Интернет-магазин Berni отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Berni
4.6 5
171 отзыв / 17494 просмотра

Штора для ванной

Мирослава Отзыв написан вторник, 21 мая
После почти месяца эксплуатации и 1 стирки претензий нет, бабочки на месте, цвет насыщенный. Мне шторка очень нравится, при необходимости буду брать еще. Рекомендую !!! После почти месяца эксплуатации и 1 стирки претензий нет, бабочки на месте, цвет насыщенный. Мне шторка очень нравится, при необходимости буду брать еще. Рекомендую !!! Интернет-магазин Berni - Штора для ванной

Довольный постоянный клиент ;)

Маринка Отзыв написан вторник, 21 мая
Фантастическое качество. Я в восторге от своей покупки. На стене смотрится волшебно))) Настоятельно рекомендую!)
Спасибо Берни за новинки!)
Фантастическое качество. Я в восторге от своей покупки. На стене смотрится волшебно))) Настоятельно рекомендую!)
Спасибо Берни за новинки!) Интернет-магазин Berni - Довольный постоянный клиент ;)

Супер ящик для хранения игрушек!!!!

Дарина Власенко Отзыв написан понедельник, 20 мая
Дети в восторге. Качественный, вместительный ящик. Дети в восторге. Качественный, вместительный ящик. Интернет-магазин Berni - Супер ящик для хранения игрушек!!!! Интернет-магазин Berni - Супер ящик для хранения игрушек!!!! Интернет-магазин Berni - Супер ящик для хранения игрушек!!!! Интернет-магазин Berni - Супер ящик для хранения игрушек!!!! Интернет-магазин Berni - Супер ящик для хранения игрушек!!!!

Супер по качеству

Танюша Отзыв написан пятница, 17 мая
Белье просто супер! Очень мягкое и приятное на ощупь, цвета яркие, подушка влезла тютелька в тютелька, простынь и пододеяльник подошли, запаха нет! Белье просто супер! Очень мягкое и приятное на ощупь, цвета яркие, подушка влезла тютелька в тютелька, простынь и пододеяльник подошли, запаха нет!

Отлично вписываются в интерьер

Екатерина г. Харьков Отзыв написан четверг, 16 мая
купила сразу 3, Отличные корзины, прекрасно держат фору. Идеально подходят для моих безделушек. Покупкой довольна. Буду еще заказывать купила сразу 3, Отличные корзины, прекрасно держат фору. Идеально подходят для моих безделушек. Покупкой довольна. Буду еще заказывать

Отличное постельное

Кристина Отзыв написан четверг, 16 мая
Цвет и размер соответствует! На ощупь очень мягкая ткань,Яркое, после стирки не покрасилось, не потускнело. ! Очень довольна! Буду заказывать ещё! Цвет и размер соответствует! На ощупь очень мягкая ткань,Яркое, после стирки не покрасилось, не потускнело. ! Очень довольна! Буду заказывать ещё!

Покупкой очень довольна!!!))

Таня Отзыв написан четверг, 16 мая
Сегодня пришла моя сумка) я очень довольна!!! Она не огромная, как другие сумки. Достаточно вместительная, внутри много места. Если в неё положить все что нужно, она расправится и станет немного побольше. Сегодня пришла моя сумка) я очень довольна!!! Она не огромная, как другие сумки. Достаточно вместительная, внутри много места. Если в неё положить все что нужно, она расправится и станет немного побольше.
Достоинства:
  1. Есть кармашки для бутылочек фольгированные.
  2. Кармашек для грязных подгузников клеенчатый.
Недостатки:
  1. Их нет.)

Костюм для мальчика

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
Купила комплект "Серый мишка!-кофта,штаны,боди. Очень разочарована.На штанишки полоски нанесены просто по верху.При небольшом растяжении получается рябь.При заказе мне очень понравились эти полоски.Кофта грубоватая,если бы в магазине смотрела,то точно не взяла.К боди нет притензий.
Хотела на сайте написать отзыв,но там хитро все. Можно писать от трех до 25 символов.Поэтому и нет нигде отзывов под моделями.
Купила комплект "Серый мишка!-кофта,штаны,боди. Очень разочарована.На штанишки полоски нанесены просто по верху.При небольшом растяжении получается рябь.При заказе мне очень понравились эти полоски.Кофта грубоватая,если бы в магазине смотрела,то точно не взяла.К боди нет притензий.
Хотела на сайте написать отзыв,но там хитро все. Можно писать от трех до 25 символов.Поэтому и нет нигде отзывов под моделями.

