Интернет-магазин Beer Market отзывы клиентов

Интернет-магазин Beer Market отзывы клиентов
Интернет-магазин Beer Market
2.9 5
14 отзывов / 4362 просмотра

Отзыв пивоценителя

Отто Кац Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Разливаемая жидкость на пиво не тянет. Однако в банках пиво настоящее. Можна попасть на акцию. Напр. Калнапилис часто беру по 28 грн. (36 грн.) Сегодня взял полутемное Приматор за 33 грн. (45 грн.) и Лондон Портер за 33 грн. Разливаемая жидкость на пиво не тянет. Однако в банках пиво настоящее. Можна попасть на акцию. Напр. Калнапилис часто беру по 28 грн. (36 грн.) Сегодня взял полутемное Приматор за 33 грн. (45 грн.) и Лондон Портер за 33 грн.
Достоинства:
  1. Обслуживание гут
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено

Отличная сеть

Андрей Отзыв написан 29 мая, 2019 год
По поводу недолива в Beer Market... Полностью не согласен. Я являюсь постоянным покупателем этой сети. И проблемы недолива никогда не встречал. Продавец может даже перебить, так что с бутылки выскакивает.
Те кто пишут негативные отзывы, посетите магазины на Харьковском шоссе, и ваше мнение резко измениться.
По поводу недолива в Beer Market... Полностью не согласен. Я являюсь постоянным покупателем этой сети. И проблемы недолива никогда не встречал. Продавец может даже перебить, так что с бутылки выскакивает.
Те кто пишут негативные отзывы, посетите магазины на Харьковском шоссе, и ваше мнение резко измениться.
Достоинства:
  1. Приятный персонал
  2. Обслуживание на высшем уровне
  3. Качество пива и закусок отличное
  4. Часто наливают больше
  5. Магазины находятся в хорошем расположении друг от друга, можно не ждать очереди а пойти в соседний
Недостатки:
  1. Минусов пока не замечал

Не закрывайте магазины

Артур Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Всегда все для людей.
Плохо только что закрыли магазин на вербицкого. .там работали хорошие продавцы и всегда только свежее пиво.
Всегда все для людей.
Плохо только что закрыли магазин на вербицкого. .там работали хорошие продавцы и всегда только свежее пиво.

Чудесный магазин

Ирина Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Продавцы всегда приветливы. Качество напитков и закусок тоже всегда на высшем уровне. Почитала отзывы... Не знаю как на других магазинах но на Харьковском массиве всегда все устраивает и в обслуживании и в продукции.
Разве что очереди иногда, мало места на магазине.
Продавцы всегда приветливы. Качество напитков и закусок тоже всегда на высшем уровне. Почитала отзывы... Не знаю как на других магазинах но на Харьковском массиве всегда все устраивает и в обслуживании и в продукции.
Разве что очереди иногда, мало места на магазине.

Больше не куплю !

Виктор Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Ужасное место ! Пью пиво редко и потому ещё вкус на месте ,) 26.05.19 райдужная 8 , взял тут Хюгарден white 1л на 2х на утро такое чувство что я пил целый вечер черниговское + тетерив . Намешано что попало это 100%, не знаю это бочка такая или сам персонал левачит подключая не те бочки
Больше...  Читать отзыв
Ужасное место ! Пью пиво редко и потому ещё вкус на месте ,) 26.05.19 райдужная 8 , взял тут Хюгарден white 1л на 2х на утро такое чувство что я пил целый вечер черниговское + тетерив . Намешано что попало это 100%, не знаю это бочка такая или сам персонал левачит подключая не те бочки
Больше к вам не прийду !
Достоинства:
  1. Нету .
Недостатки:
  1. 1.Вкус пива -намешано что попало !!!
  2. 2.Персонал

Пришли за 15 минут

Аноним Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Пришли с другом за 15 мин до закрытия! Нас нагло отпраыили! Мы просили налить нам, но нам отказали в наглой форме! Мол мы уже закрыты и идите вы. Пришли с другом за 15 мин до закрытия! Нас нагло отпраыили! Мы просили налить нам, но нам отказали в наглой форме! Мол мы уже закрыты и идите вы.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не кликньосообразность

