Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Case24 отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 3656


Написать отзыв

...

Гость (Украина, Харків) 14 апреля, 2018 год Заказывала чехол на Xiaomi Note 4x, прислали на Note 4, очень расстроили меня!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Невнимательность
0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар

Мария (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Очень довольна. Быстрая доставка. Качественный товар. Буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

качество и обслуживание плохое

Валерия (Украина, Полтава) 30 января, 2018 год Ждала долго номер накладной, простояла в очереди за посылкой и в итоге мне нужно было забирать ее в другом окне (заказное письмо), об этом не уведомили что отправляют не обычной посылкой как все а письмом!!! Чехол пришел с кривыми вырезами и по середине розовой точкой! Вообщем качество и обслуживание плохое( 0 согласны, 0 не согласны

классный интернет магазин

Гость 23 января, 2018 год Долго не могла сделать заказ так как быстро разбирают,но все таки наличие товара дождалась.Оплатила и на второй день уже получила,заказывали 2 чехла,сыну и себе ,все подошло,понравилось.Оператор приятная девушка,правда обещала перезвонить,когда появится в наличии,но лучше перезвонить самому,но их тоже можно понять.Я рекомендую этот магазин 0 согласны, 0 не согласны

Морозменянераспасал

Гость (Украина, Одеса) 7 января, 2018 год Заказал,скинули реквизиты,оплатил,неделя прошла ни ответа ни привета,завтраками кормят!!!лохотрон короче))) 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Непорядочные люди работают в этом магазине.Магазин работает по принципу "Сам дурак". Делайте выводы!
Недостатки:
  1. Непорядочные люди работают в этом...
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина) 22 декабря, 2017 год Лохотрон. Присылают не тот товар\т.к. сайт не обновлят и не владеют данными о наличии товара\.А когда товар возвращен то деньги не возвращают.Не советую попкупать товар в этом магазине!
Недостатки:
  1. лохотрон. Оценка 2.
0 согласны, 0 не согласны

Чехол книжка для Huawei

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Замовила чехол книжку для Huawei,перезвонили, все уточнили,на наступний день відправили, укрпошта принесли додому посилку. Все добре, лише колір не такий яскравий як на сайті. Покупкою задоволена. 0 согласны, 0 не согласны

га**о, а не магазин.

Сёма (Украина, Одеса) 20 ноября, 2017 год По телефону сонным голосом "Алё" и дальше сам выясняй, куда попал, как заказать и как забрать. Находятся в Одессе. По Одессе ни доставки, ни самовывоза. Только почта. Из товаров в продаже на сайте половины нет в наличии. Зажравшееся одесское быдло. 0 согласны, 0 не согласны

Прислали вместо оригинала китайський универсал

Гость (Украина, Kherson) 18 ноября, 2017 год Заказала стекло для asus552, прислали китайський универсал Tempered, к моей модели телефона не подошол , маленький снизу на 3мм . и залазит на камеру. Совсем не то что представлено на сайте. При общении с оператором я дважди переспросила : точно на 552. Как по мне то єто обман покупателя. Продавца не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Льоля (Украина, Луцьк) 11 октября, 2017 год Замовила чохол на Xiaomi Redmi 4Х на сайті. Зателефонували, уточнили колір, скинули реквізити для оплати. Оплатила, в той же день відправили. Укрпошта, трошки довго чекати прийшлось, але приємно здивована...відправили рекомендованим листом, листоноша принесла додому!!! Якість супер і ціна теж!!! 0 согласны, 0 не согласны

Обман!

Дмитрий (Украина, Донецьк) 6 октября, 2017 год Покупал стекло и чехол. Чехол норм. А вот со стеклом - беда! Фото вообще не соответствует действительности. Вместо стекла под конкретную модель продают универсальные стекла с огромными вырезами!
Достоинства:
  1. Чехол подошел
Недостатки:
  1. Фото не соответствуют действительности!
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!!

11111 (Украина, Мелітополь) 11 августа, 2017 год оператор чума! на мою просьбу посоветовать чехол! сказала вам надо вы и ищите! на мой вопрос а вам не надо? ответила "я на сто гривен не обеднею"
Достоинства:
  1. ни одного
0 согласны, 0 не согласны

Хуже не встречала!

Зара (Украина) 14 июля, 2017 год Позвонила уточнить в какой категории находятся защитные стекла для необходимой марки телефона, оператор надменным голосом ответила:" У меня в Интернет-магазине всё подряд, ищите марку телефона, а там уже может найдете стекло, если есть в наличии." Еще и нахамила. Т.е. оператор вообще не может ничем помочь, заказ примет только по коду товара. Я должна сама "нарыть" в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Полное отсутствие информации у оператора...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую CASE24

Алена (Украина, Хмельницький) 11 июля, 2017 год Заказывала бампер и стекло на 2 телефона. Стекло на один не подошло(оттопыривалось по всему периметру). Два дня слали фото, письма.... Через два дня перезвонила барышня и сказала "А что вы хотели за такие деньги".
Магазин работает по принципу "Сам дурак". Делайте выводы!
Недостатки:
  1. Никто ничего возвращать или обменивать...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год Сделал заказ , мне не смогли дозвонится, я сразу им перезвонил , менеджера я не услышал, перебои со связью , через минуты уже набирают меня и ужасном тоном говорят: "Чего вы нам звоните и молчите в трубку ? Стекла в вашем цвете нету..." Говорю им тогда не надо , она кинула трубку , хотя в моем заказе ещё был чехол...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не профессионализм .
0 согласны, 0 не согласны

Ничего нет в наличии

Василий (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Хотел заказать чехол. На этом сайте нашел неплохой выбор. Цены - средние. Оформил заказ. Когда перезвонил менеджер сказал, что его нет в наличии (хотя написано "в наличии"), ну ок, бывает. Спрашиваю похожий, который тоже написан в наличии - тоже нет, третий - ситуация аналогична.
Складывается впечатление, что у них ничего нет в наличии!
0 согласны, 0 не согласны

http://case24.com.ua/

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Слабая информационная поддержка со стороны оператора сайта, подача неверной информации, в результате покумпа вещи, которую через две недели можно выбросить из-за износа.
На звонок информирующий о некачественном товаре - реакция грубость и хамство, со стороны оператора.
Не рекомендую данный сайт.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Case24

Интернет-магазин Case24

Аксессуары

mercurio.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZIZ accessories

Рейтинг: 5
2 отзыва
Solier Ukraine интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Дом бусин

Рейтинг: 5
2 отзыва
shlyapka.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nikolett интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alexshop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
majorshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться