Интернет магазин CoffeeOk отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин CoffeeOk
3.9 5
11 отзывов / 3754 просмотра
Результаты отзывов

Индивидуальный подход

Руслан Руслан 13 марта, 2020 год
Заказывал средство для очистки кофемашины, не знал многих тонкостей, оформил заказ на сайте. После чего мне перезвонил менеджер и поинтересовался, какая марка моей кофеварки, чем я чаще пользуюсь. Оказалось, что я выбрал совершенно не то средство, которое надо было. Мне все рассказали, предложили несколько разных вариантов по цене, оперативно отправили, еще и в удобной коробке, т.к. заказал не только средство... Читать отзыв Заказывал средство для очистки кофемашины, не знал многих тонкостей, оформил заказ на сайте. После чего мне перезвонил менеджер и поинтересовался, какая марка моей кофеварки, чем я чаще пользуюсь. Оказалось, что я выбрал совершенно не то средство, которое надо было. Мне все рассказали, предложили несколько разных вариантов по цене, оперативно отправили, еще и в удобной коробке, т.к. заказал не только средство в итоге. Спасибо за такой подход, я рад, что нашел этот магазин. Единственный момент: почему-то долго не мог отправить деньги на карту, не получалось из-за какой-то ошибки, но и это решили

Оперативные и приятные работники.

Анатолий Колесник Анатолий Колесник 2 марта, 2020 год
Удивлен (в хорошем смысле), что так быстро доставили заказ. Кофе в капсулах Nespresso, в нескольких вкусах, был отправлен в оговоренное время. Спасибо большое. Уверен, что это не последняя покупка в вашем магазине.
Благодарим Вас за отзыв, Анатолий! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Всегда будет приятно видеть Вас среди клиентов coffeeok! ;)

Хороший сервис!

Алексей Алексей 27 января, 2020 год
Молниеносная доставка и приятные сотрудники. Порекомендовали неплохие варианты кофе, которые понравились мне и жене. Думаю, что закажу у вас еще кофе на недельке. Хотелось бы 100% арабику (желательно - свежей обжарки), что можете посоветовать?
Алексей, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Я очень рада, что Вы с женой довольны выбором кофе!
Из свежей обжарки зерен 100% арабики могу Вам порекомендовать линейку Fineberry и Isla ;)

Обманули с акцией

Юрий Юрий 18 ноября, 2019 год
Магазин полный отстой.Заказал кофемашину по акционой цене.Заказ оформили.Сказали к вечеру уточнят наличие.Вечером никто не перезвонил.Через два дня(после выходных) набираю их сам.Оказалось ее нет в наличии.Но говорят,Вы подождите,к концу недели будет завоз.прождал.тишина.так никто и не набрал.Звоню в понедельник,спрашиваю как там заказ мой,в ответ- еще не довезли,но как довезут то цена уже будет другая,на 500 грн дороже. На вопрос а как же... Читать отзыв Магазин полный отстой.Заказал кофемашину по акционой цене.Заказ оформили.Сказали к вечеру уточнят наличие.Вечером никто не перезвонил.Через два дня(после выходных) набираю их сам.Оказалось ее нет в наличии.Но говорят,Вы подождите,к концу недели будет завоз.прождал.тишина.так никто и не набрал.Звоню в понедельник,спрашиваю как там заказ мой,в ответ- еще не довезли,но как довезут то цена уже будет другая,на 500 грн дороже. На вопрос а как же так.я ведь оформил заказ и вы его подтвердили по акционной цене- ответ ИЗВИНИТЕ,ЦЕНА БУДЕТ НОВОЙ. 10 ДНЕЙ ПРОВОДИЛИ ЗА НОС,В ИТОГЕ НИ КОФЕМАШИНЫ НИ НАСТРОЕНИЯ(((
Юрий, добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за понимание!

