Интернет магазин chipollino.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин chipollino.com.ua
4.7 5
42 отзыва / 3019 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую этот магазин

Елена Елена 9 июня, 2020 год
Заказали в этом интернет магазине игру крокет Londero. Доставили в оговоренные сроки. Качеством товара и сервисом магазина довольны.

Черная пятница удалась

Лада Лада 19 декабря, 2019 год
Пару недель назад, получила свой заказ, который сделала в Черную пятницу — все отлично! Пришли две интерактивные игрушки целыми и рабочими, благодаря скидкам, я заплатила еще и на 2тыс меньше)
Достоинства:
  1. Мгновенная отправка, скидка
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Рекомендую магазин

Мария Мария 11 ноября, 2019 год
Приобрели в ИМ Чиполлино механическую лошадку Поницикл. Перезвонили быстро, проконсультировали и сделали доставку очень быстро. Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Граммотная консультация
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Отличная цена и качество

Оксана Романенко Оксана Романенко 5 сентября, 2019 год
Заказали для ребенка швейную машинку Klein Fashion passion. Магазин отправил в тот же день. Игрушка замечательная, ребенок в восторге. Спасибо за сервис.

Отличный магазин

Юлия Юлия 22 августа, 2019 год
Купили в ИМ"Чиполлино" лошадку поницикл. Очень довольны. Проконсультировали и доставили в оговоренное время. Рекомендую.

Хорошая цена и качество

Катерина Катерина 12 августа, 2019 год
Недавно купили в этом интернет-магазине ребенку беговел Balancer. Качеством и ценой остались довольны, ребенку очень нравится. Доставка у магазина быстрая, товар запакован нормально.

Всем рекомендую

Жарова Елена Жарова Елена 7 июля, 2019 год
Магазин рекомендую. Менеджер, перезвонил в тот же день, уточнила заказ, способ оплаты и доставки. Заказ отправили в оговоренные сроки. Товар отличного качества. Большое спасибо магазину и его сотрудникам.

Магазин Супер

Вероника Вероника 3 июля, 2019 год
Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Качеством игрушек и сервисом очень довольна. Все получила вовремя и в надлежащем виде. Рекомендую.

Отличные складные футбольные ворота

Александр Стасюк Александр Стасюк 21 мая, 2019 год
Ребенок серьезно занимается футболом в ДЮСШ, и не хочет зря терять свободное время, что бы всегда быть в форме. Поэтому остро стал вопрос покупки компактных раскладных ворот для тренировок. Огромное спасибо менеджеру ИМ "Чиполлино" за грамотную консультацию при выборе модели футбольных ворот и организацию оперативной доставки. Купили модель футбольных ворот Hudora Freekick, если кому то интересно - очень довольны.
Достоинства:
  1. грамотная консультация
  2. наличие товара
  3. быстрая доставка
  4. качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Только положительные эмоции от магазина

Роман Роман 7 мая, 2019 год
Друзья отдали нам электросамокат Razor, так как ребенок вырос и уже не катается и он стоит без дела. К сожалению зарядное устройство не нашли и аккумуляторы уже не годные - надо менять. Обратились в ИМ Чиполлино. Большое спасибо менеджеру Ивану, он помог подобрать аккумуляторы и зарядное устройство. От магазина только положительные эмоции. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Грамотная консультация, наличие товара, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за быструю доставку

Михаил Михаил 3 апреля, 2019 год
Срочно был нужен подарок ребенку на День рождения. Заказали в этом магазине футбольные ворота Exit. Доставили в тот же день, через два часа. Огромное спасибо. Рекомендую этот магазин.

Гарний подарунок

Ольга Ольга 27 февраля, 2019 год
Дякую за гарний возек ляльковий! Цілком задоволена порадами та швидкістю відправки! Здійснили мрію дитини на день народження!

ИМ Чиполлино спасибо за футбольные ворота 4UNIQ Champion

Екатерина Смолякова Екатерина Смолякова 26 февраля, 2019 год
Заказывали пару футбольных ворот 4UNIQ Champion 213 x 153 см для игры на детской площадке, такие что бы можно было легко собирать и разбирать, так как площадка на открытом воздухе (а погода у нас разная бывает). Эти ворота нам как раз. Советую кому интересно. Сервисом и доставкой магазина довольны. Рекомендую.

Надійний магазин з швидкою доставкою

Надія Надія 5 февраля, 2019 год
Замовила у цьому інтернет магазині двоколісний біговел Bike Star. Замовлення робила в понеділок, а у вівторок вже отримала посилку. Біговел прислали такий, як я і хотіла, на вигляд він навіть гарніше, ніж на фото. Дитині він теж сподобався. Буду замовляти в цьому магазині ще.
Достоинства:
  1. Висока якість, швидка доставка

Швидко, якісно

Мар'яна Мар'яна 30 января, 2019 год
Замовила дитині дві іграшки: Дитяча гра Жадібна Бабуся Greedy Granny Game і Настільна гра Build or Boom Board game Goliath. Доставка-дуже швидка! Іграшки якісні, оригінальні. Якщо ви замовляєте ввечері - то завтра по обіду отримаєте своє замовлення. Як мама яка дуже зайнята, а робити все потрібно своєчасно), на своєму досвіді рекомендую цей інтернет магазин!
Достоинства:
  1. оригінальні іграшки, швидка доставка
Недостатки:
  1. немає

Все ОК рекомендую

Светлана Касьян Светлана Касьян 28 января, 2019 год
Заказывали игровой набор Барби Готовим вместе Barbie FRH73, доставили на следующий день. Замечательный оригинальный игровой набор и отличная цена! Спасибо за своевременную доставку.
Достоинства:
  1. отличная цена, качественный товар, своевременная доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин, быстрая доставка

Владимир Владимир 25 января, 2019 год
Отличный магазин, быстрая доставка и грамотная консультация. Покупали набор для игры в петанк, нужна была доставка в тот же день плюс погода снежная и сроки поджимали. Магазин не подвел, все доставили вовремя. Спасибо огромное.

Товары очень высокого качества

Тая Тая 23 января, 2019 год
Я неоднократно заказывала товары в этом магазинчике не только для своего малыша, но и для знакомых и родственников. Вещи реально крутые, качественные, долго служат.

Качественный товар и быстрая доставка

Павел Павел 23 января, 2019 год
Заказали в этом интернет магазине настольную игру Акула мания Spin Master Shark mania game. Необходима была доставка на сегодня...) Доставили игрушку в тот же день. Очень порадовало качество игрушки и пунктуальность доставки. Рекомендую этот магазин.

Хороший магазин

Раиса Раиса 16 января, 2019 год
Большой выбор, часто бывают хорошие скидки. Только в ИМ Чиполлино, по-моему, и осталась еще адекватная цена на понициклы, которые сейчас тяжело найти. Если заказывать, то доставляют быстро.

Купила сыну беговел. Качеством товара осталась довольна

Svetik Svetik 14 января, 2019 год
Заказала ребенку в этом интернет-магазине беговел Bike Star. Ребенку он понравился с первого взгляда, и сынуля уже самостоятельно ездит на нем по дому. Пользуемся беговелом каждый день и с не терпением ждем весны. Товар отличного качества, нас полностью устраивает!

Покупкой довольны

Виталий Новиков Виталий Новиков 13 января, 2019 год
Приобрели в этом магазине лошадку поницикл средний для ребенка. Все привезли в назначенное время. Качеством и сервисом довольны. Рекомендую.

Благодарность

Валентина Валентина 9 января, 2019 год
Заказывала игрушки на Николая и Новый год. Все привезли в оговоренное время. Сервисом довольна.

