Интернет-магазин Berni
4.6 5
118 отзывов / 12541 просмотр

Плохо подобрали товар. Не тот.

Лариса (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Я часто заказиваю товар в вашем магазине. Всегда все било Хорошо. Но сейчас я получила посилку с вещами, которие не заказивала. На мальчика прислали куртку для девочки. Да расцветка похожа, но фасон!! За такую цену такое халатное отношение((( и что мне теперь делать?! Я сразу не посмотрела, потому что не первий раз заказивала и била уверена, что все...  Читать отзыв Я часто заказиваю товар в вашем магазине. Всегда все било Хорошо. Но сейчас я получила посилку с вещами, которие не заказивала. На мальчика прислали куртку для девочки. Да расцветка похожа, но фасон!! За такую цену такое халатное отношение((( и что мне теперь делать?! Я сразу не посмотрела, потому что не первий раз заказивала и била уверена, что все как раньше. Но теперь. Ви подорвали свою репутацию! Плохо!!! За єтот заказ - 2.
Недостатки:
  1. Смотрите, что вкладиваете в посилку. Не то что заказала. Две куртки заказала и обе не те. За такую сумму !!! - позор!!!

Флисовый пледик

Гость (Швеция) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Одеяло очень мягкое, тёплое, приятное на ощупь. Брала в коляску ребёнку. На осень и весну точно подходит, а вот на зиму незнаю. Рисунок четкий, без брака. Пока не стирала. Покупкой довольна. Одеяло очень мягкое, тёплое, приятное на ощупь. Брала в коляску ребёнку. На осень и весну точно подходит, а вот на зиму незнаю. Рисунок четкий, без брака. Пока не стирала. Покупкой довольна.

рюкзачок для донечки гарний і міцний + бонус для мами

Гость (Россия) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Купувала доньці дитячий плюшевий рюкзачок з красивою аплікацією тваринки. Вже прийшов до нас, пошитий якісно, шви міцні, нічого не розлізеться. Матеріал дуже приємний на дотик, тканина схожа на вельвет, а може вона і є. Для майже трирічної дитини рюкзачок зручний, місткий. Ремінці зручні, м'які, нічого не натирає. Дуже сподобався дочці цей рюкзачок. А для мене був бонус у вигляді поводка,...  Читать отзыв Купувала доньці дитячий плюшевий рюкзачок з красивою аплікацією тваринки. Вже прийшов до нас, пошитий якісно, шви міцні, нічого не розлізеться. Матеріал дуже приємний на дотик, тканина схожа на вельвет, а може вона і є. Для майже трирічної дитини рюкзачок зручний, місткий. Ремінці зручні, м'які, нічого не натирає. Дуже сподобався дочці цей рюкзачок. А для мене був бонус у вигляді поводка, котрий кріпиться до рюкзачка і з допомогою якого зручно конролювати свою дитину, щоб вона не впала на землю коли спіткнеться.

красивые декоративные подушки

Гостья (Швеция) Отзыв написан среда, 14 ноября
Подушка декоративная на вид красивая, на ощупь приятная. Лишних ниток нигде нет, швы хорошие, наполнитель мягкий, неприятного запаха нет. К интерьеру гостиной подходит, по-этому будем заказывать еще несколько штук с похожим дизайном.
Подушка декоративная на вид красивая, на ощупь приятная. Лишних ниток нигде нет, швы хорошие, наполнитель мягкий, неприятного запаха нет. К интерьеру гостиной подходит, по-этому будем заказывать еще несколько штук с похожим дизайном.
Интернет-магазин Berni - красивые декоративные подушки

Постельное заказываю повторно, качеством и магазином довольная!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Качество постельного белья очень хорошее. Мягкое на ощупь. Покупаю уже не первый комплект, до этого постельное тоже было отличное. Не линяет, не скатывается со временем и не выцветает.
Качество постельного белья очень хорошее. Мягкое на ощупь. Покупаю уже не первый комплект, до этого постельное тоже было отличное. Не линяет, не скатывается со временем и не выцветает.
Интернет-магазин Berni - Постельное заказываю повторно, качеством и магазином довольная!

посуда супер, рекомендую!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 14 ноября
супер посуда для малышей из бамбука, на ощупь качественная, из плотного материала. рисунок как на картинке и вся комплектация в полном составе) супер посуда для малышей из бамбука, на ощупь качественная, из плотного материала. рисунок как на картинке и вся комплектация в полном составе)

Очень довольна! Уже не первый раз покупаю тут детские вещи!