Все быстро и качественно. Понравился магазин

Дмитрий Дмитрий 30 сентября, 2019 год
Менеджеры очень вежливые, товар очень понравился. Посоветовали Fineberry. Раньше не пробовал. Оказался очень приличный кофе. Спасибо. Буду заказывать и дальше.
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны! Наслаждайтесь вкусным кофе)
До новых встреч в coffeeok! :)

Рекомендую магазин

Евгения Евгения 9 сентября, 2019 год
Отличный магазин. Со мной быстро связались, договорились о доставке. Цены хорошие. Остался доволен, рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Цены хорошие, быстрая доставка
Благодарю Вас за отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны! Всегда будет приятно видеть Вас среди клиентов coffeeok! ;)

Мне нравится это магазин)

Мария Мария 7 июня, 2019 год
Мне нравится это магазин и сотрудники, которые здесь работают! Ребята всегда стараются удивить и порадовать)))
Выбор товаров действительно огромный, что всегда разбегаются глаза
P.s. А вот рассылка всегда приятно удивляет своей новизной и позитивом! Спасибо!!!
Мария, очень-очень приятно! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
До новых встреч в coffeeok!

Отличный магазин.

Анастасия Анастасия 6 июня, 2019 год
Удивлена, что так много негативных отзывов, ведь покупаю в этом магазине не первый год кофе и чай и все хорошо. Очень нравится качество обслуживания - вежливые менеджеры и курьеры. Товаром тоже довольна. Раньше брала лавацу, а сейчас по совету консультанта попробовала файнбери и влюбилась. Очень классный кофе и очень часто есть скидки. Рекомендую всем любителям кофе и чая кофейок))
Достоинства:
  1. Скидки, большой выбор, обслуживание.
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы всегда будем рады видеть Вас среди клиентов coffeeok!
Наслаждайтесь любимым кофе!

Не магазин, а рулетка((

Марина Марина 17 марта, 2019 год
В прошлом году заказывала у них в первый раз кофе Alvorada IL Caffe Italiano в зернах 1 кг. Получила кофе ароматный, вкусный. Обрадовалась, думала нашла свой магазин кофе, где продают не подделки. Решила прикупить еще одну упаковку про запас через несколько дней, но не тут то было при сравнении дома с первой упаковкой внешне были незначительные отличия (запайка упаковки внизу... Читать отзыв В прошлом году заказывала у них в первый раз кофе Alvorada IL Caffe Italiano в зернах 1 кг. Получила кофе ароматный, вкусный. Обрадовалась, думала нашла свой магазин кофе, где продают не подделки. Решила прикупить еще одну упаковку про запас через несколько дней, но не тут то было при сравнении дома с первой упаковкой внешне были незначительные отличия (запайка упаковки внизу отличались и кое где шрифт), а сам кофе вообще без аромата кофе, а на вкус просто гадость (даже сложно описать этот вкус).. А посему не рекомендую этот магазин никому ибо не знаешь какую гадость купишь в следующий раз((
Здравствуйте, Марина! Я представляю интернет-магазин coffeeok. Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашего магазина. К сожалению, на данном сайте нет никаких контактов, но мне бы очень хотелось связаться с Вами и найти компромисс в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, мне на почту [email protected] и мы уладим данную ситуацию.

