Интернет-магазин BEREZKASHOP отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин BEREZKASHOP
3.3 5
57 отзывов / 9263 просмотра

И снова отвратительный пошив, сплошной брак.

Отзыв написан 2 мин 17 сек назад
Не первый год заказываю вещи у магазина Бёрезка. И тут снова решилась, к новому году заказать и себе и подругам. Что могу сказать... Два платья из трёх, с явным браком, пошив кривой, на праздник такое не наденешь. Одно платье только оказалось внешне более менее нормальным, да и то, изнутри такое колючее из-за пайеток, что только и терпи, пока оно на...  Читать отзыв Не первый год заказываю вещи у магазина Бёрезка. И тут снова решилась, к новому году заказать и себе и подругам. Что могу сказать... Два платья из трёх, с явным браком, пошив кривой, на праздник такое не наденешь. Одно платье только оказалось внешне более менее нормальным, да и то, изнутри такое колючее из-за пайеток, что только и терпи, пока оно на тебе. Неужели нельзя нормально подкладку сделать? Кто у них шьёт, не понятно. Практиканты или не зрячие, прости Господи. Но это кошмар. 90% одежды кривой пошив, будто шили в темноте на скорую руку. Разочарование, так надеялись на эти платья на новый год. Деньги за платья вернули спустя три раза напоминаний, но жаль потраченного времени, и сил беганья на почту, и деньги за доставку они не возвращают. Такой брак мне уже приходил ещё год назад, видимо им плевать кто у них шьёт и портных они так и не сменили.
Достоинства:
  1. Присылают сплошной брак, кривые строчки, пошито как попало.
Недостатки:
  1. Красивые фото на сайте, деньги за товар возвращают, но за доставку нет.

На картинках лучше

Отзыв написан четверг, 12 декабря
В который раз убеждаюсь, что покупка ч/з интернет-магазин-это лотерея. Платье, которое я заказала, было криво выкроено. Я его вернула. И надо отдать должное, магазин пошел на встречу и я получила обратно деньги. За это +++
П.С.:соглашусь с отзывами по поводу того, что на картинках вещи смотрятся лучше. это второе платье бренда Berezka (оно меня не совсем порадовало, но носить можно)
В который раз убеждаюсь, что покупка ч/з интернет-магазин-это лотерея. Платье, которое я заказала, было криво выкроено. Я его вернула. И надо отдать должное, магазин пошел на встречу и я получила обратно деньги. За это +++
П.С.:соглашусь с отзывами по поводу того, что на картинках вещи смотрятся лучше. это второе платье бренда Berezka (оно меня не совсем порадовало, но носить можно)
Достоинства:
  1. плюсы:быстро доставили, возврат оформили, деньги вернули
Недостатки:
  1. минусы:брак товара

Обманюють людей

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Замовляла одяг на 2000 тис грн . Дуже довго комплектували ,в результаті виявилось ,що декілька одиниць нема ,я замінила на інші , знову довго комплектували . Потім я вирішила відмінити замовлення так як пройшло більше тижня а товар так і не скомплектований. Оформила повернення грошей і тут почалось ,гроші не повертали і весь час відтягували ,типу завтра ,в п'ятницю в...  Читать отзыв Замовляла одяг на 2000 тис грн . Дуже довго комплектували ,в результаті виявилось ,що декілька одиниць нема ,я замінила на інші , знову довго комплектували . Потім я вирішила відмінити замовлення так як пройшло більше тижня а товар так і не скомплектований. Оформила повернення грошей і тут почалось ,гроші не повертали і весь час відтягували ,типу завтра ,в п'ятницю в понеділок , бухгалтера у відпустці і т.д так тривало майже 2 тижні поки я не написала,що напишу заяву на них у поліцію і ще у кіберполіцію і аж тоді віддали гроші. Можете собі уявити скільки потрачених мною нервів пішло. Не рекомендую цей магазин. Обслуговування ніяке,не вартує тратити нерви.
Достоинства:
  1. Товар на картинках дійсно привабливий і ціни такі ж
Недостатки:
  1. А от чт отримаєте таке як на картинці не факт і не цінують клієнтів ,обманюють

