Интернет магазин chipollino.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин chipollino.com.ua
4.6 5
34 отзыва / 1903 просмотра

Отличные складные футбольные ворота

Александр Стасюк Отзыв написан вторник, 21 мая
Ребенок серьезно занимается футболом в ДЮСШ, и не хочет зря терять свободное время, что бы всегда быть в форме. Поэтому остро стал вопрос покупки компактных раскладных ворот для тренировок. Огромное спасибо менеджеру ИМ "Чиполлино" за грамотную консультацию при выборе модели футбольных ворот и организацию оперативной доставки. Купили модель футбольных ворот Hudora Freekick, если кому то интересно - очень довольны. Ребенок серьезно занимается футболом в ДЮСШ, и не хочет зря терять свободное время, что бы всегда быть в форме. Поэтому остро стал вопрос покупки компактных раскладных ворот для тренировок. Огромное спасибо менеджеру ИМ "Чиполлино" за грамотную консультацию при выборе модели футбольных ворот и организацию оперативной доставки. Купили модель футбольных ворот Hudora Freekick, если кому то интересно - очень довольны.
Достоинства:
  1. грамотная консультация
  2. наличие товара
  3. быстрая доставка
  4. качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Только положительные эмоции от магазина

Роман Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Друзья отдали нам электросамокат Razor, так как ребенок вырос и уже не катается и он стоит без дела. К сожалению зарядное устройство не нашли и аккумуляторы уже не годные - надо менять. Обратились в ИМ Чиполлино. Большое спасибо менеджеру Ивану, он помог подобрать аккумуляторы и зарядное устройство. От магазина только положительные эмоции. Рекомендую. Друзья отдали нам электросамокат Razor, так как ребенок вырос и уже не катается и он стоит без дела. К сожалению зарядное устройство не нашли и аккумуляторы уже не годные - надо менять. Обратились в ИМ Чиполлино. Большое спасибо менеджеру Ивану, он помог подобрать аккумуляторы и зарядное устройство. От магазина только положительные эмоции. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Грамотная консультация, наличие товара, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за быструю доставку

Михаил Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Срочно был нужен подарок ребенку на День рождения. Заказали в этом магазине футбольные ворота Exit. Доставили в тот же день, через два часа. Огромное спасибо. Рекомендую этот магазин. Срочно был нужен подарок ребенку на День рождения. Заказали в этом магазине футбольные ворота Exit. Доставили в тот же день, через два часа. Огромное спасибо. Рекомендую этот магазин.

Гарний подарунок

Ольга Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Дякую за гарний возек ляльковий! Цілком задоволена порадами та швидкістю відправки! Здійснили мрію дитини на день народження! Интернет магазин chipollino.com.ua - Гарний подарунок Дякую за гарний возек ляльковий! Цілком задоволена порадами та швидкістю відправки! Здійснили мрію дитини на день народження!

ИМ Чиполлино спасибо за футбольные ворота 4UNIQ Champion

Екатерина Смолякова Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказывали пару футбольных ворот 4UNIQ Champion 213 x 153 см для игры на детской площадке, такие что бы можно было легко собирать и разбирать, так как площадка на открытом воздухе (а погода у нас разная бывает). Эти ворота нам как раз. Советую кому интересно. Сервисом и доставкой магазина довольны. Рекомендую. Заказывали пару футбольных ворот 4UNIQ Champion 213 x 153 см для игры на детской площадке, такие что бы можно было легко собирать и разбирать, так как площадка на открытом воздухе (а погода у нас разная бывает). Эти ворота нам как раз. Советую кому интересно. Сервисом и доставкой магазина довольны. Рекомендую.

