Интернет-магазин Berni отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Berni
4.5 5
303 отзыва / 22004 просмотра

Заказываю не первый раз

Лариса Отзыв написан вторник, 5 ноября
Заказываю не первый раз на этом сайте, обслуживание хорошее, доставка быстрая. Спасибо Заказываю не первый раз на этом сайте, обслуживание хорошее, доставка быстрая. Спасибо

Заказом довольны

Алина Отзыв написан пятница, 25 октября
Делали заказ на платье из хлопка, качеством довольны, даже после нескольких стирок не растянулось. Носим с большим удовольствием! Очень благодарны! Делали заказ на платье из хлопка, качеством довольны, даже после нескольких стирок не растянулось. Носим с большим удовольствием! Очень благодарны!

Содрали двойную доставку

Elena Отзыв написан четверг, 24 октября
Заказала детскую пижаму на сайте. Оплатила сразу картой вместе с доставкой. Пришло уведомление с новой почты в субботу о том, что посылка готова к выдаче. В воскресенье отделение работает пол дня, в понедельник выходной в силу государственного праздника. Во вторник я не успеваю на почту, в среду с утра по приезду получаю отказ, и сообщение, что товар уехал назад. На...  Читать отзыв Заказала детскую пижаму на сайте. Оплатила сразу картой вместе с доставкой. Пришло уведомление с новой почты в субботу о том, что посылка готова к выдаче. В воскресенье отделение работает пол дня, в понедельник выходной в силу государственного праздника. Во вторник я не успеваю на почту, в среду с утра по приезду получаю отказ, и сообщение, что товар уехал назад. На мой вопрос в Берни, почему посылка уехала назад, получила ответ «у нас такие условия работы с НП, вы должны получить посылку в течение 5 дней, иначе она уедет назад». Договор у вас, а плачу. Вы совсем ахренели? Бизнес по-украински. Желание что-то заказывать у них, и уж тем более предоплачивать совершенно нет. Товар среднего качества, закашлатился после 2 стирок.

Плаття на дівчинку з единорогом

Лілія Отзыв написан понедельник, 21 октября
Замовляла на подарунок племінниці, порадили вибирати розмір за зростом. Якість вразила. Дуже дякуємо. Замовляла на подарунок племінниці, порадили вибирати розмір за зростом. Якість вразила. Дуже дякуємо.

Джинсовый комбинезон на отлично

Евгения Борисова Отзыв написан четверг, 17 октября
Покупала в этом магазине пару недель назад джинсовый комбинезон. Уже носили и стирку прошел отменно.По размеру подошел идеально, фото соответствуют. Качество комбинезона отличное. Будет еще на один сезон относить. Спасибо. Покупала в этом магазине пару недель назад джинсовый комбинезон. Уже носили и стирку прошел отменно.По размеру подошел идеально, фото соответствуют. Качество комбинезона отличное. Будет еще на один сезон относить. Спасибо.

Кроссовки отличные

Ольга Отзыв написан среда, 16 октября
Заказывала детские кроссовки ребенку. Отходили сезон на отлично. Обувь мягкая, стирала постоянно в машинке. Довольны качеством, фото соответствуют реальности. Заказывала детские кроссовки ребенку. Отходили сезон на отлично. Обувь мягкая, стирала постоянно в машинке. Довольны качеством, фото соответствуют реальности.

Куртка зимняя

Артем Отзыв написан вторник, 15 октября
Заказал зимнюю куртку сыну. Подтвердили заказ быстро, отправили в этот же день. Хорошая, теплая куртка, расцветка камуфляж. Спасибо Заказал зимнюю куртку сыну. Подтвердили заказ быстро, отправили в этот же день. Хорошая, теплая куртка, расцветка камуфляж. Спасибо

Платье бомба

Римма Сапожникова Отзыв написан понедельник, 14 октября
Супер!Спасибо!Мы в восторге от платья которое заказали и от его качества. Рекомендую.В живую один в один как на фото.
Код товара 51317
Супер!Спасибо!Мы в восторге от платья которое заказали и от его качества. Рекомендую.В живую один в один как на фото.
Код товара 51317

Резинки на штанах тугие, жёсткие, не тянуться! Ужасные!