С уважением
Евгения, менеджер по работе с клиентами coffeeok

Ничего у них не заказывайте

Виталий Виталий (Украина) 21 февраля, 2018 год
Все кто читает отзыв не покупайте ничего у них. Это ужас просто. Заказали кофе на подарок. Прислали быстро. Получили за день до праздника. Обрадовались. Поехали 40 км до Новой Пошты чтобы забрать. Получили, распаковали и ужаснулись. Кофе не тот. Марка кофе такая же но вкус не тот. Так как подобная ситуация была у того кому подарить хотели мы перед подтверждением... Читать отзыв Все кто читает отзыв не покупайте ничего у них. Это ужас просто. Заказали кофе на подарок. Прислали быстро. Получили за день до праздника. Обрадовались. Поехали 40 км до Новой Пошты чтобы забрать. Получили, распаковали и ужаснулись. Кофе не тот. Марка кофе такая же но вкус не тот. Так как подобная ситуация была у того кому подарить хотели мы перед подтверждением заказа уточнили у менеджера что нужен не ОРЕХОВЫЙ вкус кофе, а ШОКОЛАДНЫЙ. Код товара у них разный и в накладной указан код товара шоколадного, а приехал по факту ореховый. 217 гривен на ветер.
Позвонили в магазин сказали о проблеме, думали ну малоли перепутали, в ответ услышали да какая разница это натуральный классный кофе а шоколад и орех это "нотки" они не важны. Так давайте я вам 217 рублей оплачу. Сумма то верная... а валюта не важна. Какая разница.
В общем подарить завтра нечего, потратили деньги на дорогу и все зря. Ужасный сервис хоть и магазин крупный.
Здравствуйте, Виталий. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.

В первую очередь я от имени интернет магазина КофейОК хочу извиниться за сложившуюся ситуацию.

Дело в том, что компания Melitta каждый год выпускает кофе года - Melitta des Jahres. Как раз этот кофе, который Вы заказали.

В 2016 году - это был кофе Melitta des Jahres mit feinen noten dunkler schokolade и он действительно имел шоколадны привкус. В 2017 году компания выпустила взамен него новый кофе - Melitta des Jahres vollmundeg mit nussiger note с ореховым оттенком. А предыдущий перестали выпускать.

В начале 2017 года кофе Melitta des Jahres mit feinen noten dunkler schokolade с шоколадом закончился у поставщика с которым мы сотрудничаем, поэтому мы закупили партию нового -
Melitta des Jahres vollmundeg mit nussiger note (с ореховым привкусом)

К сожалению, во время заказа менеджер не смог чётко донести эту информацию, поэтому вы получили Melitta des Jahres vollmundeg mit nussiger note (с ореховым привкусом) вместо шоколадного и возникла такая эта досадная ситуация.

После сложившегося инцидента мы провели беседу с менеджером. Больше такого не повторится.

После этого с Вами связался начальник отдела продаж, чтобы уладить ситуацию. Обычно, в таких ситуациях мы заменяем кофе на нужный, но к сожалению у поставщика нет данного кофе, он уже год как распродан.

Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить время, силы и средства и получить в итоге не тот кофе. Поэтому, чтобы уладить ситуацию мы компенсируем Вам денежные затраты.

С уважением, Евгения Ромашкина
Менеджер по работе с клиентами, КофейОК
Витя Витя 9 декабря, 2015 год
В магазине Кофейок представлены сотни сортов кофе и чая, а также приборы для их приготовления. Также есть что взять к чаю, несколько видов бельгийского шоколада на любой вкус. Хочу отметить сайт с удобной навигацией, сразу видна забота о клиентах. Действует обратная связь.
1 не согласен
Интернет магазин CoffeeOk
Интернет-магазин CoffeeOk.com.ua предоставляет широкий выбор кофе и чая на любой вкус и кошелек. Любезные операторы проконсультируют, помогут подобрать товар и предоставят о нем всю информацию. Есть доставка курьером или самовывоз из офиса, который находится недалеко от центра города. Есть система скидок и регулярные акции.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 11 отзывов
Магазины чай и кофе
My Coffee Factory
My Coffee Factory

Рейтинг: 2
4 отзыва
lavazzashop.com.ua интернет-магазин
lavazzashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Дом кофе
Дом кофе

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Torbafood
Torbafood

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
"Кофейня" интернет-магазин
"Кофейня" интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки

Рейтинг: 4
4 отзыва
minellycoffee.com.ua интернет-магазин
minellycoffee.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
store.absolute-coffee.dp.ua
store.absolute-coffee.dp.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю