Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Bravo-Style отзывы

Кожаные изделия от известных брендов, элитная кожгалантерея

Рейтинг: 5 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 2880


Написать отзыв

Для сохранности ваших денег

Анна Коваленко (Украина, Київ) 24 августа, 2016 год Я всегда покупаю только кожаные сумки и кошельки, они служат намного дольше. Вот захотелось мне кошелек новый купить и именно красный. Попадались одни подделки либо просто некачественные вещи. И вот недавно нашла на сайте красненький кожаный кошелек FENDI FD-3501E RED по очень приятной цене. Что понравилось больше всего - перезвонили через 15 минут после оформления моего заказа на сайте....  Читать отзыв Я всегда покупаю только кожаные сумки и кошельки, они служат намного дольше. Вот захотелось мне кошелек новый купить и именно красный. Попадались одни подделки либо просто некачественные вещи. И вот недавно нашла на сайте красненький кожаный кошелек FENDI FD-3501E RED по очень приятной цене. Что понравилось больше всего - перезвонили через 15 минут после оформления моего заказа на сайте. Девушка уточнила все детали, оформила доставку. Через день уже получила посылку, оплачивала наложенным платежом, поскольку привыкла все проверят перед оплатой. Сейчас я счастливая обладательница качественного товара. 0 согласны, 0 не согласны

Качество супер

Даша Вишивкова (Украина, Дніпро́) 24 августа, 2016 год Осталась довольна обращением в данный интернет-магазин. Искала себе качественный кошелек и понравился большой выбор самых разных кошельков на этом сайте. Но, я остановила свой выбор на кошельке TONY BELLUCCI бордового цвета. Оформила заказ и со мною связались достаточно быстро - в течении суток. Отправили мой кошелек быстро - на следующий уже день. Была приятно порадована бесплатной доставкой, а о качестве...  Читать отзыв Осталась довольна обращением в данный интернет-магазин. Искала себе качественный кошелек и понравился большой выбор самых разных кошельков на этом сайте. Но, я остановила свой выбор на кошельке TONY BELLUCCI бордового цвета. Оформила заказ и со мною связались достаточно быстро - в течении суток. Отправили мой кошелек быстро - на следующий уже день. Была приятно порадована бесплатной доставкой, а о качестве своего кошелька хочу сказать отдельно. Он реально классный. Лучше, нежели на картинке и все описание, которое было на сайте полностью соответствует. Довольна и буду с уверенностью рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и быстро

Семен Губатов (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Мне жена сделала подарок на день рождения в этом магазине. Мечтал я о качественной кожаной дорожной сумке, типа саквояж. Очень стильный мужской саквояж TONY BELLUCCI . Вместительный и удобный при носке. Сделан из высококачественной чёрной кожи. Можно носить как в руке, так и на плече. Сумка искусственно не много состарена, что придаёт ей особый шарм. Внутри всё удобно размещено, на...  Читать отзыв Мне жена сделала подарок на день рождения в этом магазине. Мечтал я о качественной кожаной дорожной сумке, типа саквояж. Очень стильный мужской саквояж TONY BELLUCCI . Вместительный и удобный при носке. Сделан из высококачественной чёрной кожи. Можно носить как в руке, так и на плече. Сумка искусственно не много состарена, что придаёт ей особый шарм. Внутри всё удобно размещено, на задней стенке карман, закрывающийся на молнию. Заказ делала супруга через корзину магазина. Договорились о доставке по Новой почте, с оплатой наложенным платежом. Курьер принёс с почты, распаковали, осмотрели. Внутри чек от магазина. Всё как положено. 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальные, брендовые аксессуары.

Kara (Исландия, Reykjavík) 23 августа, 2016 год В этом магазине брала себе кожаный кошелек и сумочку. Что могу сказать по факту получения:
- товар здесь действительно качественный и оригинальный.;
- при сотрудничестве с этим магазином проблем не возникает.
Когда я сделала заказ со мной связались и подтвердили его наличие и стоимость, сказали, что вышлют на следующий день. То есть четко дали мне понять, что заказ принят и он в...  Читать отзыв
В этом магазине брала себе кожаный кошелек и сумочку. Что могу сказать по факту получения:
- товар здесь действительно качественный и оригинальный.;
- при сотрудничестве с этим магазином проблем не возникает.
Когда я сделала заказ со мной связались и подтвердили его наличие и стоимость, сказали, что вышлют на следующий день. То есть четко дали мне понять, что заказ принят и он в работе. Это мне понравилось, так часто сделав заказ менеджеры вообще никак не дают об этом знать и я должна догадываться, когда его получу.
Тут же мне сразу сказали, что в течение недели товар будет у меня.
Так и получилось.
Сумка и кошелек меня порадовали еще больше. Так как кожа мягкая, но при этом держит форму, как я и хотела. Выполнено все очень качество: швы ровные, замки вшиты прекрасно. В общем, как и полагается в оригинальных брендовых аксессуарах. Кстати мой заказ был очень хорошо и плотненько упакован, чтобы ничего не могло повредиться при транспортировке.
Я довольна и своими покупками и тем, как работает сам магазин.
0 согласны, 0 не согласны

