Интернет-магазин Benzoman отзывы

Харьков, ул. Елены Стасовой, 18
Интернет-магазин электроинструмента, техники для дома и сада, все для сварки, авто-товары, климатической техники.
Интернет-магазин Benzoman
4.4 5
83 отзыва / 11115 просмотров
Результаты отзывов

Пропала болгарка

Гошко Святослав Федорович Гошко Святослав Федорович пятница, 4 сентября
19.02.2020 выслал за свой счет болгарку Элпром МШУ-125-1000СЕ стоимостью 690грн на ремонт по гарантии.Прошел месяц никакого ответа.После звонка принимавшему болгарку на новой почте Михайленко Игорь Александровичу был ответ мол карантин сервисный центр не работает ждите.Прошло пару месяцев Михайленко сказал что разберется и уже больше месяца вообще не отвечает на звонки.На звонки в магазин одни и те же ответы:менеджер вам... Читать отзыв 19.02.2020 выслал за свой счет болгарку Элпром МШУ-125-1000СЕ стоимостью 690грн на ремонт по гарантии.Прошел месяц никакого ответа.После звонка принимавшему болгарку на новой почте Михайленко Игорь Александровичу был ответ мол карантин сервисный центр не работает ждите.Прошло пару месяцев Михайленко сказал что разберется и уже больше месяца вообще не отвечает на звонки.На звонки в магазин одни и те же ответы:менеджер вам перезвонит,мы разберемся толку никакого.Не магазин бензоман а бензообман.Не покупайте в этом магазине ничего.Будут проблемы.

Полный игнор, решение проблемы по телефону не возможно.

Летюченко Сергей Летюченко Сергей 21 апреля, 2020 год
13.04.2020г. Оплатил полную стоимость 1270гр.Болгарки. Сейчас 21.04.2020г.Товар так и не был отправлен из Харькова. На новой почте сказали что ТТН которую мне выслали СМС они видят, но товар не отправлен и даже не прошёл оцифровку. Звонил много дней и много раз.Результата 0. Ждите менеджеры вам перезвонят,это я слышу постоянно. На вопрос что бы связали с менеджерами ответ очевиден. У нас... Читать отзыв 13.04.2020г. Оплатил полную стоимость 1270гр.Болгарки. Сейчас 21.04.2020г.Товар так и не был отправлен из Харькова. На новой почте сказали что ТТН которую мне выслали СМС они видят, но товар не отправлен и даже не прошёл оцифровку. Звонил много дней и много раз.Результата 0. Ждите менеджеры вам перезвонят,это я слышу постоянно. На вопрос что бы связали с менеджерами ответ очевиден. У нас нет их номеров. Вобщем в итоге ни денег ни инструмента. Чувствую придется наведаться лично.
Достоинства:
  1. Плюсов не увидел
Недостатки:
  1. Денег нет, товара нет

отправка дешевого товара, вместо заказанного и полный игнор при попытках решить вопрос по телефону.

Гость Гость 21 марта, 2020 год
отправка дешевого товара, вместо заказанного и полный игнор при попытках решить вопрос по телефону.
18.03.2020, заказал на сайте Аккумуляторный опрыскиватель Белорус МТЗ АО-16/3. за 1050 грн.
Сразу же со мной связались и выслали номера карточек, для предоплаты. Я оплатил заказ и на следующий день мне пришло СМС, что заказ отправлен Новой Почтой. 19.03 я получил посылку в офисе Новой Почты,... Читать отзыв
отправка дешевого товара, вместо заказанного и полный игнор при попытках решить вопрос по телефону.
18.03.2020, заказал на сайте Аккумуляторный опрыскиватель Белорус МТЗ АО-16/3. за 1050 грн.
Сразу же со мной связались и выслали номера карточек, для предоплаты. Я оплатил заказ и на следующий день мне пришло СМС, что заказ отправлен Новой Почтой. 19.03 я получил посылку в офисе Новой Почты, обратил внимание, что на коробке стоит логотип Grunhelm. Но подумал, что в магазине просто упаковали в коробку, которая попалась под руку.
Привез посылку домой, аккуратно вскрыл, чтоб не нарушить наклейку Новой Почты, и убедился, что в коробке, вместо заказанного мной опрыскивателя стоимостью 1050 грн. находится опрыскиватель аккумуляторный Grunhelm GHS -16M, стоимостью 870 грн. Причем, комизм ситуации в том, что в коробке с опрыскивателем Grunhelm лежит накладная на опрыскиватель Белорус... (см. фото) Сразу же, после открытия, 19.03, в 18-53 я позвонил по горячей линии магазина. Оператор ответил и пообещал разобраться и перезвонить. Однако, до утра 20.03 никто со мной не связался. Я звонил в магазин, на протяжении дня 20.03 пять раз, однако, от операторов слышал один и тот же ответ - от менеджеров нет никакого решения. Вам позвонят в течение часа.
Вечером я отправил опрыскиватель Новой Почтой назад, используя нетронутую наклейку на упаковке с координатами отправителя.
За целый день со мной так никто и не связался. Готовлю претензию.
Никому не советую связываться.

Не комплект, не выполняют обязательства

Олег Олег 13 февраля, 2020 год
Все просто отлично до момента, когда они получили деньги (заказ 16554 ), а дальше:
- фрезер пришел в коробке, которая неоднократно открывалась и перепакововалась (на фото - это я уже сложил, но получил точно в таком же виде);
- при этом отсутствует цанга на 8 из комплекта (на сайте в описании,... Читать отзыв
Все просто отлично до момента, когда они получили деньги (заказ 16554 Интернет-магазин Benzoman - Не комплект, не выполняют обязательства Интернет-магазин Benzoman - Не комплект, не выполняют обязательства Интернет-магазин Benzoman - Не комплект, не выполняют обязательства Интернет-магазин Benzoman - Не комплект, не выполняют обязательства Интернет-магазин Benzoman - Не комплект, не выполняют обязательства ), а дальше:
- фрезер пришел в коробке, которая неоднократно открывалась и перепакововалась (на фото - это я уже сложил, но получил точно в таком же виде);
- при этом отсутствует цанга на 8 из комплекта (на сайте в описании, и даже в наименовании модели она есть), для того чтобы понимать насколько это важно посмотрите на выбор фрез с концевиком на 6 и на 8. Если на 8 их сотни, то на 6 - днем с огнем не найдешь - выбор просто единицы.
И отсутствовал ключ для зажима фрезы. Они сами по телефону подсказали, что он должен был быть, я посмотрел, что есть под него лыски, но поскольку есть и фиксатор, подумал, что ключа может и не быть в комплекте.
- ни единого документа, кроме кратенькой инструкции. Ни чека, ни гарантийного талона - ничего! И это при том, что товар покупался в покупку частями.
Связался с ними сразу после получения, сообщил, что нет цанги, сказали что подумают что с этим сделать. Подождал их решения минут сорок возле новой почты, сообщил, что еду домой ждать их решения. Не дождался и на следующий день. После неоднократных звонков таки смог пообщаться с менеджером, который сказал, что у них есть видео (предоставить которое отказался), что отправили полный комплект и имея ввиду, что я сам у себя украл цангу, предложил поискать мне где ее можно купить и сказал, "что сами понимаете, ее цена и доставка будет за ваш счет". Вот и все решение проблем с их стороны, ывот и гарантия возврата в течении 14 дней, я уже молчу о гарантийном сроке 12 мес - это все только слова.
Надеюсь, уберегу хоть кого-то от покупок у них.
Достоинства:
  1. работают неплохо, но до момента получения денег, а дальше хоть трава не расти
Недостатки:
  1. по телефону динамят, каждый раз обещают перезвонить, но на этом все и заканчивается.
  2. Высылают некомплектный товар и не выполняют никаких обязательств по гарантии, возврату, обмену из тех, что указаны на сайте.
  3. Также не присылают совершенно никаких документов
Здравствуйте, Олег. При заборе посылки с отделения перевозчика о некомплекте Вы не заявили. В комплекте нет гарантийного талона, так как поставщик не предоставляет официальных сервисных центров. Но в течении 12 месяцев Вы можете обращаться к нам, в случае поломки инструмента. В данной ситуации при некомплекте/бое посылки, Вы бы могли отказаться от нее и оставить на отделении перевозчика, чего Вы не сделали. Детали, что Вам не хватает, идет в запаянном заводском пакете от производителя.