Викуся (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Просто шикарное качество у платья! Дочке 2,8 года взяла размер 3Т, он немного великоват, но это здорово, подольше поносим значит. Крой платюшка свободный, ребенку удобно активно двигаться. 100% соответствует описанию. Материал - трикотаж, натуральный хлопок. Очень аккуратные швы.
Просто шикарное качество у платья! Дочке 2,8 года взяла размер 3Т, он немного великоват, но это здорово, подольше поносим значит. Крой платюшка свободный, ребенку удобно активно двигаться. 100% соответствует описанию. Материал - трикотаж, натуральный хлопок. Очень аккуратные швы.
Интернет-магазин Berni - Очень довольна! Уже не первый раз покупаю тут детские вещи! Интернет-магазин Berni - Очень довольна! Уже не первый раз покупаю тут детские вещи!

Мне понравилась детская теплая куртка у Berni

Гость (Россия) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Решила прикупить малой теплую курточку. Просмотрела все и остановилась на куртке с подкладкой из искусственного меха. Вчера получила ее, куртка в реальности такая же как на фото в магазине. Очень хорошо пошита, ничего лишнего и к тому же очень красивая. Куртка теплая, как раз для холодной погоды. Посмотрим конечно до какой температуры ее хватит. Пока на +10+5 куртка подходит. Решила прикупить малой теплую курточку. Просмотрела все и остановилась на куртке с подкладкой из искусственного меха. Вчера получила ее, куртка в реальности такая же как на фото в магазине. Очень хорошо пошита, ничего лишнего и к тому же очень красивая. Куртка теплая, как раз для холодной погоды. Посмотрим конечно до какой температуры ее хватит. Пока на +10+5 куртка подходит.

магазин хороший, игрушки классные

Арина (Россия) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Это мой третий заказ у Berni и в этот раз покупала я Зайца! Мягкая игрушка по цене недорогая, отличного качества, мимишная, очень классная! Малому заяц нравится, носится с ним повсюду, и на детскую площадку тянет его с собой, и в гости к соседским мальчишкам берет. В общем у сына появился новый друг! Теперь вот задумалась, может купить еще одну, но...  Читать отзыв Это мой третий заказ у Berni и в этот раз покупала я Зайца! Мягкая игрушка по цене недорогая, отличного качества, мимишная, очень классная! Малому заяц нравится, носится с ним повсюду, и на детскую площадку тянет его с собой, и в гости к соседским мальчишкам берет. В общем у сына появился новый друг! Теперь вот задумалась, может купить еще одну, но только бегемотика. Магазин хороший, рекомендую! Интернет-магазин Berni - магазин хороший, игрушки классные

Коврик в детскую понравился. Супер!

Лиля (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Заказала в начале недели, спустя 3 дня заказ доставили мужу на работу курьером. Коврик очень мягкий, словно плюшевый, легкий. Цвета приятные, нежные. Пришел не сильно помятый, на полу быстро принял свою форму. По полу не скользит и это большой плюс, особенно для нашей детской, где кругом игрушки и мебель. Теперь в комнате играться безопасней, и мне на душе спокойней за...  Читать отзыв Заказала в начале недели, спустя 3 дня заказ доставили мужу на работу курьером. Коврик очень мягкий, словно плюшевый, легкий. Цвета приятные, нежные. Пришел не сильно помятый, на полу быстро принял свою форму. По полу не скользит и это большой плюс, особенно для нашей детской, где кругом игрушки и мебель. Теперь в комнате играться безопасней, и мне на душе спокойней за ребенка.

игрушки для коляски

Гостья (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Магазин прикольный! Работают быстро, заказ подтвердили и выслали его в тот же день. За два дня посылка была уже в моем городе на нп. Плюшевые игрушки (подвески на коляску) красивые, мягкие, разноцветные, цвета сочные, материал приятный на ощупь. Игрушки звенят, шуршат, малышке очень нравиться ими играться. Пластиковое крепление очень удобное оказалось, игрушки можно подвешивать не только на коляску, но...  Читать отзыв Магазин прикольный! Работают быстро, заказ подтвердили и выслали его в тот же день. За два дня посылка была уже в моем городе на нп. Плюшевые игрушки (подвески на коляску) красивые, мягкие, разноцветные, цвета сочные, материал приятный на ощупь. Игрушки звенят, шуршат, малышке очень нравиться ими играться. Пластиковое крепление очень удобное оказалось, игрушки можно подвешивать не только на коляску, но и на кроватку тоже.

