Интернет-магазин BEREZKASHOP отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин BEREZKASHOP
3.4 5
113 отзывов / 13751 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

обалденное платье купила в этом интернет-магазине)

Аля Аля четверг, 7 октября
good Заказываю уже не первый раз) Брала по акции и модельки из новой коллекции)))качеством очень довольна. Единственное,чего пишу- сроки хромают))) До 5 дней ждала свое платьечко))) В целом ооочень довольнаvawe

Очень довольна качеством, лучшей бренд одежды!!!

Гость Гость 19 августа, 2021 год
Заказывала платье на свадьбу своей систры. Рекомендую всем, платье идеально подошло + мое прекрасное настроение помогло завоевать сердце свидетеля (p.s. теперь моего парня). Больше спасибо) ваши платья очень красивые цены очень приятные
Достоинства:
  1. Идеально пошито
  2. Помогают встретить судьбу

Платье супер) Спасибо, доставили вовремя

Натали Натали 4 августа, 2021 год
Оформила уже 6 заказик в этом интернет-магазине, получила посылочку на 3 день) Ценой и качеством очень довольна.good

Заказываю раз в два месяца!! Все СУПЕЕРР!!

Гость Гость 21 июля, 2021 год
Спасибо, за быструю работу)) читала несколько отзывов, заказывайте только в официальных представительствах)) не будет проблем с качеством товара задубите про головную боль с наличием и возвратом товара))
Достоинства:
  1. Низкие цены, вежливый персонал (хоть я очень люблю по приставать, слушают и помогают)
  2. Получила маску и топик в подарок)))

Спасибо, толковые менеджеры помогли подобрать платье на подарок. Очень довольна!!!

Виктория Линская Виктория Линская 16 июля, 2021 год
Заказывала платье на подарок свое любимой подруге)) сомневалось по размеру мне помогла менеджер Анастасия очень вежливая и приятная собеседница. Сделали замеры, перезвонили еще и подарочек был в посылке. Отправили належкой. Просто супер рекомендую всем!!!
Достоинства:
  1. Помощь в подборки размера
  2. Отправляет по належке
  3. Вежливые приятные менеджеры
  4. Качественное платье

Ничесе отзывов накрутили. Дно, а не магазин

Солнце Солнце 15 апреля, 2021 год
Знаю не первый год данный магазин. И так совпадает раз в год делаю заказ, а может исправятся. Да нееет!
Деньги плати наперед, а потом выясняет дней так через 5, что в наличии нет. Ещё недельку ждите возврата денег после очередного гавканья.
Год назад тоже самое было!!! Дежавю.
И надо же, сколько позитивных отзывов)
Ребятки, раз вы следите за тем,... Читать отзыв
Знаю не первый год данный магазин. И так совпадает раз в год делаю заказ, а может исправятся. Да нееет!
Деньги плати наперед, а потом выясняет дней так через 5, что в наличии нет. Ещё недельку ждите возврата денег после очередного гавканья.
Год назад тоже самое было!!! Дежавю.
И надо же, сколько позитивных отзывов)
Ребятки, раз вы следите за тем, кто пишет, то может наладить производство или проще пыль в глаза пускать клиентам, какие вы расхорошие.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Достаточно, для того, чтобы закрыть эту богодельню.

Полностью оделась на Берёзке

Анастасия Анастасия 8 апреля, 2021 год
Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу молчать! В Берёзке покупаю не первый раз, но сначала заказывала по чуть- чуть - проверить качество, всем оставалась довольна. И тут на весну решила сменить гардероб,и решила здесь же заказать сразу всё, благо ассортимент позволяет)) но я сама от себя не ожидала, какое количество вещей я закажу! Когда я принесла домой... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но тут просто не могу молчать! В Берёзке покупаю не первый раз, но сначала заказывала по чуть- чуть - проверить качество, всем оставалась довольна. И тут на весну решила сменить гардероб,и решила здесь же заказать сразу всё, благо ассортимент позволяет)) но я сама от себя не ожидала, какое количество вещей я закажу! Когда я принесла домой огромную коробку, у всей семь округлились глаза. Я давно не была такой счастливой! 20 единиц товара и все как влитые! Сидят идеально! Фурнитура подобрана безупречно! Ткани очень приятные к телу и не мнутся! Это очень немаловажно в активном жизненном ритме.
Хочется выразить отдельную благодарность тем людям в коллективе, которые разрабатывают модели и подбирают материалы! Вы лучшие! Мое сердце с вами навсегда!
Достоинства:
  1. огромный выбор, превосходное качество
Недостатки:
  1. так и не нашла