Любовь Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Ранее заказывала пижаму ребёнку. И была рада, качество отличное и стирала уже раз 10 всё хорошо. Но все штаны кроме пижамных не рекомендую. Резинки в поясе тугие, ужасные, жёсткие, не тянуться, даже на 2 годика и на худенького мальчика, так и не одели, вытащила резинку думала на шнурочек завязывать, висят. Рекомендую пересмотреть пошив резинок в поясе штанов. Заказывала...  Читать отзыв Ранее заказывала пижаму ребёнку. И была рада, качество отличное и стирала уже раз 10 всё хорошо. Но все штаны кроме пижамных не рекомендую. Резинки в поясе тугие, ужасные, жёсткие, не тянуться, даже на 2 годика и на худенького мальчика, так и не одели, вытащила резинку думала на шнурочек завязывать, висят. Рекомендую пересмотреть пошив резинок в поясе штанов. Заказывала бы и не раз, но уже боюсь. С доставкой 400 гривен 1 штанишки на 2 годика, которые так и не носили. Жаль! Штанишки « такса»
Достоинства:
  1. Качество хорошее
Недостатки:
  1. Ужасные, отвратительные резинки на поясе во всех детских штанишках

Дякуємо магазину

Уляна Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Дякуємо магазину за гарні товари та чудове обслуговування. На кожний сезон дитині купляю речі у цьому магазині. Якістю завжди задоволена. Хочу побажати вам процвітання та ввічливих клієнтів. Дякуємо магазину за гарні товари та чудове обслуговування. На кожний сезон дитині купляю речі у цьому магазині. Якістю завжди задоволена. Хочу побажати вам процвітання та ввічливих клієнтів.

Рекомендую магазин

Маргарита Шеплякова Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Цена, качество в этом интернет магазине всё устраивает! Я постоянный клиент, знакомым и друзьям всегда рекомендую. Очень часто спрашивают где такие вещи покупаю Цена, качество в этом интернет магазине всё устраивает! Я постоянный клиент, знакомым и друзьям всегда рекомендую. Очень часто спрашивают где такие вещи покупаю

магазином довольна

Инга Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Заказывала несколько раз в этом магазине, проблем и нареканий не было, всем довольна. Спасибо))))))) Заказывала несколько раз в этом магазине, проблем и нареканий не было, всем довольна. Спасибо)))))))

Магазин рекомендую

Елена Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Хочу сказать спасибо этому магазину! За часто проводимые акции и отличное обращение к клиенту! Делаю покупки в этом магазине постоянно, даже если что-то не устроило всегда идут на встречу. Благодарю! Хочу сказать спасибо этому магазину! За часто проводимые акции и отличное обращение к клиенту! Делаю покупки в этом магазине постоянно, даже если что-то не устроило всегда идут на встречу. Благодарю!
Достоинства:
  1. Отличный магазин
  2. Хороший сервис
  3. Качество товаров на высоте

Штаны с утеплителем

Ирина Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Покупала джинсы с флисом, по размеру подошли, качество хорошее. На зиму думаю отходить будут как раз! Покупала джинсы с флисом, по размеру подошли, качество хорошее. На зиму думаю отходить будут как раз!

Игрушки супер

Злата Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Заказывала динозавра, и пришла в восторг, игрушка на столько мягкая, настолько приятная, качественная. Такого я не ожидала. С ней не только ребенку приятно играть, а и мне хочется ее потрогать Заказывала динозавра, и пришла в восторг, игрушка на столько мягкая, настолько приятная, качественная. Такого я не ожидала. С ней не только ребенку приятно играть, а и мне хочется ее потрогать
Достоинства:
  1. Качественная
  2. Очень мягкая
  3. Не имеет запаха

Супер обслуживание, супер быстрая доставка

Лилия Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Делаю заказ в интернет-магазине не первый раз. Мне очень нравится и качество изделий и постоянно проводимые акции! Спосибо! Делаю заказ в интернет-магазине не первый раз. Мне очень нравится и качество изделий и постоянно проводимые акции! Спосибо!

