Интернет-магазин "Броканте" brocante.com.ua отзывы

Бутик необычных вещей
Интернет-магазин "Броканте" brocante.com.ua
4.3 5
23 отзыва / 5277 просмотров

Сумка виробник ANKO

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
Доброго дня!
Замовила на сайті інтернет-магазину "Броканте" гаманець та сумку ANKO. Нажаль вони мені не підійшли. Завжди уважно вивчаю сайт перш ніж замовляти, для мене важливим є питання можливості повернення товару в межах законодавства. Дана можливість була зазначена на сайті. Але по факту, коли в належний термін (14 днів), повідомила менеджера з яким контактувала при замовленні, про бажання поверенути товар,...  Читать отзыв
Доброго дня!
Замовила на сайті інтернет-магазину "Броканте" гаманець та сумку ANKO. Нажаль вони мені не підійшли. Завжди уважно вивчаю сайт перш ніж замовляти, для мене важливим є питання можливості повернення товару в межах законодавства. Дана можливість була зазначена на сайті. Але по факту, коли в належний термін (14 днів), повідомила менеджера з яким контактувала при замовленні, про бажання поверенути товар, мені повідомили, що повернути можна лише гаманець. А сумку НІ. Любі клієнти інтернет-магазину "Броканте", подумайте добре перш ніж замовляти - ТОВАР ПОВЕРНЕННЮ НЕ ПІДЛЯГАЄ.
Достоинства:
  1. Якісна.
Недостатки:
  1. Порушення законних прав клієнта на повернення товару належної якості.

Женская голубая сумка M10bag-blue

Гость Отзыв написан четверг, 6 июня
Купила себе женскую голубую сумку М10. Очень понравилась. Красивый цвет и очень стильный дизайн. Много кармашков в которые помещаются много нужных мелочей. Очень легкая и удобная. Качество на высоте. Всем рекомендую интернет-магазин Броканте.
https://brocante.com.ua/aksessuary/kozhanie-sumki/golubaja-sumka-cherez-plecho-m10bag-blue
Купила себе женскую голубую сумку М10. Очень понравилась. Красивый цвет и очень стильный дизайн. Много кармашков в которые помещаются много нужных мелочей. Очень легкая и удобная. Качество на высоте. Всем рекомендую интернет-магазин Броканте.
https://brocante.com.ua/aksessuary/kozhanie-sumki/golubaja-sumka-cherez-plecho-m10bag-blue

Мой любимый магазин Броканте

Анжелика Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Покупаю у них сумки и рюкзаки уже 3 года. Всегда очень качественный товар по доступной цене и очень быстрая доставка. Я всегда рекомендую магазин Броканте своим друзьям и Вам рекомендую. Покупаю у них сумки и рюкзаки уже 3 года. Всегда очень качественный товар по доступной цене и очень быстрая доставка. Я всегда рекомендую магазин Броканте своим друзьям и Вам рекомендую.

Сумочка Форта

Надя Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Купила сумочку Форта гончарная глина в магазине Броканте. Сумка просто отличная: размер, форма все подошло. Качество шикарное. Теперь про магазин: очень хорошее обслуживание, сумочку шили така как небыло в наличии, пришла за 5 дней. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо за внимание. Купила сумочку Форта гончарная глина в магазине Броканте. Сумка просто отличная: размер, форма все подошло. Качество шикарное. Теперь про магазин: очень хорошее обслуживание, сумочку шили така как небыло в наличии, пришла за 5 дней. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо за внимание.

Шкіряні сумки просто супер

Ольга Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Дуже гарний магазин. Доступні ціни і дуже якісний товар. Купувала дві шкіряні сумки. Все дуже сподобалося. Рекомендую всім. Дуже гарний магазин. Доступні ціни і дуже якісний товар. Купувала дві шкіряні сумки. Все дуже сподобалося. Рекомендую всім.

