Интернет-магазин BEREZKASHOP отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин BEREZKASHOP
3.6 5
45 отзывов / 6434 просмотра

Работой довольна

Гость Отзыв написан понедельник, 10 июня
Нашла этот сайт с отзывами уже после того, как оплатила товар. И была сильно расстроена, прочитав отзывы. Отзыв за отзывом и все негативные. Многие пишут что задерживают сроки доставки, о плохом качестве и т. д. Но какое было мое удивление, когда пришло уведомление об отправке товара. За товар оплатила утром, и в тот же день отправили. Получила на следующий. Пришло...  Читать отзыв Нашла этот сайт с отзывами уже после того, как оплатила товар. И была сильно расстроена, прочитав отзывы. Отзыв за отзывом и все негативные. Многие пишут что задерживают сроки доставки, о плохом качестве и т. д. Но какое было мое удивление, когда пришло уведомление об отправке товара. За товар оплатила утром, и в тот же день отправили. Получила на следующий. Пришло мое платье, отличного качества, строчки прострочены ровно, аккуратно упаковано. Работой и сервисом довольна вполне. Хочу сказать, цены на сайте ниже рыночных, и если вы заказываете вещь, стоимость которого копейки, не ждите что вы там встретите дорогие ткани. Сами рассудите... Цены оправданы.

Розчарування!

Гость Отзыв написан суббота, 18 мая
Другий раз роблю замовлення і другий раз розчарована!
Перший раз замовила плаття, йшло довго, прийшло пізніше зазначених магахином термінів, а коли прийшо то в на видному місці мало пляму від маркера (побачила вже коли забрала з пошти).
Тепер другий раз замовила плаття, і знову ж таки, доставка перевищує ті дні, які обіцяно на сайті (1-7 з моменту оплати товару).
 Читать отзыв
Другий раз роблю замовлення і другий раз розчарована!
Перший раз замовила плаття, йшло довго, прийшло пізніше зазначених магахином термінів, а коли прийшо то в на видному місці мало пляму від маркера (побачила вже коли забрала з пошти).
Тепер другий раз замовила плаття, і знову ж таки, доставка перевищує ті дні, які обіцяно на сайті (1-7 з моменту оплати товару).
Це не повага до клієнта. Якщо я купляю річ, то відповідно на щось розраховую.
Наприклад на те, що річ прийде вчасно, як обіцяно на сайті!
Є ж ситуації коли на подію (в даному випадку на весілля) більше немає чого одягнути. Тому я купляючи у вас річ і на неї розраховую!!!!!
Менеджер у Вайбері не реагує, не допомогає вирішити ситуацію!
Жах!!!

мы разочарованны...

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Сделали первый заказ,остались очень довольны,потом сделали второй и тут......все пришло мятое,как попало упакованное,одно платье не того размера,одно другого цвета и качество ужасное,менеджеры говорят : Ваши проблемы,возврата нет.... Сделали первый заказ,остались очень довольны,потом сделали второй и тут......все пришло мятое,как попало упакованное,одно платье не того размера,одно другого цвета и качество ужасное,менеджеры говорят : Ваши проблемы,возврата нет....

Кустарное производство

Hulsara Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Купила платье почти вслепую в интернет-магазине. Ужас! Производство некачественное, ощущение, что шили дома на коленках, прорези для пуговиц делали самостоятельно и не очень плохо, понадобилось немало усилий, чтобы застегнуть их все! Обратилась к официальному брэнду, чтобы прояснили ситуацию, меня отослали к продавцу моей страны, дескать мы ни при чем. Але! Это ваш брэнд и вы несете ответственность в такой же...  Читать отзыв Купила платье почти вслепую в интернет-магазине. Ужас! Производство некачественное, ощущение, что шили дома на коленках, прорези для пуговиц делали самостоятельно и не очень плохо, понадобилось немало усилий, чтобы застегнуть их все! Обратилась к официальному брэнду, чтобы прояснили ситуацию, меня отослали к продавцу моей страны, дескать мы ни при чем. Але! Это ваш брэнд и вы несете ответственность в такой же степени, как и продавцы! Возврата нет, товар не меняют, о ком вы беспокоитесь? О своем доходе или клиентах?! Плюсов нет!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные

Магазин жахливий

Наталія Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Магазин жахливий!
На сайті фото чудової якості, моделі просто ідеальні. Насправді ні одного реального відгуку на сайті, ні одного реального заміру моделі (при чому на сайті пишуть топ продаж), ні одного реального фото. По телефону завіряють, що все по мірній сітці.
В мене стандартна фігура, пропорційні всі параметри, середній зріст. Замовила на сайті сміливо по даним замірам плаття...  Читать отзыв
Магазин жахливий!
На сайті фото чудової якості, моделі просто ідеальні. Насправді ні одного реального відгуку на сайті, ні одного реального заміру моделі (при чому на сайті пишуть топ продаж), ні одного реального фото. По телефону завіряють, що все по мірній сітці.
В мене стандартна фігура, пропорційні всі параметри, середній зріст. Замовила на сайті сміливо по даним замірам плаття розмір С. Це жах!!
Талія сидить десь на см 5-6 вище,чим має. Нижня частина плаття - ПРОСТО ЗШИТИЙ ЗЗАДІ ПРЯМОКУТНИЙ ШМАТ ТКАНИНИ, зібраний в поясі. Ефект "колокольчика" забезпечено.
На сайті на моделі сидить просто ідеально!!
Ну і, звичайно, ніхто не робить повернення!!!
Перший раз зіштовхуюсь з таким!! Стільки ризиків для покупця!! Це занадто дорого (
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

Хуже сайта нет

Виктория Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Покупаю в интернете очень часто, но хуже этого интернет- магазина в моей жизни ничего не было. Мало того, что качество ужасное, так посылка не приходила 2 месяца, попросила вернуть деньги- так же глухо- ни товара, ни тысячи гривен, оплаченных за товар. Обходите стороной. Покупаю в интернете очень часто, но хуже этого интернет- магазина в моей жизни ничего не было. Мало того, что качество ужасное, так посылка не приходила 2 месяца, попросила вернуть деньги- так же глухо- ни товара, ни тысячи гривен, оплаченных за товар. Обходите стороной.

Ужас

Anna Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Самые ненормальные люди и сайт.. это просто капец.люди не заказывайте нечего..это просто столько нервов ушло. Эта дура в вайбере тупая..конченная(других слов не найду) отправили 1 посылку не тот адрес за пересылку оплачивала я... потом эта же посылка дошла до нужногл покупателя и ей совсем не подошло..ткань ужасная светится ..торчит. после я попросила обмен на другую вещь. В итоге через 3...  Читать отзыв Самые ненормальные люди и сайт.. это просто капец.люди не заказывайте нечего..это просто столько нервов ушло. Эта дура в вайбере тупая..конченная(других слов не найду) отправили 1 посылку не тот адрес за пересылку оплачивала я... потом эта же посылка дошла до нужногл покупателя и ей совсем не подошло..ткань ужасная светится ..торчит. после я попросила обмен на другую вещь. В итоге через 3 недели мне вернули леньги. 2 заказ ждала 3 недели тоже.. спросила ..а они сказали..что они за неё забыли.. тв**и!!!!!!! Я потеряла из-за низ деньги и кучв нервов... нелюди...лживые и тупые..просто слов нету........просто...хочется писать и писать

Игра в русскую рулетку

Анастасия Отзыв написан 10 февраля, 2019 год

Очень плохая обратная связь. Отправляют дольше,чем обещают. Отправку и ТТН приходится требовать, вымогать, угрожать киберполицией.
Теперь о платье. Лекало хорошее,модель хорошая, ткань средняя, качество пошива жесть. Размер М сел идеально на мой верх 42-44. На фото с сайта длинный рукав.
У меня рост 170 и обычные худые руки. Рукав получился 3/4. Манжет...  Читать отзыв
Интернет-магазин BEREZKASHOP - Игра в русскую рулетку Интернет-магазин BEREZKASHOP - Игра в русскую рулетку

Очень плохая обратная связь. Отправляют дольше,чем обещают. Отправку и ТТН приходится требовать, вымогать, угрожать киберполицией.
Теперь о платье. Лекало хорошее,модель хорошая, ткань средняя, качество пошива жесть. Размер М сел идеально на мой верх 42-44. На фото с сайта длинный рукав.
У меня рост 170 и обычные худые руки. Рукав получился 3/4. Манжет очень узкий,из нетянущейся ткани,его невозможно подтянуть вверх,чтоб носить как 3/4.подмышкой дырка- недостроченный шов. Ничего,все равно перешивать манжеты. Обрезать нити, перешить манжеты, зашить дырку- будет хорошее платье.
Все было бы неплохо, и ладно уж, если бы не запах от платья. Такое ощущение,что платье неделю висело в подъезде панельной многоэтажки неблагоприятного района провинциального города, а потом ещё неделю в зале ожидания вокзала того же города. В общем,запах сигарет, подвала затхлости.

Заказ на сайте можно делать,если вы не спешите,у вас крепкие нервы, короткие руки, есть знакомая швея и вы непритязательны к запахам.

Уже месяц жду заказа

Кристина Отзыв написан 27 января, 2019 год
Заказала и оплатила товар 29.12.18!!!До сих пор на сайте пишут,что заказ -комплектуется.в ВК попросила сделать возврат денег,отвечают что заказ уже передан курьеру,но номер отслеживания дать не могут.А нас сайте в онлайн чате пишут,что ждут еще пару вещичек со склада.Где правда??????Зачем тогда писать на сайте в условиях доставки-"Сбор заказа и отправление после оплаты от 3 до 14 дней".Прошел уже месяц,а заказ...  Читать отзыв Заказала и оплатила товар 29.12.18!!!До сих пор на сайте пишут,что заказ -комплектуется.в ВК попросила сделать возврат денег,отвечают что заказ уже передан курьеру,но номер отслеживания дать не могут.А нас сайте в онлайн чате пишут,что ждут еще пару вещичек со склада.Где правда??????Зачем тогда писать на сайте в условиях доставки-"Сбор заказа и отправление после оплаты от 3 до 14 дней".Прошел уже месяц,а заказ даже не отправлен!

Возвращали деньги неделю

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Здравствуйте. Хотела оставить негативный отзыв, возможно кого-то убережет от покупки) Заказала платье через сайт, оплатив его 7-го числа. В течении 1 дня мне его отправили, но оно мне не подошло ни по фасону, ни по качеству (торчали нитки везде). Уточнив в тот де день за возврат, мне сказали «без проблем». В тот же день я отправила посылку. Они ее не...  Читать отзыв Здравствуйте. Хотела оставить негативный отзыв, возможно кого-то убережет от покупки) Заказала платье через сайт, оплатив его 7-го числа. В течении 1 дня мне его отправили, но оно мне не подошло ни по фасону, ни по качеству (торчали нитки везде). Уточнив в тот де день за возврат, мне сказали «без проблем». В тот же день я отправила посылку. Они ее не забирают и деньги не возвращали. С понедельника хранение платное. Вернули деньги только после угрозы заявления в полицию по факту могенничества. Так что не рекомендую данный магазин
Недостатки:
  1. Очень долго возвращали деньги и кормили «завтраками»

Ужасные меджеры!!

Виктория Отзыв написан 14 января, 2019 год
Сервис ужас
Полное безразличие к клиенту
Гнать таких «менеджеров» в шею!!! Никогда не закажу у Вас ничего больше!! И всем знакомым вас прорекламирую с плохой стороны!!Пока не уволите ленивых, тупых сотрудников!!
Сервис ужас
Полное безразличие к клиенту
Гнать таких «менеджеров» в шею!!! Никогда не закажу у Вас ничего больше!! И всем знакомым вас прорекламирую с плохой стороны!!Пока не уволите ленивых, тупых сотрудников!!

Неадекватные менеджеры!!

Анна Отзыв написан 14 января, 2019 год
У Вас просто ужасные менеджеры, такое ощущение что понабирали по объявлению бывших дворников!!! Общаться с клиентом вообще не умеют, и даже не хотят!! Не говоря уже о знании 5-ты этапов продаж! Из-за такого обслуживания не хочется даже делать заказы у Вас!! К сведению собственников, речь идёт о потере клиента который сделал заказ на сумму 2000 грн!! У Вас просто ужасные менеджеры, такое ощущение что понабирали по объявлению бывших дворников!!! Общаться с клиентом вообще не умеют, и даже не хотят!! Не говоря уже о знании 5-ты этапов продаж! Из-за такого обслуживания не хочется даже делать заказы у Вас!! К сведению собственников, речь идёт о потере клиента который сделал заказ на сумму 2000 грн!!

история о том как испортить себе настроение перед Новым Годом

Маша Джунь Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Никогда в жизни не было таки ситуаций,пишу и не верю.По многим рассказам знала что интернет магазин очень крутой,быстрая доставка,хороший выбор.В преддверии НГ ,а точнее 25 декабря,оформила на сайте заказ.И ответили мне достаточно быстро,соответственно оплатила я тоже очень быстро.Сказали что отправят в течении 3х дней рабочих,но никто мне ничего не отправил и после 7 дней.В вайбере мне отвечали раз-два в сутки.Позвонила...  Читать отзыв Никогда в жизни не было таки ситуаций,пишу и не верю.По многим рассказам знала что интернет магазин очень крутой,быстрая доставка,хороший выбор.В преддверии НГ ,а точнее 25 декабря,оформила на сайте заказ.И ответили мне достаточно быстро,соответственно оплатила я тоже очень быстро.Сказали что отправят в течении 3х дней рабочих,но никто мне ничего не отправил и после 7 дней.В вайбере мне отвечали раз-два в сутки.Позвонила уже им,ответили ждите смс от менеджеров в вайбере.Ответили мне что мол не отправлен еще заказ,как будто я и сама не поняла этого.На вопросы "а отправят ли вообще ?" ответили что постараются как можно быстрее.В итоге стараются уже третий день,на мои смс и звонки второй день игнор.Написала во все их соцсети,игнор.Так понимаю что никто мне уже ничего не отправит,жалко своих нервов,денег,и конечно жалко что люди которые мне их советовали просто слишком хорошего о них мнения.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент,приемлемые цены,было много положительных отзывов о работе магазина.
Недостатки:
  1. долго отвечают на смс,звонки.дают не точную информацию.заказ не прислали ,жду может хотяб вернут деньги.

:(

mtokko18@gmail.com Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Очень жаль , что я заранее не прочитала эти отзывы...
Хотелось бы верить, что деньги вернут, слава богу на больше не заказала.
Очень жаль , что я заранее не прочитала эти отзывы...
Хотелось бы верить, что деньги вернут, слава богу на больше не заказала.
Достоинства:
  1. Красиво на картинке
Недостатки:
  1. Нет апдейтов, пришлось узнавать отправлено или нет и просить номер отслеживания
  2. Посылки до сих пор нету
  3. Пишу в вк, фейсбук, онлайн. В вк спустя какое-то время все что могут ответить- посылка отправлена....

Волнительно

Алина Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
На сообщения отвечают медленно на звонки не отвечают вообще, но платье которое я заказывала пришло быстро и оказалось отличного качества❤ На сообщения отвечают медленно на звонки не отвечают вообще, но платье которое я заказывала пришло быстро и оказалось отличного качества❤

Испортили праздник !

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Обычно не пишу негативные отзывы ,но тут просто не сдержалась (заказали 3 платья ,перед отправкой неоднократно попросила девочек НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЦВЕТ ...в итоге прислали розовые ,вместо золотого !вы серьёзно ???!сервис ужас ,товар не меняют .в поддержке работают тупицы ..и это все за недель до нового года ,вообщем настроение испортили прилично ,больне заказывать ничего не буду ,и никому НЕ СОВЕТУЮ !!!! Обычно не пишу негативные отзывы ,но тут просто не сдержалась (заказали 3 платья ,перед отправкой неоднократно попросила девочек НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЦВЕТ ...в итоге прислали розовые ,вместо золотого !вы серьёзно ???!сервис ужас ,товар не меняют .в поддержке работают тупицы ..и это все за недель до нового года ,вообщем настроение испортили прилично ,больне заказывать ничего не буду ,и никому НЕ СОВЕТУЮ !!!!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Сервис ужас
  2. Полное безразличие к клиенту
  3. Нет наложенного платежа

Отличные вещи по хорошей цене

Татьяна Плужникова Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Работаю с Березка 2 года, более 30 больших выкупов. Красивые модели и качество вещей отличное, ни разу не было притензий. Цены Работаю с Березка 2 года, более 30 больших выкупов. Красивые модели и качество вещей отличное, ни разу не было притензий. Цены

Это ужас!

marusyaklimova321@gmail.com Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Я заказывала четыре раза, и этот будет последним. Размерная сетка не соответствует действительности, вещи приходят размером будто на куклу! Я даже руку просунуто в платье не смогла! Оплатила свой заказ 17, сегодня 21 - трубку не берут, не перезванивают, Сообщения не чикают. На сайте пишет, что заказ комплектуется. Мне он нужен на понедельник и, конечно, он не успеет прийти. Отвратительно! Я заказывала четыре раза, и этот будет последним. Размерная сетка не соответствует действительности, вещи приходят размером будто на куклу! Я даже руку просунуто в платье не смогла! Оплатила свой заказ 17, сегодня 21 - трубку не берут, не перезванивают, Сообщения не чикают. На сайте пишет, что заказ комплектуется. Мне он нужен на понедельник и, конечно, он не успеет прийти. Отвратительно!
Достоинства:
  1. Красивая модель на фото
Недостатки:
  1. Не соответствуют действительности товары, ужасный сервис!

Не рекомендую данный магазин одежды

Инна (Россия) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Сотрудничество с данным магазином было долгим до последнего момента.. Дважды отправили не то, что было заказано, при этом обмен и возврат не осуществляют. Отправка очень долгая, ожидание 1,5 месяца, при том говорят, что заказ отправлен, а по факту еще нет. Вот так вводят в заблуждение. Осталась крайне недовольна данным магазином, сотрудничая с несколькими поставщиками с Украины с такой ситуацией столкнулась...  Читать отзыв Сотрудничество с данным магазином было долгим до последнего момента.. Дважды отправили не то, что было заказано, при этом обмен и возврат не осуществляют. Отправка очень долгая, ожидание 1,5 месяца, при том говорят, что заказ отправлен, а по факту еще нет. Вот так вводят в заблуждение. Осталась крайне недовольна данным магазином, сотрудничая с несколькими поставщиками с Украины с такой ситуацией столкнулась впервые тут, еще и на деньги попала благодаря этому магазину(( все печально, качество ужасное, как с алиэкспресс! Если не хотите остаться в минусе и с потрепанными нервами - обходите стороной данный магазин!
Недостатки:
  1. Качество одежды плохое, срок доставки долгий, обманывают, обмена и возврата нет.

Ви супер!

Жанна (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Ви швидко відповідає на повідомлення, якість товару суперова. Ви найкращі , дуже задоволена вашою роботою)))
Гарних вам клієнтів
Ви швидко відповідає на повідомлення, якість товару суперова. Ви найкращі , дуже задоволена вашою роботою)))
Гарних вам клієнтів

Работа выполняется отлично!

Вишнякова Анна (Россия) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Заказывала трижды вещи (плате и два костюма). Всегда оперативно отвечали и отправляли заказ в кротчайшие сроки. Качеством довольна. Продавец помогла подобрать размер, отвечала вежливо, впечатление оставила положительное. Заказывала трижды вещи (плате и два костюма). Всегда оперативно отвечали и отправляли заказ в кротчайшие сроки. Качеством довольна. Продавец помогла подобрать размер, отвечала вежливо, впечатление оставила положительное.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество.
Недостатки:
  1. Нет.

Не советую никому!

Ольга (Австралия, Mackay) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Уровень работы просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Отвечают на сообщение долго, быстро только деньги наперёд берут !
Заказала 5 гольфиков Milano, уточнила все по наличию, сразу все оплатила .
А потом сюрприз за сюрпризом. Отправка в течение 1-3 дней ( о чем предупредили уже ПОСЛЕ оплаты). По факту к вечеру 4го дня выяснилось, что нет одного цвета и размера. Отменить...  Читать отзыв
Уровень работы просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Отвечают на сообщение долго, быстро только деньги наперёд берут !
Заказала 5 гольфиков Milano, уточнила все по наличию, сразу все оплатила .
А потом сюрприз за сюрпризом. Отправка в течение 1-3 дней ( о чем предупредили уже ПОСЛЕ оплаты). По факту к вечеру 4го дня выяснилось, что нет одного цвета и размера. Отменить весь заказ и вернуть деньги отказались , только за то, чего не было в наличии вернули. Пришлось искать недостающий товар в другом месте, снова ждать и дважды оплачивать доставку.
По факту приехали не заявленные турецкие гольфы Milano, а китайский аналог, где другой состав ткани, и цвет тоже отличался.
Зачем врать?! Выкладываете в альбомы фото одного товара с описанием, а присылаете другой!
ШАРАШКИНА КОНТОРА
Ольга, считаем что Ваш отзыв не является объективным!
1. Вам отвечали без задержек на страничке менеджера Илоны. Это видно по переписке и временному интервалу.
2. В альбоме представлена копия Milano. Думаем оригинал не будет стоить 250 грн .
3. Под фото не указан состав ткани . Если Вам важен был определенный состав, то необходимо было уточнить информацию у менеджера.
4. Мы не врем! В данном случае мы выставляем фото и описание, которое предоставляет поставщик товара.
Сомневаемся, что оригинал гольфов по цене 250 грн Вы взяли в другом месте.
Поэтому рейтинг 1 это не заслужено. Все таки свою работу мы выполняли.

Все отлично

Юлия Чернуха (Россия) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Сотрудничаю с этим поставщиком не один год!бывали задержки заказов,но сейчас все собирается достаточно быстро!качество вещей ещё ни разу не подводило!Всегда ответят на все интересующие вопросы.спасибо большое за Вашу работу! Сотрудничаю с этим поставщиком не один год!бывали задержки заказов,но сейчас все собирается достаточно быстро!качество вещей ещё ни разу не подводило!Всегда ответят на все интересующие вопросы.спасибо большое за Вашу работу!
Достоинства:
  1. Цена-качество,клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Иногда долго собирают заказ

Нравится работать с этой командой

Театр37 (Россия, Ryazan) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
С первого дня сотрудничества , berezka показали себя с лучшей стороны. Всегда проконсультируют по товару , проинформируют по выкупу ! Все оперативно! Спасибо вам ребята ! С первого дня сотрудничества , berezka показали себя с лучшей стороны. Всегда проконсультируют по товару , проинформируют по выкупу ! Все оперативно! Спасибо вам ребята !

Приятный магазинчик)

Гость (Россия, Kuban) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Работаю с березкой уже несколько лет, менеджеры отвечают до 11 вечера, в этом молодцы)! Доставка и сборка по срокам не дольше, чем у других!
Знаю, что некоторые альбомы явно маломерят, но менеджеры всегда скидывает стандартную березкину таблицу размеров, она не подходит ко всем альбомам.
Хотелось бы расширить ассортимент с большими размерами, судя по моим клиентам, все далеко не дюймовочки) и...  Читать отзыв
Работаю с березкой уже несколько лет, менеджеры отвечают до 11 вечера, в этом молодцы)! Доставка и сборка по срокам не дольше, чем у других!
Знаю, что некоторые альбомы явно маломерят, но менеджеры всегда скидывает стандартную березкину таблицу размеров, она не подходит ко всем альбомам.
Хотелось бы расширить ассортимент с большими размерами, судя по моим клиентам, все далеко не дюймовочки) и приходится искать товары и у вас и вне!

Приятное сотрудничество

Юлія Одягайко (Россия) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Сотрудничаю с магазином в соцсети ВК.
Оператор всегда быстро отвечает,очень внимательный. Отправка ,как и заявлено в условиях сотрудничества, 1-3 дня после оплаты. Клиенты качеством довольны.
Сотрудничаю с магазином в соцсети ВК.
Оператор всегда быстро отвечает,очень внимательный. Отправка ,как и заявлено в условиях сотрудничества, 1-3 дня после оплаты. Клиенты качеством довольны.
Один из самых приятных моментов в нашей работе - это получать ваши отзывы! Спасибо за позитивную оценку!)

Быстрое обслуживание

https://vk.com/yulyakuznecova (Германия) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Работаю с Березка уже второй год. Заказываю те только для клиентов, но и для себя. Качество товара мне очень нравится, размеры всегда подходят. Да и цены радуют. Работаю с Березка уже второй год. Заказываю те только для клиентов, но и для себя. Качество товара мне очень нравится, размеры всегда подходят. Да и цены радуют.
огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Рады дальнейшему сотрудничеству !)))

Подвальная швейка

Не выпрашивайте отзывы (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Работала некоторое время с ними. Сказать честно, качество вещей на уровне половой тряпки, иногда даже тряпки половые бывают лучшего качество. 3-4ед из 10 приходят с браком или не тот цвет, размер. Если формируете заказ из 2-3 единиц сразу, 100% будет запара и вышлют что то другое, проверено не 1 раз. Ребят, неужели нельзя делать более качественные вещи? Да, ставьте выше...  Читать отзыв Работала некоторое время с ними. Сказать честно, качество вещей на уровне половой тряпки, иногда даже тряпки половые бывают лучшего качество. 3-4ед из 10 приходят с браком или не тот цвет, размер. Если формируете заказ из 2-3 единиц сразу, 100% будет запара и вышлют что то другое, проверено не 1 раз. Ребят, неужели нельзя делать более качественные вещи? Да, ставьте выше цену, но и пусть будет соответственное качество товара.
Увидела в ленте в вк вашу просьбу оставить здесь положительный отзыв и за это будет скидка. Честно, просто смех.. Не падайте так низко. Научитесь работать, улучшайте качество товара, поменяйте людей по сбору заказа, такое чувство что сборщик какой то имбицил. И все будет хорошо.
Достоинства:
  1. Отвечали в вк быстро. Правда делала последний заказ года пол назад. Сейчас не знаю. Все нюансы с браком, не те размеры, цвета - делали обмен, правда отправку туда сюда обратно оплачивала я.
Недостатки:
  1. Указала выше.
Спасибо за Ваш отзыв , он очень важен для нас, а Ваши замечания помогут нам работать ещё лучше. На данный момент некоторые ошибки исправлены. Сейчас работают более опытные и внимательные менеджеры -сборщики.
А вот качество товара зависит от тканей. Большая часть производителей работают с одними поставщиками тканей. Возможно Вам стоит поискать более концептуальный бренд с европейскими тканями .

РЕКОМЕНДУЮ

Анна Старицкая (Украина, Khizha) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Уже не первый день работаю с Березкой, к тому же сама являюсь их клиентом. Качество всегда на высшем уровне, безумно нравятся их модели, на какой то праздник ищу новый наряд только на Березке. Клиенты никогда не жаловались.
Если товара нет на складе предлагают замену или возврат средств.
Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ.
Уже не первый день работаю с Березкой, к тому же сама являюсь их клиентом. Качество всегда на высшем уровне, безумно нравятся их модели, на какой то праздник ищу новый наряд только на Березке. Клиенты никогда не жаловались.
Если товара нет на складе предлагают замену или возврат средств.
Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ.
Уважаемая Анна! Спасибо Вам за такой полезный отзыв и за теплые слова! Мы искренне стараемся для Вас!)

Улюблений он-лайн магазин одягу

Марина Т. (Нидерланды, Beek) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Замовляла в різний час 3 сукні та 1 костюм, неприємність була тільки з костюмом - замовила м а прийшов с, так як часу на обмін не було довелось заплатити в майстерні повну ціну комплекту, щоб розшили спідницю...( але в цілому якістю кожної покупки, матеріалом та ціною задоволена, буду замовляти ще не один раз! Замовляла в різний час 3 сукні та 1 костюм, неприємність була тільки з костюмом - замовила м а прийшов с, так як часу на обмін не було довелось заплатити в майстерні повну ціну комплекту, щоб розшили спідницю...( але в цілому якістю кожної покупки, матеріалом та ціною задоволена, буду замовляти ще не один раз!
Достоинства:
  1. Величезний асортимент стильного одягу на будь-який випадок за помірними цінами
Недостатки:
  1. При замовленні на сайті заплатила двічі за доставку: один раз при оплаті он-лайн і ще раз на пошті при отриманні... одного разу прийшов інший розмір.
Марина, спасибо за полезный отзыв! Сожалеем, что доставили Вам хлопоты! Стараемся все исправить и работать только в Ваше удовольствие!



Интернет-магазин BEREZKASHOP

Интернет-магазин BEREZKASHOP
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
500 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.2
168 отзывов
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.7
374 отзыва
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.5
415 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
206 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7073 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close