Интернет-магазин Bolf.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Bolf.ua
3.2 5
76 отзывов / 24328 просмотров

ДОВОЛЕН МАГАЗИНОМ

Евгений Евгений 29 июня, 2020 год
Хочу и я написать пару слов о магазине, покупаю у них с самого открытия. Разное случалось, не буду скрывать, и размер не угадали, и вещь не очень, и посылка потерялась и т.д. Но знаете, всегда выходили из ситуаций, с самым позитивным настроением. Девчонки, кстатиwink, все, как одна на своем месте, очень милые, добрые и понимающие, всегда входят в положение клиента... Читать отзыв Хочу и я написать пару слов о магазине, покупаю у них с самого открытия. Разное случалось, не буду скрывать, и размер не угадали, и вещь не очень, и посылка потерялась и т.д. Но знаете, всегда выходили из ситуаций, с самым позитивным настроением. Девчонки, кстатиwink, все, как одна на своем месте, очень милые, добрые и понимающие, всегда входят в положение клиента и помогают капитально!!! Никогда не было проблем с возвратом денег - максимально 10 дней и деньги на карте. Я понимаю, что на вкус и цвет, как говорится... и у каждого свое мнение..., но скажу откровенно, магазин СУПЕР!!! САМ ПОКУПАЮ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. 1. Все нравится
Недостатки:
  1. 1.Отсутствие мобильной связи

Не задоволений

Експерт Експерт 14 мая, 2020 год
Якість жахлива, нерівний покрій, всюди видно нитки, товари з китаю, не купуйте і не витрачайте гроші на такий непотріб

Ужасно,пока не чем не удивили

Лариса Лариса 11 мая, 2020 год
Заказала мужу вещи ждём более 20дн (обратной связи никакой. Чего ждём и сколько не понятно. Со звонками сложно,пока с оператором свяжешься на счетах по нулям. Отношения к покупатели ужас. Пока не довольна.
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Всё плохо

Хороший магазин!

Kris_tina Kris_tina 17 апреля, 2020 год
Сделали заказ, заказали куртку мужу, делали замеры, делали
...и не угадали. Во общем она оказалась маленькая. Я связалась с горячей линией, приятная девушка сказала заполнить бумажечку которая пришла с курткой, и отправить на возврат, и в течение 14 дней деньги вернут. Я если честно очень переживала, читала отзывы, что деньги не возвращают, а если возвращают то с проблемами. Не знаю,... Читать отзыв
Сделали заказ, заказали куртку мужу, делали замеры, делали
...и не угадали. Во общем она оказалась маленькая. Я связалась с горячей линией, приятная девушка сказала заполнить бумажечку которая пришла с курткой, и отправить на возврат, и в течение 14 дней деньги вернут. Я если честно очень переживала, читала отзывы, что деньги не возвращают, а если возвращают то с проблемами. Не знаю, слава Богу, через 13 дней они перечислили нам деньги, конечно грн 80 на комиссию где то ушло от суммы, но, вернули нам деньги. Так, что я осталась довольна, жаль что куртка не подошла, так как качество и пошив все было шикарно .

Хороший магазин.

Ксения Ксения 8 апреля, 2020 год
Хочу поделиться впечатлениями о покупке.Заказала мужу 2 рубашки, качество отличное, Не пожалела,хотя читала не лесные отзывы. Заказ-делала по телефону, обслуживание на высоте. Информацию дали и по размеру и по срокам доставки и по возврату на всякий случай(рада что не понадобилось). Не стыдно рекомендовать - рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Качество обслуживания , качество товара.
Недостатки:
  1. Хотелось бы оплатить сразу предоплатой.

Отзыв о магазине

Александр Александр 2 апреля, 2020 год
Заказал куртку,не подошла размером.Деньги вернули через 10 дней.Сделал сразу повторно заказ,пришол за 8 дней.Я всем доволен, спасибо , отдельно, менеджерам,приятные,вежливые.Буду и дальше покупать.Отлично!

Клас! Супер!

Тарас Тарас 20 февраля, 2020 год
Вже вдруге зробив замовлення у Bolf. Задоволений на всі 100%. Ціна, якість, дизайн, розмір, доставка - все чудово. Речі по якості і дизайну виглядають, як товари, які пропонують offline магазини за ціною в 3-4 рази дорожчою. Можна стильно виглядати за недорогою ціною. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Ціна.
  2. Дизнайн.
  3. Якість.
  4. Відповідність розмірів розміру реального товару.
  5. Адекватні строки замовлення (тиждень Новою поштою).
Недостатки:
  1. За 2 покупки таких не було.

Объективно - абсолютно нормальное обслуживание

Михаил Михаил 11 января, 2020 год
Не знаю с чем связана такая низкая оценка у этого магазина, но лично у меня все прошло хорошо и мои опасения, которые возникли после прочтения множества негативных отзывов, не оправдались.
Заказал себе в начале декабря 2019 зимнюю курточку. Доставили довольно быстро, по-моему в течении 7-10 дней, причем предварительно позвонили, все уточнили, объяснили касательно условий и сроков доставки, а также возможности... Читать отзыв
Не знаю с чем связана такая низкая оценка у этого магазина, но лично у меня все прошло хорошо и мои опасения, которые возникли после прочтения множества негативных отзывов, не оправдались.
Заказал себе в начале декабря 2019 зимнюю курточку. Доставили довольно быстро, по-моему в течении 7-10 дней, причем предварительно позвонили, все уточнили, объяснили касательно условий и сроков доставки, а также возможности возврата товара.
Куртка была доставлена в отличном состоянии, без дефектов. Но она не подошла мне по размеру. Да и смотрелась она на мне не ахти, если честно.
Понятное дело, что у меня сразу же встал вопрос о возврате денег. И как бы по этому поводу я, буду честен, переживал. Но оказалось зря. Заполнил форму о возврате товара, упаковал куртку, отдал на новую почту (через 10 дней после получения, так как раньше не получалось) и отправил обратно. Вчера, 10.01.2020, деньги были зачислены обратно на карту. То есть примерно через 14 дней.
На данный момент у меня осталось положительное впечатление о работе данного магазина. Буду надеяться что в дальнейшем оно не поменяется.
Достоинства:
  1. Товар доставили в срок.
  2. Хорошее обслуживание.
  3. В случае, если товар не подходит, возвращают денежные средства без проблем.
  4. Выполняют свои обязательства.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено.

Вдалий подарунок

Наталя Наталя 20 декабря, 2019 год
Ура! Ура! Дякую, магазину! Миколай прийшов! winkКупила своїм рідним у подарунок толстовки Болф, замовила вчасно прочитала що термін доставки досить довгий...Отримала, дуже порадувала гарна якість. Розмір вибирала по таблиці, все співпало.Хлопці залишились дуже задоволені, будемо замовляти ще. Дякуюююююююююююююю.good
Достоинства:
  1. супер якість
  2. швидко
Недостатки:
  1. немає

Самое худшее обслуживание

Сергей Сергей 19 декабря, 2019 год
Никому не советую покупать в этом интернет-магазине товар.
Заказал зимнюю куртку (за 2029 грн.). Сначала возникли проблемы с подбором размера. По их сетке одно, конкретно под товаром написано было другое, ну и менеджер этого магазина сказала: "не смотрите на сетку и информацию в описании товара, она не корректная". В итоге, по их рекомендации (и моим замерам), заказал на размер больше,... Читать отзыв
Никому не советую покупать в этом интернет-магазине товар.
Заказал зимнюю куртку (за 2029 грн.). Сначала возникли проблемы с подбором размера. По их сетке одно, конкретно под товаром написано было другое, ну и менеджер этого магазина сказала: "не смотрите на сетку и информацию в описании товара, она не корректная". В итоге, по их рекомендации (и моим замерам), заказал на размер больше, девушка сказала что там мол короткие рукава, берите на размер больше, если что оформите возврат и закажете уже по факту тот размер который вы посчитаете правильным...
А дальше начинается самое интересное... Заказ пришел быстро (08.12.19), оплатил, померял, оказалась реально большая. В тот же день заполнил анкету возврата и за свой счет отправил обратно. Посылку забрали на следующий день (09.12.19). Далее (09.12.19) связался опять с продавцом и описал ситуацию, сказал что хочу заказать изначально тот размер который хотел и то что уже отправил куртку которая не подошла обратно. Оформил новый заказ и продавец сказала: "деньги вернутся как раз перед тем как ваш новый заказ придет (а точнее 13.12.19), так вы сможете сэкономить время".
До 13.12.19 деньги не пришли и я решил на всякий случай связаться с продавцом, и уточнить. Позвонил, обьяснил ситуацию, сказал что просто товар уже в воскресение может прийти как и в прошлый раз, а так-как магазин по выходным не работает, попросил уточнить когда будет произведен возврат денег, чтобы в итоге я смог оплатить опять таки их товар. На что девушка мне ответила: "возврат денег у нас происходит по пятницам, но вас почему-то в списки не подали на возврат. Не переживайте, ваша посылка не придет в воскресение так как она ещё на границе с Польшей.". В итоге она сказала что до следующей пятницы деньги должны будут точно вернуть и вы успеете оплатить посылку с товаром.
И что вы думаете)))... Посылка пришла в воскресение (15.12.19), как и в прошлый раз. Забрать естественно я не смог, так-как деньги мне ещё не вернули. В понедельник (16.12.19) я опять позвонил в магазин, описал ситуацию, сказал что посылка сможет находится в отделении до пятницы (20.12.19), а потом она автоматом уедет обратно. А так-как до этого мне сказали что деньги смогут вернуть как раз таки в пятницу (20.12.19), я сказал что я не смогу в таком случае оплатить и забрать посылку. На что она мне ответила: "деньги вам вернут 100% в среду (18.12.19) в течении дня". Я согласился, хотя уже если честно был слегка на взводе, но думаю ладно, подожду.
В среду (18.12.19) деньги естественно не пришли. И вот сегодня (19.12.19) я решил их набрать и всё-таки высказать свое возмущение. Сначала я просто попросил предоставить точную информацию по поводу возврата своих денег, на что продавец мне ответила: "Да, да, да, сегодня до 14.00 они точно к вам вернутся, просто в банке был сбой". Я попытался высказать возмущение ей, на что она мне ответила "это не наша вина, мы ничего не знаем и ни за что не отвечаем, и что вообще у нас много таких клиентов, и если бы вы были один такой, то мы бы с вами сюсюкались, а так ждите и не занимайте линию, к нам не могут дозвонится из-за вас". В итоге, мне пришлось выслушал её возмущение, а так же ещё и хамство в свою сторону)), после чего она просто бросила трубку. Я перезвонил, и уже откровенно говоря сгорел от такого поведения по отношению к своему же клиенту... Я опять ей попытался высказать свое возмущение и потребовал предоставить точную информацию по возврату денег, так же хотел обьяснить причину своего возмущения, но она даже и слушать не захотела. Мало того, этот магазин абсолютно не коммуницирует со своим клиентом от начала заказа и до конца (ни сообщений, ни звонков, вообще никакой информации с их стороны), по факту вы только по вайберу получаете инфу о посылке от мист экспресс и новой почты. Дважды она сказала что деньги вернут к 14.00, ждите и всё. Я ей сказал, что буду вынужден подать заявление в полицию, если денег мне до 14.00 не вернут. На что она переобулась и сказала "деньги вам вернут до конца дня". Я переспросил о том что буквально пару минут назад она неоднократно говорила что деньги вернут до 14.00, на что она мне просто ответила "не придерайтесь к словам, о 14 днях возврата денег и о том что я могу идти куда хочу и писать заявления".
И вот уже 14.15, а денег всё ещё нет.))) Скорее всего они их вернут, но отношение к своим клиентам оставляет желать лучшего. Мой совет вам, не заказывайте ничего в этом "интернет-магазине", так-как продавцы абсолютно не знакомы с правилами поведения и законами.
Достоинства:
  1. вообще нет, кроме первой доставки (только первой)))
Недостатки:
  1. 1. Информация по размерам на сайте не соответствует действительности, продавцы так же не компетентны в этом вопросе.
  2. 2. Коммуникации с клиентом абсолютно нет (только инфа о посылке со стороны курьерских служб мист экспресс и новая почта)
  3. 3. В случае возникновения неприятных ситуаций, продавец вам просто нахамит и вы ещё и останетесь крайним.
  4. 4. Продавец абсолютно не знаком с правилами поведения и законами. Продавец считает что она вам ничего не должна.

Довольный покупатель

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Заказывала курточку своему любимому сыну. Размер подошёл отлично. Качество отличное, цена нормальная. Заказываю не первый раз, все вещи суперовые. Спасибо большое магазину!!!

Размеры не соответствуют указанным параметрам.

Сергей Сергей 16 декабря, 2019 год
Заказал толстовку размера М пришла, померял все немного свободная хоть по указанным размерам и по фасону должна быть в облипон. Ну оставил, думаю сейчас заказу такую только на размер меньше (S), чтобы точно вот была как надо... И что?... Пришла больше от размера "М". Вот как одинаковые толстовки размер "S" больше от размера "М", притом больше везде, рукава, талия, грудь,... Читать отзыв Заказал толстовку размера М пришла, померял все немного свободная хоть по указанным размерам и по фасону должна быть в облипон. Ну оставил, думаю сейчас заказу такую только на размер меньше (S), чтобы точно вот была как надо... И что?... Пришла больше от размера "М". Вот как одинаковые толстовки размер "S" больше от размера "М", притом больше везде, рукава, талия, грудь, длинна. И больше не на размер, а где то на полтора. Такое впечатление что там лепят бирки на то что у них есть, в зависимости от востребованности. Нужна "S" а есть "L", приклеили бирку "S" и отправили, бирки там именно приклеены а не пришиты.

Куртка bolf 2019 белая

Андрей Тетеркин Андрей Тетеркин 12 декабря, 2019 год
Спасибо все пришло все оригинально упаковано размер подошел идеально даже неожидал что она настолько бомбическая буду у Вас заказывать приятно удивило что даже был талон возврата!! Но слава богу все подошло!буду заразывать у вас еще быстрая доставка,четко по размерам,все идеально

Товар получен вовремя, качество отличное, цена без переплат

Ирина Ирина 1 декабря, 2019 год
Заказали куртку мужу - производство Италии, цена 2029 гривен.
Заказ сделан 24.11.2019 - получен на Новой почте 1.12.2019
Качество отменное, размер соответствует. Все этапы прохождения можно было отследить на сайте и через СМС.
Непременно воспользуемся еще.
Достоинства:
  1. Вовремя, никаких скрытых переплат, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружили

советую не покупать

Алла Алла 18 ноября, 2019 год
Качество ужасное, шло больше чем говорили. Когда дождались, ужаснулась, лучшие бы не пришло совсем. Выписывали пальто, а пришла половая тряпка.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. За такие деньги, можно было пошыть нормальное

Чудовий магазин

ЮЛІЯ ЮЛІЯ 12 ноября, 2019 год
Доброго дня! Замовляла куртки чоловіку і сину, в обох випадках все прийшло швидко, якість виробів порадувала! Дякую, думаю буду замовляти в Bolf і надалі.

Такое ещё бывает?

Андрей Андрей 5 ноября, 2019 год
Сделал заказ на несколько позиций, перешагнув порог бесплатной доставки. Спустя пару дней проверил состояние заказа и увидел:
«Приносимо свої вибачення, але ми не передбачили вартості доставки Вашого замовлення. Однак, хотіли б його прийняти. Тому, просимо Вас зв'язатися з підтримкою нашого магазину для визначення можливості прийняття та виконання»
Тут же перезвонил, послушал гудки и всё стало понятно. Прощаюсь с... Читать отзыв
Сделал заказ на несколько позиций, перешагнув порог бесплатной доставки. Спустя пару дней проверил состояние заказа и увидел:

«Приносимо свої вибачення, але ми не передбачили вартості доставки Вашого замовлення. Однак, хотіли б його прийняти. Тому, просимо Вас зв'язатися з підтримкою нашого магазину для визначення можливості прийняття та виконання»

Тут же перезвонил, послушал гудки и всё стало понятно. Прощаюсь с сожалением о знакомстве.

Прийшла куртка з дирою на шві

Ігор Ігор 12 октября, 2019 год
Це як треба не поважати себе і покупців, щоб прислати рвану куртку. Ніякого попереднього огляду не проводиться. Нитки стирчать. Не купуйте в них. Хоча доставили швидко)

Рекомендую Bolf

Артемчук Роман Викторович Артемчук Роман Викторович 27 сентября, 2019 год
Всем доброго времени суток ! Появилось желание поделиться ) Решил заказать два мужских польто но не стал торопиться одновременно делая две покупки сразу , заказал для начала одно чтобы убедиться в качестве и соответствия картинки, а также размера . Созвонился с менеджером ( девушка очень приятная в общении + компетентная в своем деле за что ей и огромнейшее спасибоredface) ... Читать отзыв Всем доброго времени суток ! Появилось желание поделиться ) Решил заказать два мужских польто но не стал торопиться одновременно делая две покупки сразу , заказал для начала одно чтобы убедиться в качестве и соответствия картинки, а также размера . Созвонился с менеджером ( девушка очень приятная в общении + компетентная в своем деле за что ей и огромнейшее спасибоredface) сделал заказ , пришло СМС что мой заказ уже на территории Украины ( с Польши ) и поступит в Киевскую обл. 27 сентября но оно пришло раньше (26) что не могло не порадовать . Качество - Великолепное , крой - Идентичный изображению на фото , размер - Как будто специально сшит на меня . Я очень доволен приобретением в маг.Bolf !!!
P.s Сделал второй заказ (тоже пальто но другого кроя ) и на этот раз я не парюсь по поводу качества, размера и т.д . Возможно прикуплю и третье ( в другом цвете ) ))) Рекомендую Вам Уважаемым покупателям обновлять свой гардероб именно в этом интернет магазине " Bolf.ua " !!! good

Суперовий Bolf

Leopolis Leopolis 4 июня, 2019 год
Чудовий інтернет-магазин, замовлення надійшло вчасно, речі відповідають зображенням і розмірам, якісний матеріал, як і принт. Планую замовляти в подальшому. Успіхів команді ☼

китай ПОРШИВЫЙ

ЛЕРА ЛЕРА 1 мая, 2019 год
качество -пошив мадеин китай . ФИРМОЙ ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ ..тряпки .. куртка пришла с дырой на шве , связи по телефону нет . делать возврат надо на свой риск . МЕРЗОСТЬ А НЕ МАГАЗИН

Хороший магазин

Русик Русик 11 апреля, 2019 год
Выписал демисезонную куртку, а потом прочитал отзывы о магазине. 50% отзывов - негативных, с ужасом ожидал, что приедет. По факту: доставка - 10 дней, размер как заказывал, качество - не воняет, ка некоторые писали, нитки не торчат, строчки ровные. Как говориться, товар отвечает описанию. Доволен. Что могло быть лучше: доставка только МистЭкспресс. Магазин рекомендую (отзыв не заказной).

Не пришел заказ

Гость Гость 11 марта, 2019 год
С Алиекспресса посылки идут быстрее)))) Жду второй месяц. Подозреваю, что мне отправили вторую посылку. Радует только то, что не оплатили. В общем думайте прежде чем заказать. Быстрой доставки (как указано на сайте) у них нет.

Невозможно оформить заказ

Александр Александр 27 февраля, 2019 год
Думал только у меня такая проблема, но смотрю есть и другие отзывы аналогичные- невозможно заполнить (числа с 25 пробовал, сейчас 27 результат тот же) в форме название города, никакой интерактивной формы для ввода нет, вручную не позволяет тоже (на русском, украинском, английском пробовал), в нескольких браузерах пытался - не получается.

Невозможно купить без регистрации

Сергей Сергей 26 февраля, 2019 год
Выбрал товар, положил в корзину, но купить не могу. Выбираю опцию купить без регистрации - мне вываливается форма с кучей полей для заполнения (зачем мой домашний адрес с улицей и номером дома? С Новой Почтой гораздо удобнее же или "купить в один клик" опция тоже удобная - 21й век на дворе). Но самый цимес в том, что в поле "Город"... Читать отзыв Выбрал товар, положил в корзину, но купить не могу. Выбираю опцию купить без регистрации - мне вываливается форма с кучей полей для заполнения (зачем мой домашний адрес с улицей и номером дома? С Новой Почтой гораздо удобнее же или "купить в один клик" опция тоже удобная - 21й век на дворе). Но самый цимес в том, что в поле "Город" написано, чтобы выбрали город из списка, но никакого списка нет! (пробовал в 3 браузерах) А если просто ввести город вручную, то валидация все равно не проходит - т.к. надо выбрать город из списка, которого нет! Это фиаско.

Китайские маломерки с доставкой из Польши!

Евгений Евгений 20 февраля, 2019 год
Крайне не доволен заказом. Размерная таблица абсолютно не соответствует действительности! Маломерки китайские. Заказывал куртку-пуховик легкую на весну. Размеры все промерял по той вещи, которую ношу сейчас. В итоге не смог даже надеть на себя. Возврат оформлять не стал, так как не нашел ни одного отзыва, где люди отписались бы, что деньги вернули. А вот отзывов, что деньги так и не... Читать отзыв Крайне не доволен заказом. Размерная таблица абсолютно не соответствует действительности! Маломерки китайские. Заказывал куртку-пуховик легкую на весну. Размеры все промерял по той вещи, которую ношу сейчас. В итоге не смог даже надеть на себя. Возврат оформлять не стал, так как не нашел ни одного отзыва, где люди отписались бы, что деньги вернули. А вот отзывов, что деньги так и не вернули - предостаточно.
Зря потратил деньги. Очень жаль, что связался с этим магазином. Никому не рекомендую здесь делать заказы! Уж лучше переплатить, но предварительно пощупать и померять!

Огромное спасибо!!!

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
Заказала 08.02.2019 зимнюю куртку , 19.02.2019 уже у меня!!!!Качество хорошее , цена тоже))) Огромное Вам спасибо!!!
Достоинства:
  1. Хорошее качество , быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не ответили на вопрос по поводу товара.

Моя покупка на bolf

Олексій Олексій 15 февраля, 2019 год
Замовляв ще в 2017 році. Брав куртку зимову хоча по факту вона виявилась осінньою або як зараз модно казати - єврозима ціна біля 900 гривень, якість +- нормальна. Перший рік нічого потім втрачає вигляд. 3 светри по акції 179 грн.- на сезон бо якість ніяка, катаються

никто не отвечает по контактному телефону ( Follow up)

Человек Человек 12 февраля, 2019 год
Уважаемый представитель магазина.
Часы работы инфолинии вашего типа магазина с 8.00 до 17.00.
Звонок был произведен примерно в 14.10( это день а не ночь)......
Так что прошу обратить Ваше внимание, на Ваше же не внимание.

Никто не отвечает по контактному телефону

Человек Человек 11 февраля, 2019 год
Позвонил сегодня по контактному телефону +380443334366. Ответил автоответчик и далее можно ждать до бесконечности в зависимости от терпения. Похоже на лохотрон....
Интернет-магазин Bolf.ua Ответ представителя Интернет-магазин Bolf.ua 12 февраля, 2019 год
Разумеется, Вы не могли дозвониться, по причине того что автоответчик включен только(!) в нерабочее время, об этом вам напоминает голос в автоответчике. На сайте указаны часы работы службы поддержки, следует обратить на это внимание.
Интернет-магазин Bolf.ua
„Bolf - это марка, работающая на рынках европы (в Польше, Германии, Украине, Чехии, Словакии,
Великобритании, Испании, Франции и Италии). С 2010 года мы предоставляем миллионам
Клиентов самую модную одежду и аксессуары по доступным ценам. В интернет-магазине
находится, прежде всего, мужская коллекция, но женщины также найдут интересные
предложения. Наши Клиенты ценят... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 76 отзывов
Одежда
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7550 отзывов
Paranoia.com.ua
Paranoia.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
690 отзывов
Детская одежда GABBI
Детская одежда GABBI

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
1156 отзывов
Likey интернет-магазин
Likey интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4.4
60 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.1
42 отзыва
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
67 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю