Интернет магазин бытовой техники isto4nik.com.ua отзывы клиентов

Киев, Бориспольская 24, корп.3а, оф 375
Интернет магазин бытовой техники isto4nik.com.ua отзывы клиентов
Интернет магазин бытовой техники isto4nik.com.ua
3.3 5
29 отзывов / 6435 просмотров

Заказал у них телевизор

Кравченко Отзыв написан суббота, 26 января
Заказал у них телевизор, привезли старое барахло. Я был в шоку, как такое можно парить, отказался, а сам обратился к знакомому в милицию, пусть их проверят.
Заливают по телефону соловьем, а привозят старье как новый товар, в надежде, что кто-то поведется на ихнее "Не открывайте, он с мороза", и выложит свои кровные.
Заказал у них телевизор, привезли старое барахло. Я был в шоку, как такое можно парить, отказался, а сам обратился к знакомому в милицию, пусть их проверят.
Заливают по телефону соловьем, а привозят старье как новый товар, в надежде, что кто-то поведется на ихнее "Не открывайте, он с мороза", и выложит свои кровные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники, бандиты

Продают только б/у технику. Мошенники!!!

Лариса Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Купила у них телевизор 5.12, привезли старое барахло, обдертый, без инструкции и пульта. Принимала телевизор мама, не осматривала. Я вообще в шоке как такое можно продавать как новую технику!!! Возвращать деньги не хотят, бросают трубку, кормят обещаниями, завтра и завтра перезвоним, я менеджер, ничего не решаю. Менеджеры хамы, хозяин ФОП Серебряников А.В. , как вижу по сотне негативных отзывов...  Читать отзыв Купила у них телевизор 5.12, привезли старое барахло, обдертый, без инструкции и пульта. Принимала телевизор мама, не осматривала. Я вообще в шоке как такое можно продавать как новую технику!!! Возвращать деньги не хотят, бросают трубку, кормят обещаниями, завтра и завтра перезвоним, я менеджер, ничего не решаю. Менеджеры хамы, хозяин ФОП Серебряников А.В. , как вижу по сотне негативных отзывов мошенник со стажем, с 2012 года обманывает людей.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги на ветер и нервы тоже

Редкие п....

Александр Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Купил телевизор у них. Был проездом. Забрал в условленном месте. Привез домой, включил, вроде всё нормально. Когда пройшла эйфория, осмотрев телевизор заметил конкретные царапины на нем. Осмотрев коробку и "документы", которые они мне вручили на телевизор, я офогел... Не инструкции к телевизору, не пленок на телевизоре не было... Гарантия у них, это обычная ксерокопия плохого качества, а чек написан от...  Читать отзыв Купил телевизор у них. Был проездом. Забрал в условленном месте. Привез домой, включил, вроде всё нормально. Когда пройшла эйфория, осмотрев телевизор заметил конкретные царапины на нем. Осмотрев коробку и "документы", которые они мне вручили на телевизор, я офогел... Не инструкции к телевизору, не пленок на телевизоре не было... Гарантия у них, это обычная ксерокопия плохого качества, а чек написан от руки. Но самое интересное, это то, что нигде не фигурирует название магазина... только никчемная печать Серебряникв А.Е. На вопрос к ним где сервисная книжка, сказали, что она идет в электронном виде в телевизоре... Попытки дозвонится к ним бесполезны... я так понимаю блокируют номер. Возможно только с другого номера. Короче, если увидите этот магазин или эту печать, не вздумайте ничего у них покупать, себе дороже. Я бы с удовольствием поставил у им ноль звезд, но этого здесь нет

Ужасный магазин

Степаненко Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Купили вчера телевизор Самсунг. Порабол один день и появились полосы на экране.. Позвонил им, говорять товар возврату и обмену не подлежит, обращайтесь в сервис. Хотя по закону покупатель имеет право вернуть товар в течении двух недель. Не связывайтесь с ними!!! Купили вчера телевизор Самсунг. Порабол один день и появились полосы на экране.. Позвонил им, говорять товар возврату и обмену не подлежит, обращайтесь в сервис. Хотя по закону покупатель имеет право вернуть товар в течении двух недель. Не связывайтесь с ними!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Шахраї з досвідом!!! Не звязуйтесь ні в якому разі.

Квашко Олександр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Дуже радий, що нічого в них не замовив. Був проїздом в
Києві, шукав телевізор дружині на подарунок. Обрав Самсунг UE55NU8000. У них він 24 тисячі, на розетці 44!!!!! Кажуть все добре, телевізори якісні, тільки збірка Венгрія, а в Розетці Росія.
Говорю, доставити мені нікуди, я тут проїздом, заберу у вас. І тут кажуть, самовивозу немає.... Як? А де...  Читать отзыв
Дуже радий, що нічого в них не замовив. Був проїздом в
Києві, шукав телевізор дружині на подарунок. Обрав Самсунг UE55NU8000. У них він 24 тисячі, на розетці 44!!!!! Кажуть все добре, телевізори якісні, тільки збірка Венгрія, а в Розетці Росія.
Говорю, доставити мені нікуди, я тут проїздом, заберу у вас. І тут кажуть, самовивозу немає.... Як? А де ж менеджери?
Немає, тому і ціна така...

Я відмовився від доставки НП, такий товар так не доставляють.
І уявляєте який я був вражений, прочитавши відгуки на сайтах про цей магазин? Я БУВ У ГЛИБОКОМУ ШОЦІ І ОБУРЕНИЙ, ЩО ХОТІЛОСЯ ПОДЗВОНИТИ І ОБЛАЯТИ ЇХ НА ЧОМУ СВІТ СТОЇТЬ.

Доставляють пізно, після 22 годин, коли люди втомлені і часто не оглядають товар.
Привозять пошкоджене, з битими пікселями, з подряпинами, чи то вони б\в чи деся валялися, перекидалися.
І адреси немає куди повертати товар, ось чому немає самовивозу. Лохотрон працює втиху, а при проблемах лягають на дно.
Цікаво, чому поліція, податкова й органи їми до сих пір не зацікавилися.

Отже, шановні, читайте відгуки і ні в якому разі не купуйте у них, не ведіться на ціну, це все розвод. Якщо навіть і купите з виду нормальний, то потім повилазять проблеми і пошкодуєте.

Добре, що не звязався з ними. Але шкода всіх, хто попалися.

Садить таких надо!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Всех кого обманули эти бариги пишите на почту anessa@ukr.net Всех кого обманули эти бариги пишите на почту anessa@ukr.net

Воры и кидалово

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Подсунули б/у телевизор под видом нового, и теперь морозяться не хотят возвращать деньги. Не связывайтесь с ними никогда!!! Подсунули б/у телевизор под видом нового, и теперь морозяться не хотят возвращать деньги. Не связывайтесь с ними никогда!!!

Обычные барыги

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Обратился к ним по поводу одной модели телека. а в итоге они мне посоветовали LG "корейской " сборки, отправил им предоплату и договорились, что в этот же день отправят, чтоб на следующий день я мог забрать, они отправили в этот же день, но поздно и в итоге телек приехал через день, отпросился с работы и пошел за ним...Коробка мятая, пленки...  Читать отзыв Обратился к ним по поводу одной модели телека. а в итоге они мне посоветовали LG "корейской " сборки, отправил им предоплату и договорились, что в этот же день отправят, чтоб на следующий день я мог забрать, они отправили в этот же день, но поздно и в итоге телек приехал через день, отпросился с работы и пошел за ним...Коробка мятая, пленки на матрице нету, чехла для телека небыло и при включении по центру вертикальна полоса пикселей,я им сразу позвонил и они предложили другой отправить, но мне уже он не нужен был срочно и я отказался, предоплату вернули, но с моего номера не брали трубку. долго напрягал, но вернули, но всеравно они обычные ьарыги, которые тупо впаривают и по всякому морозяться, типа отогрееться и пикселя будут в норме....

Заказал тв LG

Николай, Киев (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Заказал тв LG . Убедили на производство Корея. Доставили поздно вечером.Оплатил при получении. Проверил только на внешнюю целостность , так как холодная погода,включать сразу нельзя, да и было обещано право возврата в течении 14 дней. При распаковке и более детальном осмотре установлено множество признаков поддельного телевизора. Серийный номер, комплектация, упаковка и т.д. Утром дозвонившись в магазин ,после разговора с...  Читать отзыв Заказал тв LG . Убедили на производство Корея. Доставили поздно вечером.Оплатил при получении. Проверил только на внешнюю целостность , так как холодная погода,включать сразу нельзя, да и было обещано право возврата в течении 14 дней. При распаковке и более детальном осмотре установлено множество признаков поддельного телевизора. Серийный номер, комплектация, упаковка и т.д. Утром дозвонившись в магазин ,после разговора с бредовыми отговорками напрочь отказались не только вернуть деньги ,но и на обмен. В данный момент , намерен обратиться в полицию и защиту прав потребителя.
Не вздумайте с ними связываться!!!

Не советую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Мне тоже порядком потрепали нервы,то модель (телевизор)заказанную мной разобрали как пирожки горячие,то другую версию предлогали,подороже..В итоге потребовал обратно предоплату,вернули.. Мне тоже порядком потрепали нервы,то модель (телевизор)заказанную мной разобрали как пирожки горячие,то другую версию предлогали,подороже..В итоге потребовал обратно предоплату,вернули..

Осторожно,развод

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Ни коем случае не связывайтесь с этим инетхлевом,поберегите нервы и предоплату.. Ни коем случае не связывайтесь с этим инетхлевом,поберегите нервы и предоплату..

Вежливые операторы!

СветланаА (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Бытовая техника на порядок дешевле, чем в соседнем магазине по акции. Заказывала здесь стиральную машинку. Операторы очень уважительно относятся к клиентам, немного не разобралась в функциях, перезвонила и мне все досконально разъяснили. Бытовая техника на порядок дешевле, чем в соседнем магазине по акции. Заказывала здесь стиральную машинку. Операторы очень уважительно относятся к клиентам, немного не разобралась в функциях, перезвонила и мне все досконально разъяснили.

Большой выбор, в одном месте!

Олеся (Россия, Калининград) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Искала смеситель в ванную. Остановила свой взгляд на этот сайт и не прогадала. Есть выбор, приемлемые цены. Оформила заказ, со мной быстро связались. И доставили туда, куда я по просила подвезти. Искала смеситель в ванную. Остановила свой взгляд на этот сайт и не прогадала. Есть выбор, приемлемые цены. Оформила заказ, со мной быстро связались. И доставили туда, куда я по просила подвезти.

Буду покупать еще!!!

Алина (Россия, Ульяновск) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Надежный магазин с огромным выбором товаров и очень приятными ценами.
Покупали себе кондиционер, покупка не из самых дешевых, поэтому завалили менеджера вопросами по поводу модели, которая нам понравилась. Что удивительно, получили грамотные и понятные ответы абсолютно на все. Заказ оформили быстро и доставка точно в срок. Вот это я понимаю-отличная работа с покупателем!
Надежный магазин с огромным выбором товаров и очень приятными ценами.
Покупали себе кондиционер, покупка не из самых дешевых, поэтому завалили менеджера вопросами по поводу модели, которая нам понравилась. Что удивительно, получили грамотные и понятные ответы абсолютно на все. Заказ оформили быстро и доставка точно в срок. Вот это я понимаю-отличная работа с покупателем!

Удобный сайт, надёжный поставщик

Геннадий (Россия, Волга) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Заказывали кухонный комбайн в подарок тёще на день рождения. При выборе облазили все интернет-магазины, сравнивая цены и условия доставки. Мне понравился именно этот сайт, потому что продавец явно не мудрит, пытаясь "навариться" на потенциальных покупателях. Навигация удобная, форма заказа информативная. Консультант помог определиться с моделью. Нам это очень помогло, так как бюджет был ограничен, а за лишние функции переплачивать не...  Читать отзыв Заказывали кухонный комбайн в подарок тёще на день рождения. При выборе облазили все интернет-магазины, сравнивая цены и условия доставки. Мне понравился именно этот сайт, потому что продавец явно не мудрит, пытаясь "навариться" на потенциальных покупателях. Навигация удобная, форма заказа информативная. Консультант помог определиться с моделью. Нам это очень помогло, так как бюджет был ограничен, а за лишние функции переплачивать не хотелось. Доставили в срок. Техника без брака, работает отлично.

Большой выбор и хорошие цены

Наталия (Россия, Москва) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Купили новую квартиру, обставляли ее с нуля. В этом магазине нашли все необходимое. Цены очень адекватные. На любой кошелек. Менеджеры приятные, быстро подтверждают заказ. К доставке у меня нет вопросов. Во сколько договорились, так и привезли. Еще и отзвонили за пол часа. Купили новую квартиру, обставляли ее с нуля. В этом магазине нашли все необходимое. Цены очень адекватные. На любой кошелек. Менеджеры приятные, быстро подтверждают заказ. К доставке у меня нет вопросов. Во сколько договорились, так и привезли. Еще и отзвонили за пол часа.

Довольны!

Венера Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Удобный сайт в плане поиска, выбрали с мужем в спальню телевизор Samsung UE-55NU8070. Оформили прям через сайт, привезли на дом в целости и сохранности. Телевизор-класс! Сервисом довольны! Удобный сайт в плане поиска, выбрали с мужем в спальню телевизор Samsung UE-55NU8070. Оформили прям через сайт, привезли на дом в целости и сохранности. Телевизор-класс! Сервисом довольны!

Оперативно, недорого, качественно

Евгения Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Заказали первый раз с мужем ЖК телевизор. Остались довольны работой этого интернет-магазина. Во-первых, на сайте очень большой выбор техники. Во-вторых, очень приемлемые цены. В-третьих, быстрая доставка. В-четвертых, вежливый и доброжелательный персонал! Телевизор работает четко и качественно! Заказали первый раз с мужем ЖК телевизор. Остались довольны работой этого интернет-магазина. Во-первых, на сайте очень большой выбор техники. Во-вторых, очень приемлемые цены. В-третьих, быстрая доставка. В-четвертых, вежливый и доброжелательный персонал! Телевизор работает четко и качественно!

В интернет-магазине главное... пощупать товар руками!

Irina (Россия, Kazan) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Нам очень подошёл для спаленки телевизор LG 43LH570V, ещё больше устроило, что доставили заказ прямо на дом, а курьер терпеливо дожидался, пока мы не убедимся, что всё работает. Нам очень подошёл для спаленки телевизор LG 43LH570V, ещё больше устроило, что доставили заказ прямо на дом, а курьер терпеливо дожидался, пока мы не убедимся, что всё работает.

Супер просто заказать

Анна (Россия, Moscow) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Выбирали домой с мужем телевизор на кухню, нужен был среднего размера, на сайте выбор оказался огромным! Определились, заказали, все просто, заказ наш пришел через день! Теперь смотрим микроволновку! Выбирали домой с мужем телевизор на кухню, нужен был среднего размера, на сайте выбор оказался огромным! Определились, заказали, все просто, заказ наш пришел через день! Теперь смотрим микроволновку!

Сервис на высоте.

Милана (Соединенное Королевство, Sheffield) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Все просто: выбрала, заказала, получила- ну не красота ли. Выбрала холодильник(на этом сайте очень удобный выбор), оформила заказ(быстро) и все, на следующий день он уже радовал меня на моей кухни. Я довольна. Все просто: выбрала, заказала, получила- ну не красота ли. Выбрала холодильник(на этом сайте очень удобный выбор), оформила заказ(быстро) и все, на следующий день он уже радовал меня на моей кухни. Я довольна.

Качественная техника

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Брали здесь сплит - систему в преддверии лета. Менеджер посоветовал нам модель, установили качественно, мы довольны. Теперь никакая жара нам не страшна. Брали здесь сплит - систему в преддверии лета. Менеджер посоветовал нам модель, установили качественно, мы довольны. Теперь никакая жара нам не страшна.

Хороший сервис

Гость (Беларусь, Гомель) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Уже давно не ходим в магазин за техникой, все заказываем через интернет. Очень удобно сравнивать характеристики интересующих моделей и без спешки (и давления консультанта, что часто бывает) выбирать товар. Заказывали телевизор в подарок брату на годовщину свадьбы и совпавшее новоселье. Вежливый оператор принял заказ, сказал срок доставки и предложил время доставки на выбор. Сервисом остались довольны. Уже давно не ходим в магазин за техникой, все заказываем через интернет. Очень удобно сравнивать характеристики интересующих моделей и без спешки (и давления консультанта, что часто бывает) выбирать товар. Заказывали телевизор в подарок брату на годовщину свадьбы и совпавшее новоселье. Вежливый оператор принял заказ, сказал срок доставки и предложил время доставки на выбор. Сервисом остались довольны.

быстрая доставка

Наталья (Россия) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Очень удобно работать с интернет магазином. Не надо тратить время на разъезды. Выбрала модель, оформила заказ, утром уже холодильник стоял на кухне. Нареканий ни каких на интернет магазин нет. Главное не пришлось весь день ожидать. Сказали в 11 часов утра холодильник будет. В 11 и привезли. Очень удобно работать с интернет магазином. Не надо тратить время на разъезды. Выбрала модель, оформила заказ, утром уже холодильник стоял на кухне. Нареканий ни каких на интернет магазин нет. Главное не пришлось весь день ожидать. Сказали в 11 часов утра холодильник будет. В 11 и привезли.
Достоинства:
  1. нет нареканий, все устроило

Никаких нареканий

Гость (Россия) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Обычно покупку техники наша семья осуществляет лично в магазине. Мне всегда казалось, что так можно избежать множества проблем. А тут мы с мужем решили попробовать заказать стиральную машину прямо с сайта. В принципе, после недолгих споров выбрали интересующую нас модель и заказали, без всяких проблем. Заказ нам доставили точно в срок. Все в целости и сохранности. Теперь проверим в...  Читать отзыв Обычно покупку техники наша семья осуществляет лично в магазине. Мне всегда казалось, что так можно избежать множества проблем. А тут мы с мужем решили попробовать заказать стиральную машину прямо с сайта. В принципе, после недолгих споров выбрали интересующую нас модель и заказали, без всяких проблем. Заказ нам доставили точно в срок. Все в целости и сохранности. Теперь проверим в использовании.
Достоинства:
  1. Удобство заказа, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Хорош магазин.

Машулька (Франция, Very) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Заказывала в интернет магазине холодильник.Очень удобно заказывая по интернету.
Холодильник полностью соответствует описанию, доставка в сроки, операторы и курьеры перезванивали для уточнения даты и время доставки.Курьер доставил товар в указанное время, все супер!
Заказывала в интернет магазине холодильник.Очень удобно заказывая по интернету.
Холодильник полностью соответствует описанию, доставка в сроки, операторы и курьеры перезванивали для уточнения даты и время доставки.Курьер доставил товар в указанное время, все супер!

Нормальные ребята

Роман (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Утром заказал по телефону телевизор, вечером - звонок от мастера "полоса на экране ", предложил другой телевизор с лучшими характеристиками на 600грн дороже, согласился. Привезли шикарнейший аппарат, не пожалел что согласился. Спасибо за внимание! Утром заказал по телефону телевизор, вечером - звонок от мастера "полоса на экране ", предложил другой телевизор с лучшими характеристиками на 600грн дороже, согласился. Привезли шикарнейший аппарат, не пожалел что согласился. Спасибо за внимание!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, компетентный курьер - помог подключить тв.
Недостатки:
  1. Гарантию дали только на год