Нет заявленного товара

Гость (Украина) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Зачем на сайте писать "В наличии", если Вы после звонка начинаете лихорадочно искать по складам товар. Речь идет о куртке "Ирма". Я практически уверен, что даже после моего отзыва никто не удосужится поменять статус товара на "Отсутствует". Не рекомендую! Зачем на сайте писать "В наличии", если Вы после звонка начинаете лихорадочно искать по складам товар. Речь идет о куртке "Ирма". Я практически уверен, что даже после моего отзыва никто не удосужится поменять статус товара на "Отсутствует". Не рекомендую!

Спасибо

Таня (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Товары отличного качества. Обслуживание отличное. Товары отличного качества. Обслуживание отличное.

Хороший магазин

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Заказывала сумку украинского производителя на этом сайте ( магазин Броканте).
Обслуживание понравилось. Быстро доставили. Оплачивали 100 % через приват банк. Качество товара хорошее. Я довольна. Цены разные.
Заказывала сумку украинского производителя на этом сайте ( магазин Броканте).
Обслуживание понравилось. Быстро доставили. Оплачивали 100 % через приват банк. Качество товара хорошее. Я довольна. Цены разные.

Сумки тут то что надо

Даша Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Купила несколько сумок со скидкой 15%. Нигде таких цен не нашла. Прислали сумки быстро. Качество очень хорошее вопросов нет. Общалась несколько раз с менеджерами, так как не могла определиться с выбором, очень вежливые и профессиональные специалисты побольше бы таких. Можете смело покупать в этом магазине. Купила несколько сумок со скидкой 15%. Нигде таких цен не нашла. Прислали сумки быстро. Качество очень хорошее вопросов нет. Общалась несколько раз с менеджерами, так как не могла определиться с выбором, очень вежливые и профессиональные специалисты побольше бы таких. Можете смело покупать в этом магазине.
1 не согласен

Магазин то что надо.

Людмила (Украина) Отзыв написан 28 июня, 2016 год
Читаю иногда отзывы и диву даюсь. Пишут всякие бред не зная что и как.
И так, во первых, я была в офисе интернет-магазина Броканте забирала свою сумку. Все у ни в порядке, очень вежливые и внимательные сотрудники. Офис тоже симпотишный.
Во вторых, цены у них очень хорошие. Иногда даже дешевле чем у производителей, еще и скидки всегда делают.
Так...  Читать отзыв
Читаю иногда отзывы и диву даюсь. Пишут всякие бред не зная что и как.
И так, во первых, я была в офисе интернет-магазина Броканте забирала свою сумку. Все у ни в порядке, очень вежливые и внимательные сотрудники. Офис тоже симпотишный.
Во вторых, цены у них очень хорошие. Иногда даже дешевле чем у производителей, еще и скидки всегда делают.
Так что люди если пишите отзывы, пишите правду, это честно и справедливо.
А я за работу этого магазина могу поставить твердую 5.

Отличный магазин.

Людмила (Украина) Отзыв написан 18 июня, 2016 год
Это один из лучших магазинов. Лично для меня. Очень внимательные консультанты, всегда помогаю при выборе одежды, вежливые не то что в некоторых магазинах. Недавно обновили сайт, стало на много удобнее. Теперь скидки действуют на все товары в зависимости от суммы покупки. Всем рекомендую. Это один из лучших магазинов. Лично для меня. Очень внимательные консультанты, всегда помогаю при выборе одежды, вежливые не то что в некоторых магазинах. Недавно обновили сайт, стало на много удобнее. Теперь скидки действуют на все товары в зависимости от суммы покупки. Всем рекомендую.

Шарашкина контора ни офиса ни крайних

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Лучше воздержитесь от покупки злесь товара! Одеским жуликам скажите нет! ТОвар дорогущий и не качественный! Лучше воздержитесь от покупки злесь товара! Одеским жуликам скажите нет! ТОвар дорогущий и не качественный!

Явно отзывы на крученые!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Цены космические, было бы качество тут хоть какое то! Берут обувь по 150грн а продают по 700грн! Магазин, то работает то не работает! Цены космические, было бы качество тут хоть какое то! Берут обувь по 150грн а продают по 700грн! Магазин, то работает то не работает!