Надійний магазин з швидкою доставкою

Надія Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Замовила у цьому інтернет магазині двоколісний біговел Bike Star. Замовлення робила в понеділок, а у вівторок вже отримала посилку. Біговел прислали такий, як я і хотіла, на вигляд він навіть гарніше, ніж на фото. Дитині він теж сподобався. Буду замовляти в цьому магазині ще. Замовила у цьому інтернет магазині двоколісний біговел Bike Star. Замовлення робила в понеділок, а у вівторок вже отримала посилку. Біговел прислали такий, як я і хотіла, на вигляд він навіть гарніше, ніж на фото. Дитині він теж сподобався. Буду замовляти в цьому магазині ще.
Достоинства:
  1. Висока якість, швидка доставка

Покупкой довольны

Владимир Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Покупал футбольные ворота Худора. Покупкой довольны. Покупал футбольные ворота Худора. Покупкой довольны.

Швидко, якісно

Мар'яна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Замовила дитині дві іграшки: Дитяча гра Жадібна Бабуся Greedy Granny Game і Настільна гра Build or Boom Board game Goliath. Доставка-дуже швидка! Іграшки якісні, оригінальні. Якщо ви замовляєте ввечері - то завтра по обіду отримаєте своє замовлення. Як мама яка дуже зайнята, а робити все потрібно своєчасно), на своєму досвіді рекомендую цей інтернет магазин! Замовила дитині дві іграшки: Дитяча гра Жадібна Бабуся Greedy Granny Game і Настільна гра Build or Boom Board game Goliath. Доставка-дуже швидка! Іграшки якісні, оригінальні. Якщо ви замовляєте ввечері - то завтра по обіду отримаєте своє замовлення. Як мама яка дуже зайнята, а робити все потрібно своєчасно), на своєму досвіді рекомендую цей інтернет магазин!
Достоинства:
  1. оригінальні іграшки, швидка доставка
Недостатки:
  1. немає

Все ОК рекомендую

Светлана Касьян Отзыв написан 28 января, 2019 год
Заказывали игровой набор Барби Готовим вместе Barbie FRH73, доставили на следующий день. Замечательный оригинальный игровой набор и отличная цена! Спасибо за своевременную доставку. Заказывали игровой набор Барби Готовим вместе Barbie FRH73, доставили на следующий день. Замечательный оригинальный игровой набор и отличная цена! Спасибо за своевременную доставку.
Достоинства:
  1. отличная цена, качественный товар, своевременная доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин, быстрая доставка

Владимир Отзыв написан 25 января, 2019 год
Отличный магазин, быстрая доставка и грамотная консультация. Покупали набор для игры в петанк, нужна была доставка в тот же день плюс погода снежная и сроки поджимали. Магазин не подвел, все доставили вовремя. Спасибо огромное. Отличный магазин, быстрая доставка и грамотная консультация. Покупали набор для игры в петанк, нужна была доставка в тот же день плюс погода снежная и сроки поджимали. Магазин не подвел, все доставили вовремя. Спасибо огромное.

Товары очень высокого качества

Тая Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я неоднократно заказывала товары в этом магазинчике не только для своего малыша, но и для знакомых и родственников. Вещи реально крутые, качественные, долго служат. Я неоднократно заказывала товары в этом магазинчике не только для своего малыша, но и для знакомых и родственников. Вещи реально крутые, качественные, долго служат.

Качественный товар и быстрая доставка

Павел Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказали в этом интернет магазине настольную игру Акула мания Spin Master Shark mania game. Необходима была доставка на сегодня...) Доставили игрушку в тот же день. Очень порадовало качество игрушки и пунктуальность доставки. Рекомендую этот магазин. Заказали в этом интернет магазине настольную игру Акула мания Spin Master Shark mania game. Необходима была доставка на сегодня...) Доставили игрушку в тот же день. Очень порадовало качество игрушки и пунктуальность доставки. Рекомендую этот магазин.

Хороший магазин

Раиса Отзыв написан 16 января, 2019 год
Большой выбор, часто бывают хорошие скидки. Только в ИМ Чиполлино, по-моему, и осталась еще адекватная цена на понициклы, которые сейчас тяжело найти. Если заказывать, то доставляют быстро. Большой выбор, часто бывают хорошие скидки. Только в ИМ Чиполлино, по-моему, и осталась еще адекватная цена на понициклы, которые сейчас тяжело найти. Если заказывать, то доставляют быстро.