Осторожно, обман!

Елена Елена 14 января, 2020 год
Отец в декабре 2019 купил через интернет бракованный сверлильный станок. Станок вернул обратно по Новой почте. Долго не забирали станок, потом забрали, а деньги не возвращают. "Директор" магазина Михайленко Игорь Александрович обещал вернуть деньги, но потом внес номер телефона отца в черный список. Дозвониться к нему невозможно. Менеджеры магазина отлынивают от вопросов. Теперь привлекаем юристов и будем решать вопрос через... Читать отзыв Отец в декабре 2019 купил через интернет бракованный сверлильный станок. Станок вернул обратно по Новой почте. Долго не забирали станок, потом забрали, а деньги не возвращают. "Директор" магазина Михайленко Игорь Александрович обещал вернуть деньги, но потом внес номер телефона отца в черный список. Дозвониться к нему невозможно. Менеджеры магазина отлынивают от вопросов. Теперь привлекаем юристов и будем решать вопрос через правоохранительные органы.
Ув, Елена. Вам неоднократно отвечали по телефону, ответим и здесь. Вам в возврате средств никто не отказывает. На данный момент с 08.01.2020 Ваш товар находится на сервисном центре на диагностике.
Вы забрали товар с отделения перевозчика, не заявляя о каких либо дефектах.
После забора прислали товар с дефектом и нам нужно получить ответ от сервисного центра, что данный дефект - заводской брак и товар не был в использовании.
После того, как мы получим ответ, мы вернем средства на Вашу карту, либо заменим товар на новый.
К сожалению, после новогодних праздников сервис поставщика немного загружен, так как начал работать с 08.01.2020.
Для уточнения, Вы заказывали не сверлильный станок, а дисковую пилу KRAISSMANN 2100-GSI-305 и на сегодняшний день на номер горячей линии 0 800 330 171 с Вашего номера телефона не пропущено ни одного звонка.
В день Вашего отзыва Вы ожидаете ответ от нас 7й день, даже если не вычитать 11 и 12 числа января как выходные.

Не рекомендую

Анатолій Анатолій 16 ноября, 2019 год
Купив бензопилу (заказ 14590 crm) зробив передплату. Заказ прислали швидко але без комплектації: комплект ключів не поклали, гайки для затиску шини відсутні, упорний зуб та шурупи для прикручування зуба також відсутні. Комплектація вкрай нікудишня якщо не сказати, що відсутня зовсім.
Магазин не рекомендую.
Добрый день, Анатолий.
Комплектность и целостность товара Вы можете проверить на отделении перевозчика. При каких либо несоответствиях, отказаться от посылки.
В данной ситуации, Вы забрали товар, тем самым подтверждая, что товар Вам подходит.
Нам нет никакого интереса не доукомплектовывать Вам товар набором ключей с 2мя болтами, которому цена на рынке 50грн[:smile:]
К сожалению, если бы Вы зафиксировали подобную ситуацию на отделении перевозчика, мы бы могли помочь в решении данной ситуации.

Рекомендую

Джексон Джексон 15 ноября, 2019 год
Делал заказ несколько раз, все отлично, самовывоз с Барабашово, скидки от итак минимальной цены!
Всем доволен, буду заказывать ещё! Рекомендую к сотрудничеству!