Только хорошее

Анжела В. (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 февраля, 2016 год
Покупала тут очень много и буду покупать дальше. Очень профессиональное обслуживание. Доставка в срок. Всегда делают скидки. Спасибо персоналу Броканте за качественное обслуживание. Покупала тут очень много и буду покупать дальше. Очень профессиональное обслуживание. Доставка в срок. Всегда делают скидки. Спасибо персоналу Броканте за качественное обслуживание.

Броканте детская одежда

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 января, 2016 год
У них можно купить детскую и взрослую одежду, сумки и много чего другого. Я в Броканте покупала, спортивный костюм, сумку и одежду для своей дочьки. Все очень понравилось. Вещи отличного качества и цена тоже хорошая. Я доверяю этому магазину и буду дальше делать покупки. У них можно купить детскую и взрослую одежду, сумки и много чего другого. Я в Броканте покупала, спортивный костюм, сумку и одежду для своей дочьки. Все очень понравилось. Вещи отличного качества и цена тоже хорошая. Я доверяю этому магазину и буду дальше делать покупки.

Броканте

НастенА (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 января, 2016 год
Магазин просто супер. Вещи просто супер. Качество и цена выше всяких похвал. Рекомендую при покупке спрашивать у менеджера скидки, всегда делают. В этом магазине все на уровне. Претензий нет. Магазин просто супер. Вещи просто супер. Качество и цена выше всяких похвал. Рекомендую при покупке спрашивать у менеджера скидки, всегда делают. В этом магазине все на уровне. Претензий нет.

Коротко о главном

Юлия (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 января, 2016 год
- Быстро приняли заказ.
- Отправили в день заказа.
- Попался очень вежливый менеджер.
- Сделали скидку.
- Качественный товар.
P.S. Буду дальше делать покупки в этом магазине.
- Быстро приняли заказ.
- Отправили в день заказа.
- Попался очень вежливый менеджер.
- Сделали скидку.
- Качественный товар.

P.S. Буду дальше делать покупки в этом магазине.

Броканте отличный выбор

Арина Отзыв написан 12 января, 2016 год
Зачетный магазин, я постоянно здесь делаю покупки. Качество товаров отличное, всегда помогают при выборе размеров, хорошие цены, делают скидки. С доставкой никогда проблем не было. Все очень нравиться буду и дальше делать тут покупки. :-) Зачетный магазин, я постоянно здесь делаю покупки. Качество товаров отличное, всегда помогают при выборе размеров, хорошие цены, делают скидки. С доставкой никогда проблем не было. Все очень нравиться буду и дальше делать тут покупки. :-)

Первая покупка в Броканте

Света (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 января, 2016 год
Хотела купить тут ночнушку, халат и пижаму для беременных и кормящих. Сделала заказ. Мне перезвонила менеджер спросила параметры и на каком я месяце беременность. Я все сообщила и мне через 20 мин. снова позвонила менеджер и сообщила, что все есть в наличии. Я решила делать заказ. Менеджер мне сказала что две единицы товара могут отправить наложенным платежом, а за одну...  Читать отзыв Хотела купить тут ночнушку, халат и пижаму для беременных и кормящих. Сделала заказ. Мне перезвонила менеджер спросила параметры и на каком я месяце беременность. Я все сообщила и мне через 20 мин. снова позвонила менеджер и сообщила, что все есть в наличии. Я решила делать заказ. Менеджер мне сказала что две единицы товара могут отправить наложенным платежом, а за одну надо заплатить так как отправка будет из другой фабрики, которая не работает с наложками. Я немного начала переживать и сомневаться. Менеджер мне сделала скидку на всю сумму и я решила рискнуть. Заплатила и естественно начала переживать, чтобы товар приехал. На следующий день пришла смс из Новой почты. Я вздохнула с облегчением. Забрала посылку, все дома померяла. Все подошло отлично я аж удивилась. Спасибо большое менеджеру что помогла правильно подобрать размер. Хороший магазинчик и качественные товары. Покупайте здесь. РЕКОМЕНДУЮ