Купила сыну беговел. Качеством товара осталась довольна

Svetik Отзыв написан 14 января, 2019 год
Заказала ребенку в этом интернет-магазине беговел Bike Star. Ребенку он понравился с первого взгляда, и сынуля уже самостоятельно ездит на нем по дому. Пользуемся беговелом каждый день и с не терпением ждем весны. Товар отличного качества, нас полностью устраивает! Заказала ребенку в этом интернет-магазине беговел Bike Star. Ребенку он понравился с первого взгляда, и сынуля уже самостоятельно ездит на нем по дому. Пользуемся беговелом каждый день и с не терпением ждем весны. Товар отличного качества, нас полностью устраивает!

Покупкой довольны

Виталий Новиков Отзыв написан 13 января, 2019 год
Приобрели в этом магазине лошадку поницикл средний для ребенка. Все привезли в назначенное время. Качеством и сервисом довольны. Рекомендую. Приобрели в этом магазине лошадку поницикл средний для ребенка. Все привезли в назначенное время. Качеством и сервисом довольны. Рекомендую.

Благодарность

Валентина Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказывала игрушки на Николая и Новый год. Все привезли в оговоренное время. Сервисом довольна. Заказывала игрушки на Николая и Новый год. Все привезли в оговоренное время. Сервисом довольна.

Люди, не ценящие время покупателей

Евгений Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Позвонил в понедельник. Нужен игровой столик со стульчиками Keter, как у вас на сайте. Хочу посмотреть и, если понравится, купить. Алена ответила, что есть в наличии 2 шт. Приезжайте завтра к нам на Науки, 57а. Территория может быть закрыта, т.к. праздник, но мы работаем и кладовщик будет на месте.
На следующий день за полчаса до приезда набираю Алёну....  Читать отзыв
Позвонил в понедельник. Нужен игровой столик со стульчиками Keter, как у вас на сайте. Хочу посмотреть и, если понравится, купить. Алена ответила, что есть в наличии 2 шт. Приезжайте завтра к нам на Науки, 57а. Территория может быть закрыта, т.к. праздник, но мы работаем и кладовщик будет на месте.
На следующий день за полчаса до приезда набираю Алёну. Да, все в порядке приезжайте.
Объяснила к каким синим воротам подъехать и и.д.
Я приехал по указанному адресу. Есть закрытые ворота и сторож, который про Чиполлино ни сном, ни духом. Звоню опять Алёне. Получаю ответ: вам сейчас перезвонят.
Стою курю на морозе -5 под снегом возле закрытых ворот 20 минут. Подъезжает машина, в багажнике два стола, которые я хотел купить. Но почему-то без стульев. Спрашиваю водителя, почему нет стульев. Дык закончились наборы со стульями. Спрашиваю почему мы стоим на улице, а не на складе. Дык не работает склад сегодня, праздник же.
Резюме.
Какого черта не сказать по телефону, что нужного мне товара нет, а есть другой, без стульев.
Какого черта мне показывают товар в сугробе вдоль дороги из багажника авто.
Если склад не работает, а водитель откуда то в багажнике везёт этот, товар, то почему не привезти его мне домой, а не рассказывать мне по телефону про рабочий склад и заставлять меня ехать через полгорода, чтобы продать мне товар в сугробе вдоль дороги. Какой то лютый треш.
Если оценивать сервис данного магазина по пятибалльной шкале, моя оценка минус два. Полное неуважение к покупателю, обещание одного товара, попытка продать другой.

Жалоба

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Сделала заказ в воскресенье.В четверг устала ждать и заказала на другом сайте.И ,о чудо,в четверг раздался звонок,и на мой ответ:извините,но долго и я заказала на другом сайте,был возглас :В смысле долго????и бросили трубку!Ответить я ничего не спела, так вот ,мой ответ:Без смысла,девушка-долго,значит долго! Научитесь корректно общаться с клиентом!!!! Сделала заказ в воскресенье.В четверг устала ждать и заказала на другом сайте.И ,о чудо,в четверг раздался звонок,и на мой ответ:извините,но долго и я заказала на другом сайте,был возглас :В смысле долго????и бросили трубку!Ответить я ничего не спела, так вот ,мой ответ:Без смысла,девушка-долго,значит долго! Научитесь корректно общаться с клиентом!!!!

Отличный магазин

Катя Лагода (EU) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Два раза заказывали подарки для детей в интернет магазине chipollino, и оба раза всё прошло отлично. Перезванивают очень быстро, доставка на следующий день, качество товара хорошее. Два раза заказывали подарки для детей в интернет магазине chipollino, и оба раза всё прошло отлично. Перезванивают очень быстро, доставка на следующий день, качество товара хорошее.

С благодарностью

Маргарита (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Покупками и обслуживанием магазина "Чиполлино" очень довольна. Всегда вовремя, товар хорошего качества. Покупаем в этом магазине уже третий год и никаких недостатков и накладок не было. Спасибо команде ИМ за отличное обслуживание. Покупками и обслуживанием магазина "Чиполлино" очень довольна. Всегда вовремя, товар хорошего качества. Покупаем в этом магазине уже третий год и никаких недостатков и накладок не было. Спасибо команде ИМ за отличное обслуживание.

Интернет магазин Чиполлино все супер!

Людмила (Украина, Кременчук) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Рекомендую магазин chipollino) огромный выбор футбольных ворот. Думаю в Киеве самый большой. + куча всего для детей. Ну прям вауууу. Рекомендую магазин chipollino) огромный выбор футбольных ворот. Думаю в Киеве самый большой. + куча всего для детей. Ну прям вауууу.

Александр

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Купил в этом интернет магазине футбольные ворота Exit Maestro Goal. Доставили во время, претензий к продавцу нет. Рекомендую. Купил в этом интернет магазине футбольные ворота Exit Maestro Goal. Доставили во время, претензий к продавцу нет. Рекомендую.

Отличный магазин, все на должном уровне

Ксения (Нидерланды, Den Haag) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Они и не закрывались, ох уж эти спамеры)) Отличный сервис, пользуюсь этим магазином уже не первый год. Огромное спасибо за быструю доставку. Они и не закрывались, ох уж эти спамеры)) Отличный сервис, пользуюсь этим магазином уже не первый год. Огромное спасибо за быструю доставку.

они закрылись?

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Вчера оформила заказ на самокат, никто не перезвонил на следующий день. Звоню сама - ни один из 4х номеров телефона не отвечает. Пишу письмо на почту - тоже глухо. Из этого вывод - либо они закрылись либо такой "специфический" сервис Вчера оформила заказ на самокат, никто не перезвонил на следующий день. Звоню сама - ни один из 4х номеров телефона не отвечает. Пишу письмо на почту - тоже глухо. Из этого вывод - либо они закрылись либо такой "специфический" сервис

Магазин советую, цены у них хорошие, да и ассортимент очень радует

Мария (Украина, Максим) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Купили в этом интернет-магазине своему ребенку беговел Balancer 12 на надувных колесах. Заказом остались довольны, беговел выглядит стильно, рама хоть и металлическая, но весит немного, поэтому ребенку легко им управлять. Покупали модель с тормозом, также большим плюсом вижу то, что сиденье и руль регулируются по высоте+есть подножка для ног. В общем покупкой довольны, магазин советую, цены у них хорошие,...  Читать отзыв Купили в этом интернет-магазине своему ребенку беговел Balancer 12 на надувных колесах. Заказом остались довольны, беговел выглядит стильно, рама хоть и металлическая, но весит немного, поэтому ребенку легко им управлять. Покупали модель с тормозом, также большим плюсом вижу то, что сиденье и руль регулируются по высоте+есть подножка для ног. В общем покупкой довольны, магазин советую, цены у них хорошие, да и ассортимент очень радует.
Достоинства:
  1. Большой выбор, хорошие цены, доставка...