Хорошее качество, выбор отличный, цены норм

Валера Валера 15 ноября, 2019 год
Торгуют качественным товаром. Проверено. Была задержка с доставкой день, но спасибо, что предупредили. Воспользуюсь вашими услугами ещё.

Таки неплохо

Александр Александр 11 ноября, 2019 год
Товар был в наличии, договорились о сроках доставки. Качественно упаковали. Чек накладная все на месте. Настроен на дальнейшее сотрудничество.

Сервисом доволен.

Константин Константин 3 ноября, 2019 год
Пользовался услугами этого магазина несколько раз и в целом меня этот магазин в части сервиса устроил. Достаточно широкий ассортимент инструментов, относительно невысокие цены. Качество добротное. Планирую и дальше сотрудничать.

Хороший магазин.

Андрій Андрій 1 ноября, 2019 год
Купляв зварювальний інвертор ,відправили на другий день ,все прийшло в комплекті !В чаті ніхто не відповів ,але передзвонили ! В загальному рекомендую даний магазин !
Достоинства:
  1. Низькі ціни ,швидка доставка.
Недостатки:
  1. Погана інформаційна підтримка.

полный отстой

Алексей Алексей 5 сентября, 2019 год
Купил реноватор Витязь МЗЭП ВМП-570 и набор насадок,насадки к этому реноватору. Насдки не подошли,договорился об возврате и отослал незад насадки и тут пошло. Оператор в течении четырёх дней связывался с менеджером, на пятый день мне пришло уведомление что нужно снять с посылки наложенный платёж-который я снял в течении часа. И снова там вошли в ступор. Ни звонка-ни сообщении о... Читать отзыв Купил реноватор Витязь МЗЭП ВМП-570 и набор насадок,насадки к этому реноватору. Насдки не подошли,договорился об возврате и отослал незад насадки и тут пошло. Оператор в течении четырёх дней связывался с менеджером, на пятый день мне пришло уведомление что нужно снять с посылки наложенный платёж-который я снял в течении часа. И снова там вошли в ступор. Ни звонка-ни сообщении о получении посылки, а о возврате денег явообще молчу
Недостатки:
  1. --------------------
Добрый день, Алексей.
Насадки, что не подошли Вам, приняли обратно и деньги Вам вернули обратно на карту.
Мы никогда не отказываем в возврате товара в течении 14дней.
Извините, за возникшую ситуацию. Старались сработать максимально оперативно[:smile:]

Плохой сервис

Сергей Сергей 26 июля, 2019 год
Товар доставляют быстро, а вот любые вопросы с сервисом и некомплектностью поставок игнорируют напрочь.

Осторожно! мошенничают с сервисом!

Акименко Наталия Акименко Наталия 8 июля, 2019 год
Добрый день всем. Возмущена до крайности отношением к потребителям данного магазина. Кратко об инциденте: в магазине был приобретен электротриммер ПротонТТ750, который вышел из строя через 2 мес. пользования. Гарантия от производителя 1 год. Мы обратились в авторизованный сервисный цент производителя, получили акт, в котором указано, что данная поломка гарантийная, но з/ч сейчас нет, поэтому нужно обратиться к продавцу за... Читать отзыв Добрый день всем. Возмущена до крайности отношением к потребителям данного магазина. Кратко об инциденте: в магазине был приобретен электротриммер ПротонТТ750, который вышел из строя через 2 мес. пользования. Гарантия от производителя 1 год. Мы обратились в авторизованный сервисный цент производителя, получили акт, в котором указано, что данная поломка гарантийная, но з/ч сейчас нет, поэтому нужно обратиться к продавцу за обменом или возвратом денег. Все документы - на руках (чек о продаже, гарантийный талон, акт сервисцентра). Магазин ОТКАЗАЛСЯ менять товар, что является нарушением прав потребителя. Что подтвердил и производитель. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ.

Сервіс - ВІДСТІЙ!

Дмитро Дмитро 20 июня, 2019 год
Доброго дня! Замовляв мотокосу, прийшла не в повній комплектації!!! На дзвінки не реагували! Намагався добитися відповіді 2 тижні!!! На даний момент - "Чекайте, ми Вам зателефонуємо...." Магазин КАТЕГОРИЧНО нікому не рекомендую!!!

Респект

Андрей Рябошапко Андрей Рябошапко 21 января, 2019 год
Отличный магазин. Заказывал у них шуруповерт. Заказ приняли по телефону. Очень хорошо проконсультировали по данному товару. При оформлении сделали скидочку. В кротчайшие сроки отправили товар. Мне такой сервис очень понравился.

покупка бензопилы

Денис Денис 17 января, 2019 год
Покупал здесь бензопилу.Связались со мной в течении 2 часов.Обо всем договорились.Очень вежливый персонал,все понятливо и вежливо рассказали.Доставка была в оговоренные сроки.Всем доволен

Советую всем

Гость Гость 16 января, 2019 год
Купил в этом магазине бензопилу и остался доволен, быстро перезвонили, доставили за 2 дня, пришел качественный товар с гарантией, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество
Недостатки:
  1. не обнаружил

Есть недочеты в работе!

Sergey Sergey 13 января, 2019 год
Заказал недорогой шуруповерт, оплатил в течении получаса на указанные реквизиты, о чем сообшил по телефону оператору интернет магазина. Он в свою очередь пообещал отправить заказ на следующий день. Вечером слелующего дня мне пришлел номер ТТН перевозчика, но она по какой то причине была в статусе "удалена". Попросил менеджера магазина уточнить в чем проблема. Как выяснилось, что-то напутали с доставкой и... Читать отзыв Заказал недорогой шуруповерт, оплатил в течении получаса на указанные реквизиты, о чем сообшил по телефону оператору интернет магазина. Он в свою очередь пообещал отправить заказ на следующий день. Вечером слелующего дня мне пришлел номер ТТН перевозчика, но она по какой то причине была в статусе "удалена". Попросил менеджера магазина уточнить в чем проблема. Как выяснилось, что-то напутали с доставкой и прислали мне не тот номер, а мой заказв в этот день вообще не отаравили. В итоге отправили через день. Все это время в личном кабинете заказ висел в статусе " обработан менеджером" т.е. никаких дальнейших продвижений. А потом вообще перевели в стаус "удален", что не могло не напрячь. В конечном итоге заказ я получил, с небольшой задержкой, и постоянными уточнениями через оператора, где он, а нап вопрос почему не отпраили вовремя, ответ - "я не могу точно сказать". Хотелось бы чтобы магазин внимательней относился к вопросу доставки. Если что то и закажу еще, то уже без предоплаты, особенно если что то дорогое.

дрель шуруповёрт

Юрий Орлов Юрий Орлов 9 января, 2019 год
Решил заказать в интернет магазине дрель шуруповёрт,переживал так как первый раз делал заказ.Но остался доволен.Быстро перезвонили,выслушали,дали совет.Доставку произвели в указанный срок без задержек.Пользуюсь дрелью уже второй месяц и всем доволен.
Достоинства:
  1. Есть возможность реверсного направления вращения.Есть подсветка рабочей зоны.Индикатор заряда аккумулятора.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Нравится