Сумка из магазина Броканте

Диана (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 января, 2016 год
Вчера забрала свою кожаную сумку которую заказывала в интернет магазине Броканте. Сумка очень качественная. Дизайн именно такой как я хотела. Все очень нравиться. Покупкой в этом магазине довольна. Заказ доставили быстро и не рассказывали сказки как в некоторых других магазинах. Вчера забрала свою кожаную сумку которую заказывала в интернет магазине Броканте. Сумка очень качественная. Дизайн именно такой как я хотела. Все очень нравиться. Покупкой в этом магазине довольна. Заказ доставили быстро и не рассказывали сказки как в некоторых других магазинах.

Отзывы о Броканте

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Пред покупкой немного переживала по поводу качества товаров от украинских производителей. Но немного почитав отзывы решила попробовать что то купить. Так как очень привлекала цена. Выбрала две кожаные сумки. Сразу оплатила. Правда пришлось ждать неделю пока пошьют, потому что не было готовых в наличии. Для меня это не проблема, неделя не срок. Я подождала и через неделю и получила свои...  Читать отзыв Пред покупкой немного переживала по поводу качества товаров от украинских производителей. Но немного почитав отзывы решила попробовать что то купить. Так как очень привлекала цена. Выбрала две кожаные сумки. Сразу оплатила. Правда пришлось ждать неделю пока пошьют, потому что не было готовых в наличии. Для меня это не проблема, неделя не срок. Я подождала и через неделю и получила свои сумочки. Качество просто супер. Кожа очень качественная. Цена вообще класс. Иностранные аналоги таких сумок стоят в два, а то и три раза дороже. Недавно еще заказала стеганую сумку под пуховик. Мне сделали скидку. Отправили в тот же день. На следующий день получила. Приятно удивлена качеством. Это мой небольшой опыт покупок в магазине Броканте. Надеюсь в дальнейшем не испортятся.

Мой отзыв о Броканте

Виктория (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Очень хороший магазин в нём собрано оюмного хороших украинских производителей. Не надо искать на разных сайтах. Я здесь покупала одежду для беренных и кормящих. Потом сумки и кошелёк. Теперь и платье купила. Все качественное и самое главное очень доступная цена. С доставкой ниразу проблем не было. Всегда делала предоплаты чтобы не переплачивать за наложку. Магазин отличный. Очень хороший магазин в нём собрано оюмного хороших украинских производителей. Не надо искать на разных сайтах. Я здесь покупала одежду для беренных и кормящих. Потом сумки и кошелёк. Теперь и платье купила. Все качественное и самое главное очень доступная цена. С доставкой ниразу проблем не было. Всегда делала предоплаты чтобы не переплачивать за наложку. Магазин отличный.
Катя (Украина) Отзыв написан 25 декабря, 2015 год
Очень хороший магазин. Купила здесь куртку и сумку от украинских производителей. Очень понравилось качество. Цены в магазине Броканте очень доступные. Заказ обработали очень быстро и качественно. Размер куртки подобрали правильно. Все очень понравилось. Очень хороший магазин. Купила здесь куртку и сумку от украинских производителей. Очень понравилось качество. Цены в магазине Броканте очень доступные. Заказ обработали очень быстро и качественно. Размер куртки подобрали правильно. Все очень понравилось.



Интернет-магазин "Броканте" brocante.com.ua

Интернет-магазин "Броканте" brocante.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бутик

Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Магазин "Джинсы" в Киеве
Магазин "Джинсы" в Киеве

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
85 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
103 отзыва
Интернет магазин Champion- shop
Интернет магазин Champion- shop

Рейтинг: 1
3 отзыва
mixpoint.ua интернет-магазин
mixpoint.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
modina.com.ua интернет-магазин
modina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close