Отвратительное отношение к клиенту

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Честно я еще такого хамского интернет-магазина не видела. Заказала позицию, обманули и сказали уже после что нету в наличии. На звонки не отвечают, сбрасывают и обратной связи нету.
Очень неприятно. Будьте бдительны.
Просто помните, что гадости людям делать не надо. С бумерангом не договориться.
Честно я еще такого хамского интернет-магазина не видела. Заказала позицию, обманули и сказали уже после что нету в наличии. На звонки не отвечают, сбрасывают и обратной связи нету.
Очень неприятно. Будьте бдительны.
Просто помните, что гадости людям делать не надо. С бумерангом не договориться.
Достоинства:
  1. Их и быть не может с таким отношением к клиенту. Только красивая витрина
Недостатки:
  1. Описалп в отзыве

Ужасный сервис и магазин тоже!! Не рекомендую!!!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Заказала и оплатила платье, через 1,5 дня пишут: нет в наличии, а на сайте есть, нашла себе альтернатив: 5 вариантов - и каким-то чудным образом из тоже нет в наличии, хотя опять на сайте они есть. Заказала и оплатила платье, через 1,5 дня пишут: нет в наличии, а на сайте есть, нашла себе альтернатив: 5 вариантов - и каким-то чудным образом из тоже нет в наличии, хотя опять на сайте они есть. Интернет-магазин BEREZKASHOP - Ужасный сервис и магазин тоже!! Не рекомендую!!! Интернет-магазин BEREZKASHOP - Ужасный сервис и магазин тоже!! Не рекомендую!!! Интернет-магазин BEREZKASHOP - Ужасный сервис и магазин тоже!! Не рекомендую!!! Интернет-магазин BEREZKASHOP - Ужасный сервис и магазин тоже!! Не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не информативный сайт, у них куча складов и не знаю что есть в наличии а что нет.
  2. Сервис ужасный, дозвониться невозможно.
  3. Пишут по Вайберу когда хотят. Могут и через день ответить.

Не жалею, что рискнула

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
буквально в воскресенье связалась с менеджером. говорили, сто отправка в течении 3-5 дней. в итоге пришло в понедельник вечером. я в шоке. Менеджер приятная. платье тоже хорошего кроя. Единственное- немного отличается от фото. Плечи острее и талия выше. но мне всё подошло. Рискнула и не прогадала, хотя отзывы ниже читала все. буквально в воскресенье связалась с менеджером. говорили, сто отправка в течении 3-5 дней. в итоге пришло в понедельник вечером. я в шоке. Менеджер приятная. платье тоже хорошего кроя. Единственное- немного отличается от фото. Плечи острее и талия выше. но мне всё подошло. Рискнула и не прогадала, хотя отзывы ниже читала все.
Достоинства:
  1. цена, качество, скорость отправки
Недостатки:
  1. отличается немного фасон.

УЖАСНО!!!!!!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Отвратительное отношение. Сделала заказ из 5 позиций на 5500 р, оплатила. Через пару дней написали, что нет одного платья, с горем пополам оформили возврат. Потом написали, что нет еще 2 платьев. НА ЭТО ИМ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 10 ДНЕЙ,ХОТЯ НА САЙТЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТОВАР В НАЛИЧИИ. ПИШУ ПИСЬМА-ОТВЕЧАЮТ ЧЕРЕЗ 1 день или . До сих пор денег нет!!! Отвратительное отношение. Сделала заказ из 5 позиций на 5500 р, оплатила. Через пару дней написали, что нет одного платья, с горем пополам оформили возврат. Потом написали, что нет еще 2 платьев. НА ЭТО ИМ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 10 ДНЕЙ,ХОТЯ НА САЙТЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТОВАР В НАЛИЧИИ. ПИШУ ПИСЬМА-ОТВЕЧАЮТ ЧЕРЕЗ 1 день или . До сих пор денег нет!!!

Жахливе ставлення

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Замовила і оплатила товар ще 7.08. Після цього мені сказали що товар комплектується і в скорому часі його доставлять. Як наслідок зараз не виходять на зв'язок! ні грошей, ні товару!! Замовила і оплатила товар ще 7.08. Після цього мені сказали що товар комплектується і в скорому часі його доставлять. Як наслідок зараз не виходять на зв'язок! ні грошей, ні товару!!

Мне понравилось

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Заказала всего одно платье, пришло очень быстро за 10 дней через всю Россию, даже не ожидала). Само платье красивое, 100% как на фото, размер подошел, пошив хороший никаких косяков не обнаружила. На вопросы в чате отвечали быстро. Спасибо, с удовольствием еще что-нибудь закажу. Заказала всего одно платье, пришло очень быстро за 10 дней через всю Россию, даже не ожидала). Само платье красивое, 100% как на фото, размер подошел, пошив хороший никаких косяков не обнаружила. На вопросы в чате отвечали быстро. Спасибо, с удовольствием еще что-нибудь закажу.

Вещи красивые, но только на фото.

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Я можно сказать постоянный клиент фирмы "березка" У меня около 10-ти заказов. Только три из них, я получила такие, как на фото, и без брака. Остальное пришлось либо тратиться перешивать, либо выкинуть. Выставляют одни фото, потом оказывается что пошив поменяли, но об этом не предупреждают. Про брак тема отдельная, швы не симметричные, не ровные. Я не понимаю, кто их шьёт?...  Читать отзыв Я можно сказать постоянный клиент фирмы "березка" У меня около 10-ти заказов. Только три из них, я получила такие, как на фото, и без брака. Остальное пришлось либо тратиться перешивать, либо выкинуть. Выставляют одни фото, потом оказывается что пошив поменяли, но об этом не предупреждают. Про брак тема отдельная, швы не симметричные, не ровные. Я не понимаю, кто их шьёт? Мне швея у которой я переживала, сказала, что невооружённым глазом виден корявый пошив, а они это продают. Возврат делают, но не всегда есть время и возможность его сделать. Испорченное настроение и потраченные деньги и время. Пока не поменяют портных - толку не будет.
Достоинства:
  1. Красивые вещи на фото, 30% действительно хороших вещей(скорее всего из старой коллекции), возвращают деньги, хоть и с задержкой.
Недостатки:
  1. Куча брака, пошив как попало, меняют дизайн и пошив вещи без предупреждения, часто но в наличии, хотя указано, что есть.
1 согласен

Ну такое, ожидала лучшего

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
С доставкой мне наверное повезло - заказала в понедельник - доставили во вторник.
Что касается качества товара... ожидала лучшего! Строчки неровные, само платье коротковато (рост 1,68). Декольте ну очень большое, нужно было подшивать, хотя размер М по их сетке мне идеально подходит. Пояс - раза 3 обмотаться можно)))
Заказывать больше не буду. Фото модели
С доставкой мне наверное повезло - заказала в понедельник - доставили во вторник.
Что касается качества товара... ожидала лучшего! Строчки неровные, само платье коротковато (рост 1,68). Декольте ну очень большое, нужно было подшивать, хотя размер М по их сетке мне идеально подходит. Пояс - раза 3 обмотаться можно)))
Заказывать больше не буду. Фото модели Интернет-магазин BEREZKASHOP - Ну такое, ожидала лучшего
1 согласен

Ужас. Больше сюда не обращусь НИКОГДА!

Отзыв написан 27 июня, 2019 год

Купила комбез. Через неделю узнала что его нет в наличии. Уже вторую неделю возвращают деньги и игнорируют.
Интернет-магазин BEREZKASHOP - Ужас. Больше сюда не обращусь НИКОГДА! Интернет-магазин BEREZKASHOP - Ужас. Больше сюда не обращусь НИКОГДА!
Купила комбез. Через неделю узнала что его нет в наличии. Уже вторую неделю возвращают деньги и игнорируют.

Работой довольна

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Нашла этот сайт с отзывами уже после того, как оплатила товар. И была сильно расстроена, прочитав отзывы. Отзыв за отзывом и все негативные. Многие пишут что задерживают сроки доставки, о плохом качестве и т. д. Но какое было мое удивление, когда пришло уведомление об отправке товара. За товар оплатила утром, и в тот же день отправили. Получила на следующий. Пришло...  Читать отзыв Нашла этот сайт с отзывами уже после того, как оплатила товар. И была сильно расстроена, прочитав отзывы. Отзыв за отзывом и все негативные. Многие пишут что задерживают сроки доставки, о плохом качестве и т. д. Но какое было мое удивление, когда пришло уведомление об отправке товара. За товар оплатила утром, и в тот же день отправили. Получила на следующий. Пришло мое платье, отличного качества, строчки прострочены ровно, аккуратно упаковано. Работой и сервисом довольна вполне. Хочу сказать, цены на сайте ниже рыночных, и если вы заказываете вещь, стоимость которого копейки, не ждите что вы там встретите дорогие ткани. Сами рассудите... Цены оправданы.

Розчарування!

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Другий раз роблю замовлення і другий раз розчарована!
Перший раз замовила плаття, йшло довго, прийшло пізніше зазначених магахином термінів, а коли прийшо то в на видному місці мало пляму від маркера (побачила вже коли забрала з пошти).
Тепер другий раз замовила плаття, і знову ж таки, доставка перевищує ті дні, які обіцяно на сайті (1-7 з моменту оплати товару).
 Читать отзыв
Другий раз роблю замовлення і другий раз розчарована!
Перший раз замовила плаття, йшло довго, прийшло пізніше зазначених магахином термінів, а коли прийшо то в на видному місці мало пляму від маркера (побачила вже коли забрала з пошти).
Тепер другий раз замовила плаття, і знову ж таки, доставка перевищує ті дні, які обіцяно на сайті (1-7 з моменту оплати товару).
Це не повага до клієнта. Якщо я купляю річ, то відповідно на щось розраховую.
Наприклад на те, що річ прийде вчасно, як обіцяно на сайті!
Є ж ситуації коли на подію (в даному випадку на весілля) більше немає чого одягнути. Тому я купляючи у вас річ і на неї розраховую!!!!!
Менеджер у Вайбері не реагує, не допомогає вирішити ситуацію!
Жах!!!

мы разочарованны...

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Сделали первый заказ,остались очень довольны,потом сделали второй и тут......все пришло мятое,как попало упакованное,одно платье не того размера,одно другого цвета и качество ужасное,менеджеры говорят : Ваши проблемы,возврата нет.... Сделали первый заказ,остались очень довольны,потом сделали второй и тут......все пришло мятое,как попало упакованное,одно платье не того размера,одно другого цвета и качество ужасное,менеджеры говорят : Ваши проблемы,возврата нет....

Кустарное производство

Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Купила платье почти вслепую в интернет-магазине. Ужас! Производство некачественное, ощущение, что шили дома на коленках, прорези для пуговиц делали самостоятельно и не очень плохо, понадобилось немало усилий, чтобы застегнуть их все! Обратилась к официальному брэнду, чтобы прояснили ситуацию, меня отослали к продавцу моей страны, дескать мы ни при чем. Але! Это ваш брэнд и вы несете ответственность в такой же...  Читать отзыв Купила платье почти вслепую в интернет-магазине. Ужас! Производство некачественное, ощущение, что шили дома на коленках, прорези для пуговиц делали самостоятельно и не очень плохо, понадобилось немало усилий, чтобы застегнуть их все! Обратилась к официальному брэнду, чтобы прояснили ситуацию, меня отослали к продавцу моей страны, дескать мы ни при чем. Але! Это ваш брэнд и вы несете ответственность в такой же степени, как и продавцы! Возврата нет, товар не меняют, о ком вы беспокоитесь? О своем доходе или клиентах?! Плюсов нет!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные

Магазин жахливий

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Магазин жахливий!
На сайті фото чудової якості, моделі просто ідеальні. Насправді ні одного реального відгуку на сайті, ні одного реального заміру моделі (при чому на сайті пишуть топ продаж), ні одного реального фото. По телефону завіряють, що все по мірній сітці.
В мене стандартна фігура, пропорційні всі параметри, середній зріст. Замовила на сайті сміливо по даним замірам плаття...  Читать отзыв
Магазин жахливий!
На сайті фото чудової якості, моделі просто ідеальні. Насправді ні одного реального відгуку на сайті, ні одного реального заміру моделі (при чому на сайті пишуть топ продаж), ні одного реального фото. По телефону завіряють, що все по мірній сітці.
В мене стандартна фігура, пропорційні всі параметри, середній зріст. Замовила на сайті сміливо по даним замірам плаття розмір С. Це жах!!
Талія сидить десь на см 5-6 вище,чим має. Нижня частина плаття - ПРОСТО ЗШИТИЙ ЗЗАДІ ПРЯМОКУТНИЙ ШМАТ ТКАНИНИ, зібраний в поясі. Ефект "колокольчика" забезпечено.
На сайті на моделі сидить просто ідеально!!
Ну і, звичайно, ніхто не робить повернення!!!
Перший раз зіштовхуюсь з таким!! Стільки ризиків для покупця!! Це занадто дорого (
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

Хуже сайта нет

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Покупаю в интернете очень часто, но хуже этого интернет- магазина в моей жизни ничего не было. Мало того, что качество ужасное, так посылка не приходила 2 месяца, попросила вернуть деньги- так же глухо- ни товара, ни тысячи гривен, оплаченных за товар. Обходите стороной. Покупаю в интернете очень часто, но хуже этого интернет- магазина в моей жизни ничего не было. Мало того, что качество ужасное, так посылка не приходила 2 месяца, попросила вернуть деньги- так же глухо- ни товара, ни тысячи гривен, оплаченных за товар. Обходите стороной.

Ужас

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Самые ненормальные люди и сайт.. это просто капец.люди не заказывайте нечего..это просто столько нервов ушло. Эта дура в вайбере тупая..конченная(других слов не найду) отправили 1 посылку не тот адрес за пересылку оплачивала я... потом эта же посылка дошла до нужногл покупателя и ей совсем не подошло..ткань ужасная светится ..торчит. после я попросила обмен на другую вещь. В итоге через 3...  Читать отзыв Самые ненормальные люди и сайт.. это просто капец.люди не заказывайте нечего..это просто столько нервов ушло. Эта дура в вайбере тупая..конченная(других слов не найду) отправили 1 посылку не тот адрес за пересылку оплачивала я... потом эта же посылка дошла до нужногл покупателя и ей совсем не подошло..ткань ужасная светится ..торчит. после я попросила обмен на другую вещь. В итоге через 3 недели мне вернули леньги. 2 заказ ждала 3 недели тоже.. спросила ..а они сказали..что они за неё забыли.. тв**и!!!!!!! Я потеряла из-за низ деньги и кучв нервов... нелюди...лживые и тупые..просто слов нету........просто...хочется писать и писать

Игра в русскую рулетку

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год

Очень плохая обратная связь. Отправляют дольше,чем обещают. Отправку и ТТН приходится требовать, вымогать, угрожать киберполицией.
Теперь о платье. Лекало хорошее,модель хорошая, ткань средняя, качество пошива жесть. Размер М сел идеально на мой верх 42-44. На фото с сайта длинный рукав.
У меня рост 170 и обычные худые руки. Рукав получился 3/4. Манжет...  Читать отзыв
Интернет-магазин BEREZKASHOP - Игра в русскую рулетку Интернет-магазин BEREZKASHOP - Игра в русскую рулетку

Очень плохая обратная связь. Отправляют дольше,чем обещают. Отправку и ТТН приходится требовать, вымогать, угрожать киберполицией.
Теперь о платье. Лекало хорошее,модель хорошая, ткань средняя, качество пошива жесть. Размер М сел идеально на мой верх 42-44. На фото с сайта длинный рукав.
У меня рост 170 и обычные худые руки. Рукав получился 3/4. Манжет очень узкий,из нетянущейся ткани,его невозможно подтянуть вверх,чтоб носить как 3/4.подмышкой дырка- недостроченный шов. Ничего,все равно перешивать манжеты. Обрезать нити, перешить манжеты, зашить дырку- будет хорошее платье.
Все было бы неплохо, и ладно уж, если бы не запах от платья. Такое ощущение,что платье неделю висело в подъезде панельной многоэтажки неблагоприятного района провинциального города, а потом ещё неделю в зале ожидания вокзала того же города. В общем,запах сигарет, подвала затхлости.

Заказ на сайте можно делать,если вы не спешите,у вас крепкие нервы, короткие руки, есть знакомая швея и вы непритязательны к запахам.

Уже месяц жду заказа

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Заказала и оплатила товар 29.12.18!!!До сих пор на сайте пишут,что заказ -комплектуется.в ВК попросила сделать возврат денег,отвечают что заказ уже передан курьеру,но номер отслеживания дать не могут.А нас сайте в онлайн чате пишут,что ждут еще пару вещичек со склада.Где правда??????Зачем тогда писать на сайте в условиях доставки-"Сбор заказа и отправление после оплаты от 3 до 14 дней".Прошел уже месяц,а заказ...  Читать отзыв Заказала и оплатила товар 29.12.18!!!До сих пор на сайте пишут,что заказ -комплектуется.в ВК попросила сделать возврат денег,отвечают что заказ уже передан курьеру,но номер отслеживания дать не могут.А нас сайте в онлайн чате пишут,что ждут еще пару вещичек со склада.Где правда??????Зачем тогда писать на сайте в условиях доставки-"Сбор заказа и отправление после оплаты от 3 до 14 дней".Прошел уже месяц,а заказ даже не отправлен!

Возвращали деньги неделю

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Здравствуйте. Хотела оставить негативный отзыв, возможно кого-то убережет от покупки) Заказала платье через сайт, оплатив его 7-го числа. В течении 1 дня мне его отправили, но оно мне не подошло ни по фасону, ни по качеству (торчали нитки везде). Уточнив в тот де день за возврат, мне сказали «без проблем». В тот же день я отправила посылку. Они ее не...  Читать отзыв Здравствуйте. Хотела оставить негативный отзыв, возможно кого-то убережет от покупки) Заказала платье через сайт, оплатив его 7-го числа. В течении 1 дня мне его отправили, но оно мне не подошло ни по фасону, ни по качеству (торчали нитки везде). Уточнив в тот де день за возврат, мне сказали «без проблем». В тот же день я отправила посылку. Они ее не забирают и деньги не возвращали. С понедельника хранение платное. Вернули деньги только после угрозы заявления в полицию по факту могенничества. Так что не рекомендую данный магазин
Недостатки:
  1. Очень долго возвращали деньги и кормили «завтраками»

Ужасные меджеры!!

Отзыв написан 14 января, 2019 год
Сервис ужас
Полное безразличие к клиенту
Гнать таких «менеджеров» в шею!!! Никогда не закажу у Вас ничего больше!! И всем знакомым вас прорекламирую с плохой стороны!!Пока не уволите ленивых, тупых сотрудников!!
Сервис ужас
Полное безразличие к клиенту
Гнать таких «менеджеров» в шею!!! Никогда не закажу у Вас ничего больше!! И всем знакомым вас прорекламирую с плохой стороны!!Пока не уволите ленивых, тупых сотрудников!!

Неадекватные менеджеры!!

Отзыв написан 14 января, 2019 год
У Вас просто ужасные менеджеры, такое ощущение что понабирали по объявлению бывших дворников!!! Общаться с клиентом вообще не умеют, и даже не хотят!! Не говоря уже о знании 5-ты этапов продаж! Из-за такого обслуживания не хочется даже делать заказы у Вас!! К сведению собственников, речь идёт о потере клиента который сделал заказ на сумму 2000 грн!! У Вас просто ужасные менеджеры, такое ощущение что понабирали по объявлению бывших дворников!!! Общаться с клиентом вообще не умеют, и даже не хотят!! Не говоря уже о знании 5-ты этапов продаж! Из-за такого обслуживания не хочется даже делать заказы у Вас!! К сведению собственников, речь идёт о потере клиента который сделал заказ на сумму 2000 грн!!

история о том как испортить себе настроение перед Новым Годом

Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Никогда в жизни не было таки ситуаций,пишу и не верю.По многим рассказам знала что интернет магазин очень крутой,быстрая доставка,хороший выбор.В преддверии НГ ,а точнее 25 декабря,оформила на сайте заказ.И ответили мне достаточно быстро,соответственно оплатила я тоже очень быстро.Сказали что отправят в течении 3х дней рабочих,но никто мне ничего не отправил и после 7 дней.В вайбере мне отвечали раз-два в сутки.Позвонила...  Читать отзыв Никогда в жизни не было таки ситуаций,пишу и не верю.По многим рассказам знала что интернет магазин очень крутой,быстрая доставка,хороший выбор.В преддверии НГ ,а точнее 25 декабря,оформила на сайте заказ.И ответили мне достаточно быстро,соответственно оплатила я тоже очень быстро.Сказали что отправят в течении 3х дней рабочих,но никто мне ничего не отправил и после 7 дней.В вайбере мне отвечали раз-два в сутки.Позвонила уже им,ответили ждите смс от менеджеров в вайбере.Ответили мне что мол не отправлен еще заказ,как будто я и сама не поняла этого.На вопросы "а отправят ли вообще ?" ответили что постараются как можно быстрее.В итоге стараются уже третий день,на мои смс и звонки второй день игнор.Написала во все их соцсети,игнор.Так понимаю что никто мне уже ничего не отправит,жалко своих нервов,денег,и конечно жалко что люди которые мне их советовали просто слишком хорошего о них мнения.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент,приемлемые цены,было много положительных отзывов о работе магазина.
Недостатки:
  1. долго отвечают на смс,звонки.дают не точную информацию.заказ не прислали ,жду может хотяб вернут деньги.

:(

Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Очень жаль , что я заранее не прочитала эти отзывы...
Хотелось бы верить, что деньги вернут, слава богу на больше не заказала.
Очень жаль , что я заранее не прочитала эти отзывы...
Хотелось бы верить, что деньги вернут, слава богу на больше не заказала.
Достоинства:
  1. Красиво на картинке
Недостатки:
  1. Нет апдейтов, пришлось узнавать отправлено или нет и просить номер отслеживания
  2. Посылки до сих пор нету
  3. Пишу в вк, фейсбук, онлайн. В вк спустя какое-то время все что могут ответить- посылка отправлена....

Волнительно

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
На сообщения отвечают медленно на звонки не отвечают вообще, но платье которое я заказывала пришло быстро и оказалось отличного качества❤ На сообщения отвечают медленно на звонки не отвечают вообще, но платье которое я заказывала пришло быстро и оказалось отличного качества❤

Испортили праздник !

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Обычно не пишу негативные отзывы ,но тут просто не сдержалась (заказали 3 платья ,перед отправкой неоднократно попросила девочек НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЦВЕТ ...в итоге прислали розовые ,вместо золотого !вы серьёзно ???!сервис ужас ,товар не меняют .в поддержке работают тупицы ..и это все за недель до нового года ,вообщем настроение испортили прилично ,больне заказывать ничего не буду ,и никому НЕ СОВЕТУЮ !!!! Обычно не пишу негативные отзывы ,но тут просто не сдержалась (заказали 3 платья ,перед отправкой неоднократно попросила девочек НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЦВЕТ ...в итоге прислали розовые ,вместо золотого !вы серьёзно ???!сервис ужас ,товар не меняют .в поддержке работают тупицы ..и это все за недель до нового года ,вообщем настроение испортили прилично ,больне заказывать ничего не буду ,и никому НЕ СОВЕТУЮ !!!!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Сервис ужас
  2. Полное безразличие к клиенту
  3. Нет наложенного платежа

Отличные вещи по хорошей цене

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Работаю с Березка 2 года, более 30 больших выкупов. Красивые модели и качество вещей отличное, ни разу не было притензий. Цены Работаю с Березка 2 года, более 30 больших выкупов. Красивые модели и качество вещей отличное, ни разу не было притензий. Цены

Это ужас!

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Я заказывала четыре раза, и этот будет последним. Размерная сетка не соответствует действительности, вещи приходят размером будто на куклу! Я даже руку просунуто в платье не смогла! Оплатила свой заказ 17, сегодня 21 - трубку не берут, не перезванивают, Сообщения не чикают. На сайте пишет, что заказ комплектуется. Мне он нужен на понедельник и, конечно, он не успеет прийти. Отвратительно! Я заказывала четыре раза, и этот будет последним. Размерная сетка не соответствует действительности, вещи приходят размером будто на куклу! Я даже руку просунуто в платье не смогла! Оплатила свой заказ 17, сегодня 21 - трубку не берут, не перезванивают, Сообщения не чикают. На сайте пишет, что заказ комплектуется. Мне он нужен на понедельник и, конечно, он не успеет прийти. Отвратительно!
Достоинства:
  1. Красивая модель на фото
Недостатки:
  1. Не соответствуют действительности товары, ужасный сервис!



Интернет-магазин BEREZKASHOP

Интернет-магазин BEREZKASHOP
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 57 отзывов

Одежда

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7138 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
67 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
213 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
113 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
802 отзыва
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.1
483 отзыва
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.5
430 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
508 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close