Закрываются за 15-20 минут до окончания смени

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На ул. Российской постоянно закрываются за 15-20 минут раньше двери чем нужно работают до 23.00 а двери на замке уже в 22.40-22.45. Разберитесь с проблемой , я успеваю сделать свой заказ, а персонал закрывает двери перед носом... Европа - жопа На ул. Российской постоянно закрываются за 15-20 минут раньше двери чем нужно работают до 23.00 а двери на замке уже в 22.40-22.45. Разберитесь с проблемой , я успеваю сделать свой заказ, а персонал закрывает двери перед носом... Европа - жопа
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все очко

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!! НЕДОЛИВ пива!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На выходных купил в магазине BEER MARKET по адресу г. Киев, ул. Н.Ужвий, 12 несколько видов пива по 1л. Каким же было мое удивление когда дома я разлил 1 л. в два бокала по 0.5 л. и пива во втором бокале просто не хватило (почти 100 мл.).
Со второй бутылкой произошла та же история.
После чего я взял мерный стакан...  Читать отзыв
На выходных купил в магазине BEER MARKET по адресу г. Киев, ул. Н.Ужвий, 12 несколько видов пива по 1л. Каким же было мое удивление когда дома я разлил 1 л. в два бокала по 0.5 л. и пива во втором бокале просто не хватило (почти 100 мл.).
Со второй бутылкой произошла та же история.
После чего я взял мерный стакан и попытался в бутылку из под пива влить 1л. воды. Я был очень удивлен когда в бутылку вошло всего 910 мл. вместо 1л. Получается от 80 мл. до 100 мл. на одном литре недоливают??? У Вас в магазине не такое уж и дешевое пиво, что бы еще и недоливом промышлять.Не знаю как в тару по 2л., 1,5л. и 0,5л., но в литровые бутылки больше 910...950 мл. (с учетом того что нальют по самое горлышко) пива не войдет.

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Некомпетентные работники находятся в этом магазине, уже второй раз работник не может пробить мою брнусную картку, по ее номеру, при этом хамит, намекает что не в состоянии понять его слова, и это уже второй раз, хотя мог бы просто сказать что он уточнит данную информацию и реально уточнить.,потому как в других магазинах мне спокойно пробивают карту по ее номеру! В...  Читать отзыв Некомпетентные работники находятся в этом магазине, уже второй раз работник не может пробить мою брнусную картку, по ее номеру, при этом хамит, намекает что не в состоянии понять его слова, и это уже второй раз, хотя мог бы просто сказать что он уточнит данную информацию и реально уточнить.,потому как в других магазинах мне спокойно пробивают карту по ее номеру! В целом впечатление что зашел в какую-то наливайку

Очень хорошее обслуживание

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Сегодня зашли с женой в Бирмаркет купить вино на Маяковского очень вежливое обслуживание, девушка Анна предложила подобрать закуску к нашему вину . Рассказала о акциях всех предложениях. Очень понравилось . Зарегистрировала карту , оказалось что она досих пор не зарегистрирована. Респект Сегодня зашли с женой в Бирмаркет купить вино на Маяковского очень вежливое обслуживание, девушка Анна предложила подобрать закуску к нашему вину . Рассказала о акциях всех предложениях. Очень понравилось . Зарегистрировала карту , оказалось что она досих пор не зарегистрирована. Респект

Будьте осторожны!

Алиса (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Будьте осторожны, работают мошенники! В г. Харькове по адресу ул. Гвардейцев-Широнинцев зашли в БирМаркет, совершили покупки и расплатись банковской картой. Спустя 40 минут начали приходить Сообщения на телефон о попытки взлома банковской карты. Сразу позвонили в банк и они подтвердили, что попытки взлома проходили после того, как расплатились по адресу БирМаркета. Сделали выписку в банке по счету, который подтверждает, что...  Читать отзыв Будьте осторожны, работают мошенники! В г. Харькове по адресу ул. Гвардейцев-Широнинцев зашли в БирМаркет, совершили покупки и расплатись банковской картой. Спустя 40 минут начали приходить Сообщения на телефон о попытки взлома банковской карты. Сразу позвонили в банк и они подтвердили, что попытки взлома проходили после того, как расплатились по адресу БирМаркета. Сделали выписку в банке по счету, который подтверждает, что в течении этого дня картой не пользовались, только расплата в БирМаркете и также выписку о попытке взлома. Будем принимать меры!

Привет маркетологам

Макс (Украина, Vasilets) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Случайным образом зашел в Beer Market по адресу улица Героев Севастополя 33 в Киеве, пока жена было в аптеке по соседству. К продукции вопросов нет, поскольку я такое Г в принципе не пью и не ем, и не понимаю как люди могут пить это химическое пиво. Но удивило меня совсем не это, не смотря на все уговоры, отец решил попробовать...  Читать отзыв Случайным образом зашел в Beer Market по адресу улица Героев Севастополя 33 в Киеве, пока жена было в аптеке по соседству. К продукции вопросов нет, поскольку я такое Г в принципе не пью и не ем, и не понимаю как люди могут пить это химическое пиво. Но удивило меня совсем не это, не смотря на все уговоры, отец решил попробовать сушеную икру, когда за нее расплачивался сзади мне прям на голову брызнул освежитель воздуха Спросил у продавца, что это было, говорю у вас же пивной магазин, в котором пивом и рыбой должно пахнуть, а не туалетом. Девочка растерявшись ответила, что это все проделки маркетологов. Вот у меня к ним и вопрос, вы там совсем ... неграмотные ?!!! Во-первых, даже в маркетинговых целях это очень тупая идея, а во-вторых, у вас же на полках продукция на которой все это оседает! Или вы решили, что химию химией не испортишь ?

Не очень понравилось

Руслан (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Зашёл за пивом 06.10.18 на лаврухина, девушка продавец не очень была рада моему визиту. Навязчивое обслуживание (через каждые 10 секунд: "вы определились?"), язвит ("Мы и так не скучали"(Без меня имелось ввиду)). Я отошёл в сторону пропуская других людей так как не определился ещё с выбором, продавец: "вы не против, если мы обслужим ещё и других людей?". Не очень нравится такое...  Читать отзыв Зашёл за пивом 06.10.18 на лаврухина, девушка продавец не очень была рада моему визиту. Навязчивое обслуживание (через каждые 10 секунд: "вы определились?"), язвит ("Мы и так не скучали"(Без меня имелось ввиду)). Я отошёл в сторону пропуская других людей так как не определился ещё с выбором, продавец: "вы не против, если мы обслужим ещё и других людей?". Не очень нравится такое общение. Я понимаю, что я на Троещине, но общаться больше так со мной я не позволю
Никита Отзыв написан 20 июля, 2018 год
В магазине BeerMarket являюсь постоянным покупателем, вполне устраивает предлагаемый ассортимент эля, особенно нравиться облипиховый. Еще часто берем орешки и домашние греночки с аджикой - супер. Магазинов разливного пива вокруг много, но здесь всегда чисто (что очень для меня важно) и обслуживание быстрое, вежливое. В магазине BeerMarket являюсь постоянным покупателем, вполне устраивает предлагаемый ассортимент эля, особенно нравиться облипиховый. Еще часто берем орешки и домашние греночки с аджикой - супер. Магазинов разливного пива вокруг много, но здесь всегда чисто (что очень для меня важно) и обслуживание быстрое, вежливое.



Интернет-магазин Beer Market

Интернет-магазин BeerMarket - это место для истинных ценителей, где можно насладиться качественным хмельным напитком. Любимый многими пенный напиток быстро утоляет жажду, дарует приятные вкусовые ощущения и поднимает настроение. Поэтому компания...

Пиво

Пиво ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Світле"
Пиво ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Світле"

Рейтинг: 2.3
21 отзыв
Пиво "Перша приватна броварня"
Пиво "Перша приватна броварня"

Рейтинг: 2
17 отзывов
Пиво ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біле"
Пиво ЧЕРНІГІВСЬКЕ "Біле"

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Пиво D'Rye
Пиво D'Rye

Рейтинг: 4
1 отзыв
Пиво Bud
Пиво Bud

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Пиво Оболонь Светлое
Пиво Оболонь Светлое

Рейтинг: 2.1
40 отзывов
Пиво Robert Doms Богемський
Пиво Robert Doms Богемський

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Уманьпиво Свое "Хмильнэ"
Уманьпиво Свое "Хмильнэ"

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close