Буду теперь часто заказывать

Марина Марина 8 апреля, 2021 год
Два раза заказывала платье и юбку, нравится что быстро отправляют и что выбор одежды большой на любой вкус. Качество ткани хорошее, и цены доступные. Буду еще заказывать.

Случай, когда дешёвое может быть качественным

Елена Елена 7 апреля, 2021 год
Заказывала в первый раз и была приятно удивлена такой быстрой отправкой. Купила свитер ливия, переживала, чтобы размер подошел и рукава не были короткими. Но мои переживания были напрасными. Свитер отлично сел, материал приятный к телу, не кусается. Покупкой довольна.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, низкие цены
Недостатки:
  1. не нашла

Мне понравился заказ

Вероника Вероника 7 апреля, 2021 год
Заказала бордовое кружевное платье в горошек. Спасибо за подробную консультацию и оперативную доставку заказа. Качественное симпатичное платье. Хорошая ткань, замечательный цвет, удобный фасон. Подойдет как для повседневной носки, так и для особых случаев. Буду ждать летнюю коллекцию.
Достоинства:
  1. хорошее качество вещей, быстрая доставка
Недостатки:
  1. медленно отвечают в чатах

Отличное платье на весну

Катарина Катарина 7 апреля, 2021 год
Магазин замечательный! Выбор шикарный! Платье один в один с картинкой! Ткань - бомба! Очень довольна покупкой!! Буду рекомендовать подружкам и коллегам!! Удачи и процветания Вам!!

Не на что жаловаться

Кристина Кристина 1 апреля, 2021 год
Хорошие вещи, ещё и цены адекватные... Действительно неплохой магазин, ничего плохого сказать не могу. Если все так и дальше пойдет думаю тоже буду вашим постоянным клиентом, пока только пару юбок прикупила. Все хорошо, носятся нормально. Удачи и процветания!
Достоинства:
  1. цена, качество вещей
Недостатки:
  1. пока не нашла

Никаких проблем

Валентина Валентина 1 апреля, 2021 год
Уже давно покупаю одежду и не только в интернет-магазинах, и считаю, что за ними будущее. Конкретно к Березке претензий нет. Заказы приезжали вовремя и никаких эксцессов не было, надеюсь так будет и дальше. Спасибо за профессиональный подход к работе!!!
Достоинства:
  1. хороший сервис
Недостатки:
  1. нет

Покупаю здесь половину своего гардероба

Катя Катя 31 марта, 2021 год
От магазина в тихом восторге. Слежу за обновками. И теперь хоть голова не болит куда идти что искать во сколько это обойдется. Сестра постоянно у мня просит одолжить вещи, купленные в Березке, уже не выдержала и отправила ее самой покупать, тем более тут не дорого))
Достоинства:
  1. цена, ассортимент, доставка быстрая
Недостатки:
  1. нет

Хорошая клиентоориентированность

Нина Нина 31 марта, 2021 год
Хороший магазин! спасибо вам за работу! вы делаете ее действительно качественно, за что вам огромная благодарность. Всегда готовы пойти навстречу, перезвонить, уточнить и т.д. Оперативная обратная связь и консультируют грамотно. Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет таких

Цены ниже, чем на 7ом км, а качество выше

Евгения Евгения 30 марта, 2021 год
С нашей весной непонятно какой ждать погоды, поэтому заказала здесь двустороннюю куртку-пуховик. И выглядит симпатично, и нравится её универсальность - заменяет сразу две, а места занимает как одна.
Тёплая, удобная, носить комфортно. Ещё и цена - ну просто смешная. Приятно, что у нас в стране такое делают.
Достоинства:
  1. украинское производство, низкие цены
Недостатки:
  1. нету

Трендовые вещи по хорошей цене

Ангелина Ангелина 30 марта, 2021 год
Отличный сайт. Спасибо подруге, что посоветовала его. Много стильных вещей, от которых модницы восторженно пищат. Обратите внимание на новинку – кожаные тренчи. Взяла себе пудровый – я в восторге. Девочки, и вам рекомендую.