Покупали одежду

Марина Лашенко Отзыв написан понедельник, 6 мая
Покупали на распродаже ребенку одежду, штанишки, куртку, футболку. Качество хорошее, материал приятный и соответствует представленной на сайте информации. На сайте представлен обширный ассортимент. Покупкой остались довольны. Покупали на распродаже ребенку одежду, штанишки, куртку, футболку. Качество хорошее, материал приятный и соответствует представленной на сайте информации. На сайте представлен обширный ассортимент. Покупкой остались довольны.

Настенные органайзеры

Валентин Александрович Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Купили настенный органайзер на 7 карманов, интересная вещичка, цена невысокая, выглядит довольно симпатично. Материал, швы и принт, все в порядке. Никаких проблем нет. Купили настенный органайзер на 7 карманов, интересная вещичка, цена невысокая, выглядит довольно симпатично. Материал, швы и принт, все в порядке. Никаких проблем нет.

Корзина для игрушек достойного качества

markus.holman.work@gmail.com Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Купили корзину для игрушек, в ней можно хранить как игрушки, белье и много всего другого. Материал хлопок и лен. Размер вместительный. Корзина вполне устойчива и не пачкается. Покупкой довольны. Купили корзину для игрушек, в ней можно хранить как игрушки, белье и много всего другого. Материал хлопок и лен. Размер вместительный. Корзина вполне устойчива и не пачкается. Покупкой довольны.

Постельное белье

Нина, г. Киев Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Белье хорошего качества, полностью соответствует описанию. Очень мягкое на ощупь, приятное к телу. Покупкой довольна! Посылку доставили на следующий день. Отправка была из Харькова в Киев. Рекомендую. Белье хорошего качества, полностью соответствует описанию. Очень мягкое на ощупь, приятное к телу. Покупкой довольна! Посылку доставили на следующий день. Отправка была из Харькова в Киев. Рекомендую. Интернет-магазин Berni - Постельное белье

Очень хорошее качества

Настя Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Очень хорошее качество. Я очень довольна и товаром и обслуживанием. Очень хороший интернет-магазин всем рекомендую. Огромное спасибо))) Очень хорошее качество. Я очень довольна и товаром и обслуживанием. Очень хороший интернет-магазин всем рекомендую. Огромное спасибо))) Интернет-магазин Berni - Очень хорошее качества

Очень хорошее качества

Настя Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Очень хорошее качество. Я очень довольна и товаром и обслуживанием. Очень хороший интернет-магазин всем рекомендую. Огромное спасибо))) Очень хорошее качество. Я очень довольна и товаром и обслуживанием. Очень хороший интернет-магазин всем рекомендую. Огромное спасибо))) Интернет-магазин Berni - Очень хорошее качества

постель со звездочками

Татьяна Киев Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
ткань на ощупь очень приятная, не электризуется, размер как и заявлен в описании. цвет на фото серый с белыми звездочками, по факту постель совпадает с картинкой и расцветкой и рисунком. из минусов: не 100% хлопок, спать было комфортно, не стягивалось и не скользило. снижать оценку не буду. Само белье очень красивое и стильно выглядит, да и качество тоже очень даже...  Читать отзыв ткань на ощупь очень приятная, не электризуется, размер как и заявлен в описании. цвет на фото серый с белыми звездочками, по факту постель совпадает с картинкой и расцветкой и рисунком. из минусов: не 100% хлопок, спать было комфортно, не стягивалось и не скользило. снижать оценку не буду. Само белье очень красивое и стильно выглядит, да и качество тоже очень даже не плохое Интернет-магазин Berni - постель со звездочками .
Достоинства:
  1. расцветка и ткань приятная
Недостатки:
  1. есть примесь синтетики

Постель от Berni

Маша, Харьков Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Доставка заказала курьером НП. Всего 3 дня нам осуществлялась доставка. Нитки не торчат, края прошиты хорошо. По размеру все подошло, наволочки на евро-подушки. Сразу постирала при температуре 30С, после стирки не полинял , не сел. Ткань - материал приятный, мягкий и не скользкий. Спасибо огромное ☺ Доставка заказала курьером НП. Всего 3 дня нам осуществлялась доставка. Нитки не торчат, края прошиты хорошо. По размеру все подошло, наволочки на евро-подушки. Сразу постирала при температуре 30С, после стирки не полинял , не сел. Ткань - материал приятный, мягкий и не скользкий. Спасибо огромное Интернет-магазин Berni - Постель от Berni
Достоинства:
  1. пошив, качество материала
Недостатки:
  1. пока не знаю

хорошая одежда и очень удобно покупать не выходя из дома!

GoodMOM Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
в берни покупаем с рождения малышки, почти вся одежда у нас оттуда, хорошие хлопковые леггинсы , платья, кофточки. всегда беру с запасом тк ребенок высокий, на площадке , в парке моя дочь всегда самая опрятная и модная и радует что вещи недорогие. еще у нас из берни корзины для игрушек, это вообще супер - они красивые и удобные!!! в берни покупаем с рождения малышки, почти вся одежда у нас оттуда, хорошие хлопковые леггинсы , платья, кофточки. всегда беру с запасом тк ребенок высокий, на площадке , в парке моя дочь всегда самая опрятная и модная и радует что вещи недорогие. еще у нас из берни корзины для игрушек, это вообще супер - они красивые и удобные!!!
Достоинства:
  1. ассортимент цены качество простота покупки и скорость доставки
Недостатки:
  1. нам 5 лет и скоро из одежды вашей вырастем а очень хотелось бы и в 8 и в 10 одевать по таким ценам и не выходя из дома.....

Покупаю уже второй раз!

Анна Трунова Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Во второй раз я покупаю в Berni и во второй раз я очень довольна! Качество очень хорошее, материал очень приятный и выглядит очень красиво! Цвета великолепные! Определенно рекомендую и в следующий раз будет покупать здесь также! Спасибо! Во второй раз я покупаю в Berni и во второй раз я очень довольна! Качество очень хорошее, материал очень приятный и выглядит очень красиво! Цвета великолепные! Определенно рекомендую и в следующий раз будет покупать здесь также! Спасибо! Интернет-магазин Berni - Покупаю уже второй раз! Интернет-магазин Berni - Покупаю уже второй раз!

Ми ми ми постелька

Марго, Днепр Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Просто супер! Ткань очень гладкая и приятная на ощупь. После стирки ( а стирала при 30 градусах с порошком для цветного белья, без отбеливателей ) цвет не поменялся, остался такой же яркий. Запахов краски или "Китая" не было. Прошито аккуратно, все края обработаны, внешне смотрится очень хорошо. Спасибо за качество и постельку , буду заказывать ещё. Просто супер! Ткань очень гладкая и приятная на ощупь. После стирки ( а стирала при 30 градусах с порошком для цветного белья, без отбеливателей ) цвет не поменялся, остался такой же яркий. Запахов краски или "Китая" не было. Прошито аккуратно, все края обработаны, внешне смотрится очень хорошо. Спасибо за качество и постельку Интернет-магазин Berni - Ми ми ми постелька , буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет

Постельное покупала в Berni

Татьяна Малинина Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Постельное белье красивое и яркое. Я сразу его постирала, оно не полиняло, после использования не красится. Ткань поликоттон, очень приятная к телу. Отправка меня приятно удивила, посылка пришла в течении двух дней. Заказывала двушку, размер подошел, простынь с хорошим запасом заправилась под матрас, 2 наволочки в наборе, пододеяльник на молнии, очень удобно, одеяло не вылазит и не цепляется. Хочу заказать...  Читать отзыв Постельное белье красивое и яркое. Я сразу его постирала, оно не полиняло, после использования не красится. Ткань поликоттон, очень приятная к телу. Отправка меня приятно удивила, посылка пришла в течении двух дней. Заказывала двушку, размер подошел, простынь с хорошим запасом заправилась под матрас, 2 наволочки в наборе, пододеяльник на молнии, очень удобно, одеяло не вылазит и не цепляется. Хочу заказать еще, думаю над расцветкой, очень большой выбор, аж глаза разбегаются Интернет-магазин Berni - Постельное покупала в Berni Интернет-магазин Berni - Постельное покупала в Berni

Белье супер

Наталья, Гадяч Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Нитки не торчат, края простыни хорошо прошиты. По размеру все подошло. Сразу постирала при температуре 30С, вода не окрасилась, ткань не полиняла. То, что было белое, так и осталось белым. Ткань - плотная и мягкая, достаточно приятная на ощупь. Бельё яркое, насыщенный цвет даже после стирки. Все гуд, рекомендед)) Спасибо ☺ Нитки не торчат, края простыни хорошо прошиты. По размеру все подошло. Сразу постирала при температуре 30С, вода не окрасилась, ткань не полиняла. То, что было белое, так и осталось белым. Ткань - плотная и мягкая, достаточно приятная на ощупь. Бельё яркое, насыщенный цвет даже после стирки. Все гуд, рекомендед)) Спасибо ☺ Интернет-магазин Berni - Белье супер

советую

Лена, Одесса Отзыв написан 6 марта, 2019 год
белье приятного качества, довольно яркий и красивый цвет. по размерам все соответствует. заказывала двуспальный комплект, простынь хорошо заправляется под матрас, не сползает, пододеяльник тоже подошел. все швы аккуратные, запаха нет. доставка была курьером, комплект соответствует картинке. белье приятного качества, довольно яркий и красивый цвет. по размерам все соответствует. заказывала двуспальный комплект, простынь хорошо заправляется под матрас, не сползает, пододеяльник тоже подошел. все швы аккуратные, запаха нет. доставка была курьером, комплект соответствует картинке. Интернет-магазин Berni - советую

Постель от Берни

Таисия, Суммы Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Постель смотрится не плохо. Расцветка яркая, ткань не линяет.Ткань на ощупь приятная. Нитки не торчат. Пододеяльник на молнии, очень удобно. Наволочки на запахе, идет размер евро-наволочек. Размер подошел, ориентировалась по указанным замерам на сайте. Заказ подтвердили по телефону, уточнили сумму и адрес доставки. Постель смотрится не плохо. Расцветка яркая, ткань не линяет.Ткань на ощупь приятная. Нитки не торчат. Пододеяльник на молнии, очень удобно. Наволочки на запахе, идет размер евро-наволочек. Размер подошел, ориентировалась по указанным замерам на сайте. Заказ подтвердили по телефону, уточнили сумму и адрес доставки. Интернет-магазин Berni - Постель от Берни

Посуда из бамбукового волокна

Анна Трунова Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Отличный товар!! Цвет точно как на картинке (заказывала олененка). Продавец отлично все упаковал. Сама уже пару раз роняла кружку, вилку, тарелочку. Ничего не разбилось. Качество товара хорошее. Рекомендую и товар, и магазин Berni. Отличный товар!! Цвет точно как на картинке (заказывала олененка). Продавец отлично все упаковал. Сама уже пару раз роняла кружку, вилку, тарелочку. Ничего не разбилось. Качество товара хорошее. Интернет-магазин Berni - Посуда из бамбукового волокна Интернет-магазин Berni - Посуда из бамбукового волокна Рекомендую и товар, и магазин Berni.

Хорошее белье

Катя , Киев Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Хорошее белье, мне нравится, после стирки не линяет, сохнет быстро, к телу приятно, расцветки сочные, все как на картинке. Менеджер связался быстро. Я довольна, заказывать буду ещё! Хорошее белье, мне нравится, после стирки не линяет, сохнет быстро, к телу приятно, расцветки сочные, все как на картинке. Менеджер связался быстро. Я довольна, заказывать буду ещё! Интернет-магазин Berni - Хорошее белье Интернет-магазин Berni - Хорошее белье Интернет-магазин Berni - Хорошее белье Интернет-магазин Berni - Хорошее белье
Достоинства:
  1. не линяет
Недостатки:
  1. есть немного синтетики

Корзина для игрушек

Оксана, Запорожье Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Это супер вещь! Проблема завала с игрушками решена наконец-то. Корзина выполнена из такой грубой холщовой ткани, форму держит хорошо, но самое главное преимущество это большой объем, потому что это уже вторая корзина такого рода, которую я заказываю, на фото она есть, видно разницу в размере. Как я уже писала, мы используем её для хранения игрушек, но возможны и другие варианты...  Читать отзыв Это супер вещь! Проблема завала с игрушками решена наконец-то. Корзина выполнена из такой грубой холщовой ткани, форму держит хорошо, но самое главное преимущество это большой объем, потому что это уже вторая корзина такого рода, которую я заказываю, на фото она есть, видно разницу в размере. Как я уже писала, мы используем её для хранения игрушек, но возможны и другие варианты использования Интернет-магазин Berni - Корзина для игрушек Интернет-магазин Berni - Корзина для игрушек Интернет-магазин Berni - Корзина для игрушек Интернет-магазин Berni - Корзина для игрушек Интернет-магазин Berni - Корзина для игрушек

потрясающая расцветка

Ира, Харьков Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Потрясающая расцветка! Ткань очень приятная на ощупь! Не похожа на синтетику. Края все обработанные двойной строчкой. По швам ничего не поползёт. Пока не пользовалась. Такой даже подарить не стыдно Потрясающая расцветка! Ткань очень приятная на ощупь! Не похожа на синтетику. Края все обработанные двойной строчкой. По швам ничего не поползёт. Пока не пользовалась. Такой даже подарить не стыдно Интернет-магазин Berni - потрясающая расцветка Интернет-магазин Berni - потрясающая расцветка Интернет-магазин Berni - потрясающая расцветка Интернет-магазин Berni - потрясающая расцветка

Комплект неплохой

Маргарита, Харьков Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Комплект неплохой. На кровать 160*200 и размер одеяла 200*220 выбрала двушку. Ориентировалась по размерам указанным на сайте. Все отлично подошло. Немного ниток торчало в некоторых местах, но это не так страшно. Молния исправно работает. Качество неплохое, не линяет и не электризуется. До этого в этом магазине уже брала комплект, очень понравился. Рисунок виден четко. Доставка быстрая, посылку отдал курьер...  Читать отзыв Комплект неплохой. На кровать 160*200 и размер одеяла 200*220 выбрала двушку. Ориентировалась по размерам указанным на сайте. Все отлично подошло. Немного ниток торчало в некоторых местах, но это не так страшно. Молния исправно работает. Качество неплохое, не линяет и не электризуется. До этого в этом магазине уже брала комплект, очень понравился. Рисунок виден четко. Доставка быстрая, посылку отдал курьер Интернет-магазин Berni - Комплект неплохой Интернет-магазин Berni - Комплект неплохой Интернет-магазин Berni - Комплект неплохой в руки.
Достоинства:
  1. Качество, рисунок
Недостатки:
  1. Немного торчат ниток

Постель от Berni

Инна из Днепра Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Постель доставили за три дня. Упакована в пакет, по дороге ничего не повредилось и не порвалось, при осмотре никакого брака не обнаружено. Материал мягкий и прочный. Швы ровные, принт соответствует картинке. За свою цену постельное белье отличное - лучше не бывает. Спасибо. Интернет-магазин Berni рекамендую. Постель доставили за три дня. Упакована в пакет, по дороге ничего не повредилось и не порвалось, при осмотре никакого брака не обнаружено. Материал мягкий и прочный. Швы ровные, принт соответствует картинке. За свою цену постельное белье отличное - лучше не бывает. Спасибо. Интернет-магазин Berni рекамендую. Интернет-магазин Berni - Постель от Berni Интернет-магазин Berni - Постель от Berni Интернет-магазин Berni - Постель от Berni

Классное белье

Ирина, Одесса Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
получила белье,классное,как на картинке. пододеяльник на замочке,наволочки на запах. швы ровные,внутри не обработано но думаю это не критично так как прошито двойным швом. ткань приятная на ощупь,плотная,посмотрим как будет после стирки. получила на следующий день после заказа. хочу еще! получила белье,классное,как на картинке. пододеяльник на замочке,наволочки на запах. швы ровные,внутри не обработано но думаю это не критично так как прошито двойным швом. ткань приятная на ощупь,плотная,посмотрим как будет после стирки. получила на следующий день после заказа. хочу еще! Интернет-магазин Berni - Классное белье Интернет-магазин Berni - Классное белье



Интернет-магазин Berni

Интернет-магазин Berni это лучший способ не только побаловать малыша, но и приобрести качественные детские товары, только по доступным для отечественного потребителя ценам. Приобретенная в онлайн магазине Berni одежда дарит малышам повседневный комфорт...

Товары для детей

Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
165 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.8
78 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
Интернет магазин chipollino.com.ua
Интернет магазин chipollino.com.ua

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.6
89 отзывов
kramnyk.com интернет-магазин
kramnyk.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
65 отзывов
Интернет-магазин babysaleua
Интернет-магазин babysaleua

Рейтинг: 1
1 отзыв
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close