Качественные сумки

Анна Ерошина (Украина, Дружківка) 23 августа, 2016 год Покупала сумку мужу в подарок, выбрала модель BALLY 5818-3. Главными критериями было качество и быстрая доставка, так как нужно было срочно. Качеством довольна на 100 процентов. Действительно натуральная кожа, на ощупь мягкая. Фурнитура хорошая, не облазит. Понравился дизайн, достаточно классический, строгий, без излишеств. По размерам сумка относительно небольшая, но вместительная. Хотя муж умудряется загрузить сумку по полной, ручки не вырываются....  Читать отзыв Покупала сумку мужу в подарок, выбрала модель BALLY 5818-3. Главными критериями было качество и быстрая доставка, так как нужно было срочно. Качеством довольна на 100 процентов. Действительно натуральная кожа, на ощупь мягкая. Фурнитура хорошая, не облазит. Понравился дизайн, достаточно классический, строгий, без излишеств. По размерам сумка относительно небольшая, но вместительная. Хотя муж умудряется загрузить сумку по полной, ручки не вырываются. Понравилась скорость доставки, буквально через 5 минут после оформления заказа перезвонили для уточнения деталей и в тот же день отправили. На следующий день уже забрала с Новой почты. Очень довольна покупкой. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Алексей Довгань (Украина, Миколаїв) 23 августа, 2016 год Заказывал в данном интернет-магазине кожаную барсетку BOND NON. После оформления заказа через корзину перезвонили в течении 20 минут, сотрудник магазина вежливо уточнил все детали заказа, охотно ответил на интересующие меня вопросы. Также порадовала мобильная доставка, барсетку забрал в своем городе (Николаев) на складе Новой почты на следующий день после оформления заказа. В живую барсетка смотрится ещё лучше чем на фото,...  Читать отзыв Заказывал в данном интернет-магазине кожаную барсетку BOND NON. После оформления заказа через корзину перезвонили в течении 20 минут, сотрудник магазина вежливо уточнил все детали заказа, охотно ответил на интересующие меня вопросы. Также порадовала мобильная доставка, барсетку забрал в своем городе (Николаев) на складе Новой почты на следующий день после оформления заказа. В живую барсетка смотрится ещё лучше чем на фото, очень удобная, и несмотря на свои небольшие габариты вместительная. Доволен, что выбрал для покупки магазин Bravo-Style. Спасибо магазину за хороший сервис. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин, всё понравилось

ЮлияМаренич (Украина, Харків) 22 августа, 2016 год Заказывала тут женскую сумку Santa Polo черную. Только оформила заказ - через 10(!) минут звонок от менеджера. Я аж растерялась. Девушка уточнила все детали заказа, адрес, способ доставки. Мне понравилось такое внимание. Доставили тоже очень быстро, через день. Я переживала за качество, так как заказывала сумочку маме в подарок на День Рождения. Но всё нормально оказалось, проверила тщательно при сотруднике...  Читать отзыв Заказывала тут женскую сумку Santa Polo черную. Только оформила заказ - через 10(!) минут звонок от менеджера. Я аж растерялась. Девушка уточнила все детали заказа, адрес, способ доставки. Мне понравилось такое внимание. Доставили тоже очень быстро, через день. Я переживала за качество, так как заказывала сумочку маме в подарок на День Рождения. Но всё нормально оказалось, проверила тщательно при сотруднике Новой Почты.
Был негативный опыт заказа по интернету сумки в другом магазине, когда пришел товар с треснутой кожей на ручке. Но, к счастью, в Браво Стайл мне повезло. Буду тут заказывать ещё сумку на осень себе.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Екатерина (Украина, Донецьк) 22 августа, 2016 год Решила сделать подарок себе на день рождения и купить кожаный кошелек. Долго была в поисках магазина который бы удовлетворил меня не только хорошим ассортиментом, но и приятными ценами. Подруга посоветовала обратить свое внимание на интернет магазин Bravo-Style. Ассортимент магазина меня приятно удивил, а особенно меня порадовал менеджер магазина, которым ответил на все мои вопросы. Свой кошелек я получила через день...  Читать отзыв Решила сделать подарок себе на день рождения и купить кожаный кошелек. Долго была в поисках магазина который бы удовлетворил меня не только хорошим ассортиментом, но и приятными ценами. Подруга посоветовала обратить свое внимание на интернет магазин Bravo-Style. Ассортимент магазина меня приятно удивил, а особенно меня порадовал менеджер магазина, которым ответил на все мои вопросы. Свой кошелек я получила через день и приятно была удивлена качеством приобретенного товара. Кожа по ощущениям мягкая, нигде не торчат нитки, все швы аккуратные. Сразу видно, что это качественный кошелек, который прослужит мне долгие годы. Я очень довольна работой этого магазина, теперь подбираю себе сумочку в нем. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен покупкой

