Интернет магазин б/у запчастей из Польши - autorazborka.pro отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин б/у запчастей из Польши - autorazborka.pro
4.8 5
39 отзывов / 5850 просмотров
Результаты отзывов

Доставка)))₽

Гость Гость 11 июня, 2020 год
Все очень быстро и круто всем рекомендую очень доволен менеджером и подбором запчастей все подошло и все запчасти оригинальные))

Отличный магазин!

Игорь Игорь 2 июня, 2020 год
С Вами приятно работать! Сейчас крайне мало порядочных и обязательных продавцов. Спасибо за реализацию заказа!

Рекомендую!

Гость Гость 29 мая, 2020 год
Замовляв бампер і кришку багажника до Ауді А6 2016 року. Все було відмінно підібрано, чудова консультація, оперативна доставка, усім задоволений.

Отлично,очень понравилось

Гость Гость 29 мая, 2020 год
Быстро,культурно,быстрая доставка,всё доставили в срок!Очень понравилось,давно не встречал. Ребята активные,настоящие проффесионалы своего дела!

Кузовные запчасти на Ауди Q7

Юрий Юрий 30 марта, 2020 год
Компетентно, быстро, четко. Очень доволен, все ответы на вопросы по существу, доставка в срок , отличного качества. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. -

Професійно

Юрій Юрій 17 февраля, 2020 год
Замовляв кузові запчастини на Ауді А4. Підбір було здійснено швидко і доставка теж зайняла мало часу.
Роботою задоволений.

Выполнение заказа

Сергей Сергей 7 февраля, 2020 год
Заказывал Карданный вал в сборе на Тигуан. Это был третий магазин, который таки справился с запросом на отлично. Заказал и оплатил в среду, ровно через неделю заказ был на месте. Спасибо ребятам за оперативность. Удачных продаж.
Достоинства:
  1. Оперативно, четко
Недостатки:
  1. Нет

Очень рекомендую!

Виталий Виталий 4 февраля, 2019 год
С данным магазином работаю уже не в первый раз. Заказывал запчасти на свой авто много раз. Работают четко, очень качественно консультируют. По доставке я скажу так - быстро и качественно. Ни разу ещё не сталкивался с некачественным товаром. Отдельная благодарность Алексею!
Достоинства:
  1. Приемлемые цены
  2. Профессиональный подбор и консультирование
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. не было

Рекомендую!!!

Геннадий Геннадий (Украина) 15 ноября, 2018 год
Очень мощная компания! Заказывал ранее катушку зажигания на Ниссан. Катушка оригинальная и качественная. Теперь пришлось заказать компрессор кондиционера б/у,- очень быстро доставили!
Спасибо, ребята работают на высшем уровне!
По ценовой категории держат золотую середину. Поэтому если уж и буду заказывать товар- то конечно буду обращать внимание именно на сотрудничество с этой компанией (AutoStock).
Спасибо с ув. Геннадий.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Приятное отношения к клиентам
  3. Хорошие цены
Недостатки:
  1. ------------------------

Не рекомендую

Гость Гость (Россия, Saint Petersburg) 24 октября, 2018 год
Заказал б/у блок управления коробкой на Audi A6 за 600 $,решил сэкономить так как официал объявили 60000гр.Б/ушку официальная сто не взялись устанавливать ссылаются,если Машина ворованная у них будут проблемы с Интерполом. После установки б/у блока на другом сто горит ошибка,не могут его привязать к моему авто,ничего не вышло,звоню и говорю так и так,на что мне ответили пришлите оба блока к... Читать отзыв Заказал б/у блок управления коробкой на Audi A6 за 600 $,решил сэкономить так как официал объявили 60000гр.Б/ушку официальная сто не взялись устанавливать ссылаются,если Машина ворованная у них будут проблемы с Интерполом. После установки б/у блока на другом сто горит ошибка,не могут его привязать к моему авто,ничего не вышло,звоню и говорю так и так,на что мне ответили пришлите оба блока к нам наши спецы посмотрят,отправил,жду неделю не фига,созвонился с ихними спецами,говорит только официальные помогут,еду к ним всякими правдами и не правдами уговариваю их,приговор,блок не исправен. Звоню чтобы вернуть,жду 4 дня,ответ поляк категорически отказывается,забирать деталь,возможно вы её поломали,в дополнение 14дней прошло уже,7 из которых она была у них,гарантии нет!!!
1 не согласен

Audi A6 C7

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Сделка прошла успешно.Цена и сервис устроили вполне!
Рекомендую!

Porsche Cayenne 958

Гость Гость (Украина, Одеса) 19 мая, 2018 год
Позвонил, сделал заказ. Оплатил, заказ отправили даже раньше чем планировалось, за это респект. Покупал не первый раз, всё без проблем. РЕКОМЕНДУЮ.

Рекомендую!

Алексей Алексей (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год
Быстро, качественно, умеренные цены. Доволен. Рекомендую.
Заказывал на Audi A6 C7 2015г.

Mercedes W220

Максим Максим (Украина, Одеса) 23 января, 2018 год
Начал сотрудничать. Проблем нет, ребята отличные. Все в срок, цены актуальные.

Запчасти на Ауди А4Б6 авант

Виталий Радочин Виталий Радочин (Украина, Полтава) 5 января, 2018 год
Заказывал Руль, элементы обшивки багажника и пепельницу заднюю. Товаром доволен, фото реальные. Сработали быстро, качественно. Подобрали все чётко и правильно (отдельная благодарность Алексею). Вобщем всем доволен, буду заказывать ещё у них.

Доволен

Евгений Евгений (Украина, Кривий Ріг) 27 ноября, 2017 год
Заказывал уже 2-й раз, всё как обычно устроило. И цены и предложенные варианты запчастей. В субботу всё получил, доволен. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.

Спасибо!

Екатерина Екатерина (Украина, Миколаїв) 21 ноября, 2017 год
Заказ получила, запчасти в хорошем состоянии- именно то, что я и заказывала.
Отдельная благодарность Алексею! smile
2 согласны

Всё супер

Сергей Сергей (Украина, Вінниця) 10 октября, 2017 год
Всё доставили в срок. Рекомендую!
Отдельная благодарность Евгению!
1 согласен

Один из лучших вариантов

Сергей Сергей (Украина, Житомир) 4 сентября, 2017 год
Заказывал первый раз, но был приятно удивлен проявленному вниманию, не в пример модным столичным сайтам. Было недоверие к вопросу предъоплаты, но все прошло гладко. Запчасть получил в оговоренные сроки. Цена адекватная. Рекомендую потенциальным покупателям.
1 согласен

+++++++

Максим Максим (Украина, Полтава) 30 августа, 2017 год
Заказываю второй раз, цены отличные и практически всё из того что нужно было (Mercedes W211) нашёл б/у. Рекомендую. С ув, Максим
Достоинства:
  1. Срок доставки совпадает с заявленным
  2. Цены
  3. Ассортимент
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружено
1 согласен

Рекомендую

Миша Миша (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год
Можно было и побыстрее доставить. Но в целом всё подошло.
1 согласен

Игорь

Гость Гость (Украина) 6 июля, 2017 год
Заказывал противотуманки на Skoda - все прислали как заказывал. Мне всё понравилось, рекомендую!!!
1 согласен

дякую

Дмитро Дмитро (Украина, Луцьк) 16 июня, 2017 год
Відмінно працюють, під замовлення як і обіцяли день в день привезли. Дякую Юрію. рекомендую
1 согласен

рекомендую

Василь Василь (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год
Дякую менеджерам за консультацію, дуже допомогли у виборі з/ч на Touareg. Зробили знижку навіть. Дуже приємно спілкуватися було. Учора забрав на перевізнику 2 замовлених запчастини, все гаразд. Удачі вам і більше клієнтів.
2 согласны

Всем доволен

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 23 мая, 2017 год
Заказал на Ауди А6 зеркало левое электрическое 4G1857409. Вчера получил посылку,- хорошая упаковка, товар соответствует заявленному. В общем, отличное зеркало по отличной цене! Уже поставил.
Очень рад, что не ошибся с выбором поставщика! Большое спасибо.
Достоинства:
  1. оперативность и самая низкая цена
1 согласен

Очень доволен

Nikolay Nikolay (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год
В конце апреля заказал фары, крылья, капот и бампер на Mercedes ML350. Вчера всё забрал, очень доволен оперативностью и качеством запчастей.
Фары вообще почти как новые. Отдельная благодарность Вячеславу за помощь в подборе и хороший сервис. Всем рекомендую!
1 согласен

Полный порядок)

Гость Гость (Украина, Одеса) 4 мая, 2017 год
Заказывал кузовщину на Passat, дали несколько вариантов, привезли в обещанный срок. Все отлично
Достоинства:
  1. Оперативно, недорого
2 согласны

Всё супер

Гость Гость (Молдова, Chișinău) 3 мая, 2017 год
Заказывал блок АБС который нигде кроме AutoStock не мог найти. Приехал с Кишинёва. Ребята помогли с установкой в партнёрском СТО. Доволен качеством обслуживания. Спасибо вам ребята.

Хорошая компания

Сергей Сергей (Украина, Одеса) 1 мая, 2017 год
Заказывал через AutoStock уже 2 раза. Никаких проблем не возникало, всё приходило в оговоренные сроки. Качество обслуживания также на высоте. Буду рекомендовать всем.
Сергей.
2 согласны

Всем доволен!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год
Очень долго искал рулевую рейку на Ford Mondeo. Не мог нигде найти. Случайно попал на autorazborka.pro и ребята помогли мне. Отдельная благодарность Вячеславу - сработал очень оперативно. Отправлял мне 3 раза фотографии с ценами. Я уточнял у него все подробности, задал много вопросов и после этого заказал. По итогу получил то, что заказывал в отличном состоянии и по приемлемой цене!... Читать отзыв Очень долго искал рулевую рейку на Ford Mondeo. Не мог нигде найти. Случайно попал на autorazborka.pro и ребята помогли мне. Отдельная благодарность Вячеславу - сработал очень оперативно. Отправлял мне 3 раза фотографии с ценами. Я уточнял у него все подробности, задал много вопросов и после этого заказал. По итогу получил то, что заказывал в отличном состоянии и по приемлемой цене! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Достоинства:
  1. обслуживание, скорость доставки, цены.
Недостатки:
  1. не обнаружено
2 согласны
Интернет магазин б/у запчастей из Польши - autorazborka.pro
Интернет магазин б/у запчастей из Польши - autorazborka.pro
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 39 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
935 отзывов
Pufetto.com.ua
Pufetto.com.ua

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
767 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.2
387 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
907 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
1235 отзывов
Интернет-магазин Мега світ
Интернет-магазин Мега світ

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Rechi.ua
Rechi.ua

Рейтинг: 3.9
41 отзыв