Андрей Андрей 4 января, 2019 год
Искал себе для мастерской хороший но не дорогой сетевой шуруповерт. Знаю, что в Харькове подобные производят и соответственно продают. Решил искать в харьковском интернет-магазине. Попал на сайт Benzoman, там есть абсолютно все, что нужно мужчине в доме. Шуруповерт нашел, не дорогой. Заказ немного подождал и в результате получил качественный товар. Шуруповерт работает хорошо, но если сразу много делать то может... Читать отзыв Искал себе для мастерской хороший но не дорогой сетевой шуруповерт. Знаю, что в Харькове подобные производят и соответственно продают. Решил искать в харьковском интернет-магазине. Попал на сайт Benzoman, там есть абсолютно все, что нужно мужчине в доме. Шуруповерт нашел, не дорогой. Заказ немного подождал и в результате получил качественный товар. Шуруповерт работает хорошо, но если сразу много делать то может и нагреться, но тут уже сказывается цена за которую я взял. Если честно считаю, что лучше брать дешевую технику и в результате новую, чем дорогую, которая всё равно износиться, а денег будет жалко.

Стоит доверять.

Владимыр Владимыр 29 декабря, 2018 год
Приобрёл бензодвигатель эдон от 210. Сделал предоплату быстро связались двигатель пришло даже с шкивом. Всё качественно, всё работает огромное спасибо всем работникам магазина. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Двигатель со шкивом. Всё болты зажаты, ничего не болтается , сборка на все 100.
Недостатки:
  1. Их нет

Покупка кустореза

Григорий Григорий 22 декабря, 2018 год
Сделал заявку на сайте магазина на электрический кусторез Foresta 500 Вт 450мм. Продавцы перезвонили буквально в течение 20-25 минут. Грамотно проконсультировали. После уточнения интересующих меня вопросов, оформили заказ. Доставку осуществили очень быстро. Цена приемлемая. Спасибо.
Достоинства:
  1. качественный товар
  2. быстрота обслуживания
Недостатки:
  1. нет

Все хорошо

Илья Илья 19 декабря, 2018 год
Заказывал в магазине штроборез. Менеджер быстро связался и все уточнил по заказу. Доставили как и обещали в срок.Покупкой остался доволен.

Отличное обслуживание!

Александр Александр 13 декабря, 2018 год
Выбор на сайте большой. Радует доставка. Товар пришел быстро.Соответствует описанию Покупкой доволен.

Доволен как слон

Евгений Евгений (Украина, Vinnitsa) 6 декабря, 2018 год
Оформлял здесь заказ на бензопилу. Очень вежливые менеджеры, помогли с выбором. Быстрая доставка. Остался доволен как слон. Рекомендую!

Знакомство

иван иван (Украина, Irshava) 21 ноября, 2018 год
Это отличный интернет магазин очень понравился.
Покупал в этом интернет магазине болгарку Витязь МШУ-125/1470 Е меня очень хорошо обслужили посоветовали товар.
Доставка хорошая быстро и вовремя привезли.
Скажу вам что товар очень качественный,рекомендую покупать здесь.

отзыв покупателя

николай николай (EU) 15 ноября, 2018 год
Мой харьковский товарищ посоветовал мне ИМ BENZOMAN для покупки запасной цепи для бензопилы.Магазин хороший - приятное обслуживание, большой выбор разнообразных и нужных товаров.Цепь доставили в срок.Спасибо магазину и товарищу.
Достоинства:
  1. качественный товар
  2. быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Рад покупкой

Гость Гость (Украина, Stebnyk) 9 ноября, 2018 год
Все круто товар очень понравился !
Продолжайте в том же духе все быстро и надежно!
Работает уже пол года без проблем.
Спасибо за товар!

Покупка радует

Павел Павел (Украина) 2 ноября, 2018 год
Покупал радиатор Emtas. Устраивает все и внешний вид и стоимость. Легко нагревает комнату. Спасибо за оказанную помощь в выборе товара. Доставка была осуществлена достаточно быстро.
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 83 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Елены Стасовой, 18
Телефон: 0 800 330 171

Техника
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
319 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.3
4422 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.9
509 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
311 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
84 отзыва
tehnomiks.com интернет-магазин
tehnomiks.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Pro-Gas.com.ua интернет-магазин
Pro-Gas.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Laptop Battery
Интернет-магазин Laptop Battery

Рейтинг: 3.9
78 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю