;)
Достоинства:
  1. сайт
Недостатки:
  1. подход к работе и качество обслуживание клиента
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 13 сентября, 2018 год
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв.

Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Ваше мнение действительно важно для нас и нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине.

Мы тщательно проверили историю Вашего заказа и выявили ряд недоработок. Информация по ним уже передана на рассмотрение нашему руководству и на данный момент уже предпринимается ряд мер по улучшению рабочего процесса, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных инцидентов в дальнейшем.

Еще раз приносим свои извинения за созданные неудобства с нашей стороны. Искренне надеемся, что в дальнейшем больше не возникнет таких неприятных моментов и покупки в нашем магазине будут Вас только радовать.

На отлично!

Лиля (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов. Получаю не первый заказ и всем очень довольна!Спасибо за хорошую работу, хороших вам клиентов.
Достоинства:
  1. косметика оригинальная
  2. хороший выбор
  3. часто предлагают очень заманчивые скидки
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 11 сентября, 2018 год
Уважаемая Лиля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что и в этот раз Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Без нарікань

Гость (EU) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі. Хороший магазин, отримала декілька замовлень і все без нарікань, якість косметики і доставка – бездоганні, спасибі.
Интернет-магазин Cosmetic Ответ представителя Интернет-магазин Cosmetic 4 сентября, 2018 год
Дякуємо Вам за відгук і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

+

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую Спасибо все отлично, покупала шампунь ТИГИ качество хорошее. Рекомендую
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Пример хорошего сервиса

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была приятно удивлена!...  Читать отзыв
Пока заказала только раз, оформила заявку утром, мне перезвонили буквально через 5 минут, уточнили все детали. Вечером того же дня перезвонил курьер и мы договорились о времени доставки. Все прошло без сюрпризов.
В общем, я осталась абсолютно всем довольна, в частности, отношением к клиенту, сейчас, к сожалению, это не часто встретишь. Огромное спасибо за вашу работу, я была приятно удивлена! Буду и дальше заказывать у вас.
Уважаемый Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Сподобалось

Гость (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую. Магазин порадував різноманітністю товару. а також широким ціновим діапазоном!Замовлення прибуло вчасно, ніяких проблем не виникло. Дякую.
Дякуємо Вам за відгук про роботу нашого магазину і за високу оцінку!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Сподіваємось на подальшу співпрацю.

Бажаємо Вам вдалого шопінгу та краси!

Большое спасибо))

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо)) Магазин произвел положительное впечатление, остались очень довольны и товаром и доставкой! Заказ привезли прямо на работу, в оговоренные сроки, что очень удобно)) Еще раз спасибо))
Уважаемая Юля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Артикул 18371

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин! Быстро обработали заказ, доставка заняла два дня. Могу рекомендовать данный магазин!
Уважаемая Гостья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Обещаем и в дальнейшем делать все возможное, что бы оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

Павел

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён. Магазин на уровне. Очень приятные цены, по доставке вообще вопросов нет, быстро отправили и получил через два дня в отделении Новой почты. Был приятно удивлён.
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашим сервисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

очень нравится

Лиза (Чехия, Měšice) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!! снова сделала заказ на вашем сайте и снова осталась довольна!!!!ранее покупала только косметику, а вот на днях приобрела парфюмерию marc jacobs. водичка точно оригинальная, проверяла по кодам на специальных сайтах, как и предыдущие покупки. и отдельное спасибо за оперативность - уже через несколько часов после подтверждения заказа я получила смс с номером накладной новой почты. всем рекомендую!!!!
Уважаемая Лиза, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!

безупречно

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов! Не первый год пользуемся услугами данного магазина, на этот раз заказывала мужу туалетную воду Clinique, – это мой двадцатый заказ! Магазин, как всегда, порадовал качеством товара и быстрой доставкой! Спасибо Вам и побольше довольных клиентов!
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего магазина.

Желаем Вам приятных и полезных покупок! Ждем Вас!



Интернет-магазин Cosmetic

Интернет-магазин Cosmetic предлагает широкий ассортимент декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за лицом и телом самых популярных брендов. Здесь Вы можете приобрести элитную парфюмерию, высококачественные средства по уходу за...

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2282 отзыва
Эпицентр интернет-магазин
Эпицентр интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1506 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2077 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2513 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6126 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
Перлинка (PERLINKA), детская обувь
Перлинка (PERLINKA), детская обувь

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.1
893 отзыва

Интернет-магазины новости

Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close