Люди, не ценящие время покупателей

Евгений Евгений 25 декабря, 2018 год
Позвонил в понедельник. Нужен игровой столик со стульчиками Keter, как у вас на сайте. Хочу посмотреть и, если понравится, купить. Алена ответила, что есть в наличии 2 шт. Приезжайте завтра к нам на Науки, 57а. Территория может быть закрыта, т.к. праздник, но мы работаем и кладовщик будет на месте.
На следующий день за полчаса до приезда набираю Алёну.... Читать отзыв
Позвонил в понедельник. Нужен игровой столик со стульчиками Keter, как у вас на сайте. Хочу посмотреть и, если понравится, купить. Алена ответила, что есть в наличии 2 шт. Приезжайте завтра к нам на Науки, 57а. Территория может быть закрыта, т.к. праздник, но мы работаем и кладовщик будет на месте.
На следующий день за полчаса до приезда набираю Алёну. Да, все в порядке приезжайте.
Объяснила к каким синим воротам подъехать и и.д.
Я приехал по указанному адресу. Есть закрытые ворота и сторож, который про Чиполлино ни сном, ни духом. Звоню опять Алёне. Получаю ответ: вам сейчас перезвонят.
Стою курю на морозе -5 под снегом возле закрытых ворот 20 минут. Подъезжает машина, в багажнике два стола, которые я хотел купить. Но почему-то без стульев. Спрашиваю водителя, почему нет стульев. Дык закончились наборы со стульями. Спрашиваю почему мы стоим на улице, а не на складе. Дык не работает склад сегодня, праздник же.
Резюме.
Какого черта не сказать по телефону, что нужного мне товара нет, а есть другой, без стульев.
Какого черта мне показывают товар в сугробе вдоль дороги из багажника авто.
Если склад не работает, а водитель откуда то в багажнике везёт этот, товар, то почему не привезти его мне домой, а не рассказывать мне по телефону про рабочий склад и заставлять меня ехать через полгорода, чтобы продать мне товар в сугробе вдоль дороги. Какой то лютый треш.
Если оценивать сервис данного магазина по пятибалльной шкале, моя оценка минус два. Полное неуважение к покупателю, обещание одного товара, попытка продать другой.

Жалоба

Гость Гость 20 декабря, 2018 год
Сделала заказ в воскресенье.В четверг устала ждать и заказала на другом сайте.И ,о чудо,в четверг раздался звонок,и на мой ответ:извините,но долго и я заказала на другом сайте,был возглас :В смысле долго????и бросили трубку!Ответить я ничего не спела, так вот ,мой ответ:Без смысла,девушка-долго,значит долго! Научитесь корректно общаться с клиентом!!!!

Отличный магазин

Катя Лагода Катя Лагода (EU) 17 сентября, 2018 год
Два раза заказывали подарки для детей в интернет магазине chipollino, и оба раза всё прошло отлично. Перезванивают очень быстро, доставка на следующий день, качество товара хорошее.

С благодарностью

Маргарита Маргарита (Украина) 17 сентября, 2018 год
Покупками и обслуживанием магазина "Чиполлино" очень довольна. Всегда вовремя, товар хорошего качества. Покупаем в этом магазине уже третий год и никаких недостатков и накладок не было. Спасибо команде ИМ за отличное обслуживание.

Интернет магазин Чиполлино все супер!

Людмила Людмила (Украина, Кременчук) 17 июля, 2018 год
Рекомендую магазин chipollino) огромный выбор футбольных ворот. Думаю в Киеве самый большой. + куча всего для детей. Ну прям вауууу.

Александр

Александр Александр (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Купил в этом интернет магазине футбольные ворота Exit Maestro Goal. Доставили во время, претензий к продавцу нет. Рекомендую.
Интернет магазин chipollino.com.ua
Интернет магазин chipollino.com.ua
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 42 отзывов

Товары для детей
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
660 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
112 отзывов
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
354 отзыва
ТЕМочКА интернет-магазин
ТЕМочКА интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
156 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
130 отзывов
Интернет-магазин «Toysberry»
Интернет-магазин «Toysberry»

Рейтинг: 5
17 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 4
133 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю