belker.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

belker.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
belker.com.ua интернет-магазин
4.7 5
33 отзыва / 1173 просмотра

Доставка с наложенным платежом

xxxMessixxx Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Купил зарядку Xiaomi, проверил на отделении. Все нормес. ЕДинственный магазин где нашел ее и мне отправили с наложкой так как я несовершеннолетний и банковской карты у меня нету. Дайте скидку за отызв :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Купил зарядку Xiaomi, проверил на отделении. Все нормес. ЕДинственный магазин где нашел ее и мне отправили с наложкой так как я несовершеннолетний и банковской карты у меня нету. Дайте скидку за отызв :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Достоинства:
  1. Отправляют товар без предоплаты

Очень вежливый персонал

Таня Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Помогли подобрать нужную модель батарейки к моему телефону за что огромное спасибо. Чуть не перепутала Помогли подобрать нужную модель батарейки к моему телефону за что огромное спасибо. Чуть не перепутала
Достоинства:
  1. Вежливый и компетентный оператор

ориг батарея

DoDoBest Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Наконец то нашел оригинал для своего старенького galaxy j7. Быстро доставили на след день после заказа забрал с новой почты. Неделя теста, полет нормальный. Наконец то нашел оригинал для своего старенького galaxy j7. Быстро доставили на след день после заказа забрал с новой почты. Неделя теста, полет нормальный.
Достоинства:
  1. оригинал, год гарантии, оператор подсказал какая именно нужна батарея
Недостатки:
  1. нет самовывоза в харькове

хороший сервис

Макс Отзыв написан 17 июля, 2019 год
купил две зарядки самсунг (хотел одну отдать), по факту так получилось что зарядка не пригодилась. Захотел вернуть так как не прошло 14 дней, но я потерял чек. Позвонил в магазин, вернули без проблем. А так пока зарядка работает все хорошо купил две зарядки самсунг (хотел одну отдать), по факту так получилось что зарядка не пригодилась. Захотел вернуть так как не прошло 14 дней, но я потерял чек. Позвонил в магазин, вернули без проблем. А так пока зарядка работает все хорошо

Быстрая доставка

Покупатель Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Заказал стекло на планшет с курьерской доставкой на Троещину. Привезли вовремя. Но доставка стоила мне 35 гривен, чего я сразу не заметил при оформлении. В целом покупкой доволен, но информировать клиента нужно более крупным шрифтом. Я слабо вижу и не заметил когда добавлял. Спасибо хоть оператор предупредил при оформлении. Заказал стекло на планшет с курьерской доставкой на Троещину. Привезли вовремя. Но доставка стоила мне 35 гривен, чего я сразу не заметил при оформлении. В целом покупкой доволен, но информировать клиента нужно более крупным шрифтом. Я слабо вижу и не заметил когда добавлял. Спасибо хоть оператор предупредил при оформлении.
Достоинства:
  1. Привезли в день заказа
Недостатки:
  1. За доставку взяли 35 гривен, шрифт в корзине мелкий

Пушка-ракета на Galaxy A70

Razer Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Тупо афигенный чехол на Галакси А70. Навернул о плитку даже следов не осталось.
https://belker.com.ua/protivoudarnyy-chekhol-dlya-samsung-galaxy-a70-a705-hard-defence-series-new/sinij/
Тупо афигенный чехол на Галакси А70. Навернул о плитку даже следов не осталось.
https://belker.com.ua/protivoudarnyy-chekhol-dlya-samsung-galaxy-a70-a705-hard-defence-series-new/sinij/

Чехол iPhone SE

Ира Диюк Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Купила вот такой чехольчик на iPhone SE за 95 гривен. На фото не понятно, но материал такой как бы матовый. Бархатный. Но это не силикон а гибкий пластик какойто. Более плотный и упругий. Решила отписать тут может кому поможет. Купила вот такой чехольчик на iPhone SE за 95 гривен. На фото не понятно, но материал такой как бы матовый. Бархатный. Но это не силикон а гибкий пластик какойто. Более плотный и упругий. Решила отписать тут может кому поможет. belker.com.ua интернет-магазин - Чехол iPhone SE
Достоинства:
  1. Хорошее качество, дешево
Недостатки:
  1. За эту цену нет

Со мной такое первый раз, и я доволен :)))))))

Владислав Антоненко Отзыв написан 17 июля, 2019 год

Заказал вот такой дешевый кабель USB - USB Type C https://belker.com.ua/kabel-usb-type-c-vitoy-chernyy/ пружинку в машину пожлобившись денег на дорогой Baseus. Его мне посоветовал оператор по телефону. И знаете что? Он оказался офигенный. Во первых оплетка толстенная, во вторых корпуса разъемов металлические (и с хорошим усилением на сгибе), а в третих он еще и быструю зарядку оказывается поддерживает на Samsung...  Читать отзыв
belker.com.ua интернет-магазин - Со мной такое первый раз, и я доволен :)))))))
Заказал вот такой дешевый кабель USB - USB Type C https://belker.com.ua/kabel-usb-type-c-vitoy-chernyy/ пружинку в машину пожлобившись денег на дорогой Baseus. Его мне посоветовал оператор по телефону. И знаете что? Он оказался офигенный. Во первых оплетка толстенная, во вторых корпуса разъемов металлические (и с хорошим усилением на сгибе), а в третих он еще и быструю зарядку оказывается поддерживает на Samsung Galaxy S9 Plus. Хотя не должен судя по описанию. Блин, просто чайниз меджик!
Достоинства:
  1. Товар на практике оказался лучше чем в описании
Недостатки:
  1. Поправьте описание, на нем есть быстрая зарядка :)

Зарядное устройство Apple до айфон

Юра Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Купил зарядку Apple на 1 ампер с кабелем по акции. Указанные на упаковке серийные номера MFi пробиваются на сайте Apple. Да и по самой упаковке видно что орига. Купил зарядку Apple на 1 ампер с кабелем по акции. Указанные на упаковке серийные номера MFi пробиваются на сайте Apple. Да и по самой упаковке видно что орига.
Достоинства:
  1. Оригинал, скидка по акции действительна
Недостатки:
  1. Заказал доставку курьером с трех до шести на работу. Курьер приехал только в пять (чуть телефон не сел).

Развод и мошенничество

Николай Васильевич Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказал чехол. Потребовали предоплату. После оплаты нет чехла и денег. С другого города не поеду разбираться. Будьте бдительны!!! Заказал чехол. Потребовали предоплату. После оплаты нет чехла и денег. С другого города не поеду разбираться. Будьте бдительны!!!
Добрый день Николай Васильевич, ваш заказ уже 4 день находится на отделении Новой Почты. Номер товарно-транспортной накладной в смс сообщении и чате Viber на указанном вами номере мобильного телефона. Будьте внимательны :)

Магнитный автомобильный держатель Hoco CA23

Серега Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Купил тут данный держатель за 235 гривен. На Розетке мне предлагали его за 339, тупо та же модель (я проверил). Еще и привезли через три часа после заказа за 35 гривен по Киеву. В общем я очень доволен. Купил тут данный держатель за 235 гривен. На Розетке мне предлагали его за 339, тупо та же модель (я проверил). Еще и привезли через три часа после заказа за 35 гривен по Киеву. В общем я очень доволен.
Достоинства:
  1. Низкие цены, очень очень быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не продают автохимию

Отличный магазин

Ксения Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Отличный магазин. Думала что у меня поломалась зарядка, телефон быстро разряжался. Оператор сказал что дело в батарее и посоветовал заменить ее не покупая зарядку. После замены все починилось. Большое спасибо за помощь!!!! Отличный магазин. Думала что у меня поломалась зарядка, телефон быстро разряжался. Оператор сказал что дело в батарее и посоветовал заменить ее не покупая зарядку. После замены все починилось. Большое спасибо за помощь!!!!

Зарядка Huawei

Женя Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Зарядка подошла для H uawei P Smart 2019 идеально. Телефон заряжается быстро, за полтора часа. Зарядка подошла для H belker.com.ua интернет-магазин - Зарядка Huawei uawei P Smart 2019 идеально. Телефон заряжается быстро, за полтора часа.

Чехол для планшета

Александр Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Отличный противоударный чехол для Samsung Galaxy Tab A 10.1 из очень толстого силикона с пленкой на экране.
Отличный противоударный чехол для Samsung Galaxy Tab A 10.1 из очень толстого силикона с пленкой на экране.



belker.com.ua интернет-магазин - Чехол для планшета
Достоинства:
  1. Очень прочный, действительно противоударный
Недостатки:
  1. Тяжелый

Витой Lightning кабель

Бадри Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Сперва заказал лайтинг пружинку от Belkin, но потом подумал и взял еще вот такой попробовать:
https://belker.com.ua/kabel-dlya-iphone-lightning-vitoy/
Дело в том что белкиновский у меня уже был. Он сломался за полтора года. Кабель сам тонкий. Да и дорогой он если честно. Но вот этот китайчик просто бомба, очень советую. Самый качественный провод для айфона что я видел в свой жизни. Даже не...  Читать отзыв
Сперва заказал лайтинг пружинку от Belkin, но потом подумал и взял еще вот такой попробовать:
https://belker.com.ua/kabel-dlya-iphone-lightning-vitoy/
Дело в том что белкиновский у меня уже был. Он сломался за полтора года. Кабель сам тонкий. Да и дорогой он если честно. Но вот этот китайчик просто бомба, очень советую. Самый качественный провод для айфона что я видел в свой жизни. Даже не поленился отзыв написать.
Достоинства:
  1. Открыл для себя новый бренд
Недостатки:
  1. Разочаровался в Belkin

аккумулятор для Huawei Y5 2 (Y5 II)

Денис Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Покупал тут аккумулятор на Хуавей Y5 II ребенку. Батарея пришла в упаковке, с защитной пленкой на контактах и документами. В Днепр на Новую почту приехала менее чем за сутки. Огромный лайк за скорость работы. Покупал тут аккумулятор на Хуавей Y5 II ребенку. Батарея пришла в упаковке, с защитной пленкой на контактах и документами. В Днепр на Новую почту приехала менее чем за сутки. Огромный лайк за скорость работы.
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка, есть возможность оплатить наличкой при получении. Не приходится иметь дело с Приватом.
Недостатки:
  1. Нет оплаты Webmoney

Apple EarPods with Lightning Connector MMTN2 (Hoco L7)

Ника Карпова Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Покупала эти наушники для iPhone 8 вместо фирменных. Хоть это и не эпловские ушки, но звук хороший. Визуально 1 в 1. Все лежит в пластиковой коробочке с надписью Хоко, гарантийным талоном и чеком магазина. Не вижу смысла платить тысячу за Apple если то же самое от другой фирмы стоит в три раза дешевле а выглядит и работает также. Покупала эти наушники для iPhone 8 вместо фирменных. Хоть это и не эпловские ушки, но звук хороший. Визуально 1 в 1. Все лежит в пластиковой коробочке с надписью Хоко, гарантийным талоном и чеком магазина. Не вижу смысла платить тысячу за Apple если то же самое от другой фирмы стоит в три раза дешевле а выглядит и работает также.

Стекло для Samsung Galaxy Tab S4 10.5

Razer Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Купил стекло на планшет Galaxy Tab S4. Модель новая, аксессуары на нее нужно поискать. Стекло понравилось. Лежит четко по форме экрана с дырочкой для камеры, не универсальное. Купил стекло на планшет Galaxy Tab S4. Модель новая, аксессуары на нее нужно поискать. Стекло понравилось. Лежит четко по форме экрана с дырочкой для камеры, не универсальное.
Достоинства:
  1. Нашел редкий товар
Недостатки:
  1. нет

Защитное стекло для Huawei P Smart 2019 Optima 3D

Сергей Александрович Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Искал стекло для Хуавей П Смарт 2019 в Харькове,у всех местных продавцов было только дешевое с клеем только по контуру. У меня было такое на прошлом телефоне. Под него со временем забивается пыль. Оператор порекомендовал взять стекло Optima 3D с "полной ламинацией" (чего бы это не занчило). По факту оказалось хорошее стекло. Клей по всей поверхности, края закруглены, на экран...  Читать отзыв Искал стекло для Хуавей П Смарт 2019 в Харькове,у всех местных продавцов было только дешевое с клеем только по контуру. У меня было такое на прошлом телефоне. Под него со временем забивается пыль. Оператор порекомендовал взять стекло Optima 3D с "полной ламинацией" (чего бы это не занчило). По факту оказалось хорошее стекло. Клей по всей поверхности, края закруглены, на экран ложится идеально. Приехало в пластиковой коробочке со всем нужным для поклейки, в пупырке и с чеком. За 175 гривен. Я извиняюсь, но на алиэкспрессе китайцы хотели за такое стекло 9 баксов. Магаину большой лайк за цены, скорость работы и товар.
Достоинства:
  1. Товар соответствует описанию

Кабель Apple Lightning MD818ZM/A

Антон Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Купил кабель у них в описании указано что оригинал по тел сказали что оригинал но он нехига не оригинал я понимаю что за такую цену не может быть что кабель подленный но зачем врать напешите что хорошая копия но не обмануйте людей Купил кабель у них в описании указано что оригинал по тел сказали что оригинал но он нехига не оригинал я понимаю что за такую цену не может быть что кабель подленный но зачем врать напешите что хорошая копия но не обмануйте людей
Достоинства:
  1. отправели в день заказа
Недостатки:
  1. враньё что ОРИГИНАЛ

Кабель Apple Lightning MD818ZM/A

Заказ #1030 Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Беру уже второй провод. Первый покупал еще в декабре и до сих пор работает отлично. Цена - бомба, реально дешевле чем всюду. Сперва сомневался, но когда уже получал второй заказ начал распрашивать курьера че так дешево. Парень сказал так нехотя что по некоторым самым конкурентным товаром магазин демпингует продавая товар в ноль что бы получить постоянных клиентов и продать что-то...  Читать отзыв Беру уже второй провод. Первый покупал еще в декабре и до сих пор работает отлично. Цена - бомба, реально дешевле чем всюду. Сперва сомневался, но когда уже получал второй заказ начал распрашивать курьера че так дешево. Парень сказал так нехотя что по некоторым самым конкурентным товаром магазин демпингует продавая товар в ноль что бы получить постоянных клиентов и продать что-то еще в нагрузку зарабатывая с этого. Короче как и везде. Заправься на 200 гривен, пожри и кофе попей еще на 100 :))) belker.com.ua интернет-магазин - Кабель Apple Lightning MD818ZM/A
Достоинства:
  1. На некоторые товары самая низкая цена
Недостатки:
  1. Нет зарядок для макбука, привезите :(

Степан

Степан С. Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Только тут нашел чехол на Huawei Mediapad T5 10. Больше ни в одном магазине не нашел. Курьер приехал в день заказа с 18 до 20 как и обещали во время оформления заказа. Чехол полностью соответствовал фотографии. Остался доволен магазином. Только тут нашел чехол на Huawei Mediapad T5 10. Больше ни в одном магазине не нашел. Курьер приехал в день заказа с 18 до 20 как и обещали во время оформления заказа. Чехол полностью соответствовал фотографии. Остался доволен магазином.

Беспроводные наушники Remax

Коля Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Взял блютуз уши Remax для занятий в зале. Модель та шо с проводом между двумя наушниками. Звук мне понравился, держат как заявлено 5 часов. Слушаю только на трене, мне на неделю одного заряда хватает. Рекомендую Взял блютуз уши Remax для занятий в зале. Модель та шо с проводом между двумя наушниками. Звук мне понравился, держат как заявлено 5 часов. Слушаю только на трене, мне на неделю одного заряда хватает. Рекомендую
Достоинства:
  1. Очень грамотный консультант
Недостатки:
  1. нет

Все понравилось

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказывал кабель для старого планшета Самсунг. Всивезли в день заказа вечером, цена и качество товара соответствует описанию. Планшет заряжается как нужно, за два часа. Рекомендую. Заказывал кабель для старого планшета Самсунг. Всивезли в день заказа вечером, цена и качество товара соответствует описанию. Планшет заряжается как нужно, за два часа. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество, товар и цены соответствуют описанию. Очень дешевая доставка
Недостатки:
  1. Нет самовывоза
1 согласен

Samsung EP-TA20

Катерина Отзыв написан 18 января, 2019 год
Покупала зарядку Samsung Fast charger EP-TA20 с новым кабелем type c для Galaxy S8. Мою сгрыз кот. Сначала случайно заказала с micro usb, они похожи на картинке. Но оператор Николай по телефону помог выбрать. Быстрая зарядка работает правильно, пишет табличку "быстрая зарядка" при подключении через пару секунд внизу экрана. Покупала зарядку Samsung Fast charger EP-TA20 с новым кабелем type c для Galaxy S8. Мою сгрыз кот. Сначала случайно заказала с micro usb, они похожи на картинке. Но оператор Николай по телефону помог выбрать. Быстрая зарядка работает правильно, пишет табличку "быстрая зарядка" при подключении через пару секунд внизу экрана.
Достоинства:
  1. Компетентный персонал, низкая цена
Недостатки:
  1. Магазин находится в Киеве, в Харьков отправляют только Новой почтой или Укрпочтой

зарядка с кабелем

Elena Отзыв написан 15 января, 2019 год
покупала чехол, стекло, зарядку с кабелем на планшет samsung. Чехол и стекло подошли - супер. А вот зарядка оказалась медленной - заряжала с 20% в течение 9 ч., кабель не соответствует описанию - без гибкого усиления у конекторов и длина 74 см. вместо 1 м. В описании к комплекту указана совместимость с моим планшетом...  Читать отзыв покупала чехол, стекло, зарядку с кабелем на планшет samsung. Чехол и стекло подошли - супер. А вот зарядка оказалась медленной - заряжала с 20% в течение 9 ч., кабель не соответствует описанию - без гибкого усиления у конекторов и длина 74 см. вместо 1 м. В описании к комплекту указана совместимость с моим планшетом samsung galaxy tab4.
Достоинства:
  1. умеренные цены.
Недостатки:
  1. из трех позиций один товар не соответствовал описанию

Яся

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Покупала зарядку для айфона. Товар упакован в фирменную коробочку из белого картона, название модели и серийные номера совпадают как обещали. Покупала зарядку для айфона. Товар упакован в фирменную коробочку из белого картона, название модели и серийные номера совпадают как обещали.
Достоинства:
  1. все как заявлено на сайте
Недостатки:
  1. нет

Отзыв о магазине belker

748159263@ukr.net Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Искал зарядку для iphone 6, наткнулся в поиске на данный магазин. Купил блочек и кабель. Понравилась оперативность, отослали новой почтой в тот же день. Работает исправно уже месяц, пока покупкой доволен. Искал зарядку для iphone 6, наткнулся в поиске на данный магазин. Купил блочек и кабель. Понравилась оперативность, отослали новой почтой в тот же день. Работает исправно уже месяц, пока покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Низкие цены, скорость доставки, оплата картой
Недостатки:
  1. не работают с интаймом

Вадим Парфенов

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Купил противоударный чехол для Xiaomi Mi A1 из силикона с замшей внутри. Я криворукий и смартфон у меня постоянно падает. Уронил уже три раза на плитку и норм. Ронял, роняю и буду ронять!!! Купил противоударный чехол для Xiaomi Mi A1 из силикона с замшей внутри. Я криворукий и смартфон у меня постоянно падает. Уронил уже три раза на плитку и норм. Ронял, роняю и буду ронять!!!
Достоинства:
  1. Подобрали подходящий чехол для меня
Недостатки:
  1. Пришлось платить за него деньгами :(

Быстрая доставка

Антон Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Понравилась быстрая доставка. Утром заказал батарею, в обед курьер уже был у меня под дверью. А самое приятное - не нужно доплачивать за быструю доставку :))))) Понравилась быстрая доставка. Утром заказал батарею, в обед курьер уже был у меня под дверью. А самое приятное - не нужно доплачивать за быструю доставку :)))))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, товар соответствует описанию
Недостатки:
  1. Нет



belker.com.ua интернет-магазин

belker.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аксессуары

Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
376 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3.1
694 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
109 отзывов
Top Tech
Top Tech

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ecase.com.ua интернет-магазин
ecase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
97 отзывов
Интернет-магазин "Optom.com.ua"
Интернет-магазин "Optom.com.ua"

Рейтинг: 5
1 отзыв
sotahata.com.ua интернет-магазин
sotahata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
96 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7128 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2
202 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close