Василий Пахомов (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Был приятно удивлен от покупки в данном магазине. По началу опасался скажем так "сделки", но после того как поговорил с менеджером, мои опасения сразу пропали, уж видно что к клиенту с уважением относятся и что главное - отвечают на любые вопросы. Дизайн магазина понравился - очень удобно выбирать товар. Взял себе сумку ROCKFIELD, цена по началу конечно смутила, но как...  Читать отзыв Был приятно удивлен от покупки в данном магазине. По началу опасался скажем так "сделки", но после того как поговорил с менеджером, мои опасения сразу пропали, уж видно что к клиенту с уважением относятся и что главное - отвечают на любые вопросы. Дизайн магазина понравился - очень удобно выбирать товар. Взял себе сумку ROCKFIELD, цена по началу конечно смутила, но как получил товар, то сразу понял что вещь брендовая и сделана довольно-таки качественно. В общем от сотрудничества с данным магазином остались очень положительные эмоции, так что я его советую другим и беру в закладки на будущее. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет-магазин

Алексей Тимонов (Украина, Миколаїв) 22 августа, 2016 год В интернет-магазине покупал мужской портмоне Braun Buffel Bu - 8815. Довольно-таки хорошая модель, уж очень она мне присмотрелась, элегантно и более классически выглядит со стороны. Также хотел сказать, что там есть три отделения для купюр, одно из них на молнии, то есть вполне актуально... На сайте просто использовал услугу, чтобы мне перезвонили. Сотрудник данного магазина позвонил через минут 5, там...  Читать отзыв В интернет-магазине покупал мужской портмоне Braun Buffel Bu - 8815. Довольно-таки хорошая модель, уж очень она мне присмотрелась, элегантно и более классически выглядит со стороны. Также хотел сказать, что там есть три отделения для купюр, одно из них на молнии, то есть вполне актуально... На сайте просто использовал услугу, чтобы мне перезвонили. Сотрудник данного магазина позвонил через минут 5, там мы уже договорились с ним, как для меня будет удобно произвести доставку самого товара, оплата и прочее. В принципе мне понравилось обслуживание, а также удобство оформления, все прошло хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

Качество на уровне, цена соответствует

Lyubov Moroz (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Купить подарок человеку, вкусы и предпочтения которого знаешь не очень хорошо, довольно сложно. Поэтому решила на тридцатилетие зятя сама подарок не искать, а попросить дочь помочь с выбором. Она сразу сказала, что ему нужна хорошая сумка, желательно кожаная, а поскольку дочь уже делала покупки в Браво-стиль, она сама и выбрала сумку на плечо черного цвета Riff Berg, а мне скинула...  Читать отзыв Купить подарок человеку, вкусы и предпочтения которого знаешь не очень хорошо, довольно сложно. Поэтому решила на тридцатилетие зятя сама подарок не искать, а попросить дочь помочь с выбором. Она сразу сказала, что ему нужна хорошая сумка, желательно кожаная, а поскольку дочь уже делала покупки в Браво-стиль, она сама и выбрала сумку на плечо черного цвета Riff Berg, а мне скинула на почту ссылку на магазин для заказа и оплаты подарка. Мне и самой эта сумка очень понравилась - строгая и презентабельная. И девочка-консультант, перезвонившая буквально через пару часов после заказа в корзину, сказала, что это очень хороший выбор по соотношению цены и качества. Я оплату сделала сразу через Приват 24, а через день уже получила свой заказ и на день рождение зятя мы привезли подарок, который ему очень понравился. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую и вам Bravo-Style!

