Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин б/у запчастей из Польши - autorazborka.pro
4.8 5
31 отзыв / 3650 просмотров

Не рекомендую

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан среда, 24 октября
Заказал б/у блок управления коробкой на Audi A6 за 600 $,решил сэкономить так как официал объявили 60000гр.Б/ушку официальная сто не взялись устанавливать ссылаются,если Машина ворованная у них будут проблемы с Интерполом. После установки б/у блока на другом сто горит ошибка,не могут его привязать к моему авто,ничего не вышло,звоню и говорю так и так,на что мне ответили пришлите оба блока к...  Читать отзыв Заказал б/у блок управления коробкой на Audi A6 за 600 $,решил сэкономить так как официал объявили 60000гр.Б/ушку официальная сто не взялись устанавливать ссылаются,если Машина ворованная у них будут проблемы с Интерполом. После установки б/у блока на другом сто горит ошибка,не могут его привязать к моему авто,ничего не вышло,звоню и говорю так и так,на что мне ответили пришлите оба блока к нам наши спецы посмотрят,отправил,жду неделю не фига,созвонился с ихними спецами,говорит только официальные помогут,еду к ним всякими правдами и не правдами уговариваю их,приговор,блок не исправен. Звоню чтобы вернуть,жду 4 дня,ответ поляк категорически отказывается,забирать деталь,возможно вы её поломали,в дополнение 14дней прошло уже,7 из которых она была у них,гарантии нет!!!
1 не согласен

Рекомендую

Миша (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Можно было и побыстрее доставить. Но в целом всё подошло. Можно было и побыстрее доставить. Но в целом всё подошло.
1 согласен

Заголовок отзыва

Гость (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Спасибо консультантам магазина (в особенности Дмитрию) за помощ в виборе ТНВД на Ауди и оперативной доставке в Кишинёв. Рекомендую Спасибо консультантам магазина (в особенности Дмитрию) за помощ в виборе ТНВД на Ауди и оперативной доставке в Кишинёв. Рекомендую

Рекомендую!!!

Геннадий (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Очень мощная компания! Заказывал ранее катушку зажигания на Ниссан. Катушка оригинальная и качественная. Теперь пришлось заказать компрессор кондиционера б/у,- очень быстро доставили!
Спасибо, ребята работают на высшем уровне!
По ценовой категории держат золотую середину. Поэтому если уж и буду заказывать товар- то конечно буду обращать внимание именно на сотрудничество с этой компанией (AutoStock).
Спасибо с ув. Геннадий.
Очень мощная компания! Заказывал ранее катушку зажигания на Ниссан. Катушка оригинальная и качественная. Теперь пришлось заказать компрессор кондиционера б/у,- очень быстро доставили!
Спасибо, ребята работают на высшем уровне!
По ценовой категории держат золотую середину. Поэтому если уж и буду заказывать товар- то конечно буду обращать внимание именно на сотрудничество с этой компанией (AutoStock).
Спасибо с ув. Геннадий.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Приятное отношения к клиентам
  3. Хорошие цены
Недостатки:
  1. ------------------------

Audi A6 C7

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Сделка прошла успешно.Цена и сервис устроили вполне!
Рекомендую!
Сделка прошла успешно.Цена и сервис устроили вполне!
Рекомендую!

Porsche Cayenne 958

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Позвонил, сделал заказ. Оплатил, заказ отправили даже раньше чем планировалось, за это респект. Покупал не первый раз, всё без проблем. РЕКОМЕНДУЮ. Позвонил, сделал заказ. Оплатил, заказ отправили даже раньше чем планировалось, за это респект. Покупал не первый раз, всё без проблем. РЕКОМЕНДУЮ.

Рекомендую!

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Быстро, качественно, умеренные цены. Доволен. Рекомендую.
Заказывал на Audi A6 C7 2015г.
Быстро, качественно, умеренные цены. Доволен. Рекомендую.
Заказывал на Audi A6 C7 2015г.

Mercedes W220

Максим (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Начал сотрудничать. Проблем нет, ребята отличные. Все в срок, цены актуальные. Начал сотрудничать. Проблем нет, ребята отличные. Все в срок, цены актуальные.

Запчасти на Ауди А4Б6 авант

Виталий Радочин (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Заказывал Руль, элементы обшивки багажника и пепельницу заднюю. Товаром доволен, фото реальные. Сработали быстро, качественно. Подобрали все чётко и правильно (отдельная благодарность Алексею). Вобщем всем доволен, буду заказывать ещё у них. Заказывал Руль, элементы обшивки багажника и пепельницу заднюю. Товаром доволен, фото реальные. Сработали быстро, качественно. Подобрали все чётко и правильно (отдельная благодарность Алексею). Вобщем всем доволен, буду заказывать ещё у них.

Доволен

Евгений (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Заказывал уже 2-й раз, всё как обычно устроило. И цены и предложенные варианты запчастей. В субботу всё получил, доволен. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо. Заказывал уже 2-й раз, всё как обычно устроило. И цены и предложенные варианты запчастей. В субботу всё получил, доволен. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.

Спасибо!

Екатерина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Заказ получила, запчасти в хорошем состоянии- именно то, что я и заказывала.
Отдельная благодарность Алексею!
Заказ получила, запчасти в хорошем состоянии- именно то, что я и заказывала.
Отдельная благодарность Алексею!
2 согласны

Всё супер

Сергей (Украина, Вінниця) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Всё доставили в срок. Рекомендую!
Отдельная благодарность Евгению!
Всё доставили в срок. Рекомендую!
Отдельная благодарность Евгению!
1 согласен

Один из лучших вариантов

Сергей (Украина, Житомир) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Заказывал первый раз, но был приятно удивлен проявленному вниманию, не в пример модным столичным сайтам. Было недоверие к вопросу предъоплаты, но все прошло гладко. Запчасть получил в оговоренные сроки. Цена адекватная. Рекомендую потенциальным покупателям. Заказывал первый раз, но был приятно удивлен проявленному вниманию, не в пример модным столичным сайтам. Было недоверие к вопросу предъоплаты, но все прошло гладко. Запчасть получил в оговоренные сроки. Цена адекватная. Рекомендую потенциальным покупателям.
1 согласен

+++++++

Максим (Украина, Полтава) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Заказываю второй раз, цены отличные и практически всё из того что нужно было (Mercedes W211) нашёл б/у. Рекомендую. С ув, Максим Заказываю второй раз, цены отличные и практически всё из того что нужно было (Mercedes W211) нашёл б/у. Рекомендую. С ув, Максим
Достоинства:
  1. Срок доставки совпадает с заявленным
  2. Цены
  3. Ассортимент
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружено
1 согласен

Игорь

Гость (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Заказывал противотуманки на Skoda - все прислали как заказывал. Мне всё понравилось, рекомендую!!! Заказывал противотуманки на Skoda - все прислали как заказывал. Мне всё понравилось, рекомендую!!!
1 согласен

дякую

Дмитро (Украина, Луцьк) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Відмінно працюють, під замовлення як і обіцяли день в день привезли. Дякую Юрію. рекомендую Відмінно працюють, під замовлення як і обіцяли день в день привезли. Дякую Юрію. рекомендую
1 согласен

рекомендую

Василь (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Дякую менеджерам за консультацію, дуже допомогли у виборі з/ч на Touareg. Зробили знижку навіть. Дуже приємно спілкуватися було. Учора забрав на перевізнику 2 замовлених запчастини, все гаразд. Удачі вам і більше клієнтів. Дякую менеджерам за консультацію, дуже допомогли у виборі з/ч на Touareg. Зробили знижку навіть. Дуже приємно спілкуватися було. Учора забрав на перевізнику 2 замовлених запчастини, все гаразд. Удачі вам і більше клієнтів.
2 согласны

Всем доволен

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Заказал на Ауди А6 зеркало левое электрическое 4G1857409. Вчера получил посылку,- хорошая упаковка, товар соответствует заявленному. В общем, отличное зеркало по отличной цене! Уже поставил.
Очень рад, что не ошибся с выбором поставщика! Большое спасибо.
Заказал на Ауди А6 зеркало левое электрическое 4G1857409. Вчера получил посылку,- хорошая упаковка, товар соответствует заявленному. В общем, отличное зеркало по отличной цене! Уже поставил.
Очень рад, что не ошибся с выбором поставщика! Большое спасибо.
Достоинства:
  1. оперативность и самая низкая цена
1 согласен

Очень доволен

Nikolay (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
В конце апреля заказал фары, крылья, капот и бампер на Mercedes ML350. Вчера всё забрал, очень доволен оперативностью и качеством запчастей.
Фары вообще почти как новые. Отдельная благодарность Вячеславу за помощь в подборе и хороший сервис. Всем рекомендую!
В конце апреля заказал фары, крылья, капот и бампер на Mercedes ML350. Вчера всё забрал, очень доволен оперативностью и качеством запчастей.
Фары вообще почти как новые. Отдельная благодарность Вячеславу за помощь в подборе и хороший сервис. Всем рекомендую!
1 согласен

Полный порядок)

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Заказывал кузовщину на Passat, дали несколько вариантов, привезли в обещанный срок. Все отлично Заказывал кузовщину на Passat, дали несколько вариантов, привезли в обещанный срок. Все отлично
Достоинства:
  1. Оперативно, недорого
2 согласны

Всё супер

Гость (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Заказывал блок АБС который нигде кроме AutoStock не мог найти. Приехал с Кишинёва. Ребята помогли с установкой в партнёрском СТО. Доволен качеством обслуживания. Спасибо вам ребята. Заказывал блок АБС который нигде кроме AutoStock не мог найти. Приехал с Кишинёва. Ребята помогли с установкой в партнёрском СТО. Доволен качеством обслуживания. Спасибо вам ребята.

Хорошая компания

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 мая, 2017 год
Заказывал через AutoStock уже 2 раза. Никаких проблем не возникало, всё приходило в оговоренные сроки. Качество обслуживания также на высоте. Буду рекомендовать всем.
Сергей.
Заказывал через AutoStock уже 2 раза. Никаких проблем не возникало, всё приходило в оговоренные сроки. Качество обслуживания также на высоте. Буду рекомендовать всем.
Сергей.
2 согласны

Всем доволен!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Очень долго искал рулевую рейку на Ford Mondeo. Не мог нигде найти. Случайно попал на autorazborka.pro и ребята помогли мне. Отдельная благодарность Вячеславу - сработал очень оперативно. Отправлял мне 3 раза фотографии с ценами. Я уточнял у него все подробности, задал много вопросов и после этого заказал. По итогу получил то, что заказывал в отличном состоянии и по приемлемой цене!...  Читать отзыв Очень долго искал рулевую рейку на Ford Mondeo. Не мог нигде найти. Случайно попал на autorazborka.pro и ребята помогли мне. Отдельная благодарность Вячеславу - сработал очень оперативно. Отправлял мне 3 раза фотографии с ценами. Я уточнял у него все подробности, задал много вопросов и после этого заказал. По итогу получил то, что заказывал в отличном состоянии и по приемлемой цене! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Достоинства:
  1. обслуживание, скорость доставки, цены.
Недостатки:
  1. не обнаружено
2 согласны

Отлично!

Андрей (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 апреля, 2017 год
Спасибо большое за сотрудничество. Все быстро и качественно. Приятно иметь с вами дело. Спасибо большое за сотрудничество. Все быстро и качественно. Приятно иметь с вами дело.

Рекомендую

Руслан (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Все классно, обслуживание на высоте, работают профи, цена и состояние запчастей меня устроило. Единственное- по срокам на 1 день позже получил запчасти, но это не критично. Все классно, обслуживание на высоте, работают профи, цена и состояние запчастей меня устроило. Единственное- по срокам на 1 день позже получил запчасти, но это не критично.
Достоинства:
  1. Цена и качество

Рекомендую!

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Работой Автостока осталась довольна!!! Работают быстро и в оговоренные сроки!!! Рекомендую!!! Работой Автостока осталась довольна!!! Работают быстро и в оговоренные сроки!!! Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. + + + + +
3 согласны

Работаю с компанией

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Работаю с компанией около. Четырёх месяцев,очень оперативно и качественно,со знанием дела,что в наше время важно- порядочно,работал по частичной предоплате и наложке.спасибо.рекомендую.ИгорЬ Работаю с компанией около. Четырёх месяцев,очень оперативно и качественно,со знанием дела,что в наше время важно- порядочно,работал по частичной предоплате и наложке.спасибо.рекомендую.ИгорЬ
Достоинства:
  1. Оперативность,качество,профессионализм

Отлично

Alexey (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
Попросили оставить отзыва. Заказал запчасти на мерс w211, - крыло и капот. Заказал 24 марта, а вчера, - на 8-ой день уже забрал у перевозчика в своём городе и отдал в малярку. Очень доволен оперативности и ценами. Качество деталей тоже вполне устроило как для б/у. Рекомендую Попросили оставить отзыва. Заказал запчасти на мерс w211, - крыло и капот. Заказал 24 марта, а вчера, - на 8-ой день уже забрал у перевозчика в своём городе и отдал в малярку. Очень доволен оперативности и ценами. Качество деталей тоже вполне устроило как для б/у. Рекомендую

отличный магазин

Valeriy (Украина, Львів) Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
Ребята молодцы! Все как обещали - в срок! Даже перезвонили и напомнили, что посылка на почте,- хотя рассчитался заранее... С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Валерий Ребята молодцы! Все как обещали - в срок! Даже перезвонили и напомнили, что посылка на почте,- хотя рассчитался заранее... С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Валерий
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружено
4 согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Заказывал целую кучу запчастей б/у, и расходников но новых оригинальных. Все оперативно выслали в указанные сроки. Менеджер Дмитрий ошибся по одной позиции и пришла не та деталь. Вопрос был сразу же решён. Без вопросов вернули деньги за неё и принесли извинения.
В целом, произвели отличное впечатление. Буду ещё обращаться и советовать знакомым.
Заказывал целую кучу запчастей б/у, и расходников но новых оригинальных. Все оперативно выслали в указанные сроки. Менеджер Дмитрий ошибся по одной позиции и пришла не та деталь. Вопрос был сразу же решён. Без вопросов вернули деньги за неё и принесли извинения.
В целом, произвели отличное впечатление. Буду ещё обращаться и советовать знакомым.
4 согласны



Интернет магазин б/у запчастей из Польши - autorazborka.pro

Интернет магазин б/у запчастей из Польши - autorazborka.pro

Интернет-магазины

Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
94 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2388 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
treno-shop.biz.ua интернет-магазин
treno-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин
joseno-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
39 отзывов
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин
lakero-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
39 отзывов
Интернет-магазин InVape
Интернет-магазин InVape

Рейтинг: 5
1 отзыв

Интернет-магазины новости

31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close