Киев, Бориспольская 24, корп.3а, оф 375
Интернет магазин бытовой техники isto4nik.com.ua отзывы клиентов
Интернет магазин бытовой техники isto4nik.com.ua
4.2 5
21 отзыв / 5674 просмотра

Заказал тв LG

Николай, Киев (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Заказал тв LG . Убедили на производство Корея. Доставили поздно вечером.Оплатил при получении. Проверил только на внешнюю целостность , так как холодная погода,включать сразу нельзя, да и было обещано право возврата в течении 14 дней. При распаковке и более детальном осмотре установлено множество признаков поддельного телевизора. Серийный номер, комплектация, упаковка и т.д. Утром дозвонившись в магазин ,после разговора с...  Читать отзыв Заказал тв LG . Убедили на производство Корея. Доставили поздно вечером.Оплатил при получении. Проверил только на внешнюю целостность , так как холодная погода,включать сразу нельзя, да и было обещано право возврата в течении 14 дней. При распаковке и более детальном осмотре установлено множество признаков поддельного телевизора. Серийный номер, комплектация, упаковка и т.д. Утром дозвонившись в магазин ,после разговора с бредовыми отговорками напрочь отказались не только вернуть деньги ,но и на обмен. В данный момент , намерен обратиться в полицию и защиту прав потребителя.
Не вздумайте с ними связываться!!!

Не советую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Мне тоже порядком потрепали нервы,то модель (телевизор)заказанную мной разобрали как пирожки горячие,то другую версию предлогали,подороже..В итоге потребовал обратно предоплату,вернули.. Мне тоже порядком потрепали нервы,то модель (телевизор)заказанную мной разобрали как пирожки горячие,то другую версию предлогали,подороже..В итоге потребовал обратно предоплату,вернули..

Осторожно,развод

Гость Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Ни коем случае не связывайтесь с этим инетхлевом,поберегите нервы и предоплату.. Ни коем случае не связывайтесь с этим инетхлевом,поберегите нервы и предоплату..

Вежливые операторы!

СветланаА (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Бытовая техника на порядок дешевле, чем в соседнем магазине по акции. Заказывала здесь стиральную машинку. Операторы очень уважительно относятся к клиентам, немного не разобралась в функциях, перезвонила и мне все досконально разъяснили. Бытовая техника на порядок дешевле, чем в соседнем магазине по акции. Заказывала здесь стиральную машинку. Операторы очень уважительно относятся к клиентам, немного не разобралась в функциях, перезвонила и мне все досконально разъяснили.

Большой выбор, в одном месте!

Олеся (Россия, Калининград) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Искала смеситель в ванную. Остановила свой взгляд на этот сайт и не прогадала. Есть выбор, приемлемые цены. Оформила заказ, со мной быстро связались. И доставили туда, куда я по просила подвезти. Искала смеситель в ванную. Остановила свой взгляд на этот сайт и не прогадала. Есть выбор, приемлемые цены. Оформила заказ, со мной быстро связались. И доставили туда, куда я по просила подвезти.

Буду покупать еще!!!

Алина (Россия, Ульяновск) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Надежный магазин с огромным выбором товаров и очень приятными ценами.
Покупали себе кондиционер, покупка не из самых дешевых, поэтому завалили менеджера вопросами по поводу модели, которая нам понравилась. Что удивительно, получили грамотные и понятные ответы абсолютно на все. Заказ оформили быстро и доставка точно в срок. Вот это я понимаю-отличная работа с покупателем!
Надежный магазин с огромным выбором товаров и очень приятными ценами.
Покупали себе кондиционер, покупка не из самых дешевых, поэтому завалили менеджера вопросами по поводу модели, которая нам понравилась. Что удивительно, получили грамотные и понятные ответы абсолютно на все. Заказ оформили быстро и доставка точно в срок. Вот это я понимаю-отличная работа с покупателем!

Удобный сайт, надёжный поставщик

Геннадий (Россия, Волга) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Заказывали кухонный комбайн в подарок тёще на день рождения. При выборе облазили все интернет-магазины, сравнивая цены и условия доставки. Мне понравился именно этот сайт, потому что продавец явно не мудрит, пытаясь "навариться" на потенциальных покупателях. Навигация удобная, форма заказа информативная. Консультант помог определиться с моделью. Нам это очень помогло, так как бюджет был ограничен, а за лишние функции переплачивать не...  Читать отзыв Заказывали кухонный комбайн в подарок тёще на день рождения. При выборе облазили все интернет-магазины, сравнивая цены и условия доставки. Мне понравился именно этот сайт, потому что продавец явно не мудрит, пытаясь "навариться" на потенциальных покупателях. Навигация удобная, форма заказа информативная. Консультант помог определиться с моделью. Нам это очень помогло, так как бюджет был ограничен, а за лишние функции переплачивать не хотелось. Доставили в срок. Техника без брака, работает отлично.

Большой выбор и хорошие цены

Наталия (Россия, Москва) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Купили новую квартиру, обставляли ее с нуля. В этом магазине нашли все необходимое. Цены очень адекватные. На любой кошелек. Менеджеры приятные, быстро подтверждают заказ. К доставке у меня нет вопросов. Во сколько договорились, так и привезли. Еще и отзвонили за пол часа. Купили новую квартиру, обставляли ее с нуля. В этом магазине нашли все необходимое. Цены очень адекватные. На любой кошелек. Менеджеры приятные, быстро подтверждают заказ. К доставке у меня нет вопросов. Во сколько договорились, так и привезли. Еще и отзвонили за пол часа.

Довольны!

Венера Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Удобный сайт в плане поиска, выбрали с мужем в спальню телевизор Samsung UE-55NU8070. Оформили прям через сайт, привезли на дом в целости и сохранности. Телевизор-класс! Сервисом довольны! Удобный сайт в плане поиска, выбрали с мужем в спальню телевизор Samsung UE-55NU8070. Оформили прям через сайт, привезли на дом в целости и сохранности. Телевизор-класс! Сервисом довольны!

Оперативно, недорого, качественно

Евгения Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Заказали первый раз с мужем ЖК телевизор. Остались довольны работой этого интернет-магазина. Во-первых, на сайте очень большой выбор техники. Во-вторых, очень приемлемые цены. В-третьих, быстрая доставка. В-четвертых, вежливый и доброжелательный персонал! Телевизор работает четко и качественно! Заказали первый раз с мужем ЖК телевизор. Остались довольны работой этого интернет-магазина. Во-первых, на сайте очень большой выбор техники. Во-вторых, очень приемлемые цены. В-третьих, быстрая доставка. В-четвертых, вежливый и доброжелательный персонал! Телевизор работает четко и качественно!

В интернет-магазине главное... пощупать товар руками!

Irina (Россия, Kazan) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Нам очень подошёл для спаленки телевизор LG 43LH570V, ещё больше устроило, что доставили заказ прямо на дом, а курьер терпеливо дожидался, пока мы не убедимся, что всё работает. Нам очень подошёл для спаленки телевизор LG 43LH570V, ещё больше устроило, что доставили заказ прямо на дом, а курьер терпеливо дожидался, пока мы не убедимся, что всё работает.

Супер просто заказать

Анна (Россия, Moscow) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Выбирали домой с мужем телевизор на кухню, нужен был среднего размера, на сайте выбор оказался огромным! Определились, заказали, все просто, заказ наш пришел через день! Теперь смотрим микроволновку! Выбирали домой с мужем телевизор на кухню, нужен был среднего размера, на сайте выбор оказался огромным! Определились, заказали, все просто, заказ наш пришел через день! Теперь смотрим микроволновку!

Сервис на высоте.

Милана (Соединенное Королевство, Sheffield) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Все просто: выбрала, заказала, получила- ну не красота ли. Выбрала холодильник(на этом сайте очень удобный выбор), оформила заказ(быстро) и все, на следующий день он уже радовал меня на моей кухни. Я довольна. Все просто: выбрала, заказала, получила- ну не красота ли. Выбрала холодильник(на этом сайте очень удобный выбор), оформила заказ(быстро) и все, на следующий день он уже радовал меня на моей кухни. Я довольна.

Качественная техника

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Брали здесь сплит - систему в преддверии лета. Менеджер посоветовал нам модель, установили качественно, мы довольны. Теперь никакая жара нам не страшна. Брали здесь сплит - систему в преддверии лета. Менеджер посоветовал нам модель, установили качественно, мы довольны. Теперь никакая жара нам не страшна.

Хороший сервис

Гость (Беларусь, Гомель) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Уже давно не ходим в магазин за техникой, все заказываем через интернет. Очень удобно сравнивать характеристики интересующих моделей и без спешки (и давления консультанта, что часто бывает) выбирать товар. Заказывали телевизор в подарок брату на годовщину свадьбы и совпавшее новоселье. Вежливый оператор принял заказ, сказал срок доставки и предложил время доставки на выбор. Сервисом остались довольны. Уже давно не ходим в магазин за техникой, все заказываем через интернет. Очень удобно сравнивать характеристики интересующих моделей и без спешки (и давления консультанта, что часто бывает) выбирать товар. Заказывали телевизор в подарок брату на годовщину свадьбы и совпавшее новоселье. Вежливый оператор принял заказ, сказал срок доставки и предложил время доставки на выбор. Сервисом остались довольны.

быстрая доставка

Наталья (Россия) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Очень удобно работать с интернет магазином. Не надо тратить время на разъезды. Выбрала модель, оформила заказ, утром уже холодильник стоял на кухне. Нареканий ни каких на интернет магазин нет. Главное не пришлось весь день ожидать. Сказали в 11 часов утра холодильник будет. В 11 и привезли. Очень удобно работать с интернет магазином. Не надо тратить время на разъезды. Выбрала модель, оформила заказ, утром уже холодильник стоял на кухне. Нареканий ни каких на интернет магазин нет. Главное не пришлось весь день ожидать. Сказали в 11 часов утра холодильник будет. В 11 и привезли.
Достоинства:
  1. нет нареканий, все устроило

Никаких нареканий

Гость (Россия) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Обычно покупку техники наша семья осуществляет лично в магазине. Мне всегда казалось, что так можно избежать множества проблем. А тут мы с мужем решили попробовать заказать стиральную машину прямо с сайта. В принципе, после недолгих споров выбрали интересующую нас модель и заказали, без всяких проблем. Заказ нам доставили точно в срок. Все в целости и сохранности. Теперь проверим в...  Читать отзыв Обычно покупку техники наша семья осуществляет лично в магазине. Мне всегда казалось, что так можно избежать множества проблем. А тут мы с мужем решили попробовать заказать стиральную машину прямо с сайта. В принципе, после недолгих споров выбрали интересующую нас модель и заказали, без всяких проблем. Заказ нам доставили точно в срок. Все в целости и сохранности. Теперь проверим в использовании.
Достоинства:
  1. Удобство заказа, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Хорош магазин.

Машулька (Франция, Very) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Заказывала в интернет магазине холодильник.Очень удобно заказывая по интернету.
Холодильник полностью соответствует описанию, доставка в сроки, операторы и курьеры перезванивали для уточнения даты и время доставки.Курьер доставил товар в указанное время, все супер!
Заказывала в интернет магазине холодильник.Очень удобно заказывая по интернету.
Холодильник полностью соответствует описанию, доставка в сроки, операторы и курьеры перезванивали для уточнения даты и время доставки.Курьер доставил товар в указанное время, все супер!

Нормальные ребята

Роман (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Утром заказал по телефону телевизор, вечером - звонок от мастера "полоса на экране ", предложил другой телевизор с лучшими характеристиками на 600грн дороже, согласился. Привезли шикарнейший аппарат, не пожалел что согласился. Спасибо за внимание! Утром заказал по телефону телевизор, вечером - звонок от мастера "полоса на экране ", предложил другой телевизор с лучшими характеристиками на 600грн дороже, согласился. Привезли шикарнейший аппарат, не пожалел что согласился. Спасибо за внимание!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, компетентный курьер - помог подключить тв.
Недостатки:
  1. Гарантию дали только на год

Старый хлам вместо нового телевизора

Александр (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 22 июля, 2017 год
Итак, как работают эти ребята. Звонок, обсуждение интересующей модели, подтверждение наличия. Обратный звонок с сообщением о 4-х битых пикселях и предложение другой модели, как правило, дороже и корейской сборки, которая по-идее лучше, плюс гарантия 3 года от производителя.
В итоге я перечислил предоплату и ждал свой новый 55" телек наложенным платежом. При получении, само собой и слава Богу, решил внимательно осмотреть...  Читать отзыв
Итак, как работают эти ребята. Звонок, обсуждение интересующей модели, подтверждение наличия. Обратный звонок с сообщением о 4-х битых пикселях и предложение другой модели, как правило, дороже и корейской сборки, которая по-идее лучше, плюс гарантия 3 года от производителя.
В итоге я перечислил предоплату и ждал свой новый 55" телек наложенным платежом. При получении, само собой и слава Богу, решил внимательно осмотреть перед тем как оплатить. Когда сотрудники Новой Почты открыли упаковку и достали телевизор, меня поверг шок. В коробке поломанный пенопласт, защитный пакет потрепан. Телевизор весь в жирных черных отпечатках рук (корпус белый), задняя крышка в царапинах, а нижний левый угол разломан. Совершенно отсутствуют какие-либо бумаги (гарантия, чек\накладная, мануал в конце-концов).
Товар не принял, не оплатил, едет обратно...
Пытался дозвониться до этих дельцов сразу после выхода из отделения Новой Почты - ни один телефон не отвечает. Позже, надеюсь, дозвонюсь с другого номера.
Вобщем, хоть на предоплату, но развели.
Люди, будьте бдительны! Не связывайтесь с интернет-магазином isto4nik.com.ua! Вообще! Никогда!
Олег Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
Пишу, чтобы поделиться позитивным впечатлением от интернет-магазина бытовой техники isto4nik.com.ua. В наше время, когда практически все интернет-пространство заполненно несколькими интернет-магазинами, имя и навязчивость которых уже порядком надоели, а сервис в которых хромает на обе ноги - было приятно обнаружить интернет-ресурс isto4nik.com.ua также специализирующийся на торговле всевозможной бытовой техникой.
История небольшая, но, по моему, весьма показательная: обратившись в колл-центр месяц назад и...  Читать отзыв
Пишу, чтобы поделиться позитивным впечатлением от интернет-магазина бытовой техники isto4nik.com.ua. В наше время, когда практически все интернет-пространство заполненно несколькими интернет-магазинами, имя и навязчивость которых уже порядком надоели, а сервис в которых хромает на обе ноги - было приятно обнаружить интернет-ресурс isto4nik.com.ua также специализирующийся на торговле всевозможной бытовой техникой.
История небольшая, но, по моему, весьма показательная: обратившись в колл-центр месяц назад и обрисовав менеджеру (Антону?) ситуацию в общих чертах, а именно, что мне нужно комплексное решение вопроса технического благоустройства квартиры (стиралка, посудомоечная, холодильник, пылесос, телевизор, микроволновка и стационарный ПК) - получил уверение, что со мною свяжется специально обученный человек для согласования дальнейшей тактики решения вопроса.
Честно говоря, подумал, что звонка не дождусь но по спортивному интересу - дал им два дня, занявшись альтернативными поисками то и дело наталкиваясь на хамство и безразличие. И каково же было мое удивление, когда на следующий день, с утра мне позвонил тактичный менеджер Виталий, который подобрал по несколько вариантов необходимого мне оборудования и кратко, но емко проинформировал меня об его специфике и особенностях эксплуатации. Оставив себе день на размышления и проверив адекватность ценовых параметров продукции - я решил полностью довериться специалистам isto4nik.com.ua и сейчас с уверенностью могу констатировать, что не прогадал, так как все работает и радует!
Спасибо, ребята! Так держать!



Интернет магазин бытовой техники isto4nik.com.ua

isto4nik.com.ua - это расположенный в Киеве интернет магазин крупной и мелкой аудио, видео, цифровой и другой бытовой техники. Среди широкого ассортимента товаров isto4nik.com.ua украинские и зарубежные потребители могут также найти всевозможную...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2414 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
144 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2146 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1486 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1865 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1075 отзывов
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
54 отзыва

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close