Заказывала впервые тут,все отлично

Anna (Швеция) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказом довольна,мой сыночек тоже очень рад своему первому рюкзачку.Нам всего 1,8 года и рюкзачок стал нам очень нужен.Туда помещается много игрушек и другие мелкие вещи.Сам рюкзак яркий,сделанный качественно,фабричный пошив,без запаха,без дырок,без торчащих ниток.Замки и молнии хорошего качества.Думаю можно стирать в машинке на бережном режиме. Заказом довольна,мой сыночек тоже очень рад своему первому рюкзачку.Нам всего 1,8 года и рюкзачок стал нам очень нужен.Туда помещается много игрушек и другие мелкие вещи.Сам рюкзак яркий,сделанный качественно,фабричный пошив,без запаха,без дырок,без торчащих ниток.Замки и молнии хорошего качества.Думаю можно стирать в машинке на бережном режиме.

от покупки у Berni остались только приятные впечатления

Гость Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Постель полностью соответствует описанию магазина. Очень хорошее качество и красивый рисунок, постельное стало настоящим украшением комнаты. Белье прекрасно пережило первую стирку, и ничего с ним не произошло. Буду заказывать еще не раз и не только себе, а и на подарок. Качество и внешний вид меня полностью устраивает за эти небольшие деньги. Постель полностью соответствует описанию магазина. Очень хорошее качество и красивый рисунок, постельное стало настоящим украшением комнаты. Белье прекрасно пережило первую стирку, и ничего с ним не произошло. Буду заказывать еще не раз и не только себе, а и на подарок. Качество и внешний вид меня полностью устраивает за эти небольшие деньги.

Хороший выбор для детского магазина

Гость (Швейцария) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Порадовал ассортимент магазина, нашлось все что мне было нужно. Посылку получила быстро в Днепродзержинск доехала за 2 дня, даже очень быстро. Посылка пришла целой, товар хорошо упакован, чистый. Дефектов нет, все сделано качественно и красиво. Порадовал ассортимент магазина, нашлось все что мне было нужно. Посылку получила быстро в Днепродзержинск доехала за 2 дня, даже очень быстро. Посылка пришла целой, товар хорошо упакован, чистый. Дефектов нет, все сделано качественно и красиво.

чудові текстильні кошики

Олена (Украина, Lvov) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Замовляла текстильні кошики для іграшок. Задоволена і якістю, і швидкістю доставки. Кошики прийшли ціленькими, ніяких дефектів у вигляді плям, ниток чи ще чогось не було. Замовляла текстильні кошики для іграшок. Задоволена і якістю, і швидкістю доставки. Кошики прийшли ціленькими, ніяких дефектів у вигляді плям, ниток чи ще чогось не було.

оправданная покупка с магазина

Гость (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Решила немного сэкономить семейный бюджет и купила ребенку многоразовый подгузник (с одним вкладышем в комплекте) и еще отдельно набор из трех вкладышей для этого подгуза. Сегодня получила свой заказ и очень обрадовалась увиденному. Мало того что сам подгуз очень красивый с милым дизайном так еще и удобный. Уже опробовали его, ребенок в нем чувствует себя комфортно. Ничего не протекает...  Читать отзыв Решила немного сэкономить семейный бюджет и купила ребенку многоразовый подгузник (с одним вкладышем в комплекте) и еще отдельно набор из трех вкладышей для этого подгуза. Сегодня получила свой заказ и очень обрадовалась увиденному. Мало того что сам подгуз очень красивый с милым дизайном так еще и удобный. Уже опробовали его, ребенок в нем чувствует себя комфортно. Ничего не протекает все ок. Потратив всего каких-то 350 грн, могу точно теперь сказать, что денег на одноразовые памперсы у нас будет уходить гораздо меньше.
Достоинства:
  1. Красивый, легко одевается, удобно регулируется кнопками, мягкий внутри, непромокаемый и дышащий снаружи, качественный. И самое главное, ребенку в нем комфортно.
Недостатки:
  1. их нет, разве что затраты времени на стирку вкладышей, зато денег сэкономить можно.

Получила маленькую посылочку

Аня (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
заказывала евро пеленку и пеленку кокон в среду, в субботу утром получила. Не знаю как у других, но мой малыш плохо спит и постоянно себя будит. По-этому было принято решение купить пеленки (хоть я и сторонник пеленания, но...) и попробовать пеленать ребенка. Так вот, очень я довольна новым покупкам, уже опробовала их в действии, действительно удобная штука и самое главное...  Читать отзыв заказывала евро пеленку и пеленку кокон в среду, в субботу утром получила. Не знаю как у других, но мой малыш плохо спит и постоянно себя будит. По-этому было принято решение купить пеленки (хоть я и сторонник пеленания, но...) и попробовать пеленать ребенка. Так вот, очень я довольна новым покупкам, уже опробовала их в действии, действительно удобная штука и самое главное в них ребенок спит подольше и поспокойней, не знаю то ли совпадение, то ли они и правда работают. Буду еще наблюдать за малышом. Очень хорошие пеленки, я ими пока довольна. Качество отменное, натуральный материал без синтетики в составе, мягкая, приятная на ощупь. Удобные застежки, на одной молния, на второй липучка, легко можно менять подгуз. Заказала размер 0-6 мес и 3-6 мес, ребенку 2,5 мес по-этому евро пеленка великовата слегка, а пеленка кокон подошла.

Одежда на осень для моей малышки

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, всегда все отлично. В этом заказе было две кофты, костюмчик и штанишки. Кофточки хлопковые, легкие, изнутри ткань с петельками, практически не тянется. Аппликация на кофте проклеена и прошита, а с изнанки отделана подкладочной тканью. Кофты отличные на 3года и 2 мес. размер нам подошел. Костюмчик, кофта и штанишки, тоже отличный, удобно одевается,...  Читать отзыв Не первый раз делаю покупки в этом магазине, всегда все отлично. В этом заказе было две кофты, костюмчик и штанишки. Кофточки хлопковые, легкие, изнутри ткань с петельками, практически не тянется. Аппликация на кофте проклеена и прошита, а с изнанки отделана подкладочной тканью. Кофты отличные на 3года и 2 мес. размер нам подошел. Костюмчик, кофта и штанишки, тоже отличный, удобно одевается, тоже хлопковый. Штанишки немного тянутся, резинки в поясе и на манжетах штанин не тугие, удобные, кожу не передавливают. Одежка яркая, красивая, удобная, качественная, стирку пережила отлично, ребенку нравиться это главное.

Купила сумку, она крутая и очень удобная для мам.

Ирина (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Заказывала сумку-рюкзак для себя. Мне как как молодой маме сумка очень нравиться, удобная, вместительная, легко крепится на коляску. Качество материала хорошее, много карманов и разных отделений. Ткань не пропускает воду, дождь пережила отлично, внутри ничего не намокло.) Строчки идеальные, ремни и замки крепкие. Теперь это моя любимая сумка! Заказывала сумку-рюкзак для себя. Мне как как молодой маме сумка очень нравиться, удобная, вместительная, легко крепится на коляску. Качество материала хорошее, много карманов и разных отделений. Ткань не пропускает воду, дождь пережила отлично, внутри ничего не намокло.) Строчки идеальные, ремни и замки крепкие. Теперь это моя любимая сумка!

Равно!

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Заказала шторы ребенку в комнату! Очень очень пожалела ! Заплатила за две шторы 2200 грн.во первых синтетика 100% тянуться в разные стороны строчки кривые да еще и прсвещаются в окне! Реальная им цена в два то и в то и в три раза дешевле. Лучше купить ткань на рынке хорошую и пошить отличные качественные шторы. Не покупайте! Заказала шторы ребенку в комнату! Очень очень пожалела ! Заплатила за две шторы 2200 грн.во первых синтетика 100% тянуться в разные стороны строчки кривые да еще и прсвещаются в окне! Реальная им цена в два то и в то и в три раза дешевле. Лучше купить ткань на рынке хорошую и пошить отличные качественные шторы. Не покупайте! Интернет-магазин Berni - Равно!

Покупки пришли, упаковано все качественно, посуда целая

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
В магазине покупала набор детской посуды на подарок племяшу, а своей малой слюнявчик с кармашком. Товар пришел целым, посуда упакована супер надежно. Коробка не помялась, содержимое полностью соответствует описанию. Цвета яркие, неприятные запахи отсутствуют. Слюнявчик действительно удобный. До него у нас уже был похожий, но он был цельным из жесткого пластика, неудобно застегивался, а горловина надавливала кожу ребенку. А этот...  Читать отзыв В магазине покупала набор детской посуды на подарок племяшу, а своей малой слюнявчик с кармашком. Товар пришел целым, посуда упакована супер надежно. Коробка не помялась, содержимое полностью соответствует описанию. Цвета яркие, неприятные запахи отсутствуют. Слюнявчик действительно удобный. До него у нас уже был похожий, но он был цельным из жесткого пластика, неудобно застегивался, а горловина надавливала кожу ребенку. А этот слюнявчик другой абсолютно, легкий, мягкий тканевый и прорезиненный, горловина на липучке. Внизу удобно пристегивается кармашек. В целом покупками довольны остались все!

Приятно удивлена качеством

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Заказала постельное в комнату старшему сыну, полуторку. Наконец заказ пришел и меня приятно удивил. Ткань на ощупь натуральная, очень похожая на бязь. Мягкая, гладкая, не шершавая как на рынке продают. Спать на ней комфортно, ребенок не потеет. Так что я довольна и вам рекомендую! Заказала постельное в комнату старшему сыну, полуторку. Наконец заказ пришел и меня приятно удивил. Ткань на ощупь натуральная, очень похожая на бязь. Мягкая, гладкая, не шершавая как на рынке продают. Спать на ней комфортно, ребенок не потеет. Так что я довольна и вам рекомендую! Интернет-магазин Berni - Приятно удивлена качеством Интернет-магазин Berni - Приятно удивлена качеством

А платье совсем и не хлопок

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Купила платье , на сайте написано состав 100% хлопок, пришло платье 100% полиэстер, при чем на самой бирке написано 100% полиэстер. Написала отзыв, но его не разместили и не изменили информацию. Так все и будут покупать надеясь что это хлопок, а на самом деле синтетика Купила платье , на сайте написано состав 100% хлопок, пришло платье 100% полиэстер, при чем на самой бирке написано 100% полиэстер. Написала отзыв, но его не разместили и не изменили информацию. Так все и будут покупать надеясь что это хлопок, а на самом деле синтетика
Интернет-магазин Berni Ответ представителя Интернет-магазин Berni 4 сентября, 2018 год
Здравствуйте,
уточните код товара или номер заказа, мы изменим информацию. Ваш отзыв к сожалению не можем найти.

хороший выбор за доступную цену

Гость Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Купила у них корзину для игрушек и одежду на 4 года. К корзине притензий нет, видно качественная, швы ровные, дырок и т.д. нет. А вот кофточка по размеру не подошла, нужно еще подрасти. В плечах она великовата оказалась да и материал тонковат как по мне, на теплую осень-весну годится. Купила у них корзину для игрушек и одежду на 4 года. К корзине притензий нет, видно качественная, швы ровные, дырок и т.д. нет. А вот кофточка по размеру не подошла, нужно еще подрасти. В плечах она великовата оказалась да и материал тонковат как по мне, на теплую осень-весну годится.

Рада своему заказу в магазине Берни

Александра Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Быстрая доставка курьером НП. Выглядит как на фотографиях в магазине, приятная расцветка, очень приятный на ощупь и мягкий, легко складывается. Ребенок ползает на нем с большим удовольствием. Без запаха. Размер в размер. Быстрая доставка курьером НП. Выглядит как на фотографиях в магазине, приятная расцветка, очень приятный на ощупь и мягкий, легко складывается. Ребенок ползает на нем с большим удовольствием. Без запаха. Размер в размер.

курточка пришла

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
27.03 заказала, 29.08 пришла на почту. курточка очень симпотичная. ветровка с х/б подкладкой. качество ткани и пошива понравились. расцветка веселая, хоть и в спокойных тонах. 27.03 заказала, 29.08 пришла на почту. курточка очень симпотичная. ветровка с х/б подкладкой. качество ткани и пошива понравились. расцветка веселая, хоть и в спокойных тонах.

покупала у них пеленки фланелевые для малышки

Гость (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
пришли не мятые, без запаха, рисунок на всех четырех красивый, все края хорошо прострочены без торчащих ниток, очень все аккуратно, мягкие хлопковые. С размером почти совпали, 76*76 +-1см, но меня устраивает такое отклонение. Для новорожденного очень важно, чтоб размер был с запасом, ведь не знаешь, родится 50 или 56 см и как быстро вытянется ребенок! Этими пелёнками довольна, надеюсь, и...  Читать отзыв пришли не мятые, без запаха, рисунок на всех четырех красивый, все края хорошо прострочены без торчащих ниток, очень все аккуратно, мягкие хлопковые. С размером почти совпали, 76*76 +-1см, но меня устраивает такое отклонение. Для новорожденного очень важно, чтоб размер был с запасом, ведь не знаешь, родится 50 или 56 см и как быстро вытянется ребенок! Этими пелёнками довольна, надеюсь, и в деле оправдает свои функции, пока не опробовала на деле.

рада, что заказала в этом магазине [:yes:]

Нина (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Отличное постельное бельё сегодня пришло!!! И это уже второе по счету. Первое покупала сыну, а это уже для нас с мужем. Выбрала интересный дизайн, как по мне молодежный, не детский. Рекомендую и вам без каких-либо оговорок постель Berni. Не сомневайтесь, берите и вам понравится. Качество прекрасное, цена отличная. Доставка быстрая да еще и бесплатная. Для нашей большой кровати подошла...  Читать отзыв Отличное постельное бельё сегодня пришло!!! И это уже второе по счету. Первое покупала сыну, а это уже для нас с мужем. Выбрала интересный дизайн, как по мне молодежный, не детский. Рекомендую и вам без каких-либо оговорок постель Berni. Не сомневайтесь, берите и вам понравится. Качество прекрасное, цена отличная. Доставка быстрая да еще и бесплатная. Для нашей большой кровати подошла идеально.

Есть все что нужно малышам

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Выбрала этот магазин по совету хорошей знакомой, которая тут частенько закупается своей детворе. Впрочем теперь и я буду его навещать почаще. Что меня впечатлило, так это огромный выбор. Я точно знала что хочу купить, но выбирала долго. Итого заказала я осенний теплый комбез на холодную осень, два комбеза из такого плотненького хлопка но на теплую осень, кофту с паетками и...  Читать отзыв Выбрала этот магазин по совету хорошей знакомой, которая тут частенько закупается своей детворе. Впрочем теперь и я буду его навещать почаще. Что меня впечатлило, так это огромный выбор. Я точно знала что хочу купить, но выбирала долго. Итого заказала я осенний теплый комбез на холодную осень, два комбеза из такого плотненького хлопка но на теплую осень, кофту с паетками и штанишки. Вещи брала немножко на вырост, кроме хлопковых комбезов, они как раз на нас. Вещи красивые, яркие, отличные по качеству, нареканий и претензий нет. Швы ровные, есть плоские, не натирает ничего нигде. Еще не стирала, но думаю проблем с этим не будет.

Магазин смог нас удивить ++

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
3 дня назад заказывали коврик 1*1,5м. Коврик односторонний, с другой стороны специальное резиновое покрытие чтоб не скользил. При распаковке никакого постороннего запаха не было, поэтому выветривать не пришлось. Коврик удобного размера, достаточно большой. Мягкий и на ощупь приятный ворс. Аккуратно обметанный по краю. Вобщем замечательный ковер в детскую, качеством довольны. Кстати доставка курьером бесплатная получилась, заказ в Запорожье шел ровно...  Читать отзыв 3 дня назад заказывали коврик 1*1,5м. Коврик односторонний, с другой стороны специальное резиновое покрытие чтоб не скользил. При распаковке никакого постороннего запаха не было, поэтому выветривать не пришлось. Коврик удобного размера, достаточно большой. Мягкий и на ощупь приятный ворс. Аккуратно обметанный по краю. Вобщем замечательный ковер в детскую, качеством довольны. Кстати доставка курьером бесплатная получилась, заказ в Запорожье шел ровно 2 дня. Нам магазин Berni понравился и коврик тоже.



Интернет-магазин Berni

Интернет-магазин Berni это лучший способ не только побаловать малыша, но и приобрести качественные детские товары, только по доступным для отечественного потребителя ценам. Приобретенная в онлайн магазине Berni одежда дарит малышам повседневный комфорт...

Товары для детей

Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.8
55 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
124 отзыва
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4
21 отзыв
Детский магазин Happy Panda
Детский магазин Happy Panda

Рейтинг: 4
4 отзыва
kramnyk.com интернет-магазин
kramnyk.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
52 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
147 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close