Интернет-магазин Comfortdrive.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Comfortdrive.com.ua
5.0 5
8 отзывов / 2358 просмотров
Результаты отзывов

Всем доволен

Игорь Игорь 18 октября, 2019 год
Друзья, в компании СomfortDrive продаются оптом, в розницу и по Интернету очки для водителей с поляризацией всех известных Мировых брендов с доставкой в течении 2-х дней. С гарантией. Очки для вождения с поляризацией, которые я приобрел в их магазине, реально помогают при движении на дороге как в ночное время, так и в сложных погодных условиях, когда Вас слепит встречный свет... Читать отзыв Друзья, в компании СomfortDrive продаются оптом, в розницу и по Интернету очки для водителей с поляризацией всех известных Мировых брендов с доставкой в течении 2-х дней. С гарантией. Очки для вождения с поляризацией, которые я приобрел в их магазине, реально помогают при движении на дороге как в ночное время, так и в сложных погодных условиях, когда Вас слепит встречный свет фар или солнечные блики. Можно оформить заказ с доставкой Новой Почтой по всей Украине с возможностью возврата или обмена в течение 14 дней. Компания действительно предлагает за не большие деньги безопасное движение на дороге. Я смог за одну ночь доехать с семьей до Крыма за рулем и не устать как раньше.

Классный магаз

Ярик Ярик 12 июля, 2019 год
Классный магаз с качественными очками, цены доступные, выбор хороший. Приобретал не первый раз как через сайт так и через шоу-рум(на месте) обслуживание хорошее, консультанты вежливые.

Бренд Autoenjoy

Гость Гость 22 апреля, 2019 год
Уже не раз приобретал очки для водителей у этих ребят и решил на день рождение младшему сыну, любителю велоспорта подарить очки из линейки спортивных бренда Autoenjoy с коричневой линзой. Заказ в полной комплектации пришёл за два дня, сын доволен, я доволен. Рекомендую всем любителям железных лошадей ;)

Рекомендую

Гость Гость (Украина) 10 июля, 2018 год
Водительские очки или очки для водителей это важный элемент, способствующий увеличению безопасности на дороге при вождении днем, ночью, в сумерки или особенно в не благоприятных погодных условиях. Можно говорить, что очки с поляризацией способны спасти жизнь водителю и его пассажирам, если в темное время суток участников дорожного движения ослепляет встречный свет фар. Не пренебрегайте своей безопасностью и не экономьте на... Читать отзыв Водительские очки или очки для водителей это важный элемент, способствующий увеличению безопасности на дороге при вождении днем, ночью, в сумерки или особенно в не благоприятных погодных условиях. Можно говорить, что очки с поляризацией способны спасти жизнь водителю и его пассажирам, если в темное время суток участников дорожного движения ослепляет встречный свет фар. Не пренебрегайте своей безопасностью и не экономьте на ней. Вполне возможно, что подобрать себе такие очки Вы сможете в Интернет-магазине comfortdrive.com.ua
Петр Нечипоренко Петр Нечипоренко 3 января, 2016 год
Мне 25 лет и я довольно неопытный водитель - 1,5 за рулем. Для меня водить автомобиль в темное время суток, когда в глаза бьет свет фар - просто пытка, особенно потому, что я подвержен конъюнктивиту. Один раз из-за встречного света не слабо "бахнулся" в бордюр, пришлось выложить деньги за ремонт бампера. Пробовал одевать обычные солнцезащитные очки, но в них только... Читать отзыв Мне 25 лет и я довольно неопытный водитель - 1,5 за рулем. Для меня водить автомобиль в темное время суток, когда в глаза бьет свет фар - просто пытка, особенно потому, что я подвержен конъюнктивиту. Один раз из-за встречного света не слабо "бахнулся" в бордюр, пришлось выложить деньги за ремонт бампера. Пробовал одевать обычные солнцезащитные очки, но в них только хуже - искажаются очертания, видимость плохая, трудно оценить дистанцию. Поэтому я обеими руками за специальные очки для водителей. Я выбирал и покупал в каталоге comfortdrive.com.ua. Купил - и все проблемы отпали. Качество отменное, пока не купишь и не попробуешь - не поймешь, какой это кайф, когда в любое время дня и ночи ничто тебе не мешает на трассе - ни блики, ни отраженный от снега свет, ни встречные фары. Более того, я бы обязал всех водителей иметь у себя в салоне такие очки, как аптечку. Невозможно предсказать, когда они помогут, а может быть - даже спасут в дороге.

.

Женя Женя (Украина, Київ) 15 октября, 2015 год
Заказывала первый раз на этом сайте и осталась очень довольна) Доставка оперативная, приветливые курьеры, а качество очков никого не оставит равнодушными, только позитивные эмоции. Удачи Вам! Хороших клиентов

Очень довольна :-)

Иван Иван (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год
Заказывала первый раз на этом сайте и осталась очень довольна) Доставка оперативная, приветливые курьеры, а качество очков никого не оставит равнодушными, только позитивные эмоции. Удачи Вам! Хороших клиентов
Гость Гость 5 августа, 2015 год
Заказывала мужу очки , обслуживание на высшем уровне, товар соответствует описанию полностью, иногда даже лучше. Ребята вообще супер, всегда ласковые, с настроением, только из-за общения с вами хочется сделать у вас заказ, а не у других. Спасибо за любовь к своим покупателям!
Интернет-магазин Comfortdrive.com.ua
Интернет-магазин Comfortdrive.com.ua специализируется на реализации очков для автомобилистов. Как известно, не все обычные модели солнцезащитных очков подходят тем, кто проводит за рулем много времени. Именно поэтому магазин Comfortdrive подобрал наиболее оптимальные модели очков от лучших производителей, среди которых вы обязательно найдете очки для себя.

Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
267 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2112 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
206 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1053 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.3
3351 отзыв
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.5
208 отзывов
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
139 отзывов
Интернет-магазин epicentrk.ua
Интернет-магазин epicentrk.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.2
222 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6409 отзывов