Елизавета Крачун (Украина, Миколаїв) 21 августа, 2016 год Люблю делать покупки в интернет магазинах, так как это очень экономит время и зачастую и деньги. Но когда речь идет о вещах из натуральной кожи, как по мне экономить нельзя, потому что в данной ситуации цена соответствует качеству. В магазине Bravo-Style большой ассортимент товара , есть из чего выбрать, я выбрала интересную сумочку из искусственной кожи GIVENCHY...  Читать отзыв Люблю делать покупки в интернет магазинах, так как это очень экономит время и зачастую и деньги. Но когда речь идет о вещах из натуральной кожи, как по мне экономить нельзя, потому что в данной ситуации цена соответствует качеству. В магазине Bravo-Style большой ассортимент товара , есть из чего выбрать, я выбрала интересную сумочку из искусственной кожи GIVENCHY 769. Обратилась за помощью консультанта, он помог осуществить заказ, выслали сумочку уже на следующий день, кстати доставка была совершенно бесплатная, это очень порадовало. Сама сумочка была отличного качества без никаких недостатков. Так что рекомендую и вам Bravo-Style! 0 согласны, 0 не согласны

Портмоне

Олегъ Панькивъ (Украина, Миколаїв) 21 августа, 2016 год Искал качественный, но достаточно просто портмоне. Дело в том, что мой старый порвался, при чем прослужил он чуть больше полугода. В этот раз я более тщательно решил подойти к выбору. Нашел отличный вариант тут, называется MONT BLANC MB-2791. Он как раз небольшой и удобный. После оформления заказа мне перезвонили через несколько минут и подтвердили заказ. Предложили доставить на следующий день...  Читать отзыв Искал качественный, но достаточно просто портмоне. Дело в том, что мой старый порвался, при чем прослужил он чуть больше полугода. В этот раз я более тщательно решил подойти к выбору. Нашел отличный вариант тут, называется MONT BLANC MB-2791. Он как раз небольшой и удобный. После оформления заказа мне перезвонили через несколько минут и подтвердили заказ. Предложили доставить на следующий день до обеда и я согласился. Действительно, в оговоренное время его уже привезли, проверили при мне же и после этого я его забрал. В этот же день перезвонили, спросили доволен ли. Так что могу отметить отличный сервис в магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Понравился магазин

Сергей Тепляков (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Давно себе хотел портфель такой солидный, кожаный, чтоб так купить и навека. Нашел себе такой портфельчик в этом магазине портфель-сумка кожаный gucci 281-5. Мне он сразу понравился, еще походил по сравнивал цены в обычных магазинах, здесь еще очень дешево. В общем сделал заказ, буквально минут через 10 мне перезвонил, такой вежливый менеджер, уточнил мой заказ! Я его еще долго...  Читать отзыв Давно себе хотел портфель такой солидный, кожаный, чтоб так купить и навека. Нашел себе такой портфельчик в этом магазине портфель-сумка кожаный gucci 281-5. Мне он сразу понравился, еще походил по сравнивал цены в обычных магазинах, здесь еще очень дешево. В общем сделал заказ, буквально минут через 10 мне перезвонил, такой вежливый менеджер, уточнил мой заказ! Я его еще долго грузил вопросами по поводу качества товара, чтоб все там было, как написано на сайте, сказал, получите товар и все сами увидите. Доставили быстро, буквально на следующий день на отделение новой почты. Домой пришел, товар был запакован хорошо, все было как указано на сайте. Остался доволен такой покупкой. 0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Оксана Литвиненко (Украина, Донецьк) 21 августа, 2016 год В этом интернет магазине я свои покупки делаю не первый раз. Мне нравиться,что здесь весь товар отличного качества и изготовлен из натуральной кожи. Цены конечно на продаваемые в этом магазине вещи не маленькие, но я считаю, что хорошая вещь дёшево стоить не может. Консультанты которые принимают заказ вежливые и хорошо знают весь ассортимент магазина, они не только отвечают на вопросы,...  Читать отзыв В этом интернет магазине я свои покупки делаю не первый раз. Мне нравиться,что здесь весь товар отличного качества и изготовлен из натуральной кожи. Цены конечно на продаваемые в этом магазине вещи не маленькие, но я считаю, что хорошая вещь дёшево стоить не может. Консультанты которые принимают заказ вежливые и хорошо знают весь ассортимент магазина, они не только отвечают на вопросы, но могут дать совет или подсказать, если есть такая необходимость. На этот раз я здесь купила кошелек Fendi FD-3501E Red, качество кашелька отличное, смотрится он очень хорошо, а также очень удобный. Доставили мне его быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Качественные товары

Елена Дорогая (Украина, Дніпро́) 21 августа, 2016 год Обычно отдаю предпочтение качественным вещам. Считаю, что лучше отдать деньги, но за качественную вещь. В магазине делаю покупки уже не первый раз. Раньше заказывала кошелек. Качеством осталась довольна. Поэтому решила заказать еще и сумку из натуральной кожи. Остановила свой выбор на модели PHILIPP PLEIN. Модная и стильная, в реале смотрится еще интересней. Качеством также очень довольна. Да и обслуживание как...  Читать отзыв Обычно отдаю предпочтение качественным вещам. Считаю, что лучше отдать деньги, но за качественную вещь. В магазине делаю покупки уже не первый раз. Раньше заказывала кошелек. Качеством осталась довольна. Поэтому решила заказать еще и сумку из натуральной кожи. Остановила свой выбор на модели PHILIPP PLEIN. Модная и стильная, в реале смотрится еще интересней. Качеством также очень довольна. Да и обслуживание как всегда, быстрое и качественное. Заказ принимают быстро, перезванивая буквально в течении часа, и подтверждают наличие нужной модели. Заказанные товары полностью соответствуют описанию и фото на сайте. Покупкой осталась довольна. Буду и дальше сотрудничать с магазином. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Полина (Украина, Луганськ) 20 августа, 2016 год Покупала на распродаже в интернет-магазине Bravo-Style стильную женскую сумочку SANTA POLO по цене почти на 50 процентов ниже обычной. Ничем не рисковала, так как магазин предоставляет возможность наложенного платежа. Если бы товар был бракован, низкого качества или просто не соответствовал описанию, то можно было бы спокойно отказаться.

Заказ делала ночью, на следующее утро мне позвонил менеджер магазина, подтвердил наличие товара и...  Читать отзыв
Покупала на распродаже в интернет-магазине Bravo-Style стильную женскую сумочку SANTA POLO по цене почти на 50 процентов ниже обычной. Ничем не рисковала, так как магазин предоставляет возможность наложенного платежа. Если бы товар был бракован, низкого качества или просто не соответствовал описанию, то можно было бы спокойно отказаться.

Заказ делала ночью, на следующее утро мне позвонил менеджер магазина, подтвердил наличие товара и уточнил детали по заказу. Общался вежливо и обходительно. Сумку бесплатно отправили Новой почтой в тот же день. Через день она уже была в моем отделении почты, добротно упакованная и полностью соответствующая моим ожиданиям.

Спустя пару дней после получения заказа мне снова позвонил менеджер, интересовался, довольна ли я качеством сумки. Приятно, видно, что клиентурой магазин дорожит. Так держать.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Танюшка Каратай (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Я как любая девушка люблю себя баловать и делать приятные покупки. Нашла этот магазин случайно в списке хороших отзывов. Много времени провела на нем, очень большой выбор товаров. Все они даже на вид качественные. Решила заказать себе новый кошелек, мой выбор пал на кошелек из кожи бриони по очень выгодной цене. Обратилась за помощью консультанта, он помог осуществить заказ. Рассказав...  Читать отзыв Я как любая девушка люблю себя баловать и делать приятные покупки. Нашла этот магазин случайно в списке хороших отзывов. Много времени провела на нем, очень большой выбор товаров. Все они даже на вид качественные. Решила заказать себе новый кошелек, мой выбор пал на кошелек из кожи бриони по очень выгодной цене. Обратилась за помощью консультанта, он помог осуществить заказ. Рассказав все подробности доставки и оплаты товара. Доставка была совершенно бесплатная, что очень порадовало меня, сервис этого интернет магазина поражает. Товар пришел вовремя. без задержек, проблем с этим не было. 0 согласны, 0 не согласны

Я остался всем доволен!

Олег Новгородский (Украина, Донецьк) 20 августа, 2016 год Около двух недель назад заказывал в магазине "Bravo-Style" мужской портфель ANRE ARAGOSTA. Могу сказать, что сотрудничать с данным магазином очень приятно. Как я заметил здесь очень ценят клиента. Со мной связались практически сразу же после того, как я сделал заказ. Уточнили некие детали, после чего приняли заказ. Выслали портфель уже на следующий день. Сам портфель отменного качества....  Читать отзыв Около двух недель назад заказывал в магазине "Bravo-Style" мужской портфель ANRE ARAGOSTA. Могу сказать, что сотрудничать с данным магазином очень приятно. Как я заметил здесь очень ценят клиента. Со мной связались практически сразу же после того, как я сделал заказ. Уточнили некие детали, после чего приняли заказ. Выслали портфель уже на следующий день. Сам портфель отменного качества. Найти в нем какой-то недостаток вряд ли возможно. Через три дня мне позвонил, что бы узнать доволен ли я покупкой, что очень приятно. В общем я смело могу рекомендовать интернет-магазин "Bravo-Style" 0 согласны, 0 не согласны

Стильный магазин!

Татьяна Гусейнова (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Делала покупку на сайте дважды. КошелекTONY BELLUCCI T508-963 и сумка GIVENCHY 769, оба в бордовом цвете. В обоих случаях покупкой более чем довольна. Кошелек удобный, вместительный из отличного материала, сумка хорошо сшита, качество хорошее, все отделы и застежки надёжные. Сложно удержаться от новых покупок, так как все модели на сайте безумно красивые и стильные. Цены на товар доступные, а в...  Читать отзыв Делала покупку на сайте дважды. КошелекTONY BELLUCCI T508-963 и сумка GIVENCHY 769, оба в бордовом цвете. В обоих случаях покупкой более чем довольна. Кошелек удобный, вместительный из отличного материала, сумка хорошо сшита, качество хорошее, все отделы и застежки надёжные. Сложно удержаться от новых покупок, так как все модели на сайте безумно красивые и стильные. Цены на товар доступные, а в раздел распродажи, меня шопоголика, тянет каждый день. Обслуживание быстрое, со мной общались доброжелательно и терпеливо, так как я задавала массу вопросов. Обязательно буду заказывать еще на сайте bravo style. 1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!

Anna (Украина, Гадяч) 20 августа, 2016 год Я люблю качественные вещи из кожи, такие как сумки, кошельки и тому подобное. в интернет-магазине Bravo-style я нашла ка раз то, что мне было нужно. Понравилось, что у них большой ассортимент, есть из чего выбрать. Выбрала сумку Tony Belucci 0085TB Bordo, клатч Tony Belucci T607-910Black и кошелек Fendi FD-3501E Red.Вообще, у них мне понравилось очень многое, хотелось все скупить) Менеджеры...  Читать отзыв Я люблю качественные вещи из кожи, такие как сумки, кошельки и тому подобное. в интернет-магазине Bravo-style я нашла ка раз то, что мне было нужно. Понравилось, что у них большой ассортимент, есть из чего выбрать. Выбрала сумку Tony Belucci 0085TB Bordo, клатч Tony Belucci T607-910Black и кошелек Fendi FD-3501E Red.Вообще, у них мне понравилось очень многое, хотелось все скупить) Менеджеры доброжелательные и вежливые. Доставили Новой Почтой очень быстро, доставка, кстати, бесплатная, что радует. Через пару дней позвонили, спросили, понравились ли мне мои покупки. Была приятно удивлена) Обязательно еще что-нибудь закажу. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис и качество

Дмитрий Мокий (Исландия, Reykjavík) 19 августа, 2016 год Этим летом собрался поехать в Италию, всегда мечтал о путешествии в эту страну и вот осуществил задумку, но перед поездкой выяснилось, что старая сумка порвалась, да и выглядит не очень. Поэтому решил заказать новую в Bravo-Style. Посоветовала этот магазин мне подруга, которая покупала здесь сумочку. Так вот, выбрав модель JB-007-85471 бренда JANCARLO BARETTI, я несколько удивился, когда мне перезвонили уже...  Читать отзыв Этим летом собрался поехать в Италию, всегда мечтал о путешествии в эту страну и вот осуществил задумку, но перед поездкой выяснилось, что старая сумка порвалась, да и выглядит не очень. Поэтому решил заказать новую в Bravo-Style. Посоветовала этот магазин мне подруга, которая покупала здесь сумочку. Так вот, выбрав модель JB-007-85471 бренда JANCARLO BARETTI, я несколько удивился, когда мне перезвонили уже через 5 минут после оформления, вежливо и компетентно все уточнили и отправили в тот же день, так что уже на следующий я получил свой заказ! В общем, обслуживание понравилось, к тому же потом еще перезванивали и уточняли, устроило меня качество или нет. Кстати о качестве, по правде сказать, я несколько сомневался в оригинальности модели, судя по умеренной цене, но нет подлинная, качественно сделана, так счет претензий у меня нет. Так что рекомендую этот интернет-магазин, мне здесь все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

В восторге!

Юлия Филончук (Украина, Кропивницький) 19 августа, 2016 год Заказывала в магазине сумку женскую 9270-0033 BLUE, очень удобная для походов на работу. Сумка очень вместительная, имеет одно большое отделение. Швы выполнены ровно, аккуратно.По размеру средняя, ручки коротковаты, но позволяют одеть её как через плечё, так и носить в руках. После оформления заказа перезвонили очень быстро, менеджер компетентный в своем деле, ответил на все интересующие меня вопросы. Обговорили возможные способы...  Читать отзыв Заказывала в магазине сумку женскую 9270-0033 BLUE, очень удобная для походов на работу. Сумка очень вместительная, имеет одно большое отделение. Швы выполнены ровно, аккуратно.По размеру средняя, ручки коротковаты, но позволяют одеть её как через плечё, так и носить в руках. После оформления заказа перезвонили очень быстро, менеджер компетентный в своем деле, ответил на все интересующие меня вопросы. Обговорили возможные способы доставки (мне надо было получить товар в кратчайшие сроки),выбрали услуги Новой почты, доставку курьером. Я осталась очень довольна работой этого магазина. буду заказывать ещё. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин кожаных изделий!

Екатерина Стеценко (Украина, Миколаїв) 19 августа, 2016 год Давно нужно было поменять кошелёк, так как мой износился. Покупала кошелёк из натуральной лаковой кожи Moro & Jenny в интернет-магазине «Bravo-Style». Долго не могла определиться с выбором, поскольку на сайте очень широкий ассортимент и многие модели мне понравились. Оформила заказ и тут же мне перезвонили для уточнения деталей и его подтверждения. На следующий день мне доставили кошелёк. Он оказался ещё...  Читать отзыв Давно нужно было поменять кошелёк, так как мой износился. Покупала кошелёк из натуральной лаковой кожи Moro & Jenny в интернет-магазине «Bravo-Style». Долго не могла определиться с выбором, поскольку на сайте очень широкий ассортимент и многие модели мне понравились. Оформила заказ и тут же мне перезвонили для уточнения деталей и его подтверждения. На следующий день мне доставили кошелёк. Он оказался ещё лучше, чем на картинке. Отменный дизайн и хорошее качество, выглядит просто шикарно. Цена вполне приемлемая, как для кожи. Теперь я явлюсь обладательницей брендовой вещи. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Магазин порадовал

Алексей Рягузов (Украина, Мелітополь) 19 августа, 2016 год Впервые воспользовался этим интернет-магазином. Искал себе сумку через плечо и в поиске было предложение от Bravo-Style. Ассортимент сумок у них порадовал, долго выбирал из большого количества моделей и в итоге остановился на кожаной сумки бренда Bally. Оформил заказ, оставалось дождаться доставки. Радует, что нет предоплаты на сайте и можно не переживать за сохранность своих денег. Сумка пришла на четвертый день...  Читать отзыв Впервые воспользовался этим интернет-магазином. Искал себе сумку через плечо и в поиске было предложение от Bravo-Style. Ассортимент сумок у них порадовал, долго выбирал из большого количества моделей и в итоге остановился на кожаной сумки бренда Bally. Оформил заказ, оставалось дождаться доставки. Радует, что нет предоплаты на сайте и можно не переживать за сохранность своих денег. Сумка пришла на четвертый день после заказа. Новая, запах кожи отчетливо чувствуется, полностью соответствует описанию и фото, которые есть на сайте. Сумка однозначно стоит своих денег, а магазин достоен благодарностей. Все отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Bravo-Style порадовал отличным ассортиментом

Анастасия Максимова (Украина, Алчевськ) 19 августа, 2016 год Покупала в данном магазине сумку Hermes. Давно подыскивала себе что-то под белый костюм и вот наткнулась на нужную мне модель. Выглядит потрясно, да и цена порадовала. Обычно за такие качественные вещи просят сумму раза в 1,5-2 больше. Оформила заказ, мне довольно быстро перезвонили, уточнили нюансы по оплате и доставке. Кстати сказали, что мне достался последний экземпляр, очень быстро разбирают. Товар...  Читать отзыв Покупала в данном магазине сумку Hermes. Давно подыскивала себе что-то под белый костюм и вот наткнулась на нужную мне модель. Выглядит потрясно, да и цена порадовала. Обычно за такие качественные вещи просят сумму раза в 1,5-2 больше. Оформила заказ, мне довольно быстро перезвонили, уточнили нюансы по оплате и доставке. Кстати сказали, что мне достался последний экземпляр, очень быстро разбирают. Товар привезли на следующий день, все красиво упаковали, прям чувствуешь, что купила что-то особенное :) Впредь буду просматривать данный магазин на предмет новинок, может еще что-нибудь приглянется. 0 согласны, 0 не согласны

Покупкой осталась довольна!

Елена Ткаченко (Украина, Кропивницький) 19 августа, 2016 год Люблю одеваться со вкусом, но стильную одежду проще найти, чем сумку. Хорошо, что подруга порекомендовала данный интернет-магазин, где я присмотрела себе и в итоге купила женскую кожаную сумку TONY BELLUCCI 0022TB BLACK. Понравилось, что перезвонили мне до воли быстро - через минут 5 и подтвердили наличие товара. Доставка товара работает оперативно - доставили мне сумку на следующий день. Приятно...  Читать отзыв Люблю одеваться со вкусом, но стильную одежду проще найти, чем сумку. Хорошо, что подруга порекомендовала данный интернет-магазин, где я присмотрела себе и в итоге купила женскую кожаную сумку TONY BELLUCCI 0022TB BLACK. Понравилось, что перезвонили мне до воли быстро - через минут 5 и подтвердили наличие товара. Доставка товара работает оперативно - доставили мне сумку на следующий день. Приятно удивило, что сумку на месте при мне проверили, а через несколько дней перезвонили и спросили довольна ли я покупкой. Покупкой я очень довольна! Сумка из натуральной кожи и солидно выглядит. Так что не могу не порекомендовать данный интернет-магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна работой магазина

Карина (Украина, Харків) 18 августа, 2016 год На прошлой неделе сделала заказ в этом интернет-магазине. Выбрала симпатичную женскую сумочку LV модель 40908NN, она как раз была со скидкой. Произвела заказ через "корзину" и буквально через 10 минут со мной связалась менеджер. Обговорили условия оплаты и доставки. Через день получила свой заказ на отделении Новой почты, доставка бесплатная, что тоже приятно. Со мной так же связывались после получения,...  Читать отзыв На прошлой неделе сделала заказ в этом интернет-магазине. Выбрала симпатичную женскую сумочку LV модель 40908NN, она как раз была со скидкой. Произвела заказ через "корзину" и буквально через 10 минут со мной связалась менеджер. Обговорили условия оплаты и доставки. Через день получила свой заказ на отделении Новой почты, доставка бесплатная, что тоже приятно. Со мной так же связывались после получения, уточнить довольна ли я покупкой. Ответила правду - да, покупкой я осталась очень довольна, сумочка хорошего качества, полностью подошла и по виду, и по размеру. Работой магазина также осталась довольна, работают оперативно, профессионально, ассортимент хороший, многие товары еще и со скидками, однозначно рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

покупка сумки в отличном магазине

Александр Пан (Украина, Харків) 18 августа, 2016 год Хочу оставить отзыв о моей покупке в данном интернет магазине. Покупал я сумку-портфель кожаную Gucci 3019-5, так как я давно мечтал, чтобы все мои рабочие документы можно было без всяких проблем транспортировать в такой сумке. Выбор мой пал на данный экземпляр потому как мне подошел её дизайн. Такую сумку я встретил в нескольких магазинах, но остановился я на Браво-стиль, потому...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о моей покупке в данном интернет магазине. Покупал я сумку-портфель кожаную Gucci 3019-5, так как я давно мечтал, чтобы все мои рабочие документы можно было без всяких проблем транспортировать в такой сумке. Выбор мой пал на данный экземпляр потому как мне подошел её дизайн. Такую сумку я встретил в нескольких магазинах, но остановился я на Браво-стиль, потому как здесь более демократическая ценовая политика. После совершения заказа со мной оперативно связался менеджер, который все детально и толково объяснил мне все нюансы по сделке. Оплатил я в пластиковой картой заказ и буквально на следующий день, как мы и оговаривали с менеджером, курьер мне доставил сумку, при нём осмотрели товар, всё было в точности, как я заказал. Работой с магазином остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Олег (Украина, Запоріжжя) 18 августа, 2016 год Об этом магазине стильных сумок узнал от приятеля. Поскольку давно планировал купить сумку, которую можно носить на плече, зашел на сайт и выбрал сумку Burberry черного цвета. Перезвонила менеджер из магазина и подтвердила заказ через 5 минут. Доставка, как и обещано, была бесплатной. Качество действительно замечательное - натуральная матовая кожа, аккуратные швы и фирменный стиль Burberry - это подтверждает подлинность...  Читать отзыв Об этом магазине стильных сумок узнал от приятеля. Поскольку давно планировал купить сумку, которую можно носить на плече, зашел на сайт и выбрал сумку Burberry черного цвета. Перезвонила менеджер из магазина и подтвердила заказ через 5 минут. Доставка, как и обещано, была бесплатной. Качество действительно замечательное - натуральная матовая кожа, аккуратные швы и фирменный стиль Burberry - это подтверждает подлинность сумки. Доволен приобретением на 100%. Но меня удивило, что из магазина менеджер перезвонила через день и уточнила - доволен ли я покупкой. За это отдельное спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Bravo-Style

Интернет-магазин Bravo-Style – возможность купить эксклюзивные кожаные изделия от мировых брендов сегодня и сейчас!

В условиях, когда украинский рынок в большей мере завоеван аналогами действительно качественных товаров, выпускаемых под маркой какого-либо...

Адреса и контакты

Киев, ул. Костюшка, 8
Телефон: +38 (063)55 00 571



Вам необходимо войти или зарегистрироваться