Покупкой и сервисом довольны

Юлия М. (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Купили на подарок санки Hamax Sno Blade. Доставку сделали вовремя, товаром и сервисом довольны. Рекомендую. Купили на подарок санки Hamax Sno Blade. Доставку сделали вовремя, товаром и сервисом довольны. Рекомендую.

В целом довольна

Елена Макаренко (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Хочу поделиться отзывом о самокате, который приобрела в этом магазине. Самокат Yedoo wzoom. Колеса надувные у еду взум подножка достаточно широкая - можно дитя поставить и две ноги одновременно, и чуть выше обычной. Можно и самой покататься,он до 100 кг, но по моему, только руль не оч высокий. Думаю лет до 15 откатаем. Сейчас себе смотрю на едо окс,...  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о самокате, который приобрела в этом магазине. Самокат Yedoo wzoom. Колеса надувные у еду взум подножка достаточно широкая - можно дитя поставить и две ноги одновременно, и чуть выше обычной. Можно и самой покататься,он до 100 кг, но по моему, только руль не оч высокий. Думаю лет до 15 откатаем. Сейчас себе смотрю на едо окс, у его ручка выше выдвигается, но и цена уже по более, как у велосипеда. Но его, в отличие от велосипеда, можно сложить, повесить за ремень на плечо и войти и в метро, и в автобус, и в помещение по делам. Жаль на еду окс в магазине не все расветки в наличии.
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не все расцветки в наличии

Швидка достава та якісний товар

Стас (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Дякую, що не підвели!!! Замовив бєговел Bike Star, все доставлено швидко, бєговел дуже якісний. Повністю задоволені. Раджу усім Дякую, що не підвели!!! Замовив бєговел Bike Star, все доставлено швидко, бєговел дуже якісний. Повністю задоволені. Раджу усім

Обслуживанием очень довольна

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Огромное спасибо всему персоналу! Девочки вежливые, перезванивали несколько раз и делали уточнения. В этот интернет-магазин обращаюсь впервые, осталась очень довольна. Для внука купила беговел JD Bug. То, что цены заманчиво низкие - приятно. Но главное достоинство персонала - доставка была день в день, собственно, как и обещали. А для нас это было очень важно -день рождения внука. Безусловно, теперь это...  Читать отзыв Огромное спасибо всему персоналу! Девочки вежливые, перезванивали несколько раз и делали уточнения. В этот интернет-магазин обращаюсь впервые, осталась очень довольна. Для внука купила беговел JD Bug. То, что цены заманчиво низкие - приятно. Но главное достоинство персонала - доставка была день в день, собственно, как и обещали. А для нас это было очень важно -день рождения внука. Безусловно, теперь это мой самый любимый магазин)) Спасибо вам всем, удачи вам!
Гость (Украина) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Давно покупаю в этом интернет-магазине. Работает этот магазин отлично. Очень радует нравится что цены ВСЕГДА соответствуют заявленным, а не так как в нынешней ситуации в большенстве интернет-магазинов цены стоят одни, а на самом деле другие, и нужно все уточнять у менеджеров. Была ситуация когда заказала у них товар под заказ, ждала плетеную кукольную колясочку, ребенку на Новый год подарок, и...  Читать отзыв Давно покупаю в этом интернет-магазине. Работает этот магазин отлично. Очень радует нравится что цены ВСЕГДА соответствуют заявленным, а не так как в нынешней ситуации в большенстве интернет-магазинов цены стоят одни, а на самом деле другие, и нужно все уточнять у менеджеров. Была ситуация когда заказала у них товар под заказ, ждала плетеную кукольную колясочку, ребенку на Новый год подарок, и у нас резко скаканул курс-очень переживала...Но все привезли вовремя и цена такая как и была заявлена (спасибо менеджеру Елене). Так вот она сказала, что магазин при таких ситуациях цен категорически не меняет и выполняет свои обязательства. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ!!!



Интернет магазин chipollino.com.ua

Интернет магазин chipollino.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
212 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.6
97 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
154 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.8
81 отзыв
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close