Надежный магазин

Мария Величко Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Заказала теплую куртку, не угадала с размером, магазин сделал обмен без проблем. Качество хорошее и заказывать не страшно! Рекомендую! Заказала теплую куртку, не угадала с размером, магазин сделал обмен без проблем. Качество хорошее и заказывать не страшно! Рекомендую!

Делюсь впечатлением!

Илонна Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Заказывала платье дочери, на 2 года. Качество приятно удивило. Выглядит очень нарядно, фото с сайта этого не передало. Я в восторге. Заказывала платье дочери, на 2 года. Качество приятно удивило. Выглядит очень нарядно, фото с сайта этого не передало. Я в восторге.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Обслуживание
  3. Быстрая доставка

Курточка хорошая

Оксана Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Носим с удовольствием, на стройного ребенка отлично подошло, не маркий, реально теплый, заказала еще другую расцветку на размер по-больше, чтоб аж попу закрывал, доставка была за 2 дня в Днепр Носим с удовольствием, на стройного ребенка отлично подошло, не маркий, реально теплый, заказала еще другую расцветку на размер по-больше, чтоб аж попу закрывал, доставка была за 2 дня в Днепр

Асортимент чудовий

Соломія Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
На магазин поступила колекція курточок та комбезов... Хороші ціни і гарний вибір!Замовили на сезон. Чекаємо зимові речі. На магазин поступила колекція курточок та комбезов... Хороші ціни і гарний вибір!Замовили на сезон. Чекаємо зимові речі.

Я дійсно задоволена на всі 100%

Галинка Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Отримала замовлення, Плаття на донці шикарне, якість і ціна дуже приємна!! Я дійсно задоволена на всі 100%!!!! Дякую за Вашу роботу, вдячних клієнтів та багато продаж!!!! Отримала замовлення, Плаття на донці шикарне, якість і ціна дуже приємна!! Я дійсно задоволена на всі 100%!!!! Дякую за Вашу роботу, вдячних клієнтів та багато продаж!!!!

Все подошло

Ирина Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Все очень понравилось. Сделала заказ, в течение получаса позвонила девушка и мы приятно пообщавшись оформили заказ. При этом меня очень качественно проконсультировали и думал надо брать размер на рост 120 мне посоветовали 100.
По прибытие куртки все оказалось впору, если бы взял 120 то была бы великовата.
За что ОГРОМНОЕ спасибо девушке.
Товаром очень довольна. Рекомендую.
Все очень понравилось. Сделала заказ, в течение получаса позвонила девушка и мы приятно пообщавшись оформили заказ. При этом меня очень качественно проконсультировали и думал надо брать размер на рост 120 мне посоветовали 100.
По прибытие куртки все оказалось впору, если бы взял 120 то была бы великовата.
За что ОГРОМНОЕ спасибо девушке.
Товаром очень довольна. Рекомендую.

Комплект постільної білизни

Марта Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Доброго дня усім! Приємно вражена якістю виробів і самої тканини, за що велике дякую. Менеджери знають свою справу і готові відповісти на будь-які питання і уточнення. Обмін здійснюють без проблем. Буду замовляти ще… Доброго дня усім! Приємно вражена якістю виробів і самої тканини, за що велике дякую. Менеджери знають свою справу і готові відповісти на будь-які питання і уточнення. Обмін здійснюють без проблем. Буду замовляти ще…

Куртка по размеру подошла, цвет такой, как на фото

Вита Карпова Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Куртка такая, как в описании. Правда, сначала я хотела взять другую расцветку, но оказалось, что та куртка с браком. Хорошо, что перед отправкой куртку проверили, мне это очень понравилось. Сразу позвонили, предложили другие варианты нужного размера. Пришлось подождать один день новой поставки, но это не критично для меня.
Довольна интернет-магазином. Спасибо!
Куртка такая, как в описании. Правда, сначала я хотела взять другую расцветку, но оказалось, что та куртка с браком. Хорошо, что перед отправкой куртку проверили, мне это очень понравилось. Сразу позвонили, предложили другие варианты нужного размера. Пришлось подождать один день новой поставки, но это не критично для меня.
Довольна интернет-магазином. Спасибо!

Все отлично

Ковалёва Виктория Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Делала заказ впервые. Осталась довольна: качество хорошее, размеры совпадают, доставку согласовали. Ответственно отнеслись к моей просьбе отправить на другое имя посылку и порадовала бесплатная доставка. Уверенна, что это не последний мой заказ в этом магазине. Удачи вам и процветания! Делала заказ впервые. Осталась довольна: качество хорошее, размеры совпадают, доставку согласовали. Ответственно отнеслись к моей просьбе отправить на другое имя посылку и порадовала бесплатная доставка. Уверенна, что это не последний мой заказ в этом магазине. Удачи вам и процветания!

отличное обслуживание

Маша Отзыв написан 23 августа, 2019 год
:)) отличный магазин!!! Вчера сделала заказ наложкой, сегодня получила! Мега оперативная менеджер! Мега быстрая доставка! Хороший сайт, нравится и качество и цены вещей. Ваш сайт и менеджеры просто отличные, понравилось все и что подсказали, вежливые были, нашли нужный товар для меня. Приятно у вас делать покупки)) спасибо вам! :)) отличный магазин!!! Вчера сделала заказ наложкой, сегодня получила! Мега оперативная менеджер! Мега быстрая доставка! Хороший сайт, нравится и качество и цены вещей. Ваш сайт и менеджеры просто отличные, понравилось все и что подсказали, вежливые были, нашли нужный товар для меня. Приятно у вас делать покупки)) спасибо вам!

Великий ассортимент

Лена Отзыв написан 23 августа, 2019 год
На даний магазин натрапила випадково і була вражена великим асортиментом товару, а саме головне, що тут представлений мій улюблений бренд одягу. Окремо хочу висловити подяку за оперативність... Буду замовляти у вас ще, вже пригледіла кілька речей На даний магазин натрапила випадково і була вражена великим асортиментом товару, а саме головне, що тут представлений мій улюблений бренд одягу. Окремо хочу висловити подяку за оперативність... Буду замовляти у вас ще, вже пригледіла кілька речей

Стильная обувь

Виолетта Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за стильные босоножки, оперативную обратную связь, вежливое обслуживание на всех уровнях осуществления покупки.. Удачи. Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за стильные босоножки, оперативную обратную связь, вежливое обслуживание на всех уровнях осуществления покупки.. Удачи.

Помогли определиться с размером и подобрали нужный товар

Виктория Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность консультантам магазина за помощь в выборе товаров и лояльное отношение к клиентам! Удачи и процветания! И побольше благодарных клиентов! Хочу выразить благодарность консультантам магазина за помощь в выборе товаров и лояльное отношение к клиентам! Удачи и процветания! И побольше благодарных клиентов!

Отличные скидки, акции. Чаще такие проводите))))

Оксана Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Хорошо, что можно оплатить на сайте сразу и оформить заказ на подарок Обычно все прям в восторге. Теперь пока всем не передарю - можно не ломать голову)) Хорошо, что можно оплатить на сайте сразу и оформить заказ на подарок Обычно все прям в восторге. Теперь пока всем не передарю - можно не ломать голову))



Интернет-магазин Berni

Интернет-магазин Berni это лучший способ не только побаловать малыша, но и приобрести качественные детские товары, только по доступным для отечественного потребителя ценам. Приобретенная в онлайн магазине Berni одежда дарит малышам повседневный комфорт...

Товары для детей

ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.7
82 отзыва
Интернет магазин chipollino.com.ua
Интернет магазин chipollino.com.ua

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Смик
Смик

Рейтинг: 2.2
24 отзыва
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
219 отзывов
Компания "Ocharovashka"
Компания "Ocharovashka"

Рейтинг: 5
1 отзыв
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
102 отзыва
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
36 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.6
127 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close