Старый хлам вместо нового телевизора

Александр (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 22 июля, 2017 год
Итак, как работают эти ребята. Звонок, обсуждение интересующей модели, подтверждение наличия. Обратный звонок с сообщением о 4-х битых пикселях и предложение другой модели, как правило, дороже и корейской сборки, которая по-идее лучше, плюс гарантия 3 года от производителя.
В итоге я перечислил предоплату и ждал свой новый 55" телек наложенным платежом. При получении, само собой и слава Богу, решил внимательно...  Читать отзыв
Итак, как работают эти ребята. Звонок, обсуждение интересующей модели, подтверждение наличия. Обратный звонок с сообщением о 4-х битых пикселях и предложение другой модели, как правило, дороже и корейской сборки, которая по-идее лучше, плюс гарантия 3 года от производителя.
В итоге я перечислил предоплату и ждал свой новый 55" телек наложенным платежом. При получении, само собой и слава Богу, решил внимательно осмотреть перед тем как оплатить. Когда сотрудники Новой Почты открыли упаковку и достали телевизор, меня поверг шок. В коробке поломанный пенопласт, защитный пакет потрепан. Телевизор весь в жирных черных отпечатках рук (корпус белый), задняя крышка в царапинах, а нижний левый угол разломан. Совершенно отсутствуют какие-либо бумаги (гарантия, чек\накладная, мануал в конце-концов).
Товар не принял, не оплатил, едет обратно...
Пытался дозвониться до этих дельцов сразу после выхода из отделения Новой Почты - ни один телефон не отвечает. Позже, надеюсь, дозвонюсь с другого номера.
Вобщем, хоть на предоплату, но развели.
Люди, будьте бдительны! Не связывайтесь с интернет-магазином isto4nik.com.ua! Вообще! Никогда!
Олег Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
Пишу, чтобы поделиться позитивным впечатлением от интернет-магазина бытовой техники isto4nik.com.ua. В наше время, когда практически все интернет-пространство заполненно несколькими интернет-магазинами, имя и навязчивость которых уже порядком надоели, а сервис в которых хромает на обе ноги - было приятно обнаружить интернет-ресурс isto4nik.com.ua также специализирующийся на торговле всевозможной бытовой техникой.
История небольшая, но, по моему, весьма показательная: обратившись в колл-центр месяц назад...  Читать отзыв
Пишу, чтобы поделиться позитивным впечатлением от интернет-магазина бытовой техники isto4nik.com.ua. В наше время, когда практически все интернет-пространство заполненно несколькими интернет-магазинами, имя и навязчивость которых уже порядком надоели, а сервис в которых хромает на обе ноги - было приятно обнаружить интернет-ресурс isto4nik.com.ua также специализирующийся на торговле всевозможной бытовой техникой.
История небольшая, но, по моему, весьма показательная: обратившись в колл-центр месяц назад и обрисовав менеджеру (Антону?) ситуацию в общих чертах, а именно, что мне нужно комплексное решение вопроса технического благоустройства квартиры (стиралка, посудомоечная, холодильник, пылесос, телевизор, микроволновка и стационарный ПК) - получил уверение, что со мною свяжется специально обученный человек для согласования дальнейшей тактики решения вопроса.
Честно говоря, подумал, что звонка не дождусь но по спортивному интересу - дал им два дня, занявшись альтернативными поисками то и дело наталкиваясь на хамство и безразличие. И каково же было мое удивление, когда на следующий день, с утра мне позвонил тактичный менеджер Виталий, который подобрал по несколько вариантов необходимого мне оборудования и кратко, но емко проинформировал меня об его специфике и особенностях эксплуатации. Оставив себе день на размышления и проверив адекватность ценовых параметров продукции - я решил полностью довериться специалистам isto4nik.com.ua и сейчас с уверенностью могу констатировать, что не прогадал, так как все работает и радует!
Спасибо, ребята! Так держать!



Интернет магазин бытовой техники isto4nik.com.ua

isto4nik.com.ua - это расположенный в Киеве интернет магазин крупной и мелкой аудио, видео, цифровой и другой бытовой техники. Среди широкого ассортимента товаров isto4nik.com.ua украинские и зарубежные потребители могут также найти всевозможную...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3209 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2156 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1219 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1954 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1614 отзывов
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
177 отзывов

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close