Даже во сне можно быть прекрасной

Кристина Кристина 30 марта, 2021 год
Просто обалденные у них пижамки! Долго не могла определиться, какую выбрать, в итоге взяла 3)))
Комфортные, спать в них удобно, и выглядишь симпатично. Ещё и за такую цену вы мало где найдёте, так что рекомендую, даже не раздумывайте, в инстаграме они намного дороже!
Ещё порадовали приятная девушка консультант, и что быстро отправили - уже на следующий день забрала.
https://berezkashop.in.ua/catalog/odezhda-dlya-doma
Достоинства:
  1. красивые вещи, приятные цены
Недостатки:
  1. не нашла

Нашла офигенные брюки-карго

Галина Галина 30 марта, 2021 год
Немного не ожидала, что у украинского бренда могут быть хорошие вещи. Заказывала оливковые брюки-карго. Брюки пришли просто бомба. Цвет, пошив и цена – все идеально. Изъянов не нашла)))
Достоинства:
  1. Цена, качество, стильные вещи, цветовая палитра
Недостатки:
  1. Не нашла

Любимый магазин

Илона Илона 29 марта, 2021 год
Обожаю их магазин. Всегда приходят классный вещи. Недавно брала худи сиреневого цвета
https://berezkashop.in.ua/item/oversays-khudi-v-stile-solor-block-lavandovom-tsvete/
Девочки, берите. Носится отлично.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Качество
  3. Стиль

Весну встретила в курточке от бренда Березка

Лиля Лиля 29 марта, 2021 год
Обычно я не доверяю украинским брендам одежды. И когда искала себе курточку, пару раз закрывала ссылку данной модели. Но все-таки моя влюбленность победила, и я оформила заказ на сайте. Очень переживала за качество, ведь цена достаточно низкая. Как же я ошибалась, курточка пришла в идеальном состоянии. Даже ни одной ниточки не торчало. Цвет пушка, я довольна. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество и цены бомба
Недостатки:
  1. Не нашла

За красивыми и недорогими платьями - сюда

Нинель Нинель 29 марта, 2021 год
Сегодня получила платье шёлковое красное платье-"комбинацию". Ткань мягкая и очень приятная к телу. Выглядит очень женственно и соблазнительно.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, за что я переживала, так это за то, как сядет эта модель)) Зря боялась, все село идеально подчёркивает достоинства фигуры, никаких складок, как на меня сшито))
Спасибо за чудесное платье.
Достоинства:
  1. быстро отправили, хорошее качество товара
Недостатки:
  1. не нашла

Наряды на любой случай

Инна Инна 29 марта, 2021 год
Спасибо большое за скидку и за ваш труд! Ваши изделия достойны самых добрых слов! Ношу их с удовольствием! И качество пошива замечательное, и по фигуре сидят хорошо! Одев платье, понимаю, что сшито словно специально для меня! А главное, у меня теперь не возникает вопроса, что одеть! Есть наряды и на каждый день, и на праздники!!!! С нетерпением жду новую коллекцию!
Достоинства:
  1. отличное качество пошива
Недостатки:
  1. нету их

К лету готова

Рита Рита 26 марта, 2021 год
А все благодаря недорогому и стильному магазину Березка. Я не могу нарадоваться, что в одном магазине нашла столько модных, качественных, а главное - недорогих вещей. Успела приобрести от этого бренда купальник, боди, шортики и топы. Все вещи пришли в хорошем состоянии. Рекомендую.
Достоинства:
  1. все в одном месте

Стильные вещи и неплохое качество

Мирослава Мирослава 26 марта, 2021 год
На мое скромное мнение, вещи этого бренда достойные внимания. Много моделей прям тренд сезона, что не может не радовать. Цены нормик, не завышены и я бы даже сказала, что цена не соответствует качеству. Девчонки, цены реально на порядок ниже, а качество отличное. Недавно брала у ребят классическую рубашку, осталась довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Цены и качество на уровне

Стильний одяг від українського виробника

Марта Марта 24 марта, 2021 год
Замовляла рожевий тренч. Виглядає дуже гарно та жіночно, не скажеш, що він коштує всього 1000 грн. Правда для нинішньої погоди в ньому ще прохолодно, чекаю нормальну весну.
Достоинства:
  1. хороші ціни, гарна модель
Недостатки:
  1. нема

Алиэкспресс больше не нужен!

Алёна Алёна 24 марта, 2021 год
Здесь такой выбор красивых "кукольных" платьев по адекватным ценам, что я перестала заказывать их зарубежом. Ассортимент большой, вещи красивые и необычные, а качество куда выше китайского. И особенно приятно, что это наш родной производитель.
И доставка быстрая, день-два и обновка у меня.
Достоинства:
  1. цена, ассортимент, качество
Недостатки:
  1. нет

хороший магазин, жаль нету больших размеров

Антонина Антонина 19 марта, 2021 год
Мне повезло - у меня стандартное телосложение, и я могу заказывать вещи от этого бренда. А вот у моей подружки фигурка немножко не вписывается в размерную сетку Березки. Поэтому она постоянно грустит, как видит очередную мою покупку с сайта. Очень хотелось бы, чтобы производители расширили размерную сетку и смогли бы осчастливить других девушек.
Достоинства:
  1. качество, цена, внешний вид
Недостатки:
  1. нет больших размеров

заказываю 4-й раз, вещи приходят - идеальные

Дарина Дарина 19 марта, 2021 год
Хочу поразглагольствовать немного. Почитала отзывы и не могу понять, почему люди пишут, что вот 5-й, 10-й раз заказываю в магазине шмотки, мне не нравятся, не подходят и все равно делаю заказ. Ну, как-то нелогично звучит. Я заказала один раз - понравилось. Поэтому с уверенностью начала делать заказы на сайте. Если бы меня что-то не устраивало, то точно бы не вернулась.... Читать отзыв Хочу поразглагольствовать немного. Почитала отзывы и не могу понять, почему люди пишут, что вот 5-й, 10-й раз заказываю в магазине шмотки, мне не нравятся, не подходят и все равно делаю заказ. Ну, как-то нелогично звучит. Я заказала один раз - понравилось. Поэтому с уверенностью начала делать заказы на сайте. Если бы меня что-то не устраивало, то точно бы не вернулась. Магазин рекомендую, много стильных и трендовых веще по оптимальной цене. Из последнего пришел кожаный тренч. Моя новая любовь.
Достоинства:
  1. прекрасный магазин, доставляют вовремя и хорошие вещи

Приятно, что в Украине есть такие производители

Елена Елена 18 марта, 2021 год
Обожаю этот магазин, уже не первый раз заказываю тут. Знаю, что здесь можно не беспокоиться за качество. Все фирменное, хорошо пошито. За ваше обслуживание ставлю вам отдельный плюс. Так держать ребята. Чтоб все магазины так относились к клиентам.
Отдельно хочу выделить комплекты - хорошо подобраны, можно сразу за небольшую цену взять и верх, и низ, и не подбирать самому.
Ну... Читать отзыв
Обожаю этот магазин, уже не первый раз заказываю тут. Знаю, что здесь можно не беспокоиться за качество. Все фирменное, хорошо пошито. За ваше обслуживание ставлю вам отдельный плюс. Так держать ребята. Чтоб все магазины так относились к клиентам.
Отдельно хочу выделить комплекты - хорошо подобраны, можно сразу за небольшую цену взять и верх, и низ, и не подбирать самому.

Ну а цены тут просто сказка. Все подружкам советую этот магазин.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нету
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 113 отзывов

Одежда
Zemal швейная фабрика
Zemal швейная фабрика

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
secret.styleshop
secret.styleshop

Рейтинг: 4
66 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1761 отзыв
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8392 отзыва
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
258 отзывов
Optov.com
Optov.com

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
ONE CLUB – это outlet marketplace
ONE CLUB – это outlet marketplace

Рейтинг: 4.8
119 отзывов
Ager магазин одежды
Ager магазин одежды

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.4
246 отзывов